не в тему совсем

08 дек 2006, 14:38
Милые модераторы, надеюсь не удалите... Девочки-хочушки! Кто-то здесь меня уже знает, кто-то - нет. Поверьте, я реальная хочушка, ошивающаяся все время здесь, с вами! Скоро Новый Год! Как известно, под новый год бывают чудеса. Давайте сделаем чудо! нам под силу. На форуме адресная помощь есть топ Илона Сулейманова - я прочла его 20 минут назад. Реальная ситуация, которая требует решения прям сейчас. И, если мы с вами объединимся - сможем сделать ребенку подарок. Давайте не лениться, это совсем не сложно - перевести деньги. Пусть Илоне будет от Хочушек чудо, а? Анонимов прошу не высказывать мнения свои, что это пиар и прочее, не тратьте зря время:))
ссылка на топ
08 дек 2006, 15:12
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=810120&m=16
08 дек 2006, 16:40
Девочки, ну оклинитесь, пожалуйста! Речь ведь идет о жизни ребенка... Нежули для нас чужая беда и вовсе не беда? Неужели за чужую жизнь не нужно бороться?
08 дек 2006, 19:01
вверх!
UP
08 дек 2006, 20:09
UP
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)