Дети - головная боль!

МикробА
27 дек 2006, 19:20
Ох,недвно паслась на этих форумах. Всматривалась в фотки родивших деток,любовалась и желала. А вчера на вечеринке пара была с ребенком.Крутилась и вертелась девочка,бегала , всех щипала и капризначала. Я пыталась ее споймать в мои обьятия, чтобы хоть на миг ощутить себя ее родителем.Получилось,скажу вам, потискала. И..довече... Все ожидали их ухода. Ушли они. И мы все вздохнули и расслабились. Нет. Я не хочу детей. На фотках они другие - тихие , бездвижные и нетребовательны.
27 дек 2006, 19:24
Вас куда перенести - в ХР разное или в Дети Разное? :mda Как думаете, где вас сильнее закидают тапками и прочими полезными в хозяйстве вещами? :mda :D
Anonymous
27 дек 2006, 19:31
Лучше в ЭКО;)
МикробА
27 дек 2006, 19:32
Куда хотите - туда и переносите. Не испугаете.:-) Просто поделилась ощущениями и внутренними переживаниями. И,если хотите, сравнениями. И, наконец, спокойствием, что, наконец случилось это - сравнение,понимание,штоль!!!! Это нормально,замечу, и однажды приходит это. Возможно на время... Но в данный момент я так счастлива быть таковой "понятливой"!
27 дек 2006, 20:17
Странная Вы- примерять на себя роль родителя чужого ребенка:mda. Вы бы еще в ясли на денек работать пошли нянечкой- точно детей больше не захотели бы:))).
27 дек 2006, 19:32
Микробу - в "Медицину и здоровье" :-)
27 дек 2006, 21:46
вы совершенно правы - некоторые дети абсолютно невыносимые существа :) У моих друзей тоже есть ребенок, который за полчаса любую хочушку заставит серьезно задуматься, а надо ли ей такое :)) Но это же чужие дети, - совсем не то, что наши :)
27 дек 2006, 21:55
А у наших друзей 3е детей, просто банда, мой муж так и говорит " Захотелось ребенка, съезди к Б...м, сразу перехочешь" так оно и есть. Мы когда от них уходим, я всегда думаю, смогу ли я быть терпимой к своему ребенку?
28 дек 2006, 00:42
Со своими будет не так, но вы, наверное, еще не готовы к детям...
28 дек 2006, 07:26
Невыносимый ребенок - это тот, кто ведет себя так же, как Ваш, но родился в семье соседа. Не помню кто сказал... :) Зато хорошо знаю, как называют мамы таких малышей - "мое шилопопое чудо!" Пусть Новый Год подарит каждой хочушке на Еве по такому вот чудесику! :)
28 дек 2006, 11:17
я рассуждала примерно также до рождения дочери. я не испытавала ни малейшего умиления к чужим детям, у меня не было желания с ними заниматься, меня они раздражали... но я хотела ребенка. сложно объяснить, КАК я его хотела, это никак определенно не выражалось... я очень боялась потерять свободу, боялась изменить стиль и ритм жизни... а с другой стороны хотела любить свою частичку... во время беременности во мне постоянно боролись два чувства - безумная нежность и страх - а не проявятся мои обычные ощущения от общения с детьми? все сомнения окончились 6 декабря 2004 года :))) а сейчас - сейчас я себя корю за то, что долго тянула с беременностью, хочу второго и третьего - а времени мало, да и не все всегда гладко получается :)))
28 дек 2006, 14:50
Какое у вас доча очарованье. Ей непременно надо и сестренку и братика, таких же очаровашек:-)
28 дек 2006, 14:55
спасибо :) очень надеюсь :))) брат мог бы родиться летом 2007 г - но ЗБ. поэтому я и акцентирую на том, что все очень хрупко, и мы так часто не ценим время... а потом его может оказаться недостаточно :) трудно сделать первый шаг :) так что - автор - дерзайте :)
28 дек 2006, 15:12
А мне песенка вспомнилась Eсли у вас нету тёти, Eё вам не потерять. И если вы не живёте, То вам и не умирать. Оркестр гремит басами, Трубач выдувает медь. Думайте сами, решайте сами, Иметь или не иметь. Иметь или не иметь.
28 дек 2006, 15:24
Эх, бедная девочка, ей даже по-играть было нескем :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)