Поделюсь врачем (в Москве)
13 дек 2006, 02:20
Милые Хочушечки! Совесть во мне проснулась и я решила делиться - может, пригодится кому... Я была хочушкой 2,5 года, уже имея двух довольно больших дочек, захотели мы третьего. И сначала вроде бы опять все без проблем получилось, а потом - выкидыш в два месяца... К врачу не ходила, не люблю я их, врачей. По ощущениям все нормально было, цикл четкий, вот только М может чуть скуднее сделались и короче. Ну и не возникала Б... Тогда-то я и пришла сюда к вам первый раз, почитала, тогда, помню, поэтапно было расписано, какие анализы и исследования надо пройти мне, какие мужу... Почитала я и ужаснулась - ну нет у меня ни времени ни денег на такое, да и ленива. А маленького хотелось очень! И стала я тогда думать об усыновлении и ходить на 7ю, и уж чуть ли не документы собирала. И вот тут узнала случайно про этого врача. И что меня подкупило - он гомеопат! не надо ему никаких анализов от меня. Ну, думаю, на такое я еще способна - к гомеопату записаться и сходить. Сходила... Девочки, он дал мне ЧЕТЫРЕ горошинки всего, я выпила, и были мне М не как обычно, а гораздо обильнее (почему и знаю, что не совпадение) и были они последними, следом наступила Б! Тут, думаю, вы меня поймете - как я радовалась! Но каковы же были наши эмоции, когда оказалось, что их там ДВОЕ! Теперь кто знает - говорят, надо было две горошинки пить... Это шутки, конечно, сейчас мальчишкам 5 месяцев и я очень счастлива, оказалось, что с двойней не так трудно, как я думала... Чего и вам желаю! Не знаю, имею ли право писать тут тел гомеопата, кому интересно - пишите мне лучше в почту: a-na-ta@yandex.ru
13 дек 2006, 02:33
написала вам в почту
13 дек 2006, 10:13
До чего же сладкие крохи!!! Такие замечательные детки у вас, что точно надо бы еще рожать))))чтобы больше красоты было в мире! Спасибо за "дележку"! Напишите мне, пожалуйcта! Адрес по Вашей почте
13 дек 2006, 10:14
Я тоже написала вам в почту. Спасибо.
Anonymous
13 дек 2006, 10:19
Поздравляю вас с такими хорошими детками и легкой беременнотью! :-) Просто, многим из нас простая гомеопатия врят ли поможет, к сожалению! А у вас, скорее всего, просто и не было никаких серьезных проблем по женской части, вот вы так легко и забеременели. Счастья вам и здоровья вашим деткам!!!
13 дек 2006, 11:29
Какие замечательные детки у Вас! Пожалуйста, поделитесь врачем. У меня похожая ситуация,как и у Вас, всё вроде в норме, а забеременеть не могу. Дочка старшая большая уже, а так хочется маленького! Спасибо заранее.
13 дек 2006, 02:35
Такие мальчены у Вас сладкие! Девченки тоже хороши! Счастья Вам!)
13 дек 2006, 16:39
Ната, а девочки-то у Вас будущие красотки-срази сердце :-) такие ресницы в поллица и глаза, в которых утонуть можно. И мальчишки хороши! Очень рада за Вас!
13 дек 2006, 18:23
Да, детишки и впрямь чудесные, причем все четверо!!!!Обалденная история!!!!
14 дек 2006, 16:56
Спасибо всем за хорошие слова! Что у меня было - я так и не знаю. Может, постепенно климакс начинался и удалось его отсрочить? Всем, кто мне написал, ответила и буду рада узнать, если хоть кому-то помогла...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики