Установка на добро -33!
31 янв 2006, 10:27
Девчонки!
С новым годом по восточному календарю!
Этот последний "новый год" в этом году желаю начать с хорошим настроением и отличным настроем!
Итак, на сегодня аффирмация такова:
Я - воплощение успеха.
Я - воплощение здоровья.
Я - воплощение мудрости.
Я - воплощение оптимизма.
Мои мысли гармоничны и полны мира, любви и счастья.
С новым годом по восточному календарю!
Этот последний "новый год" в этом году желаю начать с хорошим настроением и отличным настроем!
Итак, на сегодня аффирмация такова:
Я - воплощение успеха.
Я - воплощение здоровья.
Я - воплощение мудрости.
Я - воплощение оптимизма.
Мои мысли гармоничны и полны мира, любви и счастья.
31 янв 2006, 11:32
Хорошая установка. А то меня насморк уже замучил :-)))
31 янв 2006, 11:33
Отличная аффирмашка!:) Просто я воплощение всего самого прекрасного!:)
31 янв 2006, 12:01
Ага, мне тоже понравилась
31 янв 2006, 22:08
Не последний, последний в марте, он аистовый будет!!!!!!!!!!!! :) :) :)
31 янв 2006, 11:36
Флохен! Мы с тобой в ногу идем:) Я в таблице посмотрела у тебя М 15 должны быть, как и у меня. И овуляка вот скоро:) я за тебя кулоки зажму крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Даст Бог все получится!:)
Я в этом цикле наконец добралась до тестов на О, надеюсь мне это поможет:) и увижу такой же яркий полосатый тест на Б:) Это я себе установку даю:)
Я в этом цикле наконец добралась до тестов на О, надеюсь мне это поможет:) и увижу такой же яркий полосатый тест на Б:) Это я себе установку даю:)
31 янв 2006, 11:50
АА-ПЧХИИ на тебя! На всякий случай. Настроение мне твое очень-очень нравится. Рит, не знаешь, а как у Ангелины дела? Доехала она до врача?
31 янв 2006, 12:01
Спасибо Ленчик!:) Буду заражаться:) Муж сказал, что надеется что недели через 2 у меня будут такие же полосатые беременные тесты:) Надо же, как интересно они выглядят, слушай такой позитив от этих полос, прямо таки нереаааальныыыый:)
31 янв 2006, 12:08
Это ты про тесты на О.? Знаешь, мне раньше нравились "ФРАУ" и только из-за того, что на них фото симпатичного такого малыша. А в ноябре я купила "Клиаплан", а у них на коробочке тоже малыш. Почему-то меня тогда прямо теплой волной обдало, ну и через две недели -полосатые уже на беременность... Так что я в это тоже верю.
31 янв 2006, 12:14
А я пользуюсь сейчас как раз "ФРАУ" я прочитала, что они хорошие, и девчонки их хвалили. Кроме того разница в цене с Клиаплан существенная, в нашей аптеке в 4 раза, в конце концов если не получится, в следующем цикле мною уже врач будет заниматься, включая УЗИ-мониторинг.
31 янв 2006, 12:20
"Фрау" хорошие, я и не говорю, что плохие. Просто когда я выбирала между ними и "Овупланом", то смотрела не на цену, а на малыша на коробочке :-)))А так мне и "Фрау" не врали никогда.
31 янв 2006, 12:25
А я если честно не разглядывала особо малыша:) но наверняка они очень милые:)
31 янв 2006, 12:28
Овуплан и клиаплан - две большие разницы! В первую очередь в цене.:)
Про клиаплан ничего не знаю - никогда не покупала такие дорогие тесты. А вот между Фрау и Овупланом на овуляцию выбрала последние. Больше нравятся. Там полоски более четкие, и сразу понятно, одинаковой толщины тестовая и контрольная, или нет. В тестах на О. (в отличие от тестов на Б.) это существенно. А на Фрау приходилось долго глядеть и гадать, сопоставляя насыщенность полос, одинаковы они уже или нет.:)
Про клиаплан ничего не знаю - никогда не покупала такие дорогие тесты. А вот между Фрау и Овупланом на овуляцию выбрала последние. Больше нравятся. Там полоски более четкие, и сразу понятно, одинаковой толщины тестовая и контрольная, или нет. В тестах на О. (в отличие от тестов на Б.) это существенно. А на Фрау приходилось долго глядеть и гадать, сопоставляя насыщенность полос, одинаковы они уже или нет.:)
31 янв 2006, 12:36
С последним замечанием согашусь пожалуй. Вчера с мужем как раз разглядывали и пытались понять ИМЕННО такая же по насыщенности вторая полоска или еще не совсем. Хотя позавчера вообще полоску вторую видно почти не было, то есть скачок был?
31 янв 2006, 12:42
Знаешь, у меня всегда было так: сначала полосок нет, потом - бледнее контрольной, потом- такая же ( я радостно хватаю мужа -и в постель), а на следующий день - вторая полоска ярче контрольной (снова хватаю ничего не понимающего мужа...) В общем, врач предположила, что у меня "пролонгированная" овуляция, да и по УЗИ так вышло, когда со сроками разбирались :-))) Может, так только у меня, не знаю. А на следующий день я все равно делала тест -никаких полосок уже не было. У Наташи, помню, своя методика была, может, расскажет.
31 янв 2006, 12:45
Так мне теперь 3 дня подряд мужа тащить? Или как, совсем не хочется пропустить:)
31 янв 2006, 12:56
Вообще, сами производители тестов рекомендуют через день с момента появления четкой полоски (на каком-то из их сайтов читала). А так -не знаю, я сделала по-своему, муж не обиделся, наоборот, с тоской то время вспоминает :-))).
31 янв 2006, 13:04
Ладно, мало ли у кого как , лучше я мужа еще сегодня и завтра затащу, хоть что-то но все-таки будет:)
31 янв 2006, 12:38
Оговорилась, "Клиаплан", правильно. У нас в аптеке их вечно оставалась одна коробка. А "Овуплан" даже не знаю, как выглядит - ни разу не попадались. Спасибо за поправку :-)))
31 янв 2006, 12:41
Я про Овуплан только слышала, во всех доступных мне аптеках есть только Фрау или Клиаплан, за редким исключением и то и другое.
31 янв 2006, 12:42
И я про то же.
31 янв 2006, 16:40
Хвоич, у меня О тоже на днях должна быть. Я тут заметила преинтересную детальку: сравнивала циклы за 2004-2006, так вот надо сказать, что циклы в определенных месяцах похожи до боли, и это учитывая то, что цикл у меня скачет с 25 до 33 дней. Мало того, что по длине, так в прошлом году в январе у меня точь-в-точь, как в этом началась мазня 17го января, а полноценные пошли 18го. В этом цилке идентичная картина: 17го мазня, 18го начало цикла. Очуметь!
Я это к тому говорю, что если опираться на эту систему, то О у меня в этом цикле будет поздняя, только через недельку где-то :) :) Немного расстроилась, т.к. мы уже сверх плана отработали на днях :) :)
Я это к тому говорю, что если опираться на эту систему, то О у меня в этом цикле будет поздняя, только через недельку где-то :) :) Немного расстроилась, т.к. мы уже сверх плана отработали на днях :) :)
31 янв 2006, 16:49
У меня тоже в этом цикле должны были начаться 17, но начались 18:) И цикл у меня стал 28 дней, то есть в принципе это моя строгая норма, так лет с 14, исключая прошлый год который был связан со всякими лечениями-обострениями-прижиганиями, когда цикл скакал от 24-28 дней. Хотелсь бы верить, что так он и останется 28 без всяких пертрубаций:) А по поводу О, может и не так будет, и вообще может тоже тестик купишь?:) Флоша, заседелись мы тут с тобой, пора в Беременности УНД открывать:) И Вербена с нами:)
31 янв 2006, 21:09
пора, пора :) Я тесты не очень люблю, в этом цикле на днях просто БТшку измеряю, так что О мимо не пройдет :)
31 янв 2006, 15:37
И где все?:) Тишинаааа:(
31 янв 2006, 16:36
:-D Kитайские дизайнеры придумали комплект одежды для ребенка Baby Mops (Швабра).
http://offa.ru/uploads/posts/1138646193_BabyMoops01.jpg
http://offa.ru/uploads/posts/1138646193_BabyMoops01.jpg
31 янв 2006, 16:54
Это зачем? Типа он ползает по полу и пол вытирает?:) Тогда надо моей собаке такой:) Хотя для ребенка это вообще не гигиенично, будет эти мохры в рот тащить:)
31 янв 2006, 16:58
:):)
Целесобразность я тоже не понимаю :)
Целесобразность я тоже не понимаю :)
31 янв 2006, 18:21
:):):)
31 янв 2006, 18:38
Наверное это для тех родителей, кто считает - больше грязи -ширше рожа.У меня подруга так говорила, когда ее грудная дочка ключи в рот тянула. а вообще, иногда удивляюсь людской простоте: в выходные покупала овощи, а у нас около рынка машины фермеров стоят, торгуют всякой всячиной. Подъезжает к ним мама с коляской (малышу месяцев 9-10 на вид), причем и мама, и малыш прекрасно одеты, коляска и одеждка импортные, и мама продавщице говорит:"Вы нам вчера соленого огурчика отрезали, а нам так понравилось, сегодня не дадите?" И продавщица теми же руками, котороыми только что взвешивала картошку и свеклу, не сняв грязных перчаток, с радостью отрезает кусочек соленого огурца и отдает маме, а мама - малышу... Честно говоря, я обалдела.
31 янв 2006, 18:44
финиш :-о:-о:-о:-о:-о
31 янв 2006, 18:46
На Еве явно не хватает смайлика у которого волосы дыбом стоят! Я бы его сейчас раз 200 поставила! :-о!
Кстати такую же картину видела на одном из киевских рынков, только там в качетсве огурца было сало:)
Кстати такую же картину видела на одном из киевских рынков, только там в качетсве огурца было сало:)
31 янв 2006, 18:52
Я после этого с особенным наслаждением смотрю рекламу сока "Фруто-няня", а поначалу напряглась -очень уж заинтересованно там малыш рассматривает немытое яблоко :-)))
31 янв 2006, 19:01
Яблоки это цветочки! Кошмар, я вообще боюсь к этим теткам прикасаться на рынке, а деньги считаю ужасно негегиеничной вещью, просто рассадник антисанитарии:( а тут ребенку..ужас:(
31 янв 2006, 21:12
Рит, я тоже прямо-таки измучалась без этого смайла! ПОстоянно в скобочках пишу, типа, смайл с волосами дыбом)))))) Надо написать админам евы, чтобы добавили))))))))
31 янв 2006, 19:04
на прощанье :)
http://www.italy.surrealism.ru/e0906s.htmll
а я - домой
http://www.italy.surrealism.ru/e0906s.htmll
а я - домой
31 янв 2006, 19:06
А мне почему-то вспомнился Спердопупс:):):).....
31 янв 2006, 19:16
и хде он бедненький пропадает??? наверно новые советы для хочушек строчит, многостаночник :)
31 янв 2006, 20:32
А я, меж прочим, часто его вспоминаю с тоской.;)
31 янв 2006, 22:30
да, весело было, настроение хоть как-то поднимал нам, болезным (это я про себя)!
01 фев 2006, 09:33
Все поздравления для Полины из ФАКов я ей по почте переслала. она сегодня первый день после отпуска на работу вышла, говорит завал :(.
Обещала забегать :)
Обещала забегать :)
01 фев 2006, 17:43
Я сегодня общалась с ней по аське, она сказала, что поздравления получила, передавала всем привет, хотела зайти на еву, а ева не работала:(
01 фев 2006, 09:51
Приветствую вас, девушки!:-)
01 фев 2006, 09:58
привет-привет!
01 фев 2006, 10:16
На сегодня установки такие
Я люблю свой дом. Мне приятно жить в нем.
Мой дом наполняют достаток и мир.
В моем доме царит Божий порядок.
Я ценю уют и тепло моего дома.
Я люблю возвращаться домой.
Я люблю свой дом. Мне приятно жить в нем.
Мой дом наполняют достаток и мир.
В моем доме царит Божий порядок.
Я ценю уют и тепло моего дома.
Я люблю возвращаться домой.
01 фев 2006, 10:35
Новый анекдот
- А у моей жены руки золотые.
- Ну, у богатых б@#@$% (сорри ;)) свои причуды
- А у моей жены руки золотые.
- Ну, у богатых б@#@$% (сорри ;)) свои причуды
01 фев 2006, 17:48
я вообще не понимаю, тормоз :) (смайлик, бьющийся головой об стену)
01 фев 2006, 17:54
урря, ева заработала!
а мне как раз домой пора :(, вот и не удалось пообщаться :(.
Всем до завтра - хорошего всем настроения :)!
а мне как раз домой пора :(, вот и не удалось пообщаться :(.
Всем до завтра - хорошего всем настроения :)!
01 фев 2006, 17:55
Угу, завтра увидимся:)
02 фев 2006, 00:05
Девочки, поздравьте меня! Мы наконец-то закупились полным набором витаминизирования - буду мужу спермозавров растит :) :) Заказала в апетеке карнитин, цинк и витамин Е, дома уже лежит селен. Ну все, со следущей недели - новая жизнь! :)
02 фев 2006, 09:46
Молодцы! Успехов спермикам !!!!!!!
02 фев 2006, 11:08
Смотри, Флохен, не переусердствуй! А то вдруг они вырастут плотоядными!;))))
02 фев 2006, 09:47
Я люблю свое тело и всегда благодарю его за хорошую работу.
Я доверяю мудрости своего тела. Мой организм знает, как мне следует работать и отдыхать, каким образом я получаю исцеление и восстанавливаю силы.
Я верю в силу и крепость своего организма.
Мои мысли созидают тело, в котором я живу.
Изменяя сознание, я избавляюсь от внутренних и внешних барьеров
Я доверяю мудрости своего тела. Мой организм знает, как мне следует работать и отдыхать, каким образом я получаю исцеление и восстанавливаю силы.
Я верю в силу и крепость своего организма.
Мои мысли созидают тело, в котором я живу.
Изменяя сознание, я избавляюсь от внутренних и внешних барьеров
02 фев 2006, 10:56
Не ну сказать что аффирмация в кассу, это ничего не сказать!
Я в бешенстве, вчера вроде как овуляка была, а сегодня ночью у меня цистит! Полночи не спала, теперь пью 5-НОК и брусничный лист. Ну что за жизнь? Ну и что может получится при таком раскладе? Главное КТО? Мля....сил моих нет уже.
В любом случае я благодарю свое тело, ему виднее как работать, и люблю его.
Вот хоть волком вой!:(:(:(
Я в бешенстве, вчера вроде как овуляка была, а сегодня ночью у меня цистит! Полночи не спала, теперь пью 5-НОК и брусничный лист. Ну что за жизнь? Ну и что может получится при таком раскладе? Главное КТО? Мля....сил моих нет уже.
В любом случае я благодарю свое тело, ему виднее как работать, и люблю его.
Вот хоть волком вой!:(:(:(
02 фев 2006, 11:00
Ой, Хвой, у меня вчера тоже, кажись, овуляшка случилась. Правда, я сегодня БТ опоздала померить, проснулась при будильнике и еще минут двадцать дремала, муж меня растолкал напомнить :) Эх, не создана я для этих градусников...
А ты лечись давай, может, прибечь к медицине? Вроде у вас есть одна волшебная таблЭтка, съедаешь ее - и нет цистита.
А ты лечись давай, может, прибечь к медицине? Вроде у вас есть одна волшебная таблЭтка, съедаешь ее - и нет цистита.
02 фев 2006, 11:04
Это антибиотик который однократно принимаешь? Тогда уж точно никакой надежды на то, что что-то получится не будет. Я такую пила, как то мне прописывали, швейцарский антибиотик ажно 600р стоит, хороший мне тогда помог. Сейчас обойдусь 5 нок и листом, в любом случае планирую пропить сегодня-завтра, может Господь смилуется надо мной:(
02 фев 2006, 11:08
а меня спасает фурагин, это не антибиотик. Помогает очень.
02 фев 2006, 12:09
Спасибо, щас мужа пошлю пусть купит мне, прочитала про него, что он более эффективный и побочек и противопоказаний у него меньше.
02 фев 2006, 10:57
Я уже люблю свое тело :) После вчерашнего похода в спортзал :) Лублу до безумия, лишь бы снова туда не ходить!!! :D :D :D
02 фев 2006, 11:05
:):):) Ну ты герой!
02 фев 2006, 11:13
А я вчера с дитем на коньках каталась! Бляаааа! Все тело болит! Каждая клеточка! Труд - не передать словами: во-первых, держать себя на коньках (а я уже не очень хорошо это делаю, хотя все детство такие вензеля на коньках выписывала - мама дорогая!), а, во-вторых, довольно тяжелую Женю!:0 А, главное, что этой мымре понравилось! Еще хочет!:))))))
02 фев 2006, 11:14
Какие вы молодцы !!!!!!!!
02 фев 2006, 11:38
Привет, где каталась, я тоже хочу! Последний раз каталась шесть лет назад, а предпоследний семнадцать %О, так что меня тащить придется как Женю. Пойти чтоли в Мегу попозориться %Р
02 фев 2006, 11:43
А вот именно в ней-то мы и мучались!;) Туда надо в будний день ехать и утром-днем - тогда народу не очень много. А в выходные там полный завал!:)
02 фев 2006, 12:17
А что ты думаешь про вторник? И какая Мега? предпочитаю Теплый Стан.
02 фев 2006, 12:21
Вторник у нас бассейн. Ну, то, что ты предпочитаешь Теплый Стан, для меня совершенно очевидно!;)
Лучше в какой-нибудь четверг. А что у нас на сегодня, кстати?
Лучше в какой-нибудь четверг. А что у нас на сегодня, кстати?
02 фев 2006, 12:25
А на сегодня у нас Тё в Марьино в 19-00, а на следующей неделе у меня выходные вторник-среда, а на этой еще завтра выходной.
02 фев 2006, 13:20
И завтра у нас бассейн.:( Придется в среду на след. неделе.
А почему Те в Марьино? Он же вроде как в ЦИРе был?
А почему Те в Марьино? Он же вроде как в ЦИРе был?
02 фев 2006, 13:26
Так там новое помещение Цира и есть
02 фев 2006, 13:29
Ааааа! понял, понял, понял! Близко тебе!;)
02 фев 2006, 13:49
ЭЭЭ, дАрАгая, не хАрАшЁ издеваться над больными (на голову)т %Р
02 фев 2006, 14:07
:D:D:D:D:D:D;Р
02 фев 2006, 19:17
ну ты просто герой :) А у меня только ноги чуть-чуть ныли сегодня, благо уже успела подпривыкнуть за месяц :)
02 фев 2006, 11:33
А у нас, оказывается, коллега в понедельник папой стал:-0 Надо же - "партизанен" какой - всю дорогу молчал.:-) Правда, я его понимаю...
И мне стыдно, девочки...:oops:oops:oops Я даже искренне порадоваться не могу. Я этого товарища, в общем-то, недолюбливаю... да и трудно чему-то радоваться в 1 ДЦ... но все равно - до чего я докатилась к 36 годам - до банальной, тупой зависти:-(:-(:-(:-(
И мне стыдно, девочки...:oops:oops:oops Я даже искренне порадоваться не могу. Я этого товарища, в общем-то, недолюбливаю... да и трудно чему-то радоваться в 1 ДЦ... но все равно - до чего я докатилась к 36 годам - до банальной, тупой зависти:-(:-(:-(:-(
02 фев 2006, 11:38
Маусик, не расстраивайся, пожалста. :-*:-*
Будет и на твой улице праздник!!!
Будет и на твой улице праздник!!!
02 фев 2006, 11:42
Вербен, мне стыдно... Ведь у меня ЕСТЬ ребенок. А я завидую ...
02 фев 2006, 13:22
Ну это все же, как ин крути, естественное чувство. Самое главное, чтобы не черная была зависть, наверное.
02 фев 2006, 11:45
А я уже прошла эту стадию - зависти, в смысле. Хотя, помнится, когда родила моя "нелюбимая родственница" (я так называю жену брата мужа) - моя ровесница, абсолютно нежелающая больше иметь детей - оооо! как я ее возненавидела! С трудом держала себя в руках!:))) Сейчас период какого-то отупения: что воля, что неволя - все равно! В общем, это я к тому, что и это проходит!;)
02 фев 2006, 11:51
Я тоже думала, что эту стадию я прошла...
Меня вчера еще приятельница доконала - начала, блин, тоже рассуждать на эту тему: как, мол, вообще сейчас, при нашей медицине, люди решаются рожать? Она вот, мол, все заранее пытается просчитать...
То есть, то, что У НЕЕ нет детей - это потому, что она очень ответственно подходит к жизни, а мы рожаем (или пытаемся) потому что безответсвтенные дураки...
Меня вчера еще приятельница доконала - начала, блин, тоже рассуждать на эту тему: как, мол, вообще сейчас, при нашей медицине, люди решаются рожать? Она вот, мол, все заранее пытается просчитать...
То есть, то, что У НЕЕ нет детей - это потому, что она очень ответственно подходит к жизни, а мы рожаем (или пытаемся) потому что безответсвтенные дураки...
02 фев 2006, 11:57
Угу:) а как же, ну не дураки разве? Сама подумай:) Дураки стопроцентные!:)
02 фев 2006, 12:00
Понимаешь, Хвойкин, приятельница моя - дама на самом деле ОЧЕНЬ умная, действительно очень ...ээ... как бы сказать?... прозорливая, предусмотрительная, что ли. Но, как и все мы, естественно, не без тараканов на чердаке. Очень ей хочется в своих глазах и в глазах окружающих быть эдаким Кархадрасом мудрости, эдаким Куибнусом Флестрином;-), поэтому она очень ловко свои недостатки выпячивает как достоинства. Я обычно пропускаю мимо ушей ("любим мы его не за это..."(с)), но вчера уж задело меня по больному...
02 фев 2006, 12:08
Умная, не значит истина в последней инстанции:) По этому вопросу точно не стоит никого слушать, кроме себя. ИМХО!
02 фев 2006, 12:10
Ну разумеется.:-) Но, согласись, вдвойне обидно, когда больно делают тебе те, кто симпатичен...
Ладно, плевать...
Посмотрите лучше, какой тюлень;-) (это я на мопсячьем форуме увидела)
http://www.foto.radikal.ru/f.aspx?b06027bc882edc497jpg
Ладно, плевать...
Посмотрите лучше, какой тюлень;-) (это я на мопсячьем форуме увидела)
http://www.foto.radikal.ru/f.aspx?b06027bc882edc497jpg
02 фев 2006, 12:23
Я тоже всегда себя считала страшно умной и прозорливой! И жутко ответственной, умеющей все просчитать, кстати, тоже!;) Ты ей только пока не рассказывай, чем это все закончится! Пусть это будет для нее приятным сурпрызом!;)))
02 фев 2006, 13:17
У меня счас золовка мучается от того, что считает себя слишком умной, а нас лохами какими-то, видимо.
Повелась на "золотые горы" и обещания подружки и кавалера и сюда приехала, хотя муж ей кучу писем накатал, чтобы она этого не делала, сейчас не время, да и в случае чего мы ее приютить не сможем - сами пока в съемной квартире, да еще однушке :(.
Не послушала :(:(, приехала. Через 2 недели родители ее кавалера сказали: "все праздники кончились, езжай назад". После недели житья у подруги и там дали от ворот поворот.
Теперь плачет и раскаивается... А уезжать уже жалко потому что успела найти хорошую интересную для себя работу. И нам геморрой нехилый плюс к нашим внутреннесемейным непростым отношениям :(
Повелась на "золотые горы" и обещания подружки и кавалера и сюда приехала, хотя муж ей кучу писем накатал, чтобы она этого не делала, сейчас не время, да и в случае чего мы ее приютить не сможем - сами пока в съемной квартире, да еще однушке :(.
Не послушала :(:(, приехала. Через 2 недели родители ее кавалера сказали: "все праздники кончились, езжай назад". После недели житья у подруги и там дали от ворот поворот.
Теперь плачет и раскаивается... А уезжать уже жалко потому что успела найти хорошую интересную для себя работу. И нам геморрой нехилый плюс к нашим внутреннесемейным непростым отношениям :(
02 фев 2006, 13:22
Ну, ежели работу нашла, пусть комнату снимает где-нибудь. Конечно, нельзя садиться на шею родственникам! Это, мягко говоря, неправильно.
02 фев 2006, 13:30
Да она понимает нашу ситуацию, если б хоть своя квартира была, то как бы разместились, хотя бы до 1-й зарплаты. Она-то тоже боится, что мы тоже можем в конце-концов ей на дверь указать.
Не знаю, может "что-то в консерватории надо поменять" (с), чует мое сердце, что она тоже в сложившейся ситуации виновата.
А после первой зарплаты - уже будем искать выход.
Не знаю, может "что-то в консерватории надо поменять" (с), чует мое сердце, что она тоже в сложившейся ситуации виновата.
А после первой зарплаты - уже будем искать выход.
02 фев 2006, 13:38
Козлов, пользующихся доверием молодых девушек, всегда хватало, хватает и будет хватать! Увы! Мир не переделать. Надо думать, как устраиваться дальше самой. Без козла!
Ну, до первой зарплаты как-нибудь потЕрпите. Сестра все ж таки! Пусть на кухне спит!:)
Ну, до первой зарплаты как-нибудь потЕрпите. Сестра все ж таки! Пусть на кухне спит!:)
02 фев 2006, 13:41
Да, прорвемся...
она дите сдала родителям, экс-мужу и сюда ломанулась. Блин, жалко ее...
она дите сдала родителям, экс-мужу и сюда ломанулась. Блин, жалко ее...
02 фев 2006, 12:25
Очень мне сейчас понравилось: смотрю на список последних топиков "Евы" (ну, в самом низу списка форумов) и вижу две темы подряд:
Понос.
ВАЖНО! Всем!
:-):-):-):-):-):-):-)
Еще бы не важно...;-)
Понос.
ВАЖНО! Всем!
:-):-):-):-):-):-):-)
Еще бы не важно...;-)
02 фев 2006, 13:30
Привет, красотки! Как делищи? я тут на днях пыталась зайти на Еву - она гадина глючит. И щас глючит - а у меня блин трафик на счетчике....Девочки, всем ШПАСИБО огромное за поздравления, постараюсь забегать иногда. А я пока в свободном плавании и бережении нервов, измотало мою НС хочушество, крыша стала ехать, я решила надо таймаут взять.
ВСЕХ ЛЮБЛЮ ЦЕЛУЮ И СКУЧАЮ. Давайте уже скорее все беременейте!
ВСЕХ ЛЮБЛЮ ЦЕЛУЮ И СКУЧАЮ. Давайте уже скорее все беременейте!
02 фев 2006, 13:31
Привет, дорогая.
Возвращайся скорее :)!
:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*
Возвращайся скорее :)!
:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*
02 фев 2006, 13:36
ЗдорОво!:) А ты не воспринимай общение с нами, как хочушество. Просто это - общение! Я вот тоже временно (надеюсь, что временно) выбыла из рядов активных хочушек, однако, просто поболтать с милыми сердцу людьми, а, иной раз, и встретиться ;) завсегда приятно! Ждемс!:)
02 фев 2006, 13:38
Поддерживаю энту точку зрения :) Леди, КАК ты права :)
Я вот до жути пассивная хочушка (в смысле активных действий в этом направлении и хождении по врачам), но общаюсь ЗДЕСЬ с удовольствием :)
Я вот до жути пассивная хочушка (в смысле активных действий в этом направлении и хождении по врачам), но общаюсь ЗДЕСЬ с удовольствием :)
02 фев 2006, 13:46
Ой девочки, я тоже всегда-всегда рада с вами пообщаться, уже вне зависисмости от моего настроя. Ну посмотрите и Лена к нам ходит, и Ангелина, И Окса. Потому, что мы все свои:) вне зависимости ни от чего! А то так и получается что самые активные хочухи только я, да Фло, впрочем я не могу сказать это сейчас про себя, потому как достало все, сегодня так вообще в бешестве нахожусь из-за цистита:( А у Флоши тоже ИИ в марте только, и мне к врачу в марте.
Вообще "все равно его не брошу потому, что он (УНД) хороший! :):):)
Вообще "все равно его не брошу потому, что он (УНД) хороший! :):):)
02 фев 2006, 13:50
Когда встречаться-то будем, пассивные мои?;)
02 фев 2006, 13:55
С моими нынешными мучениями мне даже страшно на улицу выходить, бегаю от рабочего места к туалету:( Поэтому я пока думать об этом не могу:(:(:(
02 фев 2006, 14:07
Грешная я, конечно, что такой совет дам, но вот многие хвалят вот этот препарат
http://www.rlsnet.ru/opisdrug/PrepDescr.php3?prid=3111
http://www.rlsnet.ru/opisdrug/PrepDescr.php3?prid=3111
02 фев 2006, 14:14
Я такой пила как-то, это же вообще умри все живое! Я и еще надеюсь, что вдруг получится что-нибудь:) Фурагин пью.
02 фев 2006, 14:24
Ясно. Ишшо фурадонин есть.
А я цистон пью
А я цистон пью
Anonymous
02 фев 2006, 14:26
этот топ надо назвать "Установка на зависть, злость и ненависть".;) добром и не пахнет.
Anonymous
02 фев 2006, 14:35
А ты хто, и вообще что тебе тут надо? а не нравится-не читай. Иди в сад...
02 фев 2006, 14:55
И мы вас очень любим!;)
02 фев 2006, 15:05
Нуууууууууууу, че там насчет встречи?
а то как-то отвелклись от темы :))))))))))
а то как-то отвелклись от темы :))))))))))
02 фев 2006, 15:18
Я бы не возражала:-)
Только сейчас очень холодно...
Только сейчас очень холодно...
02 фев 2006, 15:20
Предлагаешь ждать до весны?:) К тому же мы ж не на улице сидеть будем:)
02 фев 2006, 15:21
Тады на след. неделе. Может, где-нибудь в среду-четверг? Глядишь, и Хвойкин оклимается.:) И Малиныч смогёт!:)
02 фев 2006, 15:29
Оклемаюсь, милая, куда ж денусь то? Потому как если не оклимаюсь - повешусь:)
02 фев 2006, 15:32
Давай, давай! Ну, так что? Будем думать о встрече в среду-четверг или как?:)
02 фев 2006, 15:45
Натунь я там выше уже написал, что я пока не могу о таком думать:)
02 фев 2006, 16:56
Я уверена, что ты скоро вылечишься. Главное не бросить фурадонин раньше времени.
02 фев 2006, 16:58
"Такая гадость эта ваша заливная рыба..."(с);-)
Такая гадость этот фурадонин, как сейчас помню...
Такая гадость этот фурадонин, как сейчас помню...
02 фев 2006, 17:06
я пью фурагин:) А раньше времени это когда?
02 фев 2006, 17:13
ну, в смысле тебе станет легче через пару деньков и ты его бросишь. Хотя б недельку выдержать
Так же ка и с антибиотиками, долечиться.
А травки не потребляешь ;) дополнительно?
Так же ка и с антибиотиками, долечиться.
А травки не потребляешь ;) дополнительно?
02 фев 2006, 17:25
а как же лист брусники!:)
02 фев 2006, 17:33
и мооорсики, мооорсики :-) :-7 :-9
02 фев 2006, 17:35
Даааа... дошла я, девы...:crazy:crazy:crazy:crazy:crazy
Я прочитала: "И моПсики... моПсики...":crazy:crazy:crazy
Я прочитала: "И моПсики... моПсики...":crazy:crazy:crazy
02 фев 2006, 17:44
:):):)
02 фев 2006, 17:46
Как в том анекдоте: "А я всегда о ней думаю!"(с) :)))))))
02 фев 2006, 18:04
И Вам всего того же... полным корытом!
02 фев 2006, 15:29
не пропустите :-О http://www.ogoniok.ru/4929/14/
02 фев 2006, 15:30
и еще очень "вкусное" описание
http://www.ogoniok.com/4899/27/
http://www.ogoniok.com/4899/27/
02 фев 2006, 15:47
...я сало не ем...
02 фев 2006, 15:58
И я не ем. Но все равно жалко. А, главное, глупо как-то...
02 фев 2006, 16:37
А я ем...:-9
02 фев 2006, 16:00
Девуси! А я вот тут задумалась, а куда подевалась, интересно, Лося? Она как-то совсем выпала в осадок, причем, по-моему, еще до Нового года. Никто не знает?
02 фев 2006, 16:07
Она переодически забегала, щебетала что-то о ремонте, работе...
02 фев 2006, 16:26
Ты меня опередила, тоже ее "потеряла"
02 фев 2006, 16:07
ДОСТАЛА ЭТА ТЕТКА! Fhbyf !
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17738348
Бесит уже нереально!
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17738348
Бесит уже нереально!
Anonymous
02 фев 2006, 16:10
да что ж вас все бесят?беременые бесят и небеременые тоже.добрее надо быть.
02 фев 2006, 16:11
:) а вы идите своей дорогой, вас здесь никто не знает и никто не звал:) Досвидания:)
02 фев 2006, 16:20
Хвоич! Ты руку-то подними, а потом... ну, в общем, ты знаешь, что потом!;)
02 фев 2006, 16:35
Я то конечно знаю, но разве можно везде и всем говорить про возраст? Это все равно, что не лечить никакой другой больной орган, ах, рука/голова/сердце/печень болит? ну и что, тебе всего 25 вот подожди пару лет....... РРРРРРРРРРРРР!
02 фев 2006, 16:48
Ну, понимаешь, в чем-то я с этой Фхбиф солидарна. Видимо, в силу старушечьей круговой поруки, что ли.;Р Дело в том, что (как бы так сказать, чтобы никого не обидеть) мне вот тоже странновато, что у нас бОльшая часть форума - это девушки до 25 - максимум до 28 лет. Вот Зая говорит, что у нее уже в 20 лет в карте стоял диагноз "Бесплодие". Но ведь это и не диагноз вовсе. А состояние организма на данный момент. Условно это. Ежели, конечно, в организме нет ну таких уж существенных препятствий к наступлению беременности, как, к примеру, отсутствие матки или яичников. Все остальное - вполне проходяще. На данный момент - так, на другой - иначе. И молодой организм сам может вполне со временем подкорректировать в себе и гормоны, и овуляцию и т.д. Надо просто дать ему время. А у нас женщины исторически видят в себе единственное предназначение - быть матерью и женой. И, ежели по каким-то причинам это пока не получается, начинают истерить, деприссовать и залечивать свой несчастный организм до такой степени, что он уже отказывается сам работать. Фхбиф живет на западе, а по сему преподносит западный взгляд на этот вопрос: там раньше 30 лет этим вопросом люди вообще не задаются. И, на мой (чисто субъективный) взгляд, правильно делают. Я много раз говорила здесь и скажу еще раз: ежели бы мне не было 36 лет, ежели бы мой ФСГ не начинал стремиться к отметке высочайшей горной вершины на Земле, а у моей мамы бы не наступил бы климакс в 37, я бы вообще не парилась, а старалась бы сама до упора. Даже, ежели бы у меня не было Жени. И даже не взирая на диагноз "Бесплодие", который, кстати, тоже стоит в моей карте (при всем при том, что я уже имею ребенка!:Р))
02 фев 2006, 16:57
Наташ, в чем-то я с тобой согласна, а в чем-то - нет... Даже не знаю, как сформулировать. Мне тоже иногда дико видеть, как доХТУра наши залечивают и запугивают совсем молодых девочек. НО!!! Понимаешь - скажем, в моей семье ВСЕ очень рано беременели. И достаточно легко. У мамы было пять беременностей. Трое детей. И получается, что я - странное исключение. :-( Но я мужественно (а, может быть, легкомысленно) "старалась" ... но теперь-то мне уже 36... И никто мне не скажет - может быть тогда, когда я была на 10 лет моложе, надо было просто что-то чуть-чуть подправить...:-(
02 фев 2006, 17:03
ППКС! Вот это я как раз и забыла дописать, что стараться так можно самой до 100 лет, а потмо уже ничего не поможет.
02 фев 2006, 17:06
"... И уподобиться безногому, который хочет только одного - ходить. Только ходить, потому что это невозможно..."(с):-(:-(:-(
02 фев 2006, 17:14
А не надо палку-то перегибать. Не до 100 лет. Но, исходя из личных особенностей организма, вполне можно выбрать какой-то переломный момэнт. У кого-то он наступает в 28 лет, а у кого-то в 40. Но, я почему-то убеждена (ну, не знаю почему), что в 25 лет говорить о бесплодии еще рано (опять же повторюсь: ежели нет каких-то непоправимостей в организме), а в 45 уже поздно. Истина где-то по середине.
02 фев 2006, 17:17
Это верно... "Истина где-то рядом..."(с);-)
Только вот незадача: помимо НАШЕГО ЛИЧНОГО переломного момента есть еще переломный момент у этих двуногих прямоходячих, которых мы называем своими вторыми половинами;-) А вот его поймать...:mda :mda :mda
Только вот незадача: помимо НАШЕГО ЛИЧНОГО переломного момента есть еще переломный момент у этих двуногих прямоходячих, которых мы называем своими вторыми половинами;-) А вот его поймать...:mda :mda :mda
02 фев 2006, 17:23
Вот, черт! Про них-то я, как раз, и позабыла!;))))
02 фев 2006, 17:08
Палка о двух концах. Тут дело тонкое, и всех, конечно, под одну гребенку нельзя. А вот тебе такой вариант развития событий: а ежели бы ты пришла лет на 10 раньше, не имея тех знаний, которыми ты владеешь сейчас, ты бы с очень большой вероятностью стала как раз той самой "жертвой залечивания". По молодости и по незнанию. В общем, я тоже не берусь утверждать, что мое суждение абсолютно верно (это чисто мое видение ситуации), но, мне кажется, что я понимаю, что имеет в виду Фхбиф. Только она очень уж лобирует эту тему, чем и заслужила такой негатив всего форума. В конце концов, это ведь личное дело каждого, когда начинать "гробить" свое здоровье.;)
02 фев 2006, 17:14
И с этим я соглашусь... Конечно, неизвестно, что было бы и было бы вообще. Тем более, что пять лет назад мне произнесли совершенно потрясную фразу, которую я не устаю цитировать: "Зачем тебе париться по поводу того, все ли у тебя в порядке? У тебя же есть уже один ребенок, этого вполне достаточно..." Это мне было сказано врачом...:-( Типа, одного родила - достаточно... К сожалению, зачастую альтернативой является бесконечное выкачивание денег на лечение имеющихся и "имеющихся" инфекций, нарушений гормонального балланса и прочего...
А что делать-то? :-( Я не знаю. Знаю только, что я не хочу никаких стимуляций и прочего воздействия на мой и так хилый организм - достаточно того, что после ОК я набрала почти 30 кг:-(
А что делать-то? :-( Я не знаю. Знаю только, что я не хочу никаких стимуляций и прочего воздействия на мой и так хилый организм - достаточно того, что после ОК я набрала почти 30 кг:-(
02 фев 2006, 17:15
Я эту фразу "и одного достаточно" регулярно слышу ото всех, кому не лень!:(((
02 фев 2006, 17:19
МОЯ проблема в том, что я не вижу для себя ИНОГО предназначения, кроме как быть женой и матерью.:-(
02 фев 2006, 17:02
"А у нас женщины исторически видят в себе единственное предназначение - быть матерью и женой" .....Ой, Наташа, не криви душою....:(
К тому же ты написаоа так много ЕСЛИ..и одно из них возраст:)
Девушка писала что у нее ЗБ была, не думаю, что это не повод обследовать свой организм. Кроме того они не задаются, потому что считают, что им пока рано иметь детей, а здесь ситуация, что человек хочет, но никак не получается! Это в корне разные вещи, так как он УЖЕ обратил внимание на существующую незадачу. Истерить нельзя никогда, особенно после 1/2/6 месяцев планирования, но мы же не о таких случаях говорим, верно? И потом, что значит старалась бы сама до упора? Не делала ИИ, не думала бы об ЭКО, ты об этом говоришь?
А, например, в моем случае к сожалению здоровья не прибавится:( только убавляется:(
К тому же ты написаоа так много ЕСЛИ..и одно из них возраст:)
Девушка писала что у нее ЗБ была, не думаю, что это не повод обследовать свой организм. Кроме того они не задаются, потому что считают, что им пока рано иметь детей, а здесь ситуация, что человек хочет, но никак не получается! Это в корне разные вещи, так как он УЖЕ обратил внимание на существующую незадачу. Истерить нельзя никогда, особенно после 1/2/6 месяцев планирования, но мы же не о таких случаях говорим, верно? И потом, что значит старалась бы сама до упора? Не делала ИИ, не думала бы об ЭКО, ты об этом говоришь?
А, например, в моем случае к сожалению здоровья не прибавится:( только убавляется:(
02 фев 2006, 17:11
Именно об этом. Не стала бы стимулироваться, не делала бы никаких ИИ и ЭКО.
А я и не говорю о конкретном случае этой девушки. Я просто попыталась более мягко и не столь агрессивно объяснить, что, скорее всего, имеет в виду Фхбиф. Хотя, может, она и не это совсем имеет в виду...
А я и не говорю о конкретном случае этой девушки. Я просто попыталась более мягко и не столь агрессивно объяснить, что, скорее всего, имеет в виду Фхбиф. Хотя, может, она и не это совсем имеет в виду...
02 фев 2006, 17:13
Ну тогда то, что она говорит больше подходит для раздела планирования, не для ХР, а вХР она всем эту фразу сует. Как у нас там в факах написано, для тех у кого РЕАЛЬНЫЕ проблемы с заБ...?
02 фев 2006, 17:20
Да, я согласна с Хвоей, высокопарные высказывания этой дамы иногда совершенно не в кассу и про возраст свои 5 копеек она постоянно вставляет :(
02 фев 2006, 17:24
Мне кажется, это как раз нечто возрастное.;-) Объясню. Я переживала достаточно тяжелый кризис по достижении 30-летия;-). И мне казалось, что народ 20-25 лет просто глупостями занимается, жалуясь на свои проблемы в карьере, здоровье, семейной жизни и прочем. Понимаете?;-) Мне тоже все хотелось сказать: "Какие ваши годы...":-Р Потом это прошло... пожалуй, сейчас я в чем-то ощущаю себя даже моложе, чем шесть лет назад. Возможно, у этой дамы нечто похожее, так что я лично просто не обращаю внимания... ("Плавали, знаем..."(с))
02 фев 2006, 17:26
И я не обращаю. Но, может, это как раз потому, что мы с тобой понимаем, что к нам-то ее высказывания не относятся.;) А девчонки это все принимают близко к сердцу.:)
02 фев 2006, 17:28
Мне тож далеко за 28 и детей у меня нет, но в каждом топе читать одно и то же поднадоело!
02 фев 2006, 17:31
И вообще все было бы не так печально, если бы у нее не было уже 2 детей, уже в мои между прочим годы....
02 фев 2006, 17:29
На эту тему мне почему-то вспомнилась история, прочитанная на каком-то юморном сайте. Короче, автобус. Заходит дама лет 50 и начинает сгонять какого-то студента, при этом на весь автобус вопит, что молодежь пошла - просто хамы, что такие невоспитанные, и вообще... Студент вяло отбрыкивается, но в конце концов вынужден тетке место уступить... Буквально на следующей остановке заходит бабуля лет эдак под 90... останавливается около этой тетки и говорит: "Ну и молодежь пошла невоспитанная! А ну-ка, дочка, уступи бабушке место!":-):-):-):-)
02 фев 2006, 17:30
режубумагу!!!
02 фев 2006, 17:35
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Да уж! Все в мире относительно!;)
Да уж! Все в мире относительно!;)
02 фев 2006, 17:27
Ир, ну у нее постоянно одна и та же песня, поэтому Хвойкин и вышла из себя! и советы, ИМХО, мягко говоря, странные...
02 фев 2006, 17:28
Да поэтому и раздражает, что если бы один раз, нет каждый пост с одного и того же начинается...про советы я вообще молчу, мы это уже обсуждали тут.
02 фев 2006, 17:29
Я читала ее перлы в Усыновлении, мараззззззззьм
Эта как раз про то, о чем я написала в моем посте. Это было ужасно!
Да я понимаю, почему она многих раздражает! Просто мне кажется, что это дело надо пропускать мимо ушей... это как моя свекровь, которая вечно бухтит то по одному поводу, то по другому... Что ж мне, повеситься?
02 фев 2006, 17:34
Мы долго терпели! Но скока ж можно? Теперь понятно, почему я со свекрухой своей не общаюсь - ее маразм меня просто мгновенно достал!
02 фев 2006, 17:36
Почапала я девушки домой:( цистит замучал:(
А свекровей мы обязательно обсудим, такая благодатная тема:):):)
А свекровей мы обязательно обсудим, такая благодатная тема:):):)
02 фев 2006, 17:38
И не говори!
Давай, лечись!:-)
Давай, лечись!:-)
02 фев 2006, 17:39
это завсегда! выздоравливай скорее! есть еще такое "зверское" лекарство - монурал, за 1 день все снимает, но его надо с нистатином обязательно, очень сильный антибиотик
02 фев 2006, 17:40
я уж "отличилась" советом :)
Дэвушка на овуляшку и вытекающие последствия надеется, поэтому боле щадящий препарат употребляит :)
Дэвушка на овуляшку и вытекающие последствия надеется, поэтому боле щадящий препарат употребляит :)
02 фев 2006, 17:44
Да, видела, фурагин сама очень уважаю, очень хорошее средство. Но в остром случае я бы тяпнула монурал.
02 фев 2006, 17:45
А я бы, кстати, сейчас бы тяпнула коньячку... Не в остром случае цистита, а просто так... что-то захотелось...;-)
02 фев 2006, 17:48
"Заметьте! Не я это предложил!" (с) ;))))))))
02 фев 2006, 17:51
А я типа не пью, тока из мелкой посуды что-нить типа воды
А чей-то ты так? Бееееедненькая!;)
02 фев 2006, 17:52
В завязке после гепатита, больше не могу!
02 фев 2006, 17:56
Ой! Ты геп.А переболела? Я не знала. И где ты его взяла? :0
02 фев 2006, 17:59
Нет, гепатит В у меня был, хронический. Вирусоносительство. Лечилась год, но антиген естессно остался на всю жизнь. Подцепила скорее всего на операционном столе или хто его знает где?
02 фев 2006, 18:10
А у тебя прививки не было?
02 фев 2006, 18:14
неа, в свое время я от нее как от чумы бегала и добегалась :(
02 фев 2006, 18:15
"Бегемот, который боялся прививок"...;-)
02 фев 2006, 18:16
да, я до ужаса тряслась от одного вида шприца, но сколько потом я себя ругала, что не сделала ету прививку
02 фев 2006, 18:23
Ну, понятно! Хорошо, что все уже позади! На детопроизводсте это ведь не должно отразиться?
02 фев 2006, 18:24
А разве это плохо? Раз вы переболели, то тепер у вас иммунитет или я что-то не понимаю?
(с транслита)
(с транслита)
02 фев 2006, 18:35
Иммунитет-то, иммунитет. Но по печени ведь все равно долбануло!:(((
02 фев 2006, 18:37
и еще как! одно питие таблов при лечении чего стоит, а уж про всякие стимуляции я ваще молчу, ловите печень, дорогая редакция!
02 фев 2006, 18:35
а причем тут иммунитет? у меня уже печень гепатитная и переболев геп.В никто не застрахован от других видов гепатитов
02 фев 2006, 18:57
Толко не бейте, но я, видимо, чего-то не понимаю...
У меня когда брали анализы на токсоплазмозы, герпесы, гепатиты и прочая, обнаружили, что ест антитела, но нет антигенов. Не знаю как в русских резултатах пишут, но по-испански у меня написано антигено: негативо, антикуерпо (куерпо - тело): позитиво. Прививку я не делала, получается, что я переболела? Когда я спрашивала у врача, она очен спокойно сказала, что какая разница каким образом вы иммунитет выработали...
(с транслита)
У меня когда брали анализы на токсоплазмозы, герпесы, гепатиты и прочая, обнаружили, что ест антитела, но нет антигенов. Не знаю как в русских резултатах пишут, но по-испански у меня написано антигено: негативо, антикуерпо (куерпо - тело): позитиво. Прививку я не делала, получается, что я переболела? Когда я спрашивала у врача, она очен спокойно сказала, что какая разница каким образом вы иммунитет выработали...
(с транслита)
02 фев 2006, 19:30
ваша врач видимо имела в виду герпес, токсоплазмоз, ЦМВ и прочая, а гепатит - это совсем другая песня и сдавали вы, скорее всего, анализ на наличие ДНК вируса и он конешно был отрицательным. Вообще сложно говорить на такие темы, не видя анализов, правда, в испанском я не сильна к сожалению...
02 фев 2006, 19:39
Ну, в общем, надо полагат все в порядке и печен моя не пострадала :) Хотя откуда я все-таки взяла эти антитела? Может прививка-то была, просто я не помню... Вед я же не могла переболет гепатитом и не знат?..
(с транслита)
(с транслита)
я вчерась пива тяпала - дверь обмывали жалезную.
02 фев 2006, 17:52
Жму руку! Пиво - зер гуд!
02 фев 2006, 17:55
да, коллеги по професии хвалили ресоран Пятый океан, там обычно рarty устраивают свои. А я это пиво в магазине у нас увидела, вот и попробовали :)
теперь можно и в ресторан
теперь можно и в ресторан
02 фев 2006, 17:56
А мне понравился пивной ресторан "ДурдинЪ":-)
02 фев 2006, 17:58
Про Пятый океан слышала, про ДурдинЪ нет. А не замутить ли нам по этому поводу встречу именно в пивном рЭсторане?;)
Мона... А Хде?;-)
02 фев 2006, 18:00
Ну вот твой где находится и насколько там дорого?
02 фев 2006, 18:01
Чуть ниже написала.
http://www.durdin.ru/
02 фев 2006, 18:05
Посмотрела. Дороговатый ресторан, прямо скажем.
02 фев 2006, 18:06
Я их мало знаю;-) Вообще, если честно, по всяким таким заведениям редко хожу... А какие бывают еще?
02 фев 2006, 18:08
нам повезло с ценами. Во первых, потому что там были спонсоры - бесплатно пиво наливали :):). Во вторых было наверное около 100 человек.
Получилось, насколько я помню, по 500 - 600 руб. на душу. Терпимо. Если же идти не массово, не знаю, сколько буит стоить :(
Получилось, насколько я помню, по 500 - 600 руб. на душу. Терпимо. Если же идти не массово, не знаю, сколько буит стоить :(
02 фев 2006, 18:10
Мы праздновали ДР мужа - нам было...ммм... шестеро взрослых и Катерина - обошлось где-то в пять с половиной тысяч на всех... но мы не особо экономили.;-)
02 фев 2006, 18:13
Я просто как раз часто бываю в ресторациях и цены знаю. Пельмени за 265 рублей - это круто! И я не поняла, почему они себя назвали русским пивным рестораном, ежели пиво там все нерусское?
02 фев 2006, 18:14
А ХЗ... Я о нем и знаю-то только потому, что он аккурат напротив моего дома...;-)
02 фев 2006, 18:23
"Пятый океан" посмотрела - тоже дорогой, зараза!:((((
02 фев 2006, 18:28
ВОт этот более-менее ничего по ценам:
http://5oborotov.ru/index.php?page=menu_petrovka
http://5oborotov.ru/index.php?page=menu_petrovka
02 фев 2006, 18:58
Гы...посмотрелана вас и тоже хочется тяпнуть...выздоравливаю что-ли?:) Слушайте а пойдемте в Иль-патио там и пиво есть и вкусняшки всякие итальянские..нямням:) И совсем недорого.
02 фев 2006, 19:28
Я за все "ЗА"!:)
02 фев 2006, 18:06
Я там была. Мне понравилось :)
Так получилось, что любимый всеми коллегами 5 океан не смог вместить бльшое колиечство желающих, и мы отмечали один юбилейчик в Дурдине.
Так получилось, что любимый всеми коллегами 5 океан не смог вместить бльшое колиечство желающих, и мы отмечали один юбилейчик в Дурдине.
02 фев 2006, 17:45
сама щас с бронхитом маюсь, пью тяжелые препараты и предохраняться не собираюсь, потому как цель оправдывает средства
02 фев 2006, 19:01
Надеюсь что последствия никуда не вытекут и найдут куда приткнуться:) Хотя конечо при таком раскладе сомнительно:(
Правда
02 фев 2006, 18:03
думаю зая на меня не обидится, если я напишу, что вы Леди как всегда претендуетена самую мудрую и умную, а на самом деле просто машете языком. чтоб вы знали у заи было не просто написано в карточке "бесплодие", а была реальная проблема, которая разрешилась только после операции и курса лечения, это знают многие на форуме, которые здесь 2 года. а если бы она не "парилась" как вы говорите, то эта проблема бы только усиливалась и лет в 30 все было бы непоправимо возможно. поэтому не надо всех под одну гребенку чесать и кого-то обсуждать, не зная правды. Вот про себя, свои климаксы, мамины климаксы, мужа-сволочь и прочее разглагольствуйте сколько угодно,я заметила, что выносить сор из своей избы вам очень нравится, а вот из чужой не надо.:Р
02 фев 2006, 18:08
Одно меня порадовало: что в твоем тексте, как всегда, без каких-либо знаков препинания, "Леди" - это единственное слово, которое написано с большой буквы!;))) Значит, уважаешь!;Р
02 фев 2006, 18:59
Оптимистка ты Натаха!:)
02 фев 2006, 19:28
Отож!;)
Правда
03 фев 2006, 13:20
а по существу сказать нечего и признать что написала полную чушь примазав зачемто заю, не зная истиной ситуации ума не хватило. пустая ты, хоть и силишься сходить за умную. а про ненависть к беременным вы совершено открыто написали и я рада, пусть все увидят, чего стоят ваши сюси-пуси типа леночка как ты, как твой пузик а сами звереете от зависти и злости.не хотелось еще раз трогать твои семейные проблемы, но все закономерно.то как ты поносишь своего мужа от которого зависишь и от которого собираешься рожать ребенка использовав его как донора вызвает омерзение.я бы мечтала чтобы твой муж почитал твои высказывания и вышвырнул тебя к чертовой матери.а твоим подружкам которые тебя поддерживают не противно?
02 фев 2006, 18:40
Хвойка! Меня сегодня вообще эта ФБЫХ вывела из себя. Почитай топик "Искусственные дети":-|
02 фев 2006, 19:00
ссылку в студию!:)
02 фев 2006, 19:16
давай ссылку :) :) А то я топ найти не могу.
02 фев 2006, 19:27
Мне кажется, Олюка имела в виду этот топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17725876
02 фев 2006, 19:32
О :) :) Потираю руки, сэнькс ;)
02 фев 2006, 19:36
"- Делается это не дома гинекологом ЖК, а в специальных центрах, где надо находиться около 3-х недель на время всей процедуры."
Особенно понравилось вот это :) Эх, что ж это я при ИИ не попросилась остаться жить в клинике? Ну раз при эко три недели, то пусть бы меня оставили хотя бы на недельку. Там атмосфера такая приятная :)
И пользуясь случаем, хочу позавидовать (как там написал аноним? "Установка на зависть и злобу"? :D) вашему рыжему усатому :) Такой лев-красавец!
Особенно понравилось вот это :) Эх, что ж это я при ИИ не попросилась остаться жить в клинике? Ну раз при эко три недели, то пусть бы меня оставили хотя бы на недельку. Там атмосфера такая приятная :)
И пользуясь случаем, хочу позавидовать (как там написал аноним? "Установка на зависть и злобу"? :D) вашему рыжему усатому :) Такой лев-красавец!
02 фев 2006, 20:46
название топа "Установка на зависть и злобу" - ноу комментс, надо на себя в зеркало смотреть хоть иногда, а не лопаться от зависти и злобы к таким замечательным деушкам!
Правда
02 фев 2006, 21:02
Вы почитайте что эти "замечательные" пишут! "Хотя, помнится, когда родила моя "нелюбимая родственница" (я так называю жену брата мужа) - моя ровесница, абсолютно нежелающая больше иметь детей - оооо! как я ее возненавидела!" и остальные в том же духе.Откуда в женщинах столько зависти,злобы и желчи.
02 фев 2006, 21:08
Перефразируя знаменитую фразу, "ежели человек - дурак, то это, увы, навсегда!" :(((( "Грустно-то как, тетя!" (с);Р
02 фев 2006, 21:11
ой, и не лень вам так топ наш штудировать вдоль и поперек? Скоро цитировать участников начнете :) :)
02 фев 2006, 21:19
Дык, уже начала, Флош. Переживаю за человека. Мания - это ведь очень опасное состояние. Тем более, для неокрепших умов.;)
02 фев 2006, 21:27
эх, я еще не попала в цитируемые счастливчики :) Не судьба мне в лучах купаться славы золотой :D :D
02 фев 2006, 21:20
Флоша ОНО уже....:)
02 фев 2006, 21:17
Ласковая моя! Вы бы все свои претензии ко мне как-то систематизировали что-ли, да и прислали бы мне на мыло. А то, право же, неудобно как-то делать общественный форум, тем более его кулуары, где тусуются люди, уважающие и понимающие друг друга, в какую-то арену словесных пикировок. Завязывайте уже. Я все поняла: вы меня сильно любите, не упускаете ни одного случая и ни единой возможности напомнить мне о своей любви, но, бога ради, не превращайте свою любовь в манию! Это опасно! Для вас же самой. Ежели есть претензии - пишите. Ежели нет, а просто хочется поупражняться в весьма сомнительных психологических экзерсисах - прощайте! "Скрипач не нужен, родной!" (с) Т.е., ежели подоходчивее - вас сюда никто не звал. Это - частная тусовка братьев по разуму. А не по его отсутствию.:)
02 фев 2006, 21:20
Так я этой тете сегодня это уже написала, а она (тетя) не внемлет:) никак диссертацию на нас защищает:)
03 фев 2006, 10:04
Я все прекрасно вижу и понимаю, не надо шастать в клубные топы и плевать здесь ненавистью, надо себя уважать в первую очередь, тогда может и другие зауважают?
03 фев 2006, 10:06
Нель, да не обращай внимания! Аноним сам написал: "Откуда в женщинах столько зависти, злобы и желчи?..."(с)
Ведь, как известно, "Если все вокруг кажутся дураками, скорее всего Вы - центральный..."(с);-)
Ведь, как известно, "Если все вокруг кажутся дураками, скорее всего Вы - центральный..."(с);-)
03 фев 2006, 10:09
Да, жизненного опыта девочке не хватает, это очевидно, зависть вообще штука мерзкая!
L@sk@
03 фев 2006, 11:45
Как вам скучно без меня.:)И вы в надежде что это я вам пишу-отвечаете?Спасибо!Столько внимания,даже и негативного:).Заседелись вы в хочушках,уже с ума сходите:(
03 фев 2006, 11:57
Милая Ласка, это ты с ума сходишь:) Пишешь нам тут, разве мы можем оставить без внимания человека жаждущего общения:) К тому же, я смотрю ты тоже сидишь в хочушках, как это не прискорбно:)
В любом случае Чао, бамбина!
В любом случае Чао, бамбина!
02 фев 2006, 19:15
Хвоич! Забыла тебя предупредить: не падай в обморок, как будешь писать после фурагина :) :) :) Там моча принимает такой ярко-химический оттенок :) :) :)( Хотя ты, наверное, уже видела :)
02 фев 2006, 19:18
Смотрю, у вас сегодня такой продуктивный день был. И Ёпрст успели обсудить, и свекровей, и даже насчет встречи почти договорились ;) Маладцы :)
02 фев 2006, 22:52
%D :D :D http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17767960
03 фев 2006, 11:38
Да это давно висит, но классно, как человеку в голову пришло молотком спермиев убивать?:):):)
03 фев 2006, 00:38
Девчат, это про нас: http://postcard.isurgut.ru/Cards/Ever//Namegirls//Big//Nadia.jpg
03 фев 2006, 11:39
Это точно! Главное, что мы наверное с такими же выпученными глазами ко дню Х!:):):):):):):)
03 фев 2006, 15:58
Ага, у меня тоже такие аналогии были :D :D
03 фев 2006, 09:55
Ну что вы вчера надумали насчет встречи?;-)
А я вчера смотрела видео - наш коллега-молодой отец показывал нам запись, где его детеныш сразу после рождения:-):-):-):-) Такая лапа...:-* Знаете ли, лежит и ротик эдак разевает: титьку ищет... а ничего не дают;-) И у детеныша мордаха так забавно сморщивается, такое обиженное выражение появляется: где, мол?;-) И заплакала: обидели, кушать не дали...:-*:-*:-* Такая зая...я-то, судя по всему, к старости очень сентиментальная становлюсь, аж прослезилась;-)...
А вообще, насколько такое событие человека преображает. Вот, наш коллега - человек не очень приятный в общении... ну, характер у него тяжелый, и некие комплексы были... А сейчас - прямо небо и земля. Мы еще последнее время удивлялись, что это с ним происходит, что он себя совсем по-другому стал вести?;-) А оно оказывается вот в чем дело...;-) И дочке он очень рад, что тоже приятно: раньше у него к детям отношение было... мягко говоря, отрицательное (в смысле, к детям вообще, а не просто к чужим).
А я вчера смотрела видео - наш коллега-молодой отец показывал нам запись, где его детеныш сразу после рождения:-):-):-):-) Такая лапа...:-* Знаете ли, лежит и ротик эдак разевает: титьку ищет... а ничего не дают;-) И у детеныша мордаха так забавно сморщивается, такое обиженное выражение появляется: где, мол?;-) И заплакала: обидели, кушать не дали...:-*:-*:-* Такая зая...я-то, судя по всему, к старости очень сентиментальная становлюсь, аж прослезилась;-)...
А вообще, насколько такое событие человека преображает. Вот, наш коллега - человек не очень приятный в общении... ну, характер у него тяжелый, и некие комплексы были... А сейчас - прямо небо и земля. Мы еще последнее время удивлялись, что это с ним происходит, что он себя совсем по-другому стал вести?;-) А оно оказывается вот в чем дело...;-) И дочке он очень рад, что тоже приятно: раньше у него к детям отношение было... мягко говоря, отрицательное (в смысле, к детям вообще, а не просто к чужим).
03 фев 2006, 10:09
Ир, а вы встречаться собрались чтоли?
03 фев 2006, 10:12
Ну, вчера начали обсуждение про пивные рестораны;-)
Но потом мне пришлось срочно с работы уйти...
Но потом мне пришлось срочно с работы уйти...
03 фев 2006, 10:16
Только что заметила твою подпись внизу - клево! а мне даже сплагиатить ничего не удается, все уже растащено по никам!
03 фев 2006, 10:20
Это не подпись.;-) Это я честно предупреждаю!:-Р:-Р:-Р:-Р
03 фев 2006, 11:41
Вроде Натаха согласна на Иль-Патио! А вы?
http://ilpatio.ru/
http://ilpatio.ru/
03 фев 2006, 11:49
Тока я не понЯл, Хде оно имеет место быть?;-)
А то в Алматы мне ехать как-то неохота:-Р
А то в Алматы мне ехать как-то неохота:-Р
03 фев 2006, 11:55
Почему в алматы? Есть на таганке, есть на Ленинском есть еще в куче мест. Но я предлагаю Таганку, так как там совсем рядом с метро и место хорошее, в центре.
http://il-patio.rosinter.ru/address/list/
http://maps.yandex.ru/map_search.xml?map=1&lay=31&id=21872&size=2 ул. Таганская дом 1
http://il-patio.rosinter.ru/address/list/
http://maps.yandex.ru/map_search.xml?map=1&lay=31&id=21872&size=2 ул. Таганская дом 1
03 фев 2006, 11:59
А у меня по предыдущей ссылке почему-то ресторан алматинский открывается:-0:-0:-0
03 фев 2006, 12:02
Обратите внимание: в карте напитков есть коктейль "Клубничная Маргарита"!;-)
Я считаю себя ПРОСТО ОБЯЗАННОЙ выпить такой коктейль;-):-):-):-)
Я считаю себя ПРОСТО ОБЯЗАННОЙ выпить такой коктейль;-):-):-):-)
03 фев 2006, 12:19
а мой лубимый там коктейль молочно-огуречный (шутка), но место правда хорошее!
03 фев 2006, 12:25
Мы там были - Неля подтвердит :) Девчонки из ХР вообще все время там собираются, кажись :)
03 фев 2006, 12:27
последние несколько раз только там собирались, а раньше и по другим местам ходили
03 фев 2006, 12:37
Так что, ИльПатио на Таганке всех устраивает?:)
03 фев 2006, 12:47
Меня устраивает. :-) Осталось договориться таки, когда встречаемся и как узнаемся;-)
03 фев 2006, 10:27
Свежие, горячие, с пылу с жару.
налетай :)
Я принимаю людей такими, какие они есть, и освобождаю их от завышенных ожиданий.
Я развиваю в себе те качества, которые я желаю увидеть в окружающих меня людях.
Уважая себя, я приобретаю уважение окружающих.
Я поддерживаю связь со своими друзьями, где бы они ни были.
Любовь, которую я культивирую в своем сердце, остается со мной навсегда.
налетай :)
Я принимаю людей такими, какие они есть, и освобождаю их от завышенных ожиданий.
Я развиваю в себе те качества, которые я желаю увидеть в окружающих меня людях.
Уважая себя, я приобретаю уважение окружающих.
Я поддерживаю связь со своими друзьями, где бы они ни были.
Любовь, которую я культивирую в своем сердце, остается со мной навсегда.
03 фев 2006, 10:30
Хорошии аффирмации. :-) Две последние я выполняю всегда.:-) А вот первую, кстати, хорошо бы усвоить всем родителям по отношению к собаственным детям;-)
03 фев 2006, 10:33
Анонимам хорошо бы почитывать аффирмации, может разберутся в себе?
03 фев 2006, 11:42
Не, Нель, на это мы даже не смеем надеяться:)
03 фев 2006, 12:17
:)) ну тада бум сами заряжацца, а то надоело детские глупости читать, право слово
03 фев 2006, 13:03
Чудесные сегодня аффирмации! Как нельзя более подходят к моему оптимистичному настрою, чего, собственно, и желаю всем здесь собравшимся! Спасибо, Мадина.
03 фев 2006, 15:50
первая особенно подходит к вчерашнему посещению анонима :) :)
03 фев 2006, 12:19
Девочки, все приветы!!!
Ну вы и наговорили за вчера, продуктивный день был :) Не без помощи анонимов, конечно :) Я вот думаю, че они нас топик так сильно любят. Вот, скажите мне? Кто еше тусуется в других клубных, там тоже такое? По-моему нет. Наш просто особенный :) Как говориться, нас можно любить, или нас можно ненавидеть - третьего не дано :)))
Ну вы и наговорили за вчера, продуктивный день был :) Не без помощи анонимов, конечно :) Я вот думаю, че они нас топик так сильно любят. Вот, скажите мне? Кто еше тусуется в других клубных, там тоже такое? По-моему нет. Наш просто особенный :) Как говориться, нас можно любить, или нас можно ненавидеть - третьего не дано :)))
03 фев 2006, 12:20
в другие они не шастают, там не интересно видимо, а тут знаменитые персоны обитают, наверно из-за этого!
03 фев 2006, 12:39
Салон знаменитостей прям..раньше еще Томка и Хентай были, так это ваще аншлаг!:)
03 фев 2006, 13:10
ой, точно, у нас тут еще на гастроли заезжал Спердопупс, так вообще атпад :))))
03 фев 2006, 13:23
:D:D:D:D
Правда
03 фев 2006, 13:44
в других топах нет таких мерзких личностей как здесь. вот где правда.поэтому туда и не ходят.вижу две мои основные любимицы вас покинули и остальным туда дорога а вы тоже поддерживаете своих подруг которые откровенно написали что ненавидят беременных?вот если вы забеременеете чего вам желаю вам приятно будет сообщать это людям которые скрипят зубами и шлют проклятья?
03 фев 2006, 14:08
Я уверена, что человеку, который на кого-то посылает целенаправленные проклятья, все возвратиться. И добро тоже возращается. Поэтому бояться кого-то я не буду. Бояться надо самого себя, своей желчи, своего гнева и черной зависти.
В нашем топике никто не прикидывается хорошим, а каждый ведет себя так, каким он есть, и это я больше всего ценю в людях. Потому что именно от людей, которые скрываются за масками (любого цвета) можно ожидать сюрпризов.
Я знаю, вы не со зла здесь на форуме околачиваетесь, боритесь за Правду, поэтому желаю вам скорее осуществить свою мечту и АПЧХИ на вас!
В нашем топике никто не прикидывается хорошим, а каждый ведет себя так, каким он есть, и это я больше всего ценю в людях. Потому что именно от людей, которые скрываются за масками (любого цвета) можно ожидать сюрпризов.
Я знаю, вы не со зла здесь на форуме околачиваетесь, боритесь за Правду, поэтому желаю вам скорее осуществить свою мечту и АПЧХИ на вас!
Доктор
03 фев 2006, 14:09
Мы тебя заждались :-* http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/KOMZDRAVinstitutions.nsf/va_WebPages/page_lpu_00735?OpenDocument
Anonymous
03 фев 2006, 16:23
:-D:-D:-D
L@sk@
03 фев 2006, 14:17
Аноним"Правда",ты уже перегибаешь палку и уподобляешься этим красоткам."Не судите-да не судимы будете"Надо всегда об этом помнить.Всегда ваша:)
03 фев 2006, 15:57
"Борцы за правду всегда шепелявят из-за отсутствия передних зубов. " (с) Помолчите :D :D :D :D :D
люблю УНД
03 фев 2006, 16:28
" Ах,Моська! Знать она сильна,
раз лает на Слона..."
раз лает на Слона..."
03 фев 2006, 14:37
Девченки! Ну так что? Или как?
Русский могучий
03 фев 2006, 14:45
Любочка,сколько можно повторять пиши-"девчонки"Ну ты же большая уже.Советы научилась давать,а писать недоучилась.(вот что я хотел сказать)
пиши грамотно
03 фев 2006, 15:05
не научилась. "не" с глаголами пишется раздельно.;)
03 фев 2006, 14:45
Хвой, а когда вы хотели встречаца?
03 фев 2006, 14:49
Знаю, что на следующей неделе, а вот когда - вчера так и не успели договориться.:mda
03 фев 2006, 14:50
аааааааа, на следующей - это хорошо!
03 фев 2006, 14:59
Точно еще не известно, ждем пока подтянуться Малинка и Леди, тогда будем решать:)
03 фев 2006, 14:52
Блиннннн... из-за этих холодов у меня пропало (задумчиво считает на пальцах)...э-э-э-э... как минимум три занятия в бассейне:-(:-(:-(:-(:-9
03 фев 2006, 15:01
У тебя что? Бассейн под открытым небом?:)
03 фев 2006, 15:04
Нет. Но когда были совсем сильные холода, мы в бассейн не ходили и даже продлили абонемент на неделю. А таперича у меня монстры, и я опять ходить не могу...:-(
03 фев 2006, 15:09
Ну придется потерпеть, других вариантов не ма:)
03 фев 2006, 15:11
Это точно...:mda ДенЮжек только жаль...
03 фев 2006, 16:12
ЗдорОво, ребяты!:) Меня все устраивает. И Иль-Патио в том числе!:) Пердлагаю либо среду, либо четверг. Как?
03 фев 2006, 16:16
"ПЕРДлагаю..." - это как?;-):-Р:-Р:-Р Как СПЕРДОпупс?;-)
Я не возражаю, если другие "за".:-)
Я не возражаю, если другие "за".:-)
03 фев 2006, 16:18
:D:D:D:D:D:D:D:D:D Даже исправлять не буду - прикольно получилось! Это у меня с мороза язык заплетается. Т.е. пальцы!;)
03 фев 2006, 16:25
Я сегодня на дамашне-туалетном режиме:) а что на улице мороз?
Я согласна на среду-четверг
Я согласна на среду-четверг
03 фев 2006, 16:30
Рит, до сих пор с циститом мучаешься? Фурагин что ли совсем не помог? :-о
03 фев 2006, 16:32
Вот и иллюстрация к высказыванию о том, что во всем можно найти положительные стороны: в твоей ситуации цистит тебя спас от мороза. Хотя, честно говоря, может, мороз все-таки лучше? мда-
03 фев 2006, 16:34
Гы...философ, млинннн:)
Фурагин помог, сегодня ночью я только раза 3 вставала, прошлой вообще почти не спала:( Так что прогресс на лицо:) Только вот все равно еще больно.
Фурагин помог, сегодня ночью я только раза 3 вставала, прошлой вообще почти не спала:( Так что прогресс на лицо:) Только вот все равно еще больно.
03 фев 2006, 16:47
ешкин кот, понаписала тут тебе, а евы сглючила. Мне фурагин помогает именно от боли очень здорово. Ты давай трусы с начесом из шкафа доставай и лечись, лечись :)
А у меня, ксати, О точно прошла :) Отсексовалась я свое на этот цикл :)
А у меня, ксати, О точно прошла :) Отсексовалась я свое на этот цикл :)
03 фев 2006, 16:57
Как это ни странно звучит, но я тоже:):):)
03 фев 2006, 17:01
ну, значит, ждемс ;)
03 фев 2006, 17:03
Так у меня этот цистит зараза, разве можно еще на что-то надеяться?
Но а вообще Флохен, ждем конечно, ровно в ногу идем до М 11 дней:)
Но а вообще Флохен, ждем конечно, ровно в ногу идем до М 11 дней:)
03 фев 2006, 17:05
Мне до м. тож 11-12 дней ждать...
03 фев 2006, 17:07
Так нас уже 3:) Значит ждем и должно же в конце концов кому-нибудь повезти?:)
03 фев 2006, 17:10
хорошо бы! а то мне опять придется клостил лопать да еще с уколами вдогонку, хотелось бы, чтобы у всех получилось и без всяких стимуляк!
03 фев 2006, 17:16
ой, и меня такая же схема ждет в следущем цикле! :)
Значит, быренько бьем рекорд и залетаем втроем одновременно :)
Значит, быренько бьем рекорд и залетаем втроем одновременно :)
03 фев 2006, 17:36
а ИИ ты делаешь или нет?
03 фев 2006, 17:38
да, и ИИ тоже. А у тебя просто стимуляция?
03 фев 2006, 18:05
нет, тож с ИИ, хотя у нас нет шеечного фактора, но так спокойнее как-то
03 фев 2006, 18:11
и у нас шеечного фактора нет, у нас ваще никакого фактора нет. Немного Сг прихрамывает, а все остальное в порядке.
ПыСы. Правда, ПКТ я еще не сдавала, так что утверждать про шеечный фактор не могу. Возможно, его ПОКА нет :) :)
ПыСы. Правда, ПКТ я еще не сдавала, так что утверждать про шеечный фактор не могу. Возможно, его ПОКА нет :) :)
03 фев 2006, 18:31
Слушай, Флохен я не в курсе. Объясни мне если никакого фактора нет, зачем ИИ? Или вы давно пытаетесь и никак?
03 фев 2006, 18:41
ну потому что СГ прихрамывает, а в общем, чтобы как-то повысить шансы. Полтора года все на месте, О происходит и результат нулевой. Поэтому, собственно, и ИИ.
03 фев 2006, 18:46
Ясно, а вообще вы давно женаты?
03 фев 2006, 18:47
два с половиной года :) Но мы предохранялись еще год после свадьбы.
03 фев 2006, 18:51
А мы женаты полтора, а не предохраняемся уже 3. А толку нет.
03 фев 2006, 18:56
А врачи предлагают что-нить, какое-нить обследование провести? странно, вроде все в поряде, а Б. нету... У меня целый букет, муж после операции (было варикоцеле 3 ст.) вроде бы и понятно, что долго не получается, но тож напрягает, а когда без видимых причин не получается - это сплошные непонятки
03 фев 2006, 19:02
Ну не знаю, инфекции были пролечили, эрозию прижгла, правда недавно она такая огроменная была, что фрач сказал, может из-за нее. Еще у меня сальпингоофорит хронический, очевидно спайки:( Я в марте к ней должна идти, будем дальше мною заниматься, ГСГ наверняка и все такое. Мужа на СГ, давно пора но мы все тянем. Короче вот так, но Б не было, один раз была задержка неделю, и признаки вроде, а потом из меня такие куски вылились жуть просто:( так пойди разбери что это было. Вообще вот такие дела.
03 фев 2006, 19:02
а после варикоцеле у вас было улучшение в СГ?
Врачи уже больше ничего не предлагают, обследования все провели. Осталась лапара и совместимость, которая здесь не очень-то и признается. Думаю через месяца два-три отыскать все-таки лабу и сделать пкт. А на лапару не вижу пока смысла идти.
Врачи уже больше ничего не предлагают, обследования все провели. Осталась лапара и совместимость, которая здесь не очень-то и признается. Думаю через месяца два-три отыскать все-таки лабу и сделать пкт. А на лапару не вижу пока смысла идти.
03 фев 2006, 19:35
Да, у нас щас донорская СГ, после операции замечательный результат, но толку от него, когда я такая развалюха, без пинка О. не бывает, тока на стимуляцию и потом ЭКО последняя надежда. Я год назад сделала лапару, но так ничего и не вышло пока, каждый раз надеюсь, что получится, ведь эффект от лапары неизвестно скока длится будет, а то чего доброго придется еще раз идти на операционный стол, не хотелось бы!
03 фев 2006, 19:38
Ну если потом все-таки ЭКО, то стол же не нужен.
Грустно все это:(
Грустно все это:(
03 фев 2006, 19:45
нужен все равно, у меня причина лапары - утолщение капсулы яичников, т.е. О. нету из-за склерозирования ткани яичника, хоть обстимулируйся, толку не будет
03 фев 2006, 19:48
Ясно. А на первой лапаре что-то делали с капсулой?
03 фев 2006, 19:51
конечно, каутеризировали их, несчастных
03 фев 2006, 19:42
Нель, ты знаешь, я все-таки считаю, что не надо тянуть резину и искать чего-то там, где его точно нет. Если эко, то почему бы и нет!
А здесь так вообще система: даже если все в порядке, до умопомрачения ИИ делать мне не будут, тоже после трех - добро пожаловать на эко.
А здесь так вообще система: даже если все в порядке, до умопомрачения ИИ делать мне не будут, тоже после трех - добро пожаловать на эко.
03 фев 2006, 19:52
мне тоже до умопомрачения ИИ делать не будут, наверное 2-3 раза попробуют с экошными препаратами влегкую, если не выйдет - я сама потащусь на эко
03 фев 2006, 20:16
ну вот и у меня вторая ИИ, первая была только на клостиле, сейчас метродин прибавляется, в третий раз даже не знаю, что придумает врач. А дальше, по ее словам, можно и эко попробовать. Ну прям как новая жвачка - "попробовать"...
03 фев 2006, 20:21
может все-таки в этом цикле нам повезет? уж очень не хотелось бы так гормонами нагружаться. у меня уже было 2 стимуляции клостилом, на первой еле вырастили 1ДФ, на второй было 3ДФ из которых один лопнул, а остальные ушли в кисты функциональные, вобщем щас будет 3 стимуляка клостил+меногон (или его заменитель)
03 фев 2006, 20:23
очень хотелось бы надеяться. У меня на клостиле было пять штук и дурацкая истерика :) не хочется повторять второе :)
03 фев 2006, 20:26
я тоже "сильно радовалась" от него, впечатления те еще :((
03 фев 2006, 20:27
так выпьем же за то, чтобы это не повторилось, а было нам бАААльшое счастье ;)
03 фев 2006, 20:32
надо как-нить продержаться эти дни без фанатизма, но как мы без ентого фанатизьму? скоро тесты начнем портить, одно слово - Хочушки
03 фев 2006, 20:38
ой, в обычных циклах как-то поспокойнее все-таки :) Я предпочитаю без тестов упорно дожидаться мес :)
03 фев 2006, 20:53
Хорошо бы к этому слову добавилось "могушки", а товсе хочушки, хочушки:)
03 фев 2006, 20:59
"могуши"... умереть не встать :) :) прямо как "беруши" :) Или еще лучше: "хочуши-могуши все беруши" :D
03 фев 2006, 21:32
Все, что хочуши то могуши и беруши!:)
03 фев 2006, 21:49
...и без усердий беруши))))
03 фев 2006, 19:06
понятно... Ну у нас чистых попыток как раз ровно полтора года, т.е. год и семь месяцев с перерывом в цикл на операцию.
Хвой, а если есть подозрения на спайки и т.п., может, лучше на лапару? Я-то гсг сделала, и там все в порядке, так что мне остается только в репке чесать.
Хвой, а если есть подозрения на спайки и т.п., может, лучше на лапару? Я-то гсг сделала, и там все в порядке, так что мне остается только в репке чесать.
03 фев 2006, 19:09
Ну вот как врач скажет, так и будем делать. Я хотела еще в пршлом году конкретно этим вопросом заняться, а попала в больницу с язвенным колитом, ну там 2 месяца провалялась, ну и потмо организ востанавливался, конечно перерыв был. Ну вообщем все ранво нормальный бы за это время заБ.
03 фев 2006, 19:12
да нормальный бы уже двух деток взрастил за это время :) :) :) А мы не ненормальные, мы - уникальные :)
03 фев 2006, 19:13
Да, собрание уникумов:)
Флош, ас колько тебе лет, если не секрет конечно:):):)
Флош, ас колько тебе лет, если не секрет конечно:):):)
03 фев 2006, 19:20
куда идем мы с пятачком... как там дальше? ;) :-P :-P :-P
03 фев 2006, 19:21
Ну я так и думала, я слова то знаю:) Большой, большой секрет:):):)
03 фев 2006, 19:38
и не расскажем мы о нем, о нет, о нет, о нет! :D :D :D :D :D
03 фев 2006, 19:40
Ну нет, так нет:)
Хотя секреты мы все страааашно любим:):):)
Хотя секреты мы все страааашно любим:):):)
03 фев 2006, 19:46
знаю, знаю, что женщины любят и умеют хранить секреты. Но сообща :) :) :)
03 фев 2006, 19:39
Слушай, ну это ладно, но вот как тебя в Грецию занесло? Я понимаю люди там, в Германию уезжают, в США, а в Грецию как?:) Не понимаю:)
03 фев 2006, 19:45
ты сегодня второй человек, который меня это спрашивал. А я думала, что об этой истории уже весь рунет знает. Приехала я сюда аж в 87ом, папа в посольстве работал, пять лет просидели, потом через пять снова командировка в Афиновку. Ну в этот раз я и застряла тут :) Закончила русскую школу, затем греческий универ, а потом ко мне муж привязался :) :) :) Теперь не отпускает :)
03 фев 2006, 19:50
Как интерсно люди живут (с) :)
А родители сейчас в России? Или там же в посольстве работают?
А родители сейчас в России? Или там же в посольстве работают?
03 фев 2006, 20:18
родители пока тут :) надеюсь, надолго, но у меня брат школу заканчивает в следущем году, он в России поступать будет, так что, наверное, не долго мне под крылышком мамы здесь жить осталось :(
03 фев 2006, 20:19
Уговаривай его в Афиновке остаться:) как ты:)
03 фев 2006, 20:21
нет, ему тут ничего не светит. Трудная жизня для иностранцев :( Ему только в Москву.
03 фев 2006, 20:28
А ты тогда как?
03 фев 2006, 20:31
да пока как-то думать об этом не хочется. Не могу сказать, что у нас близкие отношения, но все равно это некий тыл, и горько его терять :(
03 фев 2006, 20:43
Тыл - это ты про мужа?
03 фев 2006, 20:51
Про родителей.
03 фев 2006, 17:13
нееее, у меня 10 дней))) О в этот раз была на 15 дц, плюс 12 дней вторая фаза, вот на денечек я тебя и опережаю ;)
А с циститом, я думаю, вполне может получиться. И не с такими гадинами беременнели.
А с циститом, я думаю, вполне может получиться. И не с такими гадинами беременнели.
03 фев 2006, 17:30
Хм...я вообще то сама посчитала что у меня 14 будут. Так жду их в это время.
03 фев 2006, 17:35
а, ну дык в табличке написано, что день хы - 15го, так что не судите строго, думала, что достоверный источник ;)
03 фев 2006, 17:59
я поправила в табличке:)
03 фев 2006, 18:06
я тоже потащилась в табличку исправлять, спасибо за подсказку насчет паспорта, а то серой быть как-то неприятно последнее время...
03 фев 2006, 18:12
во, мАлАдцЫ :) :)
03 фев 2006, 18:15
а чавой-то ты вперед меня вылезла :) :) :)
03 фев 2006, 18:32
Не знаю:) Может потому, что испревлени позже внесла?:)
03 фев 2006, 17:09
Хвойкин, посчитала я тут свой цикл, оказывается, подарочек в лице мес ожидается как раз на день влубленных :) класс.
Ты в табличке дай ссылку на свой паспорт, а то ты там серенькая :-P
Ты в табличке дай ссылку на свой паспорт, а то ты там серенькая :-P
03 фев 2006, 17:12
Серенькая?:) У меня какие то ассоциации нездоровые с анонимами пошли:) Ссылку дам:)
Ну а у меня что по твоему? На тот же самый день:) Но мы с мужем это за праздник не считаем:)
Ну а у меня что по твоему? На тот же самый день:) Но мы с мужем это за праздник не считаем:)
03 фев 2006, 17:14
Так я специально серенькой и обозвала :) :) Чтоб ты ссылку скорее поставила :)
А у нас до ДДВ свой празник - 9 февраля, как я его охмурила :) :) :)
А у нас до ДДВ свой празник - 9 февраля, как я его охмурила :) :) :)
03 фев 2006, 17:31
Коварная женЩЩЩина:)
03 фев 2006, 16:34
Ну вот, теплые штаны я уже надела...:-)
03 фев 2006, 16:36
Господи, боже мой! Ты еще здесь???? Во сколько же ты встаешь по утрам, чтобы на работу собраться? :0
03 фев 2006, 16:39
Дык собираюсь я очень быстро, буквально минут за пять-шесть... Только мне вот непонятно - почему именно в тот момент, когда я стоЮ одной ногой в штанине, надо притащиться начальнику и грузить меня долгосрочными и не очень планами?:-(
03 фев 2006, 16:40
А! Ну - это всемирный закон, которому подчиняются абсолютно все начальники: появление некстати!;)
03 фев 2006, 16:45
"Сейчас шишечку съем и дальше поползу..."(с):-)
03 фев 2006, 16:42
У нее просто костюм испытателя Северного Полюса:)
Помните Томка писала про свою секретаршу, которая пришла в горнолыжном костюме на работу во время морозов?:):):) Только она это кажется в ФЗКД писала...
Помните Томка писала про свою секретаршу, которая пришла в горнолыжном костюме на работу во время морозов?:):):) Только она это кажется в ФЗКД писала...
03 фев 2006, 16:44
У меня военные ботинки с шипами на подошвах, утепленный полукомбинезон и коламбийская лыжная куртка;-)
03 фев 2006, 16:48
отойду-ка я от греха подальше :) :) :)
03 фев 2006, 16:53
И я с тобой, пожалуй...:)
03 фев 2006, 17:07
Я бы за среду, в четверг работаю.
03 фев 2006, 20:20
Я согласная! Забиваем значется на среду! В понедельник еще раз со всеми, жаждующими оф-лайн общения, обсудим!:)
03 фев 2006, 20:28
ОК!:)
03 фев 2006, 16:18
Ладно, девочки, вы думайте пока...:-)
Пойду-ка я упаковываться в свой комбинезон, чтобы до дому дойти.;-) А то у меня там куры недоены, бананы неокучены...;-)
Пойду-ка я упаковываться в свой комбинезон, чтобы до дому дойти.;-) А то у меня там куры недоены, бананы неокучены...;-)
03 фев 2006, 16:20
И поросям дать не забудь!;Р
03 фев 2006, 16:24
Порося эти сами все, что угодно возьмут...;-)
03 фев 2006, 16:31
Слухи большого города:)
Надо же, пришло же людям в голову:)http://www.bg.ru/article?id=5192
Надо же, пришло же людям в голову:)http://www.bg.ru/article?id=5192
03 фев 2006, 16:48
То есть разговоры:)
Но даже если часть диалогов выдуманная, все равно получилось так, что хоть кино снимай:)
Но даже если часть диалогов выдуманная, все равно получилось так, что хоть кино снимай:)
03 фев 2006, 17:03
МАма дарагая....
Ты как это откопала :)))))))))))))))
Ты как это откопала :)))))))))))))))
03 фев 2006, 17:04
В каком смысле?:)
03 фев 2006, 17:05
БШГ раньше можно было во многих местах взять, а последние полгода вообще нигде не видела, может они теперь продоваться стали? Вроде не писали об этом ничего....
03 фев 2006, 17:23
в смысле как нашла? в Инете искала или как?
03 фев 2006, 17:31
Да нет, кинули мне ссылку:)
03 фев 2006, 20:00
Деффки!
у меня мазня какая-то началась:( никогда раньше такого не было:( ну все....вообще никаких надеж теперь:(
у меня мазня какая-то началась:( никогда раньше такого не было:( ну все....вообще никаких надеж теперь:(
03 фев 2006, 20:06
Наоборот. На мой взгляд, шансы только увеличиваются!;)
А ты уверена, что это "оттуда", а не из уретры? У тебя ж цистит.
А ты уверена, что это "оттуда", а не из уретры? У тебя ж цистит.
03 фев 2006, 20:07
Уверена, я проверила откуда.
03 фев 2006, 20:10
Бывает такое. И после О., и после ПА. Я думаю, рано рефлексировать.
О была дня 3 назад, ты была права про Фрау тест, когда мы так и не поняли про интенсивность окраски полосок на тесте. Короче числа 30- 31. Яркие полосы были 2 дня. Па никаких больше не было. Кстати ЯБ была с прожилками кровяными, я подумала так фолликул лопнул.
Сегодня бок тянуло.
Сегодня бок тянуло.
03 фев 2006, 20:10
А может это имплантация?
03 фев 2006, 20:12
У нее ж тока-тока О. случилась!:)
это может и О. быть, у меня когда своя О. еще была, было 2 раза такое, в момент О. капля крови показалась и на следующий день тоже, короче это нормально!
03 фев 2006, 20:17
Так у меня вроде дня 3 назад она была.
03 фев 2006, 20:18
Блин надо было записать какого числа точно она была. Думаю 31.
Мне все-таки кажется, что это хороший признак
03 фев 2006, 20:25
и я, и я, и я того же мнениЯ! :) :) :)
Дай Бог!:)
03 фев 2006, 20:19
Хвой, отставить панику! Ну что ж такое-то?! Мало ли какая причина, почему "надеяться нечего"?
Ну не знаю, просто странно все это:( Если это была О, то как? Я ведь тестилась! И тогда ПА у нас не было 2 дня как, и тогда вообще грустно:( и изза цистита его и не будет.
03 фев 2006, 20:24
странно, согласна. Ты поищи в инете возможные причины мазни. А ты БТ не смотрела в этом цикле?
Нет я ее не меряю ваще. Она у меня вряд-ли будет показательна из-за кишечника.
03 фев 2006, 20:29
Ааааа, тады ясно. Я по ней хоть ориентируюсь иногда, когда вторая фаза наступает и поздно уже боржом пить :)
А вообще я чаще на мониторинг хожу, чем БТ измеряю :) Но если узи не делала, то пару-тройку денечков меряю БТ, чтобы точно удостовериться, что О прошла.
А вообще я чаще на мониторинг хожу, чем БТ измеряю :) Но если узи не делала, то пару-тройку денечков меряю БТ, чтобы точно удостовериться, что О прошла.
03 фев 2006, 20:34
А че их искать-то? Они известны: либо гормональная, либо та же эрозия, либо какой-нибудь полип там, миома, etc.
03 фев 2006, 20:37
ну я имела в виду поискать и успокоиться, а не поискать и сразу локти кусать :) :) Какое-нить более невинное объяснение, типа вон второй овуляки :)
03 фев 2006, 20:33
А ты предположи, что это вторая овуляция, и бегом в койку!;Р
03 фев 2006, 20:39
с циститом? хм..не переживу я этого:)
03 фев 2006, 20:42
А где ж самопожертвенность?;Р Я вон, помнится, с сердечной болью занималась этим делом, когда надо было.;)
Правда, сейчас, стыдно сказать, даже не знаю, а была ли у меня в этом цикле О. или нет. И когда ждать монстров тоже не знаю! Во, дожила!
Правда, сейчас, стыдно сказать, даже не знаю, а была ли у меня в этом цикле О. или нет. И когда ждать монстров тоже не знаю! Во, дожила!
03 фев 2006, 20:45
ОГО! Я так не могу....А вторая овуляка...это часто бывает?
03 фев 2006, 20:45
Не часто.
03 фев 2006, 20:50
А я то думала, почему мне бабушка мужа все время двойню пророчит:)
03 фев 2006, 20:58
Вот-вот-вот! Уже "ближе к тнлу, как говорил Ги де Мопассан!" (с);))))
03 фев 2006, 21:00
Успокоили вы меня:) ладно ждать еще 10 дней:)
Рановато как-то:)
03 фев 2006, 20:20
http://wwwboards.auto.ru/anecdotes/722400.htmll
03 фев 2006, 21:38
Фух, вот и я!Есть кто-нить добренький?
03 фев 2006, 22:04
Я здесь, но я смотрю "Убить Билла" по СТС.:) Есть новости?
03 фев 2006, 22:07
Ну вот недавно приехала из больницы, опять у меня тестостерон скачет, причем последний раз я его сдавала 11 января, готов был 18, а узнала результат только 31, мне должны были сообщить из больницы, если результаты не в норме, но конечно же этого никто не сделал.Сегодня повторно сдавала тестостерон и АКТГ.Блин, боюсь что дозу преднизолона увеличат.
03 фев 2006, 23:04
Ну, пусть увеличат. Раз надо. А сильно подскочил?
03 фев 2006, 23:09
Да вобщем не знаю, один раз напишут норму до 1.8, другой, до 0.9. А у меня 2.1. Чаще норма стоит 1.8.Преднизолон все таки очень вреден.Хотя для меня небходим.
03 фев 2006, 23:27
Ну, если до 1.8, то, вроде как, не очень-то и сильно. Я тут полный профан. Ничего не знаю про преднизалон.:( Но, думаю, что ты не первая, кто вынашивает на нем беременность. Конечно, лучше бы, чтобы у нас были нормальные, здоровые беременности, и нам не приходилось бы травить себя клостилами, дюфастонами, преднизалонами и иже с ними, но что делать? Иначе у нас вообще никак! Так что - пусть хоть так! Не грусти, Ангелина. Я думаю, все не так страшно, прорвемся!:)
03 фев 2006, 23:33
Да уж, иначе никак:(
Кстати меня тоже на преднизолон посадят, во втором триместре сказали точно:(
Кстати меня тоже на преднизолон посадят, во втором триместре сказали точно:(
03 фев 2006, 23:39
Я его уже год пью.
04 фев 2006, 01:15
А зачем его тебе назначают?
03 фев 2006, 23:41
А может на той неделе пойдем где-нить суши поедим? Ну так, для разнообразия, пицца была, Тарас Бульба был....
04 фев 2006, 01:15
Мы уже вроде в Иль-Патио решили идти, там выше написано.
04 фев 2006, 21:25
Ну Иль-Патио так Иль-Патио, мне собственно все равно, лишь бы уж встретиться.
04 фев 2006, 21:50
Какая ты хорошая, покладистая:)
04 фев 2006, 21:56
мяяяхххкая и пушистая ;)
04 фев 2006, 10:59
Честно говоря, я японскую кухню вообще не люблю.:( Мне лучше что-нибудь наше: европейское там или кавказское!:)
04 фев 2006, 13:28
А в ИльПатио сейчас дни сицилийской кухни- "мафия Гриль" Очень вкусное и совсем недорогое мясо на гриле с овощами...мммммм...пальчики оближешь:)
04 фев 2006, 14:09
Это мы люююююбим! Ням-ням! :9 Главное, чтобы они до среды продержались!;)))
04 фев 2006, 14:18
В любом случае вкусненького у них всегда хватает (облизывается, вспоминает фетучини с белыми грибами)...мммммммммммммм........ням, ням:)
04 фев 2006, 10:30
Девочки, привет! Я наконец-то иду на лапару - 14-го ложусь - 15-го операция. Бояться пока нет времени - бегаю сдаю анализы и работы полно.
С анализами казус вышел - представляете - иду сдавать ВИЧ - а мне врач говорит - "У вас полис не продлен - не возьму кровь", я отвечаю - что полисы годны до 31 марта, но бесполезно, я говорю - заплачу, ноль реакции. Вот так - придется пойти в понедельник по срочному продлить полис и к нему, но я разозлилась - хочу на него заявление написать - что за произвол... Вот такие у нас "врачи" (обозвать бы их грубым словом). (ВИЧ у нас в городе только в одном месте сдают - выхода нет)
Блин - нет времени даже перечитать все - что вы тут успели наговорить.. эээх:)))
Всем добра!!
С анализами казус вышел - представляете - иду сдавать ВИЧ - а мне врач говорит - "У вас полис не продлен - не возьму кровь", я отвечаю - что полисы годны до 31 марта, но бесполезно, я говорю - заплачу, ноль реакции. Вот так - придется пойти в понедельник по срочному продлить полис и к нему, но я разозлилась - хочу на него заявление написать - что за произвол... Вот такие у нас "врачи" (обозвать бы их грубым словом). (ВИЧ у нас в городе только в одном месте сдают - выхода нет)
Блин - нет времени даже перечитать все - что вы тут успели наговорить.. эээх:)))
Всем добра!!
04 фев 2006, 11:01
Привет! Врач - козел! Но, как говорят, чьи фишки, тот и банкует! Не советую идти, писать жалобу: скорее всего ничего не добьешься, себе сильно попортишь настроение и нервы, да и к нему потом будет тяжело приходить. Плюнь. Знаю по личному опыту - так оказывается лучше.:)
Поздравляю с подходом вплотную к лапаре!:)
Поздравляю с подходом вплотную к лапаре!:)
04 фев 2006, 13:31
Соглашусь с Наташей, но ужасно все это. Нельзя нигде платно сдать?
Я вообще в шоке от многих врачей.
Сейчас смотрела программу Здоровье, так там этого мальчика вспоминали, которому ноги и все остальное ампутировали:( Вот наши военные, вместо того, чтобы сразу отправить его в нормальную больницу до чего довели! Сволочи:( Сломали жизнь человеку!:(
Я вообще в шоке от многих врачей.
Сейчас смотрела программу Здоровье, так там этого мальчика вспоминали, которому ноги и все остальное ампутировали:( Вот наши военные, вместо того, чтобы сразу отправить его в нормальную больницу до чего довели! Сволочи:( Сломали жизнь человеку!:(
05 фев 2006, 15:29
Да, если бы эти военные - из своей зарплаты платили бы пенсию всем покалеченным - или знали бы о том - что будут платить ее потом пожизненно - в случае - если их вина будет доказана - меньше было бы таких вопиющих случаев. Безответственность - вот объяснение всему - что творится и у военных, и у врачей и т.д. - список бесконечен. Например - я работаю бухгалтером - и знаю - если при проверке мне начислят штрафы - конечно я их буду платить из своего кармана - мой директор не должен же(и не захочет) отвечать за мои ошибки. Но почему во всем остальном мире по-другому7
04 фев 2006, 15:50
Алиска, поздравляю с надвигающейся лапарой! Бояться даже не надо :) Удачи!
05 фев 2006, 15:34
Спасибо, Флошик! Мне и бояться-то некогда, слава богу.Уверена в успехе. Представляешь - мама заявила - "я буду с тобой ночевать первую ночь".
Я ее понимаю, переживает, но отказалась от помощи - блин, мне уже под 30 - и незачем меня "нянькать". И заметила - что когда меня "нянькают" - усиливается страх.
Я ее понимаю, переживает, но отказалась от помощи - блин, мне уже под 30 - и незачем меня "нянькать". И заметила - что когда меня "нянькают" - усиливается страх.
04 фев 2006, 17:16
Привет!
Два года назад я в это же время попала в больницу - вырезали аппендицит :) Как сейчас помню, потому что этот День Валентина был особенный :)
Я желаю, чтоб операция прошла успешно и продвинула тебя на пусти к Б!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и ааааааапчхиии! :)
Два года назад я в это же время попала в больницу - вырезали аппендицит :) Как сейчас помню, потому что этот День Валентина был особенный :)
Я желаю, чтоб операция прошла успешно и продвинула тебя на пусти к Б!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и ааааааапчхиии! :)
04 фев 2006, 17:28
о, ты тоже со сравнительно свежевырезанным аппендицитом? А у меня его чикнули в прошлом году :)
04 фев 2006, 17:46
ага, думаю, раз в детстве не вырезали, надо хоть в юности :))) со мной бабка лежала, лет 80, ей тоже аппендицит вырезали, и она очень тяжело это перенесла. А пока молодой, все легко пережить. Я помню уже через неделю на работу прискакала, на ДР своей подружки, и там так наржалась, а мне нельзя было, да и боль невыносимая... короче, думала капец мне будет. Нет, отошла :)))
04 фев 2006, 17:58
нажралась или наржалась? :) :) :) Потому как и то, и другое, помнится, было невыносимо больно :) :) :)
Тебе лапару делали или резанули?
Тебе лапару делали или резанули?
04 фев 2006, 18:31
и то, и то :)))
эх... резанули. А тебя? Правда, надо признаться шовчик очень аккуратный, сантиметров 5, и как раз по линии загара :))
Вот вспоминаю шовчик моей бабушки, у которой гнойный аппендицит был... (ей кто-то добрый посоветовал в теплой ванной полежать, чтобы боль прошла!!!).... там весь живот один сплошной шов. И ничего, живет, дай ей Бог здоровья :)
эх... резанули. А тебя? Правда, надо признаться шовчик очень аккуратный, сантиметров 5, и как раз по линии загара :))
Вот вспоминаю шовчик моей бабушки, у которой гнойный аппендицит был... (ей кто-то добрый посоветовал в теплой ванной полежать, чтобы боль прошла!!!).... там весь живот один сплошной шов. И ничего, живет, дай ей Бог здоровья :)
04 фев 2006, 18:42
и меня резанули, но шов см три. Причем врач долго-долго извинялся передо мной и мужем, что меньше не получилось :) :) А у моей подруги, у которой операция была ровно год после моей, этой осенью, шов огромный, да еще и поперек живота :-о
04 фев 2006, 18:47
искали, наверное :)
у моей подружки тоже шов на весь живот. Рассказывала, что он, аппендицит, у нее в нестандартном месте находился, ближе к центру, вот врачи и не могли найти :)
у моей подружки тоже шов на весь живот. Рассказывала, что он, аппендицит, у нее в нестандартном месте находился, ближе к центру, вот врачи и не могли найти :)
04 фев 2006, 20:42
А у меня в это время год назад аппендицит подозревали, положили в больницу, окозалось колит:(
04 фев 2006, 20:48
а у меня вообще ничего не подозревали, я все хи-хи да ха-ха с мужем, а потом - бам! - и вот вам, девушка, бритва в руки, идите брейтесь и через час на операцию :) :) :)
04 фев 2006, 20:50
Ну и хорошо, быстро и качественно!:)
05 фев 2006, 00:36
ага, ага, по мне так было дешево и сердито :)
05 фев 2006, 15:36
Спасибо большое! Чих обязательно возьму с собой! Настрой боевой!
04 фев 2006, 15:53
Ни фига себе они тут слюни распустили и сидят облизываются. Нечестно это, товарищи.
Вот, я в долгу не останусь, завидуйте: у меня сегодня на обед суп из белых грибов с блинааааами!!! :-P :-P :-P :-P
Вот, я в долгу не останусь, завидуйте: у меня сегодня на обед суп из белых грибов с блинааааами!!! :-P :-P :-P :-P
04 фев 2006, 15:55
Это ты сама такое готовишь? А ну рецепты быстро!:)
04 фев 2006, 16:07
а че рецепты-то, все очень русское :) Блины делаю на дрожжах, а суп обычный грибной, просто на белых грибах ;)
04 фев 2006, 16:38
Где это ты белые грибы нарыла? Слашала у вас там продаются в супермаркетах, только ужасно дорогие:(
04 фев 2006, 17:29
так зря что ли мы импортеры всяческих деликатессов? У нас и белые грибы есть ;)
04 фев 2006, 17:29
как там с мазней, кстати? Прекратилась?
Чувствуешь себя получше? Прошел цистит?
Чувствуешь себя получше? Прошел цистит?
04 фев 2006, 20:09
Мазня прекратилась, чувствую себя лучше, от цистита никаких ощущений не осталось, но фурагин пью. Только вот теперь потягивает бока и спину как при М. Я вообще в шоке, никогда такого не было, ну за день до М еще бывает..а так.....
04 фев 2006, 20:27
Рит, фурагин не бросай - тогда весь "праздник" сначала начинается.
04 фев 2006, 20:41
Я знаю, дней 5 попью.
04 фев 2006, 20:50
Дней 5 хватит?
05 фев 2006, 00:38
Рит, вообще курс дней 10, но я тебе не советчик - крайне безответственный тип)) Бросаю лечение, как только полегчало :)
05 фев 2006, 00:40
Ну ок:) Я все-таки дней 5 пропью.
05 фев 2006, 00:47
и больше не болей :)
05 фев 2006, 12:59
Легко сказать:) Он раз в какое-то время вылазит все равно:(
05 фев 2006, 21:09
да, у меня тоже что-то такое похожее вылазит раз в полгода... До сих пор не поняла, что, но фурагин помогает :)
04 фев 2006, 17:51
да, слюньки потекли, от беленьких грЫбочков :)) надо будет в русском магазине поискать :)
А вообще, мы тоже не лыком шиты! Вот как переехали, поставили новую кухню, так у меня и духовка появилась. Счастью нет предела:) Теперь я постоянно что-то готовлю, благо аппетит есть и токсикоз отпустил маленько. Из последнего - капустный пирог. Девочки, пока пекла, вся слюнями истекла. Так вкусно получилось. И просто, и быстро! Рецептик давать? ;)
А вообще, мы тоже не лыком шиты! Вот как переехали, поставили новую кухню, так у меня и духовка появилась. Счастью нет предела:) Теперь я постоянно что-то готовлю, благо аппетит есть и токсикоз отпустил маленько. Из последнего - капустный пирог. Девочки, пока пекла, вся слюнями истекла. Так вкусно получилось. И просто, и быстро! Рецептик давать? ;)
04 фев 2006, 18:42
давай рецептик, Оксан :) Надо мне себя занять чем-нить до конца цикла, чтобы не зацикливаться :)
04 фев 2006, 18:55
Значит, так:
Для теста: 3 яйца, полтора стакана муки, 2/3 стакана кефира и полстакана майонеза (жирность желательно поменьше), чайная ложка соли, полччайной ложки соды. Все перемешиваем. Тесто готово!
Для начинки: я взяла квашеную капусту, промыла ее, протушила, добавила сырое яйцо. Можно придумать тысячи разных начинок, например: вареные яйца+зеленый лук, вареный рис+репчатый лук+вареные яйца +1 банка рыбных масляных консервов (лучше сайра в масле), соль, перец ну и т.д...
Итак, самое главное - заливать в форму (ее предварительно смазать маслом). На дно немного больше половины тесте, потомначинку, а сверху оставшееся тесто. На дно больше, потому что начинка "просядет". Ну и в духовочку, при темперетуре 180 градусов запекать 30-40 минут! Мы с мужем вчера половину пирга умяли за раз :)
Для теста: 3 яйца, полтора стакана муки, 2/3 стакана кефира и полстакана майонеза (жирность желательно поменьше), чайная ложка соли, полччайной ложки соды. Все перемешиваем. Тесто готово!
Для начинки: я взяла квашеную капусту, промыла ее, протушила, добавила сырое яйцо. Можно придумать тысячи разных начинок, например: вареные яйца+зеленый лук, вареный рис+репчатый лук+вареные яйца +1 банка рыбных масляных консервов (лучше сайра в масле), соль, перец ну и т.д...
Итак, самое главное - заливать в форму (ее предварительно смазать маслом). На дно немного больше половины тесте, потомначинку, а сверху оставшееся тесто. На дно больше, потому что начинка "просядет". Ну и в духовочку, при темперетуре 180 градусов запекать 30-40 минут! Мы с мужем вчера половину пирга умяли за раз :)
04 фев 2006, 20:11
Вкусненько однако...надо завтра какой-нить пирожок изобразить:)
04 фев 2006, 20:10
Ты смотри на раздобрей на таких расцикливания:):):)
04 фев 2006, 20:28
так я готовить буду для расцикливания, а не есть. Все буду скармливать мужу :)
04 фев 2006, 20:43
Хм...смотри растолтеет, будете оба беременными:)
04 фев 2006, 20:47
ему уже это не грозит. Он у меня мальчик немаленький :) :) :)
05 фев 2006, 20:39
ААААААААААААААА! :-о:-о:-о:-о:-о:-о
Деффки, мы собрались встречаться, а в среду -30!:-о:-о:-о:-о:-о:-о
Смотрите погоду на Яндексе!http://weather.yandex.ru/ :-о:-о:-о:-о:-о:-о:-о:-о:-о Девченки, в такой мороз я не готова лишний раз передвигаться:( Вся неделя ужасно холодная:(
Деффки, мы собрались встречаться, а в среду -30!:-о:-о:-о:-о:-о:-о
Смотрите погоду на Яндексе!http://weather.yandex.ru/ :-о:-о:-о:-о:-о:-о:-о:-о:-о Девченки, в такой мороз я не готова лишний раз передвигаться:( Вся неделя ужасно холодная:(
05 фев 2006, 20:42
Не верь глазам своим! А мы что на улице затусить решили?%Р
05 фев 2006, 20:43
А до метро дойти надо, у меня можно сказать тока цистит прошел:( Я в расстройстве, но я готова...то есть если конечно не будет ТАК холодно:(
05 фев 2006, 20:58
Так, какое у тебя метро? Штаны с начесом есть и что нить на верх, длиное и теплое, а лучше машина (ну хоть до метро добростить)? А то дождешься, в гости припремся %Р
05 фев 2006, 21:25
"Напугали ежа голой жопой" (с):):):):)
Ха! Меня таким не напугаешь! Пуганые уже!:):):)
Хорошо, оденусь как снеговик, приду к вам такая страшная, что испугаетесь:) Метро коломенская, мужа попрошу чтоб докинул до метро:)
Ха! Меня таким не напугаешь! Пуганые уже!:):):)
Хорошо, оденусь как снеговик, приду к вам такая страшная, что испугаетесь:) Метро коломенская, мужа попрошу чтоб докинул до метро:)
05 фев 2006, 21:05
http://www.intellicast.com/IcastPage/LoadPage.aspx?loc=uuee&seg=LocalWeather&prodgrp=Forecast&product=Forecast&prodnav=none&pid=none
05 фев 2006, 21:26
Твой прогноз лучше:)
06 фев 2006, 09:05
Добренькое утро всем добреньким!Для меня что то это утро не с добром пришло, я разболелась, :'( простыла, вчера начался кашель, а сегодня встала все горло красное, дерет, и все тот же кашель сильный.:'( Мне страшно.Хотела пойти сегодня в ЖК сдаваться, но никуда из дома нос не высуну, а еще на улице опять резко похолодало, вчера целый день 0 был, а сегодня к утру-20. Вот такой перепад.
06 фев 2006, 09:46
А у нас сейчас -10 - теплее, утром -15 было. И вся неделя такая будет - не знаю, как в Ростов ехать - муж сказал - "Не могу же я тебя каждую неделю возить (отпрашиваться с работы)" - Расчитываю на свои силы - тем более - отступать мне уже некуда - к 14 надо быть готовой
06 фев 2006, 09:52
А у нас с утра было - 25, пришлось мне дочку дома оставить... Она распереживалась - мол, учителя опять начнут бузить, а я ей: не пойдешь, мол, и точка! И так кашляет, еще мне пневмонии не хватало:-(
06 фев 2006, 10:20
ты абсолютно права, учителя учителями, а здоровье - оно одно и на всю жизнь
06 фев 2006, 10:22
Ага, я по себе знаю - сама вечно в школе половину болезней на ногах переносила, потому что у нас строго было: без справки от врача даже один урок пропустить нельзя - а в результате я за десять лет учебы в школе дважды болела двусторонней пневмонией:-(
06 фев 2006, 10:28
у меня их в детстве было 7 штук, потом пошла цепочка и дожила я в итоге до хр. бронхита, который начинается когда ему вздумается и если не подхватить в первый же день - пиши пропало :(
06 фев 2006, 10:32
Вот и у меня хронический бронхит, сейчас сижу а кашель не прекращается, горло все надрала.
06 фев 2006, 10:38
а чем пытаешься успокоить кашель? я сейчас пью эуфиллин и лазолван (чтоб мокрота отходила), а успокаиваю кашель молоко+боржоми, мне помогает. полстакана молока разогреть и влить в него до конца стакана боржоми
06 фев 2006, 10:39
Я всем и всегда рекомендую водочные компрессы - мне очень при бронхите помогали:-)
06 фев 2006, 10:40
а я горчичники, оченна их уважаю, но водкой приятней во всех отношениях! мягкий прогрев гарантирован, хороший способ
06 фев 2006, 10:44
Надо попробовать молоко с боржоми, не слышала раньше. Сейчас пью кипяточек с медом и лимоном.
06 фев 2006, 10:53
попробуй! будет лучше, вот увидишь
06 фев 2006, 11:01
Только газы из боржоми все надо выпустить - а то нельзя газировку нам... Ты не переживай, я вот тоже с соплями так и маюсь, и горло лечила на прошлой неделе... Вообще, от кашля еще хорошо молоко с инжиром, сок черной редьки с медом, абсолютно точно можно сироп "Бронхикум", еще наверняка можно травки попить какие-нибудь (надо у врача узнать). А в остальном-то как? Я тут тебя разыскивала.
06 фев 2006, 11:05
В остальном вроде нормально. Опять на среду к врачу записалась, а куда ехать то больной?Блин еще температуру сейчас померила 37.3.На сопли я внимания не обращаю, они у меня сразу при Б появились, а вот горло и кашель, это уже хуже.!6 на узи опять. А 14 тройку генетическую сдавать буду.
Ты как? Читала что уже беременные вещички одевать стала? А у меня живота особо еще нет.Только к вечеру, когда наемся до отвала.
Ты как? Читала что уже беременные вещички одевать стала? А у меня живота особо еще нет.Только к вечеру, когда наемся до отвала.
06 фев 2006, 10:38
от 6 февраля
Творческая активность - это проявление моей любви к себе.
Я поддерживаю постоянный контакт со своим творческим началом.
Я способен (способна) творчески подойти к любому делу.
Мои дары и таланты возрастают, достигая зрелости и совершенства.
На мое творчество всегда есть спрос.
Творческая активность - это проявление моей любви к себе.
Я поддерживаю постоянный контакт со своим творческим началом.
Я способен (способна) творчески подойти к любому делу.
Мои дары и таланты возрастают, достигая зрелости и совершенства.
На мое творчество всегда есть спрос.
06 фев 2006, 10:40
Отличная установка!:-)
Пошла писАть статью...
Пошла писАть статью...
06 фев 2006, 11:09
Привет, девчонки! Рада, что тут стало снова так активно. Особенно рада тому, что хоть ненадолго заглянула Полина...
Внимательно прочитала весь топ, и, конечно, не могу оставить без внимания рассуждения о возрасте... Как-никак мне тоже в пятницу 36 стукнет. Так вот -да, минусов, конечно, много. Согласна. Только в той клинике, где я наблюдаюсь, я -в числе самых молодых будущих мам. Смех смехом, но в четверг на приеме встретила сразу женщин сорока двух и тридцати девяти лет, ждущих детей. И это - для них норма. Поговорила со своим врачом, она мне и говорит -а мы заметили, что у мам старше тридцати часто и беременность проходит спокойнее, и дети здоровенькие -и все потому, что такие мамы основательно подготовлены к беременности, следят за собой, соблюдают все врачебные рекомендации... Так что плюсы тоже есть. А моей сестре, родившей в 33 года, врачи в поликлинике детской не нарадуются - у моей племянницы в числе немногих на участке к 9 месяцам сделаны все необходимые прививки и пройдены все необходимые обследования... Врачи сами говорят: вот что значит - взрослая мама...
Конечно, не сплошные плюсы, но все-таки. :-)))
Внимательно прочитала весь топ, и, конечно, не могу оставить без внимания рассуждения о возрасте... Как-никак мне тоже в пятницу 36 стукнет. Так вот -да, минусов, конечно, много. Согласна. Только в той клинике, где я наблюдаюсь, я -в числе самых молодых будущих мам. Смех смехом, но в четверг на приеме встретила сразу женщин сорока двух и тридцати девяти лет, ждущих детей. И это - для них норма. Поговорила со своим врачом, она мне и говорит -а мы заметили, что у мам старше тридцати часто и беременность проходит спокойнее, и дети здоровенькие -и все потому, что такие мамы основательно подготовлены к беременности, следят за собой, соблюдают все врачебные рекомендации... Так что плюсы тоже есть. А моей сестре, родившей в 33 года, врачи в поликлинике детской не нарадуются - у моей племянницы в числе немногих на участке к 9 месяцам сделаны все необходимые прививки и пройдены все необходимые обследования... Врачи сами говорят: вот что значит - взрослая мама...
Конечно, не сплошные плюсы, но все-таки. :-)))
06 фев 2006, 11:25
Вот видишь, Лен...:-) А я, к сожалению, сплошь и рядом встречаюсь с прямо противоположной реакцией: мол, куда тебе рожать - скоро сорок?:-0 Даже, как это ни обидно, со стороны своей мамы. Ну да, ей-то хорошо говорить: она в тридцать три САМОГО МЛАДШЕГО родила...:-( (Нет, она мне сочувствует и все такое... но свои проблемы я стараюсь с ней не обсуждать в первую очередь из-за ее собственного здоровья - начнет волноваться, а ей нельзя, астма:-() А вот всего несколько лет назад было именно так: давай, рожай, чего ты тянешь, после тридцати уже поздновато...
И с врачами то же самое было, все по принципу "Доктор, я плохо писаю... - А Вам сколько лет? - Семьдесят... - А Вам не кажется, что Вы в своей жизни уже достаточно пописали?"
И с врачами то же самое было, все по принципу "Доктор, я плохо писаю... - А Вам сколько лет? - Семьдесят... - А Вам не кажется, что Вы в своей жизни уже достаточно пописали?"
06 фев 2006, 12:44
Новый топ!
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17850787
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17850787
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Разное (клубные топики - Хочу ребенка)