@@@ ВНБ - 188 - По дитёнку каждой хочушке@@@
09 фев 2006, 12:53
Вот такое у меня не оригинальное предложение =) Ну и что, мы вообще то за оригинальностью и не гонимся. В нашем деле чем банальнее тем лучше.
Итак всем болтушкам-хочушкам привет в новом топе. Коли объявяться новички - милоси просим, только уговор: долго тут не торчать, а поскорее направлятся в "Беременность" =)
Наша табличка http://www.vnb-club.narod.ru
Предидущий топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17885372
Итак всем болтушкам-хочушкам привет в новом топе. Коли объявяться новички - милоси просим, только уговор: долго тут не торчать, а поскорее направлятся в "Беременность" =)
Наша табличка http://www.vnb-club.narod.ru
Предидущий топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17885372
09 фев 2006, 13:22
Ура!!! Я в начало очереди за дитёнками успела попасть :)))
09 фев 2006, 13:25
Вчера Малыч про рыбу так упоительно рассказала,что мне всю ночь снилась рыба,тесты,беременность...А потом,почему-то осень,такая красивая..........
Так что может еще успею осенью родиь;)Я-вторая:)Не,после Теххи -3.
Так что может еще успею осенью родиь;)Я-вторая:)Не,после Теххи -3.
09 фев 2006, 15:21
Почти мой девиз ;)))
09 фев 2006, 15:22
Ага =)
10 фев 2006, 14:25
Спасибо. Мне тоже второй раз больше нравится. Осмысленно все. Да и умнее стало, что там выскочила впервый раз замуж в 19 лет не подумав, а нафиг надо было. А сейчас другое дело, муж, не муж а просто золото, хочется иногда на весь мир закрыть глаза, протянуть к нему (мужу) руки, и кричать Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ МОЙ МИЛЫЙ
ой, домой хочу, он дома уже а я все на работе
ой, домой хочу, он дома уже а я все на работе
10 фев 2006, 14:46
Ты немножко не туда написала, но это ничего =))
Я своего тоже очень-очень люблю. Уже 6 лет. И надеюсь это никогда не закончится =) Хотя тоже в 19 "выскочила", ему 22 было...
Я своего тоже очень-очень люблю. Уже 6 лет. И надеюсь это никогда не закончится =) Хотя тоже в 19 "выскочила", ему 22 было...
09 фев 2006, 12:58
Питерские ВНБшницы! В прошлом топе мы с вами сговаривались о встрече. Выходные застолбили, хорошо. А где?
Давайте сначала ражберёмся с классом заведения. Ну дочерей Рокфеллера среди нас вроде не наблюдается, так что фешенебельные рестораны отпадают =) Остаются кафейни (они же чайни и пирожни) и бары. Разниц между ними принципиальная, заключается в наличаи или отсутствии пива и пепельниц =) По сему я за бары. А вы?
Давайте сначала ражберёмся с классом заведения. Ну дочерей Рокфеллера среди нас вроде не наблюдается, так что фешенебельные рестораны отпадают =) Остаются кафейни (они же чайни и пирожни) и бары. Разниц между ними принципиальная, заключается в наличаи или отсутствии пива и пепельниц =) По сему я за бары. А вы?
09 фев 2006, 13:39
ах вы куряги и выпивохи! а что, в питерских кофейнях не курят и не пьют? не поверю! мы летом их у вас штук 10 обошли, некурящих не нашли, так и сидела, Б, дымом дышала :) зато какие пирожные-тортики.... м-м-м... вообще в плане почревоугодничать Питер Москву переплюнул конечно. я думала тресну за 4 дня :) теперь только вспоминать приходится: сижу на кашках на воде и вареном мясе :( так хот-ца вкусненького, вы там уж за меня слопайте че-нить и выпейте такого, акогольнейшего :)
09 фев 2006, 13:44
Всенеприменно завместо тебя выпьем =))
А мест где не пьют и не курят дофига, ну или как минимум с залами для не курящих. А кофейнях/чайнях и всяких пирожнях и с пивом бывает напряг. Просто есть кафейни, а есть кафе-бары. Вот у последних приставка "кафе" совсем не в тему, просто исторически, ещё с советских времён осталась такая категория.
А мест где не пьют и не курят дофига, ну или как минимум с залами для не курящих. А кофейнях/чайнях и всяких пирожнях и с пивом бывает напряг. Просто есть кафейни, а есть кафе-бары. Вот у последних приставка "кафе" совсем не в тему, просто исторически, ещё с советских времён осталась такая категория.
09 фев 2006, 13:51
вот блин, а я сижу голодная!!!!!! У меня от ваших рассказов про ваши бары слюнки текут, не совестно?!
09 фев 2006, 13:55
а я часто тоже голодная, ничего почти есть нельзя, а чего можно - не хочется.. беее .. хоть бы конфету...
09 фев 2006, 14:03
Стильчик, привет! вот никак не думала, что у нас аллергия будет. раньше смотрела на кормящих, которые копаются: это можно, то нельзя, думала, вот блажь, все ведь можно! наказана!
09 фев 2006, 15:17
та же фигня, оборзела я и съела на НГ мандаринку, теперь вумная как вутка :)) а ты на чем сломалась?
09 фев 2006, 15:43
да я все ела с самого начала, ну кроме явных аллергенов: шоколада, цитрусовых и т.п. А молочное вообще тоннами, я его обожаю, да еще считала, что полезно. а потом началось: колики, какие-то прыщики, я давай все постепенно отменять. и чем больше я отменяю, тем хуже ситуевина. думаю, раз улучшений нет, буду опять есть все, тут смотрю, ухудшение, я давай опять отменять. так и мечусь. на что реакция, так и не пойму, но толком ничего не ем. мож все пройдет, так попробую потихоньку вводить другие продукты, а то ведь так долго не протянешь... :)
09 фев 2006, 16:42
я тоже молока много пью с роддома... пока ТТТ
09 фев 2006, 18:17
А нас на молоко коровье таааак сыпало:( Только кефир пила, а молоко- ни-ни.
09 фев 2006, 18:28
вот как все индивидуально
09 фев 2006, 19:23
да я точно не выяснила, есть у нас реакция на молоко или нет, но вычитала, что у нек. колики проходили после отмены молочного, а ради такого дела я на все что угодно готова. но эффекта ноль, так что мож зря я мучаюсь?
09 фев 2006, 14:51
Как я тебя понимаю... Я первое время по конфетам тоже страдала. Когда доче было месяца 4 не удержалась, слопала одну, потом еще - а ей хоть бы что :-) Теперь ем без зазрения совести и все довольны. Вот только вес начал прибавляться, подозреваю, что от этого :-(
09 фев 2006, 15:18
я безнаказанно ела коровок, но потом мне сказали, что это страшный алерген, и что он может как бы накопится.. так я отказалась
09 фев 2006, 16:21
Вот блин :-( Интересно, а шоколад тоже может накопиться? Хотя я уже месяца полтора как ем... А вот от конфетки Марс у нас сразу аллергия выступила, я их больше не ела и все в норму пришло...
09 фев 2006, 16:48
да кто его знает... сама не знаю. только черпаю с форума кормления инфу
09 фев 2006, 16:55
Я тоже иногда почитываю, иногда подмывает и вопросик задать, но уж больно там девушки строгие ;-)
09 фев 2006, 17:20
а какой вопросик то? (сюда они не приходят), да и не все строгие :)
09 фев 2006, 17:27
Дак они у меня периодически возникают... Щас вот по поводу каши репу чешу: чем ее разводить лучше - молоком своим или водой? и по поводу капусты цветной и брокколи - покупать готовую (крахмал! а кстати чем он чреват?) или замороженную в пакете и самой варить и молоть (а кто знает где она росла, ее ж не так проверяют как для детей)? И вообще, я уже восемь месяцев как без рыбы, а может и зря страдаю? Короче тьма вопросов, которые там наверное по двести раз обсуждали, а архивы бороздить времени нет... Конечно, страшные там далеко не все, но тапки регулярно свистят ;-)
09 фев 2006, 18:29
дааа, тапки свистят, но твои вопросы - раз на дню возникают.. так что просто надо регулярно заходить, ИМХО
09 фев 2006, 19:50
Да я вот и хожу периодически, подглядываю :-) Про капусту, в частности, было недавно... правда к единому мнению не пришли, что и не удивительно, вот и я что-то колеблюсь...
09 фев 2006, 15:11
А я вот такая гадина, счас как расскажу, что только что мандаринов налопалась :-D Ням:)
09 фев 2006, 15:16
а я тоже только что съела мандаринку вкусную, а еще бутер с колбасой (так давно не ела колбасу)а еще у меня сникерс, плавленный сырок и соломка соленная! Вот так вот! а еще конфеты дюшес!!!!
09 фев 2006, 15:19
копеееец, вот бы мне это все :)
09 фев 2006, 15:20
А я сижу и лопаю апельсиновые леденцы "бон пари" =) Слушаю вас и думаю что надо пойти настоящую липисинку слопать =)
09 фев 2006, 15:43
Счас мы Анютку доведем своими вкусностями:)
09 фев 2006, 16:48
да я уже пошла и с горя вареного мяса поела
09 фев 2006, 17:09
Бедненькая, варёного мяса с горя...
09 фев 2006, 17:24
да я каждый день по кусочку съедаю... надо ж гдето силы брать.. ГВ - это наверное, самое трудное, что я в жизни делала, даже рожать легче.
09 фев 2006, 17:32
Потаму что быстрее.
09 фев 2006, 18:30
точно, да и понятнее както :)
Тошка, а как у тебя сейчас с ГВ?
09 фев 2006, 15:40
А никак:) Отказались мы от груди за пару дней до годика. Пусть это не совсем хорошо звучит- но я себя человеком почувствовала:) Устала я от постоянного висения на груди по ночам, плюс кусался очень сильно:( Теперь спим почти всю ночь без пробуждения, можем проснуться один раз, попить чего-нить (заодно и пописать), и спит дальше до 8:)
09 фев 2006, 15:45
Тош, а вы гв теперь нормальной едой заменили полностью или смесями тоже кормите?
09 фев 2006, 15:58
Мы не хотим пить детское молоко. Поэтому пьем смеси:) И то только на ночь. А днем у нас полноценный рацион (кашки, супчки, мясные блюда, овощи, фрукты, только соки я ему до сих пор не даю- считаю лишним).
09 фев 2006, 16:50
ага, ну ты молодчага до года прокормить - это большая заслуга! а что с работой? решила выходить?
09 фев 2006, 18:15
На работу забила:( Ну их, то сначала говорят, что будут мне няню оплачивать, а теперь, когда встал вопрос о деле, в кусты:( Типа денег нету, тяжелуое финансовое положение- ну мне и дома хорошо. А работать только для того, чтобы няню оплачивать- он мне надо? Мы и на одну ЗП научились жить, даже очень хорошо получается:)
09 фев 2006, 18:30
ой как я рада за Егорушку :)))
09 фев 2006, 18:54
Я тоже за него рада :-D
09 фев 2006, 13:48
Ой, как классно! Я тоже хоцу!!!!
09 фев 2006, 13:53
Приезжай к нам в гости =)
09 фев 2006, 14:06
за ваш счет любые капризы :-)
у меня загран.паспорта нет :-) после того как замуж вышла не поменяла еще...
а моя мама так хочет меня с сестрой в Питер отправить, чтобы на красоты вашу посмотрели :-)
у меня загран.паспорта нет :-) после того как замуж вышла не поменяла еще...
а моя мама так хочет меня с сестрой в Питер отправить, чтобы на красоты вашу посмотрели :-)
09 фев 2006, 15:11
Дык не нужен нам ваш загран паспорт, совсем не нужен. Я тебе как полубелоруска заявляю :)
09 фев 2006, 15:14
??? я думала что нужен....
09 фев 2006, 15:19
Ты ж украинка, типа своей :) Мы к вам весной ездили без проблем
Не нужен никакой загран паспорт. Моя коллега в Беларусь 5-6 раз в год на машине катается. А лучшая подруга на Уркаину 2-3 раза в год и всё без паспартов.
Приезжай, "за нас счёт" не обещаю, а вот пожить к себе могу пустить - не вопрос =)
Приезжай, "за нас счёт" не обещаю, а вот пожить к себе могу пустить - не вопрос =)
09 фев 2006, 15:22
Пожить, выгулять, любимый город показать - это завсегда :) Только приезжайте
09 фев 2006, 14:07
Я за бары... у меня от кофия сердце бубухает, бух-бух-бух-бубух-ух!!!
И еще, давайте определимся с месторасположением... у какого метро хоть???
И еще, давайте определимся с месторасположением... у какого метро хоть???
Ну от пива, надеюсь, ничего бухать-то не будет? ;) Наконец я выбралась на форум :) Бары - решено :) Сегодня я вечером опробую на предмет цен и хорошести бар "Jazz & френия" на Восстании. Если интересно - завтра могу отчитаться. ПО крайней мере хвалили сие место.
По поводу метро - возле нас (просвета то бишь) мне кажется, что ничего приятного то особо нету (ошибаться могу :)). Поэтому в центре стоит чего поискать.
С Рокфеллерами и правда не очень :)
P.S.
Уфф... у нас сейчас такая история произошла! Я прямо не знаю что и думать. Муж месяца два назад накатал телегу на таможню, мол почто деньги берете за бесплатные услуги. Сегодня звонит чудак, говорит, что его вызывали на таможню, показывали "его" заявление, в котором мой муж обвиняется в неправомерных операциях по таможенному оформлению. Чувак заявление сказал, что подложное, и обещал поддержать мужа, ежли заявлению дадут ход. Вот сижу отхожу... Либо нас посодют, либо это была дурацкая шутка...
По поводу метро - возле нас (просвета то бишь) мне кажется, что ничего приятного то особо нету (ошибаться могу :)). Поэтому в центре стоит чего поискать.
С Рокфеллерами и правда не очень :)
P.S.
Уфф... у нас сейчас такая история произошла! Я прямо не знаю что и думать. Муж месяца два назад накатал телегу на таможню, мол почто деньги берете за бесплатные услуги. Сегодня звонит чудак, говорит, что его вызывали на таможню, показывали "его" заявление, в котором мой муж обвиняется в неправомерных операциях по таможенному оформлению. Чувак заявление сказал, что подложное, и обещал поддержать мужа, ежли заявлению дадут ход. Вот сижу отхожу... Либо нас посодют, либо это была дурацкая шутка...
09 фев 2006, 15:29
Будем надеятся, что это дурацкая шутка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще давайте определимся со временем, да? :) Если уже можем :)
09 фев 2006, 15:26
Джазофрения - это гуд, мне там муж предложение деал =). Цены там вполне. Только у них там музыкальная программа по вечерам, а это отдельную деньюжу платить надо =(
Я за центр. У нас на просвете есть куда сходить, Маргоритку мы сюда не поращим - далеко.
На счёт времени, я в воскресенье не могу - у нас бал. Так что суббота. Ну или пятница.
Я за центр. У нас на просвете есть куда сходить, Маргоритку мы сюда не поращим - далеко.
На счёт времени, я в воскресенье не могу - у нас бал. Так что суббота. Ну или пятница.
09 фев 2006, 15:30
100 р. насколько я понимаю
в пятницу я не смогу - остается суббота
в пятницу я не смогу - остается суббота
09 фев 2006, 15:45
я за субботу!!! В ДЖАЗОФРЕНИИ не была, с удовольствие поситююю, а мужа к маме отправлю... путь помогает ей делать ремонт
09 фев 2006, 15:58
Оки, давайте в субботу в Джазофрению =) Акатик, узнай кто там в субботу выступает. Во сколько? В пять, в шесть, в семь, ...
09 фев 2006, 16:07
Contrast Blues Band. Jazz & Френия 21:00
Давайте соберемся может пораньше, часов в 5-6 :)
Давайте соберемся может пораньше, часов в 5-6 :)
09 фев 2006, 16:14
Давайте тогда в 5. А то в субботу чем позднее тем меньше свободных мест =)
09 фев 2006, 16:19
За!
09 фев 2006, 17:35
ппкс... т.е за
09 фев 2006, 18:07
Значит договорились в 17:00 в Джадофрении на Восстания.
Давайте прямо там - на улице не месяц май. Надо внимательно фотки в паспортах рассмотреть, чтоб друг друга узнать =)
Давайте прямо там - на улице не месяц май. Надо внимательно фотки в паспортах рассмотреть, чтоб друг друга узнать =)
10 фев 2006, 12:36
Каждой в голову по розе и не надо мучиться... (шучу :)) телефоны есть... если что буду звонить и просить руками махать :)
10 фев 2006, 12:41
И я. У меня только Акатика телефон. Но у неё твой есть вроде.
09 фев 2006, 15:28
Можно еще подумать про пиццерии
MargoRitka говорила "Знаю две пицерии на Владимирской площади... Суаре хорошее место и не очень дорогое"
Что думаешь, Тэххи?
Я ЗА ВСЕ! :)))) и за ВСЕГДА
MargoRitka говорила "Знаю две пицерии на Владимирской площади... Суаре хорошее место и не очень дорогое"
Что думаешь, Тэххи?
Я ЗА ВСЕ! :)))) и за ВСЕГДА
09 фев 2006, 15:32
Пицерия это гуд. Если там курить можно. А что такое Суаре я не знаю.
09 фев 2006, 16:10
В афише глянь... ссылку искать некогда...
09 фев 2006, 16:13
А... э... в какой афише?.. Че, я совсем отсталая, да?
09 фев 2006, 16:18
http://spb.afisha.ru/
Все новости Петербурга ;)
Все новости Петербурга ;)
09 фев 2006, 13:29
А я так питер люблю,особенно майский,летний,сентябрь тоже ничего:).
А еще я там люблю...кладбище...там где Ксения Питербургская(часовенька ее).Я приезжала к ней когда было так плохо,с мужем чуть не развелась 2 года назад,на коленях три дня(пока работала часовня) простояла рыдая.Я только благодаря ее помощи(и Бога естесственно) все выдержала,что пришлось тогда испытать...Тяжелое было время.так что,если кто к ней соберется-низкий ей поклон от рабы Божьей Веры.
А еще я там люблю...кладбище...там где Ксения Питербургская(часовенька ее).Я приезжала к ней когда было так плохо,с мужем чуть не развелась 2 года назад,на коленях три дня(пока работала часовня) простояла рыдая.Я только благодаря ее помощи(и Бога естесственно) все выдержала,что пришлось тогда испытать...Тяжелое было время.так что,если кто к ней соберется-низкий ей поклон от рабы Божьей Веры.
09 фев 2006, 14:58
А я вообще любой люблю, даже зимний с промозглым ветром :-) Можно сказать что я фанатка Питера, считаю что он самый лучший. Мы ездили туда после свадьбы... А потом, когда у меня долго не получалось заБ, мы поехали в Питер на белые ночи и там я натерла сфинксу пятачек (или что там у него, надеюсь он не обидился за пятачек ;-) ) И домой приехала уже Б! Двойней!!! Правда не удалось сохранить, но это уже другая история...
09 фев 2006, 15:28
Тааак, срочно иду к Сфинксу! А ты что-нибудь загадывали или просто тёрла?
09 фев 2006, 16:24
В субботу вместе пойдем... :)
09 фев 2006, 16:26
Загадывала! И имхо именно на этом прокололась, т.к. загадала чтобы поскорей заБ! Что и получила в итоге. Надо было загадывать чтобы поскорей родить. Так что не повторяй моих ошибок ;-)
09 фев 2006, 17:08
Угу. Мы тут уже с ВНБшницами выводили идеальное желание. Ща постораюсь вспомнить... поскорее родить здорового ребёнка от любимого мужа и воспитывать его вместе.
09 фев 2006, 17:21
Во-во! А то насчет просто "побыстрее родить" я поняла что погорячилась, прочитав только что грустную историю в разделе Беременность :-(
09 фев 2006, 17:33
Но у нас то в формулировке "побыстрее родить ЗДОРОВОГО" =) Мы скурпулёзно подбирали оптимальное сочетание для новогоднего желания =)
09 фев 2006, 17:40
Так с этим новогодним желанием и к Сфинксу можно! Думаю, ему не к чему будет придраться ;-)
09 фев 2006, 17:39
Ох,ну и наболтали вы:mda:-D класно вам вы встретится можите,еххххххххх:-(
А я тут в связи с простудой и ремонтом,не была дома с понедельника,сегодня приехала а у моего фикуса новый листочек вырос:-o;-)к чему бы это...?:mda
А я тут в связи с простудой и ремонтом,не была дома с понедельника,сегодня приехала а у моего фикуса новый листочек вырос:-o;-)к чему бы это...?:mda
09 фев 2006, 18:05
Да уж, болтушки:)
А про фикус - здорово;););) это хороший знак:)
А про фикус - здорово;););) это хороший знак:)
09 фев 2006, 18:16
надеюсь,но в этом цикле 98% пролет:mda
09 фев 2006, 18:43
У меня та же фигня - 98% пролёт =(((
09 фев 2006, 19:59
Да ладно вам, есть же еще 2% :):):):):) Я верю в них;)
09 фев 2006, 20:43
А чё в них верить 2 процента они и есть 2 процента - два шанса из ста. Несомненно есть, но абсолютно не достаточно =)
09 фев 2006, 18:08
Эх, у меня на фикусе неперестовая новые листочки лезут...
09 фев 2006, 18:15
а у меня до этого только отваливались:-( осталось три листочка,теперь может расти начнут:-D
10 фев 2006, 12:42
Наверное это знак.... (к пузожителю) :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 фев 2006, 19:00
Всем привет в новом топе.Ну вы и болтушки,я никак за вами не успеваю.Только зайду на еву,уже новый топ.Давайте такими же быстрыми темпами перебирайтесь в беременюшки.АПЧХИ!!!:-)
09 фев 2006, 19:20
Спасибо за чихи =) Мы стораемся из всех сил. Вернее некоторые из нас - меня в этом цикле муж прокатил, так что слов нет одни буквы =(((
09 фев 2006, 19:24
Ничего будет следующий цикл,надеюсь продуктивный.
09 фев 2006, 20:01
Спасибо за чих!!!:) Ловим и заражаемся!
Белка, скажи у тебя не было такого, чтобы тошнило до задержки???
Белка, скажи у тебя не было такого, чтобы тошнило до задержки???
09 фев 2006, 20:13
Не было.Но что я заБ,я почуствовала еще далеко до задержки.Тошнить начало где-то на 7 недельке.А что подташнивает?;-)
09 фев 2006, 20:28
Да чего-то весь день мутит ужасть:( Поехали с мужем на машине зеркало в ванную искать, пробкибыли на МКАДе, так меня мутит, домой приехала, есть хотела - поела часов в 5, и с тех пор мутит:( Сьела йогурт - и вообще сейчас вот сижу и мутно так:(
Уверенна на 100% что Б нет:( ничего об этом не говорит, но вот мутно так:( Видимо что-то сьела не то, знать бы что.
Уверенна на 100% что Б нет:( ничего об этом не говорит, но вот мутно так:( Видимо что-то сьела не то, знать бы что.
09 фев 2006, 20:30
Я может быть что-то пропустила,но почему уверена-то?
09 фев 2006, 20:32
Ну просто чувствую, что опять пролет:) Или убеждаю себя в этом,чтобы через 6 дней не так обидно было когда М придут:)
09 фев 2006, 20:37
Да не настраивай себя на плохое,как впрочем и на хорошее тоже.Просто живи и радуйся жизни.Скоро весна наступит-тепло станет.С весной все расцветает и твой организм как зацветет,как поселется в нем маленькая почечка и начнет расти,расти и вырастит в прекрасного малыша,а может и в двух.И будет этот ребенок самый здоровый,самый красивый,самый счастливый.
09 фев 2006, 20:41
Просто хочется подарок на ДР (22.02):):):)
Я не особо копаюсь в себе и в ощущениях, просто хочется уже узнать да или нет, ну если нет - то снова в бой:)
Эх, когда же эпопея уже закончится:)
Я не особо копаюсь в себе и в ощущениях, просто хочется уже узнать да или нет, ну если нет - то снова в бой:)
Эх, когда же эпопея уже закончится:)
09 фев 2006, 20:44
А вдруг подарок уже в мамочке сидит?Моя первая Б.была бы подарком мужу на ДР(роды),но не получилось.А эта Б.подарок на мое ДР.
09 фев 2006, 23:37
Я в тот раз забеременнела в цикле, который начался 22.02 в мой ДР:) Я еще ревела, что вот типа, ну и подарок мне на ДР в виде М и загадала желание;) и вот спустя 28 дней уже был полосатый тест:):):) Вот бы и на этот ДР был бы подарок:)
Эх, как трудно ждать:)
Эх, как трудно ждать:)
09 фев 2006, 20:43
Белка, а можно узнать, как так получилось, что ты белала несколько раз ЭКО, а получилось забеременнеть самой? Если делала ЭКО, то какие были проблемы, что не получалось беременнеть? И почему сейчас получилось?:)
09 фев 2006, 20:52
Показания к ЭКО было только одно-спаечный процесс.Трубы были проходимы.В процессе подготовки еще выяснилось,что матка маловата(как на лапаре это не увидели?).ПослеЭко все растянулось,матка увеличилась и эффект не заставил себя долго ждать.И еще был один очень важный момент,я полностью отключила голову от этого процесса.Мне просто все надоело и я решила как минимум полгода отдохнуть.Ну вот и отдохнула.У ЭКО был своеобразный лечебный эффект.
09 фев 2006, 21:41
А можно делать ЭКО без лапары? Боюсь снова идти к врачу, думаю, следующее назначение будет лапара... А я подумываю об ЭКО...ээх. :(
10 фев 2006, 14:05
Не знаю где как,моему врачу нужна была картина моих труб и спаек.А лапара была сделана еще до ЭКО,мы и не думали тогда об ЭКО.Мне кажется обычного рентгеновского снимка хватит,а там как врачи скажут.
09 фев 2006, 23:38
Дорогое лечение:( Эко то недешевое "развлечение", но хорошо, что все на пользу пошло:)
10 фев 2006, 14:07
Это уж точно не из дешевых.Как муж сказал,ты уже новую машину врачам подарила.Самое главное чтобы толк от этого был,а сколько в наших ситуациях уже особо роль не играет.
10 фев 2006, 14:08
а недавно узнала что у нас эко стоит 2,5 тыс.у.е. всего...
я уже начинаю подумывать про эко
10 фев 2006, 14:27
Маш, кончай, зачем тебе ЭКО?:) Ты же беременнеешь без проблем, у тебя проблема с вынашиванием, а это никак не ЭКО. Подлечись и следущая беременность будет успешная.
10 фев 2006, 14:29
Я просто начинаю думать, может пока спермик добегает до яйцеклетки, потом пока они доплывают до матки, цепляют по пути что-то, знаю что глупости....
10 фев 2006, 14:39
Маш, ну ты анекдот ходячий:))))))))))))) Ничего они там не цепляют:)
Я тебе говорю, обследуйся, что надо подлечи и СЛЕДУЩАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ будет 9 месяцев:) Я уверенна:)
Я тебе говорю, обследуйся, что надо подлечи и СЛЕДУЩАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ будет 9 месяцев:) Я уверенна:)
10 фев 2006, 14:43
Слушаюсь! :-)
10 фев 2006, 14:19
А у нас на 500 у.е.дешевле.
09 фев 2006, 19:55
предлагаю отвлечься:)
http://freeweb.siol.net/danej/riverIQGame.swf
Жать большую синюю круглую кнопку для начала.
Надо перевезти всех на другой берег, НО!
1.Полицейский не может оставлять преступника с людьми одного.
2.Папа не может оставлять сыновей одних с мамой, а мать - дочерей с папой.
3.Дети одни не могут плавать на плоту.
4.Плот сам по себе не возвращается и берет на борт не более 2-ух человек.
Задачу дают при приеме на работу в Японии =))
http://freeweb.siol.net/danej/riverIQGame.swf
Жать большую синюю круглую кнопку для начала.
Надо перевезти всех на другой берег, НО!
1.Полицейский не может оставлять преступника с людьми одного.
2.Папа не может оставлять сыновей одних с мамой, а мать - дочерей с папой.
3.Дети одни не могут плавать на плоту.
4.Плот сам по себе не возвращается и берет на борт не более 2-ух человек.
Задачу дают при приеме на работу в Японии =))
09 фев 2006, 23:39
АУУ, куда все разбежались?:)
Моему котику так новая ванная нравится, сегодня прихожу домой, ищу его ищу, захожу в ванную, а он в новой раковине спит:))))))))))))))))))))))) Так растянулся там:)
Нравится ему:) Вообще из ванной не выходит:):):):):):):):):)
Моему котику так новая ванная нравится, сегодня прихожу домой, ищу его ищу, захожу в ванную, а он в новой раковине спит:))))))))))))))))))))))) Так растянулся там:)
Нравится ему:) Вообще из ванной не выходит:):):):):):):):):)
09 фев 2006, 23:40
Мы не разбежались, мы тута =)
09 фев 2006, 23:41
Да, не спится что-то....:))
09 фев 2006, 23:51
муж футбол смотрит:( надоело уже, каждый день, сейчас кубок какой-то идет. Я инетом спасаюсь:)
09 фев 2006, 23:56
а мой пошел в ванну , и оттуда поет!:))
надо укладываться наверное уже,завтра же еще пятница....
надо укладываться наверное уже,завтра же еще пятница....
10 фев 2006, 00:01
:):):):):) хорошо хоть поет?:):):)
10 фев 2006, 00:04
:))))))) хорошо поет! старается! :)))
все, удаляюсь, уже кричит мне, чтобы я ему принесла яблоко (моцион такой перед сном- я кефир, он - яблоко):))
спокойной ночи! :)))
все, удаляюсь, уже кричит мне, чтобы я ему принесла яблоко (моцион такой перед сном- я кефир, он - яблоко):))
спокойной ночи! :)))
10 фев 2006, 01:53
А мы с мужем перед сном в "Берсерка" зарубились. Я его конечно размочила сокрушительно - это мне сатисфакция за прокат всего месячного плана =)) А за то что мы на бал не пойдём я его звтра размочу =))
09 фев 2006, 23:50
У меня мужу только что зуб делали и в воскресенье опять идти. Как раз когда у нас бал... Блин, ну что за месяц такой! Беременности точняк не будет, и с балом он меня прокатывает. Ещё и денег это 2 тонны стоить будет, это один зуб! Блин, если нам 2 тонны непредвиденно выложить накладно куда нам дети вообще! Кошмар. Настроение прям как перед месячными - у меня перед ними всегда "вселенская тоска" =))
09 фев 2006, 23:54
Ну не расстраивайся, муж зубы подлечит, это же важно очень. порадуй себя чем-нибудь вкусненьким и не расстраивайся, все вы успеете, летом точно будешь пузом сверкать;):):)
10 фев 2006, 07:48
привети девушки
Ну и болтушки вы. Не успеваю читать ваши новости. А писать времени то практически нет. Так что не теряте меня у нас все ок.
Ну и болтушки вы. Не успеваю читать ваши новости. А писать времени то практически нет. Так что не теряте меня у нас все ок.
10 фев 2006, 08:10
Ага, вот кто здесь самый первый встает:)
10 фев 2006, 08:58
У нас просто разница во времени 2 часа :-P
10 фев 2006, 08:13
Всем привет! Жаль не смогу повидать Питер в ближайшее время (в последний раз там была в 1991г.)
У меня молочница по результатм мазка, надо спринцеваться содой:(
Че с мужем-то делать предохранять его от меня? А у меня как раз опасный период с субботы начинается...и до следующего четверга...
У меня молочница по результатм мазка, надо спринцеваться содой:(
Че с мужем-то делать предохранять его от меня? А у меня как раз опасный период с субботы начинается...и до следующего четверга...
10 фев 2006, 11:06
А чего содой? Сейчас же много препаратов более эффективных, мне вот в свое время сода совсем не помогала. А так пьешь дифлюкан или наш его аналог, более дешвый кстати, флукостад кажется, и нет проблемы :-)
10 фев 2006, 12:10
Не предохранать не надо! Молочница она в нашем деле конечно мешает - спермиков губит, но если зачатие @@@ произойдёт то вреда никакогог от того что это на фоне молочницы не будет.
Ты за 20-30 минут до постели спринцуйся и всё будет оки. В смысле кислотные выделения "промоешь" и ваши шансы на заБ возрастут =)
Ты за 20-30 минут до постели спринцуйся и всё будет оки. В смысле кислотные выделения "промоешь" и ваши шансы на заБ возрастут =)
10 фев 2006, 09:09
Жалко я тоже хотела бы увидиться. А я в Питере была в 2004 году обследование проходила вот Эх.
еще хочу
еще хочу
10 фев 2006, 10:28
где все?
10 фев 2006, 11:09
привет всем:)
Мне вчера муж впервые делал укол, вот я страху натерпелась:), но я выжила:) это был его 3 укол , 2 до этого он делал сам себе
Мне вчера муж впервые делал укол, вот я страху натерпелась:), но я выжила:) это был его 3 укол , 2 до этого он делал сам себе
10 фев 2006, 11:21
Я ж говорила, что не так страшен черт ;-)
10 фев 2006, 12:18
это точно, знаешь он даже лучше сделал чем медсестра:) не так больно
10 фев 2006, 12:20
Эх, как бы мне мужа научить уколы делать, столько бы времени и денег сэкономили!
10 фев 2006, 12:25
я тоже уже посчитала, что мы таким образом уже 1300руб. съэкономим:)
он сам научился, я наоборот его отговаривала, т.к. очень этого всего боюсь, ему проще самому сделать, чем задницей сверкать перед кем-то:):)
он сам научился, я наоборот его отговаривала, т.к. очень этого всего боюсь, ему проще самому сделать, чем задницей сверкать перед кем-то:):)
10 фев 2006, 12:32
Я тоже сама себе делаю. Никто меня не учил, просто пораскинула мозгами что попа она большая, промахнутся сложно, а в 8 утра в субботу в процидурный тащится да ещё денег за это плотить совсем не охота. Мужу потом делала, мужу стрёмнее чем себе =) У меня попа как попа, а его я люблю =)) Больнючие уколя только сама себе не могу, подругу звала.
10 фев 2006, 12:35
а у меня попа не большая, да еще и костлявая....так что муж боиться мне делать уколы.... :-(
10 фев 2006, 12:38
Не, ну для попы, моя тоже не большая, монмальная такая стройненькая попка. А вот по сравнению с иголкой ещё какая большая =)
Мне как-то ветеринрша предлогала самой кысам уколы ставить. Им тогда ешё и 2 месяцев небыло, они в длинну чуть ли не короче чем иголка инсулинового шприца, я как представила, что ошибусь на 1 сантиметр и проткну зверя насквозь... пришлось неледю на вет станцию мотатся. Но оно конечно стоило того. А себя я проткнуть не боюсь =))
Мне как-то ветеринрша предлогала самой кысам уколы ставить. Им тогда ешё и 2 месяцев небыло, они в длинну чуть ли не короче чем иголка инсулинового шприца, я как представила, что ошибусь на 1 сантиметр и проткну зверя насквозь... пришлось неледю на вет станцию мотатся. Но оно конечно стоило того. А себя я проткнуть не боюсь =))
10 фев 2006, 12:45
а я как увидела на какую глубину должна игла заходить - чуть не офигела:)
а еще перед тем как даться под укол, я начиталась опоследствиях домашних уколов, брррр:(
а еще перед тем как даться под укол, я начиталась опоследствиях домашних уколов, брррр:(
10 фев 2006, 12:47
С боевым крещением!;-)
(с транслита)
(с транслита)
10 фев 2006, 13:04
10 фев 2006, 12:52
Так там же жир только. Больно кожа и подкожный слой, а жирок он без нервных окончаний.
10 фев 2006, 13:57
ИМХО, нужно очень сильно постараться, чтобы возникли какие-то страшные последствия... Я вот сколько себе колола, так хуже чем после медсестер больничных не было не разу! Беременая была, так вообще приходилось в живот колоть, вот тогда-то как раз страшновато было... А так помнится пришлось мне мужу где-то уколов 50 сделать, так всего раза 2 маааленькие такие синячки были, а вот мою попу после выхода из больниц можно было снимать в фильмах ужасов без всякого грима :-D
10 фев 2006, 12:49
я своей собаке (доберман) сама делала уколы и подкожные и внутримышечные, т.к. затащить моего Джейка в вет.лечебницу было просто невозможно....
Сначала он давал делать уколы, а потом, извините, приходилось привязывать лапы...лечить то надо было....
Сначала он давал делать уколы, а потом, извините, приходилось привязывать лапы...лечить то надо было....
10 фев 2006, 12:51
А мой пёс не замечает когда его колют =)) Если папа с ним разговаривает пока я колю то он даже ухом не ведёт, в прямом смысле слова.
10 фев 2006, 12:55
Просто тогда я ему колола по 6 уколов 10 дней подряд...Все-таки больно ему было.... 60уколов выдержать...
Это ыбло давно, мой песик умер уже....
Это ыбло давно, мой песик умер уже....
10 фев 2006, 12:59
Да, так конечно больно. у него уж там всё наколото было. А давно у тебя пёс был?
10 фев 2006, 13:07
как только я познакомилась со своим будущим мужем он умер, причем за три дня...врачи так и не сказали, почему он умер.....
10 фев 2006, 13:08
умер 3,5 года назад в возрасте 6,5 лет...молодой был...
Первое время я винила своего мужа в его смерти....
Первое время я винила своего мужа в его смерти....
10 фев 2006, 13:12
Почему?
У меня много всяких зверей было. Но крысы и сабаки - лучше всех. С ними контакт больше, общение. Остальные зверики клёвые, прикольные, милые, забавные, какие угодно, но дружить получается только с собакой и крысой. Ну да, ещё с кошкой, но у меня муж кошек не любит, так что эта дружба нам не светит.
У меня много всяких зверей было. Но крысы и сабаки - лучше всех. С ними контакт больше, общение. Остальные зверики клёвые, прикольные, милые, забавные, какие угодно, но дружить получается только с собакой и крысой. Ну да, ещё с кошкой, но у меня муж кошек не любит, так что эта дружба нам не светит.
10 фев 2006, 13:14
Не поняла, что Почему?
10 фев 2006, 13:15
Почему мужа винила? Из суеверия, что знакомство с мужем и болезнь пса совпали или ещё почему-то?
10 фев 2006, 13:18
Типа того...
просто я своего песика очень любила, он был мой....
А мой муж был моим первым парнем...вот и связало в единое...
Муж ревновал меня к Джейку, песика я целовала, а его видите ли нет...(мы только через месяц знакомства поцеловались, стеснялася я :-) )
просто я своего песика очень любила, он был мой....
А мой муж был моим первым парнем...вот и связало в единое...
Муж ревновал меня к Джейку, песика я целовала, а его видите ли нет...(мы только через месяц знакомства поцеловались, стеснялася я :-) )
10 фев 2006, 13:24
Я тоже своего Чупку очень люблю - это мой родной сыночек =) Но мы его вместе заводили. Вернее я его пинесла получив невнятное мужнино "ну если ебе так хочется, то мы когда-нибудь заведём собаку". Я решила что "когда-нибудь" настало прямо сейчас =)) Теперь муж в Чупке души не чает, любимейшее существо.
10 фев 2006, 13:27
:-)
а вот мой ни за что не хочет заводить домашнее животное....а я так привыкла жить либо с собачкой либо с кошечкой...у нас дома и хомяки были и попугайчики, и крыски, и ежики, и собачки и кошечки....
эх...ничего когда-нибудь уговорю!
а вот мой ни за что не хочет заводить домашнее животное....а я так привыкла жить либо с собачкой либо с кошечкой...у нас дома и хомяки были и попугайчики, и крыски, и ежики, и собачки и кошечки....
эх...ничего когда-нибудь уговорю!
10 фев 2006, 13:32
Конечно уговоришь. К мужикам вообще как нельзя лучше подходит поговорка - вода камень точит =)
10 фев 2006, 13:34
Просто понимашеь, квартира то у нас новенькая, дом новый, ремонт только доделываем...он как представит как собачка и кошечка будет какать и писать в квартире, ему дурно становится....
а еще он хочет кожанный диван, и как представит что кошечка либо собачка его порвут...
как ребенок, честное слово
а еще он хочет кожанный диван, и как представит что кошечка либо собачка его порвут...
как ребенок, честное слово
10 фев 2006, 13:40
Ничего, собачки быстро к улице приучаются, а зверик дороже любого дивана. Вот ремонт закончите и ты его уломаешь потихонечку =)
10 фев 2006, 13:41
я тоже хочу собачку, очень сильно хочу, но у нас проблема в том ,что ее не с кем будет оставить,когда мы будем уезжать, а если отдавать ее в гостиницу для животных, то на это уйдет порядка 700-800$ в год :(
10 фев 2006, 13:43
А мы решили, что лучше завести собачку и никуда не уезжать. Зверик лучше любых поездок =)
10 фев 2006, 13:47
для нас это нереально:( тогда придетсся отказаться от нашего увлечения и вообще ни я , ни муж так не можем ну никак, а собачку хочется:)
10 фев 2006, 14:07
Тогда нужно поскорее завести детей, подрастить их лет ло 13-14 и смело заводить собачку - пусть дитё гуляет =)
А что за увлечение?
А что за увлечение?
10 фев 2006, 14:09
ага и поскорее,чтоб они выросли лет эдак до 14:)
Ой,я,наверное,не смогла бы сделать...
(с транслита)
(с транслита)
10 фев 2006, 13:00
Муж тоже боится. А я нифига =) я чего только в жизни не делала, по сравнению с многим укол это сущие пустяки =)
10 фев 2006, 14:01
"Жить захочешь - и не так раскорячишься" (здесь должен быть копирайт, забыла как его ставить :-) ) Еще раз повторюсь, совсем это не страшно, ну разве что если укол болючий
10 фев 2006, 12:11
Жду результата анализа из ЦИРа, сдавала Полиморфизм генов цитокинов (Цитокиновый профиль), Гузов сказал сдать:(:(:( так страшно, вдруг там плохой анализ и тогда какое-то лечение будет:(
Вот я открыла тему, может вы чего знаете: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=569425&m=1
Вот я открыла тему, может вы чего знаете: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=569425&m=1
10 фев 2006, 12:19
и я жду результатов, только гомоцестеина и на аутоантитела.
не навижу ждать, да еще и такого всякого :(
не навижу ждать, да еще и такого всякого :(
10 фев 2006, 12:48
Вот вам,девченки,кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
10 фев 2006, 13:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 фев 2006, 14:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе по полной!! Забоксируй их там :)
10 фев 2006, 12:14
Доброе утро всем! Ккое-то у меня жутко леньтяйское настроение... весна бы уже что ли пришла, а то задолбали эти холода.
10 фев 2006, 12:22
Привет:)
О! Да! я себя тоже побороть не могу столько дел нужно сделать, а я все никак не раскачаюсь, тоже хочу тепла и солнышко. мы когда погода позволяет утро начинаем с поездки в парк на великах, на тренировку типа, пару кругов и домой, вот потом бодрости полна и лени и следа нет, а сейчас.......:(
О! Да! я себя тоже побороть не могу столько дел нужно сделать, а я все никак не раскачаюсь, тоже хочу тепла и солнышко. мы когда погода позволяет утро начинаем с поездки в парк на великах, на тренировку типа, пару кругов и домой, вот потом бодрости полна и лени и следа нет, а сейчас.......:(
10 фев 2006, 12:58
Просыпайся, солнце! На улице уже почти весна - там ТЕПЛООООООО! :) Я это утром заметила по неприятному моменту: у нас раскололся нам любимый кольян. Там оставалась вода, она замерзла, а сегодня потеплело... В общем, я даже не успела особо расстроиться - ведь это значит что холод прошел :)
Кстати, у нас на Дворцовой площади поставили ледяной дворец. Ой как он скоро растааааааает %)
Кстати, у нас на Дворцовой площади поставили ледяной дворец. Ой как он скоро растааааааает %)
10 фев 2006, 13:02
Тепло! Вот это здорово =)) А я на улицу гланула - всё а же муть, на гралусник ещё не смотрела.
А к кальянам запасные колбы продают?
А к кальянам запасные колбы продают?
10 фев 2006, 13:07
а у нас метель, снег валит....и холодно...бррр
10 фев 2006, 14:15
Скорее нет, чем может быть :)
10 фев 2006, 12:16
Всем привет.
Вчера вставила свечку, вроде никакого поущения матки все-таки нет. Удалось глубоко запихнуть свечу, даже не вытекла... Может действительно восполилось после чистки, а сейчас проходит....
Муж секса хочет!!!! Бедненький.... В последний раз было в новогоднюю ночь и то, раз, два и готово...а до этого...эх....
Еще и герпес на губе....что делать....
Девчонки, а почему после чистки так секса хочется? или я одна такая?
Вчера вставила свечку, вроде никакого поущения матки все-таки нет. Удалось глубоко запихнуть свечу, даже не вытекла... Может действительно восполилось после чистки, а сейчас проходит....
Муж секса хочет!!!! Бедненький.... В последний раз было в новогоднюю ночь и то, раз, два и готово...а до этого...эх....
Еще и герпес на губе....что делать....
Девчонки, а почему после чистки так секса хочется? или я одна такая?
10 фев 2006, 12:27
думаю его не только после чистки хочется ;)
10 фев 2006, 12:29
Во вребя этой Б я ни о каком сексе вообще не думала, вернее думала, что все мужа к себе не подпущу....
10 фев 2006, 12:28
Это не после чистки эт после воздержания. У тебя же оно тоже было ;) Просто пока есть сложная Б, пока проблемы секса не хочется, не думаешь об этом. А когла Б уже нет, тут то и вылазит накопившееся в тельце воздержание. И хотя всё ещё нельзя, но уже очень хочется.
10 фев 2006, 12:30
кстати, один раз (за несколько дней до чистки, еще не знаяю о ЗБ) я испытала оргазм ночью, вот этодля меня было неожиданностью. Я прсонулась, сразу но-шпу выпила...так страшно стало...
10 фев 2006, 12:35
Ну так конечно. Тело то хочет, просто мозги где страх за ребёнка и забота о нём не пускают сигналы о хотении выше спинного мозга. Так что ты и думаешь что ничего такого не хочешь. А когда становится понятно что никакого ребёнка нет то боятся и защищять некого, как только проходят острые негативные моменты сразу хочется секса, несмотря на то что настроение - отстой.
10 фев 2006, 12:47
Ты знаешь, Тэххи, как бы это грубо и подло не звучало, мы с мужем как-то не верили в эту беременность. Для нас она была полной неожиданностью...ведь я должна была начать лечение на три месяца, а тут Б, да еще и такая...
С самого начала я знала, что не получится, просто ждала.... я знаю, что это ужасно звучит.
Если честно, у меня даже слез почему-то нет....черствой что-ли стала......не знаю....
С самого начала я знала, что не получится, просто ждала.... я знаю, что это ужасно звучит.
Если честно, у меня даже слез почему-то нет....черствой что-ли стала......не знаю....
10 фев 2006, 12:51
Все наладится и будет ок ;-)Не может быть все время плохо...Давайте будем оптимистами,так легче...Я вот тоже надеюсь,что после последних двух неудач в этот раз все будет так,как надо ;-)
(с транслита)
(с транслита)
Марисса а у меня не всегда плохо....
вот сейчас я начинаю заново влюбляться в своего мужа. Каждый раз на него смотрю и думаю: спасибо Господи, что дал мне такого хорошего и любящего мужа. Как же я его люблю.
вот сейчас я начинаю заново влюбляться в своего мужа. Каждый раз на него смотрю и думаю: спасибо Господи, что дал мне такого хорошего и любящего мужа. Как же я его люблю.
10 фев 2006, 13:02
Да и у меня не всегда,но в тот момент,когда у меня во второй раз подряд сорвалась Б,мне казалось,что ВСЕ плохо...Потом,конечно,постепенно стала приходить в норму,но тогда...
(с транслита)
(с транслита)
10 фев 2006, 13:06
Умничка ты какая позитивная! Правильно, муж у тебя самый лучший на свете, ведь ты же его выбрала :)
Я во время Б чувствовала ее, разговаривала с малышом, уговаривала держаться. Но как-то я испугалась из-за чего-то и ощутила вдруг, что все - больше нету... Может, и правда в тот момент произошло. Но все время ощущала, что идет все не так. Да и врачи очень долго не верили мне - нету, нету Б, не дури нам голову.
Потом мы с мужем решили, что просто был мальчонка, а мы имя то ему не придумали, он обиделся и решил к нам не идти. Теперь мы придумали штук 5 имен уже, на всякий случай :)
Я во время Б чувствовала ее, разговаривала с малышом, уговаривала держаться. Но как-то я испугалась из-за чего-то и ощутила вдруг, что все - больше нету... Может, и правда в тот момент произошло. Но все время ощущала, что идет все не так. Да и врачи очень долго не верили мне - нету, нету Б, не дури нам голову.
Потом мы с мужем решили, что просто был мальчонка, а мы имя то ему не придумали, он обиделся и решил к нам не идти. Теперь мы придумали штук 5 имен уже, на всякий случай :)
10 фев 2006, 13:12
Я просто поняла одну вещь: слезами горю не поможешь. И если я буду слезы распускать, у меня будет иммунитет падать и все такое прочее. Лучше не станет...
Вот и верю в светлое будущее!
Вот и верю в светлое будущее!
У меня примерно так же было с первой Б. Мы её ждали и готовились, но мне с самого начала не верилось что я Б, просто ну никак не ощющалось беременность (я не физические симптомы имею в виду). Небыло веры в то что эта Б про меня, что будет деть. Хотя когда сказали что ЗБ всё равно говно настроение. Хоть реж меня, хоть ешь меня, но наши ощющения, даже если мы тысячу раз убеждались в правоте своей интуиции, всё равно не вомпринимаются нами как истина если говорят о плохом. Если у нас доброе предчувствие мы ему доверяем, а если злое то отмахиваемся и надеемся на лучшее. Предчувствие сбывается и облом надежды всё равно приходит.
10 фев 2006, 14:18
Маш... аналогично... муж радовался... а я ждала приговора... В принципе была права, организм сам ощущает что, что-то не так...
Я такая же... У нас тоже не было 2 месяца... мужа так жалко было... *смеюсь* Но себя было еще жальче... :)
10 фев 2006, 14:11
Маргоритка, я вот все хотела тебя спросить:
ведь у тебя тоже уже вторая зб....
причину нашли?
что сейчас делаешь? пришли уже первые месячные? какие планы?
ведь у тебя тоже уже вторая зб....
причину нашли?
что сейчас делаешь? пришли уже первые месячные? какие планы?
10 фев 2006, 15:02
Машунь, причина в генетике. Сделали кариотипирование эмбриональных материалов - итого вместо 46 положенных генов - 47,ХХ+16. Думаю, что дело во мне. Беременности были от разных мужей, результат одинаковый 7-8- недель ЗБ.
М. пока нет, но вроде как предвестники есть... у меня 16.01.06 чистка была, пока рано еще...
Пока сходили только к геникологу, посмотреть в каком состоянии матка.
К генетику решила идти позже.
В планах к детю готовиться более тщательно. Хотим попробовать купить квартиру, заодно уже разобраться со своими детородными проблемами. Пока хочу попредохраняться месяца три, может больше ОКами
М. пока нет, но вроде как предвестники есть... у меня 16.01.06 чистка была, пока рано еще...
Пока сходили только к геникологу, посмотреть в каком состоянии матка.
К генетику решила идти позже.
В планах к детю готовиться более тщательно. Хотим попробовать купить квартиру, заодно уже разобраться со своими детородными проблемами. Пока хочу попредохраняться месяца три, может больше ОКами
10 фев 2006, 15:54
а когда ты планируешь сдавать эти анализы, и какие именно?
а если проблема в генетике, это ж лечится?
а если проблема в генетике, это ж лечится?
10 фев 2006, 18:26
Анализы буду сдавать по мере появления денежных средств.
Насчет лечится - пока не знаю ....
Насчет лечится - пока не знаю ....
10 фев 2006, 12:50
Девчонки, а что вы будете дарить своим мужьям на 14 февраля? Я уже столько всего передумала, и ничего нормального придумать не могу...
Поделитесь, плиз
Поделитесь, плиз
10 фев 2006, 12:53
Я собираюсь испечь торт в форме сердца,сделать ужин при свечах.Мартини с вишенкой и все такое...;-)
(с транслита)
(с транслита)
10 фев 2006, 12:59
а у меня не получится, я работаю и мы вместе с мужем с работы приезжаем.
10 фев 2006, 13:04
Тогда можно сходить куда-нить вместе,в какой-нибудь уютный ресторaнчик...;-)
(с транслита)
(с транслита)
10 фев 2006, 13:00
какие буду еще предложения?
10 фев 2006, 17:51
А я купила своему милому крестик золотой, он в прошлом году у Индийском океане утопил весь свой золотой запас:)
10 фев 2006, 13:06
А я уже подарила, правда не на 14, а на 16 - у нас 16 годовщина знакомства, мы её вместо дня влюблённых празднуем. Но подарок уже купила и не выдержала, подарила - флаг конфедератов. Он мне давным давно говорил что хотел бы его иметь. Вот я нашле где, заказала и преподнесла.
10 фев 2006, 13:10
Тэххи, ты меня все больше и больше удивляешь....ты такая необычная!
10 фев 2006, 13:14
Непонял... а что такого необычного в том чтобы подарить подарок заранее? Я совершенно не умею их хранить, но помоему многие точно так же делают...
10 фев 2006, 13:17
у меня так же никогда не получается дарить во время, на все праздники я дарю подарки чуть ли не за неделю. это уже почти как традиция.
флаг большой? куда вы его взграмоздили,если не секрет?:)
флаг большой? куда вы его взграмоздили,если не секрет?:)
10 фев 2006, 13:21
Флаг стандартный. Я конечно больше хотела, но не найти. Муж долго думад куда бы его приспособить. Решил повесить на стену в кухне. Буду, говорит, по утрам любоваться чтоб и мне хорошо и тебя не раздражало - она обычно дверью закрыта, а по утрам, когда я сплю а он на работу собирается дверь закрыта и флаг будет на виду. А я вообще то нелюблю всякую такую дребедень по стенам рзвешанную =)
10 фев 2006, 13:18
я имела ввиду сам подарок :-) - флаг конфедератов :-)
10 фев 2006, 13:30
А-а. Ну это для нас слвершенно нормальное дело - мы ж с мужем слегка того =)) Да и родители мой, особенно папик, отличились.
В то время как другие детки росли на стишках Агнии Барто, мне папа пел песенки про "Мы лежим с тобой в маленьком гробике", засыпала я под "Наутилус", а над кроваткой у меня висела гравюра Дюрера "Всадники апокалипсиса". Поле воскресного обеда у нас была всенепременная дискуссия на какую либо философскую тему щедро приправленная выдержками из Сократа и Аристотеля. Дискутировал конечно папа с моим старшим братом, но став постарше я уже включалась в процесс. И всё в том же духе. Одним словом - счастливое детство =))
В то время как другие детки росли на стишках Агнии Барто, мне папа пел песенки про "Мы лежим с тобой в маленьком гробике", засыпала я под "Наутилус", а над кроваткой у меня висела гравюра Дюрера "Всадники апокалипсиса". Поле воскресного обеда у нас была всенепременная дискуссия на какую либо философскую тему щедро приправленная выдержками из Сократа и Аристотеля. Дискутировал конечно папа с моим старшим братом, но став постарше я уже включалась в процесс. И всё в том же духе. Одним словом - счастливое детство =))
10 фев 2006, 13:32
:-)
зато не скучно!
зато не скучно!
10 фев 2006, 13:40
Это точно =)
Всем доброе в.с.! :) Я так удачно сегодня проспала, что вот только до вас добралась :)
Анекдот оч в тему пятничному утру
Муж будит утром жену:
-Зайчик, вставай, тебе пора на работу.
Жена переворачиваясь на другой бок:
-Сегодня я не зайчик, а рыбка, у меня нет ножек и я никуда не пойду!
Даю обещанный отчет - вчера проверяли профпригодность "Jazz & Френии". Резюме - очень уютно, недорого, музыку обещали в субботу хорошую, часов в 9 концерт начинается. Так что полностью одобрям :) Можно сделать так: в 5 часов встретиться, заказать столик, пойти проведать сфинксов, слава Богу тепло стало, ну и к 9 усесться за заказанный столик %) Ну это как вариант :)
Настроение - ХОРРРРРРРРОШООООООООООООО!!!!!!! Кому надо - делюсь
Анекдот оч в тему пятничному утру
Муж будит утром жену:
-Зайчик, вставай, тебе пора на работу.
Жена переворачиваясь на другой бок:
-Сегодня я не зайчик, а рыбка, у меня нет ножек и я никуда не пойду!
Даю обещанный отчет - вчера проверяли профпригодность "Jazz & Френии". Резюме - очень уютно, недорого, музыку обещали в субботу хорошую, часов в 9 концерт начинается. Так что полностью одобрям :) Можно сделать так: в 5 часов встретиться, заказать столик, пойти проведать сфинксов, слава Богу тепло стало, ну и к 9 усесться за заказанный столик %) Ну это как вариант :)
Настроение - ХОРРРРРРРРОШООООООООООООО!!!!!!! Кому надо - делюсь
10 фев 2006, 12:57
Анекдот супер!
Меня просто утром муж будет, ему на 8 на работу, а мне на 9. Надо будет ему так ответить :-)
Меня просто утром муж будет, ему на 8 на работу, а мне на 9. Надо будет ему так ответить :-)
10 фев 2006, 13:09
Я мужа утром бужу, чтобы сказать ему "пока", ну или чаще он мне перед моим уходом говорит "спокойной ночи" :) Это чудо ложится к утру :) а просыпается к моему приходу :)
Давайте так. Сфинксы это нужное дело. А за заказывание столика что-нибудь платить нужно?
Нет
и вход 100 р. в субботу из-за концерта
и вход 100 р. в субботу из-за концерта
Передавайте от меня привет сфинксу :-D
10 фев 2006, 14:09
Обязательно. Можем и от твоего имени что-нибудь загадать =)
10 фев 2006, 14:30
Да нам рановато пока... Вот если только на долгосрочную перспективу ;-)
10 фев 2006, 14:48
Оки. Загадаем чего-нибудь на долгосрачную =)
10 фев 2006, 14:58
Нет, лучше все же на среднесрачную :-D Потому как ни то, ни другое лучше в долгий ящик не откладывать ;-)
10 фев 2006, 13:17
смешно :))))))))
10 фев 2006, 13:25
Девчонки, хотите я вам расскажу кое-что...
как-то я заметила, что девочки, у которых ник зеленого цвета беременеют...и решила поменять цвет своего ника...и забеременела сразу...(до этого ник был синего цвета).
Совпадение или нет, не знаю.
как-то я заметила, что девочки, у которых ник зеленого цвета беременеют...и решила поменять цвет своего ника...и забеременела сразу...(до этого ник был синего цвета).
Совпадение или нет, не знаю.
10 фев 2006, 13:36
Я вот тоже позавчера поменяла цвет ника. Я как раз думала на какой бы цвет сменить, чтоб это мне удачу в хочушестве принесло. И выбрала болотный зелёный. Хотела на ярко зелёный, но решила остановится на этом. Как думаешь сгодится или всё таки на ярко зелёный поменять =)
10 фев 2006, 13:49
если честно я на Фасольку нашу посмотрела...права сейчас она уже красная, как родила поменяла цвет ника....
я думаю что любой оттенок зеленого - просто зеленый ассоциируется с весной, с началом чего-то нового....
я думаю что любой оттенок зеленого - просто зеленый ассоциируется с весной, с началом чего-то нового....
10 фев 2006, 17:56
Сейчас пойду поменяю, хотя боюсь уже не успею, муж тю-тю 23 в рейс уходит :(
10 фев 2006, 18:16
На долго?
10 фев 2006, 18:27
УГУ, минимум на 6, максимум не 10 месяцев:(
10 фев 2006, 18:31
Кошмар! Как же планировать в таком режиме? А жить то как?.. Как ты с таким воздержанием справляешься?
10 фев 2006, 18:33
Привыкли за 7 лет совместной жизни :) Это не самое страшное. Планировать плохо. это ДА :(
10 фев 2006, 18:35
Все, мои милые, пошла домой, пользоваться моментом, пока муж еще дома, будем ПЛАНИРОВАТЬ :):):):):)
10 фев 2006, 18:46
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 фев 2006, 13:37
Балтушки, я за вами не поспеваю:):):)
Чего-то не высылают мне мой анализ ,уже позвонила поскандалила:)
Хотя я в нем все равно ничего не пойму:))) очень уж сложно.
У нас 14 февраля 8 лет со дня знакомства:) Правда по поводу подарков видимо не будем ничего дарить, т.к. с этим ремонтом и анализами денег вообще нет:( Чего бы придумать, чем бы мужа порадовать?:) Хотелось бы тестом, но это нереально :(
Чего-то не высылают мне мой анализ ,уже позвонила поскандалила:)
Хотя я в нем все равно ничего не пойму:))) очень уж сложно.
У нас 14 февраля 8 лет со дня знакомства:) Правда по поводу подарков видимо не будем ничего дарить, т.к. с этим ремонтом и анализами денег вообще нет:( Чего бы придумать, чем бы мужа порадовать?:) Хотелось бы тестом, но это нереально :(
10 фев 2006, 13:42
Вы на 14 февраля познакомились? Случайно или на каком нибудь мероприятии к этому празднику приуроченному?
10 фев 2006, 14:34
Да, мы в одном Университете учились, но на разных курсах.
И в одном ночном клубе я была с подругой на 14 февраля и познакомилась с парнем, причем такая наглая была:):):) все смотрели друг на друга, переглядывались, а потом я, проходя мимо него ущипнула его за попу и загадочно так улыбнулась:)))))))))))) Потом медленный танец и мы сразу поцеловались (хотя я так никогда не делала) и вот завязалось.......
Потом узнали, что в одном Вузе учимся:) Вот так, судьба:)
Но я в тот вечер чего-то решила оттянуться и оторваться и была как никогда развязная и наглая:)):):):): и вот к чему это привело:):):)
И в одном ночном клубе я была с подругой на 14 февраля и познакомилась с парнем, причем такая наглая была:):):) все смотрели друг на друга, переглядывались, а потом я, проходя мимо него ущипнула его за попу и загадочно так улыбнулась:)))))))))))) Потом медленный танец и мы сразу поцеловались (хотя я так никогда не делала) и вот завязалось.......
Потом узнали, что в одном Вузе учимся:) Вот так, судьба:)
Но я в тот вечер чего-то решила оттянуться и оторваться и была как никогда развязная и наглая:)):):):): и вот к чему это привело:):):)
10 фев 2006, 14:42
я тоже познакомилась со своим мужем на дискотеке :-)
10 фев 2006, 14:50
Не зря говорят наглость - второе счастье (я правда понятия не имею что они при еэтом подразумевают под первым счастем =))
Я со своим тоже в клубе познакомилась. В хиповском. Мы там вместе посуду мыли... романтика =)
Я со своим тоже в клубе познакомилась. В хиповском. Мы там вместе посуду мыли... романтика =)
10 фев 2006, 14:54
а я со своим познакомилась на совместном отдыхе, он был со своей подругой, а я соответственно со своим парнем. через 4 месяца мы встретились уже по одниночки и как пошло поехало:)
10 фев 2006, 13:45
я буду ужин готовить романтический, я это дело люблю:)
наверное романтично будет сделать укол в попу при свечах:)))))
наверное романтично будет сделать укол в попу при свечах:)))))
Укол в попу при свечах это круто =)))
10 фев 2006, 14:18
Укол в попу в день всех влюбленных... Думаю надо привязать к шприцу розовый бантик или хотя бы нарисовать сердечко (а на шприце или на попе - это уж вам решать :-D ) По поводу последствий имхо волноваться не стоит, я тебе там выше написала
10 фев 2006, 14:22
точно, на попе сердечко нарисовать :-)
10 фев 2006, 14:26
И будет сердце, проткнутое шприцом Амура :-D
ОФФ: ты молодчина! и у тебя непременно все получится, иначе это было бы самой несправедливой несправедливостью в мире!!!
ОФФ: ты молодчина! и у тебя непременно все получится, иначе это было бы самой несправедливой несправедливостью в мире!!!
10 фев 2006, 14:36
Аааааааааааааа:))))))))))))) класс, романтика:):):)
Хочу тоже на попе сердечко :):):)
Хочу тоже на попе сердечко :):):)
10 фев 2006, 14:43
Так в чем же дело ;-) Думаю, такой, кстати малобюджетный, подарок придется мужу по душе. Можно и без шприца, тоже неплохой вариант :-D
10 фев 2006, 14:35
ха ха :)))))))))))))))) укол в попу - это романтично даже:)
я же говорю романтики, хоть отбавляй:)а в день его рождения у нас получается по последнему уколу:)
10 фев 2006, 13:52
вот это круто, класс....в такой день познакомились!
Малка, сейчас я буду бить по попе! Что за настрой?!
Сколько я тебе говорила, что в эту Б я себя Б вообще не чувствовала, грудь особо не болела и то начала болеть уже навреное с недельной задержкой... БТ была низкая...
Так что косвенный признаки - индивидуальные!
Малка, сейчас я буду бить по попе! Что за настрой?!
Сколько я тебе говорила, что в эту Б я себя Б вообще не чувствовала, грудь особо не болела и то начала болеть уже навреное с недельной задержкой... БТ была низкая...
Так что косвенный признаки - индивидуальные!
10 фев 2006, 14:37
ну посмотрим:) хотя легче себя убедить, что ничего нет....а потом сюрприз;)
Катюш мы с тобой почти в ногу кажется идем разница в цикле всего один день кажется получается или я что-то путаю?
10 фев 2006, 14:46
Я не знаю как у тебя:) У меня 23ДЦ, 8ДПО, день Х 15-16 февраля:)
10 фев 2006, 14:52
у меня 24 ДЦ 9 ДПО график в паспорте можешь посмотреть День Х у меня 14-15 числа
10 фев 2006, 15:39
Значит синхронно:):):)
10 фев 2006, 13:55
Всем приветик! Девочки, хочу поделиться с вами новостью, на Еве вышла моя статья, если хотите почитать, что вас ждет в ближайшем будущем, пожалуйста по ссылке:) : http://www.eva.ru/articles/lasunka7.html
статья супер, очень интересная!
Читается легко, посмеялась...
Спасибо
Читается легко, посмеялась...
Спасибо
10 фев 2006, 13:59
Мишутке сегодня исполняется 1 год и 2 мес.! По этому поводу новые фотографии: http://www.eva.ru/albumpage/32854/2.html
10 фев 2006, 14:04
Мишутка просто прелесть!
Такой уже большой!
Такой уже большой!
Маленький - просто загляденье! И старший тоже. надо третьего для ровного счету ;-)
10 фев 2006, 14:38
А третий у нас есть, вернее третяя, девочка - дочка мужа от первого брата:)
10 фев 2006, 14:39
Значит надо еще одну дочку - чтоб поровну было ;-)
10 фев 2006, 15:44
Так я вообще не против:)
10 фев 2006, 15:53
Тагда желаю чтоб была :-) У такой красивой мамы и братьев девочка должна быть просто загляденье :-) :-) :-)
10 фев 2006, 15:14
МИШУК лапочка!!!
девчонки, мне кажется, наши, "клубные" детишки самые хорошенькие! вот честно и непредвзято! :)
девчонки, мне кажется, наши, "клубные" детишки самые хорошенькие! вот честно и непредвзято! :)
10 фев 2006, 16:03
Загляденье, такой веселенький :)))) Ласунь, слушай, может ты уже говорила.. ты прививки своим делаешь??
10 фев 2006, 16:45
Загляденье,а не малыш!:-)
(с транслита)
(с транслита)
10 фев 2006, 16:46
Людочка, какой Мишук бАльщой уже! класс! суперовый мальчуган!
10 фев 2006, 14:04
http://www.eva.ru/albumpage/42682/5.html
Это когда я впервый раз замуж выходила 10 лет назад выложила их только на выходные, в понедельник удалю
Это когда я впервый раз замуж выходила 10 лет назад выложила их только на выходные, в понедельник удалю
10 фев 2006, 14:13
А я уже посмотрела =)) Мне второй раз больше нравится =)
10 фев 2006, 14:14
Годы бегут - а ты все молодеешь ;-)
10 фев 2006, 14:28
:-* спасибо :oops
10 фев 2006, 14:16
а у меня фотки долго грузятся :-( - пока все посмотрела...
фотки красивые, яркие и красочные...
а сравнивать свадьбы невозможно и женихов тоже :-)
первая свадьба - ты такая молоденькая, зелененькая! На фотках такая невинная. Прелесть!
фотки красивые, яркие и красочные...
а сравнивать свадьбы невозможно и женихов тоже :-)
первая свадьба - ты такая молоденькая, зелененькая! На фотках такая невинная. Прелесть!
10 фев 2006, 16:05
мииило :))) интересно было сравнить, ты все молодеешь!
10 фев 2006, 16:40
А мне сейчас даже больше нравится ;-)
(с транслита)
(с транслита)
Девочки, я в шоке... мой начальник только что сообщил, что уходит в конце месяца... А я без него никому не нужна... Пипец короче....
10 фев 2006, 14:53
А с ним нереально? Просто я знаю, что многие начальники любят переходить на новое место со своей командой, ну типа люди проверенные и все такое...
10 фев 2006, 14:58
Что значит "не нужна", тебя что тоже уволят? А кем ты работаеш?
10 фев 2006, 15:49
Консультант, Дирекция корпоративного финансирования... Ну и параллельно личный помощник руководителя дирекции...
10 фев 2006, 16:08
Ну так будет же новый деректор. Ему может понадобится помошник который в курсе дел...
10 фев 2006, 16:39
Все равно придется искать работу.... нового поставят максимум на 2 месяца... Смысла сидеть нет...
10 фев 2006, 16:41
Ну,погоди расстраиваться,мож,еще передумает...
(с транслита)
(с транслита)
10 фев 2006, 18:25
Да уже точно нет...
Еще 15 заявлений на увольнение принесли... прикол!!! :)
Еще 15 заявлений на увольнение принесли... прикол!!! :)
10 фев 2006, 16:08
Девоньки, я таки получила результаты анализа крови на аутоантитела. прокомментируйте плиз, кто что знает. я как-то не смогла разобраться:9
Аутоантитела в крови
1 Антикардиолипин IgM (mPL) 6,4 10—23 >23
2 Антикардиолипин IgG (gPL) 11,8 10—20 >20
3 Антитела к денатурированной ДНК (ss) 0,1 10—20 >20
4 Антитела к нативной ДНК (ds) 0,1 10—20 >20
5 Антитела к микросомальному тиреоидному антигену 1,2 >100
6 Антитела к тиреоглобулину 7,4 >100
Аутоантитела в крови
1 Антикардиолипин IgM (mPL) 6,4 10—23 >23
2 Антикардиолипин IgG (gPL) 11,8 10—20 >20
3 Антитела к денатурированной ДНК (ss) 0,1 10—20 >20
4 Антитела к нативной ДНК (ds) 0,1 10—20 >20
5 Антитела к микросомальному тиреоидному антигену 1,2 >100
6 Антитела к тиреоглобулину 7,4 >100
Плохой анализ:(
Я покапалась в архиве ЦИРа и там есть прямо мой случай, точно результат моего анализа один в один и вот что пишет врач:
>>РЕЗУЛЬТАТ: Полиморфизм генов цитокинов:
> Код Исследуемый Результа
> 1 IL1b C
> 1 IL1b C
> 2 IL1Ra 4R
> 2 IL1Ra 2R
> 3 TNFα G
> 3 TNFα G
> 4 IL4 3R
> 4 IL4 3R
> Примечания
> Ген Цитокин Позиция полиморфизма Пояснения к результатам
> IL1B IL1 β С+3953Т C – нормальный аллель
> Т – провоспалительный аллель
> (повышение секреции IL1α
> IL1RA Рецепторный Интрон 2, тандемные 2R – провоспалительный аллель
> антагонист IL1 повторы 86 п.н. (увеличение продукции IL1α
> TNFA TNFα -308 G – нормальный аллель
> А – провоспалительный аллель
> (повышение уровня TNFα
>
> IL4 IL4 Интрон 3, тандемные 3R – наиболее распространенный
> повторы 70 п.н. аллель
> 2R, 4R – редкие аллели,
> противоспалительные
и ОТВЕТ ВРАЧА: По результатам цитокинового профиля выявлена гетерозиготная форма провоспалительного полиморфизма гена рецепторного антагониста интерлейкина I , что может способствовать повышенной выработке провоспалительных цитокинов, увеличивать выработку цитотоксичных иммунокомпетентных клеток и тем самым снижать возможность успешной имплантации зародыша, вызывая невынашивание беременности, угрозу прерывания беременности, первичную фетоплацентарную недостаточность. Своевременное проведение коррекции позволяет исключить патологическое течение беременности.
С уважением, Жук Наталья Викторовна.
:(:(:(:(:( я расстроена жутко:(:(:( Я уже не смогу иметь детей??????? :( Мой организм убивает беременность в самом начале?:(:(:(
Блин, лучше бы не сдавла:(
Я покапалась в архиве ЦИРа и там есть прямо мой случай, точно результат моего анализа один в один и вот что пишет врач:
>>РЕЗУЛЬТАТ: Полиморфизм генов цитокинов:
> Код Исследуемый Результа
> 1 IL1b C
> 1 IL1b C
> 2 IL1Ra 4R
> 2 IL1Ra 2R
> 3 TNFα G
> 3 TNFα G
> 4 IL4 3R
> 4 IL4 3R
> Примечания
> Ген Цитокин Позиция полиморфизма Пояснения к результатам
> IL1B IL1 β С+3953Т C – нормальный аллель
> Т – провоспалительный аллель
> (повышение секреции IL1α
> IL1RA Рецепторный Интрон 2, тандемные 2R – провоспалительный аллель
> антагонист IL1 повторы 86 п.н. (увеличение продукции IL1α
> TNFA TNFα -308 G – нормальный аллель
> А – провоспалительный аллель
> (повышение уровня TNFα
>
> IL4 IL4 Интрон 3, тандемные 3R – наиболее распространенный
> повторы 70 п.н. аллель
> 2R, 4R – редкие аллели,
> противоспалительные
и ОТВЕТ ВРАЧА: По результатам цитокинового профиля выявлена гетерозиготная форма провоспалительного полиморфизма гена рецепторного антагониста интерлейкина I , что может способствовать повышенной выработке провоспалительных цитокинов, увеличивать выработку цитотоксичных иммунокомпетентных клеток и тем самым снижать возможность успешной имплантации зародыша, вызывая невынашивание беременности, угрозу прерывания беременности, первичную фетоплацентарную недостаточность. Своевременное проведение коррекции позволяет исключить патологическое течение беременности.
С уважением, Жук Наталья Викторовна.
:(:(:(:(:( я расстроена жутко:(:(:( Я уже не смогу иметь детей??????? :( Мой организм убивает беременность в самом начале?:(:(:(
Блин, лучше бы не сдавла:(
10 фев 2006, 16:42
Блин :'(
но там же написано "Своевременное проведение коррекции позволяет исключить патологическое течение беременности."
так что все попровимо!
но там же написано "Своевременное проведение коррекции позволяет исключить патологическое течение беременности."
так что все попровимо!
10 фев 2006, 16:43
Обрати внимание на последнюю фразу:Своевременное проведение коррекции позволяет исключить патологическое течение беременности.
(с транслита)
(с транслита)
10 фев 2006, 16:47
Нет Мал, лучше б ты не капалась самостоятельно в результатах =). Много слов ты поняла из этих объяснений кроме "угроза не вынашивания" и "препятствие имплантации"? =))
К тому же так написано что МОЖЕТ приводить к тому-то и тому-то. Может, а не "обязательно приводит". И фразу про своевременную коррекцию ты тоже видимо упустила.
Не расстраивайся раньше времени, топай к доктору, он тебе всё разьяснит. Уверена всё не так страшно как ты себе представила.
К тому же так написано что МОЖЕТ приводить к тому-то и тому-то. Может, а не "обязательно приводит". И фразу про своевременную коррекцию ты тоже видимо упустила.
Не расстраивайся раньше времени, топай к доктору, он тебе всё разьяснит. Уверена всё не так страшно как ты себе представила.
10 фев 2006, 16:58
Я чего-то так расстроилась:(:(:(
Хотя еще утром была уверенна ,что этот анализ фигня полная, но вот приме родин в один мой и такой ответ:( что-то там мой органим не хочет запускать и принимать:( и все отторгает:(:(:( ну как же так:(
Блин, хочется реветь:(
Лечение я знаю какое: ИММУНОГЛОБУЛИН и ТромбоАСС - таки я и так это делаю:(:(:(
Ну почему господь или кто-то там еще не хочет дать мне ребенка:( Почему я????:(
Хотя еще утром была уверенна ,что этот анализ фигня полная, но вот приме родин в один мой и такой ответ:( что-то там мой органим не хочет запускать и принимать:( и все отторгает:(:(:( ну как же так:(
Блин, хочется реветь:(
Лечение я знаю какое: ИММУНОГЛОБУЛИН и ТромбоАСС - таки я и так это делаю:(:(:(
Ну почему господь или кто-то там еще не хочет дать мне ребенка:( Почему я????:(
10 фев 2006, 17:03
Мал, ты как всегда ставишь телегу впереди лошади. Поговори сначала с врачём, а потом уже паникуй и реви, если понадобится =)
У тебя сейсас такая реакция от неожиданности. Пойди чайку хлебни с шоколадкой и не думай об анализах.
У тебя сейсас такая реакция от неожиданности. Пойди чайку хлебни с шоколадкой и не думай об анализах.
10 фев 2006, 17:12
я уже пироженное запихала в рот :):):) чтобы не так обидно было:(
Блин, куда я залезла вообще с этими анализами:( В такие дебри...Хотя может и к лучшему, может меня еще подштопают и я еще ого-го тряхну стариной?:)
Написала вопрос Врачу ,посмотрю, чего ответит
Блин, куда я залезла вообще с этими анализами:( В такие дебри...Хотя может и к лучшему, может меня еще подштопают и я еще ого-го тряхну стариной?:)
Написала вопрос Врачу ,посмотрю, чего ответит
10 фев 2006, 17:17
Ой ну ты прям пребедняешся - стариной =))
10 фев 2006, 17:17
я тоже хоцу пироженое!
Мал, ну ты действительно в дебри уже пошла с этими анализами....я вообще нифига не понимаю в них
Мал, ну ты действительно в дебри уже пошла с этими анализами....я вообще нифига не понимаю в них
10 фев 2006, 17:46
Да, анализы еще те, я тоже ничего не поняла, хотя регулярно переписываюсь с Жук из ЦИРа. У нас таких не делают, чтоб провериться надо только в Москву ехать.
10 фев 2006, 17:36
не грусти - похрусти :)
все наладится - это 100%
а ты где в ВАО живешь кстати?:)
все наладится - это 100%
а ты где в ВАО живешь кстати?:)
а еще я получила результаты гомоцестеина:(
умеренное повышение (16,14)
но из того, что я прочла и поняла - это можно скоректировать витаминами группы В и фолиевой кислотой
умеренное повышение (16,14)
но из того, что я прочла и поняла - это можно скоректировать витаминами группы В и фолиевой кислотой
10 фев 2006, 16:51
Девочки, всем спасибы за комплименты! там не успела ответить... ну вы и тараторки! :) за вами не успеешь!
10 фев 2006, 17:05
Да, у нас этот топик уж дюже болтучий оказался. Думаю вечером придётся опять новый открывать =))
10 фев 2006, 18:28
Теперь мне понятно, почему я не беременнею:( и почему была биохимическая беременность: у меня на генном уровне иммунитет делает все, чтобы эмбрион не имплантировался:(:(:(:(:(
Иммунологическое бесплодие:( Это самое страшное и противное. Даже ЭКО может быть неэффективным:(
Блин, у меня иммунитет-идиот:(:(:(
Как же прорываться то, никакие капельницы иммуноглобулина не помогут, хоть обкапайся:(
Иммунологическое бесплодие:( Это самое страшное и противное. Даже ЭКО может быть неэффективным:(
Блин, у меня иммунитет-идиот:(:(:(
Как же прорываться то, никакие капельницы иммуноглобулина не помогут, хоть обкапайся:(
10 фев 2006, 18:48
где ты это вычитала, не читай вообще больше ничего, пока не поговоришь с врачом!!!
10 фев 2006, 18:58
ППКС!
10 фев 2006, 19:02
Во-во...
(с транслита)
(с транслита)
10 фев 2006, 19:03
Ну что, опять новый топик пора открывать?
10 фев 2006, 19:04
Угу...;-)
(с транслита)
(с транслита)
10 фев 2006, 19:05
Ну я пошёл =)
10 фев 2006, 19:10
Всем Привет! Можно к Вам?
10 фев 2006, 19:13
Конечно можно. Только перебирайся в новый топик №189 (только что открыла), а то этот мы уже заболтали =)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Разное (клубные топики - Хочу ребенка)