********Одесса-21 НОВОГОДНЯЯ******

03 дек 2005, 17:12
Девочки!С новым топом вас!Будем готовиться к новому году и новым надеждам!
Пусть этот топ и новый год принесут нам маленьких малышей!Пусть Дедушка Мороз замолвит слово за наши желания в небке(по блату)! :)
04 дек 2005, 00:06
Одобрям и присоединяюсь)))))Всех с будущими праздниками!!!!!И за сбычу мечт)))Чего-то мне весело, а еще не пила)))
04 дек 2005, 20:20
Ах, какие люди у нас! Как, Таечка, живешь-поживаешь?
05 дек 2005, 00:14
Как всегда - просто живу)))А вы как?Как ваша большая семья?))))
05 дек 2005, 11:07
Ну наконец-то тыпоявилась хоть в этом топе! :) :)
У нас в топе уже все практически просто живут! Надоело всё! И планирование тоже :)
06 дек 2005, 10:36
Всех с праздником!
С днем Святого Николая Чудотворца!
06 дек 2005, 11:43
Будем надеяться, что Николай Чудотворец и с нами сотворит чудо, которое мы все давно ждем!!!
06 дек 2005, 12:03
Спасибо СИ! И тебя так же! И тебе того же! :)
06 дек 2005, 12:39
Спасибки, Сильвуш! и тебя також! чуда тебе!!!
06 дек 2005, 19:08
Спасибо большое. Только Николая Чудотворца 19 декабря по нашему календарю
07 дек 2005, 14:09
Только он 19 числа
07 дек 2005, 15:55
их все три - в течении года - по разным стилям :) один из них 6-го декабря :)
06 дек 2005, 11:39
Я вчера сделала снимок труб, заключение: ПРОХОДИМЫ!!!! Ура!!! Познакомилас с доХтором Шевченко, м-да, никогда бы не сказала, что он на ЧТО-ТО способен, просто душка, белый и пушистый, но, как выяснилось внешность обманчива!!!
Сейчас ношу в себе 8 фолликулов, завтра буду «осеменяться», надеюсь число шесть (6-я попытка заберЭменнеть) будет для меня удачным!
06 дек 2005, 12:02
Лорик! Зажимаю за тебя всё что можно!@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему так много фолликулов? Ты стимулировалась чем?
06 дек 2005, 12:05
СпасибАААА!!!!! Я стимулировала клостил бегитом. И для меня это не много, в первую стимуляцию у меня их было 15 штук, в животе как торбу с камнями носила :-)
06 дек 2005, 12:51
А какого размера они? И сколько доминантных фолликулов? У меня тоже было много,но доминантный всегда одын :( Организьма на Клостил не откликается!
06 дек 2005, 18:17
Доминирующих 5 штук! размер от 19-22. Надеюсь, что какой-то, хоть один, но зацепит то что надо!
06 дек 2005, 12:36
ну? за плодотворное осеменение!:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2005, 18:20
Спасибо, большуШШШШчеЕЕЕ!!!
06 дек 2005, 12:35
Девочки, салют! а вот и мы!:)
у нас всё хорошо, растем, развиваемся - смеемся, агукаем, переворачиваемся во все стороны (приходится баррикады строить на диване:)) - вобсчем всё ок! ТТТ!
всем наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 дек 2005, 13:03
Танюша как рада что вы растёте и барахтаетесь! :)
Умничка что находишь время сюда забегать и чиркнуть пару слов!
Танюш,а когда будут фотки????????????
07 дек 2005, 12:14
спасибо, Танюш! фотки будут, как только у меня появится время забежать на работу и отсканировать несколько штук... надеюсь скоро!:)
07 дек 2005, 16:23
а как на счет встречи перед новым годом???

может на следующей неделе?
где?
во сколько?

давайте методом исключения: питите, кто когда не может... там и придумаем дату и время :)
07 дек 2005, 18:54
Я готова! Могу в любое время,только заранее!Желательно за неделю! :)
07 дек 2005, 23:37
положительно:) я уже как то спрашивала, никто не сэрогировал (с) :) я могу в любой день, после обеда, ближе к 5 вечера. или с утра:)
:) я точно не могу в четверг, а вообще лучше бы встретиться в пятницу, потому как все еще надеюсь, что все сложится и в начале след. недели будем переезжать:)
08 дек 2005, 12:10
ААААА!На новую квартиру?!!! :-) :-) :-) Супер!!! Я так за вас рада!!! А ремонт уже закончен? Хочу фоты!!! :-)
08 дек 2005, 15:26
Ух , очень интересно, возьмете меня в свой круг обЩЩения???
08 дек 2005, 16:03
Тоже ремонтик? ;-)
08 дек 2005, 16:08
И ремонтник тоже :-)Ремонт - это состояние души.
:) это точно:) мы сначала свою ремонтровали, потом дачу строили, а теперь для разнообразия будем новую квартирку перепланировать:)так что у нас ремонт-это образ жизни:)
:) ремонт пока не сделан, будем делать революцию летом, когда я с детками на дачу перееду:) пока в наличии тока
Отчет о проделанной работе, или как работают гре*бан*ые агенства по недвижимости:
что было в начале....
в начале мы пытались долго и бЭзуспешно посмотреть хоть что-нибудь, соответствующее нашим запросам по метражу. полный ноль предложений, пока сама не нашла по объявлению в газете. Со второго захода посмотрели квартиру( в первый раз продавец неудосужился явиться), потом были другие просмотры, вроде определились. Затем был отлов продавца для вручения ему аванса( в другом городе горе-продавец работает, поэтому дома бывал редко).Отловили, вручили, собрали для агенства все документы( покупатель на нашу квартиру уже тепленький был, ждал команды)на обе квартиры. Подаждали три недели, якобы для проверки документов. Пришли на сделку, причем тройную, наш продавец тоже покупал себе квартиру.И тут началась херня.
Херня первая. Наш дом под запретом на отчуждение.Может и не наш, просто:) хи-хи) на нашей улице два дома под одним номером. У нотариуса без уточнений.Номер 6 продавать не велено. Идем все нах, ждем, пока дадут разрешение.Доказывать через суд, что мы не верблюды нет времени и денег жалко.
Херня вторая.Собираемся во второй раз все той же теплой компашкой на сделку. Папку с разрешением на отчуждение риэлтор оставляет в машине случайного таксиста, который ее подвез.
уговариваем нотариуса, что разрешение все-таки было, сделаем ишшо, тока даффайте сделаем сделку:)
Херня третья. Продаем нашу квартиру.Сделка вторая. Покупаем другую, но тут нотариус отказывает в проведении сделки,всвязи с тем, что владелица квартиры глухонемая, и для проведения сд-ки нужен сурдопереводчик с удостоверением.Просто перевод сына для нее не пойдет. Мой лубимый скачет в клуб глухонемых и там находит сурдопереводчика!танцует для нее канкан, та в упор отказывается ехать,да и документов и паспорта при ней нет. И ТУТ ПОПЕРЛОООООО!!!! в нотариалке оказались ксероксы документов этой сурдопереводчицы и пока муж тащил ее к нам, позвонил такисист и за 30 у.е вернул папку с нашими докуменами!
Сделку оформили, все счастливы,корвалолл форева!
принимаем поздравления:)
09 дек 2005, 12:04
Сереал "Хождение по мукам"!!! :-о Шок полнейший! Но главное - победа за нами!!! Поздравляю!!!
:) спасибочки:):):)
10 дек 2005, 14:49
Надюша поздравляю! Вот это шок!Точно корвалол форэва!:)
:) пасибочки за поздравления:) как переедем, пригласим вас с Сереньким в хости:)
12 дек 2005, 11:32
Спасибочки! Мы прийдём ! :) :Р
08 дек 2005, 13:07
исходя из пожеланий - встреча состоиться через неделю, в пятницу - после 5-ти...

давайте с районом определиться?
опять на черемухе? или может где в центре?
есть чудное место - Пульчинелла на Ласточкина... может там?
08 дек 2005, 16:06
Хорошее место! Только там желательно,если в пятницу,столик заказывать!
08 дек 2005, 16:07
Я смогу в пятницу после 5! Тока в центре молодым мамочкам может не подойти - им же с колясками туды добираться. Я по мне, всякое место для нашей встречи - рай в шалаше :-) Согласна на всё! ;-)
08 дек 2005, 16:11
А я вот не очень на всё согласна :)
Не люблю когда накурено и тесно!
Люблю приятно и комфортно :)Люблю получить удовольствие не только от встречи,но и пожевать вкусненько! :) Поэтому предлагаю МакДональдс!:) :) ШУТКААААА :Р :Р :Р
08 дек 2005, 16:49
Столик могу заказать! И у меня еще скидочная карточка есть :)
А на счет мамочек с колясками - у нас многие на машинах или с мужьями :) так что добраться не проблема я думаю... но если кто-то против - скажите, переиграем место...
09 дек 2005, 00:42
хо хо:) обожаю итальянскую кухню и того, кто придумал там встретиться:)
13 дек 2005, 16:45
не буду загадывать!но очень хотелось бы прийти!у меня Мария очень любит такие выходы в свет! а Пульчинелла так вообще,муж меня там кормил всю беременность!
13 дек 2005, 17:18
давай!
в любом случае будем ждать :)
08 дек 2005, 13:11
была сегодня на службе в церкви на 9-ой ...
очень мило :)
мне понравилось :)
08 дек 2005, 15:21
А я смотрю, что-то лицо знакомое, я тоже была!
08 дек 2005, 15:29
Чувствую себя бЭрЭмЭнной уткой после вчерашнего осеменения :) Хожу раскачиваясь из стороны в сторону.
Нажеюсь это состояние перейдет в реальную беременность!
08 дек 2005, 15:51
наши кулачки зажаты :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я тебя не видела :(
здорово было, мне понравилось.
какая-то женщина подарила мне книжку с молитвами - очень интересная :) там несколько статей про беременность и зачатие... и все что на службе поют.

а насчет возьмем ли мы тебя, то это без вопросов :) приходи на следующую встречу обязательно!
08 дек 2005, 15:58
Спасибо!!!! Сегодня на службе много людей было, обычно меньше. А не видела ты меня, наверно по тому, что мы с тобой стояли в разных сторонах, ты с лева, я с права. Я была в салатовом шарфике на голове и джинсах замотаных подобием юбки!
08 дек 2005, 16:09
Лорик! Зажимаю кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С такими кабанами фолликулами,точно должно получиться! :) Двойня :) :) Будешь нас на встрече слюнявить! :)
08 дек 2005, 16:57
Я была бы счастлива,если бы двойня получилась!!!!
08 дек 2005, 19:04
Конечно перейдет :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 дек 2005, 19:06
чихать то на нас кто-то должен же :-)
:) и наши зажаты! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 дек 2005, 11:53
И мы за реальную беременность кулаки зажали!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 дек 2005, 12:06
Зажимаю кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждём радосное известие!
09 дек 2005, 17:55
Девчоночки!!! спасибо вам ААААгромное, после такой поддержки результаты должны быть только ХОРОШИЕ!!!!
08 дек 2005, 20:10
ВСем на кого надо почихать... Чихаю прямо сейчас АААППППХХХЧЧЧИИ!АААППППХХХЧЧЧИИ!АААППППХХХЧЧЧИИ!АААППППХХХЧЧЧИИ!АААППППХХХЧЧЧИИ!АААППППХХХЧЧЧИИ!АААППППХХХЧЧЧИИ!АААППППХХХЧЧЧИИ!АААППППХХХЧЧЧИИ!АААППППХХХЧЧЧИИ!АААППППХХХЧЧЧИИ!АААППППХХХЧЧЧИИ!Ну короче, чтобы на всех хватило. Кому не хватит чихну персонально.
У меня сегодня хорошее настроение. Ходила на УЗИ, видела масика. Есть куча проблемок но... Так что Девочки-хочушечки, ВСем удачных вам стараний, пусть Дед Мороз или Санта, или просто Ангел подарит вам к Рождеству и Новому Году самый прекрасный для вас подарочек-масика в пузике. Буду держать за всех кулачки!!! Не обижайтесь, что я не в тему со своими эмоциями, но я действительно от чистого сердца. И еще раз АААППППХХХЧЧИИИИ!
08 дек 2005, 20:14
Словила! Спасибищеее! Как замечательно что ты видела масика! Ух! Мы тоже хотиммммм!!!!!
09 дек 2005, 12:09
Почему же не в тему?!!! Ещё как В ТЕМУ!!! Спасибо и поздравляем!!! Лёгкой беременности и рождения здорового карапузика!!!
09 дек 2005, 14:06
ЛОВЛЮ, ловлю!!!! Очень надеюсь, что тоже начну на вас чихать вскорости!!!!
рады за вас:) масику привет:) пусть ваши проблемки разрешатся и все будет замечательно!:)
08 дек 2005, 21:05
Всем большой привет!
Очень рада, что Южанка появилась, вообще в этом топе столько приятного….
Явочка, может с твоей легкой руки и я на встречу попаду…
Мне очень подходит в центре, муж сказал, что отпустит на часик-два
Я тоже хочу в люди… Только я смогу вечером или на выходные, и желательно в центре…
Си и Лорик, жмем за вас наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем-всем желаю сладеньких и очаровательных масиков!
Очень уж мне нравиться это время: декабрь-январь … Время, когда ждешь чудо, загадываешь желания, получаешь подарки…
Девулечки, всем желаю получить такой же сногшибательный подарок, который у меня случился на прошлый Новый год! И кстати, 11 лет назад тоже… Оба этих моих подарка живут прекрасно! Дочка благополучно переросла меня на 5 см, сынуля научился лупить погремушками по карусели и аж жмуриться от удовольствия, грохот стоит!!!!
Всех цемаем, будем сильно стараться приехать, только нужно поточнее определиться с датой и временем..
09 дек 2005, 14:10
Ну что, я резервирую столик!

На пятницу 16.12.2005, на 17.00 в "Пульчинеле" на Ласточкина.
Подпишитесь кто будет, чтобы я знала на сколько человек резервировать.

Жду.
09 дек 2005, 15:05
Я буду!
:) и меня посчитайте:) только сориентируйте, это по той стороне, что раньше Аквамарин был, на ступеньках, ближе к Екатериненской, или я что-то путаю?:)
09 дек 2005, 16:16
совершенно верно - напротив прокуратуры :)
09 дек 2005, 17:20
Так это, вроде, прямо напротив твоей любимой "Притории"
09 дек 2005, 17:33
я буду:)
11 дек 2005, 15:00
Кристинка,я там читала про твой подарочек мужу на НГ :) Мой вчера тоже сказал,что мол ортопедическую никто не подарит :( А шейка болит :) Вот решила узнать у тебя сколько стоит и какую именно ты покупала? Какие хорошие,на что обратить внимание? Решила тоже подарить! :)Хотела электрозубную щётку,но думаю подушка нужнее! :)
:) присоединяюсь к вопросу:) очень актуально:)
12 дек 2005, 00:27
Надюшенька, я там Танюше все подробно рассписала про подушки:) велком на один пост вниз:)
12 дек 2005, 00:25
Танюшик, привет!
ту, что я купила, стоит до фига. Почти 700 грн. Но она мало того, что из латекса и ортопедическая, она еще и в обычный перьевой чехол одевается при желании. Поэтому такая цена. А если без перьевого чехла, кажется гривен 350-400, точно не помню. Есть разные размеры и разные цены. Придешь в магазин, словишь девушку и попросишь, чтобы показала ортопедические подушки, из латекса и есть еще из другого материала, тоже хорошего, забыла как называется, она сразу отведет куда надо:) а прелесть этих подушечек в том, что они не сминаются и под шеей как будто валик лежит, т.е. шея в идеально ровном состоянии. Посмотрим, заценит ли мой Саша такой подарочек:) только советую не откладывать поход в магазин в долгий ящик, потому что гребут у них подушечки. Я еще в ноябре свекрови купила там пару диванных подушек классных, сейчас маме своей хотела купить, забрала две последние:) Удачи!:)
12 дек 2005, 11:36
Кристик! Я правильно поняла-это на Среднефонтанской в "фуршете"?
12 дек 2005, 12:26
Приветики всем! Кристин, и мне по-подробнее объясни, плиз, где ентот магАзин? мужа зашлю, пусть посмотрит что там и как, спасибо!
13 дек 2005, 00:24
девочки, этот магазин находится на Среднефонтанской, возле магазина АБВ техника. Вывеску "Фуршет" хорошо видно с дороги. Внутри есть отдел JYSK, там много всяких интересных вещиц, говорят, что из Дании:)
подушки, одеяла, мебель, текстиль, предметы интерьера, коврики, куча новогодних прибамбасов. Я купила там своему Сашке подушку, плед, обоим мамам диванные подушки, новогодние скатерти, плетеные корзинки, Настюшке класснючее белье в кроватку из мультика про Винни Пуха...Советую съездить и увидеть все своими глазками:)
13 дек 2005, 13:00
Добавлю, что сейчас там хорошие новогодние скидки :-9
13 дек 2005, 15:16
девочки можно мне дать вам информацию?

подушки из латекса с ваоиками бывают 3 размеров,в зависимости от "длинны шеи" действительнооч хорошие подушки. но я советую все же с перьевым наполнителем не брать...(аллергия, перья междупрочем разлагаються... "продукты распада"+ пыльевые клещи которые оч любят жить в перьевых и пуховых подушках.

я немного можно сказать профи в этом проработала в фирме занимающейся постельным бельем... стажировалась у специалистоа немецкой клиники сна.-вот у них есть такие.

можно братьи эти ортопедические подушки,а можно и с обычным наполнителем холофайбером- он тоже держит форму головы и тоже помогает избавиться от шейных проблемм. я с обычной подушкой избавилась от постоянных болях в области шеи.

для примера есть несколько магазинов например Белирбек,на Среднефонтанской в фуршете и на 7 км то же в рядах были но производство китай.(впрочем не хуже БАУЭР) также на среднефонтанской и на Южном рынке есть павильон какойто немецкой(по моему) фирмы на среднефонтанской они находятся в переходе в корпус кот стоит именно на среднефонтанской ( там бутики по дороже)
удачи в выборе.
10 дек 2005, 14:51
Я буду тоже! :)
11 дек 2005, 19:01
А у моего мужа предзащита диссертации на кафедре в пятницу, поэтому когда он освободиться, тогда и приеду, если не поздно будет...
блинас:( Оленька, ты у него узнай поконкретнее, какова вероятность того, что он сможет тебя подменить:( если честно, очень хоцца тебя увидеть, потому и на встрецу в городе настроилась, а вообще-то намного удобнее было бы в месте, где с детками можно прийти, чтобы не от кого не зависеть:) такчто ты его порасспроси получшее:)
13 дек 2005, 11:10
Обламалась моя первая стимуляция.
И опять и снова 1 ДЦ.

Теперь тока в феврале буду опять стимулироваться.
13 дек 2005, 13:09
Очень жаль! :-( Только ты не очень растраивайся, значит удача вререди :-)
А в чем может быть причина? Тебя мониторили?
13 дек 2005, 13:16
да, мониторили.... просто не срослось :(
14 дек 2005, 13:05
Заказала столик на втором этаже, "на балкончике" у окна. На пятницу 17.00
Заказывала на свое имя.
Так что если кто раньше придет - спросите у администратора.
А я буду стараться не опоздать :) а то вообще то до 6-ти работаю :)
14 дек 2005, 14:59
Я постараюсь хотя бы на часик прибежать, очень уж хочется всех увидеть....
14 дек 2005, 17:57
Си! Очень хорошо! Давайте определимся уже восколько точно!Если столик заказан на 17 то нужно быь не позднее 17,20 а то они ждать не любят! Кто восколько прийдёт! Я могу в любое время,но одной сидеть не хотца и всех ждать! :)Си ты на фамилию или имя заказывала?
14 дек 2005, 18:00
Заказала на Сильвию.
Буду стараться к пяти подъехать...
14 дек 2005, 19:10
я сейчас немного поплакаю...у Настюшки с понедельника ангина :( температура высоченная, сейчас лечимся активно, но самочувствие и настроение у нее не очень. А сегодня и я "приплыла", кажется у меня фигня под названием фарингит, но температуры нет, поэтому пожелайте нам плиз, побыстрее выздороветь, чтобы я смогла прийти на встречу и увидеть всех вас:)
14 дек 2005, 19:44
Кристик и Настюша выздоравливайте по-скорее! Мы будем надеятся что ты будешь в пятницу!!!
14 дек 2005, 23:27
спасибо, дорогая:)
15 дек 2005, 10:50
Девочки выздоравливайте скорей!
Если до встречи не успеете, мы еще раз встретимся :) специально для вас :)
15 дек 2005, 12:58
Си, спасибо, ты просто чудо:) чмок:)
Anonymous
26 дек 2005, 19:00
угу.
ой-ой-ой:( выздоравливайте поскорее, красотулечки! мы вас лубим и надеемся скоро увидеть вас крепенькими и здоровенькими!:)
15 дек 2005, 13:01
спасибо Надюшенька:) Настюшке уже полегче, сегодня температуры с утра нет, но у нее видимо от температуры всю губку облихорадило:( блин, как же плохо, когда детки болеют. Я держусь молодцом, пью килограммами микстурки и надеюсь, что завтра догребу до вас:)
как вы там, красотуленьки? увидим ли мы вас сегодня?
16 дек 2005, 14:09
Нади! Спасай!!!!
Я забыла дома фотик :(
Возьмешь с собой свой?
:) оки:) хорошо что сказала, я хотела полениться и оставить его дома:)
15 дек 2005, 14:57
Девочки! Паолки не будет у неё горе! :(
У неё умерла мама! :( Вот такие грусные новости у нас! :(
15 дек 2005, 16:05
какой кашмар!!! мне так жаль!
передавай ей наши соболезнования :(
сорь
16 дек 2005, 02:11
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=16739009
15 дек 2005, 18:09
нет слов...горе. Паоле наши соболезнования, пусть держится
15 дек 2005, 21:34
Девочки обязательно передам!
:( мдя:( и наши соболезнования передавай ей:(
16 дек 2005, 11:27
Девочки! Перекличка! Кто будет будет на встрече?!
16 дек 2005, 13:02
Я!
а сама то будешь будешь?:)
я буду обовьязково, только могу чуть задержаться, хтю забежать в Европу, там открылся один магазинчик, который меня очень интересует:)
16 дек 2005, 14:15
Надюх а что за магазинчик? Конечно буду!
Мазекеа для малышни, я его на московских сайтах смотрела, облизывалась:) там такие прибамбасы для деток очуметь:) у меня у котьки пару костюмов мазекеевских, из москвы привозили, так качество просто офигенное:) пойду погляжу чего у нас есть, НГ на носу:)
16 дек 2005, 16:33
это ты имеешь ввиду mothercare?
Ага!!!
блин как обидно:( два таких шикарных конкурса на еве, а мы ни в одном не могем поучаствовать:( ни игрушек из подводной команды у нас нет, не вязать мы не умеем:( и почему у меня руки оттуда растут?:):):)
:)ээээээээээээээээх вы, тусовщицы:)
хорошо, что есть надежные проверенные дэушки, которые все-таки ходят на наши встречи:)
ладно:)
смотрите и завидуйте:)
фотки в паспорте:)
17 дек 2005, 12:30
хнык...плачу крокодиловыми слезами. Очень хотелось увидеться с вами, девочки. Но учитывая, что я чихаю, из носа течет, горло болит и кашель...я поступила очень даже благородно, что не пришла:) Надюшик, ты выглядишь просто прелестно и очень эротично в черном:) Си, Аллочка и Танечка как всегда красивы и выглядят просто супер. У нас с Сильвушей оказывается похожие вкусы:) у меня тоже есть такой джемперочек:)
только не показывайте, что вы там, красотули ели, а то у меня начнется затяжная депрессия:)
Вы умнички, что встретились, целую вас!
:) не плачь, солнышко:) у тебя уважительная причина, ты пожалуйста, поскорее выздоравливай и организуем ишшо одну встречу, спесиально для тебя:)цем тебя и Настеньку:)
17 дек 2005, 12:46
Надь! Ты что?! Эту страшную фотку повесила! :) Этож ужасть прям какой-то :)
так прикольно же:) но если не хтишь, я уберу конечно:)
17 дек 2005, 13:54
Ладно! Пусть поднимут себе настроение! :)
17 дек 2005, 16:10
а я хотела сейчас Настюшкины фотки в паспорт вставить и не получается...странно...попробую еще. А насчет встречи специально для нас с Настюшкой я запомню:) спасибо дорогая:)
19 дек 2005, 11:19
ну вот... и меня с сигаретой в первых рядах :(
20 дек 2005, 10:37
и тишина....
20 дек 2005, 15:50
привет!как прошла встреча???Я так хотлеа пийти, а малышку нес кем было оставить,И Кристинка не пошла, я думала хоть с ней вместе..надеюсь в следующий раз обязавтельно увидимся.
Я читала ты на Французском живешь?
А мы на Солнечной,почти рядом!
21 дек 2005, 15:24
Девочки всем привет! Вы видели какое яичко? Посмотрите http://www.giftguru.ru/p280.htmll
Блин! А может кто у нас такое видел? Свисните если есть! Я куплю в подарок! :) Я прям вся загорелась! :)
23 дек 2005, 15:22
Танюша а где такое продается у нас?
23 дек 2005, 15:35
Понятия не имею,но очень хотелось бы найти! Если кто-нить найдёт,СВИСНИТЕ! Я ТОЖЕ ХОТЮ!!!
22 дек 2005, 23:49
Приветик, девочки! :)
Делюсь своей радостью:) вчера Настюшке два года исполнилось! хотела вставить фотки, но ева упорно глючит :( все прошло замечательно, но из-за нашего с Настей не совсем шикарного самочувствия, пришлось отказаться от первоначальных планов празднования. Самое главное - ребенок был счастлив:) огромное количество подарков, торт со свечкой, задувание которой так понравилось, что повторили три раза:) фейерверк во дворе и игра в "каравай".
А где, собственно, все?:) ау?
23 дек 2005, 14:58
Поздравляю! Желаю счастья, здорровья! И чтобы Настенька маму с папой всегда радовала!
26 дек 2005, 00:34
спасибо огромное, нам очень приятно:)
23 дек 2005, 15:39
Кристик,зайчики вы наши! Поздравляем вас и желаем вам крепенького здоровья и счастья! А Маське рости большой и слушаться родителей! :) :) :)
26 дек 2005, 00:36
спасибо огромное за поздравления, Танюшенька:) особенно понравился момент, в котором ты пожелала слушаться родителей. Зачитала его Настюшке несколько раз, вредине маленькой:)
Anonymous
25 дек 2005, 12:29
):):)
27 дек 2005, 15:09
Приветик, девчонки! У меня так долго Ева глючила, наверное, связано в изменениями на сайте… Жаль, что не удалось попасть на встречу, муж таааааааааак назащищался, что я не рискнула оставить ему ребенка. От радости, что его очень хвалили, признали, ну, в общем, на уровне оказался!
У нас все замечательно, растем, развиваемся… Я подумываю о выходе на работу, начну после Нового года поиски…
Всех поздравляю с наступающим Новым годом! Загадывайте желания качественно, так, чтобы они обязательно исполнились!
Целую!
30 дек 2005, 21:54
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
01 янв 2006, 12:11
и тебя и твоё семейство тоже!!!
31 дек 2005, 11:53
Девули, всех с наступающим новым годом!!!!!Пусть исполнятся все ваши желания!!!Пусть для многих из нас этот год оправдает свое название по восточному календарю- год Аиста!!!Тем, кто уже аиста дождался, желаю здоровеньких детишек, и всем нам радости , любви и счастья!!!!Цем всех!!!
01 янв 2006, 17:31
Дорогие девочки!
Поздравляю вас с Новым Годом! Желаю от всей души и сердца исполнения самой заветной мечты, пусть в Новом году аист принесет всем, кто очень сильно этого ждет по красивому малышу или даже по два:) Здоровья всем, красоты, любви, удачи и благополучия!
Пусть исполнятся все желания, загаданные в новогоднюю ночь, пусть очарование этих праздничных дней надолго останется в сердце! Желаю всем приятных и веселых праздников! Мы с Настюшкой вас целуем сильно-сильно и обнимаем. Ждем новых встреч в новом году! С новым годом!!!!
Anonymous
02 янв 2006, 18:24
:)_)
03 янв 2006, 13:12
Кто хочет познакомиться с Маргошей??? Милости просим в паспорт, нам папа подарил на НГ цифровик!!! УРЯ!!
Наши новости - у нас вылез первый зубик в неполный 5 мес.
31 декабря мы отметили еще и своё 5-ти месячие!
Новый год Маргоша встретила в кровати, и под взрывы питард на улице проснулась и выпила в честь НГ молочка с маминой сиси:)
04 янв 2006, 16:28
Танюша!Какие вы хорошенькие! ТТТ! Яркие и улыбающиеся! Умнички!
03 янв 2006, 13:13
Девочки, С НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю исполнения самого заветного желания в этом году!!!! Счастья, здоровья, любви!!!
04 янв 2006, 12:52
Всем привет!!! Выхожу из подполья. Еще раз хочу всех поздравить с наступившим Новым Годом и наступающим Рождеством! Море счастья, океан любви, исполнения всех заветных желаний!!!!
Похвастаться мне нечем. Вылеживание дома своих результатов не принесло. Критическая отметка 4-5 недель опять дала о себе знать. Новый год был не радостный. Все случилось 31-го декабря. Сегодня вышла на работу, дома сидеть нет больше сил, крышу срывает.
Пошла читать, что тут у вас происходило за время моего отсутствия.
04 янв 2006, 16:26
Лорик!Сочувствую! :( Что врачи говорят? Или ты ещё не советовалась? Очень жаль,а шансы были громадные!Я так на тебя надеялась! :(
Ну ничего! Получится всё-равно!
04 янв 2006, 16:58
Врачи, как партизаны - молчат и разводят руками. У меня уже появляются мысли ехать в Киев. Может там, что-то толковое скажут.
04 янв 2006, 17:24
Лор для Киева нужны веские причины! У тебя шикарно зреют яйцеклетки,СГ у мужа как? Эндометрий как?Восполений нет?
Просто у меня тоже была проблема с прикреплением,поэтому и 2срыва было!Вернее не с прикреплением,а с восполением в трубах!
05 янв 2006, 12:07
У меня уже была 6-я беременность и все на одной и том-же сроке срывается :-( Наши Одесские доктора толком ничего сказать не могут. Может в Киеве скажут что-то новое, почему это происходит. Тут же каждый раз одно и тоже. Я уже сама могу назначать программы и поддержки. У меня еще полекистоз яичников, но на сколько я знаю, это влияет на зачатие, а на невынашиваемость нет.
06 янв 2006, 16:27
Лор так я не поняла,какого ты ещё здесь делаешь??? рочно разбираться нужно! А АФС ты сдавала? А гидросальпинкса у тебя нет?
06 янв 2006, 18:01
АФС - имеется, но уже в сомнительном состоянии.
А что за зверь гидросальпинкс я не знаю, впервые слышу о таком, расскажи что знаешь, плиз.
06 янв 2006, 22:44
Ну так АФС это первое что проверяют!
А второй зверь,это восполение в трубе!Водичка такая,которая во время Б попадает в матку и получается срыв Б!Причём срывает именно прикреплённую яйцеклетку:(Сволочь такая! :(
05 янв 2006, 14:13
Привет, очень жаль :-(
Я так надеялаь....
ну ничего, все обязательно получится. Вот на форуме есть одна девочка - Vikuska - вроде правильно написала, так у нее тоже было 6 беременностей, зато сйча она ждет прекрасного майчонка! Так что не расстраивайся, всему свое время!
Набирайся сил, терпения...и в бой!
06 янв 2006, 11:40
Спасибо, Машаня!!!! Набираюсь сил и терпения. Все должно быть хорошо у нас ВСЕХ!!!!!
06 янв 2006, 18:09
Девчонки!!! С РОЖДЕСТВОМ!!!! Пусть нас всех хранит Бог и будет чуток к нашим молитвам!!!
06 янв 2006, 22:45
С Рождеством!Не забудьте загадать заветные желания в эту ночь! :)
Anonymous
15 янв 2006, 20:57
урролдж
10 янв 2006, 10:36
Девочки, т.к. Ева не работала я общалась здесь...прочитайте, пожалуйста, Я ОЧЕНЬ ВАШУ ПРОШУ - ПОМОГИТЕ МНЕ!!!!!!
http://www.eka-mama.ru/eka-mama.nsf/discussion/wantbaby
10 янв 2006, 18:31
Я в ШОКЕ!!!! очень странные процедуры для внематочной!!! У меня их было 2 и все совсем не так. Могу поделиться что и как у меня происходило. Чесно говоря у меня есть сомнения по поводу диагноза. Если внематочная есть, то она никуда не денется. Если начало мазать, то начался процесс абортирования, у меня так было оба раза, т.е плод погиб (замер). Если хочешь звнони расскажу куда пойти, с кем проконсультироваться 8097 218 96 76. Не грусти, это не конец света. В нете долго сидеть не могу уже убегаю. Держись!!!
10 янв 2006, 18:51
Я еще есть!!!
10 янв 2006, 18:54
я звонить не могу, сижу в кабинете с сотрудницей, которой это знать не надо, телефоны прослушиваются....завтра можно будет связаться, лучше по e-mail: т.к. телефоны у нас прослушіваться могут....
maria-gen@mail.ru

напиши про сиптомы, какой д.ц. был, как диагностировали, что делали дальше, ПОЖАЛУЙСТА!!!!

СПАСИБО
10 янв 2006, 19:01
Хорошо!!! Я завтра тоже по свободней буду. У меня симптомов никакхих отрицательных не было, т.е. ничего не нормального не чувствовала. Первый раз на 6-й неделе беременности после инсеминации, плода в матке не обнарудили. Сдала ХГЧ - беременность 4-6 недель ну и в перед к хирургам, прооперировали на следующий день, делали лапару, если что могу порекомендовать 2-х хороших спецов. Второй раз было по-другому. Так же как у тебя, полосок две, и началась коричневая мазня. Уложили на сохранение, т.к. были выходные УЗИ сделали только через 2 дня. Итог в матке ничего нет. Так меня мурыжили целую недели, не могли понять что и где в матке нет в трубе не видно. ХГЧ показал 2 недели, а по срокам 7!!! - замершая. НО!!! у меня случилось чудо, после всех мучений произошол трубный оборт, как мне сказали, такое случается раз на 200 случаев. Вот так, если еще что интересует завтра свяжимся!!!
11 янв 2006, 11:36
Сдала ХГЧ в лаборатории 5 роддома...сижу жду....
вчера сделала еще один тест - две полоски...уже не мажет (видимо от уколов).

А где ты лапару делала? это дорого? можешь описать что и как надо делать?
11 янв 2006, 11:41
Привет! Я лапару делала в ЖД больнице, оперировал главврач - Гурьев, кажись. О стоимости мне сказали сначала от 200-300, но!!! я дала 180у.е. плюс к этому 300 грн. за палату и все лекарства за мой счет!! Скажи а УЗИ ты делала где???
11 янв 2006, 11:49
да, я еще не делала узи...вот думаю поехать в 13.00 за результатами ХГЧ, может где-то сделать? я на Канатной работаю.
11 янв 2006, 11:51
мужу сказала что за срочность заплатила 180 грн...от так рассроился...

Блин, так обидно, что мой собственный муж не поддерживает :-(

Сижу постоянно реву (только про себя реву, накатывают слезы, в окно смотрю....)просто в кабинете еще одна девушка сидит....а так хочется рыдать!!!!!
11 янв 2006, 12:01
Не реви!!! этим не поможешь. Вобще странно, что твоя врач без УЗИ поставила такой диагноз. Я только что была у своего доктора, я в Ремеди хожу. Там узи делают хорошо, стоит 45 грн. Находятся они на межрейсовой базае моряков, будешь забирать анализ, можешь подъехать к ним. Врач Арбатский Сергей Константинович, узист оч. хороший!!!
11 янв 2006, 12:08
Лара, так если верить тому что сказал мне мой муж (после его разговора с ней) - у меня типа восполнеие в правой трубе...только почему-то это восполение полосатится и токсикозит :-(

а как добраться, записаться, созвониться, если ехать из роддома № 5 (ты знаешь где он находится?)
11 янв 2006, 12:12
Записываться не надо. От 5-го выходишь к банку, садишся на 194, 193 маршрутку, выходишь возле межрейсовой базы. Там указатели есть, но идти надо в левую сторону от центральной аллеи. Заходишь в корпус на 2-й этаж на лево, там регистратура, скажешь на узи тебя отправят куда надо.
11 янв 2006, 12:15
ок, вот сделаю я узи, заберу ХГЧ, что дальше делать?
11 янв 2006, 12:19
Если пойдешь в Ремеди, и подтвердится диагноз, то тебя скорее всего направят в ЖД больницу. Там уже все расскажут. Но, мне кажется, что все еще обойдется. Срок маленький, может просто еще срыв будет.
11 янв 2006, 12:23
я тоже так на этот срыв надеюсь.....
11 янв 2006, 12:29
НЕ ломай себе голову, успокойся, если получится, это неприятно, НО!!! пережить можно, говорю тебе со знанием дела. Забирай анализы, иди на узи и потом расскажешь, что доктор сказал. Хотя на таком сроке быть уверенным во внематочной... я все таки сомневаюсь. У меня ставили такой диагноз после инсеминации на 44-46 день цикла, это было 4-5 недель беременности.
11 янв 2006, 12:35
у меня выделения опять пошли...
11 янв 2006, 12:50
Не истери раньше времени, все будет хорошо!
11 янв 2006, 12:03
Лара, а тебе с кассетой делали? плиз, расскажи поподробнее, а то мне страшно....
11 янв 2006, 12:08
ДА, они снимали на видео, теперь я знаю, что там у меня в нутри происходит. Ничего страшного, не, ну немножко мондраж есть, но это и понятно не каждый день оперируют. Колян наркоз, ты засыпаешь и просыпаешься в палате, усё. То, что у тебя мазало не показатель внематочной. Меня второй раз с мазней положили на сохранение, при нормальной беременности такое тоже бывает. Потом правда обнаружилась внематочная, но тебе надо обязательно сделать узи. А какой у тебя сегодня день цикла?
11 янв 2006, 12:09
или 33 или 34 д.ц.
11 янв 2006, 12:10
а потом очень больно, блин я так боли боюсь......
11 янв 2006, 12:17
Все терпимо, остается 3 маленькие дырочки, зарастают очень быстро. Заскачи на http://www.uaua.info/mamforum/ там девчонко обсуждали лапару, все подробно.
11 янв 2006, 12:26
а это сайт какого города?
11 янв 2006, 12:31
Это Киев. Там вообще можно много полезной инфы найти. Я раньше там только тусовалась, а потом сюда забрела в поисках одесситок.
11 янв 2006, 14:28
РЕЗУЛЬТАТ: 342,40
при норме до 10..

у меня начинается истерика....
11 янв 2006, 14:34
Успокойся. И Бегом на УЗИ!!!
11 янв 2006, 14:39
Лар, все-таки внематочная?
11 янв 2006, 14:50
Совершенно не обязательно. Может нормальная беременность. При этом тоже бывают выделения. Чтоб полностью разобраться надо сделать УЗИ!!!!
11 янв 2006, 14:58
Там девчонки в "Зимних-50" о тебе переживают.
11 янв 2006, 14:59
что-то не могу найти этот топик.
11 янв 2006, 15:01
ой, поняла какой.... :-)
11 янв 2006, 15:26
Лара, зайди в мой топик, плиз....
Anonymous
16 янв 2006, 11:56
поднимаю топ
Anonymous
13 янв 2006, 19:33
привет всем!!!
16 янв 2006, 13:22
девочки здесь информация про маленькую девочку из Измаила.иожет можно чем то помочь???http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=17347593
16 янв 2006, 17:31
Девочки, одесситочки, привет! Во-первых, всех с новым годом, пусть исполнятся ваши желания в этом году! А, во-вторых, совсем не в тему, но думаю, помочь мне в моей болезни можете только вы.
Девочки, болею по цикламену европейскому! Сбилась с ног, уже год не могу найти его нигде, ни семян, ни клубеньков.Знаю, что на Украине часто бывает в продаже и разводят его часто на участках. Если есть у кого возможность поделиться, куплю за любые деньги. Я уже по нему с ума схожу. ППЛИИИИЗЗЗЗ!!!!!
19 янв 2006, 12:38
Привет! А ну скинь ссылочку на него! У меня есть цикламен! :)Если что то помогу чем смогу! Найдём тебе цикламен-мечту! :)
20 янв 2006, 10:04
Явочка, милая,я так рада, что ты отозвалась на моё рёв в душе. Сейчас попробую скинуть фото его, пока опишу. У европейского цикламена(альпийская фиалка) нет периода покая, как у персидских.У него целый год листья имеются, полукруглые, с нижней стороны красноватые. Цветки мельче, чем у персидских,около 2 см, розоватые, но с приятным запахом. Знаю, что на Украине его часто разводят в саду,в России его нет практически, а у кого он есть, то не поделяться ни за что.
Знаешь, Явочка, у меня стоит цикламен персидский, с крупными цветами, но, не радует он мне душу так, как радовал европейский. Я его сама по своей глупости загубила, залила водой и клубенек загнил, спасти не удалось:-(
Если есть у тебя возможность, милая Явочка, помоги раздобыть,ну а не получится, то все равно огромное спасибо за участие.
http://www.toptropicals.ru/people/banana/pics/plants/ciklamen.jpg
20 янв 2006, 10:10
Явочка, а зверье у тебя- чудо! У моей сестры такой-же кот. Люблю его до безумия!Прихожу и тискаю, он только крякает:-) Уговариваю мужа приобрести сиама, пока говорит, рано. Да, и сама понимаю, главное, чтобы протокол сейчас удачный был, это главное, а потом уж можно и котика.
27 янв 2006, 18:30
Оль!Извини что потерялась! У меня небыло инета очень долго!Теперь я вроде в строю! Постараюсь заняться твоей мечтой! :) Напиши на мыло и будем поддерживать связь!А то я на форум редко захожу! А в почту почти каждый день!
Anonymous
17 янв 2006, 12:25
):)
17 янв 2006, 20:36
Ой, а у нас все гуляют, да гуляют на топике...
Я сейчас занята поиском работы и масяней своим(зубы у него режутся), а где все остальные?
18 янв 2006, 16:03
Работы?? Оля ты собралась на работу уже? а на старое место?
зубки это дело неспокойное... с ужасом вспоминаю....
23 янв 2006, 23:01
Собралась-собралась, надоело уже дома сидеть...
19 янв 2006, 12:45
Ольчик привет!
Уже зубки режутся!? Как быстро время летит! :)
Оль а не рано на работку? А куда хочешь?На прошлую работу не хотят брать?
23 янв 2006, 23:00
Я гордая, сама туда не пойду! А так пока ищу чего-то поприличнее...
А зубы-это такое дело... К 4 месяцам вылезут,то в принципе это нормально...
27 янв 2006, 18:32
Ольчик,давай устраивайся,того и глядишь я тоже на работу опять пойду!Хоть работы дома и по-горло,но хочется в люди:)
17 янв 2006, 21:25
ПРивет всем! Девочки пришла на всех вас заразно чихнуть АААПППХХХЧЧЧИИ! Хватит уже праздновать , давайте за активную работу, в беременюшкак вас уже заждались!!!! Удачки всем в новом году!
19 янв 2006, 12:42
Словила! :) Спасибо дорогая! Мы тоже уже все хотим к вам перебраться,но пока увы :)))) Надеюсь твой чих нам на пользу пойдёт!!!Здоровья тебе и масику и любви,удачи,счастья!
19 янв 2006, 12:46
Девочки! Что с Машей?Что слышно? Операцию сделали?
Anonymous
21 янв 2006, 10:48
1
Anonymous
21 янв 2006, 22:11
):):)
Anonymous
22 янв 2006, 12:59
Ура!поднимаю топ
Anonymous
23 янв 2006, 12:19
:)
24 янв 2006, 23:34
Дорогие одесситочки!!! Всех с прошедшими празниками!
Пока деть спит спешу:
помогите, если есть на примете добрая няня моему малышу. В марте выхожу на работу, а найденная еще в декабре няня, пробыв с Севочкой пару дней, сказала, что боится детского травматизма, а бегать за ним здоровья не фатат:( В общем хорошо хоть сразу и честно, но проблема остается очень животрепещущая...
Из условий: 150 у.е. с 8-17.30, место дислокации-на выбор(можем возить Севу на чужую территорию)
Короче, если ЧЕ... позвоните, плиз:)
25 янв 2006, 22:07
все пропали, но для тех кто будет проходить мимо и будет иметь что сказать: (забыла дать телефонный номер:)) 714-29-38 а вдруг чето получится ( с надеждой)
Anonymous
27 янв 2006, 10:08
все ушли в подполье......
27 янв 2006, 18:35
Анютка у меня есть женщина которая смотрит за детьми! Могу с ней поговорить! Позвони мне 671592
26 янв 2006, 16:34
Хэлоу от Аборигенов - тока сёня утром приехали :)
Черномазые и усталые от перелетов...
море впечатлений, 2500 фоток
наш багаж потерялся по дороге туда... так что все пришлось покупать. до сих пор чемодан не нашли - а там весь мой и Кота летний гардероб....
вчера когда в Киев прилетели - попали в аварию - стункулась головой о стекло.
вообще ничегоне понимаю что происходит, аклиматизация жестокая будет.
и что за погода?????? люди холодно!!!
27 янв 2006, 17:26
с приездом!а где были???
ну вы даете!потерять багаж это оченеь неприятно! а как после аварии?нормально все??
у нас уже не мороз,мороз был пару дней назад,минус20.
А нам сегодня пол года!вот время летит!
28 янв 2006, 21:46
Люся, привет! Хотела поздравить вашу принцессу с полугодовасием, но вы трубочку не берете на мобильном:) Мы желаем Марии огроменного счастья и здоровья и покладистых добрых родителей:) Целуем крепко! Кстати, Настя просто без ума от вашей Машеньки:) постоянно спрашивает, где же Настина Маша?:) Приезжайте в гости:)
31 янв 2006, 19:01
спасибо!!!!!!!мы не слышали турбочку, а когда увидели,поздно уже было!!!!ну раз спрашивает шде Маша,надо ехать!!!!!!вот потеплело,можно уже выбираться!
28 янв 2006, 21:51
Привет, дорогая! С приездом! мы очень соскучились по тебе. Рассказывай подробненько про все, очень интересно:) и фотки не забываем в паспорт вставлять, представляю какие там шедевры. Сочувствую про багаж, но если искать в этом положительные стороны, то будет повод кардинально обновить гардероб:) Про акклиматизацию ты права, обычно когда назад возвращаешся она тяжелее проходит, учитывая еще наши погодные условия. Неделю назад было минус 20...Но ничего, скоро все наладится. Береги себя, не попадайте больше в аварии.
:) Кристинка, привет!:) мы за вами соскучились:) цалуй Настеньку:)ждем от вас новых фоток:) а лучше в хости:)
Anonymous
01 фев 2006, 18:08
ь
оооооооооооооо, какие луди! привет, Сильвунечка!:)надо срочно зустритися, фоты твои позырить:) предлагаю тебе перениковаться:) в мулатку-ШОКОладку:)про чумаданы обидно блин:( как там Рада? ты хоть пару баночек чихов для деффченок привезла?:) а воопше рада тебя видеть:) на работе у тя нафферно завал, а как разгребешь, свистни:)
27 янв 2006, 15:01
Девочки, никто не знает как дела у MariaF????? А т омы волнуемся, они пропала:(
У нее сегодня вроде должна быть уже 7 неделя.
Никто с ней не созванивался?
Девы, нужна помощь! ежели вдруг кто-то слышал, что сдается комната с хозяйкой или в коммуне, в опшем недорого,очень надо!
и еще, тут как-то девы говорили, что есть служба по четвергам для тех, кто хтит забеременнеть, поподробней напишите, плиз, у меня знакомая очень хтит ее посетить:)
31 янв 2006, 11:49
Всем приветики! а нам сёдня пол-годика!!!! есть пара новых фоток в паспорте, а праздничные полугодовасные будут позже!:)
Всем желаем удачки и приятных эмоций!!!
Сильвуша, ну и приключения на вас напали!!! ждем фотки! конечно, все 2500 не поместятся в паспорте, но хотя бы самые-самые красявые покажи!:) кстати, а где вы были то???
31 янв 2006, 13:10
Привет Танюша! пОЗДРАВЛЯЮ вас! Вы уже большие!!! Потопала фотки смотреть! Счастья и здоровья вам! :)
31 янв 2006, 19:05
поздравляем!!!!!!!!!растите здоровыми!!!!!!!!1
Anonymous
02 фев 2006, 10:31
jjjjj
02 фев 2006, 14:58
Всем привет!!! Рада вернуться на страница ЕВЫ, уже соскучилась по переписке со всеми вами. Столько времени прошло, а ничего существенного не произошло. Пытаемся забеременеть, а не получается. Вот в понедельник иду сдавать анализ на кариотип,надеюсь, что там проблем не будет :)
Anonymous
03 фев 2006, 19:28
====скоро получится и будешь беременна!!!
04 фев 2006, 21:18
Лорик!Удачи тебе в анализе!!! Надеюсь что скоро тынас обрадуешь! :)
Лор,а что это за анализ? Для чего и что выявляют???
06 фев 2006, 13:00
Уже сдала, надеюсь все будет хорошо, результат ждать целій месяц:( А нужен он для того чтоб віяснить нет ли проблем на гинетическом уровне. Если есть, то усё, кранті, оно не лечится:(
06 фев 2006, 13:35
Привет, Лар...
слушай, а этот анализ на хла и скла совместимость? (извини, как правильно пишеться не знаю)...если да, то где его сдают и сколько он стоит...напиши, пожалуйста.....

и если это этот анализ, о котором я подумала...так это же тоже корректируется....если есть совместимость по нескольким линиям.....
06 фев 2006, 14:45
Извини, что-то я не поняла, какая хла и скла совместимость? что ты имеешь в виду?
06 фев 2006, 14:59
Спасибо! Надеюсь, что все там в норме, но всеже на всякий случай лучше сдать и не мучаться. Помучаться прийдется 3 недели пока результат будет не готов.
04 фев 2006, 17:22
Приветик, мои золотые красотульки!!! Очень соскучилась за вами!!! Я вся в трудах, аки пчела ;-) и в разъездах всё время - с командировки в отпуск. В воскресенье приехала, а завтра еду в Трускавец.
Приглашаю заглянуть в мой паспорт, всё не было времени фотки с предрождественской поездки поместить и вам показать :-)
04 фев 2006, 21:20
Аллочка!Приветище! Как ясоскучилась по тебе! Гнусь! Пропалаи даже пару буковок не напишет!!! :(
Как дела у тебя? Что нового?Ты сделала то что хотела????
05 фев 2006, 13:43
Я тоже за тобой очччень соскучилась! Нового ничего, живу - калачи жую ;-) Ничем "таким" не занимаюсь :-р Вот сегодня в Трускавец еду :-) А там посмотрим... Как ты? эСэМэСь мне, пожалуйста, а то я там со скуки умру :-(
Созвонимся, золотце!
04 фев 2006, 21:34
АЛКА! Ты что!!!???????? Я чуть не захлебнулась!!! Во рту цунами!!!Я тоже хочу!!!Такая вкуснятина!!! Караул!!! Спасите кто может! Может кто конфетку привезёт!!??? :) :) :)
05 фев 2006, 13:51
Шоколадный фонтан не обещаю, но цукерки привезу, сто пудово!
05 фев 2006, 16:15
Супер! Я уже вся в предвкушении! :Жаль что фонтанчик не сможешь! Яб под ним лежала :)
06 фев 2006, 14:01
Всем привет!
Мы уже окончательно акклиматизировались :) Работаем с новыми силами. По прежнему пугаем людей загаром, хотя он по-тихоньку сходит. Я присела на диету по Монтиньяку. Уже 2 кг офф :)

Фотографии из ЮАР еще не закончила - их 2999 оказалось, пытаюсь как-то отсортировать. так что пока еще не хвастаюсь :)

Но с Нового Года уже поставила :) смотрите!
Anonymous
06 фев 2006, 14:15
красиво!!!молодцы):)
06 фев 2006, 14:30
Замечательные фотки (как всегда :-) )
супер!!!

а песик просто прелесть в шапочке :-)
06 фев 2006, 14:51
Девчонки!!!! Может новый тотик организуем А?
06 фев 2006, 15:49
щаз сделаем!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Разное (клубные топики - Хочу ребенка)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)