@@@ ВНБ 187 - Счастливый!!!@@@

07 фев 2006, 13:54
Продолжаем разговор:):):)
Всем счастья, любви и удачи!
И тестов полосатых;)

наша счастливая Табличка: http://www.vnb-club.narod.ru
07 фев 2006, 13:58
Вот с таким названием я и мечтала увидеть топ:)))
07 фев 2006, 14:05
я читаю твои мысли;););)

У нас готов потолок в ванной:) УРЯ! начинаем вешать всякие полочки, стаканчики, крючки и прочую красотень:)
Попробую сделать фотки и показать Вам нашу выстраданную ванную!!!
Так красиво получилось:):):)
07 фев 2006, 14:07
обязательно похвастайся ванной комнатой, мы тоже скоро до ванной доберемся:)
07 фев 2006, 14:09
мы 4 года не могли добраться и теперь даже не верится, что наша маленькая мечта сбылась:)
Так и заходим постоянно в ванную и смотрим, любуемся:):):)
07 фев 2006, 17:37
Ух ты! Здорово! Мы тоже ванную мучаем. Сами выложили поддон для душевой кабины - той же плиткой, что и стены с полом. Вчера муж установил саму кабину - сегодня буду первый раз в ней мыться :)))
Давай фотки, я тоже скоро повешу.
07 фев 2006, 23:38
ага:) такой восторг:) Мы ходим и светимся от счастья, мне кажется другим нас не понять, но мы столько натерпелись за этот ремонт:)
Сейчас пойду сделаю себе ванну с пеной и буду кайфовать;):):):)
07 фев 2006, 17:35
В топе с таким названием, ну как не засветиться :)))
07 фев 2006, 23:38
:)
07 фев 2006, 14:05
мы с сегодняшнего дня начали лечиться от инфекций.
нужно делать уколы, а я никак не могу себя заставить выйти и дойти до клиники:(
муж вообще сказал, что сам себе делать будет.
сдали уже СКЛ
Аутоантитела и Гомоцистеин
осталось сдать еще прогестерон, эстрадиол, ТТГ и пролактин.
так же спермограмму и повторно на инфекции мазки, но это уже после лечения, по моим расчетам, это где-то через 2 месяца:(
07 фев 2006, 14:07
Ничего время быстро летит, зато важное дело делаете:) Все пролечите и "новенькие отремонтированные" приступите к такому приятному делу, а там и детка не за горами;)
07 фев 2006, 15:03
А уколы какие, болючие? А то мож и не мотаться никуда, а самой поколоть? Это нетрудно, проверено на себе ;-) Или мужа проси, уж если он сам себе решился, то тебя-то и подавно поколет ;-)
07 фев 2006, 15:38
уже сходила - сделали, сказали, что это не болючие,циклоферон, называются.Пусть он сначала на себе потренеруется,а потом уж я подумаю даваться ли ему:) он то с удовольствием:)
07 фев 2006, 15:42
Да, циклоферон я тоже колола, он и ему подобные колются легко и совсем небольно. Так что если хочешь, можешь и сама себе попробовать :-) Уж если получалось у такого безрукого существа как я, то и у всех должно получиться ;-)
07 фев 2006, 15:46
то, что я никогда делать укол не буду - это однозначно, у меня просто паническая боязнь всего этого:(
а муж собрался колоть себе в ногу, у него мышцы столько, что не промахнется, он велосипедист со стажем :)
07 фев 2006, 15:52
Я тоже боялась :-) Но один раз так получилось, что выбора не было, а у меня врачиха молоденькая тогда была, говорит да фигня все это, попробовала, и правда фигня оказалась ;-)
Но если есть возможность колоть где-то еще, то конечно зачем себя насиловать :-)
07 фев 2006, 16:38
Я в декабре проколола 2 упаковочки циклоферона,-иммунитет поднимали.Врач сказала,что после него перерыв нужен пару месяцев в планировании,пробовать разрешила в мартовском цикле.
(с транслита)
07 фев 2006, 16:51
про пару месяцев нам ничего не говорили, сказала: после уколов через две недели сдать сперму, и на инфекции и если все хорошо, то можно приступать.
07 фев 2006, 17:02
Мне категорично запретила:т.к. повышали иммунитет на клеточном уровне,нужно подождать,чтобы потом киллеры не атаковали Б,как инородное тело.Чтобы иммунитет устаканился.Я предлагала ей проколоть третью коробку,но она сказала,что если я хочу Б в марте,то нельзя.
(с транслита)
07 фев 2006, 16:53
а как ты его колола?нам сначала укол через день(5 штук), а потом через два дня, т.е на третий, так же 5 штук
07 фев 2006, 17:05
Тоже по схеме:2 дня подряд,потом через день(3ук.),потом через 2 (5ук.).
(с транслита)
07 фев 2006, 14:13
Татьян, у тебя случайно не осталась папочка в компьютере с теми законодательными актами по поводу шумов, ремонтов и т.д.???:)
Если осталась, не пришлеш мне, а???:) Буду очень благодарна:)
Если нет, то буду искать сама и повешу прямо около моей квартиры:) Чтобы даже не стучались к нам:)соседи-дегенераты:)
07 фев 2006, 14:19
осталось только это:(http://lib.finmaster.ru/lawtopic.shtml?id=92&pg=9999
а непосредственно про ремонт затерялось
07 фев 2006, 14:22
но там тоже о ремонте сказано, ты эту строчку выдели шрифтом пожирнее:)
07 фев 2006, 16:02
07 фев 2006, 14:53
Викешке: прочитала всё что вы там с девчёнками наболтили про твои дела - уверена что это ни разу не Б. Малка верно заметила 3-4 см для 4 неденьной Б это НЕРЕАЛЬНО.

Ты спрашиваешь откуда же тогда кровотечение? Всё просто - когда эндометрий растворяеться он это делает постепенно, потихоньку в течении всех М. Кровь при этом идёт потому что эндометрий отрывается от стенок, ну как кожа с руки если её, например, долго тереть пилкой для ногтей то она сотрётся и сойдёт и из руки постепенно начнёт сочится кровь (идиотский пример конечно, зато понятный =)) Матка изнутри во время М "оголяется" медленно и кровит незначительно. А если у тебя такой кусок эндометрия оторвался сразу то резко участок матки 3-4 см в диаметре оголяется и крови конкретно прибывает. У тебя там и есть открытая рана (вернее уже была), как если бы ты тебе пилкой пилить надоело и ты ноечком кусочек кожи с руки срезала (ещё один идиотский пример =)).

Почему иногда Э отваливается такими вот кусками? Ну во первых из-за гормонов, тебе на этот счёт в прошлом топе уже говорили девчёнки. К тому же есть и другие причины, например чисто механический. Причём ты могла и не заметить ничего такого - что-то подняла с пола не лёгкое, неудобно сидела, а потом резко встала, или долго ёрзала и крутилась в неудобных позах, прыгала-бегала и т.п. Вроде ничего особенного но про "удачных" стечениях обстоятельств могла привести к отрывц куска эндометрия.

А на счёт выводов относительно мужа - это ты молодец. Жму руку =)
07 фев 2006, 15:41
этот пример про пилочку меня впечатлил!
07 фев 2006, 16:05
Тэххи, так натурально все расписала:):):) хи хи :):):) прямо муражки по коже:)
07 фев 2006, 17:36
Ну я это, типа что б сразу понятно было =) А то в эпистолярном жане трудновато, пальцев то нету что бы на них всё объяснить можно было =)))
07 фев 2006, 22:29
Ну и хорошо что не беременность.А тоя переживала,че это мой организм охамел,сначала задержка,а потом кровью решил залить:(

А руку дафай.Пожмусь.

А седня пластину на зубы поставила и шипилявлю.Все надо мной смеются:)

Ну ты прям Спилберг или Бредбери..... Хичкок:)
08 фев 2006, 00:06
Стивен Кинг =)
07 фев 2006, 14:59
Орхидейке: выражаю глубочайшее сочувствие. Мы летом затопили соседа снизу и у нас тоже дом новый с расфуфырами, так мы ему на 40 тысяч урону нанесли, хотя ничего особенного - обои и потолок =(( Мужик очень наглый, жадный и сволочной. Заняли денег и заплатити половину сразу, а остаток по 2 т. в месяц выплачиваем.

Мне все говорили судиться, скандалить, ссориться. Можно было бы, и денег наверняка бы с экономили... Но я не хочу. Я хочу беременеть и детку росить. И считаю что это будет очень гнустно делать когда аккурат под тобой живёт человек который тебя ненавидит. Уж лучше я ему всё заплачу спокойненько - пусть сам мучаеться, ведь теперь это над ним живёт человек который его ненавидит =))))
07 фев 2006, 16:38
спасибо! нам точно повезло, что мы в хороших отношениях ( ну по кр. мере были до вчерашнего), так что договоримся полюбовно. а в суд - нет, это тоже не по мне, проще деньги отдать. муж сегодня звонил соседу, тот говорит, только потолок в разводах, так что обойдемся малой кровью. чего не скажешь о нашей квартире, ламинат похоже менять придется, гемор ужасный... :(
07 фев 2006, 16:42
:-(
07 фев 2006, 18:07
У нас в маленькой комнате паркет поднялся и лопнул =( Но мы ею не пользуемся - у нас там детская будет, так что пока всё в таком виде и остаётся. А потом, когда подойдёт время будет и новый пол и всё остальное =))
07 фев 2006, 18:14
только что прочитала... бедняжка!!!... до сих пор как вспомню, как за месяца полтора до родов затопила стиркой всю ванную и в отсутствие мужа, чтобы не затопить окончательно соседей, пришлось вытащивать на горбу стиральную машину из ванной, мурашки по всему телу... крепитесь!
07 фев 2006, 15:16
Всем привет!!!
А у меня такая шикарная О., даже жалко пропускать... и слава богу организм как часы... ровно в положенный 16-17 ДЦ.
07 фев 2006, 15:38
Поздравляю =) Это у тебя 1 цикл после или второй?
07 фев 2006, 17:01
первый... в том то и дело... :)
07 фев 2006, 18:10
Так это же отлично! Поздравляю в двойне - первый цикл и сразу хорошие резёльтаты. Значит организм в норме, по крайней мере по этой части.
07 фев 2006, 18:31
О! тогда мне знакомо это чувство гордости за свой организм:)
07 фев 2006, 15:42
и мои поздравления прими!:)
07 фев 2006, 16:41
Ух ты! :-)поздравлялки :-)
(с транслита)
07 фев 2006, 15:29
Всем большущий привет!
Решающим квартирно-ремонтные вопросы: блин, как я вас понимаю, какой же это гемор. Хорошо хоть иногда он бывает приятным ;-), плохо что далеко не всегда :-( Терпения вам и удачи.
Мамочкам: здоровья вашим деткам и вам самим. И тоже терпения :-) Главное - что они у нас есть. Местные мамочки знают это как никто другой.
ПОКА не мамочкам: держу кулачки за всех кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И вам огромного терпения. По себе знаю как это тяжело - ждать :-( Но тем радостнее будет когда все получится. Как же хочется чтобы поскорее у кого-нибудь получилось [-0<
И скорей бы уж потеплее стало... А то на улицу хочется!
07 фев 2006, 16:39
спасибо!
07 фев 2006, 17:53
Как тебе вот такое http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=0? Помнится я и сама о таком мечтала, пока не получалось. Типа одним махом ;-) А потом когда Масе было месяца полтора и у нас были колики нон-стоп я с ужасом смотрела на мамочку, которя гуляла с двойней...
07 фев 2006, 19:23
ссылка не открывается, но я примерно знаю, о чем ты :) мы с мужем тоже часто об этом вспоминаем, про мои мечты о двойне :), вечерами особенно. я даже не представляю, что если бы сейчас пусть не второй младенец, а даже старший ребенок был... он бы наверное забыл, что такое мама. как это вообще бывает? сейчас вот спит у меня на руках, периодически просыпается и в крик :(
07 фев 2006, 22:06
И правда не открывается :-(
А насчет криков - скоро полегче будет. Месяца в 3-4 все успокоится (ну по крайней мере до зубов ;-) ) А со вторым... Не знаю, может опыт сказывается, может проще смотрят на все. А сейчас мне кажется, что я не только двойню, но и погодков не потянула бы. Но мне и не светит поскольку КС :-(
А ведь бывают еще и тройни :-o
Наверное в начале топа надо на вас всех чихнуть своим 13 недельным чихом.АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ.И наши кулачки кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
07 фев 2006, 16:46
Спасибки :-)
(с транслита)
07 фев 2006, 16:56
спасибочки:)
буду складывать до апреля:)
07 фев 2006, 18:11
Надо-надо! У меня как раз середина цикла, так что очень своевременный чих =))
07 фев 2006, 16:45
Записалась на 14февр. к врачу.Это будет 9дц.Скоро воевать,-нужно готовиться ;-)Посмотрит на узи,че там у меню и как ;-)Приближается март и мне уже становится страшно...
(с транслита)
07 фев 2006, 16:54
а страшно то от чего?
07 фев 2006, 17:06
Как все получится,как будет...
(с транслита)
07 фев 2006, 18:13
Чёрт, уже так много времени прошло...

Не боись. Что будет то и будет, боялки тут никак не помогут, только повредят. У меня кога "овуляторный период" в первом разрешённом цикле начался я тоже струхнула, даже предложила мужу предохроняться дальше =) Но он меня разубедил =)
07 фев 2006, 18:29
календарно - да офигеть как много времени прошло, а если так:) то совсем кажется немного, как-то незаметно время летит

а от боялок порой так тяжело избавиться:(
07 фев 2006, 17:43
Всем привет! Не забыли меня ещё :)))?
Я вас регулярно почти читаю, а вот писать как-то не складывается. Стыдно. Вы все планируете, лечитесь, обследуетесь, а я на всё махнула рукой. Надоело :(((
Может просто устала от стройки, переезда, обустройства...
Мы как-то успокоились с мужем на тему деторождения. Вот такие мои новости. Извиняйте, если кого шокировала :)))
07 фев 2006, 18:10
Привет!
Помним, помним :-) Своим сообщением не шокировала, от планирования тоже нужно отдыхать.
Как дом, достроили?
07 фев 2006, 18:19
Ты тоже отдыхаешь? Что-то совсем редко писать стала...
07 фев 2006, 18:58
Читаю каждый день .
А писать, да что-то не пишется.
Я сейчас на ОК, ещё 2 месяца. Бегаю, отчетность сдаю.
Надумали уехать жить в Австралию :-)
07 фев 2006, 19:07
В Австралию!?! Круто... А что так? Работа появилась или какая другая маза?
07 фев 2006, 19:12
Совершенно без мазы :-)
Через 1,5 года попытаем счастья :-)
07 фев 2006, 19:12
У меня подружка и коллега уехала в прошлом году, в Сидней. У неё там сестра давно живет, а она сама там с мужиком познакомилась, галлерейщиком, и замуж за него в ноябре вышла :)))
07 фев 2006, 19:37
Я начала инфу собирать по Австралии.
07 фев 2006, 18:19
20 декабря переехали, аккурат под Новый год :))) и остальные праздники. С тех пор с утра до вечера что-нибудь по дому делаю, надо всё доводить до ума, уюту хоца :)))
07 фев 2006, 19:00
Похвастай фотками, пожалуйста :-)
07 фев 2006, 19:07
Да я наснимала уже кучу - и дом снаружи со всех сторон, и как мы плитку на лестнице кладём, и установку душевой кабины в ванной - шнурок не можем найти после переезда, чтоб с фотика скачать всё - мне уж не терпится обновить фотоальбом и хвастануть :)))
07 фев 2006, 19:13
:-) Даю установку, чтобы шнурок нашелся !
07 фев 2006, 21:00
Привет! Хожу втоую неделю кругами в твоем паспорте, где фотки Лордика нвоые ?????
07 фев 2006, 18:16
Привет! Чего стыдиться то? Нормально всё, мы же тоже живые люди =) Так что ты пиши, не парься.

Я вот после ЗБ совершенно не хотела обследоваться и сначала так просто начала опять попытки заБ, а теперь вот в процессе передумала - пошла гормоны всякие здавать. Настроение и мнения они же меняются... То рвёшься и заморачиваешься, то надоедает всё и вообще не охото париться.
07 фев 2006, 18:23
Да у меня в том то и проблема, что я почти ВСЁ проверила, и всё норма. А у нормальных не бывает по 3 ЗБ :((( так что значит что-то не нормально. Но вот ЧТО? Страшно мне беременеть :((( Лучше буду плитку класть - так прикольно, как большие паззлы!!!
07 фев 2006, 19:11
Так и будешь всю жизнь плитку класть или это временное? =))

А если серьёзно, то это конечно ситуёвина та ещё... так что я вполне понимаю твоё настроение.

Но ты всё же не проподай и пиши нам, vs; не только хочушки, мы ещё и просто нормальные тётки со всем к этому прилогающимся =))

Да, и фотки нового дома - в студию! Народ просит =)
07 фев 2006, 19:19
Ну, я думаю есть предел плиткоукладничеству :))) Не могу же я весь дом ей выложить, хотя бы потолки оставлю :)))
Хотя затягивает. Уже мозаичный плинтус на лестнице из обрезков забацала - сууууперски получилось. Только фугой осталось затереть.
Вот насчёт бордюра зеркала идейка наметилась.
07 фев 2006, 21:14
Привет Лемурчик :-)! Рада тебя слышать,а то совсем пропала. Не одна ты такая. У нас пока тоже никакого процесса планирования :-( Я думала с переездом в новую квартиру что то изменится, но :-(........решаем потихоньку разные проблемы......вот только как ты говоришь успокоитья на тему планирования у меня плохо получается.....
P.S. Жду с нетерпением новых фоток ;-)))))))) Я вот не вытерпела до окончания декорирования и повесила несколько фоток нашего гнезда :-D.
07 фев 2006, 23:48
Надюш, слушай, очень здорово!!!!
Мне всё о-о-о-очень даже понравилось!!! Редко так бывает! Не придраться! И цветовое решение, и с оформлением не перебор, а в самый раз!!! Супер. У тебя со вкусом, я смотрю, полный порядок :)))
Молодцы. так держать.
13 фев 2006, 12:48
:-) стараемся :-) спасибо за комплимент ;-)
08 фев 2006, 00:38
красотища у вас!!! Мне все понравилось, особенно ванная и туалет (кста, у нас горшки-близнецы, только наш с белой крышкой :))
13 фев 2006, 12:50
:-D вот это совпаденьице :-D))))))))))))))))) за "красотищу" спасибо :-)
приятно черт возьми :-)
07 фев 2006, 23:11
ой приветик дорогая моя :))) я по тебе соскучилась!!! а я рада, что вы расциклились.. если так сейчас комфортнее, то значит так и нужно... как рука?
07 фев 2006, 23:44
здравствуй, Анютик!!! Рука срослась как новая, доктор доволен результатами :))) Через 3 месяца на контроль, после ноября можно вынимать пластину, ну а ежли по какому поводу в ноябре не сладится ;), то ещё в течении года...
Я тоже скучала, Тараскины фотки смотрю регулярно - знатный хлопец растёт :)))
07 фев 2006, 23:49
спасибо тебе большое за теплые слова Тарасику, а что твой дом? как твои животные, цветы?
08 фев 2006, 00:25
Лемурчик, привет! С нетерпением жду фоток!
07 фев 2006, 18:16
девчат, что-то я давненько Везуньи не наблюдаю. Как там у нее дела, не в курсе?
07 фев 2006, 18:18
Я её в "Беременности" регулярно наблюдаю =) Вроде никаких тревожных новостей от неё не поступает, давеча вот они с Нафаней проблемы беременности после хочушества обсуждали =)
07 фев 2006, 18:50
тогда ясно. спасибо
07 фев 2006, 19:34
Девушки, у кого были искусственные роды, помогите человеку:
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17895485
07 фев 2006, 20:03
Ну приветик.....Получила анализы своего 17 ОН прогестерона. не знаю как расшифровать. Поможете?Сдавала на 37 ДЦ. Значение 1,07. Нормы Гемотеста таковы.
Фолик. фаза 0,1-0,6
Овуляционная фаза 0,5-0,9
Лютеиновая фаза 0,6-2,3

Я надеюсь что у меня норма.
Решили с моим мужем идти на ИИ. Пойдем в Альтра Вите к врачу попрошу стимуляцию, а потом если все не очень будет, то стимуляция+ИИ. Муж наконец то созрел до ИИ. Мне кажется что так будет быстрее.
Блин гормоны все в норме выходит, почему Б не наступает тогда? Вот ситуация то...
07 фев 2006, 20:08
Ну если исходить из того что овуляция была и у тебя лютеиновая фаза, то в норме...но если овуляции не было и фаза фоликулярная то это не показательно, а сам результат чуть выше нормы...
Вы овуляку на УЗИ ловили? Уверены что она есть?
07 фев 2006, 20:15
В этом цикле не ловили к сожалению. теперь вот не знаю что и делать.Все равно к врачу идем там узи и сделаем!
07 фев 2006, 20:33
норма конечно :)
07 фев 2006, 20:34
У меня из груди при нажатии прозрачная жирная капля выделяется. Блин че это такое?
07 фев 2006, 20:40
пролактин сдавали? Обычно это из-за него бывает.
07 фев 2006, 20:44
А он на беременность влияет? или можно жить и так?
07 фев 2006, 20:46
влияет, не дает беременеть тем кто кормит грудью, правда его уровень очень изменчив, но все же выделения из груди это не хорошо и стоит обратить внимание врачей на это.
07 фев 2006, 20:50
и у меня выделяется (лась :)), у меня ФКМ (фиброзно-кистозная мастопатия), небольшая, мне ее не лечат, только наблюдают. маммологиня сказала, что капельки выделяются из-за фкм и ничего особо страшного нет.
К слову при Б эти капельки все усиливались и усиливались, с середины срока молозиво перло вовсю. И при родах детенышу полшприца "надоили".
Гормоны, в частности пролактин, у меня в норме. Такая вот история
07 фев 2006, 21:02
Перерыла все анализы. Пролактин сдавала 3 раза. последний раз в сентябре. Посередине нормы всегда. У меня после чистки молозиво почти лилось 2 недели. В общем получается дело то у меня не в гормонах. Они все ОК. Будем рыть по поводу шеечного фактора, антител и отсутствия О.
08 фев 2006, 09:44
но к мамологу стоит все же зайти - выделения эти все равно не есть норма.
07 фев 2006, 22:39
А у меня хорошие новости.Я перестала плакать в 1Дц:) И вообще я НЕ так хочу малыша как раньше.Раньше я хотела здесь и сейчас немедленно,а сейчас я просто хочу,а когда-как Бог даст.А еще мне хочется быть красивой,счастливой,успешной независимо от ребенка.А то я 3 года столько времени потеряла оплакивая незабеременнивание,а надо было не терять время зря.Сейчас наверстываю:)))))
Я одна такая?Я даже могу сделать перерыв в хочушестве без проблем;)Раньше такого не было;)Я СВОБОДНА;)Так здорово:)
08 фев 2006, 00:15
Суперски =)
08 фев 2006, 00:56
Так хочется передать тебе НАСКОЛЬКО ты права, но я прекрасно себя помню в роли хочушки, поэтому прекрасно понимаю, что просто не смогу передать... есть небольшое ностальжи по красоте, сексу, романтике вдвоем, по успешности... разумеется Тарас важнее, но все настолько быстро отошло в прошлое, что я сейчас думаю как много у меня было и ДО...
08 фев 2006, 17:14
Анют,просто я поняла еще ,что надо ценить жизнь здесь и сейчас,так как этот миг уже не повторится.Ведь я стала планировать малыша в 21 год,а теперь,мне скоро 25.А что изменят истерики и самопоедание-ничего.А что будет,то будет -это факт.Так что жить очень хочется,годы летят.И как не странно,хочушество перестает быть целью,так как цель номер один-это успеть быть молодой ,любимой,достичь каких-то целей,но только не упасть духом.Я сейчас расправила крылья,смотрю на все по-другому.И почему-то верю на все 200% малыш придет,когда придет его время.А я буду самой красивой и любящей мамой,но только не больной и плачущей:))))

Так что,Анют,все меняется и слава Богу ,Что моя истерия прошла во всем.:)
07 фев 2006, 22:57
Получила результат лг и фсг.Что скажите?

3дц
Лг 3,38 (норма 1,84-26,97)
Фс 9,8 (норма 2,45-9,47)
07 фев 2006, 23:19
А эстрадиол какой? У меня ФСГ высоким бывает когда эстрадиол никакой.
07 фев 2006, 23:22
Мне сказал Игорь Иванович сдать лг,фсг ,Пролактин на 3дц.
А остальные:эстрадиол,андрогены и т.п на 8дц.Вот ,поэтому еще не знаю:)Еще в четверг иммунограмму и аутонтитела и гомецистеин поеду сдавать.
07 фев 2006, 23:23
Может шалфейчик попить?
07 фев 2006, 23:45
2 ФАСОЛЬ - отчитываюсь насчет кресла. Для меня это просто супер спасение. У меня очень ручной ребенок, но тем не менее может себя развлечь, но не любит лежать на плоскости (диван....), стул решил эти проблемы - ребенок имеет обзор и наблюдает за мной когда я глажу например, мы разговариваем с ним, он смотрит, играет... у меня очень освободились руки, оно на колесиках, ездит по всей квартире.. Сначала я хотела купить такой "шезлонг"-кресло... ну тип автомобильного, но только не такое защитно-навароченное, как автомобильное, но у нас такого не продавали, поэтому я купила Чикковский стульчик для кормления. Вообщето он от 6 месяцев, когда ребенок уже сидит, но оказалось, что это единственный стул, в котором кресло откидывается до такого уровня - полулежачего, как нашим малышам можно, я еще дополнительный такой вкладыш внутрь отдельно докупила от ам-кресла, чтобы еще больше сгладить угол. ДАже если вкладыш не вкладывать, то можно одеялком скорректировать. Вкладыш на фотке -серый, похож на шкурку убитого инопланетянина :))) Еще можно возить ребенка по квартире - это его безумно забавляет, можно укачать для дрему (у нас проблема с дневным сном) и прочее... Конечно, ребенка можно возить по квартире и в коляске, как делали некоторые мои знакомые, но во-первых - она больше на мою кухню и не влезет особенно, во-вторых грязные колеса лень каждый раз отдраивать начисто, а в третьих - в коляске тоже угол - полностью лежачка - Тарас такого не любит, ему обзора мало :) Вообщем потом он станет для кормления, для игр, так как к нему потом пристегивается столик и он подымается на несколько уровней вверх... ВОобще там все что можно двигается и меняет уровни (подставка для ног например)... короче у меня счастья полные штаны!

http://www.eva.ru/albumpage/30098/5.html
07 фев 2006, 23:48
но он дорогой конечно,примерно 150 долларов... я не пожалела, так как на Тараса довольно много денег дают, так что он заработал :) , а во -вторых предполагаю потом продать хотя бы за полцены.. но может можно по этой же идее чтото и дешевле найти, чем Чикковское... у нас не было, остальные креслица были только с сидячкой,не сглаживались в полулежачку
08 фев 2006, 00:50
ну вот, ты меня еще больше раззадорила! :)... И хоцца, и дорого! Поищу что-нибудь подобное б/у-шное на наших местных сайтах. Вещь действительно стоящая! Спасиб, Анют
08 фев 2006, 00:54
я тоже пыталась искать бу, в Чернигове и близко не предлагалось, а на Киевской инет-барахолке тоже не нашлось, сразу же продается, но у вас город не маленький, может и найдется.
08 фев 2006, 00:57
посмотрела фотки :) Ну просто центр подготовки космонавтов :) Тарасик в космос готовится :)
08 фев 2006, 01:00
он уже туда слетал и привез шкурку инопланетянина :)
Анекдот знаешь?
ВЫходит газета объявлений, там объявление:
"Меняю ноутбук на шкурку инопланетянина. Подпись- Агент Малдер"
Через неделю выходит эта же газета с объявлением:
"Меняем лазерный бластер на шкурку Малдера. Подпись- инопланетяне"
08 фев 2006, 00:15
А у меня вот растройство - сегодня 15 ДЦ, а с 12 ДЦ небыло секса... 13 я специально увильнула, чтоб не водрят, а с перерывом в сутки. А вчера и сегодня муж устал, вчера спать хотел, сегодня гости день рожденья друга у нас отмечали мы навеселились, насмеялись, только что всех разогнали по домам, а он говорит что опять устал и чегодня не "герой". Обидно блин... ну не буду ж я его насиловать, но обидно просто жуть как... Всё, считай в этом цикле тоже пролёт. Причём не по каким то причинам, а из-за банального отсутствия спермы в организме! Кошмар!
08 фев 2006, 00:28
А овуляка когда планируется?
(с транслита)
Незнаю, не отслеживаю в этом цикле, просто через день в определённом интервале хотела "стараться", тогда точно попали бы, а теперь... Знала бы может быть и не расстраивалась.
08 фев 2006, 00:51
Ну,мож,какой *партизан* заныкается ;-)
(с транслита)
08 фев 2006, 00:37
Тэххи, если у вас СГ в норме, нет смысла пропускать дни "чтобы не подряд", можно (и приятнее:) каждый день) Копить спермиков актуально при неважных показателях.
08 фев 2006, 00:48
Я не знаю какая у нас СГ. Мы в прошлый раз заБ с практически с 1 попытки. Но замерла... Сейчас решила всё таки посдавать гормнны, поисключать всякие причины, но планирования не прерываем. СГ просто не зачем делать было.
А моя врач все-таки придерживается мнения,что нужно через день.
(с транслита)
08 фев 2006, 00:54
наш пример: заБ, когда я отслеживала О и боясь пропустить ее "старались":) каждый день, а в наиболее вероятный день 2 раза расстарались :)
СГ сдавали однажды: нормальные результаты, не донорские, но именно посередине норм:)
08 фев 2006, 07:36
Идеал конечно через день, но у нас когда получилось заБ: два раза в день, потом 3 раза каждый день!
Причем, у моего тоже заскоки типа: голова болит, устал - и именно в нужные дни!
Но иногда...:)
08 фев 2006, 11:22
Ну я тоже этого мнения придерживаюсь =) Только у нас тут через 3 получится... если он и сегодня не отвертится...
08 фев 2006, 00:57
а я все таки думаю, что оптимально через день...
08 фев 2006, 10:25
Тэххи, мне кажется, ты зря расстраиваешься! если суждено в этом цикле произойти ну этому, тому самому:), то оно обязательно произойдет. И ты, кстати, обещала не заморачиваться по этому поводу.
08 фев 2006, 11:25
Я обещала не заморачиваться по поводу получилось-неполучилось перед месячными. А тут середина цикла и никакого секса, так что к гадалке не ходи - без шансов.
08 фев 2006, 12:20
Да не зацикливайся ты так, ну устал человек - не насиловать же его:) Успеете и сегодня!!!:)
08 фев 2006, 13:34
Так я же и говорю, что насиловать никого не собираюсь. Просто обидно что вот так вот, в нужные дни мой человек устал... А сегодня уже 16 дц =( так что успеем только на припозднившуюся О.
08 фев 2006, 13:40
ты знаешь, я вообще не поняла как у нас так получилось в этом цикле забеременеть....т.к. по моей БТ я не поняла была овуляция или не была... и по моим соображениям последний ПА был задолго до овуляции, а природа решила по-другому....так что....
просто помню как у мужа не получилось в последний раз (устал после работы, мучался, пробовал...а потом сказал, может знак....я ему сказала, ну ладно в следующем цикле попробуем....вот так вот!
08 фев 2006, 13:44
Да, действительно бывает по всякому. Короче, пара фрау-тестов у меня запасена =)
08 фев 2006, 14:01
я себе, кстати, тоже оставила пару тестиков, на будущее :-)
08 фев 2006, 14:27
Вот он, хочушеский пазитив! Умрём, но тесты про запас оставим!
08 фев 2006, 14:40
:-)
08 фев 2006, 13:04
[-X никакого растройства,сегодня ведь тоже можно успеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 фев 2006, 13:35
Мерсиба =)
08 фев 2006, 11:15
Девочки, всем привет!
Еще не успела прочитать топик...пойду почитаю...

у меня все нормально...практически...
Есть одна хорошая новость: после огромнейшего скандала со свекрами в четверг (на второй день после чистки), мы наконец-то с мужем перезжаем в нашу квартиру!!!! Ну и что что будем жить в пустой квартире а вещи будут на полу! У нас пока нет там ничего, кроме холодильника, плиты (купим б/у), есть стол, диван и три стула...
Девочки, у меня прям так настроение поднялось!!! что вот наконец-то наступил тот момент!!!!!
И у меня обязательно будет ребенок - ДЕВОЧКА!!!! Я это знаю!!! чувствую!!!!!
08 фев 2006, 11:23
Вот и замечательно, будет чем занятся - квартирой :))
08 фев 2006, 11:31
Ну диван же есть и холодильник - так что всё что нужно для счастья имеется =))

Поздравляю, это понастоящему замечательная новость! Мои родители переехали в отдельную квартиру сделав только детскуя (2 детей уже было) дальейшее проживание с предками не вынесли и переехали. Детская была, плита, холодильник телик, куча их вещей и всё. Целый год они спали на надувном матрасе для купания и были очень счастливы.

А из-за чего со свёкрами поругались? И как твой муж в этой ситуации? Это ж его родители...
08 фев 2006, 12:16
Чистка была в среду и меня оставили в больнице на ночь, утром я поехала к своей маме...поговорить, давно не виделись...вечером муж зашел за мной и мы пошли домой (т.е. к свекрам)... А оказывается вечером должен был прийти брат мужа с женой. Свекры накрыли стол... а я так не хотела застолья. Ну девочки, прикиньте мое состояние! Разве мне было до застольев? Тем более я не успела дома помыться (косметика была еще со среды)....да и давление было пониженное и ТТ 37,2. Ну ладно думаю, посижу за столом около часа, а потом пойду в свою комнату. Потом оказывается, что свекры напутали, и брат с женой вообще не должны были прийти.... Ну сидели вчетвером за столом...я естественно сидела и молчала....они болтали... потом мы зацепились с мужем, он на меня накричал я ему ответила... и ту свекровь как выдала: сидит тут королева с таким выражением лица, одолжение всем делает своим присутствием! Девочки, и это на второй день после чистки....Я офигела. Говорю% раз вам ненравиться мое выражение лица, я пойду в свою комнату...Ну и пошло и поехало..муж: че дерзишь моим родителям? я: а они что не понимают, что не до столов и не до разговоров, у меня горе!!!!!!! я устала, хочу отдохнуть!!!! Короче со свекровью я почти не разговариваю.
В итоге: я плохая, дерзкая, грубая, не уважаю старших и т.д. и т.п.
Все равно не понимаю я их....как же можно вот так вот жестоко поступать...
Когда лежала дома, свекровь бегала за мной, как за родной...а как второго ребенка потеряли, так и показала свое истинное отношение ко мне...даже алкоголичкой меня назвала (в прошлый понедельник, когда узнала результат узи, что все..все закончено....пила коньяк, причем с мужем выпили...так плохо было нам)....
08 фев 2006, 12:20
в пятницу она со мной провела разговор...после которого я поняла: что им на меня начхать, что любит она своего сыночка, и не хочет его отпускать!

Потом начала говорить: вот что же это такое, второй раз уже, что же вам так не везет, вы же лечились, и опять тут такое, а почему, из-за кого?
Я ей: значит не наше время еще, ничего будут у нас дети!
Она: как это время не пришло, вон вам уже сколько! (и это при том, что она родила в 38 лет! я не стала ей напоминать об этом)

короче вместо того, чтобы мне поднимать настроение, она мне его еще больше портила! И я поняла, что больше не могу жить с этими людьми, они меня грузят! Тянут в трясину, и нам с мужем пора сматываться оттуда!
вот так вот!
08 фев 2006, 12:38
Дааа, читаю волосы дыбом, твои свекры - очень нечуткие, толстокожие люди...
Делайте ноги от них, ничего, обустроитесь, все начинали с нуля и мы тоже:)
Зато главное будет - никто не будет капать тебе на мозг:)
08 фев 2006, 13:42
Да уж... Нафиг от таких родственников конечно... А что муж? Как он на это всё реагирует, чья была идея на счёт срочного переезда?

Тут ведь тоже тонко нужно, чтоб с мужем не разойтись, это ж его мама и папа всётаки... Я как жена единственного сына и единственного внука с обеих сторон точно могу сказать насколько важна в нашем деле эквелибристика.
08 фев 2006, 14:04
он сам стал кричать, что перезжаем, хоть и прийдется жить "на чемоданах"...
Сразу после ссоры начали считать сколько необходимо денег, чтобы срочно перехать...
хотя сукой и стервой меня все-таки обозвал....
Я его понимаю: он рарзрывается между своими родителями, которые уже пожилые, и мной... Меня понимает, их жалеет. Но все-равно прекрасно понимает, что жить так дальше нельзя... что мы все-таки уже отдельная ячейка, мы - семья!
08 фев 2006, 14:37
Молодец! И муж и ты.

Можно я тебе совет дам? Ты теперь, после переезда, на словах будь за его родителей, особенно когда знаешь, что твои слова к делу не приведут. Например когда он на выходных к ним не поедет, устанет, ты ему мягкий укор, мол мама по тебе скучает, она же хорошая женщина. О здоровье свёкров справяйся у своего мужа. Ну вобще по обстановке с ориентируешься. А на деле сохраняй тот баланс и тот порядок в семье какой тебе больше нравиться. Таким образом получиться что ты хорошая, добрая, отзывчивая и если свёкры тебя хаить потихоньку будут то муж в праведном гневе - она о вас заботиться, она добрая и милая, а вы не известно за что на неё взьелись, пока она не слышит мне всякую ерунду втираете!

Ведь самое опасное не то, что происходит между табой и свёкрами и не то, что происходит когда вы все в сборе. Самое опасное это то, что происходит между мамай и сыном пока невестки рядом нет.
08 фев 2006, 14:42
Это я все понимаю, но все равно - спасибо за совет.
я же ничего против нее не имею....поняла, что мы разные люди, все-таки 40 лет разницы играет свою роль. И естественно, мужа против них настраивать не буду,ведь они же его родители...и он их любит по-любому. И будет любить. Все это я прекрасно понимаю....просто теперь не буду рассказывать все свекрови, не буду в ш\анши дела посвящать...(просто сейчас живем же вместе, и естественно она в курсе всех наших дел). а с перездо думаю наши отношения улучшаться. Будем мило улыбаться друг другу. :-)
08 фев 2006, 14:46
Ты то мужа не будешь против свекрови настраивать, а вот она? Будет ли она так же лочльна к вашему браку? Думаю что высока вероятность ого что ОНА будет настраивать своего сына против тебя. Так что не стоит сбрасывать это со счетов.
08 фев 2006, 14:51
как говорит моя бабушка: ночная кукушка всегда дневную перекукует :) это к тому, что жена как правило большее влияние имеет, чем мама.
но и схитрить иногда не помешает.
Тэххи, ну ты и штучка:) (это я о советах) одобрямс:)
08 фев 2006, 15:04
У меня муж -"единственный сыночек, не наспаный глазочек. Полюс к тому ещё и внук с обейх сторон тоже единственный. Его растили как одуванчик. Удивляюсь как вообще из него мужчина получился при такой родне, а не размазня маминькина.

Но притензий к будующей жене у них было вагон и маленькая тележка и влияние они на него имеют. Не прямое конечно, но вода камень точит. Так что мне пришлось в один прекрасный день резко это осознать и спасать свою семью. И "штучкой" мне пришлось становиться в спешном порядке. Были ломки по началу, я всё восставала против своих же решений и хитрых действий - ну как же, мы же взрослые люди, мы же друг друга любим и родители не идеоты! Но целесообразность перевесила =)
08 фев 2006, 17:59
Ох блин... девочки... я вот с первым из-за свекрови и развелась... ему было не оторваться от мамочкиной юбки... :(
08 фев 2006, 15:15
Знаешь, Машунь, я когда знакомилась со своей свекровью - приехала в другой город, струсившая, перепуганная захожу к ним в дом. А моя свекровь говорит "Ты не бойся, мы будем хорошими, мы будем далеко" :) И правда - чем дальше, тем ближе люди. Моя свекровь - чудный человек, мы с ней даже переписываемся по мылу, но жить с ней мы бы вместе не смогли... Вы переедете, может все и угомонится
08 фев 2006, 17:44
это точно чем дальше, тем ближе. я со своей тоже переписываюсь по электронке:) а когда она приезжает и попадает под влияние второй невестки, то тут все:( я становлюсь, самой плохой на свете, которая вышла замуж только из-за квартиры и т.п.
но в этом деле меня еще спасает позиция мужа: он полностью на моей стороне и она на него никакого влияния не имеет.
08 фев 2006, 17:25
Согласна.Тоже жертва единственного сыночка у мамы.Приходится прогибаться,чтобы не конфликтовать.Иногда промолчать.А вообще-то у меня другая история.Я ей даже помогаю,так как она звонит только мне,узнать как сынок.А сынку не до нее.Всегда занят.Поэтому ей выгодно быть со мной доброй и узнавать как там единственный и неповторимый:)
08 фев 2006, 17:36
Я тоже скорее счастливая обладательница, но тоже единственного и ненаглядного. Так свекровь и осознала, что "невестка хоть письмо напишет, от нее новости можно узнать. а сын вон ответит - все нормально - и пока". Но зато я теперь знаю секрет, как сделать человека и из единственного ребенка: они его очень быстро отпустили от себя, в 17 лет отправили в другой город учиться, в столицу. Вот и выросло самостоятельное и уверенное создание :) Эх... иногда даже чересчур :))))
08 фев 2006, 18:29
А у меня свекровь золото,при все при том что мой муж единственный обожаемый ребенок в семье,она практичкски всегда на моей стороне:-D,а вот моя мама очень часто на стороне мужа:evil
08 фев 2006, 12:26
Как хорошо, Маш, видишь, все наладится:) Мы тоже когда поженились переехали в пустую квартиру:) На кухне была только плита и стул...да и холодильник и все:) Я из коробок делала шкафчик, кровати не было, спали на ковролине:):):) он пушистый, мы стелиил матрасик и спали:)
В большой комнате стояло одно старое родительское кресло и телек и было такое счастье, что мы теперь взрослые и ХОЗЯЕВА своего жилья!!!:) Мы сидели на одном кресле прижавшись друг к другу и смотрели телек и было огромнео счастье:) Со временем стали обставляться, вот уже 4-ый год живем и только вчера ванную сделали, и еще очень многое делать - но это же и есть счастье, когда есть цель!!!:)
Так что Машунь ,все обустроится:)
С новосельем:)
08 фев 2006, 12:33
Ну с новосельем еще рано поздравлять, сразу передем, как только купил:
плиту, утюг, смеситель...
Надеюсь успеем всеэто купить в субботу, а в воскресенье переехать!
Мал, я сейчас тебе письмо напишу...прочитай....
08 фев 2006, 12:41
Давай пиши!
Машунь, только я сейчас убегаю по делам, отвечу ка смогу вечерком:)
И не переживай, мы переехали в свое время в ГОЛУЮ квартиру и жили на коробках год:) А потом все обустроилось:):):) И тепер ьвроде как уже зажиточные:) Всего добились. И у вас будет так же:)
08 фев 2006, 12:59
Мал, если ты еще не ушла, ответь на мой вопросик, я тебе написала на мыло...плиз...а потом уже письмо большое напишу :-)
08 фев 2006, 12:37
Здорово! Перебирайтесь поскорее, нервы будут впорядке:) молодцы! А барахло со свистом набирается - мы когда снимать начинали переезжали с одной сумкой, а сейчас барахла на самосвал, зато отдельно в СВОЕМ уголке со своими порядками.
08 фев 2006, 17:43
вот в тему прислали:
Молодой человек говорит своей маме:
- Мама, сегодня ко мне в гости придут три девушки, и на одной из них я собираюсь жениться. А ты постарайся угадать, на какой именно.
После того как девушки ушли, он спрашивает у мамы:
- Ну и как ты думаешь, на ком?
- Ясное дело - на той, что сидела в середине.
- Вот это да! И как же ты догадалась?
- Да так, интуиция: она уже сейчас меня раздражает.
09 фев 2006, 00:25
Браво!
08 фев 2006, 17:55
Правильный настрой:)Молодец:)А мне кажется,что у меня будет мальчик.ПРОВЕРИМ!!!!Скоро:)
08 фев 2006, 19:37
твой настрой радует! Умница! Так и надо! :)
08 фев 2006, 13:06
Привет, девочки!
Здоровский у нас новый топ. Я сегодня утром думала, что если не будет нового топа, надо завести что-либо типа "ВНБ 187 - дитеныша всем". Ну все равно мое пожелание в силе :)
Последние пару дней я только вас читала, пережиавала или радовалась, но не хотела портить своим ужасным настроением ващ топик. Навалилсь все... мне приговорили еще один зуб, поссорились с мужем, не поехали на выставку, прислали смету строители и у нас волосы дыбом встали... Ну да все фигня :) Я уже махнула рукой, главное - помирились с мужем, все остальное придет :)
Вот пришла выпрашивать ваши кулачки: вчера насдавала кучу анализов контрольных. Теперь если все хорошо, врачи дают отмашку яяяяяяяяяяхуууууууууу! Хочу отмашку! :) Хоть спокойна буду, что проверилась
Так много всем хочется теперь сказать!!!
Тэххи (+Margoritka): Девочки, я все предлагаю встретиться! Может, на выходных? :) Да, Тэххи, удачи тебе в спермоловлении, думаю, не потеряна еще твоя овуляция :) Главное, что она, родимая, есть :)
Malka++: а можно поинтересоваться, что за потолки вы делали? Мы скоро будем решать этот вопрос - чего наверх делать :) Видела мечту идиота "потолки натяжные со звездным небом". Можно даже выбрать кусок неба, который воспроизведут... Эх... мечты :)
MariaF: оч рада за вас, что вы наконец выбираетесь из этой нездоровой атмосферы... Я тебя понимаю, у меня ситуация была с точностью до наоборот - мне убежать хотелось от собственной мамы... Родной человек после ЗБ меня спрашивает "Так это была ложная, да?"... Конец абзаца. Ну зато свекровь - человек, сам потерявший на больших сроках, двух деток, меня поддерживала изо всех сил. Устроите свое гнездышко и все у вас будет хорошо! А насчет палатки не думали? Если вы конечно люди походные - какой бы ни был бардак-ремонт, внутри всегда будет уютно :)
Steel: наконец увидела твоего Тарасика!!! Просто ЧУДО!!! Передавай привет хлопцу, замечтательный мужчина растет :)

И вообще - всем вам, хочушки, СЧАСТЬЯ огромного (ну хотя бы килограмма так по 3,5 - 4!!! ;))
08 фев 2006, 13:14
А нам палатка не нужна, у нас в квартире такая жара...диван то есть :-) хотя с палаткой было-бы прикольно :-)

Буду держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Главное с мужем помирилась, эт главное!
08 фев 2006, 14:49
Как же ж вам ХОРОШО!!!!!!!!! У вас ТЕПЛО!!! :) Мы тут в Северной Пальмире тихо вымираем, аки динозавры :)
Палатка нам нужна будет не для тепла - мы летом переезжаем - а для уюта... своеобразного :)
08 фев 2006, 13:34
За отмашку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :-)
(с транслита)
08 фев 2006, 13:50
Давайте в выхи! Я всегда за, надо только Маргоритку поймать =)

В сб или вс? Мне самой по барабану.

За пожелания спасибо, всё таки надежда конечно есть - всяко бывает. Я уже Маше написала, что фрау-тесты у меня запасены =))

Вот тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 фев 2006, 14:52
Маргоритку надо словить, это да. Пока что мне тоже неважно в какой день. Спишемся к выходным ближе, решим где? :)
08 фев 2006, 15:13
Оки. А ты вообще где живёшь? Я на Просвете.
08 фев 2006, 17:16
пл. Александра Невского :) Пока 100% гарантии не даю ... но в принципе "за"

зЫ. Моя фотка свадебная - на первой страничке... смеюсь...
08 фев 2006, 17:28
Тэххи: привет, соседка ;) Я на Светланковском живу, перекресток Просвета и Светлановского :)

Маргоритка: ты подумай когда сможешь - я так лично подстроиться смогу легко и непринужденно :)

Сейчас вам скину свои координаты на всякий :)
08 фев 2006, 17:44
Катюшка, если есть аська ...с тучись лучше в асю 122591960
09 фев 2006, 00:28
И я могу в любой момент =) Я пока не работаю так что доступна в принципе круглосуточно =).

Девчёнки, а vs; с вами все одного года рождения =)
09 фев 2006, 11:17
Я (покряхтывая) постарше буду однак... "Старость не радость, сказала старушка обгоняя трамвай" :)
Но близэнько - эт да :) Нас отбирали по всем признакам, да? :)))))
09 фев 2006, 00:29
Ты на Фурштадской браковалась?
09 фев 2006, 10:15
ХдежЫшь еще! Мне первый совсем не нравится... конвеер прямо... правда они все конвеером идут...
09 фев 2006, 11:20
Мы "сочетались законным браком" :))) в Минске во Дворце Бракосочетаний, это единственное место, где в Беларуси хотели принять документы от злостного иностранца моего мужа - он аааааа россиянин :) Так вот у меня в паспорте стоит штамп белорусский, по-белорусски это дело звучит "Дом шлюбау" (типа шлюбилось али нет) :) И меня в России уже во всяких инстанциях спрашивали - "а это что, прописка ваша, да?" :)))
09 фев 2006, 11:58
Прикольно =))
09 фев 2006, 12:38
ППКС!!!
09 фев 2006, 12:01
Я по фотке у тебя в паспорте определила =) И мы тамже, что так же явствует из наших фоток =)

Я особ не выбирала - мне всё равно было. Но когда подали заявление я узанла что мой в этот же загс приводил первую свою невесту как-то настроение слегка пообломалось. Ну ничего, он так мило звенялся за то что не к месту поямныл сие событие =)

А когдаж ты успела 2 раза за мужем побывать, прыткая ты наша? Я по этому и думала что ты страрше меня...
08 фев 2006, 19:20
Мы в ванной делали реечные потолки с золотыми полосками и точечные всетильники:) просто и красиво:)

У меня тоже мечта сделать в большой комнате потолок с малюсенькими лампочками ,как звездное небо:):):)
08 фев 2006, 19:38
держи наши кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 фев 2006, 13:36
Девчонки, вопрос:
если после чистки я успела вставить только 3 свечи Бетадин, а потом начались выделения (кровь, сгустки). Сегодня уже поменьше...выделения цвета грейпфрукта.....можно ли вставлять уже свечи или лучше подождать пока выделения прекратяться?
08 фев 2006, 17:45
привет! я бы вставляла.
после чистки и месяц ещё мазать может.
у меня перерыв между выскабливанием и новыми М дней 9 всего получился. а у кого наоборот задержки в этот цикл получаются. так что если только немного мажет и надо свечи вставлять - я бы уже начала.
08 фев 2006, 18:07
Так у меня два дня просто заливало...куда ж вставлять...сегодня уже по-меньше....сегодня попробую вставить....
08 фев 2006, 17:53
Я бы вставляла.
09 фев 2006, 11:12
У меня тоже лило после чистки. И Бетадин - гад такой - жег болюче, он же ж с йодом. Ежики кололись, плакали, но продолжали вставлять Бетадин.
08 фев 2006, 17:52
А мне пластину на зубы поставили...Есть не могу...Когда эта боль прекратится...
08 фев 2006, 18:06
Викеш, ты герой, я вот все решаюсь, решаюсь, никак решиться не могу..
Молодец!
Зато зубки будут ровненькие! Привыкнешь!
08 фев 2006, 18:13
Ага,только вот больно очень.Я уже извелась.Хочется все вырвать.Но терплю.Надо же малыша встретить с улыбкой Джулии Робертс:)
А вообще,мне 2ой раз ставят.В 12 лет все пошло на смарку из--за врача.Оказывается в моем случае важно и верх и низ выпрямлять.а олн только внрх сделал мне.Так все обратно ушло.Ая так мучалась.Так что мне вдвойне обидно за боль и неудобства.Есть не могу,ужас....Но зато результат...
08 фев 2006, 19:22
Ну ты даешь:) Впадаешь в подростковый возраст:):):)
Зато зубки будут красивые:)
08 фев 2006, 19:24
уже начинаю выть.Есть могу только паштет.Причем говорю я так:пафтет,отчего мой муж впадает в ржач.А я ему,ну сё ты шмеёшься:):):)
08 фев 2006, 19:43
Весело:):):):):)
09 фев 2006, 10:49
:) :) :)
09 фев 2006, 00:32
У меня тоже всё кривое, но мне денег жалко - очень много работы, верх и низ плюс два передних лучше удалить иначе места не хватит. Они мёртвые, так что не жалко, но дорого-о-о. Я и так всем нравлюсь, так что лучше комп апгрейдю =))
08 фев 2006, 18:03
Забыла споросить;)
Решила весной поменять машину(мужа идея:).
Не могу решить какую взять.Мечусь между бмв первой сериии или тайота раф4 .Или может что-то еще есть хорошее на рынке.
Я вычеркнула пежо,опеля,мазды, и т.п..Может вы чего -нибудь знаете про эти 2 штучки(тайота и бмв).Помогите выбрать:)
08 фев 2006, 18:22
Конечно раз на раз неприходится,но был опыт общения с БМВ,больше никогда и незакакие коврижки,все в ней было хорошо пока ломатся неначала,а как начала так был просто тихий ужасть,она больше ремонтировалась чем мы на ней ездили,мы за год в нее вложили столько же за сколько купили,при всем при том что перед покупкой отдавали ее на диагностику и проблемы были по мелочам,которые мы сразу успешно отремантировали.В общем машина возможно неплохая для любителей быстрой езды,я так на ней вообще немогла ездить,но очень дорогоя в ремонте.
Сейчас ездим на ауди 200,автомат,я от нее в восторге:-DНо в идеале хотела бы А6 или А4.У свекров пассат,мне не нравится,сидишь как на деревянной скамейке,есть еще опыт общения с мерседесом,но очень дорого,ездишь практически от заправки до заправки,а про ремонт вообще молчу:-oно зато какой кайф в нем ездить;-) А почему мазда не нравится,помоему очень даже неплохая машинка:mda
08 фев 2006, 18:28
Конструктивно.

Мазда 6 есть у мамы.Вопрос в том,что у нее тонкое железо.А я бы хотела что-нибудь безопасное.Ведь,когда-нибудь я буду ребенка возить.Для этого,наверное ,лучше брать мерс.Но.Просто не хочу все время торчать в сервисе да и не люблю я слишком шикарные машины,они не для наших дорог,мне бы что-нибудь универсальное и удобное:),безопасное....Хотя первые 2 года новая машина ведет себя отменно,проверенно,может повезет.
08 фев 2006, 18:31
Извините, что встреваю, но на мой счет РАФ-4 - это самое то!!! Сама хочу :)
08 фев 2006, 18:33
А у нее задний или передний привод?
Интересно,какие минусы и плюсы.
Единственный плюс,жирный я живу загородом,мне как раз внедорожник подходит:)
По-моему,надо ехать и смотреть.Любоф на месте все решит:)
08 фев 2006, 18:39
Это же ДЖИП типа, она полноприводная.
08 фев 2006, 18:45
Точно?Просто я у кого-то давно спрашивала,мне сказали,что задний привод.Если полный-то супер.Это как раз для меня.Попробую посмотреть в салоне поскорее,весна уж скоро:)
08 фев 2006, 18:46
УДАЧИ!!!!
08 фев 2006, 18:47
Спасиб:)И Вам:)
08 фев 2006, 18:36
Во во дороги у нас жуже некуда,хотя наше маленькое но гордое государсто,за год пребывания в евросоюзе,занялось ремонтом дорог,но в довольно больших городах,да и то местами,где ездят всяческие правительственные кортежи,а отехав километров 40 от города можно смело пересаживатся на телегу:evil
Дааааа тяжел выбор машинки....
08 фев 2006, 18:38
Да,Я свой опелек за год по дыркам замучила так,что он бедный уже стонет.Хотя ни разу не ломался и заводится даже в минус 30.
А вот только недавно заметила,что при скорости 0,число оборотов =1.Надо будет узнать почему.
Я бы выбрала Раф-4.Сама на тойоте королле езжу,а мечтаю о РАФе.Да ипотом тойота понадежнее будет,если что отремонтировать проще.
08 фев 2006, 18:55
АНЧУТА РОДИЛА!!! вчера в 12:55 сынулю-богатыря, 4,090 кг! говорит было тяжело и больно, но уже вчера вечером всё забыла и была счастлива!!!
так что - УРАААААА!!!!! и Поздравляем!!!
08 фев 2006, 18:56
УРРРЯЯЯЯ!!!!ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ МАМЕ И МАЛЫШУ И ОГРОМЕННОГО СЧАСТЬЯ:))))!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
08 фев 2006, 18:57
Южан,это было 187 пост в счастливом 187 топе;)ЗДОРОВСКОЕ совпадение:)
09 фев 2006, 11:23
ага:) точно!
08 фев 2006, 18:57
Поэдравляю!=D>=D>=D> Это ж надо такой богатырь,здоровья малышу и мамочке!Счастья их семье!
08 фев 2006, 19:20
Здорово!Поздравляем!!!!!
(с транслита)
08 фев 2006, 19:23
УРА!!!! Поздравляем:) Какой багатырь:)
08 фев 2006, 19:39
ура-а-а-а-а-а-а! Поздравляем счастливую мамочку!!! :)))))) В наших рядах счастливых ВнБ-шек прибывает! Ура-ура-ура!
08 фев 2006, 19:52
АААААААААААААААААААААААА, СУПЕР!!!!!!!!!! Поздравляю! Какая же она молодчина! АНчутик, ты так заслужила, ты столько пережила, поздравляю дорогая... Желаю, чтобы поменьше было проблем с малышом, а еще лучше чтобы их вообще не было, хорошего вам ГВ :)))
08 фев 2006, 19:52
пост второй раз запостился - еще раз поздравляю!
08 фев 2006, 20:48
Мои поздравления!!!!!!! УРРРААААААААА!
УРА!!!П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!
08 фев 2006, 22:06
УРАААААААААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Аж расплаклась от счастья:)
09 фев 2006, 00:34
УРЯ!!! ПРЯ-ЗДРЯ-ВЛЯ-ЕМ!!!!
09 фев 2006, 07:43
Поздравляю новоипеченную мамочку и малышку!!!
09 фев 2006, 10:55
Поздравляю маму с сынулей!
09 фев 2006, 10:55
:) :) :) ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-YOU!!! :) :) :)
09 фев 2006, 11:13
Наконец чудесная весточка!!! :) Здоровья маме с сынулей :) УРА!!!
09 фев 2006, 11:25
Уря!!!! Поздравляю с рождением малыша!!!
09 фев 2006, 12:21
Поздравляю!!!!! УРРА
09 фев 2006, 13:32
УРЯЯЯЯ нашему Анчутику!!! ПОздравляем от души с сынулькой!:)
10 фев 2006, 07:41
ПОЗДРАВЛЯЮ АНЧУТУ С СЫНОЧКОМ
Молодец умница. УРАААААААААААААААААА
08 фев 2006, 19:40
Ура ,жизнь налаживается, наконец-то я сегодня забрала от мамы нашего котика:) Мы его отвезли к ней еще в ноябре, когда в Эмираты уехали ,а потом ремонты и так он до сих пор был у нее.
И вот моя лапочка, мой любимый сынуля вернулся домой:):):) Ванная ему понравилась:) смотрел смотрел и сел пописал в Катсан:):):)
Все начинает вставать на свои места:)

правда завтра у меня генеральная уборка:( всю квартиру после ремонта драю:( Эх:(
08 фев 2006, 19:58
Ну вот тебе же говорили что ремонт не бывает вечным и все рано или поздно закончится:-DТеперь можно и масе появится!:-D
08 фев 2006, 20:02
Мы с мужем вчера как пришибленные были, так и не поняли ,что все закончилось ,так уже отупели от этого ремонта, вставали по свистку ,рабочие, мусор, пыль....что вот такая спокойная жизнь уже в новинку:):):) Теперь надо привыкат ьк нормальной жизни:)

Мы уже шутили , что нам теперь нашего Хуршета(рабочего) не хватает:):):) Надо его усыновить:):):)

А с каким блаженством вчера я приняла ванну с пеной впервые за 2 месяца:):):) Вот оно счастье:)
Теперь и мась подтянется к нам:)
08 фев 2006, 21:00
Маш, я тебе написала на почту.
09 фев 2006, 11:26
Прочитала и ответила :-)
08 фев 2006, 21:27
А еще мне приснилась рыба сегодня, но так странно, я ее потрошила, отрезала голову и потроха и полоскала в прозрачном озере:):):) Блин, вот бред-то:)
А еще приснилось как я скумбрию режу и потом в холодильник убираю!
Короче какой-то ужастик:) Не как у нормальных людей: рыбка ...в чистой воде...:):):) А у меня потрошенная, да ножиком ее, ножиком:):):)
08 фев 2006, 21:53
Но ведь все-таки рыба приснилась! :)
08 фев 2006, 22:29
да, давно не снилась, с прошлой Б:)

Блин, и зачем я ее так потрошила и резала:( Дурилка:)
08 фев 2006, 22:16
а моя версия такая-главное в руках держать.Мне столько раз рыба снилась(он просто плавала),но только в цикле,где ее в руках держала я заб-ла.Была рыбка золотой:)
08 фев 2006, 22:28
Я вообще в такие штуки не верю, но это поразительно, что в беременном цикле мне реально приснилась рыба, я ее поймала в озере..... Странно, как же это работает? Подсознание?

В этот раз уверенна 100% пролет, ощущений вообще никаких, даже грудь особо не болит:( В прошлом цикле,когда биохимическая Б была, грудь сразу после О так сильно болела.. Но я не расстраиваюсь, вообще все как-то по фигу стало:) когда получится, тогда и получится.

Но сон какой-то странный был сегодня, я еще утром вспоминала лежала и думаю, блин, а мне ведь рыба приснилась:)
Правда потрошение как-то огорчает:)
08 фев 2006, 22:37
Привет!:) А вот интересно, если рыбы мужу снятся- к чему бы это?
08 фев 2006, 22:54
Приветик;) Видимо тоже к беременности...жены:)
08 фев 2006, 22:59
Ну дай Бог, чтобы такие сны сбывались!!:)
Вот пытаюсь О поймать.....13 ДЦ , тесты отрицательные, а вчера вообще жуть - были кор. выделения...что за ерунда?.....
09 фев 2006, 11:31
Знаешь, я в этом цикле с тестами так напоролась. Вот ты их делаешь когда? Я как написано один раз в день делала в 17-00 (раньше всегда так делала и все ловилось:)) а в этот цикл делаю себе на 12-13-14 ДЦ днем и полоса бледнее контрольной, я уже расстраиваюсь и думаю, что никакой О:( но вот чего-то захотелось мне сделать на 14ДЦ еще и веречом, часов в 23-30 и что, вторая полоса даже жирнее контрольной:) Значит видимо у меня пик был именно ночью!!!!! А на следущий день 15ДЦ уже в 15-00 вторая полоса опять была бледнее:)
Вот так, если бы вечером не сделала, то и не узнала бы что пик был:) Так что теперь буду делать тесты на О 2 раза в день, днем и вечером:)
09 фев 2006, 21:48
У меня уже 14 ДЦ, а на тесте только одна полоска, даже без призраков... М.б. цикл просто без овуляции....ЭЭххх... одно расстройство. БТ низкая пока... надеюсь.
А тестов наверное еще коробочку прикуплю. Ты Фрау пользуешься?
09 фев 2006, 21:57
ага, фрау!
У меня только стал проявляться призрак на 13ДЦ, на 14ДЦ днем тоже призрак, а вечером уже 2 жирные, утрмо уже опять призрак:) Вот так:) Еле уловила свой пик ЛГ:) После этого пика и стал стрелять яичник, так что вроде поймала все:) тест не соврал, только вот теперь буду делать его 2 раза в день, ну если в этот раз опять пролет;)
09 фев 2006, 01:40
мне перед родами приснилось , чтоя родила двух рыбок,дохлых, да еще и в целофановом мешке... ужас... А все прошло прекрасно :) Так что главное - РЫБА, а какая... это уже не важно
09 фев 2006, 08:06
Хочу тоже рыбку во сне! Согласная даже на консервную банку со скумбрией в масле!
09 фев 2006, 10:26
обязательно будет !
09 фев 2006, 08:28
А мне в беременном цикле рыбка не снилась, мне потом, уже когда планировать разрешили, несколько раз снилась - я смотрела на рыбу в реке с мостика, на двух таких здоро-овых рыбин. О чем и сказала врачу на приеме, типа, ну, вот наверное я беременная :), чем ее очень удивила и развеселила, оказывается она такой приметы не знала ;)! Жаль что примета не сработала :(

А вообще мне часто раньше снилось как будто я собираюсь рожать (!) или снился совсем маленький мальчик (и я точнно знала, что это мой ребенок), я сейчас перестали сниться, наверное, потому что я более-менеее расциклилась.
09 фев 2006, 11:00
РЫБА.... эх... ну точно пора... :)
Все зажимаю кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 фев 2006, 11:36
у нас пара новых фоток:) заходите!
09 фев 2006, 11:42
Тань, фотки просто супер! Маргаритке так идут шапочки :-)
Лебеди супер...я утром когда еду на работу сплю, поэтому прелесть эту не вижу, но вот когда ехала с больницы (после чистки) увидела эту прелесть (даже настроение поднялось)...там еще и утки дикие.Вообще в этом году их очень много - красиво.
09 фев 2006, 11:51
Фотки классные:) Марго- красотулечка!!! растите нам невесту:)
09 фев 2006, 12:04
С лебедями такая фотка обалденная:) Такая красота:) Маргоше наверное так инетресно было:):):)
09 фев 2006, 12:06
ой, прям модель из журнала :))) така ДАМА :) чмок, прелесть какая милаша
09 фев 2006, 12:28
какая уже дочка большущая!!! Так здорово, море, лебеди... Заграница прям :):)
09 фев 2006, 12:30
в платочке мне больше всего понравилась фотка :) просто лапочка - дочка
09 фев 2006, 13:52
прелесТно, просто прелесТно
Доча - очароваха... :)
09 фев 2006, 11:37
Девочки, у меня созрел еще один вопрос:
у меня так и не перестает болеть грудь, не спадает, такая же как и при беременности.
Почему так? отчего это зависит? что-то не так?
09 фев 2006, 12:05
Всё в порядке. Просто гормонам нужно некоторое время что бы сообразить и остановить выработку, чат бы вывестись из организма, а потом нужно немного времени твоей груди, что бы принять прежнюю форму и "консистенцию".

У некоторых после выкидыша молозиво идёт... это помоему вообще садизм.
09 фев 2006, 12:39
ну мой муж не против, что грудь не уменьшается и не "сдувается" - ему очень даже нравиться..... :-)

но уже 2 месяца я к своей груди не могу нормально прикоснуться, и на животе лежать не могу :-(
09 фев 2006, 13:56
ППКС!!!
У меня после чистки грудь еще недели две болела...
09 фев 2006, 12:05
Маш, я тебе ответиал в письме.
А п оповоду груди: Маш, не торопись ты, все придет в норму, срок же был не 1-2 недели.
Маш и вообще кончай паниковать и искать в себе проблемы, организм не дурак:) вырулит куда нужно:)
09 фев 2006, 12:07
Вот с последней фразой просто-таки полнейший ППКС!
09 фев 2006, 12:38
я тебе написала
09 фев 2006, 11:49
Егор по утрам занимается программированием:) Заходите посмотреть:)
http://www.eva.ru/albumpage/32025/3.html
09 фев 2006, 12:07
ой класссс :)))
09 фев 2006, 12:14
И тебе такой класс через год предстоит :)
09 фев 2006, 12:19
учитывая что папа сис.админ :)
09 фев 2006, 12:31
Ну так и наш-же тоже сис.админ :-D
09 фев 2006, 12:08
Вот сколько я смотрю твои фотки, Егорка - просто ребенок моей мечты:) Такой сладенький:)
Мамаша, а вы в курсе, что сына будет ТАКОЙ красавец, девчонок будете разгонять веником от подъезда:):):):):):):) Симпотяга:)
09 фев 2006, 12:14
ребенок мечты говоришь? а эта мечта с утра такое мне утроила- вывалила все свои вещи из камода, накакала в трусы, потом все содержимое было оттуда извлечено (мама же завтрак ребенку готовила, а он в комнате игрался) и... что было дальше- не для слабонервных :-D
А только что сел писать на горшок, но в трусах (снимать мы их еще не умеем), потом все из горшка вылилось на ковер и размазалось ручками :-D
То что он у нас красавец- это да:)
:))))) ржунимагу
это,чтоб мама не грустила:)
09 фев 2006, 12:23
:-) хи-хи-хи вот прикол.... действительно - не соскучишься :-)
09 фев 2006, 12:29
ну все, уже профессию осваиваем :) Теперь только успевай - приглядывай! :)
09 фев 2006, 12:32
:) Не всегда получается:)
09 фев 2006, 12:19
девчонки, кто сдавал в ЦИРе гомоцистеин и аутоантитела? как долго их делают?
09 фев 2006, 13:07
Я завтра поеду сдавать.Узнаю,скажу.
09 фев 2006, 12:49
Пора заводить новый топ. Я пошла.
09 фев 2006, 13:08
Не рано?
09 фев 2006, 13:31
270 сообщений - самое время =)
09 фев 2006, 13:33
300:) А вообще не принципиально
09 фев 2006, 13:47
Пока тут все хвосты подберуться глядишь и 300 набежит =)))

Конечно не принципиально. Просто у меня начиная с 270 грузится медленно. А с другой стороны в прошлый раз всем лень было, так вообще до 350 дошли, так что я решила пока не лень открыть =)
09 фев 2006, 13:27
Я никак не начну уборку?:(:(:( Все ищу предлоги, чтобы оттянуть момент, не пойму с чего начать:(

Нафоткала ванную, а шнура для подключения фотика к компу не могу найти:(
Зато котика нашего уже зацеловала всего:) так соскучалась по нему:)
09 фев 2006, 13:32
И я не могу заставить себя делать что-то по дому.Уже нашла отмазку.Мама пригласила в гости на перчик фаршированный.Я же ничего не могу есть,только легко пережевываемое.
10 фев 2006, 19:17
Викешка,привет! Мы с тобой тезки. Мой муж может тебе помочь подобрать хорошую машинку из Бельгии. Какую хош найдем!Какую по цене и качеству устраивает.Просто я живу в Бельгии,а вообще-то я тоже как и вы жду своего малыша и недавно 6 дней назад потеряла первенца. Хочу вместе свами ждать.я к вам из августят пришла. прините!!!!?????
10 фев 2006, 19:20
привет.
переходи в 189 топ:)
09 фев 2006, 13:50
а я никак не могу себя заставить работать, аж стыдно! Четвертый день на работе, а фигней страдаю....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Разное (клубные топики - Хочу ребенка)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)