"""ЙОША""" юбилейная , нам 70, на всех.
11 янв 2006, 23:01
Доброе утро, день, вечер, ночь.. как жизнь молодая? Всех с наступившими праздниками и с теми, которые обязательно будут в нашей жизни.
У кого как дела?
я тут попробовала подвести полуитог...
За последнее время у меня было несколько "первых разов"...
Я впервые в жизни была свидетельницей на свадьбе.
Первый раз сыграла в боулинг.
Первый раз пила коньяк "для согрева".
Первый раз в новогоднюю ночь ходила хлопать петарды.
Первый раз заказывала еду и пиво по телефону.
Первый раз послала лесом соседку снизу (мечтала об этом три года с лишним).
Первый раз удачно запекла птицу в духовке!
А у вас за последнее время были какие-нибудь подобные премьеры?
У кого как дела?
я тут попробовала подвести полуитог...
За последнее время у меня было несколько "первых разов"...
Я впервые в жизни была свидетельницей на свадьбе.
Первый раз сыграла в боулинг.
Первый раз пила коньяк "для согрева".
Первый раз в новогоднюю ночь ходила хлопать петарды.
Первый раз заказывала еду и пиво по телефону.
Первый раз послала лесом соседку снизу (мечтала об этом три года с лишним).
Первый раз удачно запекла птицу в духовке!
А у вас за последнее время были какие-нибудь подобные премьеры?
12 янв 2006, 00:17
да!
Я:
впервые не успела нарядить ёлку до 12 часов ночи в Рождество :-0 ("Захлопотались, мамулечка?"(с))
ВПЕРВЫЕ увидела, как ВПЕРВЫЕ мой сын видит ёлочку ;)
впервые заворачивала лошадь в бумаШку и впервые - довольно удачно :D о чём уже успела поведать миру...:)))))
Я:
впервые не успела нарядить ёлку до 12 часов ночи в Рождество :-0 ("Захлопотались, мамулечка?"(с))
ВПЕРВЫЕ увидела, как ВПЕРВЫЕ мой сын видит ёлочку ;)
впервые заворачивала лошадь в бумаШку и впервые - довольно удачно :D о чём уже успела поведать миру...:)))))
12 янв 2006, 00:26
лошадь???????????? это как?
Мыш сейчас твою картинку увидел, опознал - Ека, ека!!!!
Мыш сейчас твою картинку увидел, опознал - Ека, ека!!!!
13 янв 2006, 21:26
А это так: берёшь лошаТь, берёшь нарядную бумажку и........ давааааай её (лошыдь) заворачивать.... Заворачиваешь-заворачиваешь, ворочаешь-ворочаешь... пока "НЕ заворочаешь" и пока семь потов не сойдёт :D Респект Мышу!:)
Как ваш крёстный поживает? :)
Как ваш крёстный поживает? :)
13 янв 2006, 13:54
Я на Рождество первый раз лепила пельмени :-) Они даже получились и не развалились при варке ;-)
13 янв 2006, 17:13
А я вчера в первый раз в жизни не могла сообразить сколько же мне лет, пришлось вычитать из 2005 год рождения! Докатилась :)
13 янв 2006, 21:22
да ты, наверное, ещё очень молодая, раз это делала впервые :Р:D Я вот уже дОвным-дОвно этим занимаюсь, что говорит о..... :think ....:-7:-7:-7
15 янв 2006, 19:27
а я вот тоже как-то сомневаюсь... сколько мне....
15 янв 2006, 20:34
:) Ну да, в общем-то не старая. Просто раньше я всегда свой возраст просто вычисляла, вспоминала, сколько мне было в прошлом году и прибавляла год, а тут вдруг поняла, что не помню, сколько мне было в прошлом году и год прибавлять стало не к чему. :) Это все от трехлетнего сидения дома. Мозги атрофировались уже :)
16 янв 2006, 12:28
Впервые....
1. Впервые смогла в глаза сказать козлу, что он козел.
2. Впервые (за исключением беременности) набрала 60 кг.
3. Впервые сын подал мне пиджак, когда я собиралась на работу ;).
4. Впервые родители прислушались к моим словам о том, что жить надо сейчас, а не завтра, и в разгар проблем махнули в суперсанаторий по практически халявным путевкам.
5. Впервые посадила ананас (хотя он уже загинается).
6. Ну и, как всегда, впервые, начинаю новую жизнь ;) ;) ;)!!!
И, как ни странно, куча всего произошла впервые. По мелочи, конечно, но, Лари, ты права в том, что заставила обратить на это внимание. Раз что-то еще происходит впервые, значит, живем, развиваемся!!!!!!!!
1. Впервые смогла в глаза сказать козлу, что он козел.
2. Впервые (за исключением беременности) набрала 60 кг.
3. Впервые сын подал мне пиджак, когда я собиралась на работу ;).
4. Впервые родители прислушались к моим словам о том, что жить надо сейчас, а не завтра, и в разгар проблем махнули в суперсанаторий по практически халявным путевкам.
5. Впервые посадила ананас (хотя он уже загинается).
6. Ну и, как всегда, впервые, начинаю новую жизнь ;) ;) ;)!!!
И, как ни странно, куча всего произошла впервые. По мелочи, конечно, но, Лари, ты права в том, что заставила обратить на это внимание. Раз что-то еще происходит впервые, значит, живем, развиваемся!!!!!!!!
16 янв 2006, 22:05
Здорово как! Лесь, а кто козел-то?
Знаешь, предлагаю наконец осуществить еще одно впервые - Пересечься нам с тобой в реале
Знаешь, предлагаю наконец осуществить еще одно впервые - Пересечься нам с тобой в реале
17 янв 2006, 16:28
Давай. Вот я мужа в командировку отправлю, сына няне сдам - и в пампасы, пиво пить ;)! а козел... да близкий родственник, поэтому и тяжело было сказать, что он козел.
18 янв 2006, 00:53
знакомо.
Козлик наш сегодня зол,
Он узнал, что он козел.
Вот потеплеет и вперед!
Козлик наш сегодня зол,
Он узнал, что он козел.
Вот потеплеет и вперед!
18 янв 2006, 15:03
ага, а то у меня машина сегодня не завелась. Черт, еще со времен Наполеона известно, что французы морозов боятся. Нет, я купила именно французскую тачку.
18 янв 2006, 22:27
:) Не факт, у нас в России 406-я с полпинка и в тридцатиградусный мороз заводилась. :)
19 янв 2006, 10:22
Ага, только когда я ее заводила в 7 утра, у меня на ней термометр предсмертно показал -36.
Сегодня, правда, сосед не мог открыть гараж с электроворотами, менты (рядом с домом их часть) таскали друг друга на троссах, а у нашего босса не завелась БМВ :). Буду вечером свою прикуривать и, видимо, придется с акумулятором домой бегать каждый вечер. А утром обратно в виде зарядки :). Хорошо, у мужа Мицу в теплом гараже, так что во время морозов я с личным шофером.
Сегодня, правда, сосед не мог открыть гараж с электроворотами, менты (рядом с домом их часть) таскали друг друга на троссах, а у нашего босса не завелась БМВ :). Буду вечером свою прикуривать и, видимо, придется с акумулятором домой бегать каждый вечер. А утром обратно в виде зарядки :). Хорошо, у мужа Мицу в теплом гараже, так что во время морозов я с личным шофером.
12 янв 2006, 00:27
для "Еки"... На счет мяса вспоминаю, - тк Лешка постился, я его старалась скоромной едой не провоцировать
13 янв 2006, 21:18
ясно;) А вы по-разному придерживаетесь, да? Он строг у тебя в "этом" деле? :)
15 янв 2006, 19:26
я вообще не соблюдаю, к сожалению - после беременности-кормления так и не смогла вернуться.
24 янв 2006, 01:31
ты ещё кормишь?Я этот момент как-то упустила...
12 янв 2006, 00:50
Аллочку_Сармиту поздравляем с годовщиной рождения Максима!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Урррра! (три миллиона раз!)
Урррра! (три миллиона раз!)
13 янв 2006, 08:11
Мы присоединяемся! Алочка,уже год как ты стала мамой,это самое лучшее что может быть в жизни женщины!Здоровья и благополучия всей вашей семье! Пусть Макс растет настоящим мужчиной и гордостью вашей семьи!
13 янв 2006, 17:19
ОФФ. Ириш, куда пропала? Как дела?
16 янв 2006, 08:36
Привет! Дел особо никаких,со вторым ничего не получается.Вовчик-маленький разговаривать отказывается наотрез.Ведь уже три года 18 января будет!:-( Бормочет что-то по своему,а по-человечески не хочет.Да и возраст у него сейчас караул.Если что не по его орет как резаный,дерется,психует просто кошмар.Надеюсь это все проходит.
17 янв 2006, 19:53
Конечно, проходит, во всяком случае надеюсь. :) У нас такая же фигня случается.
Филипп тоже не горит желанием говорить, так, пару слов говорит остальное все на своем языке.
Филипп тоже не горит желанием говорить, так, пару слов говорит остальное все на своем языке.
14 янв 2006, 11:09
Киачка большое тебе спасибо :) у тебя всё в порядке ? ну ты поняла с чем (кем) ;)
16 янв 2006, 08:41
Ты разве не знаешь? У меня же замаршая Б была.В марте может опять на ИИ пойдем,или на ЭКО как врачи скажут.Как же я уже устала от сего.У меня такое плохое настроение в последнее время,ничего не радует :-( Вовка-большой в Америку на весь февраль улетает,так что еще и без папы остаемся.
Поцелуй Максика за меня! :-)
Поцелуй Максика за меня! :-)
16 янв 2006, 12:06
киачка нет я незнала нечего.в одном топе тебя спросила но ты неответила.
да ладно тебе,есть сын и это главное и ненужно себя мучить всеми этими процидурами,честно. будь для сына всегда здоровой,счастливой и любимой :)
мы тоже без папки уже с октября
да ладно тебе,есть сын и это главное и ненужно себя мучить всеми этими процидурами,честно. будь для сына всегда здоровой,счастливой и любимой :)
мы тоже без папки уже с октября
16 янв 2006, 13:01
Знаешь,мы решили что троих хотим и все тут.Как-бы незаконченное дело осталось.Да и мне не было бы так обидно что я дома сижу, и не работаю.Вот от безделья даже вышивать стала,можешь в паспорте посмотреть.
16 янв 2006, 19:46
очень красиво вышиваеш :) я неумейка во всех этих делах.
на счот детей ,я решила что одного в полне достаточно.
на счот детей ,я решила что одного в полне достаточно.
13 янв 2006, 13:52
И я присоединяюсь к поздравлениям :-) Максимке желаю продолжать расти здоровым, умным и красивым, радовать маму и папу :-)
13 янв 2006, 17:18
И поздравляем Максимку с годиком! Огромного здоровья и счастья на долгие годы!
13 янв 2006, 19:23
И мы поздравляем Максимку!:-)
13 янв 2006, 21:20
Конечно, поздравляем! Вчера в еву никак не могла залезть, всё неработает! Сармитыч, поздравляю тебя с годовасием твоей осуществлённой мечты!!!!! :):):):) Не болейте, счастливого вам переезда и чтобы всё сложилось! :)
Всё хочу спросить - родился Максик тёмненьким, а стал беленьким. Надо же :)
Всё хочу спросить - родился Максик тёмненьким, а стал беленьким. Надо же :)
14 янв 2006, 11:08
Ёлачка да родился тёмным но быстро посветлей,вобщем нечего удевительного мы с мужем тоже в детстве светлыми были а потом потимнели. у него волосики тоже потимнеют,уже немного начали
14 янв 2006, 18:44
:-) А мне как обидно, прикинь - я была белобрысая аж до бровей по страшному где-то класса до первого, а потом обрусела;) А он взял и сразу родился с такими волосьями, как у меня сейчаЗ :Р
14 янв 2006, 11:10
Девочки спасибо большое за поздравления,честно,я случайно сюда зашла. вот шляпа так могла и пропустить все поздравления.
заходите смотреть на наши годовалые фотки
http://www.eva.ru/albumpage/2335/9.html
заходите смотреть на наши годовалые фотки
http://www.eva.ru/albumpage/2335/9.html
15 янв 2006, 19:27
уррра! солнышки какие вы! Алл, как отметили?
15 янв 2006, 20:57
мы просто в кругу родствеников посидели и всё
15 янв 2006, 21:02
ничего, лет через двенадцать можно будет и с кабак с Максом завалиться. Я вот жду того дня, когда пойду с Мышом какой-нить барчик или паб
14 янв 2006, 14:07
Привет lari !
Я из топика Экошек,но частенько попадаю в твой паспорт и тайком удивляюсь нашей внешней похожести!
Так и хочется послать родным фотку где ты с только рожденным малышом на руках!Но боюсь что родные поверять в 100 проц. того что это я и уже с долгожданным ребенком!!:-) Решила не торопиться и удивить их однажды моей реальной фоткой с ребенком.:-)
Твой мышонок стал уже большой и крупной мышей!Растет!
Удачки!
Я из топика Экошек,но частенько попадаю в твой паспорт и тайком удивляюсь нашей внешней похожести!
Так и хочется послать родным фотку где ты с только рожденным малышом на руках!Но боюсь что родные поверять в 100 проц. того что это я и уже с долгожданным ребенком!!:-) Решила не торопиться и удивить их однажды моей реальной фоткой с ребенком.:-)
Твой мышонок стал уже большой и крупной мышей!Растет!
Удачки!
15 янв 2006, 19:30
ух ты! только ты без очков, да? жаль, что мы в разных странах, могли бы пересечься. Более того, я думаю, что мы обязательно пересечемся, с детьми. Интересно, они тоже будут похожи между собой? А если все-таки хочешь своих развести на шутку - отправляй любые понравившиеся фото.
15 янв 2006, 20:15
Привет, снова!
Обычно я ношу очки.! в паспорте есть новые вчерашние фотки, там есть одна в очках.
Я наблюдала, где ты худенькая - на свадьбе. Тоже похожа, по молодости.А там где ты беременная,поправилась - я точно также выгляжу на лице когда полнею.
Ну вообщем мы с мужем любим смотреть твой паспорт,как будто это я,беременная и ,уже с дитем! :-)
Я смотрю ты в хочушках. Пробуешь на второго?:-)
Обычно я ношу очки.! в паспорте есть новые вчерашние фотки, там есть одна в очках.
Я наблюдала, где ты худенькая - на свадьбе. Тоже похожа, по молодости.А там где ты беременная,поправилась - я точно также выгляжу на лице когда полнею.
Ну вообщем мы с мужем любим смотреть твой паспорт,как будто это я,беременная и ,уже с дитем! :-)
Я смотрю ты в хочушках. Пробуешь на второго?:-)
15 янв 2006, 20:45
пробую. Кто его знает, что из этого получится.
Касаемо фигуры. я сейчас вешу килограмм эдак 85, при росте 172 см. Мне оно не мешает, в юности была очень полная, потом сбарывала и несколько лет следила за фигурой, потом стало не до этого.
зато ваше дите появится в нормальных условиях, а не в однокомнатной ободраной сталинке с мебелью тридцатилетней давности и ты сможешь дать ребенку все, что хочешь, а не только то, на что хватает денег. Это же замечательно.
Касаемо фигуры. я сейчас вешу килограмм эдак 85, при росте 172 см. Мне оно не мешает, в юности была очень полная, потом сбарывала и несколько лет следила за фигурой, потом стало не до этого.
зато ваше дите появится в нормальных условиях, а не в однокомнатной ободраной сталинке с мебелью тридцатилетней давности и ты сможешь дать ребенку все, что хочешь, а не только то, на что хватает денег. Это же замечательно.
15 янв 2006, 20:50
ого! 172! :-) Ого! Сталинка! ;-)
15 янв 2006, 20:51
ага, потолки 3 30, а с них штукатурка одно время сыпалась, как осина на ветру. зато историческая хата, в ней моя семья 45 лет живет, как правило именно молодожены. в ней мои родители меня зачали, а потом мы Мишку.
15 янв 2006, 14:58
Девочки, кто умеет, помолитесь за Даниэль, дочку Кохав!!!
Она все еще в реанимации, состояние то же, врачи говорят, сделать ничего нельзя, нужно надеяться на чудо. :-( :-( :-(
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17339458
Девочка Даниэль, мама Аня, папа Леонид.
Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она все еще в реанимации, состояние то же, врачи говорят, сделать ничего нельзя, нужно надеяться на чудо. :-( :-( :-(
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17339458
Девочка Даниэль, мама Аня, папа Леонид.
Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15 янв 2006, 19:31
ок. Там по английски, да? я перевод не смогла сделать.
15 янв 2006, 20:42
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17342231
15 янв 2006, 20:43
трындец, полный. а из-за чего это?
15 янв 2006, 20:47
Не знаю точно, знаю, что до 1,1 года был здоровый ребенок, а потом начались проблемы с легкими. :(
15 янв 2006, 20:52
Господи Иисусе Христе! Ведь в Израиле невероятно развитая медицина.
16 янв 2006, 15:54
Медицина-то развитая, но случай тяжелый. :-( Не первое воспаление, не первый отказ легких работать. :-(
16 янв 2006, 22:06
Новости есть?
16 янв 2006, 12:29
Юн, ну неужели ничего НИГДЕ в мире нельзя для Даниэль сделать? Как диагноз точно звучит?
16 янв 2006, 15:53
Я точного названия диагноза не знаю, Аня не говорила, но явно что-то редкое. :-( Возили полгода назад какие-то специальные анализы уже и в Германию, и еще куда-то... :-( Пытаются везде. :-(
У нее, кажется, с года началось. Постоянные пневмонии - при еде пища каким-то странным образом попадает в легкие, отсюда жуткие воспаления в легких, они отказывают. :-( :-( :-( Сармита, кажется, где-то уже писала - сейчас малышка на аппарате с искусственным дыханием, кормят через трубку в желудок, вроде трахеотомию собирались делать или уже сделали. :-( Но пока Даниэлька сама не задышала. :-( Они где-то полгода назад уже были на аппарате, но тогда все обошлось.
У нее, кажется, с года началось. Постоянные пневмонии - при еде пища каким-то странным образом попадает в легкие, отсюда жуткие воспаления в легких, они отказывают. :-( :-( :-( Сармита, кажется, где-то уже писала - сейчас малышка на аппарате с искусственным дыханием, кормят через трубку в желудок, вроде трахеотомию собирались делать или уже сделали. :-( Но пока Даниэлька сама не задышала. :-( Они где-то полгода назад уже были на аппарате, но тогда все обошлось.
16 янв 2006, 17:21
..... Да, тогда не знаю. От бессилья прям башкой в стену биться хочется, так хреново, когда малыши тяжело больны...
16 янв 2006, 19:57
Прямо ужас какой-то! Ну что за фигня!?! :(
16 янв 2006, 22:26
Господи, какой кошмар! :( Бедная детка! Спаси и сохрани! :(
16 янв 2006, 23:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 янв 2006, 01:00
который день слежу :( Мы-то своё дело делаем, вот бы и она тоже молилась (или молится?) - "Молитва матери со дна моря достанет"(с)!!!
18 янв 2006, 00:52
в форуме поможем вместе есть новости, но на английском, я по смыслу только догадываюсь, что хуже не стало.
18 янв 2006, 13:18
вот перевод:
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17413028
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17413028
16 янв 2006, 23:54
Можно я напишу вам наши хорошие новости?
Мы были на УЗИ.
.........:):):):):):):):):):):):)
У нас будет МАЛ´ЧИК!:):):):):):)
Я счастлива:)
(с транслита)
Мы были на УЗИ.
.........:):):):):):):):):):):):)
У нас будет МАЛ´ЧИК!:):):):):):)
Я счастлива:)
(с транслита)
17 янв 2006, 00:39
поздравляю, Стрелочка!!!!!! Поздравляю!!!:):):) УРА!!! Это говорит о том, что Б твоя - не последняя!!! До девочки ещё - огого! Как будем его "доставать"? ;)
17 янв 2006, 08:41
Здорово! Поздравляем от всего сердца!
17 янв 2006, 13:27
Стрелочка, поздравляю!!!
Мальчик... и еще мальчик! :-) Как в кино. :-)
Три брата - как в сказках. :-)
Хорошо тебе доносить и легко родить!!!
Мальчик... и еще мальчик! :-) Как в кино. :-)
Три брата - как в сказках. :-)
Хорошо тебе доносить и легко родить!!!
19 янв 2006, 18:32
ОФФ.........................Юньчик, блин я опять всё пропустила... Опять ждёшь "июленьку"?:-) Ну поздравлям!!!!!
17 янв 2006, 14:52
Стрел, поздравляю! по моим стопам идешь?:-)
17 янв 2006, 20:33
ДА:) я вчера писала об этом писала, но инет зукнулся и сообщение пропало. я написала внов´, но уже без того, что я пошла за тобой´:) раз ту справляешся, значит и я справлюс´ :) я так надеюс´
(с транслита)
(с транслита)
17 янв 2006, 16:33
Мадам, вы повторяетесь ;) ;) ;)! Тебе надо было детей называть Илья, Алеша и Добрыня!
17 янв 2006, 17:37
Классно, поздравляю :-) Таки стало понятно, что у тебя со сроком?
17 янв 2006, 19:21
Присоединяюсь к вопросу:-)
ОФФ. Юль, я отписала сегодня, правда немножко:-)
ОФФ. Юль, я отписала сегодня, правда немножко:-)
17 янв 2006, 20:40
Ставят на май´ 21:) Но я поговорила с одной´знакомой´, она врач. Рассказала ей´все, она сказала, чтобы я на ыстановленный´срок внимания не обращала. Что им (врачам) трудно вот так устанавливат´, как в моей´ситуации:)
Самое смешное, у меня огромная коробка одежды на девочку, от рождения и до двух лет:) Целый´ шифонер:) Продават´ТАК жалко:) Ну да ничего! Пересмотрю и что для мал´чика выберу, остал´ное посмотрим:)
(с транслита)
Самое смешное, у меня огромная коробка одежды на девочку, от рождения и до двух лет:) Целый´ шифонер:) Продават´ТАК жалко:) Ну да ничего! Пересмотрю и что для мал´чика выберу, остал´ное посмотрим:)
(с транслита)
18 янв 2006, 00:40
Конец мая - мое любимое время года :-)
20 янв 2006, 22:00
а моё где-то до 20 числа... С конца апреля да 20-х мая... У меня просто удивительная согласованность с этими людьми ;) Хочешь узнать кое-что? Сходи-ка, глянь, может чево в кед твой упало(в кеды навалило)? :Р
21 янв 2006, 02:27
Нета в кеде ничОго :-( И в яхе тоже :-(
А узнать кое-что очень хочууууу...
А узнать кое-что очень хочууууу...
21 янв 2006, 15:08
как же так? :-( Это так несправедливо... "Я такая красивая, я такая умная, но у меня совсем нет денег... Это так несправедливо..."("Настройщик"):-)
Юля, а твой кед всё ещё отбрасывает сам то, что сочтёт спамом? Я вить в теме письма (чуть не написала "в предмете договора":-0 (чокнусь скоро)) приписочку сделала "Йоша, это не спам", а ОТ кого:cvcvcvcv... Счас ещё раз, а потом, может, на яху? (на ху?:D)Но яхи у меня нет, ты мне только кеды давала.
Юля, а твой кед всё ещё отбрасывает сам то, что сочтёт спамом? Я вить в теме письма (чуть не написала "в предмете договора":-0 (чокнусь скоро)) приписочку сделала "Йоша, это не спам", а ОТ кого:cvcvcvcv... Счас ещё раз, а потом, может, на яху? (на ху?:D)Но яхи у меня нет, ты мне только кеды давала.
21 янв 2006, 16:27
Кед спам не отбрасывает, он может кого-то вообще не пустить, раньше у него такое было с mail.ru, но вроде прошло, письма от Пеныча ко мне без проблем доходили.
У тебя адреса правильные? Попробуй еще раз (без пробелов) jvolodina @ ked.de и julia_volodina
@ yahoo.com
У тебя адреса правильные? Попробуй еще раз (без пробелов) jvolodina @ ked.de и julia_volodina
@ yahoo.com
21 янв 2006, 18:30
Юль, вот ты пишешь "без пробелов", так? Я адрес вношу копированием, что ты дала, а вокруК собаки - пробелы. Я их удаляю. А может, не стоило? Уже дважды отправила в кед. Сейчас на яху попробую
22 янв 2006, 13:36
Правильно, пробелы вокруг собаки надо удалять. На кед не пришло ничего, наверное странные немцы опять ужесточили отношения с российскими мейловыми серверами :-(
Пошла на яху смотреть
Пошла на яху смотреть
22 янв 2006, 13:41
На яху пришло :-) :-) Побежала читать :-)
22 янв 2006, 19:15
ты так радостно написала, а я боюсь, что там ничего, что поддержит твою радость, нет...:-)
23 янв 2006, 18:00
Ну почему же :-) Очень классное письмо, сегодня-завтра ответ напишу. А по поводу твоего рассказа - выкладывай его в топике по частям, сколько в один постинг влезет. Даже если это 36 частей будет, не страшно, тем интереснее читать :-)
24 янв 2006, 01:32
:D
18 янв 2006, 00:30
Ага, получила. Завтра ответ напишу, у меня к тебе еще вопросы наклевываются :-)
17 янв 2006, 20:50
ЮЛЯААА! Я научилас´таки печ´ пирожки:-9 СУПЕР! Мои óбéдаютса:) А хлеб пекуууу, папито просто млеет:)
(с транслита)
(с транслита)
18 янв 2006, 00:39
Ну молодчина :-) А я, представляешь, рецепт борща так и не нашла :-( Я его наверное распечатала и засунула куда-то
18 янв 2006, 23:48
Так может тебе прислат´? Еще могу по почте тебе своей´ собственновыращенной´свеклы прислат´:)
(с транслита)
(с транслита)
21 янв 2006, 02:30
Рецепт шли, а свекла у нас тут есть, только наверняка не такая вкусная, как собственнотобоювыращенная ;-)
17 янв 2006, 18:25
Ой, как здорово! Полный базовый комплект! :-)
17 янв 2006, 18:29
Здорово! Молодцы! Поздравляю!
Даёшь 4 сыночка и лапочку дочку! :)
Даёшь 4 сыночка и лапочку дочку! :)
17 янв 2006, 20:35
(с транслита)
(с транслита)
17 янв 2006, 22:20
Ух тыыы! :) 3 богатыря? :) Поздравляю! :)
18 янв 2006, 00:51
вау!!!!!!!!!!!!
18 янв 2006, 23:35
ОГО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
18 янв 2006, 23:51
Сегодня говорили о том , что пора начинат´гнездование:) В смысле нужно ремонт сделат´в детской´, чтобы уже детская как детская:) И мебел´ купит´:)
Одежду в любом случае оставляем и на девочку:) Мало ли:))
(с транслита)
Одежду в любом случае оставляем и на девочку:) Мало ли:))
(с транслита)
20 янв 2006, 02:01
а когда тебе это самое?
20 янв 2006, 21:43
а как ведёт себя твой шов, что вообще врачи говорят? как ты сама себя чувствуешь?
20 янв 2006, 22:52
Шев после кесарева? Если он, то он чешется:) А врачи... хе... да ничего не говорят:) Тол´ко чтобы отдыхала бол´ше:) Все ничего, но спина... караул:( Думаю что если етот мас´ будет снова 4 кило, то снова кесарево:) Так что приучаем папу кормит´ и одеват´ Мишку:)
(с транслита)
(с транслита)
21 янв 2006, 00:18
Наташ, чешется снаружи, а внутри, на матке? А по узи врачи должны следить за рубцом на матке, как он себя ведёт... Или у вас по этому поводу особо не чешутся?:-)А ты сама-то не хошь родить или всё равно? Я читала,что каждый последующий ребенок вроде как крупнее предыдущего :-0
А если ещё хочешь узнать про приучение спать отдельно, то можно в "кормлении" спросить, я там теперь в "Клубе кормящих мам". А Мишка грудной ещё? Если да, то там могут рассказать.
А если ещё хочешь узнать про приучение спать отдельно, то можно в "кормлении" спросить, я там теперь в "Клубе кормящих мам". А Мишка грудной ещё? Если да, то там могут рассказать.
21 янв 2006, 19:26
Ти первая кто спросил о шве!!! Врачи по ентому поводу молчат!:)
Ну а если каждый´ последующий´ крупнее прежнего, то снова кесарево:)
Свет, солнтсе ПОМОГИ!!! Нужно имя на М!:( Мозги кипят:) Все что предлагаю , отвергается. Пока остановилис´ на одном, но я боюс´ что муж снова напортачит в документах. И в церкви буду дават´скорее всего другуе имя - русское.
(с транслита)
Ти первая кто спросил о шве!!! Врачи по ентому поводу молчат!:)
Ну а если каждый´ последующий´ крупнее прежнего, то снова кесарево:)
Свет, солнтсе ПОМОГИ!!! Нужно имя на М!:( Мозги кипят:) Все что предлагаю , отвергается. Пока остановилис´ на одном, но я боюс´ что муж снова напортачит в документах. И в церкви буду дават´скорее всего другуе имя - русское.
(с транслита)
21 янв 2006, 20:19
а какое ты хотела бы (4 варианта): 1)просто на М любое, 2)распространённое в России на М(пишу так, потому что напишу "русское", например, Федя, а оно вроде греческое, хотя уже и обрусевшее:D пришло к нам с православием :)),3)православное на М...
Вот несколько(они вроде "и вашим и нашим";) и все православные):
Максим,
Максимиан;
Максимилиан (Шелл :Р);
Макар;
Макарий;
Марк,
Мартин,
Матвей(мне очень нравится :), в англ. варианте Мэтью),
Мел(Гибсон ;)),
Мефодий (сейчас очень на слуху у всех - идёт сериал интересный с Гафтом и главный герой там - молодой симпатичный Мефодий),
Мина (у меня есть реальный занкомый парень, работает в известной в России инвестиционной компании);
Мирон;
Митрофан (ласково - Митроша);
Михайлу пропускаем ;)
Мстислав.
Это такие имена, которые вроде бы не режут слух в современном мире. А есть вообще-то масса имён на М, типа: Мириан, Миридат, Мисаил, Митродор, Михей, Мнасен, Модест(Петрович Мусоргский), Моисей, Мокиан, Мокий, Молий, Момей, Монагрей, Мосхиан, Муко, Мурин и т.д.:D
какая ты молодец, что кормила так долго!!!! А потом Миша сам оставил сисю или ты отлучила?
Вот несколько(они вроде "и вашим и нашим";) и все православные):
Максим,
Максимиан;
Максимилиан (Шелл :Р);
Макар;
Макарий;
Марк,
Мартин,
Матвей(мне очень нравится :), в англ. варианте Мэтью),
Мел(Гибсон ;)),
Мефодий (сейчас очень на слуху у всех - идёт сериал интересный с Гафтом и главный герой там - молодой симпатичный Мефодий),
Мина (у меня есть реальный занкомый парень, работает в известной в России инвестиционной компании);
Мирон;
Митрофан (ласково - Митроша);
Михайлу пропускаем ;)
Мстислав.
Это такие имена, которые вроде бы не режут слух в современном мире. А есть вообще-то масса имён на М, типа: Мириан, Миридат, Мисаил, Митродор, Михей, Мнасен, Модест(Петрович Мусоргский), Моисей, Мокиан, Мокий, Молий, Момей, Монагрей, Мосхиан, Муко, Мурин и т.д.:D
какая ты молодец, что кормила так долго!!!! А потом Миша сам оставил сисю или ты отлучила?
23 янв 2006, 21:16
ВАУУУУ! Вот спасибки:)
А Мишук титю сам оставил:) Просто однажды не попросил а после я не предложила и так вот:)
Вот сейчас думаю как второго ну т.е. третéгп кормит´:)
Всеже мне кажется что мой срок верен. Потому как в 21-22 недели деткины так не шибуршатса:) А мой уже месяц ТАКИЕ пляски:)
(с транслита)
А Мишук титю сам оставил:) Просто однажды не попросил а после я не предложила и так вот:)
Вот сейчас думаю как второго ну т.е. третéгп кормит´:)
Всеже мне кажется что мой срок верен. Потому как в 21-22 недели деткины так не шибуршатса:) А мой уже месяц ТАКИЕ пляски:)
(с транслита)
23 янв 2006, 21:19
:) А какой срок, я не пойму? Врачи ставят 21-22, а ты предполагаешь больше?;) Наташ, а Миша отказался, ты не предложила, а он ничего не сосёт? Я имею ввиду, детки сами отказываются, как правило, после того, как прекращается сосательный рефлекс. То есть, он после этого ничего не сосёт? Пустышек у вас же не было, я так понимаю?
Что-нибудь понравилось из имён? :)
Что-нибудь понравилось из имён? :)
27 янв 2006, 00:16
Михасик ничего не сосет:) Тол´ко сейчас "задние" зубы режутся, он что-нит´пихает в рот, но не сосет, а жует:)
Я думаю, что рожат´ мне в апреле:) А врачи думают в мае:) А там будет видно:)
Из имен понравилос´и не одно:) Просто понимаеш, такая штука, вроде мелоч но все равно. Я говорю Максим (допустим), а муж говорит друзýам Максимилисн:) А я не хочу (допустим!) Максимилиан, потомучто Максим, ето Максим:) Это я пример привела:) Муй плохо выговаривает русские имена:( Вот Матвей.... он как сказанул, что я сразу отказалас´:)
Вот у нас сейчас начинается пора двухлетки...:) КАРАУЛ:) Капризный, настырный:) Требоватет´ный!:( КАРАУЛ:)
Вот, наябедничала:)
(с транслита)
Я думаю, что рожат´ мне в апреле:) А врачи думают в мае:) А там будет видно:)
Из имен понравилос´и не одно:) Просто понимаеш, такая штука, вроде мелоч но все равно. Я говорю Максим (допустим), а муж говорит друзýам Максимилисн:) А я не хочу (допустим!) Максимилиан, потомучто Максим, ето Максим:) Это я пример привела:) Муй плохо выговаривает русские имена:( Вот Матвей.... он как сказанул, что я сразу отказалас´:)
Вот у нас сейчас начинается пора двухлетки...:) КАРАУЛ:) Капризный, настырный:) Требоватет´ный!:( КАРАУЛ:)
Вот, наябедничала:)
(с транслита)
20 янв 2006, 02:46
И будут у тебя три богатыря :-)
25 фев 2006, 19:05
Strelitsa, поздравляю!!:)
17 янв 2006, 18:23
ююю
20 янв 2006, 20:19
кюкюкю
20 янв 2006, 20:55
Девчонки!!!!! Все в моём альбоме уже побывали???? А то менять буду!!!!:Р
21 янв 2006, 02:32
А зачем менять? Альбомы вроде в два раза увеличили. Или у тебя и в увеличенный не лезет?
21 янв 2006, 15:02
ой, что правда????:-0 Вот что значит ни в чём не разбираться!!!:( А я ещё думаю, почему у меня было 4 резрешенных фото в фотозалы, а теперь 8? Решила, что это очередной глюк евы :-)
Всё! пошла дальше вешать!
Всё! пошла дальше вешать!
21 янв 2006, 15:11
Сейчас зашла - и правда:"Вы израсходовали 0% (0 KB) от Вашего 2400 KB лимита." А как же все страницы, которые там уже есть? Это не глюк? Их видно постороннему пользователю, кроме меня? Пойду пока не повисла ева, добавлю..
21 янв 2006, 16:28
Ноль??? Это наверное глюк очередной, альбомы второй день колбасит - личные фотки пропадают (не навсегда) и все такое. Это все ремонтируют, но у некоторых фотки в альбом не закачиваются.
21 янв 2006, 18:29
а у меня закачиваются! Квадратики :-7
20 янв 2006, 22:56
Зай´ка-Маша:) Помоги советом:( Как мне приучит´са спат´от Мишки в другой´ комнате? Боюс´ что он будет плохо спат´, а я не набегаюс´:(
Сей´час правда у нас в доме холодно его "отселят´" Вот потеплеет, тогда ... Но как ?:(
(с транслита)
Сей´час правда у нас в доме холодно его "отселят´" Вот потеплеет, тогда ... Но как ?:(
(с транслита)
23 янв 2006, 15:01
А ты не бойся:-) Грудью же уже не кормишь, значит отселение должно пройти безболезненно:-) Главное - твоя уверенность, что ребенку ПОРА уже спать в другой комнате. Я старших в год отселяла в другие комнаты, но я их грудью кормила совсем мало, а мелкий - сосунок еще тот, вот его я точно не представляю, как буду отселять...
А Миша с вами в одной кровати спит или как? У меня спит практически с нами, т.е. стенка боковая у кроватки снята и кроватка придвинута вплотную к нашей. Полночи он в свой кроватке, полночи - посередине между мной и муем:-)
А Миша с вами в одной кровати спит или как? У меня спит практически с нами, т.е. стенка боковая у кроватки снята и кроватка придвинута вплотную к нашей. Полночи он в свой кроватке, полночи - посередине между мной и муем:-)
23 янв 2006, 21:20
Вот и наш так спит:) Тол´ко на середину он не влезает, а с краю от меня ложитса и гдето часа два точно может спат´. А после на свой диванчик, каторый тоже стоит так как ваша кроватка:)
Попробую,;-) Я пробовала чтобы с Алехом в одной комнате. Но потом Мишка приболел и все, пришлос´ отложит´:)
(с транслита)
Попробую,;-) Я пробовала чтобы с Алехом в одной комнате. Но потом Мишка приболел и все, пришлос´ отложит´:)
(с транслита)
24 янв 2006, 01:52
:-) Давай, пробуй:-) Как правило детки одни лучше спят:-) (но бывают и исключения:-))
Я вот старших в спартанских условиях воспитывала, очень самостоятельными, а мелкий - общий любимец, все ему подчиняются (кроме папы), вот он и пользуется:-)
Я вот старших в спартанских условиях воспитывала, очень самостоятельными, а мелкий - общий любимец, все ему подчиняются (кроме папы), вот он и пользуется:-)
27 янв 2006, 17:25
Маша, у Михасика лезут "задние" зубки. Творится что-то жуткое:( Я думаю, что по нэтой причине он плохо спит ночами. Как долго вылезают эти зубы?
Да, еще. Маша, как твой малой кушает?
Потому что наш, будет жеват´-жеват´, потом за щеки прязет, резул´тат - выплевывает свои "заначки"( И накормит´ его таким оброзом сложно. Все приходится дават´с бол´шим кол-во бул´она.
(с транслита)
Да, еще. Маша, как твой малой кушает?
Потому что наш, будет жеват´-жеват´, потом за щеки прязет, резул´тат - выплевывает свои "заначки"( И накормит´ его таким оброзом сложно. Все приходится дават´с бол´шим кол-во бул´она.
(с транслита)
22 янв 2006, 11:43
Новости от Кохав! У Даниэльки появился шанс на выздоровление!!!!!!! Помолитесь за нее еще, пожалуйста!!!
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17454065
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17454065
22 янв 2006, 15:12
непременно! И непрестанно! :) Слава Богу за всё!!!!
23 янв 2006, 14:04
Юн, не хочу писать в том топике, поясни, пож-ста, если Даниель выдержала этот приступ и поправится после него, то в дальнейшем болезнь уйдет, или... Кохав писала, что два раза врачи могли что-то сделать, а теперь надежда только на саму Даниэль, это именно в это раз или в принципе?
23 янв 2006, 15:03
Каждый день захожу в тот топик, сердце сжимается - не передать как. Ну за что им такое???:-(
24 янв 2006, 16:04
Девочки, посмотрите на нашу пирамиду:-) http://www.eva.ru/albumpage/2114/5.html
24 янв 2006, 16:28
О, класс! :) Здорово вы придумали! :)
24 янв 2006, 19:26
Причем старший встать во весь рост не может - тогда мелкий упирается в потолок, вернее даже, тогда мелкому места не останется, т.к. у старшего рост 190 см :-), а потолки всего 2,50
24 янв 2006, 22:13
:) Я подивилась, как они там умещаются :)
24 янв 2006, 17:57
Вот здоррово!!! Особенно мне ваш папка понравился :D:D:D Фундамент![-0<[-0<[-0<
24 янв 2006, 19:24
А мне то он как нравиЦЦа :-):-):-)
24 янв 2006, 19:09
Супер :-)
24 янв 2006, 19:23
Юль, вечером отпишусь, щас мелкий не дает сосредоточиться:-( Заболели мы сильно, температура вчера в ночь 39,1 :-(
24 янв 2006, 20:51
на улице гуляли? :-0
25 янв 2006, 21:06
Нет, по всей видимости от старшего заразился:-(
26 янв 2006, 00:25
Выздоравливайте, Маша!
25 янв 2006, 18:44
Ох, бедняга :-( Надеюсь, уже пошел на поправку? Вы лечитесь, не заморачивайся с письмами.
25 янв 2006, 21:02
Уже лучше (ттт):-)
25 янв 2006, 00:27
Да, такая пирамида - и все свои!!!
Это просто зависть вызывает :-)
ТТТ...
Это просто зависть вызывает :-)
ТТТ...
26 янв 2006, 01:57
Ржака :-)
А вообще - повезло тебе с мужиками! Такие все клевые!
А вообще - повезло тебе с мужиками! Такие все клевые!
24 янв 2006, 21:11
А я тоже зашла сказать, что у нас новые фоты! Прошу всех к столу! ;) А где Волжаночка?:Р
24 янв 2006, 21:35
офф: нет, не кормлю уже очень давно. просто как-то не склалось. ушла смотреть ваши фото
24 янв 2006, 21:36
а новые - это где? найти не могу. Там до седьмого месяца только.
24 янв 2006, 22:43
новые - это как раз до седьмого, я вчера закачала. просто времени не хватает сразу все вывесить, я как бы по хронологии (отчитываюсь из-за долгого отсутствия, так сказать Отчёт и введение в краткий курс жизни). Но если ты их уже видала раньше:D то жди, я по возможности вывешу дальше :-) Очень скоро. Я вот рассказ уже вывешиваю ;)
25 янв 2006, 00:25
Где Волжаночка, где Волжаночка?
А где рассказ вывешиваешь, ушла искать... :-)
А серьёзно, - здесь я - в тупом зависе после Европы и мечтах о нормальном образе жизни...
А фотки всё ещё на ноутбуке, муж никак не перекачает.
Депрессия у меня - муж не дал затариться сувенирами, и теперь я в недошоппинге :-)
И всего-то на тысячу рублей где-то купила бы, зато теперь на работу стыдно идти без сувенирчиков. Вот как уезжать в воскресенье, когда все магАзины не работают...
А муж - эгоист, покатался, и домой,
а ложечку, а спичечку, а открыточку купить...
И ещё не остановился на дороге зАмки сфоткать, и они все смазанные получились...
И ещё, надо раньше спать ложиться, а у меня опять бессоница.
И ещё, в Европах желудок и не пикнул, а по приезду убивает меня своими изжогами, болями... :-(
Надо идти глотать кишку, а НЕ ХОЧЕТСЯ...
И ещё, мелкому кольнули прививку, и дочка не хочет учиться, а я увидела объявление о МВА (на русском, ес-но), но 3 дня в неделю, полтора года, идти???
И ещё - надо в спортзал, а когда?
И ещё, - кофту дочке почти довязала (ещё беременная начала), а ниток на горловину - не осталось...
наверное, всё хорошо?
Но почему опять в голову лезут мысли о террактах, о пожарах и прочих жизненных страстях???
А в Европах не лезли (ну почти не лезли)
Короче, живём дальше...
П.С. Да, малой у тебя - просто чудо, а как с дерматитом? Совсем справились?
Надо будет с тобой списаться, а то у нас усилился, мелкий таскает всё подрят, вот и поползло.
Хочется гомеопатией, но хорошего гомеопата у меня нет.
Всё, целую, приду завтра...
УДАЧИ!!! :-)
А где рассказ вывешиваешь, ушла искать... :-)
А серьёзно, - здесь я - в тупом зависе после Европы и мечтах о нормальном образе жизни...
А фотки всё ещё на ноутбуке, муж никак не перекачает.
Депрессия у меня - муж не дал затариться сувенирами, и теперь я в недошоппинге :-)
И всего-то на тысячу рублей где-то купила бы, зато теперь на работу стыдно идти без сувенирчиков. Вот как уезжать в воскресенье, когда все магАзины не работают...
А муж - эгоист, покатался, и домой,
а ложечку, а спичечку, а открыточку купить...
И ещё не остановился на дороге зАмки сфоткать, и они все смазанные получились...
И ещё, надо раньше спать ложиться, а у меня опять бессоница.
И ещё, в Европах желудок и не пикнул, а по приезду убивает меня своими изжогами, болями... :-(
Надо идти глотать кишку, а НЕ ХОЧЕТСЯ...
И ещё, мелкому кольнули прививку, и дочка не хочет учиться, а я увидела объявление о МВА (на русском, ес-но), но 3 дня в неделю, полтора года, идти???
И ещё - надо в спортзал, а когда?
И ещё, - кофту дочке почти довязала (ещё беременная начала), а ниток на горловину - не осталось...
наверное, всё хорошо?
Но почему опять в голову лезут мысли о террактах, о пожарах и прочих жизненных страстях???
А в Европах не лезли (ну почти не лезли)
Короче, живём дальше...
П.С. Да, малой у тебя - просто чудо, а как с дерматитом? Совсем справились?
Надо будет с тобой списаться, а то у нас усилился, мелкий таскает всё подрят, вот и поползло.
Хочется гомеопатией, но хорошего гомеопата у меня нет.
Всё, целую, приду завтра...
УДАЧИ!!! :-)
26 янв 2006, 23:45
А чего мне никто не пишет?
Обидела чем?
???
Обидела чем?
???
27 янв 2006, 00:32
:D:D:D Ты ж сама себе пишешь!:-7
Ждите все супрыза!:Р
Ждите все супрыза!:Р
26 янв 2006, 17:59
Такой славный карапуз :) Тоолстенький :) Фотки с дерматитом - страшные :( Так жалко мальчишечку :( Я так понимаю, сейчас уже все хорошо? Дай Бог, чтобы такого больше никогда не было!
26 янв 2006, 19:09
спасибо, Инуль:) Нет, у нас всё так же плохо, просто теперь имама и малыш ничего не едят вообще, чтобы именно ТАК не было. Хотя, было опять - в конце октября. Сейчас потихонечку выкарабкиваемся... :-) Ничего не "едя"..:D
26 янв 2006, 21:26
Елка, закачивай новые фоты, заждалися ужо:-)
26 янв 2006, 23:57
дык вчера ночью новые уже закачала. Или ужо видели? Я теперь каждый день сую :-)
26 янв 2006, 23:40
блииин :(, так понимаю. У нас тоже одно время проблема была, полгода пятна появлялись-исчезали, оказалось - морковь, такая-сякая, аллергию давала, и ведь, хуже всего, когда не знаешь, от чего конкретно. Совсем ничего не есть плохо :( Выкарабкивайтесь, потом, просто начинать есть придется все подолгу и по чуть-чуть.
26 янв 2006, 23:58
:) постараемся,дал бы Бог
27 янв 2006, 01:47
Добро пожаловать!!!!!!!!;)
27 янв 2006, 09:01
О, наконец-то и литературно разродилась ;) ;) ;) !
27 янв 2006, 10:17
где? куда пожаловать? литературно хочу!
27 янв 2006, 17:27
в литературную Негритянию :D
29 янв 2006, 13:40
ХОРОШИЕ новости от Кохав!!!!!!!!!!!!!!!!!
Адрес сообщения: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17647243
Адрес сообщения: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17647243
29 янв 2006, 13:48
Слава Богу!!!!!!! Можно вздохнуть спокойнее.... Умница Кохав, вымолила доченьку :-)
29 янв 2006, 23:58
дай Бог!!!
02 фев 2006, 02:05
Юн, Бог даст - всё у них будет хорошо! Мне муж рассказывал, что медицина помогает таким деткам вполне успешно. Будем надеяться!
29 янв 2006, 21:11
У нас СНЕГ!:) И морозззззз!:)
(с транслита)
(с транслита)
30 янв 2006, 20:53
Йошка, привет! Зашла к тебе на сайт, у тебя там глюк в постных рецептах : нажимаешь на супы, открываются вторые блюда. :-)
31 янв 2006, 01:49
О, спасибо, исправлю. Блин, руки до сайта не доходят совсем, а столько всего нового уже есть разместить :-(
02 фев 2006, 00:03
И хде все?:-(
02 фев 2006, 00:49
Ходят бродят день деньской (с).... :-)
Как фикус?
Как фикус?
02 фев 2006, 00:52
А где Tanechka? В каком топике? Кто знает?
02 фев 2006, 00:52
И Зверюга будет? А?
02 фев 2006, 02:01
Люда, девчонки, привет! Я здесь наконец-то! У меня телефон почти месяц не работал, я в интернет выйти не могла. Да и вообще я вас читаю часто, только написать не всегда могу - моя красавица может проснуться, сесть на кровати, показывать на меня пальчиком и плакать до тех пор, пока я компьютер не выключу и спать рядом с ней не лягу :-).
Аеще мы квартиру новую купили накануне нового года. Свою однокомнатную на 1-м этаже под офис дорого продали, а двухкомнатную на втором этаже в соседнем доме купили, да так выгодно, что ссуду погасили за однокомнатную и еще немного денег на ремонт осталось. Так что весной начнем Соньке детскую комнату обустраивать, вот!
Аеще мы квартиру новую купили накануне нового года. Свою однокомнатную на 1-м этаже под офис дорого продали, а двухкомнатную на втором этаже в соседнем доме купили, да так выгодно, что ссуду погасили за однокомнатную и еще немного денег на ремонт осталось. Так что весной начнем Соньке детскую комнату обустраивать, вот!
03 фев 2006, 01:58
ВАУ!!! Мои поздравления! Ремонт - это надолго! :-)
Не пропадай больше.
Не пропадай больше.
04 фев 2006, 00:18
Спасибо! Да, ремонт у нас затянется, на него слишком много средств нужно, хочется ведь всё хорошо и надолго сделать. А не пропадать я постараюсь, конечно :-).
03 фев 2006, 02:03
привееет!!!! Тань, я только подумала про тебя вчера - ты как чувствуешь!!!! Очень рада тебя видеть :-) И про пальчики - всё так знакомо ;) Надеюсь, у вас нет никаких проблем?
04 фев 2006, 01:01
Привет! Ну, вот, столько всего написала, а меня что-то вдруг с "Евы" выкинуло, еле опять зашла, да и то окольными путями :-(. В общем, всё у нас хорошо (ттт). Растем, бегаем, лепечем (пока только "Дать" и "Деда" хорошо получается), хохочем, любим танцевать и изучать книжки и журналы, а еще мы ежиков любим - резиновых, мягких, пластмассовых, на картинках - всяких! Вот только весим мы мало и кушать не любим.
А у вас как дела?
А у вас как дела?
07 фев 2006, 19:47
а я когда пишу в еву, так сначала скопирую, а потом отправить нажимаю. На всякий случай ;-)
А мы живём ничего себе - слава Богу :-) Носимся, играем, капризничаем по страшному делу:Р Любимые слова "папа" и "кака" :D А танцевать... Это ваще страшное дело. Надо ещё видеть эти позы от усердия:-) И главное, грудь не мешает - сосёт стоя и танцует при этом :-)
Весим мы тоже мало. Кушать-то любим, да есть нам нечего - ничего нельзя практически, кроме нескольких овощей и каш на воде. Вот, на мамином молочке только и держимся. :-)
А мы живём ничего себе - слава Богу :-) Носимся, играем, капризничаем по страшному делу:Р Любимые слова "папа" и "кака" :D А танцевать... Это ваще страшное дело. Надо ещё видеть эти позы от усердия:-) И главное, грудь не мешает - сосёт стоя и танцует при этом :-)
Весим мы тоже мало. Кушать-то любим, да есть нам нечего - ничего нельзя практически, кроме нескольких овощей и каш на воде. Вот, на мамином молочке только и держимся. :-)
03 фев 2006, 02:41
оо! Поздравля! решение квартирного вопроса - это событие! :)
04 фев 2006, 01:04
Спасибо, оошик! Еще каких-то три года назад мы собирались квартиру продавать, чтобы ЭКО делать, а теперь у нас аж целых две комнаты с высоченными потолками, к тому же еще на самой тихой улице в центре города. Я о таком и не мечтала. Спасибо дочке, что спасла нашу первую квартиру от продажи! :-).
03 фев 2006, 02:00
я её как-то встретила в детском здоровье. В начале ноября. И всё....
03 фев 2006, 02:13
Люди, помираюююююююююююююю:-( Пятый день болею, вслед за младшим. Температура, слезы из глаз, сопли, ууууууууууууууууууу:-(
03 фев 2006, 08:12
Держись там. Мы с тобой.
(с транслита)
(с транслита)
03 фев 2006, 16:36
Моя ты сладкая:-* Още чут´ чыт´ и все пройдет!!! Насморк 10 дней и проходит если лечит´, а если не лечит´ то СЕМ¨! так нам врач говорит:)
Если нет темпиратуры, то много жидкости не пей!!! Она провоцирует насморк еще бол´ше:(
Маша если ест´ киви, кушай и кушай!!! Да что тебя учит´, сама все знаеш лучше меня:) Ножки в тепло-тепло!!! А еще очен´хорошо СЕКС помогает:)
(с транслита)
Если нет темпиратуры, то много жидкости не пей!!! Она провоцирует насморк еще бол´ше:(
Маша если ест´ киви, кушай и кушай!!! Да что тебя учит´, сама все знаеш лучше меня:) Ножки в тепло-тепло!!! А еще очен´хорошо СЕКС помогает:)
(с транслита)
04 фев 2006, 01:06
Выздоравливай, Зайк! :-*
04 фев 2006, 15:47
Бедняга :-( Держись, пей много, ноги держи в тепле и не напрягайся, а твои мужчины пусть тебя балуют.
05 фев 2006, 00:55
Вах, Вах, Вах:-(
Главное, - это пройдёт...
Целуем.
Главное, - это пройдёт...
Целуем.
06 фев 2006, 02:40
ну,как дела?:-0 Полегчало?
04 фев 2006, 01:09
Девчонки, у кого опыт есть, как мне от 10 кг, появившихся после родов, избавиться? У меня ведь опыта в похудании вообще никакого, как-то не было этой проблемы. Я еще перед первой беременностью столько новой одежды накупила, а получилось так, что и не носила ничего! Обидно :-(. Да и чувствую, что лишний вес жить нормально мешает, за ребенком бегать трудно. Помогите советом!
04 фев 2006, 15:48
Не ешь между едой и перед сном. Есть лучше чаще, но меньше (скажем, 5 приемов пищи - завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин). Ну и стандартные ограничения жирного, сладкого, мучного.
04 фев 2006, 16:58
Стараюсь не есть, Йош. И никак не худеется :-(. Всё в одной поре - как было год назад +10 кг, так и остается.
04 фев 2006, 20:40
А ты кормишь сейчас?
05 фев 2006, 01:00
Пока да, если это еще можно считать кормлением. Молока уже почти нет и дочь меня как соску использует :-).
05 фев 2006, 22:16
Прочитала ниже твой ответ Волжаночке. Ну как же без завтрака, без него нельзя. В любом случае очень полезно поесть до половины десятого утра, по-моему. И ужин должен быть самой легкой едой. Кстати, можно не есть после 4х дня хотя бы один-два раза в неделю. А перед сном какой-нибудь белок немного.
Но если ты кормишь, то экспериментировать с диетами не стоит, главное питаться правильно - с завтраком, частые, но фиксированные приемы пищи, не есть перед сном.
Но если ты кормишь, то экспериментировать с диетами не стоит, главное питаться правильно - с завтраком, частые, но фиксированные приемы пищи, не есть перед сном.
05 фев 2006, 00:54
Бегать быстрее:-)
Надо кушать, вот что надо, чтобы похудеть.
То есть, завтракать надо не в 5 вечера, а утром, тогда и ужинать в ночь не потянет.
И ещё, если ещё кормишь, то гормоны - и похудание отложи, главное, нового не набрать.
Эх, теоретик я - самый классный, а вот практик :-(
Надо кушать, вот что надо, чтобы похудеть.
То есть, завтракать надо не в 5 вечера, а утром, тогда и ужинать в ночь не потянет.
И ещё, если ещё кормишь, то гормоны - и похудание отложи, главное, нового не набрать.
Эх, теоретик я - самый классный, а вот практик :-(
05 фев 2006, 01:04
Люд, а ведь совершенно точно - у меня нормально поесть получается только вечером :-(. Одно успокаивает - хорошо хоть, нового не набираю.
05 фев 2006, 01:11
Ну, жизни надо радоваться, домашних гонять, уделять себе - любимой время.
Не поверишь, но я только неделю как мажусь кремом на ночь (лицо, ноги, руки) - так помолодела (по ощущениям) - на 10 лет. ;-)
Не поверишь, но я только неделю как мажусь кремом на ночь (лицо, ноги, руки) - так помолодела (по ощущениям) - на 10 лет. ;-)
05 фев 2006, 01:18
Ну, с радостью жизни у меня сейчас всё в порядке :-). А вот на себя времени нет. Хорошо хоть, морозы выручают - гулять не ходим, дитё днем дома спит, и пока она спит, хоть чуть-чуть есть времени на себя. А вот морозы кончатся - и опять о себе буду вспоминать только после полуночи.
05 фев 2006, 16:22
О! Я все тоже мечтаю начать мазаться чем-нить по-серезному :) (извините, девочки, что встряла). Люда, не подскажешь, чем конкретно пользуешься? :)
08 фев 2006, 02:01
Инуля, сейчас я стараюсь мазаться жирными кремами на ночь, потому что кожу жалко.
В прошлом году покупала шикарную "La Starta", кажется, Швейцария, у них ещё капсулки с маслом были, я спасла тогда своё лицо, оно всё было в пятнах-отморозках :-)
А в этом году стандартный Л' Ореаль, на ноги - AVON и Геволь, но энтот самый геволь в Европах беру, потому что здесь на него наценка до 400%
Но я -то точно не советчик.
Знаю одно, и "Свободу" люблю, но в такие холода, главное, чтобы в креме воды не было, и не позже, чем за часик до улицы.
Поэтому мажу морду кремом для гор, купленным 2 года назад в Польше.
Как зайду на кхв в "Красоту", срочно выползаю, такие все там умные, даже жутко становится :-)
В прошлом году покупала шикарную "La Starta", кажется, Швейцария, у них ещё капсулки с маслом были, я спасла тогда своё лицо, оно всё было в пятнах-отморозках :-)
А в этом году стандартный Л' Ореаль, на ноги - AVON и Геволь, но энтот самый геволь в Европах беру, потому что здесь на него наценка до 400%
Но я -то точно не советчик.
Знаю одно, и "Свободу" люблю, но в такие холода, главное, чтобы в креме воды не было, и не позже, чем за часик до улицы.
Поэтому мажу морду кремом для гор, купленным 2 года назад в Польше.
Как зайду на кхв в "Красоту", срочно выползаю, такие все там умные, даже жутко становится :-)
08 фев 2006, 23:23
:), во-во, тоже хочу на ночь чем-нить питательным, с другой стороны, вроде, не надо пока, не увядаю :), а вот с утра доканчиваю свой Гарнье, вот и думаю, чего купить. Сеня пока только для себя любимой купила Виши от морщин вокруг глаз, посмотрю, что за зверь такой.
11 фев 2006, 00:59
Возможно, ты попала:-) У меня подруга как подсела на Виши, так ничем другим и не может теперича мазаться. А питательный, это просто чтобы жир как у эскимосов кожу закрыл от мороза :-)
11 фев 2006, 23:45
ага, почти попала, у меня уже есть увлажняющий и пенка для умывания :), а вот питательных у них нету, только серии для очищения и увлажнения, как мне сказали в аптеке.
11 фев 2006, 17:26
Мне как то тетушка в "36,6" заявила, что Виши это для тех, кому до 25. В принципе она, наверное, хотела мне всучить в разы более дорогую Каудалее (не знаю, как по-русски пишется, но раскладку лень менять :-) ), но я с тех пор подсела на эту фирму, благо в Европах она гораздо дешевле, чем в Москве :-о
11 фев 2006, 23:47
не слышала про такую, наверняка, хотела впарить, у виши есть увлажняющий олиго 25, мож она его имела ввиду. Думаешь, средства против морщин, которые есть у виши, нужны 25-летним? :)
12 фев 2006, 16:46
Да я тоже так подумала, но сомненья в душу она мне все-таки заронила. Мнительная я, меня ой как легко с панталыку (как он пишется?) сбить :-)
12 фев 2006, 22:02
:) такая же :)
06 фев 2006, 02:38
и я когда помолодею буду тоже кремом мазаться!:Р:Р:Р
05 фев 2006, 01:45
у меня есть опыт "японки". Но не советую. Лучше к питанию по Монтиньяку присмотрись: в Диетах есть их топик
05 фев 2006, 22:18
А это не Монтиньяк от ожирения умер?
05 фев 2006, 23:39
если не ошибаюсь - это был Аткинс
06 фев 2006, 01:52
А, точно, перепутала :oops
06 фев 2006, 00:33
недавно Монтиньяк и к нам наведывался :)) http://www.news2000.com.ua/print/aspekty/izzanegohudeyutkorolevy.htmll
06 фев 2006, 01:58
Прочитала, забавная диета :-) Блин, знать бы, что это еще все соответствует истине и не вредно. А то от разнообразия этих "не диет, но образов жизни" (тут и диеты по группе крови и раздельное питание и пищевые аллергии) ум за разум заходит :-)
06 фев 2006, 13:06
Йош, там такие рЭцепты блюдов, что мой муж сказал: ОГО! я тоже хочу такую диетку!! (правда, это во второй фазе. Но в первой тоже ничего так. Просто когда привык "вот так, как всегда", то ЛЮБОЕ изменение и ограничение (или просто держаться в определенных рамках) - дается ОООЧЕНЬ трудно :(
я вот щас собираюсь морально... а то во мне почти 20 кг лишнего весу :( блинн...
я вот щас собираюсь морально... а то во мне почти 20 кг лишнего весу :( блинн...
06 фев 2006, 16:58
Когда соберешься, расскажи о результатах :-) А я в принципе неплохо худею так, как описала, плюс подсчет пищевой ценности продуктов. Но иногда не выдерживаю, как оттянусь во всю морду, так потом хоть на весы не вставай.. Но главное, по-моему, не давить на себя и не чувстовать вины, а то у меня когда руки опускаются, еще хуже обжираловка наступает..
12 фев 2006, 01:57
Йош, вот глянь на меня :-)
Полгода монтиньячу, минус 12 кг и это не какая-нибудь зверская япона-мать :-) Я реально хорошо ем, досыта и вкусно.
Полгода монтиньячу, минус 12 кг и это не какая-нибудь зверская япона-мать :-) Я реально хорошо ем, досыта и вкусно.
12 фев 2006, 16:50
12 кг за полгода? Достойный результат, поздравляю :-)
Расскажи, если не влом, чем примерно в обычный день питаешься.
Сходила к тебе в паспорт, классные фотки, до чего же у тебя детишки похожи :-)
Расскажи, если не влом, чем примерно в обычный день питаешься.
Сходила к тебе в паспорт, классные фотки, до чего же у тебя детишки похожи :-)
13 фев 2006, 01:16
Мерси за комплименты :-)
В общем, о еде:
Завтрак, как правило, углеводный (после ночного "голодания" организм хочет глюкозы). Т.е. кофе с обезжиренным молоком (до 1%, я пью 0,3% жирности), цельнозерновой хлеб, а на него можно ветчину (до 2% жирности), обезжиренный творог (до1%), варенье на фруктозе (в отделах для диабетиков продается). Из "жиров" в качестве исключения ВСЕГДА (даже в углеводный прием пищи) разрешается ЖИРНАЯ МОРСКАЯ рыба (т.е. легко кусочек лосося или палтуса копченого, или икорки на хлеб).
Перед завтраком (минут за 10-15) фрукт(ы) (кроме баннов, ессно).
На обед - белково-липидная пища. Рыба или мясо или яйца, все с овощами (кроме картохи и вареных свеклы и морковки).
И на ужин тоже белково-липидная. Углеводы лучше только утром (почему, уже не помню, но раз дядя Монтиньяк сказал, значит, так и делаю :-) ). Т.е. то же мясо (хоть он жиры и не ограничивает, но все равно лучше не самое жирное, если птица, то без кожи), или рыбу и овощами.
На выходных часто нарушаю. Пытаюсь компенсировать большим кол-вом сырых овощей.
Ну и соки-лимонады не пьем, ессно, никакого сахара и булок и прочей муки и крахмала.
Макаронные изделия только цельнозерновые и без масла и сыра (можно из обезжиренного творога соусы делать), рис или натуральный-коричневый или басмати (тоже только с углеводами, без жиров, рыба не в счет).
Цельномолочным продуктам категорическое нет (за исключением сыров и кисломолочки в белково-липидные приемы пищи).
Ну и без фанатизма.
В общем, о еде:
Завтрак, как правило, углеводный (после ночного "голодания" организм хочет глюкозы). Т.е. кофе с обезжиренным молоком (до 1%, я пью 0,3% жирности), цельнозерновой хлеб, а на него можно ветчину (до 2% жирности), обезжиренный творог (до1%), варенье на фруктозе (в отделах для диабетиков продается). Из "жиров" в качестве исключения ВСЕГДА (даже в углеводный прием пищи) разрешается ЖИРНАЯ МОРСКАЯ рыба (т.е. легко кусочек лосося или палтуса копченого, или икорки на хлеб).
Перед завтраком (минут за 10-15) фрукт(ы) (кроме баннов, ессно).
На обед - белково-липидная пища. Рыба или мясо или яйца, все с овощами (кроме картохи и вареных свеклы и морковки).
И на ужин тоже белково-липидная. Углеводы лучше только утром (почему, уже не помню, но раз дядя Монтиньяк сказал, значит, так и делаю :-) ). Т.е. то же мясо (хоть он жиры и не ограничивает, но все равно лучше не самое жирное, если птица, то без кожи), или рыбу и овощами.
На выходных часто нарушаю. Пытаюсь компенсировать большим кол-вом сырых овощей.
Ну и соки-лимонады не пьем, ессно, никакого сахара и булок и прочей муки и крахмала.
Макаронные изделия только цельнозерновые и без масла и сыра (можно из обезжиренного творога соусы делать), рис или натуральный-коричневый или басмати (тоже только с углеводами, без жиров, рыба не в счет).
Цельномолочным продуктам категорическое нет (за исключением сыров и кисломолочки в белково-липидные приемы пищи).
Ну и без фанатизма.
13 фев 2006, 23:10
но ведь всё равно надо следить, что и когда съедать, да?
Могу открыть секрет, почему даже жирную рыбу можно есть и даже больше можно;););)
Могу открыть секрет, почему даже жирную рыбу можно есть и даже больше можно;););)
14 фев 2006, 19:10
Открой мне секрет :-)
15 фев 2006, 01:28
Ну, в общем, да, следить надо :-)
23 фев 2006, 17:22
вот-вот... А для меня это как спорт - позанимался и со временем так начинает напрягать, что лучше забросить....:( Эххх...
15 фев 2006, 02:00
открою.Завтра :D Я попрошу муя произнести, у него убедительнее получается ;) а то щяс спит
16 фев 2006, 19:18
Открываю:Р Рыбу всякую - и худую и жирную можно не просто есть, а очень есть и просто-таки жрать(:-0) И ничего не будет. Только аллергикам нельзя и ещё если много "жрать", то можно умереть от переедания:D А просто, какую только рыбу не ешь, то вообще никогда не поправишься! От рыбьего жира поправиться невозможно. И только он содержит жиры называемых омега-3. Ещё его содержит льняное масло и орехи. Остальные жиры называются омега-6 и не есть полезны в своём количестве в наших организмах. И только при соблюдении соотношения 1:6 в организме начинается естественный процесс ухода О-6, т.е. запускают в организме жировой обмен, т.е., жир уходит. Почему япошки живут так долго? Потому что они каждый день едят морепродукты... :Р:Р:Р
А не 2 раза в неделю, как рекомендуют и не один раз по четвергам, как в столовках...
Специально прибор для измерения соотношения, конечно, покупать не стоит, а есть-есть рыбку часто и часто, то можно не опасаться поправиться :)
Мой пьёт каждый день натощак столовую ложку льняного масла, а рыбу как любит!!!:-9 Страшнее кота...:-0
Мне такое рыбное щастье не грозит - когда я слышу запах готовящейся сёмги из кухни(она ж жирнючая), меня уже воротит...:(
Юль,ты человек образованный, отличить главное от второстепенного тебе ничего не стоит, а у меня просто нет времени набирать тебе кусочки из статьи. Так я её сканернула и отправила тебе на яху в виде фоток :D Ты главное читай про жиры, а то что касается "нас, культуристов", пропускай мимо ;)
А не 2 раза в неделю, как рекомендуют и не один раз по четвергам, как в столовках...
Специально прибор для измерения соотношения, конечно, покупать не стоит, а есть-есть рыбку часто и часто, то можно не опасаться поправиться :)
Мой пьёт каждый день натощак столовую ложку льняного масла, а рыбу как любит!!!:-9 Страшнее кота...:-0
Мне такое рыбное щастье не грозит - когда я слышу запах готовящейся сёмги из кухни(она ж жирнючая), меня уже воротит...:(
Юль,ты человек образованный, отличить главное от второстепенного тебе ничего не стоит, а у меня просто нет времени набирать тебе кусочки из статьи. Так я её сканернула и отправила тебе на яху в виде фоток :D Ты главное читай про жиры, а то что касается "нас, культуристов", пропускай мимо ;)
17 фев 2006, 01:32
А жареную рыбу в панировке можно есть? В смысле диеты как оно? Или там шпроты в масле?
17 фев 2006, 02:15
все жареные продукты вредны. Именно своей золотистой корочкой. Она не переваривается и опасна,особенно больным ЖКТ. Это касается вопроса. Диета ни при чём(вернее, диетикам-больным совсем нельзя), это вредно вообще. Особенно консервные рыбы, равно как и солёные(но поправиться всё равно сложно :))
А вообще - я ем жареную картошку :( Не могу отказаться :Р
У меня Игорь так делает: кусок сёмги берет(стейк), может посыпать приправой для рыбы или чёрным перчиком, кладёт на кружки лука(чтобы лук подгорал,если что) и на фольгу. Плотно не заворачивает. Просто кус рыбы на фольгу (или противень) и всё. В духовку. Сверху,если нравится,можно положить кружочки лимона. Рыба готова очень скоро. Сверху она может быть покрыта чем-то белым,словно слой майонеза положили. Но это всё с рыбы. Очень смачно, жирно и сочно :-9:-9:-9 Тока мне воняет :D И больше полкуска не съедаю - жирно мне :)
Это лучшее, когда минимум вмешательства других продуктов в рыбу
А вообще - я ем жареную картошку :( Не могу отказаться :Р
У меня Игорь так делает: кусок сёмги берет(стейк), может посыпать приправой для рыбы или чёрным перчиком, кладёт на кружки лука(чтобы лук подгорал,если что) и на фольгу. Плотно не заворачивает. Просто кус рыбы на фольгу (или противень) и всё. В духовку. Сверху,если нравится,можно положить кружочки лимона. Рыба готова очень скоро. Сверху она может быть покрыта чем-то белым,словно слой майонеза положили. Но это всё с рыбы. Очень смачно, жирно и сочно :-9:-9:-9 Тока мне воняет :D И больше полкуска не съедаю - жирно мне :)
Это лучшее, когда минимум вмешательства других продуктов в рыбу
18 фев 2006, 01:51
Вот мне тоже воняет :-( Причем большинство рыбы и все морепродукты. Рыбу могу есть только жареную и только в панировке, всю остальную - вааще не могу. И шпроты еще могу :-) Как видишь, все самое неполезное только.
23 фев 2006, 19:19
тогда просто безжировая еда + рыбий жир из пузыря или льняное маЦло ;)
17 фев 2006, 01:32
Пошла на яху :-)
17 фев 2006, 02:17
Юля, не ходи,пожалуйста на яху :( Я забыла отправить:-0 Написать-написала, а отправить забыла:-0 Щас отправлю!!!!! Только ты сообщи о получении. Я тебе уже две недели назад отправила 2 одинаковых письма и ты говоришь,что они не пришли?
17 фев 2006, 02:34
отправила :) Больше Мб получилось
18 фев 2006, 01:54
Получила :-) Я тебе с яхи ответ послала, двух одинаковых писем, отправленных две недели назад, не было, было одно, датированное 15м числом. Наверное яха намудрила. У меня кстати так было уже - подружка послала мне как то поздравление с днем рождения, а оно дошло только через неделю.
17 фев 2006, 14:15
Елк, дико извиняюсь, а как бы поподробнее непросвещенным массам тоже просветиться? А то я неделю умучиваю себя на Протасове - ни 100 г не ушло!!! Правда, засыпать перестала, а то в последнее время слабость такая была, как на 9 месяце, падала на ходу. теперь бегаю. Но вес, зараза, стоит.
17 фев 2006, 20:25
а кто такой Протасов? Мне так неловко - но я очень немодная, никаких диет не соблюдаю (для похудения:-0 Ничё? Только на вынужденной диете из-зи детьской аллергии)... Поэтому я и не худею...
Так я могу поподробнее, только уточни - о чём поподробнее и с какого места?
И самый главный вопрос!!!!!!! "Счастливая" - это у нас что-то значит??????????
Скорей колись, прям чешется!!!!! :D:D:D
Так я могу поподробнее, только уточни - о чём поподробнее и с какого места?
И самый главный вопрос!!!!!!! "Счастливая" - это у нас что-то значит??????????
Скорей колись, прям чешется!!!!! :D:D:D
22 фев 2006, 09:24
Не, Счастливая - это состояние. Моральное. Не более. Протасов - это крендель, который меня заставил есть одни творожки до 5 % жирности, без ягод, несладкие, и сырые овощи. А то я вешу ... как в конце беременности, только тогда во мне был милый Арсений, а сейчас - грязный желтый противный жир ;). Поподробнее о питании... и еще - у тебя что, муж культурист ????????!!!!!!!!! Да, такому сковородкой не заедешь ;)!
22 фев 2006, 20:23
Леся, а ты откуда знаешь, что он там у тебя противный грязный жёлтый???:D:D:D Ты что - подглядывала?:-0
Ага, культурист(б/б в смысле). Сковородкой не заедешь, а чем-нить попроще можно :D
А что ты имела в виду конкретно о питании? Если бодибилдерское, то оно нам ни к чему - мы ж этим не занимаемся, правда? ;) Хотя, в нём все принципы очень хорошего питания заложены, так что в разумных пределах (ну, не 6 грудок за день, а просто куриное мясо без кожи и белое, без холестерина - это вроде нормально. Только я жир люблю есть:D). Да и наращиванием мышечной массы, а также обретением соревновательной формы мы не увлекаемся :Р
А если это не брать в расчёт, то правильно питаться важно. Соблюдение очень важного принципа (если нет эндокринологических заболеваний), который работает всегда: хочешь поправиться - приход должен быть больше расхода, хочешь остаться как есть- приход = расходу, хочешь похудеть (спроси меня "как":D)...
Я просто не знаю, ты может, ждёшь чего-то особенного, но особенного нет. Есть труд+питание физиологичное. А мы-то уже привыкли питаться нефизиологично(не для насыщения). Тяжело себя перестраивать обратно.
Можно диетами. Только диета такая вещь, что на ней надо быть всю жизнь или менять на другие, но диеты не бросать - вернётся всё и в гораздо более тяжелых размерах:-0 Мало того, физиологично терять в месяц - оптимально - 1 кг. Можно 1,5 - но нужны физические нагрузки. Если больше - это уже (можно, но лучше не делать, если у тебя нет "конкретной" физической нагрузки) не особенно хорошо для организма.
И потом, диета уберёт жир+мышечную массу, что не есть хорошо для организма и висеть тело будет всё равно, а потом возвращается на опустевшее место только ЖИР. Худоба - хорошо, а подтянутое невисящее тело это лучше. Это нам до 30 кажется, что всё ок и мы никогда не свиснем:( А то и до 30 у каждой 2 "свисает" попа, руки, другие места. Зато худая :D
Но, судя по моим наблюдениям себя и других современных людей - мы не любим физкультутру и если попадаем на неё, то сравнителньо ненадолго... - пока не обретём нужного результата :D Потом бросаем и ... начинаем жить!!!! (пить, курить и веселиться :D:D:D:D:-9) И всё начинается сначала... Только когда подходит другой возраст, уже может не быть и того настроя, что был раньше, и в спортзал уже не идётся и вообще, хочется выпить таблетку и вернуть молодость... Эхх...
В общем, если ты не готова держать свой организм в узде с помощью физических нагрузок и нормального питания (да хоть и диетического, лишь бы все необходимые организму вещества были), то вряд ли его взгляд на это дело тебе подойдёт....
Я и сама иногда смотрю и думаю - это ж надо с самого детства заниматься и ни разу не бросить и ходить в спортзал как на праздник и никогда не говорить себе: вот сегодня пропущу разок, а потом наверстаю, ничего ж не изменится...:-0(это я такая) И меня ужас просто берет от такого трудоюбия :-0
Ты, в общем, подумай, потом скажешь чего...
Ага, культурист(б/б в смысле). Сковородкой не заедешь, а чем-нить попроще можно :D
А что ты имела в виду конкретно о питании? Если бодибилдерское, то оно нам ни к чему - мы ж этим не занимаемся, правда? ;) Хотя, в нём все принципы очень хорошего питания заложены, так что в разумных пределах (ну, не 6 грудок за день, а просто куриное мясо без кожи и белое, без холестерина - это вроде нормально. Только я жир люблю есть:D). Да и наращиванием мышечной массы, а также обретением соревновательной формы мы не увлекаемся :Р
А если это не брать в расчёт, то правильно питаться важно. Соблюдение очень важного принципа (если нет эндокринологических заболеваний), который работает всегда: хочешь поправиться - приход должен быть больше расхода, хочешь остаться как есть- приход = расходу, хочешь похудеть (спроси меня "как":D)...
Я просто не знаю, ты может, ждёшь чего-то особенного, но особенного нет. Есть труд+питание физиологичное. А мы-то уже привыкли питаться нефизиологично(не для насыщения). Тяжело себя перестраивать обратно.
Можно диетами. Только диета такая вещь, что на ней надо быть всю жизнь или менять на другие, но диеты не бросать - вернётся всё и в гораздо более тяжелых размерах:-0 Мало того, физиологично терять в месяц - оптимально - 1 кг. Можно 1,5 - но нужны физические нагрузки. Если больше - это уже (можно, но лучше не делать, если у тебя нет "конкретной" физической нагрузки) не особенно хорошо для организма.
И потом, диета уберёт жир+мышечную массу, что не есть хорошо для организма и висеть тело будет всё равно, а потом возвращается на опустевшее место только ЖИР. Худоба - хорошо, а подтянутое невисящее тело это лучше. Это нам до 30 кажется, что всё ок и мы никогда не свиснем:( А то и до 30 у каждой 2 "свисает" попа, руки, другие места. Зато худая :D
Но, судя по моим наблюдениям себя и других современных людей - мы не любим физкультутру и если попадаем на неё, то сравнителньо ненадолго... - пока не обретём нужного результата :D Потом бросаем и ... начинаем жить!!!! (пить, курить и веселиться :D:D:D:D:-9) И всё начинается сначала... Только когда подходит другой возраст, уже может не быть и того настроя, что был раньше, и в спортзал уже не идётся и вообще, хочется выпить таблетку и вернуть молодость... Эхх...
В общем, если ты не готова держать свой организм в узде с помощью физических нагрузок и нормального питания (да хоть и диетического, лишь бы все необходимые организму вещества были), то вряд ли его взгляд на это дело тебе подойдёт....
Я и сама иногда смотрю и думаю - это ж надо с самого детства заниматься и ни разу не бросить и ходить в спортзал как на праздник и никогда не говорить себе: вот сегодня пропущу разок, а потом наверстаю, ничего ж не изменится...:-0(это я такая) И меня ужас просто берет от такого трудоюбия :-0
Ты, в общем, подумай, потом скажешь чего...
23 фев 2006, 14:42
Понимаешь, вроде, 30 еще нет, но уже зеркала кривеют. Мой муй тоже с детства занимается, но дома, с тяжеленными гантелями. Если б не эти гантели, был бы он с меня ростиком и худенький, узенький (пример есть, далеко ходить не надо, семейное сходство налицо, но из уважения к старшим тактично умолчу). А так - весь такой мышцатый. Красиво, в общем. И тоже - три раза в неделю минимум, как проклятый. На фоне этого великолепия я смотрюсь как недопеченый колобок, не то чтобы толсто, но мышц ноль. И вот все думаю, как бы это себя заставить тоже... ну хоть что-нибудь. На "не жрать дряни", в смысле, диеты, меня хватает. А вот на спорт силы воли ну никакой.
Вот и ищу отмазку, может, можно жрать что-нибудь такое... ну, не таблетку, а так... чтобы только от диеты стать мисс пляжа. Ну, скажи, что ничего подобного, я это и сама понимаю. ГДЕ ВЗЯТЬ СИЛЫ ВОЛИ?
А от тебя, собсно, хотелось услышать, что такое здоровое питание по бб. :) :) :)
Это я в праздник сижу на работе, вот меня и пробивает на мысли.
Вот и ищу отмазку, может, можно жрать что-нибудь такое... ну, не таблетку, а так... чтобы только от диеты стать мисс пляжа. Ну, скажи, что ничего подобного, я это и сама понимаю. ГДЕ ВЗЯТЬ СИЛЫ ВОЛИ?
А от тебя, собсно, хотелось услышать, что такое здоровое питание по бб. :) :) :)
Это я в праздник сижу на работе, вот меня и пробивает на мысли.
23 фев 2006, 18:10
Мне понравилось вот это:"на фоне этого великолепия я смотрюсь как недопеченый колобок" :D Тут дело не в форме физической, а словесной - мне понравилось :-7
А что значит "вроде, 30 еще нет"? Ты что, не знаешь, сколько тебе лет?:D:D:D Вроде нет, а вроде и есть :Р:Р:Р
Короче... Лесь, прижала я его в уголок гантельками и говорю: признавайся, как похудеть без физкультуры и чтоб лучче всех?????:-0
Не испугался, прикинь?.. И даже опять про своё:
- Какая у неё цель? - Я говорю: чтоб мисс пляж как минимум!
- Это год серьёзных занятий и питание с минимумом жиров :(:(:( (видишь, упёрся и всё!)
- А вообще? - спрашиваю.
- А вообще - это:
1) обязателен писхологический настрой на результат(если кажется, что есть настрой, а делать неохота, то никакого настроя нет);
2)дробное, как минимум, 4-х разовое питание (ну, если очень хочется, то пусть диетическое, но обязательно дробное, т.е., ЧАСТОЕ);
3)плюс обязательно упражнения с отягощениями(чтобы мышечная масса не уходила, а то кабздец - её у нас, не спортсменов, и так минимум и чтобы был мышечный тонус(тут меня спросили, понимаешь ли ты, что такое мышечный тонус:-0));
4)плюс обязательно аэробная нагрузка (сжигать жир).
При любых диетах (опять повторяет) жир уходит оооочень медленно, похудение осуществляется за счёт ухода мышечной массы, она у тебя есть, конечно, просто не в развитых формах, как у спортсменов(а если ты говоришь, что мышц нет - хотя это неверно, если бы их не было, то ты не смогла бы даже глаза открыть, лежала бы бесформенным кусочком:-0), то их как раз надо поберечь, значит просто диета - это не то, нагрузки (обязательно отягощения) необходимы.
По поводу питания. Дробное - это ты знаешь что.
Дальше. Минимум жиров, заменяя жиры "в тебе" полезными жирами. Если соблюдать диету без жиров - уйдут только мышцы, а жир практически не уйдёт, он будет стоять на месте. Есть одна тонкость - жир уходит, если его заменять другим жиром. Т.е., один жир в организм поступил, а тот, что уже там был, пошел в расход (если есть нагрузки, конечно). А замену жиров надо осуществлять на полезные, для сдвига уже там сидящих "грязных, желтых, противных":D. Т.е., если нет поступления жиров, то их обмен и уход не начнётся(мы не рассматриваем сейчас случаи массового голода и другие страшные вещи, конечно). Жиры организму необходимы, вопрос в том, чтобы заменить их на "полезные". Хуууух.... Писать уморилась(лекция:Р)... Я даже не знаю, понятно ли излаГаю? ;)
Если ты хотела ту статью, что я Ёше отправила, то могу и тебе(в виде фотки:Р). Там про жиры как раз полезные.
И ещё муХ сказал, что времена пришли другие, многое стало доступным - в инете полно сайтов с фитнесс-программами и фитнесс-диетами, можешь их пошустрить...
Правда, меня это не спасает. А вот помню, что когда он был в последнем плавании меня "пробило на спорт" :) Так я купила кассету С.Кроуфорд "Как добиться совершенства" что ли и занималась чуть ли не каждый день. Ну и открылась моя фигура мне потом в своём истинном лице! Я была довольна. Весьма и весьма. Только ошибочка типичная была - я занималась почти каждый день. А если такой темп берешь, то его держать надо, т.е., темп нужно задать изначально и его придерживаться. Оптимально - навсегда, для поддержания себя в тонусе и форме - 2-3 раза в неделю(самой надо выбрать).
Ну, потом, как водится, муж вернулся, я, весьма довольная собой, всё забросила (достала она меня, эта Синди:D). Потом я только подкачивала попу, бёдрЫ, бицепс-трицепс. А при Б совсем перестала, а теперь не хватает сил и временЯ... :(
Правда, справедливости ради, стоит отметить, что я всё-таки покупала после родов дважды кассеты с классической(!!!)аэробикой (оказалось - дерьмо. Там какие-то безобразные наши аэробисты откаблучивают танцевальные движения дурацкие, а я это не люблю - зечем мне танцы, если я хочу спорта?), иностранное лучше снято, понятнее и лучше объяснено. У наших - это безобразие :( В общем, одну кассету подарила тёте - ей 67 лет :Р, вторая пылится на полке. Зато я купила третью кассету - со степ-аэробикой :Р И даже возила её на лето с собой(туда-сюда:D), никак платформу не куплю :):):))))
А муж только хохочет надо мной и говорит: ну, когда ж ты спортом заниматься будешь? :)
А я-то знаю, что ему по фигу, хоть я свиньёй стану, а всё равно он меня любить будет, я себя только не буду :Р Боялась бы, наверное, уже занялась бы...
Но пока ещё ни одна женщина в свинью не превратилась - нет такой у нас возможности - людям в свиней превращаться ;) Не в нашей это власти.... Просто поправляемся мы... ;)
Теперь ты давай!
А что значит "вроде, 30 еще нет"? Ты что, не знаешь, сколько тебе лет?:D:D:D Вроде нет, а вроде и есть :Р:Р:Р
Короче... Лесь, прижала я его в уголок гантельками и говорю: признавайся, как похудеть без физкультуры и чтоб лучче всех?????:-0
Не испугался, прикинь?.. И даже опять про своё:
- Какая у неё цель? - Я говорю: чтоб мисс пляж как минимум!
- Это год серьёзных занятий и питание с минимумом жиров :(:(:( (видишь, упёрся и всё!)
- А вообще? - спрашиваю.
- А вообще - это:
1) обязателен писхологический настрой на результат(если кажется, что есть настрой, а делать неохота, то никакого настроя нет);
2)дробное, как минимум, 4-х разовое питание (ну, если очень хочется, то пусть диетическое, но обязательно дробное, т.е., ЧАСТОЕ);
3)плюс обязательно упражнения с отягощениями(чтобы мышечная масса не уходила, а то кабздец - её у нас, не спортсменов, и так минимум и чтобы был мышечный тонус(тут меня спросили, понимаешь ли ты, что такое мышечный тонус:-0));
4)плюс обязательно аэробная нагрузка (сжигать жир).
При любых диетах (опять повторяет) жир уходит оооочень медленно, похудение осуществляется за счёт ухода мышечной массы, она у тебя есть, конечно, просто не в развитых формах, как у спортсменов(а если ты говоришь, что мышц нет - хотя это неверно, если бы их не было, то ты не смогла бы даже глаза открыть, лежала бы бесформенным кусочком:-0), то их как раз надо поберечь, значит просто диета - это не то, нагрузки (обязательно отягощения) необходимы.
По поводу питания. Дробное - это ты знаешь что.
Дальше. Минимум жиров, заменяя жиры "в тебе" полезными жирами. Если соблюдать диету без жиров - уйдут только мышцы, а жир практически не уйдёт, он будет стоять на месте. Есть одна тонкость - жир уходит, если его заменять другим жиром. Т.е., один жир в организм поступил, а тот, что уже там был, пошел в расход (если есть нагрузки, конечно). А замену жиров надо осуществлять на полезные, для сдвига уже там сидящих "грязных, желтых, противных":D. Т.е., если нет поступления жиров, то их обмен и уход не начнётся(мы не рассматриваем сейчас случаи массового голода и другие страшные вещи, конечно). Жиры организму необходимы, вопрос в том, чтобы заменить их на "полезные". Хуууух.... Писать уморилась(лекция:Р)... Я даже не знаю, понятно ли излаГаю? ;)
Если ты хотела ту статью, что я Ёше отправила, то могу и тебе(в виде фотки:Р). Там про жиры как раз полезные.
И ещё муХ сказал, что времена пришли другие, многое стало доступным - в инете полно сайтов с фитнесс-программами и фитнесс-диетами, можешь их пошустрить...
Правда, меня это не спасает. А вот помню, что когда он был в последнем плавании меня "пробило на спорт" :) Так я купила кассету С.Кроуфорд "Как добиться совершенства" что ли и занималась чуть ли не каждый день. Ну и открылась моя фигура мне потом в своём истинном лице! Я была довольна. Весьма и весьма. Только ошибочка типичная была - я занималась почти каждый день. А если такой темп берешь, то его держать надо, т.е., темп нужно задать изначально и его придерживаться. Оптимально - навсегда, для поддержания себя в тонусе и форме - 2-3 раза в неделю(самой надо выбрать).
Ну, потом, как водится, муж вернулся, я, весьма довольная собой, всё забросила (достала она меня, эта Синди:D). Потом я только подкачивала попу, бёдрЫ, бицепс-трицепс. А при Б совсем перестала, а теперь не хватает сил и временЯ... :(
Правда, справедливости ради, стоит отметить, что я всё-таки покупала после родов дважды кассеты с классической(!!!)аэробикой (оказалось - дерьмо. Там какие-то безобразные наши аэробисты откаблучивают танцевальные движения дурацкие, а я это не люблю - зечем мне танцы, если я хочу спорта?), иностранное лучше снято, понятнее и лучше объяснено. У наших - это безобразие :( В общем, одну кассету подарила тёте - ей 67 лет :Р, вторая пылится на полке. Зато я купила третью кассету - со степ-аэробикой :Р И даже возила её на лето с собой(туда-сюда:D), никак платформу не куплю :):):))))
А муж только хохочет надо мной и говорит: ну, когда ж ты спортом заниматься будешь? :)
А я-то знаю, что ему по фигу, хоть я свиньёй стану, а всё равно он меня любить будет, я себя только не буду :Р Боялась бы, наверное, уже занялась бы...
Но пока ещё ни одна женщина в свинью не превратилась - нет такой у нас возможности - людям в свиней превращаться ;) Не в нашей это власти.... Просто поправляемся мы... ;)
Теперь ты давай!
24 фев 2006, 11:10
Ну, Ёлк, снимаю шляпу. Нет, вру, шляпа моя висит на гвоздике, весны ждет, снимать ее лень. Знаешь, интересный оптический эффект: при утреннем свете и при ночном ;) фигура вроде и ничего. А вот при дневном... В общем, если раньше я была просто "не худышка", то теперь это все в постродовых ямках, в общем, муХ твой прав, чтобы задницу умять, надо нам ее поднять. Хотя бы по чуть-чуть.
Фотку хочу. Со статьей.
Вот сегодня пойду делать какую-нибудь зарядку. Надо уже послать свою лень. Ибо в свинью я, конечно, не превращусь, но эффект, знаешь, как в мультиках: смотрит герой - свинья стоит на остановке. Моргнул пару раз, зажмурился, головой помотал - не, не свинья, просто толстая тетка. Выдохнул с облегчением. Так вот, чтобы людей не пугать...
По поводу возраста - все относительно, мать его за ногу, Эйнштейна этого. Утром встану, чувствую - на пенсию пора. На работу приеду- лет на 20 себя чувствую. Вечером в зеркало посмотрю - лицо есть, фигуры нет. В каком возрасте это позволительно? Моя мама, например, до сих пор заморачивается наличием талии, в свои 50 ;). В общем, она права. В разных инстанциях, когда спрашивают: "Ваш возраст?", я отвечаю: "Двадцать... (вспоминаю, что там идет дальше) восемь". Выглядит так, как будто прикидываю, на сколько бы соврать :).
Пойду, пресс покачаю, что ли. Спасибо за исчерпывающую информацию.
Слушай, а вот отчего иные особи и в 40 как тростинки, при этом ничем не занимаются?
Фотку хочу. Со статьей.
Вот сегодня пойду делать какую-нибудь зарядку. Надо уже послать свою лень. Ибо в свинью я, конечно, не превращусь, но эффект, знаешь, как в мультиках: смотрит герой - свинья стоит на остановке. Моргнул пару раз, зажмурился, головой помотал - не, не свинья, просто толстая тетка. Выдохнул с облегчением. Так вот, чтобы людей не пугать...
По поводу возраста - все относительно, мать его за ногу, Эйнштейна этого. Утром встану, чувствую - на пенсию пора. На работу приеду- лет на 20 себя чувствую. Вечером в зеркало посмотрю - лицо есть, фигуры нет. В каком возрасте это позволительно? Моя мама, например, до сих пор заморачивается наличием талии, в свои 50 ;). В общем, она права. В разных инстанциях, когда спрашивают: "Ваш возраст?", я отвечаю: "Двадцать... (вспоминаю, что там идет дальше) восемь". Выглядит так, как будто прикидываю, на сколько бы соврать :).
Пойду, пресс покачаю, что ли. Спасибо за исчерпывающую информацию.
Слушай, а вот отчего иные особи и в 40 как тростинки, при этом ничем не занимаются?
24 фев 2006, 15:04
Шляпу не надо, я ж говорю(Йоше): сними лучче платте!:Р
Кстати, по поводу утренней зарядки(я как-то у мужа подслушала). Она хороша тому, кто к ней с утра имеет настрой и вообще для тонуса. Вот есть люди, которым она ну никак не идёт с утра, но они спортом занимаются. И в этом нет ничего страшного, если с утра не делать физзарядку. Так что, если есть такое желание, то делай, но чтоб это не было через силу, поскольку(как я опять однажды подслушала;)), это какая-то ерунда заниматься утренней зарядкой(и он её кажется не любит:D). Но несколько разгоняющих кровь упражнений для тонуса, если не трудно, то можно, наверное... На любителя.
Он обычно высыпается, потом завтракает, а спустя какое-то определенное время идёт в зал заниматся(это если может с утра в зал идти). А делающим утреннюю зарядку я его никогда не видела. Но, повторюсь, всё зависит от человека, кому как удобно :)
"пресс покачаю" - есть прямые и косые скручивания. Это ты знаешь, наверное. Есть качание верхних мышц пресса и нижних, надеюсь, тоже знаешь. Есть качание одновременнно и тех и других. Вот только мышцы пресса - самые труднонакачиваемые и самые "быстрорастворимые" :( при прекращении занятий с прессом. Поэтому их надо качать систематически и держать всегда в тонусе, не то быстро уходят).
"Слушай, а вот отчего иные особи и в 40 как тростинки, при этом ничем не занимаются?" - а оттого, что люди все разные. Одни склонны к полноте, другие к худобе. И это не значит, что одним везёт, а другим - нет. У полных одни проблемы, у худых - другие. Надо знать, что сущ-т несколько видов строений тела: от астеников до гиперстеников. Посерёдке, стало быть, нормастеники. В чистом виде телосложения как таковые попадаются очень редко. Скорее, это смешанный тип с к-либо уклоном. А-стенику нет смысла заниматься бодибилдингом(как и штангой и др.), но речь не о физкультуре. Физкультура - это здоровый образ жизни, фитнесс. Этим надо всем заниматься. А вот а-стеник хоть лопни, ничего не накачает - генетика не позволит. У норма-стеников с этим всё в порядке(мы с мужем - как раз "нормы"), а гипер-стеники - это когда всё крупное и огромное у человека. Не факт, что это мышцы, но шанс стать хорошим б/б-ром(бобром:D) у него большой :) Так вот, эти самые "тростинки", во-пеГвых, астеничного телосложения(едят, что хотят и не поправляются, да?), во-вторГых, ты опять упустила момент - тростинки-то тростинками, а "Всё остальное"(с) всё равно слабое и висит (если тростинка ничем не занимается). Просто, что возможно, ты этого либо не видела, либо такая висячесть для тебя лично не преступна и ты готова её не замечать на фоне "своей полноты"(поскольку, наверняка, считаешь себя по сравнению с ними и толстой и всякой и вообще "вот бы быть такой". А зря!). Позвонила мужу, он говорит, что стройный и ничем не занимается - это очень просто: один ничего не ест и жутко толстый, а другой "жрёт" всё подряд и худой. И в том и в другом случае - элементарное нарушение обмена веществ. Плохо и одно и другое. А дряблость кожи, он говорит, может быть на самом худом теле, а целлюлит и у 12-летней девочки :( Неужели ты хотела бы, чтобы у тебя были такие нарушения? Зачем? Там тоже висит и это совсем не делает худое тело эстетичным.
Вот к примеру, я после 30 родила. После 30 уже растяжек не будет - кожа теряет эластичность :( Кащалось бы, красота-нет растяжек! Ан нет - как у молодых после родов кожа способна обратно сокращаться(и, что особенно она(кожа) любит) - при физ.упражнениях, у товарищев после 30 она совсем этого делать не хочет. Эластичность уже потеряна. Одна надежда на спорт, но очень трудно....
А если ты хочешь сказать, что и в 40 у тёти худенькой всё подтянуто и она при этом "ну, ничего не делает" - не верь. Или спорт(но скрывает) или она живёт в тайге, где нет бытусловий и всё приходится делать самой - и медведя добыть и лесов нарубить. Там не до висения;) Ну, и + косметические ухаживания за кожей тела тоже наверняка есть.
И вот ещё что - старение мышечной системы человека начинается с 12-15 лет. Просто сначала это не сильно заметно, но приходит момент и...:-0
А ещё мой муж не любит женский бодибилдинг(профессиональный). Фитнесс - это лучше :)
И запомни: если ты не ведешь активный образ жизни, ешь много калорийной пищи и при этом поправляешься, а когда берешь физ.нагрузки и питаешься умеренно и худеешь - у тебя всё в порядке с обменом веществ. Это нормально и так должно быть. А если ты недовольна собой, займись собой и станешь довольной. Это тебе позволит сделать твой обмен веществ, который в наше время - вещь дорогая и её не купишь ни за какие коврижки :Р
Ну, ты видишь, какая я умная??? :Р А всё почему? А потому, что в нашем деле главное - вовремя подслушать нужную информацию, а не спортом заниматься :D:D:D:D:D:D
Я - теоретик-вдохновитель :-7
Хуууууххх.....
Кстати, по поводу утренней зарядки(я как-то у мужа подслушала). Она хороша тому, кто к ней с утра имеет настрой и вообще для тонуса. Вот есть люди, которым она ну никак не идёт с утра, но они спортом занимаются. И в этом нет ничего страшного, если с утра не делать физзарядку. Так что, если есть такое желание, то делай, но чтоб это не было через силу, поскольку(как я опять однажды подслушала;)), это какая-то ерунда заниматься утренней зарядкой(и он её кажется не любит:D). Но несколько разгоняющих кровь упражнений для тонуса, если не трудно, то можно, наверное... На любителя.
Он обычно высыпается, потом завтракает, а спустя какое-то определенное время идёт в зал заниматся(это если может с утра в зал идти). А делающим утреннюю зарядку я его никогда не видела. Но, повторюсь, всё зависит от человека, кому как удобно :)
"пресс покачаю" - есть прямые и косые скручивания. Это ты знаешь, наверное. Есть качание верхних мышц пресса и нижних, надеюсь, тоже знаешь. Есть качание одновременнно и тех и других. Вот только мышцы пресса - самые труднонакачиваемые и самые "быстрорастворимые" :( при прекращении занятий с прессом. Поэтому их надо качать систематически и держать всегда в тонусе, не то быстро уходят).
"Слушай, а вот отчего иные особи и в 40 как тростинки, при этом ничем не занимаются?" - а оттого, что люди все разные. Одни склонны к полноте, другие к худобе. И это не значит, что одним везёт, а другим - нет. У полных одни проблемы, у худых - другие. Надо знать, что сущ-т несколько видов строений тела: от астеников до гиперстеников. Посерёдке, стало быть, нормастеники. В чистом виде телосложения как таковые попадаются очень редко. Скорее, это смешанный тип с к-либо уклоном. А-стенику нет смысла заниматься бодибилдингом(как и штангой и др.), но речь не о физкультуре. Физкультура - это здоровый образ жизни, фитнесс. Этим надо всем заниматься. А вот а-стеник хоть лопни, ничего не накачает - генетика не позволит. У норма-стеников с этим всё в порядке(мы с мужем - как раз "нормы"), а гипер-стеники - это когда всё крупное и огромное у человека. Не факт, что это мышцы, но шанс стать хорошим б/б-ром(бобром:D) у него большой :) Так вот, эти самые "тростинки", во-пеГвых, астеничного телосложения(едят, что хотят и не поправляются, да?), во-вторГых, ты опять упустила момент - тростинки-то тростинками, а "Всё остальное"(с) всё равно слабое и висит (если тростинка ничем не занимается). Просто, что возможно, ты этого либо не видела, либо такая висячесть для тебя лично не преступна и ты готова её не замечать на фоне "своей полноты"(поскольку, наверняка, считаешь себя по сравнению с ними и толстой и всякой и вообще "вот бы быть такой". А зря!). Позвонила мужу, он говорит, что стройный и ничем не занимается - это очень просто: один ничего не ест и жутко толстый, а другой "жрёт" всё подряд и худой. И в том и в другом случае - элементарное нарушение обмена веществ. Плохо и одно и другое. А дряблость кожи, он говорит, может быть на самом худом теле, а целлюлит и у 12-летней девочки :( Неужели ты хотела бы, чтобы у тебя были такие нарушения? Зачем? Там тоже висит и это совсем не делает худое тело эстетичным.
Вот к примеру, я после 30 родила. После 30 уже растяжек не будет - кожа теряет эластичность :( Кащалось бы, красота-нет растяжек! Ан нет - как у молодых после родов кожа способна обратно сокращаться(и, что особенно она(кожа) любит) - при физ.упражнениях, у товарищев после 30 она совсем этого делать не хочет. Эластичность уже потеряна. Одна надежда на спорт, но очень трудно....
А если ты хочешь сказать, что и в 40 у тёти худенькой всё подтянуто и она при этом "ну, ничего не делает" - не верь. Или спорт(но скрывает) или она живёт в тайге, где нет бытусловий и всё приходится делать самой - и медведя добыть и лесов нарубить. Там не до висения;) Ну, и + косметические ухаживания за кожей тела тоже наверняка есть.
И вот ещё что - старение мышечной системы человека начинается с 12-15 лет. Просто сначала это не сильно заметно, но приходит момент и...:-0
А ещё мой муж не любит женский бодибилдинг(профессиональный). Фитнесс - это лучше :)
И запомни: если ты не ведешь активный образ жизни, ешь много калорийной пищи и при этом поправляешься, а когда берешь физ.нагрузки и питаешься умеренно и худеешь - у тебя всё в порядке с обменом веществ. Это нормально и так должно быть. А если ты недовольна собой, займись собой и станешь довольной. Это тебе позволит сделать твой обмен веществ, который в наше время - вещь дорогая и её не купишь ни за какие коврижки :Р
Ну, ты видишь, какая я умная??? :Р А всё почему? А потому, что в нашем деле главное - вовремя подслушать нужную информацию, а не спортом заниматься :D:D:D:D:D:D
Я - теоретик-вдохновитель :-7
Хуууууххх.....
27 фев 2006, 14:36
Ёлк, ну ты даешь! Кстати, так и тянет тебя поэксплуатировать в плане упражнений. Ибо по твоему опыту прижала я своего мужа гантельками, он мне начал про сгибательные-разгибательные мышцы бухтеть, про "помаши руками-разогрей тело" и что-то еще маловразумительное.
про пресс ничего толком не сказал, только показал свои упражнения, но я так никогда в жизни не сделаю ;) ;) ;)!
Вот смотри: я обычным школьным способом качаю пресс - это я какие мышцы тренирую? И еще, как лучше, с прямыми ногами или сгибать их в коленях? У меня после родов на животе сверху как-то дрябленько, ни фига кожа не утянулась обратно до девического состояния, а вниз от пупка полненько. Это какими упражнениями надо заняться?
И еще: на потолстевшую попку я ногами через стул машу: становлюсь к нему боком и ногой туда-сюда, пока не упаду.
Собсно, вешу 58 при росте 163, но надо как до родов, вес 53 и никакой дряблости :) :) :).
про пресс ничего толком не сказал, только показал свои упражнения, но я так никогда в жизни не сделаю ;) ;) ;)!
Вот смотри: я обычным школьным способом качаю пресс - это я какие мышцы тренирую? И еще, как лучше, с прямыми ногами или сгибать их в коленях? У меня после родов на животе сверху как-то дрябленько, ни фига кожа не утянулась обратно до девического состояния, а вниз от пупка полненько. Это какими упражнениями надо заняться?
И еще: на потолстевшую попку я ногами через стул машу: становлюсь к нему боком и ногой туда-сюда, пока не упаду.
Собсно, вешу 58 при росте 163, но надо как до родов, вес 53 и никакой дряблости :) :) :).
28 фев 2006, 01:19
сначала ещё раз прочти инфу в предыдущем посте и выясни, в каком у тебя состоянии организЬм. Если будешь оставаться на уровне "тут толстенько, так висленько":D толку не будет. Если понимаешь, как проходят в организме физиологические процессы (на дилетантском уровне - достаточно), уже хорошо. Просто, когда ты понимаешь, что и зачем делается, то цель виднее :) и тогда легче.
Про прЭсс (экспресс:Р). Кстати, разминка действительно нужна, иначе очень легко травмировать мышцы и... кердык вашей Америке :-0 Тело надо разогреть ;) - мужа надо слушать, потому что "муж глава семьи, как и Христос - глава Церкви"(с):Р:Р:Р;)
"я обычным школьным способом качаю пресс" - Лесь, если бы ты ещё и написала, как это... Попробую предположить - цепляешься за что-то ногами, руки за голову - и давай?
Мышцы верхнего пресса - это когда ты лежишь на спине, руки за головой (касаешься пальцами боков головы - достаточно) и приподнимаешь торс максимально высоко, но не на попу садишься, а перегиб посередине спины. Без рывков, спокойно. На вдохе - поднимаешься, на выдохе - ложишься на спину. Секунда-полторы на одно скручивание достаточно, быстрее не надо. Достаточно 10 повторений (муж считает, что надо делать максимальное число сколько сможет человек) и 4 подхода (т.е., в сумме 40 раз). Толк только в том случае, если делать или одинаковое число повторений или в каждом следующем подходе не меньше повторений, чем в предыдущем. В противном случае не будет иметь смысла. Это верхние прямые скручивания. Верхние - это там, где у тебя дрябленько;)
Есть верхние косые скручивания (скрючивания:D). То же самое, только когда тело в положении "верх", ты ещё и поворачиваешься поочерёдно в стороны, т.е., подняла торс, повернула его налево, легла, подняла - направо, легла. Так подкачивают не только те, что под желудком, но и те, что держат живот сбоку ;) Но тебе их, наверное, не нужно делать, так что лучше не морочься, достаточно прямых скручиваний.
Теперь низ живота, там тоже есть мышцы:Р. То же самое, но поднимается не торс, а ноги;) Спина при этом лежит на полу, руки у головы. Сгибаем ноги в коленях под прямым углом и поднимаем их до чуть больше перпендикуляра бедра к плоскости живота (икры, соответственно, получаются параллельны полу). То же самое - максимальное количество повторений и число подходов, но в женской зарядке по 10 повторений и 4 подхода обычно. Потом уже, после к-либо результата можно самой решать, что почём и увеличивать нагрузки. Второй вариант нижнего прямого скручивания - руки вдоль тела на полу, поднимаем ноги до упора в пол за головой (т.е., ноги за голову). Количество подходов и повторений то же. Если за подход делать менее 10 раз, толку не будет.
Про косые скручивания писать не буду.
А можно делать сразу и верх и низ - одновременно поднимаем ноги и торс, руки у головы, локти и колени могут встречаться ;)
Так. Техника. Делаем упражнения максимально медленно, т.е. не в исходном положении валяемся долго, а момент подъёма торса (верхние мышцы) или ног (нижние мышцы) идёт медленно с большим напряжением живота - это НАКАЧИВАНИЕ мышц брюшного пресса.
Делаем упражнения с максимальной быстротой, без определённого количества повторений, а максимально много и максимально быстро, пока аж не запечёт в мышцах - это СЖИГАНИЕ жира.
Отдых между подходами - не более 10 секунд, иначе теряется смысл.
В любом случае после хорошей тренировки пресса состояние такое, что и хотела бы живот расслабить, да не можешь - мышцы сами съёживаются, не так просто расслабить.
После свершенной серии упражнений (уже в конце тренировки пресса) мышцы живота полезно расслабить - лежа на спине подтягиваем ноги, согнутые в коленях к груди и обхватываем их руками. Лежим несколько секунд в таком положении.
Муж ещё подсказывает, что если при этом питание безобразное (неправильное), то качать МБП бесполезно - результата не будет видно за толстым слоем "шоколада" :D Но внутри они будут накачаны :)
Теперь по поводу ног. "как лучше, с прямыми ногами или сгибать их в коленях?" - "Грубейшая ошибка", как сказал бы Николай Владимирович Литвинов из "Радионяни" :D Лесь, ты же не гимнастка и не синхронная пловчиха, чтобы ноги прямыми держать ;)
Ноги ВСЕГДА в любом упражнении - стоя, лёжа, сидя - должны быть слегка согнуты в коленях. И за этим надо следить. Стоишь, а нужно что-то с пола поднять - ни в коем случае нельзя делать это на прямых ногах! Во всём этом - опасность повредить позвоночник :( Как и носок тянуть нужно в гимнастике да в балете. А в обычной жизни - носок надо тянуть на себя, перпендикулярно голени, для растяжки. И ваще, я тебе про физкультуру талдычу, а от физкультуры люди только здоровеют. Это в спорте и носок "вдаль" тянут и ноги прямые держат. Но это спорт. А спорт не в смысле физкультуры здоровьем никогда не был. Разве ты не знаешь, что почти все спортсмены - больные, покалеченные, с кучей травм люди? Потому что спорт - это уже не здоровье, а сверхнагрузки и амбиции:)
В общем, всегда ноги чуть согнуты в коленях при любых на свете упражнениях, где ноги "вроде прямые" и в жизни тоже (почему пишут об опасности высоких каблуков?;)). Береги позвоночник. А чтоб вообще поясница не болела (если она болит от стояния, лежания, стояния в "согбенном положении", но нет травм или грыж или стирания дисков), то надо делать простое упражнение - гиперэкстензию.
В общем, ты пиши, если я где непонятно описала - могла и не заметить.
Пытаешься упражнениями со стулом(:D:D:D:D:D - втираниями стула:D) убрать жир с боков? Если делаешь правильно и максимально быстро, подтянешь эти места и, может, жир будет уходить. Но питание если неправильное, то может всё стоять на месте. Только мышцы подкачаешь :)
Или ты взад-вперед машешь? Я так поняла, что в сторону. Лучше такое упражнение на полу делать, "собачка" называется. Эффективно. И взад-вперёд и в сторону можно ;)
Норма веса у тебя - 63 кг. Меньше для тебя - это уже недостаточный вес ;) Помни только, что худенькая должна быть подтянутой, иначе лучше 63 кг, но не с висячими кожами, а натянутыми :)
Муж глянул твой вес и сказал, что у тебя нормальный вес. До 53 худеть – это можно убивать мышечную массу, могут быть необратимые последствия.
В любом случае, терять не более 1 кг. в месяц – идеально, МАКСИМУМ(!!!!) – 1,5. Но дело твоё, до скольки тебе худеть, я-то тебя понимаю ;).
И ещё добавил насчёт разминки. Идеальная разминка перед занятием – это если есть велотренажер. Разминка – вещь важная, её нельзя игнорировать и кидаться с «холодными» мыШами в тренировку. На велотренажере в Небыстром темпе 5-10 минут – идеальная подготовка сердечной мышцы, кровеносной системы и всех остальных мышц :)
Пока!
Про прЭсс (экспресс:Р). Кстати, разминка действительно нужна, иначе очень легко травмировать мышцы и... кердык вашей Америке :-0 Тело надо разогреть ;) - мужа надо слушать, потому что "муж глава семьи, как и Христос - глава Церкви"(с):Р:Р:Р;)
"я обычным школьным способом качаю пресс" - Лесь, если бы ты ещё и написала, как это... Попробую предположить - цепляешься за что-то ногами, руки за голову - и давай?
Мышцы верхнего пресса - это когда ты лежишь на спине, руки за головой (касаешься пальцами боков головы - достаточно) и приподнимаешь торс максимально высоко, но не на попу садишься, а перегиб посередине спины. Без рывков, спокойно. На вдохе - поднимаешься, на выдохе - ложишься на спину. Секунда-полторы на одно скручивание достаточно, быстрее не надо. Достаточно 10 повторений (муж считает, что надо делать максимальное число сколько сможет человек) и 4 подхода (т.е., в сумме 40 раз). Толк только в том случае, если делать или одинаковое число повторений или в каждом следующем подходе не меньше повторений, чем в предыдущем. В противном случае не будет иметь смысла. Это верхние прямые скручивания. Верхние - это там, где у тебя дрябленько;)
Есть верхние косые скручивания (скрючивания:D). То же самое, только когда тело в положении "верх", ты ещё и поворачиваешься поочерёдно в стороны, т.е., подняла торс, повернула его налево, легла, подняла - направо, легла. Так подкачивают не только те, что под желудком, но и те, что держат живот сбоку ;) Но тебе их, наверное, не нужно делать, так что лучше не морочься, достаточно прямых скручиваний.
Теперь низ живота, там тоже есть мышцы:Р. То же самое, но поднимается не торс, а ноги;) Спина при этом лежит на полу, руки у головы. Сгибаем ноги в коленях под прямым углом и поднимаем их до чуть больше перпендикуляра бедра к плоскости живота (икры, соответственно, получаются параллельны полу). То же самое - максимальное количество повторений и число подходов, но в женской зарядке по 10 повторений и 4 подхода обычно. Потом уже, после к-либо результата можно самой решать, что почём и увеличивать нагрузки. Второй вариант нижнего прямого скручивания - руки вдоль тела на полу, поднимаем ноги до упора в пол за головой (т.е., ноги за голову). Количество подходов и повторений то же. Если за подход делать менее 10 раз, толку не будет.
Про косые скручивания писать не буду.
А можно делать сразу и верх и низ - одновременно поднимаем ноги и торс, руки у головы, локти и колени могут встречаться ;)
Так. Техника. Делаем упражнения максимально медленно, т.е. не в исходном положении валяемся долго, а момент подъёма торса (верхние мышцы) или ног (нижние мышцы) идёт медленно с большим напряжением живота - это НАКАЧИВАНИЕ мышц брюшного пресса.
Делаем упражнения с максимальной быстротой, без определённого количества повторений, а максимально много и максимально быстро, пока аж не запечёт в мышцах - это СЖИГАНИЕ жира.
Отдых между подходами - не более 10 секунд, иначе теряется смысл.
В любом случае после хорошей тренировки пресса состояние такое, что и хотела бы живот расслабить, да не можешь - мышцы сами съёживаются, не так просто расслабить.
После свершенной серии упражнений (уже в конце тренировки пресса) мышцы живота полезно расслабить - лежа на спине подтягиваем ноги, согнутые в коленях к груди и обхватываем их руками. Лежим несколько секунд в таком положении.
Муж ещё подсказывает, что если при этом питание безобразное (неправильное), то качать МБП бесполезно - результата не будет видно за толстым слоем "шоколада" :D Но внутри они будут накачаны :)
Теперь по поводу ног. "как лучше, с прямыми ногами или сгибать их в коленях?" - "Грубейшая ошибка", как сказал бы Николай Владимирович Литвинов из "Радионяни" :D Лесь, ты же не гимнастка и не синхронная пловчиха, чтобы ноги прямыми держать ;)
Ноги ВСЕГДА в любом упражнении - стоя, лёжа, сидя - должны быть слегка согнуты в коленях. И за этим надо следить. Стоишь, а нужно что-то с пола поднять - ни в коем случае нельзя делать это на прямых ногах! Во всём этом - опасность повредить позвоночник :( Как и носок тянуть нужно в гимнастике да в балете. А в обычной жизни - носок надо тянуть на себя, перпендикулярно голени, для растяжки. И ваще, я тебе про физкультуру талдычу, а от физкультуры люди только здоровеют. Это в спорте и носок "вдаль" тянут и ноги прямые держат. Но это спорт. А спорт не в смысле физкультуры здоровьем никогда не был. Разве ты не знаешь, что почти все спортсмены - больные, покалеченные, с кучей травм люди? Потому что спорт - это уже не здоровье, а сверхнагрузки и амбиции:)
В общем, всегда ноги чуть согнуты в коленях при любых на свете упражнениях, где ноги "вроде прямые" и в жизни тоже (почему пишут об опасности высоких каблуков?;)). Береги позвоночник. А чтоб вообще поясница не болела (если она болит от стояния, лежания, стояния в "согбенном положении", но нет травм или грыж или стирания дисков), то надо делать простое упражнение - гиперэкстензию.
В общем, ты пиши, если я где непонятно описала - могла и не заметить.
Пытаешься упражнениями со стулом(:D:D:D:D:D - втираниями стула:D) убрать жир с боков? Если делаешь правильно и максимально быстро, подтянешь эти места и, может, жир будет уходить. Но питание если неправильное, то может всё стоять на месте. Только мышцы подкачаешь :)
Или ты взад-вперед машешь? Я так поняла, что в сторону. Лучше такое упражнение на полу делать, "собачка" называется. Эффективно. И взад-вперёд и в сторону можно ;)
Норма веса у тебя - 63 кг. Меньше для тебя - это уже недостаточный вес ;) Помни только, что худенькая должна быть подтянутой, иначе лучше 63 кг, но не с висячими кожами, а натянутыми :)
Муж глянул твой вес и сказал, что у тебя нормальный вес. До 53 худеть – это можно убивать мышечную массу, могут быть необратимые последствия.
В любом случае, терять не более 1 кг. в месяц – идеально, МАКСИМУМ(!!!!) – 1,5. Но дело твоё, до скольки тебе худеть, я-то тебя понимаю ;).
И ещё добавил насчёт разминки. Идеальная разминка перед занятием – это если есть велотренажер. Разминка – вещь важная, её нельзя игнорировать и кидаться с «холодными» мыШами в тренировку. На велотренажере в Небыстром темпе 5-10 минут – идеальная подготовка сердечной мышцы, кровеносной системы и всех остальных мышц :)
Пока!
28 фев 2006, 12:16
Ёлка, я даже не дочитала, щас пойду, но реплику вставить уже хочется! я твои описания упражнений читаю как рассказы Жванецкого, неприлично ухохатываясь! Вот что значит талант, из ничего сделать смешно! Пошла дочитывать и скачивать.
28 фев 2006, 12:28
Ёлка, спасибо огромное, ты открыла мне истину, как Моисей со своими скрижалями ;). Сейчас поперевариваю информацию. Видимо, мне надо просто жир заменять мышицами, тогда этот вес будет нормальным. Все, продолжу сегодня вечером это самоистязание :).
14 фев 2006, 19:10
В принципе можно выдержать, наверное. Надо попробовать как нибудь. Только я столько белка не съем, наверное :-)
15 фев 2006, 01:29
Так никто ж не говорит, что белка надо есть много :-) Сколько естся, столько и ешь :-)
17 фев 2006, 01:33
Так если углеводы только по утрам можно, то в остальное время белок? Или я опять все перепутала?
17 фев 2006, 02:47
Совсем перепутала :-)
Продукты НЕ делятся на углеводные ИЛИ белковые. Белок обязан присутствовать в любом приеме пищи. Просто не обязательно есть животный белок. Белок же во всех крупах есть, и в рисе. Т.е. в любом куске хлеба.
Моентиньяк делит на углеводы и жиры.
Есть 2 типа приемов пищи - белково-углеводный (в дальнейшем для краткости БУ), т.е. хлеб (цельнозерновой), крупы, обезжиренные молочные продукты и т.д. (заметь, белок есть и тут :-) ). Ну и фрукты-овощи не забываем.
И белково-липидный (БЛ, соотв.). Мясы-рыбы, овощи, кисломолочка и даже углеводные продукты с гликемическим индексом ниже 35, кажется. (ГИ показывает нам. насколько данный продукт провоцирует выброс инсулина в организме, инсулин ответственный за жирооткладывание гормон). Таблицы ГИ есть в сети, если хочешь - нарою.
В общем, если я все правильно поняла, ты хотела сказать, что не хочешь есть много мяса. Можешь и не есть :-) Сыр с овощами, можно и без сыра :-) Творог. Рыбу. Просто овощи.
Продукты НЕ делятся на углеводные ИЛИ белковые. Белок обязан присутствовать в любом приеме пищи. Просто не обязательно есть животный белок. Белок же во всех крупах есть, и в рисе. Т.е. в любом куске хлеба.
Моентиньяк делит на углеводы и жиры.
Есть 2 типа приемов пищи - белково-углеводный (в дальнейшем для краткости БУ), т.е. хлеб (цельнозерновой), крупы, обезжиренные молочные продукты и т.д. (заметь, белок есть и тут :-) ). Ну и фрукты-овощи не забываем.
И белково-липидный (БЛ, соотв.). Мясы-рыбы, овощи, кисломолочка и даже углеводные продукты с гликемическим индексом ниже 35, кажется. (ГИ показывает нам. насколько данный продукт провоцирует выброс инсулина в организме, инсулин ответственный за жирооткладывание гормон). Таблицы ГИ есть в сети, если хочешь - нарою.
В общем, если я все правильно поняла, ты хотела сказать, что не хочешь есть много мяса. Можешь и не есть :-) Сыр с овощами, можно и без сыра :-) Творог. Рыбу. Просто овощи.
18 фев 2006, 01:56
Аааа, Семен Семеныч ! ТЕперь все понятно :-) Симпатичная система, надо будет обязательно попробовать так питаться :-)
14 фев 2006, 19:34
Ужас:( Я кушала все! И при ентом за полгода свалилось столько жеш килов а то и больше:)
В плане , кушала все, в полном смысле ВСЕ!!! И булки, и сладкое, и не сладкое:) И жирное и не жирное:)
Все еще в образе жизни и нервном напряжении сказывается:) Это я так думаю:)
В плане , кушала все, в полном смысле ВСЕ!!! И булки, и сладкое, и не сладкое:) И жирное и не жирное:)
Все еще в образе жизни и нервном напряжении сказывается:) Это я так думаю:)
15 фев 2006, 01:30
Ну, ты уникум :-) Я вот когда ем все, то в лучшем случае вес стоит, а в худшем - увеличивается.
16 фев 2006, 15:53
Ну вот видишь, у кого что:) Я наоборот, всегда искала диету, так поправиться:) И сосиски с пивом и сметаной пила-ела и чего только не делала:)
Юль, просто жизнь у вас налажена, стресов особых и нервотрепок видно нет, вот вы и в теле:) Я это особый случай, малость понервничаю и ВСЁЁЁЁЁЁ!:(
Плюс, снова и снова обращаю внимание на то, какой образ жизни ведете:) Мне приходится всегда и всюду пешком, если папа и вывезет в город, то по городу то в горку, то с горки:) Плюс сад, да много всего, что лежит только на моих плечах. Физически лежит. Поэтому, если я решу сидеть на диете... то я просто не выдержу всех нагрузок:)
Дэвид у меня сейчас по госпиталям (спина у него), нужна операция. У него отсутствуют два межпозвоночных диска. Тяжолое ему не поднять, да впрочем и сам он поднимается с трудом. Пока тут выявляли диагноз, мне приходилось самой его поднимать и помогать ходить. А это 120 кило весу:( Сейчас полегче. Но снова вопрос стал, что вероятно (достало это уже конкретно) нам всеже привезут свекровь. А это на кого??? Ессесенно, на меня!
Вот такие пироги. Извини, что много наколякала:)
Юль, просто жизнь у вас налажена, стресов особых и нервотрепок видно нет, вот вы и в теле:) Я это особый случай, малость понервничаю и ВСЁЁЁЁЁЁ!:(
Плюс, снова и снова обращаю внимание на то, какой образ жизни ведете:) Мне приходится всегда и всюду пешком, если папа и вывезет в город, то по городу то в горку, то с горки:) Плюс сад, да много всего, что лежит только на моих плечах. Физически лежит. Поэтому, если я решу сидеть на диете... то я просто не выдержу всех нагрузок:)
Дэвид у меня сейчас по госпиталям (спина у него), нужна операция. У него отсутствуют два межпозвоночных диска. Тяжолое ему не поднять, да впрочем и сам он поднимается с трудом. Пока тут выявляли диагноз, мне приходилось самой его поднимать и помогать ходить. А это 120 кило весу:( Сейчас полегче. Но снова вопрос стал, что вероятно (достало это уже конкретно) нам всеже привезут свекровь. А это на кого??? Ессесенно, на меня!
Вот такие пироги. Извини, что много наколякала:)
17 фев 2006, 02:48
Хммм... Мне кажется, ты не совсем права. У меня когда стресс, я наоборот полнею, как правило. Дело, наверное, все таки в обмене веществ. У меня ж помошников не больше, чем у тебя, а детей не меньше :-)
17 фев 2006, 23:14
Меньше:-Р У меняжеш собака еще и две кошки (уже две:() Плюс мы поймали попугая.:( Огромного зеленоФА! Сначала я радовалась, а сейчас каждое утро говорю, что на ужин у нас будет зеленавая курица!:)
06 фев 2006, 02:36
ага, умер и с экранов телевизоров нам каждый день говорит: сдавайте кровь,дорогие женщины! Я вас похудею ;)
06 фев 2006, 08:34
Монтиньяк к группе крови отношения не имеет. :-) У его просто диета с раздельными группами некоторых продуктов (вместе нельзя). Из диет - самая нормальная, в смысле не испортить здоровье, но поддерживать нелегко.
06 фев 2006, 16:49
так вы про группы? :-) А я увидела фамилию и вспомнила, как он каждый день с экрана вещает. Я даже сначала подумала, что это Игорь Ливанов, если бы внизу не было имени:-)
12 фев 2006, 01:51
Ни, Монтиньяк живее всех живых, сам похудел на 17 кг и преподает в Гарварде. Я на нем похудела пока что на 12 кг, а Гарварде не преподаю, но чем черт не шутит :-) (а, ну да, я еще разок представлюсь :-) Я Юля, которая бывший слон и Бу :-) )
12 фев 2006, 16:51
:-) А чего ник поменяла?
13 фев 2006, 01:07
На меня снова накатило желание обновить что-то в жизни. Новая сумка и туфли уже есть, вот теперь и ник поменяла :-)
14 фев 2006, 19:11
Обычно с причесок начинают ;-)
15 фев 2006, 01:27
А это мысль! :-)
13 фев 2006, 15:04
Влезла по 5соображениям:
1. Рада тебя снова видеть.
2. Лишний раз вспомнила, что мы с тобой, Юлия Владимировна, двойные тезки.
3. Дядюшка меня все детство называл "Деловая колбаса".
4. Как и всегда перед весной, заморачиваюсь похудением. Равно как и перед зимой, летом и осенью. Слушай, а как ты с ужином по времени поступаешь? У меня главная проблема - я домой приезжаю часам к 9-10, соот-но, ужин в 10-11. Что по этому поводу говорит Монтиньяк?
5. а я думала, я одна мать-ехидна, у которой дети в тележках спят ;)!
1. Рада тебя снова видеть.
2. Лишний раз вспомнила, что мы с тобой, Юлия Владимировна, двойные тезки.
3. Дядюшка меня все детство называл "Деловая колбаса".
4. Как и всегда перед весной, заморачиваюсь похудением. Равно как и перед зимой, летом и осенью. Слушай, а как ты с ужином по времени поступаешь? У меня главная проблема - я домой приезжаю часам к 9-10, соот-но, ужин в 10-11. Что по этому поводу говорит Монтиньяк?
5. а я думала, я одна мать-ехидна, у которой дети в тележках спят ;)!
13 фев 2006, 19:44
Ты прямо мой двойник получаешься :-Р, только у меня харя шире :-)
Про ужин Монтиньяк говорит, что лучше не углеводный и что-то там про за 3 часа до сна, кажется. Только я забила, я как Машку на ночь покормлю, такое ощущение, что она не просто молока из меня попила, а вообще всю энергию высосала, так что я часиков в 10-11 ночь ужинаю еще раз. И ничего, худеется себе :-)
А в тележках, наверное, каждый ребенок хоть раз да поспит :-)
Про ужин Монтиньяк говорит, что лучше не углеводный и что-то там про за 3 часа до сна, кажется. Только я забила, я как Машку на ночь покормлю, такое ощущение, что она не просто молока из меня попила, а вообще всю энергию высосала, так что я часиков в 10-11 ночь ужинаю еще раз. И ничего, худеется себе :-)
А в тележках, наверное, каждый ребенок хоть раз да поспит :-)
14 фев 2006, 13:27
Ладно, щас дожую свой протасовский унылый капустный листок, похудею до неузнаваемости и тут же сяду на Монти, чтобы уж окончательно добить... если силы воли хватит.
15 фев 2006, 01:28
Так как раз на протасова больше силы воли надо, а тут тебе и мяса - скольки хочешь, и фрукты и хлеб и даже клубнику со сливками монжно!
15 фев 2006, 16:21
Знаешь, я, наверное, тормоз, я никак не могу понять, что когда можно есть. Принцип понимаю, но не могу четко разделить некоторые продукты на белковые и углеводные. Слушай, а нет таблиц по продуктам? Типа: белковые..... (перечень), углеводные ... (перечень)...
17 фев 2006, 02:52
Таблицы наверняка есть... Но ведь есть еще и куча прродуктов, где есть и жиры и белки и углеводы... Ну, может, не куча, но есть. А у тебя если будут "спортые продукты" - спрашивай :-)
Грубо говоря, все, где есть сахар, мука, крахмал - все содержит углеводы.
И любое мясо, рыба, яйца и молочные продукты содержит жиры. Но это очень грубо. В общем, если есть интерес, то хорошо бы книжку читнуть. Сокращенный вариант есть в сети. Здесь в Фитнесе и диетах есть монтиньяческий топ, там в самом начале народ ссылки давал на книгу и таблицы.
Грубо говоря, все, где есть сахар, мука, крахмал - все содержит углеводы.
И любое мясо, рыба, яйца и молочные продукты содержит жиры. Но это очень грубо. В общем, если есть интерес, то хорошо бы книжку читнуть. Сокращенный вариант есть в сети. Здесь в Фитнесе и диетах есть монтиньяческий топ, там в самом начале народ ссылки давал на книгу и таблицы.
17 фев 2006, 14:22
Да я читала...вот как раз с продуктами, которые и туда и сюда могут, как мартышка в анекдоте, непонятно. А на сколько ты за сколько похудела?
17 фев 2006, 20:34
на 12 кг за полгода
20 фев 2006, 00:45
Точно :-)
24 фев 2006, 22:48
Юль, а тебя не бесит вот это постоянное обдумывание, что с чем, я по анализу крови когда в 2002-м худела, всех чуть не загрызла...
Скинула бы свои рецептики монтиньячные, что-то он на меня тоску сильную наводит, я сразу путаюсь и теряюсь...
Скинула бы свои рецептики монтиньячные, что-то он на меня тоску сильную наводит, я сразу путаюсь и теряюсь...
22 фев 2006, 09:25
Черт, твою мать!!! (как говорит мой сын)! Ну и ну!
14 фев 2006, 19:14
ВАУ! А Маша ваша при выпеске ТАКАЯ бошая!:) Словно ей месяц:)А ваще, паааганаяяяяяяяя:) Но с Гришкой жуть как похожа:) РОДНЯ!:)
15 фев 2006, 01:31
:-)
Так моя дюймовочка родилась 4,5 кг. Откуда ж ей быть маленькой? :-)
Так моя дюймовочка родилась 4,5 кг. Откуда ж ей быть маленькой? :-)
16 фев 2006, 12:54
ОГО:) Вы прям заставляете меня призадуматься:)
Когда были у врача, она нас измеряла (пуз), я как раз одЭвалась, а муж видел, как она стала там что-то по своей табло смотреть и кочала головой:) Что знаменует нам крупность
Когда были у врача, она нас измеряла (пуз), я как раз одЭвалась, а муж видел, как она стала там что-то по своей табло смотреть и кочала головой:) Что знаменует нам крупность
17 фев 2006, 02:53
Да ладно, ни внещние размеры живота. ни качание головой ничего еще не значат. Ты ж сама говорила, что они тебе ПДР черти как определили :-) Да и вообще, чего уж теперь бояться, что завелось в пузе, то и родится :-)
17 фев 2006, 23:15
Да нам кесаревичам бояться уже нечего:) Может быть этот раз мучать не станут, а сразу прокесарят:)
16 фев 2006, 19:04
Юля, а у вас там разрешают деткам в роддом приходить? :)
А у нас пишут: "детям до 16 лет вход воспрещён":(
А у нас пишут: "детям до 16 лет вход воспрещён":(
16 фев 2006, 20:03
У нас до 12! И С Мишкой меня не пускали! Скаты! Я говорю, что у меня здесь никого нет, чтобы оставить ребетенка с кем-то. Все равно! Алексу у нас уже 13 с половинкою, и то его не пускают! Придурки!
16 фев 2006, 20:31
ой, ветка большая, мне не видно сразу, кто пост пишет - смотрю - до 12 лет не пускают.... Думаю, странно, вроде Юля(Слон) тока в 2003 году родила, как же ему уже 13,5? 8:-08 8:D8
17 фев 2006, 02:58
В принципе, в детские больницы детей-посетителей тоже не любят пускать. В роддом - сколько угодно, а вот к больным сложнее. Но мы когда с Машкой загремели в больницу, мужа с Гришей пустили, просто позвали врача, заведующего отделением, он Гришку осмотрел, сказал, здоров - можешь идти. Иначе бы я просто ни мужа ни сына неделю не увидела бы (мужу сына не на кого было бы оставить, мы тут одни-одинешеньки).
17 фев 2006, 02:55
Разрешают. Вообще кому угодно разрешают :-) Ко мне и родственники ходили и просто знакомые с детьми. ИМХО, очень здорово :-) И мне с Машкой было веселей, да и всех приняли в роддоме, домой паломничества не было.
13 фев 2006, 23:58
то-то я смотрю - ник новый, а вроде как кто-то не чужой;) Привет! Помню твои роды и как муж писал отчёты сюда :)
07 фев 2006, 18:43
Слушай:) Ну у кого што:) Я перед этой беременностýу ТАК похудела:( УЖАС!:)
Что ты кушаеш на завтрак? И какой у тебя разпорядок дня?
На завтрак ТОЛ¨КО фрукты (пуст´ консервированные), или(!!!) сериалес (хлоп´я) с молоком! До обеда тоже хрукты или овощи. В обед что-то жидкое (супы, борщи), САЛАТЫ!!! На ужин что хочеш, но с бол´шим кол-во ОВОЩЕЙ!!!
Да соли помен´ше!!! Но не исключай. Просто помен´ше.
Ты можеш ест´все, но с бол´шим(!!!) кол-во фруктов и овощей! Плюс пей витамина (комплекс) с МИНЕРАЛАМИ!
Кажется все:)
Наверное я тебе свою Кикимера подкину на месячишко... сразу похудееш:) При всем, что кушат´будеш все и много, просто нервы...:) Но лучше сбрасывай без Кикимера:)
И не жди, что справишся за меняц!!! Гдето 4-5 месяцев потребуется!!! Но(!!!) потом они (килграммы) не вернутся, до следующей беременности:)
(с транслита)
Что ты кушаеш на завтрак? И какой у тебя разпорядок дня?
На завтрак ТОЛ¨КО фрукты (пуст´ консервированные), или(!!!) сериалес (хлоп´я) с молоком! До обеда тоже хрукты или овощи. В обед что-то жидкое (супы, борщи), САЛАТЫ!!! На ужин что хочеш, но с бол´шим кол-во ОВОЩЕЙ!!!
Да соли помен´ше!!! Но не исключай. Просто помен´ше.
Ты можеш ест´все, но с бол´шим(!!!) кол-во фруктов и овощей! Плюс пей витамина (комплекс) с МИНЕРАЛАМИ!
Кажется все:)
Наверное я тебе свою Кикимера подкину на месячишко... сразу похудееш:) При всем, что кушат´будеш все и много, просто нервы...:) Но лучше сбрасывай без Кикимера:)
И не жди, что справишся за меняц!!! Гдето 4-5 месяцев потребуется!!! Но(!!!) потом они (килграммы) не вернутся, до следующей беременности:)
(с транслита)
12 фев 2006, 01:53
Монтиньяк форева! :-) У меня минус 12 кг.
06 фев 2006, 02:37
Илозя пропала.(?)
08 фев 2006, 00:59
и Вилисса тоже...
06 фев 2006, 11:46
Лари! Поздравляю тебя с днём памяти твоей любимой святой блаженной Ксении Петербугской! :-) И всех поздравляю вас, девочки!
12 фев 2006, 02:47
Спасибо большое! Знаешь, мне за сутки до ее дня четыре раза подряд попадались ее иконы (в командировке дело было).
06 фев 2006, 20:49
Приветик)) Я редкий гость у вас))
Но хочется всегда зайти и поделиться своими новостями.
Я наконец-то прошла обследование... выявили вроде причину невынашивания... будем делать иммунизацию... гомоцистеин понижать... ну и пока всё...
воть..
Может это начало пути к успеху?)))
Но хочется всегда зайти и поделиться своими новостями.
Я наконец-то прошла обследование... выявили вроде причину невынашивания... будем делать иммунизацию... гомоцистеин понижать... ну и пока всё...
воть..
Может это начало пути к успеху?)))
06 фев 2006, 23:35
приветик)) Хорошие новости. Иммунизация лимфоцитами мужа? Гом понижать... В ЦИРе будем? ;-)
13 фев 2006, 11:45
да .. лимфоциты мужа будут)) Он у меня донором будет. Вот сеня сдали уже анализ на спид сифилис и гепатит... получим на руки анализы пойдем за направлением в морозовку на забор крови)) Уф...
в ЦИРе всё делаем. Я хожу к Кухоревой.
в ЦИРе всё делаем. Я хожу к Кухоревой.
13 фев 2006, 14:21
удачи, пусть это будут последние препятствия, которые надо устранить :)
07 фев 2006, 00:19
Привет! :) Не знаю, что такое ты написала :), но, желаю удачи и нужного результата!
13 фев 2006, 11:46
спаисбки))) Я тоже очень надеюсь на результат))
07 фев 2006, 00:40
Пусть это будет последний пункт на пути к успеху!
13 фев 2006, 11:46
даст Бог.. будет)))) я очень надеюсь!!!
07 фев 2006, 01:50
Наверняка начало пути :-) Главное, что дело сдвинулось с мертвой точки, найденная причина - уже полдела сделано :-)
13 фев 2006, 11:47
и не говори)) Долго я тянула с этим.. и вот взялась... будем надеяться не напрасно всё...
14 фев 2006, 19:12
Лично я просто таки уверена, что все не напрасно :-) Удачи :-)
07 фев 2006, 02:34
Да точно!
К успеху, и с удачей!!!
Заходи!
К успеху, и с удачей!!!
Заходи!
13 фев 2006, 11:48
пасиба))))))))
13 фев 2006, 00:47
Какая ты молодец. А у меня терпения не хватает опять во все это погрузиться. Работа все затмила...
13 фев 2006, 11:48
я вот взялась и быстро все делаю чтоб запал не пропал))) Главное начать.. и всё))
15 фев 2006, 16:23
Надинкин, удачи. Главное - начать, а запал - это хорошо. Опять же, весна, все растет, все ширится ;)...
07 фев 2006, 22:15
Зашла случайно сюда, Ба знакомые все лица )))
Почти все с детишками молодечики -мамульки.
Так согрела эта мысль ;)
Почти все с детишками молодечики -мамульки.
Так согрела эта мысль ;)
08 фев 2006, 23:04
Привет! Рада видеть! Заходи чаще, вот так заходят, заходят и "заболевают" :-)
08 фев 2006, 23:50
Люда,ты ещё не "отошла" от евы? Пиши сначала:Р
09 фев 2006, 22:31
Сейчас пойду:-)
08 фев 2006, 23:49
а почему случайно?:-) Надо почаще ;)
10 фев 2006, 22:08
Приветики всем:-) Я вернулась:-)
Йош, я всю почту снесла, и твое письмо тоже последнее:-( У тебя сохранилось? Отправь еще разик:-)
Мы выздоровели, но болели ужасно. Мне ничего не помогало, абсолютно. А мелкому кашель за два дня вылечила картошкой в мундире:-) Суперская весчь!
Йош, я всю почту снесла, и твое письмо тоже последнее:-( У тебя сохранилось? Отправь еще разик:-)
Мы выздоровели, но болели ужасно. Мне ничего не помогало, абсолютно. А мелкому кашель за два дня вылечила картошкой в мундире:-) Суперская весчь!
10 фев 2006, 23:13
Ух ты, поздравляю! Укрепляйте, терь иммунитет и не болейте! Делись про картошку :)
11 фев 2006, 02:39
Отвариваешь в мундире до готовности пару картофелин, сливаешь воду, ждешь, пока немножко остынут. Потом кладешь в пакет обычный целлофановый одну картофелину, разминаешь. Тоже самое со второй картошкой, только в другой пакет. Заворачиваешь енто дело в тоненькое полотенчико и через футболку прикладываешь на грудь и спину ребенке. Проверь, чтобы не обожглась.Прям на ночь. Можно или сверху чего то плотное одеть или обвязать пеленкой.
Два дня - и кашля нет:-)
Два дня - и кашля нет:-)
11 фев 2006, 14:55
а я и не знала такого рецепта, я думала, это когда отвариваешь в мундире и дышишь ею под одеялом :) Спасибо! С возвращением:)
11 фев 2006, 00:54
Фу-х... :-)
А чем ты свою болячку достала-таки? Или время вылечило?
А чем ты свою болячку достала-таки? Или время вылечило?
11 фев 2006, 02:43
Люд, фервекс не помогал совсем. Пришлось просто ждать, пока само пройдет. Ну капли в нос какие то капала, но толку не было. Вирус просто какой то поганый:-(
11 фев 2006, 17:24
С возвращением :-)
Молодцы, что выздоровели, болеть - это совсем ни к чему.
Письмо последнее (правда, уже достаточно давнишнее) щас отправлю, вроде все сохранилось :-)
Молодцы, что выздоровели, болеть - это совсем ни к чему.
Письмо последнее (правда, уже достаточно давнишнее) щас отправлю, вроде все сохранилось :-)
12 фев 2006, 02:48
Всем привет! Неделю назад уезжала в командировку в Псков, в музей книги Каверина Два капитана. Музей дивный :)))
12 фев 2006, 16:52
Ну так расскажи про музей :-)
12 фев 2006, 21:00
я лучше ссылочку на свой текст дам дня через три
14 фев 2006, 19:13
Буду ждать :-)
12 фев 2006, 21:09
Юль, привет...:) После долгого молчания (твоего и своего) провела-таки небольшое расследование и поняла, что моё письмо недельной давности и затем его настойчивый повтор так и не пришОл и не приходил на яху? :(
14 фев 2006, 19:15
Ты еще что ли одно письмо посылала? Твое длинное письмо, которое ты несколько раз посылала сначала на кед, на яху таки пришло. Я вроде тебе на него даже ответила. Или только собиралась? Ответила я?
15 фев 2006, 01:58
не знаю, Юлик. Сказала, что ответишь "завтра-послезавтра"(с). Ну, конечно, ответила :) Наверное, оно просто потерялось ;)
А я спрашиваю уже про другое письмо. Новое. Только, судя по тому, что прошло две недели, оно уже стало старым. Я его даже потом ещё раз отправила "контрольным выстрелом в упор" :-0 Аднака, думаю, промахнулась? :-)
Значит, действительно, письма с фронта перестали идти... :( (самое первое с фронта же ты получила?)
А я спрашиваю уже про другое письмо. Новое. Только, судя по тому, что прошло две недели, оно уже стало старым. Я его даже потом ещё раз отправила "контрольным выстрелом в упор" :-0 Аднака, думаю, промахнулась? :-)
Значит, действительно, письма с фронта перестали идти... :( (самое первое с фронта же ты получила?)
17 фев 2006, 01:45
Блин, ну вот чего с ней творится то, с яхой этой :-( Там лежит письмо от тебя, датированное 15м февралем , это оно?
Ответ свой завтра повторю (попробую отправить с разных адресов), а то я , дура, отправленные не сохраняю там в яхе, придется все заново писать ..
Я кстати муя спросила, может ли наш почтовый сервер (кед.де который) письма терять, так он сказал, что если что-то восприниматеся как незарегестрированный домен, то наш сервер просто письма эти не шлет дальше, не возвращая их автору и не присылая никаких уведомлений :-( Похоже, серверу этому "front.ru" не нравится :mda
Ответ свой завтра повторю (попробую отправить с разных адресов), а то я , дура, отправленные не сохраняю там в яхе, придется все заново писать ..
Я кстати муя спросила, может ли наш почтовый сервер (кед.де который) письма терять, так он сказал, что если что-то восприниматеся как незарегестрированный домен, то наш сервер просто письма эти не шлет дальше, не возвращая их автору и не присылая никаких уведомлений :-( Похоже, серверу этому "front.ru" не нравится :mda
17 фев 2006, 02:37
я отправляла 6,а потом 7 февраля. А 15 не отправляла. А точно от меня?:-0 Значит, так. Если жиры не придут 17 февраля, я отправлю с другоВА ящика.
18 фев 2006, 02:00
Точно от тебя :-) Жиры пришли, так что все в порядке, может это у яхи временные судороги были
18 фев 2006, 02:01
ни фига себе - отправила 7, а дошло 15 :-0 Круто...
12 фев 2006, 21:01
с возвращением! То-то я смотрю - пропала ;)
12 фев 2006, 21:07
замоталась
сейчас Лешка в Питере, я одна с Мышонком, и как-то онотак, суетливо
сейчас Лешка в Питере, я одна с Мышонком, и как-то онотак, суетливо
12 фев 2006, 18:11
Девочки, привет! Извините, что с места в карьер, но я приперлась с проблемой. Леся, Ларик, посмотрите, может чего посоветуете: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=36
Человек не золотой, а бриллиантовый, но у него очень большие проблемы.
На любые вопросы (если вдруг) отвечу по мылу.
Человек не золотой, а бриллиантовый, но у него очень большие проблемы.
На любые вопросы (если вдруг) отвечу по мылу.
12 фев 2006, 21:06
что-то не поняла. У меня открылся топик о том, как свалить с госслужбы. Ты об этом? А, доперло, про работу для журналиста...
У нас-то как раз довольно скучная контора, в которой люди, пишущие о классической музыке, работают лет по 15-20. И зп ну очень невысока по московским меркам (у меня где-то 400 выходит). В информативщики его по возрасту не возьмут (там потолок - 30). То есть - мало того, что в нужный отдел не возьмут стопудово, так и на жизнь не хватит.
Но, если человек занимается организацией массовых мероприятий, может ему в PR пойти, в конторы, которые всяческими рекламными пати занимаются? я в этом ни бум-бум, но многие коллеги уже давно переквалифицировались.
У нас-то как раз довольно скучная контора, в которой люди, пишущие о классической музыке, работают лет по 15-20. И зп ну очень невысока по московским меркам (у меня где-то 400 выходит). В информативщики его по возрасту не возьмут (там потолок - 30). То есть - мало того, что в нужный отдел не возьмут стопудово, так и на жизнь не хватит.
Но, если человек занимается организацией массовых мероприятий, может ему в PR пойти, в конторы, которые всяческими рекламными пати занимаются? я в этом ни бум-бум, но многие коллеги уже давно переквалифицировались.
13 фев 2006, 00:50
Я ссылку левую написала, да? Эх, грустно. Такой товарисч классный. Как-то раз заболел на несколько дней, так у него на работе все вешались, т.к. все на нем держится. Интересно, а редакторы всякие и тому подобные?
Вот, на всяк.случай тут нормальную пишу:
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18028141
Вот, на всяк.случай тут нормальную пишу:
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18028141
14 фев 2006, 19:17
Привет, пропащий :-* Как у тебя дела? Смотрю, опять работы вагон?
18 фев 2006, 00:56
:-* Соскуууучилась! Вообще все нормально, только правда очень много дел всяких, рабочих и разных, жизнь у меня в последнее время пошла очень странная... А у тебя вроде все нормально, да?
Вот соберусь и напишу чего-нить тебе на мыл:-)(звучит угрожающе, правда?).
Вот соберусь и напишу чего-нить тебе на мыл:-)(звучит угрожающе, правда?).
18 фев 2006, 02:01
Да вроде нормально все :-) Ты давай собирайся и на мыл пиши, совсем не угрожающе это звучит :-Р
15 фев 2006, 01:50
Ну, с днём влюблённых, что ли :-) Мне муж весы подарил (сама просила), так я теперь в ауте, вес озвучивать не буду :-( Эта зараза теперь ещё и пишет мне на табло, что я ТАКАЯ ТОЛСТАЯ :-О
Принимаю ставки:
1) повешусь
2) похудею
3) деть быстренько весы сломает :-)
Я ставлю на ребёнка...
Принимаю ставки:
1) повешусь
2) похудею
3) деть быстренько весы сломает :-)
Я ставлю на ребёнка...
16 фев 2006, 22:23
ничего не надо делать!!!!:Р А вешаться тем более... Грех это...
Сама сломай! :D
Сама сломай! :D
17 фев 2006, 16:50
Ну с проблемой самоубийства я покончила на настоящее время ещё курсе на 4-м - ни один способ не оказался достойным меня...
А вот ломать жалко, придётся, наверное, худеть, потому что специальную одежду ещё можно купить, а вот дверь менять мой муж, наверное, откажется :-(
А вот ломать жалко, придётся, наверное, худеть, потому что специальную одежду ещё можно купить, а вот дверь менять мой муж, наверное, откажется :-(
17 фев 2006, 22:11
Люд, ну давай разберёмся. Ты хочешь похудеть, что ли? Надо точно для себя определить желание и цель. Давай, начинай.
19 фев 2006, 01:37
Дык уже начала: сняла кофту, и сразу стала стройнее:-)
А если серьёзно, то после М. сразу и начну (дня через 4), проверено, вначале цикла горы можно свернуть :-)
А если серьёзно, то после М. сразу и начну (дня через 4), проверено, вначале цикла горы можно свернуть :-)
19 фев 2006, 15:52
чего начнёшь?!!!! Так сразу худеть нельзя!!!!! Сначала надо поставить цель и наметить пути её достижения. Прежде надо набросать небольшой план и развить его направления. Затем, путём мозговой атаки вырваться на уровень приближения цели в её оптимальном исполнении...
Затем...(кофту-то на место надень:Р)
Затем...(кофту-то на место надень:Р)
19 фев 2006, 16:36
Так, план, есть ли у меня план?
А нет у меня плана...
А для мозговой атаки нужен мозг?
А что это такое? Нет у меня мозга :-(
Одни эмоции и все тухлые...
Может ты поможешь?
Планчик там, раскладочку на годик, и, главное, кого пинателем назначим?
А нет у меня плана...
А для мозговой атаки нужен мозг?
А что это такое? Нет у меня мозга :-(
Одни эмоции и все тухлые...
Может ты поможешь?
Планчик там, раскладочку на годик, и, главное, кого пинателем назначим?
20 фев 2006, 00:29
Люд, а Кремлевку не пробовала? Я вот тоже собираюсь:-)
20 фев 2006, 02:22
Упаси тебя Боже, печень пожалей...
22 фев 2006, 09:27
ППКС. Я пробовала. а поскольку у меня когда-то был гепатит А, то печень отзывчива ко всяким экспериментам (кроме алкоголя ;)). Через две недели стало некомфортно, через 3 я просыпалась по ночам от жуткой тахикардии, а печень напоминала о своем местоположении. Бросила.
22 фев 2006, 16:37
Ну, у тебя ещё хорошая печень, - алкоголь уважает :-)
22 фев 2006, 17:21
;) ;) ;)!
22 фев 2006, 19:51
для мозговой атаки нужен зелёный горошек мозговых сортов!!!! :-7
17 фев 2006, 01:47
Похудеешь :-) Если действительно этого хочешь, конечно :-)
17 фев 2006, 16:50
Не в бровь, а в глаз!
17 фев 2006, 03:00
Не греши на ребенка, он еще ничего и не сделал :-)
У нас весы тоже электронные, никто так и не сломал, хотя сын регулярно взвешивается :-)
Тут недавно смотрел в очередной раз, как я взвешиваюсь и озвучил "инадцать... ужас!"
Я чуть с весов не упала :-)
Уж про "инадцать" он наврал, а про ужас - точненько :-)
У нас весы тоже электронные, никто так и не сломал, хотя сын регулярно взвешивается :-)
Тут недавно смотрел в очередной раз, как я взвешиваюсь и озвучил "инадцать... ужас!"
Я чуть с весов не упала :-)
Уж про "инадцать" он наврал, а про ужас - точненько :-)
17 фев 2006, 16:47
С какой частотой ты Ники меняешь, не угонишься :-(
А ребёнок предыдущие ужо сломал-таки :-)
Правда, механические, несколько раз, пока они не стали невосстанавливаемыми :-)
А ребёнок предыдущие ужо сломал-таки :-)
Правда, механические, несколько раз, пока они не стали невосстанавливаемыми :-)
17 фев 2006, 21:48
девочки, может, я не знаю чего? Я имею в виду, про Илозю и Вилиссу? Никто не в курсе? Может, я чё та не то спрашиваю?:-0
17 фев 2006, 23:17
А чего нужно знать? Может и я чего не знаю???
Катя
17 фев 2006, 23:13
Йоша, извини, что вторгаюсь. Ты не подскажешь, куда мне лучше вот это разместить?
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18198645
Я наверное ошиблась, что в Беременности запостила.
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18198645
Я наверное ошиблась, что в Беременности запостила.
18 фев 2006, 02:00
это в ХР надо повесить:)
18 фев 2006, 02:04
Перенесла в ХР, там у народа опыта с тестами побольше.
Anonymous
18 фев 2006, 07:10
Там тоже тишина :-) Спасибо, в любом случае :-)
18 фев 2006, 16:08
В выходные всегда относительное затишье. Стоит просто немного подождать :-)
18 фев 2006, 20:22
получен ответ сразу на все письма;) Как всегда - снимаю платье :) "Краткость - сестра таланта"(с):D
19 фев 2006, 01:43
Подожди, я еще про жиры не дочитала :-)
18 фев 2006, 20:24
ОРлики! :Р А что мне надо сменить для увеличения альбома - профессию или уровень развитья?
18 фев 2006, 21:47
все меняй, чего предлагают:-) Только на ученика не соглашайся, если профессию менять будешь:-)
18 фев 2006, 21:52
спасибо!:) Щяс пойду ;)
Сходила, Зайка! Пишет, что мой текущий уровень "Ученик":-0 Что же теперь делать? Я уже "таво"... Теперь мне на кого не соглашаться?
Сходила, Зайка! Пишет, что мой текущий уровень "Ученик":-0 Что же теперь делать? Я уже "таво"... Теперь мне на кого не соглашаться?
19 фев 2006, 01:46
Тебе должны предллагать "опытного пользователя" (бери :-) ) и специалиста (тоже можешь брать :-) ).
19 фев 2006, 15:56
Ну и где эта "Счастливая Леся", которая опять куда-то пропала и так я и не поняла - а кто такой Протасов?:-0 Хотя... Я такого футболиста знаю, ещё советского - Олег Протасов...
22 фев 2006, 09:28
Написала... Я техосмотр весь день вчера проходила... учитывая, что сам осмотр двухлетней иномарки занимает 10 минут, но волокита, но бумажки...
22 фев 2006, 20:23
я тоже
23 фев 2006, 14:43
Что тоже? техосмотр? Не на Милашенкова, случайно?
23 фев 2006, 18:55
не, не на Милашенкова :) - написала тоже ;)
24 фев 2006, 11:17
А что? Пошла в паспорт... ну, ЮАО. Вполне можешь проходить на Милашенкова, там всю Москву принимают.
Или... ты какой ЮАО имела в виду? Ёлк, а ты вообще, где живешь-то? И как выглядишь? Тут до меня дошло, что я тебя даже и не видела ни разу! И куда плавает твой муж? Человек-загадка ты наш ;) ;) ;)!
Или... ты какой ЮАО имела в виду? Ёлк, а ты вообще, где живешь-то? И как выглядишь? Тут до меня дошло, что я тебя даже и не видела ни разу! И куда плавает твой муж? Человек-загадка ты наш ;) ;) ;)!
24 фев 2006, 14:24
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Оооооооохо-хо-хо-хо-хо-хооооооо!!!!!!:D
Только не скажи теперь, что ты и мой рассказ о родах не читала:Р
Ты же мне пишешь чуть выше: написала(т.е., ответ там, вверху). А я тебе и отвечаю (а баба-Яга ему и отвечает:Р): я тоже (т.е., тоже написала ответ на твой ответ там, вверЬху) :Р:Р:Р:Р
Только не скажи теперь, что ты и мой рассказ о родах не читала:Р
Ты же мне пишешь чуть выше: написала(т.е., ответ там, вверху). А я тебе и отвечаю (а баба-Яга ему и отвечает:Р): я тоже (т.е., тоже написала ответ на твой ответ там, вверЬху) :Р:Р:Р:Р
27 фев 2006, 14:38
Черт, вспомнила, ты же рожала в том же роддоме :) 6) :)!Ёлка, это я Ёлка, а не ты, нет, я дуб, нет, баобаб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой, ну дурища!
24 фев 2006, 16:35
Ппксну пожалуй, загадочная ты у нас, Елка:-Р
ЗЫ. Это я - Зайка, решила ник поменять:-)
ЗЫ. Это я - Зайка, решила ник поменять:-)
24 фев 2006, 22:38
ЗАЧЕМ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Возвращайся!!!!!!!!!!!!!!
Возвращайся!!!!!!!!!!!!!!
24 фев 2006, 22:48
Люд, так плохо?:-( А я уже почти привыкла:-)
25 фев 2006, 00:09
да она просто грустная :)
25 фев 2006, 00:54
да тебя просто не узнать!!! :О Меняй взад! ;)
25 фев 2006, 13:00
скажите скорей, что это шЮтка, а то и правда можно подумать, что менять:D Конечно, старый друг лучше новых двух ;) Но Зайка ненадолго - просто платье поменяла, потом опять то наденет :D
25 фев 2006, 00:08
ая вот хотела спросить и не решилась - думаю - а кто это у нас ВишнЁй стал? Кем был раньше? И не спросила :) А теперь вижу :)
Ну, что ж... Видать, время такое - весеннее... Вот Леся стала Счастливой :)
Ну, что ж... Видать, время такое - весеннее... Вот Леся стала Счастливой :)
19 фев 2006, 21:55
Девушки, что-то мне кажется, что нынешний топ разбух до неприличия. Вы не против, если я заведу новый?
19 фев 2006, 22:00
Новый топ - http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18238140
Всем срочно готовиться к переезду!
Всем срочно готовиться к переезду!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Разное (клубные топики - Хочу ребенка)