Украиночки, отзовитесь!
30 дек 2006, 10:34
Девочки, во-первых, с наступающим! Пусть сбудутся наши желания! Пусть не все. Но САМЫЕ-САМЫЕ... Ну и так, попутно, вопросик у меня к хочушкам. Подскажите. Кто и где в Украине занимается лечением бесплодия? Мы хотели бы приехать в Украину на лечение. Куда обращаться ? - не знаю. В Германии, где мы сейчас живем нам лечиться не по карману. Хотим дома попробовать. Девочки, подскажите, кто в каком городе лечится? Ваши отзывы и примерные расценки. С благодарностью, Люба
30 дек 2006, 10:49
И вас с наступающим :) наверное в Киеве самые лучшие предложения по этой проблеме, а я живу в Днепропетровске, у нас, насколько я знаю, хорошая клиника толька одна, в нее и хожу. ее сайтик - http://gyn.dp.ua/ru/
30 дек 2006, 19:53
лучше, конечно, в Киев ехать. записаться только предварительно в несколько клиник приблизительно на одно время. выбор есть, после первичного приема определитесь с клиникой. заходите в киевский топик. а цены по клиникам абсолютно разные, да и с препаратами для каждого индивидуально. от 3000 у.е. и выше за одну попытку.
30 дек 2006, 21:59
А мне кажется, что на Украине не дешевле будет. Я во Франции живу, сама украинка. Так, у нас тут еще дешевле лечится получается. А первые попытки и процедуры вообще бесплатно. В Германии думаю так же.
30 дек 2006, 14:17
Заходите в топики Украинок или Киевлянок,девченки всё подскажут!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики