@ВНБ~185=Полосатый рейс :-)@
30 янв 2006, 00:48
Многозначительно так:) моргаю глазками и всем ожидающим-желаю полосатой радости:)
А для тех кто дождался чуда-желаю бесконечное множество счастливых дней, а еще здоровья малышам,мамам и папулям.
Желаю не ругаться,радоваться жизни и любить друг друга:)
ПЫСЫ.Завтра утром делаю тест.
Прежний топ:
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17542484
А для тех кто дождался чуда-желаю бесконечное множество счастливых дней, а еще здоровья малышам,мамам и папулям.
Желаю не ругаться,радоваться жизни и любить друг друга:)
ПЫСЫ.Завтра утром делаю тест.
Прежний топ:
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17542484
30 янв 2006, 00:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 янв 2006, 00:53
Ляль,главное утром не забыть:) А то я вечно вспоминаю ПОСЛЕ:)))
А как твои дела?Как настрой?
А как твои дела?Как настрой?
30 янв 2006, 07:03
И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 янв 2006, 00:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 янв 2006, 01:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не забудь, а то будешь с тестами в унитаз нырять :)
Не забудь, а то будешь с тестами в унитаз нырять :)
30 янв 2006, 01:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 янв 2006, 10:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...!
30 янв 2006, 11:47
УДАЧИ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 янв 2006, 11:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 янв 2006, 12:40
держи мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть тестики заполосатяться!
30 янв 2006, 13:48
Апчхи тебе!И кулачков вагон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 янв 2006, 14:38
Викешенька, держу за тебя кулачки:) Пусть завтра будут полосищи красивые на тесте:) @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 янв 2006, 16:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 янв 2006, 18:54
01 фев 2006, 00:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СЧАЧТЛИВАЯ ТАБЛИЧКА
30 янв 2006, 00:50
http://www.vnb-club.narod.ru
Привет вам в новом топе!!! Викешенька, всё наладится!!! :-*
30 янв 2006, 01:02
Глядя на Дуняшу,я это особо остро чувствую:)))))))))))))))Очень хорошая Душка;)
А я сегодня,в знак победы над ожиданием ...Купила детскую соску и сказала себе,что эта соска для моего малыша.А он скоро будет.В прошлую беременность сработало,только я покупала для детдома :) А теперь для своего.Верю.
А я сегодня,в знак победы над ожиданием ...Купила детскую соску и сказала себе,что эта соска для моего малыша.А он скоро будет.В прошлую беременность сработало,только я покупала для детдома :) А теперь для своего.Верю.
30 янв 2006, 01:21
Умничка ты!!! Вера - это главное!!!
Спасибо за теплые слова!!! :-*
НОВЫЕ Дуняхины фоты, кому любопытно!!! http://www.eva.ru/albumpage/39314/4.html - добро пожаловать!!! :-)
30 янв 2006, 01:10
отличные фотки и лапочка дочечка!!!
Давно хочу сказать, я от вашей НГ фотки с Путиным просто в восторге! Если позволите, украдем идею, уже на след.НГ :)
Давно хочу сказать, я от вашей НГ фотки с Путиным просто в восторге! Если позволите, украдем идею, уже на след.НГ :)
30 янв 2006, 01:18
Спасибо, Орхидейка!!!
Конечно, "крадите"!!! Мне она в последнюю минутут в голову пришла, когда уже почти спящий деть решил всё-таки дождаться ноля часов! Я тут и подумала - какое-то док-во этому должно остаться, что первый НГ она встретила-таки! ;-) Ничего оригинальнее не придумала :-). Бабушка ей ещё бокал с шампанским в руку вкладывала :-), но Дуняха не хотела его держать :-)
А муж, пришедший на утро с работы, сказал - надо было ещё на фоне Курантов фоткнуть... :-)
Конечно, "крадите"!!! Мне она в последнюю минутут в голову пришла, когда уже почти спящий деть решил всё-таки дождаться ноля часов! Я тут и подумала - какое-то док-во этому должно остаться, что первый НГ она встретила-таки! ;-) Ничего оригинальнее не придумала :-). Бабушка ей ещё бокал с шампанским в руку вкладывала :-), но Дуняха не хотела его держать :-)
А муж, пришедший на утро с работы, сказал - надо было ещё на фоне Курантов фоткнуть... :-)
30 янв 2006, 11:31
Ты-то Мишанькины выкладывать собираешься?
30 янв 2006, 09:09
Такая симпатуля, особенно "Вот вам!!! "
30 янв 2006, 09:46
:-) спасибо!
30 янв 2006, 10:06
Дуняша - лапочка, не могу налюбоваться!!!:)
30 янв 2006, 14:39
Ласуночка, спасибо!!! :-*
30 янв 2006, 11:32
Класс! Но все равно моя любимая та что у тебя в подписи :))
30 янв 2006, 14:40
:-D!!! Спасибо!
30 янв 2006, 11:58
ой какая Дунечка большая.. а черно-белые это професиональные?
30 янв 2006, 14:42
Да нет, эти тоже на автоматическом
режиме сделаны :-). Просто, фотик хороший! :-)
Спасибо, Анют, за комплементы! :-*
режиме сделаны :-). Просто, фотик хороший! :-)
Спасибо, Анют, за комплементы! :-*
30 янв 2006, 14:57
и тебе тоже спасибо за комлпименты в прошлом топике.
30 янв 2006, 15:16
Анют, посмотрела фотки, Тарасик прелесть:) Такой взгляд осознанный:):):)А шапочка,кофточка - чудо:) И Тетя у Тарасика симпатичная какая;)
30 янв 2006, 15:24
ППкС:)
30 янв 2006, 15:28
спасибо девченки
31 янв 2006, 13:23
:-*
30 янв 2006, 13:25
Ох,какая же она все таки у вас красотка:-D
А нам-то как нравится она ;-)!!!
Спасибо, приятно очень! :-)
Спасибо, приятно очень! :-)
30 янв 2006, 13:28
очаровательные фотки, малышка-прелесть!!
30 янв 2006, 14:43
Спасибо, Лёлёчек! :-)
30 янв 2006, 14:40
Какая же она сладенькая:):):) Красотка растет;););) От женихов будете отбиваться скоро:)
30 янв 2006, 14:44
Папа уже им испытательную программу готовит :-)!!! Спасибо бюольшое!!! :-*
30 янв 2006, 14:51
мой муж говорит, что если у нас будет доча, то вообще никакого жениха не подпустит к ней:):):) будет разгонять всех :) Дурачок:)
31 янв 2006, 13:24
Все они так говорят! :-) Куда ж денутся, когда внуков-то захотят ;-)!!!
30 янв 2006, 16:48
Лапочка :-) :-) :-)
31 янв 2006, 13:25
30 янв 2006, 19:01
обожаю портретные снимки :-) все фотки классные, особенно понравилась там где Дунь от папкиных поцелуев балдеет :-)))))))))
31 янв 2006, 13:26
А у нас почти все портретные :) - папа новым фотиком развлекается :-)!!! Надо уже и но "общий" план переходить :-)!
01 фев 2006, 00:57
Девулыа-чудо просто!Сижу и любуюсь :-)
(с транслита)Сорри за транслит :-(
(с транслита)Сорри за транслит :-(
30 янв 2006, 01:02
Девчонки, всем привет! А нам сегодня (точнее уже вчера) исполнилось 2 месяца :) Мы съездили в небольшое путешествие: возили маму (меня т.е.) в магазин за пуховичком (не выбрала ничего :(), на МКАДе захотели есть, устроили жуткий дебош, пришлось парковаться буквально посреди дороги и кормиться прямо в машине в верхней одежде :) ( а я еще не такая уж ловкая кормящая :)), потом заезжали в гости к друзьям, тоже впервые, и там тоже поорали для порядка. Ох, буду надеяться, мы это перерастем, не останемся такими буками.
Зато вечером почти не орали, видимо выплеснул все днем. Такое ощущение, что у детеныша программа на день: в обязательном порядке сон, еда, зарядка, купание, прогулка и пара часов плача самого разнообразного... Уфффффф
Зато вечером почти не орали, видимо выплеснул все днем. Такое ощущение, что у детеныша программа на день: в обязательном порядке сон, еда, зарядка, купание, прогулка и пара часов плача самого разнообразного... Уфффффф
30 янв 2006, 01:05
ПОЗДРАВЛЯЮ:))))
А я так думаю,что плачь-это разговор с мамой.Ведь это единственное-что ,в звуковом плане ,связывает малыша со взрослыми:)))Так что малыш,наверное ,просто разговаривает так:)))
Держись,орхидееечка:))))
А я так думаю,что плачь-это разговор с мамой.Ведь это единственное-что ,в звуковом плане ,связывает малыша со взрослыми:)))Так что малыш,наверное ,просто разговаривает так:)))
Держись,орхидееечка:))))
30 янв 2006, 01:12
:) надеюсь, если перевести этот разговор в слова, получится не слишком неприлично :):)
30 янв 2006, 01:16
:)Надеюсь:)
30 янв 2006, 01:24
Ух! Поздравления вам!!! :-) :-*
Не переживай - перерастёте вы это проблемку! :-)
И кормить находу научишься ;-) (если ты не за рулем, конечно!!! :-))
Не переживай - перерастёте вы это проблемку! :-)
И кормить находу научишься ;-) (если ты не за рулем, конечно!!! :-))
30 янв 2006, 07:58
Поздравляю вас. Орхидейка где фотки? Хочу фоток
30 янв 2006, 09:06
Поздравляю!!! Какие же вы уже большие - 2 месяца!!!! Ждем фоток счастливой семейки :)
30 янв 2006, 11:59
поздравляю :)
30 янв 2006, 13:26
Поздравляю!:-D
30 янв 2006, 13:41
спасибо, девули!!!!
30 янв 2006, 14:58
да, малышики чем то похожи :)
С маленьким юбилейчиком Вас:) Насыщенные дни у тебя:) Но такие счастливые:)
30 янв 2006, 15:26
Поздравляю, растите большими!
30 янв 2006, 16:50
Поздравляю! Растите большими-пребольшими и здоровенькими :-)
30 янв 2006, 19:02
:-) поздравляю!!!!!!!
30 янв 2006, 07:59
Доброе утро девочки! Кто есть давайте пообщаемся пока время есть
30 янв 2006, 08:21
Я тута:)
Седня последний день дюфа, потом через три дня М.
На следующий цикл большие нажеды.
Седня последний день дюфа, потом через три дня М.
На следующий цикл большие нажеды.
30 янв 2006, 09:22
Викеша, как полоски?
30 янв 2006, 09:46
Да? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...@@@!!!
30 янв 2006, 11:53
:) ????? Держу на ногах и на руках @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)
30 янв 2006, 11:50
Викеш, я опять про мужа твоего, он открытый человек или замкнутый, рассказывает ли тебе о том как прошел день на работе или молчит как партизан? Попробуй поговорить с ним после работы, может он захочет выговориться, и ты много чего узнаешь и ему полегчает и вместе будете. Дальше, дочка-это святое, но врядли он гуляет с ней до вечера позднего, почему бы вам не встречаться с ним по субботам эдак часиков в 9 вечера где-нить в кафе... Продолжаю, раз сноуборд и горные лыжи для тебя отпадают, то как ты относишься к санкам, занятно+на свежем воздухе а не в кафе+муж рядом ;)
30 янв 2006, 14:48
Согласна с Малинкой:) Викусь, постарайся как-то приобщиться к его хобби, чтобы у вас было общее времяпрепровождение, не хочешь на сноуборде, покатайся рядом на лыжах просто или на санках:)
Мы вчера тоже поругались, но это скорее я виновата. У мужа в клубе бухгалерша проворовалась и сотрудница одна-- так они ее увольняли, отчитывали, ну короче много гемороя, а я в это время ему на сотовый позвонила и чего-то хотела спросить. Муж так холодно сказал, что позвонит потом, а я въелась на него чего-то и наорала:(
Приехал, слово заслово, а потом меня уже вообще прорвало, стало так жалко себя, что не беременнею, вообще отревелась нажалелась себя....Муж пришел уже к финалу моег орева в комнату и стал веселить:) Помирились короче:)
Может просто день магнитный был?
Мы вчера тоже поругались, но это скорее я виновата. У мужа в клубе бухгалерша проворовалась и сотрудница одна-- так они ее увольняли, отчитывали, ну короче много гемороя, а я в это время ему на сотовый позвонила и чего-то хотела спросить. Муж так холодно сказал, что позвонит потом, а я въелась на него чего-то и наорала:(
Приехал, слово заслово, а потом меня уже вообще прорвало, стало так жалко себя, что не беременнею, вообще отревелась нажалелась себя....Муж пришел уже к финалу моег орева в комнату и стал веселить:) Помирились короче:)
Может просто день магнитный был?
30 янв 2006, 14:57
Спасибо,Малин за советы.В принципе,все не так уж страшно.Но,мой муж настолько заболел этим сноубордом,что ездиет туда и после работы и после дочери.А самое главное,что приезжает весь мокрый,уставший и отрубается.А с ним не всегда возможно,в последний раз я жутко замерзла.Про санки,я никогда не видела ,чтоб на склоне кто-то был на санках,может это не популярно?
Или не на всех склонах.
Да,мы постоянно с ним о чем-то говорим,вот вчера он описывал как здорово кататься на склоне,как он нелепо падал.А еще,так ненавязчиво давит:ну,лучше же на сноуборде,чем с женщинами...А мне так хочется ,как раньше,куда-нибудь сходить,развлечься.Ладно,я уже не обращаю внимания,просто взяла и пригласила всех бывших однокурсников к себе домой ,В субботу.Пусть катается,на здоровье.В следующий раз,думаю ,меня возьмет с собой и не оставит одну:)
А вообще,он ласковый и нежный муж,что еще надо...
Или не на всех склонах.
Да,мы постоянно с ним о чем-то говорим,вот вчера он описывал как здорово кататься на склоне,как он нелепо падал.А еще,так ненавязчиво давит:ну,лучше же на сноуборде,чем с женщинами...А мне так хочется ,как раньше,куда-нибудь сходить,развлечься.Ладно,я уже не обращаю внимания,просто взяла и пригласила всех бывших однокурсников к себе домой ,В субботу.Пусть катается,на здоровье.В следующий раз,думаю ,меня возьмет с собой и не оставит одну:)
А вообще,он ласковый и нежный муж,что еще надо...
30 янв 2006, 14:46
Отрицательный на 13дпо.Сорри,надеюсь,ваши кулачища пригодятся в следующем цикле.Спасибки огромное.Я даже не особо расстроилась:)Ну нет,значит-будет;)
30 янв 2006, 14:50
Ну я еше подержу на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@
Значит уже совсем скоро, еще немного и соска пригодится;)
Значит уже совсем скоро, еще немного и соска пригодится;)
30 янв 2006, 14:53
Конечно, будет, куда денется :)
30 янв 2006, 14:56
Готова держать их не разжимая,не только до полосатого теста,но и до свадьбы будущего малыша!;-)
30 янв 2006, 15:18
УУУУУУУУУхтыыы!!!!!!!!Приятно:)Даже слов нет.СПАСИБОООООООО!!!!!! и скромно протягивю свой кулачек:)@ @ @ @ @ @ @ ^:)
30 янв 2006, 16:52
Еще как будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
30 янв 2006, 19:03
обязательно будет :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 янв 2006, 20:21
Викеша, не подводи нас! Если не сейчас то в следующий раз ПЛИИИИИИЗ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 янв 2006, 13:27
Держим круглосуточно!!! :-)
30 янв 2006, 14:56
Мы как в первобытное время живем:) Наш ремонт как черепаха движется вперед:) Выложили все плиткой, выложили пол и оставили его на 2 дня сохнуть. так вот мы без унитаза:oops второй день, вчера на подстанции что-то сломалось и наш дом 1,5 дня без света и электричества был:( Мы вчера поздно вечером решили пойти за продуктами в магазин, так есть захотели, набрали полную тележку, подходим к кассе и вырубается свет в магазине:):):):):) Все касы выключены:( Я уже прямо хотела там сесть и слопать батон колбасы втихаря:)
Без унитаза, без света, эл-ва, да еще и голодные:):):)
Потащились в дальний магазин и перли оттуда продукты:)
Весело живем!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
вот только включили свет и я к вам:)
Без унитаза, без света, эл-ва, да еще и голодные:):):)
Потащились в дальний магазин и перли оттуда продукты:)
Весело живем!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
вот только включили свет и я к вам:)
30 янв 2006, 15:01
Даааааа,весело живете господа:-D
30 янв 2006, 15:14
Обалдеть:)
Кино:)
А меня из евы кидает..
Мал,скажи как лучше к циру в марьно подъехать,я же скоро туда иду на прием к Г.
Кино:)
А меня из евы кидает..
Мал,скажи как лучше к циру в марьно подъехать,я же скоро туда иду на прием к Г.
30 янв 2006, 15:23
Не говори, вот включили свет и мы так рады простым житейским радостям:):):) А унитаз завтра поставят - так счастью не будет предела:)
Викеш, мне удобно по МКАДу (я от Перово до Марьино за 15 минут )доезжаю.
По МКАДУ едешь, до поворота на Марьино, дальше по Люблинской улице минут 5-7 едешь до метро, перестраиваешься в самый левый ряд и на светофоре разворачиваешься, едешь по Люблинской уже в Сторону МКАДА совсем чуть чуть и ныряешь направо на параллельную улицу и увидишь сразу на доме большая голубая вывеска ЦИРА, там есть удобное место для парквки. Вот: http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=1&size=1&scale=9&mapX=15330&mapY=-1788&act=5&mapWidth=960&desc=Люблинская%20ул.,%20112&descx=15282&descy=-1802&desct=
Викеш, мне удобно по МКАДу (я от Перово до Марьино за 15 минут )доезжаю.
По МКАДУ едешь, до поворота на Марьино, дальше по Люблинской улице минут 5-7 едешь до метро, перестраиваешься в самый левый ряд и на светофоре разворачиваешься, едешь по Люблинской уже в Сторону МКАДА совсем чуть чуть и ныряешь направо на параллельную улицу и увидишь сразу на доме большая голубая вывеска ЦИРА, там есть удобное место для парквки. Вот: http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=1&size=1&scale=9&mapX=15330&mapY=-1788&act=5&mapWidth=960&desc=Люблинская%20ул.,%20112&descx=15282&descy=-1802&desct=
30 янв 2006, 15:27
Спасиб:)Понял:)Надеюсь, у нас все получится :)Я имею ввиду ,использовать след цикл:)
30 янв 2006, 15:31
да, весело Вам живется, я в свое время пережила ремонт в ванной, начиная от каменного мешка, могу представить, что такое, без унитаза, без труб жить и т.д. Зато потом красота! Твой малышик будет купаться в новой красивой ванной!
30 янв 2006, 18:03
И чего же не слопала, Чубайсу в назидание %Р :)))
30 янв 2006, 19:05
герои :-))))))))))))))
30 янв 2006, 15:11
Где же Маша?:( Хотя я вот думаю, раз не появляется, значит все хорошо, ттт. А то бы уже прискакала к нам совета спрашивать. Дай Бог, что все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 янв 2006, 15:15
Дай Бог:))))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 янв 2006, 19:05
точно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 янв 2006, 15:27
Очень надеюсь,что у неё все хорошо[-0<[-0<[-0< @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 янв 2006, 17:14
Я за себя так не переживала как за нашу Машу. Дай Бог ей здоровья.
30 янв 2006, 20:08
Сказали расслабиться, вот и расслабляется (андеюсь)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 янв 2006, 15:19
Девочки, я в жутком расстройстве, желудок не проходит никак, при приеме препаратов против язвы боли усиливаются. Пойду на полное обследование. Теперь мое планирование откладывается на неопределенное время. Хотела проколоть витамины В6 и В12, купила ампулы и шприцы, чуть ли не шприц набрала, затем решила прочитать инструкцию, а там написано, что не применять при язвенной болезни, т.к. способствует выделению соляной кислоты. Теперь даже не знаю, как быть, я в замешательстве, что лечить в первую очередь. А я так мечтала, что скоро уже буду опять пробовать...
30 янв 2006, 15:22
Ой-ой.Конечно желудок!
Лечат по-разному,даже антибиотиками...
Обязательно вылечи,иначе при возможной беременности можно ооочень намучиться.@@@@@@@@@@@@@@@@
Не грусти,все вылечишь и будешь здоровой мамулей:)
Лечат по-разному,даже антибиотиками...
Обязательно вылечи,иначе при возможной беременности можно ооочень намучиться.@@@@@@@@@@@@@@@@
Не грусти,все вылечишь и будешь здоровой мамулей:)
30 янв 2006, 15:28
спасибо, Викешик, жаль, что у тебя пока пролет, но может удача улыбнется в след. цикле? Я уже пропила курс с антибиотиками, результата не было, предположение есть, что лечат не то или флору уже всю антибиотиками нарушили, буду полностью обследоваться, появилась возможность пройти всех врачей.
30 янв 2006, 15:33
Мда,пролет обидный,но терпимый:)
Случайно не трихопол назначали?
А моего мужа от язвы лечили так.Маленьким порциями нужно было принимать пищу каждые полчаса-час.Он лечился-лечился,а потом развелся с бывшей женой и все прошло:):):)Ну ,может совпадение,но все-таки все болезни от нервов.Это фаКт.А по поводу врачей -это 5:)То бишь,хорошая возможность,может помочь и при подготовке к беременности:)
Случайно не трихопол назначали?
А моего мужа от язвы лечили так.Маленьким порциями нужно было принимать пищу каждые полчаса-час.Он лечился-лечился,а потом развелся с бывшей женой и все прошло:):):)Ну ,может совпадение,но все-таки все болезни от нервов.Это фаКт.А по поводу врачей -это 5:)То бишь,хорошая возможность,может помочь и при подготовке к беременности:)
30 янв 2006, 15:39
нет, флемоксин солютаб, тоже антибиотик, пропила вместе с париетом до НГ с диагнозом "гастрит", пото вроде все прошло, пото боли возобновились и не проходят, добавили таблеток ОМез, но боли продолжаются, даже приступами. Буду делать заново гастро, сдавать гормоны, гинеколога посещу, эндокринолога, случайно разговорилась с другом, а его мама в мед центре работает, она меня как племянницу там проведет по врачам, сказала, что наверное после Б. неудачной таблетками затравили, вот желудок и не выдержал.
30 янв 2006, 15:55
Бедняшич:)Держись,береги себя,к сожалению ,мы одно лечим-другое калечим.Так что,обязательно восстанови желудок.У меня тоже гастрит был,только от сухомятки.
Теперь я постоянно пью бактерии для поддержания всего организма.
ПРо Омез,странно,а мужу он помогал.Он его постоянно пил с жидкотью какой-то фасфолюмгель что-ли, не помню....
Теперь я постоянно пью бактерии для поддержания всего организма.
ПРо Омез,странно,а мужу он помогал.Он его постоянно пил с жидкотью какой-то фасфолюмгель что-ли, не помню....
30 янв 2006, 15:29
:(( надо лечится, держись
30 янв 2006, 15:30
В первую очередь лечить желудок,а потом и незаметишь как заБ ;-)
30 янв 2006, 17:02
Настой из корней Калгана, очень хорошо помогает при язвеной болезни (у самой гастро-деоденит в хронической форме)+ еще облипиховое масло а ампулках. Это если не травиться колесами. А так я на ДИ-Ноле сижу. Кстати во время этой Б. был токсикоз, ужасно.. гадость...
30 янв 2006, 17:18
я тоже де-нол пью сейчас
30 янв 2006, 20:10
Сначала желудок потом Б, если вдруг таблетки придется пить, так хоть будешь знать что желудок не подведет.
30 янв 2006, 15:19
Ну,ладно,у меня отрицаловка,ну у кого-то должен быть полосатый:))
ДЕРЖУ за тех,кто скоро узнает о беременности:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕРЖУ за тех,кто скоро узнает о беременности:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот блин, ну хоть бы у когонибудь... @@@@@@@@@@@@@@@@
Орхидея, ты чего с прививками надумала?
30 янв 2006, 16:08
пока думаю. гепатит пока делать не буду. точно ничего не буду делать пока колики не пройдут, а пока читаю инфу
честно говоря и болезни пугают и осложнения прививочные пугают тоже :( а решение-то мне принимать... муж в мед. вопросах полностью на меня полагается...
честно говоря и болезни пугают и осложнения прививочные пугают тоже :( а решение-то мне принимать... муж в мед. вопросах полностью на меня полагается...
30 янв 2006, 17:22
та же фигня, я уже прямо умираю.. Но я для себя уже по крайней мере раздробила вопросы:
- гепатит нам уже укололи первый в роддоме, поэтому я думаю, что может уже стоит и продолжить. А вам в роддоме кололи?
- как ты смотришь на вопрос - что делать прививки уже после того, как ребенка откормить грудью, то есть после года, гдето так ,такое читала?
- вот думаю, что если и буду делать, то надо бы раздобить по дням, чтобы не делать несколько прививок одновременно, что думаешь?
- и еще насчет вакцины, поначиталась, что АКДС - самое фуфло, что нужно тетракок, а еще лучше - инфанрикс, но у нас нет частных клиник в городе... И насчет полиомилита - чтобы обязательно вакцина мертвая была...
твое мнение?
Дай Бог чтобы ваши колики скорее прошли
- гепатит нам уже укололи первый в роддоме, поэтому я думаю, что может уже стоит и продолжить. А вам в роддоме кололи?
- как ты смотришь на вопрос - что делать прививки уже после того, как ребенка откормить грудью, то есть после года, гдето так ,такое читала?
- вот думаю, что если и буду делать, то надо бы раздобить по дням, чтобы не делать несколько прививок одновременно, что думаешь?
- и еще насчет вакцины, поначиталась, что АКДС - самое фуфло, что нужно тетракок, а еще лучше - инфанрикс, но у нас нет частных клиник в городе... И насчет полиомилита - чтобы обязательно вакцина мертвая была...
твое мнение?
Дай Бог чтобы ваши колики скорее прошли
30 янв 2006, 18:14
я в роддоме отказ написала от обеих (бцж со скандалом :)), так что у нас еще ничего нет. в п-ке уговаривали сделать бцж до 2-х м-цев , чтобы без Манту, но я сказала подождем пока наш животик нормализуется (у нас еще и какашки "неправильные") Теперь надо будет перед прививкой за 10 дней Манту делать.
когда - еще не знаю
остальные тоже еще не решила, будем ждать отличного состояния и конечно никаких прививок скопом.
насчет гв - это двояко: с одной стороны, на гв у ребенка и так иммунитет, вроде бы незачем прививать (в нек. источниках пишут, что это действует не больше полугода), с другой при гв ребенку легче справиться с нагрузкой при вакцинации. и это мне кажется более логичным.
так что п-ка со своей плановой вакцинацией пусть отдыхает, но у нас с этим проще: платных центров с имп. вакцинами полно, только вот с бцж мало кто хочет связываться
когда - еще не знаю
остальные тоже еще не решила, будем ждать отличного состояния и конечно никаких прививок скопом.
насчет гв - это двояко: с одной стороны, на гв у ребенка и так иммунитет, вроде бы незачем прививать (в нек. источниках пишут, что это действует не больше полугода), с другой при гв ребенку легче справиться с нагрузкой при вакцинации. и это мне кажется более логичным.
так что п-ка со своей плановой вакцинацией пусть отдыхает, но у нас с этим проще: платных центров с имп. вакцинами полно, только вот с бцж мало кто хочет связываться
30 янв 2006, 20:52
спасибо, твое мнение мне очень интересно
30 янв 2006, 15:36
А я вчера с привеликим удовольствием посмотрела В круге первом Солженицына.На первом канале.
А вам как?Я давно читала,все вспоминается и очень интересно:)
А вам как?Я давно читала,все вспоминается и очень интересно:)
01 фев 2006, 07:37
Начала смотреть, сначала понравилось.
А вчера, когда свидание начали показывать мужей с женами, рыдать начала:(
То ли на фоне ПМС, то ли нельзя мне такое смотреть, сильно впечатлительная?
А вчера, когда свидание начали показывать мужей с женами, рыдать начала:(
То ли на фоне ПМС, то ли нельзя мне такое смотреть, сильно впечатлительная?
30 янв 2006, 16:26
Девочки! Снова я.У меня ни дать ни взять 35 день цикла.( нервное хихиканье). В субботу тест был отрицательный.Если до конца недели такая фигня будет продолжаться, то в субботу - ХГЧ. Если отрицательный- то вызываем М дюфом, потом М, сдача гормонов и наверняка стимуляция.Давно у меня таких циклов не было.
30 янв 2006, 16:38
Какое отрицательный[-X должен быть ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 янв 2006, 17:12
Так и я в удивлении. Смарю на одну полосу и спрашиваю его ( тест)- ты че одну полоску прячешь штоль?
30 янв 2006, 17:23
Ага наверняка врет(тест)и не краснеет:-DВот уж наглость какая :-D
30 янв 2006, 16:58
Дай Бог, чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
30 янв 2006, 17:06
положительный-положительный-положительный-положительный (это я медитирую ... ) Удачки! Пусть все получится :)
положительный-положительный-положительный-положительный (это я медитирую ... ) Удачки! Пусть все получится :)
30 янв 2006, 17:24
удачи. а разьве М дюфом вызываются? хоть бы , хоть бы. очень хочется новую Б в ВНБ
30 янв 2006, 17:55
Будем стараться!
30 янв 2006, 18:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 янв 2006, 19:08
пусть это будет не "фигня" @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
30 янв 2006, 20:08
девочки, а я в паспорт пару фоток Мишкиных загнала (пока), заходите познакомиться :)
30 янв 2006, 20:17
Специально сравнила, действительно что-то общее с Тарасиком Аниным есть, только у Тарасика губки бантиком, а Мишутка более улыбчив (особенно нижняя фотка, прсото нирвана :)) Поздравляю с третьим месяцем жизни!
30 янв 2006, 20:45
эт я ловлю наши нечастые улыбочки, чаще мы не в духе :)
30 янв 2006, 20:25
Привет, девчонки! Орхидейка, сынуля - прелесть! Видно уже, что настоящий мужик!;)*****
Малинка! Ты как? Можешь на мыл написать!;)
Малинка! Ты как? Можешь на мыл написать!;)
30 янв 2006, 20:46
спасибо!
30 янв 2006, 20:34
ПрЫнц какой,а щечки то какие наели:-D
30 янв 2006, 20:49
да уж, шею не подлезешь помыть :)
31 янв 2006, 10:35
Красивый :))) и правда с Тарасюхой немного похожи :)
31 янв 2006, 20:32
Красавец-мужчина :-) :-) :-)
01 фев 2006, 01:22
Замечательный зайчик :-)
(с транслита)
(с транслита)
30 янв 2006, 20:53
Пошел обратный отсчет. Сегодня была в ЦИРе опять, но теперь в Марьино, у Тё (занятный мужчинка). И полип и миомка на месте :( но за то 3 или 4 ДФ (я толком не поняла), по 22мм!!! , эндометирий 13мм и, конечно, неоднородный. Сегодня все-таки невыдержала. позвонила врачу, сошлись на 6500 прегнила, сделала, ждемс... Выходные чесно отработали и продолжаем дальше ;), в четверг опять на УЗИ собираюсь, жидкость в позадиматочном простаранстве посмотреть. Подкиньте чтоли кулачков плз, коль чихи кончились :)
30 янв 2006, 21:02
Что бы старания не пропали зря и через две недели ты всех нас бы заражала своими чихами![-0<[-0<[-0<@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 янв 2006, 21:03
На кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 янв 2006, 21:05
Господи! Откуда же их аж четыре-то??? 6500 им может быть маловато. Но кулачки держу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 янв 2006, 21:12
Ну 4 это на картинке узишной, а раньше про 3 говорилось (было 2х14+12). Ну так, вроде О уже чуствуется, но все равно что-то стремно.
30 янв 2006, 21:15
А как ты, интересно, 6500 отмеряла? Там же по 5 в ампуле!
30 янв 2006, 21:19
нет, есть еще и по 500 и по 1500, так 5000+1500. В Самсоне прегнил подорожал, сейчас 5000-340р с копейками...
30 янв 2006, 21:34
Все дорожает.:((( А у тебя больше прегнилу не осталось? Может, еще в догонку вкольнуть?
30 янв 2006, 22:58
Не, не осталось... Я послушная, сколько сказали столько и купила %)
30 янв 2006, 21:37
Алиныч, мои кулачки! старайтесь там вовсю:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А чего это ты Тё так назвала, не понравился? Мне он нравится :)
А чего это ты Тё так назвала, не понравился? Мне он нравится :)
30 янв 2006, 22:50
Ого, целых 4????? :-o Малинк, ну быть тебе многодетной мамашей:):):)
Давайте там, старайтесь во всю:)@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давайте там, старайтесь во всю:)@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 янв 2006, 09:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 янв 2006, 10:33
31 янв 2006, 11:13
просто вынужден он заполосатиться:)
просто вынужден он заполосатиться:)
31 янв 2006, 15:21
31 янв 2006, 19:06
удачи!!!
удачи!!!
31 янв 2006, 20:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для хорошего человека не жалко :-)
01 фев 2006, 01:04
Мне врач говорила,что пресс хорошо покачать.
(с транслита)
Мне врач говорила,что пресс хорошо покачать.
(с транслита)
30 янв 2006, 23:35
Девочки, милые, на секундочку забежала к вам, "галопом по европам" прочитала. Малиночка, держу крепенько кулачки, Викешик - всё ещё можно надеяться?... Если да, то я - надеюсь вместе с тобой! Стильчик, подружечка моя дорогая, Тарасик - загляденье, чем-то похож на мою КатУшечку :))))))))) Орхидейка, Мишенька тоже - чудо-ребёнок! Какие красавцы-женихи у нас подрастают :))))))Девочки, обещаюсь ближе к выходным выложить хоть несколько фоток, чтобы вы на мою хомячную девоньку поглядели.
Мы растём, в месяц весили 5070, чего дальше будет - поглядим. Очень разумная девочка, уже замечательно гулит, особенно с Маськой, а улыбается вообще так, что я от умиления частенько слёзы смахиваю. Ночью спим богатырским сном - можем и 7, и 8 часов беспробудно прохрючить. Короче, даёт маме с папой поспать. Я работаю уже в полный рост: два дня в неделю в школе по 4 часа, остальные дни - 4 часа на дому. Трудно, но мобилизует: я даже постриглась на выходных, может, и покраситься успею на днях.Выходной, девчоночки, у меня только один. Маська - самая лучшая и любимая моя помощница. Справляемся, короче.
Всё, люблю, целую, уношусь на всех парусах. Несмотря на поздний час у меня куча всяких дел ещё.
С любовью,
Ваша МасьАнька.
Мы растём, в месяц весили 5070, чего дальше будет - поглядим. Очень разумная девочка, уже замечательно гулит, особенно с Маськой, а улыбается вообще так, что я от умиления частенько слёзы смахиваю. Ночью спим богатырским сном - можем и 7, и 8 часов беспробудно прохрючить. Короче, даёт маме с папой поспать. Я работаю уже в полный рост: два дня в неделю в школе по 4 часа, остальные дни - 4 часа на дому. Трудно, но мобилизует: я даже постриглась на выходных, может, и покраситься успею на днях.Выходной, девчоночки, у меня только один. Маська - самая лучшая и любимая моя помощница. Справляемся, короче.
Всё, люблю, целую, уношусь на всех парусах. Несмотря на поздний час у меня куча всяких дел ещё.
С любовью,
Ваша МасьАнька.
31 янв 2006, 10:39
привет дорогая, спасибо за комплименты, жду твоих фоток, ну у вас и девочка - такая крупненькая, это хорошо :)))))растите большими!
Не представляю как вы там на работу выходите? я более чем на час не могу от ребенка отойти, но я правда еще не научилась сцеживать молоко и оставлять, а мы ж не допаиваем не докармливаем... Мы тоже растем.. в 2 мес - 6300, набрали за месяц 1,5 кг. Труновато, ночь у нас как и у вас хорошая, только перерывы на еду почаще, а вот днем - очень мало спим, а если и спим то на руках только или в слинге, вот и сижу держу его, положить не могу - сразу просыпается... Единственное что, на улице конечно спит, но с этим тоже проблемка, сама с коляской выйти не могу (не могу ее назад затащить - сил не хватает, лифта нет), поэтому гуляем только на балконе, когда нет папы или бабушки... А в целом те же эмоции- как улыбнется, так слезы текут рекой.. и мысли -ну неужели я заслужила такую улыбку :) А еще научился ручкой грудь трогать, когда кушает, и так мнет, мнет... типа - давай, давай.. теки еще.... :))))))
Не представляю как вы там на работу выходите? я более чем на час не могу от ребенка отойти, но я правда еще не научилась сцеживать молоко и оставлять, а мы ж не допаиваем не докармливаем... Мы тоже растем.. в 2 мес - 6300, набрали за месяц 1,5 кг. Труновато, ночь у нас как и у вас хорошая, только перерывы на еду почаще, а вот днем - очень мало спим, а если и спим то на руках только или в слинге, вот и сижу держу его, положить не могу - сразу просыпается... Единственное что, на улице конечно спит, но с этим тоже проблемка, сама с коляской выйти не могу (не могу ее назад затащить - сил не хватает, лифта нет), поэтому гуляем только на балконе, когда нет папы или бабушки... А в целом те же эмоции- как улыбнется, так слезы текут рекой.. и мысли -ну неужели я заслужила такую улыбку :) А еще научился ручкой грудь трогать, когда кушает, и так мнет, мнет... типа - давай, давай.. теки еще.... :))))))
31 янв 2006, 12:47
Анюточка, жизнь заставляет на работу выходить. Первое время я даже с работы домой звонить не могла: ком в горле, слёзы рекой... Сейчас привыкла немножко. Стараюсь поменьше докармливать детку смесью, но молока всё равно моего ей не хватает, несмотря на сцеживания. С Маськой была та же история. Думаю, не столько по количеству мало его, сколько качество "хромает": как водичка, жидкое, и чего бы я ни ела, такое и остаётся. Маська у меня так выдержала месяц - без прикорма, не набрала ни граммулечки. С Катюней этот номер не проходит: она орёт, если не наелась, заходится прямо в крике.
Таике дела... А так, знаешь, до сих пор не верится в это счастье. Как Ёлочка написала, всё кажется, вот сейчас проснусь, и окажется, что это - только чУдный сон. Ночью уложу их и бегаю от одной кроватки к другой, и как заведённая: "Господи, неужели их теперь у меня ДВЕ?!?!"
Таике дела... А так, знаешь, до сих пор не верится в это счастье. Как Ёлочка написала, всё кажется, вот сейчас проснусь, и окажется, что это - только чУдный сон. Ночью уложу их и бегаю от одной кроватки к другой, и как заведённая: "Господи, неужели их теперь у меня ДВЕ?!?!"
31 янв 2006, 18:31
меня очень удивляет, что такие богатые страны как ваша не могут дать декретный отпуск. у нас не смотря на бедность, мы до 3х лет имеем право... очень грустно :(
31 янв 2006, 18:51
Стильчик, право-то мы имеем, только жить на что? Я сейчас полностью у мужа на шее (хорошо, что шея крепкая :)) А так: 2 м-ца после родов получаешь з/п, а дальше что? копейки... :( разве что место за тобой должно сохраниться
31 янв 2006, 19:02
ну нам то полегче - "революционные деньги", но все равно, лучше победнее жить, но чтобы рабочее место за тобой сохранялось...
31 янв 2006, 12:52
Какие вы молодцы:) Все успеваешь, даже удивительно. Удачи вам!!!!! Растите большие, здоровенькие нам на радость:)
31 янв 2006, 01:12
Привет всем! А я жду результатов. Насдавала мазков, теперь в задуменни. Страшшшшшно.
31 янв 2006, 10:26
я тоже сижу и жду результатов, как-то аж не по себе.
31 янв 2006, 10:40
и у тебя тоже... :) все будет ОК
31 янв 2006, 11:13
31 янв 2006, 10:40
все будет хорошо
31 янв 2006, 03:30
Всем привет! Это я самая старшая из Беременюшек! :) Пришла чихнуть на вас заразненько девочки! М-алинка получила твоё письмо, спасибо, вот отчитываюсь! :) Я читаю постоянно, и в курсе всего, за всех радуюсь и переживаю,но написать нет времени, как всегда. :) Спасибо, что и вы меня не забываете!
Нам почти 38 неделек. Завтра сдаюсь в р/д, потому как отёки резко напали на мои лапки. Вариантов два: если за пару дней снимем, то отпустят домой ждать родов. Если нет, то будем думать, потому что ребёнок крупный очень и перехаживать неохота, тем более стала отекать.
Ну надеюсь, что ваши кулачки волшебные нам помогут и в пятницу будем дома доделывать дела! :)
Ну на всякий случай всем-всем наши кулачки и АПППППЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИ на вас всех! Вот вам АААААППППППППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ещё раз!
И Викеша для тебя отдельно, потому как есть ещё надежда на этот месяц! АПППЧХХХХИ тебе! Я редко чихаю, поэтому у меня концентрированные, выдержанные так сказать чихи, так что уверена поможет! :)
Всех целую и люблю!
Нам почти 38 неделек. Завтра сдаюсь в р/д, потому как отёки резко напали на мои лапки. Вариантов два: если за пару дней снимем, то отпустят домой ждать родов. Если нет, то будем думать, потому что ребёнок крупный очень и перехаживать неохота, тем более стала отекать.
Ну надеюсь, что ваши кулачки волшебные нам помогут и в пятницу будем дома доделывать дела! :)
Ну на всякий случай всем-всем наши кулачки и АПППППЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИ на вас всех! Вот вам АААААППППППППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ещё раз!
И Викеша для тебя отдельно, потому как есть ещё надежда на этот месяц! АПППЧХХХХИ тебе! Я редко чихаю, поэтому у меня концентрированные, выдержанные так сказать чихи, так что уверена поможет! :)
Всех целую и люблю!
31 янв 2006, 10:16
Анчута кулаков тебе целую кучу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы усе было своим чередом. И Под Чихи первая надеюсь попала УРАААААААААААА
31 янв 2006, 10:45
Анчутик.. рада тебя видеть. Пусть все пройдет хорошо, как можно естественней. Анчутик, извини, я позволю себе несколько советов...
Постарайся лежать после родов с малышом, если такой возможности нет, пусть недопаивают ,недокармливают, сосок не давайте... ТОлько грудь, грудь, грудь... по требованию- а это почти постоянно в первые дни... Это тяжеловато, но это тебе ТАКИМ потом облегчениеми аукнется... Главное, чтобы грудь взял правильно, я была дура, думала - главное грудь дать , там все пойдет... не совсем так... нужно контролировать правильное прикладывание... Давай я тебе кое какие статьи на мыло, кот. в паспорте вышлю... Они меня просто спасли... Без этих знаний мне бы не удалось отладить ГВ... Я когда на роды шла, только о родах думала, мне бы хотелось сказать тебе, чтобы ты не повторяла моих ошибок и почитала бы коечто... Мне Светка Елка в свое время почти насильно эту инфу залила, я ей по гроб жизни теперь обязана, что у меня Тарасик полностью на ГВ. ....
Но если у тебя все это есть, то я не буду к тебе цеплятся...
Постарайся лежать после родов с малышом, если такой возможности нет, пусть недопаивают ,недокармливают, сосок не давайте... ТОлько грудь, грудь, грудь... по требованию- а это почти постоянно в первые дни... Это тяжеловато, но это тебе ТАКИМ потом облегчениеми аукнется... Главное, чтобы грудь взял правильно, я была дура, думала - главное грудь дать , там все пойдет... не совсем так... нужно контролировать правильное прикладывание... Давай я тебе кое какие статьи на мыло, кот. в паспорте вышлю... Они меня просто спасли... Без этих знаний мне бы не удалось отладить ГВ... Я когда на роды шла, только о родах думала, мне бы хотелось сказать тебе, чтобы ты не повторяла моих ошибок и почитала бы коечто... Мне Светка Елка в свое время почти насильно эту инфу залила, я ей по гроб жизни теперь обязана, что у меня Тарасик полностью на ГВ. ....
Но если у тебя все это есть, то я не буду к тебе цеплятся...
31 янв 2006, 11:09
Легких вам родов!
Легких вам родов!
31 янв 2006, 11:46
А-ГА, ты здесь оказывается?!!! а мобильный табе зачем?? я прям испереживалась вся!!!! ну слава богу всё ок!!!
Анютик, море кулачков тебе на легкие роды!!! давай рожай 2-го февраля, будем с моим мужем в один день ДР гулять!:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анютик, море кулачков тебе на легкие роды!!! давай рожай 2-го февраля, будем с моим мужем в один день ДР гулять!:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 янв 2006, 12:49
Спасибо за чихи:) Удачи тебе в р\д, пусть все пройдет чудесно:)
31 янв 2006, 13:29
Ой, Анчутик, ты мне тогда звякни или СМСни, если что, хорошо?!!
31 янв 2006, 21:07
А ты мне потом намыль.
01 фев 2006, 20:50
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!
31 янв 2006, 15:30
Анчутик, удачи тебе:)
Сегодня утром как раз про тебя вспоминала:) Думаю, как же ты там:) А оказывается, что тебе уже вот-вот рожать:) Желаю, чтобы отеки ушли, и встреча с ребеночком произошла во время:)
Сегодня утром как раз про тебя вспоминала:) Думаю, как же ты там:) А оказывается, что тебе уже вот-вот рожать:) Желаю, чтобы отеки ушли, и встреча с ребеночком произошла во время:)
31 янв 2006, 15:40
Спасибо за чихи =) Удачи тебе в ближайшие недельки =)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 янв 2006, 16:43
удачи тебе! держим кулачищи!
31 янв 2006, 20:08
Легких тебе родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
31 янв 2006, 21:11
Ну, храни вас Господь [-0< [-0< [-0< И от меня кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Подставляюсь под самы ззаразнючие выдержанные чихи.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Подставляюсь под самы ззаразнючие выдержанные чихи.
31 янв 2006, 22:52
Анчутка,спаибо:)))))Я прям счастлив до слез:)Особенно,если учесть,Что монстров еще нет и грудь болит.Пока еще надеюсь:))))
Ну а тебе ,желаю легких родов,с Богом!!!!@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну а тебе ,желаю легких родов,с Богом!!!!@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 янв 2006, 10:21
у сем теплый казахстанский привет!!! Тяжеловато без вас девочки, но когда есть время пообщаться то в форуме у нас никого нет обидно
31 янв 2006, 12:04
так ты пиши новости то свои
31 янв 2006, 12:20
девочки, подскажите, пожалуйста, мне пришли результаты ПЦР-диагностики инфекций, но написано только это:
16 Streptococcus group B отр
а как же остальные инфекции?почему о них не слова?
16 Streptococcus group B отр
а как же остальные инфекции?почему о них не слова?
31 янв 2006, 12:27
спроси, должно быть по каждой инфекции, кот. ты сдавала такое написано, а может ты одну инфекцию сдавала?
31 янв 2006, 12:50
в том то и дело, что сдавала 13,а того, что написали в списке то и нет
31 янв 2006, 12:55
какая-то ерунда, звони и спрашивай, пусть объяснят! А ты где сдавала?
31 янв 2006, 13:04
в ЦИРе.
сейчас буду звонить.
сейчас буду звонить.
31 янв 2006, 13:39
звони ругайся, там такие бестолковые медсестры, могли напутать. Я чтобы все анализы получить звонила по 10 раз и требовала:)
31 янв 2006, 13:44
уже позвонила - побузила:)
обещали сейчас разобраться и переслать еще раз
обещали сейчас разобраться и переслать еще раз
31 янв 2006, 12:59
Наимуноглобулинилась:):):) по самые уши:-P :) 6 флаконов прокапала:-9
Ну пусть теперь только не получится[-0<
ЯБ такой раскошный, давненько такого не было;)
А вообще так надоело, вынуждена сидеть дома с сантехником и плиточником уже второй месяц, так надоело:( все книги уже перечитала, в компьютер переиграла:( Так хочется уже на свободу, а низя:( Муж не может сидеть их караулить, работает, а я караулить уже не могу:evil , скоро на стенку полезу:evil
Ну пусть теперь только не получится[-0<
ЯБ такой раскошный, давненько такого не было;)
А вообще так надоело, вынуждена сидеть дома с сантехником и плиточником уже второй месяц, так надоело:( все книги уже перечитала, в компьютер переиграла:( Так хочется уже на свободу, а низя:( Муж не может сидеть их караулить, работает, а я караулить уже не могу:evil , скоро на стенку полезу:evil
31 янв 2006, 13:05
Теперь расслабся и недумай получится или нет!И все будет Ок;-)
А по поводу ремонта-терпи казак-атоманом будешь:-D небудет же у вас вечно ремонт!
А по поводу ремонта-терпи казак-атоманом будешь:-D небудет же у вас вечно ремонт!
31 янв 2006, 13:50
да я уже даже и не думаю ни о чем, вот убедила себя, что ничего опять не будет:) мне так легче, когад ничего не ждешь, то тогда обычно и происходит:)....
так что просто живу и радуюсь постоянству и нормальной работе организм;) ттт.
Хотя вот ехала с капельниц домой и не утерпела:):):) и прикупила тестов на О:):):) Но это скорее так, поиграть:)
А ремонт - уже еле еле выдерживаем:( надоело ужасно:( но уже скоро:)
так что просто живу и радуюсь постоянству и нормальной работе организм;) ттт.
Хотя вот ехала с капельниц домой и не утерпела:):):) и прикупила тестов на О:):):) Но это скорее так, поиграть:)
А ремонт - уже еле еле выдерживаем:( надоело ужасно:( но уже скоро:)
31 янв 2006, 13:12
слово то какое "Наимуноглобулинилась" :)
как же я тебя понимаю:( я сейчас тоже караулю, но уже 3 месяц
как же я тебя понимаю:( я сейчас тоже караулю, но уже 3 месяц
31 янв 2006, 13:54
3 месяца????:( бедненькая, как понимаю. У нас 1,5 месяца, а сил уже нет:( так надоело все:( грязь, пыль, стройматериалы, отсутствие унитаза и прочие....Эх, зато когда-нибудь буду детку купать в красивой ванной:) Меня только эта мысль и греет:)
31 янв 2006, 13:02
НУ вот новостей у меня никаких. Все попытки сводятся к нулю. Большинство анализов у нас не делают, а ехать в Россию пока на данный момент нет возможности. Так что полагаемся на бога, что будет то будет. Но надежды не теряем. Я уверена что все то чего мы так сильно желаем у нас будет.
31 янв 2006, 16:45
обязательно все получится!!! Вы и так уже немало анализов сдали.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 янв 2006, 13:05
Девоньки, подскажите, где ваш муж сдавал спермограмму, ЦИР - нам время не подходит:(
31 янв 2006, 13:17
Хех, в ЦИРе.
Там же вроде можно время выбирать.
Там же вроде можно время выбирать.
31 янв 2006, 13:27
может раньше, а сейчас среда\пятница с 14 до 19, а в субботу с 10 до 16, что-то типа этого
31 янв 2006, 21:15
В Альтре потому что там банку домой давали ;), так мы и попали в Альтру и дальше.
31 янв 2006, 13:22
ЗДРЯМ!!! :-*
У нас ЗВЕНИТ!!! ЗУБ!!! Ура! Наконец-то!!! Только что, (в 12:30, точнее ) нашла у Дуняхи зубик!!! Нижняя правая единичка!!! Как мы его ждали!!! Сегодня вообще почти не спали - рыдали...
Слушайте, это такое счастье, оказывается!!! Меня разрывает просто от восторга!!! :-D
У нас ЗВЕНИТ!!! ЗУБ!!! Ура! Наконец-то!!! Только что, (в 12:30, точнее ) нашла у Дуняхи зубик!!! Нижняя правая единичка!!! Как мы его ждали!!! Сегодня вообще почти не спали - рыдали...
Слушайте, это такое счастье, оказывается!!! Меня разрывает просто от восторга!!! :-D
31 янв 2006, 15:42
ах вы зубастые!!! :) поздравляю!!!!
31 янв 2006, 15:49
Поздравляю:)
31 янв 2006, 16:43
принимайте поздравления, зубастые вы наши! :)
31 янв 2006, 18:19
Спасибо, девченочки!!! :-*
31 янв 2006, 18:23
Поздравляем вас, это действительно событие!:)
31 янв 2006, 19:03
уряяя !!!!!!!!
31 янв 2006, 20:07
Поздравлям с первым, пускай остальные пойдут легче ;-) Если честно - я этого момента когда зубы пойдут с ужасом жду :-( Мы на два месяца вас младше - значит есть еще время? Хотя ведь у всех по-разному
31 янв 2006, 21:16
Ах, молодцы!!! Совсем теперь большие :))
01 фев 2006, 17:56
Поздравляем!:-)
(с транслита)
(с транслита)
31 янв 2006, 16:32
Урааааааа! Нашла знакомые лица! Я не заходила на Еву уже месяца три, а тут такие изменения :)
MargoRitka, милая, безумно рада тебя видеть! Ты первый человечек, которого я отсюда знаю! Тебя можно поздравить с тем, что ты снова на Еве, и это здорово!
Приятно увидеть снова М-алинку, Steel-ушку. Я редко писала, но вы мне знакомы и близки :)
Прошло уже пол года с тех пор как я узнала про Еву, назову это так. Вот-вот начнем пытаться снова, лишь бы только врачи дали добро! Проходит зимняя апатия, у нас резко меняется жизнь, и вот я пришла к вам, хочу хотеть с вами снова! :)
MargoRitka, милая, безумно рада тебя видеть! Ты первый человечек, которого я отсюда знаю! Тебя можно поздравить с тем, что ты снова на Еве, и это здорово!
Приятно увидеть снова М-алинку, Steel-ушку. Я редко писала, но вы мне знакомы и близки :)
Прошло уже пол года с тех пор как я узнала про Еву, назову это так. Вот-вот начнем пытаться снова, лишь бы только врачи дали добро! Проходит зимняя апатия, у нас резко меняется жизнь, и вот я пришла к вам, хочу хотеть с вами снова! :)
Anonymous
31 янв 2006, 17:20
Прошу прощения, но MargoRitka отнюдь не рада, что опять здесь:( Думаю поздравлять здесь не с чем:(:(
31 янв 2006, 17:43
Извиняюсь, если неправильно выразилась и не дай Бог задела Маргоритку. Я говорю про момент, когда я ее последний раз видела - а тогда она уходила с Евы вообще... Это было тяжело для меня лично, она для меня много сделала когда-то... Подправила так, как хотела сказать
Только что узнала про другое событие - очень сочувствую, не знала. Я обрадовалась словам, что она нашла своего человека, я не знала про вторую потерю. Сочувствую, милая!
Только что узнала про другое событие - очень сочувствую, не знала. Я обрадовалась словам, что она нашла своего человека, я не знала про вторую потерю. Сочувствую, милая!
31 янв 2006, 19:11
Ну, вот... растрогалась до слез. Акатик, спасибо, милая!!! Насчет того что было за последнее время - всему свое время... Если так должно было быть, значит так ему и быть. :)
01 фев 2006, 17:37
Да, все обязательно будет, рано или поздно, так или иначе. Ты молодец!
У нас тут произошли невероятные перемены в жизни - мы и правда меняем место жительства. Давно планировали, вызревали планы. Вот делаем расчет на здоровый воздух Поволжья и замечательный климат. Переезжаем (по доброй воле :)) из Питера в Самару. Летом. Так что приглашаем в гости, всех кто захочет :) Там просто замечательно, даже в -38, как мы попали...
Моя любимая врач говорит, что может выйти - смена всего вокруг. А вообще, безумно рада что я тоже наконец с вами...
У нас тут произошли невероятные перемены в жизни - мы и правда меняем место жительства. Давно планировали, вызревали планы. Вот делаем расчет на здоровый воздух Поволжья и замечательный климат. Переезжаем (по доброй воле :)) из Питера в Самару. Летом. Так что приглашаем в гости, всех кто захочет :) Там просто замечательно, даже в -38, как мы попали...
Моя любимая врач говорит, что может выйти - смена всего вокруг. А вообще, безумно рада что я тоже наконец с вами...
31 янв 2006, 19:01
ой приветик дорогая. удачи тебе!!!!!!!!!
31 янв 2006, 16:47
привет всем! кому надо -- наши кулачки к вашим услугам :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас доча все-таки решила быть стройняшкой! Сегодня были у врача -- в 3 месяца и 10 дней весим 4600 при росте 59 см. Дюймовочка :))... Врач посмотрела, что развиваемся хорошо, а это значит, что относительно небольшой вес вызван исключительно конституцией ребенка...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас доча все-таки решила быть стройняшкой! Сегодня были у врача -- в 3 месяца и 10 дней весим 4600 при росте 59 см. Дюймовочка :))... Врач посмотрела, что развиваемся хорошо, а это значит, что относительно небольшой вес вызван исключительно конституцией ребенка...
31 янв 2006, 16:59
Рада за вас :) Пусть растет сильной и здоровенькой ваша хрупкая юная леди!!! :)
Отхвачу пару кулачков, они нам оч понадобятся...
Отхвачу пару кулачков, они нам оч понадобятся...
31 янв 2006, 17:14
Молодцы!!! Были бы кости, а мясо нарастет :):) Главное - здоровенькая ТТТТТ
31 янв 2006, 21:19
ППКС, ттттт
31 янв 2006, 20:11
А может она моделью решила стать? ;-)
31 янв 2006, 20:14
нам врач тоже самое сегодня сказала: что наша девушка определенно на подиум собралась :)
31 янв 2006, 17:40
Привет всем! А я сегодня ходила к своей врачихе. Решила всё-таки посдавать всяких анализов, тем более что то что мне на данный момент выписали стоит всего 1400 - не критичная сумма, зато буду спокойна во время следующей Б.
Посмотрите пожалуйсто, что она мне выписала, может что-то ещё нужно?
И ещё большая прозьба - я не все абривиатуры поняла напротив тех что я не знаю стоят вопросики. Поясните что это.
ЦМВ
Токсоплазмоз
АФС
2-5 ДЦ:
АТ и ТПО ?
Т4 своб.
ТТГ
ЛГ
Пролактин
ФСГ ?
ДЭА-С ?
21-22 ДЦ:
ЛГ
Прогестерон
Инфекции уже сданы и, ура, отрицательны =)
Посмотрите пожалуйсто, что она мне выписала, может что-то ещё нужно?
И ещё большая прозьба - я не все абривиатуры поняла напротив тех что я не знаю стоят вопросики. Поясните что это.
ЦМВ
Токсоплазмоз
АФС
2-5 ДЦ:
АТ и ТПО ?
Т4 своб.
ТТГ
ЛГ
Пролактин
ФСГ ?
ДЭА-С ?
21-22 ДЦ:
ЛГ
Прогестерон
Инфекции уже сданы и, ура, отрицательны =)
31 янв 2006, 19:14
ГОРМОНЫ
Гормоны репродуктивной системы (в основном сдают те, у кого проблемы с зачатием; если же беременностей или попыток забеременеть не было, можно эти анализы пока отложить).
1. ЛГ (лютеинизирующий гормон, лютропин) (LH)
2. ФСГ (фолликулстимулирующий гормон, фоллитропин) (FSH) (* уточнение-
ФСГ-тест, который обычно считается стандартным тестом, измеряет уровень ФСГ (фоликулостимулирующего гормона). В течение первой, или фолликулярной, фазы менструального цикла часть мозга, известная как гипоталамус, вырабатыва-ет гормон, который говорит гипофизу, что нужно начать выработку ФСГ. Гипотала-мус и гипофиз знают, были ли фолликулы стимулированы или нет, потому что со-зревающая яйцеклетка выделяет эстроген в кровеносный поток. Если уровень ФСГ у женщины повышен на третий день ее менструального цикла, это показыва-ет, что ее яичниковый резерв уменьшился, потому что гипофизу приходится выра-батывать избыточное количество гормона в попытке стимулировать яичники.
Однако врачи предостерегают, что ФСГ-тест не дает надежной оценки ре-продуктивной функции. "ФСГ-тест надежен только в том случае, если он аномален, поэтому обнадеживающий тест ФСГ на 3-й день цикла не гарантирует фертильно-сти", - говорит доктор Дженис Фокс (Dr. Janis Fox) - директор отделения донорства яйцеклеток из Брайэмской и женской больницы в Бостоне. Это справедливо, в ча-стности, потому, что яйцеклетки, которые реагируют на ФСГ, могут быть низкого качества. Одновременно, аномальный, или повышенный, тест не означает, что женщина не сможет зачать. " Можно иметь повышенный уровень ФСГ, и при этом быть фертильной; чем моложе вы, тем меньше можно верить уровню ФСГ".
(http://www.zachatie.ru/ru/library/ )
Уточнение - ЛГ/ФСГ.
Соотношение этих гормонов (Лг поделить на ФСГ, а не наоборот!) должно быть в норме меньше 2-х. Если соотношение больше 2,5 то это повод для подоз-рения на СПКЯ (Синдром поликистозных яичников)).
3. Пролактин (prolactin)
4. Эстрадиол (E2) (estradiol)
5. Прогестерон (progesterone)
6. Тестостерон (testosterone)
7. 17-гидроксипрогестерон (17-ОН прогестерон) (17-OH-progesterone)
8. Дегидроэпиандростерон-сульфат (ДЭА-С) (dehydroepiandrosterone-sulfate)
* врач может корректировать этот список. У кого проблемы (или подозрения на них) со щитовидкой или диабет необходимо контролировать гормоны щитовидки и ин-сулин.
Подробнее о технике сдачи гормонов и расшифровке анализов http://www.primer.ru/default.html , а также информацию можно найти на сайтах лабо-раторий Гемотест, ИНВИТРО, Литех.
Гормоны репродуктивной системы (в основном сдают те, у кого проблемы с зачатием; если же беременностей или попыток забеременеть не было, можно эти анализы пока отложить).
1. ЛГ (лютеинизирующий гормон, лютропин) (LH)
2. ФСГ (фолликулстимулирующий гормон, фоллитропин) (FSH) (* уточнение-
ФСГ-тест, который обычно считается стандартным тестом, измеряет уровень ФСГ (фоликулостимулирующего гормона). В течение первой, или фолликулярной, фазы менструального цикла часть мозга, известная как гипоталамус, вырабатыва-ет гормон, который говорит гипофизу, что нужно начать выработку ФСГ. Гипотала-мус и гипофиз знают, были ли фолликулы стимулированы или нет, потому что со-зревающая яйцеклетка выделяет эстроген в кровеносный поток. Если уровень ФСГ у женщины повышен на третий день ее менструального цикла, это показыва-ет, что ее яичниковый резерв уменьшился, потому что гипофизу приходится выра-батывать избыточное количество гормона в попытке стимулировать яичники.
Однако врачи предостерегают, что ФСГ-тест не дает надежной оценки ре-продуктивной функции. "ФСГ-тест надежен только в том случае, если он аномален, поэтому обнадеживающий тест ФСГ на 3-й день цикла не гарантирует фертильно-сти", - говорит доктор Дженис Фокс (Dr. Janis Fox) - директор отделения донорства яйцеклеток из Брайэмской и женской больницы в Бостоне. Это справедливо, в ча-стности, потому, что яйцеклетки, которые реагируют на ФСГ, могут быть низкого качества. Одновременно, аномальный, или повышенный, тест не означает, что женщина не сможет зачать. " Можно иметь повышенный уровень ФСГ, и при этом быть фертильной; чем моложе вы, тем меньше можно верить уровню ФСГ".
(http://www.zachatie.ru/ru/library/ )
Уточнение - ЛГ/ФСГ.
Соотношение этих гормонов (Лг поделить на ФСГ, а не наоборот!) должно быть в норме меньше 2-х. Если соотношение больше 2,5 то это повод для подоз-рения на СПКЯ (Синдром поликистозных яичников)).
3. Пролактин (prolactin)
4. Эстрадиол (E2) (estradiol)
5. Прогестерон (progesterone)
6. Тестостерон (testosterone)
7. 17-гидроксипрогестерон (17-ОН прогестерон) (17-OH-progesterone)
8. Дегидроэпиандростерон-сульфат (ДЭА-С) (dehydroepiandrosterone-sulfate)
* врач может корректировать этот список. У кого проблемы (или подозрения на них) со щитовидкой или диабет необходимо контролировать гормоны щитовидки и ин-сулин.
Подробнее о технике сдачи гормонов и расшифровке анализов http://www.primer.ru/default.html , а также информацию можно найти на сайтах лабо-раторий Гемотест, ИНВИТРО, Литех.
31 янв 2006, 21:44
Спасибо большое. А эстрадиол, тестостерон и 17-ОН обязательно сдавать (у мееня в списке их нет), могут они иметь какое либо отношение к ЗБ. Тестостерон я сдавала во время Б, ещё до замирания и он был в норме, может по этому меня не направили его сдавать повторно?
01 фев 2006, 17:38
Наверное нет, но я бы сдала еще раз, на всякий пожарный... тем более один гормон стоит 200 рублей, погоды не сделает эта сумма, зато будешь знать что он в норме
01 фев 2006, 18:02
У меня ещё дешевле - я сдаю через ЖК в "Независимых Лабораториях" и стоит это дело 90 =))
Надо будет напроситься на дополнительные анализы - ты права, в нашем деле чем больше тем лучше =))
Надо будет напроситься на дополнительные анализы - ты права, в нашем деле чем больше тем лучше =))
31 янв 2006, 19:47
Завтра с утра пойду сдам ХГЧ. Послезавтра ответ. Подержите кулачки.Психую немного. эх....
31 янв 2006, 19:53
Тыксссс! Психоз отставить! Хвост пистолетом задрать и бегом проверять хгч! Все будет хорошо: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И еще тут либо "Да", либо "Нет". Я надеюсь, что "ДА", но если нет, значит еще не время... :)
И еще тут либо "Да", либо "Нет". Я надеюсь, что "ДА", но если нет, значит еще не время... :)
31 янв 2006, 20:04
Пусть будет да[-0<[-0<[-0< @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 янв 2006, 20:14
[-0< [-0< [-0< и кулачки тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 янв 2006, 20:38
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 янв 2006, 21:22
Держи себя в руках, и мы кулачки держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 янв 2006, 21:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 янв 2006, 22:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Жму:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Жму:)
01 фев 2006, 01:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 фев 2006, 17:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
31 янв 2006, 21:11
Девули может кто знает что нибудь по этой теме,очень надо http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17720331
31 янв 2006, 21:26
Жанин на 5-й день, это точно.
Белара тоже.
Белара тоже.
31 янв 2006, 21:38
:mda а я думала что все одинакого,мне надо узнать про Логест!
31 янв 2006, 21:52
Какой-то противный у тебя аноним завёлся, если честно. Гаденько как-то смотрится, беее...
Оно ещё в моей теме, где я чихов в конце прошлого цикла просила, сидело и так же странно себя вело, после каждого "чиха" писало коментарий типа "Это мне?!" "И это всё мне?!" "Спасибо, это тоже всё мне!"
Странное существо...
Оно ещё в моей теме, где я чихов в конце прошлого цикла просила, сидело и так же странно себя вело, после каждого "чиха" писало коментарий типа "Это мне?!" "И это всё мне?!" "Спасибо, это тоже всё мне!"
Странное существо...
31 янв 2006, 21:58
Да уж,странннннннннно все енто:mda ,но что делать,кому сейчас легко;-)
31 янв 2006, 22:18
А интересно ОРЫ могут видеть кто скрывается под анонимом?
31 янв 2006, 22:21
Не могут.
Ты не обращай внимания, верни этому анониму всё её пожелания, и всё будет хорошо.
Проверено лично.
Ты не обращай внимания, верни этому анониму всё её пожелания, и всё будет хорошо.
Проверено лично.
31 янв 2006, 22:47
Да-да, вернуть пожеланеия очень даже нужно! Это же присоска самая натуральная.
01 фев 2006, 00:07
С 1го дц, см.способ применения и дозировка http://apteka.mos.ru/new/medicine_k.jsp?id=19589
31 янв 2006, 21:53
Девочки, а Ева у всех страшно тормозит или это мне одной так "повезло"?
31 янв 2006, 22:00
не одной тебе так везет,у меня тоже тормозит:-(
31 янв 2006, 22:08
Тогда ладно, а то я уже хотела звонить провайдеру и жаловаться.
31 янв 2006, 22:15
Аааааа ну так это всегда можно,так для проформы и что бы не расслаблялись:-D
31 янв 2006, 23:04
ПрЫветЫ КрЫлатЫе:)))))
Седня был прикол.Сижу у парикмахера,болтаю,говорю,что что-то с желудком у меня 3 день,постоянно болит живот,как поем молочное,даже кофе с молоком.А он(мужчина,замечу),так мноозначительно говорит:может вы беременны....
Немая сцена.Я говорю нет.А потом все 3 часа покраски и стрижки мечтала о тесте:(А его нет:(И не будет-все ипортила.Да и бред конечно.Я наверное,совсем больная на всю голову....Да еще эта грудь болит.Ну зачем столько непоняток.
Ну,скажите,что я не беременна,успокойте.
Седня был прикол.Сижу у парикмахера,болтаю,говорю,что что-то с желудком у меня 3 день,постоянно болит живот,как поем молочное,даже кофе с молоком.А он(мужчина,замечу),так мноозначительно говорит:может вы беременны....
Немая сцена.Я говорю нет.А потом все 3 часа покраски и стрижки мечтала о тесте:(А его нет:(И не будет-все ипортила.Да и бред конечно.Я наверное,совсем больная на всю голову....Да еще эта грудь болит.Ну зачем столько непоняток.
Ну,скажите,что я не беременна,успокойте.
31 янв 2006, 23:43
Ничего мы тебе говорить не будем. А успокоит тебя тест =)). Отрицательный или положительный, но успокоит точно =).
01 фев 2006, 00:13
Не дорогая,давай ка тест в студию!;-)
01 фев 2006, 07:43
Обана! Я тоже хочу к такому парикмахеру:)
Если М нет, то все может быть!
Если М нет, то все может быть!
01 фев 2006, 17:36
Девочки, а давайте 186 откроем... у меня уже не грузится :)
01 фев 2006, 17:57
давай. Кто будет?
01 фев 2006, 18:03
Ну что, кто новый открывает? Определились?
01 фев 2006, 18:08
ага. ТЫ! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Разное (клубные топики - Хочу ребенка)