С Новым Годом!

30 дек 2006, 14:11
Милые хочушечки! Всех поздравляю с наступающим НГ и желаю всем в НГ получить свои заветные пузики-арбузики! Желаю всем отвечься от хотения хотя бы на время праздников и полуить удовольсвие от жизни и мужей! Всем крепкого здоровья но почаще чихайте (в хорошем смысле этого слова) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
30 дек 2006, 14:16
Взаимно. Сбычи мечт всем!!!!!!!!!!
30 дек 2006, 14:22
Спасибо!!!! присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Спасибо большое за топ, хотела сегодня такой же открыть. Милые девочки! Полтора года назад я пришла сюда с огромным желанием родить второго малыша, и, несмотря на возраст и наличие взрослой дочери - глупая и беспомощная, как котенок. Спасибо вам, что приняли меня, что научили и давали дельные советы. Да, слава Богу, у меня не было ничего серьезного - была ЗБ в прошлом, была дисплазия шейки матки, были какие-то инфекции. Все это за полгода было пролечено, моему малышу скоро пять месяцев будет. Я хочу еще раз сказать огромное спасибо всем, кто меня поддерживал и до, и во время беременности. А всем остальным хочу сказать: девочки, милые, ВСЕ ХОЧУШКИ СТАНОВЯТСЯ МАМАМИ!!! У вас у всех обязательно будут малыши. Не сдавайтесь, не слушайте никого, боритесь за свое счастье. Ищите врачей, которым сможете верить, не тащите в будущее свой отрицательный опыт и страх повторения неудач (у меня так было после ЗБ). Мечтайте, думайте о себе, будьте сильными, красивыми и нежными: ваши малыши просто не смогут не выбрать себе таких мам! Ищите свой способ расслабиться, и не обращайте внимание на чьи-то насмешки (у меня лично столько "беременных" примет сбылось, что самой смешно). Пусть это будет фэн-шуй или прыжки с парашютом - не важно, лишь бы вам помогало! Знайте: вы - самые лучшие, и этот раздел на "Еве" самый- самый лучший и душевный. Знаете, больше года назад я мастерила Карту желаний, на ней наклеила фотографии всей своей семьи, а в центре - изображение малыша с открытки (он там спит на животике попой кверху и сосет пальчик). Сегодня оставила сынулю на животике, слышу - затих. Захожу, а он спит в той же позе, что и малыш на моей Карте желаний, и пальчик сосет... Я расплакалась. Девочки, миленькие, я этого ждала долгих 13 лет. Желаю вам, чтобы с вами со всеми в следующем году случилось такое же ЧУДО!!!
30 дек 2006, 14:56
И я присоединяюсь ко всем поздравлениям. Девочки С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Пучть у всех хочушек в новом году сменяться статусы на беременюшки и мамашки. Зодоровья всем и счастья. Спасибо ЕВЕ что она есть.
30 дек 2006, 16:05
Всех-всех с Новым годом!!! Девочки, желаю вам исполнения желаний! Пусть новый год принесет нам всем счастье!!! Спасибо вам всем за то, что вы есть!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)