Сны
07 фев 2006, 10:38
Девочки, наверное, это глупый вопрос. Но... Мне часто снится один и тот же сон. У меня на руках малыш. Я даже знаю, как его зовут, он именно такой, каким бы я хотела его видеть наяву. Мне спокойно и радостно во сне и после него... Пока не задумываюсь над всеми проблемами, мешающими этот сон осуществить. Почему мне постоянно это снится? Может, правда, это подсказка свыше, что, мол, не суетись. Верь и жди. И все получится. А я вместо веры и ожидания дергаюсь во все стороны, пытаясь решить проблему с диагностикой, с лечением. И чем больше узнаю обо всем этом, тем больше понимаю, что шансов крайне мало. А сны продолжают сниться. Может, не суетиться? Только верить, что эти сны осуществятся и только?
07 фев 2006, 16:32
Знаете, если этот сон Вам запомнился -это точно к тому, что именно такой малыш у Вас будет. Сама по осени в "Гороскопах и снах" общалась на эту тему, там мне и предсказали, что это - к беременности. Так и получилось. Чего и Вам желаю. Трактовок в сонниках много, но эта мне больше всего нравится. И еще, считается, что ребенок может присниться будущей маме как за несколько дней, так и за несколько лет до беременности. Это не означает, что надо забросить походы по врачам, скорее, предвещает, что ваши походы закончатся очень благополучно.
08 фев 2006, 01:01
значит малыш уже на подходе!
12 фев 2006, 09:52
Спасибо, девочки. Хочется , очень хочется, чтоб так и было. Снится ведь, шалунишка маленький. Влт и сегодня мы с ним вместе были. До утра. А как хочется, чтоб не только по ночам...
И вам исполнения всех желаний!!!
И вам исполнения всех желаний!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Разное (клубные топики - Хочу ребенка)