Хочушка в квадрате
Anonymous
29 дек 2006, 02:17
Реву. Завидую вам. У вас есть надежда родить долгожданную деточку. Вы уже стараетесь, пытаетесь и каждый месяц у вас оно может получиться. А если нужно и подождать полгодика - да фиг с ним, что оно... А мне вот пять лет нужно ждать минимум. Пишу и обливаюсь слезами. Нету у меня возможности родить. Брежу детками уже много лет. Счастливо замужем уже 5 лет. А родить не могу пока :( Мне так плохо. Я знаю вы меня поймете, дорогие хочушки. Помните что у вас есть каждый месяц шанс родить детку. Счастья вам и сбычы мечт в новом году. У меня разве что в 2012.... (с транслита)
29 дек 2006, 03:21
В усыновление зайдите, найдите топ про Леру, девочка здоровая, ждет маму. За пять лет многое может измениться... Неизвестно куда медицина ускачет. Да и вообще почему 5 лет? Не теряйте надежду... мы здесь тоже все не просто так сидим.. можно подумать если бы все было так просто, пришли бы мы сюда... Нарожали бы каждая уже по 3 ребенка и радовались бы жизни и были бы у нас другие проблемы. Короче, хватит хандрить - из любой ситуации есть выход
29 дек 2006, 06:14
Мне почему-то кажется, что здесь проблемы немедицинского характера :(
29 дек 2006, 16:16
Ой, Лерочка - моя любоф :) Такая классная девчушка!
29 дек 2006, 17:55
Флохинс, какая же она сладкая.. А я сегодня в ДР наш городской подарки свезла...
30 дек 2006, 00:04
угу, читала. Но деткам этим другой подарок нужен, Ань, ты ж понимаешь.
29 дек 2006, 06:53
за чем и почему надо ждать 5 лет?
29 дек 2006, 11:02
А вот нечему тут завидовать - я замужем уже десять лет, и детей хочу давно, и шанса забеременеть у меня нет даже и через шесть лет (у нас мужской фактор). Нам даже никто не гарантирует, что поможет ЭКО, на которое еще тоже нужно решиться. Так что ваша ситуация представляется мне далеко не самой худшей, поэтому выше нос. Я вот и в своей-то безнадеге и то не унываю.
29 дек 2006, 08:34
Если бы мне точно сказали, что через 5 лет я стану мамой, я бы просто смиренно подождала, и постаралась бы за это время подготовиться, чтобы моему малышу было очень хорошо и приятно появиться на свет. А сейчас каждый месяц неизвестность. И полная неопределенность. И непонятно, случится ли это хоть когда-нибудь именно со мной.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики