@@@ ВНБ-264@@@ Верю, надеюсь, люблю @@@

19 дек 2006, 17:40
Наша табличка http://www.vnb-club.narod.ru Предидущий топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24849034 Как попасть в табличку? Выслать данные на адрес vnb-club2006@yandex.ru или ответить на данное сообщение с указанием: 1. ника на Еве 2. имени 3. возраста (по желанию) 4. дня рождения 5. места жительства 6. анамнеза (того, что было) 7. на каком этапе вы находитесь сейчас. По желанию - можно прислать фотографию
20 дек 2006, 07:50
добавляйте... Hellis лена 32 года 27 апреля владивосток ЗБ ноябрь 2006, срок 7-8 недель, причина - неизвестна, все анализы ДО беременности были в норме... восстанавливаюсь до весны 2007, и - планировать :)
20 дек 2006, 13:52
готово.. номер 88
20 дек 2006, 17:32
Чуть со стула не упала. Уже не первый день в одном топике, а я не заметила... Привет, землячка! :)
20 дек 2006, 19:49
И я чуть не упала :))) Я во Владивостоке родилась и жила до 15 лет, на Второй речке,потом на Чуркине. Вот уж где не ожидала землячек встретить :)))
21 дек 2006, 02:19
вот и славно :) я свой город очень-очень люблю :) живу на авангарде...
21 дек 2006, 17:00
А я на проспекте 100-лет :)
22 дек 2006, 17:01
Внесите мои данные то же в табличку. 1. Opra 2. Ольга 3. 32 4. 07.07 5.в даннуй момент во Франции-Париж. до етого Турция-Анкара, сама из Новополоцка-Беларусь. 6. ЗБ на сроке 6 недель . Вышло само,но все равно потом чистили.Делали цитогенетический анализ плода-отклонений нет. Все анализы до Б были в норме. Планировали 1.5 года. 7. морально и физически готовы
19 дек 2006, 17:42
Название топа такое, потому что сегодня Никола Угодник. Я была в церкви. Поставила Николаю за нас за всех свечку. Просила за себя и за всех, чтобы простил нас Госоподь и даровал деток.
19 дек 2006, 18:05
вот-вот! и я зашла всех поздравить с правздником Св. Николая!!!! Девочки, желаю Вам всем исполнения всех мечт! крепкого здоровья! счастья, и любви!!! :-*
19 дек 2006, 18:25
Спаибо Маргорит, и про нас не забыла, дай Бог тебе всего!
19 дек 2006, 18:35
Да не за что... все мы тут пока в одной лодке.... Чего не помолится то было?!?
19 дек 2006, 18:00
А еще получила сегодня генотип факторов системы фибринолиза - Выявлено гемозиготное состояние генов Gpla и АСЕ - факторы риска развития повышенной (не понятно) функции тромбоцитов и повышенной активности АПФ.
19 дек 2006, 18:26
у меня этот самы фибринолиз нарушен (но выявлено по гемостазу).... у тебя ж с гемостазом все в порядке, да?
19 дек 2006, 18:33
да вроде да.. по коагулограмме все хорошо, а вот гомик оказался повышен
19 дек 2006, 18:34
а фибриноген какой у тебя?
20 дек 2006, 13:54
название его напиши
19 дек 2006, 18:03
Стильчик, я тебе лучше тут про молокоотсос отвечу - понадобиться или нет науке не известно, но если понадобится то нужно будет бежать и покупать, времени на выбиания-сравнивания уже не будет. Сильно преждевременные роды - это мои жизненные реалии, увы. Так что готовлюсь ко всякому, и к тому что рожу нормально в срок и к тому что завтра. Не, я не парюсь и не боюсь, просто люблю все варианты просчитать и быть готовой к разным ситуациям, что бы всё было в лучшем виде =) А про электрический просто очень реклама привлекательная, такой сякой разэдакий, вот маркетинговое исследование провожу =)
19 дек 2006, 18:12
Тэххи, не видела где вы обсуждаете эту тему, могу сказать про Чикковский, не знаю как правильно называется именно та модель, но принцип действия, как у шприца - мне не подошел, ужасно уставали руки, а толку никакого!
19 дек 2006, 18:26
Я в кормлении запостила топ. Спасибо за совет.
19 дек 2006, 18:30
ага, поняла... ну ты права
19 дек 2006, 18:49
можно мои 5 коп? Мне электрическая медела(была в роддоме) не понравилась категорически: было больно и неудобно, сцеживалось при этос совсем не досуха. Я пользовалась авент исис(Avent isis - ручной), это было очень удобно и мамочки в отделении дохаживания недоношенных при 7й ГКБ были со мной солидарны, почти у всех были именно эти молокоотсосы.
19 дек 2006, 20:19
Согласна. Авент - удобная штука (а уж сколько я им пользуюсь...) а вот электрический мне не нравился: во-первых все равно доцеживать руками приходилось, а потом ну очень уж он шумит :-(
19 дек 2006, 21:22
Да что isis все хвалят я знаю, а этот новый тоже авентовский и так прям расписаны все его возможности и харатеистики заманчиво, что хоцца от пользователей по его послушать. Но он новый и его и в магазинах то почти нету пока, только в МазеКеар видела.
19 дек 2006, 21:38
ИМХО электрический не стоит
19 дек 2006, 19:59
я тоже не знаю понадобится он(молокоотсос) мне или нет,но я его купила правда исис :)
19 дек 2006, 21:23
А я ещё хочу позамораживать молоко, на всякий случай, так что всё равно пригодиться, даже если рожу вовремя и всё с ГВ будет нормуль.
19 дек 2006, 21:40
я тоже об этом думаю,да и уверена что малышастую буду вынуждена оставлять, не голодать же ей в это время. но меня жаба задушила электро покупать,вот и купила обычный ручной, он то мне с контейнерами обошелся в 1680 руб, а сколько этот умный стоит боюсь даже вспоминать
20 дек 2006, 00:08
Да, он чёт в районе 4 стоит. Но с другой стороны нам в Питере при рождении пособие платят, с нового года около 12 т.р. на карточку которую можно только в детских магазах отоварить. А у меня двое - 24 т. это только при рождении получу. Плюс ещё ежемесячное пособие на двоих около 3,5 т на ту же карточку. Это городские. А ведь ещё федеральные по 8 на каждого единовременно (с НГ ещё обещают увеличить сумму вроде) и ежемесячно по 4,5 за двоих. Так что я богатая женщина =) А эти бабки, которые городские, на карточку, на что мне столько денег тратить в детских магазинах? А ни в каких других эту карточку не отоварить и наличкой эти деньги не получить. Вот получается что могу не экономить и если он действительно крут, этот отсос то могу его себе позволить =)
20 дек 2006, 12:05
а может эти деньги лучше на пампы спустить?;) без них то точно никуда. хотя если хочется и есть возможность,то отказывать себе нельзя!
20 дек 2006, 21:30
А куда мне столько пампов? =)) Я посчитала, если их носить 24 часа в сутки на две попы, меняя через положенное время, то получиться примерно 1600 в месяц. Ну с учётом, что иногда они уходят быстрее чем раз в 4 часа, но носятся не круглосуточно всё-таки, то расчётная сумма верна. А остальное бабло надо рассосать по всякому другому барахлу. Понятно, что симпотного барахла найдётся =) но если этот молокоотста крут, то ничего не мешает мне включить его в список =) А потом всё равно продам, как минимум 2/3 денег верну обратно =))
21 дек 2006, 10:39
как-то ты лихо про пампы подсчитала, у меня с одной попой сумма больше получилась,хм
21 дек 2006, 11:12
у меня на одну попу получалось 1-1,5 в месяц, на хаггисах. на японских - побольше... причем независимо от возраста, т.к. пачки стоят одинаково, просто на меньший размер (когда их в день больше уходит) в пачке большее количество
21 дек 2006, 13:51
там еще коляски-кроватки-одежки-игрушки-автокресла, ты набросай списочек и посчитай примерно, вполне может оказаться что не так уж и много у тебя денежек на молокоотсос:) А памперсы нужны в нечеловеческих количествах+к ним нужны влажные салфетки+пенки для мытья+если есть бабки можно купить специальное ведро для утилизации памперсов без запаха чтоб не бегать никуда избавляться от каждого памперса...Развивающие игрухи и мобили тоже стоят денег и влетают в копеечку...В общем поверь лишних денег на детской карточке у тебя не будет:)
21 дек 2006, 14:27
про спецведро - эт точно :) одна из тех вещей, которая вроде кажется не особо полезной, пока не начинаешь ее использовать :)
21 дек 2006, 18:17
а меня все от него отговаривают:( я и повелась,купила обычное педальное ведро и буду туда завязанные пампы в пакет выкидывать
21 дек 2006, 18:25
нам такого варианта до прикорма вполне хватало :-) а после того как ввели, особенно мясо - НЕТ
21 дек 2006, 18:36
не расстраивайся, мы первое время тоже педальным ведром с плотной крышкой пользовались и пакетиками из ашана, потом нам такую вещь подарили, это конечно не сравнимые вещи, но Тэххи права - это не вещь первой необходимости.
21 дек 2006, 15:12
Дык я давно список составила, и всё основное, самое нудное и дорогое уже закуплено. Я ловкий хомячек, всё расчитала сто лет назад =) Разумеется на что деньги потатить найдётся, не сомневаюсь, я просто к тому, что денег у нас не в обрез и на удобстве можно не эконосить. Вот ты утилизатор говоришь нужная вещь, а на самом деле это такая же бонусная плюшка как и дорогой молокоотсос. Эт не предмет первой, и даже второй необходимости, мусорные одноразовые пакеты тоже с этой задачей справятся. Просто утилизатор удобнее и всё.
21 дек 2006, 15:28
ну это дело такое - каждый сам решает что более актуально, но с разовыми пакетами да еще когда дети начнут ползать сойти с ума не долго... Ну ты если купишь этот чудо-молокоотсос поделись впечатлениями, а то мы может темные привыкли к своим исисам и тормозим прогресс всем их советуя:)
21 дек 2006, 16:06
Сума сойти можно просто от факта наличая мелких детей, ползающих по дому. А остальное это уже детали =)) А про молокоотсос, я сначала найду тех кто им пользовался, пораспрошу впечатления. Просто так из-за рекламы что-то покупать, особенно что-то не дешовое как то не хочется =)
21 дек 2006, 17:01
У нас на одного жульку с попой выходит 1200-1400 в месяц в расчете. Уходят памперсы редко когда раз в 4 часа, это максимум сколько соглашается носить такой ценный груз на себе. А насчет молокоотсоса - мы купили ручную Medela. Так вот в роддоме она совсем не пригодилась - было б чего цедить... молозива три капли, да и те на вес золота. А к тому же условий стерилизовать сие добро в роддоме никаких. После выписки был один день когда мне пришлось сцеживаться - загремела по скорой в больничку с вывихом, да вкололи мне обезбаливающее. Деть день в результате на смеси, я сцеживаюсь... Мать, тогда я поняла почему сцеживаясь долго не протянешь кормить. Мне было просто больно, ждала окончания суток как избавления, не меньше детя. Так вот - молокоотсосом было больно и неприятно, даже ручным, где я регулирую нажим. Руками терпимо. Муж лучше, хотя не все на это решаются. Но малой канеш профи :) Так что пока сложила я на полочку приборчик и надеюсь его использовать редко.
20 дек 2006, 04:24
вставлю свои 5 копеек :) я сцеживалась с дочкиных 10 дней до года и семи. ручным авентом... которого не оказалось под рукой через неделю после родов, а грудь раздуло так, что сосков не стало ВООБЩЕ. мы с дочкой мучались почти сутки, пока папа не принес нам авент... грудь-то я расцедила, но марго ни в какую не хотела больше брать грудь. хотя сутки почти ничего не ела... мучились мы с ней еще какое-то время... потом я ее все же покормила с бутылки с самой-самой тугой соской. оговорюсь - шоб тапок не было - были и консультанты по ГВ, и огромное желание, исполнение всех-всех советов... и до года не оставляла надежд вернуть полноценное ГВ - безрезультатно. во-первых, марго лентяйка наверное, а во-вторых - наверное запомнила то чувство, когда голодная не могла поесть. тем не менее до полугода мы ели только грудное молоко. кароче. молокоотсос должен быть под рукой СРАЗУ. авент - удобен вполне, сцеживает хорошо... про сцеженное молоко - хранится в холодильнике прекрасно, мороженое - особенно если есть морозилка - и год может лежать. я запас наморозила приличный, потом каши на этом молоке делала...
21 дек 2006, 17:23
Все так же как у меня :-) соответственно со всем согласна, кроме "год лежать". В морозилке рекомендуется не более 3-х месяцев. А дальше у меня идет ротация - ранее замороженное идет "в дело", новая порция - на заморозку.
22 дек 2006, 02:39
в разных морозилках по-разному - если температурный режим позволяет и не колоблется и не лазят в отсек - то долго можно хранить... правда, я размороженное молоко только на кашу использовала - и до кипения доводила
20 дек 2006, 22:26
Ну и мои 5 копеек.Я пользовалась Меделой ручным очень довольна осталась.Сначала я думала,что он мне вообще не понадобится,но когда молоко пришло,я считала минутки,когда мне муж уже что-нибудь привезет.Правда всего недельки две пользовалась.Он и сейчас иногда пригождается,когда Илюха капризничает и сисю не берет.
21 дек 2006, 21:18
я обошлась без молокоотсоса, но иногда приходила мысль, что очень бы не помешал. 1 - в РД, когда получилось, что и молоко по себе пришло + начали колоть окситоцин, чтобы матка лучше сокращалась. у меня получилась гиперлактация, а Егор ну никак не успевал все выедать. меня еле акушерка расцедила + сутки хорошие я сцеживалась руками, чтобы немного облегчить грудь.ещё одну видела в рд такую же - металась искала молокоотсос,т.к. слишком много молока пришло сразу. ну,сутки двое я обошлась. потом ещё мысли про него возникали во время лактостазов, когда ребенку надо давать рассасывать уже сцеженную грудь. опять же - это раз 5-6 за 7 месяцев. ну,коль решилась - покупай :) вроде авент хвалят все.
21 дек 2006, 22:26
Ну у меня лактостаза не было ни разу за год и уже почти девять месяцев, но три недели ребенок был в больнице и в это время я наморозила молочка и молокоотсос помог очень. А для Тэххи все же перспектива досрочных родов выше чем у обычных мам да и с двойней отлучиться от них хоть на несколько часов захочется быстрее, думаю что ей молокоотсос пригодится, но она пока просто проводит "маркетинговое исследование".
19 дек 2006, 18:31
Всем привет. У меня бли уже второй раз цикл 35 дней. всегда был 28-30 дней. Ну что теперь делать с ним :-(
19 дек 2006, 18:34
Может на узи сходить после М.
19 дек 2006, 18:37
а че покажет? в том цикле я думала из-за нервов (проблемы с мужем были) + пила витамины...в этом допивала витамины + хожу ж на пиявки.... но меня смущает что ровно 35 дней цикл два раза подряд, т.е. если б 2 цикл был бы 34 или 36 то можно было бы подумать о чем-то, а тут ровно, боюсь как бы это не было бы закономерностью!
19 дек 2006, 18:35
А тест что?
19 дек 2006, 18:38
тест ни к чему, т.к. за этот цикл секс был всего один раз и то в презике...я ж на пиявки хожу....ранки не успевают заживать и все ужасно чешеться, так что не до секса мне было (плюс выделения после пиявок у меня блин, то ли молочница, то ли дисбактериоз какой-то :-( )
19 дек 2006, 19:26
Всем привет.Как у вас дела? Я что то давно не писала.Все никак мои неприятности не заканчиваутся.Девочки а вы верите в гороскопы? (с транслита)
19 дек 2006, 19:35
я лично не верю...считаю что люди сами сопоставляют события, произошедшие в их жизни, с гороскопами..вот и все.
19 дек 2006, 20:00
Да я вот тоже не особо веру, особенно в те что онлине.Просто за последние две недели все в жизны пошло наперекосяк.А недавно стала в почте удалят старие писма а там ети рассилкы.Я давно как то подписалась и все время отписатся некогда.Так вот там билы гороскопы на прожедшие недели, а в них все так мрачно как то и кажтся что многое совпадает.Я все же думау что не может такого быт, слишком много ерунды там пишут, а с другоы стороны как то странно... (с транслита)
19 дек 2006, 20:00
если он хороший - верю,если плохой,то нет;)
19 дек 2006, 21:25
Нет, совершенно. Хотя бы потаму что астрологические таблицы никто не пересчитывал. А положение звёзд на небе относительно друг друга уже давным давно сменилось, так что то что в таблицах по числам астрологи смотрят и то что на небе на самом деле твориться - две большие разницы.
20 дек 2006, 01:47
а вот кстати интересно почему собсно не пересчитывали :) я тоже не верю - читала гдето в инете что за сотни лет положение Земли поменялось немного и на гороскопах это сильно отразилось. хотя нет немного верю - в знаки зодиака. львы напр очень характерный знак и их легко узнать. - вот муж у меня лев, я с первой минуты общения определила его знак, хотя естесно не знала его дня рождения тогда. и другие есть знаки котррых видно в принципе...
19 дек 2006, 20:30
Девочки, это я. Пришла с УЗИ. Б.вроде нет. Эндометрий уже 16мм, живот ноет, грудь чувствительная. Врач сказал ждать М. Но он мне уже 2 недели назад то-же говорил :((( Ничего не понимаю :(((
19 дек 2006, 22:59
А тесты сейчас что говорят? Мож езще не видно ничего? Я на всякий еще подержу!!! Зато картина нормального 2-го цикла, сейчас бы прогестерон сдать, может и он в норме. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 дек 2006, 23:19
Я посчитала тут, Б. если есть, может быть 3 недели всего от овуляции - там как, видно уже чего-нибудь? Завтра сделаю тест ещё один. Дюф. пока пью. Я тут стала по другому поводу париться - вдруг внематочная :(((
19 дек 2006, 23:53
3 недели может быть видно, а может и нет. С чего это вдруг внематочная??? Не выдумывай. Через неделю все прояснится. А пока можно тестами побаловаться... :):)
20 дек 2006, 00:09
Я чёт пропустила, а ХГЧ ты почему не сдаёшь?
20 дек 2006, 00:28
А потому что не назначают :((( На кой "небеременной" по его выкладкам даме ХГЧ сдавать? Весь доступный мне без направления анализ на ХГЧ - аптечные тесты :((( И ни одной платной лаборатории, насколько я выясняла. Все врачи практикуют частный приём, а анализы сдаются только в госклиниках по направлению :(((
20 дек 2006, 00:43
У-у, да, тяжелый случай... Бум ждать. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 дек 2006, 02:12
будем еще ждать, кулаки не разжимаю
20 дек 2006, 16:25
и я не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 дек 2006, 01:42
Надежда есть,тем более эндометрий не хилый.Тогда советую тестится,если ХГЧ сдать нет возможности.Удачи@@@@@@@@@@
20 дек 2006, 03:12
посоветовать ничего не могу, просто поддержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 дек 2006, 17:05
Эхххх :-( но кулаки еще подержу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 дек 2006, 20:43
девочки, я от хирурга... Намяла она на кресле мои яичники, посмотрела узи и сказала мне такие вещи, от которых я потом, прямо на Невском плакала.Сказала что правый яичник скорее всего не спасти. Левый кусочком останется. Что оба они спаяны с внутренностями, что объем операции предстоит большой и выпишут меня не ранее 5 дней после лапары. А потом НА ГОД (!!!_) в климакс((((((((аааааааа... я не хочуууу... А так как у меня двурогая матка, то в матке мне еще и перегородку рассекут ( но только в том случае есле в ходе операции не выявится запущеный эндометриоз и аденомиоз) У меня с эндометрием всегда полный порядок был! Зачем она меня так пугает... Вобщем я очень расстроена, мама уже предлагает удочерить кого нибудь. Даже мама уже не верит в моих собственных деток... Муж в командировке - утешить меня некому. Я решила что после лапары сгребу анализы в кучу и в ЭКО клинику пойду. Это заместо климакса. Вот такой наплыв мыслей, вытрите мне слёзы тапками, пожалуйста!
19 дек 2006, 21:32
А ты не хочешь пред лапрой в эко-клинику сходить?
19 дек 2006, 21:54
к эко-врачу надо идти уже с заключением после лапары. Во первых в протокол с кистами как у меня (3 и 6см) не берут однозначно, во вторых отправят на гистеру смотреть перегородку в матке. А вот после лапары и ДО климакса я обязательно посещу эко-врача и узнаю как и когда мне идти в протокол и "впадать ли в климакс". На год климакса я однозначно не соглашусь, мой огрызок яичника тоже не согласится!)) А убрав перегородку в матке я может "победю" невынашивание
20 дек 2006, 00:12
На счёт "огрызка" не торопись, узи и ощюпывание это весьма не надёжная диагностика. Может быь лапра покажет что всё лучше чем тебе определил хирург. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На когда назначили?
19 дек 2006, 22:12
Не плачь пожалуйста:(((Надо подумать как лучше сделать. Почему на год в климакс? И почему Я не спасти один?Может проконсультироватся с другим хирургом? У какого ты была?
19 дек 2006, 22:17
была в ОТТО, хирург - заведующая кафедрой лапараскопии*эндоскопии. Оборудование в ОТТО очень хорошее, врача характеризуют как "от бога" и "золотые руки", ей примерно 40 лет. Насчет климакса на год - явно она переборщила, вонючка. Я почитала девочек "из климакса - в беременность", там не больше полугода в климаксе сидят. Но мне и этого не хочется совсем.Тем более степень эндометриоза ясна будет только на лапаре. 25 января я оперируюсь.Скоро уже. А насчет яичника - левый оставят, а правый под большим вопросом. Типо "иногда лучше отрезать чем оставлять для рецидива". Я просила по максимуму оставить мне оба яичника. Мне еще Фолликулы пригодятся!
19 дек 2006, 22:35
Ну в климакс,если эндометриоз найдут только?Так ведь могут не найти.По узи эндометриоз не ставили? А то что на год,я тоже думаю переборщила.
19 дек 2006, 22:40
кисты у меня эндометриоидные :(
20 дек 2006, 00:15
Ах в Отта... ну тогда всё понятно! Слуш, не надо у них лечиться, они по всем хочушеским делам именно так работают - лечат, лечат, лечат, никуда не торопятся, методы используют радикальные причём сразу. И на моём и на опыте коллег проверено неоднократно - Отта для хочушек не катит. Там продиагностироваться можно, операцию сделать, но лечится у них противопоказано.
19 дек 2006, 23:06
Погоди плакать! Знаешь, бывают такие врачи, которые для начала любят рассказать что все плохо, ну стиль работы такой. Главное чтобы она свою работу хорошо сделала, а там уж и выбирать, плакать или нет ;) А на маму не обижайся, она ж не не верит в тебя, она тебя жалеет. И пытается успокоить, а какие слова подобрать, сама ведь знаешь, решить очень трудно. Я за тебя болею!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 дек 2006, 00:25
В ОТТО я лечиться и не буду. только оперироваться решилась там. На маму не обижаюсь нисколько, ведь это здорово когда близкие не против, а наоборот могут поддержать в таком деле как усыновление. Я пока еще поборюсь за своего кровного, с вашей поддержкой-то!) Ценю ваши слова, складываю кулачки и чихи! Когда нибудь и я "почихаю"
20 дек 2006, 00:46
И правильно на счёт Отта. И про год климакса - не обращай внимания, это их любимая тактика. Такое впечатление что они сидят на машине времени, по этому никуда не торопятся. А то что у женщины времячко идёт их не волнует, у них такой подход. Уверена в другой клинике тебе бы такого не предложили.
20 дек 2006, 03:13
не плачь все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 дек 2006, 04:30
Ой, ну мало чего можно увидеть/неувидеть по УЗИ? Только заподозрить. У меня один раз вообще правый ЯЧ не нашли, я понимала, что этого быть не может, т.к. 3 мес. назад был на месте, тоже ревела... А потом сходила на другой день на другое УЗИ - все на месте, да еще и с прекрасным ДФ! Полип не видели, на гистере вот он родимый:( Так что УЗИ не дает полной картины происходящего. Делай лапару (может и в другой клинике), там все реально увидят и сделают как надо, без всяких эксессов.
20 дек 2006, 07:52
держись. это еще не приговор...
20 дек 2006, 09:48
Погоди расстраиваться и плакать!!! Кисты какого размера? Что яичники спаяны с внутренностями, так это практически всегда при эндометриодных кистах, у меня яичник с кистой был загнут за матку вниз и кзади и припаян к связкам и еще чему-то там. Правла у меня киста была только на одном яичнике, но и на нем был потом фолликулогенез,хоть и скудный. Так что даже, если тебе и удалят (а будем надеятся, что нет)правый яичник, но и кусочек левого может нормально функционировать (уж, в крайнем стучае стимульнут)!!!! Про кимакс на год мне кажется тоже она загнула - в любом случае лечение тольок после лапары надо назначать, т.к. по УЗи и ручном осмотре поставить ступень эндометриоза не возможно - так что поддерживаю тебе в решении идти к эко-врачу на консультацию!!! Держись и все получится!!!
20 дек 2006, 10:13
В любом случае не стоит расстраиваться до лапары, то что говорят до лапары и после частенько две большие разницы. Надо наверное с гистерой делать. А насчет года в климаксе - может и стоит потерять год, если это действительно улучшит ситуацию. Все-таки сейчас вы можете себе позволить этот год, а вот лет через 5 неизвестно. (Уж я-то знаю...) ЭКО ведь тоже не панацея...
20 дек 2006, 11:24
не плакай... надо еще куда-то на консультацию. выслушать другие мнения... хирурги всегда настроены резать по максимуму... но может и не нужно так радикально... но даже если и прийдется, она же не отвергает того, что после этого лечения может наступить беременность!!! тебя приведут в порядок, подготовят и все получится. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 дек 2006, 17:53
Обязательно сходи к другому врачу, послушай что он скажет, тогда и решение будешь принимать! За то, чтоб этот врач ошибался @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 дек 2006, 01:09
согласна, обязательно к другому врачу... что то мне не нравятся ее скороспелые диагнозы и "намяла"
20 дек 2006, 01:13
Записалась к вам в табличку, но не знаю возьмёте ли меня:)
20 дек 2006, 01:36
Легко:))Я сама недавно прибыла:))) Располагайся поудобнее.А вы из Б?У вас ЗБ была?Извиняюсь если тереблю незавшившиеся раны,если не хотите,не отвечайте.
20 дек 2006, 01:45
Пока совсем никак, нашли полип эндометрия, надеюсь он мешает:-(
20 дек 2006, 01:48
ааа понятно.И чего с полипом решили делать?Удалять?
20 дек 2006, 02:32
Врач сказала так: пить нон-овлон, потом колоть прогестерон, будет очень сильное кровотечение, потом на УЗИ, если он остался, то на гистеру. Меня это устраивает, т.к. в начале января меня никто гистероскопировать не будет. попытка не пытка.
20 дек 2006, 14:02
Не боись, у меня тоже полип.. из-за этого скачут гормоны, цикл по 36 дней. Я хочу сразу на гистеру, без гормональной терапии. Но мне для этого надо где-то сдать гормоны в НГ
21 дек 2006, 14:15
Уточни, плизз, в какую табличку тебя занести. Общества неАнонимных тестоголиков или Клуба Врнеменно неБеременных???
22 дек 2006, 17:34
Наверное пока ни в какую, кажись поторопилась я. Похожу ещё, поищу молжет приткнусь куда:)
20 дек 2006, 21:33
А чёб и не взять?? =) Заходи, распологайся =) Только у нас тут все после замержих беременностей, выкидышей, преждевременных родов и прочей дряни... Если тебя наше общество устраивает - велкам =) Просто тут более мение тематические тусовки.
20 дек 2006, 02:09
Смотрела табличку сейчас и увидела девушку,которая из Зеленограда.Она тут общается?Ник её Вреднуля.
20 дек 2006, 09:49
хм... по-моему она редко заглядывает...
20 дек 2006, 11:31
Она очень редко здесь бывает
20 дек 2006, 11:35
Аленочка, очень нужен твой совет по травкам... ты можешь сейчас?
20 дек 2006, 20:49
Сейчас я в нете.Слушаю внимательно:)
20 дек 2006, 22:45
Ой, Аленочка, у меня вопрос на миллион. Ты мне отвечала в форуме Джулии (у меня тестостерон чуть выше нормы, при этом эстрадиол ниже середины нормы, был всегда тонкий эндик) Ты мне порекмендовала КЩ - весь цикл, шалфей - до О, БМ - после. Но, у меня вс не как у людей - доминантный фолликул вымахал аж 30 мм (думаю, что получится киста), при этом эндик - 9 мм. Скажи, плиз, в след цикле можно продолжать КЩ весь цикл и БМ после О, но без шалфея? У меня еще АСАТы нашли, говорят, они тоже с КЩ уходят... И еще вопрос - сейчас-то что - ничего больше не пить или КЩ продолжать? ИЛИ БМ уже начать?
21 дек 2006, 00:24
Аха:))Все правельно. Эндометрий до этого какой был?Просто интересно насколько вырос он.9мм отличный эндик! А сколько циклов ты КЩ уже пила? Если один,то в следующем продолжать!И шалфею можно,но уже не в той дозе,а в два раза меньше. Сейчас КЩ бросай и переходи на БМ. 30мм - это уже конечно фолликулярная киста,а не фолликул.Но не страшно.Рассосется и все будет ОК.А БМ в этом деле поможет.
21 дек 2006, 15:46
То есть все это - не страшно, ну и хорошо...Все это яя пью первый цикл. Завариваю по столовой ложке на стакан воды и пью 3 раза в день. То есть в след цикле мне пить шалфей по 1/2 ложки на стакан воды+КЩ - все это до О, а КЩ+БМ - после О. Ален, у меня эндик и был такой, когда пить травы начала... Просто когда вопрос писала, он был тонкий и О не было, а сейчас все нормализовалось - еще до трав (ТТТ). Вот я и думаю, если эндик 9 мм и О есть своя - пить шалфей? или можно только КЩ+БМ?
21 дек 2006, 17:47
Я не советую пить КЩ с БМ без шалфея,т.к и КЩ,и БМ понижают эстрадиол и на них может плохо развиватся эндометрий и ДФ.Поэтому пить шалфей все же надо.Да по 1/2 ложки на стакан воды. До О шалфей,после О КЩ+БМ.Все верно.Только за ДФом надо следить,чтобы до кисты его не растить.
21 дек 2006, 18:00
ален, а что делать, когда он, допустим, дорастает до 21-23 мм? тогда что? прекращаем шалфей и начинаем БМ+КЩ? Прости уж, что мучаю, но в прошлый раз ты мне написала КЩ пить весь цикл... То есть лучше пить после О?
21 дек 2006, 18:07
Укол ХГЧ делать:))) Но лучше после консультации врача. А КЩ продолжать до М,но если вырастает киста,то бросать КЩ и пить только БМ.
21 дек 2006, 18:10
а в след цикле? пить КЩ весь цикл или после О?
21 дек 2006, 18:25
Ты об уколе ХГЧ?Если Б можно,то по УЗИ я считаю все замечательно.Эндометрий хороший,ДФ растет.Доростает до 19-20мм и колишь ХГЧ.КЩ весь цикл.
20 дек 2006, 16:03
Я тута. А, что хотели?
20 дек 2006, 20:51
Хотела узнать в Зеленограде вы наблюдались/наблюдаетесь или нет?Если да,то где и у кого? Просто я сама из Зеленограда.
20 дек 2006, 04:36
Радостинка, конечно я не уверена, что ЗБ была из-за плохенькой СГ. Но факт, что я как раз после 1-ой СГ консультировалась по он-лайн с Кухаркиным и он предположил такой исход:( Но следует заметить, что у меня еще и ДГЭА периодически выше нормы, хотя эндокринолог говорит функциональное. Что это значит большая загаодка для меня. Еще она пишт "неспецифичный АГС?" - тоже непонятки:( Так что причин для ЗБ многовато получается в нашей паре:(
20 дек 2006, 11:51
Люба, спасибо, что ответила. ПРосто я после 1 ЗБ задавала вопросы на нескольких сайтах: может ли наша СГ с 35 % нормальных спрмиков быть причиной ЗБ. Мне сказали, что нет. У меня недавно 2 ЗБ случилась. ПОка выяснилось, что с гемостазом у меня что-то не так (врач по телефону сказала, что есть изменения в генетических анализах), подробно в субботу узнаю все. А потом мне девочки из МФ-топика (Джулька) сказали, что я к мужу докапываюсь, и что та ЗБ могла быть следствием чего угодно.
20 дек 2006, 10:40
В прошлом топе была дискуссия по поводу того, что на капельницах иммуноглобулина бывает обострение инфекций. Так вот как раз вчерась мне попалась статья, что если есть инфекции, то иммуноглобулин прокапывают обязательно при поддержке дюфастона, иначе действительно может быть обострение (особенно при Б)! Воть!
20 дек 2006, 11:10
угу, есть такая практика... мне пытались назначить иммуноглобулин в прошлую беременность - из-за повышенных титров герпеса и цмв. я тогда много консультировалась - капать или нет... в результате - отказалась. будет или нет обострение инфекций и повлияют ли они на ребенка - не факт... а вот мнения о том, что иммуноглобулины могут вызывать артрит и прочие аутоиммунные дела - мне не понравились.
20 дек 2006, 20:53
Во блин.Знала бы я это раньше...мож и не капала бы.Хотя бы точно была бы уверена,что это не из-за них.
20 дек 2006, 11:26
Спасибо за кулачки, родные :) у меня все хорошо на узи :) тонуса нет, отслойки нет, эмбриончик и СБ есть :) вобщем - АПЧХИ на все кому надо :) надеюсь чих качественный :)
20 дек 2006, 11:28
слава Богу! Так держать! Молодцы! Пусть и дальше так будет все отлично! Чихи твои нам пригодятся, очень хочется последовать твоему примеру :)
20 дек 2006, 11:35
20 дек 2006, 11:29
а какой у вас уже срок?
20 дек 2006, 11:34
6,5 неделек уже :)
20 дек 2006, 11:36
От зачатия или от последних М.?
20 дек 2006, 11:40
по размерам так получается, а от зачатия 4 недельки и 3 дня вроде
20 дек 2006, 11:30
Очень рада за тебя,чтобы и в дальнейшем все было хорошо,чихи ловлю
20 дек 2006, 11:36
Спасибо :) надеюсь, что и дальше все будет хорошо, вообще эта моя беременность очень сильно от неудачной оличатся по всем проявлениям, надеюсь, что это хороший знак :)
20 дек 2006, 11:31
какое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чихнешь на меня весной :)))
20 дек 2006, 11:41
обязательно чихну :) весной надеюсь чих еще заразнее будет :)
20 дек 2006, 11:52
ОЙ!!! я рада за тебя! Вот и сюрприз к новому году:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
20 дек 2006, 13:53
когда будем цвет в табличке менять????
20 дек 2006, 14:46
а как соберешься редактировать так и поменяй пож :) мне кажется, что все уже хорошо будет :) ПДР - 08.08.2007
20 дек 2006, 21:26
:) :) Львенок :) :) Конечно все будет хорошо
20 дек 2006, 13:55
:):):):) вот здорово!!!!!!
20 дек 2006, 17:03
Поздравляю! Легкой и радостной беременности и таких же родов!!!
20 дек 2006, 17:28
Желаю, чтобы так всю беременность, только хорошие новости! :)
20 дек 2006, 19:54
Здорово!!! Чтобы и дальше всё было хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 дек 2006, 20:58
Поздравляю.Пусть и дальше так же все будет отлично!@@@@@@@@@@@@@
20 дек 2006, 21:36
Отлияно!!! Поздравля =)
20 дек 2006, 23:32
Поздравляю! желаю родов в срок и чтоб ребенок был здоров!
21 дек 2006, 12:30
Ловлю чихи и поздравляю! Счастливой и легкой беременности!
21 дек 2006, 15:48
УРААААА! Поздравляю!!!! Легкой Б тебе!!!
21 дек 2006, 17:05
Поздравляем!!! Столько всего замечательного у вас впереди :) Приятной вам встречи летом с вашим счастьем. Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и будьте здоровенькими :)
22 дек 2006, 13:37
Держу за вас кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 дек 2006, 12:25
СЕМОЧКА, скажи, тебе после лапары климакс не назначали из за эндометриоидной кисты? И сколько дней после лапары в больничке продержали? Какие то процедуры были ?
20 дек 2006, 13:47
Расскажу все по-порядку: После того как мне сказала на УЗИ, что киста у меня эндометриоидная я как сразу сама настроилась на лапару и последующий климакс, но моя врач в больнице со мной не согласилась. Она хотела обойтись, так скажем, малыми жертвами - назначила мне рассасывающую терапию. Эффект от нее маленький, но был - яичник отпаялся от связок, но киста никуда не делась-сделали лапару. Лежала я в больнице долго, неделю точно, а потом еще на больничном была. Про процедуры после лапары не помню - вроде ничего не делали, на ночь тольок обезболивающее кололи, чтоб спалось лучше, да и то может 2 дня только. Потом я была в климаксе на бусерелине (эндоназальный спрей) 2,5 месяца, потом на дюфастоне сидела с 5-25 ДЦ.
20 дек 2006, 14:05
Класс!!! Наич, это я к тому, что после лапары может и не стоит сразу в климакс на год. Возможно же более щадящее лечение. Если что - в эко-клинику пойдем вместе. :)
20 дек 2006, 14:20
Ритуль, а у тебя, что тоже эндометриоз?
21 дек 2006, 13:04
Нет, у меня пока только полип, а про все остальное узнаю после гистеры. А еще у нас плохая сперм оказалась. Я правда надеюсь, что это именно в этот раз получился такой ужасный результат. Что может персдадим и все еще будет хорошо.
20 дек 2006, 14:26
Марго, нас к эко еще не скоро подпустят)))))
20 дек 2006, 14:25
спасибо за подробный ответ! А долго месяцев на дюфе в таком режиме ( с 5-по 26) сидела? Яичник заработал ( овулировать стал)после бусерелина сразу?
20 дек 2006, 14:27
слушай...честно не помню :(, сегодня дома в Овусофте посмотрю и завтра напишу!!!! ОК?
21 дек 2006, 13:00
Дюфастон с 5-25 ДЦ пила 3 месяца, потом после О. практичекски до Б. (в беремнный цикл не пила, т.к. надоело таблкт глотать...) Точно про О. сказать не могу, т.к. по УЗи не отслеживала, БТ не доверю. но Овусовт показал практически на первый цикл и при приеме дюфа (!)
20 дек 2006, 16:02
Девочки, привет! Подскажите пожайлуста что-нибудь или просто поддержите. Сейчас получила результаты анализа на уреаплазмоз, опять положительно. Уже 2 раза пролечивалась хорошими антибиотиками и иммунитет повышала, казалось бы делала все. Кратко напомню свою историю: ЗБ 31 неделя, причина, по мнению врачей уреаплазма, которую нашли у меня и у мужа, пролечились, сдали анализ, опять есть, опять пролечились, и опять есть, причем теперь только у меня, у мужа вроде вылечили. Уже прошел почти год после ЗБ, а мы еще даже не начинали планировать и в ближайшее время не начнем, все отодвигается как минимум еще месяца на 2. А где гарантия что потом уреа исчезнет. Что делать не знаю. кто что знает про это? Кто сталкивался с чем-то подобным? Я уже потеряла надежду. Наверное, я не слишком сильный человек и все это выдержать я не могу. Я понимаю что надо бороться но откуда взять силы? Извините, что длинно, больше никому не могу поплакаться и все это рассказать.
20 дек 2006, 16:05
а как вы диагностировали ее и что пили? И, главное, какой тип уреоплазмы выявили парва или нет?
20 дек 2006, 16:14
Сдавали анализы сначала на все инфекции, нашли только эту, потом на количество, Бак посев. Пили много чего по схеме со сменой антибиотика и свечи во влагалище, из того, что помню клабакс, хемомицин, тиберал, виферон (свечи), рулид, фромилид. Чувствительность проверили. Из иммуномодуляторов тактивин и циклоферон по схеме колола, но это еще летом, когда лечила первый раз. В анализе написано: ureaplasma parvum.
20 дек 2006, 22:54
1.пересдать мазок, чтоб в другой лабе сделали - я уже тут писала, что уреа очень часто раньше давала ложноположительные результаты - там како-то реактив что-то из свиного тела использовали, а свиньи поголовно болеют этой хренью 2. через какое время повторный мазок сдавали (я правильно понимаю, что сдавали мазок?) 3. Сдайте кровь на антитела IgG и IgM, но! к хламидиям и уреоплазме! Увы но чато эта зараза с хламидиями вместе живет, и покаих не вылечить, от нее не избвишься.
20 дек 2006, 17:55
Могу только поддержать :-( дай Бог, чтоб поскорей пулучилось избавиться от этой напасти @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 дек 2006, 20:57
Ну уреаплазма навсегда и неуйдет.В какой она последний раз степени была?
20 дек 2006, 22:45
Нежность, так что-либо сказать сложно. А ты не могла бы результаты выложить тут? Такое впечатление, что тебя лечат при титрах G. А насколько я знаю, что если уж уреа есть у тебя, то антитела всегда будут, и нечего лечить их. И еще мои 5 копеек: не смотрели ли тебе гемостаз (или коагулограмма еще может называться)? Это параметры свертываемости крови. Просто на таком большом сроке ЗБ могла и не из-за уреаплазмы быть. Т.е. если со свертываемостью проблемы, то могла случиться фетоплацентарная недостаточность. Уреа, конечно, лечить надо, но лично я считаю, что надо не только в направлении инфекций обследоваться (хотя может я просто не в курсе,и ты делала какие-то анализы еще).Держись, напиши результаты сюда, посмотрим.
20 дек 2006, 17:22
Девчонки, помогите кто разбриаетеся...это моя сестричка...спасибо. Толькое сли можно - пишите туда. Спасибо http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24975841
20 дек 2006, 21:31
у Нюрашки спроси, она должа быть в курсе
20 дек 2006, 19:05
А я заболела :-( Т 37,5 , но думаю уже и выше...горло болит ужасно, кашляю... а мне в пятницу на последний сеанс пиявок :-( Кстати сегодня у меня 2 д.ц., а месячные совсем скудные. Я просто раньше писала, что у меня последние полгода месячные просто кусками валят, еле успевала прокладки менять, а при пиявках тромбоасс не пила, и вот теперь такие месячные как до принятия тромбоасса. Вот так вот. значит тромбоасс мне делал такие обильные месячные....
20 дек 2006, 21:38
Выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня на тромбоассе вроде никаких изменений с М не было, но мож у всех по-разному? имхо с врачом посоветоваться бы...
20 дек 2006, 19:53
Сделала сегодня тест. Не надо и сомневаться - тестовая полоска проявилась сразу с контрольной и уже такая-же по яркости. Так что продолжаю пить дюфастон и растить эмбриошу :))) Надеюсь через неделю его уже разглядят :))) Ваши кулачки - чудесные!!!!
20 дек 2006, 20:00
Лемурчик, держу кулачки. Обязательно все получится! Я верю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 дек 2006, 20:44
:) Пусть дохтур очки протрет :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 дек 2006, 21:14
Держим сильно на всех частях тела@@@@@@@@@@@@@@@@
20 дек 2006, 21:28
Не сомневайся... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 дек 2006, 21:36
Пусть тому врачу коллеги очки пропишут ;-)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 дек 2006, 21:37
УРА! Не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 дек 2006, 22:36
Ага, я чувствовала, что все хорошо будет:) просто рано еще смотреть в прямом смысле этого слова. Вот через недельку увидишь свою заветную точечку:) А теперь спокойствие, дюфастон и положительные эмоции! И кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 дек 2006, 01:09
св. Николай бережет твоего детенка , помни :)
22 дек 2006, 00:23
Помню, молюсь и верю :)))
21 дек 2006, 02:24
наташ, ну при твоих скачках цикла за последние полгода - овуляция запросто могла быть пару недель назад! то есть - для людей с нормальным циклом это что? еще и задержки-то нет!!! а что говорят узисты когда к ним приходишь и говоришь - типа задержка 2-3 дня? погуляйте недельку... то-то и оно :)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - особенные кулачки, землячке :)
22 дек 2006, 00:27
У нас зачатие могло быть только в период с 23 ноября по 2 декабря, я тогда уже плотно ждала М, мы пустились во все тяжкие и не предохранялись :))) Потом, спохватившись, опять какое-то время с резинкой.
21 дек 2006, 10:13
Лемурчик, держу кулаки за вас, все должно быть хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 дек 2006, 10:41
как же хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 дек 2006, 11:40
отлично :) обязательно разглядят!!! пусть растет здоровенький!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 дек 2006, 13:02
:), у меня аж сержде сжалось от такой новости :-*!!!!!
21 дек 2006, 15:50
Лямурчик, давай-давай!!!! кулачки не разжимаю!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 дек 2006, 17:03
Обязательно, все разглядишь, вырастишь и родишь :)
21 дек 2006, 17:06
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 дек 2006, 00:30
Девочки, спасибо вам всем огромное! Такая мощная и трогательная поддержка! Вместе мы - сила :)))
22 дек 2006, 17:27
и наши кулачки в догонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@))))))))))))))))
22 дек 2006, 19:22
Лемурчик, давай! мы в тебя верим :) жмем кулаки!!!!!!!!!!!!
22 дек 2006, 20:06
@@@@@@@@@@@@@Лемурчику миллион кулачков:)
20 дек 2006, 23:27
Девчонки, ну просто напасть:(( эта киста, а тут еще второй цикл от молочницы не могу вылечиться - в прошлом после О полижинакс ставила 12 дней, в этом сдала - она есть! выпила флюкостат и ставлю клотримазол - а она даже с клотримазолом прет, зараза:((( ну что делать?:(((
20 дек 2006, 23:38
мне гинопеварил помог. и еще а с мочевым в порядке - в смысле не болит? мне гиеколог говорила они (молочница и цистит) могут вызывать обострения друг друга.
21 дек 2006, 01:45
А нам с мужем от молочности только низорал в таблетках помогает+мне свечи,а ему мазать клотримазолом. А всякие тержинаны,дифлюканы ваще никакой полезности в лечении молочки не дают.
21 дек 2006, 04:20
Так клотримазол - это же белые свечки? Так это они выходят, вот тебе и кажется, что молочница прет:( Если честно лет пять назад одолела меня эта зараза, чего я только сней не делала (тогда как раз только появился флюкостат, дефлюкан) - бесполезно ничего не помогало! Короче, плюнула я на нее... Она как-то сама и прошла:) Самый прикол этой весной опять напала, до сих пор со мной, но я ее нечувствую - только по анализам показывает. Уже пару раз пролечились, думаю послать все...
21 дек 2006, 11:42
может на чувствительность к антибиотикам провериться?
21 дек 2006, 13:08
Только не кидай тапками, мне тержинан помогал очень хорошо от этой шняги
21 дек 2006, 14:08
Бархотка, мне помогают ванны из ромашки. Где-то на форуме девушка (кажется ник ее Кочевница) писала об этом. Берешь пачку ромашки аптечной, заливаешь кипятком на 3 часа, чтоб настоялась. Затем процеженный раствор выливаешь в теплую ванну, лежишь в ней не менее 45 минут, желательно 1 час. Два раза в неделю. Тержинан тоже помогает.
22 дек 2006, 08:11
слушай, приятное с полезным :))) надо будет залезть в такую ванну... мне после чистки антибиотики покололи, сначала вроде нормально было - а сейчас может и появилось что - немного иногда дискомфортные ощущения появляются...
21 дек 2006, 15:54
спасибо:)) с ваннами поняла - исполню обязательно. а вот тержинан - сколько по времени ставить?
22 дек 2006, 13:12
Тержинан надо 1 таблетку вагинально на ночь, курс мин. 6 штук, можно 10. Я так делала. И в ваннами не лениться, это действует. Главное по времени подольше (как я писала минимум 45 минут полежать надо).
21 дек 2006, 16:50
эх...меня саму она мучает второй цикл уже... пока ничего не делаю с ней, т.к. на пиявки хожу....
21 дек 2006, 14:15
Девочки, обращусь и к вам, на ХР не отвечают. Может вы что подскажете. Сегодня пришли анализы на гармоны. Тестотерон, ДЭАС - в норме. Кортизол - 121 (норма 138-635). 17-ОН прогестерон повышен. Да чтож за напасть то такая. Хотела начать принимать Дексаметазон, но, с такими анализами, думаю не стоит. С чем может быть связано понижение Кортизола? Ничего не принимаю кроме Бромкриптина. Сколько сдавала этот анализ, всегда была норма, а тут такое. Чтож это такое, лечусь, лечусь, а только хуже становиться))))
21 дек 2006, 16:00
маркош, а ты на какой день сдавала? травы точно не пьешь?
21 дек 2006, 16:29
на 6 д.ц. В том то и дело, что ничего не пью, кроме Бромкриптина. Даже витамины перестала пить
21 дек 2006, 16:32
а в аннотации бромокриптина что написано? ты не читала? надо посмотреть, я не помню... там не написано, что может кортизол снижать?
21 дек 2006, 16:53
Читала. Читала. Он не должен влиять на показания.
21 дек 2006, 16:57
слушай, я тут вычитала, что он при адреногенительном сиднроме может быть понижен. То есть при гиперадогении по идее тоже. Хотя я думаю, что это от бромокрептина - он блокирует работу передней доли гипофиза, а выработка этого вот кортизола тоже ситмулируется гормоном передней доли гипофиза (АКТГ называется). И еще, это может быть просто банальная случайность - кортизол скачками вырабатывается - в утренние часы его может быть у тебя меньше - это короче гормон стресса. Сдай его еще раз, думаю, что будет в поряде этот уровень.
21 дек 2006, 17:00
понятно. Спасибо))) Пока не буду особо паниковать)))
21 дек 2006, 17:59
Согласна.Надо пересдать и перед сдачей не курить,спортом не заниматся,не нервничать.
21 дек 2006, 16:56
а я все болею :-( горло так дерет страшно...фи...не люблю болеть... а завтра должна была быть последняя постановка пиявок (8-я)...а я навреное не смогу пойти...плохо мне...Девочки, как думаете 7-ми хватило постановок? + пробная была (2 пиявки). Всего поставила 41 пиявку....
21 дек 2006, 17:27
имхо один раз погоды не сделает. Выздоравливай! Мне при болях в горле лучше всего полоскания помогают, ни с какими леденцами не сравнить. Тока надо это делать регулярно.
21 дек 2006, 17:31
Гевалексом полоскать попробуй. отличное средство, неоднократно на моем мелком испробовано
21 дек 2006, 17:36
Девочки,подскажите пожалуйста кто-нибудь что-нибудь по моей ситуации, чуть выше я писала. Описываю подробнее анализы: 1-й раз сдавали методом ПЦР, в анализе перечислены все инфекции, которые мы сдавали с мужем и ОБНАРУЖЕНО напротив уреа, остальные не обнаружено. Пролечились, снова обнаружено. Сдали на количество у меня - 10^6 у мужа - 10^3 Говорят это немного. Допустимо 10^5. Так говорят мои врачи. Так как живу в небольшом городе, своей лаборатории нет, анализы посылают в Москву, а потом получают ответ. Никакие титры в моих анализах не указаны. Я в этом не разбираюсь, услышала только здесь на Еве. Еще сдавала анализ на волчаночный антикоагулянт, гемостазиологические исследования. Все ОК. Моя врач говорит надо лечить уреа. Уже 2 раза лечили и никак не вылечим. Я просто в отчаянии. Куда идти и что делать не знаю. Менять врача? Не уверена что найду хорошего спеца в этой области. Плюнуть на все и беременеть? Врач очень ответственная, мне ее рекомендовали.
21 дек 2006, 17:46
и еще. у меня во время Б ставили раннее старение плаценты, незадолго до З, срок был большой. Ничем особенным не лечили, просто пила вит. Е. Может просто упустили? До этого все было в норме и развивался нормально, все сформировано и анализы были хорошие и гистология показала, что с ребенком все в порядке, никаких отклонений, а плацента плохая. что делать? А как это лечить? Если плацента плохая, значит было что-то не в порядке со мной? Перекрыло доступ кислорода ребенку и вот результат - так объяснил врач, который смотрел гистологию. Сказал, что скорее всего в инфекции дело, из-за которой началось воспаление в плаценте и в итоге просто ребенку не хватило воздуха и пит. веществ. Может немного неграмотно излагаю, своими словами как помню со слов врача.
21 дек 2006, 18:34
Я даже не знаю, что сказать...ведь уреалпазма это условнопатогенная инфекция,т.е. падает иммунитет и на тебе... может тебе попить витамины, а не травить себя антибиотиками? блин ну немогу я поверить что из-за уреплазмы такое может быть...не верю...
21 дек 2006, 18:56
А что же тогда? Может правда просто упустили? Когда обнаружили раннее старение надо было быть внимательнее? Моя подруга например всю Б пила курантил для профилактики старения плаценты, а у нее все нормально было с самого начала. А я ничего такого не пила, только витамины. А витамины я сейчас пропила и иммуномодуляторы колола и питаюсь хорошо. У меня по идее иммунетет должен быть супер. Если он низкий, то я уже не что делать. Наверное я какая-то ненормальная. Все у меня ослабленное и вообще мне жить на свете противопоказано. Это я конечно не в всерьез но честно сил уже нет.
21 дек 2006, 19:12
Понимашеь если ранее старение плаценты, то это дело либо в гемостазе (гиперкоагуляция), либо инфекция. я просто в этом не спец...но мне кажется что уреплазма не могла такие сильные осложнения дать.... у меня после первой зб обнаружили трихомонаду (она посерьезнее нежели уреаплазма), пролечила, и все равно зб вторая...а все дело в крови... но вроде у тебя с гемостазом все нормально. Мне кажется тебе не стоит так сильно заморачиваться, ты сделала все что могла. теперь надо верить, надется и ждать! а все мы обязательно станем мамами!
21 дек 2006, 17:36
Олюнчик и бархотка! Ну что обсудим тему метипреда. Оля, у тебя все остальные анализы в норме? насколько повышен ДГЭА, где ты его сдаешь?
21 дек 2006, 17:44
:)) ну давайте. мне прям аж страшновато стало:)) прям такое официальное приглашение к дискуссии:)) я его пока не пила сама - написала, что знаю, что на нем неимоверное количество женщин беременеют и рожают. знаю еще несколько его эффектов, но это уже - не в тему
21 дек 2006, 17:50
спасибо тебе, ты очень обнадежила, тк, когда врач говорит, это одно, а, когда читаешь отзовы таких же как сам, совсем другое. :-)
21 дек 2006, 17:51
Можно и мне к вам присоединится?Хочу тоже вступить в дисскуссию вашу.Только у меня не ДЭА повышен,а 17ОН. Напишу,что врач говорила на счет метипреда.Она сказала,что декс сейчас на каждом углу подделывают,а метипред может и тоже подделывают,но не так как декс.Я забеременнела и сразу же купила метипред как посоветовала моя врач. Я сначала обрадовалась,типа вот какой умный врач попалась,я точно знаю,что на метипреде уж точно гормон снизится,даже не сомневалась в этом. На первой пачке он вырос еще больше.Я поехала в другое место,купила,выпила,понизился на 1,5,пила дальше со спокойной душой.Сдаю через пару недель,а он опять повысился. Не буду долго вас грузить,но я во второй раз решила беременнить на дексе.
21 дек 2006, 17:52
Еще могу сказать,что метипред слабее декса.То есть пол таблетки декса,это целая таблетка метипреда.
21 дек 2006, 17:56
А я по четвертинке в день пью., (ттт) вроде помогает
21 дек 2006, 18:05
а какая у тебя доза на коробке? я пью по полтаблетки два раза в день, тоже гормон понизился
21 дек 2006, 18:06
получается 4 мг в день
У меня таблетки по 4 мг, получается пью по 1 мг в день
ален, а ты не пробовала сама пить КЩ? Снизила она тебе андрогены? Я там выше тебе написала, ты уж не обижайся, что дергаю, ответь пож-та...
21 дек 2006, 18:15
Да я не в коем случае не обижаюсь.Задавай сколько хочешь,всегда отвечу:))))Потому что по себе знаю,что чем больше задаешь,тем больше врубаешься и чтоб потом не было плохих последствий приходится по сто раз одно и тоже спрашивать.Поэтому спрашивай и не стесняйся. Выше я уже ответила. Я пробовала пить КЩ,но у меня до Б андрогены были считай ВСЕ в норме,кроме тестостерона свободного.Он был совсем немного повышен. У меня андрогены резко при Б скакнули до такой степени,что аж в 2,5 раза один гормон. Поэтому КЩ мне поддерживала их,но они и так повторюсь до Б были практически все в норме. Еслиб я знала.что мне метипред во время Б не поможет,я бы до Б сначала бы пропила КЩ,а потом бы подсела на декс/метипред.
21 дек 2006, 18:19
ален, а сколько ее пить надо? у меня-то как раз и повышен свободный тестостерон. несмного совсем. 3 месяца? 4? или пока не снизится?
21 дек 2006, 18:23
Вообще КЩ помоегт от надпочечниковой гиперандрогении,но и тестостерон частично вырабатывается надпочечниками,поэтому она может снизить,но не на сто процентов,потому что мы незнаем от чего он повышен.Яичники грешат или надпочечники. А пить три месяца,потом месяц перерыви сдача андрогенов.Еслм они в норму не придут,то пить дальше ее нет смысла. Значит либо надо переходить на гормоны,либо анлрогения не надпочечниковая.
21 дек 2006, 17:55
Ну у меня смешанная гиперрандрогения, ДГЭА на верхней границы был, а тестостерон был когда-то выше в два раза. Сейчас все в пределах нормы уже несколько месяцев вроде как. Сдаю обычно в Инвитро, последний раз сдавала в Эфисе, так как я там же заодно проверяла агрегацию тромбоцитов.
21 дек 2006, 17:58
У меня тоже смешанная.А что такое агрекация тромбоцитов?
21 дек 2006, 18:01
Это один из параметров свертываемости крови. При анализе после ЗБ у меня он был 100%, т.е. тромбоциты очень активны были и сразу все склеивались а это не есть хорошо для Б. После курса таблеток он пришел в норму, только вот не знаю надолго ли? Думаю что если я заБ., то придется пить или колоть препараты для поддержания нужных параметров этих самых тромбоцтов.
21 дек 2006, 18:05
Поняла.Спасибо за разъяснение
те ты сдаешь кровь, а я развлекаюсь по полной программе, Егорова сказала мне сдавать только суточную мочу...это ужас жизни, писать целый день в банку, особенно когда выпадает раб.день :-(((
21 дек 2006, 18:09
да уж., кровб конечно проще. Мне пока никто про мочу не говорил (ттт), поэтому сдаю кровушку
21 дек 2006, 18:24
просто, когда я пришла к Е. и она стала разбирать мои анализы, кот. я сдавла до Б. обратила внимание, что все в норме кроме этого анализа, но до Б. я тоже сдавала токо кровь и он превышал норму совсем на чуть-чуть. Сказала, теперь сдавать только мочу, тк она более показательней, вот я и развлекаюсь теперь по полной программе. :-)
22 дек 2006, 04:20
вот и мне назначили суточный кортизол по моче, не представляю - как это будет выглядеть? 17-КС у нас не делают:( 17-ОН по крови тоже не делают:(
21 дек 2006, 20:58
привет! это ужас, конечно. Как ты на работе писаешь?:) Где банку прячешь? Я пока только дома этим занималась.
22 дек 2006, 04:15
Присоединяюсь к дискусии: Как раз вчера была у эндокринолога по поводу своего ДГЭА=5,0 из 3,9 возможных. Она не стала мне назначать декс, сидела думала, что со мной делать - потом решила, что декс не будем. Кортизол в норме, а 17-ОН у нас не делают. Короче,еще раз сдать ДГЭА, кортизол, тестестерон+АКТГ. Зачем-то сделать кортизол за сутки по моче. Проверила мой язык - отечный,говорит. Не понравились мои плечи, поры на лице. Да, говорит, точно декс не будем пока, раз у тебя аденомиоз. Дообследуешься посмотрим, а то сейчас модно чуть-что сразу декс всем без разбора:( Похоже не связывает она ЗБ и ДГЭА:( Или умалчивает? Про КЩ ей очень не понравилось...
21 дек 2006, 18:12
Девочки, замечаю за собой странность. Когда я заБ. в мае, то пришла на ЕВУ в беременный топик, до этого никогда не была здесь. Прочитала как-то тему про ЗБ - и не верила что такое может вообще быть, она у меня случилась, потом уже после чистки, наткнулась на темы про проблемы с гемостазом, думала, ну хоть этого у меня нет - сдаю анализ - тромбоциты какие-то не такие, потом я сдуру заглянула в топик СПКЯшек - и подумала, у меня хоть есть овуляция, и у меня не было овуляции в последнем цикле, с ужасом думаю, что мне теперь вообще уже заглядывать никуда нельзя. а ведь сколько еще разных тем на форуме. Что это совпадение такое просто, или я крези?
21 дек 2006, 18:14
совпадение:)))
21 дек 2006, 18:20
Лучше ничего не читать:))Когда я на УЗИ увидела с/б и развивающуюся Б,то пошла к вам в топ и начала читать табличку.Сто раз себе сказала "Слава Богу,что С/Б увидели,а если все же замрет?Осталось совсем чуть-чуть продержатся до 12 недель" И через неделю плод замирает. И терь я с вами. Вот такие дела.Лучше закрытся в ванной,газеты не читать,телек не смотреть,об инете вообще забыть во время Б. Самовнушение.
22 дек 2006, 02:46
ален, я ни на МИНУТУ не сомневалась, что со мной может случиться. я была уверена, что все пройдет как в первый раз. я ведь все проверила. у меня же предыдущая беременность развивалась как по нотам. а потом - как гром среди ясного неба... я до последнего не верила, все грешила на запоздавшую О и путаницу со сроками...
22 дек 2006, 06:55
а еще только что подумала... ведь примерно то же самое хотел июльский аноним... с одной стороны его понять можно. а с другой - он пытался решить нас права на поддержку. это - бесчеловечно.
22 дек 2006, 12:56
Я тоже конечно понимаю,что неприятно читать о ЗБ и сразу начинаешь за СЕБЯ очень сильно боятся.Но нормальные люди бы промолчали или ушли бы с евы на время.А то им видители только хорошее подавай.Там могут общатся ВСЕ,а кому плохого читать не хочется,так пусть и не приходят на еву.
22 дек 2006, 14:35
и не читают газет, и не смотрят ТВ, и к врачам на прием не ходят... надо ведь не ограждать себя от зла - а учиться адекватно его воспринимать :))) самолеты иногда падают - что, не летать? каждый второй брак оканчивается разводом - замуж не выходить?? ладно... я уже в принципе успокоилась :)
22 дек 2006, 14:37
Золотые слова:))По поводу того,что надо не огрождать себя от всего,а адекватно воспринимать:)))
21 дек 2006, 18:21
Оль, я тоже об этом думала, что, когда читала про выкидыши и ЗБ, будучи сама беременной и сидевшей в Б. Думала, не фига себе что в жизни бывает, и на тебе через несколько недель у самой случился В. тоже об этом думала, но тоже считаю что совпадения :-) ты читай щас побольше топиков с положительным результатом и пусть именно они будут твоим совпадением
21 дек 2006, 18:24
это все было СОВПАДЕНИЕ! заыбть и том, что было! нам не нужен негативынй след! только позитив, и только полная уверенностьв том, что ничего, посторбсь, ничего - ни мысли, ни сглазы, ни статьи не смогут нам помешать!!!! я офф на сегодня на этой позитивной ноте
21 дек 2006, 18:26
МОЛОДЕЦ! ТАК ДЕРЖАТЬ! я сама мнительная до жути, поэтому точняк надо отключить интернет во время сл.Б
21 дек 2006, 18:33
Я тоже такая мнительная. Но хочется верить, что у нас у всех дальше будут только ХОРОШИЕ совпадения!
21 дек 2006, 21:06
Я тоже думала, что, может, сама себе накликала ЗБ, т.к. как только заБ. 1 раз - сразу полезла в инет, стала читать, читать как ненормальная, про ЗБ начиталась и стала бояться. Но если честно, не верю я в это, большинство беременных периодически чего-то бояться и думаю о плохом иногда, при это м далеко не у всех случается ЗБ и выкидыши. Фигня это, ИМХО.
21 дек 2006, 21:46
Ни в коем случае нельзя примеривать на себя негатив. Проверено лично! Так что как только будет следующая Б читаем только о счасливых родах и лазим в интернет-магазинах для масиков.
22 дек 2006, 00:34
Советую немедленно сходить в ГВ, раз такая тенденция :)))
22 дек 2006, 08:59
ППКС!
23 дек 2006, 03:15
это случайность. я ничего такого не читала, а со мной случилось. и настрой у меня был хороший (ни с родствениками ни со знакомыми никогда ничего не случалось с их беременостями) - уверена была что все будет гут. никто меня не сглазил(никто не знал оеремности), вещей детских я не покупала (не изза суеверий а времени не было в декрете собиралась). судьба короче. ни при чем тут твои мысли и страхи - мое мнение.
21 дек 2006, 21:08
Девочки, привет всем! Я вылечилась от этой проклятой кишечной палочки! Ура, она исчезла. Антибиотики не помогли, бифидобактерии спасли. Вот такая маленькая радость у меня. Жду мужнин анализ, надеюсь, у него все ОК тоже будет.
22 дек 2006, 09:52
Привет, Катюшка. Что это за гадость у тебя была? Бифидобактерии - весчь. Я делаю йогурты домашние на основе этих бактерий, очень нравятся всем, у них куча плюсов, к тому и имунитет повышают :-) А еще муж внес вчера залог за мою машинку, скоро я присоединюсь к вам и буду тоже бАлшая, никого просить не надо отвези туда, буду сама заруливать, боюсь, правда, хотя права уже 7 лет почти имею, но опыт ноль.
22 дек 2006, 16:53
Поздравляю с победой над палочкой! :-) пусть и у мужа все в порядке будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 дек 2006, 00:50
Привет! А я профессию поменяла :))) Была Академиком по Дому, стала Учеником по Детям. Чувствую себя прям помолодевшей или как стрижку сделавшей в парикмахерской :))) Теперь к новым свершениям в новой профессии!
22 дек 2006, 13:05
VIP с точечкой в профессии - такое нечасто увидишь :) успехов на новом поприще :)
23 дек 2006, 00:29
Буду растить свои "точечки" и виртуальную и реальную :)))
22 дек 2006, 04:30
Ой, девоньки! Как я завидую всем беременюшам! Эх, где же моя Б заблудилась?
22 дек 2006, 08:10
а я как-то к беременным нормально отношусь... а вот малышей - особенно до полугода - не могу спокойно видеть... тут же вспоминается все, особенно запах покоя не дает, так хочется снова его ощутить - слов нет.
22 дек 2006, 10:51
А давай я на тебя чихну, вдруго она найдётся? ААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
22 дек 2006, 14:21
Вот сделала УЗИ на 2 цикле после ОК и через 3 мес. после чистки. 14 дц из 28 (обычно). Ф-лов нету, энд. 6 мм. Такое ощущение, что мне во время чистки весь эндометрий счистили, а ОК все мои гормоны порушили. Первый раз такое за год мониторинга. Девочки, кто после ОК и чистки, это вообще как, бывает? Или мне просто не повезло? Или просто считать этот цикл неовуляторным?
23 дек 2006, 03:18
я слышала бывает такое - ановулярные циклы. наверно рано беспокоиться. а с гормонами что - не очень чтоли?
22 дек 2006, 14:30
Девочки, приветы :-) Хочу начать пить витамины, фолиевую сколько пить 2 или 3 раза в день?
22 дек 2006, 14:33
знаешь, по-моему даже 4 раза - спроси маргоритку - она сейчас ее пьет. Но точно, не меньше 3-х раз!
22 дек 2006, 14:35
Я всегда пью два раза
а не мало?
22 дек 2006, 14:38
Думаю,что нет.Две таблетки утром и две вечером.Всего 4мг Во время Б так же пила.Мож надо было больше?Мне так врач назначила.
22 дек 2006, 14:39
4 раза в день лучше, но я и один раз иногда забывала...
22 дек 2006, 14:40
так вот и надо по 1 таблетке 4 раза в день
фолиевая лучше усваивается, когда ее пьешь мелкими дозами... но не возбраняется в принципе и единожды в день полную дозу принимать помню, когда у меня низкий гемоглобин был и фолиевую мне прописывали в болших дозах - врач акцентировала внимание на регулярных дробных приемах...
А ты какие витамины будешь еще пить кроме фолевой?
22 дек 2006, 14:45
еще Егорова сказала обязательно пить мульти-табс обычный и мульти-табс группы Б
22 дек 2006, 16:10
Ох, девочки, не могу не поделиться с вами своими новостями. Отправили меня сдавать иммунограмму, но теперь только после праздников. Врач говорит попробуем иммунитет проверить и проконсультироваться с иммунулогом, когда анализ будет готов. Может дело в иммунитете почему моя инфекция не лечится. Врач сказала, лечить инфекцию надо обязательно и ее беспокоит, что никак не пролечим, очень устойчивая флора, будем пытаться еще.
22 дек 2006, 18:07
ну и хорошо! проверите и точно будете знать что к чему с твоим иммунитетом! удачи!!!
22 дек 2006, 16:44
Добрый день всем!идет 3 цикл после ЗБ. До етого два предыдущих были по 31 дню с ДО на 16 и 19 ДЦ соответственно(по графикам БТ). В етом цикле стала мерить БТ с 14 ДЦ. Сегодня 18,а БТ на уровне 36.8-36.9.Получается,что О или уже ранняя была и ето 2-ая фаза идет. или еще О не наступила,но почему тогда БТ такая высокая(ранше была 36.6 и падала перед О до 36.3...)
22 дек 2006, 17:37
Я думаю,что это вторая фаза.
Варя
22 дек 2006, 17:07
Милые мои девоньки, сегодня на тестиках появился розовый призрак. Подержите кулачки, мне теперь каждый день важен:)Откроюсь попозже, знаю что поддержите и простите что пока анонимно:)Я ваша:)
22 дек 2006, 17:13
@@@@@@@@@!!!держим-держим,не расжимая!
22 дек 2006, 17:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 дек 2006, 17:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 дек 2006, 17:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть будет!
22 дек 2006, 17:35
Удачииииии@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 дек 2006, 17:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 дек 2006, 18:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 дек 2006, 18:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
22 дек 2006, 18:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варя
22 дек 2006, 19:04
Спасибо всем огромное! Как будут хорошие новости обязательно напишу!:)
22 дек 2006, 19:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держу!!!!
22 дек 2006, 20:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все получится ;)!!!
22 дек 2006, 21:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 дек 2006, 00:32
Держим!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Через пару дней призрак пожирнеет и покраснеет! Удачи!
23 дек 2006, 03:50
держим-держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 дек 2006, 04:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 дек 2006, 17:28
Спасибо всем огромное за поздравления)))))) Мы третий день дома))) привыкаем))) Счастлива безумно))) Роды были непростые, но всё закончилось замечательно и теперь у нас растет сладкий сынулька)))))!!! Всем вам желаем удачи и пусть наступающий год принесет счастье и спокойствие в ваши дома!!!!!!!!!!!!!!!!
22 дек 2006, 17:35
Ой здорово:)))Еще раз поздравляю с сынулей:)))))
22 дек 2006, 17:49
Спасибо, Надюша!!!! А вы растите и никогда не болейте!!!!
22 дек 2006, 18:20
И от нас поздравления!Здоровья малышу и всего всего самого светлого!!!
22 дек 2006, 18:23
Поздравляю еще раз:)
22 дек 2006, 18:36
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Слов нет,одни эмоции:)))Пусть малыш растет здоровеньким,умненьким и дай Бог Вам всего-всего самого хорошего!!!!!!!
22 дек 2006, 18:41
Еще раз поздравляю :-) Здоровья вам олимпийского!
22 дек 2006, 21:47
Ну Надь, со сбычей мечт тебя :-* Теперь твоя задача исполнять желания этой Мечты ;)
23 дек 2006, 00:34
:-***
23 дек 2006, 03:51
еще раз поздравляю!!!!!!!!!
22 дек 2006, 17:36
Девочки, кто гепарин колет? Мне врач назначила в день 2500 ед. инсулиновым шприцем. А в аптеке только 5000 ед. (флакон 5 мл и ампула 1,5 мл) и 25000 ед. Что делать? Кому-нибудь так назначали? Если пол-флакона 5 мл, то в инсулиновый шприц не войдет, а пол-ампулы и не отмеришь...
22 дек 2006, 18:37
Я колю фраксипарин.Он уже со шприцом продается,и с готовым раствором.
22 дек 2006, 18:40
а если купить 25000 ед? там тоже 5мл как я понимаю? набираешь 1/10 - это 0,5 мл, пол-инсулинки я колола по 1000 ед - делила флакон 5000 ед. на 5 частей
22 дек 2006, 18:51
Джи,а у меня гематомки образовались на животе.У тебя так было и если да,то как ты спасалась?
22 дек 2006, 22:13
Было :-( мазью мазалась вроде "Арника" называлась, помогала синякам рассасываться. Но вообще как мне показалось, был какой-то адаптационный период наверное с месяц, потом синяки перестали образовываться, видимо привык живот к издевательствам ;-) а вот на гепарине синячищи были намного круче... ОФФ. Собака - прелесть :-))) Еще ОФФ. Кулаков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 дек 2006, 22:22
Спасибки,а я вот вспомнила про капустный лист.Может его на ночь приложить.И еще,странно,что мне врач сказала отменять только утрожестан,а про фраксипарин ничего не сказала.Если я не беременна,то зачем живот мучить,или прерывать резко низя? Я в этом ничего не понимаю...
23 дек 2006, 23:59
Почему не сказала отменять - не могу подсказать, я фраксипарин колола только после наступления Б. Кстати, тебе врач сказала, что гемостаз надо постоянноконтролировать? хотя бы раз в 2-3 недели? а то можно ведь и чересчур жидкую кровь сделать, а мож наоборот доза недостаточная? обязательно у врача уточни, если она об этом не сказала. а капустный лист - не знаю, когда у меня на попе шишаки были от уколов, честно говоря он мне не очень помогал, но некоторым помогает; еще можно сеточку йодом попробовать
22 дек 2006, 17:48
Я топ в Б открыла,терь думаю нафига это сделала.Ща опять кто-нить пошлет меня от туда.Сделала неподумавши
22 дек 2006, 18:13
Если считаешь что зря его туда поместила попроси Брустничку перетащить в ХР, но ИМХО ты зря комплексуешь, в беременности все равно по три топа в неделю об симптомах замершей бывает, а в твоем топе место позитивным примерам...
22 дек 2006, 20:42
Ну раз так,тогда оставлю его там.Просто с одной девушкой проконсультировалась,она сказала что топ не очень...вот и пошли комплексы))))
22 дек 2006, 18:49
Аленыч,привет! Вот и ты теперь здесь:(Жаль.Одно только радует,что все-таки ,рано или поздно мы станем мамами!!!!Держись...
22 дек 2006, 20:47
Спасибо Викеш,держусь:)))) А ты как?
22 дек 2006, 20:59
Резюме внизу:)
23 дек 2006, 04:04
а я что-то не нашла его там...
22 дек 2006, 18:55
Знакомьтесь с моей собачкой Ежевичкой:). В разделе фотографий: НОВОЕ. Воть мы такие маленькие ,растем потихонечку и хулиганим ,бегаем,играем,спим,едим,хвостом веляем:)))
22 дек 2006, 19:05
ой какая лапуся:)
22 дек 2006, 19:17
Эта лапуся с удовольствием палец откусит:)))
22 дек 2006, 19:13
Хорошенький песка!!!!
22 дек 2006, 19:20
Через полчасика будут супер фотки-ежевика во всех позах:)))Сейчас скачиваю...
22 дек 2006, 19:23
имя просто класссс, я уж про собачку молчу:)
22 дек 2006, 19:37
:)))Имя меня сразило еще тем,что меня зовут Вика.Сама судьба так распорядилась,что заводчица не зная меня,назвала так собаку...Потом я увидела собачку,хотела назвать ее Стешей,а тут такое имя...Сказка;) А еще,я завтра поеду покупать кота,черного британца:)))Хочу назвать его Феликсом...
22 дек 2006, 20:48
А я уже сразу посмотрела твою собачку.Классненькая:)))Она до какого размера вырастает?
22 дек 2006, 21:00
Максимум 1,5 кг.Маленькая такая,как кошка;)
23 дек 2006, 03:29
прелесть какая! :) а какая это порода?
23 дек 2006, 14:03
Йоркширский терьер:)
22 дек 2006, 19:28
Расскажу немного о моей первой в жизни собаке... Могу сказать,что маленький щеночек,это тот же ребенок,который знает три состояния:игра,сон и еда.Этот ребенок так же не дает спать,заставляет себя воспитывать,мыть попу от какашек,вытаскивать изо рта всякую бяку,а так же провода дожеванные до ектстримли возгорающего момента...Это маленькое существо смотрит на тебя преданнми глазками,веляет хвостом и ждет тебя дома,когда "мама" наконец-то пришла с работы...Теперь у меня есть ТЫ-Ежевика...И ,надеюсь,скоро у меня будет малыш,которому не придется у мамы просить собаку,она его уже ждет,осталость только одно-дожаться самое главное чудо в моей жизни.....
22 дек 2006, 19:34
Продолжение... тем,кто еще меня помнит,расскажу как мои дела... У меня две новости.Первая,я под усиленным контроллем врача прохожу подготовку к беременности.Сегодня день Х. Тест отрицательный.Грудь еще болит,живот исколот от фраксипарина....Одно радует ,по узи,овуляка была...Если придут монстры-буду стараться дальше...В любом случае,прошу кулаков,в ответсвенном для меня моменте,когда беременное брюшко так рядом и так неосязаемо далеко.... Вторая новость.Я открыла в москве магазин...Всем кому нужны новогодние платья-ВЕЛКАМ.Всем внбшкам персональные скидки:))) А вообще-то ,магазин меня мало радует,лучше был бы пуз.....
22 дек 2006, 19:35
ну ты сильна, с магазином-то! А где магазин? Когда работает - я бы посмотрела...
22 дек 2006, 19:43
Спасибо:),Отвлекаюсь от хочушества,все время занимает,даже тестами побаловаться времени нет:)))Вот такая жизь.Магазин.На м.Беелорусской. Тишинская пл.1,1этаж(по лестнице вниз),маг.АВ1.08. Он один с женской одеждой а этом этаже,рядом с перекрестком...Если,что-то понравится,могу сделать скидку для своих,для этого надо мне позвонить.Телефон могу скинуть на мыло:)
22 дек 2006, 19:44
скинь на подник, если деть бузить не будет отволоку мужа в выходные
22 дек 2006, 19:50
Я сейчас попробую найти ссылки,с моим товаром,чтобы можно было пердставить,что у меня есть...А вообще,рада всех видеть :)Я на выходные буду тоже,только не знаю в какое время.Кстати,А где Малка?
22 дек 2006, 19:52
этот вопрос меня тоже занимает, но у нее периодически пропадает инет, так что думаю просто выпала на время из эфира
22 дек 2006, 20:01
Надеюсь,она скрывает кого-нибудь в пузике :) Ну или открывает магазин,как я,ну или учится или еще чем-нибудь полезным занимается:).Пока нет детей-есть время заняться собой и работой...
22 дек 2006, 20:03
Кстати,я вот продолжаю учиться на художника:)
22 дек 2006, 20:06
да ты вообще меня восхищаешь:) телефон поймала
22 дек 2006, 20:09
:)Краснею:))))))) Спасибо:) Я вот ,смеюсь,чем бы еще заняться? Может языки учить? Только не знаю,где сейчас хорошие курсы,где реально учат.Куда бы податься?:)
22 дек 2006, 20:14
http://www.glamour.ru/fashion/want_can/?ID=9287 Вот, к примеру, у меня представлены вещи Sonya Fortuna. Эту фирму рекламируют в гламуре.
22 дек 2006, 20:56
Оболдеть можно.Ты меня приятно удивила:)))И как только успеваешь всем этим заниматся:))))))) А на счет собачки ты права.Это тот же ребенок.Первым кто меня поддержал,это была моя собака. Я вошла после УЗИ в квартиру,упала на пол и разрыдалась сильно-сильно.Подбежал мой пёс и начал лизать меня,лапой начал меня как бы сказать то..слово забыла.Короче успокаивал по полной программе. И не бездумно прыгал,лизал от того что я пришла,а именно успокаивал.Кто-то недавно говорил,что собаки переживают в два раза сильнее когда плохо ихним хозяивам.Теперь когда я это знаю,стараюсь успокоится,потому что вижу как моему Тёмке плохо. Пошла на сайт вещички смотреть:)))) Можно и мне на всякий случай телефончик на мыло?
22 дек 2006, 21:25
И моя крошка меня жалеет:) А по поводу того,что я успеваю все...Ален,единственный способ не думать о плохом-много работать...После чистки у меня был жуткий депрессняк.Это было летом и я 2 месяца с утра до ночи занималась ландшафтным дизайном...Помогло отойти и даже очень быстро! Прошло 1,5 года...Беременности так и нет,но жизнь идет и мне уже 25,а не 21,а ведь в 21 я впервые перестала предохраняться...
22 дек 2006, 22:35
Вот и я задумываюсь о работе все больше и больше.Я ушла как только узнала про Б.Новерное вернусь туда снова,а то так свехнутся можно,если постоянно думать о ЗБ. Универ меня не спасает,я туда хоть с Б,хоть без Б ходить не могу)))
23 дек 2006, 03:56
угу меня тож тока работа спасает. а то вообще пипец бы был...
23 дек 2006, 03:48
а какой язык? инглиш? я вот слышала чтото про курсы при дипломатической академи какойто чтоли... ссылок пока никакх не знаю - не искала. вот думала весной -летом тож на язык поднажать... а я вот собираюсь экзамены микрософтовские досдать наконец (а то уж с лета тяну - не до того мне было) и тож в учебу окунусь - буду оракл учить - вумная буду жуть! :)))
23 дек 2006, 14:06
Я с мужем поговорила,он советует с носителем языка только заниматься,а все курсы,сказал ерунда.Я думаю он прав,он знает в совершенстве и занимался с америкашкой 4 года назад.Попробую найти кого-нибудь...
23 дек 2006, 03:50
каталог уже углядела и мне тоже-тоже телефончик! :)
23 дек 2006, 00:37
Поздравляю с собачкой, магазином и (тихонько-тихонько) с возможным пузом. Держу кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 дек 2006, 14:10
Спасибо! Сегодня стало мазать бежево-коричневым,значит ,завтра монстры.Я очень надеюсь на след.цикл,так что все кулачки сохраню:))))
23 дек 2006, 03:40
много кулачков на удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 дек 2006, 03:44
а что за магазин? сайта у него нет? мне правда платье не нужно я в этот НГ работаю. но так на будущее....
23 дек 2006, 14:12
Сайта своего пока нет,но я над этим работаю;).И над рекламой. Будет все готово к февралю,как раз будет новая коллекция весна-лето.
23 дек 2006, 00:43
А у меня девочки - жопа полная, точнее полный пиз...ец. Позавчера меня почти ограбили прямо около дома.Молодые придурки схватили сумочку и побежали, но я фиг от нее отцепилась и побежала за ними.Одному врезала по ногам каблуком и в итоге я победила - сумка была отвоевана. А сегодня.... смахиваю опять накатившие слезы... у меня сперли мобильник прямо на моих глазах.Ему еще месяца нет, я его так чщательно выбирала, я его полюбила всей душой и так радовалась.....реву.......А сегодня захожу в электричку и чувствую кто-то за сумку тянет, я сумку дергаю на себя, двое вылетают из тамбура, двери закрываются и я понимаю что нет у меня мобильника больше....проверяю - точно. рыдаю целый вечер.Понимаю что глупо так вот переживать из-за какой то железяки но там остались все мои контакты....е-мое и все это перед моим ДР!!!!!!!Короче ничего не хочу, сижу под одеялом и всхлипываю....Муж обещал к ДР такой же купить но мне дорог тот, которого уже нет ((((Еще прикол в том что я к нему карту 1 Гб купила сегодня, хорошо не поставила. В общем херово мне как никогда.У меня за всю мою жизнь никто ничего не крал так что слезы с непривычки наверное.Простите за сопливый пост...
23 дек 2006, 01:44
Держись! Так противно когда у тебя крадут, чувствуешь себя как оплёванной :((( У меня тоже как-то мобилу в тролейбусе на Преображенке вытащили, причём я сумку вперед, на грудь повесила и рукой прижимала, но через пару остановок осталась без телефончика - а они тогда ещё редкостью были :((( А ты просто молодец! Сумку то отвоевала как лихо :)))
23 дек 2006, 02:27
Ой Лемурчик, расскажи ты на Преображенке какими судьбами?. Я просто живу там....
23 дек 2006, 02:32
У меня муж на Б.Черкизовсккой живёт, вернее раньше жил, там его родители - мы к ним приезжали и мне чёт вставило на тролейбусе до м. Преображенская площадь доехать :)))
23 дек 2006, 12:13
Ясно...соседи значит.....
23 дек 2006, 04:03
не плачь... мобильник жалко конечно у меня уже два сперли... обидно тоже было. и тоже ДР и НГ скоро а настроения нету никакого. не плачь все еще будет. и телефоны и дети :)
23 дек 2006, 14:06
Бывает, главное жива осталась. У меня вон кашелек пару лт назад сперли, так еще и угражали зарезать если пискну.. Да пропади оно, материальное добро, все пропадом.. Главное живая... а кошелек я себе новый купила. Жалко конечно, тот я из Парижа привезла. Зато теперь будет повод еще раз поехать в Париж.. купить новый :)
23 дек 2006, 14:15
Ну ,не плачь,такое бывает.У меня тоже не крали не крали,а потом бац...И обокрали в собственном автомобиле и с попыткой изнасилования....У меня до сих пор психоз на эту тему.Я на всех смотрю с опаской:(((
23 дек 2006, 14:02
Ну, вы блин даете!!! новый топ уже два дня висит. А если бы я вообще забыла ссылку дать???? Новый: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25066976
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)