Всем хочушкам!!!
24 дек 2006, 22:29
Девчёнки!!!! Поздравляю Вас с натупающим Новым годом и Рождеством!!!! Желаю вам силы, веры и терпения. Чтобы то сокровенное желание, которое у нас у каждой в сердце, исполнилось.Чтобы в следующем году у нас появилось чудо, такое маленькое и нежное, крохотное и самое любимое и желаемое.Всех вас целую!!!!!
24 дек 2006, 22:33
Присоединяюсь к таким теплым пожеланиям! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
24 дек 2006, 22:41
Спасибо за поздравления. Все у нас получится!!!
24 дек 2006, 22:42
Спасибо :), Тебя тоже с праздниками!! и пусть на нас всех обрушатся в следующем году наши исполненные заветные желания!
24 дек 2006, 22:50
Присоединяюсь! Всех с наступающими праздниками и дай нам всем Бог счастья в следующем году! Пусть все увидят 2 полосочки долгожданные и все все все наши беды останутся в прошлом году! Ягодка, большое тебе спасибо!!!
24 дек 2006, 23:22
И я всех поздравляю с Новым Годом. Этот год для многих был тяжелым, пусть он таким и останется, а новый 2007 год принесет в каждый дом частичку радости и счастья. Особенно хочу пожелать удачи и исполнения ЗАВЕТНОГО ЖЕЛАНИЯ старичкам форума ХР. Загадывайте желание под бой курантов и пусть оно сбудется. Милые мои еварушницы, волшебства вам и удачи!!!
24 дек 2006, 23:25
Спасибо!И я тоже поздравляю всех с наступающим Новым годом и Рождеством!!!
24 дек 2006, 23:47
Я тоже присоединяюсь с наступающим 2007 годом,всем нам хочушкам по аисту в дом,счастья и здоровья.
25 дек 2006, 00:17
С наступающим плодотворным, плодовитым годом! Пусть у Всех Нас получится по розовому хрюкающему счастью!:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики