Девчушки-хочушки

19 дек 2006, 16:46
Девочки, совсем скоро новый год, а говорят, загаданные желания в новый год сбываются. А теперь представьте - нас так много, а желание у нас ОДНО - СТАТЬ МАМАМИ! Давайте объединим наши усилия, и под бой курантов все загадаем стать мамами в следующем году! Я думаю все всевышние силы услышат нас и помугут- ведь нас так много, а желание одно!! А вдруг сработает?
19 дек 2006, 16:50
Представляете у всех одновременно сбудутся :-)
19 дек 2006, 16:50
Это точно! Обязательно будем мамами! Я с вами!!!
19 дек 2006, 16:54
а я всегда пишу желание на бумажке под бой курантов и съедаю,запиваю шампанским!пока сбывались желания,может они были очень реалистичными :)))))
21 дек 2006, 22:08
А это все надо успеть (и написать, и съесть, и запить) именно под бой курантов?
20 дек 2006, 08:26
Обязательно сбудется, ведь год Свиньи, а Хрюшка она ведь ой какая плодовитая.
20 дек 2006, 22:18
Поддерживаю, я за! Буду загадывать и верить:) :)
20 дек 2006, 22:24
я тоже поддерживаю и даже сама думала загадать желание - напсиать на бумажку желание под бой курантов - кинуть в шампанское и выпить или что-то такое... надо будет получше уточнить что и как надо делать - говорят по правде сбываются :)
21 дек 2006, 22:23
По поводу желаний в записочках. Училась я тогда в 11-м классе и решила написать желания, а их было много, около 10. И вот часов в 11 я села и стала их записывать, большая бумажка получилась. Бьют куранты, я жгу, а она не жгется, испереживалась вся, вобщем с горем пополам все сожгла, кинула в бокал с шампанским и залпом. Меня чуть не вырвало, ну ведь желания же, стерпела (видно слишком уж их много было, не помещались все). Выпила а потом смотрю - в бокале остался кусочек незгоревший и соответственно не съеденный мной, а там написано, "здоровье". Я внимания не обратила дожгла его и выбросила. С 1 января по свой день рожденья (6 января) лежала с сильнейшим отравлением. Ну это потому что на какой-то цветной бумаге писала, она с какой-то химией наверное была. Вобщем, плохо было. Но, девочки, вот ведь чудо - все желания до единого сбылись, я даже не верила. Честно скажу, после того раза записки не писала, боюсь что или не сгорит, или еще раз траванусь. Вобщем боязно как-то. Вот думаю, может в этом году написать, ведь уже 9 лет прошло с тех пор. А еще, кстати, в прошлом году, поехали мы с мужем НГ справлять с моими родителями и знаю точно, что все присутствующие загадали одно желание, чтобы я заБ. Я тогда еще подумала, что должно сбыться, ведь мы все одно загадали, мы об этом не говорили, конечно. Просто это наболевшее в семье, и когда пили шампанское - все смотрели на меня - загадывали :)) Так вот, я заБ, только В случился, теперь знаю, что загадывать желания нужно с умом.
21 дек 2006, 22:33
Так желание можне раньше написать? А поджигать когда?
21 дек 2006, 22:33
Давно уже решила, что загадаю на НГ. Только действительно, загадывать не только факт Б, но и легкую Б и роды, и здоровье малышу и себе и близким.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)