@@@ ВНБ - 188 - По дитёнку каждой хочушке@@@

09 фев 2006, 12:53
Вот такое у меня не оригинальное предложение =) Ну и что, мы вообще то за оригинальностью и не гонимся. В нашем деле чем банальнее тем лучше.

Итак всем болтушкам-хочушкам привет в новом топе. Коли объявяться новички - милоси просим, только уговор: долго тут не торчать, а поскорее направлятся в "Беременность" =)

Наша табличка http://www.vnb-club.narod.ru

Предидущий топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17885372
09 фев 2006, 13:22
Ура!!! Я в начало очереди за дитёнками успела попасть :)))
09 фев 2006, 13:25
Вчера Малыч про рыбу так упоительно рассказала,что мне всю ночь снилась рыба,тесты,беременность...А потом,почему-то осень,такая красивая..........
Так что может еще успею осенью родиь;)Я-вторая:)Не,после Теххи -3.
09 фев 2006, 15:21
Почти мой девиз ;)))
09 фев 2006, 15:22
Ага =)
10 фев 2006, 14:25
Спасибо. Мне тоже второй раз больше нравится. Осмысленно все. Да и умнее стало, что там выскочила впервый раз замуж в 19 лет не подумав, а нафиг надо было. А сейчас другое дело, муж, не муж а просто золото, хочется иногда на весь мир закрыть глаза, протянуть к нему (мужу) руки, и кричать Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ МОЙ МИЛЫЙ
ой, домой хочу, он дома уже а я все на работе
10 фев 2006, 14:46
Ты немножко не туда написала, но это ничего =))

Я своего тоже очень-очень люблю. Уже 6 лет. И надеюсь это никогда не закончится =) Хотя тоже в 19 "выскочила", ему 22 было...
09 фев 2006, 12:58
Питерские ВНБшницы! В прошлом топе мы с вами сговаривались о встрече. Выходные застолбили, хорошо. А где?

Давайте сначала ражберёмся с классом заведения. Ну дочерей Рокфеллера среди нас вроде не наблюдается, так что фешенебельные рестораны отпадают =) Остаются кафейни (они же чайни и пирожни) и бары. Разниц между ними принципиальная, заключается в наличаи или отсутствии пива и пепельниц =) По сему я за бары. А вы?
09 фев 2006, 13:39
ах вы куряги и выпивохи! а что, в питерских кофейнях не курят и не пьют? не поверю! мы летом их у вас штук 10 обошли, некурящих не нашли, так и сидела, Б, дымом дышала :) зато какие пирожные-тортики.... м-м-м... вообще в плане почревоугодничать Питер Москву переплюнул конечно. я думала тресну за 4 дня :) теперь только вспоминать приходится: сижу на кашках на воде и вареном мясе :( так хот-ца вкусненького, вы там уж за меня слопайте че-нить и выпейте такого, акогольнейшего :)
09 фев 2006, 13:44
Всенеприменно завместо тебя выпьем =))

А мест где не пьют и не курят дофига, ну или как минимум с залами для не курящих. А кофейнях/чайнях и всяких пирожнях и с пивом бывает напряг. Просто есть кафейни, а есть кафе-бары. Вот у последних приставка "кафе" совсем не в тему, просто исторически, ещё с советских времён осталась такая категория.
09 фев 2006, 13:51
вот блин, а я сижу голодная!!!!!! У меня от ваших рассказов про ваши бары слюнки текут, не совестно?!
09 фев 2006, 13:55
а я часто тоже голодная, ничего почти есть нельзя, а чего можно - не хочется.. беее .. хоть бы конфету...
09 фев 2006, 14:03
Стильчик, привет! вот никак не думала, что у нас аллергия будет. раньше смотрела на кормящих, которые копаются: это можно, то нельзя, думала, вот блажь, все ведь можно! наказана!
09 фев 2006, 15:17
та же фигня, оборзела я и съела на НГ мандаринку, теперь вумная как вутка :)) а ты на чем сломалась?
09 фев 2006, 15:43
да я все ела с самого начала, ну кроме явных аллергенов: шоколада, цитрусовых и т.п. А молочное вообще тоннами, я его обожаю, да еще считала, что полезно. а потом началось: колики, какие-то прыщики, я давай все постепенно отменять. и чем больше я отменяю, тем хуже ситуевина. думаю, раз улучшений нет, буду опять есть все, тут смотрю, ухудшение, я давай опять отменять. так и мечусь. на что реакция, так и не пойму, но толком ничего не ем. мож все пройдет, так попробую потихоньку вводить другие продукты, а то ведь так долго не протянешь... :)
09 фев 2006, 16:42
я тоже молока много пью с роддома... пока ТТТ
09 фев 2006, 18:17
А нас на молоко коровье таааак сыпало:( Только кефир пила, а молоко- ни-ни.
09 фев 2006, 18:28
вот как все индивидуально
09 фев 2006, 19:23
да я точно не выяснила, есть у нас реакция на молоко или нет, но вычитала, что у нек. колики проходили после отмены молочного, а ради такого дела я на все что угодно готова. но эффекта ноль, так что мож зря я мучаюсь?
09 фев 2006, 14:51
Как я тебя понимаю... Я первое время по конфетам тоже страдала. Когда доче было месяца 4 не удержалась, слопала одну, потом еще - а ей хоть бы что :-) Теперь ем без зазрения совести и все довольны. Вот только вес начал прибавляться, подозреваю, что от этого :-(
09 фев 2006, 15:18
я безнаказанно ела коровок, но потом мне сказали, что это страшный алерген, и что он может как бы накопится.. так я отказалась
09 фев 2006, 16:21
Вот блин :-( Интересно, а шоколад тоже может накопиться? Хотя я уже месяца полтора как ем... А вот от конфетки Марс у нас сразу аллергия выступила, я их больше не ела и все в норму пришло...
09 фев 2006, 16:48
да кто его знает... сама не знаю. только черпаю с форума кормления инфу
09 фев 2006, 16:55
Я тоже иногда почитываю, иногда подмывает и вопросик задать, но уж больно там девушки строгие ;-)
09 фев 2006, 17:20
а какой вопросик то? (сюда они не приходят), да и не все строгие :)
09 фев 2006, 17:27
Дак они у меня периодически возникают... Щас вот по поводу каши репу чешу: чем ее разводить лучше - молоком своим или водой? и по поводу капусты цветной и брокколи - покупать готовую (крахмал! а кстати чем он чреват?) или замороженную в пакете и самой варить и молоть (а кто знает где она росла, ее ж не так проверяют как для детей)? И вообще, я уже восемь месяцев как без рыбы, а может и зря страдаю? Короче тьма вопросов, которые там наверное по двести раз обсуждали, а архивы бороздить времени нет... Конечно, страшные там далеко не все, но тапки регулярно свистят ;-)
09 фев 2006, 18:29
дааа, тапки свистят, но твои вопросы - раз на дню возникают.. так что просто надо регулярно заходить, ИМХО
09 фев 2006, 19:50
Да я вот и хожу периодически, подглядываю :-) Про капусту, в частности, было недавно... правда к единому мнению не пришли, что и не удивительно, вот и я что-то колеблюсь...
09 фев 2006, 15:11
А я вот такая гадина, счас как расскажу, что только что мандаринов налопалась :-D Ням:)
09 фев 2006, 15:16
а я тоже только что съела мандаринку вкусную, а еще бутер с колбасой (так давно не ела колбасу)а еще у меня сникерс, плавленный сырок и соломка соленная! Вот так вот! а еще конфеты дюшес!!!!
09 фев 2006, 15:19
копеееец, вот бы мне это все :)
09 фев 2006, 15:20
А я сижу и лопаю апельсиновые леденцы "бон пари" =) Слушаю вас и думаю что надо пойти настоящую липисинку слопать =)
09 фев 2006, 15:43
Счас мы Анютку доведем своими вкусностями:)
09 фев 2006, 16:48
да я уже пошла и с горя вареного мяса поела
09 фев 2006, 17:09
Бедненькая, варёного мяса с горя...
09 фев 2006, 17:24
да я каждый день по кусочку съедаю... надо ж гдето силы брать.. ГВ - это наверное, самое трудное, что я в жизни делала, даже рожать легче.
09 фев 2006, 17:32
Потаму что быстрее.
09 фев 2006, 18:30
точно, да и понятнее както :)
Тошка, а как у тебя сейчас с ГВ?
09 фев 2006, 15:40
А никак:) Отказались мы от груди за пару дней до годика. Пусть это не совсем хорошо звучит- но я себя человеком почувствовала:) Устала я от постоянного висения на груди по ночам, плюс кусался очень сильно:( Теперь спим почти всю ночь без пробуждения, можем проснуться один раз, попить чего-нить (заодно и пописать), и спит дальше до 8:)
09 фев 2006, 15:45
Тош, а вы гв теперь нормальной едой заменили полностью или смесями тоже кормите?
09 фев 2006, 15:58
Мы не хотим пить детское молоко. Поэтому пьем смеси:) И то только на ночь. А днем у нас полноценный рацион (кашки, супчки, мясные блюда, овощи, фрукты, только соки я ему до сих пор не даю- считаю лишним).
09 фев 2006, 16:50
ага, ну ты молодчага до года прокормить - это большая заслуга! а что с работой? решила выходить?
09 фев 2006, 18:15
На работу забила:( Ну их, то сначала говорят, что будут мне няню оплачивать, а теперь, когда встал вопрос о деле, в кусты:( Типа денег нету, тяжелуое финансовое положение- ну мне и дома хорошо. А работать только для того, чтобы няню оплачивать- он мне надо? Мы и на одну ЗП научились жить, даже очень хорошо получается:)
09 фев 2006, 18:30
ой как я рада за Егорушку :)))
09 фев 2006, 18:54
Я тоже за него рада :-D
09 фев 2006, 13:48
Ой, как классно! Я тоже хоцу!!!!
09 фев 2006, 13:53
Приезжай к нам в гости =)
09 фев 2006, 14:06
за ваш счет любые капризы :-)

у меня загран.паспорта нет :-) после того как замуж вышла не поменяла еще...
а моя мама так хочет меня с сестрой в Питер отправить, чтобы на красоты вашу посмотрели :-)
09 фев 2006, 15:11
Дык не нужен нам ваш загран паспорт, совсем не нужен. Я тебе как полубелоруска заявляю :)
09 фев 2006, 15:14
??? я думала что нужен....
09 фев 2006, 15:19
Ты ж украинка, типа своей :) Мы к вам весной ездили без проблем
Не нужен никакой загран паспорт. Моя коллега в Беларусь 5-6 раз в год на машине катается. А лучшая подруга на Уркаину 2-3 раза в год и всё без паспартов.

Приезжай, "за нас счёт" не обещаю, а вот пожить к себе могу пустить - не вопрос =)
09 фев 2006, 15:22
Пожить, выгулять, любимый город показать - это завсегда :) Только приезжайте
09 фев 2006, 14:07
Я за бары... у меня от кофия сердце бубухает, бух-бух-бух-бубух-ух!!!

И еще, давайте определимся с месторасположением... у какого метро хоть???
Ну от пива, надеюсь, ничего бухать-то не будет? ;) Наконец я выбралась на форум :) Бары - решено :) Сегодня я вечером опробую на предмет цен и хорошести бар "Jazz & френия" на Восстании. Если интересно - завтра могу отчитаться. ПО крайней мере хвалили сие место.
По поводу метро - возле нас (просвета то бишь) мне кажется, что ничего приятного то особо нету (ошибаться могу :)). Поэтому в центре стоит чего поискать.
С Рокфеллерами и правда не очень :)

P.S.
Уфф... у нас сейчас такая история произошла! Я прямо не знаю что и думать. Муж месяца два назад накатал телегу на таможню, мол почто деньги берете за бесплатные услуги. Сегодня звонит чудак, говорит, что его вызывали на таможню, показывали "его" заявление, в котором мой муж обвиняется в неправомерных операциях по таможенному оформлению. Чувак заявление сказал, что подложное, и обещал поддержать мужа, ежли заявлению дадут ход. Вот сижу отхожу... Либо нас посодют, либо это была дурацкая шутка...
09 фев 2006, 15:29
Будем надеятся, что это дурацкая шутка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще давайте определимся со временем, да? :) Если уже можем :)
09 фев 2006, 15:26
Джазофрения - это гуд, мне там муж предложение деал =). Цены там вполне. Только у них там музыкальная программа по вечерам, а это отдельную деньюжу платить надо =(

Я за центр. У нас на просвете есть куда сходить, Маргоритку мы сюда не поращим - далеко.

На счёт времени, я в воскресенье не могу - у нас бал. Так что суббота. Ну или пятница.
09 фев 2006, 15:30
100 р. насколько я понимаю
в пятницу я не смогу - остается суббота
09 фев 2006, 15:45
я за субботу!!! В ДЖАЗОФРЕНИИ не была, с удовольствие поситююю, а мужа к маме отправлю... путь помогает ей делать ремонт
09 фев 2006, 15:58
Оки, давайте в субботу в Джазофрению =) Акатик, узнай кто там в субботу выступает. Во сколько? В пять, в шесть, в семь, ...
09 фев 2006, 16:07
Contrast Blues Band. Jazz & Френия 21:00
Давайте соберемся может пораньше, часов в 5-6 :)
09 фев 2006, 16:14
Давайте тогда в 5. А то в субботу чем позднее тем меньше свободных мест =)
09 фев 2006, 16:19
За!
09 фев 2006, 17:35
ппкс... т.е за
09 фев 2006, 18:07
Значит договорились в 17:00 в Джадофрении на Восстания.

Давайте прямо там - на улице не месяц май. Надо внимательно фотки в паспортах рассмотреть, чтоб друг друга узнать =)
10 фев 2006, 12:36
Каждой в голову по розе и не надо мучиться... (шучу :)) телефоны есть... если что буду звонить и просить руками махать :)
10 фев 2006, 12:41
И я. У меня только Акатика телефон. Но у неё твой есть вроде.
09 фев 2006, 15:28
Можно еще подумать про пиццерии
MargoRitka говорила "Знаю две пицерии на Владимирской площади... Суаре хорошее место и не очень дорогое"
Что думаешь, Тэххи?
Я ЗА ВСЕ! :)))) и за ВСЕГДА
09 фев 2006, 15:32
Пицерия это гуд. Если там курить можно. А что такое Суаре я не знаю.
09 фев 2006, 16:10
В афише глянь... ссылку искать некогда...
09 фев 2006, 16:13
А... э... в какой афише?.. Че, я совсем отсталая, да?
09 фев 2006, 16:18
http://spb.afisha.ru/
Все новости Петербурга ;)
09 фев 2006, 13:29
А я так питер люблю,особенно майский,летний,сентябрь тоже ничего:).
А еще я там люблю...кладбище...там где Ксения Питербургская(часовенька ее).Я приезжала к ней когда было так плохо,с мужем чуть не развелась 2 года назад,на коленях три дня(пока работала часовня) простояла рыдая.Я только благодаря ее помощи(и Бога естесственно) все выдержала,что пришлось тогда испытать...Тяжелое было время.так что,если кто к ней соберется-низкий ей поклон от рабы Божьей Веры.
09 фев 2006, 14:58
А я вообще любой люблю, даже зимний с промозглым ветром :-) Можно сказать что я фанатка Питера, считаю что он самый лучший. Мы ездили туда после свадьбы... А потом, когда у меня долго не получалось заБ, мы поехали в Питер на белые ночи и там я натерла сфинксу пятачек (или что там у него, надеюсь он не обидился за пятачек ;-) ) И домой приехала уже Б! Двойней!!! Правда не удалось сохранить, но это уже другая история...
09 фев 2006, 15:28
Тааак, срочно иду к Сфинксу! А ты что-нибудь загадывали или просто тёрла?
09 фев 2006, 16:24
В субботу вместе пойдем... :)
09 фев 2006, 16:26
Загадывала! И имхо именно на этом прокололась, т.к. загадала чтобы поскорей заБ! Что и получила в итоге. Надо было загадывать чтобы поскорей родить. Так что не повторяй моих ошибок ;-)
09 фев 2006, 17:08
Угу. Мы тут уже с ВНБшницами выводили идеальное желание. Ща постораюсь вспомнить... поскорее родить здорового ребёнка от любимого мужа и воспитывать его вместе.
09 фев 2006, 17:21
Во-во! А то насчет просто "побыстрее родить" я поняла что погорячилась, прочитав только что грустную историю в разделе Беременность :-(
09 фев 2006, 17:33
Но у нас то в формулировке "побыстрее родить ЗДОРОВОГО" =) Мы скурпулёзно подбирали оптимальное сочетание для новогоднего желания =)
09 фев 2006, 17:40
Так с этим новогодним желанием и к Сфинксу можно! Думаю, ему не к чему будет придраться ;-)
09 фев 2006, 17:39
Ох,ну и наболтали вы:mda:-D класно вам вы встретится можите,еххххххххх:-(
А я тут в связи с простудой и ремонтом,не была дома с понедельника,сегодня приехала а у моего фикуса новый листочек вырос:-o;-)к чему бы это...?:mda
09 фев 2006, 18:05
Да уж, болтушки:)
А про фикус - здорово;););) это хороший знак:)
09 фев 2006, 18:16
надеюсь,но в этом цикле 98% пролет:mda
09 фев 2006, 18:43
У меня та же фигня - 98% пролёт =(((
09 фев 2006, 19:59
Да ладно вам, есть же еще 2% :):):):):) Я верю в них;)
09 фев 2006, 20:43
А чё в них верить 2 процента они и есть 2 процента - два шанса из ста. Несомненно есть, но абсолютно не достаточно =)
09 фев 2006, 18:08
Эх, у меня на фикусе неперестовая новые листочки лезут...
09 фев 2006, 18:15
а у меня до этого только отваливались:-( осталось три листочка,теперь может расти начнут:-D
10 фев 2006, 12:42
Наверное это знак.... (к пузожителю) :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет в новом топе.Ну вы и болтушки,я никак за вами не успеваю.Только зайду на еву,уже новый топ.Давайте такими же быстрыми темпами перебирайтесь в беременюшки.АПЧХИ!!!:-)
09 фев 2006, 19:20
Спасибо за чихи =) Мы стораемся из всех сил. Вернее некоторые из нас - меня в этом цикле муж прокатил, так что слов нет одни буквы =(((
Ничего будет следующий цикл,надеюсь продуктивный.
09 фев 2006, 20:01
Спасибо за чих!!!:) Ловим и заражаемся!

Белка, скажи у тебя не было такого, чтобы тошнило до задержки???
Не было.Но что я заБ,я почуствовала еще далеко до задержки.Тошнить начало где-то на 7 недельке.А что подташнивает?;-)
09 фев 2006, 20:28
Да чего-то весь день мутит ужасть:( Поехали с мужем на машине зеркало в ванную искать, пробкибыли на МКАДе, так меня мутит, домой приехала, есть хотела - поела часов в 5, и с тех пор мутит:( Сьела йогурт - и вообще сейчас вот сижу и мутно так:(
Уверенна на 100% что Б нет:( ничего об этом не говорит, но вот мутно так:( Видимо что-то сьела не то, знать бы что.
Я может быть что-то пропустила,но почему уверена-то?
09 фев 2006, 20:32
Ну просто чувствую, что опять пролет:) Или убеждаю себя в этом,чтобы через 6 дней не так обидно было когда М придут:)
Да не настраивай себя на плохое,как впрочем и на хорошее тоже.Просто живи и радуйся жизни.Скоро весна наступит-тепло станет.С весной все расцветает и твой организм как зацветет,как поселется в нем маленькая почечка и начнет расти,расти и вырастит в прекрасного малыша,а может и в двух.И будет этот ребенок самый здоровый,самый красивый,самый счастливый.
09 фев 2006, 20:41
Просто хочется подарок на ДР (22.02):):):)
Я не особо копаюсь в себе и в ощущениях, просто хочется уже узнать да или нет, ну если нет - то снова в бой:)
Эх, когда же эпопея уже закончится:)
А вдруг подарок уже в мамочке сидит?Моя первая Б.была бы подарком мужу на ДР(роды),но не получилось.А эта Б.подарок на мое ДР.
09 фев 2006, 23:37
Я в тот раз забеременнела в цикле, который начался 22.02 в мой ДР:) Я еще ревела, что вот типа, ну и подарок мне на ДР в виде М и загадала желание;) и вот спустя 28 дней уже был полосатый тест:):):) Вот бы и на этот ДР был бы подарок:)
Эх, как трудно ждать:)
09 фев 2006, 20:43
Белка, а можно узнать, как так получилось, что ты белала несколько раз ЭКО, а получилось забеременнеть самой? Если делала ЭКО, то какие были проблемы, что не получалось беременнеть? И почему сейчас получилось?:)
Показания к ЭКО было только одно-спаечный процесс.Трубы были проходимы.В процессе подготовки еще выяснилось,что матка маловата(как на лапаре это не увидели?).ПослеЭко все растянулось,матка увеличилась и эффект не заставил себя долго ждать.И еще был один очень важный момент,я полностью отключила голову от этого процесса.Мне просто все надоело и я решила как минимум полгода отдохнуть.Ну вот и отдохнула.У ЭКО был своеобразный лечебный эффект.
09 фев 2006, 21:41
А можно делать ЭКО без лапары? Боюсь снова идти к врачу, думаю, следующее назначение будет лапара... А я подумываю об ЭКО...ээх. :(
Не знаю где как,моему врачу нужна была картина моих труб и спаек.А лапара была сделана еще до ЭКО,мы и не думали тогда об ЭКО.Мне кажется обычного рентгеновского снимка хватит,а там как врачи скажут.
09 фев 2006, 23:38
Дорогое лечение:( Эко то недешевое "развлечение", но хорошо, что все на пользу пошло:)
Это уж точно не из дешевых.Как муж сказал,ты уже новую машину врачам подарила.Самое главное чтобы толк от этого был,а сколько в наших ситуациях уже особо роль не играет.
10 фев 2006, 14:08
а недавно узнала что у нас эко стоит 2,5 тыс.у.е. всего...
я уже начинаю подумывать про эко
10 фев 2006, 14:27
Маш, кончай, зачем тебе ЭКО?:) Ты же беременнеешь без проблем, у тебя проблема с вынашиванием, а это никак не ЭКО. Подлечись и следущая беременность будет успешная.
10 фев 2006, 14:29
Я просто начинаю думать, может пока спермик добегает до яйцеклетки, потом пока они доплывают до матки, цепляют по пути что-то, знаю что глупости....
10 фев 2006, 14:39
Маш, ну ты анекдот ходячий:))))))))))))) Ничего они там не цепляют:)
Я тебе говорю, обследуйся, что надо подлечи и СЛЕДУЩАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ будет 9 месяцев:) Я уверенна:)
10 фев 2006, 14:43
Слушаюсь! :-)
А у нас на 500 у.е.дешевле.
09 фев 2006, 19:55
предлагаю отвлечься:)

http://freeweb.siol.net/danej/riverIQGame.swf

Жать большую синюю круглую кнопку для начала.
Надо перевезти всех на другой берег, НО!
1.Полицейский не может оставлять преступника с людьми одного.
2.Папа не может оставлять сыновей одних с мамой, а мать - дочерей с папой.
3.Дети одни не могут плавать на плоту.
4.Плот сам по себе не возвращается и берет на борт не более 2-ух человек.
Задачу дают при приеме на работу в Японии =))
09 фев 2006, 23:39
АУУ, куда все разбежались?:)
Моему котику так новая ванная нравится, сегодня прихожу домой, ищу его ищу, захожу в ванную, а он в новой раковине спит:))))))))))))))))))))))) Так растянулся там:)
Нравится ему:) Вообще из ванной не выходит:):):):):):):):):)
09 фев 2006, 23:40
Мы не разбежались, мы тута =)
09 фев 2006, 23:41
Да, не спится что-то....:))
09 фев 2006, 23:51
муж футбол смотрит:( надоело уже, каждый день, сейчас кубок какой-то идет. Я инетом спасаюсь:)
09 фев 2006, 23:56
а мой пошел в ванну , и оттуда поет!:))
надо укладываться наверное уже,завтра же еще пятница....
10 фев 2006, 00:01
:):):):):) хорошо хоть поет?:):):)
10 фев 2006, 00:04
:))))))) хорошо поет! старается! :)))
все, удаляюсь, уже кричит мне, чтобы я ему принесла яблоко (моцион такой перед сном- я кефир, он - яблоко):))
спокойной ночи! :)))
10 фев 2006, 01:53
А мы с мужем перед сном в "Берсерка" зарубились. Я его конечно размочила сокрушительно - это мне сатисфакция за прокат всего месячного плана =)) А за то что мы на бал не пойдём я его звтра размочу =))
09 фев 2006, 23:50
У меня мужу только что зуб делали и в воскресенье опять идти. Как раз когда у нас бал... Блин, ну что за месяц такой! Беременности точняк не будет, и с балом он меня прокатывает. Ещё и денег это 2 тонны стоить будет, это один зуб! Блин, если нам 2 тонны непредвиденно выложить накладно куда нам дети вообще! Кошмар. Настроение прям как перед месячными - у меня перед ними всегда "вселенская тоска" =))
09 фев 2006, 23:54
Ну не расстраивайся, муж зубы подлечит, это же важно очень. порадуй себя чем-нибудь вкусненьким и не расстраивайся, все вы успеете, летом точно будешь пузом сверкать;):):)
10 фев 2006, 07:48
привети девушки
Ну и болтушки вы. Не успеваю читать ваши новости. А писать времени то практически нет. Так что не теряте меня у нас все ок.
10 фев 2006, 08:10
Ага, вот кто здесь самый первый встает:)
10 фев 2006, 08:58
У нас просто разница во времени 2 часа :-P
10 фев 2006, 08:13
Всем привет! Жаль не смогу повидать Питер в ближайшее время (в последний раз там была в 1991г.)

У меня молочница по результатм мазка, надо спринцеваться содой:(
Че с мужем-то делать предохранять его от меня? А у меня как раз опасный период с субботы начинается...и до следующего четверга...
10 фев 2006, 11:06
А чего содой? Сейчас же много препаратов более эффективных, мне вот в свое время сода совсем не помогала. А так пьешь дифлюкан или наш его аналог, более дешвый кстати, флукостад кажется, и нет проблемы :-)
10 фев 2006, 12:10
Не предохранать не надо! Молочница она в нашем деле конечно мешает - спермиков губит, но если зачатие @@@ произойдёт то вреда никакогог от того что это на фоне молочницы не будет.

Ты за 20-30 минут до постели спринцуйся и всё будет оки. В смысле кислотные выделения "промоешь" и ваши шансы на заБ возрастут =)
10 фев 2006, 09:09
Жалко я тоже хотела бы увидиться. А я в Питере была в 2004 году обследование проходила вот Эх.
еще хочу
10 фев 2006, 10:28
где все?
10 фев 2006, 11:09
привет всем:)

Мне вчера муж впервые делал укол, вот я страху натерпелась:), но я выжила:) это был его 3 укол , 2 до этого он делал сам себе
10 фев 2006, 11:21
Я ж говорила, что не так страшен черт ;-)
10 фев 2006, 12:18
это точно, знаешь он даже лучше сделал чем медсестра:) не так больно
10 фев 2006, 12:20
Эх, как бы мне мужа научить уколы делать, столько бы времени и денег сэкономили!
10 фев 2006, 12:25
я тоже уже посчитала, что мы таким образом уже 1300руб. съэкономим:)
он сам научился, я наоборот его отговаривала, т.к. очень этого всего боюсь, ему проще самому сделать, чем задницей сверкать перед кем-то:):)
10 фев 2006, 12:32
Я тоже сама себе делаю. Никто меня не учил, просто пораскинула мозгами что попа она большая, промахнутся сложно, а в 8 утра в субботу в процидурный тащится да ещё денег за это плотить совсем не охота. Мужу потом делала, мужу стрёмнее чем себе =) У меня попа как попа, а его я люблю =)) Больнючие уколя только сама себе не могу, подругу звала.
10 фев 2006, 12:35
а у меня попа не большая, да еще и костлявая....так что муж боиться мне делать уколы.... :-(
10 фев 2006, 12:38
Не, ну для попы, моя тоже не большая, монмальная такая стройненькая попка. А вот по сравнению с иголкой ещё какая большая =)

Мне как-то ветеринрша предлогала самой кысам уколы ставить. Им тогда ешё и 2 месяцев небыло, они в длинну чуть ли не короче чем иголка инсулинового шприца, я как представила, что ошибусь на 1 сантиметр и проткну зверя насквозь... пришлось неледю на вет станцию мотатся. Но оно конечно стоило того. А себя я проткнуть не боюсь =))
10 фев 2006, 12:45
а я как увидела на какую глубину должна игла заходить - чуть не офигела:)
а еще перед тем как даться под укол, я начиталась опоследствиях домашних уколов, брррр:(
10 фев 2006, 12:47
С боевым крещением!;-)
(с транслита)
10 фев 2006, 13:04
10 фев 2006, 12:52
Так там же жир только. Больно кожа и подкожный слой, а жирок он без нервных окончаний.
10 фев 2006, 13:57
ИМХО, нужно очень сильно постараться, чтобы возникли какие-то страшные последствия... Я вот сколько себе колола, так хуже чем после медсестер больничных не было не разу! Беременая была, так вообще приходилось в живот колоть, вот тогда-то как раз страшновато было... А так помнится пришлось мне мужу где-то уколов 50 сделать, так всего раза 2 маааленькие такие синячки были, а вот мою попу после выхода из больниц можно было снимать в фильмах ужасов без всякого грима :-D
10 фев 2006, 12:49
я своей собаке (доберман) сама делала уколы и подкожные и внутримышечные, т.к. затащить моего Джейка в вет.лечебницу было просто невозможно....
Сначала он давал делать уколы, а потом, извините, приходилось привязывать лапы...лечить то надо было....
10 фев 2006, 12:51
А мой пёс не замечает когда его колют =)) Если папа с ним разговаривает пока я колю то он даже ухом не ведёт, в прямом смысле слова.
10 фев 2006, 12:55
Просто тогда я ему колола по 6 уколов 10 дней подряд...Все-таки больно ему было.... 60уколов выдержать...
Это ыбло давно, мой песик умер уже....
10 фев 2006, 12:59
Да, так конечно больно. у него уж там всё наколото было. А давно у тебя пёс был?
10 фев 2006, 13:07
как только я познакомилась со своим будущим мужем он умер, причем за три дня...врачи так и не сказали, почему он умер.....
10 фев 2006, 13:08
умер 3,5 года назад в возрасте 6,5 лет...молодой был...
Первое время я винила своего мужа в его смерти....
10 фев 2006, 13:12
Почему?

У меня много всяких зверей было. Но крысы и сабаки - лучше всех. С ними контакт больше, общение. Остальные зверики клёвые, прикольные, милые, забавные, какие угодно, но дружить получается только с собакой и крысой. Ну да, ещё с кошкой, но у меня муж кошек не любит, так что эта дружба нам не светит.
10 фев 2006, 13:14
Не поняла, что Почему?
10 фев 2006, 13:15
Почему мужа винила? Из суеверия, что знакомство с мужем и болезнь пса совпали или ещё почему-то?
10 фев 2006, 13:18
Типа того...
просто я своего песика очень любила, он был мой....
А мой муж был моим первым парнем...вот и связало в единое...
Муж ревновал меня к Джейку, песика я целовала, а его видите ли нет...(мы только через месяц знакомства поцеловались, стеснялася я :-) )
10 фев 2006, 13:24
Я тоже своего Чупку очень люблю - это мой родной сыночек =) Но мы его вместе заводили. Вернее я его пинесла получив невнятное мужнино "ну если ебе так хочется, то мы когда-нибудь заведём собаку". Я решила что "когда-нибудь" настало прямо сейчас =)) Теперь муж в Чупке души не чает, любимейшее существо.
10 фев 2006, 13:27
:-)

а вот мой ни за что не хочет заводить домашнее животное....а я так привыкла жить либо с собачкой либо с кошечкой...у нас дома и хомяки были и попугайчики, и крыски, и ежики, и собачки и кошечки....

эх...ничего когда-нибудь уговорю!
10 фев 2006, 13:32
Конечно уговоришь. К мужикам вообще как нельзя лучше подходит поговорка - вода камень точит =)
10 фев 2006, 13:34
Просто понимашеь, квартира то у нас новенькая, дом новый, ремонт только доделываем...он как представит как собачка и кошечка будет какать и писать в квартире, ему дурно становится....
а еще он хочет кожанный диван, и как представит что кошечка либо собачка его порвут...
как ребенок, честное слово
10 фев 2006, 13:40
Ничего, собачки быстро к улице приучаются, а зверик дороже любого дивана. Вот ремонт закончите и ты его уломаешь потихонечку =)
10 фев 2006, 13:41
я тоже хочу собачку, очень сильно хочу, но у нас проблема в том ,что ее не с кем будет оставить,когда мы будем уезжать, а если отдавать ее в гостиницу для животных, то на это уйдет порядка 700-800$ в год :(
10 фев 2006, 13:43
А мы решили, что лучше завести собачку и никуда не уезжать. Зверик лучше любых поездок =)
10 фев 2006, 13:47
для нас это нереально:( тогда придетсся отказаться от нашего увлечения и вообще ни я , ни муж так не можем ну никак, а собачку хочется:)
10 фев 2006, 14:07
Тогда нужно поскорее завести детей, подрастить их лет ло 13-14 и смело заводить собачку - пусть дитё гуляет =)

А что за увлечение?
10 фев 2006, 14:09
ага и поскорее,чтоб они выросли лет эдак до 14:)
Ой,я,наверное,не смогла бы сделать...
(с транслита)
10 фев 2006, 13:00
Муж тоже боится. А я нифига =) я чего только в жизни не делала, по сравнению с многим укол это сущие пустяки =)
10 фев 2006, 14:01
"Жить захочешь - и не так раскорячишься" (здесь должен быть копирайт, забыла как его ставить :-) ) Еще раз повторюсь, совсем это не страшно, ну разве что если укол болючий
10 фев 2006, 12:11
Жду результата анализа из ЦИРа, сдавала Полиморфизм генов цитокинов (Цитокиновый профиль), Гузов сказал сдать:(:(:( так страшно, вдруг там плохой анализ и тогда какое-то лечение будет:(
Вот я открыла тему, может вы чего знаете: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=569425&m=1
10 фев 2006, 12:19
и я жду результатов, только гомоцестеина и на аутоантитела.
не навижу ждать, да еще и такого всякого :(
10 фев 2006, 12:48
Вот вам,девченки,кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
10 фев 2006, 13:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 фев 2006, 14:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе по полной!! Забоксируй их там :)
10 фев 2006, 12:14
Доброе утро всем! Ккое-то у меня жутко леньтяйское настроение... весна бы уже что ли пришла, а то задолбали эти холода.
10 фев 2006, 12:22
Привет:)
О! Да! я себя тоже побороть не могу столько дел нужно сделать, а я все никак не раскачаюсь, тоже хочу тепла и солнышко. мы когда погода позволяет утро начинаем с поездки в парк на великах, на тренировку типа, пару кругов и домой, вот потом бодрости полна и лени и следа нет, а сейчас.......:(
10 фев 2006, 12:58
Просыпайся, солнце! На улице уже почти весна - там ТЕПЛООООООО! :) Я это утром заметила по неприятному моменту: у нас раскололся нам любимый кольян. Там оставалась вода, она замерзла, а сегодня потеплело... В общем, я даже не успела особо расстроиться - ведь это значит что холод прошел :)
Кстати, у нас на Дворцовой площади поставили ледяной дворец. Ой как он скоро растааааааает %)
10 фев 2006, 13:02
Тепло! Вот это здорово =)) А я на улицу гланула - всё а же муть, на гралусник ещё не смотрела.

А к кальянам запасные колбы продают?
10 фев 2006, 13:07
а у нас метель, снег валит....и холодно...бррр
10 фев 2006, 14:15
Скорее нет, чем может быть :)
10 фев 2006, 12:16
Всем привет.
Вчера вставила свечку, вроде никакого поущения матки все-таки нет. Удалось глубоко запихнуть свечу, даже не вытекла... Может действительно восполилось после чистки, а сейчас проходит....
Муж секса хочет!!!! Бедненький.... В последний раз было в новогоднюю ночь и то, раз, два и готово...а до этого...эх....
Еще и герпес на губе....что делать....
Девчонки, а почему после чистки так секса хочется? или я одна такая?
10 фев 2006, 12:27
думаю его не только после чистки хочется ;)
10 фев 2006, 12:29
Во вребя этой Б я ни о каком сексе вообще не думала, вернее думала, что все мужа к себе не подпущу....
10 фев 2006, 12:28
Это не после чистки эт после воздержания. У тебя же оно тоже было ;) Просто пока есть сложная Б, пока проблемы секса не хочется, не думаешь об этом. А когла Б уже нет, тут то и вылазит накопившееся в тельце воздержание. И хотя всё ещё нельзя, но уже очень хочется.
10 фев 2006, 12:30
кстати, один раз (за несколько дней до чистки, еще не знаяю о ЗБ) я испытала оргазм ночью, вот этодля меня было неожиданностью. Я прсонулась, сразу но-шпу выпила...так страшно стало...
10 фев 2006, 12:35
Ну так конечно. Тело то хочет, просто мозги где страх за ребёнка и забота о нём не пускают сигналы о хотении выше спинного мозга. Так что ты и думаешь что ничего такого не хочешь. А когда становится понятно что никакого ребёнка нет то боятся и защищять некого, как только проходят острые негативные моменты сразу хочется секса, несмотря на то что настроение - отстой.
10 фев 2006, 12:47
Ты знаешь, Тэххи, как бы это грубо и подло не звучало, мы с мужем как-то не верили в эту беременность. Для нас она была полной неожиданностью...ведь я должна была начать лечение на три месяца, а тут Б, да еще и такая...
С самого начала я знала, что не получится, просто ждала.... я знаю, что это ужасно звучит.
Если честно, у меня даже слез почему-то нет....черствой что-ли стала......не знаю....
10 фев 2006, 12:51
Все наладится и будет ок ;-)Не может быть все время плохо...Давайте будем оптимистами,так легче...Я вот тоже надеюсь,что после последних двух неудач в этот раз все будет так,как надо ;-)
(с транслита)
Марисса а у меня не всегда плохо....
вот сейчас я начинаю заново влюбляться в своего мужа. Каждый раз на него смотрю и думаю: спасибо Господи, что дал мне такого хорошего и любящего мужа. Как же я его люблю.
10 фев 2006, 13:02
Да и у меня не всегда,но в тот момент,когда у меня во второй раз подряд сорвалась Б,мне казалось,что ВСЕ плохо...Потом,конечно,постепенно стала приходить в норму,но тогда...
(с транслита)
10 фев 2006, 13:06
Умничка ты какая позитивная! Правильно, муж у тебя самый лучший на свете, ведь ты же его выбрала :)
Я во время Б чувствовала ее, разговаривала с малышом, уговаривала держаться. Но как-то я испугалась из-за чего-то и ощутила вдруг, что все - больше нету... Может, и правда в тот момент произошло. Но все время ощущала, что идет все не так. Да и врачи очень долго не верили мне - нету, нету Б, не дури нам голову.
Потом мы с мужем решили, что просто был мальчонка, а мы имя то ему не придумали, он обиделся и решил к нам не идти. Теперь мы придумали штук 5 имен уже, на всякий случай :)
10 фев 2006, 13:12
Я просто поняла одну вещь: слезами горю не поможешь. И если я буду слезы распускать, у меня будет иммунитет падать и все такое прочее. Лучше не станет...
Вот и верю в светлое будущее!
У меня примерно так же было с первой Б. Мы её ждали и готовились, но мне с самого начала не верилось что я Б, просто ну никак не ощющалось беременность (я не физические симптомы имею в виду). Небыло веры в то что эта Б про меня, что будет деть. Хотя когда сказали что ЗБ всё равно говно настроение. Хоть реж меня, хоть ешь меня, но наши ощющения, даже если мы тысячу раз убеждались в правоте своей интуиции, всё равно не вомпринимаются нами как истина если говорят о плохом. Если у нас доброе предчувствие мы ему доверяем, а если злое то отмахиваемся и надеемся на лучшее. Предчувствие сбывается и облом надежды всё равно приходит.
10 фев 2006, 14:18
Маш... аналогично... муж радовался... а я ждала приговора... В принципе была права, организм сам ощущает что, что-то не так...
Я такая же... У нас тоже не было 2 месяца... мужа так жалко было... *смеюсь* Но себя было еще жальче... :)
10 фев 2006, 14:11
Маргоритка, я вот все хотела тебя спросить:
ведь у тебя тоже уже вторая зб....
причину нашли?
что сейчас делаешь? пришли уже первые месячные? какие планы?
10 фев 2006, 15:02
Машунь, причина в генетике. Сделали кариотипирование эмбриональных материалов - итого вместо 46 положенных генов - 47,ХХ+16. Думаю, что дело во мне. Беременности были от разных мужей, результат одинаковый 7-8- недель ЗБ.
М. пока нет, но вроде как предвестники есть... у меня 16.01.06 чистка была, пока рано еще...
Пока сходили только к геникологу, посмотреть в каком состоянии матка.
К генетику решила идти позже.
В планах к детю готовиться более тщательно. Хотим попробовать купить квартиру, заодно уже разобраться со своими детородными проблемами. Пока хочу попредохраняться месяца три, может больше ОКами
10 фев 2006, 15:54
а когда ты планируешь сдавать эти анализы, и какие именно?
а если проблема в генетике, это ж лечится?
10 фев 2006, 18:26
Анализы буду сдавать по мере появления денежных средств.
Насчет лечится - пока не знаю ....
10 фев 2006, 12:50
Девчонки, а что вы будете дарить своим мужьям на 14 февраля? Я уже столько всего передумала, и ничего нормального придумать не могу...
Поделитесь, плиз
10 фев 2006, 12:53
Я собираюсь испечь торт в форме сердца,сделать ужин при свечах.Мартини с вишенкой и все такое...;-)
(с транслита)
10 фев 2006, 12:59
а у меня не получится, я работаю и мы вместе с мужем с работы приезжаем.
10 фев 2006, 13:04
Тогда можно сходить куда-нить вместе,в какой-нибудь уютный ресторaнчик...;-)
(с транслита)
10 фев 2006, 13:00
какие буду еще предложения?
10 фев 2006, 17:51
А я купила своему милому крестик золотой, он в прошлом году у Индийском океане утопил весь свой золотой запас:)
10 фев 2006, 13:06
А я уже подарила, правда не на 14, а на 16 - у нас 16 годовщина знакомства, мы её вместо дня влюблённых празднуем. Но подарок уже купила и не выдержала, подарила - флаг конфедератов. Он мне давным давно говорил что хотел бы его иметь. Вот я нашле где, заказала и преподнесла.
10 фев 2006, 13:10
Тэххи, ты меня все больше и больше удивляешь....ты такая необычная!
10 фев 2006, 13:14
Непонял... а что такого необычного в том чтобы подарить подарок заранее? Я совершенно не умею их хранить, но помоему многие точно так же делают...
10 фев 2006, 13:17
у меня так же никогда не получается дарить во время, на все праздники я дарю подарки чуть ли не за неделю. это уже почти как традиция.
флаг большой? куда вы его взграмоздили,если не секрет?:)
10 фев 2006, 13:21
Флаг стандартный. Я конечно больше хотела, но не найти. Муж долго думад куда бы его приспособить. Решил повесить на стену в кухне. Буду, говорит, по утрам любоваться чтоб и мне хорошо и тебя не раздражало - она обычно дверью закрыта, а по утрам, когда я сплю а он на работу собирается дверь закрыта и флаг будет на виду. А я вообще то нелюблю всякую такую дребедень по стенам рзвешанную =)
10 фев 2006, 13:18
я имела ввиду сам подарок :-) - флаг конфедератов :-)
10 фев 2006, 13:30
А-а. Ну это для нас слвершенно нормальное дело - мы ж с мужем слегка того =)) Да и родители мой, особенно папик, отличились.

В то время как другие детки росли на стишках Агнии Барто, мне папа пел песенки про "Мы лежим с тобой в маленьком гробике", засыпала я под "Наутилус", а над кроваткой у меня висела гравюра Дюрера "Всадники апокалипсиса". Поле воскресного обеда у нас была всенепременная дискуссия на какую либо философскую тему щедро приправленная выдержками из Сократа и Аристотеля. Дискутировал конечно папа с моим старшим братом, но став постарше я уже включалась в процесс. И всё в том же духе. Одним словом - счастливое детство =))
10 фев 2006, 13:32
:-)
зато не скучно!
10 фев 2006, 13:40
Это точно =)
Всем доброе в.с.! :) Я так удачно сегодня проспала, что вот только до вас добралась :)
Анекдот оч в тему пятничному утру
Муж будит утром жену:
-Зайчик, вставай, тебе пора на работу.
Жена переворачиваясь на другой бок:
-Сегодня я не зайчик, а рыбка, у меня нет ножек и я никуда не пойду!

Даю обещанный отчет - вчера проверяли профпригодность "Jazz & Френии". Резюме - очень уютно, недорого, музыку обещали в субботу хорошую, часов в 9 концерт начинается. Так что полностью одобрям :) Можно сделать так: в 5 часов встретиться, заказать столик, пойти проведать сфинксов, слава Богу тепло стало, ну и к 9 усесться за заказанный столик %) Ну это как вариант :)
Настроение - ХОРРРРРРРРОШООООООООООООО!!!!!!! Кому надо - делюсь
10 фев 2006, 12:57
Анекдот супер!
Меня просто утром муж будет, ему на 8 на работу, а мне на 9. Надо будет ему так ответить :-)
10 фев 2006, 13:09
Я мужа утром бужу, чтобы сказать ему "пока", ну или чаще он мне перед моим уходом говорит "спокойной ночи" :) Это чудо ложится к утру :) а просыпается к моему приходу :)
Давайте так. Сфинксы это нужное дело. А за заказывание столика что-нибудь платить нужно?
Нет
и вход 100 р. в субботу из-за концерта
10 фев 2006, 14:05
Передавайте от меня привет сфинксу :-D
10 фев 2006, 14:09
Обязательно. Можем и от твоего имени что-нибудь загадать =)
10 фев 2006, 14:30
Да нам рановато пока... Вот если только на долгосрочную перспективу ;-)
10 фев 2006, 14:48
Оки. Загадаем чего-нибудь на долгосрачную =)
10 фев 2006, 14:58
Нет, лучше все же на среднесрачную :-D Потому как ни то, ни другое лучше в долгий ящик не откладывать ;-)
10 фев 2006, 13:17
смешно :))))))))
10 фев 2006, 13:25
Девчонки, хотите я вам расскажу кое-что...

как-то я заметила, что девочки, у которых ник зеленого цвета беременеют...и решила поменять цвет своего ника...и забеременела сразу...(до этого ник был синего цвета).
Совпадение или нет, не знаю.
10 фев 2006, 13:36
Я вот тоже позавчера поменяла цвет ника. Я как раз думала на какой бы цвет сменить, чтоб это мне удачу в хочушестве принесло. И выбрала болотный зелёный. Хотела на ярко зелёный, но решила остановится на этом. Как думаешь сгодится или всё таки на ярко зелёный поменять =)
10 фев 2006, 13:49
если честно я на Фасольку нашу посмотрела...права сейчас она уже красная, как родила поменяла цвет ника....
я думаю что любой оттенок зеленого - просто зеленый ассоциируется с весной, с началом чего-то нового....
10 фев 2006, 17:56
Сейчас пойду поменяю, хотя боюсь уже не успею, муж тю-тю 23 в рейс уходит :(
10 фев 2006, 18:16
На долго?
10 фев 2006, 18:27
УГУ, минимум на 6, максимум не 10 месяцев:(
10 фев 2006, 18:31
Кошмар! Как же планировать в таком режиме? А жить то как?.. Как ты с таким воздержанием справляешься?
10 фев 2006, 18:33
Привыкли за 7 лет совместной жизни :) Это не самое страшное. Планировать плохо. это ДА :(
10 фев 2006, 18:35
Все, мои милые, пошла домой, пользоваться моментом, пока муж еще дома, будем ПЛАНИРОВАТЬ :):):):):)
10 фев 2006, 18:46
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 фев 2006, 13:37
Балтушки, я за вами не поспеваю:):):)
Чего-то не высылают мне мой анализ ,уже позвонила поскандалила:)
Хотя я в нем все равно ничего не пойму:))) очень уж сложно.

У нас 14 февраля 8 лет со дня знакомства:) Правда по поводу подарков видимо не будем ничего дарить, т.к. с этим ремонтом и анализами денег вообще нет:( Чего бы придумать, чем бы мужа порадовать?:) Хотелось бы тестом, но это нереально :(
10 фев 2006, 13:42
Вы на 14 февраля познакомились? Случайно или на каком нибудь мероприятии к этому празднику приуроченному?
10 фев 2006, 14:34
Да, мы в одном Университете учились, но на разных курсах.
И в одном ночном клубе я была с подругой на 14 февраля и познакомилась с парнем, причем такая наглая была:):):) все смотрели друг на друга, переглядывались, а потом я, проходя мимо него ущипнула его за попу и загадочно так улыбнулась:)))))))))))) Потом медленный танец и мы сразу поцеловались (хотя я так никогда не делала) и вот завязалось.......
Потом узнали, что в одном Вузе учимся:) Вот так, судьба:)

Но я в тот вечер чего-то решила оттянуться и оторваться и была как никогда развязная и наглая:)):):):): и вот к чему это привело:):):)
10 фев 2006, 14:42
я тоже познакомилась со своим мужем на дискотеке :-)
10 фев 2006, 14:50
Не зря говорят наглость - второе счастье (я правда понятия не имею что они при еэтом подразумевают под первым счастем =))

Я со своим тоже в клубе познакомилась. В хиповском. Мы там вместе посуду мыли... романтика =)
10 фев 2006, 14:54
а я со своим познакомилась на совместном отдыхе, он был со своей подругой, а я соответственно со своим парнем. через 4 месяца мы встретились уже по одниночки и как пошло поехало:)
10 фев 2006, 13:45
я буду ужин готовить романтический, я это дело люблю:)

наверное романтично будет сделать укол в попу при свечах:)))))
Укол в попу при свечах это круто =)))
10 фев 2006, 14:18
Укол в попу в день всех влюбленных... Думаю надо привязать к шприцу розовый бантик или хотя бы нарисовать сердечко (а на шприце или на попе - это уж вам решать :-D ) По поводу последствий имхо волноваться не стоит, я тебе там выше написала
10 фев 2006, 14:22
точно, на попе сердечко нарисовать :-)
10 фев 2006, 14:26
И будет сердце, проткнутое шприцом Амура :-D
ОФФ: ты молодчина! и у тебя непременно все получится, иначе это было бы самой несправедливой несправедливостью в мире!!!
10 фев 2006, 14:36
Аааааааааааааа:))))))))))))) класс, романтика:):):)
Хочу тоже на попе сердечко :):):)
10 фев 2006, 14:43
Так в чем же дело ;-) Думаю, такой, кстати малобюджетный, подарок придется мужу по душе. Можно и без шприца, тоже неплохой вариант :-D
10 фев 2006, 14:35
ха ха :)))))))))))))))) укол в попу - это романтично даже:)
я же говорю романтики, хоть отбавляй:)а в день его рождения у нас получается по последнему уколу:)
10 фев 2006, 13:52
вот это круто, класс....в такой день познакомились!
Малка, сейчас я буду бить по попе! Что за настрой?!
Сколько я тебе говорила, что в эту Б я себя Б вообще не чувствовала, грудь особо не болела и то начала болеть уже навреное с недельной задержкой... БТ была низкая...
Так что косвенный признаки - индивидуальные!
10 фев 2006, 14:37
ну посмотрим:) хотя легче себя убедить, что ничего нет....а потом сюрприз;)
Катюш мы с тобой почти в ногу кажется идем разница в цикле всего один день кажется получается или я что-то путаю?
10 фев 2006, 14:46
Я не знаю как у тебя:) У меня 23ДЦ, 8ДПО, день Х 15-16 февраля:)
10 фев 2006, 14:52
у меня 24 ДЦ 9 ДПО график в паспорте можешь посмотреть День Х у меня 14-15 числа
10 фев 2006, 15:39
Значит синхронно:):):)
10 фев 2006, 13:55
Всем приветик! Девочки, хочу поделиться с вами новостью, на Еве вышла моя статья, если хотите почитать, что вас ждет в ближайшем будущем, пожалуйста по ссылке:) : http://www.eva.ru/articles/lasunka7.html
статья супер, очень интересная!
Читается легко, посмеялась...
Спасибо
10 фев 2006, 13:59
Мишутке сегодня исполняется 1 год и 2 мес.! По этому поводу новые фотографии: http://www.eva.ru/albumpage/32854/2.html
10 фев 2006, 14:04
Мишутка просто прелесть!
Такой уже большой!
Маленький - просто загляденье! И старший тоже. надо третьего для ровного счету ;-)
10 фев 2006, 14:38
А третий у нас есть, вернее третяя, девочка - дочка мужа от первого брата:)
10 фев 2006, 14:39
Значит надо еще одну дочку - чтоб поровну было ;-)
10 фев 2006, 15:44
Так я вообще не против:)
10 фев 2006, 15:53
Тагда желаю чтоб была :-) У такой красивой мамы и братьев девочка должна быть просто загляденье :-) :-) :-)
10 фев 2006, 15:14
МИШУК лапочка!!!
девчонки, мне кажется, наши, "клубные" детишки самые хорошенькие! вот честно и непредвзято! :)
10 фев 2006, 16:03
Загляденье, такой веселенький :)))) Ласунь, слушай, может ты уже говорила.. ты прививки своим делаешь??
10 фев 2006, 16:45
Загляденье,а не малыш!:-)
(с транслита)
10 фев 2006, 16:46
Людочка, какой Мишук бАльщой уже! класс! суперовый мальчуган!
10 фев 2006, 14:04
http://www.eva.ru/albumpage/42682/5.html
Это когда я впервый раз замуж выходила 10 лет назад выложила их только на выходные, в понедельник удалю
10 фев 2006, 14:13
А я уже посмотрела =)) Мне второй раз больше нравится =)
10 фев 2006, 14:14
Годы бегут - а ты все молодеешь ;-)
10 фев 2006, 14:28
:-* спасибо :oops
10 фев 2006, 14:16
а у меня фотки долго грузятся :-( - пока все посмотрела...
фотки красивые, яркие и красочные...
а сравнивать свадьбы невозможно и женихов тоже :-)
первая свадьба - ты такая молоденькая, зелененькая! На фотках такая невинная. Прелесть!
10 фев 2006, 16:05
мииило :))) интересно было сравнить, ты все молодеешь!
10 фев 2006, 16:40
А мне сейчас даже больше нравится ;-)
(с транслита)
Девочки, я в шоке... мой начальник только что сообщил, что уходит в конце месяца... А я без него никому не нужна... Пипец короче....
10 фев 2006, 14:53
А с ним нереально? Просто я знаю, что многие начальники любят переходить на новое место со своей командой, ну типа люди проверенные и все такое...
10 фев 2006, 14:58
Что значит "не нужна", тебя что тоже уволят? А кем ты работаеш?
10 фев 2006, 15:49
Консультант, Дирекция корпоративного финансирования... Ну и параллельно личный помощник руководителя дирекции...
10 фев 2006, 16:08
Ну так будет же новый деректор. Ему может понадобится помошник который в курсе дел...
10 фев 2006, 16:39
Все равно придется искать работу.... нового поставят максимум на 2 месяца... Смысла сидеть нет...
10 фев 2006, 16:41
Ну,погоди расстраиваться,мож,еще передумает...
(с транслита)
10 фев 2006, 18:25
Да уже точно нет...
Еще 15 заявлений на увольнение принесли... прикол!!! :)
10 фев 2006, 16:08
Девоньки, я таки получила результаты анализа крови на аутоантитела. прокомментируйте плиз, кто что знает. я как-то не смогла разобраться:9
Аутоантитела в крови

1 Антикардиолипин IgM (mPL) 6,4 10—23 >23
2 Антикардиолипин IgG (gPL) 11,8 10—20 >20
3 Антитела к денатурированной ДНК (ss) 0,1 10—20 >20
4 Антитела к нативной ДНК (ds) 0,1 10—20 >20
5 Антитела к микросомальному тиреоидному антигену 1,2 >100
6 Антитела к тиреоглобулину 7,4 >100
Плохой анализ:(
Я покапалась в архиве ЦИРа и там есть прямо мой случай, точно результат моего анализа один в один и вот что пишет врач:

>>РЕЗУЛЬТАТ: Полиморфизм генов цитокинов:
> Код Исследуемый Результа
> 1 IL1b C
> 1 IL1b C
> 2 IL1Ra 4R
> 2 IL1Ra 2R
> 3 TNFα G
> 3 TNFα G
> 4 IL4 3R
> 4 IL4 3R
> Примечания
> Ген Цитокин Позиция полиморфизма Пояснения к результатам
> IL1B IL1 β С+3953Т C – нормальный аллель
> Т – провоспалительный аллель
> (повышение секреции IL1α
> IL1RA Рецепторный Интрон 2, тандемные 2R – провоспалительный аллель
> антагонист IL1 повторы 86 п.н. (увеличение продукции IL1α
> TNFA TNFα -308 G – нормальный аллель
> А – провоспалительный аллель
> (повышение уровня TNFα
>
> IL4 IL4 Интрон 3, тандемные 3R – наиболее распространенный
> повторы 70 п.н. аллель
> 2R, 4R – редкие аллели,
> противоспалительные

и ОТВЕТ ВРАЧА: По результатам цитокинового профиля выявлена гетерозиготная форма провоспалительного полиморфизма гена рецепторного антагониста интерлейкина I , что может способствовать повышенной выработке провоспалительных цитокинов, увеличивать выработку цитотоксичных иммунокомпетентных клеток и тем самым снижать возможность успешной имплантации зародыша, вызывая невынашивание беременности, угрозу прерывания беременности, первичную фетоплацентарную недостаточность. Своевременное проведение коррекции позволяет исключить патологическое течение беременности.
С уважением, Жук Наталья Викторовна.

:(:(:(:(:( я расстроена жутко:(:(:( Я уже не смогу иметь детей??????? :( Мой организм убивает беременность в самом начале?:(:(:(
Блин, лучше бы не сдавла:(
10 фев 2006, 16:42
Блин :'(
но там же написано "Своевременное проведение коррекции позволяет исключить патологическое течение беременности."
так что все попровимо!
10 фев 2006, 16:43
Обрати внимание на последнюю фразу:Своевременное проведение коррекции позволяет исключить патологическое течение беременности.
(с транслита)
10 фев 2006, 16:47
Нет Мал, лучше б ты не капалась самостоятельно в результатах =). Много слов ты поняла из этих объяснений кроме "угроза не вынашивания" и "препятствие имплантации"? =))

К тому же так написано что МОЖЕТ приводить к тому-то и тому-то. Может, а не "обязательно приводит". И фразу про своевременную коррекцию ты тоже видимо упустила.

Не расстраивайся раньше времени, топай к доктору, он тебе всё разьяснит. Уверена всё не так страшно как ты себе представила.
10 фев 2006, 16:58
Я чего-то так расстроилась:(:(:(
Хотя еще утром была уверенна ,что этот анализ фигня полная, но вот приме родин в один мой и такой ответ:( что-то там мой органим не хочет запускать и принимать:( и все отторгает:(:(:( ну как же так:(
Блин, хочется реветь:(
Лечение я знаю какое: ИММУНОГЛОБУЛИН и ТромбоАСС - таки я и так это делаю:(:(:(

Ну почему господь или кто-то там еще не хочет дать мне ребенка:( Почему я????:(
10 фев 2006, 17:03
Мал, ты как всегда ставишь телегу впереди лошади. Поговори сначала с врачём, а потом уже паникуй и реви, если понадобится =)

У тебя сейсас такая реакция от неожиданности. Пойди чайку хлебни с шоколадкой и не думай об анализах.
10 фев 2006, 17:12
я уже пироженное запихала в рот :):):) чтобы не так обидно было:(

Блин, куда я залезла вообще с этими анализами:( В такие дебри...Хотя может и к лучшему, может меня еще подштопают и я еще ого-го тряхну стариной?:)

Написала вопрос Врачу ,посмотрю, чего ответит
10 фев 2006, 17:17
Ой ну ты прям пребедняешся - стариной =))
10 фев 2006, 17:17
я тоже хоцу пироженое!

Мал, ну ты действительно в дебри уже пошла с этими анализами....я вообще нифига не понимаю в них
10 фев 2006, 17:46
Да, анализы еще те, я тоже ничего не поняла, хотя регулярно переписываюсь с Жук из ЦИРа. У нас таких не делают, чтоб провериться надо только в Москву ехать.
10 фев 2006, 17:36
не грусти - похрусти :)
все наладится - это 100%

а ты где в ВАО живешь кстати?:)
а еще я получила результаты гомоцестеина:(
умеренное повышение (16,14)
но из того, что я прочла и поняла - это можно скоректировать витаминами группы В и фолиевой кислотой
10 фев 2006, 16:51
Девочки, всем спасибы за комплименты! там не успела ответить... ну вы и тараторки! :) за вами не успеешь!
10 фев 2006, 17:05
Да, у нас этот топик уж дюже болтучий оказался. Думаю вечером придётся опять новый открывать =))
10 фев 2006, 18:28
Теперь мне понятно, почему я не беременнею:( и почему была биохимическая беременность: у меня на генном уровне иммунитет делает все, чтобы эмбрион не имплантировался:(:(:(:(:(
Иммунологическое бесплодие:( Это самое страшное и противное. Даже ЭКО может быть неэффективным:(

Блин, у меня иммунитет-идиот:(:(:(
Как же прорываться то, никакие капельницы иммуноглобулина не помогут, хоть обкапайся:(
10 фев 2006, 18:48
где ты это вычитала, не читай вообще больше ничего, пока не поговоришь с врачом!!!
10 фев 2006, 18:58
ППКС!
10 фев 2006, 19:02
Во-во...
(с транслита)
10 фев 2006, 19:03
Ну что, опять новый топик пора открывать?
10 фев 2006, 19:04
Угу...;-)
(с транслита)
10 фев 2006, 19:05
Ну я пошёл =)
10 фев 2006, 19:10
Всем Привет! Можно к Вам?
10 фев 2006, 19:13
Конечно можно. Только перебирайся в новый топик №189 (только что открыла), а то этот мы уже заболтали =)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Разное (клубные топики - Хочу ребенка)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)