@@@ ВНБ-191 мы всё преодолим@@@

15 фев 2006, 11:01
Всем привет в новом топе:)
я уверена, что мы со всем справимся и таки придем к нашей заветной цели!:)

Всем удачи и любви:)

наша табличка:
ссылка на прошлый топ: http://www.vnb-club.narod.ru http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=143
15 фев 2006, 11:03
Переношу сюда свой пост из предыдущего топика, а то зубудете меня совсем :))
Ну, девчонки, не угнаться за вами, болтушечки мои любимые! Только и успеваю, что читать, когда уж тут самой отчитаться...
Стильчик, с Крещением вас! Тарасик - просто солнышко золотое, зайди ко мне в паспорт, на КатУшечку глянь, они похожи немножко по-моему.:))))))))))Вы ТАКИЕ крепыши!!! Мы в свои 2 месяца "только" до 5850 дотянули, я думала, крупнее Катьки уж и детей не бывает, но вы нас перегнали, как и положено мужичкам :))))))))
Тошика ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Мне уже тоже хочется... на очередной заход вырулить, но нам ждать надо годика полтора после КС (это если всё со швом будет ОК). Здоровья, счастья, лёгкой беременности!
Малочка, кулачки держу. Надеюсь, всё будет хорошо. Только не паникуй, ладно?
Девочки, убегаю кормить, труба зовёт.:)))
Всем, кому надо, мои
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 фев 2006, 11:12
приветик, спасибище за поздравление, побегу в твой паспорт - ой какая!!!!!!!! хомякушечка!!!!!!! шечечки-машечечки, чмок, чмок... 300 раз!!!
15 фев 2006, 13:25
Анечка! Поздравляю с крещением Тарасика! Какой он был нарядный, мама постаралась :))) А батюшка у вас какой солидный!!! Я не знала, что родители не присутствуют при обряде, жалко...Интересно же!!!
15 фев 2006, 20:31
папа присутствует :) маме нельзя до разрешительном молитвы которая в конце была прочитана, таковы правила...
Я очень рада тебя видеть, спасибо за поздравлялки
16 фев 2006, 01:04
Какая дискриминация =(
16 фев 2006, 11:04
да нет, не дискриминация :) я наоборот даже както как свою уникальность это воспринимаю...
15 фев 2006, 13:28
Масанька, Катюша просто прелесть. И похоже соня :))) да? А как её сестричка трогательно любыт! Счастья вам всем!
15 фев 2006, 13:39
Спасибо, Лемурчик.
КатУшка - соня и вправду, днём гуляет больше, а ночью может дрыхнуть 10 часов кряду, даже на кормление не просыпается.
15 фев 2006, 13:43
О! Я такая же была :)))Мама даже плакала в роддоме - спит ребенок и спит, у других едят, а у неё даже пожрать не просыпается :)))
И до сих пор я это дело дюже уважаю! Поспать вдоволь - нет ничего для организма полезнее!
15 фев 2006, 15:44
ОЙ... какая прелесть и щечки такие знатные... такой пупс, просто слов нет :)
15 фев 2006, 14:33
Мы тебя не забудем =)
15 фев 2006, 15:49
Привет, Масянь, все равно крепышка! ТТТТТ Щекастик!
мы в 2 месяца 5 кг ровно набрали, я горда как слон, мы ж 2800 родились :):)
Мась, а как дочки полное имя? Я тоже решила, что она Катя- Екатерина, а как на самом деле?
15 фев 2006, 16:20
Полное имя у неё, наверное, Екатерина :))))))) Потому что так никто её тут звать не будет. Мы её записали как Кэти, потому что израильтяне спелленгуют Екатерину как "Ектарину", по-дурацки получается.
А для всех украинских родичей она, конечно, никакая не Кэти, а Катерина, Екатерина, Катюша. :)))
15 фев 2006, 11:07
Девоньки, всем привет!
Вы болтушки просто замечательные! Поздравляю всех, кому прошлый топ принес счастье и две полосочки, так держать :))) Малочка, милая, держись, все будет хорошо, болею за тебя и держу все лапки @@@@@@@@@@@
Не пишу, бо настроение уж совсем фиговое, может, ниже напишу, чего случилось, пока даже говорить не хочется. Но вопрос возник просто неотложный. Может, это и нормально, и глупости, но ответьте плиз... У меня вот уже пару циклов три дня перед началом человеческих монстров идет фигня какая-то - коричневые выделения, будто свернувшаяся кровь. Не очень много, но раньше у меня первый день был просто "ведром - счастьем вампира"... (К слову о том, что мы в реале все время спрашивали "а ничего что я так откровенно говорю", а тут такие интимы...) Подскажите плиз, может зря волнуюсь. Че это может быть?
15 фев 2006, 12:07
Знаешь, у меня так всегда... только на второй день заливает....
Как у тебя дела??? :)
15 фев 2006, 12:12
Ты меня успокаиваешь :) Просто не понимаю, отчего так могло измениться. Да и коричневые выделения - почему кровь то свернувшаяся... А ты 1 д.ц. считаешь в начала крови?
У меня дела вроде пока тихо, сомневаюсь, что вообще делу дадут ход. У меня ощущение, что все забьют. Ну и я перестала дергаться чуть :)
Надеюсь, вчерашний праздник у всех удался? :)
Кстати, Тэххи, боюсь не получится у нас 18 числа - мы уезжаем на выходные из города... Удачно вам повеселиться, пиррррррррраты :)
15 фев 2006, 12:21
Боюсь разочаровать, но это может быть небольшое изменение гормонального фона (он у нас у всех изменяется с течением жизни).
А может на УЗИ сходить посмотреть, у меня при таком раскладе полип обнаружился:(
15 фев 2006, 12:23
Гормоны отслеживаю, в начале года он как раз нормализовался, и пролактин уменьшился. А может ли это быть от бромокриптина? На УЗИ схожу, да.
15 фев 2006, 12:32
Сомневаюсь, что от бромкрептина. УЗи надо делать на 5 ДЦ, когда эндометрий тонкий и все видно.
Думаю, еще с врачом посоветоваться до кучи:)
15 фев 2006, 13:00
А что там насчет 18-го???
15 фев 2006, 13:22
18 числа у Тэххи бал ролевиков. Я заинтересовалась темой, и она мне про него говорила в прошлом топике :)
15 фев 2006, 14:36
http://community.livejournal.com/island_st_alm/
15 фев 2006, 16:33
Девочки, может кто все же знает что по моему вопросу? Ну хотя бы когда первый д.ц. считать - с момента появления крови или как?
15 фев 2006, 16:42
Я не знаю. Но считала бы с крови. В смысле с того как что-то начинает появлятся.
15 фев 2006, 16:47
я бы начинала считать с начала выделений, но не знаю правильно и это, но тут еще зависит и от обильности этих самых выделений, мне так кажется. а как долго у тебя продажаются сами М?
15 фев 2006, 16:57
Сами выделения не обильные. Ну как в последние дни месячных, ежедневки достаточно за глаза. М продолжались всегда дней 5. Сейчас я даже уже не знаю... Дня три идут коричневые, потом дня 3-4 идут обычные "человеческие" М.
Мне так кажется, что надо считать с крови.
15 фев 2006, 17:13
Если не ошибаюсь, то с начала выделений. У меня когда-то было такое - за два-три дня до обильных выделений начиналась мазня. Оказалось - полип эндометрия :-( Это нужно проверять на УЗИ в начале цикла
15 фев 2006, 17:31
А чем это было чревато? Что делали с ним потом?
15 фев 2006, 17:43
Начну со второго, это проще :-) Потом его удалили. Я жутко трусила, поскольку это случилось после двух ЗБ, и как-то мне с наркозом не везло... А тут все оазалось проще пареной репы: утром приехала в больницу, часа в 2 мне его удалили, а в 4 я спокойненько направилась домой :-) И наркоза я совершенно не почувствовала: заснула - и тут же очнулась в палате :-) Я даже потом специально просила именно этот наркоз при третьей чистке. Полное выскабливание мне не делали, и через неделю спокойненько пришли М.
А вот что было бы, если б не удаляли... Даже и не знаю... У меня тогда такая дохтур была, что с ней не порассуждаешь. Сказала удалять - и все тут. Но мне и самой как-то с ним некомфортно было.
15 фев 2006, 17:45
Вспомнила! Меня тогда пугали, что если не удалить, то может врости в миометрий. Не знаю, насколько это соответствует действительности...
15 фев 2006, 20:15
у меня тоже мазня оказалась полипом, причем возник он после чистки после ЗБ, мож недочистили чего... причем каждый цикл после чистки мазня усиливалась: 2 дня, 4, потом и в середине цикла... а потом я собралась на гистеру его удалять и не успела: забеременела:):)(на 4-й цикл после ЗБ) Вот теперь не знаю, вышел он после родов с остальным эндометрием или придется еще с ним разбираться?...
15 фев 2006, 11:53
Приветик, дорогие мои!
Спасибо Вам за поддержку, а то времечко у меня сейчас мягко говоря волнительное...в голове каша и противоречия.
Сегодня 28ДЦ, 13ДПО. БТ еще подросла и 37,4, повторила тесты и на ББ - полосочка немного потемнела по сравнению со вчерашней, а уж по сравнению с 11ДЦ точно темнее (значи тв моче уж точно ХГЧ подросло) Да?. На Фрау призрак уже видимый хорошо, но бледнющий еще.
Я сравниваю со своими тестами в ту беременность( я сохранила их:)) и в тот раз на 29Дц фрау еле видный призрак, а на 30ДЦ уже и на Фрау видна вторая полоса и Клиарвью с хорошо видимой полосой. А тут вроде так рано, а уже полоски видны....
И в тот раз я сдала ХГЧ на 31ДЦ и он был 147.

Сдала ХГЧ и прогестерон. Будут после 15-00.

Вчера вечером после того как стало мазать бежевым я не выдержала и на ночь вставила Утрожестан, причем, пардон, засунула палец туда глубоко и он был чистый, только перед самым выходом бежевым немного испачкала. Пью ТромбоАсс ,Пентавит, фолиевую. вит.Е + Попаверин, Ношпа 1-2 т., МагнеВ6 1т и раз в день Дицинон. Нормально?

И решила записаться к врачу, не буду я ждать этот СКЛ до 21 февраля, я не дотерплю, может Гузов чем поможет.

Девочки ,если предположить, чт овсе в норме, то почему может мазать? В ту Б у меня все было чисто до 7 недель.
может после чистки что-то с шейкой? или еще что?
Всегда ли бременности протекают одинаково или могут в одну не мазать, в другую мазать...а?
15 фев 2006, 12:06
Малочка, дождись анализов, от них и плясать будем. Мазать может от чего угодно: и гормональная перестройка, и имплантация... Масса народу вынашивает при мазне и без явных нарушений. А уж мазня во время предполагаемых месячных - дело обычное вполне. У меня несколько знакомых девочек, у которых были беременности без мазни, и с нею, и всё заканчивалось благополучно. Лично у меня мазня во время беременности - явный признак того, что что-то не в порядке. Так что, как видишь, это тоже у всех индивидуально. Шеечный фактор на таких сроках, насколько я знаю, себя не проявляет.
Короче, дождись анализов, дуй к Гузову и ПЕРЕСТАНЬ ПСИХОВАТЬ!!! Серьёзно говорю, меня даже через И-нет твоя нервозность пробирает. Успокойся, есть вещи, которые ты обязана контролировать, что ты и делаешь, а есть те, над которыми мы не властны. На них и заморачиваться не нужно, бесполезно потому что. Плыви тихонечко по течению... Ти-хо-неч-ко. И выплывешь. :)))
Удачки тебе большой-пребольшой.
Молюсь и держу кулачищи за тебя и твою крошечку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
15 фев 2006, 12:14
Не знаю, что в таких случаях обычно говорят, хочу пожелать Вам удачи! Надеюсь, что все будет ок.

У меня апреле прошлого года тоже была ЗБ и чистка, у нас почти совпало одновременно это событие :( я не люблю писать о подобных вещах и обсуждать их, поэтому и тогда особо не писала.
Изредка захожу в топик ВНБ, но не пишу. За тот фанатизм, с которым Вы подходите к решению данной проблемы, обязательно воздастся!

Про все заданные вопросы, навряд ли что путное могу сказать, единственное, отвечу на последний - у меня было две беременности и обе протекали совершенно по-разному, на неоднократный вопрос разным врачам, может ли такое быть, все давали ответ: конечно, все очень индивидуально, каждый организм своеобразен и каждая беременность в том числе, это могут быть еще дети разных полов.
Не знаю, может присказка такая (про разные полы)

Еще раз удачи!
15 фев 2006, 12:14
Ты про валерианку забыла!
По 1т 3 раза в день, тебе только напользу будет, а то девчонки уже вместе с тобой нервничать начали:(
К врачу конечно сходи раньше, чем СКЛ будет готов, мож он чего-нибудь получше нашего посоветует:)
15 фев 2006, 12:23
можно даже по 2 3раза в день - помогает, проверено :)
15 фев 2006, 12:16
Малочка, солнце, успокойся, расслабься и топай при первой возможности к врачу. Уж нервами ты точно ничего не поправишь, а пока думай, что все хорошо! При Б ведь даже месячные идут, а при этом все хорошо проходит. Все Б могут протекать по-разному. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
15 фев 2006, 12:24
у тебя и так все хорошо - не переживай! все будет отлично!
15 фев 2006, 12:44
Малочка, ниже тебе написала. У меня в эту Б тоже в самом начале бежевым мазало, не коричневым, а именно бежевым- вставляла утрожестан, 2 ампулы вечером и 2 утром, неделю где-то- помогло! еще хорошо укольчик чистого прогестерона, быстро мазню убирает. Пока она не очень темная, а именно бежевая, не морочься, но много не бегай, старайся больше лежат ногами кверху@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
15 фев 2006, 13:18
Малка, тебе кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Остальное у тебя и так всё хорошо. Только правда, успокоиться бы тебе надо. Это сейчас самое главное. И не колбасой по врачам носиться, а тихо лежать на диванчике под пледом, смотреть глупые сериалы - все подряд и пить соки. Удачи тебе :-*
15 фев 2006, 14:14
Каждая Б индивидуальна,удачи тебе,пусть все будет хорошо![-0<[-0<[-0<[-0<[-0<
15 фев 2006, 14:42
Мал, то что тесты с каждым днём полосятят ярче говорит о том что хгч ростёт.

То что ты принимаешь всё правильно, только допявь ещё валерьянку 1-2 таблы 2-3 раза в день и на ночь обязательно. А ещё лучше липовый чай - от нервов отличное средство.

Записалась к врачу - просто умница! На когда?

На счёт мажет, ну во первых "бежевые выделеия" это не "мажет", это скорее всего вообще не кровь и не их матки. Это у тебя скорее всего флора самого влагалища реагирует на гормональные измениния. И второй вариант - у тебя матка нормального размера?

За хгч и прогестерон тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 фев 2006, 17:04
Все Б могут протекать по-разному!У меня с сыном так было:мазало в дни предполагаемых М (первых).@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
15 фев 2006, 20:32
все мои Б проходили по разному..все будет хорошо!!!
15 фев 2006, 12:04
Всем привет!!!
Вот ведь болтушки... не успеваю за вами вообще, только топ откроешь а они уже 100 сообщений наболтали.
Тошика, хоть я так и не смогла прочитать, но думаю что раз поздравляют, значит ОНО случилось (маленькое чудо)-ППКС и мои поздравления... ну и кулачки в придачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мальке, все будет хорошо!!! Я же не зря топ с сердца и пожеланий начала прошлый... это для тебя... :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А еще, мне сегодня 25... вот!!! :)
15 фев 2006, 12:08
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! С четвертью тебя! :) Пусть в этом году твои мечты сбываются, а планы превращаются в реальность :) Любви и счастья тебе, солнышко!
15 фев 2006, 12:16
Маргаритка, с днём рождения!
Любви, счастья и удачи в самом главном нашем деле, и исполнения самой заветной мечты, как можно скорее! Эх, молодость, как вспомню себя в 25.... :)) Мне-то через месячишко 35 стукнет. Старший я товариСЧ у вас :)))))))))))))
15 фев 2006, 15:50
СПАСИБО!!! :)
15 фев 2006, 12:25
Поздравляю, счастья и плодородной любви :)
15 фев 2006, 12:30
=D>=D>=D> ПОЗДРА!!! :-) Замечательная дата!!! ;-)

=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>=D>м
15 фев 2006, 12:39
Поздравляю! хороший возраст, эх, самый расцевт!!!!
(с транслита)
15 фев 2006, 13:01
ну моя дорогая, поздравляю :)))))))))
15 фев 2006, 13:14
С днём рождения Маргоритик! 25 лет хороший возраст чтобы стать мамочкой :))) Чего тебе и желаю!
15 фев 2006, 13:28
Маргарита
Именины: 30 июля
Значение: "жемчуг, жемчужина" (лат).
Маргарита подвижна, общительна, тянется к лидерству и любит оказывать покровительство более слабым. Часто логика Маргариты отличается некоторой односторонностью - это и неудивительно, ведь ею правят чувства. Загляните в душу Маргарите! Там притаилась хрупкая и нежная женщина, нуждающаяся в человеческом тепле и участии. Попытайте счастья, и, может, именно перед вами раскроется этот цветок?

Нет обаятельнее женщины,
Нежна, загадочна она,
И помыслы светлее жемчуга,
И сострадания полна.
В душе у милой Маргариты
Богатства дивные сокрыты.
И, оставляя добрый след,
Она являет их на свет.
Но в день чудесных именин,
Хочу я дать совет один:
Бывают в жизни неудачи -
Сердиться ты не торопись.
Решая сложные задачи,
К самоиронии стремись!
15 фев 2006, 14:16
С днем рождения!желаю счастья,здоровья,море любви и исполнения всех желаний!:-D
15 фев 2006, 14:43
Поздравляю с вареньем =)))
15 фев 2006, 15:00
С днем рожденья!!!!!! Пусть все мечты сбудутся (и появятся новые ;))
15 фев 2006, 15:40
Поздравляю :-) @}->-- @}->-- @}->--!
15 фев 2006, 16:58
Ух ты! Поздравляю!!!!! Желаю счастья, здоровья, удачи, исполнения желаний и конечно же исполнения самого главного желания - стать мамой!!! А ты обязательно станешь МАМОЙ!!!!
15 фев 2006, 17:07
Такая дата красивая!ПОЗДРАВЛЯЮУУУУ!!!!:-)
(с транслита)
15 фев 2006, 17:17
Поздравляю! Желаю скорейшего исполнения Главной Мечты. А также здоровья, счастья, удачи и благополучия во всем :-)
15 фев 2006, 21:41
Маргоритка, с четвертинкой тебя!!!! Желаю тебе самого-самого основоного-рождения детки в очень ближайшем будующем. А все остальное само приложится, уверена в этом.
16 фев 2006, 16:32
Тётю тёзку поздравляем с днем рождения!!!:) правда с опозданием, но всё же... Желаем всего самого наилучшего и скорейшего исполнения самого заветного желания!!!
16 фев 2006, 23:33
Маргоритка!Поздравляю,много счастья я желаю,чтобы мамой ты была,здоровья крепкого,мужа верного,друзей преданных,идти вперед и не сдаваться:)))А мне тоже в этом году 25:)

Я вот думаю,как его отметить,чтобы на всю жизнь запомнить:)))Возможно с животом:))))ОООО....Мечты...
15 фев 2006, 12:32
от АНЧУТЫ: сегодня их не выписывают, обещают в пятницу (врач наставиает на том, что нужно 10 дней наблюдать детку, не меньше). Но так - все хорошо у них, Сашенька в весе набирает и всё такое :-).
15 фев 2006, 12:35
спасибо за новости! держим кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а почему наблюдать надо, не знаешь?
16 фев 2006, 10:39
Из-за сложных родов - обязаны, вроде как, врачи 10 дней наблюдать :-)
15 фев 2006, 12:41
Гелюнчик, передавай Анчуте огроменный привет персональный! почему их надо наблюдать?
Я кажется 25.07 буду в Москве, а может и ран#ше еще раз получится в июне.... как бы хотелось всем троим снова встретиться, и других Москвичек- ВНБшек позвать:-)....мечтаю... как вы? какие новости?
(с транслита)
15 фев 2006, 12:58
Гелюня,и от меня Анчуте огромный привет и поздравления! Пусть поскорее выписываются домой!
P.S. Наконец-то заглянула к тебе в паспорт. Дуняшка - чудо! Такая славная девчоночка! Дай вам Бог всего, растите здоровенькими и счастливыми!
16 фев 2006, 10:38
Передам обязательно!!! Наблюдают Сашеньку, потому как роды были тяжелые и долгие, он после них был под кислородом, но все, вроде, хорошо. Но врачи ОБЯЗАНЫ 10 дней после сложных родов наблюдать :-)

ВСТРЕТИТЬСЯ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Будем ждать твоего приезда!!! :-) Пиши мне на мыло! Я, наверное, дожна тебе, тоже латиницей писать, тогда ты сможешь прочитать :-)...
15 фев 2006, 13:02
ну и не плохо, пусть еще понаблюдают :))) здоровья им!!
16 фев 2006, 10:41
Передам, Анечка! :-)
15 фев 2006, 13:30
Привет им , поздравления и кулаки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 фев 2006, 10:43
Обязательно! :-*
15 фев 2006, 15:42
пускай скорее пятница наступит :-)))))))))))))
16 фев 2006, 10:44
Ох, а Анчута-то как её ждет ;-)!!! Спасибо!!! :-)
15 фев 2006, 12:38
Девочки дорогие, привет всем! редко теперь удается на еву вырваться, с работой и Викой времени совсем не остается...
Анчуту поздравлйаю от всей-всей души! растите здоровенькими на радость нам всем!
Тошик- ну молодеец, ну даешь!!!! пусть все будет ок, держим кулаки со всей силы!@@@@@@@@@@@@@@@@
Масьанечка- доченька- заглядние, 3 раза тьфу на вас!
Стил- ну жаних у вас знатынй растет, и такие трогательные фотографии с крещения....
Орхидейка, Фасолинка, как справляетесь? какие новости?
Ну и Малка, гвоздь программы:-)- слушай и запоминай!!!! я сдавала ХГЧ на 11ДПО в Москве, в ИНВИТРО- он был ...21, это при норме неБ до 5, 2-3 недели от 25. Знаешь как перетряслась? ну и все ок было, просто мы как наученные все намного раньше замечаем. Через 5 дней уже было 288, а сейчас этот результат ХГЧ уже вовсю квартиту на колнеках исследует и шкафы разбирает. Так что все будет ок! прогестерон все время проверяй, а утрожестан, ИМХо- лишним не бывает! кулаков тебе куча@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем всем ВНБшкам -удачи в нашем нелегком деле! скоро выложу фотки Виктории, как соберусь. Наши новости- мы сидим и ползаем, имеем 2 зуба и полный нос сполей, говорим дада и баба и уммеем целоваться.:-)Так что всем от нас огромный ЧМОК!
(с транслита)
15 фев 2006, 12:55
Привет! Вы молодцы!
Мы справляемся потихоньку, учусь быть мамой :):)
15 фев 2006, 13:02
Привет, Ларомчик. Спасибки, что нас не забываешь. Вы-то как? Растёте? :))) Ещё пару месяцев - и годовасие. Во как время-то летит... Фотки ждём-с.
15 фев 2006, 13:03
НУ ничего себе у вас прогрессс, осоебнно ваши разговоры поразили, умнички и спасибо за добрые слова :)
15 фев 2006, 13:07
Анютик, расскажи, чего Тарасик умеет делать, как головку держит, гулит. Интересно мне всё про вас знать, вы ж мне как родненькие :)))
15 фев 2006, 20:34
Головку держим, если мама чуток подтолкнет, то переворачиваемся с животика на спинку, гулим очень, улыбаемся - удивительно, узнаем родных, говорим массу четких звуков - целыми речетативами :)) смотрим и концентрируемся на игрушке, по подвешенным бьем и слушаем грохот, слушаем мобиль :)))))))))))) это просто чудо какоето!
15 фев 2006, 20:40
Такое чудо маленькое, а уже столько умеет:)
16 фев 2006, 11:05
твое еще больше будет уметь :)
15 фев 2006, 13:23
Ларомчик появилась :))... Мы уже соскучились! :) Рады вашим достижениям! У нас все ОК, все идет своим чередом. Растим ни то Дюймовочку, ни то модель -- в 3 месяца весим 4600 :)
15 фев 2006, 13:40
И тебе чмок! :-* Молодец, что заскочиала!!! С нетерпением ждем фоток!
15 фев 2006, 15:06
Привет, Ларомыч, очень рада видеть:) Жду с нетерпением ваши фотки!:)
16 фев 2006, 10:46
И вам - ЧМОК!!! :-) Дунь тоже с 2 зубками!!! :-)
15 фев 2006, 13:08
Привет болтухи! В день по топу - это круто!
А я в паспорт новые фото дома повесила - кто интересовался. Всё больше снаружи - интерьеры пока не интерьеры, а полуфабрикат, я такое не могу показывать...Буду по мере готовности объектов обнародывать :)))
Пошла читать ваши новости.
15 фев 2006, 13:18
Лемурчик, ну просто душа радуется, когда на домик ваш гляжу. И всё с такой любовью сделано, так продумано... Ну, молодцы, просто слов нет!
Интерьеры, даже если ещё и не интерьеры :))), всё одно выкладывай, хочется посмотреть, как эта красотень изнутри выглядит. Потому что снаружи - ощущение уюта и тепла колоссальное!
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!
15 фев 2006, 13:24
как здорово! :)) представляю, какая красотища будет, когда все закончится :)
15 фев 2006, 14:18
Классный фоты молодцы
15 фев 2006, 15:33
Здоровско как :-)! (с отвисшей челюстью :-D) Дом - мечта :-)!!!!! Классно вы с лестничным плинтусом придумали! Душевая очень уютная, приятное сочетание цветов :-)
P.S. А Баффи с таким прикольным видом рядом с тобой сидит :-D
15 фев 2006, 20:35
какая роскошь!!!!!! слушай, вот это да"!!! просто вау!
15 фев 2006, 23:52
Добавила ещё 5 фот вот сюда http://www.eva.ru/albumpage/36945/2.html
то, что уже вроде как почти закончено.
16 фев 2006, 00:12
Посмотрела фотки, просто дом моей мечты! так все красиво:) А кладовая это нечто, так удобно:)
16 фев 2006, 00:17
Ну Аще!!! Мало того, что мою мечту о кухне смечтала, так еще и мой холодильник стоит :), только почему-то вверх ногами (у меня морозильник внизу :))

Дом такой классный, у него прямо вид теплый.
А ледовая комната... Это ж сколько зычи туда напихать можно... :) А стеллаж в ней маде ин Икеа? Я не ошиблась? ;)
16 фев 2006, 18:42
:)))
Орхидеич, я не нарошно!!! Эта муж Либхер выбрал :))) А морозилка сверху мне привычней - это уж я настояла - их же куча моделей.
А комната не ледовая, а едовая, потому что там живёт еда :))) это мы её так называем...
Стеллаж точно, Икеа - Горм (мы называем Горлум :)))Мы вообще всё по своему называем, нас послушать, так нормальный человек не поймёт.
16 фев 2006, 21:24
А, а я решила, что это у вас типа комната-холодильник, видела такие в журналах :) А стеллаж у меня такой на кухне стоит пока нормальную кухню не осилили, угловой, работает складом_провизии-шкафом-сервантом-тумбочкой_для_ТВ-полкой для инструментов(у нас же вечный ремонт) :):) Блин, даже покрасила я его в такой же цвет :D:D
15 фев 2006, 14:30
Привет всем,ну наболтали:-D А я вчера ходила к экстрасенсу,и еще она диагност,так вот нашла она какое то воспаление в почках,говорит нелеченный пелонефрит был,сказала идти на УЗИ и искать его,если подтвердится,то выбирать либо у врачей лечится,либо она мне может их подлечить месяца за два,но с таким состоянием почек Б нельзя,сказала что то что получилась ЗБ,это ребенок меня спас,что выносить его я бы не смогла,еще высокое давление и проблема с сосудами,отсюда мои жуткие головные боли,надо делать или магнитный резонанс или томограмму,нервная система вообще никакая,просто нервный срыв,буду теперь пить витамины,проблема незаберемлевания в гипофизе,типо он недает сигналы:mda незнаю как это правильно обьяснить,но думаю понятно!Трубы проходимы,но очень вялые надо или в бассейн либо на восточные танцы ходить!Так что для начала мне надо разобораться с почками,сосудами и нервами,а правильную работу гипофиза,она сказала легко запустит.И еше мы очень хорошо пообщались,она довольно интересный человек,и самое главное что она сказала,что желание иметь ребенка должно идти не из головы,а из сердца,что нельзя насильно притягивать ребенка,надо готовить для него почву,что бы он сам захотел придти к нам,а самое лучшее время его звать,это во время занятий любовью.Вот так если вкратце.
15 фев 2006, 14:58
Здоровско. Похоже тебе попался специалист, а не шарлотан. Это хорошо. Когда начнёшь проверятся на то что она тебе сказала?
15 фев 2006, 15:05
Наверное на след.неделе схожу к семейному возьму направления и запишусь на УЗИ и магнитный резонанс,а когда к ним попаду сложно сказать,ведь по записи очередь может быть на несколько месяцев вперед,но на УЗи наверное быстро попаду.Ей кстати тоже врачи в 20 лет поставили бесплодие,а сейчас это бесплодие уже во 2 класс ходит:-D И еще она сказала никогда не допускать плохих мыслей что с Б что то случится,еще раз подтвердив гуляющую здесь фразу мысли материальны!И даже привела примеры!:mda
15 фев 2006, 14:55
Остались считанные минуты до получения Малкой результата! Жду с нетерпением не разжимая кулаков

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 фев 2006, 15:06
[-0<[-0<[-0< @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 фев 2006, 15:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Все будет хорошо!
15 фев 2006, 15:26
Получила: ХГЧ на 13ДПО (28ДЦ)= 77,7 УРА! На 11ДПО был 28,71. Значит растет!
Прогестерон 90,82 (3-50)
Пить мне Утрожестан? А то я начала уже:(
Узнать бы еще почему мажет:(

но пока не увижу ПЯ и не услышу сердцебиение ничего в Б не верю!
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ВОЛШЕБНЫЕ КУЛАЧКИ!!!!!!
15 фев 2006, 15:30
УРА!УРА!УРА!=D>И причем хорошо растет:-DДержим дальше и неразжимаем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[-0<[-0<[-0<
Про утрожестан ничего нескажу,т.к. у тебя и свой прогестерон помоему шикарный,с этим и вопросом о мазне лучше к врачу!Поздравляю(тихинечко);-)
15 фев 2006, 16:58
Спасиб! Еще в пятницу пересдам и посмотрим:)

Ой, как страшненько:):):) и ТАК НЕОЖИДАННО:)
15 фев 2006, 15:38
Отлично все! Прогестерон такой с утрожестаном?
Думаю надо постепенно отменять утрожестан.
Пить валерьянку!!!!Вставлять папаверин!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 фев 2006, 16:51
Я вставила вчера в 1-30 ночи утрожестан, сегодня сдала анализ в 10-00. Думаешь такой высокий прогестерон из-за него?
А как теперь отменять?
А вообще теперь успокоилась немного:)НО ТАК ЭТО ВСЕ НЕОЖИДАННО:) Я же уже отчаялась и тут на тебе:)
15 фев 2006, 17:44
а ты его по сколько принимаешь? одну на ночь применяла? если одну то просто перестать, если больше - то раз в три дня ополовинивать дозу и от последней капсулы отказаться просто.
15 фев 2006, 17:53
Я вставила одну в 1-30 ночи и одну сегодня в 12-00.
Солнышко, как мне отменять и надо ли?
15 фев 2006, 18:13
Тебе Гузов назначал утрожестан? Если нет, то три дня принимаешь по одной капсуле в сутки, потом отменяешь совсем.
15 фев 2006, 20:11
Не, не назначал...но стало мазать и я испугалась и стала вставлять....
Отменять?!!! Солнышко, вставлять один раз в день это когда лучше на ночь или утром?

Не понятно, почему же тогда мажет....
16 фев 2006, 16:37
ну ты ведь прогестерон свой видела, ну куда там утрожестан?
16 фев 2006, 17:45
90, а нормы беременного 38-256. Получается меньше половины. Я уже тему завела на форуме и решили все коллегиально и тут девочки тоже согласились, что в качестве профилактики 2 утрожестана вагинально в день не повредят.
В ЦИРе его кстати именно назначают как подстраховка тем, у кого была ЗБ.
Так что решила продолжить. И мазать перестало.:)
16 фев 2006, 20:21
Мал, ну вы смешные, прогестерон удваивается к 7й неделе и все время растет, прогестерон у тебя хороший. Но если параноя требует - вставляй утрожестан, главное валерьянку пить не забывай:)
16 фев 2006, 20:52
:) буду контролировать уровень прогестерона анализами. Ну думаю он не помешает, Утрожестан.

Я в той теме написала вот это:
"Все прочитала, на сайте ЦИРА тоже написано, что для профилактики ЗБ назначают по 2 Утрожестана в день....
Ладно продолжу утром и вечером. Все же 90 и нормы 38-256 ....есть еще куда стремиться!
А по поводу врача - Гузов уезжает в командировку, его и так для меня вчера отыскали и он мне обрисовал план дальнейших действий. Успокоил и внушил уверенность, что все хорошо!
Правда по поводу Утрожестана я не написала тогда, не успела, а он уже уехал Но ему мой вопрос передали и может сегодня -завтра ответит.

У меня всегда прогестерон был высокий, никогда не пила Утрожестан вообще....Еще в сентябре, когда мы уезжали в Турцию с мужем, врач в ЦИРе мне сказала, что если у меня там будет задержка, то на всякий случай вставлять Утрожестан. Но тогда Б не было и Утрожестан благополучно уехал домой.....
Я так поняла, его назначают в качестве профилактики невынашивания тоже."

Так что, я так поняла в ЦИРе его назначают как поддержку тем у кого ЗБ была, Охтырская мне говорила в сентябре в Турцию взять его с собой.

Валерьянку пью:):):)
15 фев 2006, 15:43
Ура! Кать, я так рада за тебя! (но ТСССССС....)
Мне кажется, утрожестан тебе ни к чему, однако сравнивай его теперь с нормами не 2-й фазы, а первого триместра (они на сайте инвитро есть) :):)
Мой совет: не бегай по врачам пока, не лезь в кресло и не узись :), подожди месяц хотя бы.

Девчонки, подтягивайтесь, у нас тут по одной не беременеют, обычно группами :):)
15 фев 2006, 15:46
И еще, жри лекарств поменьше, в 1 триместре не нужны никакие поливитамины, только фолиевая и все. Ну и персенчик или валерьянка, а то мы ж тебя знаем :) Лучше давай лопай полезности, дыши свежим воздухом, отдыхай!
15 фев 2006, 17:05
Спасибо лапуль:) Кулаки не разжимайте пока:)
прогестерон у меня 91,81 нормы 3-50, а беременные нормы 39-256.
Вот и не понятно как теперь Утрожестан отменять???
15 фев 2006, 17:15
Может пока не отменять его?
15 фев 2006, 17:17
Самое противное, что его в Москве вообще нет:(
Зачем я ег оначала...правда пока тольк о2 раза сделала...
Не знаючто теперь с ним лделать:) спросила у Гузова, посмотрю, ответит оперативно или нет?
15 фев 2006, 17:19
В крайнем случае,если тебе все таки нужна прогестероновая поддержка,то его можно наверное заменить на дюф:think
15 фев 2006, 17:24
Да вот я думаю...может плавно перейти на полтаблетки дюфа утром и полтаблетки вечером. Уж хуже то я не сделаю тем, что буду пить прогестерон?
Эх, поторопилась....
А может и правда он еще немного и нужен?Вот вставила утром и днем вроде чистые трусы...а вообще как маньяк по 100 раз в день смотрю на трусы:(
15 фев 2006, 17:27
Да есть такое,когда мазня была потом уже все время переживаешь и 200 раз смотришь мажет или нет,но тебе надо обязательно перестать волноватся,ВЕРИТЬ и НЕДУМАТЬ о плохом,а только положительные эмоции!!!
15 фев 2006, 17:32
Стараюсь:) Н отак трудно не вспоминать прошолое...
Но я настроилась будь что будет:) Мы делаем все от нас зависящее, все остальное в руках Господа!

Я рада тому, что все же удалось с ПРАВОЙ ТРУБОЙ!!!!! А я думала она не работает, ГСГ хотела делать:)
15 фев 2006, 18:13
А НАДО забыть о прошлом,жить настоящим и верить в счастливое и блогополучное будущее!
15 фев 2006, 15:47
супер!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 фев 2006, 17:05
спасибо за кулачки:) подержи еще, а то страшненько:)
15 фев 2006, 15:48
КАТЮША!!!!УРА!!!!

У меня тоже мазало в день предполагаемых месячных.Возможно,это связано с имплантахой как-то:)

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ТАААААААААК ДЕРЖУ КУЛАКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викешик, любимый мой, спасибо!!!! Я не знаю что делать, радоваться? Но так страшно пока.
А вообещ атас, вот и донылась:):):) Видимо иммуноглобулин мне помог.
Как пройду свой опасный период чихну:)
Ты следущая!
16 фев 2006, 23:23
Ну,очевидно,что только после вас:)))))))Хотя родить еще могу успеть быстрее:))))Наперегонки?Только вот чихай скорее,у меня овуляка сегодня-завтра,а секса нет...Мужа не могу поймать:)))Эх...
17 фев 2006, 11:54
я еще жду пока результат ХГЧ, после 16-00 будет...но тесты - на всех жирнющая полоска. Я не могу остановиться, уже 15 тестов описала и все любуюсь:)
Очень страшно, т.к. это же только НАЧАЛО, самое волнительное впереди......
Но так хочется верить, что в этот раз все будет хорошо, уже столько знаков было: это 7 цикл (цифра счастливая), ХГЧ тогда был 77,7:) тоже цифра красивая.....
Викеш, шопотом, очень тихонько, только для тебя пока АПЧХИ!!!!!!!! Я уверенна, что ты скоро заБ. вот уверенность есть такая! И знаешь, я бы тебе посоветовала сделай 3 капельницы иммуноглобулина- уверенна что они лишними не будут, а вот польза может быть ощутимая, тем более АФС есть. Делай в овуляцию!
Я же говорила, что когда доходишь до точки, уже отчаиваешься - то Господь воздает :).....

Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты за меня:)
15 фев 2006, 15:50
:-)))))) как это не веришь ;-)?!!! держу изо всех сил чтобы всё было отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 фев 2006, 17:08
15 фев 2006, 15:54
Ой... как это замечательно и какой подарок мне на д.р. Поверь... все будет хорошо ... не... даже е хорошо. а просто замечательно.... Урожестан поможет... :)
15 фев 2006, 16:24
Так. Пока полёт нормальный:)))
Повторяю установку: поменьше нервов, ползём по-ти-хо-неч-ку изо дня в день, пока не доползём до УЗИ с чУдным, ритмичным, красивым сердцебиением :))))
15 фев 2006, 16:54
С ДР тебя:):):) Я из-за этой чехарды вообще не соображаю ничего:)

С чихами я пока осторожничаю ,а то еще настолько все зыбко... но как только так сразу одарю:)
15 фев 2006, 16:31
Катюнечка, СУПЕР!!! Безумно рада за тебя, мы в нее верим и верить будем! На кулачки можешь рассчитывать всегда :) Расслабляйся и получай удовольствие, хватит нервничать, ВСЕ ХОРОШО!
15 фев 2006, 17:10
Я наверное успокоюсь, когда сердечко услышу, а муж вообще сказал ,что только когда он родится, а так .....все так шатко
Но так неожиданно и волнительно:)
15 фев 2006, 16:40
Мал, очень рада за тебя!!!
аж легче стало, так ждала новостей хороших:)
поздравляю!
15 фев 2006, 17:11
да я думаал где-то около 60 должно быть, а тут ПОКА вроде все нормально, тьфу, тьфу ,тьфу....
:)
15 фев 2006, 17:29
По другому уже никак не будет, только наилучшим образом:)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 фев 2006, 16:48
Никто кроме тебя и не сомневался что так будет =))) Поздравляю ещё раз.

А на счёт "не верю" ты это брось, у тебя там твой ребёнок, а ты в него не веришь. Ай-ай-ай, нука быстренько меняй позицию на оптимизм и пазитив! Твоей крохе нужна вся мамина вера и вся мамина любовь уже сейчас.

И вообще - по вере воздасться.
15 фев 2006, 16:57
Машуньчик, спасибо за такие слова:)Просто это как снег на голову все, да еще и вспоминаю прошлый опыт и ТАК страшно...
но я постараюсь:) ради Вас всех я постараюсь в этот раз не подвезти:)
15 фев 2006, 16:56
Мал, ХГЧ растет, прогестерон тоже. Круто!!!! Побольше отдыхай, валяйся на дивание, и пусть муж исполняет все твои желания :-)
Продолжаю держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 фев 2006, 17:01
Машуня, спасибо за кулачки ,очень нужны!!!!
Я в ступоре каком-то, так неожиданно все!
Хоть бы все было хорошо!!!!!
15 фев 2006, 17:13
УРРАААААААААААААААААААААА!!!Малочка,солнышко,я очень,очень за тебя рада! :-))))))))))))))))))))
(с транслита)
Я тоже, мне так цифра понравилась:):):)777;) красивая такая:)
но пока так страшненько...хоть бы в этот раз было 9 месяцев а не 7 недель!!!
15 фев 2006, 22:22
Обязательно отметим 9 месяцев твоему ЧУДУ, а потом и день варения! Спокойствие и только спокойствие и не пугай малыша своими паникерскими мыслями, все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 фев 2006, 17:28
Слава Богу! Он растет, и это сейчас главное. А то, что мажет, так это бывает, многие, я знаю, даже и не заморачиваются по этому поводу, но поскольку мы стреляные воробьи...
Ты когда к гузову собираешься? Если тебя не соединяют с ним по телефону, то в ЦИРе есть дежурный врач, можно у него проконсультироваться в случае чего. ИМХО, если ты на УЗИ не записалась еще, может уже сейчас записаться, если ты там будешь делать, особенно если у Те, к нему очереди большие. Ну и кулаки, естественно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 фев 2006, 17:55
Гузов ответил! А на УЗИ и кресло я не хочу вообще....может недели через 2 ДАЙ БОГ:)

Интеремно, а почему мажет ,если прогестерон хороший...мдя..
15 фев 2006, 18:14
А раньше на УЗИ и делать нечего! А на кресло так вообще ИМХО до 14 недель не стоит залазить, все равно ничего не увидят... Просто если пойдешь к Те (рекомендую его, сама по возможности больше ни к кому не пойду, даже не Б:-)), то записаться надо загодя...
Мазать может по разным причинам. У меня во время последних двух Б образовывалась такая "веселая" штука - полип цервикального канала. Причем, зараза, мазать может даже и красным :-( вот сиди и думай, он это или что похуже :-( А к 14 неделям он самоликвидировался :-)
15 фев 2006, 18:35
Катька, УРА!!!! Вместе пузатые ходить будем!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
15 фев 2006, 20:14
Я тебя уже видела в октебрятах:) Поздавлямс!!!:) но я пока туда ни ногой...еще очень рано и ничего еще не устаканилось...мажет:(
15 фев 2006, 20:49
:))) Я довольна.
16 фев 2006, 08:45
УРРРРРААААААААААААААААААААААА. Малка так держать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 фев 2006, 10:20
Постараюсь:)
16 фев 2006, 10:48
У, Малочка!!! Пока молча зажимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, хотя уверенна, что все СУПЕР будет ;-)!!!
16 фев 2006, 13:28
спасибо Галюня:) да, подержите кулачки еще, так не хочется падать....
15 фев 2006, 15:56
МАЛ,а мне цифра понравилась 77,7.Вот это знак,что все будет хорошо:)Как ты считаешь?
15 фев 2006, 17:00
Я как увидела 777 так просто обалдела:):):) Такая цифра счастливая:):):) Ой хоть бы:):):)

Викешик, я просто в таком ступоре, т.к. ничего не ждала в этот раз....ну как и всегда... и вдруг такое!
Так неожиданно!
но пока свой страшный опасный рубеж не пройду, не поверю во все это...И тогда уж точно можно будет опчихаться!

Вот уверенна, ты за мной следущая!!!
15 фев 2006, 17:10
Мал, а так всегда, когда не ждешь... :-)
15 фев 2006, 17:12
ну ждешь то всегда ждешь:) И овуляцию ловила и капельницы делала....
Я просто загадала желание мужу полосатый тест подарить:) Вот и подарила:):):)

Молюсь теперь, хоть бы не сорвалось!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мал, читай молитвы, пусть муж сходит в церковь...морально отдыхай, думай только о хорошем, только положительные эмоции. Да и питайся правильно сейчас, суши действительно лучше не надо :-) Больше полезной еды.
НАСЛАЖДАЙСЯ беременностью!
15 фев 2006, 17:19
До сих пор не верю, что это все со мной!
Пишу и думаю как бы со стороны.
А вообще надо верить! молюсь каждый день!!!! Завтар может сама дотопаю до церкви!
16 фев 2006, 23:21
С тобой,с тобой:)
15 фев 2006, 16:51
А я обожаю своего мужа =) (правда мы с утра поругались, но это не в счёт =))

Я ему вчера говорю: "Меня иногда посещают мысли, то раз нам денег всё время не хватает, то куда нам ребёнка рожать..." А он мне твёрдо так: "А меня такие мысли никогда не посещают" приятно так стало. Думаю и меня теперь тоже такие глупые идеи посешать перестанут после мужниных слов =)))
15 фев 2006, 17:21
Классный муж:) Такие слова от мужчины - это очень ценно:) береги его:)
А у нас пробьелма, после ремонта денег не осталось, а ту теще и вродже как;) беременность....анализы да и капельницы...муж говорит, придется землю рыть, чтобы достать денег:(
15 фев 2006, 17:24
Мал, Бог дал ребенка, Бог даст и на ребенка...
Деньги всегда найдутся, поверь! :-)
15 фев 2006, 17:29
ну да, муж старается:) Бедненький!

А еще после ремонта все мыть надо, а я боюсь сейчас драить...лежу весь день. Такой срач вокруг:)
15 фев 2006, 17:32
правильно - лежи, не драй ничего.
устрой девишник, пусть подруги помогают:))
15 фев 2006, 17:57
мне чего-то никого не хочется сейчас видеть, хочется зарыться в одеяло, лопать и смотреть телек:)
И ноги повыше:)
15 фев 2006, 18:00
вот этим я тебе и советую заняться:)
15 фев 2006, 17:35
Ну и фиг с ним, лучше срачь в квартире и мась в пузике, чем идеальная красота-чистота без мася =) Так что пока в твоей квартире лежит беременная женщина это самая замечательная и чудесная квартира =))
15 фев 2006, 17:58
ха ха:):):) классные слова:)
Надо хоть ужин мужу сворганить:)
15 фев 2006, 17:03
Мне Гузов ответил:) Ура!

Здравствуйте, Екатерина!
Посмотрел Вашу карту. Пожалуйста, не волнуйтесь. Продолжайте прием назначений от 23 января. Желательно сделать анализ крови на ХГЧ, если он будет положительным - повторить анализ на ХГЧ еще раз через 4-5 дней. Если будет рост показателя желательно сделать еще 2-3 капельницы с иммуноглобулинами по 2,5 г и прийти на прием.
Такие маленькие сроки беременности всегда тревожны, как для будущих родителей, так и для врача, но ни в коем случае нельзя предаваться панике.

Так что панику отставить, контролирую ХГЧ, делаю капельницы и к Гузу!!!!
Вообще класс! Я забеременнела после консультации с Гузовым!!!!:):):) Он помог;)
Ну вот видишь - ничего страшного у тебя нет. Хорошо когда ты в руках у профессианала которому доверяешь =))
15 фев 2006, 17:52
Вот что значит специалист! Пациенты беременеют с ходу, достаточно одной консультации ;-)
Поздраюляю и держу кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я тебе по поводу УЗИ выше написала
15 фев 2006, 18:00
Да не говори:) столько месяцев отчаяния, слез...а проконсультировалась с Гузом - и вот тебе брюшко:) Волшебник, дохтор Гузов:)
получила результаты СКЛ - ничего не поняла :(
15 фев 2006, 17:14
он очень сложный в расшифровке, скинь мне я посмотрю, кое-что еще помню про свой...но выводы - это только врач!!!
15 фев 2006, 17:25
3-й день
Спонт. Акт. клт. ж. Индексы Акт. клт. м. Индексы Двунапр.
Жена 383 Ж/Ж 403 Ж/Ж 1,05 М/Ж 300 М/Ж 0,34 Ж/М 941
Муж 894 Ж/М 200 Ж/М 0,52 М/М 323 М/М 0,36 М/Ж 941
Пул (ж) 1901 Ж/П 782 Ж/П 2,04 М/П 1001 М/П 1,12
Пул (м) 2989
5-й день
Спонт. Акт. клт. ж. Индексы Акт. клт. м. Индексы Двунапр.
Жена 695 Ж/Ж 600 Ж/Ж 0,86 М/Ж 421 М/Ж 0,23 Ж/М 7500
Муж 1802 Ж/М 280 Ж/М 0,40 М/М 500 М/М 0,28 М/Ж 7525
Пул (ж) 11153 Ж/П 3551 Ж/П 5,11 М/П 3404 М/П 1,89
Пул (м) 18751
15 фев 2006, 17:48
Я выводы делать не буду! Это врач.
Но скажу что знаю:
1)Ж/Ж - как твоя кровь реагирует на твою.
Ж/М показывает как как твоя кровь распознает мужа
Ж/М д.б. больше чем Ж/Ж и должна быть приближена к Ж/П (это норма)!!!
2)М/Ж б.д. больше М/М и приближено к М/П

так что смотри...мне кажется не очень:(
Но есди врач скажет, что проблемка есть, то не бойся, тебе сделают иммунзацию лимфоцитами мужа и все будет супер! ну и иммуноглобулин!
15 фев 2006, 17:54
ок. спасибо ;)
я с твоим хотела сравнить, но даже не поняла с чем точно сравнивать:):), цифры сильно различаются, а так фиг его знает. я к врачу только в четверг уже со всеми результатами.
ну я же лопну так долго ждать:(
15 фев 2006, 17:08
Девчонки мне совсем плохо:
вчера приехала домой - 38,8....выпила 2 чашки чая с лимоном, 2 таблетки парацетомола и легла спать. Утром проснулась и даже не вспотела. Померяла температуру - 38,2. Выпила еще 2 таблетки парацетомола, заснула...проснулась в 9, вся вспотела, температура 36,8. Решили вызвать врача-терапевта. Пришел в 12. Посмотрел, пощупал живот...сказал, что не знает что со мной..сказал идти сдавать кровь на лейкоциты. После того, как он ушел меня как скрутило...побежала в туалет, и такое расстройсвто началось....чуть не стошнило...и так раза 4. Пошла сдала кровь...лейкоциты 5,9, сказал врач что нормально...послал к хирургу...тот пощупал живот, сказал, что здорова, послал к терапевту. Тот назначил нифуроксадид и линекс. Пришла домой, опять пронесло, там все себе разодрала, помазала спасателем....так страшно опять в туалет идти :-( Да померяла ТТ 38,6.
Что это может быть?

Да, и еще пару дней наза тоже самое было со свекром, только ТТ была 37,7...может от него заразилась?
Неместная
15 фев 2006, 17:18
Очень похоже на грипп. А тело ломит?
Лежите и пейте побольше. Выздоравливайте, Машенька!!!
15 фев 2006, 17:20
Я вообще сейчас была удивления, т.к. сейчас температуру не чувствую...
ведь если бы это был грипп, были бы лейкоциты повышенны? да и нет у меня ни насморка, ни кашля, ни соплей, да и горло не болит...а живот бурлит.....не люблю расстройство :-(
15 фев 2006, 17:21
Мы с мужем и друзьями поочереди так переболели в прошлом году,очень похоже на грипп!Все прошло через 3-4 дня.Держись пей побольше и воздоравливай![-0<[-0<[-0<
15 фев 2006, 17:26
Мащ - это 100% какой-то вирус, грипп или простуда.
С такой ТТ вызывают скорую, пусть тебе укол сделают, надо ТТ сбивать. Очень большая!!!!!
Бедненький, держись...вызывай врача!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так вызывала уже утром :-)
Мал, ты мои сообщения сейчас не читай - тебе НИЗЯ :-) я тебе не разрешаю...нечего читать про чужие болячки...тебе думать о прекрасном надо!
15 фев 2006, 17:36
Машуня, это очень похоже на желудочный грипп - у нас его так в народе называют. Протекает с высокой температурой, очень часто без кашля и насморка. Когда Маське моей 3 года было, мы всем семейством по очереди болели - ужас! Из всех дыр всё летело, пардон.
Побольше пей, кисленькое питьё - чай с лимоном, морс хорошо бы...
Потерпи, через день-два должно отпустить.
Здоровья тебе.
16 фев 2006, 18:11
маша, если это желудочный грипп то тебе нужно кушать только сухие хлебцы и туалет желательно дезинфицировать каждый раз, ну и пить пить и пить. у меня у брата год назад такое же было. выздоравливай скорее!!!
Мал, расскажи нам как ты мужу про Б рассказала? Когда? Что он сказал? Так интересно, хочется побольше послушать про то какие вы счастливые =)
15 фев 2006, 18:03
Мы пока не счастливые а очень взволнованные, муж вообще ничего о беременности слышать не хочет, говорит: вот когда будет в руках держать ребенка- тогда только поверит в это!!!
Я ему вчера подарила тестик полосатый:) как и загадывала:)

Мы сейчас ничего не планируем и не испытывам, просто очень боимся повторения:( еще совсем шатко все....
16 фев 2006, 04:14
Теперь все будет по-другому! Капельницы помогут!
Обязательно!
Малыч ты - телец, Тошик - телец и я тоже - телец! Это знак, чую ...
Еще 8-11 дней и все решиться!

Ля-ля-ля, такое хорошее настроение:)
16 фев 2006, 10:22
Я Рыбы:) У меня ДР через 6 дней:):):) Но муж у меня Телец;)
Так что Моркош давай, чую ты следущая;)
15 фев 2006, 17:41
Малка, Поздравляю!!!!!! Я так рада за Вас!
Еще один хорошой примерчик:-).
15 фев 2006, 18:06
Поздравлять еще рано:( еще ничего не известно...все очень шатко и задержки то еще нет.
Я пока выжидаю и молюсь!
поэтому просто подержите кулачки за меня, чтобы в этот раз все было хорошо!
15 фев 2006, 18:28
Все будет очень хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лежи и не двигайся, отдыхай и главное без нервов:-).
15 фев 2006, 18:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы всё было ОК!
15 фев 2006, 18:50
Девчонки, как думаете, можно ли пить нифуроксазид с парацетомолом? В инструкции к нифуроксазиду сказано, чо лучше не принимать какие-либо препараты с ним. А ТТ так и держится 38 с копейками...трусит....
У меня такое впечатление что я все что месяц скопилось, в унитаз отправила за сегодня...живот уже не такой большой...
И еще что мне можно кушать? Свекровь сухари с белого хлеба мне делает? их можно?
15 фев 2006, 20:33
я бы вообще этот нифуро... не пила: если это вирус, пусть все выходит из кишечника, пей побольше, если совсем уж нести будет, то регидрон попить. сухарики с чаем тебе можно. выздоравливай скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 фев 2006, 18:53
Малочка,мои тебе кулачищи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ жду чихов!!!!!!!!!!!!!!
15 фев 2006, 20:22
Спасибо, но чихать буду, только когда услышу сердечко...в тот раз я его так и не услышала:(
16 фев 2006, 01:08
А чего ты хотела, его ж пока ещё нет =) Оно только на пятой неделе появится =), и ещё не известно будет ли его сразу слышно или только недельки с шестой-седьмой.
16 фев 2006, 10:25
Я его в тот раз не услышала и на 7 и на 8 неделе.:(
Поэтому теперь пока не доживу до этого срока и не услышу - никаких подравлений, отмечаний, чихов и т.д. Муж вообще запретил мне в инет лезть:) но ВЫ - это же святое;)я без Вас не могу:)
16 фев 2006, 14:54
Я тоже не услышала =(( Ничего будет и на нашей улице праздник =)
15 фев 2006, 20:36
Малочка, я безумно рада!!!!!!!
15 фев 2006, 20:43
Стильчик:) а я вот не знаю, так хочется уже радоваться во всю:) но еще страшновато:)
Муж вообще говорит, что поверит только когда на руки малыша возьмет (так напуган предыдущим видимо:()
Эх, вот это неожиданность...главное ванную доделали:):):):):):):)
15 фев 2006, 20:51
видишь, не хотел малыш в старой ванной плескаться :):)
15 фев 2006, 20:54
Меркантильный какой:) комфорт любит:)
16 фев 2006, 11:06
еще бы :) "дитям чистота нужна" (с)
15 фев 2006, 19:50
Кстати, а не пора ли нам подправить нашу табличку? Анчута родила уже, Малка и Тоша аиста ждут. А у Маши, к сожалению, дополнение к списку есть...
15 фев 2006, 20:37
пора
15 фев 2006, 20:52
Меня пока не исправляйте, еще все очень шатко, да и задержки то еще нет....
Не торопитесь!!!:)
Да и мажет бежевым все еще.....
Вот услышу сердечко, тогда можно считать, что я беременна, а то я в тот раз так и не услышала:(
15 фев 2006, 20:54
А может ноборот стОит поправить из принципиальных соображений, чтоб назад ходу не было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 фев 2006, 21:23
не-а Ляль, я пока не хочу никакой радости. Хочу услышать сердечко недельки через 2-3 и тогда и в табличке аистом полечу и обчихаю всех!!!!
15 фев 2006, 21:38
ок, тогда твою строчку буду править через недельки три.
15 фев 2006, 22:06
ок:) надеюсь Аистом править:)
15 фев 2006, 21:22
Малка, дорогая, пусть у тебя все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 фев 2006, 21:25
15 фев 2006, 21:47
Держу кулачки за Малку и малышонка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 фев 2006, 22:15
Меня тоже пока не исправляйте, рано еще. Вот после 12 недель может быть:) Надо критический период пережить...
16 фев 2006, 00:09
я вот тоже так думаю:)
16 фев 2006, 01:10
Какие все боегузы суеверные =)) А как на счёт любимого вами "дурные мысли материализуются"? Ну ду хазяин - барин. Будем ждать ваших сердечек и 12-ти неделек =)).

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 фев 2006, 20:52
Девченки, у меня на этой неделе подвисает интернет. Завтра постараюсь подправить.
16 фев 2006, 04:28
Внесите, пожалйста меня в табличку тоже:
Имя - Люба
Дата рождения 22.04.1974
мето жительства - Новокузнецк
стараемся с янаваря 2004г.
1-я беременность наступила в марте 2005г. закончилась ЗБ на сроке 6 недель и 6 дней, 27 мая 2005г. чистка, три месяца ОК, потом лечение на курорте в Белокурихе, в декабре 2005г. обнаружен маленький 3*1мм полип, сейчас лечу его дюфастоном. С сентября 2004 по сент 2005г. пила Л-тироксин, в данный момент ЩЖ в норме, но во время Б необходимо наблюдение у эндокринолога.
16 фев 2006, 01:12
А мне сегодня так не сказали результат анализа =((( Так не хочется ЦМВ или токса =(((
16 фев 2006, 07:03
С добрым утром!
16 фев 2006, 07:18
Здорово! Как делЫ?
У меня 2 ДПО БТ=37,1. Обнадеживающе.
16 фев 2006, 08:55
О, 37,1 это очень хорошо, пусть держиться долго-долго @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а не каки-то 12-14 дней!!!!
У меня нормально, прямо уверена, что в марте-аптеле у меня все получиться
16 фев 2006, 10:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)
16 фев 2006, 14:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 фев 2006, 08:33
и вам того же Как дела как настроение?
16 фев 2006, 09:27
Натроение было с утра хорошее, пока начальство его не испортило, а так нормально
16 фев 2006, 10:30
Нас с утра как то мало всегда, а потом когда все болтать :) начинают меня всегда делами заваливают, прямо замкнутый круг какой-то?

А про Геттика ты ничего не знаешь, что-то ее не видно совсем, как там ее пузик?
16 фев 2006, 10:32
Приветы всем!
У меня и тошнота и растройство желудка и бессоница (и у мужа тоже...даже у кота:))....мазать перестало (но вот не знаю Утрожестан ли помог, я его 3 раза только вставила) или просто Дни предполагаемых М прошли и все устаканилось....
Как теперь отменить его????????????

Тесты еще немного потемнели......
Какое-то спокойствие и пофигизм, мне стало НАМНОГО спокойнее, когда мне ответил Гузов, написал хорошие слова, план действий, про капельницы и т.д...и когда чувствуешь, что под контролем -то так хорошо на душе:)

А вообще конечно ПРИКОЛ, сейчас немного отошла от шока и могу хоть поговорить нормально:) Как же так получилось то? Да еще и с правой трубой:) Я думаю - это 6 капельниц сделали свое доброе дело:)
Все-таки Гузов - это чудо! тьфу, тьфу, тьфу.....
А рыба то не зря снилась;)
16 фев 2006, 10:51
Молодец, так держать!!!!
А ведь и правда значит рыба верная примета!!!!! ;)
16 фев 2006, 13:36
я вообще в приметы не верю, а тут :) ну как не поверишь:)
16 фев 2006, 11:03
очень рада,что ты уже отходишь от шока;)
нет примета скорее отремонтированная ванна + рыба во сне, вот и посредством такого коктейля...:))

так, нужно скорей заканчивать ремонт:)
16 фев 2006, 13:37
16 фев 2006, 11:07
Слва Богу, хорошо что к Гузову попала...
А насчет утрожестана - я не хочу 100% чтото советовать,но зачем его отменять? я дюф пила недели до 18..., медленно сводила на нет, чуть ли не до полтаблетки в день
16 фев 2006, 13:31
Да, я решила не отменять. Я в ХР уже закинула тему и поняла, что для профилактики он мне не повредит.:)

Только в Москве такая деверсия, исчез из всех аптек Утрожестан уже 3 недели:(:(:( Надеюсь, что когда моя пачка закончится он появится.
16 фев 2006, 11:26
Как отменять? Если вставляла 2 р в день, вставляешь пару дней 1 раз в день и пару раз по одной через день. я бы так сделала. Тем более у тебя же низкого прог. никогда не было, это не твоя проблема.
16 фев 2006, 13:33
Не, решила не отменять. Буду вставлять для профилактики, тем более беременные нормы 38-256, так что 90 не такой уж и большой результат. Так что продолжу:)
16 фев 2006, 14:40
Malka, очень за тебя рада, постоянно читаю ВНБ, переживаю за всех девчонок. А насчет утрожестана, так вот тебе заветный телефончик -737-93-93, Служба Доставки Лекарств 318 рублей и есть в наличии, специально только что позвонила. Удачи тебе. Сорри, за обращение на "ТЫ".
16 фев 2006, 15:26
Спасибо большое:) Очень полезный телефончик:) записала:)
Ты молодец!!!Так держать!!!А как так получилось? так ты же ведь вся в ремонте была,тебя заботила проблема твоей ванной.Короче,ты молодчина мы в тебе не сомневались.
16 фев 2006, 13:34
Да и ремонт и нервотрепка была, но овуляшку ловила;) и я дума юкапельницы пол дела сделали....
А вообще забавно, когда уже отчаиваешься приходит оно:)
Есть такое выражение:любовь нечаянно нагрянет,когда её совсем не ждешь.Так и эдесь.Давайте растите большими.
16 фев 2006, 17:48
ох уж буду стараться изо всех сил:)
16 фев 2006, 13:30
Я тебя поздравляю !!!!! (тихонечно так).
Мал, я наверное, тоже к Гузову переберусь.
Очень твоя история впечатлила!
16 фев 2006, 13:36
только очень тихонечко...я до 8 недель никакие поздравления не принимаю и вообще не о чем не думаю и не планирую, так все зыбко еще...

Гузов да, я сама не ожидала ,что его назначение капельниц такой эффект даст:) Может и совпадение, но уж очень приятное:)
16 фев 2006, 14:14
Катюш молодец
16 фев 2006, 15:27
Гузов - молодец вдвойне:)
16 фев 2006, 15:54
МАЛОЧКА, ух ты, какие новости!!! жмем кулаки изо всех сил!!!
ты молодец!!! всё будет хорошо!!! утрожестан пока не отменяй!!! я принимала аж до 12 недели! хуже не будет, зато прикрепится хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не, ну здорово, а!!!????:)
16 фев 2006, 17:50
:)Танюш, жми и посильнее и подольше:) Да я вообще обалдеваю от того, что со мной происходит:)
Да, утрожестан решила не отменять, профилактика не помешает.
16 фев 2006, 18:14
малка, тихонечно поздравляю тебя:))) я почему то сразу подумала что это ты когда топик прочитала и побежала сюда смотреть подтвердились мои догадки или нет:))))
16 фев 2006, 20:57
Спасибо Тумочка, но я пока на ХР шифруюсь, только вот здесь с девочками...страшно еще, хочу чтобы прошло хоть какое-то время:)
17 фев 2006, 00:27
конечно страшно, все мы трусихи, ждем ждем а как дожидаемся так боимся поверить:))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держи чтоб все все хорошо было!!!!
16 фев 2006, 13:21
Малка_Катерина! С прошедшим праздником любви ! извините, что я встреваю со своими вопросами, просто мы с вами одногодки, и я раньше сюда на этот форум очень часто заходила, наблюдала за историями девочек, особенно из клуба ВНБ, так как мне тоже пришлось пережить замершую беременность.
но сейчас я временно не планирую Б. но я очень рада за вас, особенно за ваш настрой и целеустремленность. Плюю три раза, из суеверия , чтобы не спугнуть. да храни вас Господь
просто у меня не было явных причин что бы Б. замерла, свертываемость в порядке, инфекций нет.
мне придется сдавать анализы что бы выяснять причину.у нас с вами похоже то что после чистки у меня обнаружили эрозию, и после нее мажет
я хотела вас спросить, что вы корректировали и делали ли вы проверку труб? проходимы ли они ?
мне это еще все предстоит пройти
16 фев 2006, 13:42
Спасибо!
у меня не было эрозии после чистки. У меня была эрозия еще в 2003 году, да мазало иногда и мне ее прижгли криодеструкцией и с тех пор, тьфу, тьфу. тьфу идеальная шейка.
Трубы не успела проверить:) как видите заБ:)

У меня одна проблема выяснилась: иммунологическая! Агрессивный иммунитет (клетки-киллеры, иммунитет забивает зародыш на очень ранней стадии), цитолгически-иммунные проблемы, 3 совпадения по HLA, слабоположительный кардиолипин...
мое лечение Тромбоасс, витамины В и иммуноглобулин в ударных дозах.

обследуйетсь и все получится! Удачи!
16 фев 2006, 14:39
Малка, Катюш, держу за тебя кулачки !!! прям к дню всех влюбленных ..... и такое счастье к дню Рождения!!! рада очень за тебя, все беспокоилась как ты там, когда получится....пусть все хорошо будет!!!
А где фотки полосатых тестов ?????!!!!!
16 фев 2006, 15:29
Лорельчик, держи покрепче. Так страшно еще. Молю Бога, чтобы все было хорошо[-0<![-0<[-0<!!
16 фев 2006, 15:57
Держу !!!!!! не боись, все получится!!!!!
16 фев 2006, 14:58
МАЛЫЧ! КАТЮШКА! Зашла и офигела - МОЛОДЕЦ, я так рада (шепотом), сто раз тьфу.

Просто, когда мы планировали первую Б. я очень часто "натыкалась" на твои сообщения в Хочу ребенка, и думала какая девушка красивая и по эмиоциям и по настрою очень мне близка. Потом ты З и месяца через 3 я. Потом у тебя неудача, потом мой выкидыш, я с тобой общалась под ником ВИШЕНКА, после выкидыша и ник сменила и фотки убрала из паспорта. Хочу сказать, что ТЫ - ГЕРОЙ и пример для многих из нас, поэтому прочь все плохие мысли.
Мы с мужем, правда, пока не планируем ребеночка, тк недавно купили жилье и скоро предстоит ремонт, поэтому пока решили отложить. Но за тебя я держу кулачки, обнимаю, целую. ДЕРЖИСЬ и не даже не думай о плохом, скоро будем созерцать красивую мамочку!
16 фев 2006, 15:31
Я помню тебя:) спасибо за добрые слова, прямо прослезилась:'(
Я постараюсь ради всех девочек, так хочу чтобы все было хорошо и у вас тоже!
Держу кулаки за всех@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вы за меня!
16 фев 2006, 15:37
Ой, Катюшка, у самой слезы чего-то выступили...как придурок сижу с красными глазами, хоть бы никто не зашел из сотрудников :-( Держись девочка, все будет ОТЛИЧНО, тк плохо у нас уже было, а периоды меняются ;-)))
16 фев 2006, 15:05
Ну что за садизм такой?! Не могу узнать результат анализов.

Девчёнки, расскажите мне пока кто он такой этот ЦМВ. Знаю что протекает как ОРВ но очень плох для Б. А чем именно? Знаю что есть G - имунитет и M - активная форма. G это хорошо или тоже плохо? Говорят что он вообще не лечится... А если он есть то когда можно беременеть?
16 фев 2006, 15:27
это такая бяка, что совсем-совсем он не излечивается, как например тот же хлам... так что все дело в цифрах, конечно М - не желательно, но не всегда это дело лечат антибиотиками, как в случаях с другой инфекцией, часто просто подымают иммунитет, делают другие процедуры... Насчет G - если сильно большая цифра , то тоже не очень хорошо....
В принципе, если цифры не зашкаливают, то делают банальные процедуры по поддержанию имунитета и беремененют
16 фев 2006, 15:33
Маш, это почти тоже самое, что и Герпес. Может активизироваться, когда иммунитет снижается. Если будет активная форма( а я думаю нет, ттт) то можно пару раз иммуноглобулин покапать и все.
16 фев 2006, 15:50
Ну если активная форма сопровождается такими же симптомами как и ОРВ, то у меня её уже почти год не могло быть - я последний раз болела прошлой весной =)
16 фев 2006, 17:53
ну и отлично:)
16 фев 2006, 19:02
Есть у меня такая штука, енто разновидность герпеса, и также как он, до конца из организма не выходит :-( Поэтому если повышены G, то присутствует вирусоносительство :-( Если память мне не изменяет, то в активной стадии при ЦМВ повышается слюноотделение. А если только вирусоносительство, то при Б капается иммуноглобулин, как и при герпесе кстати, который почти у всех. Так что наличие ЦМВ неприятно, но не более того
16 фев 2006, 23:19
А у меня герписа нет точно, если ЦМВ его разновидность, то может и его нет? Имуноглобулин то дорогой, зараза =(

А можно беременеть при M и G?
16 фев 2006, 23:38
герпес:))Он обЫдется:)и нападет:)
16 фев 2006, 15:38
Девочки, привет! Можно вопросик?????
У Меня сегодня 7 день после чистки пошел, вот решила померить т-ру, а она как при беременности держится и не падает. Так должно быть???? или у меня воспаление начинается? болей вроде нет. сорьки если вопрос глупый, просто не знаю:-)
16 фев 2006, 15:52
Выкинь градусник =) Надо избавляться от вредной привычки пихать всякую ерунду в попу по утрам =))

БТ и так нифига не информативна, на неё такая прорва факторов влияет, а после любых операций тем более не стоит вообще её мерять.
16 фев 2006, 16:20
дело в том, что она мне всегда правильно показывала О, делала УЗИ и тесты, всегда было точь в точь.
16 фев 2006, 16:42
Да только полсе болезни, стресса, травмы, переезда, смены диеты, смены режима дня, повышения тревожности, буйных праздников, перенесённых операций, применения анастезии, и многого многого другого БТ может и скорее всего будет неинформативной, до тех пор пока не придёт в норму общий фон организма.
16 фев 2006, 15:59
думаю, температура в этом вопросе -- не показатель!
16 фев 2006, 16:03
не беспокойся, ничего страшного, так может быть.. не меряй пока ничего
16 фев 2006, 16:22
говорили с доктором, так он говорит, что вроде после того как будут монстры, можно начинать пытаться. вот я и думаю если такая фигня с т-рой, то как же следить то еще??? тестики понятно, на Узи тут не походишь просто так.
16 фев 2006, 16:36
А зачем следить? Можно просто заниматся сексом через день во второй трети цикла.
16 фев 2006, 16:44
тоже верно, что то я опять циклиться начала, плохо. как мозги лечить?
16 фев 2006, 16:48
Ну мой способ лечения мозгов, душевных травм, страхов, зацикленностей и прочего - логика. Если не логично то и нечего заморачиваться. В простых случаях получается на раз, в сложных приходится обосновывать себе логическую цепочку тщательно и по нескольку раз. В очень сложных случаях помогает не доконца, но это уже большой плюс. В катострофически сложных случаях не помогает вообще, но таких случаев у меня в жизни было только 2.
16 фев 2006, 16:51
что верно, то верно. просто у меня до сих пор шок..... ни как не могу взять себя в руки, каждый день себя пытаюсь успокоить, но что то как то плохо у меня это получается. может просто мало времени прошло.
16 фев 2006, 17:31
Конечно мало. Ты уверена что тебе не рано планировать, по психологической готовности?
16 фев 2006, 17:50
возможно и мало, но не могу ждать, мне кажется что так будет легче, ведь не факт что сразу получится. с нашими проблемами
16 фев 2006, 18:41
А какие у вас проблемы?

Мне тоже легче в процессе, я ждала только 1 цикл и то из-за того что а/б принимали.
16 фев 2006, 19:34
у нас скачет МФ, один раз может быть очень плохим, только на ЭКО хватает, а иногда вроде и как лучше. может и у меня какие проблемы? не знаю. Когда проверяли все в норме было по гормонам . инфекций не было ни каких.
16 фев 2006, 16:09
А ТОШИК как порадовала, а?!!! супер-новость!! я прям нарадоваться не могу!!! класс!!!
ваще такой позитивный топ! молодцы, деффчёнки!!!:)
16 фев 2006, 16:33
Ну так как у нас предидушие топы назывались:
"Счастливый", "По дитёнку каждой хочушке", "Полосатый рейс", "Тесты полосатим просто" - это всё позитивный настрой и визуализация. Прям по симарону =))
16 фев 2006, 18:50
и не говори
16 фев 2006, 18:59
девочки, а у меня все таки плохие новости:(
мне написали, что означают все эти цифры в результате СКЛ, я опять ничего не поняла толком, но то,что все плохо поняла:(
блин. уже думаю,что лучше б и не сдавала эти анализы:(:'(
16 фев 2006, 19:00
ты не расстраивайся, пока толком не поймешь, что же плохо...
Просто Плохо -- енто еще ничего не значит в нашем деле
16 фев 2006, 19:07
Не расстраивайся! По крайней мере ты причину знаешь, а это уже хорошо. Сделаете иммунизацию - и все тип-топ будет :-)
16 фев 2006, 21:00
Наоборот, очень хорошо, что сдала! Я сначала тоже так хандрила, когда насдавала много всего и проблемы нашлись...а теперь 1000 раз рада, что обследовалась, нашла проблемы, подкорректировала и верю в удачу, в себя и Гузова:)
Так что отлично, сделают иммунизацию, поделаешь капельницы и все будет замечательно!
16 фев 2006, 23:28
А ты думаешь что если б не сдавала, то оно бы само рассосалось? Типо пока я проблему не знаю её не существует? Нифига, это правило работает только относительно психологии. А физиологии твоей по барабану чего ты знаешь, а чего не знаешь.
16 фев 2006, 21:28
Девченки, здесь занималась розыском "втихаря родивших" из нашей таблички, списалась с Ириной (irok71). Далее цитирую:
"Огромное спасибо, что не забыли меня. Но я ранее писала (уже не помню кому) что бы меня вычеркнули(убрали) из этой таблички. У меня все складывается не очень хорошо и изменений положительных нет. А о плохом писать не хочется.
Еще раз спасибо. И желаю всем удачи.
Ирина."
Просьбу выполняю, и от всей души желаю Ирине чтобы у нее в жизни началась толстая светлая полоса.
16 фев 2006, 22:05
пусть ей повезет и она придет к нам с хорошими новостями...
16 фев 2006, 23:30
Ну что, новый топик?
16 фев 2006, 23:34
Ага, с названием прикольным
16 фев 2006, 23:42
Ну что, ты или я?
16 фев 2006, 23:56
Не,я 200,с полосатым тестом в руках:)
16 фев 2006, 23:56
На пальцах бросьте ;-)
(с транслита)
17 фев 2006, 00:11
ТЕХХИ,Ты хде?
17 фев 2006, 00:19
Ну,тогда я:)))А то уже тяжело в дебрях разбираться:)))
17 фев 2006, 00:28
НОВОЕ пристанище полосатых тестов:))))
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18169036
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Разное (клубные топики - Хочу ребенка)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)