▓►М И Н С К 55!!! Без рифмы опять...◄▓
Ваш Anonymous
07 янв 2006, 05:45
Ну раз уж никто не начинает новый топ, то пожалуй я снова возьму на себя сию сложную миссию!!! (чуть не написала сиссию...)
Подводим итоги последних событий!
Тошик!!! Не надо так про себя!!! сдохнуть - это не самый лучший вариант! Поскорее выздоравливай! А может мужа предложение сбылось и ты снова Б???
Королёва стала рыжей в полосочку - туда ей и дорога!!!
Ирчонок катается на коньках, пока "мороз и солнце, день прелестный"... А фоток нам не показывает!!! Просим, Ирчонок, просим!!!
Айринка изнывает от студентов (а может уже и не изнывает???) и дразнится на счет машинок, лапок и....
Не смотрим на игнор со стороны Светика и Тошика по поводу новогодних фоток!!! И вообще!!! Пора бы пополнить наши паспорта новыми фотками! А то что-то давненько мы никого кроме Королёвой не видели!!!
Всех поздравляем по инициативе Айринки с Днем ЕВЫ! Точнее с нашим днем!!!
Ну и еще поздравляем Любашу и Тимошку с тем, что им сегодня аж 5 месяцев!!! Растите здоровенькими, не болейте!!! И будьте самыми-самыми!
Подводим итоги последних событий!
Тошик!!! Не надо так про себя!!! сдохнуть - это не самый лучший вариант! Поскорее выздоравливай! А может мужа предложение сбылось и ты снова Б???
Королёва стала рыжей в полосочку - туда ей и дорога!!!
Ирчонок катается на коньках, пока "мороз и солнце, день прелестный"... А фоток нам не показывает!!! Просим, Ирчонок, просим!!!
Айринка изнывает от студентов (а может уже и не изнывает???) и дразнится на счет машинок, лапок и....
Не смотрим на игнор со стороны Светика и Тошика по поводу новогодних фоток!!! И вообще!!! Пора бы пополнить наши паспорта новыми фотками! А то что-то давненько мы никого кроме Королёвой не видели!!!
Всех поздравляем по инициативе Айринки с Днем ЕВЫ! Точнее с нашим днем!!!
Ну и еще поздравляем Любашу и Тимошку с тем, что им сегодня аж 5 месяцев!!! Растите здоровенькими, не болейте!!! И будьте самыми-самыми!
07 янв 2006, 08:45
Ну наконец-то наша топиконачиналка появилась:)))
А Любашу и Тошика поздравляем!!! Растите большие и здоровенькие на радость маме и папе:)))
А Любашу и Тошика поздравляем!!! Растите большие и здоровенькие на радость маме и папе:)))
07 янв 2006, 09:17
Спасибо, кнечно, за поздравления:) Только вот я не пойму- с чем меня поздравляете ;-)
07 янв 2006, 11:36
А это неважно :) Главное - поправляйся, что за странные недуги :( Или правда тогось? Ась? :) Может, тестик сделать? :)
10 янв 2006, 08:41
Ай, не обращайте на меня внимание- это уже хроническое:) Но действительно, может не зря поздравила-то?
07 янв 2006, 09:18
А нетути у нас фоток новогодних:( забыли мы совсем, что у нас фотик есть:(
10 янв 2006, 11:13
Спасибо за поздравления!!!!!:)
10 янв 2006, 12:13
так ведь это опасно - кататься с фотоаппаратом. Мы пока не достигли такокого мастерства :)
Любашу и Тимошку поздравляю от всей души! Время бежит! Чужие детки быстро растут :)
Любашу и Тимошку поздравляю от всей души! Время бежит! Чужие детки быстро растут :)
10 янв 2006, 12:26
А про меня забыли - я тоже страдаю от студентов. До 27 января включительно меня ждет 7 экзаменов, 5 лекций, 4 семинара, 4 дифзачета, 11 косультаций. Но потом я заживу :) Только хвостистов останется принять
10 янв 2006, 14:36
Желаю тебе выстоять:) Я вот недавно за мужа приняла у полгруппы экзамен - чуть не рехнулась.
07 янв 2006, 11:37
С Рождеством, девочки! :) Всех благ, добра и счастья!
07 янв 2006, 11:49
С Рождеством!
10 янв 2006, 06:10
привет всем! Поднимаю топик после возрождения Евы... Надеюсь, наконец, неполадки улажены и она будет нормально работать
10 янв 2006, 08:38
Не, ну вы представляете, полмира сидело и страдало ТРИ дня! :-о
10 янв 2006, 09:43
Несчастные Евоманки в ломке :)
10 янв 2006, 14:38
Точно подмечено:)))
10 янв 2006, 18:23
это прям про меня, подсела на этот наркотик месяц назад и уже затянуло, кстати, привет вам, минчанки, с Рождеством вас
11 янв 2006, 09:04
Привет:) Спасибо! и тебя с Рождеством! Ты минчанка?
11 янв 2006, 09:42
Привет :) Спасибо, и тебя также! Будем знакомы :)
10 янв 2006, 11:14
А я так соскучилась по всем вам и по еве!!!!!!!
Девочки, а у вас после обновления тоже шрифты стали крупные или это только у меня?
Девочки, а у вас после обновления тоже шрифты стали крупные или это только у меня?
12 янв 2006, 04:17
Наверное это тока у тебя! Залезь в Вид - размер шрифта и установи такой, какой нравится!
10 янв 2006, 08:40
А как там делюги с машинками у Королевы? Может, уже купила?
12 янв 2006, 04:17
а то!!!
10 янв 2006, 11:20
Отчитываюсь о своем здоровье: тошнить перестало, аппетит вернулся, М начались сегодня :)
Думаю, что это было очередное обострение гастрита.
Думаю, что это было очередное обострение гастрита.
10 янв 2006, 11:22
а мы уж понадеялись... :))
10 янв 2006, 11:34
:-P
12 янв 2006, 04:18
Так поздравлять али как???
10 янв 2006, 12:08
Приветик Всем в новом топике! И желаю всем удчи :)
11 янв 2006, 09:10
Ну воть, покупали вчерась оверлок подружке на С. Ковалевской. Такие приятные люди:) Так грамотно рассказали обо всех оверлоках и заодно и машинках. И вроде у них есть все модели. Из машинок советовали Janome - они надежнее. Их (С.Ковал) плюс: при покупке маш. у них - 30% скидка на лапки там всякие, 10% скидка на иголки. Еще плюс: они же - и мастерская, так что с ремонтом и запчастями проблем не будет вообще. А мне при этом подарили еще лапку для трикотажа (сказали - расчудесная) просто так, бесплатно, чтобы мне не обидно было (лапка-то 17тыс стоила - мы посмотрели). Так еще нас и домой завезли с оверлоком. ВоЩЩем, советую идтить туда за покупкой. Там работают одни мужчины, а так подробно рассказали-показали - почище любой тётки, и я много нового и полезного узнала о своем оверлоке.
11 янв 2006, 09:12
Вот еще: нитки для оверлоков (такие большенькие бобинки) стоят в розницу 2500 (как и везде). Но при покупке от 12 бобин - идут по цене 1760 руб. Мило:)))
11 янв 2006, 17:53
Ну что, все работают, что ли?! Я возмущенная. Даёте! Пришла с работы - а где разговоры?
11 янв 2006, 17:57
А мы сначала гуляли, потом спали, теперь вот есть идем :) Вся в трудах, аки пчела:)
11 янв 2006, 18:03
:) Молодцы:)
11 янв 2006, 20:25
Привет! Завтра иду сдаваться в налоговую! Видели бы вы ту кипу докУментов, которые я понесу!!! Бум надеяться, денежки отдадут быстро и без проволочек!
А еще мы готовимся к крещению. 14 января. Голова идет кругом, гостей будет море. Крестную второй раз выбрали уже на славу!!! И главное, она так рада оказанной чести! У меня камень с души упал. :-)))
Ну вот, вроде все новости.
Айринка, а как выглядит лапка для трикотажа? Я только иголки знаю специятельные.
Кста, пособие на усыновление уже 125 000, а раньше было 115 000. Во поднялись мы! Богачи! :-)))
А еще мы готовимся к крещению. 14 января. Голова идет кругом, гостей будет море. Крестную второй раз выбрали уже на славу!!! И главное, она так рада оказанной чести! У меня камень с души упал. :-)))
Ну вот, вроде все новости.
Айринка, а как выглядит лапка для трикотажа? Я только иголки знаю специятельные.
Кста, пособие на усыновление уже 125 000, а раньше было 115 000. Во поднялись мы! Богачи! :-)))
11 янв 2006, 22:24
Поздравляю и с поднятием пособия и с приятными хлопотами (хоть и умопомрачительными):)
Лапка вроде простая такая (типа обычной), но справа у нее вроде педальки-рычажка, идущего вверх. Счас сфоткаю (мы взяли как раз цифровик) и выставлю.
А за что планируете получить выплаты от налоговой?
Лапка вроде простая такая (типа обычной), но справа у нее вроде педальки-рычажка, идущего вверх. Счас сфоткаю (мы взяли как раз цифровик) и выставлю.
А за что планируете получить выплаты от налоговой?
15 янв 2006, 21:51
У меня оказывается есть такая лапка... :-)
Деньги хочу стрясти с налоговой за покупку квартиры. Мы стояли на очереди и теперь у нас есть льгота по подоходному налогу. Я в четверг два раза была там! Пока толку не добилась. Завтра с мужем иду, еще раз справки переделали. Посмотрим, что инспектор споет на этот раз...
Крестины прошли хорошо, может завтра отчитаюсь. :-)
Хлопотно только все это...
Деньги хочу стрясти с налоговой за покупку квартиры. Мы стояли на очереди и теперь у нас есть льгота по подоходному налогу. Я в четверг два раза была там! Пока толку не добилась. Завтра с мужем иду, еще раз справки переделали. Посмотрим, что инспектор споет на этот раз...
Крестины прошли хорошо, может завтра отчитаюсь. :-)
Хлопотно только все это...
11 янв 2006, 22:31
Девочки, всем привет! Вот и я добралась до Евы. А то работа заела меня. Представляете, 3 января в 10 часов уже у директоров в кабинете по проекту новому докладывала. Издевки то какие, особенно после праздников, да с серьезными разговорами. Кроме того, у нас январь - месяц дней рождений (отец, брат, племянница, свекр, 2 друга ... ). Ой, много народа родилось. Приятно вас всех услышать!!!
11 янв 2006, 22:58
Добавила новые фотки по рукоделию http://www.eva.ru/albumpage/56381/6.html
Приглашаю посмотреть:) Там и лапка есть
Приглашаю посмотреть:) Там и лапка есть
13 янв 2006, 14:48
здорово как :)
12 янв 2006, 04:27
НУ приветище всем!!!
У нас все хорошо! Растем и с нетерпением ждем своего полугодия, ну раз оно уже приближается... А так я просто не могу успеть за этим временем! Оно так летит.
Отгуляли мы наконец-то все праздники, ДР и прочее, теперь хоть расслабилась... так начинаются ДРы наших друзей-товарищей! Покой нам тока снился! Завра едем к нашему самому первому другу-товарищу, с которым в роддоме познакомились! Ему уже завтра 6 месяцев.
А еще у меня теперь есть швейная машинка! Теперь я не могу от нее оторваться! А Вовчик заподлист, не засыпает пока мама не вырубится. В результате я просыпаюсь в 12 ночи и ползу на кухню чего-нить построчить! НУ а потом вот в инетик слазить - это ж благое дело!!!
Выставляю фотки машинки и первого творения!
http://www.eva.ru/albumpage/40484/12.html
У нас все хорошо! Растем и с нетерпением ждем своего полугодия, ну раз оно уже приближается... А так я просто не могу успеть за этим временем! Оно так летит.
Отгуляли мы наконец-то все праздники, ДР и прочее, теперь хоть расслабилась... так начинаются ДРы наших друзей-товарищей! Покой нам тока снился! Завра едем к нашему самому первому другу-товарищу, с которым в роддоме познакомились! Ему уже завтра 6 месяцев.
А еще у меня теперь есть швейная машинка! Теперь я не могу от нее оторваться! А Вовчик заподлист, не засыпает пока мама не вырубится. В результате я просыпаюсь в 12 ночи и ползу на кухню чего-нить построчить! НУ а потом вот в инетик слазить - это ж благое дело!!!
Выставляю фотки машинки и первого творения!
http://www.eva.ru/albumpage/40484/12.html
12 янв 2006, 04:36
Про машинку. Покупала в Мире швейных машин. Решила не рыпаться особо, муж убедил, что везде одинаково. Н пожалела. Заказала по телефону, приехала очень приятная женщина, рассказала и показала как что делать, какие строчки есть, ну про всякие прибамбасы рассказала.
Дала карточку на скидки. 5% на покупку новой машинки и 20% на всякие остальные там штуки - лапки и прочее. Пока вот осваиваю ее. Так все интересно! Столько всего хочется сделать!!!
Дала карточку на скидки. 5% на покупку новой машинки и 20% на всякие остальные там штуки - лапки и прочее. Пока вот осваиваю ее. Так все интересно! Столько всего хочется сделать!!!
13 янв 2006, 08:52
ХорошА машинка:) Поздравляю с покупочкой!
13 янв 2006, 08:52
УРА!!! Ева заработала:)))
Поздравляю с наступающим Старым Новым годом!!!
Поздравляю с наступающим Старым Новым годом!!!
13 янв 2006, 14:49
и тебя с ним же :)
13 янв 2006, 12:59
Если я ничего не путаю, сегодня у Володьки ПОЛУГОДОВАСИЕ!!! :-)
Танюша, поздравляю с таким взрослым сыном!!! :-)
Ох и быстро время летит....:-) ты сама веришь то...
Здоровьечка Вам, радости, улыбок!!! :-)
Танюша, поздравляю с таким взрослым сыном!!! :-)
Ох и быстро время летит....:-) ты сама веришь то...
Здоровьечка Вам, радости, улыбок!!! :-)
13 янв 2006, 14:10
Поздравляем полугодовасиков!!!!!
Володька, расти большой, здоровый, послушный:)
Володька, расти большой, здоровый, послушный:)
13 янв 2006, 14:49
поздравляем! :) быстро растёте!...или это время так быстро летит? :)
13 янв 2006, 18:09
Поздравляем:)
13 янв 2006, 21:36
Катюш! ТЫ ничего не путаешь!!! Спасибо огромное, девочки!!!мы обязательно постараемся не болеть и быть самыми-самыми!!!
А время на самом деле очень быстро летит!!!
От всей души вам желаю поскорее заиметь своих маленьких чудиков!!! И чудашек!!!
А время на самом деле очень быстро летит!!!
От всей души вам желаю поскорее заиметь своих маленьких чудиков!!! И чудашек!!!
13 янв 2006, 22:40
Поздравляю!!!! Растите большими:)
13 янв 2006, 14:53
привет, девочки! вы меня заразили... А т.к. Ева то и дело глючит, то я уже начала эту заразу претворять в жизнь. Вдруг и неожиданно мне стало стыдно, что не умею своими руками ничего делать. Короче, за дни "подвиса" Евы были извлечены из закормов нитки и спицы для вязания, а также пяльца и чуть-чуть мулине. Для вышивки нам многого еще не хватает и мы пока с упоением рассматриваем чужие работы и прикидываем, с чего бы это полегче начать. А вот вязать уже попыталась начать, чем вызвала подобие шока у собственного мужа :)... Пока руки тренируются на узорах и вспоминают, как держать спицы (в детстве училась как-то и, как оказалось, кое-что помню)... Представляете, до чего вы своими разговорами-фотографиями доводите? :))...
13 янв 2006, 18:10
О-о-от, пра-а-ально:)))
14 янв 2006, 03:28
ой а для меня все эти вышивки-вязание просто высшая математика, как говорится руки не оттуда растут... уважаю и завидую
14 янв 2006, 09:44
Ты мож об Етом и не догадываешься, но и у тебя тож оттудова растут, откудова и у нас:))) Главное - начать, а уж потом так втянешься, что и незаметишь, откудова появилось столько нужных ниточек, спиц и иголочек:)))
14 янв 2006, 10:46
у меня тоже не оттуда... Но надо их к месту пришивать!.. А то вот родила я дочу, вырастет она , а что я смогу ей передать, чему ее научить??? :) Такому... женскому, чего папа не умеет делать? :).. Да и сейчас, уверена, ребенку мама с пришитыми руками ой как нужна! Как же всякие там утренники в детском саду, не говоря о том, сколько вещей перестаю носиться ребенком просто потому, что ребенок их перерастает. А ведь с ними можно что-то сделать, чтобы они прожили вторую жизнь. Пусть даже из нескольких других получится одна новая, но это уже будет Супер!!! :)
13 янв 2006, 21:34
Молодец!!! Так это ж интересно! А главное как самоутвержаешься!!! И то что ms можешь создать маленький шедеврик, то, что все удивляютсяиии и когда ты все успеваешь!!! А воть!!! Ведь времени для творчества никогда не жалко!!!
14 янв 2006, 10:47
:))... это точно! :) надеюсь, скоро будет чем хвастаться :)
13 янв 2006, 23:43
Привет! Выставила несколько новых фоток:)
http://www.eva.ru/albumpage/38483/2.html
http://www.eva.ru/albumpage/38483/2.html
13 янв 2006, 23:49
Тимошка подрос:) хорошенький такой:)
14 янв 2006, 11:31
Как он уютненько в слинге смотрится :)
13 янв 2006, 23:47
И у нас сегодня новые фотки, добро подаловать в паспорт:)
Завтра обещаю выложить еще- че-та не получилось свежайшие с фотика на комп залить:(
Завтра обещаю выложить еще- че-та не получилось свежайшие с фотика на комп залить:(
13 янв 2006, 23:51
В школу уже ребенка отдаете?:) Правильно, нас тоже записали:).
А ты так классно выглядишь:).
А ты так классно выглядишь:).
13 янв 2006, 23:57
А это нам такой ранец с кубиками подарили- Егор полдня с ним на спине по квартире бегал:)
А это нам такой ранец с кубиками подарили- Егор полдня с ним на спине по квартире бегал:)
14 янв 2006, 00:26
ОЛь! на самом деле изменилась!!!и мне кажется, что похудела!
А Егорка - парень загляденье!!!
А Егорка - парень загляденье!!!
14 янв 2006, 11:39
Только с похудела ты загнула:) Ни кг не ушло (не пока плохо было, что-то сбросила, а потом опять вернулось:))
Только с похудела ты загнула:) Ни кг не ушло (не пока плохо было, что-то сбросила, а потом опять вернулось:))
15 янв 2006, 19:26
Значит очень удачную прическу сделала! Потому как визуально - похудела!
16 янв 2006, 08:27
Помолодела наша Тошик:) Красяво:)
14 янв 2006, 10:50
да, Егорка -- парень хоть куда!... Он для нас этакий ориентир, т.к. старшенький. Представляю, как скоро, где-то через полгода, Танюшка и Любаша будут выкладывать похожие фотки... :))...
14 янв 2006, 11:33
Первый раз - в первый класс :) КрасавЕц! :)
И мама - красавица!
И мама - красавица!
14 янв 2006, 10:51
девчонки-рукодельницы, сохнавайтесь! :) я на Экспобеле что-нибудь могу купить? Ну там нитки, основу для вышивания и т.д....
14 янв 2006, 12:02
Добавила еще парочку прикольных фоток Егора: http://www.eva.ru/albumpage/32025/3.html
14 янв 2006, 12:08
ковбой просто бесподобный! :)
14 янв 2006, 12:11
Ага, я от него тащусссььь
15 янв 2006, 19:28
Классный парень, и ковбой, и юный хацкер, и папин помощник! И ваще очень красивый мальчик! От глазок - балдю-балдю!!!
15 янв 2006, 19:21
привет! мне сегодня сообщили новость, от которой я обалдела. Моя троюродная сестра беременна и через месяц родит (ПДР 20 февраля). Узнала она о собственной беременности месяц назад (!!!). Все это время у нее шла мазня во время М. и почти не рос живот. Родственники в шоке. Папа ребенка -- ливанец, уехавший к себе на родину, родители -- не самые обеспеченные люди, брат -- инвалид. Короче, представив, сколько в связи с ее положением негатива вылилось на бедную девочку, я ей сегодня позвонила и она пообещала на недельке приехать в гости. Бум успокаивать будущую мамочку, до сих пор находящуюся в шоке! Зато у Женьки будет классный друг на лето -- вот! :) У нас в деревне пол-дома у моих родителей, пол-дома -- у ее бабушки. Когда мы были маленькими, росли синхронно там (в несколько лет уместились 3 брата и 4 сестрички). Теперь организуется новая бригада-ураган (у нас уже есть 1,5-годовалые двойняшки из той же компании)!
16 янв 2006, 17:28
Ничего себе, как бывает...
Нда, конечно, беременность не в самый удачный момент, но все обязательно у нее сложится, так ей и передай :) Здоровья ей и карапузу-партизанчику :)
Нда, конечно, беременность не в самый удачный момент, но все обязательно у нее сложится, так ей и передай :) Здоровья ей и карапузу-партизанчику :)
16 янв 2006, 20:52
:) пасиб
16 янв 2006, 02:11
Ирчонок! Я те там письмо на мыло кинула... надеюсь,на правильное мыло!
16 янв 2006, 20:53
Ну вот и всё. Наш мальчик крещен в православии!!!!
В каждом монастыре свой устав, поэтому многое вызвало удивление. Родителей не пускают. Деть в конце весь обревелся, хотя если бы его одного крестили, всё было бы хорошо. Там девчушка маленькая окунания не потерпела, ну а Федька поддержал барышню. :-)
Потом я ввела ребенка в церковь, надо мной прочитали молитву о снятии греха родов (если я ничего не перепутала). Я в подробности не вникала, ну прочитали, и прочитали. Я ж его как бы и вправду родила. :-)))
Потом я его причастила. Короче, я и не знала, что это все так надо и что это так интересно! :-)))
Праздник получился хороший, все прошло хорошо.
Фотки по ссылке.
http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=149046
В каждом монастыре свой устав, поэтому многое вызвало удивление. Родителей не пускают. Деть в конце весь обревелся, хотя если бы его одного крестили, всё было бы хорошо. Там девчушка маленькая окунания не потерпела, ну а Федька поддержал барышню. :-)
Потом я ввела ребенка в церковь, надо мной прочитали молитву о снятии греха родов (если я ничего не перепутала). Я в подробности не вникала, ну прочитали, и прочитали. Я ж его как бы и вправду родила. :-)))
Потом я его причастила. Короче, я и не знала, что это все так надо и что это так интересно! :-)))
Праздник получился хороший, все прошло хорошо.
Фотки по ссылке.
http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=149046
16 янв 2006, 21:00
ой, поздравляем!!! :) А нам предстоит крещение завтра. Но мы решили на дом пригласить Батюшку :)
16 янв 2006, 21:07
Спасибо!
Наш мальчик большой, поэтому мы в церковь ходили.
Наш мальчик большой, поэтому мы в церковь ходили.
16 янв 2006, 21:27
поздравляем с этим важным событием!!!
16 янв 2006, 21:38
Спасибо! :-)))
16 янв 2006, 23:46
Поздравляю!
17 янв 2006, 00:01
Поздравляю с таким знаменательным событием:)!!!!
17 янв 2006, 01:27
Поздравляем! Это очень важный день в духовном плае для ребенка! Теперь у него появились духовные наставники! А в том, что ты его родила - даже нет сомнений!!! ТЫ родила его своей душой и сердцем!!!
17 янв 2006, 01:31
точнее по этой
http://www.eva.ru/albumpage/51366/6.html
http://www.eva.ru/albumpage/51366/6.html
17 янв 2006, 09:45
Поздравляю!!!
17 янв 2006, 12:15
Поздравляю! Это замечательно :)
16 янв 2006, 21:31
Девчушки, еду к вам. Надо досдать анализы. Где - пока не представляю. Мне на инфекции. Подскажите. а?
16 янв 2006, 21:41
Если я правильно поняла, какие анализы, мы с мужем сдавали в "Альфамед". Там на тот момент было не дорого и быстро. Телефон не нашла. Позвоните 009 в Минске. Там скажут. Находится он на Сурганова в здании Академии искусств.
16 янв 2006, 21:52
Мне кажется, что лучше всего сдавать в институте микробиологии- по крайней мере у них причин приписывать несуществующие болячки, и тянуть потом на лечение деньги.
16 янв 2006, 23:45
Можно сдать в Микоше - 2845341. Они делают в том же Институте Микробиологии, но гораздо удобнее по времени работают. Правда, кровь там не берут
17 янв 2006, 00:00
Ой, про институт микробиологии - у меня там нашли такой букет, что аж вспомнить страшно. Причем потом это нигде не подтверждалось. Не знаю, вроде бы тому доктору можно доверять, но я для себя решила, что все ж таки ошибся он.
17 янв 2006, 16:06
Так ведь может быть просто погрешность лаборатории, а не умышленная ошибка
Вот моей подруге нашли в Вита-Арт хлам, в 2х местах не подтвердилось, и она уверена, что это ей нашли специально. Хотя мне всегда казалось, что репутацию свою они поддерживают.
Так что сложно все это :(
Вот моей подруге нашли в Вита-Арт хлам, в 2х местах не подтвердилось, и она уверена, что это ей нашли специально. Хотя мне всегда казалось, что репутацию свою они поддерживают.
Так что сложно все это :(
17 янв 2006, 16:19
Да уж, действительно все очень сложно:( Как ни грустно это звучит:(
18 янв 2006, 22:28
либо в Боровлянах (если речь о ПЦР и посеве). У нас всего-то 3-4 лаборатории в городе
16 янв 2006, 23:51
Приветик! Давно на Еве не была: то занята, то не работает.
У нас особых новостей нет.
Осталось 4 экзамена и 4 зачета :)
На коньках катаемся почти каждый день - классно. Я наконец-таки отдохныла как положено, несмотря на работу :)
У нас особых новостей нет.
Осталось 4 экзамена и 4 зачета :)
На коньках катаемся почти каждый день - классно. Я наконец-таки отдохныла как положено, несмотря на работу :)
17 янв 2006, 01:36
Молодец! Скоро будешь супер-пупер спортивная! И будешь нам, неумекам (на себя намекаю), давать уроки фигурного катания!
17 янв 2006, 01:36
Ир, а сколько, кстати стоят коньки? я понимаю, что Дед Мороз цену не пписал... но можно примерно... от и до...
17 янв 2006, 16:15
от 90 тыс, но по такой цене только из исскуственного материла
Наши - около 150 тыс за пору Покупали в Спортмастере. На вторую пару сразу скидка 5 %
Там еще скидки до 30 % на модели прошлого сезона.
Нужно обязательно мерить: мне подошли первые же, а мужу - только 3я модель
Наши - около 150 тыс за пору Покупали в Спортмастере. На вторую пару сразу скидка 5 %
Там еще скидки до 30 % на модели прошлого сезона.
Нужно обязательно мерить: мне подошли первые же, а мужу - только 3я модель
17 янв 2006, 22:12
Классно тебе на коньках в такую погоду. А я все никак на лыжах не могу покататься. Снегу няма.
17 янв 2006, 02:30
Отчитываемся о посещении врача.
Пригласили нас по непонятным причинам не во вторник - день здорового ребенка, а в понедельник... хорошо, что больных детей к моменту нашего прихода там тоже не было...
Врача не было вообще, но все больше и больше убеждаюсь, что медсестра с ее феноменальной памятью и хорошими знаниями (к сожалению не совсем современными) лучше врача в несколько раз...
ТАк вот нас приняла только медсестра.
Весим мы 9700, а это значит, что прибавка в весе аж 1 кило! А вот рост наш не увеличился! Как были, так и остались 72 см.
И еще с весами у нас в поликлинике просто кошмарная ситуация... Как выяснилось, они не совсем точные, потому что очень старые... Так что на счет точного веса остается только догадываться... Но и так хорошо! Лучше думать, что ребенок весит меньше, чем больше, а то и так тяжелый он очень!
Потом мне прочитана была лекция о том, как во времена Царя Гороха кормили детей и как мне это надо делать, я мило поулыбалась, на том и расстались.
Потом у нас было посещение врача-невропатолога. Вот где уж мадам напыщеная, но грамотная работает...
А главное - очень интересно наблюдать за ее манипуляциями с ребенком. А Вовчик так на все реагирует, улыбается ей...
Стали проверять как он на ножках стоит, а это ж Вовкино любимое занятие, и еще прыгать, он аж зашелся от смеха! А в результате сказали нам на ножки не ставить ребенка, потом что он подгибает переднюю часть стопы и потом могут возникнуть проблемы с ногой при ношении обуви. Вот так объяснили, почему нельзя. НУ и сказали не присаживать, пока сам не сядет... Ни то, ни другое мы не выполняем. Когда кушаем, то полусидим-полулежим, но больше сидим, когда хныкаем - то самое действенное - это поставить его на ножки и дать немного попрыгать! Рецепт хорошего настроения так сказать!
Что мы умеем в наши 6 месяцев:
- мы очень активно переворачиваеся как только можно, и даже так, как невозможно себе представить!
- мы стоим на четвереньках и, раскачиваясь взад-перед, пытаемся передвигаться, как правило назад (ну мы же Раки!), иногда по инерции вперед получается...
- мы часто говорим ма-ма, но как правило когда нам что-то не нравится или когда Володька обижается... Мне даже кажется, что он этим словом ругается!
- за этот месяц мы попробовали овощное пюре, начинали с тыквы, потом стали есть цветную капусту, а потом кабачок.
- очень нравится засунуть в рот игрушку и удерживая ее челюстями размахивать руками.
- спим пока 3 раза в день, но все больше склоняемся к тому, чтобы 1 сон исключить.
- начинает проявляться характер. Все больше черт хулиганистых, напористых, драчливых... надо срочно развивать в ребенке нежность! А то будет Вовка-хулиган!
Чего не умеем, но очень бы хотелось уметь
- сидеть
- ползать
- побольше спать
- поменьше вредничать
- ну и маму с папой слушаться, конечно же!
Пригласили нас по непонятным причинам не во вторник - день здорового ребенка, а в понедельник... хорошо, что больных детей к моменту нашего прихода там тоже не было...
Врача не было вообще, но все больше и больше убеждаюсь, что медсестра с ее феноменальной памятью и хорошими знаниями (к сожалению не совсем современными) лучше врача в несколько раз...
ТАк вот нас приняла только медсестра.
Весим мы 9700, а это значит, что прибавка в весе аж 1 кило! А вот рост наш не увеличился! Как были, так и остались 72 см.
И еще с весами у нас в поликлинике просто кошмарная ситуация... Как выяснилось, они не совсем точные, потому что очень старые... Так что на счет точного веса остается только догадываться... Но и так хорошо! Лучше думать, что ребенок весит меньше, чем больше, а то и так тяжелый он очень!
Потом мне прочитана была лекция о том, как во времена Царя Гороха кормили детей и как мне это надо делать, я мило поулыбалась, на том и расстались.
Потом у нас было посещение врача-невропатолога. Вот где уж мадам напыщеная, но грамотная работает...
А главное - очень интересно наблюдать за ее манипуляциями с ребенком. А Вовчик так на все реагирует, улыбается ей...
Стали проверять как он на ножках стоит, а это ж Вовкино любимое занятие, и еще прыгать, он аж зашелся от смеха! А в результате сказали нам на ножки не ставить ребенка, потом что он подгибает переднюю часть стопы и потом могут возникнуть проблемы с ногой при ношении обуви. Вот так объяснили, почему нельзя. НУ и сказали не присаживать, пока сам не сядет... Ни то, ни другое мы не выполняем. Когда кушаем, то полусидим-полулежим, но больше сидим, когда хныкаем - то самое действенное - это поставить его на ножки и дать немного попрыгать! Рецепт хорошего настроения так сказать!
Что мы умеем в наши 6 месяцев:
- мы очень активно переворачиваеся как только можно, и даже так, как невозможно себе представить!
- мы стоим на четвереньках и, раскачиваясь взад-перед, пытаемся передвигаться, как правило назад (ну мы же Раки!), иногда по инерции вперед получается...
- мы часто говорим ма-ма, но как правило когда нам что-то не нравится или когда Володька обижается... Мне даже кажется, что он этим словом ругается!
- за этот месяц мы попробовали овощное пюре, начинали с тыквы, потом стали есть цветную капусту, а потом кабачок.
- очень нравится засунуть в рот игрушку и удерживая ее челюстями размахивать руками.
- спим пока 3 раза в день, но все больше склоняемся к тому, чтобы 1 сон исключить.
- начинает проявляться характер. Все больше черт хулиганистых, напористых, драчливых... надо срочно развивать в ребенке нежность! А то будет Вовка-хулиган!
Чего не умеем, но очень бы хотелось уметь
- сидеть
- ползать
- побольше спать
- поменьше вредничать
- ну и маму с папой слушаться, конечно же!
17 янв 2006, 16:20
Молодцы, быстренько растете
17 янв 2006, 02:44
А еще вы смотрели фотки о посещении нами друга нашего с роддома? Если нет, то тут!
http://www.eva.ru/albumpage/40484/6.html
http://www.eva.ru/albumpage/40484/6.html
17 янв 2006, 20:24
Поздравляем Кузурку и Феденьку!!! Им сегодня годик:)))
17 янв 2006, 22:51
ура! :) поздравляем! :)
18 янв 2006, 00:16
Спасибо! :-) Приятно! :-)))
18 янв 2006, 14:44
Присоединяемся! Здоровья и всего самого-самого наилучшего Федору!
18 янв 2006, 17:01
Поздравляю!!!:) Пусть Феденька растет большим, здоровым, умненьким, счастливым!!!:) И радует маму и папу:).
18 янв 2006, 21:17
Спасибочки всем-всем! :-)
19 янв 2006, 17:24
ОЙ, а я с опозданием, но все равно от всей души поздравляю!!!
17 янв 2006, 22:51
а мы сегодня покрестились :))... Я рада! :) все происходило дома. Женечка вела себя очень интересно... Предыдущие дни жутко капризничала и все жутко боялись, что она в отсутствии мамы закатит жуткий скандалище. Но когда крестный папа, который видел ее второй раз в жизни, взял ребенка на ручки, так разулыбалась в весь беззубый ротик и внимательно его изучала, махала ему ручками и агукала с ним. После того, как малышку окунули в ванночку и передали крестной маме, ребенка как подменили! Голосила истерически не переставая. Успокоилась только по окончании церемонии, когда я ее забрала...
P.S. Кстати, девчата, те, кто уже крестил своих деток, ваши малыши крестик носят, или вы его сняли???
P.S. Кстати, девчата, те, кто уже крестил своих деток, ваши малыши крестик носят, или вы его сняли???
18 янв 2006, 00:16
Поздравляю!
Мы сняли. Всё-таки я считаю, что безопасность дороже, и меня никто не переубедит! На бога надейся, да сам не плошай!
Мы сняли. Всё-таки я считаю, что безопасность дороже, и меня никто не переубедит! На бога надейся, да сам не плошай!
18 янв 2006, 09:43
:) не знаю, не знаю... пока не определилась окончательно
18 янв 2006, 10:36
Поздравляем!!!!
Читала, что некоторые крестик на кроватку вешают.
Читала, что некоторые крестик на кроватку вешают.
18 янв 2006, 16:35
Поздравляю с крещением:)))
18 янв 2006, 17:02
Поздравляю!!!!:)
Я бы крестик на кроватку повесила:).
Я бы крестик на кроватку повесила:).
18 янв 2006, 18:16
Поздравляю! Важное событие!
18 янв 2006, 21:20
спасибо за поздравления! :) крестик сниму с дочи чуть позже, если увижу, что он может причинить какой-то вред. А пока просто укорочу веревочку. Уж больно хочется, чтобы у ребенка был оберег...
18 янв 2006, 16:37
Ирчонок, большое дело к тебе. Во сколько ниток ты вязала бежево-рыже-коричневый свитер шерстяной? И сколько у тебя ушло пряжи? От бобины еще осталось или докупала?. А то у меня эта большая бобина черная (темно-серая) . Вяжу в 4 нитки мужу свитерок аранский. Так думаю: а хватит ли? Подскажи:)
18 янв 2006, 18:15
Привет! Я не взвешивала, от болбины осталовсь прилично, но я покупала Тогда, когда они наматывали в клубки еще (500 гр), а потом уже, когда решила вязать длинный свитер, докупала начатую бобину, поэтому ничего сказать не могу.
Вязала в 2 нитки, но эти нитки потолще, чем большинство.
Думаю бобины точно должно хватить. Там же как мин 1 кг
Вязала в 2 нитки, но эти нитки потолще, чем большинство.
Думаю бобины точно должно хватить. Там же как мин 1 кг
18 янв 2006, 16:38
Таки о главном забыла. Была в магазине пряжи на Козлова. Там сейчас распродажа пряжи. Купила хлопок с вискозой красивого василькового цвета:) за 16 тыс кг.
18 янв 2006, 18:18
ты это зря рассказываешь. А то я еще на прошлой распродаже затарилась, еще ж перевязать надо :)
Правда тогда по 12 тыс. было :) радует :)
Правда тогда по 12 тыс. было :) радует :)
18 янв 2006, 19:11
А может еще кто спокУсится:) ИскушУ кого-нить, то есть
19 янв 2006, 17:26
:) Давай это буду не я :)_ Мне еще все запасы перешить и перевязать нужно :)
19 янв 2006, 19:17
Гы, так ведь запасов много не бываить:))) На то они и запасы:)))
18 янв 2006, 21:16
Ээээээээээээээээээххххххххххххххххххххххххххххх.................. Издеваешься?
19 янв 2006, 17:24
Ой, девочки, вы все что ли замерзли? Это просто кошмар. Завидую тем, чкто может из дома не вылезать ближайшие дни :(
19 янв 2006, 17:53
дома тоже жутко хххолодно :((((
19 янв 2006, 18:12
А ты не завидуй! Знаешь как дома дышать этой пылью плохо и вредно!!! а приходится!
На счет замерзли - права!!!
На счет замерзли - права!!!
19 янв 2006, 21:37
А мы с Егором весь день проветриваем :) И ионизатор пыль собирает:)
19 янв 2006, 17:25
брррррррр......
дрррррррр......
ды-ды-ды! Ну и что это за погода :( Мойда лица отвалилась, нос отклеился :)
дрррррррр......
ды-ды-ды! Ну и что это за погода :( Мойда лица отвалилась, нос отклеился :)
19 янв 2006, 17:27
Не то слово :(
19 янв 2006, 19:21
А у нас дома ТиПЛО:) Солнышко Сыве-е-е-тит:) ляпота:) А на улице - Бррр, Уххх и Аххх!
19 янв 2006, 21:39
И у нас сёлнышко светит целый день, ляпота:) Егору нравится, когда солнышко в личико светит:) так прикольно жмурится:)
20 янв 2006, 12:46
а у нас бр-р-р-р-р-р-р :( холодрыга :(... я уже не знаю, куда деть и себя, и ребенка. не знаю, что творится на улице, но у меня дома за компом пальцы замерзают. Доча икает под двумя одеялами. И это при том, что включен обогреватель (но комната большеватая -- он ее не нагревает толком)... Часть батарей вообще не греет, а часть почти неслышно :(
20 янв 2006, 08:43
Светика поздравляем с Днем рождения!!! Желаем всего-всего-всего самого наилучшего:))) И скорейшего исполнения мечты:)))
20 янв 2006, 09:18
Поздравляю!!! Светик, желаю тебе крепкого здоровья, любви, мира, достатка! :-) И самое главное - не терять надежды!!! :-)
20 янв 2006, 11:20
поздравляем!!!
20 янв 2006, 12:22
Светочка!!!! Мы тебя тоже поздравляем!!!!! счастья тебе:)
20 янв 2006, 14:48
Большое спасибо, девочки! :) Радостный и грустный праздник :)
Но как же с погодой не повезло-то :(
Но как же с погодой не повезло-то :(
20 янв 2006, 17:47
Смотря с какой стороны посмотреть:) Уж лучче солнышко, чем дождь зимой и слякоть и зяботА:)
И не грусти - в 30-ть жизня тока начинаицца:) Это я тебе как старшАя говорю:)))
И не грусти - в 30-ть жизня тока начинаицца:) Это я тебе как старшАя говорю:)))
20 янв 2006, 17:49
Мы еще всем молодухам покажем, все делюги переделаем, все мЕчты осуществим:)))
21 янв 2006, 20:35
Однозначно :)
20 янв 2006, 21:34
Светик-солнышко, с Днем Рождения!!! Пусть, несмотря на все непогоды :), в душе и в семье у вас всегда будет тепло и уютно! Пусть всё задуманное поскорее воплотиться в жизнь! :* :* :*
21 янв 2006, 20:36
Спасибо, солнышко :) Я думаю, шаг за шагом, все так и будет ;)
20 янв 2006, 22:07
Светочка!!! Поздравляю:)!
Пусть исполняются все твои желания:)!!!
Пусть исполняются все твои желания:)!!!
20 янв 2006, 22:15
Присоединяюсь!!! Пускай в жизни будет побольше таких солнечных дней!!!!
20 янв 2006, 23:15
С днем рождения!!!
21 янв 2006, 02:57
Поздравляем, Светик!!!
Здоровья, счастья, любви! И пусть все мечты сбудутся!
Здоровья, счастья, любви! И пусть все мечты сбудутся!
21 янв 2006, 20:38
Девочки, спасибо большое-большое :) Я очень расстрогана :)
Хотите прикол? :) Ресторан Варадеро справлял маленький юбилей - 2 года... Догадайтесь, когда? :) Мы родились в один день :)
Хотите прикол? :) Ресторан Варадеро справлял маленький юбилей - 2 года... Догадайтесь, когда? :) Мы родились в один день :)
21 янв 2006, 14:04
Очередной евский глюк: в паспортах исчезли личные фото в титуле :)
А место жительства- просто Беларусь и район:) Без названия города проживания:) Беларусь, Зеленый Луг :-D
А место жительства- просто Беларусь и район:) Без названия города проживания:) Беларусь, Зеленый Луг :-D
21 янв 2006, 14:45
Да уж, Ева - это нечто теперь!...
Тошик, есть личный вопрос. Расскажи, пожалуйста, что, сколько и когда кушает Егорка. И как вы днем спите?
Я что-то парюсь на счет кормлений... И молочко мы сильно любим в виде "Алеси-2"... А почитала везде, так детю надо уже омлеты давать... :-)
Можно и на почту, если тут не хочешь...
Очень прошу, расскажи...
Тошик, есть личный вопрос. Расскажи, пожалуйста, что, сколько и когда кушает Егорка. И как вы днем спите?
Я что-то парюсь на счет кормлений... И молочко мы сильно любим в виде "Алеси-2"... А почитала везде, так детю надо уже омлеты давать... :-)
Можно и на почту, если тут не хочешь...
Очень прошу, расскажи...
21 янв 2006, 15:30
Давай здесь- адреса твоего не знаю:)
Подъем в 8-9. Примерно через полчаса после поъема кашка(едим овсяную обычную, гречку- тоже обычную, рис, кукурузу- быстрорастворимую Беби). Фрукты.
13.00- обед. В приготовлении обеда я не извращаюсь сильно (некоторые дают супчики, второе, салат:))- с Егором трудно и одно блюдо приготовить:) Варю мясо и овощи (отдельно: не горю желанием давать ребенку мясной бульон- тяжелая пища,там экстрактивные вещества, которые могут вызвать АД. А у нас он и так присутсвует:() Все сваренное дается в виде жидковатого пюре (разминаю вилтой овощи, мясо режу ножом, либо если это фрикаделька- то потом ложкой отламываю кусочки).
После обеда в 13.30-14.00 идем спать. Спит до 16.30-17.00 (иногда и до 18.00:))
После пробуждения полдник. Йогурт (без добавок, например, био-макс, или Савушкин продукт), мусс яблочный, можем доесть обеденное пюре:)
Вечером вмесет с мамой-папой- ужин:) Либо это овощи, либо макароны (покупаю детские Галина Бланка), либо каша (обычно хорошо вечером идет гречка).
Перед сном (в 22.00)- Бутылочка со смесью (едим либо Тонус 2, либо Беллактовскую смесь с бифдобактериями).
В 5.00 опять смесь (не можем мы еще до утра спать голодными:))
В течение дня вода (соки не пьем из-за АД), фрукты (яблоки, груши, киви). Печенье, хлеб очень любим- обычно отбираем у мамы, папы, дяди:)
Омлеты не едим, так как нам не пошли яйца (даже перепелиные). правда, вот очень любим блинчики тоненькие (когда мама жарит).
Кажется все написала:)
Подъем в 8-9. Примерно через полчаса после поъема кашка(едим овсяную обычную, гречку- тоже обычную, рис, кукурузу- быстрорастворимую Беби). Фрукты.
13.00- обед. В приготовлении обеда я не извращаюсь сильно (некоторые дают супчики, второе, салат:))- с Егором трудно и одно блюдо приготовить:) Варю мясо и овощи (отдельно: не горю желанием давать ребенку мясной бульон- тяжелая пища,там экстрактивные вещества, которые могут вызвать АД. А у нас он и так присутсвует:() Все сваренное дается в виде жидковатого пюре (разминаю вилтой овощи, мясо режу ножом, либо если это фрикаделька- то потом ложкой отламываю кусочки).
После обеда в 13.30-14.00 идем спать. Спит до 16.30-17.00 (иногда и до 18.00:))
После пробуждения полдник. Йогурт (без добавок, например, био-макс, или Савушкин продукт), мусс яблочный, можем доесть обеденное пюре:)
Вечером вмесет с мамой-папой- ужин:) Либо это овощи, либо макароны (покупаю детские Галина Бланка), либо каша (обычно хорошо вечером идет гречка).
Перед сном (в 22.00)- Бутылочка со смесью (едим либо Тонус 2, либо Беллактовскую смесь с бифдобактериями).
В 5.00 опять смесь (не можем мы еще до утра спать голодными:))
В течение дня вода (соки не пьем из-за АД), фрукты (яблоки, груши, киви). Печенье, хлеб очень любим- обычно отбираем у мамы, папы, дяди:)
Омлеты не едим, так как нам не пошли яйца (даже перепелиные). правда, вот очень любим блинчики тоненькие (когда мама жарит).
Кажется все написала:)
21 янв 2006, 17:08
Ой, спасибки огромное!!!!
Сейчас скопирую и изучу. Вроде все почти тоже, только деть у нас (ТТТ) более выдержан. Утром смесь в 7, а то и в 9, а вечером в 21. Я так понимаю, раз смесь в 22, то и спать в 22?
А АД - это, прости за профанстфо, артериальное давление?????? Чёто я не соображу...
Сейчас скопирую и изучу. Вроде все почти тоже, только деть у нас (ТТТ) более выдержан. Утром смесь в 7, а то и в 9, а вечером в 21. Я так понимаю, раз смесь в 22, то и спать в 22?
А АД - это, прости за профанстфо, артериальное давление?????? Чёто я не соображу...
21 янв 2006, 17:49
:) Ага, и спать в 22:)
АД- атопический дерматит, чтоб его:(
АД- атопический дерматит, чтоб его:(
21 янв 2006, 19:51
Аааа, я ж говорю, профан полный...
Жаль Егорку... :-(
Жаль Егорку... :-(
22 янв 2006, 00:23
Я ж говорю приходи к нам в Загранмамы (http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17437886 ) там у нас такие темы постоянно обсуждаются! Хоть там и мелких много, но меню - тема всегда в почете! А еще там ваши ровесники, точнее ровесница (почти) есть, невеста глядишь будет!!!
22 янв 2006, 17:31
Ой, Тань, спасибо за ссылку! Я тогда искала-искала этих загранмам... Ща загляну!
22 янв 2006, 11:18
Девули, прошу в мой паспорт - там поместила начатую для мужа красотень:)
http://www.eva.ru/albumpage/56381/7.html
http://www.eva.ru/albumpage/56381/7.html
22 янв 2006, 11:22
а вот еще и сайт магазина на С.Ковал. Там в форуме можно задавать вопросы, что интересует
http://www.alomin.com
http://www.alomin.com
22 янв 2006, 11:43
здоровско! :)
22 янв 2006, 17:36
Ух ты!!!!! Ириш, а у тебя сил хватит все это переплетать? Молодец какая!!!! Очень красиво! И приспособа классная! Хде куплена??? Хоцца! Потом всю красотень покажешь?
Хочччччччччччуууууууууууу на Козловаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочччччччччччуууууууууууу на Козловаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22 янв 2006, 20:06
А я собираюсь переплетать только перед и по рукавчикам:). А то наляписто будет. И ведь уже сколько наплела!
А машинка эта от мамы, советская, но без нее я бы уже замаялась и, не ровЁн час, бросила бы такое рукоблудие - ниточки ведь тонюсенькие - целая бобина!
А машинка эта от мамы, советская, но без нее я бы уже замаялась и, не ровЁн час, бросила бы такое рукоблудие - ниточки ведь тонюсенькие - целая бобина!
22 янв 2006, 22:49
Хитренькая ты! Спинку, небось, гладью будешь? :-) Машинка хорошая. Я как-то не подумала, что нитки такие тонкие... Ладно, пока я еще соберусь на Козлова...
23 янв 2006, 11:29
6) Не знаю как Ире, но мне с косичками гораздо интереснее вязать, так что в итоге быстрее, чем гладь получается
23 янв 2006, 20:31
Хм, согласна. Когда вяжешь рисунок, просто даешь себе задание "до туда", потом еще, потом еще. Глядишь - всё связал! :-)))
23 янв 2006, 21:20
ППКС, конечно:)
23 янв 2006, 01:31
Красиво Ира!!! И терпени надо наверняка необычайно много!!! Муж везунчик!!!
Я своему связала как-то давненько жилеточку... а птом однажды он говорит, я бы одел жилетку... а я тут же отвечаю... если ту, что я связала, то будешь как лох... НУ он и посмеялся... А как связала, казалось такая красотень!!!
Я вообще на узоры не способна! Особенно на такие! Поэтому восхищаюсь тобой!
А машинка для чего предназначена?
Я своему связала как-то давненько жилеточку... а птом однажды он говорит, я бы одел жилетку... а я тут же отвечаю... если ту, что я связала, то будешь как лох... НУ он и посмеялся... А как связала, казалось такая красотень!!!
Я вообще на узоры не способна! Особенно на такие! Поэтому восхищаюсь тобой!
А машинка для чего предназначена?
23 янв 2006, 21:20
Спасиб:) Машинка для перемотки пряжи:)
23 янв 2006, 11:28
Красиво :) Молодец :)
23 янв 2006, 01:43
А у меня снова новые фотки!
Хвастаюсь...
http://www.eva.ru/albumpage/40484/7.html
И о том, как я ходила на свадьбу! (Точнее какая)
http://www.eva.ru/albumpage/40484/8.html
Хвастаюсь...
http://www.eva.ru/albumpage/40484/7.html
И о том, как я ходила на свадьбу! (Точнее какая)
http://www.eva.ru/albumpage/40484/8.html
23 янв 2006, 09:55
Красиво :)
И красивая! :)
И красивая! :)
23 янв 2006, 11:31
Молодец :) Сколько Вова цифр уже выучил?
24 янв 2006, 00:14
Это не для Вовы, а для крестницы! ЕЙ 2 годика, будет учить, надеюсь!
А Вова тока обсосал эту книженцию! И с таким аппетитом!
А Вова тока обсосал эту книженцию! И с таким аппетитом!
24 янв 2006, 17:13
Таня :) ты меня извини, но слово "обсосал" я прочитала как ... :) и подумала - бедная книжица :) бедная крестница :)
Шучу-шучу :)
На самом деле - умничка, фантазийную штучку сделала! :)
Шучу-шучу :)
На самом деле - умничка, фантазийную штучку сделала! :)
25 янв 2006, 00:35
в твоем посте я это слово тоже постоянно именно так и читала!!! Думаю... какая ж Света негимназистка!!! :)
25 янв 2006, 09:39
А я и не претендую... :)
23 янв 2006, 12:00
Молодец, книжка классная:)
23 янв 2006, 20:37
А я бы глянула, да не грузится....
24 янв 2006, 00:19
Это временно! Попробуй грузануть еще раз!
24 янв 2006, 20:56
Усё, глянула. :-) Присоединяюсь к ликующим массам! :-)
23 янв 2006, 21:22
Осьпидя! Тебя совсем не узнать! Прямо женщина-вамп!!! Красивая очень!!!
24 янв 2006, 11:22
Красавица!!!!! Просто глаз не оторвать:)
24 янв 2006, 22:15
Сегодня моя глав.бух родила:) Третий ребенок внашей фирме за год- эпидемия:)
24 янв 2006, 23:43
А еще говорят - кризис, кризис деторождения. Поздравляем главбуха! :-)
А я в своем отделе за последние 8 лет только вторая декретница....
А я в своем отделе за последние 8 лет только вторая декретница....
24 янв 2006, 23:46
Привет всем! Сегодня мы были у врача на плановом осмотре. Вес 10800 г, рост 75 см, 7 зубов. Сделали «Манту», в пятницу идем проверяться и получать прививку. Получили ворох направлений на анализы, пытались записаться к кардиологу – на январь все забито, февраль еще не записывают.
Сказано, что деть у нас среднегармонично развит, спокойный, общительный, улыбчивый и богатый на мимику. :-)
Хм, мелковат деть, хоть и ест хорошо. Утонченный, так сказать. :-)
Из минусов – если Федор и сегодня не будет ночью спать, как не спал две предыдущие ночи, мы с мужем повесимся… И днем почти не спит – 30 мин. и всё. Сегодня всё честно врачу доложила. В ответ получила меланхоличное «зубы», хотя у нас (ТТТ) ни разу такого не было. Одно радует, сегодня муж ночью дежурит с Федором, я могу не просыпаться. А то прошлой ночью я и не надеялась, что доживу до утра…
В паспорте выкладываю новые фотки. «Магазинотерапия» была проведена в воскресенье. Всё так достало в этой жизни, что я решила прикупить красоты для ребенка, чтобы получить положительных эмоций. Настроение поднялось за сравнительно скромную сумму. :-) Удовольствие получено большее, чем обычно от покупки шмоток себе.
А еще у нас жутко холодно. Вчера было +13. Кашмар! Тепловентилятор слабо спасает...
Ну все, что-то я заговорилась.
Сказано, что деть у нас среднегармонично развит, спокойный, общительный, улыбчивый и богатый на мимику. :-)
Хм, мелковат деть, хоть и ест хорошо. Утонченный, так сказать. :-)
Из минусов – если Федор и сегодня не будет ночью спать, как не спал две предыдущие ночи, мы с мужем повесимся… И днем почти не спит – 30 мин. и всё. Сегодня всё честно врачу доложила. В ответ получила меланхоличное «зубы», хотя у нас (ТТТ) ни разу такого не было. Одно радует, сегодня муж ночью дежурит с Федором, я могу не просыпаться. А то прошлой ночью я и не надеялась, что доживу до утра…
В паспорте выкладываю новые фотки. «Магазинотерапия» была проведена в воскресенье. Всё так достало в этой жизни, что я решила прикупить красоты для ребенка, чтобы получить положительных эмоций. Настроение поднялось за сравнительно скромную сумму. :-) Удовольствие получено большее, чем обычно от покупки шмоток себе.
А еще у нас жутко холодно. Вчера было +13. Кашмар! Тепловентилятор слабо спасает...
Ну все, что-то я заговорилась.
25 янв 2006, 00:39
Нет-нет! Ну что ты!!! Наоборот интересненько!!!
А то что мелковат - так это дело наживное!
У меня когда Вовчик не хотел спать я придумала, что надо спать вместе с ним! Вот так вот мы и ложимся вместе и дрыхнем! Стал спать наиного лучше! Сегодня аж 3,5 часа спали! Может и тебе попробовать? Заодно и сама высыпаешься! А потом ночью зато мне не спится!
А то что мелковат - так это дело наживное!
У меня когда Вовчик не хотел спать я придумала, что надо спать вместе с ним! Вот так вот мы и ложимся вместе и дрыхнем! Стал спать наиного лучше! Сегодня аж 3,5 часа спали! Может и тебе попробовать? Заодно и сама высыпаешься! А потом ночью зато мне не спится!
25 янв 2006, 21:59
Пробовали - слабо помогает. :-( Спит один. А с нами начинает метелить ногами. :-)
Днем та же история. Индивидуалист. Я бы и так поспала, только кто его знает, скока он спать будет? Вчера и полчаса не поспал, сегодня - 1,5. А я если засну, а потом резко просыпаюсь - голова трещит весь день. :-(
Днем та же история. Индивидуалист. Я бы и так поспала, только кто его знает, скока он спать будет? Вчера и полчаса не поспал, сегодня - 1,5. А я если засну, а потом резко просыпаюсь - голова трещит весь день. :-(
25 янв 2006, 08:52
Вот-вот, и моя сестра так делает. Маша поспит днем час, потом сестра ложит ее с собой и они вместе дрыхут еще полчаса-час. И утром так же, часиков в 4. Маше год и четыре. Отсыпаются обе:)
А шопинг-терапия - это хорошо. Пусть и не себе, а детю - это еще луЧЧе - любоваться на красавчика:)
А шопинг-терапия - это хорошо. Пусть и не себе, а детю - это еще луЧЧе - любоваться на красавчика:)
25 янв 2006, 22:01
Любуюсь! А сегодня мы хорошо спали! :-)))
25 янв 2006, 11:56
Ого, как у вас холодно. У нас плюс 16 было в эти дни, и я так мерзла. А в жес пожаловаться вам, может?
А мы тоже вместе спим. И днем, и ночью. Зато высыпаемся:).
А мы тоже вместе спим. И днем, и ночью. Зато высыпаемся:).
25 янв 2006, 22:09
Батареи очень горячие, окна заклеены. Смысл жаловаться? Видно, дом такой. :-( Мы первую зиму тут зимуем. Соседи говорили, что тепло. Будем балкон стеклить-утеплять, может поможет.
Не хочет наш деть с нами спать. Но может оно и к лучшему.
Не хочет наш деть с нами спать. Но может оно и к лучшему.
25 янв 2006, 09:01
Танюш поздравляем с именинами! Сегодня Татьянин День:)))
25 янв 2006, 09:33
Поздравляю!!! :-)
25 янв 2006, 09:40
Присоединяемся :)
А также всех студентов, бывших и будущих :) А также преподавателей этих студентов :)
А также всех студентов, бывших и будущих :) А также преподавателей этих студентов :)
25 янв 2006, 15:41
Пасиба:)
25 янв 2006, 10:33
Поздравляем!!!!!!
25 янв 2006, 10:38
:) Присоединяюсь :)
25 янв 2006, 11:27
Поздравляем!!!:)
25 янв 2006, 13:19
С именинами!!! И студентов тоже с праздником :)
25 янв 2006, 22:10
Присоединяюсь! У меня мама Таня. Уже поздравила. :-)
25 янв 2006, 21:55
У нас сегодня «событие»!!! Фёдор, наконец-то, попал кольцом на стержень пирамидки! Зеленым. Даже сам обрадовался. :-) Вечером сам решил продемонстрировать папочке, и вытянул стержень и именно зеленое кольцо из ящика с игрушками. Попал. Правда минут через 10. Всё это время страшно злился и ворчал. :-)
Ну и чё это значит, если деть зеленое предпочитает???
Сегодня спали хорошо, так что не волнуйтесь. И температура в квартире поднялась до 19-20.
Еще прикол был. Собирались с Федькой гулять. Я его одела, понесла в коляску. Суваю его туда, суваю, а он не лезет. Смотрю – а там кошка сонная и недовольная лежит! :-)
Ну и чё это значит, если деть зеленое предпочитает???
Сегодня спали хорошо, так что не волнуйтесь. И температура в квартире поднялась до 19-20.
Еще прикол был. Собирались с Федькой гулять. Я его одела, понесла в коляску. Суваю его туда, суваю, а он не лезет. Смотрю – а там кошка сонная и недовольная лежит! :-)
26 янв 2006, 08:46
Гы, смешно про кошку:) А так - молодцы! Развиваетесь:)
26 янв 2006, 16:55
А я вчерась поругалась с моим ненаглядным. Я просто высказала свое мнение,а муж меня завёл! Вот я и закатила небольшой скандальчик. Так вот, этот зверь (Даня) залезла на меня и стала громко мяукать (подгавкивать, то бишь). Мужа защищает, а меня требует успокоить! Вот и всегда так, тока разругаемся - летит наша Даня мяукать и меня успокаивать! Ну надо же ж!
26 янв 2006, 20:33
:-) Гормоньчики пошаливают!
26 янв 2006, 21:59
Это ты о кОте? или обо мне? :)
27 янв 2006, 00:02
Хм... Конечно о тебе!
25 янв 2006, 22:13
Айринка, я тут по поиску себе кое-чего искала. Натолкнулась на твой пост. У тебя тоже врач Мищенко была в 7-й??? Ну и как твои впечатления о ней? Меня, кстати, тоже на 1-1,5 года хватило. И всё. :-(
26 янв 2006, 08:50
Впечатления грустные (мягко говоря). Никому не посоветую идти ни к ней, ни вообще туда:( Зачем такое заведение, если не помогают, а калечат (хоть и психику - но тоже плохо). Я так понимаю, мне еще повезло. Вот, недавно девочка стимулировалась там - после обнаружились кисты:( Идешь к ним, думаешь, что такая проблема (мирового масштаба) - должны помочь, ан нет!
А у тебя, я так понимаю, тоже она была.? И что? какое впечатление?
А у тебя, я так понимаю, тоже она была.? И что? какое впечатление?
26 янв 2006, 09:04
Ириш, я вечером расскажу, ладно? Уже восемь, у меня и-нет дорогой днем.
Не грусти, относись с юмором! :-)
Не грусти, относись с юмором! :-)
25 янв 2006, 23:48
У меня сегодня весь день жутко болит живот внизу справа. И вот только сейчас до меня, что у меня О:) Я уже забыла, как это бывает:) Очевидно, первая О за почти 2 года:)
26 янв 2006, 08:31
Хм... Поздравляю!!!! Так, эта самае, ну... вперед! ??? :-))) Само то будет! :-)
Даешь сестричку Егорке!!!!! Ну или братика... :-))
p.s. Куда-то меня занесло... :-)
Даешь сестричку Егорке!!!!! Ну или братика... :-))
p.s. Куда-то меня занесло... :-)
26 янв 2006, 08:51
Ой, и у меня болит - О! И мы стараемся:) Хи-хи...
26 янв 2006, 08:52
Кто еще в группе "О!"?
26 янв 2006, 09:05
Озадачила....... Я, признаться, раньше всегда чуйствовала, когда у меня О. А теперь, как Федор дома, забываю даже, когда М должны быть, не то что О... :-)))
26 янв 2006, 09:24
А мы- нет:)Муж заснул вместе с Егором, и растолкать его не удалось- устал на работе говорит:)
26 янв 2006, 20:34
Ну вот, такое дело, а солдат спит...
27 янв 2006, 10:53
Ты что, я еще не готова к следующему разу:)
27 янв 2006, 19:57
Ну тогда ладно. Я сегодня в поликлинике видела девочку 1,5 лет - ну такая хорошенькая!!! А мамочка ее с пузиком. :-)))
26 янв 2006, 22:06
А мы еще пошли постараться:)
27 янв 2006, 00:10
Ню-ню... :-) Хорошее дело заразно... Что-то я засиделась тут.... Тра-ля-ля!
26 янв 2006, 17:48
А у меня не О., у меня М. ТОже болит :(
Обменялись информацией :)
Обменялись информацией :)
26 янв 2006, 19:25
Тогда ты в подгруппе ожидающих О!
26 янв 2006, 18:27
Девочки! Спасибо за поздравления!!!
А я вот к маме своей уезжаю! Поедем отдохнем немного! Вова с бабушками, а я за вышиванием! Купила себе 2 вышивки и решила, что нужно мне учиться по схемкам, которыми обмениваются в инете, вышивать! Очень уж дорогое удовольствие покупать наборы... А так ведь только на нитки расход, да?
Ир! Буду у тебя брать курсы по устранению неграмотности в этой области!!!
А я вот к маме своей уезжаю! Поедем отдохнем немного! Вова с бабушками, а я за вышиванием! Купила себе 2 вышивки и решила, что нужно мне учиться по схемкам, которыми обмениваются в инете, вышивать! Очень уж дорогое удовольствие покупать наборы... А так ведь только на нитки расход, да?
Ир! Буду у тебя брать курсы по устранению неграмотности в этой области!!!
26 янв 2006, 19:26
У какой Ир? Или у всех?:)))
26 янв 2006, 20:37
Тань, если нитки дорогие покупать, то почти то на то выходит. Проверила.
Я сейчас мужчину голого вышиваю. :-) Ох и волнительное это занятие! Заканчиваю мое любимое место - ягодицы. :-)))
Я сейчас мужчину голого вышиваю. :-) Ох и волнительное это занятие! Заканчиваю мое любимое место - ягодицы. :-)))
26 янв 2006, 22:00
Ну даешь ты:) Дожились:)))
27 янв 2006, 00:09
Не строй из себя скромницу! ;-)
А мужчинка-то красавец получается! :-Р
А мужчинка-то красавец получается! :-Р
26 янв 2006, 20:39
Айринка! Ну рассказываю. Летом 2001 года, собрав все анализы, отлежав в больнице, съездив в санаторий, я дошла до центра «Семья и брак». Попала на прием к Мищенко.
И вот она с умным видом стала описывать мой график БТ. Причем изъяснялась она так: «Вот в эти дни с мужем живите, а вот в эти дни – не живите». :-) Чесслово, хотелось спросить: «К родителям уехать?»
Да, еще забыла! Она ж меня завернула с порога в первый раз, когда мой диагноз узнала. Именно она и кричала мне, что ей отрицательная статистика не нужна. И я в слезах поехала к своему нефрологу, чтобы тот написал фразу в карточке «Беременность не запрещена». Нефролог очень возмущалась отношением гинеколога, но написала эту фразу.
Ну так вот. УЗИ я сделала самостоятельно раньше в платном хорошем центре с консультацией гинеколога, где мне все было объяснено, и что все нормальных размеров, функционирует нормально, О. как раз прошла пару дней назад. Ну и напоследок мне сказали, что в 22 года нужно наслаждаться жизнью, а не бегать по медцентрам и пытаться забеременеть. Полистала Мищенко все мои анализы, мазки и назначила снимок труб. Ну тут я и возмутилась тем, что про мужа она даже и не вспомнила. Мне сначала было заявлено, что она хочет разобраться со мной, на что я резонно заметила, что муж в процессе деторождения принимает непосредственное участие.
Вышла я из кабинета всё-таки с направлением на СГ, ну и на снимок труб. Муж, признаться, без проблем и истерик пошел и сдал СГ. Единственный минус – я же начиталась умной литературы, в которой сказано, как правильно сдавать СГ, сколько она может храниться в лаборатории. И отправила муженька сразу в лабораторию. Оказывается, условий у них нет, и бедняжке моей пришлось идти в обычный туалет. Приехав, муж рассказал, что некоторые анализы там уже стояли по 1-1,5 часа (время там указано на баночках), и почти все мужики приносили с собой баночки.
Поэтому до сих пор я сомневаюсь в результатах.
Ну так вот. Пришла я делать снимок труб – а у меня М. начались не в срок… Пролетела. Причем лекарство я покупала именно у Мищенко. Так и пропали мои денежки. Ну правда узнала я СГ. Всего 6 млн… Врач усомнилась в результате и дала еще одно направление. В результате следующей СГ я сомневаюсь еще больше. Единичные… Сказать, что у нас был шок – значит ничего не сказать. Ну а Мищенко, потерев руки, с радостью заявила, чтобы я занялась мужем, а сама больше не появлялась, чтобы не портить статистику.
Получила я направление к андрологу. Смогли записаться не сразу, но смогли. Саньке дядечка понравился. Дал кучу направлений на всякие анализы. Муж не успел сдать только гормоны. Я, кстати сказать, сдавала сама в своей поликлинике. Норма.
А я между делом опять попала в больницу, потом в санаторий. А потом муж сказал, что ему все это надоело и он никуда не пойдет. Я, занятая своим здоровьем и уже порядком выдохшись от всей этой беготни, подумала-подумала, да и плюнула. Главное было, чтобы у мужа не нашли никаких страшных бяк, как у меня. У него все в порядке было, ну и ладно.
Еще на него очень подействовала проповедь Мищенко о том, что с больными почками жены ему придется выбирать между мной и ребенком. Так и сказала «Или она, или ребенок». Поэтому потом, когда моя мама уговаривала продолжить лечение, эту проповедь ей прочитал уже мой муж. Очень на нем негативно отразились эти слова. Ну, к слову, в то время я и правда очень плохо чувствовала – постоянные больницы, антибиотики, денег абсолютно не было из-за покупки дорогих лекарств. Поэтому и плюнула. А не предохраняемся мы уже семь лет. Авось? Здоровье-то теперь более-менее, в Крым каждый год ездим вот уже три года. Даже покупка квартиры в прошлом году не помешала поехать. :-) Бережет меня мой любимый. :-)
Вот и вся история. Извиняюсь, что долго. :-)
И вот она с умным видом стала описывать мой график БТ. Причем изъяснялась она так: «Вот в эти дни с мужем живите, а вот в эти дни – не живите». :-) Чесслово, хотелось спросить: «К родителям уехать?»
Да, еще забыла! Она ж меня завернула с порога в первый раз, когда мой диагноз узнала. Именно она и кричала мне, что ей отрицательная статистика не нужна. И я в слезах поехала к своему нефрологу, чтобы тот написал фразу в карточке «Беременность не запрещена». Нефролог очень возмущалась отношением гинеколога, но написала эту фразу.
Ну так вот. УЗИ я сделала самостоятельно раньше в платном хорошем центре с консультацией гинеколога, где мне все было объяснено, и что все нормальных размеров, функционирует нормально, О. как раз прошла пару дней назад. Ну и напоследок мне сказали, что в 22 года нужно наслаждаться жизнью, а не бегать по медцентрам и пытаться забеременеть. Полистала Мищенко все мои анализы, мазки и назначила снимок труб. Ну тут я и возмутилась тем, что про мужа она даже и не вспомнила. Мне сначала было заявлено, что она хочет разобраться со мной, на что я резонно заметила, что муж в процессе деторождения принимает непосредственное участие.
Вышла я из кабинета всё-таки с направлением на СГ, ну и на снимок труб. Муж, признаться, без проблем и истерик пошел и сдал СГ. Единственный минус – я же начиталась умной литературы, в которой сказано, как правильно сдавать СГ, сколько она может храниться в лаборатории. И отправила муженька сразу в лабораторию. Оказывается, условий у них нет, и бедняжке моей пришлось идти в обычный туалет. Приехав, муж рассказал, что некоторые анализы там уже стояли по 1-1,5 часа (время там указано на баночках), и почти все мужики приносили с собой баночки.
Поэтому до сих пор я сомневаюсь в результатах.
Ну так вот. Пришла я делать снимок труб – а у меня М. начались не в срок… Пролетела. Причем лекарство я покупала именно у Мищенко. Так и пропали мои денежки. Ну правда узнала я СГ. Всего 6 млн… Врач усомнилась в результате и дала еще одно направление. В результате следующей СГ я сомневаюсь еще больше. Единичные… Сказать, что у нас был шок – значит ничего не сказать. Ну а Мищенко, потерев руки, с радостью заявила, чтобы я занялась мужем, а сама больше не появлялась, чтобы не портить статистику.
Получила я направление к андрологу. Смогли записаться не сразу, но смогли. Саньке дядечка понравился. Дал кучу направлений на всякие анализы. Муж не успел сдать только гормоны. Я, кстати сказать, сдавала сама в своей поликлинике. Норма.
А я между делом опять попала в больницу, потом в санаторий. А потом муж сказал, что ему все это надоело и он никуда не пойдет. Я, занятая своим здоровьем и уже порядком выдохшись от всей этой беготни, подумала-подумала, да и плюнула. Главное было, чтобы у мужа не нашли никаких страшных бяк, как у меня. У него все в порядке было, ну и ладно.
Еще на него очень подействовала проповедь Мищенко о том, что с больными почками жены ему придется выбирать между мной и ребенком. Так и сказала «Или она, или ребенок». Поэтому потом, когда моя мама уговаривала продолжить лечение, эту проповедь ей прочитал уже мой муж. Очень на нем негативно отразились эти слова. Ну, к слову, в то время я и правда очень плохо чувствовала – постоянные больницы, антибиотики, денег абсолютно не было из-за покупки дорогих лекарств. Поэтому и плюнула. А не предохраняемся мы уже семь лет. Авось? Здоровье-то теперь более-менее, в Крым каждый год ездим вот уже три года. Даже покупка квартиры в прошлом году не помешала поехать. :-) Бережет меня мой любимый. :-)
Вот и вся история. Извиняюсь, что долго. :-)
26 янв 2006, 22:05
М-да... Только и могу сказать: ППКС! А я в свое время, как грится, велась на все ее направления и криворуко сделанные снимки. М-да... Калечат только:(
27 янв 2006, 00:06
Да плювай ты!!! :-))) Можешь порадоваться - я когда последний раз у нее была, там девушка сидела в очереди с пакетом и огро-ооооооо-мным букетом белых роз. Мож кому и помогла? :-)
А ты давай, старайся! Хи-хи!
А ты давай, старайся! Хи-хи!
27 янв 2006, 09:36
Хи-хи, уже постарались:) Отправила на работу мужа, сижу вот, думаю: то ли повязать, то ли пошить, а то ли просто дурака повалять:)
27 янв 2006, 09:37
А про Мищ. я и думать забыла уже давно:) Ну ее.
27 янв 2006, 10:56
ПОЗДРАВЛЯЕМ Софью с первым большим Днем Рождения!!!!!! Расти здоровенькой, ласковой, веселой, счасливой:)
А также поздравляем маму Наташу и папу Андрея с этим большим праздником!!!!!!
А также поздравляем маму Наташу и папу Андрея с этим большим праздником!!!!!!
27 янв 2006, 11:24
поздравляем! :))
27 янв 2006, 11:36
Поздравляю!!! :-)
27 янв 2006, 12:31
УРА! УРА! УРА! ПОздравляю!!! И ваапще! Где Наля пропала??? Вообще про нас забыла? :(
27 янв 2006, 19:59
Она в понедельник на работу выходит, так что, думаю, объявится! :-)
27 янв 2006, 15:12
Поздравляем!!!!!! :)
27 янв 2006, 17:54
Поздравляю!!!:)
27 янв 2006, 19:10
Поздравляем!!!!:)
27 янв 2006, 19:58
Присоединяюсь!!!
27 янв 2006, 15:13
Поздравляем ЛЮБАШУ с Днем Рождения!!! Желаем всего-всего самого наилучшего :) И сестричку Тимошке :)
27 янв 2006, 16:00
поздравляем!!! :)... Всего-всего самого лучшего!
27 янв 2006, 17:55
Поздравляю Любашу! И присоединяюсь к пожеланиям (насчет сестрички сынуле) :)
27 янв 2006, 18:39
Любочка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Счастья, удачи и здоровенького сыночка (и еще парочку деток:))
Счастья, удачи и здоровенького сыночка (и еще парочку деток:))
27 янв 2006, 19:09
Девочки, спасибо огромное:)!!!!
27 янв 2006, 20:00
Поздравляю от всей души!!!!
27 янв 2006, 21:33
Любашик, и я присоединяюсь! Ты просто прелесть :) Редко встретишь такого отзывчивого, доброго и понимающего человека :) Будь счастлива! :* :* :*
28 янв 2006, 22:27
Спасибо всем-всем-всем еще раз:). Насчет сестрички - будем стараться, мне уже хочется:).
27 янв 2006, 15:23
А еще сегодня родился Моцарт 250 лет назад :)
Вот такие интересные в этот день у нас именинники :)
Вот такие интересные в этот день у нас именинники :)
27 янв 2006, 15:59
Девченки, всем привет! Мы не знакомы, но я тем не менее попрошу о помощи. Как вы уже знаете у нас в городе просто какое то безобразие с лекарствами. И вот опять проблема-в следующем цикле собираюсь стимулироваться клостилбегитом и нужно колоть прегнил (хорагон, профази, гонадодропин) но его нигде нет. Может у кого то из вас есть этот препарат, либо может есть какие то знакомые кто может помочь достать. Помогите если можете!!!!!!
27 янв 2006, 17:43
Попробуй позвонить в аптеку на Волоха, 12 (207-34-01) Там зачастую бывают редкие препараты.
27 янв 2006, 20:03
Есть информация, что до весны с импортными препаратами напряженка будет. Остались только старые запасы.
Позвони по 069 (кажется). Там ответят, где в городе есть это лекарство.
Позвони по 069 (кажется). Там ответят, где в городе есть это лекарство.
27 янв 2006, 21:32
У меня есть прегнил, клостил и прогестерон в уколах. Если интересно - пиши на мыло
30 янв 2006, 13:38
Суперски!!!!! Я сейчас лечу к врачу,если таможня даст добро, то срочно напишу!!!!!!
31 янв 2006, 11:25
Песенка не могу отправить письмо на мыло. Может так прочитаешь. Мне нужен прогестерон, но обязательно 2,5% Если он у тебя есть напиши на veiolet-05@mail.ru
31 янв 2006, 17:33
Пардон violet-05list.ru
28 янв 2006, 09:35
Ну и кто придумал в субботу работать :( Организм сопротивляется :)
28 янв 2006, 10:53
А чё это ты на работе? Вот новость! Ты по субботам работаешь? Сочувствую:(
А когда выходной?
А когда выходной?
28 янв 2006, 10:54
ППКС твоему организьму:)
28 янв 2006, 11:11
Это те, кто второго гулял, сегодня работает. Перенесли с 21 числа из-за мороза.
Сочувствую работающим.
Сочувствую работающим.
28 янв 2006, 11:47
Это мы 2-е января отрабатываем :(
28 янв 2006, 13:05
бееедненькие :) Это как-то неправильно - отработки эти все. Как в спец. лагерях :\
28 янв 2006, 14:35
Ага :( Даешь забастовку! :)
28 янв 2006, 20:58
А мы 2-го работали:( Представляете, на занятия к 10.00 :-О А сегодня просто нормальный рабочий день (должен быть)
30 янв 2006, 10:29
А мы и 2го не работали, и в субботу кхеее... прогуливали, ну т.е. неофициально отдыхали (тссс)
30 янв 2006, 13:54
О-О-О!
31 янв 2006, 17:31
Песенка. извини что вклиниваюсь, нужен прогестерон 2,5% , заранее благодарю-пиши violet-05@ list.ru
28 янв 2006, 21:01
Бедняжка:( ну хотя бы завтра отдохни за два дня:)
28 янв 2006, 21:42
Кузурка, лови два письма по развитию детей:) Мамульки, еще письма кому послать? Нарыла у себя книги по развитию детей. Но не знаю, толковые ли? Может, Кузурка читнет и скажет.
28 янв 2006, 22:29
А мне вышли плиз:)
lyubasvet@cosmostv.by
lyubasvet@cosmostv.by
28 янв 2006, 23:40
И в меня, плиз, брось:) Очень интересно:)
ilyas_korti@mail.ru
ilyas_korti@mail.ru
29 янв 2006, 01:47
как интересно! :)... скинь, если не лень, goroirina@yandex.ru
29 янв 2006, 16:56
Спасибки! Уже скачала, одно прочитала немного. Само то!!!!
Готова тебя расчмокать всю!!! :-)))
Книжку вчера купила. Очень разочаровано - литературы почти нет! Или очень дорого 33000-50000, или ерунда всякая, или Спок. Я его уважаю, но уже читала. Хотелось другой взгляд.
Купила Зайцева. За 7500. Ну так ничего, читаю. Сильно вумная я наверное, так как многое отвергаю, но вцелом - нормально и интересно.
Готова тебя расчмокать всю!!! :-)))
Книжку вчера купила. Очень разочаровано - литературы почти нет! Или очень дорого 33000-50000, или ерунда всякая, или Спок. Я его уважаю, но уже читала. Хотелось другой взгляд.
Купила Зайцева. За 7500. Ну так ничего, читаю. Сильно вумная я наверное, так как многое отвергаю, но вцелом - нормально и интересно.
29 янв 2006, 10:30
Послала на наш общий ящик eva-minsk... Пароль напоминаю - Светика телефон:) Можно захомячивать:) Расскажите потом, полезная ли инфа, а то я пока не мамашка - не разбираюся.
29 янв 2006, 11:05
Я тебе это же вчера хотела предложить:)
30 янв 2006, 10:31
Всем приветик! Наконец потеплело, но что=-то так ветрено, что кажется все равно холодно.
Зато мы опять катались на коньках. Хотя из-за отттепели лед не очень, но все равно здорово
Зато мы опять катались на коньках. Хотя из-за отттепели лед не очень, но все равно здорово
30 янв 2006, 18:01
А мы все мечтаем на лыжах покататься... Хе, чувствую, с нашей расторопностью, первый раз на лыжи встанем аккурат по весне, как в прошлом году - 8-го марта :)
31 янв 2006, 13:22
Привет! Где активность? :-) Гляньте, какой подарочек мне виртуальные подружки сделали! Теперь и в далеком городе Новосибирске про нас знают. :-)
http://www.aistday.ru/index.php?path=1000,4100,4103
http://www.aistday.ru/index.php?path=1000,4100,4103
31 янв 2006, 13:23
Ё-моё! Пока писала это, Федька заснул на коленях! :-)))
31 янв 2006, 21:51
Как это приятно! :)
31 янв 2006, 22:10
Как-то сначало не хотелось, а потом решила - нужно радостью делиться с людьми! :-) Вдруг кому поможет!
31 янв 2006, 16:48
привет всем! кому надо -- наши кулачки к вашим услугам :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас доча все-таки решила быть стройняшкой! Сегодня были у врача -- в 3 месяца и 10 дней весим 4600 при росте 59 см. Дюймовочка :))... Врач посмотрела, что развиваемся хорошо, а это значит, что относительно небольшой вес вызван исключительно конституцией ребенка...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас доча все-таки решила быть стройняшкой! Сегодня были у врача -- в 3 месяца и 10 дней весим 4600 при росте 59 см. Дюймовочка :))... Врач посмотрела, что развиваемся хорошо, а это значит, что относительно небольшой вес вызван исключительно конституцией ребенка...
31 янв 2006, 16:54
Девочка-крошка! :) Хорошо, что все хорошо!
31 янв 2006, 21:46
:) Растите большие :) Можно не толстыми :)
31 янв 2006, 21:59
Ну девочке и не надо быть большой:) Стройняшка у вас растет:)
31 янв 2006, 22:08
Хороший врач у вас! Мою сестричку из-за 700 грамм чуть до психушки не довела!
Растите здоровенькие!
Растите здоровенькие!
01 фев 2006, 17:51
Кошмар :( Бывают же идиоты :(
02 фев 2006, 14:00
И не говори. Ну ничего, вроде все наладилось.
31 янв 2006, 22:01
А я сегодня забрала новые очки. Уже в них сидю- вся такая красявая:)
Можно даже в паспорте посмотреть (для сестры выкладывала:)) Только я там с герпесом, поэтому не очень себе нравлюсь:(
Можно даже в паспорте посмотреть (для сестры выкладывала:)) Только я там с герпесом, поэтому не очень себе нравлюсь:(
31 янв 2006, 22:07
Все-таки, как форма очков (?) преображает лицо! Симпатишно! :-) Более утонченно.
31 янв 2006, 22:17
:) ага.
только вот те старые получше качеством, а сейчас на такие денег жалко:(
только вот те старые получше качеством, а сейчас на такие денег жалко:(
02 фев 2006, 13:59
Да ладно тебе! Зато Егорка есть, никакие красявые и дорогие очочки не сравнятся с сынулей!!! :-)))
Пойдешь на работу и с первой зарплаты купишь себе самые красивые и дорогие! :-)
Пойдешь на работу и с первой зарплаты купишь себе самые красивые и дорогие! :-)
01 фев 2006, 19:27
Приветик всем! А я ник поменяла :) ТОлько чего-то он не во всех сообщениях поменялся. странно
Что такая тишина?
Что такая тишина?
01 фев 2006, 19:52
Привет:) Ой как непривычно, но звучит красиво:). Хотя я сначала не поняла, кто это. А почему такой ник?
02 фев 2006, 11:43
и мне непривычно
Хоть назад меняй
Хоть назад меняй
02 фев 2006, 13:20
Не надо назад, красиво! :)
01 фев 2006, 20:41
Осьпидя, красявый какой ник! А почему такой?
02 фев 2006, 11:41
:) Чтоб никто не догадался
А вообще, надо было быть умной и в Асе другой ник писать, не пришлось бы теперь менять
А вообще, надо было быть умной и в Асе другой ник писать, не пришлось бы теперь менять
02 фев 2006, 17:09
А что у тебя с Асей? ПочЭму?
03 фев 2006, 00:16
Ничеого. Прочто ник одинаковый с Евой, лего найти через поисковик. Т.е. он (поисковик) сразу ссылочку на мой паспорт и выдал
01 фев 2006, 20:42
Чего-то топик у нас пока красно-сине-зелено-голубой:) Вот я вас разбавлю своей темной красностью:)
01 фев 2006, 20:44
А у меня перезагрузилась голова, теперь могу связно ходить в Инет и связно же разговаривать в нем:)
Какое же счастье, когда она не болить:)))
Какое же счастье, когда она не болить:)))
02 фев 2006, 00:14
привет! девчата-рукодельницы, проникаюсь в очередной раз к вам особым респектом!... Дошли-таки руки до схемок, пялец, мулине и крестиков. Честно боялась, что ничего не получится, было страшно, вот и откладывала все на "потом". Сегодня взаляась-таки! К моему удивлению, все начало получаться (в простейшем виде, конечно, для начала). Но я еще раз убедилась -- какой это кропотливый труд!!!! И какое искусство! Щас аж слюнки текут, загорелась, хочу все выкроить минутку, чтобы еще повышивать...
02 фев 2006, 13:57
О, еще одна "подсела на иглу"! :-))) А я уже стону и пыхчу от своего голого мужика! А еще половину вышивать! Самое кропотливое осталось...
Успехов в работе. Очень, кстати, успокаивает.
Успехов в работе. Очень, кстати, успокаивает.
02 фев 2006, 17:11
Как?! Еще не вышила, а уже стонешь? И еще без самого кропотливого места? (ну мы-то догадались, что там за кропотливое место) :))) Гы:)))
02 фев 2006, 21:49
Да не парься ты! Он спиной повернут! :-)
02 фев 2006, 22:19
Тьфу ты! А я уж было размечталася:)))
02 фев 2006, 23:27
точно успокаивает! :)... И нравится!... Пытаюсь себя осекать, но уже планов в голове на сей счет уйма!!!
02 фев 2006, 17:14
Втянулась:) Да, красяво наблюдать, как в процессе вышивки по чуть-чуть появляется целая картина:) Кста, а как пишется "по чуть-чуть"?
02 фев 2006, 23:26
вот так и пишется :)
03 фев 2006, 00:12
Удачи тебе!
02 фев 2006, 17:14
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17762945 новый топ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Разное (клубные топики - Хочу ребенка)