Болезни от брюк????
08 дек 2006, 10:22
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24556208, девочки, увидела в "планированиии", и это повергло меня в шок, особенно последняя фраза.... Ваше мнение?
08 дек 2006, 10:35
Ссылка не открываеться!!!!!
08 дек 2006, 10:36
Надо убрать запятую в конце ссылочки.
08 дек 2006, 10:48
бред
08 дек 2006, 10:58
религиозный бред
08 дек 2006, 10:47
Одно вам могу сказать... У меня есть две знакомые барышни, которые оооочень редко ходят в брюках и джинсах... Ну так вот у них были (сейчас уже нет) такие же проблемы как и у нас... Долго и упороно лечились... Так что ... А сколько девченок носят брюки и имеют без проблем детей... Хотя кто знает... надо купить юбку...
08 дек 2006, 10:58
Надо думать - сильно утягивающие брюки - могут нарушать кровоток в области малого таза - об этом многие врачи говорят, что может провоцировать молочницу - и вероятно другие нарушения, и дело здесь не в вере - а в чисто физиологическом процессе, кстати - еще и целлюлит может легко "расти" на этой почве - кровоток-то нарушен, и при варикозе нежелательно... Но речь идет именно об очень тесных брюках - это не значит - что них надо отказываться - тем более - зимой. Я думаю так.
08 дек 2006, 11:28
Я сама с первых похолоданий из брюк не вылазию... и думаю если ходить по морозу в юбке больше болезней будет... Но просто эта религиозная точка зрения, ах...
08 дек 2006, 11:56
То что болезни от брюк не свсем согласна. Но для храма я специально купила юбку теплую. Я очень очень люблю брюки, но пересилила себя и купила все таки юбку. Просто одеваю очень теплые колготки. Зачем же зимой тоненькие носить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики