Вам когда -нибудь снилось?
06 дек 2006, 13:23
Вам когда-нить снилось,что вы рожаете?Мне вот интересно или я зациклилась уже на этом,что ко мне всякие сны такие снятся или может это действительно сбудется?А вам снятся ваши будущие детки?
06 дек 2006, 13:28
Снилось что рожаю дома двойню(с врачами из своей консультации), тогда казалось что так может быть. Три беременности спустя у меня путем экстренного кесарева родилась дочь, дома я уже точно рожать не стану, врачам из своей консультации даже осмотр на кресле в беременном состоянии не доверю не то что роды принимать. Не заморачивайтесь, роды у вас будут обязательно, а будут ли они такими как снились - да разве ж это важно?
Anonymous
06 дек 2006, 21:53
Было такое, рожала во сне девочку дома кесаревым %О
07 дек 2006, 18:02
один раз мне снилось как я рожаю. Не больно, но трудно, пыхтела как паровоз. Кого родила не знаю. И ещё один раз снилось как я "выгуливаю" своих годовалых двойняшек...
07 дек 2006, 20:02
Мне силось что гуляю с маленькими, весна, я на ручках одного держу, а второй в коляске =) А через пару недель я забеременела, двойней! Я об этом сне даже в нашем клубном топе тогда написала, он таой приятный был, реалистичный, так мне понравилось с детками своими гулять, что я всё утро плакала. А оказлось сон-то вещий, ПДР то у меня в апреле =) Так что я и вам желаю того же самого и пскорее! ААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ!
08 дек 2006, 11:26
Спасибки! Поймала! Здоровья вам с детками!
06 дек 2006, 13:59
Мне раз пять снилось. Один раз, когда была Б, приснилось, что ребенок умер, проснулась в холодном поту, через 2 нед Б замерзла. А вчера приснилось, что я делаю тест и он положительный, потом второй и опять 2 полоски, бегу к мужу, звоню врачу, пишу на Еве, очень долгий радостный сон был, потом проснулась, даже плакать хотелось, все так явно было.
06 дек 2006, 14:18
Незадолго до беременности приснилась рыба,жирная такая,в том же цикле тест заполосатился. В ночь перед первым посещением врача,сниться мне сон,роддом,при кот.я собиралась вести беременность и рожать там,только в жизни это новое красивое здание,а сниться мне,что он старый и с разбитыми стеклами,предостережение мне видимо было. Потом сниться мне,что я полы мету,грязь кругом,в тот же день мазня у меня началась. В следующую ночь-пришла я кровь сдавать,а у меня ее берут и берут,я кричу,что вы делаете,вы же всю мою кровь забираете, а потом,младенец сниться,такой как ангел,глазки закрыты,спит спокойным сном Утром к врачу-УЗИ-ЗБ-больница,на той же терр.,где и роддом,только старое такое здание с грязными стеклами. Вот такие сны.
06 дек 2006, 22:13
И мне снился перед Б тест с двумя яркими полосками, а потом перед ЗБ рыба дохлая:( Сегодня опять тест снился ярко-полосатый..
07 дек 2006, 00:19
и мне снилась рыба дохлая, вернее она живая была, я ее сама камнем по голове убила, внематочная была, и в том же сне, сидела у доктора и она мне сказала, что я не беременна, а я на нее посмотрела и говорю, знаю, как же я могу, у нас никак не выходит, а она так улыбнулась, и говорит, беременны вы, я проснылась со слезами и вот внематочная Раньше очень часто видела себя то рожаю, то уже с пузом большим, беременная, так реально, пока ничего (с транслита)
Anonymous
07 дек 2006, 03:28
мне снилось еще когда я не знала что беременна что родила ребенка а он не шевелится и не дышит а я всем улыбаюсь и показываю его на мня смотрят с жалостью. причем сам процесс родов мне не снился только результат так сказать. а перед тем узи где порок обнаружили, мне всю ночь мухи снились. я их ненавижу вообето а они на меня садились и я никак не могла отмахнуться от них. у ребенкабыли пороки сердца, и беременность я не доносила.
07 дек 2006, 17:17
Недавно приснился полосатый тест на О, тока я однажды делала, яркой полоски не было, а во сне - ярче контрольной. Мож, была О? А сегодня приснились вошики лобковые (вчера про них читала и рассматривала на картинке), муж говорит - это к Б, а я всегда думала - что к деньгам. Пусть уж лучше к Б (по Фрейду :)).
07 дек 2006, 17:55
Мне и роды, и дети, и беременность снилась несчетно раз. По-разному. Теперь знаю: девочка - удивляться, мальчик - хлопотать... А рыба.... Какя только не снилась: и большая, и маленькая, и в море, и в аквариуме, и в канализации (!), и сырая, и жаренная, и живая, и дохлая. И я ее и руками ловила, и удочкой без наживки, и веревкой.... ФИГНЯ ВСЕ ЭТО. Ни одной Б. не было. Однажды приснилось: я умерла, но почему-то как "живой труп" - хожу, разговариваю, и помню, что умерла. И во сне говорю маме: ну вот, завтра уже третий день будет, хоронить меня надо, пора". И так мне "хорониться" не хотелось ;);););););););) Потом проснулась, вот ;););););)
07 дек 2006, 21:34
мне сто раз снилась беременность, только я никогда во сне не рожала. вечно какие то проблемы были.но всегда просыпалась оттого что живот болит, это ближе к утру почки начинали работать и в туалет так хотелось))))). а вообще я так зациклена на мыслях о Б, что неудивительно если мне это будет снится даже когда я просто моргаю(((((((
08 дек 2006, 21:00
Мне не снилось ничего, а моя свекровь видела во сне, как я в белом платье стояла со сверком на руках и резко упала с обрыва вниз. А потом меня вроде бы подняли наверх, но всю в лохмотьях и в руках ничего нет. На следующий день меня по скорой забрали в больницу, ЗБ оказалось.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики