@@@ ВНБ-261@@@ Загадываем желания на НГ@@@

05 дек 2006, 15:43
Наша табличка http://www.vnb-club.narod.ru Предидущий топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24464483 Как попасть в табличку? Выслать данные на адрес vnb-club2006@yandex.ru или ответить на данное сообщение с указанием: 1.ника на Еве 2.имени 3. возраста (по желанию) 4. дня рождения 5. места жительства 6. анамнеза (того, что было) 7. на каком этапе вы находитесь сейчас. По желанию - можно прислать фотографию
05 дек 2006, 17:04
Какой класный прдидущий топик был! Столько новостей хороший, так приятно! Девченки, давайте держаться выбранного курса и не сбавлять темпов пазитива!
05 дек 2006, 18:03
ага! и не говори! не даром у него такое название было...
05 дек 2006, 17:31
Klotilda,набрала в справочной АптекаМос этот Достилекс,выпало две аптеки,похоже да этого лекарства нет,ты врачу скажи,может аналог выпишит. А у тебя какие цифры пролактина?
05 дек 2006, 18:06
мне подруга сказала и в Питере с ним проблемы, а вот у нас в Минске вроде есть пока...
05 дек 2006, 18:11
Нюраш,а у тебя тоже пролактин повышенный,у меня вот вылез 1030 (норма 40-530)правда это после приеме ОК,на след неделе мне к врачу,вот я и интересуюсь.
05 дек 2006, 18:25
Да,у меня немного совсем.В 1 фазе 459,во второй 785 норма 72-511.
06 дек 2006, 10:03
858 вроде, но значит. кол-во макроПРЛ. Да я и сама знаю, какой аналог... Опять бромкриптин.
05 дек 2006, 18:34
здравствуйте все! Сразу поздравляю Акатика. Я тебя хорошо помню, правда, как только я пришла на еву, тебя сразу и след простыл. Очень-очень рада. Сема, какая ты красивенькая! Растите и не переживай по поводу всяких глупостей. Какая разница, какой животик. Пусть все идет своим чередом, а малыш растет как ему положено. я сейчас иду на УЗИ к Те в ЦИР,просто проверить все ли нормуль.
05 дек 2006, 18:37
да, Семочка потрясающе красивая:)А животики всегда у всех разные, не переживай:)
06 дек 2006, 08:09
:)ой, ну, вы девчонки , действительно меня засмущали :), но спасибо за комплиман ;)
05 дек 2006, 18:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 дек 2006, 18:37
Джи Кей и Стилл, вот ведь хитрюги... зашла в жизнь Еву.Ру и чуть не рухнула... гык.. ну вы даете. Хотя не скрою, что мне было очень приятно прочитать о себе хорошие отзывы :)
05 дек 2006, 19:48
Почему хитрюги? Я и правда считаю, что ты медали этой достойна вполне :-) такую работу гигантскую проделала! я уж про табличку не стала писать, а кроме того, ты у нас теперь почти всегдашний топоначинатель :-)
06 дек 2006, 15:26
:)))) Да ладно, смутила просто ... :oops
09 дек 2006, 11:31
ты молодец!
05 дек 2006, 18:48
Девочки, нужна помощь!!! Коротенько: По узи и тестам Овуляция была на 15-16ДЦ.Потом Дюфастон. Грудь болит сильно. Делала тесты с 10ДПО(25ДЦ), Бт 37,1: 10ДПО(25ДЦ) - ВВтест ничего (даже призрака) Живот болит. 11ДПО(26ДЦ) - ВВтест ничего вообще, живот тянет как перед М. 12ДПО(27ДЦ) - ничего, даже ни одного призрака. Грудь перестала болеть вообще. 13ДПО(28ДЦ) - ничегошеньки на трех тестах, живот болит очень сильно схватывает. Если бы не Дюфастон -то М прорвались бы давно.БТ 37,1 14ДПО(29ДЦ)(вчера) - сделала утром тест - ничего, отменила Дюфастон...стало мазать бежевым. Вечером сделала КлиарБлю и (минус). БТ 37,1 15ДПО(30ДЦ)сегодня: БТ 37,2, простыла и жар немного был ночью...мажет бежевым совсем чуть чуть, живот иногда тянет, а так почти не болит. М не прорываются еше никак. Сейчас сделала ВВ-тест и на нем очень слабая вторая полоска!!! (раньше вообще никаких призраков даже не было) а сейчас смотрю и я ее вижу, без лупы и всматривания ...слабая очень, но видно. Ну блин, ну и что это за гадство??? или опять биохимическая или я не знаю что... Я Дюфастон не пью со вчерашнего дня и не буду. Завтра утром повторю ВВтест, НО: 1) Почему у меня уже второй цикл такая фигня, как поздняя биохимическая Б??? 2) Никак там никто не может закрепиться? 3) или мой организм или внутренняя среда матки не принимает никого и отторгает??? ...короче, что делать? Я уже собираю по-тихоньку вещи на гистероскопию и биопсию эндометрия...после Нового года пойду, надо разбираться в этих биохимиях:( Чего скажите?
05 дек 2006, 18:55
а почему биохимическая?? почему ты считаешь, что не может быть нормальная Б?
05 дек 2006, 19:12
да фигня это:( Первую беременность на 30ДЦ уже ХГЧ был 147 Во вторую беременность на 26ДЦ(11ДПО)тесты уже полосатились, хгч был - 30, а на 28ДЦ -77, а на 30ДЦ(15ДПО) 145!!! В прошлую биохимическую Б хгч на 27ДЦ был 8, на 29ДЦ - 38, на 31ДЦ 90. Сегодня 30ДЦ (15ДПО) и жалкий ВВтест (чувствительностью от 10хгч) показал вторую полосочку слабую-слабую, почти призрачную (но такой раньще не было в эти все дни).... Нет, опять поздняя биохимия:(.
05 дек 2006, 19:17
Мал, я вот тоже со своими тестами ношусь... то они слабые, то они яркие... может ты сдай хгч завтра??? нельзя же так совсем отвергать возможность нормальной беременности только потому, что полоска появилась на 15 ДПО, а не раньше...
05 дек 2006, 19:22
ну твои тесты с моими не сравнить, мой ББ слабее твоего немного. Б не будет нормальной из этого всего, скорее опять биохимия...как бы не растянулось это надолго... Я просто не понимаю, чего там не хватает в матке, чтобы все как надо, раньше импланировалось и развивалось...почему вторая биохимия подряд:(
05 дек 2006, 18:56
Катюш, погоди до М. гистеру все-равно раньше 8 ДЦ не сделают, там и поймешь что к чему. По любому как бы не повернулись события - держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 дек 2006, 19:13
Да нет, я после Нового года собирают на гистеру:) Просто написала, что вообще подумываю об этом и по-тихоньку собираю вещи:) Надоели эти биохимиии:(
05 дек 2006, 19:00
что-то ты рано выводы делаешь, Мал! Только первая полоска чУдная, а ты уже биохимия!Погоди ты , может все нормально разовьется!
05 дек 2006, 19:17
Вчера КлиарБлю ничего вообще не показал. Я Дюфастон уже не пью, жду М спокойно. А тут какой-то подонок ВВ-тест:) показывает вторую слабую....биохимия опять, поздняя.. Нюраш, просто не понимаю, почему там не цепляется все раньше и крепко:(
05 дек 2006, 19:27
для начала выложи -ка тест. ББлюбит призраки.Мои ББ видела впаспорте? похоже?Если похоже то Б тест скорее всего, а вот выводы насчет того, что это биохимия --это ты зря.
05 дек 2006, 19:39
Нюраш, у тебя ББ очень беременные на 10ДПО , у меня не такой. Фотика нет сейчас дома:( Попробую что-то похожее найти...
05 дек 2006, 19:31
или у MutEmEnet * | выше посмотри свежак ББбеременный.Похоже у тебя?
05 дек 2006, 19:39
слабее немного
05 дек 2006, 19:42
Катюш, мне непонятен пессимизм если честно. У тебя полосатый вдруг стал тест, БТ хорошая, чего ты в печали-то???все беременности разные!
05 дек 2006, 19:54
Я не понимаю, что это за беременность, которую вчера не покал КлиарБлю! А сегодня на 30ДЦ (15ДПО) показал ВВтест? У меня более менее продолжительные беременности две уже были и на 30ДЦ хгч в эти беременности был уже 140-150...для меня это норма, т.к. овуляция у меня всегда на 15ДЦ!!! И к тому же я Дюфастон отменила уже и мажет...и не пойми что. Короче, опять биохимия похоже, а это не радует как-то особо... Что-то похожее я вставила в Паспорт (не моя фотка): http://www.eva.ru/albumpage/50827/3.html
05 дек 2006, 19:05
Катькин, брось истерики. Успокойся и жди. Сделай с утра - там видно будет. Не собирай никакие вещи, ну ты даешь. Лучше отвлеки себя от теста до завтрашнего утра, иди книжку почитай. Будет полоска - отлично, нет - значит нет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 дек 2006, 19:19
ДА я спокойна:) Уже такой опыт, это же не впервой... Я про гистеру имела ввиду, что собираю вещички потихоньку и после Нового года топаю:) не сейчас прямо:) Отменила вчера еще Дюфастон, М жду себе спокойно, а тут чего-то ВВтест проснулся:( опят ьпоздняя Биохимия:(
05 дек 2006, 19:54
А может, все же дюф оставить?
05 дек 2006, 19:56
а зачем? я не понимаю что это за беременность, которую вчера Клиарблю не показал на 29ДЦ(14ДПО) хочется нормальную, развивающуюся беременность ,а не остатки биохимии:( Не знаю короче что лучше, пить Дюфастон или нафиг и ждать М до упора:(
Anonymous
06 дек 2006, 10:31
у нее без истерик же не бывает, сами знаете
06 дек 2006, 08:35
блин, даже не знаю, что сказать....Может хоть на один цикл действительно выкинуть на фиг эти все тесты?! А про ВВ-тест могу скажать, что он тоже врет, по-крайней мере мне один раз врал, хотя смотря на тебя теперь думаю, мож у меня тоже биохимия была?!
05 дек 2006, 19:56
тест примерно похож на этот (не мой) http://www.eva.ru/albumpage/50827/3.html и это на 30ДЦ(15ДПО) вчера КлиарБлю показал минус.....
05 дек 2006, 20:02
зайди к тестоголикам, там девченки глазастые и наученные горьким опытом. Имхо тест вполне такой нормальный... Жди...
05 дек 2006, 20:13
Маргош, а чего ждать? Вчера КлиарБлю на 29ДЦ - 1ДЗ (который уж 100% говорит есть ли беременность или нет) показал фигу! Я отменила Дюфастон! Грудь не болит уже! Мажет бежевым, вчера сильно, сегодня вообще чуть чуть... Я завтра конечно повторю, но нормальной здоровой беременности из такого скорее всего не получится, наверное такое же как в тот цикл.... Дюфастон возобновлять не буду.
05 дек 2006, 20:19
отличный ББ беременный ты вставила. А урожестанчик бы не помешал, но конечно тебе решать...Я думаю ты не права, надо пытаться сохранить. а там видно будет биохимия или нет!
05 дек 2006, 20:58
ох, Нюраш, я не знаю чего делать.... Опять Дюф пить или Утрик - а вдруг ошибка и М должны вот вот прийти, а я их сдерживать буду только? Или опять поддерживать заведомо дохляк (как в том цикле):( Короче не знаю, потерплю до завтра...
05 дек 2006, 20:59
утром сделай еще тест, есть?
05 дек 2006, 21:02
я сегодня в Аптеке кое что покупала и естественно машинально уже тестов прикупила:) на следующий цикл:) к Новому году как раз думала:) так что завтар повторю:)
05 дек 2006, 21:04
если + то поддерживай, нельзя бросать так, мне кажется:)
05 дек 2006, 23:51
Малочка. Мое мнение- ничего пока не делай. и не пей ничего. 2-3 дня отмены прогестерона никакой роли не играют. Если там есть нормальная беременность-она там и останется. ЖТ не сохнет и не пропадает за 2 дня. Тесты-вообще не показатель. Я,конечно,вижу на твоем ББ призрак. но у себя я их каждый месяц вижу -это во первых. Во вторых- месячные после дюфа или утрика приходят на 2-3,а то и на 5 день. Ты себя не накручивай зря. если суждено малышику у тебя быть- он и без прогестерона 3-4 дня выдержит. ИМХО мое конечно.А так-удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2006, 01:53
Малка, ты неисправима :)) Ты можешь несколько циклов пожить без тестов и головной боли, с ними связанной? Плюнь! Скажи себе: все что ни делается, все к лучшему, и забудь на время о тестах. Твое чудо само тебя найдет! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 дек 2006, 21:32
малка, это я. Продолжаю тему из прошлого топика. Вирусоносительство есть у всех - не ново. Как я тебе и написала - иммуномодуляторы хрен чему помогут. Болеешь ты не чаще, чем другие. Интерфероновый статус - не очен, конечно, но думаю, что, если ты будешь его пересдавать осенью, он будет лучше. Как укрепить все? Съездить в санаторий, родон, иголки - оочень хорошо помогают. А из того, что так можно поделать - витамины, особенно группы В - купи нейромультивит и пропей 2 недели по одной таблеки в день - если у тебя нет аллергии на вит В. Я еще по поводу интерферонов посмотрю... обязательно тебе скажу. Просто тебе нужны не иммуностимуляторы, а иммуномодуляторы, причем оочень мягенькие... Что до тянучего живота - у меня от дюфа так всегда. Так что ты закинь мысли плохие об иммуинитете плохом... он у тебя ничего даже:))
06 дек 2006, 14:18
Бархотик, спасибо за ответ:) Я уже решила что больше никакие лекарства( иммуномодуляторы и др) пить не буду - толка нет, денег уйма а то еще и хуже становится... Лучше займусь спортом, Лактофильтрум, баня, холодный душ, правильное питание и если снег в Москве все же выпадет то лыжи:) Я так устала от таблеток и уколов!
05 дек 2006, 21:33
Пришла с УЗИ из ЦИра, делал Тё. Слушайте, он такой молодой, гм... Слегка смутилась я. Ну да ладно. Вроде все хорошо, нет никаких изменений в матке, а то меня беспокоила коричневая мазня, и подозрение на миоматозный узел поставили в прошлый раз. Все чисто. И главное - нет никаких мультифоликулярных яичников и тем более СПКЯ, яичники не увеличены, как было до моих Б. Сказал, что О. у меня скорее всего бывает в каждом цикле, видно по яичникам. Говорю - у меня цикл длинный 35-40 дней, О. поздняя, будут стимулировать, т.к. поздняя О. влияет на качество Я. и замирание Б. А он мне - ничего это не влиет, неважно это, просто фолик. аппарат так реагирует на гормоны. Но говорит, разбирайтесь с врачом, я про вас ничего мол не знаю. Вот и думай что хошь, не знаю уже кого слушать. Неохота стимулироваться, блин. при своей-то О.
06 дек 2006, 08:18
Ну, здорово, что старые диагнозы не подтвердились!!! А про стимуляцию абсолютно с тобой согласна, мне делали один раз, в прошлом декабре - толку не было ( в смыслеБ., фолликулы нормально выросли. мне на клостиле делали), а ощущения брр...не знаю как у других, но у меня как буд-то камни тяжеленные в животе были. Но знаешь, я бы на всякий случай еще с др. врачом проконсультировалась.
06 дек 2006, 01:45
Всем привет и хорошего настроения. я теперь к вам на годик-другой присоединюсь. примете? Я на прошлой неделе перестала быть беременной. Наверно ктото тут уже слышал мою историю - в беременность у меня был ник Радужный Луч а до нее - Anenka. последние пара недель были не лучшими в моей жизни - я была в роддоме и мне вызывали роды - могу сказать только что это было ужасно. впрочем не будем о грустном (кто хочет загрузиться негативом зайдите в ТД, там есть мой топик, правда под анонимным ником, но- кто знает, тот поймет). у меня есть несколько вопросов практических - когда перестанет идти кровь, сколько потом ждать месячных нормальных и когда самое раннее можно идти на узи, чтоб проконтролировать как там дела в матке и яичниках. раз уж я оказалась такая невезучая, наверно и дальше без проблем мне не обойтись. в общем собираюсь починять свое душевное и физическое здоровье а потом буду пытаться снова, так что как и все вы, не беременна я только временно :) хоть я и ужасно буду бояться наверное но я поняла что материнство - это вещь которую стоит испытать на себе.
06 дек 2006, 02:03
прочитала в ТД. страшно... очень сочувствую. сейчас тебе важно восстановиться психологически. кровь, думаю, может идти как после родов -- 1,5 месяца. А потом можно и на узи. Но я бы чуть отдохнула и организму дала отдхнуть, и потом пошла бы. если не секрет, а что за страшный диагноз тебе врачи поставили во время Б.?
06 дек 2006, 02:41
1,5 месяца?? круто. ну значит буду портить прокладки дальше чтож делать. это не секрет но не хотелось бы тут это обсуждать и портить девочкам положительный настрой на Новый Год. лучше обсудить желания новогодние... мне бы хотелось, чтобы наступающий год был для меня (и для всех внб-ешек!) лучше чем уходящий - больше пока ничего мне не желается.
06 дек 2006, 02:50
я тебе тоже этого искренне желаю :) а по поводу диагноза -- будешь готова и настрой будет соответствующий так расскажешь. О выделениях послеродовых: у всех по-разному, но 1,5 месяца допускается и считается нормой. У меня лило меньше -- недели 2-3, а потом чуть-чуть помазало и все. На УЗИ я не ходила, т.к. не было возможности (у нас это не принято), но позже врач при осмотре сказала, что матка нормально сократилась. Чего и тебе желаю! Побыстрее восстановиться!
06 дек 2006, 02:34
Сочувствую очень. Я бы сходила недели через 2 как после любых родов посмотреть как матка очищается и сокращается ну и по окончании кровотечения тоже. А кровить и мазать может долго, недель 6, а то и 8, а может и меньше. Но внезапное быстрое прекращение мазни и крови не хорошо. Нужно за этим последить. Восстанавливайся поскорее!!!
06 дек 2006, 02:44
ок схожу через 2 недели. а будут внутрь датчик засовывать или поверху смотреть? просто не знаю сверху наверно не видно ничего а внутрь если так кровит же.
06 дек 2006, 03:13
Только сверху! внутрь нельзя ничего, узи-датчик в том числе.
06 дек 2006, 03:16
ПОчему нельзя? мне в процессе выкидыша делали. Но срок, конечно не такой был. (с транслита)
06 дек 2006, 09:47
мне тоже внутри делали, когда выделения еще немножко были
06 дек 2006, 10:44
Мне кажется дело не в выделениях, а в том, что сейчас послеродовой период, поверхность матки вполне сравнима с раневой поверхностью и уязвима для инфекций, зачем лишний раз туда залезать (хоть и не в матку, но все же) А УЗИ суперподробное не нужно, просто размеры матки уточнить и "содержимое" посмотреть.
06 дек 2006, 03:15
Я как раз вам хотела дать ссылку на ВНБ, а вы уже тут. Примите соболезнования ещё раз. :( И надеюсь, и верю, и очень желаю, чтобы год-два вам не пришлось ждать. (с транслита)
06 дек 2006, 04:42
Да что это за фигня такая.Быстрей бы этот год заканчивался. Почему-то столько неудач. А следующий должен быть хороший, счастливый потому как 2007, с семеркой.Держись Ань, все потихоньку свои неудачи переживают, и идут снова к победам. Все у нас получится!!!!
06 дек 2006, 11:25
Неудачь, к сожалению, как обычно =( Их каждый год столько =(
06 дек 2006, 10:11
Напишу в этом топике,извините девочки . Я помню,ты писала здесь. очень тебе сочувствую. Сейчас самое главное- остановить лактацию. от этого и надо исходить . Послеродовые лохии могут быть долго-до 8 недель. Но,если тебя скоблили после родов,то пройдут значительно раньше. Тебе в роддоме делали узи?Если не делали,то нужно сделать и как можно раньше. Пусть делают не влагалищным,а абдоминальным датчиком.Эндометрит- очень частый спутник после вызывания родов и выскабливания:(.. Психологически сейчас тебе будет очень тяжело. Ты займись своим здоровьем- оно тебе нужно для будущих детей. Проверь генетику. Уже сейчас начинай пить фолиевую. У тебя все будет хорошо,обязательно!
06 дек 2006, 10:28
+1 насчет лактации. На таких сроках должны были назначить медикаментозное подавление. У меня когда была первая ЗБ, то молозиво шло полгода.
06 дек 2006, 10:31
Тут уже будет не молозиво- молоко польет. :(. Поэтому гасить надо точно.
06 дек 2006, 14:38
да молоко сейчас останавливаю парлоделом(5й день как пришло, неделя после родов). у меня на него никаких побочек нет, хоть и говорят про него многое. узи в роддоме делали, результат не сказали (как обычно), но домой отпустили - наверно нормально все. и да насчет здоровья немного беспокоюсь - чистка ведь тот же аборт по последствиям, а я всегда очень боялась абортов, а вот пришлось же. видимо и правда чего бльш всего боишься то и случается.
06 дек 2006, 20:08
Я тоже гасила парлоделом. но у меня очень долго не проходило. Закончу парлодел-опять приливает. Узи все же советую сделать- ничего плохого от него не будет. Знаем мы,как из роддомов выписывают:(((. сделайте где-нибудь на хорошей аппаратуре и у хороших специалистов. И еще- все же сходите к генетику. Не обязательно ,что у Вас что-то не в порядке. Просто мы-то есть те, у кого были дети с патологиями уже входим в группу риска. К генетику сходить надо- ради того,что бы узнать и хоть как-то успокоиться,что это была случайность. Сейчас у Вас тяжелый стресс,но потом появится просто дикий животный страх,что это все еще повторится. Я Вам очень сочувствую. И не вините себя ни в коем случае. Так надо было сделать.Все у Вас будет хорошо.
06 дек 2006, 10:12
Очень сочувствую! Насчет практических вопросов - это были хоть и чудовищные а все же роды, выделения перестанут идти через 4-8 недель если все в норме, когда прийдут месячные сказать сложно(что с лактацией - появилась или удалось подавить медикаментозно? Это тоже сильно влияет), предохраняться после того как врачи разрешат отношениянужно даже до прихода месячных, УЗИ достаточно по животу, как только выделения начнут сокращаться стОит сходить, второй раз после того как полностью закончатся выделения. Насчет дальнейших проблем - совершенно не факт, так что приводи душевное состояние к равновесию и здоровье приложится. Молодец что выплеснула уже свой негатив, такой багаж на пути к новой беременности и (обязательно!) материнству тебе не нужен. Ты очень хорошо держишься, ты сильная женщина, а такие всегда добиваются своего.
06 дек 2006, 14:26
молоко пишло гдето через трое суток. к сожалению в роддоме мне про это ничего не сказали и не предупредили а я сам и не поняла сначала что это такое. тут на форуме подсказали. сейчс пью парлодел, вроде легче. н поа еще не ушло и температура есть. ято планировала уже на работу выйти а тут приходится дома сидеть - с температурой и грудью акой из меня работник :( очень надеюсь что за неделю уйдет молоко (а то врач обрадвала что и 2 недели может идти), а то на работе меня уже ждут, я же говорила что на 10 дней всего ухожу, а тут уже видимо 3 недели получится.
06 дек 2006, 15:50
это твой топ был про лактостаз? Тебе его расцедить удалось?
07 дек 2006, 01:13
ага мой. нет расцедить так ничего и не получилось :( по капельке пару раз выделилось и усе - толи густое такое толи иззатого что первый раз. но сейчас вроде всетаки само уходит. в одной груди вроде как ничего уже нету, в другой еще немножко. это при том что водку я не делала да и жидкость только один день ограничивала (я жуткий водохлеб, пью всю жизнь очень много).
07 дек 2006, 11:21
водку и не делай - это способ получить воспаление, ну дай Бог чтоб парлодел все так снял, держись. Насчет водохлебства - у меня из-за почек два года уже хомячковый режим хотя я тоже по жизни водохлеб тот еще, мне проще держаться если пить из маленькой чашки часто, попробуй посуду сменить.
06 дек 2006, 10:25
Аня, здравствуй. Читала о тебе тогда. Очень сочувствую. Правильно, что сюда пришла. Мы тебя морально и чем сможем еще:) поддержим. Каждому из нас в жизни доведено сьесть определенное кол-во гадости. Кто-то получает его порциями, а кто-то сразу все:(. Ты держишься бодрецом, молодец. Все будет хорошо. Тут все девочки через потери (и многие неоднократно) прошли. Время лечит. Все еще будет:) Держись, миленький!
06 дек 2006, 14:30
спасибо. знаешь как говорят - жизнь как зебра - белая полоса-черная, белая-черная-белая-черная-ж..а. у мея последние несолько лет была белая полоса, и такоей резкий переход к ж очень болезненым оказался. не готова я к проблемам была...
06 дек 2006, 10:51
Очень тебе сочувствую,сейчас тебе нужно восстановиться физически и морально. Пройдет время и боль не будет такой острой,все образуется.
06 дек 2006, 11:29
Очень рада что ты всё таки к нам пришла. Я ж тоже от сюда, не без предистории моя ныняшняя беременность. В ТД я тебе ответила и здесь скажу - не зацикливайся на самобичевании, ты ни в чём не виновата. Практического мне тебе сказать нечего, у меня всё в тот раз намного раньше закончилось. Просто цалу в обе щёчки, крепко обнимаю и сочувствую.
06 дек 2006, 11:52
очень сочувствую :( правильно что в этот топик пришла... поправляйся, отдыхай... настраивайся на лучшее, ты не невезучая, все еще обязательно будет хорошо. правильно выше тебе написали, что нужно контролировать чтобы не прекратились резко выделения. и еще температуру неплохо контролировать.
06 дек 2006, 11:55
Привет,у тебя как дела?
06 дек 2006, 11:59
хорошо вобщем :) сегодня вечером получу хгч, который в понедельник сдала. на воскресенье к врачу записалась. хотя мазать вроде и перестало, но живот побаливает иногда, наверное стоит сходить, заодно гормоны сдам.
06 дек 2006, 12:03
Да,гормоны стоит проверить и к врачу тоже сходи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2006, 14:20
да температура повышена. врач сказала изза молока...
06 дек 2006, 11:55
Примите и мои глубокие сожаления по поводу случившегося!! Желаю вам побыстрее восстановиться и психологически успокоится!!!
06 дек 2006, 12:24
Боже мой, солнышко, держись...
06 дек 2006, 14:29
Держитесь! Это самое главное. Сил вам и удачи!
06 дек 2006, 14:58
Очень хочется Вас поддержать!!! Жаль ,что так все случилось:(...но ничего уже не исправить. Нужно жить дальше и жить будующим, у Вас обязательно очень скоро будут детки. Нужно отдохнуть, восстановиться... Хочется просто пожелать счастья и удачи во всем! Мы с Вами и обязательно поможем!
06 дек 2006, 16:11
Милая, как я тебе сочувствую, желаю тебе поскорее поправиться, морально восстановиться и набраться сил для новой беременности.
06 дек 2006, 16:42
:'( я не могу найти слова для поддержки (после прочтения в ТД), я просто не могу себе это всё представить... Я Вам желаю СИЛ всё это пережить и постараться об этом забыть (???) я уверена, что выхода другого не было! и дай вам Бог здорового ребеночка!!! плачу....
06 дек 2006, 16:58
:'( :'( :'( Очень надеюсь, что следующий год будет к тебе намного более милосердным и от всей души тебе этого желаю
06 дек 2006, 10:30
Маргоритка, приветы! Хочу спросить - я знаю ты гемостаз сдавала недавно. А тебе не назначали проверить мутации генов гемостаза? Я просто после второй ЗБ в обследования окунулась, блин, так дорого все.
06 дек 2006, 15:21
Да, сдала все вместе. Сдавала вот эти - получилось 1300 руб.: ACE, PAI-1 PLAT GPIIIa FV Pr Fb MTHFR
06 дек 2006, 16:34
Ага, понятно. Только у меня сумма намного больше:) (уже нет сил расстраиваться по поводу цен). Я сдала- антитела к 3 кофакторам (это из серии АФС), гомоцистеин, парус-тест, д-димер, мутации (MTHFR С 677Т, лейден.. ?, Pt, и еще 8 параметров). А сейчас не падай под стол! стоило это 16 тыс. руб. Но в этот раз я делаю в спец.лаборатории, кот. специализируется на этом. Хочется уже разобраться после двух-то случаев ЗБ.
06 дек 2006, 22:56
Я тоже делаю не абы где. Вот все что связано с фибринолизом и гомоцистеином сдала в НИИ трансфузиологии и гемотологии. Не думаю что они не специалисты, а все остальное будет стоить дороже.
07 дек 2006, 16:23
Я поняла. Спасибо за ответ.
06 дек 2006, 12:02
Милый Лучик, я тоже рожала , правда на 18 неделях, после родов не отошла вся плацента и меня чистили. Менсы закончились за неделю, слабые были. Так что если чистка была - то быстрее забудешь о прокладках). А вот эндометрий у меня восстановился сразу. Ничего с ним не случилось!(тьфу 3 раза!) И ты тоже настраивайся на самое хорошее, скоро этот мрачный год уйдет в прошлое и ты снова будешь счастлива!
06 дек 2006, 14:19
спасибо. а внизу живота не болело ничего? у меня потягивает иногда и еще где яичники. вот думаю беспокоиться или пока не стоит.
06 дек 2006, 15:42
лапуль, беспокоиться не надо. Рано ты начала нервничать, организм 2-3 цикла может в норму приходить, а еще ты ему будешь слезами мешать активно! Уж я то знаю, глаза выплакала! Только хуже от истерик нашим органам.Бери себя как можно раньше под контроль морально, а физически не требуй сразу полного восстановления. За зиму все придет в норму, уверяю
06 дек 2006, 12:54
Девочки, я как-то слышала, что если принимать прогестерон (утрик или дюфастон), то выработка собственного прогестерона тормозится. Это так и есть или нет?
06 дек 2006, 13:18
утрик да, дюфастон нет, но это надо очень долго принимать
06 дек 2006, 15:13
т.е. получается, что дюф лучше? или так нельзя сказать... непонятно :(
06 дек 2006, 15:23
В миллионный наверное уже раз напишу: это РАЗНЫЕ препараты, у них разный состав, разные показания к назначению, разные противопоказания, разная переносимость, разный способ применения, у них одинакового только то что они относятся к группе прогестеронзаменяющих препаратов...Кому-то зачем-то лучше дюфастон, кому-то зачем-то лучше утрожестан, сравнения некорректны. Относительно применения утрожестана: чтобы он влиял на выработку собственного прогестерона его надо пить(не вставлять как делают во всем мире, а пить как рекомендуют тетечки в ЖК в глубинке) в дозе взятой с потолка(и превышающей потребности организма) достаточно долго, если этого не делать, а использовать препарат правильно то и вреда от него будет значительно меньше чем пользы.
06 дек 2006, 15:33
Солнышко, спасибо огромное-преогромное, что написала в миллионный раз :) как-то я умудрилась это в первый раз прочесть. ты меня успокоила, а то вставляю утрик каждый раз с огромными колебаниями и непониманием что же я делаю - поддерживаю беременность или наношу вред... теперь вроде понятно :)
06 дек 2006, 16:22
я рада что тебе стало спокойнее:)
06 дек 2006, 14:22
Привет! У меня все по прежнему, вчера сделала еще вечером (7 часов не ходила в туалет) и ничего не двух тестах нет. ВВтест соврал значит. Утром тоже ничего. М нет, Не мажет даже, живот не болит. БТ утром 36,8 снизилась хоть, это радует:) И хде М мои?:)я уже их так хочу:)
06 дек 2006, 15:16
ну знач и биохимии нет никакой.. просто тест вручий. извини, что тревожили тебя вчера всякими - а вдруг... а если...
06 дек 2006, 15:57
Мал,раз базальная стала падать,значит М.уже скоро. Не преживай,нормально все будет.
06 дек 2006, 17:34
да уж скорее бы:) Я хочу до нового года сдать мазки и посев и гемостаз(во вторую фазу)...
06 дек 2006, 15:17
всем спасибо за пожелания и поддержку! мне действительно стало немного легче и ябуду пытаться отвелкаться разными заботами - починкой здоровья, работой, новым годом и моим др. правда теперь я уже я не буду его отмечать как собиралась недавно но подарок (новый телефон) я мужу заказала :) предлагаю обсудить новогодние планы в соотвтсвии с темой топика. кто как? лично я обираюсь работать :) а сейчас отчет о здоровье - неделя после родов, 5й день как молоко пришло. температура 37,2 грудь болит, еще тянет периодически низ живота и поясницу, порчу прокладки по полпачки в день, сильная слабость и низкий гемоглобин. пью парлодел, перевязываю грудь и лежу в постели. все так и должно быть? ничего кроме узи через недельку-две мне делать пока е надо? а ничего что я переименовалась или тут это не приянято? :) просто для меня ник это выражение мироощущения а сейчас я мир чувствую по другому чем несколько недель назад мини-анкету на ящик для сайта я кстати послала уже.
06 дек 2006, 15:25
Заюнь, проверю почту - вставлю. Очень сочувствую, но точно знаю - время лечит.
06 дек 2006, 15:48
я тебе выше ответила про животик, и еще раз повторюсь: САМОЕ учшее что ты для себя сейчас должна сделать - это не вспоминать и не плакать. Сложно, но нужно!
06 дек 2006, 15:49
Я насчет перевязывания груди несовсем согласна, на мой взгяд лучше все же подцеживать до облегчения(только чтобы лактостаза не было), а не перевязываться. И насчет гемоглобина - надо что-то пить, витамины например с железом, фолиевой и витамином С. Лежать - это конечно по ощущениям, но вообще через неделю после родов все же уже постельный режим пора отменять потихонечку, это ведь и профилактика спаек и эндометритов...
06 дек 2006, 21:40
Тоже думаю, что лучше сцеживать, если есть тяжесть в груди. Одолжить у кого-то молокоотсос, или взять напрокат, если есть возможность. И без таблеток это сделать. Может значала раз в день-два, потом, через дня 3-4, если будет потребность, а потом можно раз в неделю, а потом и совсем не надо. Себя надо слушать, что организму удпбнее. Сцедить вручную первый раз сложно, я так и не научилась за 1.5 года кормления ребёнка. И так для груди безопаснее, не будет застоев, и легче. И гормоны сильно влияют, в Канаде они уже запрещены. (с транслита)
07 дек 2006, 03:10
не ну я не совсем чтобы не встаю :) и в магазин хожу с мужем и в жк и готовлю и прочее. просто так получается что устаю сильно постоянно поэтому часов 6 дневных в общем если посчитать получится что в постели за ноутом. сцеживать так и не получается попробую так обойтись... врач еще сказала что типа это мастопатия еще виновата, я ее не лечила никогда то есть у мня в любом случе проблмы бы были. не знаю, я в этом не разбираюсь да и в любом случае теперь буду лечить уж вс что только можно. я щас вообще гранаты ем, морковны сок пью. а фолиевую тоже надо сечас? она же вроде для беременности
06 дек 2006, 16:13
девочки, привет! КАк жалко, что у нас прибавление:-( :-( :-( :-( :-( :-( :-( ! Малка, правильной дорогой идете, товарищ, ну их всех, таблетки эти, все само собой будет. Забить на все+спорт. А БТ падает, значит жди, скоро продут.
06 дек 2006, 17:39
ага:) надоело глотать все подряд, что врачи прописывают...причем прописывают на всякий случай, т.к. всем одно и тоже. А я не все - я у себя одна:) сейчас главное М дождаться, проверю мазок и посев (лечила в октябре стрептококк) и гемостаз проверю еще и после Нового года лучше пияви поделаю (давно собиралась, но все откладываю, боюсь их наверное:) Они и натуральные и полезные и для крови и для организма в целом:)
06 дек 2006, 17:47
ты знаешь, я делала курс пиявок, сама рассказывала, проверила гемостаз, он ухудшился. Теперь плазмаферез буду делать, он более действенный для свертывания.
06 дек 2006, 17:18
получила результат хгч -154,9 что-то мало совсем... норма на две недели - 600 повторный сдать не получилось, у них санстанция что-то проверяет... свинство...
06 дек 2006, 17:29
может у тебя поздняя имплантация была? держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
06 дек 2006, 17:29
хороший ХГЧ, сдавай повторный. Буду держать кулаки чтоб ты еще месяцев 9 беременной была;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2006, 17:36
не, 9 ей не надо! 8 осталось!))))
06 дек 2006, 17:38
беременность длится 10 акушерских(по 28 дней) месяцев, ей осталось 9ть.
06 дек 2006, 21:33
ну ладно))))))))))
06 дек 2006, 17:41
Отличный результат!!!! ничего не мало:) Поздравляю, не переживай ,все хорошо:) и от тебя сейчас уже ничего не зависит, так что отдыхай и побольше положительных эмоций!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2006, 17:44
в четыре раза меньше нормы... что ж хорошего... но ты права конечно, ничего уже не зависит. просто постараюсь завтра сдать повторно
06 дек 2006, 17:53
Да,да сдай повторно,не расстраивайся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2006, 17:54
Твое "в 4 раза ниже нормы" - это овуляция на 4 дня позже всего...Да и нормы если склероз мне не изменяет даются интервалом значений, т.к. растет ХГЧ скачками.
06 дек 2006, 18:04
нормы 1-2 недели 50-600 на бланке написаны, а сдавала я на 16ДПО.
06 дек 2006, 18:14
Его жизнь еще длинной всего несколько дней, а мама уже загнала в строгие рамки норм: шаг в лево шаг в право - попытка к бегству. Перестань волноваться, ХГЧ должен быть положительным и должен расти, все остальное от лукавого.
06 дек 2006, 18:13
да твои нормы вообще смех...одна цифра - и это на всех. Во всех лабораториях пишут диапазон какой-то, а не так... Вот, нашла кучу НОРМАЛЬНЫХ лабораторных норм: Инвитро: Срок беременности, от зачатия Уровень ХГЧ, мЕд/мл 1 - 2 недели 25 - 156 2 - 3 недели 101 - 4870 3 - 4 недели 1110 - 31500 4 - 5 недель 2560 - 82300 5 - 6 недель 23100 - 151000 6 - 7 недель 27300 - 233000 7 - 11 недель 20900 - 291000 сейчас другие посмотрю... Недель ХГЧ мМЕ/мл 1-3…..10-50 4…….40-6000 5…….1000-20700 6……..2200-74200 7……..6000-130000 8……..12900-190000 9……...18500-205000 Здоровые небеременные 0 - 15 > >Беременные > >1 - 2 нед 19 - 145 >2 - 3 нед 111 - 3 640 >3 - 4 нед 1 090 - 17 600 >4 - 5 нед 2 740 - 59 600 >5 - 6 нед 23 500 - 137 000 >6 - 7 нед 299 000 - 222 000 >7 - 8 нед 30 500 - 266 000 >8 - 9нед 54 700 - 268 000 >9 - 10нед 25 900 - 234 000 >10 - 11нед 46 200 - 238 000
06 дек 2006, 18:22
пасиб, с этими нормами мне мой результат гораздо больше нравится :)
06 дек 2006, 19:40
ну конечно, о чем речь!!! Я еще так удевилась, почему тебе не нравится такая шикарная циферка:) Тем более тесты темнеют каждый день:) Успокойся, ты чего? Ты же так этого ждала, теперь только наслаждайся! и верь что все будет хорошо:) а нормы твоей лабы - это вообще средняя темп-ра по больнице:) не бывает такого...дети они такие ни в какие номры не впишешь:) сами себе нормы свои придумывают!
07 дек 2006, 13:22
Все спят???
07 дек 2006, 13:24
Подьем!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
07 дек 2006, 13:25
Катерины!!! У нас сегодня Именины:) Себя и всех Катюшек поздравляю с Днем Ангела:) И желаю НАМ чтобы наш Ангел-хранитель исмолнил все наши желания!:)
07 дек 2006, 13:32
Поздравляю Катеринок :) счастливых вам именин!!!! и исполнения желаний :)
07 дек 2006, 13:36
Мы с твоей тезкой тебя поздравляем!
07 дек 2006, 14:13
Поздравляю с именинами!
07 дек 2006, 14:43
Поздравляю!!! :)
07 дек 2006, 14:45
Поздравляю! :):):)
07 дек 2006, 15:23
Катерины, Катюши, КатУшечки, поздравки и от нас!!!! Всего Вам и по-больше!!!
07 дек 2006, 15:56
Поздравляю! По масику всем!!!
07 дек 2006, 16:39
Поздравляю всех Катюш больших и маленьких! Здоровья вам всем. А большим Катюшкам скорейшего прилета аиста :-)
07 дек 2006, 20:26
Поздравляю всех Катюнь!!
07 дек 2006, 13:35
хгч сдать не получилось - пошла в одну лабу, а там стоит очередь большая, все чихают кашляют... решила что не стоит болячки собирать. в воскресенье буду у своего врача, может и сдам у нее если она скажет что есть необходимость.
07 дек 2006, 14:13
Держу кулачки! все обязательно будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 дек 2006, 16:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 дек 2006, 14:12
Девочки всем привет. Заходить на еву времени нет (на пиявки хожу). Всем кому нужны кулчки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 дек 2006, 16:25
и тебе кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб пиявочки над тобой хорошенько поработали :)
07 дек 2006, 15:14
Ну и нас поздравьте заодно: у нас сегодня и именины, и ГОДОВАСИЕ:))) С утра моя КатУшка- хулиганка носится по дому, футболит воздушные шары, разбрасывает игрушки и прячет вещи (ложку я только что нашла в багажнике коляски, один носок запихала в горшок (хорошо, чистый), другой исчез в неизвестном направлении. В общем, обычное утро :)))Праздновать будем завтра. За мной фотоотчёт ну и вообще - отчёт. Всё, убегаю печь тортик.
07 дек 2006, 15:15
Поздравляю:)
07 дек 2006, 15:17
Поздравляю!!!
07 дек 2006, 15:26
ОЙ! Уже и вам годик?!!! Абалдеть!!! Поздравляю КатУшечку с годовасием и именинами!!! пусть Ангел-хранитель никогда её не оставляет!!! Пусть растет здоровенькая, красивая и счастливая!!! Цалуй крепко-крепко от нас! :-)
07 дек 2006, 15:28
Поздравляю!!! :)
07 дек 2006, 15:28
Поздравляю твою шалунью и тебя :) хорошо вам отметить!!!
07 дек 2006, 15:49
Поздравляю!!!! Неужели действительно уже год!!!! Я помню, что как будто вы недавно ездили отдыхать,ирисы, о том, что сказала, что Б., вроде и родила ты как вчера только Катушечку-то?!?!!?!!? ;):-*;)
07 дек 2006, 15:51
Ох, как время же быстро летит! Годовасие! Какая же Катюша уже взрослая! Поздравляю Катюшу с Днем Рождения и с именинами! Желаю ей крепкого здоровья, веселья, хорошего настроения! классно отгулять завтра!
07 дек 2006, 16:23
ПОздравляю! :)))) Здоровье вам обеим:)
07 дек 2006, 16:33
Поздравляю!!!! Какие вы уже большие!!!!
07 дек 2006, 16:38
Поздравляю!!! =D> =D> =D> растите большие и здоровые!
07 дек 2006, 19:08
Поздравляю!!!! Вот и вы годовасики! Ждем фоток лапули. Ну-ка, чего там про горшок? :) Вы уже горшочек освоили???
07 дек 2006, 19:33
Поздравляю тезку:) Пусть растет счастливенькой, здоровенькой и очаровашечкой!!!:) ну и маме все эти же поздравления и пожелания:)
07 дек 2006, 20:27
Поздравляю!!!
08 дек 2006, 00:08
Девочки, всем-всем огромное спасибо за поздравления и пожелания. Вот вспоминаю, как все вы переживали за нас, как помогали советами, сочувствием, пониманием... Помню, как приехала с КатУшей из роддома, приползла к компу - а тут народ волнуеЦа, где, мол, Масяня, как дела...Как это было волнительно и приятно! Спасибо вам за то, что вы есть, и дай Бог всем, кто ждёт,поскорее дождаться своего Чуда!
08 дек 2006, 18:43
ААААААААААА! ПОЗДРАВЛЯЮ, дорогая! поздравляю. Растите здоровенькими!!!!!!!!!
07 дек 2006, 16:32
Не так давно разговариваю с мужем, а он мне вот такое на тему детей выдает: "Ну а если ты заберемениешь и опять неудачно. Опять больница, опять чистка, опять слезы." Блин и чего теперь, не пробовать? "ну, ты ведь еще не все анализы сделала" Не все, но все что могло серьезно повлиять - сделала. Грустно!!!!
07 дек 2006, 16:38
У меня так же муж говорит...аж обидно, вот вроде наоборот должны поддерживать, говорить чт все будет ок! Ан, нет сиди и сама утешай мужа и говори, что все получится! эх...мужики, мужики...
07 дек 2006, 16:47
да.. мельчают... ЭХХХХ!!!! Я вот получаю анализы - пока все в номе, а он засомневался. Блин, обидно. Ну, конечно же я понимаю, что это забота обо мне и моем физическом/психическом здоровье... просто иногда надо услышать: "Все получится - не сомневайся"
07 дек 2006, 16:58
Да, хотелось бы услышать эти слова от мужа...но... ты знаешь ни моя мама, ни сестра особо не переживают обо мне...не интресуются о моем лечении...ну хожу на пиявки, ну и что? больно, ну и что? ну делала плазмаферез, ну и что... нужна ли какая-то помощь...а зачем? и действительно, моральная поддержка которая такнам необходима...к сожаленью ни от одного родного человека я ее не получаю (только одна единтсвенная подруга, которая сейчас уехала в Норвегию, мне помагает, пишет каждый день! мне письма, поддерживает морально и очнеь за меня переживает и самое главное молиться за меня!) а так... как говорится сама себе хозяйка, сама себя и утешаю ...воть
07 дек 2006, 17:55
ну а мы на что???
07 дек 2006, 17:57
ну это панятна :-) вы моя большая самаю любимая виртуальная семья! :-)
07 дек 2006, 18:34
мы тебя тоже очень люююю!!!! переживаем за тебя и желаем тебе!!!!
07 дек 2006, 16:53
Привет всем! Маргоритка, знаешь, мне кажется, что твой муж просто боится, что не дай Бог, опять больше всего пострадаешь ты, боится твоих слез, что тебе будет плохо. Но в принципе он не прав - от него сейчас требуется 100% поддержка, понимание и одобрение, а не сомнения. У нас наоборот, я боюсь и сомневаюсь, к сожалению, а мой муж (спасибо ему) полностью уверен, что у нас все в следующий раз получится. Когда у меня начинается очередная истерика, он достает с полки Библию и читает мне отрывок, где есть слова "Время рождаться и время умирать, врем собирать камни и время их разбрасывать". Всему свое время, все у нас будет, надо только в это верить.
07 дек 2006, 17:55
спасибо!!!
07 дек 2006, 19:40
Грустно, займись перевоспитание мужа:) У меня например вообще другая ситуация, я все мужу: не могу больше, сил нет, хочу уже усыновить и вообще ничего не хочу... А он : будем стараться до пенсии:) Главное попытки, пусть говорит у нас хоть 20 попыток будет, Я ВЕРЮ что у нас в конечном итоге рано или поздно получится! Это я ему в свое время рассказывала про Викушку, которая с 7-го раза родила, про одну девочку (не буду говорить имя) еще которая с 17-го!!! раза родила и т.д. И он так за это ухватился похоже, что и не допускает даже мысли что может не получиться.... Только вот я готова ли терзать себя столько раз, гробить свой организм...вопрос:( Но пока чувствую в себе силы и возможности будем пытаться! У меня муж категорически отказывается усыновлять до 40 лет:( говорит что пока есть физические возможности мы должны свого стараться родить...На мои сопли отвечает - ничего, пока покайфуем вдвоем, попутешествуем, позволим себе то что в 40 с ребенком уже не сможем:) Так что до 40 лет стараемся:)
07 дек 2006, 20:34
ну мой также... беспокоится значит. для него ведь тоже стресс. можно вполне понять-остается только верить в лучшее и мужа настраивать.
07 дек 2006, 16:59
Привет Всем.Я тут новая.Вот еще позавчера беременная, а сегодня нет. (с транслита)
07 дек 2006, 17:03
Привет, проходи, располагайся, надолго у нас не задерживайся. Сочувствую...тут девочки все пережили зб или выкидыши... Но у нас очнеь много девочек, которые уже родили, рассказывают нам о своих малышах, поднимают нам настроение!
07 дек 2006, 17:07
заходи... грустно это и больно, но будет завтра, в котором ты опять будешь беременная, а пока у тебя есть время отдохнуть и подготовиться к этому. все еще будет очень-очень хорошо.
07 дек 2006, 19:44
Очень сочувствую:( Держись, через это пройти очень тяжело...но по силам. Главное, что впереди обязательно будет и беременность и малыш на руках, слышишь - это не избежно, мы все обязательно родим! Вон, у нас почти весь топик уже мамы и беременюшки:) А многие теряли и по 2 и по 3 раза и больше:(:(:( Держись и скорее приходи в себя!
07 дек 2006, 20:37
сочувствую...
07 дек 2006, 17:21
Завтра будет чистка.Я ее очень боюсь.Хотя доктор говотит, что я ничего не буду чувствовать.Будет вакуум.Так хочется чтобы все ето закончилось.Хочется начать все заново.Еще сессия.Все как всегда смешалось в одну кучу. (с транслита)
07 дек 2006, 17:26
физической боли не бойся, действительно ничего не будешь чувствовать, через несколько часов будешь дома. и все. я ушла из клиника сама через час после чистки.
07 дек 2006, 17:30
Не бойся, боли не почувствуешь, тебе же наркоз будут делать...все займет около 15 минут, сделают укольчик и через 15-20 минут ты уже прийдешь в себя. Вакуумная чистка не травматична, так что не переживай. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 дек 2006, 17:37
Не бойся, когда наркоз дадут представь себе море или что-нибудь приятное. Все завтра закончится, ты уже будешь на пути к новой беременности. А сессия - это хорошо, первое время надо голову занимать отвлеченными от планирования мыслями,так что держись!
07 дек 2006, 17:47
Ты действительно ничего не почувствуешь. Скорее всего в этот же день к вечеру будешь дома. А сессия может и как раз кстати - не будет времени сидеть дома и жалеть себя. Опять же голова экзаменами занята будет.
07 дек 2006, 17:49
привет. как у тебя сейчас дела обстоят? что делаешь? а то я совсем потерялась, никаких новостей не знаю ...
08 дек 2006, 10:15
Маш, я сдала кровь на мутации гемостаза. Жду ответа через недели 1,5. Так что пока не делаю ничего.
07 дек 2006, 18:23
Спасибо девочки.Сессия конечно занимает мозг.Учусь я на доKтора так что изо дня в день встречаю упоминания о малышах.Скажите а среди вас есть кто-то кто живет за границеы?Просто мне тут одиноко. (с транслита)
07 дек 2006, 19:06
Тут много девочек не из России. Ты сама откуда?
07 дек 2006, 19:21
Я из New Yorka.Думала вдруг кто-то есть рядом. (с транслита)
07 дек 2006, 21:37
И еще, будет фигово - заходи и не стесняйся писать о том, как страшно, больно и вообще х**во. На что еще мы тут все нужны, как не для поддержки. И еще, чаще всего ЗБ - это единичный хромосомный сбой организма. Просто в тот момент что-то не правильно сложилась в слиянии ваших хромосомок. В большинстве случаев это не повторяется - если повторяется - к этому уже есть серьезные основания. Так что, все получится, просто сейчас произошел естественный отбор и организм твой - не будь дураком - отверг нежизнеспособный организм. А представь если бы там были серьезные потологии и все бы это произошло на позднем сроке - поверь - это еще хуже.
07 дек 2006, 21:57
А еше больно от того что организм по прежнему думает что ждет ребенка.Грудь болит,спать хочется.И все время етот дурацкий вопрос в голове: А вдруг ето ошибка? Я так его ждала, и вот случилось чудо,ну почему же чудо исчезает. (с транслита)
07 дек 2006, 22:02
У всех такие мысли бывают - насчет ошибки. Организм еще месяц будет думать что он беременный. Извини, что отвечаю без сочувствия - просто по себе знаю, от этого становится еще хуже...
07 дек 2006, 22:06
Да нет все ок.сочувствие не нужно.Знаете от однои мысли что я не одна кто с этим столкнулся немного легче. (с транслита)
07 дек 2006, 23:03
Знаешь, те же мысли, что и у меня были, ну просто один в один :( У меня еще сразу после чистки молозиво поперло :( Не верилось долго, даже после чистки просыпалась ночью и вдруг вспоминала, что я не беременна. Но будет легче, это точно, главное не варись в негативных мыслях, учись, встречайся с друзьями, ищи себе занятия. Я сейчас уже сынишку ращу, и у тебя все будет хорошо.
07 дек 2006, 23:19
Да вот ге самое страшное ето ночьу.Потому что спросони все как то острее кажется.Еше ети дурацкие страхи что не забеременею потом, у меня же не получаелось.Может малишь пришел что бы сказать что не стоит идти на еко.Мы же уже документы подали.Спасибо еве и вам .и всем. (с транслита)
07 дек 2006, 19:05
Привет, сочувствую очень. Держись,все проходит и это пройдет. Не бойся процедуры. Действительно ничего не чувствуется. Главное это боль в душе, но и она зарубцуется. За помощью обращайся, тут народ грамотный, к сожалению. Всегда поможем. Все будет хорошо!!!
07 дек 2006, 20:36
у меня недавно чистку делали - под общим наркозом. я ничего не почувствовала.
07 дек 2006, 21:32
Еще раз попробую написать, прошлый раз у меня ева гакнулась! Сочувствую тебе!!! Держись!!! Сейчас главное не боятся вакуума. Он намного лучше обычной механической чистки, менше травмруется эндометри. После чистки обязательно попей антибиотии, дабы избежать восполительного процесса и дальнейших проблем из-за восполения. Когда наступят М. - жди окончания и иди сдавать инфекции, после этого еще через цикл - гормоны. Если все ок - можно беременить. если нет - подкорректируй и беремений. Насчет чистки могу сказать тоже самое что и все остальные - 15 минут под наркозом, ничего не почувствуешь.
07 дек 2006, 21:46
У меня тоже всегда первий день болезненний был.еще со школы помну отпрашивалась, а в институт вообше не ходила в такои день.Не столко целий день а первие часы когда все только начинается.Осоенно когда стимуляцию делала гонотропинами первий раз.Виростили кучу фоликул и когда начаались м думала умру от боли. Хотя последние былы очень сносние хоть и после стимуляции а не такие болние.Я вот думау может оттого и замерла беременность что яичники устали, ведь силно стимулировали их? (с транслита)
08 дек 2006, 18:52
не бойся ничего, самое страшное - это известие, а потом уже фигня :( боли не будет
07 дек 2006, 19:55
Я тут опять чуть не померла:( Сегодня наконец-то на 32ДЦ начались М. Утром начал болеть живот, ну как обычно, не очень сильно, сносно... Я поехала по делам, по работе. С часу дня начал болеть живот НЕВЫНОСИМО, опять...как тогда, в выкидыш:(. Жуткие спазмы или схватки или хрен знает что, я прямо ехала в машине и выла (слава богу никого не было рядом в машине - тетечку по работе уже высадила)... Ох, какая же адская боль, раньше у меня всегда первый день М болезненный был, с таблетками, но не так:( Еле доехала до дома, вся в слезах и головокружением, тошнило от боли аж... Выпила 2 Солпадеина, потом 2 Нурафена...потом 2 Баралгина...они все долго не действовали:( И я думала помру вообще:( Крови то как таковой особо и нет, прокладка одна весь день и немного...даже кусочком эндометряи нет(простите) проско капает чуть алая кровь... Ну трудно описать степень боли, но НЕРЕАЛЬНО:( Сейчас таблетки подействовали, вообще ничего не чувствую:) ни боли - ничего, хожу как пьяная, как под наркотой...Все плывет перед глазами. Я не помру от такого кол-ва обезболивающего?:) В этот цикл не предохраняться, таблетки обезболивающие не повлияют на як? И главное.... это же ненормально?:( от чего такая дикая боль?:( эндометриоз, аденомиоз или еще чего? Пора наверное или гистеру или лапару? или это от Дюфастона так...Ничего не посоветуете?
07 дек 2006, 20:50
у меня так почти всю жизнь было до курса парлодела (снижающего пролактин). на нем и после него вроде стало легче. как дела с пролактином - не повышен? а вообще я интересовалась этим вопросом и все что смогла выяснить - что типа шейка плохо раскрывается и застой крови там (и действительно залив был гдето на 2й день обычно). ничего не посоветовали мне от этого дела тогда. парлодел я стала пить по другому поводу. и я не знаю точно чего там в организме у меня он наделал (т.к. после его отмены мой пролактин вернулся к своим обычным запредельным значениям), но залив у меня стал на первый день и болей меньше. а так у меня также было. помогали лошадние дозы нурофена. и обычно в инчтукции написана максимальная доза в сутки - если не превышать ничего не будет. мне хватало. насчет влияния на як ничего сказать не могу.
07 дек 2006, 21:05
да вот мне тоже неповезло. Всегда у меня так было, первый день - это пытка прямо:( Хоть на стенку лезь. Я раньше всегда брала больничный на день или прогуливала лекции, лежала дома. спасал только Спазмолгон или Нурофен. и тоже кстати первый день не очень обильный, в основном второй-третий льет... Может и правда из-за шейки. врачей пытала - тоже говорят что все нормально, просто у вас такая ообенность. Тут пока точно не убедишься что нет эндометриоза или чего еще - не узнаешь. но лезть внутрь, только чтобы узнать почему М болезненные - не хотелось бы... Пролактин?, вроде в норме в первую фазу цикла, но во второй фазе грудь болит дико.... Кстати после чистки замершей Б, у меня это безобразие прекратилось, вообще стала без таблеток М переносить...и вот опять:( В том месяце была биохимическая Б и выкидыш на 5 неделе, дико болезненный...сейчас нечто похожее:( Эх, я сегодня когда корчилась, так завидоваал мужикам:)
07 дек 2006, 21:15
а может пролактин после тех событий еще не упал? он же вроде в б-ть очень сильно растет. хотя я не уверена что пролактин именно тут виноват
07 дек 2006, 21:52
не, я с пролактином вообще не связываю такие адские боли...скорее что-то или с маткой или с шейкой ...или вообще действительно такая особенность:( Но мне кажется это ненормально, чтобы каждый цикл так "умирать"...нереально больно, если бы не таблетки и возможность побыть одной - не представляю как выжить с этим:( Ладно, сделаю скоро гистеру - может чего и прояснится.
07 дек 2006, 21:58
Мал,ты где гистеру будешь делать?
07 дек 2006, 22:02
В Сеченовке у Джибладзе, все у нее гистерятся:) сначала наверное офисную, но с биопсией! ну в общем схожу после нового года к ней, узнаю все и буду делать...пора уже, а то все тяну кота за хвост... А толку от этого. Сделаю, хоть какая-то ясность будет. Чего у тебя с лапарой? Скоро делать будут?
07 дек 2006, 22:23
Зайди в тестоголики и усе станет понятно:(:)
07 дек 2006, 22:30
почитала...мдя:( бред какой-то, что ей так жалко что ли? Может уломать ее как-то, может подарок какой подарить? Мне кажется лапара - это самое оно тебе!!! Всякие гсг, гистеры...я бы уж лапару сразу сделала, может даже вместе с гистерой. Я вроде как беременнею с горем попалам...а так если год не будет беременности то тоже лапару, хуже не будет от полной информации. К Геворкян конечно хорошо, но дорого...ну если никак, то потерпи до января и сделаешь лапару у Геворкян!
07 дек 2006, 22:35
Я тоже так думаю. Мне,если честно,жалко каждый цикл,который я не планирую.
07 дек 2006, 22:06
Сейчас почитала топики...Матрешка родила:) такое счастье. Я еще помню ее топик как у нее безумно рос хгч и мы все ее успокаивали.... А вообще я читаю, почти все девочки (процентов 99), с кем я общалась, пересекалась так или иначе с момента моего прихода на Еву 2,5 года назад уже родили или беременны (кто сами, кто эко). Я рада конечно за них безумно и это очень воодушевляет!!!! но почему-то одновременно с этим..грустно:(..не понимаю свои эмоции.
07 дек 2006, 22:11
Я вот тоже об этом думаю иногда, но мы же сильные прорвемся, всему свое время. В конце концов пойдем на ЭКО когда совсем припрет. А что делать, тяжела и неказиста как говорится... но мы всего добьемся ;)
07 дек 2006, 22:33
да конечно прорвемся:) Все рано или поздно прорываются:) Ты чего-то...это... того:) преобразилась?:) с чем это связано, если не секрет?:)
08 дек 2006, 10:41
меняюсь, пусть пока побудет так... авось чего выйдет... Надоел старый ник...
08 дек 2006, 12:10
а мне старый больше по душе:)
07 дек 2006, 22:25
И у меня такие мысли:(. Я помню ,как все переживали за Матрешку с ее бешеным ростом ХГЧ.
07 дек 2006, 22:34
я даже не знала что она беременна была, а она уже и мамочка:) здорово! ничего, Витюш, прорвемся:)
07 дек 2006, 22:36
Хорошо бы:)
своя
08 дек 2006, 09:40
Получила гемостаз. Помогите разобраться. 1. гемоглобин 137 норма 120-140 2. эритроциты 4,33 норма 3,9-4,7 3. тромбоциты 246,6 норма 180-320 4. протромбин по Кивку 75,2 норма 70 - 105 5. фибриноген 2,3 норма 2-4 6. растворимые комплексы фибрин-мономеров 3,5 норма менее 4 7. АЧТВ 38,4!!! норма 25-37 сек. 8. АЧТВ (контроль с нормальной плазмой крови) 32,3 9. МНО 1,12 норма <1.25 10 протромбиновое время 13,2 11. тромбиновое время 22,2 норма 16-24 ЗАКЛЮЧЕНИЕ: ИЗОКОАГУЛЯЦИЯ Мне уже паниковать или как??? Что означает такое заключение??? Я завтра иду к врачу, но приговор хочется знать пораньше :-))))))
08 дек 2006, 10:14
Спокойствие на корабле:))) Изокоагуляция - означает норма. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2006, 10:21
Не надо паниковать,я не спец.,но по-моему ничего страшного нет
08 дек 2006, 10:43
ИМХО рано бить тревогу - норма у тебя для Б. состояния
своя
08 дек 2006, 10:54
Фууух, спасибо, успокоили. А вот интересно, гемостаз можно больше не сдавать??? Он может меняться со временем, например, на этой неделе все хорошо, а через две уже...плохо??
08 дек 2006, 11:09
Ну гемостаз не имеет постоянного значения. Ты еще будешь его сдавать в двойном и тройном тесте, кажется.
08 дек 2006, 17:24
Те, у кого есть с этим проблемы, сдают гемостаз раз в 2-3 недели. Если никаких проблем со свертываемостью не находили, то реже наверное. Но показатели гемостаза могут меняться, поэтому в любом случае анализ сдают повторно, но как часто - решают с врачом.
08 дек 2006, 10:44
всем доброго времени суток... судя по всему - мне - к вам... в понедельник у меня была чистка. замершая беременность на 7-8 акушерских неделях... определили ЗБ на прошлой неделе - не билось сердечко, делала 2 узи - с интервалом в 3 дня, с надеждой, что спутала срок... меня тошнило до последнего дня, гормональный беременный фон держался, ПЯ росло по срокам, мазнуло капелькой единожды... меня тошнило даже на столе, я плакала, чтобы анестезиолог не давал наркоз, пока еще раз не глянут узи... в общем, минимум 3-4 месяца - восстанавливаться...
08 дек 2006, 10:52
Дорогая очень тебе сочувствую и понимаю тебя,у меня ЗБ случилась на сроке 8-9 неделек. Сейчас главное успокоиться,восстановить себя физически и морально. Настраивайся на лучшее,все еще образуется,обязательно будет у тебя ребеночек. Обследуйся,сдай гормоны,инфекции,гемостаз,не заметишь как пролетит время и можно будет снова планировать. Заходи на этот форум,здесь многие девочки прошли через потери,и много положительных примеров. Удачи тебе
08 дек 2006, 12:45
спасибо :) самое мерзкое - у меня все в порядке. все инфекции проверила в августе. гемостаз сделала в клинике только что - все в норме. гормоны - вроде в норме всегда были, во всяком случае беременность наступает после 3-4 циклов попыток - и первая, и вторая...
08 дек 2006, 13:17
то что гормоны в обычном цикле в норме не говрит о том что они и в беременность в норме. Но с другой стороны если уже все проверили ДО, то скорее всего в этот раз был просто случайный сбой.
08 дек 2006, 11:13
Сочувствую! У меня тоже были все признаки Б., хотя беременность точно замерла. Так бывает. Инфекции, горомны, гемостаз - все правильно.
08 дек 2006, 12:50
угу. все это проверялось ДО. цитогенетика сказала - отклонений в развитии не было... хромосом нужное количество, XY. мальчик, сын... через две недели будет еще гистология - на вирусы...
08 дек 2006, 11:18
Лена, очень сочувствую тебе. Знаю, что больно, задаешь вопросы. Но ты держись, у тебя доча такая лапушка. Мне думается, что это был хромосомный сбор, так называемый природный отбор. Через 3 месяца можно будет уже планировать (естественно при условии, что ты сдашь необходимый минимум - гормоны, инфекции и гемостаз).
08 дек 2006, 12:52
уже написала - цитогенетическая экспертиза вынесла вердикт - родился бы здоровый мальчик... или вирус - хз какой, я простужалась числа 10 ноября... или - непонятно, какая-то скрытая инфекция... но я сдавала все - торч, хламидии, урео, мико, еще что-то...
08 дек 2006, 12:01
ой:( очень сочувствую... заходите, располагайтесь, но долго на задерживайтесь! П.С. Дочечка - прелесть девочка! наша тёзка:)
08 дек 2006, 12:46
спасибо :) врачи говорят - полгода ждать... думаю, это много. эндометрий восстановится - и начну.
08 дек 2006, 13:20
Сочувствую... Я вот тоже простудилась тогда, правда температуры не было, и вот ЗБ. Может из-за простуды. Мне тут даже статья попалась "хронический тонзиллит как фактор невынашивания" или что-то вроде...
08 дек 2006, 13:30
я тоже грешила на простуду, тем-ра один раз поднялась до 38... а так все анализы вроде в норме были.
08 дек 2006, 13:56
а давно ЗБ была? до принцесски или уже после? вы нас на полгодика помладше... маргаритка- прелесть :) блондинка :) а глазки какого цвета?
11 дек 2006, 11:13
ЗБ была до Маргоши за год... спасибо за комплимент:) глазки цвета непонятного, что-то серо-зелено-корчиневатое - короче фих поймешь!:)
08 дек 2006, 17:06
Привет сучувствую и понимау.сама иду на чистку сегодня.еше никак не приду в себя.Тоже все в норме и гармоны и инфекций нет никаких.скажи а у тебя есть дети? (с транслита)
08 дек 2006, 20:31
Да, что же это за навидение такое? Я кстати тоже грешу на простуду, когда болела и была температура, тогда и мась замер. Надо не болеть первые 3 мес. Или хотябы без тем-ры. Держитесь девченки, все еще впереди!
08 дек 2006, 20:57
ти знаешь я не болела совсем.Перед этим делали силную стимуляцию.я думаю из за нее малишь замер.что то не срослось правилно,уж больно много перед етим было фаликул, а прямо на следууший месяц сама зебеременела.А заболела я после того как узнала что его болше нет.Толко сеичас прихожу в себя от шока.Так пусто и болно и кажется никто во всем мире не чувствовал етои боли. (с транслита)
08 дек 2006, 21:47
Это очень тяжело, у меня 5 недель прошло, а легче не становится, все время считаю, сколько олжно было бы быть недель. ДУРА, но ничего поделать немогу.
08 дек 2006, 22:16
Как я поняла у вас есть дети.ето ге здорово так и не думаите о другом.У меня нет детеы и я очень боусь. (с транслита)
08 дек 2006, 23:21
Милая моя, у нас с тобой разница в 12 лет. У тебя все впереди еще, все еше будет, вот увидишь, не переживай. А вот у меня только пару лет в запасе. все будет скоро, скоро. Как тебя зовут?то
09 дек 2006, 00:14
Зовут Яна.Наверное вы правы.Все так говорят.толко я почти два года не могла забеременеть, патологиЙ нет, все в норме.А потом чудо.Дуамала раз чудо значит уже ничего не произоидет, просто не может так быть.И вот .... 3 часа до чистки.Мне надо пить антебиотики так как у меня шум какои-то в сердце.А пить страшно, а вдруг они все-таки ошиблись.Я понимаю что надежды 0.Но очень страшно. (с транслита)
09 дек 2006, 04:34
Яночка, солнышко, даже незнаю какие слова написать. Ты давай не падай духом. ты видишь сколько нас, и у всех проблеммы, так что держись, все будет ХОРОШО! Как мне муж сказал "ребенок ошибся адресом, следующий будет наш". Давай хвост пистолетом. Напиши потом как все прошло.
09 дек 2006, 08:58
мне это сказала моя подруга - у которой ЗБ была полтора года назад, сказала, что только эта мысль ей помогала
09 дек 2006, 08:57
вот-вот... мне перед чисткой тоже кололи, я плакала все время и говорила - а если, ну если вы ошиблись??!! и уже лежа на столе, мне начали иголку вставлять для анестезии, а я плачу - вы же обещали перед ЭТИМ узи сделать еще раз, подождите!
09 дек 2006, 08:55
есть. дочка. эта беременность была вторая, первая с начала и до конца не доставляла мне НИКАКИХ проблем, абсолютно... меня только мысли о дочери поддерживали, страшно становилось, когда представляла, чтобы бы со мной было, не будь ее... держись.
08 дек 2006, 13:30
Девочки, милые, привет вам еще разик :) Заскочила как всегда на минуточку, передать кому надо кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасиб вам всем за добрые слова в наш адрес, дай вам всем Бог исполнения желания, самого главного и заветного :) Так приятно, что меня еще помнят :) Уж простите, что я так долго не появлялась среди вас. Постараюсь выходить. Всех моих тезок с именинами, чуть прошедшими Можно вам пожаловаться? Российская медицина это просто нечто... Ненавижу. Представляете - нас в поликлинику не хотят брать на учет, мол у вас нет полиса (на 9 то день от рождения), прописки и вообще, нам своих хватает детей. С боем и скандалами добились того, что до месяца они по вызову будут приходить, а потом - "разбирайтесь с документами" Зла на них нету. Воть, ругнулась :) А можно вопросик к мамочкам местным? Я тут похоже заболеваю. Как бы быстро вылечиться, чтобы детя не заразить? Всем просто пламенный привет!
08 дек 2006, 13:56
врачей в сад... Будь наглее... :)
08 дек 2006, 14:02
если лялька на ГВ - то не заразится... ребенок с маминым молоком антитела к любой болячке, особенно простудной, антитела получает... мы вообще впервые простудились в год и семь, в разгар лета - когда ГВ закончили - через неделю :)
08 дек 2006, 14:49
А как заболеваешь? температура? может быть на лактацию реакция организма. у меня было такое через две недели после родов.
08 дек 2006, 15:01
Получайте полис(это неприятно но не долго), потом идете к главврачу поликлиники с полисом(+копия)и паспортом одного из родителей(тоже с копией) и пишите заявление с просьбой прикрепить ребенка к поликлинике.Главврач ваше заявление визирует (отказать права не имеют!) и вам заводят карту с номером, с этого момента вы ничем не отличаетесь от тех кто прописан на их территории. Насчет простуды: от температуры и ломоты можно пить парацетамол, промывать нос физраствором или аквамарисом(это одно и тоже только цена разная), если болит горло - ингаляции над вареной картошкой. Насчет не заразить - ребенок с маминым молоком получает антитела поэтому даже если и заболеет то болеть будет много легче чем взрослые. Выздоравливай!
08 дек 2006, 16:06
температуру хорошо отвар липы сбивает...
08 дек 2006, 16:33
нельзя липу кормящим
08 дек 2006, 16:39
а почему? я пила... и при лактостазах, и при эндометрите - когда за 40 зашкаливало... парацетамол был как мертвому припарка...
08 дек 2006, 17:00
она снижает лактацию, при лактостазе это наверное не очень плохо, а вот при простуде я бы ее крайне не советовала.
08 дек 2006, 17:04
понятно... честно говоря, липу я пила, когда температура поднималась уже под 39 - и по-моему, такая высокая Т больше влияла на количество молока... от липы мне становилось легче - и молоко прибывало :) теперь буду знать :)
08 дек 2006, 17:12
оно от теплого питья приливало(в смысле легче текло), но я думаю что при простуде до 40ка не дойдет
09 дек 2006, 17:55
Эх.. если б так просто. Нам полис просто никто давать не хочет, у нас с документами все страшно интересно.
08 дек 2006, 15:34
ОФФ: а ты не могла бы свой рассказ о ежиках запостить сюда: http://www.pochtymama.ruweb.net/roddom.php
09 дек 2006, 17:53
Готово ;)
09 дек 2006, 18:07
08 дек 2006, 15:06
привет всем! а кто знает, можно ли сдавать пробу курцрока-миллера, если за 2 дня до этого сделать ГСГ?
08 дек 2006, 15:33
Поможем???? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24494651 Девочки, не кидайте тапкам, кто сколько может. Бархотик, тебе выговор - сюда тоже надо было запулить сообщение. :)
08 дек 2006, 16:02
Прочитав топ я поняла, что деньги нужны именно сегодня, не завтра. Но ведь любой перевод идет 2-3 дня минимум!
08 дек 2006, 16:18
Деньги нужны до понедельника, насколько я поняла
08 дек 2006, 15:36
Вопрос не по теме, но для меня очень важный! В свадьбе вопрос уже задала, но как там тишина какая-то... Я уже говорила, что у моей сестры свадьба 15 декабря. Подкиньте идею о прикольных конкурсах на выкуп! Сценарий мы и сами составим, даже зарифмуем. Но хорошие конкурсы бы очень не помешали! ПЛИЗ!
08 дек 2006, 16:53
http://www.gorko-gorko.ru/c110.htmll http://agatha22.narod.ru/konkyrs6.htmll http://perepoloh.ru/scenar_a.php
09 дек 2006, 15:42
Пасибки. Пойду изучать :)
08 дек 2006, 20:42
Снова я с вопросами. Чистка была 1 ноября, значит 5 недель тому назад. Мазня до сих пор, коричневого цвета и совсем чуточку. Вчера была у гинеколога. Она посмотрела и сказала, что инфекций нет, все нормально. Что шейка закрыта и поэтому так долго идут выдиления,спросила, можно ли занималться сексом. Она дала добро. Вчера мой бедный муж наконец то.... и вот кровь у меня, причем красная, как М. Что это? Если она там вчера лазила, что она не видела приближающихся монстров?, почему не сказала, ведь я спрашивала? Короче как в лесу, никто ничего не может толком сказать.
09 дек 2006, 00:17
Так мы с вами соседи.Вы совсем не далеко от меня.Ну или ближе че Россия.А я думаю что вы не спите. (с транслита)
09 дек 2006, 02:12
может это и есть М? насколько я знаю при приближающихся м секс вполне может ускорить процесс...
09 дек 2006, 04:37
УСКОРИЛ! Льет как из ведра. Так что у меня первый день цикла. УРА,
09 дек 2006, 00:18
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24617549
09 дек 2006, 00:18
знаю, что нельзя давать ссылки в клубных.. Ну ничего -удалят, так удалят
09 дек 2006, 19:19
в клубных как раз можно
09 дек 2006, 17:02
А нам сегодня 2 годика. Воть:) По этому случаю новые фотки:) http://www.eva.ru/albumpage/32025/2.html
09 дек 2006, 17:40
Вау! Какие вы вымахали:) Молодцы! ОФФ: а дорога ему долго интересна была? Я хочу Катьке купить, а муж говорит что рано еще...
09 дек 2006, 19:34
Спасибо:) Дорога еще рано- он с ней не играется, только паровозики интересны и домики.
09 дек 2006, 21:13
спасибо
09 дек 2006, 18:25
Поздравляю! Вот это дата!!! супер!
09 дек 2006, 19:34
:) Да, уже большие.
09 дек 2006, 23:31
Поздравляю!!!! Какие вы уже большие! И в то же время еще такой малыш и уже с сестренкой! Здорово все постарались! :)
10 дек 2006, 03:14
Тошик, ПОЗДРАВЛЯЮ! Какой уже взрослый кавалер! :) Здоровья вам, счастья, пусть растёт Егорка на радость родителям и малышке-сестрёнке!
10 дек 2006, 15:53
поздравляю :) вы нас на 3 денька всего старше :))) малыши - прелесть :)))
10 дек 2006, 21:01
Поздравлямс!!!!
11 дек 2006, 12:09
ОЛечка, с опозданием, но все же поздравляю и тебя с именинником! Егорку чмокни от нас! Пусть НИКОГДА не болеет!!!! Ксю - лапуня! и такая прям темноволосая и голубоглазая! - класс!!! ТТТ на вас!
09 дек 2006, 18:21
Ну вот и все.Вчера почистили.Все было как вы и говорили.Укол и потом ничего не помну.назад шла на ватных нагах, будто випила так как надо.А потом всю ночь было болно.Ела аналгин, толинол еше что-то уже не помну.Потом уснула.Доктор сказал что узи он делал но я уже отклучилась.Вроде как узи показало что ничего не изменилось.Еще мне сделсли какую-то болючую прививку.У меня оказался резус фактор отрицателныи.Муж говорит отдохнем и снова в бои,но я пока не готова еше ни с кем драться.Спасибо девочки вам.Если бы не вы. тогда не знау как.Eще доктор что-то послал на гинетический анализ.А что он может показать? (с транслита)
09 дек 2006, 18:28
Держись, ты молодец - все самое поганое уже позади. Болючий укол - это антирезусиммуноглобулин(правда красивое слово?), это чтобы резус-конфликта в следующую беременность не было. Теперь как доктор и советовал отдыхай(в смысле сессию свою сдавай), главное не давай себе себя жалеть и раскисать. И отметь новый год на полную катушку, я знаю что утешение слабое, но все же я уверена что следующий Новый год и Рождество тебе будут противопоказаны и алкоголь и экстрим по вполне приятной причине.
09 дек 2006, 18:59
Держитесь... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
09 дек 2006, 19:20
Яна, ну вот и прошло все, начинай востанавливаться, потихоньку приходить в норму, бум на Новый Год загадывать желания.
10 дек 2006, 01:33
не переживай, я вот тоже все планирую, планирую. Забеременела - радовалась, а потом - выкидыш... Сейчас я пришла в себя полностью, и морально тоже. Просто врeмя на это нужно. И главное - убедиться, что все чисто, нет осложнений в виде кист и пр., а потом пить витамины и жить полноценной жизнью. В мире так много интересного. А генетический анализ ничего не показал в моем случае. Там 2 части: сначала смотрят на внешний вид клеток и ищут аномалии - здесь у меня никаких аномалий не было. А потом они размножают сохранившиеся клетки, смотрят на развитие. Но этy часть провести получается не всегда. В моем случае - не получилось. Так что ничего так и не прояснилось И укол мне сразу сделали, так как тоже резус отрицательный. Все будет хорошо!
09 дек 2006, 23:35
Все правильно сделали врачи: и укол, раз отр. резус, и генетический анализ: он покажет ген. набор эмбриона, в норме он или нет. Частой причиной ЗБ, на таких малых сроках, бывают хромосомные сбои, как правило это разовая ошибка организма и больше не повторяется. Приходи в себя, пусть все неприятности будут позади.
10 дек 2006, 16:01
а я потом до вечера спала еще, и в палату на каталке меня отвезли... и боли НИКАКОЙ не было... я все роды вспоминала - было так больно потом, все внутри болело, а - счастлива была... а тут - как и не было ничего... физически ну ничего не ощущаю. странно... так что - держись. мне в первые дни легче было, а сейчас так накатывает... все-все дома напоминает... вот - тесты лежат, вот - апельсины остались, покупала с мыслями, для малыша полезно, вот - аннотация к утрожестану - надеялась, что просто отслойка, и малыша спасем... а генетика - девочки все верно написали. у меня хромосомных отклонений не выявлено, определили пол - мальчик... XY. через примерно 2 недели - гистология, может, что определят.. надежды маловато, котенок умер за неделю или чуть больше до того как...
10 дек 2006, 22:23
Привет.Держусь.Не всегда получается.Занешь у нас тут нет никаких каталок.Привез меня муж к доктору и через пол часа отвез домои.Ночью было очень болно.Сеичас уже не болит.Ну а про то что все напоминает,тут и говорит нечего.Надо об этом не думать.А генетики не говорят был ли хромосомниы сбои у ребенка?Малчик...Я очень хочу сына.Даваите не думать.Во всяком случае пытаться не думать.Иначе можно соити с ума. (с транслита)
11 дек 2006, 02:24
у меня в заключении написано, что хромосомных патологий не было уж лучше бы была. это разовый сбой, вероятность повторения не такая уж и большая а вот если вирус какой-то во мне сидит... вялотекущий...
10 дек 2006, 21:11
Ну, все самое страшное уже позади. Насчет генетического анализа - доктор все правильно сделала. Надо посмотреть нет ли генетического фактора твоего невынашивания. Так что все хорошо. Набирайся сил!!!
10 дек 2006, 16:04
Нюрашка! Анечка! Поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе всего-всего, и здоровья, и любви, и счастья, ну и конечно исполения твоего наверно главного на сегодняшний день желания - появления в вашей семье малыша! Зашла на минуточку, надеюсь ты увидишь поздравления хотя бы завтра. Целую!
10 дек 2006, 20:09
я присоединяюсь! С днем варенья тебя, Нюрашик! сбычи мечт и самой главной тоже!
11 дек 2006, 09:58
Нюраша, и я тебя от всей души поздравляююю!!!!! Ты сильная девочка, у тебя все получится!!!! Желаю, чтобы ты неисчерпала свой бесконечный оптимизм!!!! Будь здорова и счастлива!!!!
10 дек 2006, 16:39
Нюраша!! С Днем Рождения!!! Пусть все плохое останется позади, а мы все тебе нажелаем только хорошего и нужного на целый год вперед!!! Ура-ура-ура! С днем рождения!!!!!!!!!!!
10 дек 2006, 22:28
C ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! пусть мечта сбудется поскорее!!!
11 дек 2006, 00:03
Присоединяюсь!!! Нюраша!! пусть поскорее исполняются мечты :) этот год обязательно будет счастливым :)
10 дек 2006, 16:42
Девочки, получила из цира анализы. Гомик аж на нижней границе нормы ( раньше зашкаливал за верхнюю границу). В паспорте вывесила фотки имунограммы. Ничего в ней не понимаю. Может что посоветуете?
10 дек 2006, 22:43
По-моему, в целом - хорошая иммунограмма. Не очень хорошо, что повышены CD8+, но это корректируется.
10 дек 2006, 16:50
Анечка, С Днем Рождения!!!!
10 дек 2006, 16:57
Тошик!Дитенка твоего с праздником поздравляю и тебя тоже соответственно!
10 дек 2006, 20:10
Девочки из Москвы, посоветуйте кто знает хорошего психолога. Очень надо.
10 дек 2006, 22:26
Девочки подскажите какие травы попить можно чтобы нервы восстановить.Нехочу таблетки питью
11 дек 2006, 00:19
Мне помогала травка пустырник и мята. продавалась в сухом виде надо было зваривать.Все индивидуально, на меня например валериана не действует.
11 дек 2006, 00:22
есть специальные готовые сборы успокоительные. там вроде и валериана, и пустырник, еще что-то...
11 дек 2006, 02:26
пустырник - да, лучше всего... не знаю правда, есть ли он у вас :) горький, зараза... но успокаивает хорошо - без заторможенностей. с корнем валерианы вместе хорощшо запаривать
11 дек 2006, 08:32
Девочки, кто-нибудь знает как дела у Зеленой и ее малышика?
12 дек 2006, 07:36
Это фотки сыночка Лены, они дома и им уже вроде бы как 3 месяца. Она в Екатеринбургском топе обитает http://www.eva.ru/albumpage/27438/6.html
12 дек 2006, 09:21
спасибо, я переживала за них, мальчик такой крохотный родился.
11 дек 2006, 10:15
Девочки, привет! Мне в субботу биопсию эндометрия брали, какой-то пайпель. Больновато было, сказали, что для 22 д.ц. у меня эндометрия совсем нет, еще ходила на УЗИ, эндик 5 мм, рецепторы все соскоблили, теперб после биопсии картина полная будет и бум. лечится.
11 дек 2006, 10:32
Да эндик маловат конечно,но думаю,что это все поправимо
11 дек 2006, 14:37
Хочешь поделюсь, у меня уже наверное 25 мм.???
11 дек 2006, 14:54
ух ты, делись!!!!
11 дек 2006, 10:35
Девочки, если гемоглобин повышенный, что это может означать? Я сдавала когда заБ, был повышенный, врачица сказала - оч. хорошо, что повышенный, и вот ЗБ. Сейчас сдала то же самое, и сам гемоглобин, и ср. содержание, и концентрация повышенные. О чем нибудь плохом это может говорить? Все остальное в норме. Принимаю только витамины.
11 дек 2006, 10:38
А ты гемостаз сдавала? Повышенный гемоглобин может указывать на излишнюю густоту крови.
11 дек 2006, 11:09
а повышен - насколько? после повышенной физнагрузки может быть... ну и коагулограмму надо бы сдать - сгущение крови исключить....
11 дек 2006, 13:20
Гемостаз и коагулогр. сдавала, рез-ты еще не готовы. Насчет гиперкоагуляции - до Б была ГИПЕР, заБ на тромбоассе, во время Б анализ показал ГИПОКОАГУЛЯЦИЮ. Рез-ты анализа: гемоглобин 146 (120-140) содерж. в эр-те 34,1 (24-33) конц. в эр-те 42,9 (30-38) Нагрузки никакой у меня не было. Я чего волнуюсь: где-то я читала что повыш. гемоглобин вроде при гипергликемии... (т.е. диабет), опять же ЗБ была...
11 дек 2006, 14:07
Ну во первых получишь результат гемостаза,может быть повышенный гемоглобин все-таки у тебя связан с густотой крови. Ты же пила ОК,они кровь сгущают. По поводу диабета,если беспокоишься сделай обычный анализ на сахар,кровь из пальца,только строго натощак и накануне ничего сладкого. Можно вообще купить глюкометр. А более серьезное обследование-это на выявление скрытого диабета-тест на глюкозу с нагрузкой. Мне его назначала эндокринолог перед назначением ОК.Они тоже сахар повышают.
11 дек 2006, 14:05
Девочки, вот и я подошла вплотную к лапаре. У меня кисты яичников, эндометриоидные. Стали расти после замершей беременности, до этого проблем не было. Теперь боюсь что правый яичник останется в виде огрызочка, киста его почти сожрала изнутри. Левый яичник покалечен не так сильно, киста маленькая. Теперь не знаю,будут ли шансы на свою беременность ( беременности раньше наступали, но прерывались, вы помните).Овуляция есть даже на таком фоне, но наверно клеточки не качественные из за эндометриозных кист, не беременею. Скоро пойду на "знакомство" с хирургом, потом праздники закончатся и в конце января я надеюсь уже быть без этой гадости и сразу беременеть! Жуть что кисты - это не причина невынашивания, а только причина неберемливания. Пожелайте мне удачи найти хорошего хирурга в Питере!
11 дек 2006, 14:08
Удачи и много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 дек 2006, 14:28
Naia, заюнь, пусть все пройдет успешно и мы наконец-то прорвем этот замкнутый круг. Главное ничего не бойся и верь в хороший исход операции. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 дек 2006, 14:45
Пусть все получится!! дай бог врача хорошего найти, чтобы операция прошла хорошо, быстро забеременеть и родить здорового малыша!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 дек 2006, 14:34
Девочки. спасибо огромное за поздравления! только ВЫ и занете ЧТО я загадала когда задувала свечи:) Выложила пару фоток, сидели дома так что особо фокать нечего, но моя довольная моська есть:)Как раз тест на О был яркий вчера и мы постарались после того как все разошлись, правда пришлось потише- родители у нас мои.Спасибо, родненькие за ваше тепло и искренность.
11 дек 2006, 14:34
Перебираемся http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24736088
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)