♥♥♥ НИЖНИЙ радуется малышам №20♥♥♥
12 дек 2006, 16:51
Главные новости прошлого топа: Поздравляем наших новых малышей!!! Юльчик родила 06.12 "Девочка родилась в 16.25, вес 2850 и рост 53,5 см, мальчик в 16.30, вес 2300 и рост 52 см." Верунька родила малышку 11 декабря! "Наша Верочка вчера днем родила! девочка Кира - маленькая дюймовочка 2450 45см, ПОЗДРАВЛЯЕМ! УРА! УРА! УРА! с мамой и деткой всё хорошо. она оказывается с пятницы в роддоме, схватки начинались и потом опять прекращались, рожала со стимуляцией, ну вобщем сама как придет подробненько расскажет. ура! ещё одной малышкой у нас стало больше!!!!" Владочке по прежнему наши кулачки!@@@@@@@Говорит, что всё нормально, строгий постельный режим, вылёживает крох. Дай Бог, чтобы всё хорошо было!@@@@@@@@@@@@@@@@ Приветствуем новенькую М-а-ш-е-н-ь-к-у Добро Пожаловать! Добавь, пожалуйста свои данные для статистики.
12 дек 2006, 17:18
Киселисие, а куда нужно добавить свои данные и какие?...
12 дек 2006, 17:29
Расскажи как зовут, когда день рождения.
13 дек 2006, 12:20
Зовут Маша, 26 лет, ДР 11 ноября. Раньше жила в Сарове, потом училась в Нижнем, да так здесь и осталась :)
13 дек 2006, 19:15
Ура скорпионам! Наш человек;-)
12 дек 2006, 22:42
Привет еще одной уроженке Сарова от землячки :-). Добро к нам пожаловать! Прочитала в прошлом топике про тебя, я думаю правильно Мася сказала, надо сначала пожить спокойно с мужем без предохранения хотя бы полгода-год, а уж потом по врачам, а то так залечат, что мало не покажется. У моей знакомой были подобные проблемы: нерегулярный цикл, задержки даже до 2-3 месяцев, по УЗИ плохой эндометрий и СПКЯ. Из лекарств она пила только Ременс несколько месяцев, еще эндокринолог назначил ей препарат йода. Ребенка не планировала, потому что еще училась. Но получилось как-то само собой, хотя врачи вообще сказали, что ее материнство под большим вопросом, типа инфантилизма ставили диагноз. Растет дочка теперь, выносила без проблем. Я думаю, можно проверить гормоны щитовидки, определиться с йодом, нужен ли. Ну там травки можно попить пофазно (в первой фазе - спорыш, шалфей, солодку; во второй - боровую матку), они мягко нормализуют гормональный баланс. В принципе можно померять БТ и посмотреть на графики несколько циклов подряд, есть ли двухфазность графика. Удачи!
13 дек 2006, 10:36
Привет саровчанке! Присоединяйся! Здесь рады новеньким! Я сама здесь не так давно - недели 3 наверное... Нравитцааа!!! :-D
13 дек 2006, 12:21
Девочки, спасибо всем за тёплый приём! Я очень рада что вас нашла :)))
13 дек 2006, 19:17
Мы рады, что вы рады;-)
13 дек 2006, 12:35
С щитовидкой у меня вроде всё нормально. проверяла весной по другому вопросу. А вот про травки - надо ведь точно в нужную фазу попадать, если ошибёшься c фазой - то это не очень хорошо? А есть какой нибудь врач который именно травками занимается? Девочки, не кидайте в меня тапками, я знаю что мерение БТ - одно из основных наблюдений у хочушек.... но я пока не решилась на это - у меня такая психика 'подвижная' :) - боюсь я эта процедура меня совсем зациклит. А ещё у меня такой вопрос - что считается регулярным циклом? - когда мес. ходят ровно ,например, через 30 дней?. Или задержки в несколько дней - тоже считается регулярным?
13 дек 2006, 14:04
Привет-привет! 2-3 дня нормально задержка.
13 дек 2006, 19:21
Я местных врачей не знаю, кто бы по травам консультировал. Сама пила 4 цикла, больше не получилось, забеременела. Если будет интересно, дам адреса и телефоны. Мне травы высылали из Алтайского края, даже с почтовыми расходами у меня получилось дешевле, чем здесь.
13 дек 2006, 21:44
Да, с травами, как и с гормональными препаратами, лучше попадать в правильную фазу цикла. Здесь график БТ - незаменимый помощник. Ты сразу увидишь в какой день цикла у тебя овуляция, когда началась вторая фаза и когда нужно переходить на другую траву. Если пока не хочешь мерять БТ, то и пофазно травки пить может и не стоит, ну если только после месячных несколько дней попить спорыш, шалфей или солодку (я пила шалфей) - примерно недельку, чтобы хорошо подрос эндометрий и вырос фолликул. У тебя какой цикл обычно, точнее его минимальная длинна? Вообще специалисты по травам есть, но я не встречала тех, кто бы хорошо ориентировался по гинекологии, про двухфазность приема трав я прочитала тут, на форуме Хочу ребенка, есть очень хорошая девушка Джулия, у нее можно все спросить и уточнить, написать свои диагнозы, она подскажет, как лучше пить травы в твоем случае.
13 дек 2006, 23:28
да, мне тоже Джулия помогла с травками!
13 дек 2006, 23:57
кстати, сама джулия тоже родила недавно, кажется в сентябре тоже :-)
14 дек 2006, 01:27
Мэг она вроде в топике каком-то писала, что она не родила и даже еще не была беременна. Что слухов таких наворотили по поводу ее беременности...
14 дек 2006, 13:30
не! точно родила! :-) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22981956
14 дек 2006, 14:58
Такая хорошая девочка, я у нее тоже консультировалась, когда травы пила, безотказный человечек. Очень рада за нее:-)
14 дек 2006, 13:41
Я видела топик у Джулии. А она кто сама - врач? Или свой горький опыт?
14 дек 2006, 13:48
я точно не знаю, но по-моему не врач, хотя после стольких лет хочушества уже сам себе врач станешь - это точно! ;-)
14 дек 2006, 14:59
Она не врач, но знает гораздо больше!
14 дек 2006, 13:38
со след цикла буду попробую пить шалфей тогда в начале. Сейчас уже потому что 5 ДЦ. вот примерно какие циклы у меня были в этом году: 28 30 36 47 34 29 35 30 27 27 или 29 (не поняла что у меня было два дня сначало - то ли мазало, то ли скудно оч.было) Так что "Цикл скачет" - это про меня :)
14 дек 2006, 14:57
Я бы со спорыша все же начала...Мне он очень помог.
14 дек 2006, 15:33
Тэш, а спорыш как тебе помог - цикл нормализовал? у тебя вроде бы в общем списке написано, что мужской фактор? Или что-то было с гормонами? И ещё - вы где обследовались в Сарове или Нижнем?
14 дек 2006, 17:54
Я обследовалась в Нижнем и мужа лечила там же. А спорыш помог подрастить фоликул - плохо рос по Узи-мониторингу
14 дек 2006, 22:45
Средняя длинна цикла у тебя около 30 дней, хотя иногда плывет, но я бы не сказала, что скачет. Можешь и в этом месяце пить траву, как раз с 5 дня дней 7 - уложишься до овуляции. Шалфей я пила так: заварить столовую ложку травы стаканом кипятка, настоять 30 минут, процедить. Принимать по 1 ст.ложке 3 раза в день. Как пьют спорыш, не знаю, Наташа подскажет. Потом можешь недельку подождать, и начинать пить боровую матку (заваривать как на упаковке написано, пить по стакану в день в три приема) - и до месячных. Ты овуляцию как-нибудь ощущаешь? Ну там бок колет в середине цикла или соски становятся болезненными? Или может быть есть выделения пару дней в середине цикла, похожие на скользкий сырой яичный белок? Понаблюдай за собой, если определишь когда овуляция, проще будет с фазами разобраться.
15 дек 2006, 11:06
Прочитала внимательнее рубрику про травы, нашла что спорыш мне нельзя - у него противопоказание спкя и андрогения. А вот шалфей вроде бы самое то! посмотрю сегодя в аптеке. щас пойду про боровую матку читать... Девочки, Огромное спасибо за советы! Да, у меня есть клейкие выделения в середине - тоже думала что это как то связано с овуляцией... Все вот говорят что они на белок яичный похожи - а у меня мне кажется намного "суше" они.... Может быть это и не оно вообще?? Тянуть - тоже бывает тянет (справа в основном)... Но это уже после этих выделений бывает... во второй половине...
15 дек 2006, 12:14
Знаешь, у меня тоже цикл скакал и по 40-47 дней был, но у меня ещё гормональные нарушения были и овуляции не было, даже на стимуляции. А потом само собой получилось))))
Старый топ
12 дек 2006, 16:52
Прошлый топ тут: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=806385&m=266
12 дек 2006, 16:58
МЫ: 1. Тэш - Наташа – Саров (планировала 6 месяцев были проблемы с Муж.фактором. чудесным образом родился Андрей 14.12.2005г) 2. Кэтринка - Катя – Саров (ЖЕНСКИЕ проблемы – планирование 8 лет- чудесно появился на свет Павлик 10.10 2005г, беременна вторым - ПДР 20 апреля 2006г) 3. Магеланка - Анна - Н.Новгород ( и Муж.фактор и ЖЕНСКИЕ проблемы – планирование 4 г. –Родилась Катюшка 26.09.2006) 4. Нана - Ирина - Н.Новгород( тоже были проблемы - планирование 3 года– чудесненько родила Алешеньку – 08 ноября 2005 г, в новом планироавнии) 5. Неринка - Юля - Н.Новгород ( ЖЕНСКИЕ проблемы, муж.факт.(избавились) – планирование … - родила 06 декабря 2006г мальчишку и девчонку) 6.Мася - Регина - Н.Новгород ( ЖЕНСКИЕ проблемы – планирование 10 месяцев - Родился Ярослав 01.02.2006г) 7. Киселисие - Татьяна - Н.Новгород (ЖЕНСКИЕ проблемы, гармональные – планирование больше года- родилась Иринка 29 июля 2006г) 8. Влада - Светлана - Н.Новгород ( беременюшка, ждём двойню и держим кулаки) 9. Лаура – Татьяна - Н.Новгород ( планирование - отдых) 10.Джемени - Вера - Н.Новгород( ЖЕНСКИЕ проблемы – планирование...-родила 11 декабря 2006г. малышку Киру) 11. Н777777 – Надежда – Н.Новгород (активно планирующая) 12. МАБУ (МАмойБУду)- Татьяна-Н.Новгород нужна дополнительная информация) 13. Loly2 – Лоли – Н.Новгород (активно планирующая) 14. vell – Елена- Н.Новгород(активно планирующая) 15. Alesya! - Лариса - Н.Новгород (планирующая, проблемы с Муж.фактором, у меня летом были проблемы с ЩЖ (рецидив тиреотоксикоза, медикаментозный гипотиреоз) - сейчас все ок. планируем с ноября 2005г) 16. Ирсенка – Ирина – Сывтыкар (активно планирующая) 17. nabuk – Надежда – Н.Новгород( проблемы… - планирование… - родила дочу – Веру 04.02.2006г) 18. Feda–Марина– Н.Новгород ( проблем не было = дочка Лида 27.06.2004г., планирование через 1,5 года появились проблемы женские -лечение) 19. Mama&Ko–Мария– Н.Новгород (Девочки мои долго не хотели селиться у меня в пузике, и БТ мерила, даже лапару прошла. На УЗИ отслеживала овуляцию, сказали, что нет овуляции, пустой цикл, а через 2 недели я сделала тест на Б - две четкие полоски, сдала ХГЧ - положительно! Вот такое маленькое чудо . Родилось это двойное чудо 1 июня 2005 года.) 20.Весть - Оксана - Н.Ноговород, (МФ + аденомиоз (чтоб его.... )) 21.Бонаква - Марина - Саров , (непроходимость труб, гормональные проблемы. Планирую с апреля 2004,была внематочная беременность в декабре 2004) 22.АгаТа - Татьяна - Саров , ( дочь Настя 23.04.2002 появилась на свет путем кесарева сечения, беременность протекала без особенностей; * дочь Аня 01.07.2006 родилась тоже кесаревым; вся беременность была под угрозой выкидыша из-за тонкого рубца на матке после первого кесарева сечения. Чудом успели прооперировать до того как шов окончательно расползся. * Больше не планирую детей (не выносить ). Операция по стерилизации маточных труб.) 23. М-а-ш-е-н-ь-к-а -...-(Я сама раньше жила в Сарове, а сейчас живу в Нижнем... В Сарове тоже иногда бываю...Недавно начали планировать... пока не получилось... Были проблемы с регулярностью цикла - частые задержки до 2-3 недель.Обращалась к врачу - сначала ставили мультифолликулярные яичники (по узи)потом года через два - СПКЯ. (по узи + какие то гормоны - не уверена что сдала их в правильный срок) В этом году сделала узи - Умозаключение узиста: поликистоз + твёрдый её диагноз: раз вы до сих пор ни разу не беременили предохранясь презервативами и прерванным актом - значит вы попросту бесплодны.) P.S: Девочки, активно планирующие и все кто хочет добавить какую информацию пишите под сообщением для редактирования. У кого проблемы с чем пишу для того, чтоб другие могли задавать вопросы по теме. Активно планирующие и планирующие – отдыхающие пишите тоже свои проблемы. Новенькие и старенькие будут задавать вопросы.
Детки
12 дек 2006, 17:03
1.Киселисие - Иришка июль 29 числа 2006 года 2.ViVeNa - Веруша февраль 04 числа 2006г 3.Кэтринка - Павел октябрь 10 числа 2005 года 4.Тэш - Андрюша декабрь 14 числа 2005 года 5.Feda - Лида июнь 27 числа 2004 года 6.Мася78 - Ярослав - февраль 01 числа 2006 года 7. magelanka - Катюшка сентябрь 26 числа 2006года 8. Нана - Алешаноябрь 8 числа 2005 года 9. АгаТа - Настенька апрель 23 число 2002 год - Анюта июль 01 число 2006 год 10. Ирсенка - Евгений август 17 число 1987 года. 11. Неринка- малыши декабрь 6 число 2006 года 12. Geminy - Кира декабрь 11 число 2006 года. Январь Февраль Мася78 - Ярослав 01 числа 2006 года ViVeNa - Веруша 04 числа 2006г Март Апрель АгаТа - Настенька - 23 число 2002 год Май Июнь Feda - Лида 27 числа 2004 года Июль АгаТа - Анюта - 01 число 2006 год Киселисие - Иришка 29 числа 2006 года Август Ирсенка - Евгений 17 числа 1987 года Сентябрь magelanka - Катюшка 26 числа 2006года Октябрь Кэтринка - Павел 10 числа 2005 года Ноябрь Нана - Алеша 9 числа 2005 года Декабрь Неринка- малыши 6 числа 2006 года Geminy - Кира 12 числа 2006 года Тэш - Андрюша 14 числа 2005 года
верочка родила вчера - 11декабря ;-)
12 дек 2006, 19:23
Исправила, спасибо. В"Мы" занесла её правильно, а тут ошибочка вышла)))
12 дек 2006, 17:20
Ура, ну вот и декабрятки наши разродились. Поздравляю Веру от всей души. Теперь будем Свету ждать, и глядишь еще кто подтянется. Неринку выписали, в данный момент едут домой (наверное даже доехали уже).
Хорошо, что доехали. А с этими выписками такая неразбериха. Я сначала узнавала, когда меня выпишут, мне сказали, что на шестой день надо швы снимать и тогда выпишут. Я сврим всё передала, они ремонт во всю доделывали. Вдруг врач приходит на четвёртый день и говорит: "выписывайся". Я в шоке была, дома-мамаево побоище, воняет краской, доклеивают потолок, да и забрать меня некому, все взяли отгул на определённый день. Грозились в коридор выгнать, всё равно не ушла. Поставили в другую палату кушетку, там и доживали с Иринкой до выписки ))))
12 дек 2006, 22:24
Я в ауте. После кесарева на 4 день???!!! У нас на 10 выписывают, ну на 7 если совсем-совсем проблем нет. Меня с ЕР отпустили только на 6 день, я уж ревела-ревела - ни в какую не выписывали, потому что была суббота, а в пятницу еще не полные 5 суток минули (родила в понедельник ночью). И вдруг в воскресенье дежурила завроддома, которая у меня роды принимала, пришла утром на обход, посмотрела, вышла в коридор и кричит медсестрам, чтоб оформляли меня на выписку. Я давай звонить родне, что меня выписали, муж как раз отмечал в субботу рождение сына и был ну никакой, его просто погрузили в машину и привезли в роддом, он долго переживал, ведь хотел сам все закупить и встретить, а получилось вот так сикось-накось.
13 дек 2006, 12:13
Я сама рожала, просто порезали меня сильно. Швы сняли, вообще всё развалилось и кровища пошла. Всё равно выписали. Долго заживало. Сейчас ничего вроде бы. Затянулось.
13 дек 2006, 14:05
у меня тоже долго заживало все.
13 дек 2006, 19:26
Бедняженьки вы мои, мне, слава Богу, повезло. Яська хоть и с рукой лез, не порвал.
13 дек 2006, 20:11
А мне аккушерка заботливая попалась. Иринка нормально шла, врач сказала, что резать не надо, хорошо всё идёт, а аккушерка уже расстригла ((( В пятом рожала.
13 дек 2006, 21:51
А мне резанули, чтоб ускорить потуги, они и так на 3 часа затянулись. Разрез небольшой, но зашили его прочно, секс после родов был кошмаром первое время, осмотр гинеколога даже последний был очень болезненным - не могу когда расширитель вставляют, хоть караул кричи как шов больно. Как второй раз рожать не знаю :-(.
13 дек 2006, 21:48
У нас в последнее время так много рожающих, что я уже путаю, кто как родил :-), извиняюсь. Мне швы не снимали, какие-то нитки рассасывающиеся были.
13 дек 2006, 10:40
Это в каком же роддоме Нижнего Новгорода такое творят! Ужас какой-то!
13 дек 2006, 19:24
Я в шоке:-o Это в каком рд такой беспредел?
12 дек 2006, 18:03
как деток-то они назвали? страсть как интересно!
12 дек 2006, 18:38
Они мало того, что никак пока не назвали, они как партизаны, даже под пытками не хотят варианты выдавать. Это наверное после нашей подруги, которая так долго выбирала имя дочке, что мы ее то светой считали, то Катей, то Женей и совершенно неожиданно она оказалась Лидой (во всяком случае за пару дней до регистрации я звонила, она еще не Лидой была). Так мне Юля сказала, что фигушки, сначала они точно определятся, потом скажут имена.
12 дек 2006, 22:26
И правильно. Мы Пашу только на 10 день после выписки назвали, все думали....ведь на всю жизнь имя даем, такая ответственность. Звали его Персиком, как в пузе величали. Медсестра приходила каждый день и говорила: ну назовите как-нибудь ребенка-то, я в карте напишу, вам надо уже полис оформлять. Еле решились :-).
13 дек 2006, 19:28
А у меня все сын решил. Просто когда я еще с пузом ходила, он мне приснился и попросил Ярославом назвать. Мы не были против:-)
13 дек 2006, 21:45
Ух ты, вот бы мне такой сон :-), а то я опять всю голову изломала
13 дек 2006, 23:51
Эх какой у тебя сон прекрасный был, а нам не сказала ничего!!! партизанка!
14 дек 2006, 15:00
Я такая;-)
13 дек 2006, 23:53
а мы с мужем ещё полтора года назад придумали имена, когда были в отпуске в греции :-).
12 дек 2006, 17:24
Как приятно начинать новый топ с радостных вестей! Поздравляю Верочку с рождением дочи, здоровья вам девочки и огромного счастья :) :) :)
12 дек 2006, 19:48
Про Виферон. Нам его прописали просто так. Я и не знала, что он не из полезных. Мы уже два месяца сдаём всякие анализы на всё, что можно из чего можно (кровь, сики, каки, слюни-всё собрали). Всё в порядке, нашли только цитомегаловирус, и то неактивный. И тем не менее в покое нас инфекционист не оставляет. Сказала, что гастроэнтерита у нас быть не может (нам в выписке его написали), кровь в принципе, в порядке, но на нижнем пределе, сказала, что есть какой-то вирус, с которым организм справляется сам, но виферон всё равно надо. Мы его десять дней пихали. Теперь думаю, а надо ли было?
12 дек 2006, 22:28
Если у вас подозревают вялотекущую вирусную, то назначение Виферона вполне оправдано. А симптомы какие? Почему назначили такое обследование?
13 дек 2006, 12:16
Никаких. Это у нас два месяца назад один день была температура, рвота, сыпь. Увезли в инфекционку. До сих пор разбираются, что это было, хотя врач сама говорит, что скорее всего аллергическая реакция. Я думаю, что вообще грибочками свекровиными траванулись.
13 дек 2006, 21:53
А ребенок-то как траванулся??? В мамино молоко не поступают бактерии - оно стерильно.
15 дек 2006, 12:16
Не знаю как, просто к нам приезжали бабушка с дедушкой, мы грибочки выставили, а потом у всех, кто их ел похожая ситуация была, а кто не ел - всё в порядке... на мысль наводит.
12 дек 2006, 22:30
Ура новой мамочке и малышке! Поздравляю Джемени с рождением доченьки! Кирочке расти здоровенькой и красивой! Ура! Ура! Ура! Эх, хорошо наверное такого миниатюрного ребеночка рожать :-), я все мечтаю чтобы второй у меня был поскромнее размерами.
13 дек 2006, 12:44
Тоже от всей души присоединяюсь к поздравлениям!!! Позравляю мамочку и дочурку!!! у меня сестрёнка старшая два месяца назад тоже родила второго сыночка 46 см, 2300. Маленький как куколка!!!Хорошенький!!! только вот врачи её ругали что такой маленький... ДА она то ведь с удовольствием бы побольше... только не получилось... и так всю беременность на сохранении пролежала.
13 дек 2006, 19:30
А наших врачей хлебом не корми, дай за что-нибудь поругать.
13 дек 2006, 21:57
А чего ругать-то? От мамы тут мало зависит. Кстати, а старшего ребенка на сколько родила сестра? И с каким весом родились вы с сестренкой? Вот у нас в семье все крупных детей рожают, это генетическая предрасположенность, врач после родов сказала, что у Паши очень толстая пуповина была и плацента у нас большая, я думаю потому и крупный он у меня получился.
14 дек 2006, 13:59
Мы с сестрой были обе около 3,5 кг, она 51см, я 53 см, мама нас обеих родила на 2 недели раньше у сестры маленькие, наверное, из-за миомы. первый ребёнок родился 48 см, тоже около 2,5 -2,6. Восьмимесячный. Сильная гипоксия у него была. Что то там было неправильно с прикреплением пуповины... А второй в срок почти родился, но всю беременность у неё была угроза - она почти всё время в больнице пролежала
14 дек 2006, 22:25
Ну и чего ругать тогда, если миома у человека. Эх, врачи, лишь бы с себя ответственность скинуть. Я часто сталкивалась с этой их особенностью, сразу начинают доказывать женщине, что она виновата во всем что может случиться, на всякий случай...чтоб потом к ним претензий не было.
15 дек 2006, 11:13
У меня мама сама врач. Как сестра родила - мама сразу позвонила врачу который принимал, чтобы спросить как роды прошли, как ребёнок. Врач маме стал говорить, что вела сестра себя на родах очень плохо, что ничего не слушала что ей говорили, что ребёнка выносила маленького - и это тоже очень плохо... и т.д. Мама всё это выслушала, а я как наивная дурочка :)маму спрашиваю - почему же всё так плохо?. Она мне и отвечает - они специально всё так говорят, чтоб к ним претензий никаких не предъявляли, чтобы ответственность снять
13 дек 2006, 00:19
Девочки я ищу хорошего гинеколога по ЭКО В Н.Н.,Кто что скажет об МЦ "Аист".От души поздравляю всех мамочек
13 дек 2006, 00:46
А вот же только пришли к выводу, что Аист, пожалуй самя лучшая клиника в городе. И сколь мне помнится хвалят там Максимову. Ну да девченки может лучше знают, подойдут посоветуют.
13 дек 2006, 19:31
У нас Мэги спец по Аисту.
14 дек 2006, 14:04
Мне вот интересно, в аисте делятся как-то врачи по специализациям? Ну типа один врач лучше с одной причиной разбирается, другой -с другой причиной? Или они там все по ЭКО?
14 дек 2006, 14:13
считается, что они все по эко, но мне кажется, что самый крутой спец по эко там - это максимова, у нее стаж больше и она уже "руку набила" на эко, шерстнева по узи спец, но тоже гинеколог отличный и человек душевный ;-). есть ещё там врач татьяна александровна (фамилия кажется головкова) молодая совсем, у нее я не была, не знаю. сейчас ещё после декрета макарова вышла, но я о ней тоже не знаю, кстати, макарова на сайте ннмама отвечает на вопросы онлайн. http://www.nnmama.ru/forum/viewforum.php?f=36&sid=55a472dfa8fe3867ad828e32efc16b15
13 дек 2006, 00:50
Так приятно слышать,я как раз у нее наблюдаюсь,недавно начала.Говорит год сами будем пытаться.а если не получится ,то на ЭКО,лапара сначала.Мне уже ЭКО прямо сейчас хочется,да денег пока нет,вот с Божьей помощью за год накопим с мужем. А ты уже с малышом или в ожидающих?У кого лечишься?
13 дек 2006, 10:38
Не торопись на ЭКО, пытайся сама, ЭКО никуда не убежит. Что касается меня, то я и с ребенком, точнее даже с двумя, и в хочушках одновременно, потому что третьего еще планирую, если Бог даст.
13 дек 2006, 11:14
привет! конечно подожди, на эко и лапару ещё успеешь. я в Аисте у шерстневой, нравится и клиника и врачи и вообще весь персонал душевный.
13 дек 2006, 19:35
Я думаю с ЭКО торопиться не стоит, да и с лапарой тоже. Лучше пока самим попробовать и подходить к этому процессу с удовольствием.
13 дек 2006, 10:39
Девченки, а мне с утра пораньше Неринкин муж прислал на мыло фотки детишек. Ой, как же давно я уже не видела таких малышей, лапули смешные, и на мой взгляд точь-в-точь Юля, уж девочка-то точно на маму похожа пока, а мальчик не пойму.
13 дек 2006, 11:15
а нам? а нам? очень хочется на малышастиков посмотреть! ;-)
13 дек 2006, 12:18
Ну где же они? Может, хоть в паспорт на денечек выставишь?????
13 дек 2006, 12:42
Ну девченки, ну я ж не могу без Юлиного согласия, может она пока не хочет их показывать. Пусть уж сама. Я пока ей даже звонить боюсь, вдруг спят, а я разбужу, отправила пока СМС-ку - ответа нет. Ну подождем немного, они обвыкнутся, время глядишь появится.
13 дек 2006, 19:38
Так ничего и не ответила, да?
13 дек 2006, 21:59
Все правильно, ждем согласия :-).
13 дек 2006, 19:37
Ирен, давай фотки в народ, мы тоже хотим!
13 дек 2006, 21:58
Везука!!! Тоже хотю :-)
13 дек 2006, 13:14
Девочки, привет! Все мамочкам - УРА, всем новеньким - ПРИВЕТ, и побыстрее вам из хочушек стать мамашками! Блин вот прочитала название топика - и аж всплакнула...Меня ничего не радует.Надоели эти походы по врачам, климакс надоел, надоело то, что врач не может сказать конкретно, что мне делать после климакса - ИИ или ЭКО или самим..такое ощущени , что по кругу хожу...Скоро день рожденья - придут сочувствующие родственники, превратят праздник в похороны. Новый год скоро - а все друзья с детьми, по домам...Ну когда же уже конецццц всему???? :(
13 дек 2006, 13:22
Стоп-стоп, гони прочь иакое настроение. Родственники сочувствующие, конечно, могут достать по полной программе, но давайте их простим, они ж не со зла, а по глупости. А Новый год - это ж самое время верить, что все сбудется и загадывать заветное желание. Ну ты сама посмотри, ведь все мы потихоньку становимся мамами, надо только очень в это верить. У многих же огромный путь за плечами, да вот хоть Неринку возьми, сколько лет она ждала, наверняка и такое же настроение было как у тебя и не раз. Но ведь дождалась. А Катя, да ее рассказ почитаешь,слезами умоешься. А теперь у нее Павлик и еще один на подходе. Выше нос! У тебя обязательно получится и мы еще будем деражть кулачки и спрашивать "ну как она, не родила?"
13 дек 2006, 14:11
Нет уж, надо настраиваться, что следующая твоя очередь - точно!!!!!Нас уже мало становиться, тех кто не мог....так что давай, настраивайся, что наступает именно твой год, твоего малыша и что он там готовится, и что прийдут родственники, а ты им назло ничего не скажешь, что ты готова, что в ожидании счастья уже. И чтобы они не говорили - это их слова и тебя они не заденут!!!
13 дек 2006, 17:32
отставить плохое настроение! не грусти, новый год обязательно будет удачнее старого! :-) на родственников не обращай внимания, мои тоже бывало ляпнут чего, но ведь понимаешь, что не со зла, добра желают!
13 дек 2006, 19:43
Нууу, понеслось. Что за уныние? Всех родственников в сад со своими сочувствиями. Ты просто обязана радоваться! Ты что с ума сошла? Жизнь прекрасна. Малыш твой посмотрит на тебя и скажет "да ну, мама опять плачет, расстраивается, постоянно в тоске живет..." Распрями плечи, подними кверху нос. Все будет отлично, просто нужно немного подождать. Вспомни Светку (Владку) как она расстраивалась, аж 2! теперь в пузе живут!!!
13 дек 2006, 22:08
Можно я с тобой тоже за компанию погрущу, а? Меня тоже в этом году не радует Новый Год, потому как семейный праздник, а у меня семья развалилась :-(, грустно смотреть рекламу по ТВ, где все "ищут подарок любимым" и т.п. Не успела я нарадоваться, что наконец-то мой дом - полная чаша, как он превратился в разбитую чашку. И родственники меня уже достали своими мрачными пророчествами насчет моего будущего...Ну да ладно, прорвемся. Мне кажется тебе надо попробовать отключиться на время климакса, отдохнуть, и мыслями тоже. Чтобы ни было после него, путь один - попытка стать мамой. Это будет точно, а каким способом - успеешь еще решить. Хотя советовать легко, я понимаю, но все же старайся не унывать. Все будет хорошо!
14 дек 2006, 14:00
катюш, не грусти! у тебя павлик такой светлый сынок, любуюсь на фотках и второе счастье в пузе - это здОрово! чмок тебя! :-*
14 дек 2006, 15:04
Катюнь, если честно, я не знаю как сама бы чувствовала себя, если бы у меня все так сложилось. Это испытание! Я тебя очень люблю и поддержу всегда в любой момент (если ты этого захочешь)!
14 дек 2006, 22:27
Спасибо мои хорошие, я вас тоже очень люблю! :-)
13 дек 2006, 14:23
Ну вот,я вернулась, а тут столько новостей!!! Сначала Поздравляю Веруню нашу с рождением малышки!!! Потом Кисе!!! Молодец, что открыла топик!На будущее,чтобы сохранить выделение, как было у меня, делай так: ставь галочку"Хочу видеть сообщение на которое отвечаю" И от туда копируй. А то долго мне теперь придется потом исправлять. Мася!!! Т.е я бандитка чтоль? :-) Предвадитель Саровской банды!!! Прикольно ты придумала!!! Машенька!!! С прибытием в наш топик!!!Располагайся, и беременей!!!Мы будем так же за тебя держать кулачки и радоваться твоим успехам!
13 дек 2006, 18:14
Хорошо Нат, ты уж тапками не кидайся, я сразу не разобралась, как выделение оставить. А исправлять не надо, старый топ пока ещё ещё не ушёл в архив, я от туда скопировала инфу с выделением, так что потом от туда просто поставим, всё как раньше будет. Кстати, а куда наши дни рождения делись? Неплохо бы их оставить.
14 дек 2006, 00:54
Ой, я их кажется забыла оставить еще в прошлый топик не выгрузила.
13 дек 2006, 20:13
Ты, конечно, а кто же?:-D К завтрашнему дню готова? Будете отмечать? Че в Нижнем делала, где была? В общем, соскучилась я;-)
14 дек 2006, 01:59
В Нижнем я покупки для себя делала. Купила куртку, брюки, сапоги, шапку, шарф, ниж.белье, джемпер. Погостила у сестры! Хотела встретиться с Кисой - она меня ждала даже - не успела, Тут еще Мэг написла, что тоже мечтала со мной увидеться, а теперь еще и ты соскучилась... А меня уже совесть мучает, какая я бессовестная!!!!
14 дек 2006, 13:14
гы... нехило прибарахлилась! ;-)
14 дек 2006, 15:01
Аха - не понятно кому годик :-) гыыыыыы
14 дек 2006, 15:06
Нифига себе:-o Я бы точно за 1 день не успела все это купить, минимум неделя.
15 дек 2006, 12:26
Ага, ждала, мы с Иришкой недалеко гуляли, ждали Наташку... не дождались(((
13 дек 2006, 17:56
Девочки.спасибо за ответы и за советы. Да,пока сама пытаюсь,начали стимулировать Клостилбегитом поеду на Фолликуломктрию послезавтра первый раз.просто когда в очереди на прием сидела,там с девченками разговорилась...одна Эко в Москве делала-не удачно,вот собралась на второе уже у нас в Н.Н.А вторая рядом сидит и говорит ,а я после Эко беременна ,и такая она миленькая пышечка сидит ,так мне хорошо сразу стало и появилось настроение такое ,как будто чудо увидела.Вот и загорелось на Эко,были бы деньги....Будем год сами пытаться родить,а потом уже лапара или Эко,даст Бог денег накопим,а может и ребеночка даст пораньше...
13 дек 2006, 20:16
Это, конечно, твое дело, но я бы Клостилом не увлекалась. Скажи, у вас с мужем были попытки до стимуляции? У тебя своя овуляция приходит?
13 дек 2006, 20:55
кстати, моя катюня клостильная ;-)
13 дек 2006, 22:38
У меня первая Б. (ну помнишь, осенью) тоже клостильная была, причем сразу же после первой стимуляции, но вот закончилась неудачно:-(
13 дек 2006, 22:12
Пусть стимуляция будет удачной! Держу кулачки и чихаю заразно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14 дек 2006, 22:41
Еще раз зашла поймать чихи)Завтра первая ФМ. Господи, помоги пожалуйста...
14 дек 2006, 23:10
удачи! удачи! удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 дек 2006, 00:05
и мои кулачки!!!!На удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 дек 2006, 13:04
Дай Бог все получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 дек 2006, 00:19
Спасибо родные!!!!!
13 дек 2006, 21:59
Мася78,с мужем живем 2 года,год назад начали сдавать гормоны ,спермограмму 6 месяцев не могли сдать.потом все таки сдали.У меня по гормонам все в норме,БТ не поднимается выше 37.0-было один раз ((,измеряла 2-3 цикла. На Узи эндометрий тонкий,недостаточность первой и второй фазы ,доминантный фолликул не увеличивается(( до положенных размеров.Вот такие дела,но я не отчаиваюсь.У мужа тоже небольшая патология,подвижных 40 %.Икси если что,Вычитала тут рецепт вкусняшки,буду его кормить)))
13 дек 2006, 22:16
Пусть еще Спеман попьет - хорошая вещь для мужчин. Да и тебе травки бы надо попить, особенно в первую фазу цикла. 37.0 - БТ хорошая для второй фазы, у меня редко такая бывала, главное чтобы была разница с первой хотя бы 0.4-0.5 градусов, а само значение не так важно. В принципе стимуляция должна помочь. Будем на это надеяться вместе с тобой!
13 дек 2006, 22:40
Вы, главное, не отчаивайтесь, все получится, обязательно!
14 дек 2006, 19:50
Вот тут Вас читаю и вдохновляюсь,все ведь здесь присутствующие когда-то испытывали трудности,а сейчас в результате своего упорства ,веры и надежды-имеют Бейбиков..))
13 дек 2006, 22:01
Магеланочка,расскажи про свою Катюню,хочешь в личку.Пыталась всю вашу ветку прочитать про вас всех,но к сожалению в памяти сайта только предпоследний топик..((
13 дек 2006, 23:46
архив чёта не работает, а жаль... мы три года ходили по врачам безрезультатно, была лапара в Семашко, потом 2ИИ на своей овуляции в ПЛАСИРе - безрезультатно. в сентябре прошлого года ушла в Аист к Шерстневой, шла уже чётко делать ЭКО, т.к. силы и терпение мое кончились, но ОВ отправила меня на гистероскопию и потом решили ещё пару раз перед ЭКО попробовать ИИ в стимулированном цикле, сделали и с 1 попытке получилось на клостиле ;-). только этот препарат конечно устарел, его можно применять кажется раз 6 не больше за всю жизнь, сейчас есть более современные и безопасные стимуляторы, но клостил конечно гораздо дешевле. желаю, чтоб получилось всё в этот раз! удачи! :-)
14 дек 2006, 19:44
Спасибо,будем стараться.Какая ты упорная,молодец,а почему именно к Шерстневой пошла?Кстати, родила у Шерстневой в результате? В каком роддоме и кто роды принимал?
14 дек 2006, 21:19
я хотела к максимовой записаться, но к ней была очередь на неделю вперед, а мне влом было ждать и записалась я к ОВ, и не секунды потом не пожалела! :-) рожала я в 3 роддоме, там ОВ работает, но роды не она принимала, так получилось http://www.tots.ru/born/story/magelanka
14 дек 2006, 22:43
Ясно.Ну вот видишь все равно как хорошо получилось,а почему именно в 3-м рожала?
14 дек 2006, 23:09
там ОВ дежурит раз в неделю, она раньше там постоянно работала до аиста, она там всех знает! :-)
13 дек 2006, 23:19
Ой ,спасибо,дорогая))))Ловлю,ловлю,ловлю))) Здоровья Вам !!!!!
13 дек 2006, 23:25
Кэтринка,спасибо)))Мы не отчаиваемся.считаем,что ребенок "придет" в свое время.Бог даст именно в нужное время.Пузенок -апреленок.....как мило,а уже я сно какой пол у "апреленка"?
14 дек 2006, 02:30
Апреленок.... возможно сегодня уже узнаем!!!!;-)
14 дек 2006, 13:39
у кати когда узи? сегодня? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 дек 2006, 14:20
Тэш - держу кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, и на всякий случй прогнозирую девочку ;-) - мамину радость!
14 дек 2006, 15:04
Бонаква, это не мне, это Кате! У нее сегодня было УЗИ. Я знаю кто в пузике живет и вам пока не скажу (:-Р).!!!!!! Пусть Кэтринка сама рассказывает! Кстати, по УЗИ вроде с малышастиком все отлично!
14 дек 2006, 15:08
Наташка, блин, ну чЁ за вредина!!! Душу травишь!
14 дек 2006, 15:12
Регинка!!! Озорница!!!!
14 дек 2006, 15:17
АААААА, :-D :-D :-D :-D :-D Щас пойду напьюсь))))))))))))))
14 дек 2006, 16:19
вот ведь какая! :-) чай девченка!???
14 дек 2006, 20:17
Кошмар!!! Одни секреты!!!!!
14 дек 2006, 19:47
Приветик))Уже узнали?А кого хотите?
14 дек 2006, 20:46
Наташа имела ввиду, что сегодня узнаем кто у Кэтринки в пузе живет (у нее УЗИ сегодня):-)
13 дек 2006, 23:27
Мася78,расслабляемся по полной программе))) Никак не разберусь как здесь сообщения вставлять в нужное место))
13 дек 2006, 23:38
читаешь сообщение и там внизу - ОТВЕТИТЬ - жмёшь и пишешь в окошке
14 дек 2006, 13:23
Ура! Ура! Поздравляем годовасика Андрюшеньку с годовасием! :-) желаем малышу расти здоровым, красивым, добрым и радовать маму и папу! фоток ждем! :-* :-* :-*
14 дек 2006, 14:23
И мы, и мы тоже поздравляем! Здоровья, радости и счастья всей семье, а для Андрюшки еще и сестренку на будущее желаем, ну или братика - тоже неплохо.
14 дек 2006, 14:35
И я поздравляю! Растите большими, здоровыми, умными и красивыми!!
14 дек 2006, 15:06
Спасибо большое!!!! Пока сетренка... в планах лет так.. через...5-6. Долго я еще тут с вами буду :-D
14 дек 2006, 20:14
Поздравляем Андрюшика!!!! Счастья ему! Расти здоровеньким! Крепким! Радовать мамочку и папочку!!! Нат, поцелуй от нас именинника!!!!
14 дек 2006, 22:31
Поздравляем!!! Андрюшенька, солнышко, расти счастливым и здоровым на радость всем! Целую годовасика в носик! :-) Маму-Наташу поздравляю и папу-Максима, год назад вы стали родителями! УРА!!!
14 дек 2006, 23:52
Ой, чуть не пропустила годовасие :-) ПОЗДРАВЛЯЕМ с первой датой!!! Урааааааааа :-)
14 дек 2006, 15:07
Пасибки за поздравлялки! Отмечать будем завтра,т.к у Андрея завтра День ангела еще и приедет крестный! Фотки выложу обязательно!
14 дек 2006, 15:12
Наталь, я все написала смской, теперь напишу здесь:-) Мы с Яськой с огромным удовольствием поздравляем годовасика с такой важной датой. Богатырского здоровья, море радости и тепла, безграничного счастья и безоблачного детства!!!
14 дек 2006, 15:14
и ТУТ И ТАМ ТЕБЕ Спасибище преспасибное!
14 дек 2006, 20:41
Андрюшечку поздравляю с днем варенья, расти большим, смелым, сильным, храбрым и добрым мальчиком на радость всем!
15 дек 2006, 00:20
И еще сто раз всем Спаисбки большое!!!! от меня и от ГОДОВАСИКА!!!
15 дек 2006, 14:25
Тэш - лучше поздно, чем никогда, в общем, я Андрейку поздравляю с годовасием! Желаю ему богатырского здоровья, расти бодрым и веселым , поменьше шишек, и побольше радостного смеха!
14 дек 2006, 15:18
За 2 дня больше 120 сообщений!!! Ну и болтливые девчонки!!! И еще, топик -то Юбилейный!!!!20!!!!!!!
14 дек 2006, 15:21
Сама то за 10 минут уже 4 настрочила)))
14 дек 2006, 15:29
Ой, Регинка, получишь ты у меня, хулиганка!! Ты 8 настрочила за то же время!!! :-Р
14 дек 2006, 15:52
Я еще Катьку дождусь, все скажу, что я о ней думаю;-)
14 дек 2006, 17:11
Девчонки, ну что бы я без вас делала!!!Спасибо вам огромное!!!!Кэтринка, давай лучше мы с тобой грустить не будем, а поднимем высоко руку, махнем на вссеееее сильно сильно и встретим новый год с улыбкой...Надо, дорогая, надо!
14 дек 2006, 18:20
Вот и правильно, так держать!!!
14 дек 2006, 20:37
Умничка:-)
14 дек 2006, 22:23
Давай, погрустили маленько и хватит :-)
14 дек 2006, 19:12
А я вот теперь уже знаю как Неринкиных детей зовут. Павел (еще к Катиному добавился) и Александра.
14 дек 2006, 19:15
Здорово!!! Урра!
15 дек 2006, 17:33
Натуся, во-первых, ждем фоток с ДР, во-вторых, научи меня, пож-ста, как ты фотки в рамочки вставляешь, а?
14 дек 2006, 20:07
Ой, как здорово!!! Паша и Саша!!!!! А фотки она не разрешила выставить? (* с надеждой так...)
14 дек 2006, 20:59
не, фотки будут позже (ага, я сама такая, месяцев до двух почти не показывала).
16 дек 2006, 12:56
Понятно, конечно. Я до крестин Иришкиных фотки не выставляла.
14 дек 2006, 20:30
классно! красивые имена :-) теперь ждем фоток!
14 дек 2006, 20:38
Ура! Павлушке и Санюшке:-)
14 дек 2006, 22:22
Ура мальчишке-тезке и девочке Сашеньке!
15 дек 2006, 14:27
Поздравляю Павлушу и Сашуру с днем рождения! Желаю им вырасти умненькими и здоровенькими, радовать маму с папой, вкусного молочка и спокойных ночек!
14 дек 2006, 20:41
А еще мы ждем не дождемся Катюню! Катя! Расскажи нам быстрее про результаты сегодняшнего УЗИ! Твой пресс-секретарь тайны не выдает;-)
14 дек 2006, 22:21
Ну в общем, была я сегодня на УЗИ. Все у нас хорошо, малыш развивается нормально, патологий не нашли. Весит 521 г, тонуса нет (ттт). Так, что еще...А, ну да, чуть не забыла (шутю)... Девочка у меня будет! :-). Вот :-). Я довольная :-). Ходили вместе с бывшим мужем, дочка нас повесилила, ноги задирала выше головы, ручкой нам махала, а потом повернулась к датчику и так внимательно на нас посмотрела двумя глазками. У меня аж дыхание перехватило, я говорю "Привет", было такое ощущение, что она сейчас ответит чего-нибудь :-). Пришла домой, сравнила с Пашкиным УЗИ на этом сроке, параметры очень похожи, почти одинаковые, только у дочки голова существенно поменьше, что меня тоже очень порадовало, так как второй раз рожать такую голову, как у Пашки мягко сказать страшновато. Еще почти полсрока ходить. Дай Бог, чтобы и дальше все было нормально.
14 дек 2006, 22:29
Ура! Девочка - это суперски (не в обиду мальчикам будет сказано). Надеюсь, что девочки все-таки должны быть поменьше (я как подумаю, что такой же слон как Алешка может у меня получится, так прямо резко пропадает желание рожать еще одного, как бы заснуть, проснуться, а тут уже готовый деть, при этом естественно рожденный).
14 дек 2006, 22:34
Некоторые, говорят, во сне рожают :-).
14 дек 2006, 22:32
Катюнечка! поздравляю с девулечкой! исчо одна невеста! очень хорошо, что у вас всё хорошо, просто замечательно! ;-) Дай Бог, чтоб и дальше всё было хорошо! [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< а бывший муж молодец, что с тобой ходил, кать, может помиритесь? может наладится всё? может осознает? так хочется, чтоб всё у тебя было хорошо!
14 дек 2006, 22:37
У него сейчас стимулов измениться выше крыши. Посмотрим. Если уж и они не помогут, то увы, так как мы жили до развода, я жить не хочу. Люди, говорят, не меняются.... Я в это не совсем верю, пока что просто стараюсь поддерживать хорошие отношения ради детей, Павлик очень переживает, если мы ругаемся. А как не ругаться...денег в этом месяце он мне вообще не принес, потратил видите ли все... Ну да Бог с ним, не буду ничего загадывать, пусть все идет как идет, там видно будет.
14 дек 2006, 23:19
хочется верить в лучшее! а ты, катюш, большой молодец! :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 дек 2006, 23:28
Дай Бог, чтобы все наладилось. А люди хоть и редко, но меняются. Но для этого действительно нужны и стимулы мощные и желание увидеть свою жизнь другими глазами. У меня есть такой изменившийся знакомый, для него так горько, что много лет жизни просто выкинуты на помойку.
15 дек 2006, 13:18
Меняются, Кать, помоги ему, будет сложно, жизнь часто будет подбрасывать ситуации, в которых можно сорваться на скандал, конфликт, это тренировка своего рода. Если он ходил, значит ему не все равно, просто сейчас сложный период в жизни. Не ругайся, это точно не приведет ни к чему позитивному и конструктивно решить проблему вряд ли получится.
16 дек 2006, 22:13
Мась, я стараюсь, отношусь к нему гораздо лучше чем он заслуживает: к ребенку разрешаю ходить тогда когда он хочет, хоть каждый день; даже кормлю его, когда после работы к Паше заходит. Но... чтобы у нас все наладилось, он должен сделать выбор, непростой выбор. Он его делать не хочет, в выходные мы его не видим, пьянки-гулянки ночи напролет как были так и есть. Вот сегодня обещал прийти к Паше с утра, провести с ним весь день...и даже не позвонил. И так все время. После УЗИ был такой...мне даже показалось что у него совесть проснулась...увы, только показалось.
17 дек 2006, 15:12
У тебя электронка есть?
18 дек 2006, 22:37
Да, конечно, p_katenok@mail.ru
14 дек 2006, 23:50
Поздравляю, дочка это супер! ;-)
15 дек 2006, 00:49
Катюш поздравляю, доча это так замечательно, МОЛОДЕЦ :) :) поздравляю :) :) Здоровья вам девочки :):)
15 дек 2006, 10:52
Кэтриночка, поздравляю с девочкой!!! Очень рада что по узи всё хорошо! Половина срока пройдёт наверное очень быстро!
15 дек 2006, 12:31
Ой, здорово как!!! Поздравляю!!! Дочка- это просто супер!!!!! Будет солнечному Пашке сестрёнка!!!!
15 дек 2006, 13:06
Доча:-) как здорово, а еще лучше, что с ней все хорошо (ттт). Ну скажи, ты чувствовала себя счастливой пресчастливой, когда тебе все это говорили?;-)
15 дек 2006, 14:04
Катюш! От всей души поздравляю!!! Девочки - это здоровско! Желаю отличного настроения до конца беременности и удачных родов! Кстати, где рожать планируешь?
15 дек 2006, 14:29
Катюша - ура! Поздравляю! Мои прогнозы с дочей оправдались!
16 дек 2006, 22:16
Спасибо всем за поздравления! :-)
17 дек 2006, 16:48
И от меня прими поздравления,девочка-это очень здорово,будешь ее наряжать,да и вообще девочки по жизни к мамам ближе.Береги себя!!!Пусть Бог хранит тебя и удачных тебе родов.(ттт на тебя)
18 дек 2006, 12:02
Ура, поздравляю с доченькой!
14 дек 2006, 22:48
О!!!!!! Сколько новостей! Красота! Поздравляю всех, кого надо поздравить!!!!!! Рождение Саши и Паши -это безусловно главная новость! Фотки посмотреть охота!!! Здоровья, удачи и всего-всего им! Кэтринку с удачным УЗИ!!! Дочка-это супер! Правда УЗИ иногда ошибается! Новеньким большой салют! Приходите, располагайтесь, здесь всем всегда рады! Наташкиного Андрюшку с датой!!!! Молодец, растет и развивается!!! Весть, держи хвост пистолетом! Прорвемся, где наша не пропадала! У меня все по-прежнему! Вот подруга приехала из Норильска в отпуск! 2,5 года не виделись, вчера отмечали приезд, сегодня плохо. Садик продолжает качать деньги. Дали на НГ учить стих! Сказали, за то, что ребенок разговаривает практически один из всей группы, нам досталось и еще 2 или 3 детишкам! Соответственно вопрос: Как учить с ребенком стихи? просто тупо повторять? Всю голову сломала! Еще вопрос: Где в НН можно купить ХРУСТАЛЬ? весь верх обошла, нет хрусталя. У меня сложилось ощущение, что его перестали выпускать!
14 дек 2006, 23:14
а вот салон Богемия на ул. Пискунова (в районе Драмтеатра) там кажеЦЦа полно было хрЮсталя!
15 дек 2006, 13:22
Да еще какого! У них по-моему сейчас новогодние акции проходят, много чего со скидкой.
15 дек 2006, 14:11
Марин, привет! Собственно ответ! :-) Можно, конечно с дочей и тупо учить стих - рано или поздно сначала запомнишь ты :-D, а потом Лида. Но лучше - найди по содержанию стиха картинки (или нарисуй), вырежь их, наклей на листочек и учите! Моя Настя запоминает так стихи в два счета! Удачи!
15 дек 2006, 21:34
Спасибки за совет!
15 дек 2006, 14:25
дорогая Оксаночка-Весть! поздравляем тебя с Днем рождения! :-) желаем тебе здоровья, счастья, любви и душевного равновесия! пусть этот день рождения будет радостным, пусть тебя всегда преследует удача и всё задуманное обязательно сбудется и ты станешь наконец мамой замечательного малыша! ура! ура! ура! :-) :-*
15 дек 2006, 14:31
И я присоединяюсь к поздравлениям! Желаю крепкого здоровья и сбычи мечт ))))
15 дек 2006, 17:18
Оксан, я присоединяюсь к поздравлениям и желаю тебе огромного женского счастья, чтобы в каждый момент своей жизни, просыпаясь утром или засыпая вечером, ты могла сказать "я счастлива", чтобы рядом были люди, с которым ты хотела бы разделить это счастье и самое главное, желаю на твоем новом году жизни познать радость и счастье материнства. Целую тебя! С Днем Рождения:-*
15 дек 2006, 17:41
Поздравляю с днем варенья, желаю счастья! ;-)ПУХ ;-)
15 дек 2006, 20:31
И мои поздравления принимай!
15 дек 2006, 21:30
Па-здра-вля-ю! Счастья в день рождения, Мира, процветания, Радости, везения, Сбывшихся желаний! Искренних улыбок И событий добрых, Маленьких сюрпризов И удач огромных!
16 дек 2006, 00:20
И я поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16 дек 2006, 12:46
Поздравляем от всей души!!!! Пусть в твоей жизни будут только приятные моменты!
16 дек 2006, 13:47
Оксана! С днем рождения!! Пусть новый год жизни принесет все самое заветное, чего ты ждешь! Желаю тебе всегда оптимизма, хорошего настроения и душевного равновесия! Пусть любые решения даются легко, а здоровье только крепнет! Удачи!!
16 дек 2006, 22:18
Поздравляю!!! Здоровья, счастья, любви и исполнения заветного желания!!!
18 дек 2006, 11:59
УХ ТЫ,девчата, так вы меня еще и поздравлять будетеееее))))))СПАСИБО ВАМ огромрое огромное!!!!!Пусть весь ваш позитив, который вы так непринужденно и бескорыстно дарите друг другу, возвращается к вам трекрат!Я вас всех очень люблю!!!!
15 дек 2006, 14:35
Девочки-Саровчанки! Никто у нас не ходил на УЗИ-мониторинг? Я хочу пойти к Котову, Немцеву или Бардашевой. Никто не пробовал с ними договариваться - я бы хотела рублей за 500 чтобы мне следующий цикл помониторили, - возможно это или они не согласятся? А то по 360 р. в кассу как за нормальное УЗИ платить кучеряво. В этом цикле я свою овуляку похоже пропустила :(
16 дек 2006, 00:23
Это только лично с врачами договариваться. Немцев может сделать точно, но у меня как-то средне к нему.... Бардашова скорее всего не возьмется. Ну Котов...я не знаю. Я делала в Пласире бесплатно у Калошиной. Правда в Нижний из Сарова не наездишься.
16 дек 2006, 22:21
Я думаю можно договориться, мониторинг я сама не делала, но думаю они не будут возражать. Все три врача хорошие. С Бордашовой я как-то пыталась договориться просто УЗИ сделать - не получилось, только через кассу, может быть мы друг друга не поняли, я не знаю. А вот у Немцева и у Котова можно сделать мимо кассы элементарно и дешевле.
18 дек 2006, 11:54
Понятно. Попробую договориться с немцевым
15 дек 2006, 17:21
Девочки! звонила Веруня: малышку кладут в 1Г больницу, гипоксия :-(, а саму мамочку пока не выписывают, восстанавливается после тяжелых родов. так что давайте подержим кулачки за наших девочек! конечно же всё будет хорошо, дорогие наши Верочка и Кирочка побыстрее выздоравливайте! :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
15 дек 2006, 17:26
Ой, надеюсь все наладится! Анют, передавай привет от меня с пожеланиями здоровья и скорейшего восстановления.
15 дек 2006, 17:29
Верочка и Кирочка выздоравливайте быстрее, кулачки зажимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 дек 2006, 00:21
Поскорее им обеим выздороветь. Господи, как это тяжело, когда малышку в больницу отправляют.
16 дек 2006, 00:26
Да, мне Верочка тоже звонила. Говорит, что положат понаблюдать за малышкой. Она синеет, а потом опять вроде как все хорошо и вес маленький врачей смущает. Еще она помолиться просит!!!
16 дек 2006, 12:34
Дай бог нашей маленькой Кирочке здоровья [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
16 дек 2006, 12:51
@@@@@@ Пусть у них всё будет хорошо!!!! И побыстрее малышке с мамочкой домой!
16 дек 2006, 19:07
Не могу сказать, что маленький вес. Моя Веруня была не на много больше, 2670, а рост 46. Пусть выздоравливают! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 дек 2006, 22:23
Целый день за них переживаю сегодня, даже представить невозможно, что маму и малышку разлучили :-(. Бедные девочки...сил им! Пусть быстрее поправляются! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 дек 2006, 23:51
Какое-то затишье у нас сегодня, все в спячку впали видимо.
17 дек 2006, 00:17
Девочки,всем приветы! У меня в пятницу доминантный фолликул на Клостиле 15 мм,в понедельник опять поеду измерять,я такая счастливая ,что овуляция стимулируется,спасибо за ваши кулачки и пожеланья,энергетика идет)))Всех целую!!!!!
17 дек 2006, 00:25
Ну мы кулачища не разжимаем пока, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 дек 2006, 01:11
На ногах тоже кулачки сожмите;)))))
17 дек 2006, 10:28
Держим кулачки не разжимаем :)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 дек 2006, 10:51
а я тоже в это время год назад начинала стимуляцию! ;-) результат - катюня моя! держим кулачищи обе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 дек 2006, 15:43
Значит будет еще одна сентябрюлина!!! Держим кулачки!!! :-) ТОлько на ногах я не умею кулачки зажимать )))))))))))))))))))))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 дек 2006, 16:44
Тэш,ттт на этот пост на меня и на тебя)))Если все получится.я вас всех соберу и шампанским как минимум напою;)
18 дек 2006, 23:50
АААААА , Тифани!!! На меня не плюй!! Я пока не хочу... я пока - в отпуске.... я... а..... В общем, лет так через 5, когда родишь сама и отсидишь декретный отпуск и по уходу за ребенком, мы с тобой еще раз соберемся, а пока собирай чихи на себя!!! (спряталсь)
17 дек 2006, 16:54
Анют(Магеланка),тебя по какой схеме стимулировали 50 мг в день 5 дней с 5 дня цикла?что-то мне исегодня еще одну таблетку хочется выпить.Пила ровно 5 дней с 5 дня по 50 мг.Завтра предполагаемый день Овуляции,вчера и позавчера делала тесты на О,вторая полоска бледно розовая пока,должна быть яркая,да?Ох как хочу сентябрюлину.Боже помоги...
17 дек 2006, 18:29
я уж сейчас плохо помню :think , стимуляция была с 5 по 9ДЦ, сколько мг не помню, вроде всю пачку целиком выпила за эту стимуляцию. ты уж лучше самодеятельностью не занимайся! ;-) как врач сказал - так и пей таблетки, всё таки гормональные - вещь серьезная. а в тестах на О. я совсем не разбираюсь, у меня была инсеминация, может тебе тоже попробовать инсеминацию для верности и самим тоже до кучи стараться? удачи! дай Бог, чтоб получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 дек 2006, 20:48
@@@@@@@@@@@@@@@
18 дек 2006, 11:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - и я везде зажала!
17 дек 2006, 15:47
А мы Андрея сегодня с крестным опять причастили и сына спит уже 4-й час. Обед пропустил.. не знаю сколько проспит... Хочу к Агате поехать в гости, а ребенок выдает мне сурприз!
17 дек 2006, 16:32
где фоты с годовасия? [-X ;-)
17 дек 2006, 20:45
У меня после причастия тоже спит долго, спокойно.
17 дек 2006, 16:04
Сегодня дни Ангела у Варюш! Варь и Варвар!)))) если есть у кого знакомые - не забудьте поздравить!
17 дек 2006, 17:06
Ага, у меня такая по дому бегает, сейчас поздравлю.
17 дек 2006, 17:29
И от меня поздравь бегунью :) :) :) :) :)
18 дек 2006, 18:02
Вот сижу я вся в обиде. Помните я показывала елочку из конфет, мы ее делали в подарок учителю по сольфеджио. Главное я ж специально думала, что бы такое - недорогое (цена вопроса у нас вышла от силы 120 рублей), оригинальное и в новогодней тематике. Сегодня у Даши был последний урок перед каникулами, она понесла эту елочку дарить, а ей сказали: "Оставь ее себе, я не могу принимать такие дорогие подарки". Ну реально обидно же. Ладно бы она думала, что я так оценки пытаюсь купить, но у меня Даша в музыкалке учится четвертый год и у нее только один раз была текущая четверка, а так сплошь пятерки, по сольфеджио она лучшая (со слов учителя). Мы ж от всей души. Не понимаю я такого отношения, а что, например, коробка конфет за те же деньги нормально была бы? Конечно, лучше дарить от всех родителей, но мы ж с родителями нигде не пересекаемся, дети сами в музыкалку ходят.
18 дек 2006, 19:47
и впрямь обидно... обычно наоборот - только дай чего на лапу! а тут даже как-то неприлично вроде подарки не принимать, хотя в музыкалках и преподы обычно странные работают, не от мира сего. не расстраивайтесь, схомячьте конфеты с дочей сами - тоже хорошо! ;-)
18 дек 2006, 21:34
Ирин, понимаю твою обиду! Главное, что подарок ведь от души, а тут в душу эту взяли и плюнули! Не расстраивайся! Значит, где-то рядом есть человек, для которого эта ёлочка будет не просто подарком, но и поддержкой! А главное - он это оценит! Я, например, ооочень оценила твою фантазию и мастерство, которые, кстати говоря, оказались очень заразны. ;-) Помнишь, я писала, что тоже хочу сделать такую обалденную ёлку? Сделала! Ребенок мой, правда, дольше мешала, чем помогала. :-) Зато я-то как увлеклась! Последний раз так будучи подростком что-то мастерила. Так что низкий тебе поклон за идею и умение заинтересовать.:-) :-) :-) Жаль, что по техническим причинам не могу заполнить фотографиями свой паспорт. А то б показала, что у меня получилось. ТЭШ вот видела елочку. Знакомым, кто видел, тоже очень понравилось.:-9 Ирин, а как ты снеговиков делала?
18 дек 2006, 21:46
Снеговиков тоже просто. У меня старое махровое полотенце было, но собственно можно любую ткань. Вырезала три круга - мал, мала, меньше, по краю ниткой насборила, напихала внутрь ваты, зашила, потом получившиеся мячики сшила между собой. А дальше как фантазия подскажет, в смысле украшения. Нос, кстати, тоже просто скрученный кусочек ткани, в кулечек, пришит и краской покрашен.
20 дек 2006, 01:57
Всё гениальное - просто! Спасибки!
18 дек 2006, 22:41
Ну и дура она (извини), разве так можно, ребенок принес, а она принять не может... Я думаю, тебе нужно сходить и объяснить, что ребенок расстроился, что это поделка своими руками... Но если она законченная дура, то и это не поможет.
18 дек 2006, 23:00
Ну нет, я не пойду. Не хочет - не надо, это невежливо с ее стороны, ну и ладно.
18 дек 2006, 18:30
Девченки! Привет! Извините... как к вам тут затесаться то... слушайте вас здесь столько много... и вы все просто молодцы... я вот хочушка со стажем... но ещё практически ничего не знаю... Принимайте в Ваши ряды... Нижний Новгород, Аист... 1,5 года (лечения) надежд и ожиданий...
18 дек 2006, 19:44
приветик! :-) добро пожаловать! нас много и постепенно все становятся мамашками, топик у нас очень заразный! так что располагайся, чем можем - поможем!! ;-) я сама в аисте наблюдалась у шерстневой ОВ.
18 дек 2006, 19:54
Принимаем, принимаем, давайте только побыстрее в статус беременюшек перепрыгивайте.
18 дек 2006, 21:23
Пиветик, заходи, устраивайся поудобнее, да о себе раскажи поподробнее :) :) Ух ты заметили аж стихами заговорила :) Я тоже вот в Аисте и тоже у Шерстневой, правда живу далеко, так что в НН наездами :(
18 дек 2006, 21:39
Конечно, присоединяйся! Этот топик очень гостеприимный!
18 дек 2006, 22:46
Добро пожаловать!
19 дек 2006, 00:00
Ой, какой урожайный декабрь!!! На малышей и на новеньких хочушек!!! Ура! нас все больше - семья растет!!!
19 дек 2006, 10:49
Приветик, принимаем, но ненадолго!!!
19 дек 2006, 10:52
приветик! я тоже только на прошлой неделе присоединилась :) Удачи! Всё получится! ;)
18 дек 2006, 19:40
Девочки, нашу Верочку выписали из роддома в субботу, она днем с малышкой в больнице, на ночь домой. пока обследуются, передает всем приветы, может сама появится если будет время, отпишется. держим кулачки за Кирочку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Светик тоже приветы всем передает, лежит она - полёживает, соскучилась по всем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 дек 2006, 21:25
Маленкой, сладенькой Кирочке кулачки не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Владочке тоже мои кулачки, дай бог чтоб с мышатами все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 дек 2006, 21:42
Побыстрее бы они все вернулись в наши стройные ряды.
18 дек 2006, 21:42
Всё будет хорошо! У меня веры на всех хватит! :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 дек 2006, 22:51
Дай Бог Кирочке вернуться домой поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 дек 2006, 19:58
Девы! куда все пропали-то? ау!!! я тут одна сидеть буду что ли? у меня сёдня доня чё-та спит целый день, просыпается только есть... погода чтоль влияет так? сёдня приходили тётки с подарками с моей старой работы на катюню смотреть, так она все время проспала, а я вот сижу и ее игрухами играю! :-)
18 дек 2006, 21:17
Я тута еще, вот Алешку уложила - тоже рекорд, в 9 часов он отродясь спать не ложился. Сейчас заварю себе кружищу чайку, напьюся и буду потом бессоницей страдать.
18 дек 2006, 22:54
Умница Катюша, маме отдохнуть дает :-)
19 дек 2006, 00:24
Ой, Анют, думала ли ты когда была беременной, что скоро станешь вместо дочи играться ее игрухами )))))), а она будет от тебя отдыхать :-Р
18 дек 2006, 20:37
Магеланка... а если можно не напишите что у Вас было... как лечили... как долго... и кто же всё таки помог... Я тоже у Шерстневой...
19 дек 2006, 10:50
Я тоже у Шерстневой!Не сомневайтесь в ней!!!
19 дек 2006, 11:14
помог Боженька, терпение и грамотные врачи! :-) особо страшных диагнозов у меня никогда не было, но Б. не наступала, почти пять лет планирования из них три года мотания по врачам. овуляция была своя, трубы проходимы, у мужа нормальная СГ, но аглютинация и понижена подвижность. в 2004 на лапаре в Семашке удалили эндометриоз малых форм, в 2005 на гистероскопии в Садко удалили полип в шейке матки, на следующий цикл я забеременела, была стимуляция с инсеминацией у ОВ в аисте. до этого две ИИ в естественном цикле в ПЛАСИРе безрезультатно. не сомневайтесь, шерстнева хороший врач. вы сейчас обследуетесь? удачи вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 дек 2006, 21:13
Спасибо... Да я сейчас и вот уже почти 1,5 года у Шерстневой... Надеюсь на неё... А особенно на первый цикл после климакса...
19 дек 2006, 22:53
удачи! у нас Джемени не выходя из климакса забеременела и родила вот недавно и Влада тоже после климакса забеременела в длинном протоколе (эко), так что положительные примеры есть! :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 дек 2006, 22:59
Сейчас такую кошмарную передачу по ОРТ посмотрела. Про частный детский сад. Воспиталка поила детей димедролом с утра и они до вечера спали, пока родители не придут. Выяснилось это только тогда, когда 11-месячная девочка умерла, в ее крови был обнаружен димедрол в концентрациях выше допустимых в 10! раз. Воспиталке дали срок условно, она продолжает содержать частный детский сад, только по другому адресу. Меня аж трясет всю :-(.
18 дек 2006, 23:07
А это в каком городе? Жуть какая-то. Я может и не права, но я как-то вообще скептически отношусь к частным и детсадам и школам. Деньги бешенные, а отдача неизвестно какая. Про школу точно много дурного слышала.
19 дек 2006, 10:51
я тоже вчера смотрела - ужас!!!!
скоро в новый топ
19 дек 2006, 00:36
Все, щас буду заводить новый топ! Так что пока общаемся в этом, а когда закрою здесь, переходим в новый.
Закрыто
19 дек 2006, 03:33
новый топик здесь: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=827403&m=0
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики