▓►М И Н С К 55!!! Без рифмы опять...◄▓

Ваш Anonymous
07 янв 2006, 05:45
Ну раз уж никто не начинает новый топ, то пожалуй я снова возьму на себя сию сложную миссию!!! (чуть не написала сиссию...)

Подводим итоги последних событий!
Тошик!!! Не надо так про себя!!! сдохнуть - это не самый лучший вариант! Поскорее выздоравливай! А может мужа предложение сбылось и ты снова Б???

Королёва стала рыжей в полосочку - туда ей и дорога!!!

Ирчонок катается на коньках, пока "мороз и солнце, день прелестный"... А фоток нам не показывает!!! Просим, Ирчонок, просим!!!

Айринка изнывает от студентов (а может уже и не изнывает???) и дразнится на счет машинок, лапок и....

Не смотрим на игнор со стороны Светика и Тошика по поводу новогодних фоток!!! И вообще!!! Пора бы пополнить наши паспорта новыми фотками! А то что-то давненько мы никого кроме Королёвой не видели!!!

Всех поздравляем по инициативе Айринки с Днем ЕВЫ! Точнее с нашим днем!!!

Ну и еще поздравляем Любашу и Тимошку с тем, что им сегодня аж 5 месяцев!!! Растите здоровенькими, не болейте!!! И будьте самыми-самыми!
07 янв 2006, 08:45
Ну наконец-то наша топиконачиналка появилась:)))
А Любашу и Тошика поздравляем!!! Растите большие и здоровенькие на радость маме и папе:)))
07 янв 2006, 09:17
Спасибо, кнечно, за поздравления:) Только вот я не пойму- с чем меня поздравляете ;-)
07 янв 2006, 11:36
А это неважно :) Главное - поправляйся, что за странные недуги :( Или правда тогось? Ась? :) Может, тестик сделать? :)
10 янв 2006, 08:41
Ай, не обращайте на меня внимание- это уже хроническое:) Но действительно, может не зря поздравила-то?
07 янв 2006, 09:18
А нетути у нас фоток новогодних:( забыли мы совсем, что у нас фотик есть:(
10 янв 2006, 11:13
Спасибо за поздравления!!!!!:)
10 янв 2006, 12:13
так ведь это опасно - кататься с фотоаппаратом. Мы пока не достигли такокого мастерства :)
Любашу и Тимошку поздравляю от всей души! Время бежит! Чужие детки быстро растут :)
10 янв 2006, 12:26
А про меня забыли - я тоже страдаю от студентов. До 27 января включительно меня ждет 7 экзаменов, 5 лекций, 4 семинара, 4 дифзачета, 11 косультаций. Но потом я заживу :) Только хвостистов останется принять
10 янв 2006, 14:36
Желаю тебе выстоять:) Я вот недавно за мужа приняла у полгруппы экзамен - чуть не рехнулась.
07 янв 2006, 11:37
С Рождеством, девочки! :) Всех благ, добра и счастья!
07 янв 2006, 11:49
С Рождеством!
10 янв 2006, 06:10
привет всем! Поднимаю топик после возрождения Евы... Надеюсь, наконец, неполадки улажены и она будет нормально работать
10 янв 2006, 08:38
Не, ну вы представляете, полмира сидело и страдало ТРИ дня! :-о
10 янв 2006, 09:43
Несчастные Евоманки в ломке :)
10 янв 2006, 14:38
Точно подмечено:)))
10 янв 2006, 18:23
это прям про меня, подсела на этот наркотик месяц назад и уже затянуло, кстати, привет вам, минчанки, с Рождеством вас
11 янв 2006, 09:04
Привет:) Спасибо! и тебя с Рождеством! Ты минчанка?
11 янв 2006, 09:42
Привет :) Спасибо, и тебя также! Будем знакомы :)
10 янв 2006, 11:14
А я так соскучилась по всем вам и по еве!!!!!!!
Девочки, а у вас после обновления тоже шрифты стали крупные или это только у меня?
12 янв 2006, 04:17
Наверное это тока у тебя! Залезь в Вид - размер шрифта и установи такой, какой нравится!
10 янв 2006, 08:40
А как там делюги с машинками у Королевы? Может, уже купила?
12 янв 2006, 04:17
а то!!!
10 янв 2006, 11:20
Отчитываюсь о своем здоровье: тошнить перестало, аппетит вернулся, М начались сегодня :)
Думаю, что это было очередное обострение гастрита.
10 янв 2006, 11:22
а мы уж понадеялись... :))
10 янв 2006, 11:34
:-P
12 янв 2006, 04:18
Так поздравлять али как???
10 янв 2006, 12:08
Приветик Всем в новом топике! И желаю всем удчи :)
11 янв 2006, 09:10
Ну воть, покупали вчерась оверлок подружке на С. Ковалевской. Такие приятные люди:) Так грамотно рассказали обо всех оверлоках и заодно и машинках. И вроде у них есть все модели. Из машинок советовали Janome - они надежнее. Их (С.Ковал) плюс: при покупке маш. у них - 30% скидка на лапки там всякие, 10% скидка на иголки. Еще плюс: они же - и мастерская, так что с ремонтом и запчастями проблем не будет вообще. А мне при этом подарили еще лапку для трикотажа (сказали - расчудесная) просто так, бесплатно, чтобы мне не обидно было (лапка-то 17тыс стоила - мы посмотрели). Так еще нас и домой завезли с оверлоком. ВоЩЩем, советую идтить туда за покупкой. Там работают одни мужчины, а так подробно рассказали-показали - почище любой тётки, и я много нового и полезного узнала о своем оверлоке.
11 янв 2006, 09:12
Вот еще: нитки для оверлоков (такие большенькие бобинки) стоят в розницу 2500 (как и везде). Но при покупке от 12 бобин - идут по цене 1760 руб. Мило:)))
11 янв 2006, 17:53
Ну что, все работают, что ли?! Я возмущенная. Даёте! Пришла с работы - а где разговоры?
11 янв 2006, 17:57
А мы сначала гуляли, потом спали, теперь вот есть идем :) Вся в трудах, аки пчела:)
11 янв 2006, 18:03
:) Молодцы:)
11 янв 2006, 20:25
Привет! Завтра иду сдаваться в налоговую! Видели бы вы ту кипу докУментов, которые я понесу!!! Бум надеяться, денежки отдадут быстро и без проволочек!
А еще мы готовимся к крещению. 14 января. Голова идет кругом, гостей будет море. Крестную второй раз выбрали уже на славу!!! И главное, она так рада оказанной чести! У меня камень с души упал. :-)))
Ну вот, вроде все новости.
Айринка, а как выглядит лапка для трикотажа? Я только иголки знаю специятельные.
Кста, пособие на усыновление уже 125 000, а раньше было 115 000. Во поднялись мы! Богачи! :-)))
11 янв 2006, 22:24
Поздравляю и с поднятием пособия и с приятными хлопотами (хоть и умопомрачительными):)
Лапка вроде простая такая (типа обычной), но справа у нее вроде педальки-рычажка, идущего вверх. Счас сфоткаю (мы взяли как раз цифровик) и выставлю.
А за что планируете получить выплаты от налоговой?
15 янв 2006, 21:51
У меня оказывается есть такая лапка... :-)
Деньги хочу стрясти с налоговой за покупку квартиры. Мы стояли на очереди и теперь у нас есть льгота по подоходному налогу. Я в четверг два раза была там! Пока толку не добилась. Завтра с мужем иду, еще раз справки переделали. Посмотрим, что инспектор споет на этот раз...
Крестины прошли хорошо, может завтра отчитаюсь. :-)
Хлопотно только все это...
11 янв 2006, 22:31
Девочки, всем привет! Вот и я добралась до Евы. А то работа заела меня. Представляете, 3 января в 10 часов уже у директоров в кабинете по проекту новому докладывала. Издевки то какие, особенно после праздников, да с серьезными разговорами. Кроме того, у нас январь - месяц дней рождений (отец, брат, племянница, свекр, 2 друга ... ). Ой, много народа родилось. Приятно вас всех услышать!!!
11 янв 2006, 22:58
Добавила новые фотки по рукоделию http://www.eva.ru/albumpage/56381/6.html
Приглашаю посмотреть:) Там и лапка есть
13 янв 2006, 14:48
здорово как :)
12 янв 2006, 04:27
НУ приветище всем!!!
У нас все хорошо! Растем и с нетерпением ждем своего полугодия, ну раз оно уже приближается... А так я просто не могу успеть за этим временем! Оно так летит.
Отгуляли мы наконец-то все праздники, ДР и прочее, теперь хоть расслабилась... так начинаются ДРы наших друзей-товарищей! Покой нам тока снился! Завра едем к нашему самому первому другу-товарищу, с которым в роддоме познакомились! Ему уже завтра 6 месяцев.
А еще у меня теперь есть швейная машинка! Теперь я не могу от нее оторваться! А Вовчик заподлист, не засыпает пока мама не вырубится. В результате я просыпаюсь в 12 ночи и ползу на кухню чего-нить построчить! НУ а потом вот в инетик слазить - это ж благое дело!!!
Выставляю фотки машинки и первого творения!
http://www.eva.ru/albumpage/40484/12.html
12 янв 2006, 04:36
Про машинку. Покупала в Мире швейных машин. Решила не рыпаться особо, муж убедил, что везде одинаково. Н пожалела. Заказала по телефону, приехала очень приятная женщина, рассказала и показала как что делать, какие строчки есть, ну про всякие прибамбасы рассказала.
Дала карточку на скидки. 5% на покупку новой машинки и 20% на всякие остальные там штуки - лапки и прочее. Пока вот осваиваю ее. Так все интересно! Столько всего хочется сделать!!!
13 янв 2006, 08:52
ХорошА машинка:) Поздравляю с покупочкой!
13 янв 2006, 08:52
УРА!!! Ева заработала:)))
Поздравляю с наступающим Старым Новым годом!!!
13 янв 2006, 14:49
и тебя с ним же :)
13 янв 2006, 12:59
Если я ничего не путаю, сегодня у Володьки ПОЛУГОДОВАСИЕ!!! :-)
Танюша, поздравляю с таким взрослым сыном!!! :-)
Ох и быстро время летит....:-) ты сама веришь то...
Здоровьечка Вам, радости, улыбок!!! :-)
13 янв 2006, 14:10
Поздравляем полугодовасиков!!!!!
Володька, расти большой, здоровый, послушный:)
13 янв 2006, 14:49
поздравляем! :) быстро растёте!...или это время так быстро летит? :)
13 янв 2006, 18:09
Поздравляем:)
13 янв 2006, 21:36
Катюш! ТЫ ничего не путаешь!!! Спасибо огромное, девочки!!!мы обязательно постараемся не болеть и быть самыми-самыми!!!
А время на самом деле очень быстро летит!!!
От всей души вам желаю поскорее заиметь своих маленьких чудиков!!! И чудашек!!!
13 янв 2006, 22:40
Поздравляю!!!! Растите большими:)
13 янв 2006, 14:53
привет, девочки! вы меня заразили... А т.к. Ева то и дело глючит, то я уже начала эту заразу претворять в жизнь. Вдруг и неожиданно мне стало стыдно, что не умею своими руками ничего делать. Короче, за дни "подвиса" Евы были извлечены из закормов нитки и спицы для вязания, а также пяльца и чуть-чуть мулине. Для вышивки нам многого еще не хватает и мы пока с упоением рассматриваем чужие работы и прикидываем, с чего бы это полегче начать. А вот вязать уже попыталась начать, чем вызвала подобие шока у собственного мужа :)... Пока руки тренируются на узорах и вспоминают, как держать спицы (в детстве училась как-то и, как оказалось, кое-что помню)... Представляете, до чего вы своими разговорами-фотографиями доводите? :))...
13 янв 2006, 18:10
О-о-от, пра-а-ально:)))
14 янв 2006, 03:28
ой а для меня все эти вышивки-вязание просто высшая математика, как говорится руки не оттуда растут... уважаю и завидую
14 янв 2006, 09:44
Ты мож об Етом и не догадываешься, но и у тебя тож оттудова растут, откудова и у нас:))) Главное - начать, а уж потом так втянешься, что и незаметишь, откудова появилось столько нужных ниточек, спиц и иголочек:)))
14 янв 2006, 10:46
у меня тоже не оттуда... Но надо их к месту пришивать!.. А то вот родила я дочу, вырастет она , а что я смогу ей передать, чему ее научить??? :) Такому... женскому, чего папа не умеет делать? :).. Да и сейчас, уверена, ребенку мама с пришитыми руками ой как нужна! Как же всякие там утренники в детском саду, не говоря о том, сколько вещей перестаю носиться ребенком просто потому, что ребенок их перерастает. А ведь с ними можно что-то сделать, чтобы они прожили вторую жизнь. Пусть даже из нескольких других получится одна новая, но это уже будет Супер!!! :)
13 янв 2006, 21:34
Молодец!!! Так это ж интересно! А главное как самоутвержаешься!!! И то что ms можешь создать маленький шедеврик, то, что все удивляютсяиии и когда ты все успеваешь!!! А воть!!! Ведь времени для творчества никогда не жалко!!!
14 янв 2006, 10:47
:))... это точно! :) надеюсь, скоро будет чем хвастаться :)
13 янв 2006, 23:43
Привет! Выставила несколько новых фоток:)
http://www.eva.ru/albumpage/38483/2.html
13 янв 2006, 23:49
Тимошка подрос:) хорошенький такой:)
14 янв 2006, 11:31
Как он уютненько в слинге смотрится :)
13 янв 2006, 23:47
И у нас сегодня новые фотки, добро подаловать в паспорт:)
Завтра обещаю выложить еще- че-та не получилось свежайшие с фотика на комп залить:(
13 янв 2006, 23:51
В школу уже ребенка отдаете?:) Правильно, нас тоже записали:).
А ты так классно выглядишь:).
13 янв 2006, 23:57
А это нам такой ранец с кубиками подарили- Егор полдня с ним на спине по квартире бегал:)
14 янв 2006, 00:26
ОЛь! на самом деле изменилась!!!и мне кажется, что похудела!
А Егорка - парень загляденье!!!
14 янв 2006, 11:39
Только с похудела ты загнула:) Ни кг не ушло (не пока плохо было, что-то сбросила, а потом опять вернулось:))
15 янв 2006, 19:26
Значит очень удачную прическу сделала! Потому как визуально - похудела!
16 янв 2006, 08:27
Помолодела наша Тошик:) Красяво:)
14 янв 2006, 10:50
да, Егорка -- парень хоть куда!... Он для нас этакий ориентир, т.к. старшенький. Представляю, как скоро, где-то через полгода, Танюшка и Любаша будут выкладывать похожие фотки... :))...
14 янв 2006, 11:33
Первый раз - в первый класс :) КрасавЕц! :)
И мама - красавица!
14 янв 2006, 10:51
девчонки-рукодельницы, сохнавайтесь! :) я на Экспобеле что-нибудь могу купить? Ну там нитки, основу для вышивания и т.д....
14 янв 2006, 12:02
Добавила еще парочку прикольных фоток Егора: http://www.eva.ru/albumpage/32025/3.html
14 янв 2006, 12:08
ковбой просто бесподобный! :)
14 янв 2006, 12:11
Ага, я от него тащусссььь
15 янв 2006, 19:28
Классный парень, и ковбой, и юный хацкер, и папин помощник! И ваще очень красивый мальчик! От глазок - балдю-балдю!!!
15 янв 2006, 19:21
привет! мне сегодня сообщили новость, от которой я обалдела. Моя троюродная сестра беременна и через месяц родит (ПДР 20 февраля). Узнала она о собственной беременности месяц назад (!!!). Все это время у нее шла мазня во время М. и почти не рос живот. Родственники в шоке. Папа ребенка -- ливанец, уехавший к себе на родину, родители -- не самые обеспеченные люди, брат -- инвалид. Короче, представив, сколько в связи с ее положением негатива вылилось на бедную девочку, я ей сегодня позвонила и она пообещала на недельке приехать в гости. Бум успокаивать будущую мамочку, до сих пор находящуюся в шоке! Зато у Женьки будет классный друг на лето -- вот! :) У нас в деревне пол-дома у моих родителей, пол-дома -- у ее бабушки. Когда мы были маленькими, росли синхронно там (в несколько лет уместились 3 брата и 4 сестрички). Теперь организуется новая бригада-ураган (у нас уже есть 1,5-годовалые двойняшки из той же компании)!
16 янв 2006, 17:28
Ничего себе, как бывает...
Нда, конечно, беременность не в самый удачный момент, но все обязательно у нее сложится, так ей и передай :) Здоровья ей и карапузу-партизанчику :)
16 янв 2006, 20:52
:) пасиб
16 янв 2006, 02:11
Ирчонок! Я те там письмо на мыло кинула... надеюсь,на правильное мыло!
16 янв 2006, 20:53
Ну вот и всё. Наш мальчик крещен в православии!!!!
В каждом монастыре свой устав, поэтому многое вызвало удивление. Родителей не пускают. Деть в конце весь обревелся, хотя если бы его одного крестили, всё было бы хорошо. Там девчушка маленькая окунания не потерпела, ну а Федька поддержал барышню. :-)
Потом я ввела ребенка в церковь, надо мной прочитали молитву о снятии греха родов (если я ничего не перепутала). Я в подробности не вникала, ну прочитали, и прочитали. Я ж его как бы и вправду родила. :-)))
Потом я его причастила. Короче, я и не знала, что это все так надо и что это так интересно! :-)))
Праздник получился хороший, все прошло хорошо.
Фотки по ссылке.
http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=149046
16 янв 2006, 21:00
ой, поздравляем!!! :) А нам предстоит крещение завтра. Но мы решили на дом пригласить Батюшку :)
16 янв 2006, 21:07
Спасибо!
Наш мальчик большой, поэтому мы в церковь ходили.
16 янв 2006, 21:27
поздравляем с этим важным событием!!!
16 янв 2006, 21:38
Спасибо! :-)))
16 янв 2006, 23:46
Поздравляю!
17 янв 2006, 00:01
Поздравляю с таким знаменательным событием:)!!!!
17 янв 2006, 01:27
Поздравляем! Это очень важный день в духовном плае для ребенка! Теперь у него появились духовные наставники! А в том, что ты его родила - даже нет сомнений!!! ТЫ родила его своей душой и сердцем!!!
17 янв 2006, 01:31
точнее по этой
http://www.eva.ru/albumpage/51366/6.html
17 янв 2006, 09:45
Поздравляю!!!
17 янв 2006, 12:15
Поздравляю! Это замечательно :)
16 янв 2006, 21:31
Девчушки, еду к вам. Надо досдать анализы. Где - пока не представляю. Мне на инфекции. Подскажите. а?
16 янв 2006, 21:41
Если я правильно поняла, какие анализы, мы с мужем сдавали в "Альфамед". Там на тот момент было не дорого и быстро. Телефон не нашла. Позвоните 009 в Минске. Там скажут. Находится он на Сурганова в здании Академии искусств.
16 янв 2006, 21:52
Мне кажется, что лучше всего сдавать в институте микробиологии- по крайней мере у них причин приписывать несуществующие болячки, и тянуть потом на лечение деньги.
16 янв 2006, 23:45
Можно сдать в Микоше - 2845341. Они делают в том же Институте Микробиологии, но гораздо удобнее по времени работают. Правда, кровь там не берут
17 янв 2006, 00:00
Ой, про институт микробиологии - у меня там нашли такой букет, что аж вспомнить страшно. Причем потом это нигде не подтверждалось. Не знаю, вроде бы тому доктору можно доверять, но я для себя решила, что все ж таки ошибся он.
17 янв 2006, 16:06
Так ведь может быть просто погрешность лаборатории, а не умышленная ошибка
Вот моей подруге нашли в Вита-Арт хлам, в 2х местах не подтвердилось, и она уверена, что это ей нашли специально. Хотя мне всегда казалось, что репутацию свою они поддерживают.
Так что сложно все это :(
17 янв 2006, 16:19
Да уж, действительно все очень сложно:( Как ни грустно это звучит:(
18 янв 2006, 22:28
либо в Боровлянах (если речь о ПЦР и посеве). У нас всего-то 3-4 лаборатории в городе
16 янв 2006, 23:51
Приветик! Давно на Еве не была: то занята, то не работает.
У нас особых новостей нет.
Осталось 4 экзамена и 4 зачета :)
На коньках катаемся почти каждый день - классно. Я наконец-таки отдохныла как положено, несмотря на работу :)
17 янв 2006, 01:36
Молодец! Скоро будешь супер-пупер спортивная! И будешь нам, неумекам (на себя намекаю), давать уроки фигурного катания!
17 янв 2006, 01:36
Ир, а сколько, кстати стоят коньки? я понимаю, что Дед Мороз цену не пписал... но можно примерно... от и до...
17 янв 2006, 16:15
от 90 тыс, но по такой цене только из исскуственного материла
Наши - около 150 тыс за пору Покупали в Спортмастере. На вторую пару сразу скидка 5 %
Там еще скидки до 30 % на модели прошлого сезона.
Нужно обязательно мерить: мне подошли первые же, а мужу - только 3я модель
17 янв 2006, 22:12
Классно тебе на коньках в такую погоду. А я все никак на лыжах не могу покататься. Снегу няма.
17 янв 2006, 02:30
Отчитываемся о посещении врача.
Пригласили нас по непонятным причинам не во вторник - день здорового ребенка, а в понедельник... хорошо, что больных детей к моменту нашего прихода там тоже не было...
Врача не было вообще, но все больше и больше убеждаюсь, что медсестра с ее феноменальной памятью и хорошими знаниями (к сожалению не совсем современными) лучше врача в несколько раз...
ТАк вот нас приняла только медсестра.
Весим мы 9700, а это значит, что прибавка в весе аж 1 кило! А вот рост наш не увеличился! Как были, так и остались 72 см.
И еще с весами у нас в поликлинике просто кошмарная ситуация... Как выяснилось, они не совсем точные, потому что очень старые... Так что на счет точного веса остается только догадываться... Но и так хорошо! Лучше думать, что ребенок весит меньше, чем больше, а то и так тяжелый он очень!
Потом мне прочитана была лекция о том, как во времена Царя Гороха кормили детей и как мне это надо делать, я мило поулыбалась, на том и расстались.
Потом у нас было посещение врача-невропатолога. Вот где уж мадам напыщеная, но грамотная работает...
А главное - очень интересно наблюдать за ее манипуляциями с ребенком. А Вовчик так на все реагирует, улыбается ей...
Стали проверять как он на ножках стоит, а это ж Вовкино любимое занятие, и еще прыгать, он аж зашелся от смеха! А в результате сказали нам на ножки не ставить ребенка, потом что он подгибает переднюю часть стопы и потом могут возникнуть проблемы с ногой при ношении обуви. Вот так объяснили, почему нельзя. НУ и сказали не присаживать, пока сам не сядет... Ни то, ни другое мы не выполняем. Когда кушаем, то полусидим-полулежим, но больше сидим, когда хныкаем - то самое действенное - это поставить его на ножки и дать немного попрыгать! Рецепт хорошего настроения так сказать!

Что мы умеем в наши 6 месяцев:
- мы очень активно переворачиваеся как только можно, и даже так, как невозможно себе представить!
- мы стоим на четвереньках и, раскачиваясь взад-перед, пытаемся передвигаться, как правило назад (ну мы же Раки!), иногда по инерции вперед получается...
- мы часто говорим ма-ма, но как правило когда нам что-то не нравится или когда Володька обижается... Мне даже кажется, что он этим словом ругается!
- за этот месяц мы попробовали овощное пюре, начинали с тыквы, потом стали есть цветную капусту, а потом кабачок.
- очень нравится засунуть в рот игрушку и удерживая ее челюстями размахивать руками.
- спим пока 3 раза в день, но все больше склоняемся к тому, чтобы 1 сон исключить.
- начинает проявляться характер. Все больше черт хулиганистых, напористых, драчливых... надо срочно развивать в ребенке нежность! А то будет Вовка-хулиган!

Чего не умеем, но очень бы хотелось уметь
- сидеть
- ползать
- побольше спать
- поменьше вредничать
- ну и маму с папой слушаться, конечно же!
17 янв 2006, 16:20
Молодцы, быстренько растете
17 янв 2006, 02:44
А еще вы смотрели фотки о посещении нами друга нашего с роддома? Если нет, то тут!
http://www.eva.ru/albumpage/40484/6.html
17 янв 2006, 20:24
Поздравляем Кузурку и Феденьку!!! Им сегодня годик:)))
17 янв 2006, 22:51
ура! :) поздравляем! :)
18 янв 2006, 00:16
Спасибо! :-) Приятно! :-)))
18 янв 2006, 14:44
Присоединяемся! Здоровья и всего самого-самого наилучшего Федору!
18 янв 2006, 17:01
Поздравляю!!!:) Пусть Феденька растет большим, здоровым, умненьким, счастливым!!!:) И радует маму и папу:).
18 янв 2006, 21:17
Спасибочки всем-всем! :-)
19 янв 2006, 17:24
ОЙ, а я с опозданием, но все равно от всей души поздравляю!!!
17 янв 2006, 22:51
а мы сегодня покрестились :))... Я рада! :) все происходило дома. Женечка вела себя очень интересно... Предыдущие дни жутко капризничала и все жутко боялись, что она в отсутствии мамы закатит жуткий скандалище. Но когда крестный папа, который видел ее второй раз в жизни, взял ребенка на ручки, так разулыбалась в весь беззубый ротик и внимательно его изучала, махала ему ручками и агукала с ним. После того, как малышку окунули в ванночку и передали крестной маме, ребенка как подменили! Голосила истерически не переставая. Успокоилась только по окончании церемонии, когда я ее забрала...
P.S. Кстати, девчата, те, кто уже крестил своих деток, ваши малыши крестик носят, или вы его сняли???
18 янв 2006, 00:16
Поздравляю!
Мы сняли. Всё-таки я считаю, что безопасность дороже, и меня никто не переубедит! На бога надейся, да сам не плошай!
18 янв 2006, 09:43
:) не знаю, не знаю... пока не определилась окончательно
18 янв 2006, 10:36
Поздравляем!!!!
Читала, что некоторые крестик на кроватку вешают.
18 янв 2006, 16:35
Поздравляю с крещением:)))
18 янв 2006, 17:02
Поздравляю!!!!:)
Я бы крестик на кроватку повесила:).
18 янв 2006, 18:16
Поздравляю! Важное событие!
18 янв 2006, 21:20
спасибо за поздравления! :) крестик сниму с дочи чуть позже, если увижу, что он может причинить какой-то вред. А пока просто укорочу веревочку. Уж больно хочется, чтобы у ребенка был оберег...
18 янв 2006, 16:37
Ирчонок, большое дело к тебе. Во сколько ниток ты вязала бежево-рыже-коричневый свитер шерстяной? И сколько у тебя ушло пряжи? От бобины еще осталось или докупала?. А то у меня эта большая бобина черная (темно-серая) . Вяжу в 4 нитки мужу свитерок аранский. Так думаю: а хватит ли? Подскажи:)
18 янв 2006, 18:15
Привет! Я не взвешивала, от болбины осталовсь прилично, но я покупала Тогда, когда они наматывали в клубки еще (500 гр), а потом уже, когда решила вязать длинный свитер, докупала начатую бобину, поэтому ничего сказать не могу.
Вязала в 2 нитки, но эти нитки потолще, чем большинство.
Думаю бобины точно должно хватить. Там же как мин 1 кг
18 янв 2006, 16:38
Таки о главном забыла. Была в магазине пряжи на Козлова. Там сейчас распродажа пряжи. Купила хлопок с вискозой красивого василькового цвета:) за 16 тыс кг.
18 янв 2006, 18:18
ты это зря рассказываешь. А то я еще на прошлой распродаже затарилась, еще ж перевязать надо :)
Правда тогда по 12 тыс. было :) радует :)
18 янв 2006, 19:11
А может еще кто спокУсится:) ИскушУ кого-нить, то есть
19 янв 2006, 17:26
:) Давай это буду не я :)_ Мне еще все запасы перешить и перевязать нужно :)
19 янв 2006, 19:17
Гы, так ведь запасов много не бываить:))) На то они и запасы:)))
18 янв 2006, 21:16
Ээээээээээээээээээххххххххххххххххххххххххххххх.................. Издеваешься?
19 янв 2006, 17:24
Ой, девочки, вы все что ли замерзли? Это просто кошмар. Завидую тем, чкто может из дома не вылезать ближайшие дни :(
19 янв 2006, 17:53
дома тоже жутко хххолодно :((((
19 янв 2006, 18:12
А ты не завидуй! Знаешь как дома дышать этой пылью плохо и вредно!!! а приходится!
На счет замерзли - права!!!
19 янв 2006, 21:37
А мы с Егором весь день проветриваем :) И ионизатор пыль собирает:)
19 янв 2006, 17:25
брррррррр......
дрррррррр......
ды-ды-ды! Ну и что это за погода :( Мойда лица отвалилась, нос отклеился :)
19 янв 2006, 17:27
Не то слово :(
19 янв 2006, 19:21
А у нас дома ТиПЛО:) Солнышко Сыве-е-е-тит:) ляпота:) А на улице - Бррр, Уххх и Аххх!
19 янв 2006, 21:39
И у нас сёлнышко светит целый день, ляпота:) Егору нравится, когда солнышко в личико светит:) так прикольно жмурится:)
20 янв 2006, 12:46
а у нас бр-р-р-р-р-р-р :( холодрыга :(... я уже не знаю, куда деть и себя, и ребенка. не знаю, что творится на улице, но у меня дома за компом пальцы замерзают. Доча икает под двумя одеялами. И это при том, что включен обогреватель (но комната большеватая -- он ее не нагревает толком)... Часть батарей вообще не греет, а часть почти неслышно :(
20 янв 2006, 08:43
Светика поздравляем с Днем рождения!!! Желаем всего-всего-всего самого наилучшего:))) И скорейшего исполнения мечты:)))
20 янв 2006, 09:18
Поздравляю!!! Светик, желаю тебе крепкого здоровья, любви, мира, достатка! :-) И самое главное - не терять надежды!!! :-)
20 янв 2006, 11:20
поздравляем!!!
20 янв 2006, 12:22
Светочка!!!! Мы тебя тоже поздравляем!!!!! счастья тебе:)
20 янв 2006, 14:48
Большое спасибо, девочки! :) Радостный и грустный праздник :)
Но как же с погодой не повезло-то :(
20 янв 2006, 17:47
Смотря с какой стороны посмотреть:) Уж лучче солнышко, чем дождь зимой и слякоть и зяботА:)
И не грусти - в 30-ть жизня тока начинаицца:) Это я тебе как старшАя говорю:)))
20 янв 2006, 17:49
Мы еще всем молодухам покажем, все делюги переделаем, все мЕчты осуществим:)))
21 янв 2006, 20:35
Однозначно :)
20 янв 2006, 21:34
Светик-солнышко, с Днем Рождения!!! Пусть, несмотря на все непогоды :), в душе и в семье у вас всегда будет тепло и уютно! Пусть всё задуманное поскорее воплотиться в жизнь! :* :* :*
21 янв 2006, 20:36
Спасибо, солнышко :) Я думаю, шаг за шагом, все так и будет ;)
20 янв 2006, 22:07
Светочка!!! Поздравляю:)!
Пусть исполняются все твои желания:)!!!
20 янв 2006, 22:15
Присоединяюсь!!! Пускай в жизни будет побольше таких солнечных дней!!!!
20 янв 2006, 23:15
С днем рождения!!!
21 янв 2006, 02:57
Поздравляем, Светик!!!
Здоровья, счастья, любви! И пусть все мечты сбудутся!
21 янв 2006, 20:38
Девочки, спасибо большое-большое :) Я очень расстрогана :)
Хотите прикол? :) Ресторан Варадеро справлял маленький юбилей - 2 года... Догадайтесь, когда? :) Мы родились в один день :)
21 янв 2006, 14:04
Очередной евский глюк: в паспортах исчезли личные фото в титуле :)
А место жительства- просто Беларусь и район:) Без названия города проживания:) Беларусь, Зеленый Луг :-D
21 янв 2006, 14:45
Да уж, Ева - это нечто теперь!...
Тошик, есть личный вопрос. Расскажи, пожалуйста, что, сколько и когда кушает Егорка. И как вы днем спите?
Я что-то парюсь на счет кормлений... И молочко мы сильно любим в виде "Алеси-2"... А почитала везде, так детю надо уже омлеты давать... :-)
Можно и на почту, если тут не хочешь...
Очень прошу, расскажи...
21 янв 2006, 15:30
Давай здесь- адреса твоего не знаю:)
Подъем в 8-9. Примерно через полчаса после поъема кашка(едим овсяную обычную, гречку- тоже обычную, рис, кукурузу- быстрорастворимую Беби). Фрукты.
13.00- обед. В приготовлении обеда я не извращаюсь сильно (некоторые дают супчики, второе, салат:))- с Егором трудно и одно блюдо приготовить:) Варю мясо и овощи (отдельно: не горю желанием давать ребенку мясной бульон- тяжелая пища,там экстрактивные вещества, которые могут вызвать АД. А у нас он и так присутсвует:() Все сваренное дается в виде жидковатого пюре (разминаю вилтой овощи, мясо режу ножом, либо если это фрикаделька- то потом ложкой отламываю кусочки).
После обеда в 13.30-14.00 идем спать. Спит до 16.30-17.00 (иногда и до 18.00:))
После пробуждения полдник. Йогурт (без добавок, например, био-макс, или Савушкин продукт), мусс яблочный, можем доесть обеденное пюре:)
Вечером вмесет с мамой-папой- ужин:) Либо это овощи, либо макароны (покупаю детские Галина Бланка), либо каша (обычно хорошо вечером идет гречка).
Перед сном (в 22.00)- Бутылочка со смесью (едим либо Тонус 2, либо Беллактовскую смесь с бифдобактериями).
В 5.00 опять смесь (не можем мы еще до утра спать голодными:))
В течение дня вода (соки не пьем из-за АД), фрукты (яблоки, груши, киви). Печенье, хлеб очень любим- обычно отбираем у мамы, папы, дяди:)
Омлеты не едим, так как нам не пошли яйца (даже перепелиные). правда, вот очень любим блинчики тоненькие (когда мама жарит).
Кажется все написала:)
21 янв 2006, 17:08
Ой, спасибки огромное!!!!
Сейчас скопирую и изучу. Вроде все почти тоже, только деть у нас (ТТТ) более выдержан. Утром смесь в 7, а то и в 9, а вечером в 21. Я так понимаю, раз смесь в 22, то и спать в 22?
А АД - это, прости за профанстфо, артериальное давление?????? Чёто я не соображу...
21 янв 2006, 17:49
:) Ага, и спать в 22:)
АД- атопический дерматит, чтоб его:(
21 янв 2006, 19:51
Аааа, я ж говорю, профан полный...
Жаль Егорку... :-(
22 янв 2006, 00:23
Я ж говорю приходи к нам в Загранмамы (http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17437886 ) там у нас такие темы постоянно обсуждаются! Хоть там и мелких много, но меню - тема всегда в почете! А еще там ваши ровесники, точнее ровесница (почти) есть, невеста глядишь будет!!!
22 янв 2006, 17:31
Ой, Тань, спасибо за ссылку! Я тогда искала-искала этих загранмам... Ща загляну!
22 янв 2006, 11:18
Девули, прошу в мой паспорт - там поместила начатую для мужа красотень:)
http://www.eva.ru/albumpage/56381/7.html
22 янв 2006, 11:22
а вот еще и сайт магазина на С.Ковал. Там в форуме можно задавать вопросы, что интересует
http://www.alomin.com
22 янв 2006, 11:43
здоровско! :)
22 янв 2006, 17:36
Ух ты!!!!! Ириш, а у тебя сил хватит все это переплетать? Молодец какая!!!! Очень красиво! И приспособа классная! Хде куплена??? Хоцца! Потом всю красотень покажешь?
Хочччччччччччуууууууууууу на Козловаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22 янв 2006, 20:06
А я собираюсь переплетать только перед и по рукавчикам:). А то наляписто будет. И ведь уже сколько наплела!
А машинка эта от мамы, советская, но без нее я бы уже замаялась и, не ровЁн час, бросила бы такое рукоблудие - ниточки ведь тонюсенькие - целая бобина!
22 янв 2006, 22:49
Хитренькая ты! Спинку, небось, гладью будешь? :-) Машинка хорошая. Я как-то не подумала, что нитки такие тонкие... Ладно, пока я еще соберусь на Козлова...
23 янв 2006, 11:29
6) Не знаю как Ире, но мне с косичками гораздо интереснее вязать, так что в итоге быстрее, чем гладь получается
23 янв 2006, 20:31
Хм, согласна. Когда вяжешь рисунок, просто даешь себе задание "до туда", потом еще, потом еще. Глядишь - всё связал! :-)))
23 янв 2006, 21:20
ППКС, конечно:)
23 янв 2006, 01:31
Красиво Ира!!! И терпени надо наверняка необычайно много!!! Муж везунчик!!!
Я своему связала как-то давненько жилеточку... а птом однажды он говорит, я бы одел жилетку... а я тут же отвечаю... если ту, что я связала, то будешь как лох... НУ он и посмеялся... А как связала, казалось такая красотень!!!
Я вообще на узоры не способна! Особенно на такие! Поэтому восхищаюсь тобой!
А машинка для чего предназначена?
23 янв 2006, 21:20
Спасиб:) Машинка для перемотки пряжи:)
23 янв 2006, 11:28
Красиво :) Молодец :)
23 янв 2006, 01:43
А у меня снова новые фотки!
Хвастаюсь...
http://www.eva.ru/albumpage/40484/7.html

И о том, как я ходила на свадьбу! (Точнее какая)
http://www.eva.ru/albumpage/40484/8.html
23 янв 2006, 09:55
Красиво :)
И красивая! :)
23 янв 2006, 11:31
Молодец :) Сколько Вова цифр уже выучил?
24 янв 2006, 00:14
Это не для Вовы, а для крестницы! ЕЙ 2 годика, будет учить, надеюсь!
А Вова тока обсосал эту книженцию! И с таким аппетитом!
24 янв 2006, 17:13
Таня :) ты меня извини, но слово "обсосал" я прочитала как ... :) и подумала - бедная книжица :) бедная крестница :)
Шучу-шучу :)
На самом деле - умничка, фантазийную штучку сделала! :)
25 янв 2006, 00:35
в твоем посте я это слово тоже постоянно именно так и читала!!! Думаю... какая ж Света негимназистка!!! :)
25 янв 2006, 09:39
А я и не претендую... :)
23 янв 2006, 12:00
Молодец, книжка классная:)
23 янв 2006, 20:37
А я бы глянула, да не грузится....
24 янв 2006, 00:19
Это временно! Попробуй грузануть еще раз!
24 янв 2006, 20:56
Усё, глянула. :-) Присоединяюсь к ликующим массам! :-)
23 янв 2006, 21:22
Осьпидя! Тебя совсем не узнать! Прямо женщина-вамп!!! Красивая очень!!!
24 янв 2006, 11:22
Красавица!!!!! Просто глаз не оторвать:)
24 янв 2006, 22:15
Сегодня моя глав.бух родила:) Третий ребенок внашей фирме за год- эпидемия:)
24 янв 2006, 23:43
А еще говорят - кризис, кризис деторождения. Поздравляем главбуха! :-)
А я в своем отделе за последние 8 лет только вторая декретница....
24 янв 2006, 23:46
Привет всем! Сегодня мы были у врача на плановом осмотре. Вес 10800 г, рост 75 см, 7 зубов. Сделали «Манту», в пятницу идем проверяться и получать прививку. Получили ворох направлений на анализы, пытались записаться к кардиологу – на январь все забито, февраль еще не записывают.
Сказано, что деть у нас среднегармонично развит, спокойный, общительный, улыбчивый и богатый на мимику. :-)
Хм, мелковат деть, хоть и ест хорошо. Утонченный, так сказать. :-)
Из минусов – если Федор и сегодня не будет ночью спать, как не спал две предыдущие ночи, мы с мужем повесимся… И днем почти не спит – 30 мин. и всё. Сегодня всё честно врачу доложила. В ответ получила меланхоличное «зубы», хотя у нас (ТТТ) ни разу такого не было. Одно радует, сегодня муж ночью дежурит с Федором, я могу не просыпаться. А то прошлой ночью я и не надеялась, что доживу до утра…
В паспорте выкладываю новые фотки. «Магазинотерапия» была проведена в воскресенье. Всё так достало в этой жизни, что я решила прикупить красоты для ребенка, чтобы получить положительных эмоций. Настроение поднялось за сравнительно скромную сумму. :-) Удовольствие получено большее, чем обычно от покупки шмоток себе.
А еще у нас жутко холодно. Вчера было +13. Кашмар! Тепловентилятор слабо спасает...
Ну все, что-то я заговорилась.
25 янв 2006, 00:39
Нет-нет! Ну что ты!!! Наоборот интересненько!!!
А то что мелковат - так это дело наживное!
У меня когда Вовчик не хотел спать я придумала, что надо спать вместе с ним! Вот так вот мы и ложимся вместе и дрыхнем! Стал спать наиного лучше! Сегодня аж 3,5 часа спали! Может и тебе попробовать? Заодно и сама высыпаешься! А потом ночью зато мне не спится!
25 янв 2006, 21:59
Пробовали - слабо помогает. :-( Спит один. А с нами начинает метелить ногами. :-)
Днем та же история. Индивидуалист. Я бы и так поспала, только кто его знает, скока он спать будет? Вчера и полчаса не поспал, сегодня - 1,5. А я если засну, а потом резко просыпаюсь - голова трещит весь день. :-(
25 янв 2006, 08:52
Вот-вот, и моя сестра так делает. Маша поспит днем час, потом сестра ложит ее с собой и они вместе дрыхут еще полчаса-час. И утром так же, часиков в 4. Маше год и четыре. Отсыпаются обе:)
А шопинг-терапия - это хорошо. Пусть и не себе, а детю - это еще луЧЧе - любоваться на красавчика:)
25 янв 2006, 22:01
Любуюсь! А сегодня мы хорошо спали! :-)))
25 янв 2006, 11:56
Ого, как у вас холодно. У нас плюс 16 было в эти дни, и я так мерзла. А в жес пожаловаться вам, может?
А мы тоже вместе спим. И днем, и ночью. Зато высыпаемся:).
25 янв 2006, 22:09
Батареи очень горячие, окна заклеены. Смысл жаловаться? Видно, дом такой. :-( Мы первую зиму тут зимуем. Соседи говорили, что тепло. Будем балкон стеклить-утеплять, может поможет.
Не хочет наш деть с нами спать. Но может оно и к лучшему.
25 янв 2006, 09:01
Танюш поздравляем с именинами! Сегодня Татьянин День:)))
25 янв 2006, 09:33
Поздравляю!!! :-)
25 янв 2006, 09:40
Присоединяемся :)
А также всех студентов, бывших и будущих :) А также преподавателей этих студентов :)
25 янв 2006, 15:41
Пасиба:)
25 янв 2006, 10:33
Поздравляем!!!!!!
25 янв 2006, 10:38
:) Присоединяюсь :)
25 янв 2006, 11:27
Поздравляем!!!:)
25 янв 2006, 13:19
С именинами!!! И студентов тоже с праздником :)
25 янв 2006, 22:10
Присоединяюсь! У меня мама Таня. Уже поздравила. :-)
25 янв 2006, 21:55
У нас сегодня «событие»!!! Фёдор, наконец-то, попал кольцом на стержень пирамидки! Зеленым. Даже сам обрадовался. :-) Вечером сам решил продемонстрировать папочке, и вытянул стержень и именно зеленое кольцо из ящика с игрушками. Попал. Правда минут через 10. Всё это время страшно злился и ворчал. :-)
Ну и чё это значит, если деть зеленое предпочитает???
Сегодня спали хорошо, так что не волнуйтесь. И температура в квартире поднялась до 19-20.
Еще прикол был. Собирались с Федькой гулять. Я его одела, понесла в коляску. Суваю его туда, суваю, а он не лезет. Смотрю – а там кошка сонная и недовольная лежит! :-)
26 янв 2006, 08:46
Гы, смешно про кошку:) А так - молодцы! Развиваетесь:)
26 янв 2006, 16:55
А я вчерась поругалась с моим ненаглядным. Я просто высказала свое мнение,а муж меня завёл! Вот я и закатила небольшой скандальчик. Так вот, этот зверь (Даня) залезла на меня и стала громко мяукать (подгавкивать, то бишь). Мужа защищает, а меня требует успокоить! Вот и всегда так, тока разругаемся - летит наша Даня мяукать и меня успокаивать! Ну надо же ж!
26 янв 2006, 20:33
:-) Гормоньчики пошаливают!
26 янв 2006, 21:59
Это ты о кОте? или обо мне? :)
27 янв 2006, 00:02
Хм... Конечно о тебе!
25 янв 2006, 22:13
Айринка, я тут по поиску себе кое-чего искала. Натолкнулась на твой пост. У тебя тоже врач Мищенко была в 7-й??? Ну и как твои впечатления о ней? Меня, кстати, тоже на 1-1,5 года хватило. И всё. :-(
26 янв 2006, 08:50
Впечатления грустные (мягко говоря). Никому не посоветую идти ни к ней, ни вообще туда:( Зачем такое заведение, если не помогают, а калечат (хоть и психику - но тоже плохо). Я так понимаю, мне еще повезло. Вот, недавно девочка стимулировалась там - после обнаружились кисты:( Идешь к ним, думаешь, что такая проблема (мирового масштаба) - должны помочь, ан нет!
А у тебя, я так понимаю, тоже она была.? И что? какое впечатление?
26 янв 2006, 09:04
Ириш, я вечером расскажу, ладно? Уже восемь, у меня и-нет дорогой днем.
Не грусти, относись с юмором! :-)
25 янв 2006, 23:48
У меня сегодня весь день жутко болит живот внизу справа. И вот только сейчас до меня, что у меня О:) Я уже забыла, как это бывает:) Очевидно, первая О за почти 2 года:)
26 янв 2006, 08:31
Хм... Поздравляю!!!! Так, эта самае, ну... вперед! ??? :-))) Само то будет! :-)
Даешь сестричку Егорке!!!!! Ну или братика... :-))
p.s. Куда-то меня занесло... :-)
26 янв 2006, 08:51
Ой, и у меня болит - О! И мы стараемся:) Хи-хи...
26 янв 2006, 08:52
Кто еще в группе "О!"?
26 янв 2006, 09:05
Озадачила....... Я, признаться, раньше всегда чуйствовала, когда у меня О. А теперь, как Федор дома, забываю даже, когда М должны быть, не то что О... :-)))
26 янв 2006, 09:24
А мы- нет:)Муж заснул вместе с Егором, и растолкать его не удалось- устал на работе говорит:)
26 янв 2006, 20:34
Ну вот, такое дело, а солдат спит...
27 янв 2006, 10:53
Ты что, я еще не готова к следующему разу:)
27 янв 2006, 19:57
Ну тогда ладно. Я сегодня в поликлинике видела девочку 1,5 лет - ну такая хорошенькая!!! А мамочка ее с пузиком. :-)))
26 янв 2006, 22:06
А мы еще пошли постараться:)
27 янв 2006, 00:10
Ню-ню... :-) Хорошее дело заразно... Что-то я засиделась тут.... Тра-ля-ля!
26 янв 2006, 17:48
А у меня не О., у меня М. ТОже болит :(
Обменялись информацией :)
26 янв 2006, 19:25
Тогда ты в подгруппе ожидающих О!
26 янв 2006, 18:27
Девочки! Спасибо за поздравления!!!
А я вот к маме своей уезжаю! Поедем отдохнем немного! Вова с бабушками, а я за вышиванием! Купила себе 2 вышивки и решила, что нужно мне учиться по схемкам, которыми обмениваются в инете, вышивать! Очень уж дорогое удовольствие покупать наборы... А так ведь только на нитки расход, да?
Ир! Буду у тебя брать курсы по устранению неграмотности в этой области!!!
26 янв 2006, 19:26
У какой Ир? Или у всех?:)))
26 янв 2006, 20:37
Тань, если нитки дорогие покупать, то почти то на то выходит. Проверила.
Я сейчас мужчину голого вышиваю. :-) Ох и волнительное это занятие! Заканчиваю мое любимое место - ягодицы. :-)))
26 янв 2006, 22:00
Ну даешь ты:) Дожились:)))
27 янв 2006, 00:09
Не строй из себя скромницу! ;-)
А мужчинка-то красавец получается! :-Р
26 янв 2006, 20:39
Айринка! Ну рассказываю. Летом 2001 года, собрав все анализы, отлежав в больнице, съездив в санаторий, я дошла до центра «Семья и брак». Попала на прием к Мищенко.
И вот она с умным видом стала описывать мой график БТ. Причем изъяснялась она так: «Вот в эти дни с мужем живите, а вот в эти дни – не живите». :-) Чесслово, хотелось спросить: «К родителям уехать?»
Да, еще забыла! Она ж меня завернула с порога в первый раз, когда мой диагноз узнала. Именно она и кричала мне, что ей отрицательная статистика не нужна. И я в слезах поехала к своему нефрологу, чтобы тот написал фразу в карточке «Беременность не запрещена». Нефролог очень возмущалась отношением гинеколога, но написала эту фразу.
Ну так вот. УЗИ я сделала самостоятельно раньше в платном хорошем центре с консультацией гинеколога, где мне все было объяснено, и что все нормальных размеров, функционирует нормально, О. как раз прошла пару дней назад. Ну и напоследок мне сказали, что в 22 года нужно наслаждаться жизнью, а не бегать по медцентрам и пытаться забеременеть. Полистала Мищенко все мои анализы, мазки и назначила снимок труб. Ну тут я и возмутилась тем, что про мужа она даже и не вспомнила. Мне сначала было заявлено, что она хочет разобраться со мной, на что я резонно заметила, что муж в процессе деторождения принимает непосредственное участие.
Вышла я из кабинета всё-таки с направлением на СГ, ну и на снимок труб. Муж, признаться, без проблем и истерик пошел и сдал СГ. Единственный минус – я же начиталась умной литературы, в которой сказано, как правильно сдавать СГ, сколько она может храниться в лаборатории. И отправила муженька сразу в лабораторию. Оказывается, условий у них нет, и бедняжке моей пришлось идти в обычный туалет. Приехав, муж рассказал, что некоторые анализы там уже стояли по 1-1,5 часа (время там указано на баночках), и почти все мужики приносили с собой баночки.
Поэтому до сих пор я сомневаюсь в результатах.
Ну так вот. Пришла я делать снимок труб – а у меня М. начались не в срок… Пролетела. Причем лекарство я покупала именно у Мищенко. Так и пропали мои денежки. Ну правда узнала я СГ. Всего 6 млн… Врач усомнилась в результате и дала еще одно направление. В результате следующей СГ я сомневаюсь еще больше. Единичные… Сказать, что у нас был шок – значит ничего не сказать. Ну а Мищенко, потерев руки, с радостью заявила, чтобы я занялась мужем, а сама больше не появлялась, чтобы не портить статистику.
Получила я направление к андрологу. Смогли записаться не сразу, но смогли. Саньке дядечка понравился. Дал кучу направлений на всякие анализы. Муж не успел сдать только гормоны. Я, кстати сказать, сдавала сама в своей поликлинике. Норма.
А я между делом опять попала в больницу, потом в санаторий. А потом муж сказал, что ему все это надоело и он никуда не пойдет. Я, занятая своим здоровьем и уже порядком выдохшись от всей этой беготни, подумала-подумала, да и плюнула. Главное было, чтобы у мужа не нашли никаких страшных бяк, как у меня. У него все в порядке было, ну и ладно.
Еще на него очень подействовала проповедь Мищенко о том, что с больными почками жены ему придется выбирать между мной и ребенком. Так и сказала «Или она, или ребенок». Поэтому потом, когда моя мама уговаривала продолжить лечение, эту проповедь ей прочитал уже мой муж. Очень на нем негативно отразились эти слова. Ну, к слову, в то время я и правда очень плохо чувствовала – постоянные больницы, антибиотики, денег абсолютно не было из-за покупки дорогих лекарств. Поэтому и плюнула. А не предохраняемся мы уже семь лет. Авось? Здоровье-то теперь более-менее, в Крым каждый год ездим вот уже три года. Даже покупка квартиры в прошлом году не помешала поехать. :-) Бережет меня мой любимый. :-)
Вот и вся история. Извиняюсь, что долго. :-)
26 янв 2006, 22:05
М-да... Только и могу сказать: ППКС! А я в свое время, как грится, велась на все ее направления и криворуко сделанные снимки. М-да... Калечат только:(
27 янв 2006, 00:06
Да плювай ты!!! :-))) Можешь порадоваться - я когда последний раз у нее была, там девушка сидела в очереди с пакетом и огро-ооооооо-мным букетом белых роз. Мож кому и помогла? :-)
А ты давай, старайся! Хи-хи!
27 янв 2006, 09:36
Хи-хи, уже постарались:) Отправила на работу мужа, сижу вот, думаю: то ли повязать, то ли пошить, а то ли просто дурака повалять:)
27 янв 2006, 09:37
А про Мищ. я и думать забыла уже давно:) Ну ее.
27 янв 2006, 10:56
ПОЗДРАВЛЯЕМ Софью с первым большим Днем Рождения!!!!!! Расти здоровенькой, ласковой, веселой, счасливой:)
А также поздравляем маму Наташу и папу Андрея с этим большим праздником!!!!!!
27 янв 2006, 11:24
поздравляем! :))
27 янв 2006, 11:36
Поздравляю!!! :-)
27 янв 2006, 12:31
УРА! УРА! УРА! ПОздравляю!!! И ваапще! Где Наля пропала??? Вообще про нас забыла? :(
27 янв 2006, 19:59
Она в понедельник на работу выходит, так что, думаю, объявится! :-)
27 янв 2006, 15:12
Поздравляем!!!!!! :)
27 янв 2006, 17:54
Поздравляю!!!:)
27 янв 2006, 19:10
Поздравляем!!!!:)
27 янв 2006, 19:58
Присоединяюсь!!!
27 янв 2006, 15:13
Поздравляем ЛЮБАШУ с Днем Рождения!!! Желаем всего-всего самого наилучшего :) И сестричку Тимошке :)
27 янв 2006, 16:00
поздравляем!!! :)... Всего-всего самого лучшего!
27 янв 2006, 17:55
Поздравляю Любашу! И присоединяюсь к пожеланиям (насчет сестрички сынуле) :)
27 янв 2006, 18:39
Любочка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Счастья, удачи и здоровенького сыночка (и еще парочку деток:))
27 янв 2006, 19:09
Девочки, спасибо огромное:)!!!!
27 янв 2006, 20:00
Поздравляю от всей души!!!!
27 янв 2006, 21:33
Любашик, и я присоединяюсь! Ты просто прелесть :) Редко встретишь такого отзывчивого, доброго и понимающего человека :) Будь счастлива! :* :* :*
28 янв 2006, 22:27
Спасибо всем-всем-всем еще раз:). Насчет сестрички - будем стараться, мне уже хочется:).
27 янв 2006, 15:23
А еще сегодня родился Моцарт 250 лет назад :)
Вот такие интересные в этот день у нас именинники :)
27 янв 2006, 15:59
Девченки, всем привет! Мы не знакомы, но я тем не менее попрошу о помощи. Как вы уже знаете у нас в городе просто какое то безобразие с лекарствами. И вот опять проблема-в следующем цикле собираюсь стимулироваться клостилбегитом и нужно колоть прегнил (хорагон, профази, гонадодропин) но его нигде нет. Может у кого то из вас есть этот препарат, либо может есть какие то знакомые кто может помочь достать. Помогите если можете!!!!!!
27 янв 2006, 17:43
Попробуй позвонить в аптеку на Волоха, 12 (207-34-01) Там зачастую бывают редкие препараты.
27 янв 2006, 20:03
Есть информация, что до весны с импортными препаратами напряженка будет. Остались только старые запасы.
Позвони по 069 (кажется). Там ответят, где в городе есть это лекарство.
27 янв 2006, 21:32
У меня есть прегнил, клостил и прогестерон в уколах. Если интересно - пиши на мыло
30 янв 2006, 13:38
Суперски!!!!! Я сейчас лечу к врачу,если таможня даст добро, то срочно напишу!!!!!!
31 янв 2006, 11:25
Песенка не могу отправить письмо на мыло. Может так прочитаешь. Мне нужен прогестерон, но обязательно 2,5% Если он у тебя есть напиши на veiolet-05@mail.ru
31 янв 2006, 17:33
Пардон violet-05list.ru
28 янв 2006, 09:35
Ну и кто придумал в субботу работать :( Организм сопротивляется :)
28 янв 2006, 10:53
А чё это ты на работе? Вот новость! Ты по субботам работаешь? Сочувствую:(
А когда выходной?
28 янв 2006, 10:54
ППКС твоему организьму:)
28 янв 2006, 11:11
Это те, кто второго гулял, сегодня работает. Перенесли с 21 числа из-за мороза.
Сочувствую работающим.
28 янв 2006, 11:47
Это мы 2-е января отрабатываем :(
28 янв 2006, 13:05
бееедненькие :) Это как-то неправильно - отработки эти все. Как в спец. лагерях :\
28 янв 2006, 14:35
Ага :( Даешь забастовку! :)
28 янв 2006, 20:58
А мы 2-го работали:( Представляете, на занятия к 10.00 :-О А сегодня просто нормальный рабочий день (должен быть)
30 янв 2006, 10:29
А мы и 2го не работали, и в субботу кхеее... прогуливали, ну т.е. неофициально отдыхали (тссс)
30 янв 2006, 13:54
О-О-О!
31 янв 2006, 17:31
Песенка. извини что вклиниваюсь, нужен прогестерон 2,5% , заранее благодарю-пиши violet-05@ list.ru
28 янв 2006, 21:01
Бедняжка:( ну хотя бы завтра отдохни за два дня:)
28 янв 2006, 21:42
Кузурка, лови два письма по развитию детей:) Мамульки, еще письма кому послать? Нарыла у себя книги по развитию детей. Но не знаю, толковые ли? Может, Кузурка читнет и скажет.
28 янв 2006, 22:29
А мне вышли плиз:)
lyubasvet@cosmostv.by
28 янв 2006, 23:40
И в меня, плиз, брось:) Очень интересно:)
ilyas_korti@mail.ru
29 янв 2006, 01:47
как интересно! :)... скинь, если не лень, goroirina@yandex.ru
29 янв 2006, 16:56
Спасибки! Уже скачала, одно прочитала немного. Само то!!!!
Готова тебя расчмокать всю!!! :-)))
Книжку вчера купила. Очень разочаровано - литературы почти нет! Или очень дорого 33000-50000, или ерунда всякая, или Спок. Я его уважаю, но уже читала. Хотелось другой взгляд.
Купила Зайцева. За 7500. Ну так ничего, читаю. Сильно вумная я наверное, так как многое отвергаю, но вцелом - нормально и интересно.
29 янв 2006, 10:30
Послала на наш общий ящик eva-minsk... Пароль напоминаю - Светика телефон:) Можно захомячивать:) Расскажите потом, полезная ли инфа, а то я пока не мамашка - не разбираюся.
29 янв 2006, 11:05
Я тебе это же вчера хотела предложить:)
30 янв 2006, 10:31
Всем приветик! Наконец потеплело, но что=-то так ветрено, что кажется все равно холодно.
Зато мы опять катались на коньках. Хотя из-за отттепели лед не очень, но все равно здорово
30 янв 2006, 18:01
А мы все мечтаем на лыжах покататься... Хе, чувствую, с нашей расторопностью, первый раз на лыжи встанем аккурат по весне, как в прошлом году - 8-го марта :)
31 янв 2006, 13:22
Привет! Где активность? :-) Гляньте, какой подарочек мне виртуальные подружки сделали! Теперь и в далеком городе Новосибирске про нас знают. :-)
http://www.aistday.ru/index.php?path=1000,4100,4103
31 янв 2006, 13:23
Ё-моё! Пока писала это, Федька заснул на коленях! :-)))
31 янв 2006, 21:51
Как это приятно! :)
31 янв 2006, 22:10
Как-то сначало не хотелось, а потом решила - нужно радостью делиться с людьми! :-) Вдруг кому поможет!
31 янв 2006, 16:48
привет всем! кому надо -- наши кулачки к вашим услугам :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас доча все-таки решила быть стройняшкой! Сегодня были у врача -- в 3 месяца и 10 дней весим 4600 при росте 59 см. Дюймовочка :))... Врач посмотрела, что развиваемся хорошо, а это значит, что относительно небольшой вес вызван исключительно конституцией ребенка...
31 янв 2006, 16:54
Девочка-крошка! :) Хорошо, что все хорошо!
31 янв 2006, 21:46
:) Растите большие :) Можно не толстыми :)
31 янв 2006, 21:59
Ну девочке и не надо быть большой:) Стройняшка у вас растет:)
31 янв 2006, 22:08
Хороший врач у вас! Мою сестричку из-за 700 грамм чуть до психушки не довела!
Растите здоровенькие!
01 фев 2006, 17:51
Кошмар :( Бывают же идиоты :(
02 фев 2006, 14:00
И не говори. Ну ничего, вроде все наладилось.
31 янв 2006, 22:01
А я сегодня забрала новые очки. Уже в них сидю- вся такая красявая:)
Можно даже в паспорте посмотреть (для сестры выкладывала:)) Только я там с герпесом, поэтому не очень себе нравлюсь:(
31 янв 2006, 22:07
Все-таки, как форма очков (?) преображает лицо! Симпатишно! :-) Более утонченно.
31 янв 2006, 22:17
:) ага.
только вот те старые получше качеством, а сейчас на такие денег жалко:(
02 фев 2006, 13:59
Да ладно тебе! Зато Егорка есть, никакие красявые и дорогие очочки не сравнятся с сынулей!!! :-)))
Пойдешь на работу и с первой зарплаты купишь себе самые красивые и дорогие! :-)
01 фев 2006, 19:27
Приветик всем! А я ник поменяла :) ТОлько чего-то он не во всех сообщениях поменялся. странно
Что такая тишина?
01 фев 2006, 19:52
Привет:) Ой как непривычно, но звучит красиво:). Хотя я сначала не поняла, кто это. А почему такой ник?
02 фев 2006, 11:43
и мне непривычно
Хоть назад меняй
02 фев 2006, 13:20
Не надо назад, красиво! :)
01 фев 2006, 20:41
Осьпидя, красявый какой ник! А почему такой?
02 фев 2006, 11:41
:) Чтоб никто не догадался
А вообще, надо было быть умной и в Асе другой ник писать, не пришлось бы теперь менять
02 фев 2006, 17:09
А что у тебя с Асей? ПочЭму?
03 фев 2006, 00:16
Ничеого. Прочто ник одинаковый с Евой, лего найти через поисковик. Т.е. он (поисковик) сразу ссылочку на мой паспорт и выдал
01 фев 2006, 20:42
Чего-то топик у нас пока красно-сине-зелено-голубой:) Вот я вас разбавлю своей темной красностью:)
01 фев 2006, 20:44
А у меня перезагрузилась голова, теперь могу связно ходить в Инет и связно же разговаривать в нем:)
Какое же счастье, когда она не болить:)))
02 фев 2006, 00:14
привет! девчата-рукодельницы, проникаюсь в очередной раз к вам особым респектом!... Дошли-таки руки до схемок, пялец, мулине и крестиков. Честно боялась, что ничего не получится, было страшно, вот и откладывала все на "потом". Сегодня взаляась-таки! К моему удивлению, все начало получаться (в простейшем виде, конечно, для начала). Но я еще раз убедилась -- какой это кропотливый труд!!!! И какое искусство! Щас аж слюнки текут, загорелась, хочу все выкроить минутку, чтобы еще повышивать...
02 фев 2006, 13:57
О, еще одна "подсела на иглу"! :-))) А я уже стону и пыхчу от своего голого мужика! А еще половину вышивать! Самое кропотливое осталось...
Успехов в работе. Очень, кстати, успокаивает.
02 фев 2006, 17:11
Как?! Еще не вышила, а уже стонешь? И еще без самого кропотливого места? (ну мы-то догадались, что там за кропотливое место) :))) Гы:)))
02 фев 2006, 21:49
Да не парься ты! Он спиной повернут! :-)
02 фев 2006, 22:19
Тьфу ты! А я уж было размечталася:)))
02 фев 2006, 23:27
точно успокаивает! :)... И нравится!... Пытаюсь себя осекать, но уже планов в голове на сей счет уйма!!!
02 фев 2006, 17:14
Втянулась:) Да, красяво наблюдать, как в процессе вышивки по чуть-чуть появляется целая картина:) Кста, а как пишется "по чуть-чуть"?
02 фев 2006, 23:26
вот так и пишется :)
03 фев 2006, 00:12
Удачи тебе!
02 фев 2006, 17:14
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17762945 новый топ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Разное (клубные топики - Хочу ребенка)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)