II ╬ Общество неАнонимных ТЕСТоголиков ╬ II № 24

07 дек 2006, 12:47
Общество неАнонимных ТЕСТоголиков собирает под своими знаменам всех сумасшедших, психов и маньяков от хочушества. Если вы тесто-псих - добро пожаловать! Сайт Общества неАнонимных ТЕСТоголиков: http://www.onat-onat.narod.ru Чтобы попасть в табличку - нужно выслать сообщение на на адрес onat-onat@yandex.ru с указанием данных: НИК ИМЯ ВОЗРАСТ Когда поздравлять с днем рождения СТАЖ хочушества Координаты для связи КАК ОБСТОЯТ ДЕЛА СЕЙЧАС Что бы стать полноправным членом общества нужно принести Страшную Клятву и получить знак отличия =). Для получения знака надо выслать запрос на адрес onat-onat@yandex.ru Клятва неАнонимного ТЕСТоголика: Торжественно клянусь именем великого Двухполосного Теста, в том что: Обязуюсь делать тесты до тех пор, пока на них не появиться 2 полоски, а может быть даже и после этого. И буду смеяться над собой и щедро делиться с товарищами своими безумствами на ниве тестополосатости, что бы посмеяться вместе. А если дрогнет мой дух и наступит время Страшного Чёрного ПМСа обязуюсь не киснуть в одиночестве, а прийти на собрание Общества неАнонимных ТЕСТоголиков и прибегнуть к групповой ПСИХОтерапии! Предыдущий топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24568341
09 дек 2006, 16:31
Девочки! Посмотри мой тест! В паспорте папка "тест". Вам что-нить видно? У меня еще задержки то в принципе нет, 25ДЦ, еще 2-3 дня до предпологаемых М. Но грудь болииииит жутко уже неделю как минимум, подташнивает и спать охооота.
09 дек 2006, 16:34
Тут только слепой не увидит:) Поздравляю Вас с беременностью:)))
09 дек 2006, 16:47
ой...... (выдохнув)... ну слава Богу... а то я уже такая мнительная стала
09 дек 2006, 16:48
Легкой беременности и здорового малышика Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 дек 2006, 16:59
ОГРОМНОЕ спасибки :)
10 дек 2006, 02:21
:) Обалденный тест :) Поздравляю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 дек 2006, 11:31
Спасибки!! пчхи на Вас беременными флюидами! :)
11 дек 2006, 22:38
:) Спасибо! прижимаю к сердцу и уношу в спальню :) (в смысле флюиды)
07 дек 2006, 12:56
Спасибо Маргош, а то старый топ уже наболтали большой:)
07 дек 2006, 13:12
у меня сегодня чего-то живот болит... Вчера в электричке уселась на печку (забыла, что врач греться запретила)...
07 дек 2006, 14:37
здраааасти. у нас всё по -прежнему. а вы тут как сидите?
07 дек 2006, 14:41
привет:)да я вот жду когда на о можно потеститься. сегодня 8дц, с 11 начну.И еше в понедельник гормоны пересданные готовы будут.так что просто жду...ну и любуюсь на твои тесты преиодически, так сказать медитирую:)
07 дек 2006, 14:43
эх.. жила б ты у нас - отдала б тебе своими лапами целую пачку тестиков на О. но ты - далеко. жаль.
07 дек 2006, 14:49
распечатай пачку и в письме пришли:)обчиханные!!!
07 дек 2006, 14:57
Извините-извините (гнусавым голосом Слоненка), а можно выделить мне один - любой - из ваших беременных рук. :)
07 дек 2006, 15:02
:) О! есть предложение, птах, ты обчихай тесты и каждой по 1 отдай!
07 дек 2006, 15:04
Да не вопрос! ( смотри ниже)
07 дек 2006, 14:50
А я вот даже не тестюсь но исправно насилую мужа. Хотя теперь до февраля отдыхать и потом еще фиг знает сколько мой эндометрий будет восстанавливаться и как.
07 дек 2006, 15:03
Ну ты же по ощущением ориентируешься когда у тебя О, а я не понимаю, только по тестам.
07 дек 2006, 15:05
Про мою асю! Девочки, у нас какой-то умник поставил новую прогу, она с асями нашими-офисными борется. :( Так что до 15-16 часов у меня полный абзац - постоянно вылетаю (А там головной офис рабочий день заканчивает, и ася снова начинает исправно работать.). То ничего, то совсем хреново (Извините). Так что не обижайтесь. Это не я невоспитанная, это админы заграничные без совести.
07 дек 2006, 15:06
ВНИМАНИЕ! Раздача обчиханных тестов дамой, у которой 4 овуляции в месяц, будет производиться ОРИЕНТИРОВОЧНО в воскресенье в 17-30 м. Динамо центр зала. Кому нужно - пишитесь тут в очередь. у меня их 5 штук
07 дек 2006, 15:29
ну е-мая... а я в Питере.... вот нивезуха то
07 дек 2006, 16:12
Птах,а ыт что на динамо живешь? :))) я живу прям рядом, на Нижней Масловке :)))
07 дек 2006, 17:30
неа. я в городе Домодедово живу. Я на динаму танцевать езжу
07 дек 2006, 21:52
А на меня можно по интернету чихнуть :)? А то не успею я к 17:30 на Динамо :) (Можно попозже, я подожду :)) Пташка, поздравляю и так держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 дек 2006, 22:02
пчииииии!!!
07 дек 2006, 22:12
:) Спасибо!
08 дек 2006, 11:39
Я не смогу. :( Ладно, я - девушка добрая, отдавай "мой" тем, кто приедет.
07 дек 2006, 16:02
новые тестики (свежак)http://www.eva.ru/albumpage/30311/12.html
08 дек 2006, 11:41
Супер! Как это все-таки чудесно! :)
07 дек 2006, 16:15
всем приветик) Хочу поздравить всех наших новоявленных беременюшек :)) пусть Б и роды будут легкими, а малышики родятся здоровенькими :)) наконец-то у нас в топике пошло дело в гору :))) ждем чихов :)))
07 дек 2006, 16:17
девочки, я не по теме) у мужа в выходные будем день варенья праздновать, кто-нибудь знает веселые конкурсы? хотела устроить
07 дек 2006, 16:33
Мне понравился один прикол с дня рожденья моего сына. Вобщем нужно зарание подготовить длинное поздравление с пожеланиями, написать на листе, потом повыбрасывать из него все прилагательные и оставить пустые места. Гости поочереди, не зная текста говорят прилагательное, а ведущий вписывает в текст, потом все зачитывается. Может очень смешно получиться :) Так моему ребенку нажелали, чтобы когда он вырастет, у него была волосатая машина и вкусная работа :)
07 дек 2006, 16:38
прикольно :) надо попробовать :)))
07 дек 2006, 16:31
Не так давно разговариваю с мужем, а он мне вот такое на тему детей выдает: "Ну а если ты заберемениешь и опять неудачно. Опять больница, опять чистка, опять слезы." Блин и чего теперь, не пробовать? "ну, ты ведь еще не все анализы сделала" Не все, но все что могло серьезно повлиять - сделала. Грустно!!!!
07 дек 2006, 16:39
не грусти... его слова оказались не в тему, в них небыло поддержки, только неуверенность разбередил, но мало ли что мы говорим друг другу иногда... забудь. он же вобщем не против, значит надо стараться.
07 дек 2006, 16:45
Ань, да просто боюсь, что в нем все меньше уверенности в победе над всей этой шнягой с деторождением. Раньше он мне говорил, мол прорвемся - куда денемся. А сейчас, когда все анализы в норме получаю - а вдруг опять. Т.е. чем ближе к теме - тем больше страх у него, не у меня.
07 дек 2006, 16:57
понятно что основная тяжесть в этом деле ложится на тебя, но он тоже переживает. без сомнений и страхов уже не будет :( но надо не останавливаться, а двигаться как задумано. анализы результатов есть, спокойно без фанатизма переходите к незащищенному сексу, не акцентируя мысль что вы занимаетесь зачатием, а не просто просто любовью... ну а дальше отступать будет некуда.
07 дек 2006, 17:40
А я и не предохраняюсь, ну ППА только
07 дек 2006, 18:22
ну ППА тоже предохранение, хоть и не очень надежное. надо это прекращать :)
07 дек 2006, 17:11
Маргош! Мое мнение на этот счет одно- по большому счету ребенок нужен женщине. Мужчины совсем по другому мыслят. И со временем все эти наши проблемы начинают напрягать. Я половины всего не говорю своему- не надо это ему знать. пусть зарабатывает деньги на обследования- и то хорошо. Остальное я решу сама,а посоветуюсь здесь.И имея уже опыт материнства и не одной беременности дааавно вынесла для себя такую вещь- все это наши бабские дела. Конечно мужчина хочет ребенка и жалеет женщину,когда не выходит,но они на этом никогда не зациклятся. Вот если импотентами станут- тады зациклятся:). Зачастую мы вываливаем все свои эмоции на них. Не думай,что муж боится повторения. Он боится,что это для тебя опять будет стрессом. И тебе будет плохо. Говори ему- все получится,все будет нормально,а сама дальше проверяйся,если что-то надо корректируй и беременней. :-*
07 дек 2006, 18:57
Я своему тоже особо не распространяюсь что сдаю, зачем.. у них от этого мозговой климакс наступает- от обилия инфы и потом проблема будет вообще в постельзатащить. Мой только видя мои переживания сказал: "Будем вместе делать что надо, искуственное там или как его..я денег займу, все будет ,только ты , родная нервы не рви себе."Я ему благодарна за то что не лезет ососбо и не падает духом. так что тихо делай сама что надо и говори вот то что сдала все хорошо.И все дела. У мужика главная задача- бабки носить на твои обследования. И много ныть им нельзя- будут искать место где улыбаются!Проверено. поверь.
07 дек 2006, 21:23
Да я своему особо по мозгам не езжу... просто иногда разговариваем - я сомневаюсь, а он нет. а вот теперь ситуация изменилась на 180 грдусов :(
07 дек 2006, 16:59
уффф!!! еле до вас добежала.... работы - валом!!! Еще раз гип-гип ура всем двухполосочницам:))
07 дек 2006, 17:01
Привет всем. Такая жопа с лапарой может быть только у меня.(даже не знаю,какой ставить смайл). Я сегодня пришла в последнюю инстанцию-к заведующей отделением. Врач с ней уже поговорил и она должна была определить день операции.Повела она меня на осмотр. Общупала до ушей и говорит- нет никакого гидросальпингса.Проказаний к лапаре нет.И сели мы с ней разбираться во всей кипе моих анализов.Бля.... я уже все для операции сдала. На кой ляд я сдавала всякие ЭКГ,флюрограмму делала?Итог разговора- у меня старый хронический эндометрит. Перед месячными нужно делать диагностическое выскабливание,принимать антибиотики и потом можно гсг. я злая,ак не знаю кто:(((((.Как мне все это надоело!
07 дек 2006, 17:10
Вика, ты настаивай на своем! Или и дай ей денег - скажи, что очень ее просишь пойти на встречу, что возраст и тп - поплачься, короче.
07 дек 2006, 17:15
Да все уже. Мне надо теперь скоблиться что-ли?. :(. Она говорит,что надо слой снимать и колоть антибиотики. Я не знаю-лечат так эндометрит или нет. Вообще-то Я давно подозреваю у себя эндометрит.Да он и был у меня после всех моих родов и мазня опять началась у меня после последних родов- так и идет. Лохии плавно перетекли в монстры и мазню:( У меня монсы скудные и до овуляции мазня и матка все время в тонусе. Я ей говорю- а что у меня на узи тогда. Она- возможно заброс крови в трубу-так бывает? Она- почему тебе гсг не делали? И сказала,что вся моя проблема в эндометрите-все показывает на него.
07 дек 2006, 17:10
погоди... но ты же не сама придумала, что лапара нужна? может еще к какому-то врачу сходить???
07 дек 2006, 17:16
Да там консилиум блин. Я ей про своего врача что-то бормочу,а она- он кто здесь7 царь и бог? Нет показаний к лапаре. Вообще она мне не плохо все обьсянила,но мне уже все это надоело. Что мне делать то? Все равно этот цикл предохраняться- я флюрограмму делала.
07 дек 2006, 17:21
ты ж в москве... небось не только к этой тетке на лапару можно. насчет эндометрита не знаю, может и правда проверить стоит?
07 дек 2006, 17:25
Это понятно. Только большую сумму я могу оплатить в январе-самое раннее.Хотела то нахаляву- и уже почти смогла:))))ага...шаз-губу раскатала. :)))))Чего делать то мне? Я успею в этом месяце еще сделать гсг? Или попробовать пойти на гистеру?
07 дек 2006, 17:32
вика, завтра же к зау отделением - пождравлять с новым годом - и на лапару-гистеру сразу! Даже не думай отступать - пойди с не1 поговори по-женски, что жизнь тяжела, что надо ооочень быстро ребенка, что муж уже прям вообще настаивает, поэтому надо очень быстро и все сразу, что трубы непроходимы, что проверяла еще давно-давно, что просто чувствуешь, как они непроходимы... Давай, переедь ее своей настойчивосттью...
07 дек 2006, 17:51
Я сегодня уже все это говорила,я же не молчала. Теперь я уже рыпаюсь в другую сторону. Судорожно ищу где сделать гистероскопию ,пока все анализы есть
07 дек 2006, 17:35
Согласна с Бархоткой... не отступай. ну и что-то надо дать на лапку, чтоб посговорчивее были
07 дек 2006, 17:26
ППКС!!
07 дек 2006, 17:26
Вика, я считаю, что надо сразу лапару с гистерой делать - одним махом двух зайцев!!! Не сдавайся, от того, что эндометрит вылечат - трубы не станут проходимыми....
07 дек 2006, 17:31
Куда же мне рыпнуться. Муж уже чего то обрадовался,что не надо ничего делать. :))) Девочки- я раньше быстро беременнела. Последняя беременность наступила на 4 цикл планирования.Может гсг мне сделать,а? и потом уже думать?
07 дек 2006, 17:34
слушай, ты ведь пошла на ГСГ, так? тебе что сказали? чем тебе помешает лапара, тем более, что ее сразу с гистерой можно делать... вот и все сразу и поределишь - и эндометрит, и трубы. Вик, ты же уже долго ждешь... Чего опять кота за я...ца тянуть - решить сразу одним махом все проблемы.
07 дек 2006, 17:40
Так ,я опять бегу. Мое мнение еще раз: не хрен просто так делать выскабливание - это тоже стресс дл яорганизма. Надо ПОСМОТРЕТЬ что не так - для этого лапару с гистерой одновременно. Причем в декабре! Ты уже пол-пути прошла, витюш! Вперед а всех возражающих - за борт! Они-то не хочешуствуют не первый год, а нам каждый цикл терять, извините, в падлу. Так что иди и разговаривай. Нет у тебя других вариантов!
07 дек 2006, 17:52
Да тоже верно.
07 дек 2006, 18:59
я бы сделала ГСГ дляч начала.Это дело 15 -20 минутЧестно.Может просто с трубами все ок и в лапаре нет нужды! А гистеру после, без нее не обойтись.Ну может я так говорю потому что я трус...но это мое мнение.
07 дек 2006, 19:10
И я трус-трусище. Сейчас звонил мой врач:)))). говорит- сделаем,как заведующая хочет,а дальше будем своего добиваться:))))). А у меня уже все в голове перепуталось. Он говорит- приезжай в понедельник и ложись. я говорю- чего лечить будем?:)))). Он-посмотрим. я ему- может гсг сделаем? ой,девоньки-чего делать мне?Во первых у меня очень много дел в след .неделю. мне надо доверенность ребенку делать. надо подругу к врачу отвезти. :mda
07 дек 2006, 19:15
ляжешь в понедельник, если быстро оперативно все решите и план действий разраотаете- в среду- чт будешь свободна и как новая!
07 дек 2006, 19:17
Я только не пойму-что они лечить то мне собрались? Выскоблить они хотят к концу цикла+ сразу антибиотики. а сейчас чего? он-гидросальпингс лечить будем.Мдяяяя. его же нет?:))))Вот я просто думаю-гсг может сделаем.
07 дек 2006, 20:49
Мне снимок делали на 7 д.ц.вроде...или что-то около этого. так что вполне можешь сделать. 15 минут и ты в курсе того что там у тебя, хотя бы примерно:)
07 дек 2006, 21:57
Витюш, я конечно постоянно пропускаю что-нибудь, слишком поздно прихожу, но как тебе предположили сальпинкс? Я думала по ГСГ... В любом случае, ощупыванием нельзя определить есть он или нет. Может, действительно сначала ГСГ?
07 дек 2006, 22:05
Пишу...:). Приехала я в цир на соногистерографию,все оплатила . сначала смотрит врач меня на узи и говорит- я не буду делать Вам эту процедуру. у вас гидросальпингс справа(к правому яичнику предлежит образование веретеобразной формы , с четкими неровными контурами неоднородной анэхогенной структуры,размерами!45-24-26 мм.(это не маленький размер.).Если я еще залью жидкость,Вы от боли загнетесь,там и так все надуто. А сегодня,да и раньше меня смотрели врачи и ничего не нащупали- да мне и не больно совсем было. Никто мне ничего не делает. Трубы проверять отказываются,лапару делать отказываются. Чего от меня все отказываются то?:(
07 дек 2006, 22:07
:)
07 дек 2006, 22:13
а вот этот пост ты кажется не туда пульнула :)
07 дек 2006, 22:14
ага:)))))
07 дек 2006, 22:14
Ясно, что-то здоровое было (4см на 3см на 2см наверно действительно вручную нащупать можно и больно будет ежели оно не на месте), и куда-то делось... Чудеса...
07 дек 2006, 22:20
Притом такую колбасу у меня уже видят не в первый раз. Один раз предположили,что это жидкость в брюшной полости. Я прямо у двух узистов в один день узи делала. один говорил- гидрос. Другой говорил- нет гидроса,в брюхе жидкость.
08 дек 2006, 01:29
Вот твоя тетечка бы пусть про это колбасу и сказала чего-нить - например самолично УЗИ сделала бы :) - я ведь так понимаю это и было показание на лапару... Потому что если она то есть то нет, то должны существовать еще какие-то доп тесты чтобы это определить.
07 дек 2006, 21:54
?? Ничего не понимаю...
07 дек 2006, 17:59
Ну что, народ, кому тесты на овуляку отдать обчиханные- моими беремчатыми лапами?
07 дек 2006, 19:01
мне письмом!:)
07 дек 2006, 22:04
адрес на мыло
07 дек 2006, 21:26
и мне, как раз после гистеры и дойдут :) ХАЧУ!!!
07 дек 2006, 22:03
Адрес на мыло
07 дек 2006, 22:15
Я не поняла,что раздают,но и мне тожеVitek1972@bk.ru
07 дек 2006, 19:04
Девочки, обращаюсь к вам как к специалистам по тестам.Видела Витюшины тесты в паспорте ,что все вручие? И все с одного цикла? У меня 6 ДПП бластиков, сделала сегодня три теста: ClearView, ClearBlu и еще какой-то за 7 рублей - на ClearView- призрак, на других (сделала уже вечером) оч.бледная полоска. Вопрос: могут врать сразу три теста? (тока честно)
07 дек 2006, 19:07
маловероятно что врут все 3, а выложить не можешь фото?Скорее всего завтра твои полоски будут ярче@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 дек 2006, 19:15
По идее могут врать все три. Но может еще очень рано- а,как известно все призраки когда-то становятся полосками;). Выложила бы в паспорт фотки- я уже наизусть знаю,где призрак-где полоса. Особенно на клеар-вью и клеар-блю.
07 дек 2006, 19:20
И еще- клеар-вью сам по себе дает бледные полоски( в беременность). На клеар-блю какая полоска? если она с одного краешка ярче,а дальше бледнее-то это хороший признак@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2006, 07:58
Спешу разочароать:( У вас ЭКО - стимуляция была, прегнил кололи? Если да, то на тестах он:( Вам теститься где-то на 12-14 ДПП надо.
08 дек 2006, 11:23
ой а мы не подумали.. что значит не шарим в вопросе:(
07 дек 2006, 19:53
Сфоткать к сожалению не могу:( На ClearBlue вертиакльная полоска слева начинается как четкая линия и дальше как растяжка, т.е. бледнеет и сходит на нет.Самое интересное, что дешевый тест выдает четкую, но оч.бледную полоску. Назвать ее призраком нельзя:) Завтра пойду сдавать ХГЧ, тесты начала делать, чтобы морально подготовить себя к провалу. И тут такая штука! Надежда бешеная.
07 дек 2006, 20:20
Я думаю- это ОНО:)))). Именно Ваше описание теста говорит о полоске,а не о призраке. Трехзначного ХГЧ Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 дек 2006, 20:30
Девченки, огромное спасибо за поддержку и кулачки! Боюсь даже верить![-0<
07 дек 2006, 20:48
когда будешь знать что ОНО, чихни, а?:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 дек 2006, 21:25
А ты не боись, тестов боятся - сексом не заниматься ;) Удачи тебе и положительного ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 дек 2006, 21:19
Привет.Я тут.Я утопаю...вот так вот.Жаль, но это не неожиданно!
07 дек 2006, 21:24
давай выплывай, утопающий и айда с нами:)
07 дек 2006, 21:25
Всегда готов!!В смысле, всегда с вами!!!
07 дек 2006, 21:50
Девочки,посоветуйте хоть вы. у меня голова пухнет. Что мне делать то?. Сейчас говорила с мужем. Лапару у той же Геворкян получится сделать только в конце января. По деньгам. У нас бизнес такой-Новый Год,очень много вкладываем и много потом получаем:).С бесплатной лапарой я пока пролетела-это точно. врач мой говорит-я эту заведующую все равно уломаю,но надо делать,что она назначила. Я все понимаю- он обычный врач-хирург в обычной больнице. Заведующая-царь и Бог там. Она не плохая тетка- но у нее вот свой взгляд на вещи- тоже кстати мной понимаемый. Так вот:). :Ложиться мне на дневной стационар с понедельника на лечение и возможно делать ГСГ(но это только возможно) и потом перед месячными меня выскоблят и по результатам гистологии назначат лечение эндометрита. Дословно: она говорит- у тебя застарелый эндометрит,все твои выделения до половины цикла об этом говорят. может ты каждый месяц беременнешь, эмбрион попадает в это микробную среду и погибает. Нужно снять старый эндометрий и потом,возможно нарастим новый,при этом пройдем курс антибиотиков. Мой вопрос: что лучше-сделать так,как она говорит или не делать,а просто колоться?И стоит ли мне вообще это все делать или не делать ничего и ждать лапары в конце января у Геворкян? Мля...-у меня все анализы собраны,только с деньгами напряженка. Посоветуйте ,ложиться мне сейчас и лечить эндометрит таким методом или нет?
07 дек 2006, 21:56
Блин, даже не знаю. Может гистероскопию все же сделать. Всяко лучше чем лапару. только вопрос насколько она будет тебе полезна. То, что говорит врач - вполне адекватно. Ты то сама как думаешь????
07 дек 2006, 22:17
Конечно адекватно. Просто я всю неделю бегала собирала анализы,а меня сегодня прямо ,как обухом по голове. И я в растерянности. Поэтому прошу совета у вас,у кого мне еще спрашивать?:).
08 дек 2006, 02:03
офф Мадам, Вы ник решили сменить? :) Типа предсказательница?
08 дек 2006, 10:37
Попробую побыть такой... ;) :)
07 дек 2006, 22:02
Млин, твоя доктор конечно именно врач, и ей лучше знать, но разве выделения бывают только от эндометрита? С одной стороны, я бы не порола горячку, и сделала что она велит сначала (и настоять на ГСГ, на нем этот чертов сальпинкс обычно хорошо видно). И с деньгами заморочка рассосется. А в январе - с новыми результатами (ГСГ, анализ эндометрия на инфекцию) и возможно с пролеченным эндометритом (если он есть) - уже на лапару. Я бы даже один или два цикла пропустила - вдруг причина устранена :). А гистеру тебе делали? Если нет - то будут делать пока лежишь?
07 дек 2006, 22:13
Нет. Не делали . Я ее(заведующую) спросила: как насчет гистеры? она- а зачем тебе она? у тебя я не вижу ничего другого(аденомиоз в расчет она почему-то не берет)Я: Ну можно взять просто биопсию эндометрия и проверить,есть эндометрит или нет. Она: У тебя он-хронь,он уже почти в базальном слое,надо делать РДВ. Оспидя...как же любят у нас в больницах скоблить.Мы с ней час,если не больше говорили. Там народу ее ждало куча. Ей пофигу. Но на лапару она меня брать отказалась. Она почему то думает,что у меня трубы в норме.:mda
07 дек 2006, 22:21
Ясно что ничего не ясно, сколько врачей, столько и мнений. А второе мнение получить нельзя? Желательно от "независимого" эксперта, то есть который не заинтересован в бабках которые он получит от тебя если ты к нему пойдешь на операцию/гистеру/и тд.? Потому что что хорошо у твоей тетки-зава - это то что она материально не заинтересована практически, но плохо, что она может "экономить" государственные ресурсы или быть попросту неправа. Про гистеру вообще я ее не поняла - а ежели там какие-нибудь не дай Бог полипы которые тоже кровят (но они кажись и до М кровят, не только после)? А разве этот самый базальный слой на биопсии не проверяется тож? Я думала они глубоко щиплют... Про ГСГ поняла - по показаниям не сделали, на тот момент низя было.
07 дек 2006, 22:31
Я тоже много не поняла:)))). я согласна сделать все у них платно. У нас лапара стоит 9300 руб. Это не 30 тыщ. И она все равно в отказе. Единственное- почему-то очень много операций. Она женщин писала аж на конец января. Сегодня она уже 2 сделала и мой врач пошел еще на экстренную.просто она хочет делать все постепенно-так я поняла, мне то хочется-рррраз и все сделано. Он мне говорит: деточка,это ОПЕРАЦИЯ,наркоз,У тебя были беременности,инфекций нет,но после всех беременностей был эндометрит. Я еще умолчала о всех призраках,которые у меня каждый месяц на тестах. Может правда пытается эмбриончик прицепиться и погибает. у мужа отличная спермограмма и у меня цикл стабильный.
08 дек 2006, 01:40
Жаль что я не врач, а то обязательно чего-нибудь посоветовала бы дельное :). А так, с того что ты говоришь - вроде у тетечки есть идея, и она согласно ей действует, не так уж и плохо. Но я уже запуталась :). А как же включение-колбаса и аденомиоз? На этот вопрос она тоже хочет ответить выскабливанием? Вроде нет... Видимо, игнорирует она этот твой "сальпинкс" или чего это на самом деле...
08 дек 2006, 07:42
Ку-ку:) Вот и я - отпуск закончился:( вчера был примерно 10 ДПО - сделала тест - отрицательный. Долго его разглядывала, мне видится даже не призрак, а так тень... хотя это может быть от сильно-долого-глядения-хотения-чЁ-нибудь-увидеть. сбегала вечерком в аптечку, купила тестиков 2 шт. разных фирм. Муж со мной был пошутил, когда фармацевт спросила какой фирмы? Он мне наушко прошептал - любой, но чтоб отрицательные:), правда в нашем случае, чтоб положительные. каюсь, сегодня проспала 1 день на работу и тест сделать не успела:( Но завтра выходной так что ждемс...
08 дек 2006, 10:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На удачу, жду пока ты в внб позеленеешь, тогда точно уже мне будет некуда дется... обстюпять беременюшки и мамашки со всех сторон :)
08 дек 2006, 21:13
:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2006, 08:04
Привет весм тестоголикам!!! Принимайте в свои ряды! Я в этом цикле совсем затестоголилась. На 7 ДПО начала делать тесты и на всех вижу вторую полосочку. Сегодня 9 ДПО и Еви-тест опять показал ее, четче чем вчера, но все-же не очень яркую. У меня вопрос, может ли это быть остатками Прегнила 5000 ед?
08 дек 2006, 11:32
Привет:) ну тебе точняк к нам. раз с 7 ДПО делаешь тесты, мы правда тут и с 5 делаем и кассетные разбираем...Про прегнил не знаю. честно...а вот за твою полосочку подержу кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2006, 13:02
Спасибо, Нюрашка!!! Это еще что, я в том цикле делала тест на Б через 10 часов после укола Прегнила, ну якобы, "чтобы увидеть все же эти заветные ДВЕ полосочки"!!! Так радовалась, а муж меня не понял...
08 дек 2006, 21:15
:) про прегнил не знаю, но заходите и располагайтесь :) Чтобы полосочки не исчезали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2006, 10:07
Привет всем девусикам:-)) Девы, я хочу спросить, что это может быть. Сегодня 27 ДЦ, вчера вечером и сегодня утром ччуть-чуть мазнуло бежево-розовым. Думала, М, но пока опять тихо. Тесты я уже не делаю, грудь еще капельку побаливает. Странно, М раньше так не начинались, может, от Дюфастона так по-тихоньку "пробивает" или что? Может пора его отменить?
08 дек 2006, 10:08
Привет! Зря тесты не делаешь;)
08 дек 2006, 10:12
почему ж зря?:-) Я, если честно, уже боюсь их делать. В том плане, что по идее примерно 15-16 ДПО - поздновато ХГ проявляться. У меня с ВБ тогда примерно так получилось, тесты поздно заполосатились, поэтому теперь на горьком опыте стала бояться любых "отклонений", даже в тестах.
08 дек 2006, 10:13
Просто трудно сказать,что это за мазня. Может через дюф. месячные прорываются,может имплантация;).
08 дек 2006, 10:16
не, Витюшик, для имплантации ТОЧНЯК - просто ахово поздно. Максимум на 10 ДПО еще может быть, но не на 16й. это уже трындец получится, как в тот раз. Лучше уж пусть М пробиваются. Думаешь, допить дюф до 28-го дня или уже не стоит? Как у тебя дела?
08 дек 2006, 12:35
Влезу, раз уж случайно прочитала:-) В мою беременность было именно так: мазнуло чуть-чуть, я решила, что все, еще раз в пролете, ватку прилепила (во времена динозавров прокладок не было:-Р)... я тогда особо не отслеживала ДПО, но произошло это аккурат в то время, когда М должны были прийти. 14 лет теперь уже этому "монстру":-);-) Так что удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2006, 16:03
хорошо бы, конечно:-)) НО живот уже болит, так что....Но, за кулачки спасибо:-))
08 дек 2006, 10:09
Привет всем девочки.
08 дек 2006, 10:14
Зайду вечером;)
08 дек 2006, 11:17
ой, девоньки, что-то и живот стал потягивать резко, и тошнить. Одновременно:-))))) М, наверное, уже не пробиваются, а прямо-таки прутся, уже:-)))))
08 дек 2006, 11:36
привет всем:)
08 дек 2006, 11:37
приветик:-)
08 дек 2006, 12:05
Всем привет! Какие тут страсти творятся... В фертилити я разочаровалась, хотя бездушная программа не виновата, что у меня такие результаты БТ... http://www.eva.ru/albumpage/103616/5.html Ставит мне О... А в этот день было прижигание. Так что все - фигня. Уже второй раз за этот цикл (первый раз на 8 ДЦ определила О - я биопсию делала.). Причем самой О ни разу не было. :( Сижу я дома. Болею. :(
08 дек 2006, 13:09
ты чего? Правда заболела?Ну ты там давай собирайся в кучу! Нассчет о все равно только по узи определишь, я вот сама думаю что несмотря на яркие тесты О у меня не было в прошлом месяце, мне так кажется. А в этом БТ полный забор:( Может от Достинекса?
08 дек 2006, 14:43
Меня доктор предупреждала, что после этого ... крио из меня через пару дней... Все равно не ожидала, что так много и до головокружения... Ань, а ты как спала в ночи перед "западаниями"? До измерения БТ - минимум три часа спать не вставаючи (никаких "пи-пи" ночью и всякого такого).
08 дек 2006, 14:49
да нормально как сурок, никуда не вставала я.
08 дек 2006, 15:14
просто ты спала сурком и ничего не помнишь. :) У меня, кстати, так бывает. Супргу утром скажет: "Ходила... топала... разбудила. Уснуть-де не мог" А я не помню ни фига. :)
08 дек 2006, 21:20
Она (фертилити) может еще не раз сменить свое мнение :) - программа - дура, она ставит О на момент окончания фертильной ЦС и 3 дней "повышенной" температуры (среднее от трех БТ после О должно быть выше чем среднее от 6 БТ до О) Так что будем надеяться все еще будет...
08 дек 2006, 12:32
Также всех приветсвую! Специально для Витюши: если ты сейчас не пойдешь на лапару, тогда что? Все твои анализы зазря делалаись? И бегала ты зря? Я думаю, что произошла банальнейшая ситуация: зав отделением демонстрирует твоему врачу кто в доме хазяин, плюс, может сама хочет заработать, завидно ей стало... Короче, эт наверняка их там внутренние отношения... Иди к ней и уже разговаривай с ней наедине... Эндометрит? Хорошо... Тогда скажи мне, пожалуйста, почему у тебя гинмазок общий спокойный и анализ крови нормальный? Хронь в любом случае как-то проявляется... Я, конечно, не гиенколог, но знаю одно: любую схему нужно оптимизировать, чтобы для тебя самой это был наименьший стресс! По сто раз собирать анализы и в больницу ложиться... Шутка ли? Поверь, то, что говорит завотделением связано не с заботой о тебе, а сих личными разборками... надо тебе найти к ней подход...
08 дек 2006, 13:06
Вот я согласна, логично- столько сил потрачено на анализы...сделаи бы счас и делу конец! Иди к Зав. Мило улыбайся и говори волшебную фразу: "Я вам буду ОООЧень бюлагодарна!"работает безотказно.Бархотик знает что говорит, по анализам точно было бы видно хронь.
08 дек 2006, 17:13
Бархота. Я на нее посмотрела и даже рыпаться не хочу.Я долго наблюдаюсь у своего врача,чего я через него лезть буду. ну их всех со своими разборками ....Я решила в больницу не ложиться.Мне некогда. врачу ,конечно,позвоню и скажу,что приду позже. Мне надо подумать. Все равно в этом месяце мне лапара не светит.:(. Во вторых- я записалась к Джибладзе на прием по поводу гистероскопии на 25 декабря. Только я не поняла,они фамилию записали,но сказали прийти и занять очередь. Хмм. Ну ладно. Только я совсем не знаю,сколько гистероскопия эта стоит. я не хочу в нашей больнице просто выскоблиться и все- на хрен мне это надо?. Здесь даже,если выскоблят,то все равно прижгут аденомиоз,спайки внутриматочные рассекут и вообще полость матки осмотрят.
08 дек 2006, 17:53
ну это тоже дело, потому что по карйней мере не пропадут твои старания зря... тебе надо все равно находить общий язык с этой дамой, иначе эта ситуация может повторяться каждый раз...
08 дек 2006, 18:13
Это тоже верно. Я опять поперлась лечиться в нашу больницу- забыла видно 2000 год и свой выкидыш здесь. когда мне кололи только ношпу и дицинон. Ни одного анализа не сделали. в итоге выкинула на 22 неделе. вот зарекалась я не ходить туда больше. Халява потянула и общий язык с врачом нашла. Я устала делать отсебятину.Вот определились мы с врачом и опять загвоздка вышла. что-бы найти общий язык с этой дамой,надо туда лечь в понедельник,полечиться х.й знает от чего,потом выскоблиться,потом сделать гсг и тогда...может быть....она подобреет. А я не хочу разводить эту всю тягомотину. Некогда мне. я лучше гистеру сделаю .
08 дек 2006, 13:16
ХГЧ - 179. Последний раз спрашиваю москвичек- кому тесты на овуляку нужны из беременных рук?
08 дек 2006, 13:18
девы. ну что вы- забирайте тесты!
08 дек 2006, 13:20
Отличный ХГЧ!пусть твой пуз растет большим и красивым!:)
08 дек 2006, 13:38
Я! Я! (тянет руку) Из беременных рук! Мне, пожалуйста, обчиханные со всех сторон:))
08 дек 2006, 13:51
Бархот! Записывай! Воскресенье метро Коломенская 16.45 центр зала Могу опоздать минут на 20- электрички иногда еле тащатся. тел 8-910-442-03-01 Наташа . Позвони обязательно- я те скаху в чём одета буду
08 дек 2006, 14:07
Спасибо! Позвоню обязательно - вдруг у меня чего там случится еще... А ты спецом едешь для этого или просто по пути?
08 дек 2006, 14:17
я по воскресеньям латину отплясываю вечером- буду проездом из своей провинции в Центр
08 дек 2006, 14:28
клево:)) а где отплясываешь?
08 дек 2006, 13:44
Ура! Ну, обчихай нас, а я тебе адрес вышлю на мыло. Раз москвички не хотят тесты :)
08 дек 2006, 13:52
тебе лично: апчахииииииии!!!
08 дек 2006, 13:55
:) ой.. класс!!! Мы с тобой уже сколько предбеременных топиков обсидели... Скоро присоединюсь. Твои чихи точно заразные :)
08 дек 2006, 14:02
гы.. с четырьмя овуляками-то в месяц? точнее не бывает!
08 дек 2006, 14:10
Не поняла, это что ж так - черная Лилия?:))
08 дек 2006, 14:16
А вот так.. под настроение было.. вернуло все в зад
08 дек 2006, 16:44
уРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!
08 дек 2006, 17:16
Натусик! Ты лучше чихни посильнее:). Мне в этом месяце все равно тесты не светят:)))). Чего я за ними поеду.:) Но...если ты их никому не отдашь,то в январе я их заберу;)
08 дек 2006, 21:23
Поздравляю пташка :) Надеюсь, все же не четверня ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2006, 14:14
Девочки! У меня к Вам вопрос: там в адресной помощи девочке нужна операция (срочная) - понимаю, что это не тематически. Но ребенку не хватает 5000 долларов, чтобы выжить... Я не могу мимо проходить, вот и пишу - если есть возможность, давайте поможем? http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=169
08 дек 2006, 14:19
какой именно топ???
08 дек 2006, 14:20
Илона Сулейманова. Просто есть шанс, чтобы ребенок жио нормальным и здоровым... осталось 5 тыс набрать. Нас так много - если каждый по 1000 руб положит - уже что-то....
08 дек 2006, 15:31
не смогу пока выслать 1000 сижу без работы.. вышлю сколько получится...
08 дек 2006, 16:15
Марго, я имела ввиду 1000р с каждой:))
08 дек 2006, 16:18
да я поняла
08 дек 2006, 16:38
Рита, спасибо, что откликнулась! Я вот сморю и диву даюсь - ну почему же мы такие черствые! Никто больше не зашел:(( неужели жизнь человеческая больше ничего не значит:(((
если каждая вышлет, сколько получится, это уже будет что-то:)) я постараюсь выслать как можно больше - сейчас сшибаю по коллегам по 1000р. на работе:))
собрала уже 2000 р!
08 дек 2006, 18:18
ая как могу поучаствовать?
08 дек 2006, 18:29
Нюраш, я там в ХР сделала топ "не в тему" - там есть адрес топа - а в нем - форма платежки... Мы с коллегами перечислили уже...
08 дек 2006, 19:01
пошла смотреть, может моя помощь пригодится:)
08 дек 2006, 19:06
завтра зайду в Беларусбанк. Переписала реквизиты, попробую отправить.
08 дек 2006, 14:20
щаз гляну
08 дек 2006, 21:28
Охо-хо бархоточка...
08 дек 2006, 15:32
Девочки, говорят, вы спецы по БТ. Зачем я ее меряла - не знаю! Короче, у меня была первая ИИ. За день до О, в день О и днем позже. До О БТ 36,4, в день О 36,5, на следующий день 36,9, потом 37,0. Сегодня 3 ДПО, а БТ стала 36,8. Это пролет?
08 дек 2006, 15:41
Напишите температуры за весь этот цикл. Вообще-то усредненно - во второй фазе температура должна быть не менее 36,7. Так что у Вас все хорошо!
08 дек 2006, 15:51
Мерять начала только после М 5-19 дц - 36,4 (пила шалфей) 20 дц - 36,5 (установлена овуляция по УЗИ) 21 дц - 36,9 22 дц - 37,0 23 дц - 36,8 В прошлых 2-х циклах БТ медленно ползла вверх, лостигала значений 37,1 - 37,2 и держалась до М. Западений я ни разу не видела. А сейчас немного потягивает справа и вот это снижение... То ли ЯК погибла, то ли еще что-то?
08 дек 2006, 16:12
Отличная температура! Не переживайте. В вашем случае хорошая вторая фаза - все, что выше 36,5. Извините, а без западаний в прошлых двух циклах Б равзе была? Кстати, потягивает - это тоже хорошо. Особенно, если потягивает в момент западания БТ. Удачи вам! И главное - не нервничать.
Спасибо большое! Я думала, что разница между первой и второй фазой должна быть 0,5 градуса... А Б, действительно, при прошлых графиках не было :) Спасибо за надежду, буду мучится еще неделю, а потом начну мучить тестики!
08 дек 2006, 19:11
вот когда теститься начнешь- приходи! оторвемся:)
08 дек 2006, 22:28
Приходите к нам, когда начнетемучить тестики. :) Мы будем "болеть". ;)
08 дек 2006, 15:50
да конечно рано еще растраиваться! нормальная БТшка:)
08 дек 2006, 21:29
Это абсолютно ничего не значит. Надеюсь, у Вас все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2006, 16:09
Девочки, сижу на работе, пузо болит уже 3-тий час, на ежедневке пока ничего. Ох-хо-хо-
08 дек 2006, 21:32
Все возможно, все возможно ;) Кстати, имплантационная мазня не обязана случаться в день имплантации, особенно если она коричневатая, имплантация могла случиться за несколько дней до того... Так что надеюсь что у Вас еще не все потеряно :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мои М всегда так начинаются - сначала болит и что-то вроде ЯБ, и только потом - поток.
08 дек 2006, 16:28
Девочки,сейчас спрошу глупость,можете, как вы говорите, "закидывать меня тапками". Можно ли использовать тест на Б несколько раз, конечно, если он первый раз был отрицательный? Иначе разориться ведь можно,я в этом месяце как с цепи сорвалась, сегодня 25 ДЦ, я уже дней 5 их делаю, наверное потому, что это первый цикл после операции на варикоцеле,хочется ведь побыстрей:)))
08 дек 2006, 16:31
:-))) думаю, не стоит:-))) реактив уже испорчен, сами себя только обманете.
08 дек 2006, 16:37
То есть если даже Б,он покажет одну полоску,или наоборот, может показать две при отсутствии Б?
08 дек 2006, 21:35
почитайте ФАКи - там очень внятно кто-то написал как именно образуется вторая полосочка - через капиллярную силу краситель вытягивается из некоего "хранилища". Поскольку Вы уже использовали тест один раз, то в "хранилище" уже ничего нет, капиллярная сила все вытянула из него, никогда не пробовала тест второй раз пользовать, но предсказываю что полоска теперь там будет всегда одна, даже если Вы Б :) Удачи на свежих тестах ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 дек 2006, 09:14
Спасибо за внятный ответ,будем ждать своих двух полосочек!
08 дек 2006, 16:36
ДЕВОЧКИ!!!!! Я В ПАНИКЕ!!!! МАМАААА!!! ПОСМОТРИТЕ МОЙ ТЕСТ В ПАСПОРТЕ.....8)
08 дек 2006, 16:41
очень симпатичный тестик! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2006, 16:45
Да, не похоже это вафсем на призрак!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2006, 17:19
Отличный полосатик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2006, 18:07
отличная полоска!
сегодня 1 денеь задержки... это призрак, да? или нет? или что?
08 дек 2006, 16:51
Задержка и неплохая полосочка :) желаю чтобы завтра она стала ярче :)
08 дек 2006, 22:32
или нет. :) Это не призрак, это - полосочка!
08 дек 2006, 17:14
Девочки, я так переживаю.... мне завтра должны были делать крио шейки матки. эррозию лечить... таблетки недавно пила - цитрамон и что-то мочегонное :( а вдруг... даже представить боюсь... я в шоке... пожалуйста, скажите, что все будет хорошо...
08 дек 2006, 17:22
Все будет хорошо. с шейкой надо повременить. сдай ХГЧ-при таком тесте уже все покажет.
08 дек 2006, 17:36
спасибо огромное за поддержку!!!
08 дек 2006, 17:49
крио надо отменять!!! теперь только после родов
08 дек 2006, 18:17
ничего не бойся! малыш пришел! радоваться надо:)все будет хорошо:)
08 дек 2006, 21:36
:) Поздравляю с задержкой и полосочкой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А крио подождет :)
10 дек 2006, 21:15
:) Это не призрак! Удачи!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2006, 18:28
Девочки, милые, завтра приезжают родители так что часто заходить не смогу- надо им внимание уделить:) буду держать вас в курсе всех событий!всех целую и все кулачки!
08 дек 2006, 18:31
нюрашик, прости, что так и не дала тебе салатов рецепты... обязательно дам еще, я просто замоталась...
08 дек 2006, 18:55
да ничего, я вообще пожалела себя, и решила купить готовые!!:)И в сад всех родственников...:)
08 дек 2006, 21:36
:)
08 дек 2006, 22:35
Анют, удачи тебе! Хорошо встретить как любимых, так и не очень, родственников. :) Заранее поздравлять не буду. Но я всё помню. :)
09 дек 2006, 21:37
Спаисбо Натусь, я буду залезать и читать вас и писать хоть пару слов.Чмок
09 дек 2006, 11:27
Девочки! Верните меня в реальность! Вчера вечером обнаружила немного коричневой мазни, и поэтому сделала, чобы глаза не мозолил, последний тест, со спокойной совестью выбросила его в ведро мусорное, т.к. вылезла одна полоска.Сейчас, выкидывая мусор, решила посмотреть и увидела то,что выложила в паспорт. На лицо все признаки М,живот болит, мазня,сегодня 26 ДЦ,цикл скачет 24-28 дней. Тест самый дешевый,"Вера".
09 дек 2006, 11:37
Я тоже вижу. :) Думаю, есть смысл пойти и купить хороший тест. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 дек 2006, 12:42
и я тоже вижу. сделай новый тест. твой очень похож на мой сегодняшний. щас фотку выложу в паспорт.
09 дек 2006, 13:31
не подумайте, что я какая злыдня, конечно, но хочу сказать, что Вера это почти то же , что и Би шур, через раз полосатится.Еще есть наши тесты, называются(как несправедливо!!!)ЕВА - что полоски, что кассетный выдают очень четкую линию, поэтому лучше купите нормальный тест.
09 дек 2006, 16:36
Я вижу;). Купите тест другой фирмы. удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 дек 2006, 21:09
Все само собой разрешилось, начались М. Тест оставлю на память любоваться двумя полосками, хоть и ложными. А вообще, ничего что я так ворвалась в вашу компанию внезапно, принимаете?
10 дек 2006, 02:24
Упс, а я чуть не поздравила со второй полоской - главное, такая красивая :| Конешно прахади, садись, не стесняйся :)
09 дек 2006, 21:38
Извини, но расскажу тебе что Вера мне такую полоску показыват всегда, он вручий сильно:(!сделай другой фирмы- для очистки совсети!
09 дек 2006, 13:43
Девочки!!! посмотрите мои тесты утренние в паспорте, плииииз. мне кажется, полоска совсем бледная :( почти не видно ее... М. пока не начались... анализ смогу тока завтра сделать :(
09 дек 2006, 14:07
Я вижу полоски@@@@@@@@@@@@@@@@@У меня при такой же задержке полоска была примерно такая же.Удачи!!!
09 дек 2006, 14:16
а мне кажется,что вчера полоска как-то ярче была. может это, конечно, я уже выдумываю... извелась вся. то реву, то радуюсь...
09 дек 2006, 14:22
я думаю, что у теста каждой фирмы наверно, "своя" определенная яркость полосы.Вот уже ББ скоько видела, так она вообще всегда бледнючая.Наверно, нужно попобовать сравнить рез-ты тестов одной фирмы.
09 дек 2006, 14:48
вчера я делала еви-тест струйный. сегодня он же, только кассетный, а еще и-тест, тоже кассетный. на сегодняшних полоски очень бледные...в общем,конечно надо сделать анализ... как дожить до завтра.... спасибо за поддержку... дома не с кем выговориться...
09 дек 2006, 21:36
Нормальные у тебя полоски! даже выбрось из головы себе свякие плохие мысли!!просто во всех тестх разный реактив:) ВСЕ ХОРОШО!
09 дек 2006, 16:38
Везде полоски вижу- нормальные такие,бледные- но никак не призраки;). удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 дек 2006, 15:58
И как же мне страшно теперь.... если кто не помнит мою историю: была ЗБв марте этого года. ребеночек замер на 28 неделе. роды стимулировали.по гистологии выяснилось, что из-за плацентарной недостаточности, т.к. у меня постоянно высокое давление. сейчас с давлением все так же плохо... все время на таблетках, да еще и почка одна больная, можно сказать нет ее... в общем, сейчас такая паника накатила.... думаю, еще раз такое я просто не вынесу....страшно мне, просто жутко....реву весь день сегодня.... даже живот болеть начал. понимаю, что нужно взять себя в руки успокоиться и не могу...просто истерика... да еще одна дома...муж в командировке...простите,что так длинно получилось :(:(:(
09 дек 2006, 16:41
Чего реветь. Этим ты делу не поможешь. Ты забеременнела -и это пока самое главное. УРРРРААААА! Дальше- тебе нужно находить хорошего врача,который будет вести тебе беременность и наверное,больше половины тебе все же придется провести в стационаре. Ну и что.....Надо,начит надо. Вести контроль за почками,давлением. я так поняла,что причина преждевременных был гестоз сильный?. Вот и нужно ставить его под контроль. И самое главное- вера,что все будет хорошо. Ты уже знаешь врага в лицо- а значит это уже половина победы. Все будет хорошо!
09 дек 2006, 17:16
Витюш, Спасибо огромное!!! просто сижу дома одна, даже собака уже от меня шарахается :) и живот разболелся. может но-шпу съесть? просто как-то осознать еще не могу.... Спасибо за поддержу. подержи кулачки, плиз. может полегче станет :)
09 дек 2006, 17:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ношпу и свечку с папаверином в одно место. Если есть возможность ношпу уколоть- уколи. Намного быстрее действует. У меня всегда запас инъекций ношпы дома есть. От волнения может давление подскочить- не волнуйся. Тем более сейчас самое начало и пока поводов для паники нет. Я понимаю твой страх,так как сама теряла детей и у меня тоже самое. Научись жить с этим страхом- все равно от него никуда не деться. Просто,пока есть время ищи хорошего врача. У тебя не та проблема,которую бы нельзя было корректировать-вот и все. Может вообще тебя в эту беременность пронесет.тьфу...тьфу...тьфу. Ну будешь сдавать мочу и мерять давление- если что- сразу на сохранение в стационар. Там,я думаю,твою проблему решат. Самое главное,на мой взгляд-займись поиском врача.
09 дек 2006, 17:39
Я пила дюфастон для поддержки, а когда живот начинал болеть,он и боль снимал,но и но-шпу говорят, можно при Б.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 дек 2006, 00:10
и на меня эта неразумная истерика накатила, когда осознала что беременна опять.. наверное это закономерная реакция. но надо верить, что все будет хорошо и стараться, чтобы плохое не повторилось. контролировать все что нужно, тщательно следить за здоровьем... и все получится, прорвемся :)
09 дек 2006, 18:06
ку-ку вам.как дела?
09 дек 2006, 18:07
глянь на мои тесты, плиз...
09 дек 2006, 18:17
иногда призраки превращаются в полоску. иногда - нет. Жди ещё 4 дня. Терпи и не нервничай.
09 дек 2006, 18:12
Дела нормалек. У тебя как?Почихай на меня плиз:))))). Моя мама приехала из Египта ,она полезла на Моисееву гору,еле долезла-ей идет 71 год. УжОс...с ней лезла моя сестра и в конце уже ревела крокодильими слезами-так тяжело. Так вот,в первую ночь после этого похода ей приснился сон,что мы с мужем подобрали 2 щенков маленьких-рыженького и черного.Маман решила,что у нас будет двойня:)))))))
09 дек 2006, 18:16
пчииииииииии!!! на одного и пчиииии!!!! на второго
09 дек 2006, 18:18
И на меня....(тихо-тихо и скромно..)пожалуйста...
10 дек 2006, 13:20
АПЧИ!!!
10 дек 2006, 13:26
Ой спасибо!!!Ой, хорошо!!!
09 дек 2006, 18:21
Прилипла к экрану:)))Спасибо!
09 дек 2006, 18:24
И в мою сторону кашляни. :) И на Нюрашку тоже. Пусть ей будет подарок к завтрашнему юбилею. :)
10 дек 2006, 13:20
АПЧИХИ!ЧИХИ!
11 дек 2006, 11:46
спасибки. за обеих. :)
09 дек 2006, 18:06
ой, девочки, с врачом проблема. вроде был у меня врач хороший, а гестоз проглядел... не хочу к нему больше, а альтернативы нет никакой...так хочется родить малыша здоровенького... и так страшно :( мужу сказала, названивает каждые 5 минут: "НУ скажи,что все будет хорошо". сказала.... а откуда я-то знаю?! в общем, старательно ищу позитивчик. пойду куплю себе что-нить вкусное :) или красивое :) а может и то, и другое.... спасибо вам, девоньки!!! как же хорошо, то вы есть!!!
09 дек 2006, 18:12
Вот и правильно!!Вкусненького и побольше(в меру)побалуй ВАС!!!
09 дек 2006, 18:52
:) так приятно это слушать... :)
09 дек 2006, 18:22
Лен, а почему нет альтернативы? Неужели в Питере только один хороший врач? В принципе, если действительно нет альтернативы, то, полагаю, врач в этот раз тебя облизывать должен. Тем более, что вина за ним... В этот раз все обязательно получится. Муж переживает. А как же... У меня подруга рожела с мужем, так он в обморок упал, врачи ее бросили, стали мужа откачивать. Мы, женщины, посильнее будем. Все получится. Обязательно. Держи и мои кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 дек 2006, 18:51
Наташ, спасибо!!! просто у меня довольно редкая ситуация с почками. этот врач делает вид, что нисего такого не случилось.... хотя, я думала, что хотя бы объяснить что-нить... так ведь пришлось с гистологией к другим врачам ходить...наблюдалась у 2 врачей: в скандинавии и в 1 меде. вроде внимательно наблюдали... и узист там очень хороший - Лебедев. один из лучших в питере... ну так мне говорили... всякое бывает. я на них зла не держу. просто страшно снова все это....
10 дек 2006, 02:25
Все будет замечательно и удачи Вам :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 дек 2006, 21:41
Девочки милые мои влезла на минутку.Встретила своих- навезли подарков:) Муж сегодня почему-то принес 30 роз,весь дом в цветах..хотя ДР только завтра:)Были весь день на даче - счас потихоньку гттовимся к завтрашнему дню.По нашей теме :завтра буду делать 1 тест на О, выложу в паспотре:) Обновила график- выпила в чт Достинекс- БТ еще опустилась...Интересно что со втрой фазой будет...чмок и всем кулачки!!Витюш, что ты решила?лапариться?
10 дек 2006, 00:37
Я тоже влезла ночью на минутку.;) Никто меня на лапару не берет.Меня вообще никто никуда не берет. :)))). Записалась к Джибладзе на гистероскопию. Аж на 25 число. Но поеду в понедельник без записи.Попробую так прорваться,пока у меня все анализы свежие. Какой золотой у тебя муж:). Столько цветов. Ты наверное очень рада,что все родные вместе собрались.:) Ну поздравлю тебя первой:)))). Дорогая Анечка! Поздравляю тебя с Днем Рождения и желаю тебе всего самого наилучшего! Пусть рядом с тобой будут только любящие тебя люди! И самое главное-пусть наконец у Вас с мужем появится маленький комочек огромного счастья!!!!Я верю и надеюсь,что это все будет уже очень скоро!!!!Чмок-чмок:-*:-*:-*
10 дек 2006, 02:26
Присоединяюсь к Викиным поздравлениям! С Днем Варенья :)!
10 дек 2006, 11:33
Всем привет!!!Нюраш,с днем рождения!!!ВСЕГО ВСЕГО и ОЧЕНь много!!!Пусть сбудутся все твои мечты и пусть все, чего тебе захочется когда-нибудь-исполнится до того, как ты об этом успеешь подумать!!! Может ли быть такое:сегодня 6 дц, вчера в правом боку тянуло,тянуло потом КАААк кольнет,, а сегодня температура 36,8(вчера 36,5, позавчера 36,3)Это может быть Овуляцией или слишком рано??Цикл таки длинный...
10 дек 2006, 13:06
Анюта-Нюрашенька!!! С Днем Рождения ебя, солнце!! Пусть все сбывается!! И будь счастлива!! Обнимаю!
10 дек 2006, 13:33
Спасибо милые мои!! Сделал тест 1 ый на О сегодня! результат в паспорте! :) все целую и люблю. Ваша Я:)
10 дек 2006, 15:09
Есть ! Давайте там в военно-полевых условиях постарайтесь как-нибудь потихоньку;)
11 дек 2006, 11:53
Хороший тест и хорошая полоска! Давайте работайте... :) Поздравляю еще раз - теперь на всю еву: ПААААздрААААвлЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 дек 2006, 13:33
Поздравляю Нюрашку с днем рождения!!!! Пусть все-все мечты сбудутся, а желания исполнятся!!!
11 дек 2006, 11:58
Привет всем;)
11 дек 2006, 12:48
Приветик. :) Что? Как? В смысле новостей. :)
11 дек 2006, 12:55
Да все по старому:). Хотела сегодня утром ехать к Джибладзе. Но,будильник как зазвонил в 6 утра- я и подумала: нет уж,посплю:oops. Поеду в среду-там прием после обеда:). У тебя что нового?
11 дек 2006, 14:27
А ничего особо хорошего...сейчас последствия прижигания... думаю еще пару дней будут. А потом и М (сегодня 25 ДЦ). Секса у нас нет - нельзя. Муж болеет ангиной. В пятницу я болела - до головокружения. Полагаю от совпадания кровопотери и недели диеты... Диета кончится только на выходных...
Приветики всем, вот и я:) Старались как могли, правда пришлось тихо:)Сегодня не тестилась, график обновила.Когда свечки дула на тортике- загадала желание- какое- сами знаете!Попозже выложу фотки.
11 дек 2006, 13:01
Прю:). Посмотрела график-нормальный;). Мой какой-то чудной,но я все эти дни практически принимала на душу алкоголь- от него у меня базалка всегда скачет. Посмотрим,что будет дальше- мне уже пить неохота:)
11 дек 2006, 14:52
График этот же у меня на Достинексе, так что наверное поэтому такая низкая БТха.
Всем привет! Давно не заходила. Была в субботу у врача. Отложили мое планирование на 2-3 месяца. Сказала, что у мня высоковат АСАТ - посадила на презики. И еще гомоцистеин - 8,6 (при норме 5-15, НО до 30 лет 8,1) - бросаю курить. Тяжко мне, презики не люблю. Курить хочется напрлывами, то очень сильно - то вообще н хочется.
11 дек 2006, 12:59
Привет. Презики сама ненавижу. В выходные мы про них забыли:))). Вот закон подлости-делала в этом месяце флюрограмму,теперь побаиваюсь. Хотя делала ее практически в монстры.
11 дек 2006, 13:17
Забей - ни на что это не влияет... флюграмма твоя:))
11 дек 2006, 13:18
Привет! Забила уже- еще вчера:).Теперь вот хожу,непонятно чему радуюсь:). у тебя что нового?
11 дек 2006, 13:21
Я дико заболела:(( на работу еле притащилась - сегодня у меня ответственный день - я представляю документ, над которым работала полгода. Правда течет у меня из носа и голос, как у Володарского, но... делать нечего. Завтра пойду сдавать мазок - не ГСГ, пойду в Инвитро - они делают 3 дня...
11 дек 2006, 13:28
Ох бедная:(. Закон подлости,как всегда- в ответственный момент какая-нибудь зараза прицепится:(. Лечись всем,чем можно. Мазок успеваешь сдать к гсг?.Ты за час перед ГСГ выпей кетанов- он все болевые ощущения уберет. Там так чудно- заходишь к нему и он узи сначала делает,только мне не понятно- где он потом будет катетер вводить? Я в кабинете ничего похожего на кресло-не видела:-O. Я поеду к Джибладзе и на гистеру запишусь уже на след. месяц. Все равно у меня уже 12 Д.Ц.На момент приема будет 14Д.Ц.Да и не предохранялись мы.
11 дек 2006, 13:15
Маргош! Еще купи себе полисорб - это такой преперат, кторый через желудочную стенку всякие ненужный иммуноглобулины выводит... У меня ведь тоже АСАТ - я его пью...
11 дек 2006, 14:30
А вы тоже на презиках???
11 дек 2006, 15:08
мы пока вообще воздерживаемся - у нас пост. А так будем на презиках, только в опасные дни - без... Говорю, купи полисороб - он снижает антитела, которые по типу аллергии, то есть как АСАТы.
11 дек 2006, 15:31
Да куплю, а вот с куревом что делать даже и не знаю... фолиевую попить чтоли
11 дек 2006, 21:50
а что с куревом-то? лучше уж купи антиоксиданты...
11 дек 2006, 13:14
Нюрашечка! С пршедшим тебя ДР! От всей души желаю тебе здоровья, счастья, всегда хорошего настроения и сбытия всех мечт:)) Ну а 31 год пусть ты встретишь мамой или почти мамой:))
11 дек 2006, 14:51
Спасибочки, миленькая:)
11 дек 2006, 14:53
Девочки. спасибо огромное за поздравления! только ВЫ и занете ЧТО я загадала когда задувала свечи Выложила пару фоток, сидели дома так что особо фокать нечего, но моя довольная моська - есть:)
11 дек 2006, 15:11
:) Такая довольная! :) Исполнения тебе желаний!
11 дек 2006, 15:14
А нас с тобой птаха обчихала. Меня - просто так, а тебюя в качестве подарка ко дню варения. Это мой такой тебе презент - птахины пчихи. :)))))
11 дек 2006, 15:27
ценный подарок! Мне чихов никто не принес, хотя Сашина сестра на 9 месяце была..Но ты обо мне позаботилась.Чмок!
11 дек 2006, 19:06
Хороший фотографии! Поздравляю еще раз!
11 дек 2006, 15:11
Ой, девульки, пошла я вся в соплях защищать счой документ перед Правлением нашего банка... Ужас как волнуюсь, подержите за меня кулаки...
11 дек 2006, 15:44
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :) а ты как сразишь документом правление, сразу бегом под одеялко пить чаек с малинкой. низя в больном состоянии разгуливать... героиня труда...
11 дек 2006, 19:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 дек 2006, 20:26
Держим! ты- молодец и все получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 дек 2006, 15:31
сделала тест на О. выложила. вчера ярче был!:)
11 дек 2006, 15:45
ну знач вчера ты себе сделала подарочек на ДР :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 дек 2006, 20:25
:) мне кажется что моя проблема счас в эндике. Так придраться не к чему:)
11 дек 2006, 17:15
Привет... Не получилось мне от вас уйти... Не отпускает меня Ева - только и думаю, как вы тут, как полосочки - ярчают ли? Так что решила не насиловать себя - тесты буду делать только в крайнем случае, пока что расслабляюсь и не зацикливаюсь, но вас покинуть сил нет :-) Так что я вернулась, похоже... Да, кстати, мой непонятный организмус мне все же выдал О... на 26 ДЦ...
11 дек 2006, 17:54
Поздравляю с О.!
11 дек 2006, 19:06
Тоже поздравляю!
Хорошо что есть О!!!И хорошо что ты с нами:)
11 дек 2006, 19:43
Получила свои гормошки, кто понимает в них у нас? мне кажется в соотношении фсг и лг что-то не так....:( ФСГ 7 ( 2-10) ЛГ 9,62 (2.4-12) Пролакин снизился:) 283(72-511)На Достинексе- продолжаю пить!! Но эстрадиол ниже нормы все-таки..22.48 (24,5-195) Надо что-то делать...Кто знает что?
11 дек 2006, 20:05
Делим Лг на Фсг- получается прим. 1.37. Норма до 2. Все нормально;). у меня 1.7 и то не парюсь. Насчет эстрадиола точно сказать не могу,но знаю что используют какие-то препараты. В живот втирают. может кто-то из девочек скажет. Спроси в ХР.Пролактин хорошо снизился:)
11 дек 2006, 20:20
А я то думала что на что делить:)Да пролактин меня радует, так что пойду покупать еще...дорого но зато удобно!
11 дек 2006, 20:05
Привет! На какой ДЦ ты гормоны сдавала? Про ЛГ и ФСГ, точнее, про их соотношение не понимаю ничего, поэтому не могу подсказать, а вот эстрадиол низковат все-таки... Но ведь на О. это у тебя не сказывается - она есть, и это уже замечательно. Низкий эстрадиол может сказываться также на рост эндометрия - и это бы хорошо было отследить. Ты узишку когда в последний раз делала? И полный мониторинг тоже? У меня тоже эстрадиол на нижней границе и у меня из-за этого очень плохо эндометрий растет - к О. может быть всего 6-7 мм :-(
11 дек 2006, 20:19
Гормошки сдавала на 5 д.ц. Узи делала давно в сентябре..эндик 7мм на 9 д.ц., а потом не знаю...Еще сдам во 2 фазе, но думаю что точно низкий, вряд ли будет в норме.Надо порыть инфы или у экошек спросить про эстрадиол.А ты ничем не нарщивала?
Мда... Странно как-то - на 5 ДЦ уж точно низкий эстрадиол, но эндик хороший... Может, в лаборатории ошиблись? Сдай-ка ты в следующий цикл (если он будет, конечно :-)) еще раз. Я ничего не наращивала - только в ИИ цикле после О. пила прогинову. А сейчас так вообще ничего делать не буду - даже 2-ю фазу поддерживать :-)
11 дек 2006, 20:37
совсем низкий непонятно откуда ноги растут у проблемы...пороюсь в нэте, хотя нашал что есть связь эстрадиол-прогестерон. Прогестерон у меня тоже понижен во 2 фазе правда.
12 дек 2006, 09:06
Советую, тебе в этом цикле отследить О по УЗИ, параллельно сдать Э2 при ДФ=16-18мм (если будет ДФ) + тесты на О делать + БТ мерить (чтоб все наверняка и сопоставить данные). На 7 день после О сдать прогестерон и э2 (опять же: если будет О. если не будет, то и смысла сдавать гормоны нет)
12 дек 2006, 13:37
поняла, спасибо.БТ и тесты есть в паспорте. На узи если запишусь и успею. Но кажись о уже была:)
11 дек 2006, 20:17
Привет всем!ПРишла с работы, такой жор напал, что никак до Евы не дойти.Прям как в О,хотя еще только 7 ДЦ.С новыми силами в новый цикл!!!
11 дек 2006, 20:21
Теститься на О планируешь? Я хотела бросить уже но поделаю. вдруг еще одна будет?:)
11 дек 2006, 20:33
Ну да.Только вот никогда не угадаю, когда начать, с таким циклом.А теперь чувствую приближение О(может, конечно, все фантазии),может быть, "поймаю""птицу счастья"
11 дек 2006, 20:38
ая вчера сделал 1 тест на 11д.ц а там яркая полосища!!А я-то думала что к 14-15 д.ц. будет такая....Пропустила бы.
11 дек 2006, 20:50
Видела уже твою полоску и по-хорошему позавидовала!!!В день рождения и такой подарок,а какой же на новый год???Я вот уже 3-ий др мужа хочу сделать ему подарок,сама наверно, знаешь, какой.В предыд не получилось, осталось 3 недели, может, еще успею!
11 дек 2006, 21:10
Успеешь если Бог даст:) Я в этом цикле расслабилась..ну не получится сейчас так позже, а точ то-то уже клинить стало:)Нельзя с ума сходить- вредно.
11 дек 2006, 21:52
ку-ку:)) сижу в соплях, в слезах - простуда страшная... нюраш, даже не знаю, как твой эстрадиол поднимать, совсем я темная в этом деле.
12 дек 2006, 09:10
Я тоже в соплях и слезах, но по другой причине - в субботу сделала тест отрицательный! Так еще вечером М начались, кошмар на 26 ДЦ!!!! Но я потихоньку успокаиваюсь, уже 4 ДЦ. Чего и тебе желаю:)
12 дек 2006, 13:12
Перебираемся: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24766639
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)