Злые хочушки-1
29 ноя 2006, 14:41
Иногда накатывает такая тоска и злоба на весь мир, на не понимаюших тебя товарищей и вообще нужно место для сброса негативных эмоций и ругани! Идею мне подсказали беременюшки со совим топиком "Злые беременюшки". Собственно я начну с себя, я в принципе добротой особой никогда не отличалась, сегодня радостно сдавала кровь - залила весь стол и врачиху, чему в принципе очень рада. Сделал гадость - сердцу радость. А еще обращаю частенько внимание на злбность хочушек. Ну я все понимаю, любого может достать эта проблема, но чего же так недобро то воспринимать вполне конкретную информацию по заданному вопросу. Короче вот!!! Присоединяйтесь!!!
30 ноя 2006, 18:13
Рит, ты б назвала топ "Хочушки не в настроении", я ж знаю что ты добрая, белая и пушистая, а желание пребольно укусить ближнего случается иногда абсолютно со всеми, идея топа классная:)
30 ноя 2006, 19:51
Если "злаЯ" общественность "ЗА" - то можно и "не в настроении"
29 ноя 2006, 14:51
Что я могу сказать... Меня достала жизнь, которая выглядит как хождение в закрытой пустой комнате от стены к стене. Выйти не можешь, а сидеть просто так уже не можешь. Вот и делаешь вид, что ходишь, что отвлекает, вроде делаешь что-то... А на самом деле, пока кто-нибудь не откроет дверь - так и будешь ходить от стены к стене.
29 ноя 2006, 15:04
ОООО, как это знакомо все. Сидишь, ждешь у моря погоды, а годы идут...
29 ноя 2006, 17:17
аааааааа, бархотка, прям с меня списалаааааааа
Уже беременюшка
29 ноя 2006, 14:56
Дорогие мои "злые" хочушки!Я хочуна Вас почихать чтобы Вы стали добрыми и Ваши мечты сбылись и поскорее. АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
29 ноя 2006, 15:32
а можно мне чих позаразнее?
29 ноя 2006, 15:36
Васена!!! КАКОЙ У ТЕБЯ РАСПРЕКРАСНЫЙ ОКСАЛИС!!!! Уж извини что не в тему, но не могла удержаться!!!!!!!!
29 ноя 2006, 15:57
спасибки, мне таааак приятно ))))ммм
Беременюшка
29 ноя 2006, 15:53
НУ Конечно ААААПППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
29 ноя 2006, 15:58
спасибо, поймала, ни с кем не поделюсь (тихонечко шепотом говорю, чтоб не отобрали)
позитивно мыслящая хочушка
29 ноя 2006, 15:12
Я чего-то не согласна с вами совсем... Жить со злобой в душе, с негативом - какого же ребенка можно тогда зачинать? И не по христиански это... Если ты выбрасываешь в мир негатив и отрицательную энергию - то ее же и притягиваешь мне кажется гораздо конструктивнее поселить в своей душе добро, любовь, спокойствие, умиротворение и любовь к миру, солнцу, природе, птицам, людям... Когда в душе позитив и улыбка в душе - то таким образом и притягивается к тебе удача и позитивные добрые дела:) Я для себя решила что никогда не буду больше плевать в свою дущу, не буду забивать ее негативом, а наоборот я буду радоваться каждому дню и ждать от жизни только позитива!!! пс: у меня тоже были потери беременности
01 дек 2006, 15:20
ППКС:)
29 ноя 2006, 15:15
привет, милые, но "злые" хочушки! К вам можно?? Я тоже ужасно злая сегодня, точнее со вчерашнего дня... Вчера очередной раз с мужем выясняли отношения, и я в очередной раз поняла, что это не тот человек, который может меня поддерживать в моем нелегком хочушечном деле... За плечами одно КС (ребенок умер), потом 2 ЗБ... мне кажется он не понимает, и устал от меня... уже несколько раз предлагали друг другу разойтись, а что-то держит... все-таки 7 лет вместе... Извините за негатив, но надо было высказаться...
29 ноя 2006, 15:18
а давайте вместе злые все соберемся и его накажем!
29 ноя 2006, 15:20
Ага:-))) А еще подругу, которая постоянно с вопросом лезет... хотя у самой детей нет... Ждет, видимо, интересно ей на моих ошибках учиться...
29 ноя 2006, 15:23
и подруге волшебного пенделя отвесим, чтоб знала, как дурацкие вопросы задавать!
29 ноя 2006, 15:27
вот за что я тебя люблю, так это за боевой настрой... всегда готова раздавать пендели волшебные...
29 ноя 2006, 15:30
ну вот, а я думала, что любишь меня за красоту и скромность...
29 ноя 2006, 18:28
:) за это конечно тоже...
29 ноя 2006, 15:31
а как ты попала в этот топик? Тоже хочется кому-то навесить?
29 ноя 2006, 18:33
ага, прежде всего руководству, которое опять задерживает з/п... надоело быть белой и пушистой... я всегда такая спокойная (мне на работе все говорят), что все решили, что я почему-то добрая... но как показывает практика, на добряках ездить хорошо получается.... так что делаем лицо позлобнее :-|
29 ноя 2006, 18:41
а я злая тоже недавно была, на всех наорала на работе, потом, правда, неудобно было, я тоже такая вся правильная-воспитанная:)
29 ноя 2006, 18:45
во-во... воспинтания - хоть отбавляй... а всякие козлы этим пользуются... иногда поорать полезно
29 ноя 2006, 18:46
мда, часто все вопросы решает простое хамство.
29 ноя 2006, 15:30
Мне нравится такой настрой!!! А еще я предлагаю организовать клуб любителей 13 числа:-)))(у тебя в паспорте подсмотрела), а то есть некоторые... говорят... А я вот оченьььььььььььььь лУблУ 13 число!!! ВОТ! Мне оно действительно нравиться! Чувствуешь что-то мистическое в этом и конечно же свою Эксклюзоивность! (не побоюсь этого слова:-))))))
29 ноя 2006, 15:32
мистика отменяется, это у меня в паспорте Ева глючит, у меня ДР 14, а не 13. Просто запарилась уже исправлять. Но на фотках именно я (пока еще).
29 ноя 2006, 15:34
Жаль, все отменяется, сорри... Ну вот теперь и на Еву злая, не дала клуб организовать:-)))))
ну злобный-то топик еще остается:)
29 ноя 2006, 15:40
Ага:-))) Пусть вся наша злость здесь и остается... прям как на прием к психотерапевту сходила...
задумалась... у меня тоже есть знакомая пара, которые давно женаты и нет детей... ей под 30, а ему больше 30... и я как дурак несколько раз спршивала у нее чего тянут с киндерами, просто как-то говорили на эту тему, сказали, что вот собираются планировать, да времени нет, но почему-то на то момент я не задумалась, что у них могут быть просто - напросто проблемы и вот они и отнекиваются, не каждый ведь скажет, что у них проблемы... эх, глупая я, глупая... даже не по себе стало :( хотя я и спрашивала аккуратно, не настойчиво, но все же... думаю им мало приятного... я сама хочушка, поэтому и хочется, чтобы у всех, у кого еще нет деток - они появились, искренне) эх, понимаю теперь как сложно хочушкам, которые хотят, но не получается - а тут еще подруги разные надоедают с вопросами когда да когда... :(
29 ноя 2006, 15:43
А я на такие вопросы отвечаю просто: Когда будем заводить киндеров обязательно Вас проинформируем по...e-mail %))) Злобно и приятно!%)
29 ноя 2006, 15:45
ну вообще-то я спрашивала не просто так с бухты барахты... а после того как меня спрашивают как у нас с этим дела...
29 ноя 2006, 16:26
Дааа, вот с подругами фигня какая-то, я устала отвечать на их вопросы "ну когда" и типа "всех денег не заработаешь, пора о детях думать".... :-|
29 ноя 2006, 18:42
лучше уж такое выслушивать, чем когда твои подруги знают, что у тебя проблемы, и начинают со своей колокольни советы давать... так бы и треснула... моя подруга, например, пару раз спрашивала, не пробовала ли я становиться на березку после ПА... ггг...
29 ноя 2006, 18:52
Да говорят пойди к такому-то врачу может он подскажет позу... угу, типа мы этих поз за 3,5 года хочушества не перепробовали
29 ноя 2006, 19:02
дурочки одним словом... подружки... У меня тоже такая есть одна, я ей говорю после ЗБ, нет меня сейчас желания разговаривать с кем бы то ни было.. так нет ... давай спрашивать где была... Ну я ее и послала, а потом, чтобы не доставали всем сказала (компания одна 6 человек) что мол так и так, с вопросам не лезьте... остальные поняли и не лезли.. и до сих пор сторонятся этой темы...
29 ноя 2006, 19:58
мне тоже вечно каких-то врачей советуют... но про березку...для меня это ваще анекдот... понимаю, что не со зла... но лучше бы уж молчали... а вторая моя подруга когда услышала, что у меня диагноз - бесплодие, с большими удивленными галазами спросила: "Как это у тебя ни с того, ни с сего бесплодие? откуда оно взялось?" Как-будто с бесплодием рождаются...
29 ноя 2006, 15:16
Год или около того назад я Сильно злилась. На всех, кто ни черта не понимает, как мне плохо. Даже с лучшей подругой, у которой ребеночек без проблем получился не могла общаться. Видеть ее не могла. Теперь вот пришла к мысли, что может быть если перестать злиться, хотя бы очень-очень постараться, то тогда то все и получиться. Зачем малышу злая мама?
29 ноя 2006, 15:29
девченки, да ладно вам, ну какие вы злые, вы, Маргоша, Бархотка, про других не знаю.. а вы то... вы то добрые :) давайте лучше пазитифф нагонять в топиках :) мысли материальны, как злые - так и добрые, так ведь лучше материализовывать добрые и с этим добром принести в этот мир маленьких добрых малышей :)
29 ноя 2006, 15:48
ДЛя позитива есть и другие топики. А тут можно и пар выпустить :) и возвращаться в те топики добрыми, белыми и пушистыми :-D. А то когда в другом топе начинают злиться и нервничать, тут же злыдней обзовут :-Р .
29 ноя 2006, 15:51
согласна :) лучше уж тут :)
29 ноя 2006, 15:55
ППКС:-))) Ну где-то же надо пар этот уже выпустить... Опять же вговоришься, и глядишь, вроде и легче стало, и ГЛАВНОЕ здесь не надо за свою злость оправдываться, что дескать, я-то вообще, не такая... Даешь злобный топик! Да, Дин, ты очень кстати зашла! Огромное тебе спасибо за ссылки про ВСД! Помнишь, ты мне в ХРУНДе давала. Извини, что поздно, просто на работедел много было, на Еву не заходила. Спасибо!
29 ноя 2006, 15:56
За ссылки - пажалста, рада, что пригодились. :)
29 ноя 2006, 17:20
Присоединяюсь. Прошу считать членом:-| (:D) ПС. Была узи! Два дня подряТ!;)
29 ноя 2006, 17:39
Ну и как УЗИ? все ОК, надеюсь?
29 ноя 2006, 19:04
уже забыла по какое писала: вчерашнее или сегодняшнее :D Вчера брюшная полость(учитывая, как мне было плохо за последний год, я ехала со страшными мыслями), результат:всё везде чисто, ни песков, ни каменьев, размеры нормальные, но обнаружен перегиб "желОчного"(врач;)) пузыря в области нижней трети. Там ещё у меня есть непонятки с терминами - средняя эхогенность(почему не четкая?:-0) Сегодня - Тё:Р Спрашивает, чего я жду?;-) Нашел эндометриоз, которого не было ещё полгода назад:(
29 ноя 2006, 19:13
Елка! Извини, что влезаю, но если ты пишешь про узиста ТЕ из ЦИРа, то буквально вчера я его озадачила вопросом не вернулся ли мой Эндометриоз, на что он мне ответил, что это не видно на УЗИ!
29 ноя 2006, 21:19
ну, раз по узи не видно его - значит, не вернулся:) Мой вот вернулся спустя 2 с лишним года:(зараза... Так ещё и жидкость в позадиматочном пространстве наблюдается(до О)... Сколько жила, такого у меня ещё не было, так что надо опять начинать образование;)
30 ноя 2006, 00:46
по терминам - "средняя эхогенность(почему не четкая?)" Где эта эхогенность? В печени или где? А в желчном перегиб часто бывает :(
30 ноя 2006, 01:27
"эхогенность паренхимы средняя": в печени, в поджелудке, в селезенке... А про ЖП - что ж это такое? Как же его разогнуть-то?:-0 А я думала, у меня в печени каменья острыми краями протоки режут, даже хотела идти их дробить:-0:D Так ещё и ЖПМП!
30 ноя 2006, 11:15
Средняя эхогенность - думаю, что это нормально. Я не спец, конечно, но при патологиях проводимость ультразвука по ткани печени изменилось бы, при гепатите, например.
29 ноя 2006, 18:31
во-во.. все таки и для говна собственного и чужого нужен топик.... Нельзя же всега быть доброй, а тут выговорился и вроде как полегчало.
29 ноя 2006, 16:07
И что, ЭТО И ВСЕ????? Все уже успокоились, одна я что-ли злая осталась??? Тогда дайте мне чем нибудь (по голове, по попе и т.д.) (нужное подчеркнуть), глядишь и я злиться перестану... А мож это все погода мерзкая??? Нет, ну я определенно хочу на кого-то, на что-то злиться??? Это не лечится???
29 ноя 2006, 17:13
как вариант - можно начальника наХ послать, клиента, а если дома, то коту, кошке, собаке (нужное подчеркнуть) под зад ногой наподдать, а то ходют и ходют тут.
Anonymous
29 ноя 2006, 17:30
про кошку и собаку ужас!имхо срывать обиду и злость на животных жестоко
29 ноя 2006, 17:37
так мы же ЗЛЫЕ!
Anonymous
29 ноя 2006, 18:10
А звери то причем??? надеюсь ты все-таки шутишь :-)
29 ноя 2006, 18:29
шучу, ты ж мою кошку видела в паспорте? Правда, под жопу иногда получает легонько за то, что харчами перебирает.
29 ноя 2006, 17:31
Топ замечательный:). Только я сегодня-добрая:). Но у всех нас бывают трудные минуты- будет куда прийти пар выпустить. :)
29 ноя 2006, 18:26
Топик суперский...позлишься..почитаешь..и, в общем, когда на это смотришь со стороны, то все начинает казаться не таким уж ужасным ))
29 ноя 2006, 18:46
Нужный топ, зашла почитать. Сегодня вроде не злая и особо нечего писать ;)
29 ноя 2006, 19:05
Как раз очень под руку этот топ! Встала ХЗ во сколько, кровь сдавала перед ИИ. Сейчас сижу как дура на работе, все разошлись уже, а меня начальство не отпускает. Велено ждать! Вызовут еще совещаться! Убью всех!!! Домой хочу! К мужу! Сегодня должен мне первый укол Менопура колоть! А я тут парюсь!!!! (непереводимый национальный фольклор!)
29 ноя 2006, 19:06
ООО! У меня вчера такое настроение было!!! на работе все жилы вытянули....
29 ноя 2006, 19:09
Кипю ,шипю и пузырюся! Щас позвоню директрисе, наору на нее матом и поеду домой. Пусть выгоняют!!!
29 ноя 2006, 19:06
гы! это я удааааачно зашла ;). злая я, злая, пишите меня в свои ряды!!! ;) претендую даже на лидерство по злобе и вредности ;) везде одни кАзлы - в паспортном загран не делают, в щитовидке образование, которого там не стояло, в матке по узи воспалительный процесс, который там тоже не стоял ишо неделю назад. и ведь кажный норовит нашего хочушного брата обидеть, напужать. ух!
29 ноя 2006, 19:18
ой.. не говори.. сволочи одни сплошные вокруг.. меня вон тоже напугали в понедельник.. полипом эндометрия... правда вместо злобы я почему-то заржала.. куда же вы товарищи раньше смотрели????
29 ноя 2006, 19:26
мне однажды также с полипом "повезло". лежу я в кресле, врач смотрит ТУДА и вдруг как закричит: "Надь, а Надь, гляяяяянь, полиииип! Бааааа!!! Полип!!!", это медсестру она звала. ну таки и не было никакого полипа, ниснаю, куда она смотрела.
29 ноя 2006, 19:29
Ой дайте и мне сказать про Полип! Делала узи перед лапорой - Подозрение на полип. В заключении лапоры указано, что гистера без особенностей - типа ничего не нашли....а сейчас опять его диагностируют! Он прятаться чтоль могет! Этих врачей не поймешь - 7 пятниц на неделе!
29 ноя 2006, 19:30
не, не могет он прятаться, если на гистере не нашли, то усе ок.
29 ноя 2006, 19:32
А 4 врача его подтверждают(в разных местах УЗИ делала)! и мне показывают на мониторчике....в общем шиплю как яичница на сковородке.
29 ноя 2006, 21:03
от ведь партизан какой :(
29 ноя 2006, 23:34
да не.. у меня эндометрий 13мм на 8 ДЦ, думаю оно. Хуже от гистеры точно не будет.
30 ноя 2006, 11:40
О а про загран паспорт тоже можно ? Там где я его делаю, вообще засада. О готовности паспорта узнать по тел нельзя, никто говорить не станет, прийти спросить тож нельзя...никто и не посмотрит, а они, не поверите, пишут исьма, мол Ваш паспорт готов, приходите, забирайте...но вы себе можете представить, сколько это писмо будет идти и не факт, что не потеряется.:-|
30 ноя 2006, 14:19
что значит - придешь, а они смотреть не будут? да они вообще охамели!!!
30 ноя 2006, 14:22
Аха, вообще на прием надо записаться за две недели.. в общем я таком шоке была, как-будто вернулась лет на 10 назад
30 ноя 2006, 14:24
бред какой! это что ж за район такой? может стоит пожаловаться на них?
30 ноя 2006, 14:45
Это не район, это город...не Москва...вот так там иногда весело... так что приходится выпускать пар..вместе со злючками
30 ноя 2006, 14:58
А я паспорт получила только с 3 раза, и ждала его где-то около полугода, если не больше :-) В конце концов мне неправильно дату рождения написали, потом исправляли еще неделю.
30 ноя 2006, 14:36
Ага, они, гады еще так смотрят, что не видят!!! А до этого к ним очередь надо выстоять, чтобы только спросить, часов с 7-8 утра прийти. Еще с таким видом разговаривают,что одолжение делают великое и вообще заняты супер авжными делами. :(
30 ноя 2006, 14:38
Вербен, я рассказывала, как мою дочу "поздравляли" с получением первого в жизни паспорта? "Распишись здесь и уходи!":-|
30 ноя 2006, 15:01
Ну, надеюсь, вы ее дома не разочаровали :)
30 ноя 2006, 15:04
Фото в моем паЧпорте видела? Это вот как раз по тому случаю:-)
30 ноя 2006, 15:25
Ааа, побаловала :))) :-7
30 ноя 2006, 15:00
Аналогично. У нас там в ОВИРе списки вывешивают. Если говорят, тебя в списке нет, значит, не готов. Ага, читали мы читали эти списки. Мужниной фамилии нету и все тут. Пришел на прием, а паспорт готов уже месяца 2 назад, а когда раньше просили посмотреть девчонки паспортистки только огрызались :-| :-|
30 ноя 2006, 16:09
наши козлы хоть и не делают ни фига, вернее, все спустя рукава, но разговаривают вежливо, аднака.
29 ноя 2006, 23:36
Ну я сегодня точно злючка. Пришел муж с работы, вывалил на меня весь негатив за день, за что получил жратву в зубы и подушкой по башке... и нравоучения о мире и благоденствии в семье минут на 30. Потом сунула ему персен в рот и он заткнулся. Да... вот такая я сволАчуга и мне не стыдно совсем.
30 ноя 2006, 01:28
эх, хорошо быть сволАчугой - я своему даже персену не даю:Р
30 ноя 2006, 01:32
Я бы тоже не давала, сэкономила, но только он мне всю плешку проел за сегдняшнй вечер. Теперь вот спит сном младенца... а рядом с ним кошандер дрыхнет.. почти одно лицо... :)
30 ноя 2006, 11:25
Доброе (или может быть именно для этого топика злое????) утро! Вот вчера позлилась тут позлилась, вечером еще с мужем хотела позлиться, но он чего-то не злился... так и уснула не позлившись... А сегодня ужО что-то и не охота злиться. Все-таки правильный топик!
30 ноя 2006, 11:42
Здорово...а у меня муж вообще всю неделю злющий ходит, так я помалкивать стараюсь ))
30 ноя 2006, 11:26
А я злая!!В психоневрологическом диспансере за справку что не состою у них на учете надо 300руб.платить.ААААААА!!!!!!!!!!! Скоро наверно встану!!!!
30 ноя 2006, 13:23
вместе будем вставать.. я вон уже ночами не сплю, скоро крыша окончательно уедет и я буду офицальный шизик
30 ноя 2006, 11:30
О! Отличный топик! Можно, я тоже позлюсь?;-) РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР! Вам смешно, а у меня на работе кто-то спионерил полплитки шоколада из письменного стола, подозреваю, что охранник ночью - они время от времени этим балуются. Блиннн, уже и шоколад в сейф запирать?
30 ноя 2006, 11:46
Нет, не дают побыть белой и пушистой... Начальник позвонил в офис (сказал, что скоро приедет) и теперь весь офис стоит на ушах и старается выполнить то, что он попросил сделать до его приезда!!! Злости не хватает на этих начальников! Просто по опыту знаю, что когда он приедет, скажет, что мы не то сделали, а виновата опять Юля!!! УХХХ!! Какая же я злая! А ведь хотела провести день спокойно!
30 ноя 2006, 11:50
Начальники, они это любят...
30 ноя 2006, 11:54
Тогда тоже хочу быть Большимначальником! Приезжать когда мне хочеться и требовать того саманезнаю чего! УХХХХ! Злая я!
30 ноя 2006, 11:56
А я не хочу... Потому что, как говорил Квай-Гон Джинн, "на всякую рыбу найдется рыба покрупнее", и начальников так же имеют их же начальники;-)
30 ноя 2006, 12:02
да и я на самом деле тоже... Меня моя должность устраивает... Просто иногда так хочеться кем-то покамандовать, что и начальники почувствовали как нам иногда несладко от их просьб... А ты чего не работаешь?? Это я время коротаю до прихода начальства... А то потом не до евы будет...
30 ноя 2006, 12:04
Я НЕ РАБОТАЮ???:-0:evil :evil :evil :evil А что я делаю?:-0 Я, можно сказать, "в попе лица", как папа Карло... а вы... а вы... злые вы...
30 ноя 2006, 12:10
Ну извини:-))) Не думала, что так получиться... сорри Злая, злая я, уйду я от вас...
30 ноя 2006, 13:25
нет уж... оставайся.....
30 ноя 2006, 14:17
я вообще не злая по жизни, но как же тут не злиться, когда 36 ДЦ и все еще первая фаза.. :((((( где ж терпения набраться? РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
30 ноя 2006, 14:31
Масёнка, а это вообще больная тема!!! тут не то, что злости вообще ничего не хватает..:( У меня самой цикл - 58 дней. хнык хнык хнык....:(
30 ноя 2006, 14:26
Меня к себе возьите! 3 года неясного бесплодия при иделаьных анализах и лапароскопии и одном неудчном ЭКО неделю назад закончившемся. Злая как собака....
30 ноя 2006, 19:52
:) заходи, располагайся
30 ноя 2006, 14:30
девочки, ну вот и я к вам! злая как не знаю кто! порвать бы кого - жаль, рядом только кот... прочитала статью из топика "Афигеть можно" - воспоминания нахлынули как пытались меня лечить - теперь прям злая конкретно... рррррррррррррр не понимаю как врачам, которые на людях банально просто бабло рубят вообще позволяют практиковать! таких на улицу нафиг и лишить лиценции и всех сертификатов!!!
30 ноя 2006, 14:56
ну вот на несколько минут отошла, а тут столько народу набежало! Злые все какие... А кто ж в других топиках-то теперь хорошими будут???? Да, Маргорит, хорошнее ты дело предложила:-))))
30 ноя 2006, 14:59
А может нам, ну того... членские взносы что-ли начать собирать... ну, это у меня финансовый вопрос просто очень остро стоит... а вообще я всех готова принять... БЕЗДВОЗДМЕЗДНО, т.е. ДАДОМ(с)Сова из м/ф про Винни-Пуха
30 ноя 2006, 15:07
а давайте создадим сайт хочушек, беременюшек, где будут написаны все отзывы реальные о клиниках, о врачах, все, что кто-то испытал... ведь так много девочек, кто первый раз попадает на прием вроде как к хорошему врачу, а уходит с пустым кошельком, подорванным здоровьем и т.д. сайт, где можно будет ругать и хвалить, все, что душе угодно... или прям в еве новый клуб
30 ноя 2006, 15:28
Отзывы http://pochtymama.ruweb.net/vrachi.php http://www.hochushki.sitecity.ru/ltext_2711143736.phtml
30 ноя 2006, 16:10
ага, членские взносы на... гранаты ;). ежели чего не по-нашему, так мы усех взорвем :)
30 ноя 2006, 15:02
Похоже Я тоже к вам.Ну за что нам все это? Прям зла не хватает.
30 ноя 2006, 15:24
А я очень громко ору матом сейчас!!!! Здесь ведь можно:)) Мой муж меня опять вывел из себя, причем по телефону, скотина такая:( ВСе время орет и психует не по делу, трубки бросает, а виноват сам, в том,что пытается спихнуть на меня!!!! ВОТ! P/S стало легче:))
30 ноя 2006, 15:40
ох эти мужчины, до них иногда хоть ори достучаться невозможно :(
30 ноя 2006, 19:56
Ну если тебя это успокоит мой все время на работе, а я как дура нашусь по магазинам, а потом руками двинуть не могу, потому ч о вот например сегодня тащила на себе коробку с кострюлями... Бля! Руки вообще отваливаются. Вчера тащила на себе всякую ..ню из хоз.магазина. А спасибо так и не услышала.. даже от сексу муж отказался, мол устал. Гад!
01 дек 2006, 12:02
ООО!!! Ну с какой планеты их всех привозят? Мужиков наших? Давайте туда отправим запрос с просьбой исправить установки?:)) Рит, а я с работы - по магазинам - готовить еду - и хрен спасибо дождешься! Теперь не готовлю -не хожу по магазинам. И что ты думаешь? Ни хрена не жрет! Скоро, наверно, будет как кащей! Лентяй! А носки?! Эта вечная война, чтоб не бросал, где снял, а относил в корзину.... А посуда? "Щас помою" я могу слушать 2 дня:((( Зла не хватает!
05 дек 2006, 16:48
ой, не говори, носки это больная тема... Мой еще иногда умудряется нять и кинуть мне на подушку... мол сейчас уберу... ага знаем, если сама не уберу, то так и буду валятся пока я на кухне или за компом сижу :)
30 ноя 2006, 16:14
И я сегодня на мужа злая! Ударился спиной три дня назад, да так, что ни встать, ни сесть. Лежит и стонет только. Ничего не помогает, ни уколы, ни гели. Гнала его к врачу - бесполезно. Все нервы измотал, а у меня стимуляка идет, скоро надо ИИ делать. А он, блин, что, не сможет поехать со мной? И на фига я тогда стимулируюсь. Нервничала очень! Загнала его на рентген сегодня, уж думала, что может с позвоночником что-то, ттт. Оказалось - нет ничего!!! Просто ушиб сильный и все! После этого ему сразу полегчало!!!! Приеду домой - убью. Праивльно моя подруга сказала: "Был бы женщиной, уже бегал бы давно. А так - мужчина - лежит, болеет!" Зла не хватает!
30 ноя 2006, 16:20
ОООХ, как я тебя понимаю!! Никогда не подумают ни о чем, кроме себя! Скажешь - сделают, а не скажешь - не почещутся даже себя чуть-чуть напрячь!
30 ноя 2006, 16:36
А я тоже, тоже, тоже устаю... и бывает что плохо себя чувствую... А меня кто пожалеет?! СТОП! Получается уже не "злая", а "хнычущая" хочушка.
01 дек 2006, 12:03
:)) да мы просто все тащим на себе! и почему их назыают сильным полом?
30 ноя 2006, 16:42
Ритуль,нужный ты топ завела. Вот если бы месяц назад был бы этот топ... Ох я злая была,после разговора с врачом.
Anonymous
30 ноя 2006, 19:01
да был,уже такой топик.Сколько можно зллиться!
30 ноя 2006, 19:35
Злится можно много, а выход эмоциям тоже надо давать. (с транслита)
01 дек 2006, 11:34
дык мы позлимся и успокоимся, а вот у вас как чю не было, так и не будет ;)
Anonymous
01 дек 2006, 14:58
Кикимка ,а почему это ЧЮ не будет и кто вам дал право решать это.Чего типа теперь мне надо злиться????
01 дек 2006, 15:15
гы, вот по этому посту все сразу понятно, что у вас его НЕ БУДЕТ. смешная вы... ;)
01 дек 2006, 10:19
РРРР, :-|:-|:-|:-|:-| я тоже злая, как собака, хочушка!!!! Поругаюсь тут. Заказала в инет магазине 3 дня назад (!!!) встройку-духовку. Так только вчера вечером они сказали, что на складе ее нет :(. А завтра я уже жадал, чтоее привезут :(. Неужели нельзя сразу было у поставщика узнать :(. И муж вчера приперся только часа в 2 ночи! офис переезжал, так грузоперевозчики привезли все, что должны были только в 12 ночи!!! :-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-|:-| Пошла пить валерьянку..... :-)
01 дек 2006, 10:36
С ремонтом в квартире будешь злой всегда:). Уж сколько я злилась во время своего ремонта:). И до сих пор злая...так и висят лампочки Ильича и пустые окна-как в аквариуме:)))
01 дек 2006, 11:22
Ну с лампочками ильича я на съемной квартире пожила, поэтому люстры-светильники купили сразу. А вот занавески только недавно купила в конмту. Теперь осталось кухню "приодеть" :-)
01 дек 2006, 11:27
Нас уже и затопить кипятком успели,поэтому надо по новой ремонтировать коридор с кухней. У нас не ремонт был, ПЕСТНЯ- привезли кухню,а вытяжку нет- не пришла ,говорят. ага....выхожу я из квартиры,сажусь в лифт,а там на полу записка:"Вытяжку Астаповым не давать,дать "Петькиным":))). Хорошо,что я любопытная,подняла бумажку. Скандал был. И спальню нашу из Румынии привезли и по быстрому продали,а мы то знали,что она уже привезена. Тоже скандал был. Короче- описывать ремонт и покупку мебели- фельетон написать можно:)))
Ничего себе...:-о Я вот со страхом мебель жду. Правда, пензенскую, блимже, чем Румыния :-).
01 дек 2006, 11:36
Одна хрень- для того что-бы обдурить бедного покупателя расстояние не важно;). Может все нормально будет. Хотя у меня ни разу нормально не было-все время что-то не так. Только икеевская мебель в детскую не подвела- так как я ее сама на каталку(или как там называется) грузила и везла:))))
01 дек 2006, 11:59
Ну у нас с мебелью вроде более или менее удачно. Правда, с БРВ-шным шкафом мужу пришлось ехать и привозить забытые стекла :) - сборщика закрыл в квартире и поехал сам, благо склад у нас в Королеве, а что делать? Иначе бы остались без стекол вообще или сами дособирали - сборщик в отпуск уходил. С кухней вот все было-супер-пупер!!! Заказ выполнили раньше даже, чем оговаривали. Привезли и собрали один день. Причем вручную затащили на 15 этаж - грузчики обошлись стольником на сигареты ;-)!!! Так что: "Виват, "Стильные кухни!!!" И с диваном тоже без проблем обошлось. Со шкафами в коридоре повозиться пришлось сборщику, но тоже вроде неплохо вышло.
01 дек 2006, 10:39
Совок - одним словом!!! Я вчера захожу в хоз.магазин, подхожу к продавщице, спрашиваю есть ли вот таие штуки - она говорит нет. Я вижу на ветрине в этой самой штуке лежит какая-то шняга. Говорю - ну дайте мне с ветрины. Она - не дам, я же сказала что этих штук у нас нет. Я в полном недоумении, толи у меня глюки, толи людям деньги не нужны....
01 дек 2006, 11:23
Хотя вроде по закону они права не имеют держать на витрине тот товар, которого нет в наличии - это же обман покупателя :(.
Динка, вручаю тебе гранату, купленную на членские взносы!
01 дек 2006, 11:49
Сенкс-с :))).
01 дек 2006, 10:35
Меня сегодня разбудили в 7 утра (я пока не работаю) :( заставили искать какие-то нитки - документы сшывать :( УУУУУУУ!!! Теперь голова болит... :( Р-р-р-р-р-р-р!!!
01 дек 2006, 11:36
и я!!! и у меня!!! голова третий день болит!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААА
01 дек 2006, 11:06
Отличный топ. Оч. понравилось про гадость. Кстати я фазу умиротворенного ожидания беременности и любви всего мира прошла. Наступила фаза ожесточения, злости и неверия.
01 дек 2006, 11:08
Фаза ожесточенности и неверия тоже проходит и наступает 3 фаза- вселеннского поху..а, и опять благостного ожидания.;)
01 дек 2006, 11:15
Цикл однако :)
01 дек 2006, 11:19
:))))
01 дек 2006, 11:37
Витюша, 5 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я щас в ней и нахожусь, я телепузик По :), и мне все по... ;)
01 дек 2006, 11:39
Я тоже в 3 фазе;).Только пуза нет. :)
01 дек 2006, 18:22
Во,во я уже в 3 фазе, вот бы месяц назад в этот топ, оторвалась бы на полную:)))))))) Злиться щас нет сил, так хош почитаю:)))
01 дек 2006, 19:44
как ты сказала!!Просто не в бровь а в глаз!МолодцА!
01 дек 2006, 19:45
;)
08 дек 2006, 11:21
Точняк! Так оно и есть!
01 дек 2006, 11:49
Доброе утро, хотя уже день почти-что... Только какое-то оно не доброе сегодня... для меня.. опять с мужем вчера завели разговор о том как жить дальше, и пришли в очередной раз к тому, что надо нам разводиться... после 3 неудач он больше пробовать не хочет... эко для него не понятно (да и в нашем случае оно наверное и не нужно), усыновление для него не приемлимо... хочет только своего. да еще вчера так сказал, что он хочет, чторебенок был на раз, два , три... а я ответила, что это не ко мне... хотя и любимдруг друга, все-таки 7 лет прожили что делать не знаю... и работать не хочеться, мысли в голову не лезут...
01 дек 2006, 12:39
У меня тож разговор такой с мужем был....часа 2 я доказывала, что ИИ и ЭКО, это не химический ребенок, а вполне здоровый....на что он мне сказал, что он отвечает за свое потомство и если мой организм не принимает его семя, значит у нас несовместимость и не я его половинка. В общем разругались с ним даже и сексом не хотелось заниматься, хотя был 2 ДПО! Гады они все....МУЖИКИ! Вот сами бы попробывали пройти через стимуляцию, ГСГ, лапору и климакс, а я на них потом бы и посмотрела!!!!!!!!
01 дек 2006, 12:48
Я очень долго об этом разговоре думала. и знаешь, мне кажеться, что если есть такая несовместимость взглядов, то может оно и к лучшему, что развод, и где-то есть тот единственный, который готов с тобой в огонь и на ЭКО и на усыновление... Да, что-то топ становиться похож на "хочушки злые на своих мужей"...
01 дек 2006, 12:58
Давайте тогда лучше поговорим о СВЕКРОВИ!!! Её никто еще не затрагивал! А у меня такая "волшебная" свекровь, даже словами не опишешь. Когда её сынуля двигал кровать, она завизжала, как сумашедшая, типа куда ты смотришь!!!! Ему же тяжело...вот и пришлось тягать вместе, а она стояла и руководила! Всегда мне кучу советов дает, как надо ПРАВИЛЬНО готовить котлетки на пару и правильно выбирать продукты без консервантов!!! НАДОЕЛО!!!!!! Но я тоже устроила ей сюрпризик! Когда я первая узнала, что её затопили, сразу же позвонила, чтоб сообщить эту "радостную" новость! Моему восторгу не былло предела!!!!!!!
01 дек 2006, 13:10
пипец.. вообще-то брак предполагает, как говорится, и богатстве и в бедности, и в болезни и в здравии... а тут что же получается, чуть проблемки, так сразу в кусты? что за мужик пошел блин.. мелкий..фу
01 дек 2006, 13:40
ДА, ДА, ДА и еще раз ДА! Полностью согласна! Вот это и не останавливает от развода. Раз он не готов со мной эти испытания пройти, то я и не особо-то держу его...
01 дек 2006, 13:54
Получила коагулограмму только что - норма! ну и где причина невынашивания???? В чем???
01 дек 2006, 14:11
И я злая! Рву и мечу, или рваю и метаю! :D :D :D Шефы, собаки, заставляют работать, а сегодня же тяпница - святой день!
01 дек 2006, 14:19
А я уже не совсем злая :), заказала духовку по новой :-).
01 дек 2006, 14:35
Поздравля! А пока используйте время без духовки в удовольствие: ходите по ресторанчикам :-9
01 дек 2006, 16:04
А я на мужа злая! Не ну что это такое - я целый год значит лечусь, градусники, таблетки, лапара, наконец-то я слышу слова врача - идите 6 циклов старайтесь, а он.... надо уговаривать, упрашивать... ещё и не каждый раз соглашается. У меня иногда просто руки опускаются...
01 дек 2006, 16:34
Ничего, я своего иногда штурмом беру.... пусть знает где раки зимуют
01 дек 2006, 17:09
правильно, так им и надо, а то один раз сдали свой драгоценный анализ и думают всё, отделались. Не выйдет...
01 дек 2006, 19:16
Только что прочитала топ "Советую клинику ЭКО" и тоже стала злая:(((((((((((((
01 дек 2006, 19:44
Почему злость?(наивно-вопрошающий смайл:))). У нас же 3 фаза. Пусть все пиарщики идут лесом:)))Мы их не видим и не слышим. Спокойствие:-7
01 дек 2006, 22:05
И я по наводке сходила. Кто-то там эту лизи оправдывает :-), она говорит из топика про эндометриоз ;) не поленилась, нашла ее сообщение "У меня эндометриоз и не только( букет всего). две операции, одна полостная, вторая лапараскопия.2 попытки ЭКО на Опарина.Результатов не было. Говорили ну давайте попробуем.Посоветовали БИО-ОПТИМА, ко мне так хорошо там отнеслись, что получилось с первого раза.Врачи от бога. Советую. " Надо же, самое главное "хорошее отношение" врачей. Возьмем на заметку ;-).
01 дек 2006, 22:37
;-) гы.. гы..какой у вас хороший топик гы...;-) ой какой хороший... гы... настроение поднялось гы... я тоже злюка-клюка. на кого бы позлиться.НА ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
04 дек 2006, 13:36
СуперТОп!!! ррр, гав!! Я уже злая. Бесит все. Спать хочу, а не на работе торчать. А работу вообще ненавижу. И бросить никак - деньги надо на ЭКО. А тут начальница опять очередное г..цо притараканила.. ррр.. Скорее бы осуществилась моя мечта - уйти на х..! Точнее на больничный, декрет и по уходу за ребенком... Ты сидишь, стаж идет, мечтааааа.... А тут, блин, как белка в клетке... Никак-надо;надо-никак. Зубки сцепим и работаем..ррр Ща зареву или порву кого-нить. А эти заразы, деньги, все почему-то не накапливаются..;( Еще праздники на носу... Вот уж поистине: никак не могу понять 2 вещи - откуда пыль берется и куда деньги деваются... Уфф, вроде полегче..
05 дек 2006, 09:01
Согласна!!!! ненавижу работу, деньги коплю на ЭКО, просто дастало все, да еще квартиры нет, а свекровь свою продавать не собирается - ее слова, ух!!! все достало, так я еще витаминов напилась и меня крапивница обсыпала((((((((( уже три дня хожу чешусь, как будто блохи у меня, хороший топ, хоть душеньку отвести
05 дек 2006, 09:18
знаешь, а бывает по-другому - накопили денег взяли кредит и купили квартиру - и думаешь легче? да ни фига! вкалываю с утра до ночи, чтобы кредит гасить - на деланье детей ни сил, ни времени, на лечение - ни времени, ни денег нет! ВСЕ! Абзац просто....
05 дек 2006, 12:37
так вот и у нас только один выход - кредит!!! я сама как бывший банковский сотрудник знаю какая это кабала, как потом из последних сил люди эти деньги в банк приносят, ужас!!! я не хочу брать кредит, а жить негде?! за съемное жилье такие же деньги, сижу уже вторую неделю сама не своя, всю свою ЗП откладывала на ЭКО, а тут надо на первоначальный взнос, я просто не могу отдать эти деньги, плачу...........
05 дек 2006, 20:07
Да, кредит - это ж...! Поэтому и брать не хочу.. И коплю, коплю, коплю, коплю на Эко...как дура... А потом не выдерживаю и с возгласом "ну почему я должна себе во всем отказывать" проматываю существенную часть на какую-нибудь финтифлюшку.. а потом кусаю локти, ломаю руки, реву и бросаюсь на всех.. А потом опять коплю, коплю, коплю, коплю на ЭКО...как дура... вот уж где прям зла не хватает...;)
04 дек 2006, 20:35
привет и я к вам!!! я правда сегодня не злая, но обозлилась однозначно на все на мужа на ситуевину на все!! ууххх!!! кароче порву любого!! единственное собачек кошек не трогать я ветеринар!!! так что если че будем злится на тех кто их обижает:) вчера в мужа кидалась тапками, вешалками и из телика вырывала провода что бы со мной поговорили! псих!!! но зато пар выпууууустила!!!
04 дек 2006, 21:35
мля....40 ДЦ, БТ 36,5 первая фаза........... дюф пить принципиально не буду, пусть сами как хотят так и ходят, надоело.......
не состоявшаяся беременюшка
05 дек 2006, 09:15
очередной день задержки.все симптомы беременности пропали.и бт упала ниже плинтуса-ТВАААРЬ!!!!!!!!!!!!!!!
05 дек 2006, 09:18
забей ты на нее... я сама вот сижу с пмсом злая и расстроенная
05 дек 2006, 09:46
И меня в ПМС-ную компашку примете?! как писала Флоша - РВАЮ И МЕТАЮ :-).
05 дек 2006, 09:51
не хочу ПМС.на узи была,деть видела.5 неделька должна быть.А тут ПМС.РРРРРРРРРРРР.Не хочу,не буду.Вот бы деть мой прицепился всё ж крепенько.Я бы всех вас злыми чихами начхала.РРРРРРРРРРРРРРРР.
05 дек 2006, 09:54
ООО, тогда мои кулаки на всех конечностях!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А на БТ надо забить, она же дама капризная и не всегда показательная!
05 дек 2006, 09:56
а мы с тобой, Вербена, будем ПМСничать:)) я позавчера метнула пульт от нового телевтзора в стену - муж довел. Вчера он его починил, еще и цветов купил:)) но мне легче не стало:))
05 дек 2006, 10:48
ООО, пульт в стену - круто!
05 дек 2006, 11:00
хи хи:)) в дребезги:)) от нового плазменного телека - пусть знает, что я - псих и нервы мои надо беречь хотя бы из-за инстинкта самосохранения:))
05 дек 2006, 11:02
УжОс...:-Р Нет, я - жмот, вещи берегу... Еще меня наличие мопсика уберегает от устраивания сцен - ну, не любит песус, когда даже на повышенных тонах разговаривают, а уж тем более, чтобы кидались;-)
05 дек 2006, 11:06
А я в порыве гнева и еще что-нибудь могу выкинуть, причем с балкона. ПМС у меня - страншная вещь!
05 дек 2006, 11:09
Помню как моя подружка про сестру свою рассказывала. Сидим говорит, с мужем у сестры в гостях. Остались на какое-то время в комнате с ее мужем. Сестра вышла. То ли они до этого с мужем повздорили, вдруг, говорит сестра выходит швыряет огромный нож в сторону своего мужа :-о (правда, в пол ;)). ВОт так вот "сняла стресс". А ты..... пульт какой-то ;-).ююююю
05 дек 2006, 11:11
Я вот только иногда стукаю себя по голове пустой пластиковой бутылкой (а-ля "Добби плохой";-))
05 дек 2006, 11:09
Не-е, я жмот...:-Р
05 дек 2006, 09:54
тык я не поняла - ты тогда чего злишься? если деть 5 недель?
05 дек 2006, 09:58
на БТ упавшую.На пропадание симптомов беременности.На странно растущий ХГЧ.РРРРРРРРРРРРРРРРРРР.
05 дек 2006, 10:01
Слушай, ну ты чего? БТ - вообще прошлый век. На нее все влияет - даже фазы луны:)) А по поводу ХГЧ - ну столько уже всего написано туту - он ведь индивидуально растет у всех. А что до симптомов - у многих женщин основной симптом беременности - это растущий живот и все!!! Так что давай ка не настраивай себя не понятно на что!
несостоявшаяся беременюшка,хотя...
05 дек 2006, 10:04
да?..... Хорошо бы...Ну ладно... РРРРРРрррррррррр.....ррр.....рр....р....... :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 дек 2006, 10:32
Позлись, позлись - тут позлись;-) А мы тебе кулачков накидаем, чтобы больше поводов злиться, ттт, не появлялось:-)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Подуууумаешь, признаки беременности:-Р У меня токсикоз появился уже после 2,5 месяцев... А о том, что грудь "должна" набухать или что-нибудь еще делать;-), я в те времена вообще не знала:-Р
несосотоявшаяся беременюшка,хотя...
05 дек 2006, 10:41
Вот ещё нашла причину.РРРРРРРРРРРРРР.Попросила прислать по е-маилу результаты анализов,а прислали не все.РРРРРррррр.....рррр...р.рр.....р...:-)
05 дек 2006, 10:43
О! Вот на такие штучки-дрючки я тоже всегда злюсь:-(
05 дек 2006, 15:37
Злые Хочушки! Двигайтесь, пришел ваш король! :)Я самая злая. Меня просто злит, что я должна щас тут писать КАКАЯ я злая! Ох, какая же я злаааая! Достали все! Песню "День рожденья" группы Ленинград ставлю эпиграфом к своему посту!
05 дек 2006, 15:39
:)))))). Король злых хочух-пьяный покемон=D>=D>=D>.;)И гимн-хит группы "Ленинград":)))))))
05 дек 2006, 15:40
Я злая... Или несчастная?;-) (Делает жалобные-жалобные глаза) Съела бутерброд с кабачковой икрой, и сразу заболел желудок... Не болел, а тут вдруг - здрасссте, приплыли:-( Ну и кого убить - владельца бутерброда?
05 дек 2006, 15:42
Если еще туда чеснок выдавить- вообще изжога замучит. Ешьте икру красную, батенька;)
05 дек 2006, 15:43
Не бывает у меня на чеснок изжоги...:-Р И потом - не могу я на работе чеснок жрать - меня коллеги не поймут;-)
05 дек 2006, 15:47
Видно щас икра не та, что раньше- у меня тоже от нее желудок болит. Хотя у меня всегда что-нибудь,да болит. Тоже вот злюсь:)))))
05 дек 2006, 15:56
Не надо ля-ля! :) Когда учились в универе, была история: девки из общаги купили на обед икры кабачковой - съели ее с хлебом, только успели посуду помыть - ВСЕХ разом тааак скрутило! :) Они похватали кто до чего дотянулся (тазы, кастрюли и пр.) и стругали целый день без продыху! Ядреная была икорка! :) Мы их навещали на следующий день - девки аж синие с зеленцой все были... брр... с тех пор (от одного вида несчастных) икру эту я не ем :( P.S. водка и другие спиртоносные напитки на том обеде исключены т.к. дело перед стипухой было... а пили мы знатно в общаге :)
05 дек 2006, 15:58
Вот поэтому я предпочитаю кабачковую икру собственного изготовления...;-)
05 дек 2006, 16:09
Диарея это еще ладно...Вот хорошо ботулизма в этих консервах не было :(.
05 дек 2006, 16:12
Это точно... А касаемо кабачковой икры - мне кажется, ее сейчас часто пережаривают. Или масло там какое-то...:-( Иногда прямо ЗЛО берет - воняет кабачковая икра жуть каким пережареным маслом... Я поэтому, если покупаю, предпочитаю "Верес"... Вроде как украинская (???) фирма - молодцы хохлы, вкусные у них консервы овощные!;-)
05 дек 2006, 16:17
А мне "балтимор" нравилась вроде - как-то покупала.
05 дек 2006, 17:15
А я хочу попробовать горилку Немиров, ее так рекламируют (и в кино и в журналах) но с этим блин планированием... приходится практически во всем себе отказывать :( Если кто из присутствующих пробовал - КАК она на вкус?
05 дек 2006, 17:22
Нормалек.Это с перцем которая? я уже много лет планирую-и что теперь?не выпить?.;)
05 дек 2006, 17:29
Ага, перчик на этикетке нарисован :)
05 дек 2006, 17:40
Хорошо идет. :))))
05 дек 2006, 17:33
вкусно.... холдненькая, особенно хорошо зимой идет....
05 дек 2006, 17:38
Пьяный Покемон нервно сглотнул... :)
05 дек 2006, 17:43
и кстати, планирование еще не повод себе во все отказывать....
05 дек 2006, 17:51
планирование ещё не повод не выпить? :-D :-D :-D
05 дек 2006, 18:35
о... это в афоризмы ХР! :) :) :) :) :)
05 дек 2006, 19:10
как грится, в анналы...? :-):-):-)
05 дек 2006, 19:11
хи-хи))) а может туда же и мой ДР засунуть?чтобы никто не пришел поздравять?:):)
05 дек 2006, 19:19
да это завсегда можно! надо только побольше...хм-хм.. анналы найти :-) чтобы все туда вошли, кого не хочется видеть :-)
05 дек 2006, 20:53
ну вот, злиться не получилось. я в картинках представила...
05 дек 2006, 20:57
:-)
05 дек 2006, 18:05
Я пробовала :), с черным бородинским хлебушком и салом :-7 :-9. Но я не особо любитель таких крепких напитков.
05 дек 2006, 18:21
ия злая, у меня ДР скоро и мне УЖЕ 30 лет! Ужас.Гости, хавчик готовить, родственники , сверовь...у-у-у-у-у-у...и улыбаться всем...у-у-у-у и выслушивать пожелания подарить им все внука или внучку....у-у-у-у-у...
05 дек 2006, 22:13
нюра, как я тебя понимаю!!! моя собственная мама, которая меня очень любит регулярно меня ставит в такое положение - со всеми сестрами мы пьем за то, чтобы у меня были дети наконец-то (я писала, что одна такая неплодовитая у нас в семье). Я уже подумываю о том, чтобы им заявить, что не хочу детей, потому что это накладно и спать по ночам мешает.
06 дек 2006, 00:29
прЫсоединюсь!
06 дек 2006, 14:01
о! да я не одинока:)
06 дек 2006, 09:51
Нюрашечка! Я тоже летом отметила 30-летие. Через 4 дня после этого пришли монстры. Стала морально готовиться к запланированной лапаре, сдавать потихонечку анализы. Ждала монстров, чтоб ложиться на лапару, а их нет и нет, сделала тест, другой - две полоски! Теперь ждём и наливаемся пузиком. Так что забеременела я в первый цикл после 30-летия! И вообще говорят, в первый месяц после дня рождения, а тем более после юбилея, человеческие возможности удваиваются, утраиваются, а у кого-то даже удесетеряются. Желаю тебе забеременеть, сохранить свою беременность и родить здоровенького карапузика в год хрюшки!
06 дек 2006, 13:59
Спасибо тебе огромное, очень хочется повторения твоей истории:) Мне тоже раньше говорили что месяц до и после ДР особенные.Нпадеюсь так и есть.
06 дек 2006, 14:06
Вот любопытно: когда мне исполнялось 30 лет, тоже, типа, переживала депрессию... Сейчас, когда из категории "те, кому за 30" я уже, можно сказать, практически перешла в категорию "те, кому под 40", вроде ничего;-)
06 дек 2006, 15:36
Во-во, я перед 30-летием дергалась как перед казнью на электрическом стуле... псих меня бил - ну просто буд-то завтра не ДР, а поминки мои собственные... Ощущение апокалипсиса... А потом 31 стукнуло - чувствую себя девочкой просто! :) Весь акцент на цифре 1! :) Ниче девушки, прорвемси! Моя мама в свой 61 год грит, что жизнь только начинается :) и я ей таки верю! :)
06 дек 2006, 16:26
вот-вот. точно у меня такое состояние...конец света...:)
06 дек 2006, 10:27
ЭЙЙЙЙЙ!!! Пьяный Покемон! Тебе не надо бутылку горилки?;-) А то у нас в баре уже года два стоит, не знаю, что с ней делать:-Р:-Р:-Р
06 дек 2006, 15:32
Пусть еще чуть-чуть постоит - родим, встретимся и наааапьемси :) Заметано? :) Пойдем на природу, возьмем капусты квашеной, сало, лучок зелененький, картохи отварим, селедочку.... грибочки маринованые мона... ну и вашу бутыльку Горылки :)))) всенепременно! Дело за малым - забеременеть и родить, а остальное все уже готово! :)
06 дек 2006, 15:38
селедочка, капусточка... АААААААААААААААААА захлебнулась слюной ...
06 дек 2006, 15:44
Свинина, замаринованная в пиве и жареная на решетке
06 дек 2006, 15:53
понеслась вода в хату! :) Мауси, а у вас в паспорте сырное печенье копопелькой присыпано, да? :)
06 дек 2006, 16:22
Кунжутом:-Р
06 дек 2006, 20:16
две мясных котлеты гриль, специальный соус сыр, огурцы салат и лук, все на булочке с кунжутом... только так... и это БигМак! :)
06 дек 2006, 15:58
щаз покусаю, обеих....
06 дек 2006, 16:09
меня низзя кусать, я ножку подвернула на жопинге, т.е. на шейпинге! :)
06 дек 2006, 16:22
Так мы же ЗЛЫЕ!!!:-Р:-Р:-Р
06 дек 2006, 21:58
Оооо, как я зол..ррррр.. кого поррррвать? Задрали на работе... рррр, на .. такую работу... писец.. отказываются в РОФОМСе продлевать полисы, требуя представления отчетов... которые отменили еще несколько лет назад.. да еще и орут, причем не управляющая, к которой я потом пошла, а служащая, принимающая отчеты..вот су.. Ну каждая су.. чувствует себя бААААлшим нАчальником... Достали..
07 дек 2006, 11:21
О как я сейчас ППКСНУ! на работе КАРАУЛ! Начальник СВО...!!!!! Тут еще М. начались, даже не удалось симптомы беременности поискать... ХНЫК-ХНЫК... КАК? КУДА теперь деваться? КАК остановиться?
07 дек 2006, 22:03
:) сегодня все добрые???? Последствие магнитной бури :)
07 дек 2006, 22:11
нее, не все. буря, оказца? а я думаю, почему весь день голова раскалывается??? ааааааааа!!! меня еще и дед мороз игнорирует! а еще какая-то свинина с верхних этажей выливала опять что-то с окна, и на моем окне теперь капли жирные!!! АААААААААААААААААААААААААА!!! вот!
08 дек 2006, 10:44
А может эта Свинина заразила Вас будущей маленькой Хрюшкой на год свиньи?)))
08 дек 2006, 11:50
хм... интересная версия ;) если я забеременею от борща на моих рамах, пусть дают мне прЭмию :)
08 дек 2006, 11:55
новая примета к ангелочкам, рыбам и т.п.))) А борщец то со свининкой был)))
07 дек 2006, 23:03
Да какие в ж...у добрые! Я сама злость! У нас супермаркет открылся, немецкий ууу! Купила там деликатес - красные бананы. Дорогущие, жуть. Принесла домой, ну, думаю, полакомлюсь необычным фрюктом! Ага. Кожура как железная, толщиной с мой большой палец! Еле ножом очистила. Взяла в рот. Буэээ! Горький, вяжет! А сок, еле-еле отмыла руки с Фери!!! Как сок одуванчиков молочный и липкий :) Гадость жуткая! :( Лежат ща на кухне. Красииивые заразы! А жрать их решительно невозможно :( И смешно и грустно! :)
08 дек 2006, 02:08
:) не хочу вас огорчать, но они наверное суповые :) эквадорцы страсть как суп из суповых бананов и жареные бананы для жарки любят :) (Я серьезно, мне эквадорец один знакомый объяснял, я штук пять видов бананов запомнила, а потом потерялась)...
08 дек 2006, 02:59
Точно.:-) Плантины называются.:-) Покемон, сейчас научу что с ними делать ;-) Судя по описанию - это "зеленый плантин". Очистить (будет тяжело:-)), нарезвать толщиной где-то 5мм, и на сковородку с подсолнечным маслом. Жарить пока твердыми не станут, как чипсы. Когда плантин мягкий (кожура желтая), то тоже можно пожярить в масле, но чуть-чуть, пока коричневатым не станет. Вкусно. П.С. Это тоже от мужа-эквадорца рецепты...:-)
09 дек 2006, 04:01
Класс, (опять) спасибо за рецептик :) - я еще в России про эти бананы слышала от эквадорского друга, с годами название бананов напрочь забыла (равно как и какие для чего), а здесь очень люблю иногда заказать жареные плантаны (или плантИны :)? Пока меню не увижу - не вспомню)... Я и не знала что это бананы :)
09 дек 2006, 12:32
пожарила я эти бананасы - блин, картоша-картошкой! :)
11 дек 2006, 23:49
:) Ну хоть картошки поели с мужем, тоже нефигово :) (Должно было получиться слаще чем картошка...) Я еще не пробовала пожарить (да и не купила еще). Попробую - напишу чем дело кончилось :)
12 дек 2006, 02:13
Как же мне ник нравится - Пьяный Покемон, бедный, есть плантан вместо картошки...:-)
12 дек 2006, 02:11
Спросила - говорит, что называется на испанском платано. Плантин не знаю откуда у меня появился, либо это английский, либо мой собственный вариант, скорее всего - второе ;-)
15 дек 2006, 22:08
Ай, Russglish - прилипчивая вещь :) - не всегда упомнишь что на каком языке и как. У меня муж например Macy's называет Маська, а своего друга Barry - Борька. И так далее :) Платано - похоже на правду, я думаю тоже зря приделала Н в середину (плантан) - наверное чтобы было похоже на каштан :)
08 дек 2006, 10:47
А я-то какая злая...рррррррррррррррррррр рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр (Если вы думаете, что у меня кнопочки на клаве залипают - не надейтесь, я именно злая:-Р)
08 дек 2006, 10:50
Я тоже злюка,ррррррррррррррррррррр - меня машина забрызгала какая-то :(((
08 дек 2006, 12:57
А я-то злая сегодня какая! РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР Позвонила с утра свекровь (наверное нужно называть ее уже БЫВШАЯ свекровь) и попросила с ней встретиться... Вот и не знаю что делать... Но точно знаю, что развод дело решенное...
08 дек 2006, 13:50
Юль, я вот хотела что сказать, несмотря на развод - продолжай обследовать себя потихоньку. Новый - хороший муж появится очень скоро, я тебя уверяю, так не быает чтобы они "хорошие мужья" не появлялись. А там глядишь и свеженький генофонд у мужа, более злобный чем у бывшего, а потому и большее правильный в наших ситуевинах. Короче, рыба моя, держи хвост пистолетом ;)
08 дек 2006, 14:01
Спасибо, Маргоритка! Держу! По поводу обследований: уже проверили все что возможно, но если ты помнишь, кроме кариотипа неправильного ничего не нашли... Единственное, что радует,что может найдеться муж, у которого кариотип будет в идеальной норме, и не даст моему кариотипу преобладать... а там, как Бог даст... Теперь встретить только бы такого, а мне уже 30, где же он мой ПрЫнц????
08 дек 2006, 14:22
Белый мерседес покупает!!! :)
08 дек 2006, 14:28
Нет, не хочу белый мерседес, хочу белый лимузин! А еще как ни странно, СВДЬБУ хочу! Сейчас! И чтоб лимузин был!
08 дек 2006, 14:44
Ну ты размечталась, еще не развелась, а уже свадьбу. Давай как все по порядку, сначала развод - потом свадьба. А то будешь как я - разводилась на 3 неделе беременности (от второго мужа) Правда с первым я уже год как не жила и вообще не знала как и что с ним.
08 дек 2006, 14:47
А что и помечтать уже нельзя:-)))) Это я просто стараюсь позитив притягивать... Подумать о красивом... А то такая тоска на душе... Хорошо, что можно с вами поговорить...
11 дек 2006, 14:45
Злая как собака.. сил нет, надо бросать курить из-за высокого гомоцистеина... Вот и не курю ... Тяжко. Кидаюсь на мужа... скорее бы выветрилось все из организма...
11 дек 2006, 19:16
Маргош! Как человек,бросивший курить и давно, скажу- хотеться будет очень долго. Я еще года 2 жадно вдыхала дым от сигарет. Теперь запах дыма раздражает:). Но я уже очень давно бросила,лет 7-8 назад. Хотя курила с 15 лет и очень много- по ночам вставала.
12 дек 2006, 00:06
я когда бросала курить- тоже была злюка перезлюка!Тяжело было.Но надо решить для себя-надо бросить курить и всё!!!А тем более для осуществлении мечты нашей.Первая причина кстати моего бросания курить была не то что там пахнет например сигаретами от меня,или не идёт,или кашляю,а именно это!Вобщем укорачиваю по возвожности дорогу к моей мечте стать мамой!
11 дек 2006, 16:26
И я к вам. Не столько злая, сколько расстроенная. Хотя и злая тоже. И очень стыдно от этого. Вчера узнала что моя лучшая подруга уже 4 месяца как беременна. Мне не говорила так долго специально, получилось с первой попытки. вот вроде как порадоваться за неё должна, а не получается пока. Злюсь. вот только не знаю на кого или на что.
11 дек 2006, 20:16
Я все еще с вами, девочки! :) Злая, а как жеж! Как-никак 2 ДЦ :) Цикл стал короткий до неприличия 20 дней! О как! А сейчас еще и БТ второй день держится на 36,7 - и ни туды и ни сюды :( Воть :( :( :(
12 дек 2006, 00:35
48 ДЦ :(((((((((((( никаких признаков :(((((
12 дек 2006, 08:24
ага! так вот кто мои дни цикла недостающие стырил! :) Ладно, будем надеяться, что это у вас Б! Мне сегодня полегче - заветная температура спустилась до 36,5 :)
12 дек 2006, 10:31
нет, к сожалению это не Б. :( это ановуляторный цикл :( БТ все еще 36,5 :( хоть плачь :((
12 дек 2006, 13:41
а вдруг? :)
13 дек 2006, 11:34
Тэкс, все резко подобрели :) оставили своего короля одного!
13 дек 2006, 11:39
Я могу, конечно, позлиться, правда, злоба будет спЭцифическая;-) Опять сервер упал, работать невозможно...ррррррррррррррррррррррррррррр
13 дек 2006, 12:14
Нифига не оставили... У меня муж только что прибегал, весь взлохмаченный как воробей после драки... Опять какую-то хню на работе накосячил... Побегал по комнате кругами, как обосранный олень и убежал. А меня разбудил и занервировал...
13 дек 2006, 12:27
О,это любимое занятие моего мужа - "занервировать" меня:-(
13 дек 2006, 13:25
ага, любят они нас того, занервировать! :) У нас магаз еще один новый открылся рядом! Дочка Ашана! :) Хотела пойти - развеяться :) А позвонил знакомый грит - не иди, там народу тьма! Дают подарок в день открытия - так на халяву понабежало полгорода! :) Ща сижу и думаю - идти или нет... а если пойду - удастся ли купить что-то путное, или как тогда - притащу опять какие-нить красные бананы :( Кстати, хороший ник - "Красные бананы" :) продаю! :)
13 дек 2006, 14:28
А что это за дочка Ашана? Стало интересна.
13 дек 2006, 14:57
Супермаркет "Атак" вот про них в сети: http://www.ippnou.ru/lenta.php?idarticle=001560 Что-то в нашей Богом забытой дыре в конце года понаоткрывалось: "ГиперГлобус", "Атак", "Эльдорадо", "ПятьЗвезд" (киношка). Тем не менее прыятно :) Цивилизация!
13 дек 2006, 15:06
Интересно. Спасибо за инфу, может и в нашей провинции что-то подобное будет. А то копейку я как-то не оч. уважаю :-). А до Ашана далекооо... :(
13 дек 2006, 15:07
хе-хе :) так мы рядушком живем :)
13 дек 2006, 15:14
Да?!!! =D> =D> =D> А почти что это где? Судя по паспорту -не очень близко :-D
13 дек 2006, 15:20
воть: http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=1&size=1&scale=5&mapX=28050&mapY=25860&act=5&mapWidth=12000&tool=grab Узнаете местность? Королев от Щелково не далеко :) :) :) :) Возле буквы "Ф" в слове Фряновское шоссе открыли "ГиперГлобус" :) А рядом с буквой "Щ" в крупном слове Щелково - "Атак" :) Приезжайте в гости :)
13 дек 2006, 15:46
Действительно, практически соседки :-). Спасибо, бум знать!! Я бы еще в новый супермаркет "Бахетле" бы заглянула (это казанский "бренд" :-D, наша тамошняя родня хвалила очень), только он вообще аж в Алтуфьево, тоже не близко :(.
13 дек 2006, 14:32
Рита!!!!!!! После твоих эпитетов для мужа у меня никакой злобы не осталось :-D:-D:-D:-D!!!!!!
13 дек 2006, 14:34
А я, пожалуй, своему таперича про обосранного оленя буду рассказывать:-)
13 дек 2006, 14:47
Ага, а любимое занятие моего мужа тоже накосячить какю-нибудь хню на работе минут за 5-10 до ухода (и это примерно около 10 вечера), на прощанье так сказать и в итоге сидеть минимум до 11.И домой на последней электричке. а то и на такси :(. Вот уж хде занервируешься.
13 дек 2006, 14:51
Меня утешает только то, что если мой накосячит хню в работе, исправляет он эту самую хню дома... Правда, меня абсолютно не приводит в восторг тот факт, что до трех часов ночи прямо над башкой гудит этот долбанный компьютер...:-(
13 дек 2006, 15:06
о! да мы почти што соседки! :) насторожило "знакомое" слово "последняя электричка" :) :) :) полезла в ваш паспорт - опа! :)
13 дек 2006, 17:16
:-), дааа. У меня муж пару раз к вам доезжал вечерком ;-). Точнее заполночь :-)
13 дек 2006, 18:42
Я тоже одна из хочушек не в настроении. Вот деток хотса а после лапары темпиратурю все. Стоит на меня чихнуть и я уже в постельки, а мне даже молока то некому принести. ВО СЕМЕЙКА!!!! Уже все заколебало. Лечишься от одного а потом цепляешь другое, например мою постоянную простуду и кашель и темпиратуру 38,5..... Руки опускаются, только зубы клацают (но это уже от злости).
13 дек 2006, 19:54
да, болеть это плохо :( но вы держитесь, мы, если что, рядом, морально всегда готовы поддержать :)
14 дек 2006, 14:11
Муж с утра отправил меня жить к маме.. типа там вот есть квартира, где тебе никто мешать не будет. Гад!!! Включил воду в ванной так, что засвистели все трубы, а у нас комната стенка в стенку с ванной... Ну, и в течение всего его там прибывания я слушала эти душераздерющие вопли труб... Естественно минут через 15 я не выдержала и попросила что-нибудь сделать и впредь обращать внимание на это. Получила кучу "хороших" слов в свой адрес. Вот сижу и думаю, может действительно уйти к маме, дабы больше не отправлял...
14 дек 2006, 18:51
Лучше пусть муж уходит, это же он гудит трубами а не вы :) А мы к вам прийдемв гости - будем веселиться, водку пьянствовать :) Типа встреча Злобных хочушек :)
14 дек 2006, 19:09
Я за!!! :)
14 дек 2006, 19:24
Девочки, я не только злая, но я еще и становлюсь старой :( Я старею :( Вот сейчас наткнулась на паспорт некой БРЮ, а там фотки елочных игрушек соверских времен :( Ё-моё! Сердце защимило... у нас были такие игрушки елочные :( в детстве я их так любила! У меня были две наилюбимейшие игрушки: птичка и зайчик на прищепке, так я их сажала на нижнюю ветку елки, укутывала ватой (типа снег), чтобы им никто не мешал, но чтобы они обязательно были вместе... блин, где они сейчас? Все проходит, все изменяется... вот ссылка на паспорт с игрушками: http://www.eva.ru/albumpage/82873/8.html
14 дек 2006, 19:38
То, что я "старый плавучий чемодан" для меня не новость:-) А вот за ссылку большое спасибо! Порадовали! Сердце тож зашлось :-(. На каждой картинке находила игрушки, которые были у нас и хотелось кричать "и у нас такая! и вот такое у нас тожеее ееесть!!!"...было... при переезде все осталось детям старшего брата...дети уже выросли...у брата и внучка уже есть...интересно, что с игрушками стало... и мне очень мне нравились прищепки: бабушка и мишка с гармошкой - я их сажала близко к стволу, там казалось надежнее, чтобы ненароком кто-нить не задел и не разбил
14 дек 2006, 19:59
Да, вечер воспоминаний! :(
14 дек 2006, 20:01
Ой, да ладно вам тут прибедняться. Тоже мне клюшки-старушки. :) У меня тоже такие есть. И часики такие - бережно хранимые в каробочке с елочными игрушками и годами одеваемые на Елку... Эх... раньше такие игрухи были. Прямо вспомнила детские восторженные ощущения перед наряжанием елки. И елки раньше были настоящие, а сейчас дешевле и легче нарядить искуственную... Мдяяя.... Все течет, все изменяется...
14 дек 2006, 20:18
Вот! самое главное! ощущения ожидания праздника и чего-то волшебного! а наряжать елку это было прям священнодействие - назначался день и торжественно всей семьей участвовали. мда... и трава раньше была зеленее... и солнце ярче! (покряхтывая-поскрипывая соглашаюсь) :-):-)
14 дек 2006, 20:08
Перебираемся http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24839050
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики