@ ИИ-шки ждут свои пузишки! -2- @
26 янв 2006, 21:48
Заходите в новый топ! :)
Девочки, кто там хотел статистику составлять про ИИ?
Расскажу про себя:
с 5 по 9 день клостил 100 мг в день
на 11 день УЗИ: эндометрий 7,2мм, фолликул 15мм.. Врач не знала доростёт ли фолликул до нужных 20мм..
на 14 день УЗИ: эндометрий 9мм, фолликул 21мм!!! УРА!!!
на 14 день вечером укол (у нас называется Овитрелле, но это и есть ХГ)
на 16 день в 11 утра муж сдал сперму, в 13 часов мне её влили..
Никакой поддержки, только витаминки, которые я добросовестно пью (фолиевую и витамин Е)
Какие ещё у кого данные? Давайте сверять, а потом сравним результаты :)
Девочки, кто там хотел статистику составлять про ИИ?
Расскажу про себя:
с 5 по 9 день клостил 100 мг в день
на 11 день УЗИ: эндометрий 7,2мм, фолликул 15мм.. Врач не знала доростёт ли фолликул до нужных 20мм..
на 14 день УЗИ: эндометрий 9мм, фолликул 21мм!!! УРА!!!
на 14 день вечером укол (у нас называется Овитрелле, но это и есть ХГ)
на 16 день в 11 утра муж сдал сперму, в 13 часов мне её влили..
Никакой поддержки, только витаминки, которые я добросовестно пью (фолиевую и витамин Е)
Какие ещё у кого данные? Давайте сверять, а потом сравним результаты :)
27 янв 2006, 10:21
Вот и моя статистика:
Было 4 ИИ, все без результата.
Первая - 3-й ДЦ - одна ампула пурегона, 5-й ДЦ - еще одна ампула пурегона, 9 ДЦ - один фолликул 18 мм, вечером 10 ДЦ - укол прегнила, утром 12 ДЦ - ИИ. С 13 ДЦ - дюфастон 1х2 в день.
Все последующие ИИ были в естественном цикле на собственной овуляции. ИИ проводилась однократно в цикле на 14 ДЦ. Со следуюшего после ИИ дня - дюфастон 1х2 в день.
Планирую в марте пятую ИИ, последнюю. Попрошу у врача стимуляцию посильнее, чтобы созрело 3 фолликула...
Было 4 ИИ, все без результата.
Первая - 3-й ДЦ - одна ампула пурегона, 5-й ДЦ - еще одна ампула пурегона, 9 ДЦ - один фолликул 18 мм, вечером 10 ДЦ - укол прегнила, утром 12 ДЦ - ИИ. С 13 ДЦ - дюфастон 1х2 в день.
Все последующие ИИ были в естественном цикле на собственной овуляции. ИИ проводилась однократно в цикле на 14 ДЦ. Со следуюшего после ИИ дня - дюфастон 1х2 в день.
Планирую в марте пятую ИИ, последнюю. Попрошу у врача стимуляцию посильнее, чтобы созрело 3 фолликула...
26 янв 2006, 22:05
Так это моя первая стимуляция+ИИ
с 4-по 8 клостил по 2 штуки,на 8 день 2 ампулы менопура
на 9-й день цикла - эндометрий 5мм, фолликулы в правом 12,9,9 в левом 12мм.
добавили с 9 дня по 12 прогинову для роста эндометрия и однократно на 10 день 2 ампулы менопура.
На узи на 12-й день в субботу. Надеюсь все подростет.
с 4-по 8 клостил по 2 штуки,на 8 день 2 ампулы менопура
на 9-й день цикла - эндометрий 5мм, фолликулы в правом 12,9,9 в левом 12мм.
добавили с 9 дня по 12 прогинову для роста эндометрия и однократно на 10 день 2 ампулы менопура.
На узи на 12-й день в субботу. Надеюсь все подростет.
26 янв 2006, 23:16
вот и я тут:)
с 4 по 13 ДЦ уколы меногона
14 ДЦ ДФ слева 16мм, эндометрий 12мм
в этот же день укол предалона
15 ДЦ инсеминация
9 февраля анализ ХГЧ
ах да, чуть не забыла, для поддержки вставлять утрогест вагинально утром и вечером по 1 капсуле ну и фолиевую пью:))
с 4 по 13 ДЦ уколы меногона
14 ДЦ ДФ слева 16мм, эндометрий 12мм
в этот же день укол предалона
15 ДЦ инсеминация
9 февраля анализ ХГЧ
ах да, чуть не забыла, для поддержки вставлять утрогест вагинально утром и вечером по 1 капсуле ну и фолиевую пью:))
26 янв 2006, 23:38
Эх, утрожестанчику бы.... Почитай на досуге, интересно http://www.eva.ru/forum/show?idPost=13242137
26 янв 2006, 23:40
ИИ-шки,удачи вам ,девочки! Пусть все получиться!!!
27 янв 2006, 00:07
ну дык я и вставляю, утрогест это и есть утрожестан по вашему:)
за сслыочку спасибо! почитаю!
за сслыочку спасибо! почитаю!
27 янв 2006, 10:24
http://www.feminaweb.narod.ru/register1.htmll#ZACH Спасибо Полинке
27 янв 2006, 15:45
спасибище! классный сайт, уже изучаю потихоньку
27 янв 2006, 10:15
Тумочка, а своя овуляция у тебя есть? Я вот не вижу смысла в этих уколах (ведь они недешевы), если в результате инъекций вырастает один фолликул, который и так бы у меня вырос... Собираюсь на ИИ в марте, но попрошу у врача такую схему, чтобы вызрело сразу 3 фолликула...
27 янв 2006, 14:59
Я у своего врача хотела тоже попросить какие нибудь укольчики, ну и пусть дорого, главное, чтоб смысл был... А она меня всё равно на клостил отправила.. Вырос один фолликул, но и на том спасибо (один раз и на клостиле ничего не вырасло).. А своей овуляции у меня последние 2 месяца не было :( А до этого два месяца стимулировалась, в один из них была овуляка.
А так как я рекорды по клостилу побила (уже 7 раз стимулировалась), то больше я не буду.. Теперь если не получится, то только ЭКО :(
А так как я рекорды по клостилу побила (уже 7 раз стимулировалась), то больше я не буду.. Теперь если не получится, то только ЭКО :(
27 янв 2006, 15:39
да, своя О у меня есть, но в естественном цикле мне никто не предлагал, думаю что со стимуляцией шансы выше, я где то статистику даже видела
вообще у меня обычно по два фоликула выростало, это в этот раз один только
вообще у меня обычно по два фоликула выростало, это в этот раз один только
28 янв 2006, 15:42
Поздравляю тебя с проделанной работой и пусть поскорей будет положительный результат!
А вот насчет фоликулов у меня давно вопрос такой: что значит, если созревают 2 фоликула? У меня тоже всегда 2 созревают. Это означает, что может быть двойня или как?
А вот насчет фоликулов у меня давно вопрос такой: что значит, если созревают 2 фоликула? У меня тоже всегда 2 созревают. Это означает, что может быть двойня или как?
28 янв 2006, 21:12
может, а может и нет:) тут уж как карта ляжет:)))
а откуда ты знаешь что у тебя два созревает? по узи?
а откуда ты знаешь что у тебя два созревает? по узи?
28 янв 2006, 21:24
Мне кажется, что у тебя в этот раз все должно быть нормально. Да, о фоликулах узнавала по УЗИ, несколько раз говорили одно и то же, мол 2 фоликула. Только я так и не поняла до конца (на немецком общалась) - 2 фоликула в 1 яичнике или же в каждом яичнике по 1 фоликулу. И означает ли это вероятность двойни. Не знаешь, случайно?
28 янв 2006, 21:39
может быть и в одном и в двух яичниках. смотря на какой ДЦ ты смотрела, т к бывает что зреют несколько но потом один останавливается и все силы уходят на взращивание одного, по крайней мере у меня так в этот раз было
двойня может быть, если овулируют оба фоликула (двойняшки), либо если один начнет делиться (близняшки)
двойня может быть, если овулируют оба фоликула (двойняшки), либо если один начнет делиться (близняшки)
28 янв 2006, 22:06
Ach so! Ясненько... Я не помню, на какой ДЦ я проверялась, но где-то посередние между окончанием месячных и овуляцией.
27 янв 2006, 15:04
Тумка, ты в том топе про тесты спрашивала :)
Не, я не буду баловаться, если терпения хватит.. Подожду до числа 10го.. А вообще я же в больнице работаю, я могу в любое время суток прийти и сделать ХГЧ, без всяких направлений.. и через пол часа ответ получить.. И никто кроме меня об этом не узнает :)
Не, я не буду баловаться, если терпения хватит.. Подожду до числа 10го.. А вообще я же в больнице работаю, я могу в любое время суток прийти и сделать ХГЧ, без всяких направлений.. и через пол часа ответ получить.. И никто кроме меня об этом не узнает :)
27 янв 2006, 15:42
ой как же тебе повезло с этим:) а кем ты работаешь?
у меня есть 4 теста, но они у меня на вес золота, так что если выдержу то до ХГЧ делать не буду:))
у меня есть 4 теста, но они у меня на вес золота, так что если выдержу то до ХГЧ делать не буду:))
27 янв 2006, 16:08
Я медсестрой работаю в травматологии :)
Я уже делала так один раз ХГЧ.. вечером поздно пришла в лабораторию и сказала, что я хочу, они мне сделали быстренько :)
Я уже делала так один раз ХГЧ.. вечером поздно пришла в лабораторию и сказала, что я хочу, они мне сделали быстренько :)
27 янв 2006, 15:15
девочки, а кому-нибудь делали ии + крио? и какие результаты
27 янв 2006, 15:43
а разве так бывает?
27 янв 2006, 16:16
да мне так делали если у мужа олигоспермия и вы пока не хотите делать эко, то он в течение 1,5 месяцев 2 раза в неделю сдает сперму и потом ее всем скопом в вас вливают.... но у меня не прижилось :-((((((((((
27 янв 2006, 15:44
девочки, у меня по ощущениям вчера О была, да и ЯБ течет прям рекой, правда красноватый с кровью, но я думаю это из за того что катетор вставляли
и сейчас тоже на прокладке коричневые выделения
и сейчас тоже на прокладке коричневые выделения
27 янв 2006, 16:11
У меня после ИИ тоже розовое вытекало почему то.. в тот раз не было..
А низ живота тянет до сих пор, так слегка.. то ли овуляция, то ли там мальчики бесятся :)
А БТ почему то второй день 36,7, хотя я в этом цикле не меряла, только после ИИ начала..
А низ живота тянет до сих пор, так слегка.. то ли овуляция, то ли там мальчики бесятся :)
А БТ почему то второй день 36,7, хотя я в этом цикле не меряла, только после ИИ начала..
28 янв 2006, 13:10
Тумочка точ то у тебя выделяется, это в результате разрыва фоликулов. Жидкость из низ она может быть немного кровянистой и мазать. но это пройдет.
27 янв 2006, 18:54
чо то тишина в нашем королевстве, все притихли в ожидании:)
а я статистику учу, а мысли все о другом, как бы их переключить, а то не сдам ведь:((((
а я статистику учу, а мысли все о другом, как бы их переключить, а то не сдам ведь:((((
27 янв 2006, 19:02
Да вот и я о том же.. так и свихнуться можно :)
Всё хожу и прислушиваюсь к себе, хотя всего 3 дпИИ :)
Всё хожу и прислушиваюсь к себе, хотя всего 3 дпИИ :)
27 янв 2006, 19:13
хи хи, а у меня всего первый:)))
28 янв 2006, 13:16
Тумочка тебе на ХГЧ 9 а мне 10. Я так ненавижу этот момент, когда кровь сдашь и всю ночь не спишь думаешь как там дела.
28 янв 2006, 16:11
Ох, а я с утра сдавала... Думала, к шести вечера с ума сойду :(
28 янв 2006, 17:03
И не говори, пока не знаешь какие-то надежды теплятся в душе. А как узнаешь, то у меня лично психика не выдерживает. Слёзы градом и день плачу и плачу.
28 янв 2006, 17:11
а меня тетка приняла за непланирующию и с такой радостью в голосе выпалила: "Вы небеременны!!!", что я еле выдавила из себя "спасибо" и быстро повесила трубку, а за бланком с результатами послала мужа. :(
28 янв 2006, 17:16
А я сама беру листик с анализом , чтобы ни чьих кломентариев не слышать. Посмотрю на свои 6,1 ед и жизнь не мила
28 янв 2006, 17:32
так и я ее не спрашивала по телефону, КАКОЙ у меня результат. Просто поинтересовалась, готов ли анализ и можно ли за ним заехать. А она меня так "порадовала" :(
28 янв 2006, 17:36
Меня так после прошлой ИИ "порадовали".. Я же у себя в больнице делала вечером поздно, просто пришла в лабораторию и попросила сделать.. Лаборантка тоже так поняла, что я ждала негативного результата, и тоже по телефону выпалила: результат меньше 2, не переживайте, вы не беременны...
28 янв 2006, 18:35
убила бы таких "сердобольных" :evil
28 янв 2006, 20:42
а почему всю ночь? мне в тот же день скажут
29 янв 2006, 12:20
Ну не знаю. я в 11 часов где-то сдаю и мне говорят результат завтра в любое время можно по телефону если не хотите ехать. Есть экспресс лаборатория но больно ехать далеко. да и дороже
28 янв 2006, 02:18
Девочки расскажите, при введении катетра боли не возникает?
(с транслита)
(с транслита)
28 янв 2006, 11:08
Боли как таковой вообще нет, но конечно приятного тоже мало..
У меня было даже неприятнее не само введение катетера, а введение спермы.. Возникало такое чувство, как будто там всё распирает, хотя это так и есть.. И после этого пол часа живот ныл как перед месячными...
У меня было даже неприятнее не само введение катетера, а введение спермы.. Возникало такое чувство, как будто там всё распирает, хотя это так и есть.. И после этого пол часа живот ныл как перед месячными...
28 янв 2006, 13:14
У меня вообще никаких ощущуний на введение катетера и само впрыскивание не было. Только разрыв фоликулов я очень тяжело переношу.
28 янв 2006, 15:44
А почему тяжело? Сильно живот болит или что-то другое?
28 янв 2006, 17:08
Да, живот просто разрывает. У меня болевой шок получается. В этот раз когда на 14 день ИИ сделали а на 15 день с утра фоликулы начали рваться я чуть не родила, боли такие как начинаютя схватки, то прихватит то отпустит, тошнит. Ну эффект такой же как ели фурункул нарывает нарывает, боль усиливается и усиливается, потом раз и прорвался боль стихает. Боль остается только когда двигаешься, поскольку разорвавшийся фоликл на яичнике образует как ранку.
28 янв 2006, 17:31
А у меня так странно тянет низ живота, хотя уже 3 дпии.. Не понимаю почему..
Очень жаль, что у меня никакой поддержки :(
Очень жаль, что у меня никакой поддержки :(
28 янв 2006, 21:33
Ну так может это ребеночек приживается в матке? ;) Только и всего. Насколько я знаю, это типичные симптомы. Так что, возможно, будем тебя скоро поздравлять...:)
29 янв 2006, 11:39
Представляешь Mariskе кажется повезло, сто пудово симптомы Б после ИИ. Класс!!!!!:-)
29 янв 2006, 13:12
Ну! А она жалуется, что у нее поддержки никакой... :) Какая тут еще поддержка? Тут же все замечательно! Надо радоваться вовсю! :)
29 янв 2006, 13:15
Ничего. Через 2 недельки у нас в топике радость будет. Вот девчонка молодчина.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 янв 2006, 11:11
Девочки, может не стоит так рано радоваться?
А то неудобно как то..
А то неудобно как то..
31 янв 2006, 02:20
Это мы тебя так поддерживаем! :)
29 янв 2006, 11:36
Mariska именно такие симптомы бри зарождающейся беременности после ИИ, это у многих так. Кажется тебе повезло. Ура! Держу кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 янв 2006, 21:28
У меня тоже так иногда бывает. И почему-то боль разыгрывается больше всего ночью, отчего я даже просыпаюсь. Но я раньше не знала, что при овуляции боли тоже бывают. Думала, что это воспаление. Хотя одно другого может и не исключать.
28 янв 2006, 16:12
никакой боли и неприятных ощущений. Единственное, врач первую минуту не могла, видимо, раскрыть шейку и попросила медсестру нажать на живот. Вот тогда было малёк некомфортно.
28 янв 2006, 13:22
Девчонки тесты на беременность советую не пользовать. Они ведь на концентрацию 25 ед расчитаны. А иногда и эти ед. не улавливает. Так что сдайте лучше ХГЧ если есть возможность экспресс методом. Ну типа чтобы в этот же день результат сказали. Просто ХГЧ точнее это 100%.
Ну конечно если есть желание поэкспериментировать с тестами, то конечно можно. Просто я их столько потратила и не верила им пока ХГЧ не посмотрела.
Ну конечно если есть желание поэкспериментировать с тестами, то конечно можно. Просто я их столько потратила и не верила им пока ХГЧ не посмотрела.
28 янв 2006, 14:13
1
28 янв 2006, 14:19
Тут девчонки пишут для статистики скока эндометрий и фоликулы. Я помню только что на12 день Эндометрий 9 мм. Про фоликулы забыла спросить. Просто когда УЗИ делали врач сказал:Так, всё отлично послезавтра приходи на ИИ.
С 5 по 9 день цикла Клостилбегит. Выросло 4 фоликула. на 13 день вечером укол ХГЧ 5000ед. 14 день муж в 10 сдал сперму в 14:00 ИИ. Утром на 15 день ужасные боли. Начали рваться фоликулы, и опять видно все сразу. Еле до центра доехала. Муж утром опять сдал сперму в 14:30 снова ИИ. Домой муж уже отвозил на машине в лежачем состоянии. Седня гораздо всё лучше. При нажатиии на живот внутри побаливает. Очень не хочется чтобы живот раздувался как в прошлый раз после уколов прегнила. А ещё, на 15-ый же день опять прегнил 1500ед. Потом 30 и 5 опять 1500ед Прегнила. Утрожестан утром и вечером по 2 капсулы+Дюфастон по1 табл.вечером. 10 числа Кровь на ХГЧ. Теперь всё вроде. Если есть вопросы девочки, обязательно спрашивайте.
С 5 по 9 день цикла Клостилбегит. Выросло 4 фоликула. на 13 день вечером укол ХГЧ 5000ед. 14 день муж в 10 сдал сперму в 14:00 ИИ. Утром на 15 день ужасные боли. Начали рваться фоликулы, и опять видно все сразу. Еле до центра доехала. Муж утром опять сдал сперму в 14:30 снова ИИ. Домой муж уже отвозил на машине в лежачем состоянии. Седня гораздо всё лучше. При нажатиии на живот внутри побаливает. Очень не хочется чтобы живот раздувался как в прошлый раз после уколов прегнила. А ещё, на 15-ый же день опять прегнил 1500ед. Потом 30 и 5 опять 1500ед Прегнила. Утрожестан утром и вечером по 2 капсулы+Дюфастон по1 табл.вечером. 10 числа Кровь на ХГЧ. Теперь всё вроде. Если есть вопросы девочки, обязательно спрашивайте.
28 янв 2006, 15:09
От врача. Эндометрий 7,6 Фолликулы 15,12,12 и 15. Уколола еще менопур и завтра в 22-00 прегнил. В понедельник и среду ИИ. Дай бог!!!
28 янв 2006, 15:22
а почему ИИ через день. Понедельник, а потом тока среда?
28 янв 2006, 18:28
ну овуляция должна быть в период 12-48 часов после укола. Все правильно чтобы спермики были и до и после.
29 янв 2006, 00:10
а тебе кровь брали на гормоны? у меня в первый раз тоже через день после укола была ИИ а в этот раз на след день, я врача спросила не рано ли и он сказал что по результатам гормонов было видно что О вот вот произойдет, поэтому так быстро
29 янв 2006, 11:39
ага брали
29 янв 2006, 11:40
Тум, привет, как самочувствие как прошла ИИ?
29 янв 2006, 11:43
понятно, у меня бы через день не получилось бы, потому как это была бы суббота. А в моем центре суубота и воскресенье выходной.
29 янв 2006, 03:53
Девочки, спасибо всем ответившим. Дело в том, что мы обераемся делать в след. году ИИ, у нас это называется IUI, sбераю максимум информации. Мы уже консультировались с врачами, нам все подробно рассказали как будет проходить процедура, вот собераемся с духом:)
(с транслита)
(с транслита)
29 янв 2006, 11:41
Добрый день,у меня почему то поясницу ломит сильно. Сегодня в 22 укол. волнуюсь
29 янв 2006, 11:44
Скажи пожалуста ИИ у тебя когда
29 янв 2006, 11:54
в понедельник в 12-00 и среду 12-30
29 янв 2006, 12:09
по поводу укола вообще не волнуйся, забудь про него до 22-00. А поясницу может тянуть, при стимуляции. А если ещё и фоликулов много, то и поясницу тянет и бока живота болят
29 янв 2006, 12:24
zealочка скажи пожалуйста у вас ИИ по результатам каких анализов. Что не так?
29 янв 2006, 12:27
у меня ановуляция,фисфункция, нерегулярный циклы. У мужа малая подвижность, увеличено количество патологий.
29 янв 2006, 12:31
Понятно, а посткоитальный тест вы делали или тест на пенитрацию in vitro
29 янв 2006, 12:33
пока нет
29 янв 2006, 12:46
Ты занешь, у меня в начале всех обследований тоже говорили что овуляция не очень. Мне прописали противозачаточные на з месяца и после этого у меня появилась овуляция и не плохая. Но ии не предлагали. Хотя у мужа % активно-подвижных тоже не большой . ИИ назначили только тогда, когда тест на пенитрацию отрицательный получился.
29 янв 2006, 12:50
на меня ок так не действует- проверено. У меня бывает своя овуляция, но очень поздно, на 40-50-й день и редко. В основном фолликул останавливается в развитии.Мне тоже говорили что можно забеременеть и с такой подвижностью, но так как меня в любом случае стимулировать, то лучше с ИИ.
29 янв 2006, 12:55
Понятненько. Я на свою ИИ уже и не надеюсь. ИИ как правило с 1 и второго раза получается. Поэтому надежды на мою третью ИИ никакой. Морально готовлю себя к ЭКО. А e тебя ведь первая ИИ?
29 янв 2006, 13:02
надо надеется. Я вон наооборот читала что первая ИИ пристрелочная. Я получается больше со 2-й и 3-й. Да у меня первая. очень нервничаю, надо отвлечтся, шас поедем в кино. Держись!!! у тебя все обязательно получится.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 янв 2006, 13:06
А ты в каком центре наблюдаешься. Как у вас там врачи?
29 янв 2006, 13:16
я поменяла 3 врача и в результате вот пришла в экошную клинику"Альтра-Вита". для того что если стимуляка с ИИ неполучится то уже не меняя врачей сделать Эко. Но надеюсь что до этого не дойдет!!Выбрала врача-мужчину , почету-то мне кажется что они внимательней. Ладно мы поехали в кино. Удачи!
29 янв 2006, 13:20
Пока и тебе удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 янв 2006, 10:29
все бегу на ИИ
30 янв 2006, 11:09
УДАЧИ тебе большой пребольшой!!!!!!!!!!!
Вернёшся, напиши как всё прошло!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вернёшся, напиши как всё прошло!!!
30 янв 2006, 13:09
удааааачи! Пусть головастики найдут дорогу ;)
30 янв 2006, 13:16
Девочки, скажите пожалуйста нормы СГ!
Нам врач просто говорил, что сперма хорошая, а я хочу узнать в цифрах, так, для себя.. Просто щас думаю, ну позвоню я, ну скажут мне цифры, а я даже не знаю какие нормы :)
Нам врач просто говорил, что сперма хорошая, а я хочу узнать в цифрах, так, для себя.. Просто щас думаю, ну позвоню я, ну скажут мне цифры, а я даже не знаю какие нормы :)
30 янв 2006, 13:46
1. объем от 2 мл
2. разжижение не больше часа
3. PH 7,2 - 7,8
4. концентрация от 20 до 200 млн/мл
5. общее кол-во не менее 40-ка млн
6. подвижность А=25% или А+В=50% и более
7. морфология не менее 50%
8. лейкоциты не больше 1 млн/мл
И там куча еще показателей, все не помню :)
2. разжижение не больше часа
3. PH 7,2 - 7,8
4. концентрация от 20 до 200 млн/мл
5. общее кол-во не менее 40-ка млн
6. подвижность А=25% или А+В=50% и более
7. морфология не менее 50%
8. лейкоциты не больше 1 млн/мл
И там куча еще показателей, все не помню :)
30 янв 2006, 13:47
Мариш, только тебе там скажут цифры уже обработанной спермы. Так там должно быть не менее 10 млн эффективных сперматозоидов.
30 янв 2006, 14:12
Позвонила, мне сказали результаты анализа СГ, а не того, что для ИИ было.. Только мне всего 3 показателя сказали.
Вот результат:
Общее кол-во - 110 млн. (норма от 20млн)
Подвижность - чуть больше 50% (норма от 40%)
Морфология 8% (не поняла чего), при норме 5%
И ещё сказал, девушка не заморачивайтесь такими глупостями, если бы СГ была плохая, сказал бы сразу и в цифрах :)
Вот результат:
Общее кол-во - 110 млн. (норма от 20млн)
Подвижность - чуть больше 50% (норма от 40%)
Морфология 8% (не поняла чего), при норме 5%
И ещё сказал, девушка не заморачивайтесь такими глупостями, если бы СГ была плохая, сказал бы сразу и в цифрах :)
30 янв 2006, 14:29
110 - это общее кол-во или на мл? Просто если общее, то нормы другие, от 40-ка млн, а если концентрация, то позавидую я вам тихонечко :) :) :)
30 янв 2006, 14:42
110 - это обще кол-во, а для ИИ нужно минимум 20млн..
Если сопоставить общее кол-во и подвижность по нормам, то получается:
от 20млн 40% - это меньше 10млн подвижных (это минимум, который нужен для ИИ)
а у нас от 110млн больше 50% - это почти 60млн подвижных.. Вроде неплохо :)
Если сопоставить общее кол-во и подвижность по нормам, то получается:
от 20млн 40% - это меньше 10млн подвижных (это минимум, который нужен для ИИ)
а у нас от 110млн больше 50% - это почти 60млн подвижных.. Вроде неплохо :)
30 янв 2006, 14:55
ааааа, нормы были ИИшные :) теперь понятно :) Ну что ж, число очень обнадеживает ;)
30 янв 2006, 15:12
ну вот муж привез меня с ии. Уже совулировал фолликул справа, хотя только вчера укол сделали в 22-00. Скоро совулирует в левом. Сюрпризом оказалось то что мужу 2 раза сперму сказали сдавать, т.е. сдал в 12-00 и 12-30. хотя объем приличный был. В среду еще одна ии.
30 янв 2006, 19:19
Ну теперь держим кулачки!!!
Много-много!!!
Много-много!!!
30 янв 2006, 21:08
спасибо!!!
31 янв 2006, 01:21
Поздравляю!!! И от меня тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 янв 2006, 21:08
Девочки поддержку с какого дня назначали после овуляции???
30 янв 2006, 21:17
Я тоже в Альтре делала, назанчали как О на узи видели, сразу после 2й ИИ и выпила. Только у врача спроси ТОЧНО. Ты ХГЧ сколько колола?
30 янв 2006, 21:25
мне врач сказал завтра, хотя 2-я ии в среду. 10000 колола в воскресенье вечером. не знаю пить или не пить, наврное надо но вдруг слева фолликул из-за этого не лопнет??
30 янв 2006, 21:50
Надо подождать, пока не лопнет второй фолликул, сейчас твой организм еще в процессе овуляции. Как только лопнет левый, тогда можно назначать и поддержку.
30 янв 2006, 21:57
У меня сегодня 5 день после ИИ, живот тянет с самого первого дня, сегодня как то особенно.. НО! Потекли какие-то выделения, прозрачные, немного беловатые, не скользкие, абсолютно без запаха.. На молочницу совсем не похоже..
Скажите, что это может быть? К врачу до результата ХГЧ никак, да и я сама пока не хочу осмотра на кресле...
Скажите, что это может быть? К врачу до результата ХГЧ никак, да и я сама пока не хочу осмотра на кресле...
30 янв 2006, 22:57
привет девочки! я снова с вами:) у меня в выходные комп сдох, даже не знаю чтос ним случилось, мужа седня поехал и другой в кредит взял, так я теперь не нарадуюсь:)))
а так у меня новостей особых нету, живот иногда потягивает-постреливает, в туалет часто бегаю и зуд от утрогеста появился:))
хорошо хоть хвост не отваливается:)))
а так у меня новостей особых нету, живот иногда потягивает-постреливает, в туалет часто бегаю и зуд от утрогеста появился:))
хорошо хоть хвост не отваливается:)))
31 янв 2006, 01:19
Поздравляю! Признаки у тебя хорошие, все идет по плану, значит. А неприятные ощущения остается только перетерпеть и тогда... Будешь тогда на всех чихать заразно :)
31 янв 2006, 11:34
Девочки всем привет!!! Жду завтрашнего дня и второй инсеменации. Поясницу тянет как при месячных...
31 янв 2006, 21:26
Все нормально, даже хорошо, так и должно быть. На счет утрожестана у врача еще раз переспроси, а если мобильник дал, то и позвонить можешь.
31 янв 2006, 23:44
А я девочки сегодня тест делала :)
Сегодня 6 дпии... Тест конечно отрицательный..
Зато нервы успокоила :)
Сегодня 6 дпии... Тест конечно отрицательный..
Зато нервы успокоила :)
01 фев 2006, 08:08
Всем приветик! Два дня не общалась с вами как у нас дела. Вижу mariska тест сделала. Я правильно поняла что ХГЧ ты пробовала сдавать ,Да?
01 фев 2006, 08:35
Нет, ХГЧ я ещё не сдавала.. Мне его вообще не обязательно сдавать, я могу и сама ждать результата..
Просто неудержалась и сделала тест.. показалось, что там призрак, хотя это скорее всего фантазия :)
Просто неудержалась и сделала тест.. показалось, что там призрак, хотя это скорее всего фантазия :)
01 фев 2006, 08:49
А ты без утрожестана и Дюфастона после ИИ?
01 фев 2006, 08:55
Ага! :(
Так просила, так просила... сказали НЕТ, раз свои гормоны в порядке, никаких поддержек!
Так просила, так просила... сказали НЕТ, раз свои гормоны в порядке, никаких поддержек!
01 фев 2006, 08:58
Извини ещё вопрос. Ты со стимуляцией или в естественном цикле.
01 фев 2006, 09:02
Хи-хи :)
Прочитай самое первое сообщение в топике, там всё написано :)
Прочитай самое первое сообщение в топике, там всё написано :)
01 фев 2006, 09:07
Памяти никакой. я тока на работе могу в топике посидеть, дома нет инета пока. Вообще странно после стимуляции обычно назначают хотя бы минимальную поддержку. Я вон вчера второй раз укол Прегнила делала, для поддержания функции желтого тела. А для матки утрожестан с дюфастончиком. Утрожестан вообще очень часто назначают, особенно в первый триместр беременности например. А в нашем случае особенно. Тем более он всего лишь добавляет прогестерона. А его никогда не помешает. Поэтому тест мен бесполезно делать (жалко конечно) поскольку по 1500ед прегнила вчера, то сегодня тест будет положительным. О как.
01 фев 2006, 09:19
Это хорошо, что тест бесполезно делать, по крайней мере сидишь на попе ровно :)
А мне то уже нетерпится :)
А мне то уже нетерпится :)
01 фев 2006, 09:29
А знаешь как я первый раз с ума сходила по не знанию. Утрожестан не дает месячным идти а я-то не знала. Думаю не буду делать ХГЧ пока подожду месячных.29 деньих нет, 30 день их нет 31 нет 32 нет так до 35 дня дождалась. Купила тест, думаю что беременна наверняка, такая ведь большая задержка для меня никогда такого не было. Тест отрицательный. Не поверила . Побежала ХГЧ сдавать, ночь не спала утром позвонила результат отрицательный. Бросила пить все таблетки и всё началось да ещё как.
01 фев 2006, 09:52
слушай, ты писала про выделения. Я просто думала сидела, по идее наверное если там всё оплодотворилось то шейка должна как бы закрыться совсем и никаких выделений вообще никаких не должно быть. У меня обычно перед месячными такие появляются. Как только появились через три дня жди. Так у тебя по срокам ещё рано. Хотя это просто слизь выходит и всё.
01 фев 2006, 09:55
Нет, это не такие как перед М выделения, не розовые, почти прозрачные, слегка беловатые, но без слизи.. И были один день всего, после этого и живот перестало тянуть, и выделений больше нет... И тест отрицательный...
А М у меня должны не раньше 7го начаться..
А М у меня должны не раньше 7го начаться..
01 фев 2006, 10:01
Так у меня не розовые, просто прозрачные, иногда беловатые. Ну ладно подождем часа X.
У меня что-то 5 дней всё отлично было а щас живот опять вздуваться начинает.
У меня что-то 5 дней всё отлично было а щас живот опять вздуваться начинает.
01 фев 2006, 09:46
Фло, Тума, Katie, Zealочка куда вы пропали как дела у вас.
02 фев 2006, 01:25
Приветик! Я тут! :) Просто как-то не добираюсь до того, чтобы написать что-то. Ева часто глючит. А дела по-старому. :) Без особых изменений. Отвечаю не всегда, т.к. сама не проходила через ИИ и не могу поделиться опытом. Но пообщаться всегда рада. :)
01 фев 2006, 17:28
блиннн!!! девочки, я больше не могу, у меня такоооой зуд, к врачу идти боюсь, но седня не выдержала и позвонила, на седня-завтра все было занято и я сказала ну и не надо
и лекарств никаких нету, как думаете если я мирамистин повливаю ничего страшного? там вроде никаких противопоказаний нету
и лекарств никаких нету, как думаете если я мирамистин повливаю ничего страшного? там вроде никаких противопоказаний нету
01 фев 2006, 20:29
Я в таких случаях даже мирамистин боюсь использовать-очень уж мнительная:( во второй фазе..;)
Обычно , если зуд, беру ватный тампон и смачиваю тетраборатом натрия-прекрасное средство..проверенное.. Протираешь всё что зудит и спокойно засыпаешь;)
Обычно , если зуд, беру ватный тампон и смачиваю тетраборатом натрия-прекрасное средство..проверенное.. Протираешь всё что зудит и спокойно засыпаешь;)
01 фев 2006, 20:57
в том то и дело что из лекарств у меня ничего подходящего нет ии без рецепта не купить
02 фев 2006, 00:07
Тум, у тебя же от утрожестана? Ну так принимай его орально, это тоже самое.
02 фев 2006, 02:30
я не уверена что от него, я ж не в первый раз его принимаю и такого никогда не было, может старая болячка какая нить вылезла?
02 фев 2006, 10:09
у меня в этом месяце от утрожестана тоже зуд сильный был -молочниуа обострилась:(
02 фев 2006, 13:59
и что ты делала?
02 фев 2006, 21:48
ничего не делала, один раз помазала тетраборатом , а остальное время терпела...-мылась каждый час:)
Отменила утрожестан позавчера и всё прошло:)
Отменила утрожестан позавчера и всё прошло:)
02 фев 2006, 10:51
даже не знаю, что тебе сказать... Просто пару месяцев назад в разделе эко был длинный топ про зуд при утрожестане, у меня самой никакой реакции нет. Зато от оральный прием дико колбасит :(
02 фев 2006, 11:02
А Как колбасит не поняла.какие симптомы
02 фев 2006, 11:16
ДИКО болит кишечник, просто что-то ужасное :( Пыталась принимать фифти-фифти: утром орально, вечером вагинально, но все равно таже история.
02 фев 2006, 11:22
Вот поэтому наверное утрожестан все таки в качестве поддержки вагинально прописывают, а орально Дюфастон.
02 фев 2006, 19:23
да, часто выписываю вагинально, если вкупе с дюфом, но мне врач сказала принимать, как мне подойдет, так что не думаю, что есть разница. Говорят, что усваивается лучше вагинально, хто его знает :)
02 фев 2006, 14:00
я орально чо то боюсь принимать, мне несколько раз и врачи и в аптеке говорили что только вагинально
02 фев 2006, 19:22
а ты почитай в аннотации, там написано, что можно и орально, и вагинально, первый раз слышу, чтобы только вагинально.
02 фев 2006, 14:08
флошкин, а ты не помнишь как топ назывался и когда он был? я уже не знаю, думаю может мне ИИ-шному врачу позвонить или самолечением заняться, мне из россии малавит привезли, я хотела горло полоскать но там написано что и от гин. заболеваний тоже можно, почитала на их сайте, там женщин при Б им лечили
02 фев 2006, 19:25
был давно, месяца два-три назад, назывался "Зуд от утрожестана", был в разделе эко. Разве архив заработал? :-o
02 фев 2006, 20:00
не знаю, не пробовала ыщо
02 фев 2006, 15:17
Тума, не вливай пока ничего никуда!!! У меня тоже на утрогест такая реакция была, готова была на стену лезть - оказалось, что так молочница обострилась на нем. Легче становилось, если пользоваться не обыкновенной туалетной бумагой, а feuchtes toilettenpapier, я брала с камиллой. А молочницу пролечила позже, после 12 недельки.
ААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
ААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
02 фев 2006, 15:27
ты ж моя спасительница! я как раз вчера такие салфетки купила:)
01 фев 2006, 22:19
Привет! У меня вопрос к знающимся на ИИ. Пошла сегодня к врачу на узи - 11дмц: Мэхо-9мм, фолликул 18мм. Узи делала просто так, провериться пока муж проходит лечение, а ему назначили Флебодиа, Клостилбегит, Лимфомиозот, Траумель- для улучшения спермы. А врач мне говорит: будем делать ИИ, я говорю зачем, ведь муж проходит лечение, а она говорит: Вот сдадим на 13ДМЦ спермограмму у мужа, если она хорошая, тогда проведем ИИ. А я думаю, если она хорошая, тогда зачем ИИ, разве нельзя естественным путем попробовать, ведь у нас МФ, а не просто несовместимость, о которой она начала мне рассказывать.
Для информации - стараемся 3 года, у мужа маленькая подвижность С., повыш лейкоциты, после пройденного лечения - уменьшилась концентрация, увелич патологич формы.
Для информации - стараемся 3 года, у мужа маленькая подвижность С., повыш лейкоциты, после пройденного лечения - уменьшилась концентрация, увелич патологич формы.
01 фев 2006, 22:30
Я в спермаграмме сама не шарю, но мне просто интересно, клостилбегит (он же кломифен, клостил) же женский стимулятор овуляции, зачем его мужу назначили???
01 фев 2006, 22:39
Да, в анотации написано - для лечения некоторых форм бесплодия у женщин . Препарат можно также использовать при некоторых нарушениях менстр цикла. Используют и для лечения олигоспермии.
02 фев 2006, 10:12
используют-используют и у мужчин.. для стимуляции сперматогенеза..
Моему наверное тоже будут проводить такую стимуляцию:(
Моему наверное тоже будут проводить такую стимуляцию:(
02 фев 2006, 10:55
Миа, почитайте мой ответ Марусе. Стимуляция клостилом мало того, что довольно непредсказуема, она используется, как правило, при азооспермии, и ей предпочтительна стимуляция хгч. Клостил - это не витаминки, но почему-то наши врачи упорно советуют его направо и налево. Почитайте инфу и подумайте еще тыщу раз.
02 фев 2006, 11:07
Дорогая, Фло.. Я прочитала твой ответ Марусе, к тому же я знаю о побочных эффектах клостила и сама не хочу, чтобы муж их пил..
Но я не знаю что делать! Я уже отчаялась. В нашем городе нам не могли поставить диагноз и назначить лечение, мы поехали к Кухаркину.. С.А. всё обследовал-ничего не нашли, сказали, что может экология, может что-то из детства.., НО СГ отвратительнейшая:(
Назначил нам сначала неспецифику, если эффекта не будет приступать к гормональной стимуляции и именно КЛОСТИЛЬБЕГИТОМ :( Если ФСГ не будет расти на фоне стимуляции-переходить к ХГЧ.
Фло, я не знаю что делать и кого слушать! Я в замешательстве и молю Бога о том, чтобы послал нам чудо без этих страшных схем, которых я КАК И ТЫ очень остерегаюсь:(
Я уже не заню чем лечить мужа, а САМА МЕДИК:(((((
Но я не знаю что делать! Я уже отчаялась. В нашем городе нам не могли поставить диагноз и назначить лечение, мы поехали к Кухаркину.. С.А. всё обследовал-ничего не нашли, сказали, что может экология, может что-то из детства.., НО СГ отвратительнейшая:(
Назначил нам сначала неспецифику, если эффекта не будет приступать к гормональной стимуляции и именно КЛОСТИЛЬБЕГИТОМ :( Если ФСГ не будет расти на фоне стимуляции-переходить к ХГЧ.
Фло, я не знаю что делать и кого слушать! Я в замешательстве и молю Бога о том, чтобы послал нам чудо без этих страшных схем, которых я КАК И ТЫ очень остерегаюсь:(
Я уже не заню чем лечить мужа, а САМА МЕДИК:(((((
02 фев 2006, 11:13
Миа, а СГ совсем плохая? У нас только концентрация на нижней границе нормы, а то и ниже, между 9тью и 30тью млн болтается.
Я, к сожалению, ну никакого конструктивного предложения не могу сделать, сходи в топик к МФ, там девочки прошли огонь, воду и медные трубы, обязательно помогут. Есть там совершенно замечательная Белив, обожаю ее :) :)
Эх, очень бы хотела тебе помочь, но сорри :( Держись!
Я, к сожалению, ну никакого конструктивного предложения не могу сделать, сходи в топик к МФ, там девочки прошли огонь, воду и медные трубы, обязательно помогут. Есть там совершенно замечательная Белив, обожаю ее :) :)
Эх, очень бы хотела тебе помочь, но сорри :( Держись!
02 фев 2006, 11:25
В том топике я частенько бываю, да и на сате МФ..:) Девочки, конечно, славные и мужественные..
СГ можешь посмотреть в паспорте-я выложила:(
Спасибо за поддержку.
СГ можешь посмотреть в паспорте-я выложила:(
Спасибо за поддержку.
02 фев 2006, 19:26
да, СГ слабоватая, но я очень надеюсь, что вам поможет неспецифика, либо мягкая стимуляция тем же карнитином. Попробуйте, говорят, что он творит чудеса... Может Спермактин принимать, но он дорогой, зараза, но "умные герои всегда идут в обход" (с), как известно, поэтому преспокойно покупайте БАД с карнитином, дешевле гораздо.
01 фев 2006, 22:51
насколько я знаю то одним из показаний к ИИ является как раз небольшое нарушение СГ. спермиков же обрабатывают и выбирают самых живеньких:)
02 фев 2006, 00:09
вам при более или менее нормальной сперме назначили клостил??? Зайдите в топ к мужфачницам, там вас запугают вусмерть. Клостил для мужчин - препарат очень и очень опасный, с кучей нехороших последствий, и назначается он, как правило, только в самых тяжелых случаях :( Зря вы врача послушали :(
02 фев 2006, 00:10
Мы с мужем (вернее, только муж :)) со следущей недели устроим новую жизнь нашим спермикам :) Заказала сегодня в аптеке карнитин, витамин Е и цинк, а дома уже дожидается своего часа селен. Вот так вот, может, побольше наколупаем к следущей ИИ, или через раз тогда уж :)
02 фев 2006, 10:13
Фло, а цинк вы в составе какого препарата покупаете? А карнитин скока раз в день пьёте? Мы вот тоже потихоньку неспицификой лечимся, узнаем о результатах в пятницу..
02 фев 2006, 10:47
Все витамины покупаю в чистом виде, вот конкретно цинк англицкий :)
Карнитин я взяла дозу 500 мг, думаю, что хватит :)
Итого, цинка 50 мг, витамина Е 400 (в единицах он, кажись) и одна таблетка селена русской марки Селен-Актив (не помню точно концентрацию).
Карнитин я взяла дозу 500 мг, думаю, что хватит :)
Итого, цинка 50 мг, витамина Е 400 (в единицах он, кажись) и одна таблетка селена русской марки Селен-Актив (не помню точно концентрацию).
02 фев 2006, 11:09
Препарат цинка как называется? Я вообще не могу найти.
Карнитин мы пьём тока по 200 мг:( Наверное маловато:(
Ещё пили Тыквеол, но от него начало тошнить мужа-прекратили.
Карнитин мы пьём тока по 200 мг:( Наверное маловато:(
Ещё пили Тыквеол, но от него начало тошнить мужа-прекратили.
02 фев 2006, 11:18
На коробочке так и написано ZINC, но я заказываю прямиком из Англии, иначе здесь выходит гораздо дороже.
А из Москвы мне прислали тоже какой-то цинк, только почему-то сульфат цинка. Буду дома - обязательно напишу название и изготовителя :)
А из Москвы мне прислали тоже какой-то цинк, только почему-то сульфат цинка. Буду дома - обязательно напишу название и изготовителя :)
02 фев 2006, 08:50
Девочки привет. Ну вот осталась неделя. в следующую пятницу ХГЧ. У меня так вздулся живот и тянет и тянет внутри. Сижу на работе даже ремень растегнула на штанах. Ни у кого симптомов похожих нет? И вообще как-то плохо. и все началось первого числа утром. Сижу на стуле не знаю уже как сесть.
02 фев 2006, 11:23
Я по вечерам сижу с расстёгнутым ремнём, но это всё оттого, что я просто ем всё, что вижу :) И кока-колы за раз могу 2 литра выпить (ужас!)
Я уже пытаюсь выяснить у себя, может меня уже на что-нибудь особенное тянет.. Но кроме кока-колы пока ничего нет..
Я уже пытаюсь выяснить у себя, может меня уже на что-нибудь особенное тянет.. Но кроме кока-колы пока ничего нет..
02 фев 2006, 11:39
я тоже лопаю всё подряд. Вчера селедки наелась, зажевала её двумя йогуртами с белым хлебом. Потом лапшу китайскую. Всё это запила квасом. А потом халвы немножко. Совсем сбрендила.:-)
02 фев 2006, 10:15
Блин, не могу поясница отваливается,что же это такое. я не могу сидеть, не могу стоять. Вчера ноги ломило. Я думала что на стену полезу.
02 фев 2006, 14:03
а ты фолиевую пьешь? я читала что от филиевой может поясницу ломить
02 фев 2006, 15:22
Нет Тум. Я её не пью. Тока утрожестан и дюфастон.
Ещё мне кажется что меня от прегнила раздувает, я как сделаю укол словно шарик в животе. Может такое быть?
Ещё мне кажется что меня от прегнила раздувает, я как сделаю укол словно шарик в животе. Может такое быть?
02 фев 2006, 15:29
я не знаю, а для чего ты его колешь?
прегнил это наверно аналог предалона? я его когда колола то потом на то место нажимать больно было
прегнил это наверно аналог предалона? я его когда колола то потом на то место нажимать больно было
02 фев 2006, 15:32
Первый раз я колола 5000ед чтобы фоликулы разорвались, а теперь в день ИИ и ещё 2раза через три дня по 1500ед. Это для поддержания функции желтого тела.Вот завтра последний укол, но так не хочу делать, боюсь меня ещё больше раздует.
02 фев 2006, 15:35
ну раз последний то потерпи еще немножечко
когда у тебя день Х?
когда у тебя день Х?
02 фев 2006, 15:38
10 февраля на анализ. 11 утром узнаю. Мы с тобой практически в одно время сделали ИИ, тебе я помню 9февраля на ХГЧ. С нетерпением буду ждать результатов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
02 фев 2006, 11:30
У меня новые фотки на тему зимы
http://www.eva.ru/albumpage/79184/6.html
http://www.eva.ru/albumpage/79184/6.html
02 фев 2006, 15:30
классные фотки! а у вас вообще зимы холодные? у нас невиданное дело снег уже неделю лежит:)
02 фев 2006, 17:38
У нас зимы всегда такие снежные, это ещё мало.. А температура в этом году падала до -32, а так средняя по зиме до -10
02 фев 2006, 19:28
Класс! А у нас так и не выпал снег в этом году...
02 фев 2006, 11:43
Девочки, пришла на вас чихнуть! :-)
я сама ИИшка, делала ИИ в декабре перед ЭКО, сейчас пузику 7 неделек.
АПЧХИИИИ, АПЧХИИИИ, АПЧХИИИИ на вас, милые ИИшки, всем кто в процессе и ожидает результатов - огромной удачи и высоченного ХГЧ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сама ИИшка, делала ИИ в декабре перед ЭКО, сейчас пузику 7 неделек.
АПЧХИИИИ, АПЧХИИИИ, АПЧХИИИИ на вас, милые ИИшки, всем кто в процессе и ожидает результатов - огромной удачи и высоченного ХГЧ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 фев 2006, 11:48
привет спасибо за кулачки а у тебя пузика после эко или ии
02 фев 2006, 11:53
после ИИ, но уже готовилась к эко, вот решили попробовать и получилось.
02 фев 2006, 12:04
с каким диагнозом вы пришли на ИИ
02 фев 2006, 12:19
по результатам лапары 2004г. эндометриоз (прижгли), небольшой воспалительный процесс в трубах, небольшой МФ, плохой ПКТ.
02 фев 2006, 12:22
А где делали?
02 фев 2006, 12:29
в Н.Новгороде, клиника Аист.
02 фев 2006, 12:28
А с какого раза получилось. Я просто тоже готовлюсь к эко уже. Это моя последняя третья ИИ.
02 фев 2006, 12:31
я делала год назад в другой клинике 2ИИ, безрезультатно. в этой клинике с 1раза. (ну всего получается 3 раза с интервалом в 1год).
пусть ваша последняя попытка будет удачной! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть ваша последняя попытка будет удачной! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 фев 2006, 12:33
Магеланка вы седня мой добрый знак. Спасибо вам.
02 фев 2006, 12:58
Магеланка, ещё один вопросик, а после ИИ какие-нибудь ощущения были, типа живот тянет, или разбухает, может что-то другое.
02 фев 2006, 13:03
через неделю после процедуры начала побаливать грудь и живот, не сильно, но чувствовалось и слабость ещё была :-)
02 фев 2006, 13:06
понятненько, спасибо, у меня через 5 дней живот болеть начал, надулся. Поясница болит.
02 фев 2006, 13:11
пусть это будет ОНО! :-)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИ!
02 фев 2006, 13:15
Пусть будет [-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<а[-0<[-0<[-0<пчиххххххххххххххх@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 фев 2006, 14:32
надулся живот.. это такое ощущение, что как-будто шарик проглотила и он там растопырился? даже дышать тяжело
02 фев 2006, 14:36
И не говорите. Прямо не знаешь что с ним делать
02 фев 2006, 16:42
magelanka можно тебя попросить поподробнее описать про живот.. что значит болть? просто болеть? или были какаи-либо ощущения, ну скажем, такое чувство в животое, что он как бы надулся, как буд-то шарик проглотила..
02 фев 2006, 17:03
нет, не надулся, а как перед месячными тянул, я даже начала думать тогда, что у меня М. прорвуться раньше срока.
02 фев 2006, 19:30
можно тогда и я тебя помучаю? :) А небольшой МФ - это сколько? Вот у нас небольшой, и так хоцца света в окошке :) Т.е. надежды :)
03 фев 2006, 09:18
у нас аглютинация ++, подвижность сильно снижена и вообще все показатели в среднем на 10% ниже нормы, кроме общего количества :-). точных результатов СГ привести не могу, потому что все в карточке в клинике.
вот и надеялись на ИИ, ведь перед процедурой сперму обрабатывают.
АПЧХИ на тебя! ;-)
вот и надеялись на ИИ, ведь перед процедурой сперму обрабатывают.
АПЧХИ на тебя! ;-)
03 фев 2006, 20:47
Спасибо большоооое! :-* :-*
02 фев 2006, 12:23
Спасибо за чихи, и тебе кулачков на всю удачную беременность @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 фев 2006, 14:06
поздравляю с пузиком! я тоже в декабре хотела делать но передумала, т к О выпадала как раз на 31 декабря:)
02 фев 2006, 14:22
Мне так же пришлось декабрь пропустить, из-за того, что О выпадала на рождество (24-25 декабря), и клиника закрыта..
02 фев 2006, 19:28
Магеланка! Поздравляю от всей души!!!! И спасибо за чихи :) Здоровья вам с малышом!
02 фев 2006, 12:20
ой
02 фев 2006, 17:40
Девочки, вы как хотите, а я утром буду тест делать, уже купила... А то нервы не выдерживают :)
Завтра будет 9 дпИИ..
Подержите кулачки пожалуйста!!!
Завтра будет 9 дпИИ..
Подержите кулачки пожалуйста!!!
02 фев 2006, 18:11
Держим, Держим, Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 фев 2006, 18:19
Спасибки!!! Я за вас всех потом тоже держать буду!
02 фев 2006, 18:13
А не рано ли для тестика?
В любом случае УДАЧИ тебе пузатенькой:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В любом случае УДАЧИ тебе пузатенькой:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 фев 2006, 18:17
Рано конечно! Но не могу больше! :)
Я даже пока не расстроюсь из-за отрицательного результата :)
Рано ещё потому, что у меня в прошлую Б тест показал только через неделю! после задержки! Хотя говорят, что все Б по разному проявляются у одной женщины..
Я даже пока не расстроюсь из-за отрицательного результата :)
Рано ещё потому, что у меня в прошлую Б тест показал только через неделю! после задержки! Хотя говорят, что все Б по разному проявляются у одной женщины..
02 фев 2006, 18:17
может до 10 ДПО подождешь?:)
а кулАчки всегда пожалста:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а кулАчки всегда пожалста:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 фев 2006, 18:18
Ну 10 или 9 тут уже нет разницы по-моему :)
Спасибо за кулачки!!!
А как ты сама то? Не тянет на тестик?
Спасибо за кулачки!!!
А как ты сама то? Не тянет на тестик?
02 фев 2006, 18:31
неее, у меня еще только 7 ДПО, да и боюсь я тесты делать, уж лучше до ХГЧ "беременной" похожу:)
02 фев 2006, 18:42
:)) Молодец Тумченок! Тебе, заяц, персональные кулачки!
02 фев 2006, 18:52
спасибо! напиши хоть как ты? у меня антивирус аську не пропускает:(
03 фев 2006, 11:21
У меня все ок, пью свой Достинекс+теперь еще и утрожестан добавили мне в меню:)))
Сегодня была О., я счастлива до невозможности:)) Вечером буду мужа любить:))
Вообщем мне на такой схеме еще 3 месяца сидеть (в общей сложности 5 месяцев, 2 из них я отсидела - бл. как в тюрьме:)), ну и ладно:)) Графики стали красивыми, уже четко видно 2 фазы цикла (чего раньше никогда не было), так что жизнь налаживается:))
Сегодня была О., я счастлива до невозможности:)) Вечером буду мужа любить:))
Вообщем мне на такой схеме еще 3 месяца сидеть (в общей сложности 5 месяцев, 2 из них я отсидела - бл. как в тюрьме:)), ну и ладно:)) Графики стали красивыми, уже четко видно 2 фазы цикла (чего раньше никогда не было), так что жизнь налаживается:))
03 фев 2006, 18:49
хи хи:) как мало надо хочушке для счастья - всего лишь чтобы О была:) а вообще я рада что у тебя все хорошо:) продолжай в том же духе:)))
02 фев 2006, 18:51
А я несмотря на отрицательный результат всё равно "беременная" хожу! :)
03 фев 2006, 11:29
Тумчик так держать)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 фев 2006, 19:29
ну ты отчаянная :) :) :) Я бы подождала немножко, дабы не волновать изнуренную нервную систему :)
02 фев 2006, 19:46
А я наоборот дня на 3 успокоюсь тогда... Мне вначале этого пути интуиция так подсказывала, что всё получилось, а сейчас этот настрой куда-то пропал... Уже мыслями в ЭКО, мне же больше нельзя клостилом стимулироваться, это уже 7 раз был за 2,5 года... А для ИИ у нас более сильным не стимулируют, как я не просила врача... А в естесственном цикле во-первых у меня вряд ли будет своя О, а во-вторых от этого процент удач ещё ниже..
02 фев 2006, 19:54
да, несладко :( Я клостилом тоже не хочу увлекаться, еще два раза и завязываю... Мариш, а тебе удачи сильно-сильно желаю. Может, твоя интуиция изначально как раз тебя не подвела ;)
02 фев 2006, 20:24
Ой, спасибо!! :)
03 фев 2006, 07:46
Ну я уже с результатом утреннего тестика :)
Естесственно отрицательный, даже без призрака, как я не вглядывалась..
Естесственно отрицательный, даже без призрака, как я не вглядывалась..
03 фев 2006, 09:19
ты же не будешь расстраиваться??? Все равно еще пару дней можно подождать!А у меня сегодня будет ИИ.
03 фев 2006, 09:34
Я конечно постараюсь пока не расстраиваться, хотя надежда была увидеть хотя бы призрак :)
А тебе большущей удачи!
А тебе большущей удачи!
03 фев 2006, 10:36
Ни каких призраков...будем ждать настоящей полосочки!может просто рано еще!
03 фев 2006, 11:25
Mariska, дык ведь рано еще для тестика...
Зачем себя изводить этой дурней?
Расслабься и спокойненько дождись анализа ХГЧ и
только потом будешь выводы делать, а так рано!
Тьфу на эти тесты, выбрось и разотри!!!!
УДАЧИ!!!
Зачем себя изводить этой дурней?
Расслабься и спокойненько дождись анализа ХГЧ и
только потом будешь выводы делать, а так рано!
Тьфу на эти тесты, выбрось и разотри!!!!
УДАЧИ!!!
03 фев 2006, 20:33
зато есть и плюс.По крайней мере ты уверенна что тест не вручий, и когда увидишь свою заветную полосочку сомневаться тоже не будешь.
Держу кулаки
Держу кулаки
03 фев 2006, 11:25
Доброе утро всем!
03 фев 2006, 11:36
в среду сделали вторую ИИ.Как раз слева фолликул лопнул. Живот надулся и тянет спину. Врач написал 10 на ХГЧ. Не рано ли???
03 фев 2006, 11:28
А я пришла поругаться на Вас))))))))). Кто это там делает тесты на 9-10 ДПО? А что не сразу после введения спермы?))). Я сама бывшая ИИшка, так же заморачивалась. Оплодотваренная Я сначала должна пройти по трубам и делиться, а потом еще и имплантироваться....на это уходит от 5 до 12 дней. Может быть поздняя имплантация. Даже Экошкам говорят не делать тесты на 10 ДПП, а сразу кровь идти сдавать, т.к. концетрация ХГЧ в моче очень маленькая. У некотрых ХГЧ уже за 200 ед, а тесты не полосатятся.
Удачи всем вам, ожидалочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи всем вам, ожидалочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 фев 2006, 11:31
ОФФ: Приветик, Викусик! Как Вы там пузатенькие растете? Заглядывай к нам почаще:)))
УДАЧИ и здорового маськи!!!
УДАЧИ и здорового маськи!!!
03 фев 2006, 11:37
Привет Ириш!!!!! А я и не ощущаю себя Б)))))) До сих пор признаков никаких нет, кроме живота с 5-ти сантиметровой прослойкой жира))))))))У тебя то как дела?
Я вот только недавно вышла из больницы, лежала на сохранении, сейчас на больничном. Про работу сказали забыть.
Я вот только недавно вышла из больницы, лежала на сохранении, сейчас на больничном. Про работу сказали забыть.
03 фев 2006, 11:45
Правильно сказали! Давно считаю, что о работе тебе нужно забыть!!!!
Главное - это маленький человечек, который растет и просит 100% маминого внимания:))
У меня все ок, я чуть выше написала:)) Борюсь с галактореей )) смешно сказать - могу детишек кормить, не имея своих:)) Сміх та й годі:))
Ну ниче, прорвемся и все у нас будет хорошо:)))
Ты там давай, береги кроху свою, поменьше по скользким дорогам ходи, вообщем прежде чем что-то сделать думай наперед за двоих:))))
Целоваю вас сладких!!!
Главное - это маленький человечек, который растет и просит 100% маминого внимания:))
У меня все ок, я чуть выше написала:)) Борюсь с галактореей )) смешно сказать - могу детишек кормить, не имея своих:)) Сміх та й годі:))
Ну ниче, прорвемся и все у нас будет хорошо:)))
Ты там давай, береги кроху свою, поменьше по скользким дорогам ходи, вообщем прежде чем что-то сделать думай наперед за двоих:))))
Целоваю вас сладких!!!
03 фев 2006, 11:51
ну блин((((((, а что достинекс не помогает? У меня подруга за месяц снизила пролактин, а через месяц заБ.
Да уж я очень волнуюсь........последнее узи делала на 12-13 нед, а сейчас уже 16-я. Узи нделать не разрешают, я теперь даже не знаю, в каком состоянии малыш(((( бьется ли сердечко и растет ли....вот такие дурные мысли.........
Да уж я очень волнуюсь........последнее узи делала на 12-13 нед, а сейчас уже 16-я. Узи нделать не разрешают, я теперь даже не знаю, в каком состоянии малыш(((( бьется ли сердечко и растет ли....вот такие дурные мысли.........
03 фев 2006, 11:59
Дурные мысли в сторону! Все у тебя хорошо!
И малыш растет как положено, красивым и здоровеньким!
Мысли позитивно и все будет хорошо!
А с Достинексом: да, пролаткин снижается, но у меня случай запущенный и, как сказала врач, все дело в голове (гипофизе):))) больная на голову короче:))
И малыш растет как положено, красивым и здоровеньким!
Мысли позитивно и все будет хорошо!
А с Достинексом: да, пролаткин снижается, но у меня случай запущенный и, как сказала врач, все дело в голове (гипофизе):))) больная на голову короче:))
03 фев 2006, 12:07
У моей подруги тоже были сильные выделения из сосков, не переживай подлечишся и все будит ок)))) даю установку))))
03 фев 2006, 12:09
Спасибо! Все будет хорошо:))
03 фев 2006, 11:50
Ну ты Викуля насмешила :) Сразу после введения спермы это конечно прикольно :) Так я же писала, что это я для успокоения нервов :) Ну вот легче мне теперь ждать дня Х, хотя я даже не знаю когда он (хи-хи :)) И ещё.. у нас не сдают на ХГЧ после ИИ.. Сказали ждать задержки, а я же не знаю когда у меня она должна быть.. Вот я и балуюсь.. Я не расстроилась, я просто приготовилась к монстрам :)
03 фев 2006, 11:54
тест можно делать на 14 ДПО, и то не факт что покажет
03 фев 2006, 11:59
Я сегодня делала тест Афтер10, там написано, что можно делать на 10дпо, ну у меня 9..
А вообще я где-то писала, что в прошлую Б (которая закончилась вык.) мне тест показал аж на 7 неделе! Почти через 2! недели после задержки, хотя врач на УЗИ уже определила Б в 5 недель!
А вообще я где-то писала, что в прошлую Б (которая закончилась вык.) мне тест показал аж на 7 неделе! Почти через 2! недели после задержки, хотя врач на УЗИ уже определила Б в 5 недель!
03 фев 2006, 12:05
нувот видишь, даже не заморачивайся
03 фев 2006, 12:08
Мне понравилась фраза "Просто приготовилась к монстрам" Mariska, ты чего? Какие монстры????
Ты лучше готовься пузико 9 месяцев растить!
И поверь - мысли материальны!
Даже не пускай дурню в свою головушку сейчас!
Даю установку: "У тебя обязательно получится
славный пузеныш в результате этой ИИ!!!"
Повторяй себе эти слова каждые 5 минут,
пока эта мысль у тебя не закрепится!!!!
У тебя все получится!!!! Все обязательно получится!!!!!
Ты лучше готовься пузико 9 месяцев растить!
И поверь - мысли материальны!
Даже не пускай дурню в свою головушку сейчас!
Даю установку: "У тебя обязательно получится
славный пузеныш в результате этой ИИ!!!"
Повторяй себе эти слова каждые 5 минут,
пока эта мысль у тебя не закрепится!!!!
У тебя все получится!!!! Все обязательно получится!!!!!
03 фев 2006, 12:20
Я так стараюсь, так стараюсь!!! Чесслово!
Спасибо за поддержку!!!!!
Спасибо за поддержку!!!!!
03 фев 2006, 12:27
Вот, уже лучше:))
Ну ведь можешь, когда хочешь:))
Все будет хорошо!
Каждый день, стоя перед зеркалом, представляй свое пузико, свою детку, мысли с позиции мамы, а не с позиции хочушки и малышик обязательно поселится в животике!
Держись и выше носик!!!!
УДАЧИ!!!!
Ну ведь можешь, когда хочешь:))
Все будет хорошо!
Каждый день, стоя перед зеркалом, представляй свое пузико, свою детку, мысли с позиции мамы, а не с позиции хочушки и малышик обязательно поселится в животике!
Держись и выше носик!!!!
УДАЧИ!!!!
03 фев 2006, 20:17
чо то у меня предчувствия нехорошие, даже никаких ощущений нету кроме молочницы а в прошлый раз живот все время тянул:(((
03 фев 2006, 20:36
так может тянуло из-за гиперы. Это не показатель. У меня до задержки ничего не тянуло, зато потом...
04 фев 2006, 10:32
Девочки!подскажите!у меня вчера был 11д.ц.фолликул 22, сделали укол и была ИИ,и еще хотят сделать ИИ в понедельник, может уже овуляция будет сегодня и тогда какой смысл делать в понедельник??
04 фев 2006, 15:59
если укол сделали вчера, то О случается через 24-36 часов. По-любому, О у вас сегодня, а не вчера. Почему делали вчера ИИ?
Даже если допустить, что О случится завтра (через 36 часов), то в понедельник делать ИИ нет смысла, як уже погибнет.
Даже если допустить, что О случится завтра (через 36 часов), то в понедельник делать ИИ нет смысла, як уже погибнет.
04 фев 2006, 20:10
Делали в пятницу и будут делать в понедельник, так как суб..воскр..не рабочие дни.В субботу сказали закрепить результат самим. Думаешь в понедельник уже бесполезно?
04 фев 2006, 20:39
думаю, что да :( Сплошное расстройство с этими расписаниями, но ораганизм же не подгонишь. Я заранее спрашивала, что будем делать, если О на субботу-воскресение выпадет, так врач пообещала, что выйдет на работу.
04 фев 2006, 20:44
Где я делаю, не выйдут на работу....вроде спермики живут немного, может дождуться овуляции...)) ох!((
04 фев 2006, 20:46
могут-могут! Не расстраивайся! С пятницы точно могут, да еще вы сами закрепите. Другое дело, что яйцеклетка - барышня капризная - дожидаться спермиков не будет, поэтому, думаю, что в понедельник уже нет смысла делать ИИ.
04 фев 2006, 22:20
Фло!Спасибо большое за поддержку!!)) а то я уже расстроилась..это моя третья ИИ, правда первые две были какие-то бестолковые, только в этот раз более менее, и то, на выходные!В понедельник утром на фолликулометрию, а там посмотрим!А у тебя когда ИИ??
05 фев 2006, 00:41
Удачи тебе огромной! И вообще что в такое время ты еще делаешь в инете? Быро у койку ;)
У меня начинается стимуляция дней через десять, как цикл этот закончится. А там, к 8-ому марту и ИИшку забахаем :)
У меня начинается стимуляция дней через десять, как цикл этот закончится. А там, к 8-ому марту и ИИшку забахаем :)
05 фев 2006, 00:44
уууу, залезла в ваш паспорт, ну как тут комплиман не отвесить? До чего красивая девушка! :) :)
05 фев 2006, 17:24
Фло!Спасибо!Я тоже сделаю ответный комплимент, что ты тоже очень-очень симпатичная)))судя по фоткам в паспорте)))
05 фев 2006, 17:55
хорошо, что не судя по картинке в подписи :D :D :D
05 фев 2006, 17:56
:):):)
А что? Там тоже симпатиШненько так :)
А что? Там тоже симпатиШненько так :)
05 фев 2006, 18:12
арбуза только не хватает :) :)
05 фев 2006, 18:21
Арбуз мой! А твой вон в шляпе набекрень :)
05 фев 2006, 21:03
а головой, вишь, как качает? Арбуза хоцца дядьке :) :)
05 фев 2006, 23:14
Ну я с ним поделюсь... семечкой :)
06 фев 2006, 02:04
тогда уж лучше корочкой :) :) :)
05 фев 2006, 18:29
не...по фоткам в паспорте)))просто Красавица)
05 фев 2006, 21:04
фуф, ну прямо отлегло :) Тогда, конечно, спасибо большое за комплиманы :-*
05 фев 2006, 00:31
девочки, посмотрела в табличку, оказывается у меня день Х то 11ого, а ХГЧ на 9 назначен, это значит что до задержки делать будут....занятненько...
05 фев 2006, 09:22
Здравствуйте мои дорогие ИИшечки. Я так понимаю 9 и 10 числа у нас аншлаг. Практически у всех анализ ХГЧ в эти дни.Сто миллинов кулачков нам АППчччиииихххххххчччччччччччччччччччччччччччччч
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 фев 2006, 09:23
У меня что все симптомы пропали ничего не тянет. Тока есть хочется, а ну и живот как и прошлые разы надулся и не сдувается. Всё повторяется.
05 фев 2006, 15:07
у меня тоже никаких симптомов нету, только по прежнему зуд и еще на запахи сильно реагирую, но при ПМС у меня тоже самое
05 фев 2006, 15:40
Ааа.. я ещё вспомнила! У меня при ПМС по вечерам тошнота, и сейчас так же.. Муж говорит, раз тошнит, значит Б! А я говорю, что беременных тошнит по утрам, а не по вечерам.. :)
05 фев 2006, 09:59
Ещё почему-то температура 37,4 , ну в прошлый раз она тоже была, может действие лекарств
05 фев 2006, 10:44
По-моему температура чуть выше 37, это хорошо!!!
На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну хоть у кого то же должно получиться!!!!!!
На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну хоть у кого то же должно получиться!!!!!!
05 фев 2006, 10:56
Ой приветик!!!! Так рада тебе. Читала про тестики твои. Что-то сижу и собалняюсь тоже купить или не купить. Слушай, а температура 37,4 у меня внешняя такая. внутри наверное ещё больше.
05 фев 2006, 13:00
Не покупай, если можешь выдержать без них!!! Не порть себе нервы :)
Я больше не буду покупать, да и смысла нет... жду М (очень бы хотелось НЕ ждать, но они уже дают о себе знать.. придут к сроку :()
А БТ и ТТ не всегда связаны межды собой, но при Б обе должны быть больше 37.. У меня в этом цикле ни одна до 37 не дотянула, хотя я меряю раз в неделю и не беру это за показатель...
Я больше не буду покупать, да и смысла нет... жду М (очень бы хотелось НЕ ждать, но они уже дают о себе знать.. придут к сроку :()
А БТ и ТТ не всегда связаны межды собой, но при Б обе должны быть больше 37.. У меня в этом цикле ни одна до 37 не дотянула, хотя я меряю раз в неделю и не беру это за показатель...
05 фев 2006, 13:15
Я бы ориентировалась на температуру, но знаешь, когда в прошлый раз делала ИИ тоже была температура, и была до тех пор пока не перестала пить утрожестан. Я с ним задержку получила на 5 дней, только толку от неё никакого. Все провоцирует утрожестан. А ты погоди М ждать. Вон магеланка писала что у неё тоже ощущение было будто М прорвутся, а они вовсе и не пришли.
05 фев 2006, 14:18
Ну не всем так везёт, как ей :)
05 фев 2006, 15:09
у меня тоже при первой ИИ были ощущения что М вот вот прорвутся, я мужу сказала что не получилось ничего, а ХГЧ оказался 119:)
05 фев 2006, 15:38
Я мужу уже тоже говорю, что провал, хотя тут же говорю, что пока нет результата, буду вести себя как Б, и пожалуйста меня оберегать! :) Он так смеётся.. говорит, так ты Б или не Б.. А мне как печку топить, так я Б и на диване лежу, а как винца глотнуть, так я не Б, и тоже хочу! :) Хотя пока не пила.. на всякий случай :)
А это у тебя была биохимия или чем всё закончилось?
А это у тебя была биохимия или чем всё закончилось?
05 фев 2006, 16:37
я даже не знаю, один врач сказал что выкидыш на раннем сроке (5 недель+3 дня) а ИИ-шный врач сказал что скорее всего был биохимическая
07 фев 2006, 21:17
А ХГЧ в динамике ты не сдавала? У меня к 5,5 неделям тоже выкидыш до 1550 дорос, врачи говорят что 100% была.
05 фев 2006, 14:21
А что значит фраза( очень бы хотелось НЕ ждать, но они уже дают о себе знать.. придут к сроку :())
ты их чувствовать начала, да? Или что, прости меня непонятливую.
ты их чувствовать начала, да? Или что, прости меня непонятливую.
05 фев 2006, 14:34
Ну это такие признаки, которые конечно похожи на Б и у многих так и начиналась Б, но я тоже уже была Б, и у меня всё было по-другому... В тот раз я уже за неделю до М знала, что что-то не то... Но тогда это было неожиданно...
А сейчас у меня всё как перед М - болит низ живота, груди налились и болят, начались лёгкие выделения, которые пока белые, но потом начнут розоветь и в конце концов польют кровью.. Ну и вообще у меня всегда так месячные начинаются...
Я понимаю, что так же может и Б начаться, но не думаю, что получилось...
А сейчас у меня всё как перед М - болит низ живота, груди налились и болят, начались лёгкие выделения, которые пока белые, но потом начнут розоветь и в конце концов польют кровью.. Ну и вообще у меня всегда так месячные начинаются...
Я понимаю, что так же может и Б начаться, но не думаю, что получилось...
05 фев 2006, 14:39
Понятно, жалко, конечно. Ну пока будем всё таки надеяться. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 фев 2006, 15:51
Ой, девочки! А на какой день вам назначали на ХГЧ сдавать? У меня сегодня 11 день после ИИ.. Это рано или как? Просто у нас вообще не сдают, надо ждать 2 недельной задержки и тогда к врачу, а у меня есть возможность на работе за 20 минут узнать результат, но я думаю сегодня рано или нет?
05 фев 2006, 16:38
рано:) подожди до 14 ДПО:))) какая же ты нетерпеливая:)))
05 фев 2006, 16:44
Ага :) Ужасно нетерпеливая (тут короче смайлик, который краснеет)!
Ну что я могу поделать с собой... Каждый месяц спокойно воспринимаю М, не переживаю, не нервничаю... А в этот раз всё-таки какая-то надежда теплится, поэтому и нервничаю..
Ну что я могу поделать с собой... Каждый месяц спокойно воспринимаю М, не переживаю, не нервничаю... А в этот раз всё-таки какая-то надежда теплится, поэтому и нервничаю..
05 фев 2006, 16:56
ну осталось то 3 денечка еще, совсем немного по сравнению с тем сколько уже прождала:) терпи казак!
05 фев 2006, 16:57
А тебе самой спокойно терпится? :)
05 фев 2006, 17:04
знаешь, как это ни странно звучит но годы хочушества научили меня ждать
хотя всегда была ужасно нетерпеливая:)
хотя всегда была ужасно нетерпеливая:)
05 фев 2006, 17:17
Так вот и я за 5 лет хочушества научилась спокойно принимать провалы... А в этот раз не могу.. Это в какой то мере из-за форума.. Тут никак не получается расциклиться.. А когда не сижу тут, то и не думаю..
05 фев 2006, 18:13
ровно через две недели после ИИ назначили хгч, т.е. 14 дпии (так что ли?)
05 фев 2006, 18:24
14 или 15? День ИИ это нулевой день; следующий за ним первый и т.д.
У меня 11 день, но я не буду делать, раз рано.
А 14й день у меня получается среда, 8е февраля..
У меня 11 день, но я не буду делать, раз рано.
А 14й день у меня получается среда, 8е февраля..
05 фев 2006, 21:06
в четверг была ИИ, и через две недели снова в четверг хгч. Значит, на 14 дпии.
05 фев 2006, 22:31
блин, у меня так грудь вымахала - просто не грудь а бюст-убийца какой то:)))
05 фев 2006, 22:46
Так это же здорово!!!
Держу всегда!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За всех!
Держу всегда!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За всех!
06 фев 2006, 01:36
чего здорово то, ни в один лифчик не влезаю, вернее из всех вылезаю:))))
(с транслита)
(с транслита)
06 фев 2006, 07:54
Так это же ТАКОЙ признак Б!!!!!
Вот у меня налилась как обычно перед М, ничего особенного :)
Ещё миллион раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот у меня налилась как обычно перед М, ничего особенного :)
Ещё миллион раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 фев 2006, 00:47
что то я сомневаюсь, по моему это больше похоже на признак того что я принимаю утрожестан:)
07 фев 2006, 19:31
ну ты прям шаман, Тум :D :D :D
07 фев 2006, 19:43
не, я больше реалист:)))
07 фев 2006, 20:02
эх, тяжело нам, реалистам, в этой жизнЕ :) :) :)
08 фев 2006, 01:35
и не говори...а как же иногда хочется обмануть себя, заставить поверить...так нет, голова не дает:))
06 фев 2006, 07:58
Добро пожаловать в новый топ!
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17845554
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17845554
07 фев 2006, 21:48
Девули допустимо ли один раз сдать серму на 3 раза? или каждый день сежая должна быть?
три дня подряд вводят её.
три дня подряд вводят её.
07 фев 2006, 22:29
После обработки спермы остается всего около 0,5 мл, я просто не представляю, как это еще на три порции можно разделить...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Разное (клубные топики - Хочу ребенка)