+++МИНСК-57+++Чихательный:)))

Зам. зама Топиконачиналки
15 фев 2006, 19:12
Открываем новый топ!
Продолжаем поздравлялки Тошика с полосочками:)
Налю с возвращеньицем!
Танюльку с удачной лапарой!
Песенку с перелетом и благополучным пиханием футболисточек:)
Светика с периодическим бульканием в бассейне:)
Рукодельниц с успехами в рукоблудии!
Ну, и Айринку, что кошка ее не жрет ниче*та! Простите:)
Ну а где же Дакота?
Дакота, объявляйся, мы волнуемся!
15 фев 2006, 19:30
Приветик в новом топе :)!
15 фев 2006, 20:07
Привет-привет! Жду ангелочков кое от кого... :-)
Милиция родная напугала. Только что звонили в дверь, а за дверью темень... Я "Кто там?" А они "Милиция!" Во как. Но сигнализацию мы все равно не хотим. :-)
15 фев 2006, 20:08
а мы поставили
15 фев 2006, 20:43
Ну, у нас хоромы поменьше... Да и добра не много... Милиционер даже засмеялся, услышав наши доводы! :-)
А еще у нас есть страшный зверь Дуся, вору не поздоровится! :-)))
15 фев 2006, 21:04
А когда к нам милиционер приходил и рассказывал о сигнализации, из-за угла вышла наша Даня с таким деловым видом:) Хвостатая охрана:)
16 фев 2006, 02:04
Нда уж... Наш охранник хвостатый уже б при звонке в дверь спрятался бы так, что потом бы пол часа не наблюдался в поле зрения!!!
15 фев 2006, 20:17
уже шлю, смотри
15 фев 2006, 20:41
Пошла смотреть :-) Спасибки!!!
16 фев 2006, 13:24
класс, девченки - ТОПИКОНАЧИНАЛКА - можно термин украсть :)
15 фев 2006, 20:17
Для Тани
Канва бывает метражом и кусочками продается.

Белорусская: дешево - ок. 5 тыс за метр, сейчас точно не скажу, но очень мяягкая, и дырочки

крупноваты. Всегда метражная. Продается Гум, ЦУМ и тп. Цвета: бежевая, черная, белая, салатовая,

голубая (полиэстер) и льняная соответствующего цвета (неотбелены лен (немного лучше по качеству).

Чаще всего булый и черный есть в продаже, остальные редко. Бывает 2х размеров: крупная,

примерно 40 клеточек на 10 см (мои ДМ на такой) и мелкая - примерно 60 клеточек на 10 см, т.е.

примерно как Аида 16я

Аида: бывает немецкая, венгерская, кажется, у нас обычно не пишут, чья конкретно. Хлопок.

Жестская, вышивать удобно (красная канва в твоем наборе она и есть, я так понимаю). Цвета: белый,

молочный (как мои чайнички, ангелочки), бежевый, желтая, розовая, голубая, серая, зеленая, синяя,

черная, кажется, все назвала. продают метражем. Цены 17-21 тыс. за метр (сведения не совсем

свежие).Когда я интересовалась ценой, самая дешевая метражом была в Подз. городе. бывает

кусочками: в ЦУме там, где продают швейные машины (30 на 40 см стоит 2300); расфасованная,

кажется фирмой Риолис (раньше была в Импульсе на 3м этаже. Где еще - не знаю. Если цвет не

ходовой, или если не знаешь, как долго продлиться увлечение вышивкой, коненчо, лучше кусок

покупать. Но метражом дешевле, если много вышивать на канве одного цвета. Я лично купила

молочного цвета 50 см. Размер: 14я Аида (55 клеток на 10 см), 18я (70, кажется). Есть еще 16я, но у

нас не пргодают, насколько мне известно (у меня в набобре девушка синяя на такой), хотя мне она

больше всего понравилась.

Еще есть менее распространенные: Украинская (хб, но примерно такая, как белорусская - мягкая и

рыхлая, ее вроде в наборы Риолис кладут); российская ( ее видела только расфасованную фирмой

Риолис) - тоже крупные дырочки, мягкая, но бывает оригинальных цветов - у меня на такой чашечки,

больше ничего подходящего найти не смогла (в наборах риолис тоже такая бывает). Покупала расфасованную кусочками 40 на 50 в Импульсе.

Нитки
ДМС: дорого, но удобно - обычно все ключи к схемам в них, т.е. просто берешь номер и вышиваешь.Моточек 8 м. около 2 тыс, точно не знаю, не покупала.
Мадейра - тоже дорого, удобная упаковка, довольно распространены ключи и в них.
Качество таких ниток, особенно ДМС, все хвалят. Я ими пробовала вышивать только в наборах - не могу сказать, что уж так отличаются по качеству от тех, о которых скажу ниже. А, еще большой плюс: очень богатая палитра.
Российские нитки Кировского комбината: последнее время их качество и палитра намного улучшились, хотя и раньше были неплохими. Но не всегда можно найти нужные цвета. И что самое главное из отрицат: редко маркируются номерами. Ок. 500 р (может уже больше) за моток 20 м. есть во всех больших магазинах (но там рублей 700, кажется), но дешевле в подз. городе. ЛОжатся хорошо, мне нравятся.
Ариадна (Польша) - богатая палитра, хорошее качество, ложатся хорошо. цена 700 р. Мне очень нравятся. Но есть не везде. Из того, что я знаю: магазиннчики для шитья и рукоделия на Свердлова и ул. Московской.
Появились еще российския Гамма- говорят хорошие, не знаю. Есть всякие китайские, дешевые, но качество оставляет желать лучшего.
Все, что я подбираю сама, я вышиваю Ариадной и Кировскими. Подбираю на глаз, поэтому сложные многоцветные картины вышиваю только по наборам (у меня наборы - лилия, пейзаж с мостиком, девушка, и то, что сейчас вышиваю на розовом, остальное - подбор).
15 фев 2006, 20:47
И мое огромное спасибо за информацию. Скопировала, так как, похоже, моя "болезнь" продлится долго... :-)))
15 фев 2006, 21:08
Добавлю: еще Ариадна есть на Притыцкого в Веронике (но это далековато от вас всех), а Гамма есть на Комаровке в крытом рынке на 2 этаже боковом. Но Гамма мне, лично, не очень понра.
16 фев 2006, 02:05
Спасибище!!! Бум покупать! Надеюсь, все получится!
17 фев 2006, 07:55
Ой, вчерась в ПодзГороде увидела кучу Гаммы
16 фев 2006, 00:01
Наля, глянь почту. Я послала то, что обещала.
16 фев 2006, 10:44
Спасибо! Но одна ссылка не прошла :(
16 фев 2006, 13:13
Да, там что-то заблокировано на сайте, но я подумаю как тебе переслать просто страничку, чтобы прочитать. Это та, где адреса ДД??? А Понемунский открылся?
16 фев 2006, 13:56
Да, адреса ДД не открылись. А Понемунский посмотрела, правда непонятно когда он последний раз обновлялся.
16 фев 2006, 09:34
Всем приветик :-) я никуда не пропала, просто молча, но искренне радовалась и переживала за всех вас!! состояние было молчаливое почему то...надеюсь простите и поймёте...
У меня всё ok и пока без изменений в нашем общем деле...
С головой окунулась в занятия спортом...волейбол, аэробика, бассейн..4 раза в неделю получается..это чтоб поменьше времени было о грустном думать...
рукоблудие пока забросила...нет настроения пока...
вобщем я с вами :-) и всё идёт своим чередом...
16 фев 2006, 13:14
Привет-привет!!! Спорт - это сила! :-)
16 фев 2006, 22:59
Это погода такая, ничего, скоро весна, может полегче станет. А спорт действительно помогает отвлечься. Я после моральных издержек просто обожаю физическую нагрузку. Не грусти, все у нас получится.
17 фев 2006, 07:55
Вот и я хочу побулькать в бассейне. Снимает всякие стрессы большие и маленькие:)
16 фев 2006, 13:16
ГЕРТРУДУУУУУУШКАААААААААА!!!!!!!!!!!!!! У меня три первых файла не прошли... Открывает Corel, но выдает ошибку... :-(
А что это за файлы? С расширением PAT???
16 фев 2006, 13:23
сорьки, не туда :(
16 фев 2006, 16:14
нет, там просто картинки
Вышлю еще раз
16 фев 2006, 20:01
Спасибки! ждем-с. :-)
16 фев 2006, 13:25
Пришла похвастаться новой буковкой :)
16 фев 2006, 13:26
Поздравляем Академиков:)
16 фев 2006, 13:28
Поздравляем!!! Ну теперь ты у нас вся в буковках!!!
А мой муженек всегда так смеется, когда видит в паспорте у меня, что я корифей!!! Смешно ему... Видел бы, что у нас тут мало корифеи, еще и академики тусуются!!!
16 фев 2006, 13:41
вах! поздравляем с повышением! :)
16 фев 2006, 13:58
Поздравляю! :)
16 фев 2006, 16:14
:) Поздравляю :)
16 фев 2006, 17:40
Принимай поздравления :-)....здорово!!!
16 фев 2006, 19:16
Поздравляем с ростом:)))
16 фев 2006, 20:02
Поздравляю! :-)
16 фев 2006, 22:12
И я поздравляю:). А сколько баллов надо для академика?
17 фев 2006, 11:55
Честно говоря, не помню :)
Я же сейчас Корифея получила :) Для Корифея - 20000 опыта и 6000 монет, вроде так.
А! Вспомнила! Для Академика - 4000 монет (около того) и год отработать по старой "профессии" :) Какие сложности, ух :)
16 фев 2006, 13:29
Я наконец-то подвела итоги нашего 7-го месяца жизни!!!
вот рассказ!

Вот так быстро летит время! И нам уже 7 месяцев!
За шестой месяц мы очень многому научились и многое познали!

Можно сказать, что за последние 2 недели 7-го месяца у нас просто какой-то прорыв в развитии произошел!
За 2 недели, которые мы гостили у дедушек и бабушек мы научились:
- ползать. Сначала по платунски, загребая рукой под себя, а через неделю уже и на четвереньках. Причем ползаем достаточно шустро и на большие расстояния.
- научившись ползать, мы научились сидеть! Сначала сидели шатко очень, недолго, зато уже через 2 недели время сидения увеличилось. Вова может сидеть и играть с игрушками (редко такое счастье приходит, ведь интереснее ползать и все грызть)
- вырастили 2 зуба! Первый, нижний правый резец появился 2.02.06, а рядом с ним нижний левый вылез уже 7.02.06.
- мы узнали что такое горшок и даже кое-что делать туда научились! Конечно нужно ловить момент, да и больше 15 минут нам неинтересно сидеть на такой штуковине... но если найти
хорошее развлечение, то вознаграждение мама получит!
- ребенок освоил профессию горниста (или дудиста?)! Теперь у нас есть своя детская игрушечная дудочка. ЕЙ Вололька и будит сонных роителей, досыпающих последний сон, оставив ребенка в манеже одного поиграть.

Итак, жизнь наша теперь изменилась! Все время бодрствования Володя проводит на полу. Он ползает по всей квартире, грызет все, за чем не уследишь и вовремя не спрячешь! Особенно вкусным для него оказались провода от компьютера и мамины тапки! Игрушки теперь странным образом перемещаются вместе с Володей, поэтому дома у нас постоянный творческий беспорядок.

Кушаем мы с аппетитом и уже заменили 2 грудных кормления обедом и ужином. В обед мы едим кашу с бананом или яблоком, а вечером овощи. Кушать нравится. Особенно когда в руках есть своя собственная ложка, мешающая маминой ложке попадать в рот!

Играет Володя в основном в присутвии нас, не любит одиночество. Поэтому как только мы удаляемся из комнаты, то наш сынуля не заставляет себя долго скучать! Он тут же ползет к нам себя развлекать!

Так вот мы растем! Весим мы в 7 месяцев ровно 10 кг, ростом мы 73 см. То есть за 6-й месяц в весе прибавилось 300г,а в росте 1 см!
16 фев 2006, 14:07
Здорово как!!! Богатырь во всех отношениях! Мы в годик 74 см :) . И зубы у нас только в 10 месяцев появились, а Вовка уже скоро смотри и все провода в квартире ликвидирует :) . Ну а дудеть мы и до сих пор не научились! Хотя вот это может и к лучшему (а то бируши пришлось бы покупать :) ) .
Ну родители, готовьтесь, еще пару месяцев и Вовка ходть начнет!!! :)
17 фев 2006, 02:12
Звучит угрожающе!!! Уже страшно!!!
16 фев 2006, 16:16
:) Какие большие вы и взрослые :) Молодец Вова
16 фев 2006, 17:39
ну просто не подням взрослеете :-) очень рада за вас :-)
16 фев 2006, 20:05
Ну что тут скажешь! Молодцы! :-)))
16 фев 2006, 22:15
Как быстро Володька растет:) Такой умничка:)!!!.
А тапки Тимошка тоже уважает, еле успеваю оттаскивать.
17 фев 2006, 11:56
Какие хорошие новости :)
Так держать!
16 фев 2006, 16:11
Мой брат сегодня наконец-то сдал вождение!!!! Не прошло и полгода после окончания автошколы!!!! УРА!!!!
16 фев 2006, 16:45
видишь, сколько всего хорошего происходит в твоей жизни! поздравляем! :)
16 фев 2006, 20:07
Поздравляю будущего Грозу автодорог! :-)
17 фев 2006, 02:14
Молодец! Главное результат! Конечный! Вот мой муж окончил 2-е высше, а диплом до сих пор не защитил! Вот ждем-с и уже ставки ствим... будет или не будет защищать.. А он у нас умник, грит, главное знания!
16 фев 2006, 16:19
А у меня новая шапка
http://www.eva.ru/albumpage/27765/7.html
Вязала из спортивного интереса для пробы в валяной технике (вяжешь из шерсти с запасом, а потом стираешь при 60 град, потом придаешь форму и украшаешь). Не совсем удачно, т.к. плотно связала.
Так вот вопрос: можно ли такую свекрови подарить? Т.е. можно-то можно, а вот нормально ли?
16 фев 2006, 16:46
с виду -- очень симпотичная шапочка!:)
16 фев 2006, 16:49
Хорошенькая шапочка:)
16 фев 2006, 19:16
Хорошенькая и видно тепленькая:)
16 фев 2006, 20:09
Считаю, что нужно! Пущай свекровь красуется. :-)
16 фев 2006, 22:15
Красиво! И подарок хороший:)
16 фев 2006, 20:11
Айринка, наше вам МЯУ-мерси! :-) Наша прынцэсса, подумав пару часов, сделала вывод, что благотворительность лучше Китти-кэта. :-)
17 фев 2006, 02:18
Офф! Смотрю я на вашего Федьку!!! Такой симпотюлька!!!
Кста, а в квартире потеплело?
17 фев 2006, 13:04
Да, градусов 20-22. Термометра нет у нас.
Спасибо за комплименты, конечно, но могу рассказать о моем состоянии...
Вчера я зашла в аптеку и купила 2 пустырника, валерьянку, корвалол и боярышник... Как-то странно на меня глянули. :-)
Вот так и живу...
17 фев 2006, 07:56
Чё, ест? Карасё:)))
17 фев 2006, 13:06
Вчерась целую миску слопала. Извиняюсь, стул в норме. :-) Что б мы без тебя делали, кормилица!
17 фев 2006, 14:21
Приятного аппетита:)))
17 фев 2006, 13:09
Хвастаюсь! Я вчера свои налоги за 2005 год оттяпала у государства!!!! Урааааааааа!!!! Утром после встречи с Айринкой зашла в банк, а денежки уже лежали на счете!!!!
17 фев 2006, 14:22
От, молодца!!! Прально! А за что? за квартиру?
17 фев 2006, 14:24
А у меня скоро, наоборот, чуйствую, в очередной раз оттяпають плюс энную сумму.
Я-то подаю декларацию:( Воть
17 фев 2006, 20:01
Я тоже подала декларацию! А денежки вернули! :-Р
Это за покупку квартиры льгота :-)
17 фев 2006, 15:12
Поздравляю, это хороошо
А я наооборот еще прилично должна государству :(
Схемки получила?
17 фев 2006, 20:04
Да, Ириш, получила. Спасибо! Боюсь показаться назойливой, но файл 3an.pat не открывается. :-( Я так понимаю, что расширение pat не проходит. А вот остальные два файла, которые первый рах не открылись, второй раз определились как jpg.
Не пойму, в чем дело...
17 фев 2006, 20:13
Это ты про ангелочков? Если хочешь, я могу выслать тебе свой файлик.
17 фев 2006, 21:15
Да, если можно, вышли. :-))) Буду оооочень благодарна. sn8 собачка tut.by
18 фев 2006, 11:53
Послала, надеюсь, все откроется.
18 фев 2006, 13:39
Спасибо. Уже качаю. Потом проверю. :-)
17 фев 2006, 15:52
молоток! поздравляю!
17 фев 2006, 20:05
:-)
17 фев 2006, 15:57
У меня муж тож кошака хочет, насмотрелся на наших друзей..у них целых две... и тож хочет. А я ему грю, детей надо, а не котов заводить...хотя есесно одно другому не помеха...это я так..для красного словца, потому что знаю, что вся ответственность ляжет на меня..уборка, кормёжка... Мне как то собаки по душе больше....дисциплинируют, но ответственность ещё больше наверно....так что ни на кого кроме детёныша не созреем наверно :-)
17 фев 2006, 20:20
Ой, заводИте кОтю:) Вот 18-19 февр. будет выставка, сходите, посмотрите. Мы тоже больше были настроены на собаку, но ее же выводить надо. И днем тоже. А бывает и пять раз на дню. Проще кОтя:) И уборки там немного, главное - воспитать хорошо, а там - лоток пару раз помыть на дню и всё:)
Зато как отвлекает зверь от всякого грустного:) Мы уже не представляем, как без Дани жили:)
А на шторы она не прыгает, обои не дерет (ну тока в детстве было пару раз, так объяснили политику партии). А поиграть - так для разминки неплохо:)
17 фев 2006, 21:17
Хочуууууу на выставку.... Эхххххх....
А кошечка - это хорошо! :-)))
19 фев 2006, 01:56
А у нас по утрам и шторы дерет, и обои из врености нам драл, но все равно его люим и не представляем жизни! А в туалет мы сыпим насыпку, так недели на 2-3 без запаха хватает! А в лоток ходить научился сразу, с первого дня! ОЙ, котики это так здорово!!!
19 фев 2006, 01:53
А вот мне муж теперь говорит... Раньше я был собачником, а теперь я кошатник, точнее Эйсятник (кота Эйс зовут). И кот тока к нему по утрам гладится приходит, и Вовчика кот
теперь стимулирует к ползанью, одно загляденье как они играют друг с другом, и вообще - коты это хорошо, а убирать за ними конечно надо, но все уж не так страшно как кажется! Главное его вовремя кастрировать! :)
19 фев 2006, 08:21
полностью согласна:)
17 фев 2006, 16:45
ой, девчата, щас обхохоталась... почитала книжку "97 способов рассмешить ребенка"... Не знаю, как ребенок, но я ржу... вот несколько способов...
......

под мелодию в стиле рэп бабушка исполняет импровизированный без повторов брейк-данс.

......

приготовьте ванну с большим количеством пены. Отец полностью погружается в ванну, оставив над пеной только голову. Когда сцена будет готова, внесите в ванную комнату ребенка (При этом папа может класть пену себе на голову, лицо и строить гримасы)

........

мама и папа становятся спиной друг к другу, затем одновременно наклоняются вперед. Наброшенная на их спины накидка создает эффект одного тела с двумя головами.

.........

пусть мама и папа обливают друг друга из садового шланга

..........

устройте для ребенка игру с переодеванием. мужчины в юбках и венках из цветов и травы танцуют под песню, которую исполняют женщины: "Мы танцуем не спеша. Это все для малыша".

..........

наденьте на папу и дедушку памперсы из газет или белых бумажных салфеток и дайте каждому по детской бутылочке. Пусть они изображают детей.

.........

когда ребенок капризничает,пусть кто-то из членов семьи выдавливает взбитые сливки из баллончика на лицо отца. Продолжайте, пока малыш не рассмеется (или не закончатся сливки).

.........

надуйте и привяжите 50-сантиметровыми нитками к ушам дедушки два воздушных шарика. Прикрепите к его верхней губе и свесьте два "мультяшных" зуба из жевательной резинки. Затем пусть в таком виде дедушка споет внуку несколько начальных строчек из песни, которую любит ваш ребенок
17 фев 2006, 20:22
Да-а-а:) Последнее тока страшное. Представила себе дедушку - спать не буду теперь
17 фев 2006, 21:20
Коты, собаки, дети...
Мне вот муж только что сказал: "Зачем тебе был нужен ребенок, если у тебя интернет есть?"
Что-то нето мое чувство юмора спит, нето....
17 фев 2006, 22:18
Оказывается, он пошутил... М-да, мне пора лечиться...
17 фев 2006, 22:33
Это у твоего мужа юмор какой-то .... мужской что ли:)
17 фев 2006, 22:43
Мой уже не шутит, он уже даже ругается. Тьфу, вот и сейчас сгоняет меня.
17 фев 2006, 23:10
Ага, девченки... Знаете такой стишок?
В доме разруха, голодные дети - мама часами сидит в интернете...
Все. Пока-пока. Брат приехал, убегаю. :-)
17 фев 2006, 23:18
А мой сейчас чай делает, так что можно на 5 минут забежать:)
Вот эти мужики, и чего им не нравится, не понимаю:)
18 фев 2006, 08:24
рявнують:)
18 фев 2006, 13:40
Да кто их поймет! И так плохо, и так не есть хорошо... :-/
19 фев 2006, 01:57
Да ревнует он к интернету... эту проходит! Мой теперь даже нашими новостями интересуется!!! И даже нас немного знает по моим рассказам! А Светика и не по рассказам! ;)
19 фев 2006, 14:07
Ага, ревнует. ...
18 фев 2006, 08:25
Доброе утро, зайки мои:) Сегодня суббота, выходной:) Ура!!!
18 фев 2006, 09:41
Доброе утро!! оно доброе не смотря на то, что я на работе....есть нет и нет начальства..благодать :-9
вот такой я несознательный работник)))..шучу...ещё какой сознательный, но иногда ведь можно и расслабиться, тем более в субботу :-)
18 фев 2006, 13:47
Если честно, завидуюююююю. Выйти из дома на 9-10 часов, новая обстановка, коллеги, работа. И забыть, забыть, хотя бы на день...
Вот такая я зараза :-(
18 фев 2006, 14:52
это сродни работающим, которые хотят в отпуск, сменить обстановку...прямопротивоположные ситуации у нас))
а забывать не надо лучше :-) вернуться в любом случае придётся))...отвлечься просто..
18 фев 2006, 16:16
Это точно... :-)
18 фев 2006, 17:01
Ой, а у меня в этом семестре всего два дня с занятиями. В остальные позволяю себе (пока) сидеть дома. Но суббота и воскр. - все равно радуют тем, что они выходные:)
18 фев 2006, 22:46
да, протсо необходимо, а не можно :)
19 фев 2006, 01:59
ОЙ, ну так без слов!!! Когда нет начальства, то тока и надо расслабляться!!! Все равно никто не видит,как ты напрягаешься и работаешь!!! Но в субботу лучше отдыхать!
18 фев 2006, 13:45
Доброе-доброе. И чего тебе не спалось так рано??? Ну я, понятно, почему в это время не спала :-) А ты? :-)
Какое же оно доброе, если жизть пока не радует... Пора опять Новопасситик пить...
Кто составит компанию в партии затянувшегося ПМС? :-(
Муж в ужасе, ребенок в слезах, кошка... А где, собственно, кошка???
А я, наверное, спать пойду. Вот бы неделю спать и не просыпаться...
18 фев 2006, 16:59
Ну как же ж?! Моя кОтя ровно без пяти шесть залазиет на меня всеми своими 4 кг и МЯВ- жрать давай:)
18 фев 2006, 22:22
Даааа, наша обычно дрыхнет с нами до победы. :-)
19 фев 2006, 08:22
ох, а мы свою разбаловали... Сегодня уже сама на автопилоте встала и пошла кормить:)
18 фев 2006, 13:47
Приветики. А у меня сегодня все тело ломит, хвост отваливается :). Вчерась с девчонками в боулинг ходили на 2 часа. А сення еще на лыжах планирую вечерком покататься. Суббота, как я ее обожаю!!! Столько времени свободного для себя, любимой.
18 фев 2006, 13:48
18 фев 2006, 14:42
Слуш, я тоже вчера была в боулинге на мэдисоне..и тож два часа...но нас многовато народу было на дорожку. Я первый раз шары катала:-). Мне оч понра!! Правда удовольствие не из дешёвых, но иногда можно се позволить)))
а ты тож первый раз или уже с опытом???
18 фев 2006, 15:12
Мэдисон - там дороговато. Вчера были на Ямайке (на Ольшевского) - народу немного, а ранее в клубе "Сфера" около медика и на Свердлова,2 - там тож ничаво.
18 фев 2006, 15:21
мы может ещё сёёдня сходим, по случаю приезда братишки в гости))), Танюш, расскажи про Ямайку по-подробнее, где находится и ценник ориентировочно???
20 фев 2006, 22:07
Запоздала с ответом, ну так на всякий случай, Ямайка - на Ольшевского, 10. Цены точно не помню от времени зависит. До 17:00 - что-то очень дешево, с 17 до 19 - 36 тыс где-то. А после около 45тыс.
21 фев 2006, 09:22
ага, пасиб:-) мы туда сходили таки..там на самом деле дешевле..и тож очень прикольно:-)
18 фев 2006, 22:43
ой, как здорово! Я тоже хочу :)
Правда, еще больше я хочу выбраться в теннис поиграть :)
18 фев 2006, 17:02
Чё та я не поняла, от чего у тебя тело ломит. Тебя что, заместо мяча закатывали? :)))
20 фев 2006, 22:04
Не, я ж пару недель "ни секса ни кекса" и никакой движухи. А тут дорвалась до спорта и 2 часа по полной программе отрывалась (простые движенья, траля-ля-ля).
18 фев 2006, 17:05
А ваще как вы смотрите на то, чтобы собраться? Кто надо - после встречи забеременили (опять же поздравляю), надоти заново открывать сезон хотения:) Катюш-Дакотик, собирай нас:) Уж очень хорошо у тебя это получается:)
18 фев 2006, 17:49
Отличная мысль!!! :-) Пока суть да дело, я думаю, ближе к середине марта вполне реально, а? Как смотрите, девочки? Так чтоб весна немножко уже наступила :-) Как раз где то после праздников...ну-ка говорите кто что думает по етому поводу:-)
18 фев 2006, 18:57
Можно попробовать:)
Но у меня есть возможность только в выходные:) Иначе Егора не с кем оставить:(
18 фев 2006, 19:45
Я могу в любой день:)
20 фев 2006, 22:20
Отлично, середина марта и хорошо бы в какую субботу.
18 фев 2006, 22:24
И я к вам хочу...
18 фев 2006, 22:42
точно, замечательная. ТОлько, плиз, не на следующей неделе :)
У меня кстати отпуск начался - 18 дней :)
19 фев 2006, 13:06
Поздравляю! Отпуск ето гуд! :-) А соберёмся наверно уже после праздников..в праздники у всех свои заботы...так что ты успеешь:-) не переживай
19 фев 2006, 02:30
я за, желательно в выходные!
19 фев 2006, 08:25
И не спится же нашей Королеве:) Два часа ночи:)
19 фев 2006, 14:09
Я вот тоже удивляюсь... :-)
19 фев 2006, 21:09
не два, а пол первого!
А тебе с утра не спится!!!
А я за денб с ребетенком как высплюсь, так что все дел делаю ночью! Вот и вышиваю, еву читаю, фотошоп пытаюсь освоить... ну и по аське болтаю... короче все ночью! А днем вообще комп включить нереально! ДА что комп, за телефон взяться не могу!!! А это больное! Так люблю по телефону разговаривать!
19 фев 2006, 22:44
Я очень за и надеюсь на этот раз мне ничего не помешает. Только желательно в выходные или вечером.
21 фев 2006, 22:53
и мы на это очень надеемся!!!
19 фев 2006, 18:30
Ну и хде все??? Отдыхаете? :-)
Ну и ладно, пошла себе стиралку выбирать. :-) :-9 :-Р
19 фев 2006, 20:08
Я шью юбку
19 фев 2006, 21:10
Ух ты! Маладэц какой!!! А демонстрация мод буит???
А я вот что-то никак не могу довышивать... Все мне деть покоя не дает! Позлает все куда-то, все ему надо!
А еще я шить люблю, а кроить нет!
19 фев 2006, 22:16
Когда сошью, похвастаюсь:)
А деть ведь скоро пойдет:) Да по дискотекам с клубами:)))
19 фев 2006, 23:49
Что ж ты все в праздники-то норовишь шить???!!! :-) Моя мама строгим голосом говорит: В ВОСКРЕСЕНЬЕ НИЗЯ!!! :-)
А я вот вышивала и ее вспоминала, вспомнила, и чето расхотелось мне мужчинкой своим заниматься... :-)
20 фев 2006, 00:57
А я вот ну никак не считаю воскресение праздником... Как грится - хорошее дело делать не грех!!!
20 фев 2006, 08:49
А я пока настроюсь на шитье, так или воскресенье или праздник какой приходит:( Если не в праздники, так уж в вс пошью:)
20 фев 2006, 20:04
У меня тоже получается на выходной почти всегда рукоделие. :-) А мама все зудит-зудит... :-) Я вот думаю, может в церковь сходить и спросить, чтобы уж точно сказали. А?
21 фев 2006, 22:55
НУ и скажут они тебе, что в воскресение ниче делать нельзя... мне точно так же бабушка постоянно зудела, пока я у мамы была, что я в воскресение вышивала... ну какая это работа?? Это ж для души! А значит самый отдых!!!
22 фев 2006, 00:28
Да я маме тоже твержу, что нельзя грязную работу делать, а вышивка, шитье - это для души! :-)
19 фев 2006, 21:14
А мы квартиру нашли для сьема! Вот :) В среду переезжаем и остаемся без Интернета :( Но надеюсь, что этот вопрос можно будет быстро решить... а то чеm же ещe беременной женщине заниматься в свободное ото сна время? :) :) :)
(с транслита)
19 фев 2006, 21:55
поздравляем! :) и надеемся, что скоро ты снова выйдешь на связь и похвастаешься, что в новой квартире уже есть инет :)
19 фев 2006, 22:23
Молодцы:) Так держать:) А вот я все думаю, а когда у нас ночь - у вас день?
20 фев 2006, 00:34
У нас 7 часов разницы. В ваше утро я еще сплю, а потом уже могу приступать к общению :)
19 фев 2006, 22:43
Поздравляю с жильем! Теперь в свободное время можно будет обустраиваться. Особенно приятно будет детскую оформлять :). Надеюсь инет быстро появится и вы с Тошиком будете радовать нас своими беремчатыми новостями :) .
20 фев 2006, 00:37
Ой, Нат, боюсь, что до детской нам еще далеко :) Хотя бы для начала диванчик какой-нить купить в зал, а то там пока только одинокий телевизор будет стоять :) Главное, чтобы муж работу нашел - тогда повеселее будет и можно будет какие-то планы строить :)
20 фев 2006, 10:32
Все купите! И работу тоже найдете! У беременных семей ангелы-хранители очень стараются :) !
19 фев 2006, 23:34
Поздравляю!!! Хорошее жилье- это очень важно:)
19 фев 2006, 23:45
Квартира - это хорошо. Без интернета - это плохо.
Удачного переезда! Ну и здоровья хорошего! :-)
20 фев 2006, 01:06
Здорово! Поскорее настраивайте связь глобальную и к нам с новостями!!! А мужу поскорее работу найти! И чтобы ну очень хорошую!!!
20 фев 2006, 11:59
Поздравляю! Первый шажок сделан! :) Отсутствие инета - это временно :) Удачи!!!
20 фев 2006, 14:27
:0 Поздравляю! Желаю мужу удачной работы :)
19 фев 2006, 22:43
Привет! И какую выбрала?
19 фев 2006, 23:43
Ай, не трави душу... Еще где-то 100 зеленых собрать нужно. :-( Подождем еще месяц...
LG хочу за 350 где-то. плюс подключение...
20 фев 2006, 01:01
Эх! люблю я такие глобальные покупки совершать!!! Стиралка - дело хорошее!
А мы вот свою покупали 3,5 года назад за 500 или 600... а теперь наверное дешевле они, да? Правда у нас Бош...
20 фев 2006, 09:08
И у нас Бош:) Покупали за 500, сейчас они дороже:)
20 фев 2006, 08:51
Ну а какие характеристики? Число оборотов там и все такое...
20 фев 2006, 08:52
У нас тоже LG интелловоше.
Гы:) Смешно по-русски. 800об. в мин., загр. 4.5 кг
20 фев 2006, 08:53
синяя:)
20 фев 2006, 20:10
Ух ты! А буковки какие у нее? Синяя - это круто!
Почему LG? Просто не вижу разницы, а доплачивать за брэнд, когда нам часто на хлеб не хватает, не считаю нужным. :-) Да и гарантия 3 года. Пока остановилась на двух моделях с циферками 80250 и ... забыла, вроде там 140 есть или 240??? :-)
Стоят соответственно 360 и 345-350.
Чего-то open.by не фурычит по бесплатному телефону, страдаю... А так бы даааавно определилась и тихонько бы любовалася на нее. :-9
20 фев 2006, 20:49
Ты что?! Какие буковки?! У меня более важная инфа в голове не задерживается, а ты о буковках:) Вот спросила! Я ж тебе написала параметры. Год назад покупали ее за 400 у.е. В магазине Новое время на К.Маркса. Хороший магазин. Там есть все.
Ну вот, посмотрела: WD-80157N (N=синяя)
А LG - оч. даж хорошая техника:)
20 фев 2006, 22:05
Спасибо. Гляну сейчас, что за она. :-)
20 фев 2006, 22:12
И у нас LG! Гы-гы. Покупали года полтора назад.
19 фев 2006, 22:28
Не, ну вы представляете! Неделю назад муж мой проиграл мне в дурака 100 тыс. Когда ж такое было, чтобы я в карты выигрывала?! А тут он сам предложил играть на деньги...Гы:)
Так вот, неделя прошла, а он не отдает, все разговоры разговаривает! У меня, понимаешь, уже список составлен, что прикупить, и всё увеличивается! Скоро превысит 100 тыс.
Наверное, рассчитывает на мою рассеянность, не иначе (ой, надо все-таки записать куда-нить, а то забуду)
19 фев 2006, 22:40
Как говорится карточный долг – долг чести, так что отдавать придется. Правда боюсь, что муж видно решил до 8го марта дотянуть и совместить подарок с долгом, т.е .смухлевать ;-)
20 фев 2006, 08:53
и я подозреваю:)
19 фев 2006, 23:46
Я запомню! :-) Ты мне позванивай, я напоминать буду. :-)
20 фев 2006, 08:54
ты-то знаешь рассеянность мою:)
19 фев 2006, 23:33
А вы представлете, что я узнала:)
У моего мужа есть друг, его жена родила сына на 9 дней позже меня. А теперь она тоже Б:) Срок на 2 недели больше моего, рожать тоже в октябре:) Эпидемия :-D
19 фев 2006, 23:47
Хм... Прикольно! Значицца это самое благоприятное время и разница в возрасте. :-)
19 фев 2006, 23:58
ничего себе! :))
20 фев 2006, 01:04
Здорово! Это ж хорошо! Точно эпидемия!
20 фев 2006, 01:11
Ага, у меня подруга тоже неожиданно третьим заБ. :) Это при том, что предыдущие двое достались с большим трудом - стимуляции, поддержки пр. и т.д. Природа, видимо, решила, что у нее неплохо получается с ними справляться :)
20 фев 2006, 09:38
Попасть бы нам под ету эпидемию :-)
20 фев 2006, 09:44
Чихи заразные: АААППЧЧХИИИИ на тебя:)
20 фев 2006, 15:52
пасиб :-)...а вдруг поможет
21 фев 2006, 19:07
20 фев 2006, 14:27
такая эпидемия обнадеживает :)
20 фев 2006, 18:15
И тебе ААППЧЧХХИИИ персональные:)
И хватит там болеть вместе с мужем, отпуск же у тебя, расслабляйся по полной!!!!!!
21 фев 2006, 09:43
Привет! Кто вчера смотрел первый док. фильм про Грузию? Я, честно говоря, очень расстроилась, без слез смотреть невозможно. Бедные люди! :-(
И такая злость! Там же такая земля – палку воткни – зацветет!!! А поля голые. Ничего нет. Ну как так можно??? (Вот и на Украине тоже самое. Три года ездим – одно и тоже. Кругом голые поля!) Кругом люди голодают в этой Грузии. Выросло поколение, которое и работать-то не умеет, только оружие держать в руках! Короче, кошмар… :-(
А какие там раньше курорты были! Рай земной! Мы ездили, когда мне 11 лет было. До сих пор помню. Сухуми. А теперь там война и разруха… :-(
21 фев 2006, 15:12
Это тот фильм, который теперь постоянно по ОНТ рекламируют?
Ты знаешь, я такое не смотрю, ну не верю я в объективность авторов:(.
21 фев 2006, 17:17
Пропускай через фильтр. А что там необъективного в этой нищей жизни? Ну а про политику, про США... Тут уже каждому решать верить или нет. Наша историца в школе говорила: "Выслушайте две стороны..."
21 фев 2006, 15:08
Про чудодейственную силу ангелочков:). Я сижу за компом, Тимка залез за столик и играется с игрушками. Тут вдруг стало тихо, похожу к нему - достал каким-то образом сверху мою шкатулку с вышивкой, расстегнул замочек, и копается в вышивке, а там иголка есть в мотке ниток, и в вышивку с ангелочками воткнута иголка. У меня внутри все прямо замерло, когда я это увидела:(. Надо же - забыла убрать шкатулку:(. Но все, что он успел сделать, это облизал распечатанную схемку с ангелочками, она вся мокрая:).
21 фев 2006, 17:20
Да уж... Мой тоже в субботу залез в вышивку... :-( Я от злости и от испуга (иголка тоже была и ножницы) отшлепала по попе и по рукам. :-( Но руки у него все равно тянуться к коробке. Стала ставить на верхнюю полку, чтобы не достал
21 фев 2006, 17:45
И вроде прячу все опасное, а оказывается, что что-то упускаю:(.
21 фев 2006, 21:41
Не переживай, время еще есть все спрятать повыше. :-)
21 фев 2006, 23:31
ОН просто понял, что у мамы там в шкатулочке дела недоделаные лежат!!! А когда-то мама занималась этими делами, когда Тимоша рос в животике... Эх, вспоминаю я наш отдых в профилаке и слюни текут!!! Хорошо-то как было!!!
ТАк что вот! Тимоша намекнул, что не надо дожидаться сестричку, надо довышивать ангелочков! Причем делов-то там осталось - всего ничего!!!
22 фев 2006, 23:14
Да, я тоже вспоминаю часто! И лес, и процедуры всякие, и бассейн, и как на кормили по 5 раз на день, и прогулки - здорово же было:).
23 фев 2006, 03:10
Надо будет обязательно повторить!!!
21 фев 2006, 23:19
помните я рассказывала про троюродную сестру, которая на 7-м месяце узнала, что беременна? Только что звонила -- родила сегодня парнишу Ромку!!! правда, вес маловат 2740, поэтому врачи сказали, что пару дней подердат его в детском отделении...
22 фев 2006, 00:29
Ну и хорошо! :-) А вес - дело наживное!
22 фев 2006, 09:37
это точно :)
21 фев 2006, 23:35
Выбираю фотки на конкурс... Может посоветуете которую?
http://www.eva.ru/albumpage/40484/11.html
22 фев 2006, 00:35
Однозначно четвертую. :-) ИМХО
22 фев 2006, 00:39
Трогательная, да? Это их первая встреча!!!
22 фев 2006, 12:57
Я поэтому и выбрала. :-)
22 фев 2006, 13:03
А мне очень №3 понравилась. И №1 :)
22 фев 2006, 17:05
Может 4? :)
(с транслита)
23 фев 2006, 03:11
Короче говоря... еще больше запуталась!!! Плохо, когда много фоток... была бы одна... выбрала морозов!!!
22 фев 2006, 00:34
А я сегодня про Латвию смотрела... М-да...
Как говориться, лучше бы не смотреть. А вот не могу, страшно, а телек включаю... Бабушку Феодору жалко было. :-(
И ветеранов...
Пысы. Вот представьте, я вам тут буду все 15 серий так комментировать и ныть. :-)
22 фев 2006, 00:38
Надо срочно написать в редакцию, что они этими передачами молодых мама растраивают!!!
А на самом деле все это очень уж показательно к предстоящим выборам... У нас ведь тож многое не в шоколаде... Хотя на что равняться! Вот все мои предки почему-то на плохое оглядываются.. сравнивают, а вот на лучшее не держат ориентир. Войны нет - ну и хорошо! А передачи подобные не смотрю... Не объективные они, ИМХО!
22 фев 2006, 12:58
Мой муж вчера озадачился вопросом: "Что же они будут про Беларусь говорить?" :-) :-0
22 фев 2006, 13:06
Разве этим вопросом можно озадачится? :) Думаю, про нас будут показывать в 15-й серии и скажут, что у нас все совсем не так, как в предыдущих 14-ти :)
А на самом деле - не смотрела б ты енто, Наташ :)
22 фев 2006, 21:20
Эхххх, все равно буду... :-( или :-)
23 фев 2006, 12:12
Ну, мазохистка :)
23 фев 2006, 22:04
:-) Вчера под "Молдову" почти заснула...
24 фев 2006, 09:31
Намечаются положительные тенденции :)
22 фев 2006, 09:25
Ну давай, давай, смотри:) А я буду про дни информирования рассказывать - как хорошо у нас живется: пятилетка созидания там и ты пы. Как насмотришься и наслушаешься, так и думаешь тока: и что это у меня все время денег до зарплаты не остается? И что это джинсы уже по 50 баксиков (а в молодости были 24-28)? А мулине все дорожает и дорожает? И это при 7-8% инфляции в год...
22 фев 2006, 13:00
А ты мулине в Подземном городе покупай! :-) Там цены хорошие. :-)
А я пока и не мечтаю о джинсах...
22 фев 2006, 13:01
Кста, давай отчет о информировании, как обещала! :-)
22 фев 2006, 16:58
А я сидела и не слушала, модели по шитью обдумывала в это время:))) А вот в следующий раз обязательно все законспектирую и потом среди вас проведу разъяснительную работу:)))
22 фев 2006, 21:21
Давай-давай! :-)
22 фев 2006, 16:57
У меня уже такая коллекция мулине! пока не надоти:) Да и денег жалко, я пока не вышиваю, зрею до ангелочков
22 фев 2006, 21:22
Чего зреть-то??? А ну пошла вышивать! Бегоооооом!!!! :-)
23 фев 2006, 03:12
ОНа ж еще юбку не дошила!!!
23 фев 2006, 09:00
Воть:)
22 фев 2006, 09:39
как журналист открыто заявляю: многое в этом "15" притянуто за уши... Т.е. из огромного количества имеющихся данных выбраны самые что ни на есть порочащие режим постсоветских республик, чтобы в преддверии выборов в Беларуси показать, как мы хорошо на их фоне живем :))... "Заказуха"
22 фев 2006, 13:05
Ну это мы понимаем, но против некоторых фактов, к сожалению, не попрешь... Вот и растраиваюсь...
Нацизм и дополнительные пенсии ветеранам СС вместо дня Победы и льгот ветеранам Великой Отечественной войны оправдать нельзя. Есть всепрощение, но не показной нацизм... А это уже факт. А все, что там плетут про Буша и еже с ним, я оооочень фильтрую. :-)
22 фев 2006, 00:39
У нас новые фотки с нашими достижениями!
http://www.eva.ru/albumpage/40484/12.html
22 фев 2006, 13:07
Такой взрослый! :-) Молодец - уже и стоит! :-)
22 фев 2006, 23:16
Вовчик растет так быстро:). И стоит уже!:). На последней фотке- такой взрослый взгляд:).
22 фев 2006, 13:10
Как мало для счастья нужно. Заказала в и-нете 2 огромные упаковки Хагисов. Уже привезли.
Теперь у меня (точнее у Федора) больше сотни подгузников! Муж в ауте: "Зачем столько???"
А я кайфую. :-) :-) :-)
23 фев 2006, 09:58
хи-хи, здорово :)
22 фев 2006, 14:45
Девочки, скочно и очень надо. Может, знаете? Сайт у президента есть? Или при президенте? ну в общем куда-то туда надо написать. А еще бы посольство франции, мы нашли, но там адрес устарелый, сказал нет уже такого....
22 фев 2006, 15:06
Президент
http://president.gov.by/
Пос-во Франции в Минске
http://www.ambafrance-by.org/sommaire.php3?id_rubrique=88
Поисковики рулят :)
22 фев 2006, 15:26
а мне почему-то не нарулили. А мужу нарулили не того :)
22 фев 2006, 15:57
Бывает :) А сейчас то, что надо?
22 фев 2006, 16:30
нууу.. посольство адрес устарел, а президента то, пасиб :)
23 фев 2006, 12:12
:( жаль... ну ладно, хоть что-то :)
22 фев 2006, 17:00
Ой, крыша едет от налогов:( Это я к занятиям готовлюсь
22 фев 2006, 21:17
Да, особенно с нового года, изменений валом в порядок налогообложения. И подоходный, и чрезвычайный, и на недвижимость:)
22 фев 2006, 21:25
С этими налогами!!!! Я когда декларацию подавала, а это середина января была, инспектора еще не знали ничего. Бедняги. :-)
А ты Айринка, учи-учи! Подумай, каково студентам твоим. :-)
22 фев 2006, 23:26
Я не учу, я задачи изобретаю:)
22 фев 2006, 23:28
а вообще в этом семестре я организацию труда веду
22 фев 2006, 22:52
Хорошо, что только от теории крыша едт :)
22 фев 2006, 23:19
А я сегодня по БТ смотрела выступление кандидатов - хотя мне-то, конечно, голосовать не придется:). Но надо сказать, услышала много интересного, а главное непривычно-то как!!! Никто не видел???:)
22 фев 2006, 23:27
а почему не придется?
22 фев 2006, 23:28
А у меня нет гражданства РБ.
22 фев 2006, 23:35
А чьё?
22 фев 2006, 23:44
Российское:). Правда, корни у меня сплошь белорусские:).
23 фев 2006, 03:15
Я не смотрела, но сейчас перечитала и в полном восторге... Редко такое можно услышать на нашем ТВ...
23 фев 2006, 09:01
Ой, расскажите, интересно!
25 фев 2006, 10:30
Речь Милинкевича тут
http://ru.milinkevich.org/data/ic_1/90090653/
Речь Козулина тут
http://kozylin.com/node/420
23 фев 2006, 09:22
Я вчера Милинкевича смотрела, на Козулина не хватило меня:)
Милинкевич красиво говорил, но толку-то???
25 фев 2006, 10:32
Не просто красиво! А логично!!! И умно!! А толк в том, что за последние по крайей мере 10 лет ты такого по нашему ТВ никогда не слышала! И к сожалению еще столько же можешь и не услышать!!! Но один раз - уже хорошо! Будет еще и второй раз! Может кто-нить глядя на него и слушая его задумается...
23 фев 2006, 09:59
ой, и мы смотрели! прикольно! мой муж уверен, что непосредственно перед выборами Козулин снимет свою кандидатуру в пользу Милинкевича.... Посмотрим :)
25 фев 2006, 10:33
о! мой тож самое говорит! по крайней мере это было бы логично!!!
23 фев 2006, 22:08
Наконец-то наши спортсмены взяли медаль. 2-е место во фристайле.
23 фев 2006, 22:34
Уряяяяяя!!!! Даже лучше, чем в прошлый раз! :-)
23 фев 2006, 23:37
ой, и не говори... я уж ни во что не верила после того, как наши девчата запороли биатлонную эстафету... Ан нет :))
24 фев 2006, 09:59
Но как вчера Зубрилова бронзу выпустила из рук:( Я чуть не плакала:(
24 фев 2006, 13:01
А я вчера вот из-за Слуцкой расстроилась :(
24 фев 2006, 13:37
Я тоже очень расстроилась:((((.
25 фев 2006, 10:35
НУ и конечно же пошла молва, что нас засудили!!!
А на счет эстафеты - я тож очень растроилась! НУ почти в руках же была бронза...НУ а фигурное катание - ваще хоть плачь!!!
25 фев 2006, 10:54
А я все пропустила... :-( Что там в фигурном катании???
23 фев 2006, 22:14
Гертрудушка, а продается у нас где-нить пластиковая канва??? Мне такого кота прислали!!!! А вышивать нужно на пластике...
24 фев 2006, 12:54
Когда-то давно видела в Импульсе на 3м этаже, но было очень дорого, большой кусок сразу надо было покупать, не помню сколько стоило
24 фев 2006, 21:28
Ясно, спасибо. :-)
24 фев 2006, 10:20
А я ник сменила:) Отгадайте, кто я:)
24 фев 2006, 10:41
А я сразу догадалась:).
24 фев 2006, 12:23
А мы узнали :) Кошшшшечка :)
24 фев 2006, 21:29
Ню-ню... :-)
25 фев 2006, 10:38
А мне Айринка больше нравило(а)сь!
25 фев 2006, 11:49
Ай, Айринка - это уже детское, вот Кошшка - это да-а-а!
25 фев 2006, 12:17
Ну не надо!!! Айринка - это такое загадочное!!! И индивилуальное!!!
26 фев 2006, 00:12
Ой, ну ты как напишешь! :)
24 фев 2006, 10:31
Девочки, наругайте меня. Вчера пошла за сапогами, а прикупила две (Ды-Вы-Е!!!) юбки!!! Это-то при том, что и шью-то сама, и в жизни себе юбок не покупала!!! Моему возмущенью нет предела!!! Ну, правда, не за 50 баксов, а за 50 тыс...Doress марка ...
Ну, и есть совесть у меня при этом?
Ясное дело, на сапоги денег уже не хватало...
24 фев 2006, 12:53
Бывает :)
А у меня с юбками обычно наоборот: смотрю и думаю: так я ж ее сама за 2 дня могу сшить, а потом так и не шью :) И не покупаю :)
24 фев 2006, 13:51
У меня обычно тоже так. Но вот эти - решила, что так сшить много времени уйдет на подгонку расклешения и на поиски тканюшки. Зато присмотрела еще фасончики юбочные в магазине 1-го этажа Зеркала. Там такие годе и многоклинки красивые! :)
25 фев 2006, 10:41
Надо мне туда за юбкой съездить... а то в моем гардеробчике совсем не хватает юбок, впрочем как и брючек тоже... Эх, весна же скоро! Вот у тебя и проснулось юбочное настроение!!!
24 фев 2006, 21:31
наш Федор в такой ситуации грозит пальчиком "Ну-ну-ну"!!!
24 фев 2006, 11:16
А у нас новые фотографии :).
http://www.eva.ru/albumpage/38483/2.html
24 фев 2006, 13:48
Ой, какие вы зайки щекастые! :) А ползаете уже?
24 фев 2006, 13:53
Да, ползаем:). И еще научились говорить: мамама, бабаба, и что-то непонятное, типа блблбл:)).
24 фев 2006, 17:51
Так больше и слов-то не надоти:) мамама, бабаба - понятно, а остальное - блблбл:)))
24 фев 2006, 21:33
Классный карапуз! :-)
24 фев 2006, 22:14
Как вы выросли:) Большой пацан:)
24 фев 2006, 22:30
Отчет о вчерашнем просмотре. :-) Армения. Нууууу, я этой стране всегда симпатизировала, как и Грузии. Сильно меня ничего не растроило (может просто привыкла???). Нагорный Карабах - это дааа. Точнее жизнь беженцев оттуда.
Но в целом - оптимистично! (цитата из фильма "Как избавиться от парня за 10 дней", кто не вьехал :-))
25 фев 2006, 00:55
:)
25 фев 2006, 00:56
девчат, уже, кажется у вас спрашивала, но то ли не получила ответа, то ли пропустила его (уж извините)... Рукодельницы!!! Дайте совет! Куда лучше, удобнее и ближе ехать с Зеленого луга за всякими вышивальницкими прибамбасами -- нитками, канвой? Где лучше покупать это добро?
25 фев 2006, 08:50
Позд. Город, Импульс, Немига 1 - это наиболее известные места. Тебе куда удобнее? А канва есть в Цуме разная (в отделе тканей), и мулине тамоти тож имеется, но дороже. А в вашем Биггзе что-нить есть? Еще магазины на Свердлова и Притыцкого (в Веронике) - там польское мулине по 700руб., но это, наверное, далеко от тебя - другой конец города почти.
Вот, Комаровка: 1)Импульс, 2)Цум и 3)крытый рынок (там Гаммы было много). Все и сразу:)
25 фев 2006, 11:00
отлично...
спасибо за информацию
Немига и Комаровка -- то. что надо!
25 фев 2006, 11:03
Дашь потом отчет по Комаровке, ладно? Я там ни разу не была, интересно очень. :-)
25 фев 2006, 11:49
хорошо...
у меня рядом с Комаровкой родители живут, так что, когда к ним заезжаю, имею все шансы "прошерстить территорию" :))
25 фев 2006, 10:53
Всем привет! Что-то у меня 2 дня было неинетное состояние. 23-го отметили с мужем и подружкой и ее мужем 23-е.... Ходили на шашлык. Начинаю находить прелести Шабанов... В центре на шашлык врядли бы получилось сходить за 3 часа!
А вообще дело было так! В 12 мне мой муженек говорит, что он сегодня выходной, в 14 мы уже выходим на шашлык, в 17 мы уже объевшиеся приплелись домой, подождали пока проснется Вовкинс и пошли в гости! Поближе познакомились с товарищем по песочнице, которому как раз 23-го исполнилось пол годика... Короче вечером к 21.00 я вспоминаю, что у меня завтра в 7 утра в Германию отчаливает подружка, а я из подарков ей ниче и не купила... В результате я сижу за машинкой и ваяю ей 3 полотенцика... покупала в магазине красивые отрезочки с уже рисуночками... надо было только края застрочить... ну и скатерть пожила... края обшила бейкой... ниче так получилось...
Спать легда в пол первого, проснулась в 5 утра... Весь день Вовчик не соизволил даже поспать нормально, чтобы мама отоспалась... короче вчера вырубилась вместе с сыном в 9 вечера... и вот сегодня хоть себя человеком чувствую...
сказывается то, что давненько не писала ниче! ВОт и накатала вам тут роман про мои радости!!!
25 фев 2006, 10:57
:-) А чего не сфотала рукоделия??? :-)
25 фев 2006, 11:11
а че там фоткать... хотя полотенчики да... ниче такие... но в универмаге я покупала, там такой кусочек на три полотенчика... Одно с долБатинуами, одно там со слвами всякое, одна ваще левое... на фиг его туда влепили, совершенно безвкусное... но без него никак...
А вот скатерть ниче! Мне понра раскраска ткани и рисунок...Себе тож такую сошью! Вот тада и покажу!
25 фев 2006, 11:38
25 фев 2006, 11:01
весело живете! :)
25 фев 2006, 11:01
Казахстан. :-) Я думала, диферамбы (правильно?)петь будут, мы ж дружим как бы! Ан нет.
И оптимизма мало. Декретные у них не платят (я как раз в теме, поэтому болезненно восприняла :-)). Высшее образование платное. Предприятия распроданы западным инвесторам. Получается, сапожник без сапог...
Страна, в которой есть нефть, и так жить??? А я думала, у них как в ОАЭ (Эмираты в смысле).
Спать хотелось жуть как, но досмотрела.
Воть.
25 фев 2006, 11:12
Опять намечается плохая тенденция!!! Лучше бы ты уснула!!!
А скорее всего там может и не так плохо! По крайней мере может и е хуже нашего! Но надо ж показать, что на фоне всех 14 мы - 15-е - живем лучше всех!!!
25 фев 2006, 11:40
Нормально-нормально! В ЯНВАРЯТАХ есть девочка из Казахстана. Я у нее разузнаю, как там. :-)
25 фев 2006, 11:50
вот-вот! :)
25 фев 2006, 12:09
А там не забыли упомянуть, что средняя зарплата у них выше, чем у нас:)?
http://minsk.kp.ru/2006/02/22/doc103533
25 фев 2006, 13:50
Неа, только про пенсию говорили и про высокий уровень безработицы. :-) или :-(
25 фев 2006, 15:39
Ужасть :) Сериал нашел своего зрителя :)
25 фев 2006, 11:06
А еще меня муж отправил в автошколу учиться! Вот теперь страшно мне, что я то и слова некоторые напрочь забываю, так с мозгами в последнее время туговато... А тут правила, знаки!!! Ужас!!!
25 фев 2006, 11:39
Ничего, нарастишь! :-)
25 фев 2006, 11:53
енто ж здорово!
25 фев 2006, 11:54
Да-а-а, знаНки - это ты хорошо сказала:))) Тебя там поймут:) на правах-то:) Гы:)
Хотя я и сама так пишу, что потом надоти обязательно перечитать, Иначе какая-то смехотура выходит:)
25 фев 2006, 12:10
Где я так написала??? не писала я так :)))))
25 фев 2006, 15:18
Ага!
25 фев 2006, 15:40
О! Класс!!! Тяжело в учении, легко в бою, Танюш! Т.е. на дороге! Удачи, сонца мое! Все будет хорошо! :) не боИсь!
25 фев 2006, 18:47
ой, как зороово! Самое время! А транспорт намечается? :)
26 фев 2006, 01:04
ну типа муж обеСчал.... ну не знаю... буду потом свои права качать! мол отправил учиться - гони транспорт... но пока он намерен заработать мне к осени-зиме на транспорт!
26 фев 2006, 12:22
аа, ну нормально :)
26 фев 2006, 10:35
Ай, молодцА!!! Ура!
25 фев 2006, 11:56
А у меня во какА тенденция: к Инету ревнует уже не только муж, но и моя котька(!). Тока сяду - сразу "мя-я-я-у-у". Ну надо же... Дожились:)
25 фев 2006, 12:11
Я те расскажу, что мой кот очень ревнует к тклкфону! Особенно когда муж остается дома один, а я ему звоню.. или кот мне пытается привет передать, или он ревнует ,что в тот момент муж грит по телефону! но он начинает так мяукать... даже вопить!!!
25 фев 2006, 11:58
Только хотела спросить, "А куда вы поедете летом отдыхать", так вовремя сообразила, что половина-то вас - молодые мамульки! А хочухи куда думают ехать?
25 фев 2006, 12:14
МЫ поедем к бабудедушкам как только мама получит права!
25 фев 2006, 13:41
Планировали ехать куда-нить в теплые края, но видать не получится:) Так что опять будем отдыхать в деревне у сестры:)
25 фев 2006, 13:52
А чё? Мы в Крым, но в сентябре. :-) Наля туда же и тогда же. :-)
А лето? Дача, похоже, светит...
25 фев 2006, 17:01
А мы на Азовское море, к моей маме:).
25 фев 2006, 18:54
ого, все уже прчм лето распланировали :)
25 фев 2006, 12:23
Кому скоро рожать? Нам 10.03. ПДР Поделимся информацией
25 фев 2006, 12:25
Упссссс ошиблась адресом. Извиняюсь
26 фев 2006, 00:14
Ничего ведь случайного не бывает. Ну и к чему это?
26 фев 2006, 01:07
А может знаки??? Да ладно! Помнится и я как-то завела хочушный топ в беременном разделе, по-моему!!! Так что, девочки, давайте-ка, кто порадует???
26 фев 2006, 17:34
Ну и где разговоры за эти полдня?
А мы прикупили на Жданах мне туфли Массимо Поли на шпильке. Красявые. :) У меня уже два их - массимо поли, черные и коричневые. Замша:) Оба на каблуке, но оба удобные:) воть:) Теперь я звезда по полной программе:)
26 фев 2006, 18:31
Какое тут болтать- тошнить меня жутко:( как я завтра с Егором вдвоем останусь- не знаю. Уже готова умолять брата вернуться из общаги к нам (а он только в пятницу туда окончательно съехал)...
Поздравляю с туфельками:) Как я них мечтаю, только на фига они мне сейчас :think
26 фев 2006, 20:38
Бедняжка... :-( Тяжел женский удел...
А тебе не туфли, а кроссовки нужны! :-Р
26 фев 2006, 19:43
Класс, я тоже хочу новые туфли:).
А я сегодня пекла крокодила - пирог с Евы. Только он немного кривоватый получился, но для первого раза неплох:).
26 фев 2006, 20:39
Ням-ням! :-) А где рецепт???
26 фев 2006, 20:44
Вот такой крокодил http://www.eva.ru/albumpage/49553/1.html
Только у меня начинка - рыба+лук+вар.яйца+рис, а тесто покупное.
26 фев 2006, 22:06
Спасибо! :-)
26 фев 2006, 20:40
Привет, звезданутая! :-) Хммм.
Поздравляю с обновкой!
26 фев 2006, 22:07
Топиконачиналкаааааааааа! У меня уже плохо грузится топ! :-)
ЗамшаТопиконачиналки
26 фев 2006, 23:15
Зови другую начиналку, зам. зама не может открывать два топа подряд:(
26 фев 2006, 23:16
Другая топиконачиналка-а-а! Приходи-и-и!!!
Топиконачиналка
27 фев 2006, 02:02
Ну вы даете!!!
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18415699
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Разное (клубные топики - Хочу ребенка)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)