История115

23 дек 2006, 22:00
Девочки, не знаю интересна ли кому-нибудь моя история, но очень хочется поделиться! Я, конечно, рассказывала своим близким и никогда вот так. Вообще я первый раз на этом форуме. Боюсь не получится кратко! Мне 33 года, 10 из них я пыталась забеременнеть. Прошла 3 лапороскопии по поводу рассечения спаек на трубах, в результате левую с гидросальпингсом удалили, дважды делали ЭКО, но ничего не помогало. При попытке разморозить эмбрионы, оставшиеся от предыдущего ЭКО, они погибли. С кредитами и ссудами, взятыми на это дело, расплачиваюсь до сих пор. Два года назад я решила, что с меня хватит и больше я не буду заниматься лечением, т.к. гормонами попортила себе здоровье. Примерно в это же время мой муж уверовал в Бога. Я же к этому относилась не очень хорошо и даже собиралась с ним разводиться. Но в августе прошлого года я пошла с ним на службу и стала периодически там бывать, но без особого энтузиазма. В один вечер мы ехали домой, а служба в этот раз проводилась вечером, и я под впечатлением хорошей проповеди сказала, сама не веря в это:"Господи, покажи знамение на небе будут ли у нас дети!". И, что бы вы думали, на небе, справа от машины откуда-то взялась комета. Она была хорошо различима, прекрасна! До этого в новостях я не слышала, что в нашем районе может наблюдаться движение кометы. Я об этом никому не сказала, т.к. сама почти не поверила своим глазам. В январе-феврале я все же рассказала об этом мужу, который выссказал уверенность в том, что это был ответ и что дети будут. 12 марта у меня были последние месячные! Я молила о сыне, его Господь нам и послал! Малыш еще во мне, но скоро пойдем "сдаваться". Беременность была благословенной: ни токсикозов, ни болей, ни проблем. Все просто идеально! При моем-то анамнезе! Многие скажут - совпадение, а я знаю, что Бог отвечает на наши молитвы! Чудеса случаются! Хотелось бы услышать ваше мнение! Всем счастья и Божьего благословения!!!
23 дек 2006, 23:19
Очень добрая история, хотя я понимаю сколько пропущено строк про те десять лет попыток. Я поздравляю Вас с Вашей мечтой, которая совсем скоро будет осуществлена. Здоровья Вам, малышу и мужу. И храни Вас Бог.
24 дек 2006, 00:25
Ура!!!!!!! Счастья Вам и благословения свыше! :-)
24 дек 2006, 01:21
Поздравляю Вас! У меня почти 4 года бесплодия,я пришла к вере за это время...Я еще не беременна,но сколько невероятного произошло ,в моменты ,когда никто не мог помочь,а молитвы спасали,помогали...Столько чудес было,даже стыдно,за такую милость ко мне...........................Спасибо Господу за все.....
24 дек 2006, 08:30
Поздравляю! Это просто чудо! Будем ждать новостей.
24 дек 2006, 12:53
Спасибо Вам за вашу историю! Вера в Бога и молитвы помогают всегда! Я молюсь и надеюсь на ребеночка. Если у вас получилось, значит и у меня обязательно получится! Желаю вам легких родов! Крепкого здоровья вам и вашему малышу!
24 дек 2006, 22:05
Поздравляю от всей души, история замечательная, все таки чудеса бывают и надо только в это очень сильно верить :) спасибо за вашу историю :)
23 дек 2006, 22:23
счастья Вам и вашему малышу! очень за вас рада. я даже прослезилась...
24 дек 2006, 00:15
Очень хорошая история Удачи и здоровья Вам!!!
24 дек 2006, 01:27
как здорово!! поздравляю Вас!!!
счастливая мама
24 дек 2006, 01:37
У меня была похожая история.Дочь я родила очень рано в 19 лет.Затем была карьера,путешествия,друзья,тусовки и т.д.Короче говоря,быт был налажен ,доченька росла и мысль о втором ребёнке не посещала нас.Когда мне исполнилось 30 я уже стала задумываться,что надо бы родить второго,но конкретно мы с мужем ничего для этого не делали,т.е.предохранялись презервативами.Кстати,мужу уже немного за 40.В позапрошлом году у нас была одна единственная осечка:))с презервативом и как результат-две полоски!Эгоизм взял верх над разумом-аборт....Но после того,что натворили у меня произошла переоценка всей жизни и я вдруг поняла,что ужасно хочу прижать к груди малыша.Однако,мы всё же трусили и боялись перемен,т.к. предохраняться продолжали!Но,однажды,я пошла в церковь и попросила бога послать мне малыша,помочь мне преодолеть этот дурацкий страх перед родами,сменой ритма жизни.Через 2 месяца была у нас опять осечка с предохранением и через 9 месяцев родился наш любимый сынок!Теперь мы самые счастливые родители на свете!Бог помог мне.
24 дек 2006, 01:59
Как я рада за вас. Удачи вам и легких родов. Здоровья малышу. Пусть бог поможет и нам поверить в него, также как и вы.
очень за вас рада!!! пусть теперь все будет хорошо!!!
24 дек 2006, 21:55
Ничего себе! Здоровья Вам и малышу! Такие истории помогают поверить, что Господь нам всем поможет.
24 дек 2006, 23:10
Храни Вас Господь!!!
25 дек 2006, 10:31
Это так замечательно!!!!!!Да,а вы знаете у меня похожая проблема с автором,когда мы поженились с моим мужем я не обращала внимание на его посты и рассуждения о Боге,а сейчас начинаю понимать,что он хочет углубиться в это серьезно,т к считает,что нам никто с ним не поможет забеременеть кроме Бога,но я та не фанатею и его это коробит,скажем так он считает,что у меня слабая вера и если я даже молюсь,то молюсь как нуждающаяся ,а не как верующая,я в шоке от таких слов была,теперь даже не знаю ,что делать!?
25 дек 2006, 11:12
Спасибо за Ваш рассказ. Пусть у Вас все будет хорошо. Легких Вам родов!
25 дек 2006, 11:29
Поздравляю вас с такой долгожданной Б. Здоровья и счастья вам и вашей семье. И поздравляю с наступающим новым годом!
Еще одно доказательство милости Божьей!!!Здоровья всей вашей семье! Да Хранит Вас Бог! Я тоже очень очень верю в то что Бог нм всем поможет,кому то раньше кому то позже...
27 дек 2006, 16:51
Господи,какая замечательная история. Побольше бы таких,когда я читаю такие строки у меня сразу появляется надежда,спасибо вам,что рассказали. Удачи и легких родов
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)