Сны
27 дек 2006, 16:21
Девочки,кто знает к чему снятся петухи. Мне сегодня ночью приснились два маленьких петушка,как будто мы с мужем вечером пришли домой ,а у нас в квартире два таких маленьких хорошеньких петушка и я знаю что они недавно вылупились из яиц. Вот бы к двойняшкам...А вы как думаете?
27 дек 2006, 16:44
:-) значит так и будет!!
27 дек 2006, 21:16
Вот бы так и было))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 дек 2006, 16:55
Увидеть во сне петуха - предсказание известности, которой Вы добьетесь, однако это сделает Вас слишком тщеславным. Видеть дерущихся петухов - предвещает соперничество и ссоры. Благоприятен сон, в котором Вы слышите утреннее пение петуха. Если Вы одиноки, то сон сулит Вам скорый брак и красивый дом. Слышать крик петуха ночью - знак отчаяния. В будущем Вам придется пролить немало слез
27 дек 2006, 21:15
Спасибо за толкование,но что-т про детей там нет ничего)))
28 дек 2006, 00:43
Тиффани, я бы и рада написать, что это к двойне, но ведь нет в толковании ничего такого. Но я вам от всего сердца желаю, чтобы этот ваш сон был именно к двойне... к Б. :) Удачи!
28 дек 2006, 21:23
Спасибо)))И тебе удачи.С Новым годом!!!!!!
28 дек 2006, 10:11
О! Мужу на днях приснилось, что он у меня роды принимает :) Довела я мужика! :) В толковании сказано, что это значит КТО-ТО будет нуждаться в вашей помощи! :) Так оно и есть... А еще мне часто снится ночью то, что произойдет со мной днем.... Вот например, снится мне, что я покупаю платок за 8 рублей... а в реале открываю какой-то журнал-каталог и там ЭТОТ платок в рекламе и цена 800 рублей :) Или снится, что я в женском туалете и туда заходит парень :) - в реале днем захожу в сортир (уже мою руки), а туда компашка запихнула паренька (типа играют они так) ... мда... :( А еще мне всегда перед монстрами снятся мои подруги (у них уже есть дети) и обычно они садятся в трамвай/корабль/поезд, а я остаюсь... а они уезжают... ууууу! :( я тоже хочу с ними, а меня не пускают.... думаю, что тут все понятно даже без сонника :(
28 дек 2006, 21:26
Интересно...Значит ты можешь попробовать поэксперементировать со своими способностями. Попробуй перед сном четко сформулируй вопрос на который хочешь знать ответ,во сне должен присниться ответ.
28 дек 2006, 21:27
Муж настолько хочет ребенка,что уже сам готов роды у тебя принять)))Вы давно женаты?
28 дек 2006, 23:23
мы поженились в апреле 2000 :) но в начале семейной жизни предохранялись больше года... сейчас жалеем, что теряли время :(
28 дек 2006, 23:26
думаете получится? :) муж меня ругает... грит, опять ты со своими снами! :(
29 дек 2006, 02:22
Покемош, а ты не пробовала.. блин.. забыла как называется... когдачетко представляешь в отрешенной от быта и мира обстановке просто заглянуть внутрь себя... посмотреть что не так в организме работает и попробовать исправить... У Тэххи надо спросить... она точно знает как это называется и как это работает.. Я вот мимо ушей пропустила теперь жалеюВообще твои сны означают что у тебя хорошая интуиция и экстрасенсорные способности, которыми надо правильно заниматься. по себе знаю, у мня тоже частенько дежа вю и как ни странно хорошая интуиция... Хотя я и сама не понимаю как это работает.
29 дек 2006, 12:50
Гы... ЭТО сильнее и выше меня... и не управляется :( я во сне типа теряю волю... могу только если проснусь - потом опять досмотреть на ту же тему сон :) Как-то ехали с мужем в поезде Варшава-Москва. Перед границей заснула и мне приснилась змея песочного цвета, которая на нас кидалась, но потом уползла... Проснулась, только успела мужу расскать сон и прокомментировать,что это к неприятностям, как в купе входит таможенник польский, а форма у него цветом точь в точь как змеюка. И давай он нас с мужем мурыжить!!! И так и эдак! Деньги вымогал, гадюка! :) Ну мой муж молоток - нифига ему не дал, все вежливо порешал и ушел этот пан ко всем чертям... хе-хе :) Это я так - лирическое отступление, блин :)
28 дек 2006, 23:58
А моему благоверному рыба живая часто сниться :) Вот и вчера вечером закимарил перед телеком буквально на пол часика, проснулся и расказывает, что был он на рыбалке и поймал одного окушка :) :) :) :) Вот так-то! Кто там сны растолковывал, отзовитесь :) :) :)
29 дек 2006, 02:17
Это к беременности мужа :))) Заодно и мильон баксов ему выдадут, как первому родившему мужчине :)
29 дек 2006, 20:05
:-D :-D :-D
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики