Чтобы сбылось желание!
21 дек 2006, 16:30
Девочки,у католиков сейчас идёт Рождественская неделя,время,когда открываютя Небеса!А по православному календарю сегодня День зачатия святой Анны Святая Анна, по преданию, жена святого Иоахима и мать Девы Марии, которую она родила после двадцатилетнего бесплодия. О почитании ее впервые упоминается в IV веке, но в VIII веке оно уже делается почти всеобщим. Полагают, что останки ее были в 710 году перевезены из Палестины в Константинополь. И,поздрвляя вас с этим праздником,я очень хочу пожелать вам и себе,чтобы сбылись наши заветные желания и наши малыши обязательно нашли нас в следующем году!
21 дек 2006, 16:35
Спасибо за поздравления. Я католик, но так мало всего про это знаю. Так хочется надеяться, как в фильмах, что в Рождество сбываются МЕЧТЫ. Думаю, не так важно, кто в какой день встречает Рождество, главное верить, что мечты сбудутся.
21 дек 2006, 16:58
По православному День Зачатия Святой Анной 22 декабря.
Спасибо за поздравления! :-) Вообще то, по православному календарю, 22 Декабря - Зачатие Пресвятой Богородицы, т.е. завтра!!!
21 дек 2006, 20:19
Большое спасибо за поздравления! Присоединяюсь к поздравлениям, дай бог нам в следующем году встретиться со своими малышами [-0< [-0< [-0<
21 дек 2006, 16:31
Девочки, я присоединяюсь к этому чудесному поздравлению! Пусть у нас у всех в следующем году все получится!!!:))))
И я присоединяюсь!Дай Бог,чтобы сбылись наши желания!!!!!
21 дек 2006, 22:05
И я присоединяюсь-надо просто верить в чудеса и они обязательно сбудутся!!!
22 дек 2006, 00:20
И я присоединяюсь..Боженька нам всем поможет!!!!
22 дек 2006, 01:53
И я до кучи присоединяюсь ко всему вышесказанному. Пусть вера не покидает нас и пусть боженька услышит наши молитвы. Все будет хорошо... надо просто суметь этого дождаться
22 дек 2006, 12:57
Ждать-то как раз самое трудное. Если бы знать, что, например, через год я забеременею, сидела бы спокойно, дела важные до момета этого до ума довела. И не парилась за М. Конечно, пусть нам Бог поможет. Я очень надеюсь, что Он меня простит, иногда, когда не получается находит такое отчаяние, что прям стыдно сказать обидан на Него возникает. Прошу у Бога все время за это прощение, так стыдно.
желание
22 дек 2006, 02:33
извините что не в тему,но может поможете осуществить желание.помогите,Ну Пожаааалуйста!!!!!!!!!!!! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25018895
23 дек 2006, 11:48
Надо верить в чудо и оно обязательно случится. Всех поздравляю со всеми наступившими и наступающими праздниками. В этом году надо загадывать желание 31 декабря-в этот день будет полнолуние,что-то там на редкость удачно сочетается именно на 31 декабря. Всем удачи в начинаниях)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики