@@ ВНБ-265 @@ Предновогодний @@@
22 дек 2006, 20:45
Наша табличка http://www.vnb-club.narod.ru Предидущий топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24966113 Как попасть в табличку? Выслать данные на адрес vnb-club2006@yandex.ru или ответить на данное сообщение с указанием: 1. ника на Еве 2. имени 3. возраста (по желанию) 4. дня рождения 5. места жительства 6. анамнеза (того, что было) 7. на каком этапе вы находитесь сейчас. По желанию - можно прислать фотографию
22 дек 2006, 21:38
Ну вот,как раз я загрузила самую смешную фотку Ежевички:).В разделе НОВОЕ . Добро Пожаловать:)
22 дек 2006, 23:56
Просто игрушка, даже не верится, что она живая...
23 дек 2006, 14:20
Она не просто живая,она суперактивная!!!!!!!!!!Бегает как волчок!!!И столько энергии...
23 дек 2006, 15:55
Я к вам милые за помощью.Смотрите в паспорте тесты мои. МАжет по капле розово-бежевым. Боюсь :( Пью 8 день дюф по 1 два раза в день. БТ упала сегодня. Что делать?
23 дек 2006, 16:06
как мне кажется - призраки есть, причем "проясняющиеся" все больше на каждом тесте. пока - только призраки... но по-моему заметно даже на фотографиях - не самого лучшего качества :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть они становятся и дальше ярче :) а мажет... может, имплантация? как раз по времени подходит... в общем - еще много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 дек 2006, 16:53
Думаю надо еще фрау парочку купить,сделать и если будут полоски,то сразу бежать ко врачу и новерное повышает дюф,т.к мажет. Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 дек 2006, 16:57
Анют, что делать? Ждать, надеяться и верить! и ловить кулочки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 дек 2006, 18:23
призраки пока сильно неопределенные,продолжай дюф. и не теряй надежду, держу кулаки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 дек 2006, 21:33
Спасибо девочки,продожаю дюф, посмотрю что завтра с утра.Как БТ, как тесты. Чему быть того не миновать.
23 дек 2006, 20:56
36.8-ето пока еше не упала...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Держим кулачки!
24 дек 2006, 01:09
По-моему,хгч растет.Призраки есть и они темнеют:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 дек 2006, 15:07
Анют, полосочки опеределенно вижу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не паникуй пока, пей дюф ля поддержки. Может тебе все-таки сдать ХГЧ, чтоб определиться в дальнейших действиях?
23 дек 2006, 16:59
Выложила фотки со свадьбы моей сестренки (помните, рассказывала?) Зацените! :) http://www.eva.ru/albumpage/90177/5.html
23 дек 2006, 17:31
А я все фотки позырила:)))Оч понравились фотки.Классные:)))) А у сестры крылышки супер:))))))
23 дек 2006, 20:53
Какое интересное платье у твоей сестры! Такое необычное! Вы его шили на заказ или уже готовым покупали? Крылышки посто сразили на повал! Кстати,ву с сестрой очень похожи.)))
23 дек 2006, 22:02
Ааа-ааааа--аааа! Владивосток! Стелла, фуникулёр, вид на Золотой рог!!! Как же я скучаю по городу! Пока жила в Москве, снился чуть ли не каждую ночь. Теперь почти отпустило :))) Ну и сестра твоя конечно же красавица-невеста! Счастья ей!
24 дек 2006, 14:37
Пасибки всем :) Платье купили готовое. Сестренка у меня оч маленького роста (152см) и размерчик... 38-40, поэтому все обычные свадебные платья сидели на ней не очень то :) Когда увидели это и померили - забрали сразу! Лемурчик, приезжай в гости! Встретим, обогреем :):):)
24 дек 2006, 14:44
красивые фотографии :) и обе сестры хороши :) и очень-очень похожи... кто из вас старше и кто младше?? хорошо, что эта зима нестандартно теплая :) и свадьбу зимой можно сыграть...
24 дек 2006, 15:05
Олечка, посмотрела фотки, очень красивые, такео необычное платье! Вы с сестренкой очень похожи, так здоров, мы со своей совем разные.
25 дек 2006, 10:10
Очень красивые фотки,молодым огромного счастья
24 дек 2006, 01:21
привет! мы тут щас редко появляемся. нет ни времени, ни сил. Днем ребенок преследует по пятам, а ночью пытаюсь работать за компом. Женька знает, что мама часто ночами вкалывает, поэтому по утрам частенько дает мне поспать, тихонечко играется в кроватке, но зато стоит мне встать, как от ребенка не отвязаться -- возле мамы, на руках у мамы, вместе с мамой и т.д. Доча растет -- аккуратистка. Все аккуратненько складывает, весь бедлам в квартире убирает, который мы с мужем иногда устраиваем, называя это творческим беспорядком. Я Женьку уже боюсь: если она в 1 год и 2 месяца складывает мамины-папины бумаги в стопочку, то что дальше будет? :)) Сама пока не ходит, но за ручки бегает по всей квартире, так что скоро-скоро. А вот обувь мы не приемлим ни в каком виде. Уж не знаю, как и приучать... :( И к горшку пока не приучала -- самой стыдно, но руки не доходят. А еще я, кажись, работу нашла -- пресс-атташе одной из спортивных федераций. Деньги, конечно, копеечные, но для меня и это ценно, тем более, что руководство не против моей работы дома. Вот только по-хорошему мне положено летать на чемпионаты мира, ближайший из которых уже через месяц, а я не представляю, как малявку свою оставить. И не знаю, решусь ли...
24 дек 2006, 01:29
Ну, это же отличная возможость! Такие на дороге не воляются, так что решайся!
24 дек 2006, 14:42
Расставаться - это тяжело. Но и возможность летать на чемпионаты мира - это очень здорово!
24 дек 2006, 14:48
даже не задумывайся :))) соглашайся :))) хотя.. это я со своей колокольни... если бы я в свое время приняла бы-таки решение пойти на журналистику - стала бы именно спорт-журналистом - болельщица.... у меня вообще мечта - посещать все более-менее крупные и не очень спортивные события :) ну а отлучаться от ляльки... ох... я начала выходить на работу с трех дочкиных месяцев :( с месяцев 9-10 - вошла в обычный ритм - то есть дома бываю в лучшем случае в 8 вечера, а это значит - час общения :((( тяжело, да. зато не жалуюсь на обыденность и не зацикливаюсь на доме...
24 дек 2006, 21:24
а что мешает осуществить мечту -- посещать крупные соревнования? )))
24 дек 2006, 21:33
Может бабки? Мне вот именнно они и мешают. Точнее цены на билеты =)
25 дек 2006, 02:40
уфффффф... в первую очередь - финансы. мы последние несколько лет решали жилищный вопрос, свободных средств не было :) во-вторых - расстояния :) в азии не так часто и много чего бывает... в-третьих - лялька...
24 дек 2006, 11:53
Привет, вот и я. вчера весь день мазало бежево-розовым.Но к вечеру перестало.Счас вроде нет.Но меня пугает что фрау тест так и молчит вообще. И мне кажется все тесты должны быть уже поярче.ХГЧ раньше вторика не сдам.Сегодня 10 день дюф допиваю, что делать? пить дальше? Что-то страшновато мне.Тесты в паспорте. Может отменять дюф уже?
24 дек 2006, 12:54
Нюраша, Дюф ни в коем случае не отменять, если М суждено придти, они и через Дюф пробьются. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 дек 2006, 13:16
Нюраш, я бы тоже пока в такой ситуации неопределенности дюф оставила... Держу за тебя кулачки и - молюсь, молюсь, молюсь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 дек 2006, 13:19
спасибо милые, будем ждать .
24 дек 2006, 13:20
Не отменять, пить до сдачи ХГЧ и получения результата. И перестань нервничать, а то действительно тапком по попе отлуплю по самые помидоры. :)
24 дек 2006, 20:17
Маргош, вечром ББтест пустой вообще:(
24 дек 2006, 23:02
Ну и чего... Может ты воды много пила.. или ела что-нибудь такое.. вот в твоей моче и перебил один фермент другой... Короче, вот придут М., тогда и реви, а пока рано сопли разводить тут. :)
24 дек 2006, 20:24
Отменить всегда успеешь, не торопись.
24 дек 2006, 21:32
Хорошо, буду ждать.
24 дек 2006, 21:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 дек 2006, 22:02
спасибо большое.
24 дек 2006, 20:46
пей дюф, во вторник сдавай хгч! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 дек 2006, 21:32
да так и сделаю, с утра прям поеду к 13 должен будет быть готов.
Anonymous
24 дек 2006, 23:06
Полосочки вижу!!!! Не отменяй дюфастон! У меня на 10-13 ДПО такие же были! Сейчас 10 недель уже. Удачи @@@@@@@@@@@@
25 дек 2006, 00:04
Держу кулачки за хороший ХГЧ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 дек 2006, 04:17
Пей Дюф дальше! Отменить всегда успеешь, а если масику прогестерона не хватит? Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!
24 дек 2006, 23:05
Сделала мужу смесь - "вкусняшку".. Забыла положить фисташки и алое будет только к НГ, т.к. вообще его не найти. Как думаете, не очень страшно если я его потом положу??? Кстати, получилась реальная вкуснятина.. Еле от банки муж оттащил, говорит - это моя няма.. тебе не дам :)
25 дек 2006, 00:03
:)))
25 дек 2006, 04:20
Да, конечно можно потом будет доложить недостающие инградиенты:) А я своему так и не делала вкуснятину:( Дело обошлось витаминами... Мож тоже попробовать? А если ему не понравится, самой съесть:)
25 дек 2006, 11:08
А я алоэ вообщ не лала своему, как-то не апититной мне эта идя показалась. И фисташки тоже - ониж солёные, а там всё сладкое. Ничего, через месяц приёма мы заБ, можно даже сказать два раза - у нас же разнояйцевая =)
26 дек 2006, 14:22
А что ето за смесь такая?Где о ней поподробнее прочитать можно? Ето как я понимаю,для улучшения СГ?
26 дек 2006, 19:48
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22749295
27 дек 2006, 01:15
Большое спасибо за ссылочку. А алоэ не будет ли давать горчинку...Попробую без него-тем более,что все равно его нет.
26 дек 2006, 19:47
Фу блин.. не фисташки. а финики... это я торможу...
25 дек 2006, 00:27
Девочки, привет. Хочу всем рассказать, может, поможет кому-нибудь не оказаться в той же ситуации. В субботу у меня из машины украли сумку. Там было все: кошелек с 10 тыс. р., мобильник со всеми контактами, паспорт, док-ты на машину, права, ключи от кв-ры, а также много милых моему сердцу вещей (фото моего покойного папы, вырез. из его паспорта, иконка, косметика, дисконтные и банк. карточки, может, еще что). Еще очень жалко сумку, она такая красивая была - красная, такая оригинальная, я ее обожала. Замки в кв-ре поменяли, нам это обошлось в 14 тыс. руб., не знаю даже почему так дорого. Произошло это очень глупо, как обычно. Я завела машину, бросила в нее сумку и пошла заливать омыв. жидкость. В это время сзади подъехал Ниссан Максима(!), оттуда выскочило "лицо кавк. национальности" и через заднюю дверь вытащило мою сумку. Я его видела, а люди рядом запомнили номер, но это все бесполезно, т.к. такая машина не числится за этим номером. Вот такие дела. Вот так нас, простите за грубость "отымели". Сижу как побитая.
25 дек 2006, 00:55
Вот уроды!!! Очень неприяно...сама вожу поэтому жутко боюсь таких ситуаций...Держись, Катерина!!!!
25 дек 2006, 09:45
Приветик, сочувтствую тебе, к сожалению, это очень частые ситуации. Пусть это будет самой большой неприятностью в твоей жизни!
25 дек 2006, 10:31
Ну блин уроды. Ну ладно,все пройдет,неприятно конечно,но что делать,не переживай.
25 дек 2006, 11:27
кашмар!!! сочувствую!!!! жаль, что ничего не вернешь(( надо принять во внимание
25 дек 2006, 12:31
Привет, Кать! Ужасно жаль. :( Сочувствую тебе! Тем более, что сумка действительно - классная! У меня в похожей ситуации двое знакомых были. Одной из них перезвонили уже в этот же день и вернули все содержимое, без денег и сумки, в пакетике... Может, еще позвонят... Потому что некоторые дорогие мелочи терять невозможно больно. Но в любом случае - не расстраивайся! Разве это повод для плохого настроения? Мы так просто не сдаемся! ;) Кстати, поздравляю тебя с хорошим анализом!!! Радовалась за тебя! Держу кулачки за анализ мужа! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 дек 2006, 15:52
Когда даже мобильник пропадает, кажется, что тебя по полу растерли. А когда столько нужных, важных и просто дорогих сердцу вешей... Ужасно неприятно (это мягко сказано). Желаю, чтобы это было ну самое плохое в твоей жизни.
25 дек 2006, 18:17
:-((( гадство какое :-| ну очень распространенное явление стало в последнее время. Сочувствую :-(
25 дек 2006, 04:27
Клотильда, по поводу твоего УЗИ: у меня вообще на 16 ДЦ (из 28) эндометрий был 3 мм, тоже после ОК - 1 цикл. Сейчас все растет, все зреет. Тебе специально ОК назначили чтоб энд. не рос и яйцеклетки не зрели:(
25 дек 2006, 09:54
Девочки, приветик, отчитываюсь о походе к врачу. Пришои анализы, сказала, что все не так плохо, она думала, что хуже будет. Назначила физиотерапию "во все места", будем эндометрий мой лечить, даже в праздники ходить буду и в М., вот. А еще, нашли какие-то палочки, в М. буду курс антибиотиков пропивать. Прощай, желудок....+метипред,+ тромбоасс
25 дек 2006, 10:29
Привет,ну хорошо,что назначено лечение,обязательно должен быть и положительный результат. Я тоже лечусь,сейчас принимаю противовирусные,потом три недели сказала пропить парлодел,у меня в результате приема Диане и Андрокура повысился пролактин. В принципе мне моя врач,у которой я сейчас наблюдаюсь мне нравиться,посмотрим какой результат будет
25 дек 2006, 12:39
мне тоже моя нравится, надеюсь, будут у нас результаты!
25 дек 2006, 14:39
Оля, привет, рада за тебя, что все не так плохо как казалось. Восстановите эндометрий, и в путь!! А проколоть нельзя эти антибиотики?
25 дек 2006, 15:20
нет, она сказала пропить в М. вместе с Вобэнзимом, кстати, пришел мой посев и оказалось, что в больнице меня пичкали антибиотиками, на которые мой организм не реагирует. Тебе в М. физио делали? Мне будут, как сказала вряч, во все места. Лазером светит в районе вен на сгибе руки, магнит и еще что-то. После месяца-контроль. В этот раз заплатила смешную сумму. Теперь 28 уже на физио пойду. Спасибо тебе еще раз. Меня эта врач воодушевляет. Как твои дела?
25 дек 2006, 15:52
нет, у меня курс физио тогда был в период между двумя М., и на вены не делали лазер, видимо у тебя более глобальное лечение будет. А я что-то никак не выберусь, как представлю куда пилить мне с юга Москвы, так начинаю придумывать отмазки сама себе, почему не еду. А особенно сейчас когда перед НГ дел куча, вечеринки всякие, эти подарки, работа тут навалилась в последнюю неделю. Думаю после НГ уже схожу. А так начался новый цикл, купила тесты на О., буду делать. Если в этом цикле не будет О. опять, уже по-любому к ней пойду.
25 дек 2006, 15:55
представляешь, лни 3-го уже работают и я буду как на арботу через день ходить. Тоже лень, но ничего не поделаешь. Я знаю, как трудно себя заставить, я тоже всегда себе отмазки придумываю и тяну до конца. Нравится она мне, душевная женщина.
25 дек 2006, 16:03
во дают! Я тоже исправно ходила на все процедуры, а теперь что-то расслабилась немного. Но после НГ обязательно схожу.
25 дек 2006, 16:04
представила сеья лежащей на кушетке и провода во всех местах:-). Чего только не сделаешь ради ребенка!
25 дек 2006, 16:09
Ну это только глаза страшат :)). На самом деле ничего страшного и болезненного в таких процедурах нет - это самое главное.
25 дек 2006, 10:48
Девочки,всем доброе утро. У меня в эти выходные было два события-одно очень приятное-был корпоративный Новый Год в Экспоцентре. Выступала Валерия,Татушки,СиСи Кейч,Томас Андерс,вечер прошел просто замечательно,сейчас сидим в комнате обмениваемся впечатлениями. А второе событие печальное:у папиной родной сестры умер муж,осталась она совсем одна,своих детей у нее нет,есть дочка от первого брака ее мужа,но живут они в разных странах,вот такие дела
25 дек 2006, 16:15
У нас тоже была корпоративка в субботу. Народ отрывался по полной, сначала все было культурно, а потом..понеслась.. Хорошо, я была с мужем (мы вместе работаем), поели, повеселились, в конкурсах поучаствовали, потанцевали, домой поехали, а много тех, кто не помнит вторую половину мероприятия :)). Мы сейчас тоже делимся впечалениями, фотки сейчас смотрим всем офисом.
25 дек 2006, 16:35
:)ой, как здорово по первому событию!!! всегда завидовала таким корпоративам!!! :( и очень жаль по второму событию...
25 дек 2006, 17:13
Спасибо,к таким корпоративным вечеринкам все заранее готовятся,стрижки,укладки,маникюры. Все это очень приятно А второе событие конечно очень тяжелое,мне безумено жаль тетю,она осталась одна,детей у нее нет.
25 дек 2006, 16:46
да, здоровский у вас корпоратив
25 дек 2006, 11:08
девочки, БТ ползет вверх потихоньку, что думать не пойму...Завтра на ХГЧ .
25 дек 2006, 11:10
Ничего не думать, это вредно. А градустник вообще выкинуть, а то геморой наживёшь. И на попу и на голову =)
25 дек 2006, 11:22
а кто знает, да Дфе БТ перед М падает тоже? или может не падать?:)
25 дек 2006, 11:30
На дюфе и утрожестане БТ вообще не эффективна. Она от прогестерона ростёт, а он у тебя сейчас полюбому, независимо от того Б ты или нет, высокий из-за таблеток. Так что ВЫКИНЬ ГРАДУСНИК.
25 дек 2006, 11:48
поняла:) выкидываю уже:)
26 дек 2006, 04:25
На дюфе БТ падает перед М (на собственном опыте), причем выше 36,9 не поднималась. Так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший ХГЧ!
25 дек 2006, 11:13
Нюращ,кулачков тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 дек 2006, 11:42
Дюф на температуру не влияет, но советы выкинуть градусник и не думать поддержу:) Держим кулаки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 дек 2006, 14:42
Нюраш, ты пока не волнуйся, подожди задержки. Не отменяй дюф, если все-таки нет Б., то монстры с ним по-любому придут. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 дек 2006, 16:38
ППКС! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 дек 2006, 11:30
Про ВА и АФС кто-нибудь что-нибудь скажет? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25110528
25 дек 2006, 14:08
а что нужно?
25 дек 2006, 12:50
Всем привет! По всем соскучилась! Всем ожидающим кулачки и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! А нас выписали 21 числа и вот вчера вечером отошла пробка, надеюсь праздники дома отметить и встретится после Рождества со своей торопыжкой:-)
25 дек 2006, 13:25
Желаю тебе легких родов без приключений:) Надеюсь все сложится как ты хочешь:)
25 дек 2006, 13:37
Спасибо, так рано, нам сегодня только 36,2нед, спрашиваю у опытных сколько можно без пробки, ходить?
25 дек 2006, 13:56
ну пару недель точно можно, поди не воды отошли, тем более она частями может отходить...так что настраивайся на праздники дома, пусть посидит еще
25 дек 2006, 14:02
я две недели пропрыгала, несмотря на то что врачи очень активно старались нас побыстрее разродить.
25 дек 2006, 14:34
без пробки и месяц проходить можно :) пробка не показатель - да и за пробку что угодно принять можно :))) а других предвестников нет? я, правда, родила меньше чем через сутки осле отхода пробки, но у меня куча других предвестников было - кишечник освобождался, схватки потихоньку параллельно шли да детка затихла... нам 39 было (по моим подсчетам, врачи вообще 36 считали)...
25 дек 2006, 18:07
по-разному бывает, я и суток не ходила, разрыв пузыря произошел, пришлось в 37,5 недель кесариться. Но некоторые по 2 недели ходят. Пусть у тебя все будет удачно, и ты родишь легко и в срок здоровенькую малышку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 дек 2006, 16:47
Легких родов тебе и спокойных праздников!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 дек 2006, 19:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На удачу!!! Пусть все будет так, как должно быть!!! :)
25 дек 2006, 14:36
а у нас сегодня был типа снег... при +2 от него мало что осталось :( странная зима :( обычно холодно, ветра... снегом заваливает... а тут - ледяные скульптуры нафиг тают :) не зима, а недоразумение :) я все так же - в ожидании... М нет, прошло уже 3 недели после чистки... яичник (где киста или что там) продолжает ныть...
25 дек 2006, 14:42
Три недели после чистки-это еще рано для М. У меня только мазало две недели,а М.пришли через 35 дней. А ты сейчас какие-нибудь таблетки пьешь?
25 дек 2006, 14:48
угу, рано. просто я каждый день считаю :) а таблетки - нет, не пью. гормональные прописывать не стали - якобы чтобы кисту к росту не спровоцировать... не знаю, насколько это назначению оправдано, не рыла в этом направлении :) меня бездействие гнетет :) я чувствую эту дрянь в боку - а врач говорит, М ждать, может рассосется...
25 дек 2006, 14:58
Да бездействие всегда гнетет,у меня тоже такое чувство было,потом хотелось,чтобы скорее наступила возможность планировать,теперь лечение затянулось,уже скоро год будет.
25 дек 2006, 16:04
угу. а время идет. и временного запаса впереди - несколько лет... я о троих мечтала :)
25 дек 2006, 16:14
Ой,что уж мне говорить,в августе исполнилось 38 лет.Детей у меня нет,предыдущая неудачная беременность у меня была первая. Знаешь,моя приятельница боролось до 40 лет,потом удочерила девочку. Я тожу борюсь,но порой наступает такое бессилие. Ну да ладно,может это настроение у меня сегодня такое,у меня у тети,папиной родной сестры умер муж, детей у нее своих не было,осталась она совсем одна. Ладно,погрустила и хватит,сегодня у сотрудницы день рождения скоро начнем отмечать
25 дек 2006, 16:37
да, хватит грустить!!!! будут у нас малыши, обязательно :))) а я почти до 30 лет откладывала... то по личным, то по материальным прчиинам, то казалось, что не готова... знаешь, сколько раз эти мысли прокрутила?
25 дек 2006, 15:15
Не переживай, залезла посмотрела, у меня после чистки на 28-29 день мазать начало, а потом как прорвало... А бездействие заменяй подготовкой к праздникам. Я сама из депрессии так себя вытаскиваю. Все выходные упаковывала подарки, каждый в отдельности, а потом еще открыточки и бумажечки с подписью кому. Дни пролетели... Сейчас вот ищу всякие интересные конкурсы :-) Не грусти, все будет хорошо!!! :-)
25 дек 2006, 16:03
да время-то у меня занято от и до :) а мысли-то никуда не денешь - всегда на заднем плане червячок бегает и зудит...
25 дек 2006, 16:17
Эт точно, вот бы этих червячков выловить и рыбакам отдать, пользы было бы больше :-)
25 дек 2006, 16:08
ох..да это понятное состояние, я тоже считала дни и кстати продолжаю считать.... мне кажется, что рассосутся твои 6 см к М, так что продолжай ждать по-тихонечку, тем более с мужей уже можно миловаться и пры, и пры..праздники скоро думаю не успеем оглянуться, как начнем с тобой планировать
25 дек 2006, 16:40
да, юль, я в это верю... просто - мне казалось у нас на работе все знали. я рассказала сразу, чтоб за спиной не шептались и доводов не строили (сплетников в любой конторе хватает)... а сегодня одна девочка - у нее срок на пару недель моего больше, июнька...вернулась с больничного... поговорили о ее самочувствии, и она меня спрашивает - как живот, растет? упс... она не знала... ка-ак нахлестнуло.... вот и настроение сегодня соответствующее...
25 дек 2006, 16:26
рассосется... и праздники скоро - время быстрее завертится :)
25 дек 2006, 16:43
ага :) елку ставить будем :))) завтра-послезавтра купим... пушистика :)))
25 дек 2006, 15:48
Да уж... Это я про снег. Ну и нафиг такая зима нужна? Бесснежная? Идеальная зима: Минус 5, без ветра и снег хлопьями... :):):) Только что-то мне кажется, что в нашем городе это только мечты.
25 дек 2006, 16:01
нам море не позволит иметь такой климат :( надеюсь, в феврале снег будет... в принципе в 80-х часто такие зимы были - почти без снега... это мы за последние лет 10 к завалам привыкли:) но говорят, на комете из снежных пушек гору заснежили...
25 дек 2006, 16:53
Всем привет.Сходила я на узи.Сегодня 10 день после чистки,до сих пор кровит и выходят коричневые сгустки.Узист сказал,что все чисто и выписал дицинон. А плохая свертываемость могла на ЗБ повлиять?У меня часто кровотечения.
25 дек 2006, 16:54
вряд ли - на Б наоборот, плохо влияет хорошая свертываемость. Перестань иучать себя - от чего ит почему! Все - это уже случилось, пора забывать и настраиваться на лучшее!!!
25 дек 2006, 17:08
Так я не хочу повторения,поэтому что возможно,то хочу устранить до следующей Б.
25 дек 2006, 17:27
Аленка, я думаю, что надо заниаться гормонами тебе - проверить еще разок все. Свертываемость - она тоже относится к тому типу анализов, которые изменяются часто - можно пересдать. Насколько я понимаю, особенных-то проблем не было у тебя - явных в смысле. А иммунологию ты сдавала? В смысле АФС, анитела всякие? - есть ведь аутоиммуные процессы, которые могут на ЗБ влиять. Я в прошлый раз уже высказывала мнение свое - это может быть просто случайность, сбой в системе. Если по посновным показателям все в норме - не копайся. Знаешь есть люди с диагнозом, а есть плохообследованные - это черный медицинский юморок. Пройдиьс еще раз по основным показателям - подумай, что сдавала, что нет - но особенно не циклись....
25 дек 2006, 18:08
иммунологию еще не сдавала.Хочу начать все сдавать после НГ уже.Да и сейчас во время кровотечения нет смысла,тольк хуже сделаю.И так давление упало ниже некуда.
25 дек 2006, 16:56
То что все чисто - это хорошо. Насчет свертываемости не могу сказать, мне кажется что если бы повлияла именно плохая свертываемость то был бы выкидыш(или очень серьезная отслойка с диагнозом по УЗИ начавшийся выкидыш). Но со свертываемостью лучше бы все же разобраться до следующего раза, тем более что она и по жизни неудобства доставляет, а корректироваться скорее всего будет витаминами...
25 дек 2006, 17:09
Ань,а повышенный антитромбин о чем говорит?О том,что плоха свертываемость или наоборот о густой крови?
25 дек 2006, 17:16
говорит о пониженной свертываемости(или о сдаче на фоне месячных). http://www.invitro.ru/antitrombin.html
25 дек 2006, 18:06
Блин я почему то не могу врубится.Сходится что у меня повышенная свертываемость?То есть если повышенная,то коровотечение,если пониженная то гутая?Так? Я врубится не могу. А сдавала его во время Б.
25 дек 2006, 18:25
наоборот: повышенная свертываемость - густая кровь, пониженная - риск кровотечений, правда и при повышенной свертываемости есть риск кровотечений - прорывных.
25 дек 2006, 18:42
Во блин.Значит не все так хорошо как казалось.А это нужно исправлять?Ну почему же врач во время Б сказала,что повышенный антитромбин фигня?Значит не фигня все таки?
25 дек 2006, 18:44
от этого замершей быть НЕ ДОЛЖНО, замершие от свертываемости бывают из-за тромбов, а у тебя при таком антитромбине их быть не могло. Ты бы витамины попила(те в которых витамин К есть) и пересдала этот анализ - наверняка будет в норме.
25 дек 2006, 18:46
Все блин догнала наконец то.Короче у меня жидкая кровь,т.к антитромбин повышен.
25 дек 2006, 18:47
молодец:)
25 дек 2006, 18:49
Всем спасибо:))))Все поняла.
25 дек 2006, 17:03
хорошо, что все чисто. Теперь потихоньку обследоваться будешь. Плохо, когда слишком густая кровь, а у тебя наоборот
25 дек 2006, 17:10
У меня просто антитромбин повышен,я даже и незнаю что это значит густая или наоборот?
25 дек 2006, 17:16
Вот и меня тоже этот вопрос волнует,повышенный антитромбин это густая крови или наоборот. Просто я в течение 7 месяцев пила ОК и Тромбо АСС и что повлияло не знаю
25 дек 2006, 18:20
ТромбоАсс скорее всегоо, ОК кровь сгущают вроде
25 дек 2006, 17:23
я если честно, не очень разбираюсь, у меня с фибриногеном проблема
25 дек 2006, 17:34
У меня была гиперкоагуляция, гомоцистеин повышенный, прописали тромбоасс, на нем заБ - в первый же цикл. Во время Б уже была гипокоагуляция. Потом ЗБ, после которой у меня обнаружилась Лейденская мутация системы гемостаза, т.е. в 20-30 раз повышенный риск тромбозов, и врач считает это самой вероятной причиной ЗБ. Я так поняла, что к количеству тромбоцитов в крови это отношения не имеет, т.е. это коагуляция на каком-то другом уровне. Вот ее-то тромбоасс не берет, нужно колоть гепарин.
25 дек 2006, 18:19
раз повышен АНТИтромбин (т.е. то, что уничтожает тромбы согласно названию и следовательно снижает свертываемость), то кровь скорее жидкая. Если не сильно зашкаливает, то даже хорошо, т.к. наоборот излишне густая кровь - часто причина проблем.
25 дек 2006, 18:47
А не сильно зашкаливает это как?У меня антитромбин 121 при норме до 115?Это не сильно считается?
25 дек 2006, 19:12
Имхо нет :-) на всякий случай у врача спроси при случае, но думаю, что не страшно
25 дек 2006, 20:47
Уже спрашивала.Сказала не страшно. Спасибо:)
25 дек 2006, 18:43
Раз уж тут зашел разговор про густую кровь, то и я к вам за советом. У меня по данным допплера было нарушение гемодинамики в сосудах матки (как раз из-за густой крови). Весь прошлый цикл я пропила курантил и все нормализовалось. В этом цикле иду на Б. НО: никаких разжижающих кровь препаратов мне не назначили. Как вы думаете, может мне все-таки подстраховаться самой и попринимать, например, тромбоасс? Если да, то какая лучше схема? До О.? А позже можно? Опасаюсь того, что кровоток был хороший именно на фоне приема курантила, а сейчас опять может нарушиться... Что думаете? К врачу теперь попаду не раньше 17 января, когда уже, надеюсь, будет известно про Б.
25 дек 2006, 18:51
У меня тоже нормализовались мои тромбоциты от курантила, но теперь месяц спустя, тоже не знаю, не вернулось ли все на прежние позиции... Долго ли он вообще действует?? К врачу иду тоже только после НГ.
25 дек 2006, 21:07
На счёт крови ничего тебе не скажу, но раз "идёшь на Б" то вот тебе заразное, 26 недельное, двойняшковое АААААПППЧЧХХИИИИИИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 дек 2006, 21:55
Теххичка, родная, СПАСИБО! Ловлю-ловлю!!! (Может, двойняшек на меня начихаешь... [-0< )
25 дек 2006, 22:03
Не за что =) Оч надеюсь, что поможет! Удачи ещё раз =)
25 дек 2006, 22:56
М должны были начаться сегодня.Пью дюф дальше.завтра с утра попробую сдать ХГЧ.
25 дек 2006, 23:11
Хорошая идея сдать ХГЧ! Анют, а у тебя есть какие-нить внутренние ощущения? как общее состояние организма? как грудь?
26 дек 2006, 04:36
Да, да какие ощущения? Может становиться душно в переполненом помещении или в транспорте? Грудь действительно как?
26 дек 2006, 10:45
Вот и я. пеперлась с утра на ХГЧ ( с 9 до 10 берут кровь) а там нет реактива!!!Это единственное место где его вообще делают. Но БТ упала уже сильно, думаю М прорвутся.Ощущений вообще нет.Скорее всего что-то начиналось да не пошло. Типо как у Малки.Наверное моя проблема все-таки эстрадиол пониженный, бум лечить.
26 дек 2006, 10:51
если даже так, не расстраивайся, все получится! А может еще не все потеряно? Сильно БТ упала?
26 дек 2006, 10:56
в паспорте есть.
26 дек 2006, 10:54
может плохо спала, вот БТ и упала, ведь на нее столько факторов влияют! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 дек 2006, 11:14
раньше времени не расстраиваемся :) отсутствие признаков ни о чем не говорит... у меня все признаки начинали проявляться после того, как полоски становились хорошо различимы...
26 дек 2006, 11:15
я в полном порядке! надеюсь , а если нет то потом:)
26 дек 2006, 10:57
нашла симпатичный Б график у Лорелии, у нее тоже падала http://www.eva.ru/passport/50140.html БТ №2 :) Вчера тест делала фрау, в паспорте тоже.Короче ждемс.
26 дек 2006, 18:18
СРОЧНО! М-алинка и все кто знает - мне привезли курантил, сейчас по моим подсчетам идет 6-ая неделя. Начинать пить? По 1т. 3 р. в день за пол-часа до еды?
27 дек 2006, 09:27
у нас принято назначать Курантил во 2-м триместре есть конкретные показания, Лемурчик? или для профилактики?
27 дек 2006, 13:14
У меня немного повышено протромбиновое время (в небеременном состоянии сдавала), что является, как мне ответил кто-то из ЦИРовских врачей, одним из показателей повышенной свёртываемости крови. Так что лучше перебдеть в моём случае. К врачу на приём только после Нового года попаду, 3 января.
27 дек 2006, 14:16
кажется в первом триместре назначают аспирин в минимальных дозах,не помню как называтся лекарство
27 дек 2006, 19:29
Тромбоасс
27 дек 2006, 09:43
это тебе решать, я кулаки за вас не разжимаю.
27 дек 2006, 13:18
Спасибо, Солнышко! Пока полёт нормальный, потихоньку переползаем изо дня в день, из недели в неделю - глядишь и доползём до финиша :)))
27 дек 2006, 15:51
конечно доползете!!! однозначно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 дек 2006, 14:15
я считаю, что от курантила больше пользы чем вреда... если тем более анализ - пусть и ДО - показывал предпосылки к повышенной свертываемости, то хуже от приема не будет... хороший кровоток нам нужен :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а на узи когда пойдешь? после нового года - это уже недель 7-8 будет?
27 дек 2006, 15:26
3 января кажется прорвались к ведущему эндокринологу экошной клиники - сейчас все на каникулах, но его медсестра по телефону обещала записать. Будет 5 недель от зачатия, так что по идее должны будут уже СБ разглядеть. Я ещё за кулачками приду накануне :)))
27 дек 2006, 16:02
уже вполне разглядят :))) кулачков тебе и заранее :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в принципе, если чуток напутали со сроками, СБ могут и не услышать - не накручивай себя заранее :))) но - ОБЯЗАТЕЛЬНО все хорошо будет :)))
26 дек 2006, 21:33
Девочки всем Привет.Опять иду к вам жаловатся.Сеичас получила резултат теста на генетику, точнее не получила.В обшем тут написано что доктор не прислал достаточно материала для теста и тест они произвести не смогли.Убить готова этого доктора.А вдруг там нашли бы что то важное.Что мне теперь делать я так и не узнау отчего погиб мои малыш. (с транслита)
26 дек 2006, 22:01
Не расстраивайся, такое бывает... :( У меня оба раза не выяснили. Причем во второй раз объяснили, что так бывает либо при очень раннем замирании (а у меня была анэмбриония, ПЯ - 11 мм), либо если с момента замирания до операции прошло слишком много времени. Так что тут может и не быть вины доктора.
26 дек 2006, 22:39
ты знаешь к сожалению ето именно его вина.Дословно не могу перевести, в резултате написано примерно так :Количество предоставленных материалов меньше необходимого количества для исследования поетому анализ проведен быт не может.Просто доктор не смог нормално послать в лабораторию.Вот вам и Америка с ее прекрасной ,медецинои.Зла не хватает а сделать собственно ничего нелзя. (с транслита)
26 дек 2006, 22:56
Обидно, конечно. Но бывает, что и сделанный правильно этот анализ не проясняет причины ЗБ. Так что делать нечего - только надеяться. Вообще в самом деле хваленая заграничная медицина разочаровывает. У нас этот материал берет не просто врач-гинеколог, а врач из группы генетиков, специальным образом сохраняет и отправляет в инст. генетики. Хотя у нас другй перегиб: обожают выискивать диагнозы и лечить, лечить, лечить... А истина как известно где-то посередине... Не расстраивайся сильно.
26 дек 2006, 23:16
Да уж везде полно придурков.У нас нет никаких специалних докторов, обычний гинеколог после чистки разделяет то что винул на 2 баночки одну патологам другуу генетикам.Мне не повезло, мой доктор изначално меня настораживал своим профессионализмом.Ах, ну его.Хотя здесь тоже есть хорошие доцтора и плохие.Оборудование мне кажется лучше,а все осталное так же.Правда насчет лечат ты права.У мнея бил диагноз уреплазма(в росии), лечили, лечили и так я с ней и уэала суда.Она меня не беспокоила, толко на анализах виявлялась.Я приехала и первим делом пошла ее лечит.В обшем то у меня никаких воспалений и инфекциы не нашли,точнее сказать на уреплазму и не проверяли даже, потому как не считают ее инфекцией.С тех пор уже прошло почти 3 года, раз в 6 месяцев сдаю мазок на все что необходимо проверяют, но ничего слава богу не находят, а вот что с етой уреплазмои делать.Я уже думаю может она всем моим бедам причина.Докторов спрашивау, все хором говорят: раз нет воспаления значит проблем нет, сама по себе она ничем вам не навредит. (с транслита)
26 дек 2006, 23:31
Не факт. Далеко не факт. Возможно они и послал всё что было, весь абортивный матерьял, но разложение уже зашло на ту стадию, когда выделить достаточное количество не затронутых распадом участков клеток не возможно. Это, к сожалению, не редкость при ЗБ, и тогда твой врач тут не при чём.
27 дек 2006, 00:30
Соглашусь с Тэххи. Могло и такое быть.
27 дек 2006, 02:24
совершенно верно. меня тоже предупредили, что "материал не очень" (ух, как меня перевернуло от этих слов - до сих пор в голове стучат) и возможно лаборатория ничего не выяснит... но генетику сделать получилось, за гистологией не могу заставить себя пойти... один раз сходила - врача не было... а мне так тяжело было по тем коридорам снова ходить - жуть.
27 дек 2006, 12:17
+1, у меня вообще на генетику не стали брать - до чистки предупредили, что вряд ли получится. Сдадите с мужем кариотипы - будете знать все наверняка.
27 дек 2006, 00:32
Ну а если бы нашли, то это повлекло бы за собой кучу дорогостоящих анализов, которые ты кстати можешь сдать и без цитогенетии абортивного материала. Тот же кариотип и HLA-типирование...
27 дек 2006, 16:25
Спасибо вы меня успокоили.А могно по подробнее про ети тесты? (с транслита)
27 дек 2006, 17:10
Вот тут и дальше вниз http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22895548 В Питере это стоит около Кариотипирование 2500 руб на чел. HLA - 1500 руб а чел. Генотип - дорогой анализ, советую искать места где могут сделать дешевле чем в больших центрах. У нас получилось где-то в районе 10 тыс руб. Гомоцистеин - 400 руб. с носа.
27 дек 2006, 11:57
Девочки, Акатик едет со своим еженком на УЗИ почки (там ещё до родов киста была, через месяц после родов назначили узи на предмет что же с ней делать, нужна ли операция). Очень просит наших кулаков, грит до интернета ей не добраться самой. Поддержите малышастика, так не хочется такого крошку на операционный стол! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 дек 2006, 12:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 дек 2006, 12:05
поддерживаю!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 дек 2006, 12:07
Пусть все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
27 дек 2006, 12:12
Дай Бог чтобы все хорошо было!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 дек 2006, 12:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 дек 2006, 12:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
27 дек 2006, 13:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ За здоровье малыша!!!
27 дек 2006, 13:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 дек 2006, 15:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 дек 2006, 16:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 дек 2006, 18:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 дек 2006, 18:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 дек 2006, 01:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 дек 2006, 15:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
27 дек 2006, 12:08
Девочки, а как наша Нюрашка?
27 дек 2006, 12:11
Пишет в тестоголиках, что БТ упала, ждет М
27 дек 2006, 13:42
Нужна помощь. Получила результаты гормонов, сдавала на 4 ДЦ: Пролактин - 247,3 мМЕ/мл (норма 127-637) ЛГ - 6,02 (фол.фаза 3,5-12,5 О.пик - 14,0-95,6 Лют.фаза 1,7-7,7) ФСГ - 7,85 (фф 3.5-12,5 оп - 4,7-21,5 лф 1,7-7,7) Эстрадиол - 212,6 пмол/л (фф 90,1-716 оп243,0-1509 лф 147-958) Тестостерон - 2,04 Нмоль/л (0,22-2,9) ТТГ - 2,205 мкМе/мл (0,27-4,9) АТТПО - 9,42 МЕ/мл (до 34) АТТГ - 12,34 МЕ/мл (до 115) ДГЭА-S - 8,41 мкмоль/л ( норма для возраста 25-34 года для женщин 2,68-9,23) Кто-нибудь помогите разобраться...
27 дек 2006, 13:57
дык вроде все в норме
27 дек 2006, 14:01
вот и мне кажется, что вроде в норме все. Только смущает, что тестостерон и ДГЭА-С высоковаты или меня глючит???
27 дек 2006, 14:03
глючит, нормальные они.
27 дек 2006, 14:24
фьюххх.. ну слава богу хоть с этим все нормально :)
27 дек 2006, 14:20
в норме-в норме :) даже от границ отклонения больше 10% :))) кто-то мне когда-то говорил, что иногда просят пересдать, если отклонения на 5-10% от границ (причем в любую сторону), и то - если есть на что-то подозрения...
27 дек 2006, 14:53
для контроля пересдай во второй фазе андрогены
27 дек 2006, 17:16
:) так и сделаю....
27 дек 2006, 14:00
так вроде всё ОК! 4ДЦ=фолликулярная фаза- всё в пределах норм лаборатории.
Я не спец.конечно,но по-моему все в норме
28 дек 2006, 17:21
Все нормально у тебя с горомнами - Поздравляю!
27 дек 2006, 14:26
а вот подскажите мне... у меня сегодня создалось впечатление, что я увидела сегодня днем ЯБ. и довольно много... могла О быть в первый же цикл после чистки?? прошло 23 дня, в принципе - даже в мой стандартный 38 дневный цикл укладывается... можно ли ЯБ спутать с другими выделениями? и всегда ли он свидетельствует об О? и - если это все-таки О - это хороший знак?? то есть свидетельствует ли это о восстановлении функций организма? ух, сколько вопросов :)))
27 дек 2006, 14:33
У меня была такая же сетуация,я в первый цикл после чистки ОК еще пить не начала,и тоже где-то через 25 дней после чистки (я еще с гриппом валялась)увидела ЯБ. Причем очень много,у меня в обычные циклы такого нет. Плохо это или хорошо не знаю,свидетельствует это об О.,не знаю,тесты на О. я не делала,а со следующего цикла перешла на ОК
27 дек 2006, 14:36
Может. Значит все идет хорошо, организм приходит в норму. Сейчас пройдут М., а после следующих М. можно сдавать гормоны. :)
27 дек 2006, 14:41
конечно О может быть и яичный белок с чем-то мне кажется трудно перепутать, знак это конечно же хороший.
27 дек 2006, 14:45
Конечно могла. У многих есть, у меня например, многие даже беременеют.
могла! у меня была. значит организм востанавливается
27 дек 2006, 15:58
девочки, всем-всем спасибо... за поддержку, за ответы :))) я вот еще что подумала... помните, жаловалась на прошлой неделе, что ноет правый яичник? грешила на рассасывание ЖТ... а сейчас думаю - возможно ведь овуляторные боли? болело с неделю примерно - понемногу, а сейчас практически прошло - второй день как... перед тем, как в октябре прошло зачатие, у меня также ныло... если это О, то как жалко-то :) предохранялись :(((
27 дек 2006, 16:07
Да нечего жалеть! Последняя О. что ли :))) Пусть у тебя лучше эндометрий восстановится нормально, гормоны придут в норму. ИМХО - страшновато было бы заБ. сразу после чистки. Зато здорово, теперь ты знаешь, что всё там продолжает работать без сбоев, восстанавливай здоровье - и вперёд!
27 дек 2006, 17:01
страшновато, верно... да и эндометрий вряд ли бы нормально воспринял новую нагрузку... умом понимаю, да. а сердцем - жалко...
27 дек 2006, 16:08
ИМХО, я бы сразу после чистки не рисковала бы с зачатием.. подождала бы хотя бы месяц-два
27 дек 2006, 17:03
я до марта себе срок поставила, если все анализы в норме будут... врачи-то вообще про полгода говорят, про 3-4 цикла на ОК для отдыха яичников... наверное, раньше рискну.
27 дек 2006, 17:12
ну 3-4 цикла - это нормально для передыха организма.
27 дек 2006, 17:29
считаю достаточно трех циклов для восстановления, я вот так и поступила
27 дек 2006, 16:22
Согласна с девочками. После чистки врачи вообще рекомендуют некоторое время от секса воздерживаться. У организма и так стресс, пожалей его. А пока есть время на анализы, на отдых.
27 дек 2006, 14:31
Привет девочки,так давно к вам не заходила,мы тут с сыном замуж за папу выходили,потом комп не работал,вот теперь все наладили заходите посмотреть фотки в паспорте!
27 дек 2006, 14:36
молодцы какие, фотки со свадьбы отличные, ты просто красавица:)
27 дек 2006, 14:40
ОООО!!! Мои поздраления!!! Ты - просто красавица... а вот животика почти не видно под платьем... А так хотелось посмотреть :)
27 дек 2006, 14:42
Хе-хе животик очень удачно спрятался под платьем,и это то в 7,5 мес.:-D
27 дек 2006, 14:51
P.S.Добавила еще пару фоток с пузиком,временно;-) спешл фор ю;-)
27 дек 2006, 16:05
Класс, а на первых и не видно... :) Все.. я двольна как слон... :))))))
Поздравляю :) такие фотки красивые :) повезло тому кто в пузике с родителями :)
27 дек 2006, 14:55
как все красиво!! Поздравляю!
27 дек 2006, 14:59
поздравляю! Красивые фотки! А со свидетельницей вы чем-то похожи
27 дек 2006, 15:02
Замечательные фотки,очень понравились
27 дек 2006, 15:48
Поздравляю!!!! Фотки здоровские и животик удачно смотрится!:) хотя сАвсем немаленький уже:)
27 дек 2006, 16:08
Поздравляю! Счастья вашему семейству!
27 дек 2006, 17:52
И мои поздравлялки ловите! :)
27 дек 2006, 18:47
Поздравляю, совет да любовь :-)))
28 дек 2006, 01:45
вау, здорово просто!!!
28 дек 2006, 10:48
Клевые фотки!!! А животик совсем и не видно ;) Поздравляю с бракосочетанием :):):):) Счастья, удачи, успехов, здоровья всем :-*:-*:-*
28 дек 2006, 17:20
Поздравляю! Желаю счастья в семейной жизни! Фотки супер!
27 дек 2006, 18:55
А кто поможет иммунограмму расшифровать? Вот что не в норме: Гемоглобин повышен, CD4+ (Т-хелперы) понижен Иммунорегуляторный индекс (CD4+/CD8+) понижен CD16+ (NK-клетки) понижен CD56+ (NK-клетки) повышено процентное содержание, а так в норме CD20+5+ (B1-лимфоциты) повышен почти в 3 раза IgG повышен IgA понижен Спасибо
27 дек 2006, 19:36
Лемуркин, прю, отошла от вчерашнего корпоратива %) Про курантил в первом триместре тут смотри http://www.rambler.ru/srch?oe=1251&words=%CA%F3%F0%E0%ED%F2%E8%EB+%EF%E5%F0%E2%FB%E9+%F2%F0%E8%EC%E5%F1%F2%F0&hilite=490E6784 http://www.rambler.ru/srch?oe=1251&words=%CA%F3%F0%E0%ED%F2%E8%EB+%EF%E5%F0%E2%FB%E9+%F2%F0%E8%EC%E5%F1%F2%F0&hilite=3D3E776C http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=4473
27 дек 2006, 19:40
+ но все-таки, сдай гемостазиограму.
27 дек 2006, 23:41
Алиночка, спасибо за ценную статейку!!! Да, сдам конечно гемостаз, не вопрос - только мой визит ко врачу отложился до 3 января в лучшем случае, зато к крутому, в тот экошный центр, где я до перелома руки была в программе.
28 дек 2006, 00:22
Акатик пишет, что ничего по прежнему не понятно с этой кистой =( После НГ сынка кладут на обследование, возможно бдут оперировать...
28 дек 2006, 00:36
Дай бог Катюне и Тимурке, чтобы все обошлось!!! Ну а если все-таки будут оперировать - врача с золотыми руками... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 дек 2006, 00:47
Сил им обоим!!! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 дек 2006, 01:45
:((
28 дек 2006, 10:52
:(,может еще все обойдеся без операции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 дек 2006, 10:55
ох, когда такие малыши болеют просто сердце разрывается... сил Акатику, пусть поскорее эта проблема решится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 дек 2006, 17:02
Спасибо всем огромное за поддержку... Никак не получается выбираться пока в инет. После НГ нас с мелким положат на 3-4 дня обследоваться и, если что, оперировать. Ой не дай Бог. Врачи по УЗИ не могут определить даже где это, не то что что это. Тетка из приемного покоя больницы сразу позвала хирурга-онколога, так у меня все просто опустилось. В общем, неизвестность - это просто ужасно. Но две недели мы ждем окончания праздников и стараемся думать о хорошем. Извиняйте, что такими новостями расстраиваю под НГ. P.S. Если не успею еще раз выйти до праздников, то всех поздравляю и желаю исполнения нашей самой главной мечты! P.P.S. А еще нам завтра исполняется месяц, время так летит... Так что первый юбилей на носу :)
29 дек 2006, 12:08
Поздравля с месяцем! А на счёт здоровья - не боись, гда наша не проподала! Всё будет хорошо!. Цулу тебя в обе щёчки =)
[-0< [-0< [-0< [-0< [-0< дай Бог, чтоб обошлось без операции!
28 дек 2006, 17:18
Держу кулачки, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 дек 2006, 11:18
ох-ох! кулачки им!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 дек 2006, 12:53
Всем привет. Можно я к вам? может вы чтонибудь посоветуете? Для тех кто не читал мою историю в ХР повторюсь. На 17 ДПО сдала ХГЧ 125, на 19 ДПО 117, пошла на УЗИ к своему эндокринологу, в матке видят чтот непонятное в миометрии. Ложусь на сохранение, смотрят на узи гипертонус матки и опять же это образование в миометрии, предположено что это ПЯ из угрозы прерывания так видоизменилось,есть мазня сначала алая потом коричневая. Назначают по 6 капсул утражестана + уколы папаверина, лежу 8 дней, делаю ХГЧ 21ДПО 130ХГЧ, 25ДПО 126ХГЧ. Сдаю гормоны на 21ДПО: 1) Эстрадиол - 150 при норме 217-7736 2) Тестостерон - 2.46 при норме 1.0-8.0 3) ДГЭА - 3.31 при норме 0.5-3.1 4) Андростендион (для беременных норм у них нет нет) - 4.99 при норме 0.3-3.5 Вызываю своего эндокринолога, назначает преднизолон 1/2 таб и прогинова по 1таб. Во втоник(26.12) делают узи, точка так в рамерах и не изменилась. Предпологают ЗБ или ВБ. В среду делают узи опять(другой врач) ПЯ в матке уже нет. Вчера я отпросилась домой, решено пока ждать М может все выйдет само, тк чистка мне не желательна, проблемы с эндомерием и ни чем не могла наростить его 2 года после прошлой чистки(аноэмбриания на 6ти неделях) Сейчас до сих пор не исключают ВБ. Проблема в том что предстоят празники и лаборатории и больницы работать не будут, это меня пугает. Почему так получилось, предположений нет. Есдинственно грешу на андрогены до Б еще оказывается был в 2 раза повышен 17ОП, мне его не снижали. Короче сижу в шоке. Если кто знает подскажите при такой динамике ХГЧ возможно ВБ?? И была ли у кого подобная ситуация, когда начались М?
28 дек 2006, 12:57
Возможна внематочная, но возможно так же что и это образование в миометрии и есть беременность просто из-за проблем с эндометрием и из-за андрогенов никак не решиться быть ей или не быть. Утрожестан Бога ради отменяйте ПОСТЕПЕННО, когда его отмените все и выйдет скорее всего, но важно чтобы прорывного кровотечения не было.
28 дек 2006, 12:59
да..а мне врач сказал сразу бросай. Я пила сначала по 6, во вторник 3, вчера 1, и все, сейчас не пью уже. И что теперь делать?:(
28 дек 2006, 13:03
уже ничего, вы правильно сделали, ждите пока выйдет, но если вдруг сильно пойдет кровь и начнутся схваткообразные боли - вызывайте скорую, хотя я надеюсь что это вам не пригодится.
28 дек 2006, 13:10
спасибо..
28 дек 2006, 13:29
вот.. только спросила и началось...надеюсь что все ок будет.
28 дек 2006, 15:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это за то, чтобы все было хорошо.
28 дек 2006, 16:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 дек 2006, 17:17
держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 дек 2006, 18:39
Спасибо девочки.
29 дек 2006, 19:06
Как ты?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 дек 2006, 19:38
Сегодня была в стационаре, сдала ХГЧ, на узи не смотрели, сказали завтра придти. М так и не начались, вчера вышло немного крови и все. чувствую завтра чистку предложат, хотя в матке ПЯ уже нет. Как у тебя дела?
28 дек 2006, 14:35
Дорогие мои ВНБ-шки! Вы стали для меня такими родными! Хочу поздравить всех с наступающим НГ и желаю всем-всем-всем в Новом Году по пузику!!!!! Зроровья, любви, удачи и всего самого хорошего!!!! Люблю всех и целую. Прощаюсь до 9 января.
28 дек 2006, 14:39
И тебя тоже с наступающим!!!!!!!!!!!!!!! Любви,счастья и исполнения самого заветного желания
28 дек 2006, 14:40
И тебе всего самого самого и побольше:)
28 дек 2006, 14:46
И тебе, заюнь, пузаносного нового года :)
28 дек 2006, 14:47
исполнения самого заветного желания тебе :))) все мы знаем, какого именно :)))
28 дек 2006, 15:13
Спасибо огромное!!!! Всем нам исполнения нашего САМОГО ЗАВЕТНОГО ЖЕЛАНИЯ!!!!!
28 дек 2006, 15:18
И тебя поздравля!
28 дек 2006, 16:13
Спасибо, Оль! Тебе тоже всего-всего в Новом Году! И пузика долгожданного, и здоровья, и любви, исполнения желаний! До встречи 9 января!
28 дек 2006, 16:26
Олечка,зайди,пож.в свою почту,я тебе письмо написала
28 дек 2006, 17:34
Зашла, ответила
28 дек 2006, 17:38
Спасибо Оль,прочитала.
28 дек 2006, 17:04
И тебя с наступающим. Пусть твое пожелание исполнится и у тебя тоже :-)
И тебе классно отметить НГ! Будем ждать!
28 дек 2006, 15:29
ну девочки, давайте из междусобойчиков в общий топ, а? все равно все друг друга знаем:)) а так все добрые слова - в одном месте:))
28 дек 2006, 16:28
а позавчера (26го) мне исполнилось 26 лет! пожелайте мне чегонибудь хорошего а? :)
28 дек 2006, 16:36
С днем рождения! Анют, ну чего желать-то: пусть побыстрее прийдет твое время и появится маленькое чудо!
28 дек 2006, 16:59
поздравляю!!! Очень отличный возраст, ИМХО, самый расцвет сил. Желаю чтобы мечты сбылись!
28 дек 2006, 17:09
Поздравляю! Желаю скорейшей пузатости, чтоб в следующий ДР ты уже с малышатиной нянькалась :-)
28 дек 2006, 17:11
Поздравляю,желаю скорейшего исполнения желания
28 дек 2006, 17:16
поздравляю! желаю счастья, здоровья, удачи!
29 дек 2006, 02:48
оо.. какой класс... Ну точно сбудутся желания... магия числе понимаИшь... А если серьезно, поздравляю... Все получится!!!
29 дек 2006, 08:17
поздравляю :) с золотым ДР :)
29 дек 2006, 11:09
Анютик, с прошедшим тебя Днем рождения! Желаю здоровья, счастья, любви и дитёночка!!! И чтобы на следующий ДР тебе не хватало времени на приготовление праздничного стола, потому что у тебя будут другие хлопоты - накормить, помыть, поиграть, уложить спать и опять по кругу.:)
Девочки, подскажите! Влияет ли лечение антибиотиками на сперму? Просто муж их пьет сейчас (начал), а мы хотим планировать в январе (в середине). Достаточно будет перерыва 3 недель? А то мне врач из ЦИРа ответила, что надо 1-2 цикла пропускать.Ответьте, плиз, кто знает!
28 дек 2006, 17:08
У моего мужа испортилась конкретно после антибиотиков, правда он пил несколько циклов. Мож вам непосредственно перед активными действиями спермограмму сдать на всякий случай? если все в норме, то и пропускать не надо имхо
28 дек 2006, 17:13
а что именно испортилось? Блин, просто надоело ждать, уже 1,5 года то одно то другое. Мне Сидельникова стимуляцию назначила на след цикл, начало цикла ожидаю 6 января. А у мужа все еще присутствуют E.coli эти проклятые 10 в 4. Мож, прекратить антибиотики, полечиться бактериофагами? на них вроде чувствительны эти бактерии. Можно их бросить на 2 день приема?
28 дек 2006, 17:22
ну даже если муж бросит антибиотики сейчас, это уже ничего глобально не меняет,т.к. еще 72 дня вам планировать нежелательно, лечитесь уж теперь, ты полтора года этого ждала - разве ты можешь допустить чтобы возможная беременность опять сорвалась из-за твоего нетерпения?
28 дек 2006, 17:35
Да много чего, и движение стало колебательное, и дефектных выше крыши :-( Антибиотики бросать думаю не стоит, поскольку лечиться ими надо обязательно полным курсом. Мы кишечную палочку лечили, она зараза не выводилась никак, пришлось то ли 3, то ли 4 курса разных антибиотиков принимать. Тоже на Опарина лечились :-( а потом другой врач, который нам спермограмму улучшал, сказал, что можно было и не лечить...
28 дек 2006, 17:40
тоже кишечная палочка у нас, E.coli мы до этого лечились бифидобактериями, эффект есть энтерококки стали 10 в 1, вроде не требует лечения, а e. coli остались 10 в 4. Мож, наплевать на это? что, все стерильные что ли? Я не верю, что это влияет на замирание, если честно. Тем более, лейкоциты в норме, воспаления нет. наверное, продолжим лечение бактериофагами, потом сдадим СГ еще разок перед активными действиями
28 дек 2006, 17:15
я склонна верить этому врачу т.к. сперматогенез занимает 72 дня
а антибиотик что делает со спермой? качество страдает? Морфология?
28 дек 2006, 17:20
морфология, повышается риск генетических отклонений. А почему вы не узнали об этом ДО того как он начал пить антибиотики - может можно было обойтись без них?
28 дек 2006, 17:26
самолечением занялись первый раз в жизни, я глянула, какую дозу он принимает, ого-го! Кажется, дозировку он у меня еще перепутал, блин. все же отменим, думаю, а то что-то мне это не нравится. Может, и правда, проконтролировать СГ через какое-то время? Я просто так настроилась...
29 дек 2006, 12:17
Не рискуй. Лучше "день потеять, за то потом за 5 инут долететь". В смысле лучше пару циклов пропустить, чем рисковать очередной ЗБ или больным всю жизнь дитём, что гораздо хуже чем просто ЗБ. СГ, действительно, непосредсвено перед плаированием сдайте, вдруг пронесёт. Но тогда тебе 6 января стимуляцию отменить надо, потаму что если НЕ пронесёт и СГ будет плохая, то стимуляция пропадёт за зря.
29 дек 2006, 12:13
То же самое что и с эмбрионом во время беременности - тератогеное и мутогеное действие оказывает, разные а/б оказывают разные действия, о нет ни одного, который бы не оказывал никакого.
28 дек 2006, 18:01
А мне врач из того же ЦИРа сказала что забить на а/б и планировать.
28 дек 2006, 18:03
Хотя ей-богу, не въеду зачем вы их вообще пьете...
28 дек 2006, 18:09
считаешь, не стоит от этого лечиться? я тоже так думала, но Сидельникова так настаивает...
29 дек 2006, 10:41
Если это назначила врач и у нее намечена дальше какая-то программа (стимуляка), то наверное нужно ей довериться, иначе какой может быть результат? Я не спец, но насколько знаю, эта палочка относится к условно патогенным микроорганизмам, иначе говоря, если у него нет клинических проявлений, типа тошнота, понос, температура и т.п., травить ее антибиотиками - лишний раз гробить организм, уж лучше "забивать" ее бифидо-лакто-энзимо-витамино. По поводу предохранения, врачи конечно перестраховываются, ну что от вас убудет потерять пару-тройку циклов? Вот от меня очень даже убудет, поэтому мне это и не советуют.
29 дек 2006, 11:38
бросили пить антибиотик, к сожалению, это моя инициатива была, врач не в курсе, она просто говорила, можно еще антибиотик пить. Куплю бактериофаг сегодня, потом посмотрим, пересдадим СГ в январе.
28 дек 2006, 18:08
а кто, если не секрет? мне- Кухорева написала. Вот мне кажется, Малка тут писала, что вроде можно было и лечиться, и планировать в след цикле. Только не помню, кто лечился, она или муж. :)
29 дек 2006, 12:10
Врач из цира прав. Сперматогенез идёт около 72 дней, такая вот своеобразная мужская беременность =) Всё что муж за эти 72 дня съел-выпил на сперме отражается.
28 дек 2006, 17:15
Всем привет! Девчонки, у кого я забита в аське, скажите плиз номер моей аськи. Я его не помню, а мне срочно нада! Спасибо!
28 дек 2006, 17:29
Девочки, плиз....может подскажете, ка найти свой номер аси? очень нада!!!!
28 дек 2006, 19:15
у тебя и-мейл в ней указан?
29 дек 2006, 17:16
Скажите когда станет не актуально и можно будет удалить.
29 дек 2006, 19:47
Все равно не получается зайти, видимо какие-то проблемы :-( Можно удалять номер. Спасибо
29 дек 2006, 19:52
Машунь, а пароль восстанавливала? Мыло верно помнишь?
29 дек 2006, 21:48
паролья помню свой...муж тоже не может зайти..видимо что-то с инетом. Мы подключились к безпроводному инету, видимо аська вообще не работает..
30 дек 2006, 16:22
а тебя на сайт их не пускает(http://icq.com ) или их клиент не пускает? Что пишет при этом?
29 дек 2006, 09:53
Девочки приветы!!!! Не получается часто писать, но читаю постоянно. У меня все хорошо, нам 21,5 недельки. Вчера ходили на УЗИ, все у нас нормально , девочка!!!!! Весом 450 гр. Фотку сделать не получилось - малявка доктору и папочке личико показывала, зевала, а когда я попросила мне показать и распечатать изображение, сначала ручкой закрылась, а потом вообще отвернулась! Хорошо, что доктор успела посмотреть. Будущий папочка довольный !!! Все таки это был знак для меня - беременная снегурочка на праздновании нового 2006 года ;););)!!! Девоньки, знаю, что обязательно у всех все получиться!!!!! Все мы будем со своим сладкими деточками!!!!Всех целю и люблю!!!!
29 дек 2006, 10:05
поздравляем с девочкой! :) Береги себя и свою малявку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 дек 2006, 10:32
стараюсь :)
29 дек 2006, 11:04
Поздравляю с дочечкой! :-*
29 дек 2006, 11:16
и я тебя целоваю :-*:-*:-*
29 дек 2006, 11:35
Семкин, поздравляю тебя, очень счастлива что у тебя все так хорошо! :) Я вот что-то в нервозе, надо начинать попытки новые к 3 беренности приступать - очень страшно стало реально.
29 дек 2006, 13:55
понимаю тебя...Желаю, чтобы в новом году тебя покинули эти страхи и ...аппппппхчиииииии.....(реально чихнула :):):) )
29 дек 2006, 11:41
какое счастье :) пусть растет здоровенькая мамина и папина радость :)
:), бум надеятся ;)
29 дек 2006, 12:51
Семочка, рада за тебя, поздравляю с девочкой! Желаю в новом году тебе точно в срок встретиться со своей доченькой, здоровья вам и счатсья!
29 дек 2006, 13:56
С Новым Годом! Поздравляю с доченькой:)
29 дек 2006, 16:52
Поздравляю с дочуркой :-) всех вам благ в наступающем!
29 дек 2006, 19:04
Семочка, как хорошо что доча будет!Радостно аж стало:)
29 дек 2006, 23:15
Поздравляю! Я так рада за тебя! Дочка это супер! Счастья тебе, здоровья, удачи, семейного балгополучия, и конечно же рождения в следующем году здоровенькой малышки!
31 дек 2006, 02:04
Сем, спасибо тебе!!! Тебя тоже с Новым Годом! Здоровья всей вашей семье...
29 дек 2006, 12:28
Девочки, никто мне не отвечает в беременности :( что можно принять от головной боли? со вчерашнего вечера замучалась уже :(
29 дек 2006, 12:54
А ничего нельзя принимать =(
29 дек 2006, 13:19
парацетамол вот советуют... тоже нельзя или смысла нет?
29 дек 2006, 13:37
Ну он считается самым безопасным при Б препоратом... можно попробовать, коенчно. Но я терпю, и так один сплошные лекарства на завтрок обед и ужин.
29 дек 2006, 13:38
я иногда принимала панадол растворимый, мне одна таблетка помогала
29 дек 2006, 13:34
я натирала виски настойкой мяты перечной, иногда помогало, иногда нет... когда совсем было тяжко пила парацетамол. Выздоравливай!
29 дек 2006, 17:00
пасиб, вроде попустило... прогулялась хорошенько на перерыве и полегчало
29 дек 2006, 13:56
Можно детский панадол в сиропе, если не получается терпеть.
29 дек 2006, 19:56
если боль от пониженного давления(что с беременными бывает), то можно выпить чашку нормального сваренного кофе или крепкий чай(только сначала давление померить) Из медикаментов только парацетамол, второй по безопасности ибупрофен(он же нурофен), но ИМХО чем меньше таблеток тем лучше.
30 дек 2006, 02:40
А моей сестре (у нее мигренеобразные боли, еще с дества и 14 недель беременности) сказали, что можно выпить спазган.
29 дек 2006, 12:59
Девочки, миленькие, боюсь закрутиться и вас не поздравить с наступающиюм. Я вас поздравляю от всей души! Желанию все огромного счастья и исполнения самых заветных желаний в новом году! Пусть все беды и потери останутся в уходящем году, а наступающий год Хрюшки будет для всех добрым, радостным и плодовитым! А также желаю всем веселых праздников в кругу близких людей!
31 дек 2006, 02:06
Спасибо! Тебя тоже солнце с наступающим :)
29 дек 2006, 13:54
Дорогие девочки, мои ВНБ-шки! Скоро год, как я пришла сюда, вы стали такими родными, клуб ВНБ стал тем местом, где можно делиться всем. Хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом! Желаю вам осуществления ваших желаний, здоровья, благополучия. Год Свиньи - год благополучия, богатства и плодородия, он будет удачным:). ЗЫ: обязательно купите свинью-копилочку, к деньгам говорят:). С Новым Годом!
29 дек 2006, 19:39
Про свинью-копилку подтвержу, нам друзья подарили и 5 лет уже благосостояние растет:)
29 дек 2006, 23:14
ой, если мне еще подарят копилку-свинку, то у меня будет целый зверинец :-) ( у меня уже сть копилки - собачка и кошечка... :-)
30 дек 2006, 00:33
:) теория подтверждается:)
31 дек 2006, 02:07
Спасибо за пожелания!!! Тебя тоже с наступающим НГ и пусть сбудутя все мечты :)!!! :)
29 дек 2006, 23:20
Девочки, а куда Малка пропала, я ее давно уже не видела на еве? кто знает? Малочка, отзовись, я переживаю и скучаю :-)
30 дек 2006, 10:31
она писала, что решила отдохнуть от планирования, что выходит на работу
30 дек 2006, 13:15
Девочки подскажите плиз. Переодически в течении 4х дней были схвткообразные боли в низу живота. Мне казалось в районе матки, но оно по разному хватает. А сегодня ночью вообще сильно разболелся живот уже весь, и сейчас болит. Выделений кровянистых ТТТ нет. Вопрос, если ни Дай Бог внематочная, до какого срока она не опасна, то есть разрыв трубы когда может произойти? И вообще какой процент после ЭКО, может быть ВНБ? Может ли быть аткой сильный тонус, или вообще так болеть живот и это нормальное явление? Мой врач в отпуске, лиж бы куда ехать не хочу. Могут только навредить. На первое узи аж через 2 недели. Срок сейчас 5 неделек. ХГЧ сдавала 3 раза, растет хорошо. Посоветуйте что нибудь, очень переживаю......
30 дек 2006, 13:28
А почему вы не хотите сделать УЗи сейчас? Если болит, мне кажется надо сделать...
30 дек 2006, 13:48
Спасибо за помощь! Да у нас вообще попасть на узи проблема. Везде нужны направления. Я могу только по скорой в обычную больницу. А там не мой врач, а часто практиканты вообще. Полезут туда и ни Дай Бог навредят. А так ждать минимум до вторника. Ну если вы мне скажете что это очень серьезно. То прийдется по скорой ехать....
30 дек 2006, 14:02
а в платную клинику на узи тоже только с направлением? надо всеж разобраться что болит. у меня тоже иногда довольно сильные боли :( врач говорит, что из-за загиба матки и спаек, которые тянутся, а тонуса нет... тоже переживаю сильно, но не бегать же на узи каждую неделю.
30 дек 2006, 16:09
Ой, вы во Франции, трудно советовать не зная специфики вашей страны. Разрав трубы дело индивидуальное, но обычно сроки 6-8 недель, т.е. до вторника при условии отсутствия выделений и щадящего режима терпит. Но во вторник уже неплохо бы на УЗИ попасть. Болеть может что угодно: спайки, тонус и как следствие боль, обыкновенное вздутие живота может быть из-за ухудшения перестальтики... Попробуйте выпить активированного угля, если через час-полтора легче не станет то свечи с папаверином по месту назначения или но-шпа и лежать. То что у вас выделений нет - это очень хорошо, так что держитесь там до УЗИ, думайте о хорошем, постарайтесь отвлечься и не думать о возможных проблемах.
30 дек 2006, 19:47
Приехала только что от врача. Его вызвали из дому. Он же в отпуске. 1. У меня киста желтого тела в левом яичнике около 5 см!!! Вроде как во время Б она сама должна рассосаться. Вот от этого и боли. 2. Плодное яйцо в матке и только одно, сказал прикреплено в нормальном месте, там где надо :-) 3. Сердечко не было слышно. Он сказал что оно начинает бится в 6 неделек. А у меня только пять стукнуло , и что приходить на 7 недельке, тогда уже 100 процентов можно сказать или все в порядке:-( / в его кабинете мини узи не супер аппаратура/. 4. Мне он выписал но-шпу и парацетамол и покой, мол лежать, и не нервничать. И еще сказал что я слишком сильно волнуюсь.
30 дек 2006, 19:53
Здорово! Вот и лежи не нервничай :))) Всё будет хорошо!!! С наступающим!
31 дек 2006, 00:12
Отлично!!! Вот все и прояснилось....
30 дек 2006, 14:13
девушки, всех с наступающим НГ!!! Всем по пузику в НГ обязательно, чтоб всем повезло (надеюсь, и мне перепадет :-)). Бодрости и хор настроя, т.е. настроя только на лучшее. Вас всех люблю, и целую, до новых встреч в Новом беременном году, воть!
30 дек 2006, 15:41
katos, спасибо за поздравления...я также хочу присоединится к твоим поздравлениям и пожелать всем девочкам огромного женского здоровья!!!!
31 дек 2006, 02:08
Спасибо!!! Тебе тоже сбычи мечт новогодних :)
30 дек 2006, 23:10
Дорогие мои девочки! Вот и я вырвалась поздравить всех с наступающим Новым годом! Пусть всем нам он принесёт новые надежды, много сил, терпения и ВЕРЫ. Я знаю, что каждая из вас загадывает под бой курантов, и так хочется, чтобы это желание сбылось поскорее у каждой! Чтобы время боли, ожидания и борьбы ушло, а ему на смену пришла пора радости и умиротворения :))) Ну, а всем мамочкам и почти-мамочкам самое главное - здоровья и счастья нашим деткам! С НОВЫМ ГОДОМ, МОИ ХОРОШИЕ! С любовью, Ваша МасьАнька
31 дек 2006, 01:27
Дорогие мои друзья! Поздравляю вас с новым годом! Пусть в Новом Году все Ваши мечты сбудутся! Пусть Новый Год стучится к Вам, И счастьем дом наполнится. И всё, о чём мечтали Вы, Пусть в этот год исполнится! Пусть близкие всегда будут здоровы и веселы, пусть в доме будет достаток, пусть сюрпризы будут только приятными а жизнь радостной! С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!!!! Ваша Аня
31 дек 2006, 01:54
ПОздравляю всех с Новым 2007 годом! Счастья,здоровья и исполнения желаний!
31 дек 2006, 02:09
А давайте поздравлять уже в новом топе... http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25259922
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики