Обязательно для Всех!
31 дек 2006, 11:25
Дорогие хочушечки, от всего сердца поздравляю всех Вас с Новым годом! Желаю, чтобы все наши мечты сбылись! Желаю, чтобы в следующем году у нас выросли красивые пузики, а потом родились здоровые детишки. В новогоднюю ночь обещаю вспомнить про всех нас! Удачи, счастья, здоровья, любви и всего, всего в новом году!!! P.S. Наступающий год очень хорош для рождения детей, свинья всегда отличалась плодовитостью!!!
Anonymous
31 дек 2006, 11:26
Надо наити беременную, пусть она нас обчихает на последок!!!
31 дек 2006, 11:51
Ой, так сразу бы трех!:) Ну, двух!:) Я присоединясь к поздравлению и пожеланию! Всех С Новым Годом! И чтоб все, кто мечтает и пока не может, заБ., и родили бы чудесных детишек здоровых!
31 дек 2006, 12:06
Дорогие Хочушечки!!! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Счастья, здоровья и удачи и конечно же счастливого детского смеха в каждую семью, каждый дом. ЗА СБЫЧУ МЕЧТ!!!
31 дек 2006, 12:42
Всех с Новым годом! Пусть все задуманное сбудется поскорее! Всем хочушкам хорошего здоровья и сил моральных и физических!
31 дек 2006, 13:45
Я на вас чихну всех, писала мало. больше читала и думала про ЭКО ввиду возраста..но после пару лет попыток , перед первым протоколов все получилось!!! ААААПППЧЧЧХХЗИИИИ на вас девченки!!!! все получится!!! не унывайте!!
31 дек 2006, 13:58
ЛОВЛЮ!!!!!!!!!!!!!!! Нам всем должно когда-нибудь повезти!!!!!!! С Н О В Ы М Г О Д О М !!!!!!!!!!!
31 дек 2006, 14:06
И я ловлю!!! Спасибо!!! Уррраа!!!
31 дек 2006, 14:48
Ловлю-ловлю!!! Спасибо Большое :) В Новый Год хочется верить в чудеса..
31 дек 2006, 13:53
Дорогие мои, поздравляю вас с НОВЫМ ГОДОМ! Желаю всем самого главного - деток!!! Все у нас получится, потому что мы сильные и самые красивые/умные/добрые (каждый вибирает что ему больше нравится) Пусть хрюшкин год принесет в каждый дом радость и счасливые улыбки.
31 дек 2006, 16:44
Девочки! Всех с Новым годом!!! Пусть сбудется то самое заветное желание!!!
31 дек 2006, 16:50
Желаю всем хочушкам здоровых, умных и красивых ребятишек родить в наступающем году! С праздником! С рождением новых надежд!!!
31 дек 2006, 18:25
Я от себя тоже хочу всех Вас поздравить!!!!!! И, обязательно все у нас получиться!!!!!! Всех с Новым годом!!!
31 дек 2006, 19:08
Девочки, всех,всех поздравляю с Новым годом, желаю нам всем здоровья, любви и самое главное чтобы сбылась именно в этом наступающем году наша самая заветная мечта - рождение ребенка, чтобы в небе летали только одни птицы - аисты, и чтобы мы все стали самыми счастливыми мамочками на свете! С НОВЫМ ГОДОМ, С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ! УДАЧИ НАМ В НОВОМ ГОДУ!
31 дек 2006, 19:42
С празником дорогие:))))))) Пусть все наши мечти збудутся:)))))))) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики