Как доехать до матроны???
13 дек 2006, 13:44
Девченки, может кто подробно напишет как доехать до нее???
13 дек 2006, 13:46
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24781697
13 дек 2006, 14:03
Метро "Марксистская", выход в сторону ТЦ "Таганский", в переходе налево.Выходите прямо к торговоу центру, здесь же слева остановка троллейбуса, можно проехать две остановки на любом, остановка прямо возле Покровского монастыря. Можно пройти пешком, по этой же стороне, недалеко. Вход в Монастырь с левой стороны. При входе на монастырский двор увидите очередь к чудотворной иконе. Если у Вас есть просьбы к Матушке Матроне, встаньте в очередь, можете подготовить записочку, её потом возле иконы оставите. Стоять, как правило долго. За это время можете сходить в храм, приложиться к мощам Матронушки, поставить свечи в храме, заказать службу. Мощи в этом же храме, на котором висит икона (она просто на стене храма на улице). На территории монастыря есть очень большой церковный магазин, всё, что Вам нужно, можно купить там. Просто обычео в самом храме даже за свечками очередь очень большая, а в магазине - свободно. Он находится справа при входе на монастырский двор. Если поедете, поставьте от меня - рабы божьей Натальи - Матронушке самую простую свечку, в благодарение за спасение сына.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики