ΩΩΩ Киев пузатенький -2 ΩΩΩ

18 янв 2006, 14:38
Всех приветствую в новом топе! :-) Миронка такое суперназвание придумала, что я решила его не менять, а только цифру 2 добавить! Держим кулачки за всех, кто в протоколе, на стимуляции и просто старается ;-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 янв 2006, 14:55
Привет! Спасибо за кулачки!
Наташ, а ты не знаешь, сколько стоит заморозка и хранение криошек?
18 янв 2006, 15:03
В Дахно рік назад коштувало 100 у.е за рік зберігання. потім треба продовжувати і доплачувати
18 янв 2006, 15:05
Ух ты, а я думала гораздо больше :)
18 янв 2006, 17:28
600 грн. мне сказал эмбриолог, но не исключено, что может быть на 10% дороже из-за поднятия всех цен.
18 янв 2006, 15:39
В ноябре стоило 600 грн., но сейчас у них на все немного цены поднялись, наверное чуть дороже теперь. Стоимость предполагает сам процесс криоконсервации и хранение на год, как сказала Оля, сколько доплачивать отдельно за хранение потом, я не спрашивала.
18 янв 2006, 18:57
Мені не прийщлось довго зберігати, але Оля* платила за свої кріошки-то казала що також 100у.е. ще за рік збкрігання.
19 янв 2006, 00:20
сегодня сдала на эстрадиол... сказали, что упал показатель, ВЮ назначила ХГЧ и Прогинову. вот так... надеюсь, это поможет. и чего он падает?
19 янв 2006, 13:49
Не бери в голову раньше времени. Я вообще не сдавала и не заморачивалась. Но судя по тому, что грудь у меня тогда перед тестом стухла, так он тогда упал тоже. Прогинову пей - это не помешает. А вот после ХГЧ как ты будешь тесты делать? Они ж будут положительные в любом случае. Ты спросила, через сколько он выходит?
19 янв 2006, 18:51
Капєц Наташка, прочитала на лікарі про Сіренко.
Як добре що я можу без проблем до неї прийти. а що в Дахно будуть робити коли вона у відпустку піде???
19 янв 2006, 18:58
А що там написали?
19 янв 2006, 21:40
Да это я там написала, что сейчас к Сиренко практически невозможно записаться. Оля видимо пропустила, когда мы здесь эту тему обсуждали.
20 янв 2006, 14:08
Офф: только увидела твой вопрос в прошлом топике. Я буду рожать в 5-ом роддоме. Надеюсь быть дома до конца и не ложиться. Но у меня проблемы с плацентой, она уже давно такая как должна быть перед самими родами. Поэтому сомневаюсь, что мне дадут спокойно ждать пока парень собирется на выход. Завтра иду на осмотр к своему врачу, надеюсь там уже процесс какой то идет. Вообще ложиться заранее не хочу, т.к. медперсонал ходит на работу больной, да и эпидемия кори. Сижу дома, никуда не хожу.
20 янв 2006, 15:19
Да, правильно сиди дома. Я походила на прошлой неделе на работу и подцепила какую-то заразу (думаю в транспорте). Сейчас сижу простуженная на больничном. А на следующей неделе в любом случае прийдется выходить :-(
Я кстати тоже на 5-й роддом настроена. Конечно ближе к событию точно будет определяться, но пока я именно на них настраиваюсь. Тебе-то в принципе уже и рожать не рано, так что на всякий случай держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Пускай все пройдет легко и сынишка родится здоровеньким!
22 янв 2006, 16:22
Спасибо! В среду уже ложусь в роддом и что-то будет...
А ты лечись хорошо, может лучше постарайся долечиться дома. Я вот недавно заболела, вроде сначала не очень сильно, а вылилось все в гайморит. Даже пришлось прокол сделать и антибиотики колоть, чтоб быстрее поправиться, т.к. боялась, что вот-вот начну рожать. С моей плацентой в основном рожают в 38 недель.
20 янв 2006, 15:38
а ты в 5 роддоме у какого врача?
22 янв 2006, 16:27
У Скирды С.В.
20 янв 2006, 16:17
Ага, пропустила. Я зараз не часто до вас забігаю, робота затягнулаааа.
21 янв 2006, 13:43
Девочки, привет. Решила вам написать и посоветоваться, что делать со своей подружкой. Ей 33 года. Не может забеременеть лет 11, что только не делала она не перечислить. И все вроде нормально и у нее и мужа. После моего успешного опыта в Дахно я ее туда отвела к Стрелко. 2 раза стимулировали и ничего. Кстати у нее своя нормальная овуляция есть, недавно 4 мес назад делала лапару. В общем вчера позвонила, нагнала на Стрелко, мне очень обидно за те слова, что она сказала о ней. Я от Стрелко осталась просто без ума. Сказала она, что Дахно єто вообще фигня и наш форум(она тут немного была) это сплошная реклама Дахно с его тайныи, прикрытыми никами, лазутчиками. Да еще сказала, типа ты сама смотри, вот ты (то есть я) обманула Бога, забеременела сама, а теперь уже год плачешь из-за Димкиной проблемы(если вы помните). В общем до жути мне обидно и за себя (после ее слов особенно) и за ее отзывы о Дахно. А с подружкой связывает много чего.. Что делать, а?
21 янв 2006, 14:01
Сократить общение до минимума, а ее послать по меньшей мере к психологу, не поможет - к психотерапевту. У нее серьезные проблемы психологические, а со здоровьем все в порядке, да и возраст еще позволяет. Обозлилась она на мир:(
А ты держись, скоро все закончится, это я точно знаю.
А как это ты Бога обманула?????? Цирк просто :)
Анютка, почаще заходи к нам:-*
21 янв 2006, 14:05
Ну, типа по стимуляции, не сама же забеременела! У меня вообще депресняк после неудачной операции Димули, рыдаю целыми днями у тут еще она такое сказанула. Да и девочки в форуме "другие дети" на меня наорали:-))) Может они и правы...
21 янв 2006, 14:07
Корова она!!!! Тебе поддержка нужна, а она еще больше усугубляет ситуацию. Говоришь, иногда читает еву? Вот пусть и почитает! Анютка, в сад ее! Тебе такое общение сейчас никчему.
21 янв 2006, 14:03
Что тут посоветуешь :(( Конечно, обидно и за такие слова, и за Дахно - клиника хорошая, персонал и врачи действительно очень хорошо относятся к пациентам. Я после своего первого визита думала, что туда не вернусь, а обернулось совсем по-другому и мое мнение о них очень изменилось. Если подруга близкая и не хочется ее терять - просто закрой эту тему для разговора и подругу останавливай. Она, видимо, считает себя обиженной, а в этом случае трудно что-то доказать.
21 янв 2006, 15:08
каждый человек имеет право на свое личное мнение. если она считает, что лучше ничего не предпринимать, а просто надеятся на Бога, то пускай так и живет дальше. каждый идет к своей цели своим путем. от ее мнения о клинике, врачах и форуме ничего не меняется, разве что ваши с ней взаимоотношения. поэтому, наверное лучше либо ограничить общение, либо не затрагивать эту тему и присекать любые разговоры.
а вашему сыночку желаю здоровья огромного!!! вам - терпения и выдержки.
21 янв 2006, 14:05
Девочки, а понедельник иду в первый раз к Сиренко. М. так и нет, уже 13 уколов декапептила, никаких признаков :(
21 янв 2006, 14:08
Удачи тебе!
21 янв 2006, 14:10
Спасибо!
21 янв 2006, 14:11
И я желаю УДАЧИ!!!
21 янв 2006, 14:17
21 янв 2006, 15:03
у меня как раз в день 13 укола начались М. еще и получилось, что я пришла на УЗИ в 1 ДЦ. рада, что тебе таки удалось прорваться к Сиренко. удачного старта!!!
21 янв 2006, 15:17
У меня уже не начались :) Так что я либо на 2, либо на 1, а то и вовсе без М. пойду. А как они делают УЗИ, внешнее? Нужно воду брать с собой? Как твое самочувствие? Когда на ХГЧ?
21 янв 2006, 22:35
В Дахно вагинальное УЗИ, воду пить не надо.
21 янв 2006, 22:52
Да я была у них на УЗИ. Но они на 3 ДЦ говорят прийти - что, тоже вагинальное делают? Тем более, что у меня на 2 получится в лучшем случае.
21 янв 2006, 23:40
я пришла в 1 ДЦ и была уверена, что на УЗИ меня смотреть не будут, в туалет не сходила, и тут говорят, мол готовтесь... мне страшно неудобно было, хоть и не обильные М, но все же...
у тебя сколько дней задержка уже?
22 янв 2006, 22:54
Сегодня начались :) Значит во 2 ДЦ попадаю.
Блин, как же на УЗИ-то, мне тоже неудобно, кошмар :((
22 янв 2006, 23:13
не стоит переживать, это абсолютно нормальная практика для репродуктивных клиник. именно во 2-3 дц можно получить максимум информации для назначения доз препаратов.
23 янв 2006, 10:04
Анют, так все-таки реально к Сиренко попасть?
23 янв 2006, 12:32
Я мужа упросила позвонить медсестре. Иначе бы не попала, наверное. Кстати, она сказала, что Стрелко передавала перед уходом карточки пациентов другим врачам, так что они все-таки распределили к кому-то.
23 янв 2006, 12:44
Да не смешно. Если я своего упрямого мужа все же уговорю туда идти, то хочу только к ней. Вот думаю как же мне попасть-то тогда? Вижу, что будут проблемы, тем более, если распределили куда-то меня.
23 янв 2006, 16:12
Я думаю, если записываться заранее, то можно их уломать записать к тому, к кому хочешь. У меня выбора не было - надо было на понедельник, без вариантов. Можешь на всякий случай позвонить, уточнить заранее.
23 янв 2006, 16:29
Да, если бы я знала заранее, мне было бы вообще хорошо. Этот тянет до последнего, а если согласится, так впритык будет. Я ведь хотела с цикла, который будет в феврале попробовать. Ну ничего, думаю, что добьюсь-таки своего и попаду к Сиренко если что. Анализы должны быть готовы к субботе этой.
23 янв 2006, 18:44
А ты запишись на всякий случай на 3ДЦ заранее :) Если что-отменишь.
23 янв 2006, 14:08
Ань, ну как ты сьездила? что назначили?
23 янв 2006, 15:38
Съездила хорошо :) Только пришла. Сиренко мне понравилась, я сидела возле кабинета и думала - кто ж из них Сиренко, боялась, что с начальственным голосом ходила там врач :) В итоге оказалось, что Сиренко вообще в коридор не выходила :)
Сказали, что благодатная почва и скорее всего мне светит большая пункция :) Назначили по 3 менопура, декапептил продолжать, аспирин и фолиевую, до субботы отпустили. Где-то в среду-пятницу пункция на след. неделе.
Как ты-то?
23 янв 2006, 22:16
я там тебе написала в другом топе.
тест меня конечно расстроил не на шутку, но нужно дождаться результата анализа, который завтра, а потом реветь, если что... чет у меня такая сегодня депрессия, не надо было тест делать, балда...
грудь болит, но мягкая стала, живот уже не болит, как перед М, да и вообще не болит, вот так... только башка беременная из-за постоянно повышенной температуры тела - 37,2
24 янв 2006, 09:31
Держу кулачки за сегодняшний анализ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!! Помнится мне, Наташа тоже говорила, что перед ХГЧ все беременные признаки пропали, так что раньше времени расстраиваться нельзя, это вредно тебе сейчас.
24 янв 2006, 19:25
Танюш! Как дела?
24 янв 2006, 23:23
да пока никак... сказали сегодня после 5 позвонить по поводу результата, а в итоге оказалось, что результаты пока не готовы и врача уже нет на месте... короче, длинная смерть, у меня от волнения сердце разболелось, до утра поседеть можно в ожиданиях, хотя умом я понимаю, что провал у меня, т.к. живот сегодня начал опять побаливать и уже конкретно как на М.
23 янв 2006, 11:52
Девченки где вы все попрятались? Или никто на работу не вышел?
23 янв 2006, 13:34
Наташ, к Сиренко реально попасть. Когда я записывалась на первичный прием, то не могла записаться где-то 2 месяца, каждый раз мне отвечали, что запись на этот месяц уже закончена, а на следующий месяц они не записывают, а начинают тогда-то. Когда я перезванивала в назначенный день, запись уже тоже была укомплектована. Так я потом в телефонном режиме начала упрашивать администратора записать меня зараннее, так как я хочу только к ней, и готова ждать столько,сколько нужно, но мне необходимо знать, что меня записали. И они таки записали меня в том месяце, нашли время. А сейчас уже записывают без проблем, так как это не первичный прием. Может тебе попытаться сказать, что у тебя повторный прием?
23 янв 2006, 13:44
Да наверное так и сделаю, как только уговорю. А если не уговорю, так мне это будет не нужно.
23 янв 2006, 12:07
Девочки, привет.
Подскажите, пожалуйста, делал ли кто ни будь из вас налоговый вычет за ЭКО. Меня интересует такой вопрос, за медикаменты тоже возвращают налог или нет? И еще у вас не было проблем с налоговой по поводу справкой из Дахно о том, что вы у них прошли программу ЭКО? Я в субботу пошла в налоговую и у меня не взяли документы, из-за того, что в справке написано, что я прошла лечебную программу по бесплодию, а инспектор не понимает, что такое лечебная программа по бесплодию.
23 янв 2006, 14:12
Девушки, те кто опытные в этом вопросе. Ну, неужели никто не делал налоговый вычет за ЭКО?
24 янв 2006, 01:41
Не паниковать! пока еще есть время до марта так точно. (до когда там декларация сдается?) Надеюсь, к этому времени разберетесь :) (сама не в курсе, сорри...
24 янв 2006, 10:39
Спасибо. Я паникую потому, что в том году пропустила это дело. Надеюсь в этом не прозевать. А у налоговой ничего выбить нельзя, они молчат как партизаны.
26 янв 2006, 12:06
Я делала. И даст бог буду в этом году делать. Приносила копии договоров и чеки, заполняла декларации-и все...деньги перечисляют на счет, получилось около 900 грн
26 янв 2006, 17:52
Terezay, спасибо за ответ. А еще такой вопрос за медикаменты что-то возвращают? Потому как мне сказали, что чеки за медикаменты можете и не нести. Якобы в этом году только за программу будут возвращать.
23 янв 2006, 15:40
Я, к сожалению, еще этого не делала, поэтому не знаю.
23 янв 2006, 16:37
Спасибо, что откликнулись.
25 янв 2006, 12:33
Девулечки, как не тяжко это писать и осознавать, но у меня пролет... спасибо всем, кто поддерживал меня морально. к сожалению, не в этот раз. уже нарыдалась и успокоилась, хотя моментами накатывает волна. но это пройдет. живем дальше.
25 янв 2006, 12:59
Сочувствую тебе. Держись!!!! Все еще будет хорошо.
25 янв 2006, 13:09
Танюша, очень жаль :(( Держись, в следующий раз обязательно должно получиться.
25 янв 2006, 13:39
Танюша, я расстроилась из-за тебя страшно, так обидно. Я почему-то была уверена, что все будет хорошо, меня интуиция раньше не подводила так. Хотя догадывалась вчера вечером, ты в эфир не выходила...
Хотела тебя поздравить сегодня в том числе и с именинами — Татьянин день как никак...
И все равно — выше нос, пусть сегодняшний Татьянин день станет новой удачливой точкой отсчета. Подними чем-нибудь себе настроение, сходите, куда давно собирались, съездите может куда-нибудь, развейтесь.
Я когда лежала на сохранеии и уже знала, что меня будут чистить, то я представляла, как мы пойдем с мужем в "Репризу" или еще куда-нибудь и устроим "праздник живота", назаказываем там всяких вкусностей, наедимся до отвала и ты знаешь, мне это как-то помогало воспрянуть духом, ну, типа, не все так плохо, есть в этой жизни всякие приятные минуты, также представляла, что соберемся с компанией и поедем на шашлыки (это был апрель, все цвело, была классная погода) и предвкушение подымало настроение. Вот.
25 янв 2006, 15:32
я тебе розумію, нічого тут не втішить тебе, ніякі слова.Сама знаю.
Але є одне правило-НЕ РОЗКИСАТИ
25 янв 2006, 19:04
спасибо всем за теплые слова.
пока ничего не хочется, пытаюсь взбодрить себя чем-то и отвлечься. решила, что пока устрою себе отдых.
26 янв 2006, 10:58
Правильно, Танюш! Сейчас лучше всего отвлечься вообще на что-то, уехать бы отдохнуть на недельку, если бы возможность была. Или просто устраивать себе приятные вещи какие-то.
26 янв 2006, 16:51
вот собираемся на лыжах покататься в Карпатах... может, через недельку-другую поедем, развеемся. вчера уже и снаряжение мне прикупили наконец-то.
26 янв 2006, 18:52
Прально! Как человек, который только что оттуда говорю, что там сейчас рай и красота неземная!!! Лучшего места для отдыха не найти:)) УДАЧИ!!!
26 янв 2006, 19:17
точно, вы ж недавно ездили отдыхать. к стати, где были?
27 янв 2006, 10:52
Мы ездили в Славское на гору Тростян. Погода была просто отличная, солнышко яркое, ну красота-красотой:)) Температура была всего -7/-8. В общем очень повезло с погодкой. Теперь на фотки любуемся и вспоминаем как было классно:))
27 янв 2006, 11:34
А мы там летом были, черники там просто завались, кусты высокие, огромные, наверное целый стакан можно с одного куста собрать.
27 янв 2006, 09:33
Ой, красота :) Я б сама поехала, сейчас там вообще рай :) Наши друзья в Славское ездят чаще всего.
27 янв 2006, 10:54
И мы в Славское ездили:))
27 янв 2006, 19:22
вот и мы раньше ездили в Славское. в этом году, может, сменим маршрут, например в Пилипец...
25 янв 2006, 14:55
Танюша, зайка, держись!!!!!!!!! Безумно жаль, что у тебя не получилось:(((
Ты поплачь хорошенько, пусть из тебя выйдет весь этот стресс прожитых дней, а потом бери себя в ручки, настраивайся на позитив и топай дальше, только вперед к заветной цели и ни шагу назад!
Солнышко, все будет хорошо!!!
Все обязательно будет хорошо!!!!!
25 янв 2006, 18:00
Девочки, чем лечить простуду? Вчера перемерзла, сегодня развозит :((( Что можно во время стимуляции из лекарств?
25 янв 2006, 18:10
Я бы ничего не принимала (из химии), может продержишься?
25 янв 2006, 19:07
попробуй конечно лучше народные средства: ноги попарить, ингаляции травками поделай. спросила бы ты у врача, может какие-то профилактические препараты посоветует.
26 янв 2006, 10:56
Я биопарокс купила, травки, чай. если б дома можно было посидеть :((
26 янв 2006, 16:54
может, гомеопатию, типа Нееl, попринимать. мне перед пункцией назначали свечи обезбаливающие Вибуркол, так что врачи эти препараты используют в протоколе.
27 янв 2006, 09:40
Да вроде полегче пока от биопарокса, посмотрим, чего дальше будет :)
26 янв 2006, 19:56
называется решила отдохнуть...
не могу полностью отключить мозги, думаю, что бы проверить, и вот решила сделать гистероскопию с биопсией, только не нашла пока где это можно сделать за умеренную цену.
27 янв 2006, 09:32
Насколько я узнавала, можно на Красном хуторе вроде. Но не надо, может быть прямо сейчас этим заниматься? Лучше в Карпаты, а уж потом, с новыми силами :)
27 янв 2006, 19:25
знаю, что там делают, но мне не оч.нравится их политика с оплатой за процедуры - типа в кассу платишь, а потом еще каждому врачу в карман... какой-то совковый подход, хотя клиника нормальная вроде... сейчас не собираюсь этим заниматься. скорей всего ближе к следующей попытке, а это не скоро будет.
27 янв 2006, 11:38
Солнышко из Днепропетровска делала на Красном Хуторе лапару и рассказывала, что там гистероскопия недорого и условия хорошие, если бы я знала раньше, до Исиды, то тоже бы там делала. Где-то дома у меня ссылка была, может найду, а если нет, то она в нерегуляшках бывает.
27 янв 2006, 19:26
Ириш, а ты в Исиде гистеру делала? я думала, что ты только материал на гистологию туда отдавала... там цены, блин...
28 янв 2006, 11:34
В Исиде, у меня где-то 2000 грн. ушло, считай 1850+полдня пребывания в палате, анализы были многие старые (мазки), но на это никто внимания не обращал. Очень удобно оказалось в плане — позвонила, узнала про анализы, посчитала день цикла с врачем по тел., за 5 дней предупредила, с утра приехала, оформили договор, врач посмотрел на кресле, потом анастезиолог с вопросами и потом в подготовительную комнату, где колят анастезию, ты там засыпаешь и тебя везут в операционную. Есть еще плюс — отличное оборудование.
Тебе вообще проще всего, т.к. перед протоколом у тебя все нужные анализы уже были сданы. И еще гистеру все-таки лучше делать за 3 мес. перед планированием (это мне Попова сказала), т.к. это все ж таки вмешательство, даже если ничего и не удалят, а только посмотрят.
27 янв 2006, 18:01
Люди, топик в архив уходит!
27 янв 2006, 18:37
Танюшка, мне очень-очень жаль, что так получилось. Но я верю, что все еще впереди! Скоро обязательно и тесты заполосатяться, и ХГЧ будет положительным. Вот увидишь!!!
27 янв 2006, 19:27
да, без оптимизма нам никак. а ты сейчас на каком этапе? когда следующая стимуляция?
27 янв 2006, 18:44
Приветики Всем;) Соскучились?;)))
Вся в работу ушла, даже некогда на форум заглянуть... Но постоянно думала о Вас и держала кулачки...
Я даже не рассказала, что была у Стрелко. Решили с ней, что месяц я отдыхаю, а со следующего - снова в бой. Вот еще две недельки осталось, уже очередную сумму поднакопила (еще пара таких стимуляций и я буду жалеть, что сразу на ЭКО не пошла...ух и дорогие у меня получаются).
Обидно было, когда на УЗИ увидела два желтых тела. Хорошо, конечно, что овуляция была, но почему-то же не получилось...
Сейчас отвлекаюсь от "хочушества", занимаюсь раскруткой семейного интернет-проекта;) Затягивает, жуть как;))))
27 янв 2006, 18:52
І шо за проект:-)?
27 янв 2006, 19:29
ну а зачем тебе ЭКО? тогда уж лучше попробуй ИИ для начала.
28 янв 2006, 23:10
ОФФ Девочки, помогите пожалуйста, подруга с сыном - 8 лет собирается переезжать в Киев, мужу там предложили неплохую работу. Может ктото из вас знает приличную школу, в кот. можно было бы отдать ребенка, они просто тогда около школы и квартиру будут искать... Не крутую супер-платную, но при этом достаточно хорошую...

Заранее спасибо
30 янв 2006, 15:19
Ну ти знайшла де спеців по школах питати:-)))
30 янв 2006, 15:39
Я знаю только 208 лицей, это на Левобережной. Вроде, неплохой.
29 янв 2006, 13:03
Мы родились!
23 января в 5-ом роддоме это свершилось!
Но пришлось делать кесарево :(. Кому интересно - подробный рассказ есть на ликаре, в ожидании аиста.
Я до сих пор не верю, что все свершилось.
Девочки, удачи всем огромной! Не отчаивайтесь, все обязательно получиться, главное - не сдаваться и идти к цели.
29 янв 2006, 15:09
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Здоровья маме и детке! :)
29 янв 2006, 17:20
ПОЗДРАВЛЯЮ, отлично! супер, здоровья мамочке и малышику
29 янв 2006, 21:56
Оля, поздравляю! Желаю вам с малышом здоровья.
Здесь заинтриговала, не написав, кто родился, поэтому сразу же на Ликарь переключилась читать про роды. Удачи вам.
30 янв 2006, 00:23
поздравляю :) а солнышко из животика - мальчик или девчушка?
30 янв 2006, 17:05
Спасибо! Солнышко - мальчик! Никитка.
30 янв 2006, 10:23
Поздравляю!!! Пусть сынуля растет здоровеньким.
30 янв 2006, 13:19
Поздравляю! Желаю здоровья и семейного и прочего счастья :))
30 янв 2006, 15:16
ВІТАЮ!!!!!
ти вже підпис зміни!
31 янв 2006, 17:33
Поздравляю!!!! Пошла читать рассказ.
31 янв 2006, 17:35
Оленька! ПОздравляю!!! Пусть сыночек растет умненьким и послушным;) А тебе - много вкусного и полезного молочка и спокойных ночек;)
31 янв 2006, 19:32
Колись, "Все о продуктах пчеловодства" — это и есть твой проект?
01 фев 2006, 20:16
Дуже схоже:-)що воно
01 фев 2006, 23:31
Только снова пропала, не скоро расскажет теперь, что сподвигло на дружбу с пчелами.
02 фев 2006, 13:50
Так у неї тато займається бджолами, Асечка завжди мед продавала
02 фев 2006, 15:31
Теперь понятно. А если медку захочется, то можно будет обращаться или это когда-то было?
02 фев 2006, 16:29
Як правило Асєчка літом продає медок.
Асєчка, з тебе проценти мені за рекламу:-))
04 фев 2006, 01:06
Ольчик!!! Облизательно проценты будут;))) Пасибо за рекламу!
04 фев 2006, 01:09
Можешь и сейчас обращаться;) Прада мед остался только гречневый;) Но вкуусный;)
04 фев 2006, 11:35
Да, если бы раньше знать, а то мамы нам уже накупили. У меня муж часто нервничает на работе, а потом уснуть не может, так он перед сном или чай с медом или просто ложку меда съедает, вобщем пользуется как успокоительным средством. А что у вас еще бывает из пчелопродуктов?
04 фев 2006, 14:30
Сейчас - боюсь, что больше ничего. Летом - пыльцу продаем, раньше - маточное молочко продавали, но вроде сейчас папа этим не занимается.
04 фев 2006, 15:48
Говорят, что пыльца содержит кучу витаминов, я мужу покупаю БАД "Bee poleen" (желтенькие маленькие шарики в прозрачной капсуле), это ж и есть та самая пыльца?
06 фев 2006, 14:14
Насчет БАДа не знаю, но думаю, что она и есть;) А вот о натуральной пыльце - прочитай тут http://airbees.com/articles/pollen/1/ витаминов и прада ОООЧЕНЬ много! Лучше любого витам. комплекса...
04 фев 2006, 01:08
Колюсь;) Оля угадала - он и есть;) Раскручиваемся потихоньку... так затягивает, жуть;) Вот только закончила статьи выкладывать - сразу к вам. А время то уже не раннее.....
04 фев 2006, 16:13
отличная новость! будем теперь знать к кому обращаться за медом, а особенно пыльца интересует.
01 фев 2006, 23:33
И вообще производители лекарств и врачи — вруны! Обещали, что при приеме Жанина болезненных месячных не будет — фигушки, целый день сегодня живот ныл да еще и голова присоединилась. (Это я жалуюсь).
02 фев 2006, 12:53
Девочки, подержите за меня, пожалуйста, кулачки в субботу. Будет пункция, выросло около 40 Ф., поэтому очень волнуюсь. что и как будет, не будет ли гиперы.
02 фев 2006, 13:16
40 Ф? Молодчина! Так держать!!:))
Если честно, то не думала, что может столько Ф. вырасти! Ну ты гигант:))
Начинаю уже держать кулачки, заранее:)) Думаю, что лишними не будут:))
УДАЧИ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 фев 2006, 13:40
Спасибо! Только бы не гипера :(
02 фев 2006, 13:51
Тримаю@@@@@@@@
а чим стимуляцію робила?
02 фев 2006, 13:52
Менопуром. ВЮ сначала по 3 назначила, потом по 2, а в конце и вовсе по 1 амп.
02 фев 2006, 14:11
ага. в мене так також було перший раз.
А по чому зараз менопур в Дахно?
02 фев 2006, 14:24
133 с мелочью.
02 фев 2006, 14:58
Ничего себе!!! Аж 40 фолликулов!!! Держу кулачки на субботу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 фев 2006, 15:02
Спасибо!
Как твои дела?
02 фев 2006, 15:17
Честно говоря никак. Жду 14-го февраля как последнего срока, который дала мужу на раздумья, а потом даже не знаю, что буду делать. Звонила узнавала результаты анализов в Дахно. Мне сказали, что прививку не мешало бы сделать от краснухи. Гормоны говорят хорошие. Из анализов только герпес на верхней границе нормы. Хочу как-нибцдь съездить и забрать результаты на руки.
02 фев 2006, 15:43
Удачи тебе! Пусть все сложится наилучшим образом для тебя!
02 фев 2006, 18:10
Спасибо Анюта!!!
02 фев 2006, 15:26
Не волнуйся, все будет отлично! Попей валерьянку в маленьких желтых таблеточках,мне врач говорила, что это самое безопасное успокоительное.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 фев 2006, 15:30
Спасибо, буду надеяться на лучшее.
02 фев 2006, 15:39
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
02 фев 2006, 15:45
Спасибо!
02 фев 2006, 18:53
ну, ты прямо инкубатор... молодчина! главное, чтобы хорошие клеточки были и побольше. на счет гиперы успокаивать зря не буду, но подержу кулачки, чтобы все обошлось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 фев 2006, 00:37
спасибо :) Сама себя курицей чувствую :) Буду ВЮ в субботу просить, чтобы сразу капельницы.
04 фев 2006, 01:13
Анюта, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я тобой просто горжусь;))))))
04 фев 2006, 18:04
Спасибо!
02 фев 2006, 18:57
была на днях на консультации у ВЮ, разбор полетов устроили с ней... вообщем, сказала, что скорей всего дело в качестве эбрионов, т.к. у меня 70% клеток были дегенеративные. и если клетки дорасли дос тадии бластоцист, то это еще не значит, что они не несли хромосомную аномалию...
кто-нибудь из опытных может подскажет, изменяется ли длина следующего за стимулированным цикла?
03 фев 2006, 00:39
А она не назначила дополнительного обследования? Что-то мне кажется, что они все там такие перегруженные, что нет времени на конкретного пациента, а жаль :(
на счет цикла не знаю, но мне кажется, что вполне может изменяться.
03 фев 2006, 13:14
я предложила сделать гистеру, она сказала, что нет показаний, можно просто аспирацию эндометрия прям у них сделать, на всякий случай. говорит, что в следующий раз у меня может быть больше качественных клеток, или просто качество лучше. можено схему сменить, препараты и посмотреть, что выйдет. вообщем, остается только экспериментировать...
03 фев 2006, 13:41
Ой, я наверное, если все-таки на 2 раз и созрею, то обязательно и лапару и гистеру сделаю. У меня Матильдин случай всегда в голове - у нее после первого ЭКО полип образовался и все следующие 4 раза действовал, как спираль :( Только на гистере его и обнаружили. но ты меня не слушай, если показаний нет, то действительно, может и не надо лишний раз лезть. Это я перестраховщица :)
03 фев 2006, 13:52
я ведь тоже решила перестраховаться, поэтому и предложила гистеру. но все равно в следующий раз не раньше, чем через год соберусь, так что там видно будет, что делать, то ли гистеру, то ли обойдемся аспирацией.
меня даже посетила безумная мысль проверить трубу и попробовать ИИ в случае проходимости... короче, не могу ничего не делать, хоть и понимаю, что отдых мозгам нужен прежде всего.
03 фев 2006, 20:24
Ань, огромнейшей удачищи тебе на завтра!!!!
03 фев 2006, 22:42
Спасибо огромное, Танюша!
03 фев 2006, 13:15
где можно за неделю сделать загранпаспорт и открыть визу в Словакию, кто-нибудь знает?
03 фев 2006, 13:50
Я не знаю, к сожалению :(
03 фев 2006, 15:40
Чем короче сроки, тем дороже выйдет. Словакия — это ж уже Евросоюз, поэтому чистый, новый загранпаспорт будут проверять.Надо обзванивать турагенства, которые собирают группы в Словакию и спрашивать у туроператора, смогут ли они сделать паспорт (150-200 у.е.) и визу под какую-то свою группу. Неделя — это маленький срок для визы, для паспорта нормальный.
03 фев 2006, 16:06
в принципе с паспортом вроде нет проблем сделать за неделю, но вот потом еще неделю нужно визу ждать... короче, это нужно все делать спокойно и вовремя, а не за неделю. прийдется довольствоваться родными Карпатами, что тоже в принципе неплохо, главное отдых.
кстати, в Словакию сейчас виза безплатная.
как там твои походы на каток?
03 фев 2006, 16:10
Никак, т.к. по воскресеньям народу много (я в толпе не люблю), а по понедельникам (у меня выходной) мужа никак не подниму, а в маршрутке как-то не тянет с коньками (у меня свои).
03 фев 2006, 16:12
В Словакию по деньгам дешевле, но если делать срочно док-ты, то в итоге получится, как в Славское.
03 фев 2006, 20:22
не знаю, как на счет дешевле Славского... мы подсчитали, выходит, что на 5 дней в Словакию 650 у.е. на двоих с дорогой. в Славском чуть дешевле все же выходит, но все конечно зависит от условий проживания и как вообще отдыхать...
03 фев 2006, 22:03
Это у нас товарищ - любитель съездить в Словакию просвещает, он на НГ ездил на 10 дней за 500 у.е. (это уже с дорогой и всякими карманными расходами). Но, правда, покупал путевку где-то за 2 месяца. И в прошлый НГ тоже как-то очень дешево у него вышло, нам постоянно предлагает, но у меня муж практически без выходных и отпусков работает, а мне без него не прикольно ездить.
04 фев 2006, 00:06
все может быть, если через турагенство. мы просто дикарем собирались, так сказать...
слушай, ну муж твой не отдыхает, но ты же не можешь без отпуска.
04 фев 2006, 11:43
Да вот планирую поехать в Трускавец, но там так нудно одному, муж ездил в сентябре очень скучал(ему дали отпуск 2 недели, а я в сентябре не смогла уже взять, хотя летом в любое время, так у него летом никак не получалось). Но я хочу в мае, а мне в мае врядли дадут отпуск, т.к. еще учебный год не закончится, а летом в Трускавце дурдом из-за огромного кол-ва людей.
Блин, мы с ним последний раз почти 3 года назад вместе отдыхали!
04 фев 2006, 16:15
да, это плохо, когда отпуск не совпадает. хотя есть преимущество в таком раздельном отдыхе - можно соскучиться.
а работу сменить не хочет он?
04 фев 2006, 16:37
За нее ж денюжку платят, можно уйти, но будет меньше зарплата, но нам на меньше нельзя, у нас родители пенсионеры да и мы уже привыкли жрать вкусно.
03 фев 2006, 17:37
девочки, милые, посоветуйте врача в ISIDE! ЭКО
03 фев 2006, 20:23
зайдите сюда http://www.uaua.info/mamforum/
есть куча топиков в архиве про Исиду.
04 фев 2006, 18:06
Девочки, я вернулась. В голове немножко бардак, но так, в принципе, нормально себя чувствую, даже общеcтвенным транспортом ехала, хотя собиралась на такси. Правда, после обезбаливающей свечки и укола кетанова.
Я оказалась не такой рекордсменкой, как мне обещали - было много пустых Ф., достали около 15 клеточек из 40 Ф. (точно не сказали, т.к. отдали их сразу эмбриологу, в понедельник все будет ясно, как они там делятся)
Держали меня на пункции около часа, дольше всех, пока все вычистили. Я выспалась, даже голова, которая раскалывалась перед ней, перестала болеть ) Потом капельницу с глюкозой поставили, с понедельника будут капать от гиперы, хотя пока, ттт., ее нет. Уколов накололи 4 штуки Сейчас самое болючее место - попа :(
Спасибо всем за поддержку, теперь буду дрожать за клеточки, чтобы они там хорошо делились
05 фев 2006, 01:05
рада, что ты себя хорошо чувствуешь.
читала твои посты в другом топике. хочу тебе написать по поводу болезненности при походе в туалет. это может продлиться еще несколько дней, в плоть до подсадки, типа обычное нормальное состояние.
скажи, а клеточки все зрелые и хорошие были?
все равно хорошо, что столько фолликулов, у тебя желтых тел много быдет, соответственно прогестерон вырабаываться хорошо должен.
05 фев 2006, 11:13
Если бы мне сказали :(( Вчера лежала и спать не могла, думала - а вдруг там плохие клетки и подсаживать нечего будет? да еще и муж вечером рассказал, что анастезиолог внизу говорил, чо пункция какая-то не такая :( (надеюсь, имел в виду, что большая, но кто его знает, слышал звон...) И всех пациентов ВЮ поотправляли, она больше часа со мной возилась. Поскорее бы уже завтра....
05 фев 2006, 17:20
да уж...странно... мне в день пункици ВЮ сказала сколько клеток зрелых. ну, из 15 клеток точно должно быть на подсадку хоть пара-тройка.
спроси завтра сколько там бластомерчиков, интересно ведь.
05 фев 2006, 10:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
за клеточки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 фев 2006, 11:13
06 фев 2006, 14:40
Анюта! Держу кулачки!!! 15 яйцеклеточек это очень хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 фев 2006, 14:42
привет, Маришка!
ты на каком этапе сейчас?
07 фев 2006, 00:07
Привет;) Я - на самом "любимом" всеми хочушками...ожидаю монстров (вот с дня на день должны пожаловать) и вперед, на очередную стимуляцию;)
08 фев 2006, 00:39
о, да... когда знаешь, что предстоит стимуляция, то монстров ждешь, как никогда в жизни...
это вторая будет или уже третья?
06 фев 2006, 14:54
Спасибо, Мариш! Уже, к сожалению, из 15 осталось 7. Такой огромный отсев, хорошо, что хоть благодаря количеству было из чего выбрать.
07 фев 2006, 00:08
Ну... 7 тоже ведь не плохо, особенно если качественные;) Держу кулачки, чтобы хорошенько делились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 фев 2006, 13:30
Спасибо. Если б знать, как они там делятся...
06 фев 2006, 18:40
Молодцом тримаєшся.До бластицист будеш дорощувати?
06 фев 2006, 22:35
Сьогодні 4х бластомерів заморозили, а три будуть ростити до бластоцист і в четвер підсадка. Хоч би доросли :)
07 фев 2006, 11:40
Доростуть обовязково@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 фев 2006, 13:25
Дякую :)
06 фев 2006, 17:43
Девули! Вдруг пригодится кому по поводу декларации. Сегодня заходила в бухгалтерию забрать чек - муж платил в субботу за программу и не взял, мне сказала бухгалтер, что нужно: оригинал договора забрать из карточки, листок назначений (не тот, который нам дают, а из карточки) - сделать ксерокопию и заверить в бухгалтерии +все чеки на лекарства и за программу. Тогда должны оплачиваться и лекарства с их аптеке, и стоимость программы.
06 фев 2006, 18:16
Все правильно вам сказали. Кстати главное не афишировать в налоговой, что вы прикладываете чеки за медикаменты, а то будут проблемы. Иногда в налоговой отказываются брать чеки за программу. Вот так.
А вам удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 фев 2006, 22:36
Спасибо!
06 фев 2006, 22:38
Девочки! Хочу с вами посоветоваться. ВЮ хочет подсаживать одну бластоцисту, чтобы избежать многоплодной. Мне, конечно, хочется двоих :) И шансов кажется больше, и двойняшек хочется :) Но - я так понимаю, риск ЗБ и невынашивания больше? Как посоветуете?
07 фев 2006, 00:11
Ну, ВЮ, конечно, виднее... Но я бы тоже, скорее всего, хотела бы подсаживать сразу двоих. Риск - есть, тем более после такой горм. нагрузки. Даже для здоровых мамочек это риск.
07 фев 2006, 13:27
Даже не знаю... поговорю с ней в четверг, выясню все за и против. Наверное, все-таки поступлю как она считает.
08 фев 2006, 00:36
Ань, мне она тоже говорила, что не больше 2, при чем только 1 бластоцисту, но в итоге сошлись на 3. так что настаивай на своем, если тебе подсказывает внутренний голос...
07 фев 2006, 10:36
Вот тебе про двойняшек :)
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=563307&m=43
07 фев 2006, 13:29
Ой... почитала - страшновато теперь :( Мож, одного все-таки подсадить? :)
07 фев 2006, 13:49
Ага, отрезвляющий топик...
07 фев 2006, 10:49
Лано, никто не знает...проехали...
07 фев 2006, 14:33
а шо ти запитувала?
07 фев 2006, 14:48
Да про БТ, но уже разобралась:)) Спасибо!
09 фев 2006, 16:36
Аня (Арха), как прошла подсадка? сколько масиков подсадили?
09 фев 2006, 17:27
Присоединяюсь. И еще хочу спросить, а какие в Дахно назначали делать анализы гормонов щитовидки? Вот думаю сдать, может кто-то знает, которые (если не в норме) из них влияют на невынашивание, а какие на невозможность зачатия?
09 фев 2006, 18:58
тиреотропный гормон (ТТГ), Т3, Т4 антитиреоидные АТ. А вот на что они влияют - не знаю, к сожалению.
09 фев 2006, 18:55
Только что приехала. Народу сегодня - кошмар, 5 пункций. Я 2 часа в коридоре просидела, пока койка освободилась, потом еще 2 часа ВЮ ждала. Вместо обещанных 11.30 в 15.00 подсадили.
Вобщем, подсадили таки 2 бластоцисты. ВЮ сказала, что эмбриологи ей сами так предложили, т.к. из 3, которые растили, выросли 2, морозить одну не хотели. Я согласилась, правда, она оговорила, что надо теперь пожить у них в клинике, т.к. Я. сильно перестимулированы, капельницы через день. Белковый напиток насыпали в кулечек какой-то, кисель и т.д. :) Бластики, вроде, красивые получились, один большой, а второй чуть поменьше, не дорос еще. Теперь 2 недели прожить как-то надо :)
09 фев 2006, 19:09
Ну и молодец, отдыхай теперь и думай эти 2 недели о чем-то хорошем. А что в капельницах капают при перестимуляции?
09 фев 2006, 20:13
Стабизол. Вообще-то в других клиниках капают хаес, не знаю, может, это аналог.
10 фев 2006, 00:42
отлично! теперь твои масики в самом уютном месте. вот пускай там и остаются по крайней мере 9 месяцев...
капельницы конечно неприятно, но что ж поделаешь, это мелочи, главное, чтобы результат был.
10 фев 2006, 10:43
Да, капельницы это ерунда :) Главное, чтобы результат был. А то у меня сегодня грло болит, развозит, так я слегка упала духом :(
10 фев 2006, 10:21
Удачи тебе и твоим "масикам"! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И хорошо перенести это непереносимое ожидание. Думай только о хорошем и главное, береги себя!
10 фев 2006, 10:44
Спасибо, буду стараться :)
10 фев 2006, 14:12
И от меня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 фев 2006, 14:34
Спасибо!
10 фев 2006, 21:16
Меньше думай и больше береги себя :)
10 фев 2006, 22:56
ТОлько этим и занимаюсь :) Сейчас вообще одни мысли о том, как простуду вылечить быстро - даже и не вспоминаю обо всем остальном. Ну почти :))
11 фев 2006, 14:05
Удачи тебе! Выздоравливай и лежи побольше, пусть маськи устраиваются поудобнее... Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 фев 2006, 17:44
Спасибо :) Сегодня ездила на капельницу - меня на понедельник отпустили, гипера прошла, вообще все ощущения пропали, ничего не болит и не ощущается. Новая мания... кажется, что все пропало, мда... Вот дурная голова, сколько сама писала, что нельзя на это ориентироваться :)
12 фев 2006, 18:48
Ага ж;) Ты когда такие дела, Натика вспоминай;) У нее тоже не было никаких ощущений.... Держись, я уверена, все будет хорошо...
12 фев 2006, 21:41
Дык помню :) Все равно ищу, ничего не нахожу и расстраиваюсь. Как там Натик, кстати? Все у нее в порядке?
11 фев 2006, 14:06
Девочки, кто что-нибудь знает о Козачук? Что за врач? Записалась на вторник к ней (Стрелко уже в декретном отпуске). Пойду на следующую стимуляцию...
11 фев 2006, 17:42
Я ее видела несколько раз. Это Анжелина (не помню, как отчество)? Молодая, не больше 30, по-моему. Со мной несколько девочек лежали на пункции у нее. Ничего, вроде довольны.
11 фев 2006, 20:10
это Анжела Андреевна (кажись). она мне делала один раз УЗИ и еще видела ее на подсадке. но вот только у нее опыта маловато вроде, когда она делала мне УЗИ при этом рядом стояла Стрелко и практически все сама смотрела и комментировала, а также определяла, когда пункцию делать...
12 фев 2006, 18:47
Мда... грустно:( Перезаписаться что-ли. А кого еще знаете, из врачей Дахно? К Сиренко не записывают уже.
12 фев 2006, 21:40
Кононенко есть еще. Начальственная такая, голос командный. Но говорили, вроде ничего, Вика у нее была на консультации. О Ткачик ты мое мнение знаешь :). Кстати, со мной на капельнице лежала девочка - тоже от нее ушла, не понравилась. А к Сиренко совсем-совсем не записывают? У нее пациентов, конечно... Но может если заранее?
13 фев 2006, 23:03
Ну, не знаю, насчет совсем. Но я просила записать, дважды;) Отказали...
Anonymous
12 фев 2006, 00:08
Это не та которая в КГСе работала, имя и фамилия совпадают?
12 фев 2006, 03:09
Именно она.
Anonymous
12 фев 2006, 19:20
Когда люди уходят с насиженного места, это настораживает.
12 фев 2006, 20:48
А... не надо меня пугать;))) Я и так уже думаю, куда податься....:( как обычно - метаюсь, от одного врача к другому:(
13 фев 2006, 19:32
Слушай, Мариш, ты ж была у Поповой, потом перешла в Дахно, но насколько я помню схема стимуляции в Дахно была практически такая же, как тебе Попова назначила (а ты ж из-за этой схемы и ушла от нее?...) Может пойти к ней опять или еще есть какие-либо причины? Зачем тебе Дахно, ты ж не экошка?
12 фев 2006, 21:43
Ну мало ли какая там ситуация могла быть, разве можно так судить? Факты давайте ;)
12 фев 2006, 23:07
Я у Анжелины была на первичном приеме в КГС и она единственная кто мне там понравился (осмотр, отношение и т.д.и т.п.). Вообще-то мне там не понравился принцип: смотрит один врач, консультирует - другой и почему-то сам директор (может я так случайно попала?) Когда собралась делать лапараскопию (не сделала, с кардиограммой что-то было не так и операцию в последний момент отменили) был третий врач. Мне нравится в Дахно, что есть определенный врач, и ты идешь именно к нему. Хотя о КГС знаю от наших знакомых и они очень довольны этой клиникой и считают её лучшей, их сыну уже 2,5.
13 фев 2006, 11:07
Я тоже в КГСе, помню Анжелину, не могу сказать, что она мне понравилась, я тоже попала к ней на первичный прием, она мне бестолковой какой-то показалась.
13 фев 2006, 15:20
А у меня наоборот обратила внимание, на то, что другие врачи даже не замечали раньше (след от прижигания эрозии азотом в ЖК 10 лет назад) и дополнительно проверили это. Слава Богу, все оказалось ОК. Я ей очень благодарна, что отнеслась профессионально.
13 фев 2006, 15:53
Не знаю, нерешительная она какая-то, а еще она мне один раз пункцию делала, так я сидеть неделю не могла, хотя возможно это только мне так не повезло.
13 фев 2006, 23:02
Ладно, отменять прием я не стала (в любом случае сегодня не было времени), завтра пойду на к ней, а вдруг мне понравится;) В любом случае - расскажу как все прошло, а вам - пасибо!!!

О Поповой - думала, но мне не очень нравится, что УЗИ делает лишь раз в неделю - остальное наблюдение, только если найду какого-нить УЗИста сама... У меня же главная проблема в том, что не разрываются фолликулы, если пропущу момент - вообще шансов не будет. Да и записаться к ней было ооочень сложно, а напрашиваться после приема - не удобно:(

Так что... Держите кулачки;)
13 фев 2006, 23:09
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
14 фев 2006, 09:29
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!! Расскажи потом, что и как :)
14 фев 2006, 12:37
Пусть все пройдет хорошо @@@@@@@@@@@@
14 фев 2006, 23:41
Вернулась;) ТТТ - живая и пока здоровая;)))
Анжела - понравилась;) Внимательная, улыбчивая;) Конечно, о квалификации пока ничего сказать не могу. Единственное - долго не могла яичник рассмотреть, впрочем ранее на УЗИ всегда были аналогичные проблемы (прячется он у меня неплохо;).
Назначила опять клостил по 2 таблетки/день, и одновременно (через день) менопур. Прогинову пока сказала не пить, посмотрит через неделю как мой эндометрий растет, если что - будет корректировать.

Так что, пока врача не меняю. Вроде устраивает;)

ЗЫ одно волновало, какое-то большое пятно у яичника, как бы оно кистой не оказалось. Но, не заметить его было сложно, так что надеюсь врачу видней. До стимуляции меня допустили;)
15 фев 2006, 10:13
Ну и молодец, смена врача — это на фарт!(я надеюсь)
15 фев 2006, 14:13
Ну и отлично! Надеюсь, все будет в порядке! Сегодня она пунктировала девочку, которая буйствовала после наркоза :)) Ее будили пол часа, а потом она все порывалась с кровати встать и разговаривать заплетающимся языком, рассказывала, как ей понравилось и как она хочет остаться у них жить :))
15 фев 2006, 10:14
Поздравляю Натика-Пузатика с Днем рождения, пусть у тебя все будет ХОРОШО!
15 фев 2006, 14:09
И я поздравляю, желаю мамочке с детками большого здоровья!
15 фев 2006, 17:32
Анюта, спасибо огромное, тебе мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 фев 2006, 18:50
Спасибо, Натик :)
15 фев 2006, 17:31
Спасибо огромное за поздравления! :-) Тебя тоже с прошедшим, к сожалению вовремя поздравить возможности не было. Желаю любви, здоровья ну и конечно же как можно быстрее деточек!!! ;-)
Я сегодня вырвалась из больницы ради Дня рождения на ночку домой, а так уже больше трех недель лежу на сохранении и еще выписываться не тороплюсь. У меня снова были проблемы, попала по скорой, ну а сейчас лежу и не дургаюсб, капаюсь магнезией и не бегаю на работу, мне так спокойнее. Так что здесь в ближайшее время пока появляться не буду :-(
15 фев 2006, 17:42
Вот елки-палки, как же это все тяжело дается! Ну ты держись, очень многие, промучавшись в больницах, все-таки выходят победителями.
15 фев 2006, 18:49
Держись, это нормальные проблемы мамочки двойни :) Главное, чтобы вы с детками были здоровы, а работа потерпит. Меня ВЮ тоже предупредила, что если будет двойня, придется у них пожить, а потом еще по другим больницам. Но это все мелочи :)
15 фев 2006, 19:19
Наташа, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, благополучия! Пусть Боженька тебя и твоих масиков оберегает и все у Вас будет супер. Молодец, что в больнице лежишь хоть это и неприятно, но зато под наблюдением постоянным. Держу за тебя постоянно кулачки, ведь именно благодаря тебе (я очень хорошо помню когда ты пришла в больницу на пункцию) было принято решение идти в протокол и сейчас жду не дождусь, когда же.
16 фев 2006, 00:18
Наташик! Поздравляю!!! Удачи, терпения и много-много сил и здоровья. Пусть твоим масенькам будет легко и уютно в твоем пузике.
18 фев 2006, 22:57
Присоединяюсь к поздравлениям! Давно не заходила, вот решила заглянуть - и сразу столько новостей! ПОЗДРАВЛЯЮ и желаю сбычи мечт. :)))
23 фев 2006, 14:57
Кто к нам пришел?! Ты чего не заходишь? Придумала новое хобби или времени нет?
23 фев 2006, 16:26
Да тут сессия за сессией, через неделю госы, еще через месяц - защита. ;)
16 фев 2006, 11:50
Наташа! От всей души поздравляю с днем рождения! Здоровья тебе, сил побольше, все обязательно будет хорошо, мы все за тебя переживаем и держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 фев 2006, 09:58
Девченки привет! Где это вы все попрятались?
23 фев 2006, 10:09
Наташ, привет! Мы все сидим в ЭКОшном форуме в украинском топике. Заходи :)
У меня пролет :(
23 фев 2006, 10:51
Мне жаль Анюта очень. Держись солнышко, все еще будет!
23 фев 2006, 12:24
Спасибо! А как у тебя дела, есть сдвиги какие-то?
23 фев 2006, 14:20
Анют вроде подвижки есть, но пока не хочу говорить.
23 фев 2006, 14:35
Лана, держись там, пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!
23 фев 2006, 15:03
Спасибо за кулачки. Если будут хорошие новости, сообщу.
23 фев 2006, 14:37
Мариш, как твои дела? Ты ж стимулируешься сейчас? Как Козачук?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!
25 фев 2006, 02:34
;) У меня - все в порядке... Как ты говорила - "чувствую себя курицей";) Козачук - нравится, такая милая;) Насчет квалификации...ну, конечно, не такая опытная как Стрелко, много сомневается, но ИМХО все намана. Я довольна;) Ведь главное результат, а пока мой организм хорошо реагирует на стимуляцию.
Ксати. Видела Стрелко. Пару дней назад... Ей рожать через 10 дней!!! А так и не скажешь, такая хрупкая, животик не большой...

Жалко. Что у тебя не получилось:((( Но это лишь значит, что все впереди!!! Только не унывай!
25 фев 2006, 11:56
Ничего себе - 10 дней!!! Никогда бы не сказала :) Ну дай ей Бог :)
И тебе удачи с новым врачом :)
А я не унываю. Строю планы на будущее :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Разное (клубные топики - Хочу ребенка)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)