Пессимизм
28 дек 2006, 16:11
Впервые так грустно, что хочется поделиться с вами, чтобы стало легче. Больше двух лет хочу, позади лапара (СПКЯ) и три стимуляции клостилбегитом - напрасные. Один раз была надежда - я беременна! - но кончилось все слишком быстро, врач поставила неразвивающуюся Б.. Работаю в молодом коллективе, сейчас приносили подарки тем, у кого есть дети. У многих есть - у всех маленькие. Чуть не заплакала. Открыла еву - конкурс беременных фотографий... Муж очень хочет ребенка, очень переживает, и мне ещё больнее становится из-за того, что я лишаю его этого счастья.. Была тайная надежда, а вдруг под новый год все получится, но опять пролет..
28 дек 2006, 16:32
а кроме клостила вы как нибудь лечились?Анализы ещё какие?совместимость.мужа СГ и т.д.
30 дек 2006, 21:40
СГ хорошая, анализ на совместимость тоже делали - все хорошо. ФСГ и ЛГ через некоторое время после операции пришли в норму. Гормоны щитовидки нормальные. Мужские были совсем немного повышены, сидела некоторое время на дексаметазоне. А так постоянный мониторинг, витамины. Один раз делали встряску организма по специальной программе: 10 дней усиленные витамины, бег, сауна. (вторая девочка после этого заберем. и уже родила, до этого долго не могла) Не попробовала ещё 2 предполагаемых пути, которые предлагала моя врач: курс трав и больше ничего и стимуляция пурегоном.. Вообще склоняюсь с НГ сменить врача. Моя вроде хорошая, но видимо не знает уже, что со мной делать ..
28 дек 2006, 16:54
Мне тоже грустно. Сотрудница в декрет ушла. Тайком пришла и посидела на ее стуле. Вот.
28 дек 2006, 16:55
:-)
28 дек 2006, 17:56
Схожие чувства... Просто НГ на носу, а желание, загаданное в прошлый НГ так и осталось неисполненным...
28 дек 2006, 18:07
А я вот сейчас вспомнила, что мое-то желание исполнилось. Я желала заБ - и заБ. Только ЗБ... Надо было конкретнее...
30 дек 2006, 21:43
давайте вместе загадаем правильное желание! и пусть оно сбудется!
30 дек 2006, 23:01
Прости, что спрашиваю..но....
30 дек 2006, 23:58
Да. Ничего не получилось...
29 дек 2006, 02:13
Ну, начинается... Отставить сопли-вопли... Самое лучшее достается тому, кто умеет ждать ;) А посему смирение, родной мой, только смирение и вера в свое чудо. Может и опускаются ручки, да только кроме тебя твое счастье никто ждать и выцарапывать у судьбы не будет. Так что выше хвост и вперед. Загадай желание на новый год - вдруг сбудется... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НА УДАЧУ!!!
30 дек 2006, 21:42
спасибо большое, я уже успокоилась , конечно, пессимизм ушел, осталась лишь грустинка .. Спасибо огромное!
28 дек 2006, 17:09
Не вижу повода для хандры... Вот представьте, как завидует безногий одноногому: у того хоть одна нога, но осталась. И по-любому оба завидуют ногастым... Нам с вами проще - мы, пройдя все испытания, родим, а вот у них ноги не вырастут... Мне с моими проблемами ваши кажутся просто цветочками. Вот щаз перечислю: две операции (вторая полостная), на которых изрядно поглумились над яичниками; эндометриоз, низкий прогестерон, подозрение на полип и гиперплазию, а оставшийся кусочек яичника отказывается работать нормально и опять выдал кисты. Ну, и у кого должен быть револьвер побольше??? ;);););););) Плюс к этому: родила одна подруга, родственница, сотрудница (с разницей в 1,5 мес-ца), еще две родственницы беременные и на разных сроках. А вот мне не грустно. "Я взял мотыля и пошел на реку. Я люблю рыбалку" ;););););););) Поэтому живите радостно, и радуйте себя и мужа маленькими милыми шалостями. А если уж совсем невтерпеж будет желание реализовать родительский инстинкт - ЭКО или усыновление. Во втором случае еще и доброе дело сделаете - подарите семью малышу, который может замечательным человеком Счастливого Нового Года!!!!!!.
30 дек 2006, 21:44
спасибо Вам, я сама так очень часто рассуждаю, вы абсолютно правы.. И не стоит гневить Бога. Остается верить и надеяться и делать что-то, конечно, надо...
28 дек 2006, 18:08
Нужно создать "Топик Грустных Хочушек" по аналогии со "Злыми Хочушками"... И ныть там, ныть...
28 дек 2006, 19:47
ну вы что? зачем расстраиваться? новый год скоро, он обязательно принесет удачу! я верю!
30 дек 2006, 21:45
не будем, будем верить только в лучшее :)
28 дек 2006, 23:28
Под НГ случаются чудеса! и для вас это чудо обязательно произойдет!
30 дек 2006, 21:45
29 дек 2006, 08:35
Два года планирования - это не срок. Тем более, что Б была. У Вас есть шансы. И не трепите сами себе нервы всякой мелочью.
30 дек 2006, 21:46
спасибо !
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики