Где же справедливость?
04 дек 2006, 19:16
Девченки, а что делать парам, которые не могут позволить столь дорогостоищее ЭКО? Я в растерянности :(
:-|
04 дек 2006, 19:37
А при чем тут справедливость? Или по Шариковски-нужно взять и разделить?:-| Вы думаете, у тех,кто делает ЭКО,деньги в тумбочке лежат? Копят,годами,отказывая себе во многом! Кредиты берут...:-|
04 дек 2006, 19:42
ппкс.дело не в справедливости.
04 дек 2006, 20:01
Усыновлять.
04 дек 2006, 19:58
Прошу прощение, думаю об одном, а пишу совсем другое. Просто зациклилась на проблеме бесплодия. На самом деле хотела спросить, каким образом люли выходят из сложившегося положения. А насчет справедливости - постоянно думаю, почему те, кто не хотят ребенка в силу разных обстоятельств постоянно бегают делать аборты...
04 дек 2006, 20:11
А где вы в жизни справедливость видели?:)
04 дек 2006, 21:40
Юкас, придется копить. Кредит брать. Выхода нет.
05 дек 2006, 02:00
наверное справедливость в том что мы тратим деньги на лекарства, ложимся под нож и тд для того чтобы у нас был ребенок, а остальные тратят те же деньги на противозачаточные и ложаться под нож для того чтобы у них детей не было. вот такой блин круговорот
05 дек 2006, 02:05
Посмотрите в Хочу ребенка/FAQ-4 ответы на часто задаваемые вопросы. Там очень много полезного, в том числе и ЭКО бесплатно. Удачи!
05 дек 2006, 19:55
Можно начать с ЭКО в ЕЦ. Оно подешевле будет.
05 дек 2006, 20:29
усыновление
06 дек 2006, 19:26
мы на первый протокол год!!!копили и отказывали себе во всем,барахло донашивали старое,что есть,по кафе и всяким забегаловкам не ходили,готовила дома,причем как можно экономнее потом кредит брали теперь вот муж уехал работать в Финляндию,дома бывает редко,(грустно конечно и одиноко,зато каждая встреча как в первый раз;)) зато хоть на протокол сами набрали,без кредитов:) собираемся после нового года в 5ый протокол шагать:) была бы цель,а выход найти при желании всегда можно;) это только начинать страшно:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики