Звёзды в интересном положении

Anonymous
29 дек 2006, 16:14
Вот знала, что не надо мне смотреть вчера по ОРТу. Но нет же, ручки сами к пульту потянулись. В общем, реву до сих пор, начала вчера вечером. На мужа сорвалась, дома ср.ч, ёлка стоит ненаряженная, делать ничего не хочу. Думала, всё, желание иметь ребёнка уже умерло, но нет, задело всё так, что отойти до сих пор не могу. Чего реву? Наверное от зависти или от бессилия уже, что у кого - то получается, что чудеса случаются. Но не у меня, НЕ СО МНОЙ!
29 дек 2006, 16:20
Только хотела открыть тему, Вы меня опередили.Такая же картина, была вчера.Но всем на зло стараюсь верить в чудо....не получается...пока.
29 дек 2006, 16:22
Чудеса случаются- мне очень понравилась передача. Но сколько героиням пришлось перенести,чтобы дождаться своего счастья:(
29 дек 2006, 16:29
Я тоже смотрела вчера эту передачу, даже топ хотела завести на эту тему! Но у меня правда она вызвала совсем другие чувства, чем у автора! Видимо цель была ныне очень модная, увеличить рождаемость и т.д., но не получилось! И очень обидно, что так мало говорили о проблеме ЭКО, бесплодия, что нет совсем в этом направление помощи государства, нет дотаций, льгот, все мы знаем как дорого лечится от бесплодия! И, что многие женщины просто не могут себе позволить лечить свои проблемы и родить детей! Автор, хочу вам сказать, чуду всегда есть место в жизни, и в вашей жизни оно обязательно будет! И не нужно говорить, со мной не случится, вы ведь этот импульс от себя посылаете, он к вам и вернется со знаком не, лучше верить в чудо, тем более вы вчера видели они бывают:-)! С Новым годом!!!
29 дек 2006, 16:38
Дотаций и льгот т государства не будет, пока не будет решена проблема ОГРОМНОГО количества отказных детей. Государству не выгодно из своего кормана лечить безплодие граждан, если рядом дет-дома ломятся от никому не нужных уже родившихся малышей.
29 дек 2006, 16:46
Тэххи, только кто рожает отказных детей, это ведь понятно! Нет своих, возьми из детского дома, да наверное в этом есть суть, но гены то, 14-15 лет и все полезет, покалечить жизни ребенку, себе и своим близким! У меня подруга имея одного своего ребенка взяла еще одного из дома малютки, т.к. у нее непроходимость труб, нет денег не лечение, я видела как идет процесс взятие под опеку, даже выбрать ты не можешь! Она взяла мальчика, у мамы 3 бер, 2 роды, в инфек род доме, без обменки, ну ведь понятно все уже! Она молодец я не спорю и дай Бог, чтобы все было хорошо!
29 дек 2006, 17:05
1. Я просто пояснила позицию гос-ва, почему таких льгот нет и не будет. 2. Я не буду спорить на тему целесообразности усыновления, хоть с вами и отегорически не согласна.
29 дек 2006, 16:36
Чудеса чудесами, но та же Тутта Ларсен, например, родила только со второго раза (это то что известно, может и больше было попыток и пробем, как знать). А первого ребенка родила в 8 месяцев с пороками сердца несовместимвыми с жизнью. Вообще у большинства известных мамоче большие проблемы с деторождением. Так что завидовать особо нечему, они такие же как и мы. Этим удалось, а сколько среди них тех кому НЕ удалось?? ДОФИГА.
Автор
29 дек 2006, 16:49
Мне тоже передача понравилась, без лишних соплей и наставлений. И, наверное, я тоже вынесла бы из неё только позитив, если бы планировала год - два, но не ПЯТЬ же... И конца - края не видно... Извините за эгоизм и негатив перед НГ в топике, и спасибо за то, что Вы есть.
29 дек 2006, 17:51
Мне очень понравилась передача.Полная любви и дающая силы.
29 дек 2006, 17:55
А у меня слезы вызывала эта передача.Смотрела а они сами ручьем текли.Вот пишу и накатывает.Слёзы радости.Нервы нервы.
29 дек 2006, 18:15
Ужасно НЕ понравилась передача! :( Гос.заказ, блин! А еще эти плакаты по Москве: "Стране нужны твои рекорды!" Девочки, это промывка мозгов!!! Типа, рожайте, рожайте, а то в армии недобор!!!! Ща как ни включишь телик - только и слышно: рожайте, дети, рожайте, это престижно, это правильно... На днях сериал какой-то включила - так там только диалоги типа: "А давай заведем ребенка", "Хочу второго ребенка" и т.п. Тьфу! :( Ничего плохого в теме "рождаемости" нет, но не так же рьяно! Противно, право! :(
Anonymous
29 дек 2006, 18:30
"Рожайте, рожайте, а то в армии недобор" - аж покоробило. Самое страшное, от того, что это правда. Мы для нашего гос - ва пушечное мясо, никогда не поверю крикам, что нация вырождается
29 дек 2006, 18:58
У нас в Беларуси такая же песня , кстати. Но стало много очень передач про детдома и про приемные семьи.Даже видела что есть передача в которой по 5-10 минут малышей показывают, такие мини-зарисовки,чтобы кто-то увидел и в семью взял.Ну и насчет "рожать" тоже пропаганда.Но мне кажется что это неплохо.Уж не знаю как насчет "пушечного мяса"но льготы семьям при рождении малышей неплохие и кредиты на жилье при рождении 1го 25%, 2-50%, 3-100%.Точно знаю что единоразовое пособие при рождении 1 го ребенка 4 зарплаты(сестра мужа получилас сейчас 800 баксов) , вот про ежемесячное пособие не помню...Садиков вроде хватает, да и вообще как-то все неплохо. Может просто я чего не понимаю....
29 дек 2006, 19:24
Да уж, "Стране нужны твои рекорды!" от этого плаката (где молодая женщина держит троих ребятишек) меня сначала на истерический смех пробило, а теперь просто передергивает. не из-за того, что детишки, а просто по-дурацки сделан. Фу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)