~~~ВНБ~192~Мечты сбываются~~~~
17 фев 2006, 00:22
Да будет так!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2;)полоски:)...
Много детей...
Любящий муж...
Хорошие друзья....
Любящие родители...
Романтика форева...
Уютный дом...
Собачка и кошечка...
......................
И всё-всё,то, что загадывается и сбывается:)))
ПУСТЬ БУДЕТ!!!!
Предыдущий топецкий:)
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18104191
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2;)полоски:)...
Много детей...
Любящий муж...
Хорошие друзья....
Любящие родители...
Романтика форева...
Уютный дом...
Собачка и кошечка...
......................
И всё-всё,то, что загадывается и сбывается:)))
ПУСТЬ БУДЕТ!!!!
Предыдущий топецкий:)
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18104191
17 фев 2006, 00:23
У нас такие названия оптимистичные :-)Прочитаешь и так на душе хорошо становится...;-)
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 00:26
А для этого и делаем:)))ЧТОБЫ ВСЕ сбывалось:)Вот,Малыч с полосатым бегает,а всего-то пару топов с полосатыми названиями :))Вот как все начинается-с настроя:)
17 фев 2006, 00:29
Надо продолжать в том же духе ;-)Не успеем опомниться,как все в Б перебежим :-)))
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 00:33
ТАК зелёная табличка внизу:)))Скоро все там будем:))))ЗЕЛЁНЫЕ;)
17 фев 2006, 00:37
Ооочень заманчивые перспективы ;-)))
(с транслита)
(с транслита)
ЗЕЛЁНАЯ ТАБЛИЧКА;)
17 фев 2006, 00:24
http://www.vnb-club.narod.ru
17 фев 2006, 00:54
А у меня овуляка вот-вот....ЯК патрулирует,не спит,спермиков на полосатую палочку ловит:)))))Ну и вообоажение у меня...Аж страшно смешно,как представила:)))))))))))
17 фев 2006, 00:59
У меня тоже...;-)Ориентировочно завтра-послезавтра (по узи),но в етом месяце я пас еще...Вот в марте...;-)
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 01:05
А у меня во вторник М должны начаться. Шансы на Б в этом цикле мизерные, но чем ближе день Х тем больше надежда.
17 фев 2006, 01:06
Надежда должна иметь место всегда ;-))
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 01:04
А я отпостила про новый топ и пошла "Беременность" читать. Так там и зависла пока все топы не просмотрела =)
Я тоже 200 хочу открывать! Подерёмся? =)) Он мне каким то магическим кажется, думаю что в 200 точно заБ.
Я тоже 200 хочу открывать! Подерёмся? =)) Он мне каким то магическим кажется, думаю что в 200 точно заБ.
17 фев 2006, 01:14
Господи, неужели 200... мдяяяя
17 фев 2006, 01:23
Ну,еще не совсем,но уже скоро ;-)
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 01:26
а я никогда особо топиконачиналкой не была (термин украла у минчанок - очень понравился), на моей памяти, только один раз начинала, а я ведь с начала клуба
17 фев 2006, 02:02
А как назывался первый топик? И сколько это ты тут лет? Я с 172 топа, тобишь всего 20 а пришла в ноябре... значит ты тут года 2,5-3?
17 фев 2006, 10:59
ОФФ. В старом топе я не успела ответить. С положительным М может и не стоит рисковать (особо если сильно положительный), а вот с G можно и даже НУЖНО, но если сильно превышены значения, то имхо лучше прокапать хотя бы 1 курс иммуноглобулина, дабы вирус не сделал свое черное дело :-(
17 фев 2006, 12:25
Я боюсь что это уже не выяснить, самый ранний топ нашего сборища который я смогла найти здесь:
http://www.eva.ru/static/forums/49/2004_2/108505.html
, но он не первый, топы за ним уже именовались "временно-небеременный", но именовали ли мы их с 1го или посчитали вольно именованные топы - не знаю, в прошлый раз находила вам ВНБ-№3...
http://www.eva.ru/static/forums/49/2004_2/108505.html
, но он не первый, топы за ним уже именовались "временно-небеременный", но именовали ли мы их с 1го или посчитали вольно именованные топы - не знаю, в прошлый раз находила вам ВНБ-№3...
17 фев 2006, 15:06
да, осознанно мы создали именно этот топ, это случилось после моей ЗБ, я пришла плакатся и стала всех распрашивать, произошло некоторое объединение тех, кто это пережил, сначала названия не было, потом коллективно его придумали. потом создали табличку... А вот сколько я тут времени.. уже точно и не помню, около 3х лет наверное, да...
17 фев 2006, 15:32
топ о твоем горе я тоже нашла, что приятно почти все из тех кто тебя тогда поддерживал - мамы. А по поводу времени - целая жизнь прошла, столько всего вместилось в эти два-три года
17 фев 2006, 16:44
да, сколько мудрости добавилось
17 фев 2006, 21:46
Так приятно видеть, что все вы, с теми же самыми страхами и надеждами, стли мамочками :) Спасибо вам за ВНБ - это очень добрый и хороший клуб :)
17 фев 2006, 03:56
Муж вчера вечером спрашивает - ну, как что-нибудь ощущаешь, какие-нибудь изменения в организме?
И это на 2 ДПО!
Дурачок, говорю, если все нормально, то наше Чудо еще даже до матки не дошло. Какие изменения?
А тесты делать можно начинать только в следующую пятницу:)
И это на 2 ДПО!
Дурачок, говорю, если все нормально, то наше Чудо еще даже до матки не дошло. Какие изменения?
А тесты делать можно начинать только в следующую пятницу:)
17 фев 2006, 07:34
:D у меня тоже постоянно спрашивал, хотя я ему объясняла, что там и как у женщины происходит, но он сказал, что знать ничего не хочет, а хочет меня быстрее с пузиком!
17 фев 2006, 07:43
Ты тоже сейчас на дюфастоне во 2-ой фазе? я второй цикл.
Ну, и как ощущения?
У меня на него большие надежды...
Ну, и как ощущения?
У меня на него большие надежды...
17 фев 2006, 08:38
нет, мы пока до марта не планируем, я сейчас вторую пачку Жанина пью без перерыва, а на Дюфе была до этого много и долго и с 5-25 ДЦ и во второй фазе, последний цикл попыток вторая фаза на утрожестане.
А твои надежды безусловнj оправдаются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А твои надежды безусловнj оправдаются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 фев 2006, 11:46
зря ты его наукой стращаешь, жираф большой - ему видней:) пусть в этот раз его ожидания оправдаются:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 фев 2006, 12:06
Мой так спрашивал в самы первый цикл нашего планирования. Я 2 недели смеялась, а потом недоела и я ему популярно объяснила что к чему =)
17 фев 2006, 04:05
Малыч, в Берменности/клубные топики/ноябрятки - уже ждут тебя:)
17 фев 2006, 11:19
да-да :)
17 фев 2006, 12:29
Не, октябрята:) У меня ПДР 26 октября:)
Если все хорошо будет, тьфу, тьфу, тьфу [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
Если все хорошо будет, тьфу, тьфу, тьфу [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
18 фев 2006, 12:08
Приятная какая фраза "У меня ПДР тогда-то" ... =)))
17 фев 2006, 06:42
Привет девчонки. НУ вот у меня хронический недосып постоянно хочу спать. Ну когда же я высплюсь а?
17 фев 2006, 07:24
у меня тоже самое....
17 фев 2006, 07:28
Это значит весна скоро - авитаминоз.
Побольше витаминов, побольше кислорода и все будет ОК:)
Побольше витаминов, побольше кислорода и все будет ОК:)
17 фев 2006, 07:35
Да уж весна уже скоро наконец-то так уже хочется теплого весеннего солнышка, пикничков с шашлычками Эх...
18 фев 2006, 12:09
Вот муж уедет и выспишься.
17 фев 2006, 07:37
Ура, я тоже теперь есть в табличке!
На самом последнем месте:)
На самом последнем месте:)
17 фев 2006, 08:27
Поздравляю и давай быстрей зеленей в табличке
17 фев 2006, 08:36
Старались, результат будет не ранее следующей пятн.- воскр.
17 фев 2006, 08:40
всего немножко осталось подождать!!!!
17 фев 2006, 09:55
держи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 фев 2006, 11:07
Привет, солнышки-болтушки! Вот пропустишь с вами день - и уже новый топик :) Замечательные у вас названия придумываются :)
У меня новости ожидаются только сегодня к вечеру. Постараюсь на выходных выскочить и написать результаты моих анализов. Тэххи недавно спрашивала про ЦМВ. У меня обнаружили иммунитет (G - имунитет) ко ВСЕМ вирусным инфекциям. Врач говорит, что это даже лучше, что я всем на свете переболела в детстве, значит во время Б не заболею впервые.
Зато вчера я - вот темный человек - поняла наконец, как сочетаются грибы с шоколадом. Они сочетаются до такого, что можно стать грибозависимым :))) У нас в конторе было большое событие, к нам приезжали бооооооооольшие люди и остались в восторге от нас, замечательных. Так вот с барского стола нам перепали трюфели. Заводим свою свинью и айда в леса Франции по трюфели :)
В общем, всем привет и даешь больше полосатых бумажек в этой компании :) Малка-Катюшик, Тошик, девченки, рада за вас, вы просто свет в конце туннеля :)
У меня новости ожидаются только сегодня к вечеру. Постараюсь на выходных выскочить и написать результаты моих анализов. Тэххи недавно спрашивала про ЦМВ. У меня обнаружили иммунитет (G - имунитет) ко ВСЕМ вирусным инфекциям. Врач говорит, что это даже лучше, что я всем на свете переболела в детстве, значит во время Б не заболею впервые.
Зато вчера я - вот темный человек - поняла наконец, как сочетаются грибы с шоколадом. Они сочетаются до такого, что можно стать грибозависимым :))) У нас в конторе было большое событие, к нам приезжали бооооооооольшие люди и остались в восторге от нас, замечательных. Так вот с барского стола нам перепали трюфели. Заводим свою свинью и айда в леса Франции по трюфели :)
В общем, всем привет и даешь больше полосатых бумажек в этой компании :) Малка-Катюшик, Тошик, девченки, рада за вас, вы просто свет в конце туннеля :)
17 фев 2006, 12:04
Сдала ХГЧ, жду.....
30Дц, 15ДПО, 3 день задержки.
Исписала уже 15 тестов за все это время:), не могу удержаться, сегодняшние все с ЖИРНЮЩИМИ полоская:) у меня просто нет слов:) Смотрю на них и любуюсь, как же я их ждала .....
Через 2 недели, дай БОГ[-0< [-0< [-0< [-0< [-0< пойду на узи.
И если все в поряде то и Чихи и радость и рассказ о том, сколько было в этом цикле (7-ом!!!) совпадений и примет и вообще забавного....
Подержите за меня кулачки:)любимые мои девулечки:)
ps: наделала фоток и ванной, и тестов...но муж никак с рабоыт не принесет мне шнур для компа. Так что как только, так покажу свою радость полосатую:)
А пока в Паспорте есть график:):):)
30Дц, 15ДПО, 3 день задержки.
Исписала уже 15 тестов за все это время:), не могу удержаться, сегодняшние все с ЖИРНЮЩИМИ полоская:) у меня просто нет слов:) Смотрю на них и любуюсь, как же я их ждала .....
Через 2 недели, дай БОГ[-0< [-0< [-0< [-0< [-0< пойду на узи.
И если все в поряде то и Чихи и радость и рассказ о том, сколько было в этом цикле (7-ом!!!) совпадений и примет и вообще забавного....
Подержите за меня кулачки:)любимые мои девулечки:)
ps: наделала фоток и ванной, и тестов...но муж никак с рабоыт не принесет мне шнур для компа. Так что как только, так покажу свою радость полосатую:)
А пока в Паспорте есть график:):):)
17 фев 2006, 12:09
:-D[-0<[-0<[-0< вот увидишь все будет ХОРОШО!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 фев 2006, 12:29
молодец:) полоссатые тесты это радостно:)
Все будет хорошо, не сомневайся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо, не сомневайся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 фев 2006, 12:40
:-) Очень рада, что всё хорошо!!!!
Ждем рассказ и фотки :-)
Ждем рассказ и фотки :-)
17 фев 2006, 12:58
Поздравляю! Жду рассказа:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что бы всё было как надо [-0<
;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что бы всё было как надо [-0<
;)
17 фев 2006, 13:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;-)
17 фев 2006, 13:45
Господи, Малочка, очень рада за тебя!:)) А пока мои кулачки, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
17 фев 2006, 14:42
Мал, жду изо всех сил кулачки! Все будет отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И конечно же ждем фоток ванной - ты там скажи мужу, что куча девчонок хочет полюбоваться :-)
И конечно же ждем фоток ванной - ты там скажи мужу, что куча девчонок хочет полюбоваться :-)
17 фев 2006, 17:04
Катюш, так держать! всё будет путём в этот раз! я чуйствую!!! ну кулачки для твоего успокоения зажмём! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 фев 2006, 17:12
Дай Бог, чтобы все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 фев 2006, 12:13
Мал, может тебе в церковь сходить пока? Там Бога попросишь. Я знаю что ты молишся и дома, но церковь это немного другое...
18 фев 2006, 13:19
Уже ходила вчера. Надеюсь Боженька мне поможет, раз он услышал мои молитвы и дал мне шанс!
18 фев 2006, 13:20
Молодца. Конечно поможет, Боженька же нас любит, он нам плохого никогда не делает.
18 фев 2006, 13:28
Но один раз дал и вот теперь стараюсь сделать все возможное, чтобы не думать об этом печальном опыте.
Трудно, но уж я постараюсь:)
Трудно, но уж я постараюсь:)
17 фев 2006, 12:59
у меня настроение ниже плинтуса:(
даже не знаю,что и думать, как поступить...
дождаться бы 23 и попасть к врачу,что скажет...
даже не знаю,что и думать, как поступить...
дождаться бы 23 и попасть к врачу,что скажет...
17 фев 2006, 13:22
Да пока ни о чем думать не нужно. Пообщаешься с врачом, потом и план действий можно составлять.
17 фев 2006, 14:43
я вернулась...Вроде выздоровела...Вчера ТТ еще держалась утром 38,9...к вечеру упала до 36,6...вот прикол...Расстройства вроде уже нет...Пью нифуроксазид + регидрол.
17 фев 2006, 14:55
Сходила наконец-то к врачу, забрала гистологию:
1.Нарушенная маточная беременность, очаговый серозно-гнойный дицудиальный эндометрит - ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?
2. Сделали узи - все нормально, правда узит сказал врачу (они между собой о чем-то говорили) о какой-то эхогенности??? что это означает??? это плохо????
3. потом посмотрела на кресле - матка маленькая, все вроде нормально, шейка нормальная...
Сказала попить водяной перец... А когда я спросила, как мне лечить эндометрит, она сказала, что он у меня типа очаговый, вследствие того, что я проносила долго ЗБ... и это не эндометрит...короче я так и не поняла, есть у меня эндометрит или нет?!
И сказала, чтобы я сходила к генетику, что скорее всего это все связано с генетикой....
Также сказала, что мне лучше месяца 3-4 попить Жанин - что думаете по этому поводу?
Девочки, только не молчите....
1.Нарушенная маточная беременность, очаговый серозно-гнойный дицудиальный эндометрит - ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?
2. Сделали узи - все нормально, правда узит сказал врачу (они между собой о чем-то говорили) о какой-то эхогенности??? что это означает??? это плохо????
3. потом посмотрела на кресле - матка маленькая, все вроде нормально, шейка нормальная...
Сказала попить водяной перец... А когда я спросила, как мне лечить эндометрит, она сказала, что он у меня типа очаговый, вследствие того, что я проносила долго ЗБ... и это не эндометрит...короче я так и не поняла, есть у меня эндометрит или нет?!
И сказала, чтобы я сходила к генетику, что скорее всего это все связано с генетикой....
Также сказала, что мне лучше месяца 3-4 попить Жанин - что думаете по этому поводу?
Девочки, только не молчите....
17 фев 2006, 15:03
Привет!
Про 1 - не знаю.
2. эхогенность - это смотря в каком контексте говорили, это термин узистов. Т.е. само по себе слово эхогенность ни о чем не говорит.
3. тоже не подскажу.
Про Жанин, ИМХО - какие-нибудь ОК пропить нужно.
Я вот тоже после ЗБ решила ОК не пить, вырос полип. У дргих ничего не выростает.
Мне врач сказала, что лучше ОК всё таки пропить после ЗБ 3 месяца, чтобы полипов избежать в том числе.
Про 1 - не знаю.
2. эхогенность - это смотря в каком контексте говорили, это термин узистов. Т.е. само по себе слово эхогенность ни о чем не говорит.
3. тоже не подскажу.
Про Жанин, ИМХО - какие-нибудь ОК пропить нужно.
Я вот тоже после ЗБ решила ОК не пить, вырос полип. У дргих ничего не выростает.
Мне врач сказала, что лучше ОК всё таки пропить после ЗБ 3 месяца, чтобы полипов избежать в том числе.
17 фев 2006, 15:48
сложно сказать, Маш... по поводу первого пункта -- что-то очень похожее и мне писали в гистологии. Когда я спрашивала у врачей, чего да как и почему, они говорили, что это -- плохая, как бы гнилая околоплодная жидкость, но она может быть как причиной прерывания беременности, так и ее следствием. Сейчас не могу найти свое заключение -- где-то завалялось, но вроде что-то похожее было.
а тебе щас все равно предохраняться-предохраняться-предохраняться и обследоваться-обследоваться-обследоваться надо! Чтобы побыстрее найти причину и ее убить!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а тебе щас все равно предохраняться-предохраняться-предохраняться и обследоваться-обследоваться-обследоваться надо! Чтобы побыстрее найти причину и ее убить!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 фев 2006, 16:01
1. типичная картина гистологии после выскабливания ЗБ имхо
2 Иткинс все правильно говорит
3 скорее всего все нормально у тебя
Фиг его знает насчет Жанина, я пить ОК не стала, кстати полип тоже появился. Я это как-то не связывала, а сейчас Иткинс почитала, а может и правда, мне врач советовала типа "подлечить эндометрий" В общем не знаю, как бы я сейчас поступила...
2 Иткинс все правильно говорит
3 скорее всего все нормально у тебя
Фиг его знает насчет Жанина, я пить ОК не стала, кстати полип тоже появился. Я это как-то не связывала, а сейчас Иткинс почитала, а может и правда, мне врач советовала типа "подлечить эндометрий" В общем не знаю, как бы я сейчас поступила...
17 фев 2006, 16:04
1. Обычное заключение при замершей - воспаление эндометрия в связи с нахождением в матке мертвого малыша, хорошо нет пузырного заноса - это главное что требовалось от этой гистологии.
2. это нормально
3. хорошо что матка сократилась, эндометрита у тебя нет и лечить его соответственно не надо
4. к ОК отношусь плохо, даже скажу очень плохо, тем более на 3-4 месяца, сама после замершей не пила.
К генетику... ну сходи, тока особо на ценные сведения не надейся.
Маш, тебе надо искать СВОЕГО врача - вот чтоб как Катя Гузову верить, чтоб не только знал что делать надо, но и успокоить мог, это главное - а обследования наверное стандартные...Хотя при такой истории с сохранением замершая совершенно не удивительна, на самом деле твой малыш так долго сопротивлялся, если б ему не мешали...Не знаю что было в прошлый раз, но в этот раз я думаю основной причиной стал сильнейший стресс в который тебя загнали чудо-врачи:( Стоит ли голову лечить гормонами - сомневаюсь, думаю что надо самой прийти в себя, найти в себе силы.
2. это нормально
3. хорошо что матка сократилась, эндометрита у тебя нет и лечить его соответственно не надо
4. к ОК отношусь плохо, даже скажу очень плохо, тем более на 3-4 месяца, сама после замершей не пила.
К генетику... ну сходи, тока особо на ценные сведения не надейся.
Маш, тебе надо искать СВОЕГО врача - вот чтоб как Катя Гузову верить, чтоб не только знал что делать надо, но и успокоить мог, это главное - а обследования наверное стандартные...Хотя при такой истории с сохранением замершая совершенно не удивительна, на самом деле твой малыш так долго сопротивлялся, если б ему не мешали...Не знаю что было в прошлый раз, но в этот раз я думаю основной причиной стал сильнейший стресс в который тебя загнали чудо-врачи:( Стоит ли голову лечить гормонами - сомневаюсь, думаю что надо самой прийти в себя, найти в себе силы.
17 фев 2006, 16:10
а у меня почему-то все больше и больше предположений что дело в генетике...не знаю почему....
ладно будет отдыхать.....
Спасибо, девочки, за консультэйшн :-)
ладно будет отдыхать.....
Спасибо, девочки, за консультэйшн :-)
17 фев 2006, 16:44
ППКС как всегда
20 фев 2006, 07:12
Маш, привет! Надеюсь, ты меня помнишь и не в обиде за то, что наша переписка по мэйлу так неожиданно прервалась... Очень тебе сочувствую :(
Знаешь, все ИМХО, но я не согласна с девочками ни насчет эндометрита, ни насчет ОК. Я бы на твоем месте пропила бы ОК и на фоне приема ОК занялась бы лечением эндометрита... он - коварное заболевание, простым выскабливанием не убирается, а только обостряется в результате последнего ... возможно, что эндометрит в твоем случае - не следствие ЗБ, а ее причина... лечиться долго и нужно, цикла три займет точно, но нужно найти такую клинику, где лечение было бы комплексным... не обойтись без а/б, к сожалению, и лучше, если они будут назначены не орально, а в виде капельниц... мне делали еще инстилляции катеджеля в полость матки, физиолечение, гинмассаж...
Очень прошу тебя, займись лечением эндометрита!
Знаешь, все ИМХО, но я не согласна с девочками ни насчет эндометрита, ни насчет ОК. Я бы на твоем месте пропила бы ОК и на фоне приема ОК занялась бы лечением эндометрита... он - коварное заболевание, простым выскабливанием не убирается, а только обостряется в результате последнего ... возможно, что эндометрит в твоем случае - не следствие ЗБ, а ее причина... лечиться долго и нужно, цикла три займет точно, но нужно найти такую клинику, где лечение было бы комплексным... не обойтись без а/б, к сожалению, и лучше, если они будут назначены не орально, а в виде капельниц... мне делали еще инстилляции катеджеля в полость матки, физиолечение, гинмассаж...
Очень прошу тебя, займись лечением эндометрита!
17 фев 2006, 15:06
Получила результат: 145,5 :( не удвоился:(
Был 77.7, значит должен быть 155 :(
Ну вот:(:(:(
Был 77.7, значит должен быть 155 :(
Ну вот:(:(:(
17 фев 2006, 15:09
а ты что сдала ровно через точное время, вплоть до секунд?! Мал, ну ты че, растет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 фев 2006, 15:11
Ну сегодня может на пол-часа раньше:)
Я просто считала уже в уме: 29...потом ждала где-то 58( а был 77,7) ..поэтмоу в этот раз ждала 160-200...а тут 145,5 -немного меньше чем должен был быть(удвоенный):(
Не пойму пока радоваться или нет. Короче пересдам еще в понедельник и тогда пойму чего происходит!
Я просто считала уже в уме: 29...потом ждала где-то 58( а был 77,7) ..поэтмоу в этот раз ждала 160-200...а тут 145,5 -немного меньше чем должен был быть(удвоенный):(
Не пойму пока радоваться или нет. Короче пересдам еще в понедельник и тогда пойму чего происходит!
17 фев 2006, 15:13
Мал, ну малыш - он же не робот, все детки разные и по-разному развиваются.
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 фев 2006, 15:45
да ,я видимо псих совсем:) Главное он растет:)
уряяяяя!
уряяяяя!
17 фев 2006, 15:14
А мож тебя выпароть?Нормально он растет,что за мысли дурные,ну с чего ты решила что он должен удвоится?Ничего он не должен,нормальным считается рост в 1,5-2 раза,все у тебя хорошо,прекрати панику!А с прогестероном что?Ты его не сдавала?
17 фев 2006, 15:47
Да, похоже меня пора пороть:):):)
Прогестерон нет, а что надо? мне кажется пока у меня БТ 37,4 он видимо в норме.
Прогестерон нет, а что надо? мне кажется пока у меня БТ 37,4 он видимо в норме.
17 фев 2006, 15:50
Кать, у мя тоже возникло желание тебя выпороть!!! :) Ты чего себе проблемы надумываешь там, где их нет, а??? А ну-ка, бегом от компа получать кучу положительных эмоций для закладки нормальной нервной системы у ребенка!
17 фев 2006, 15:52
:):):) мне прямо стыдно, что я такая педантка оказалась, подавай мне 154 и не меньше:):):)
Ладно, пошла полопать и мультяшку посмотрю:)
Ладно, пошла полопать и мультяшку посмотрю:)
17 фев 2006, 16:04
вот это уже другой разговор! умница! :)
17 фев 2006, 16:06
вот и молодец,продолжай так же дальше!
17 фев 2006, 15:23
Мал, 10 единиц ни о чем не говорит.
Всегда пишут, что должен увеличиваться в 1,5 - 2 раза. У тебя ИДЕАЛЬНОЕ увеличение!
Кать, обязательно пей валерианку, по 1 таблетке 2-3 раза в день.
И тебе и малышу так будет поспокойней.
Всегда пишут, что должен увеличиваться в 1,5 - 2 раза. У тебя ИДЕАЛЬНОЕ увеличение!
Кать, обязательно пей валерианку, по 1 таблетке 2-3 раза в день.
И тебе и малышу так будет поспокойней.
17 фев 2006, 15:49
Да я понимаю, просто вот такая я дурилка, мне надо чтобы как в учебнике и ни одной цифрой меньше:) Вот ведь напугана предыдущей историей:)
Даааа, пойду погуляю что ли:)
Даааа, пойду погуляю что ли:)
17 фев 2006, 15:33
укушу сейчас!ничего он никому не должен, отличный ХГЧ, валерьянку пей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:) переволновалась просто:) Нормально вроде растет:)
по крайней мере, что это Б уж сомневаться не приходится:) И мне кажется ВБ тут и не пахнет:)
Эх, пошла вправлять мозги себе:)
по крайней мере, что это Б уж сомневаться не приходится:) И мне кажется ВБ тут и не пахнет:)
Эх, пошла вправлять мозги себе:)
18 фев 2006, 12:22
Ну разумеется никакой ВБ с твоими паказателями быть не может, так что будь спок =))
вот балда!!! :)
И вообще,что ты вены ковыряешь? Зачем еще хочешь сдавать? До шевелений будешь через день хгч мерять???
Подожди, дальше анализов еще куча будет, а каждый забор крови - микротравма на вене
Закупилась полезностями? Вот сиди и лопай! И книжки читай про Б и детенышей :):)
И вообще,что ты вены ковыряешь? Зачем еще хочешь сдавать? До шевелений будешь через день хгч мерять???
Подожди, дальше анализов еще куча будет, а каждый забор крови - микротравма на вене
Закупилась полезностями? Вот сиди и лопай! И книжки читай про Б и детенышей :):)
17 фев 2006, 15:54
Да понимаю, что не надо, надо успокоиться уже и поверить...но такое желание: через день до конца беременности ХГЧ сдавать:):):):):):) Ужасть прям:)
Вот я трусиха:)
Вот я трусиха:)
17 фев 2006, 17:24
Нормальный анализ!Подавай ей прямо до десятых,сверхточно :-)Артистка :-)По-моему,все ок ;-)
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 18:42
:) Я строгая дама, сказано удваиваться должен, ну давай четко удвоенный:) Шутю:)
нормально по-моему:)
Хочу верить уже что все хорошо, устала!
нормально по-моему:)
Хочу верить уже что все хорошо, устала!
Раз уж я в архив залезла, вот мой любимый топ с участием Бер(эх, как она там?):
http://www.eva.ru/static/forums/49/2004_8/175902.html
Все поднимающее настроение во второй половине...
http://www.eva.ru/static/forums/49/2004_8/175902.html
Все поднимающее настроение во второй половине...
17 фев 2006, 15:52
хи-хи-хи :)))))
17 фев 2006, 15:55
:) пойду почитаю:)
17 фев 2006, 15:59
Как ты в архив зашла??????
По Ане-Бер тоже скучаю, но, видимо, нет у неё настоения сейчас.
По Ане-Бер тоже скучаю, но, видимо, нет у неё настоения сейчас.
17 фев 2006, 16:05
архив не работает, но работает поиск, по памяти искала:) нашла.
17 фев 2006, 16:12
я все время за нее болею
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 фев 2006, 16:23
угу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 фев 2006, 16:02
аааааааа ржунимагу:-D
17 фев 2006, 17:14
гыыы:) спасибо! прям вспомнилось и всплакнулось чёт... а про Берчика я часто вспоминаю...
17 фев 2006, 17:33
:-D :-D :-D Да уж, повесилили...
ОФФ: а кстати, про Тенториум, помогли там кому из местных или нет? А то у нас на работе паломничество туда было, как раз примерно в то же время, меня звали, но я решила, что это подобие гербалайфа... Они мне банку этой формулы РА подарили, я и пила потихоньку, вроде не противная, так чего ж добру пропадать. Как раз перед тем как заБ. Теперь думаю, мож и зря не верила...
ОФФ: а кстати, про Тенториум, помогли там кому из местных или нет? А то у нас на работе паломничество туда было, как раз примерно в то же время, меня звали, но я решила, что это подобие гербалайфа... Они мне банку этой формулы РА подарили, я и пила потихоньку, вроде не противная, так чего ж добру пропадать. Как раз перед тем как заБ. Теперь думаю, мож и зря не верила...
17 фев 2006, 17:45
не знаю:) заведи топ с опросом если очень интересно:)
17 фев 2006, 17:57
Да где ж их теперь сыщешь, тех девушек, разьве только в мамочках :-) Я думаю, если Бог даст и мы будем пытаться еще раз, то просто съездию и куплю у них баночку. Раз уж первый раз не отравилась, то имхо и во второй хуже не будет :-)
17 фев 2006, 18:03
Ну я напишу о тех кто там высказывался и я что-то знаю о них(но я не знаю принимали, помогло или нет):
Aленк@ - хочушка пока,
Бер - без комментария,
Тюфа - в малышах до года,
nata_g - хочушка пока,
Тошик, Южанка, Ле-ра - наши девочки, в табличке есть,
Мил@шка, Динка(сейчас Вербена) - пока хочушки...
про остальных не знаю
Aленк@ - хочушка пока,
Бер - без комментария,
Тюфа - в малышах до года,
nata_g - хочушка пока,
Тошик, Южанка, Ле-ра - наши девочки, в табличке есть,
Мил@шка, Динка(сейчас Вербена) - пока хочушки...
про остальных не знаю
17 фев 2006, 18:21
Организовала все же :-) Посмотрим, может откликнется кто. Поскольку большинство хочушки - то в ХР
17 фев 2006, 15:56
тихонечно-тихонечко, шопотом:): Апчхи на всех кому нужно!!!!!!!
фух, пойду отдохну, а то переволновалссь:)
фух, пойду отдохну, а то переволновалссь:)
17 фев 2006, 16:00
И валерьянки выпей. Это действительно поможет.
17 фев 2006, 16:09
я первая!!!! словила и законсервировала на лето :-)
17 фев 2006, 21:47
Урааааааааа! Катена наконец решилась чихнуть :) Ловлю твой чих на взлете :) Тоже шупотом: Пусть она будет легкая и приятная :) Отдыхай, солнце!
18 фев 2006, 12:29
Ура! Ловлю чих!
И конечо жду в скаром времени уверенных и оглушительных чихов. Мал, ты молодец что наконец в своего малыша поверила =)
И конечо жду в скаром времени уверенных и оглушительных чихов. Мал, ты молодец что наконец в своего малыша поверила =)
17 фев 2006, 16:06
Во во выпей валерьянки и набирайся положительных эмоций!А за чихи спасиб,сейчас обмажусь,в трусы напихаю и буду ждать когда подействуют!:-D
17 фев 2006, 16:45
ой, девчата, щас обхохоталась... почитала книжку "97 способов рассмешить ребенка"... Не знаю, как ребенок, но я ржу... вот несколько способов...
......
под мелодию в стиле рэп бабушка исполняет импровизированный без повторов брейк-данс.
......
приготовьте ванну с большим количеством пены. Отец полностью погружается в ванну, оставив над пеной только голову. Когда сцена будет готова, внесите в ванную комнату ребенка (При этом папа может класть пену себе на голову, лицо и строить гримасы)
........
мама и папа становятся спиной друг к другу, затем одновременно наклоняются вперед. Наброшенная на их спины накидка создает эффект одного тела с двумя головами.
.........
пусть мама и папа обливают друг друга из садового шланга
..........
устройте для ребенка игру с переодеванием. мужчины в юбках и венках из цветов и травы танцуют под песню, которую исполняют женщины: "Мы танцуем не спеша. Это все для малыша".
..........
наденьте на папу и дедушку памперсы из газет или белых бумажных салфеток и дайте каждому по детской бутылочке. Пусть они изображают детей.
.........
когда ребенок капризничает,пусть кто-то из членов семьи выдавливает взбитые сливки из баллончика на лицо отца. Продолжайте, пока малыш не рассмеется (или не закончатся сливки).
.........
надуйте и привяжите 50-сантиметровыми нитками к ушам дедушки два воздушных шарика. Прикрепите к его верхней губе и свесьте два "мультяшных" зуба из жевательной резинки. Затем пусть в таком виде дедушка споет внуку несколько начальных строчек из песни, которую любит ваш ребенок
......
под мелодию в стиле рэп бабушка исполняет импровизированный без повторов брейк-данс.
......
приготовьте ванну с большим количеством пены. Отец полностью погружается в ванну, оставив над пеной только голову. Когда сцена будет готова, внесите в ванную комнату ребенка (При этом папа может класть пену себе на голову, лицо и строить гримасы)
........
мама и папа становятся спиной друг к другу, затем одновременно наклоняются вперед. Наброшенная на их спины накидка создает эффект одного тела с двумя головами.
.........
пусть мама и папа обливают друг друга из садового шланга
..........
устройте для ребенка игру с переодеванием. мужчины в юбках и венках из цветов и травы танцуют под песню, которую исполняют женщины: "Мы танцуем не спеша. Это все для малыша".
..........
наденьте на папу и дедушку памперсы из газет или белых бумажных салфеток и дайте каждому по детской бутылочке. Пусть они изображают детей.
.........
когда ребенок капризничает,пусть кто-то из членов семьи выдавливает взбитые сливки из баллончика на лицо отца. Продолжайте, пока малыш не рассмеется (или не закончатся сливки).
.........
надуйте и привяжите 50-сантиметровыми нитками к ушам дедушки два воздушных шарика. Прикрепите к его верхней губе и свесьте два "мультяшных" зуба из жевательной резинки. Затем пусть в таком виде дедушка споет внуку несколько начальных строчек из песни, которую любит ваш ребенок
17 фев 2006, 17:25
:-))))))))))))
17 фев 2006, 17:32
Девчёнки, забижала на минуточку! Узнала результаты анализов - ничего у меня нет, ни ЦМВ ни токсоплазмоза! Всё по нулям =) Уреа тоже не проявляется. Так что дышу свободно =)) Спасибо вам большущее за кулачки =))
Только молочница есть. Но тут у меня к вам вопрос. У меня молочница появляеться в уже 3 цикл подрят овуляторный период, т.е. глето на 14 ДЦ и на 16-19 проходит. К чему бы это? Может это есстесственный способ организма предохраняться, ведь молочница пепятствует заБ? Стоит ли её в таком случае личить? Может организм лучше знает пора ему Б или не пора? Или это после а/б такая реакция на овуляторную цервикальную слизь и её тогда надо лечить...
И если лечить (я всётаки к этому больше склоняюсь) то чем? Мне прописали генопеварил по 1 свечке 7 дней и курс эхинацеи. Но не знаю на счёт этих свечек...
Только молочница есть. Но тут у меня к вам вопрос. У меня молочница появляеться в уже 3 цикл подрят овуляторный период, т.е. глето на 14 ДЦ и на 16-19 проходит. К чему бы это? Может это есстесственный способ организма предохраняться, ведь молочница пепятствует заБ? Стоит ли её в таком случае личить? Может организм лучше знает пора ему Б или не пора? Или это после а/б такая реакция на овуляторную цервикальную слизь и её тогда надо лечить...
И если лечить (я всётаки к этому больше склоняюсь) то чем? Мне прописали генопеварил по 1 свечке 7 дней и курс эхинацеи. Но не знаю на счёт этих свечек...
17 фев 2006, 17:38
Поздравляю с отличными результатами!Молочницу лечить,конечно,нужно.А еще мне врач говорила поменьше сладкого и обязательно ежедневно кисломолочку с бифидами пить,ну и иммунитет поднимать.
(с транслита)
(с транслита)
18 фев 2006, 12:31
Поменьше сладкого я не могу =) Я жуткая сладкоежка =)
17 фев 2006, 17:54
Поздравляю с замечательными результатами! По поводу молочницы: средств от нее много, но насколько они сопоставимы с попытками заБ? Но самое верное - действительно укрепить иммунитет, как раз эхинацея для этого подходит. Плюс еще и хорошая профилактика гриппа :-)
18 фев 2006, 12:37
Грипа и простуд у меня аж с прошлой весны небыло!
А эхинацея быстро результат даст?
А эхинацея быстро результат даст?
18 фев 2006, 16:50
Не знаю... Иммунал, который от гриппа, надо пить не меньше 1 недели и не больше 8
17 фев 2006, 17:56
Молодца! Поздравляю!
18 фев 2006, 12:38
Спасибо =)
17 фев 2006, 21:51
Поздравляю, солнце! У нас с тобой обеих анализы испугались нашего напора и стали шелковыми :) Эт хорошо!
Насчет молочницы: когда я была Б мне врач говорила, что хорошо и безвредно помогает раствор буры с глицерином (и правда помогло), ну и ромашка. Средства известные, если не сказать что избитые, но помогли.
Насчет молочницы: когда я была Б мне врач говорила, что хорошо и безвредно помогает раствор буры с глицерином (и правда помогло), ну и ромашка. Средства известные, если не сказать что избитые, но помогли.
18 фев 2006, 12:39
А поподробней? Как их позводить и что с ними делать - пить, спринциваться, тампоны?
17 фев 2006, 17:38
Привет!
Скажите, а когда обычно падает ХГЧ в крови после чистки?
Скажите, а когда обычно падает ХГЧ в крови после чистки?
17 фев 2006, 17:46
у всех по-разному, но до нескольких недель считается нормальным.
17 фев 2006, 17:49
спасибо. Просто прошла неделя уже, а у меня грудь так и осталась как при Б, т-ра высокая и не падает( хотя был прогестерон, и вроде так как его не принимаю уже, должен упасть?)
17 фев 2006, 17:53
у меня прошло уже 2 недели, а грудь не упала еще, вернее она не совсем как при беременности, но больше обычного...я тут тоже задавала девочкам вопрос - видимо врем должно пройти...хотя мужа это устраивает :-)
17 фев 2006, 17:56
моего тоже устраивает:-), для меня необычно:-), да и с бюстгальтером что делать то? все маленькие:-) и еще ареолы очень темные.
17 фев 2006, 18:01
а мне наоборот, лифчики стали как раз! у меня просто сама по себе грудь маленькая, всего 1 размер...так вот теперь он полный 1!
17 фев 2006, 17:50
Вот,что удалось найти:
Вопрос № 3430 | Тема: Женское здоровье | 18.09.03
Уважаемый доктор! У меня ситуация такая: 7 июня я сделала медикаментозное прерывание беременности (таблеткой), через 2 недели врач подтвердила, что беременность закончилась, т.к. месячные после аборта пришли с задержкой врач взяла кровь на ХГЧ 20 июля уровень ХГЧ был 47 единиц, через неделю я повторила анализ и уровень являлся 53 единицы, еще через 2 недели он опустился до 35 единиц, последний анализ я сдала 22 августа и результат был 23 единицы. Врач сказала что не имеет смысла повторять анализ т.к. все в порядке. Мне бы хотелось узнать почему спустя 3 месяца после аборта у меня в крови сохранился ХГЧ ? Заранее благодарна за ответ, Лара.
лара | Нью Йорк | возраст: 21
Уважаемая Лара,
7 июня, вы начачали процесс медикаментозного прерывания беременности, а 22 августа ( спустя 2, 5 месяца) у Вас в крови уровень ХГЧ был 23 единицы. После прерывания беременности, особенно в первом триместре, концентрация ХГЧ падает постепенно, в среднем, в течение 1-2-х месяцев. Всегда бывают пациентки у кого уровень ХГЧ падает быстрее или медленее указанного срока.
Консультант: акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Борисова Александра Викторовна
(с транслита)http://www.mamadeti.ru/orange/rubr/viewQuest/index.htmll?curPage=37&cat=29
Вопрос № 3430 | Тема: Женское здоровье | 18.09.03
Уважаемый доктор! У меня ситуация такая: 7 июня я сделала медикаментозное прерывание беременности (таблеткой), через 2 недели врач подтвердила, что беременность закончилась, т.к. месячные после аборта пришли с задержкой врач взяла кровь на ХГЧ 20 июля уровень ХГЧ был 47 единиц, через неделю я повторила анализ и уровень являлся 53 единицы, еще через 2 недели он опустился до 35 единиц, последний анализ я сдала 22 августа и результат был 23 единицы. Врач сказала что не имеет смысла повторять анализ т.к. все в порядке. Мне бы хотелось узнать почему спустя 3 месяца после аборта у меня в крови сохранился ХГЧ ? Заранее благодарна за ответ, Лара.
лара | Нью Йорк | возраст: 21
Уважаемая Лара,
7 июня, вы начачали процесс медикаментозного прерывания беременности, а 22 августа ( спустя 2, 5 месяца) у Вас в крови уровень ХГЧ был 23 единицы. После прерывания беременности, особенно в первом триместре, концентрация ХГЧ падает постепенно, в среднем, в течение 1-2-х месяцев. Всегда бывают пациентки у кого уровень ХГЧ падает быстрее или медленее указанного срока.
Консультант: акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Борисова Александра Викторовна
(с транслита)http://www.mamadeti.ru/orange/rubr/viewQuest/index.htmll?curPage=37&cat=29
17 фев 2006, 17:51
а еще вопросик: А киста желтого тела когда обычно уходит, в первый цикл или нет? или с ней надо что то делать? у меня на УЗИ она была 6 см, много? ОК пить не хочу.
18 фев 2006, 12:42
Должна после первых М уйти.
17 фев 2006, 18:00
тогда возник другой вопрос:-)
Нам, врач разрешил пытаться после первых монстров ( т.к. все вроде хорошо), так вот вопрос. Так как узнать что это Б, а не остаток ХГЧ в крови? просто если буду делать а там полоска, надежда.... не хочется обмануться
Нам, врач разрешил пытаться после первых монстров ( т.к. все вроде хорошо), так вот вопрос. Так как узнать что это Б, а не остаток ХГЧ в крови? просто если буду делать а там полоска, надежда.... не хочется обмануться
17 фев 2006, 18:05
после первых монстров(следующих) полоска уже должна уйти если почистили хорошо.
17 фев 2006, 18:07
спасибки, надеюсь, что почистили хорошо.
17 фев 2006, 18:08
я так переживала, что меня почистили плохо...блин, еще раз убедилась что нечего себе болячки придумывать, а то так сойти с ума можно...а сегодня была на узи, все нормально...
17 фев 2006, 18:09
Очень часто первый цикл после прерывания проходит без овуляции:организм восстанавливается.
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 18:06
а может подождать и через цикл пробовать, а следущий цикл посмотреть состояние эндометрия, как ростут фоликулы...
извини, а на какой сроке прервалась у тебя...просто в последнее время у меня было столько всего, что я не всепосты читала
извини, а на какой сроке прервалась у тебя...просто в последнее время у меня было столько всего, что я не всепосты читала
17 фев 2006, 18:17
Беременность не наступала почти год, вроде срок не большой, но для нас было очень тяжело, потому что мы знали что у нас за причина не наступления Б (МФ), через 5или 6 месяцев пошли на ИИ(врач перед ЭКО решил попробовать). Делали две ИИ, одна в естественном цикле, вторая на клостиле- результат 0. Решили взять отдых на пару месяцев, и в новом году (январе идти на ЭКО), но вот чудо первого января заполосатился тестик. радость...
На 6 неделе увидели как пульсирует сердечко, были довольны, и вроде как врач говорил, ну раз забилось значит все ОК. Начался очень сильный токсикоз, мутило так что ...не могу описать, ну очень сильно. пошла 10я неделька, у меня второй день как стал отпускать токсикоз, я мужу говорю, он мне отвечает не парься, все хорошо. Но я все же побежала к доктору, не знаю что то мне говорило иди. так вот когда пришла, сердце уже не билось, врач говорит, что остановилось вот только, вчера или сегодня, потому что по размерам он был как надо. Вот так закончилось наше чудо......
На 6 неделе увидели как пульсирует сердечко, были довольны, и вроде как врач говорил, ну раз забилось значит все ОК. Начался очень сильный токсикоз, мутило так что ...не могу описать, ну очень сильно. пошла 10я неделька, у меня второй день как стал отпускать токсикоз, я мужу говорю, он мне отвечает не парься, все хорошо. Но я все же побежала к доктору, не знаю что то мне говорило иди. так вот когда пришла, сердце уже не билось, врач говорит, что остановилось вот только, вчера или сегодня, потому что по размерам он был как надо. Вот так закончилось наше чудо......
17 фев 2006, 18:25
а что показала гистология?
и если МФ муж что-то принмает?
посто так хочется тоже начать...но так боязно уже....
и если МФ муж что-то принмает?
посто так хочется тоже начать...но так боязно уже....
17 фев 2006, 18:30
Пьет витамины, тут на форуме нашла, там какой то специальный состав, плюс еще карнитин и еще что то там не помню, но могу глянуть.
А на счет гистологии, не могу ни чего сказать, тут они не проверяют первый раз, обычно начинают искать после 3го раза. Док. говорит, что просто ошибка природы.....
А на счет гистологии, не могу ни чего сказать, тут они не проверяют первый раз, обычно начинают искать после 3го раза. Док. говорит, что просто ошибка природы.....
18 фев 2006, 12:50
А какие именно витамины, название? Мой уже год всякие пьёт я ему ещё фолиевую добавляю, но со специальным составом наверно лучше.
18 фев 2006, 18:12
Мне тут девочка на форуме дала
################################################
Коктель мужской "Плодородный"
/Дневная дозировка/
- 1 гр. витамина С (способствует увеличению к-ва и подвижности сперматозоидов, обновляет сперму, делая ее жизнеспособной и активной)
- 300-600 мг витамина Е (резко активизирует производство спермы, влияет на функции половых желез)
- 2500 I.E. витамина А ( регулирует выратотку сексуальных гормонов и ускоряет воспроизводство спермы)
- 50 мг цинка (увеличивает к-во сперматозоидов и повышает их "жизнестойкость")
- 150гр. селена (компонент спермы, важный для поддержания репродуктивной ф-ции)
- 300 mcg фолиевой (взаимодействует с тестостероном, способствуя созреванию спермы)
- 30 мг. Кофермент Q-10 (клияет на здоровье предстательной железы, способствует увеличению производства спермы, усиливает приток крочи к половым органам)
- 1 гр. L-карнитина (положительно влияет на выработку спермы и подвижность)
#################################################
Нам очень хорошо помогло. Раньше пил целую горсть витаминов, а сейчас я нашла в одной аптеке, где весь этот состав в отдой таблетке.
Называется "MEGA MEN", не знаю посмотри может у Вас тоже такие есть.
Коктель мужской "Плодородный"
/Дневная дозировка/
- 1 гр. витамина С (способствует увеличению к-ва и подвижности сперматозоидов, обновляет сперму, делая ее жизнеспособной и активной)
- 300-600 мг витамина Е (резко активизирует производство спермы, влияет на функции половых желез)
- 2500 I.E. витамина А ( регулирует выратотку сексуальных гормонов и ускоряет воспроизводство спермы)
- 50 мг цинка (увеличивает к-во сперматозоидов и повышает их "жизнестойкость")
- 150гр. селена (компонент спермы, важный для поддержания репродуктивной ф-ции)
- 300 mcg фолиевой (взаимодействует с тестостероном, способствуя созреванию спермы)
- 30 мг. Кофермент Q-10 (клияет на здоровье предстательной железы, способствует увеличению производства спермы, усиливает приток крочи к половым органам)
- 1 гр. L-карнитина (положительно влияет на выработку спермы и подвижность)
#################################################
Нам очень хорошо помогло. Раньше пил целую горсть витаминов, а сейчас я нашла в одной аптеке, где весь этот состав в отдой таблетке.
Называется "MEGA MEN", не знаю посмотри может у Вас тоже такие есть.
17 фев 2006, 18:33
а какая у тебя история??? когда это случилось? Я, просто не сидела тут, обычно в чуде была.
17 фев 2006, 18:34
у меня уже 2 зб:
первая год назад на сроке 4-5 недель
вторая сейчас - тоже на сроке 4-5 недель..
поэтому и боязно...
но если у тебя до такого срока дошло...может действительно ошибка природы.
первая год назад на сроке 4-5 недель
вторая сейчас - тоже на сроке 4-5 недель..
поэтому и боязно...
но если у тебя до такого срока дошло...может действительно ошибка природы.
17 фев 2006, 18:36
Пишут,что если до 10нед.,то почти всегда генетика...
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 18:40
а если генетика, то надо обызательно ее сейчас проверять? Чтобы не было повтора?
17 фев 2006, 18:42
Просто что-то пошло не так...Мне врач сказала,что не нужно,такое бывает,к сожалению.
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 18:45
А что у тебя было(сори, если по больному)? Первая ЗБ?
мне тоже врач, говорит не забивай голову, но у меня такой страх повторения, но при этом не могу сидеть и ждать долго.
мне тоже врач, говорит не забивай голову, но у меня такой страх повторения, но при этом не могу сидеть и ждать долго.
17 фев 2006, 18:55
У меня ето была вторая :-(Одна в апреле (6нед.-анембрионийа),второй раз в ноябре(10нед)...Вот поставили немножко организм *на ноги* ,планирую в мартовском цикле пробовать.
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 18:57
дааа. как жалко:-(
Так все же это повторяется да??? страшно
просто смотрю у многих есть повтор. а это не есть хорошо:-(
Так все же это повторяется да??? страшно
просто смотрю у многих есть повтор. а это не есть хорошо:-(
17 фев 2006, 19:01
Очень переживала,слезы,слезы...Потом понемножку начала готовиться к новой Б-стало несравненно легче.Время как-то быстро пробежало,а то думала,что тааак долго ждать,целых 3 месяца.Вот уже и март на носу.Очень надеюсь,что больше ето не повторится...
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 19:05
конечно все будет ХОРОШО, и это НИ КОГДА не повториться. Давай, вон у Малки получилось, у тебя тоже получиться, а потом и мы на очереди:-).
17 фев 2006, 19:11
Спасибо :-)А потом дружными рядами перейдем в беременюшки ;-)
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 19:13
это точно:-)
У тебя такие тортики здоровские:-), тоже увлекаюсь:-)
У тебя такие тортики здоровские:-), тоже увлекаюсь:-)
17 фев 2006, 19:15
Ето мое больное место ;-)Очень люблю печь,а еще больше лопать выпечку...А потом начинается борьба с лишними кг :-P
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 19:20
хех, это тоже мое больное место:-), ну очень люблю печь:-), но при этом не ем их вообще:-). Муж и его друг, все едят, но так как друг не часто приходит, то все мужу:-).
17 фев 2006, 19:22
Не ешь потому что не любишь или потому,что беспокоишься о фигуре?;-)
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 19:25
фигура:-):-D-больной вопрос
17 фев 2006, 19:27
Ето уж точно ;-)Ну у тебя и сила воли!:-)Я вот после последней неудачи на дюфе и уколах хгч набрала 5кг :-(Сейчас в процессе сбрасывания.Нужно успеть до планирования ;-)
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 19:33
ну очень долго ее воспитывала:-). у меня после клостила вес вырос кг. на 5 точно, причем с ни чего т.к. очень слежу за тем что съела. потом пару месяцев мучалась, сгоняла. я тоже принимала прогестерон, но меня от него не несло тьфу тьфу.
17 фев 2006, 19:49
У меня с силой воли не очень :-P
(с транслита)
(с транслита)
18 фев 2006, 12:59
А я люблю готовить и делаю это оч. хорошо и выпечку тоже. Но сладкое у меня совершенно не получается, пирожки и пироги всякие это да, но только не сладкие. Последний раз предпринимала попытку сделать сладкое на этот НГ. Купила продуктов на 3 (три!) разных элементарно-простых сладких блюда, в расчёте на то что если не получится первое, буду делать второе, не получится второе тогда уж третье точно будет. Что бы вы думали - все три пошли в мусоропровод, муж пошёл в магазин за тортом, а я дала себе слово никогда в жизни не пытаться больше печь сладостей.
18 фев 2006, 13:36
У меня так когда-то было с дрожжевым тестом:никак подружиться не могли...А потом все-таки научилась ;-)И у тебя когда-нить обязательно получится!;-)
(с транслита)
(с транслита)
19 фев 2006, 15:00
Не, я больше не кандитер =)) Не рискну =)
17 фев 2006, 20:49
ой, и зачем я в твой паспорт полезла??? :) теперь до смерти хочу ТОРТ, самый такой шоколадный или медовик или ....
пойду лопать свою пшеную кашу :(
Тортики обалденные у тебя!
пойду лопать свою пшеную кашу :(
Тортики обалденные у тебя!
17 фев 2006, 21:03
:-P :-)
18 фев 2006, 13:03
Да паспорт обалденный! Особенно впечатлил тортик "Нии...чего-то-там"
18 фев 2006, 13:33
Ниигата :-)Он еще и очень вкусный ;-)В *начинку входят желированные взбитые сливки,молотая курага,вымоченная в апельсиновом соке,сверху-желированная вареная сгущенка...Нямка ;-)
(с транслита)
(с транслита)
19 фев 2006, 15:01
Издеваешься, да? =))
19 фев 2006, 15:09
Я тебя щас укушу! :)
17 фев 2006, 18:38
жалко очень, что так вышло:-(, а почему ? ты начала искать причину. Вроде, девочки говорят, ЗБ обычно не повторяется. Теперь тоже, что то страшно стало:-(
А про нас, не знаю, что было..... Странно, все было хорошо, рос, сердечко билось, а потом раз и перестало:-(.
А про нас, не знаю, что было..... Странно, все было хорошо, рос, сердечко билось, а потом раз и перестало:-(.
17 фев 2006, 18:48
так ты на меня не смотри, я отдельная история...у мня еще истеричная натура...много стресса было во второй раз...подозрение на внематочную, пункция, наркоз, нервы и еще раз нервы...конечно может и не в этом причина (скорее всего)...буду смотреть и проверять ВСЕ!
а ты лучше думай только о положительном и о хорошем!
а ты лучше думай только о положительном и о хорошем!
17 фев 2006, 18:51
бедная, а что это на тебя столько свалилось то? кошмар:-(. Но ни чего, будет у нас малыш:-), да не один:-).
17 фев 2006, 18:25
ой, ты так далеко живешь :-)
17 фев 2006, 18:31
ага, очень:-)
17 фев 2006, 17:46
Что-то у меня сегодня настроение вообще голяк:
На 14 февраля у меня было 2 варианта:
1. муж подарит мне цветы
2. муж не подарит мне вообще ничего.
И…получился вариант № 2.
Моему подарку был очень рад…хоть это Слава Богу….
Ну не 15, ни 16 числа цветов от него я так и не дождалась…хоть и рынок рядом с нашим домом….вчера даже сказала фразу ему: вообще-то женщинам мужчины цветы дарят….на что получила в ответ: ты зациклилась….
Вот такой вот у меня муженек….эх и это всего 4 года вместе…что же будет дальше?
На 14 февраля у меня было 2 варианта:
1. муж подарит мне цветы
2. муж не подарит мне вообще ничего.
И…получился вариант № 2.
Моему подарку был очень рад…хоть это Слава Богу….
Ну не 15, ни 16 числа цветов от него я так и не дождалась…хоть и рынок рядом с нашим домом….вчера даже сказала фразу ему: вообще-то женщинам мужчины цветы дарят….на что получила в ответ: ты зациклилась….
Вот такой вот у меня муженек….эх и это всего 4 года вместе…что же будет дальше?
17 фев 2006, 18:01
мой такой спустя 2 года совместной жизни. На 14 февраля он сказал, что день влюбленных у него круглый год, поэтому один раз в год подарки делать нецелесообразно по этому случаю... Короче, нашел себе супер-отмазку. А я уж губу раскатала... :(
Я, наверное, совсем старая :-)
Не понимаю, зачем ждать подарки? Без подарков муж не люб?
Ты же сама себе негативную установку даешь.
Не понимаю, зачем ждать подарки? Без подарков муж не люб?
Ты же сама себе негативную установку даешь.
17 фев 2006, 18:23
понимаешь, мне не нужен подарок (я если надо сама куплю то, что мне надо, мне цветов хотелось, тем более что сотрудницам на ДР он цветы дарит...а чем же жена хуже, простите?!
тем более он знает что я обожаю цветы....
тем более он знает что я обожаю цветы....
17 фев 2006, 22:55
Я когда хочу букет цветов, иду и покупаю его себе сама :-)
Я знаю, что муж не помнит про даты, равнодушен к подаркам и т.д. и т.п.
Правда много внимания каждый день уделяет. Может это компенсирует.
Я знаю, что муж не помнит про даты, равнодушен к подаркам и т.д. и т.п.
Правда много внимания каждый день уделяет. Может это компенсирует.
17 фев 2006, 18:31
И мне мой ничего не подарил :-( А я ему конфеты купила в виде сердечка... В отместку съела половину конфет!
17 фев 2006, 18:33
:-)
17 фев 2006, 18:38
И мне ничего, только ужин сделал. Главный подарок я ему сделала;)
Если бы не было Б, то обиделась бы, а так мне все равно и так столько денег потратили на ремонт, анализы....
Маш, вы же тоже потратились нехило...не расстраивайся - главное он же тебя любит и живет с тобой А это самое ценное!
Если бы не было Б, то обиделась бы, а так мне все равно и так столько денег потратили на ремонт, анализы....
Маш, вы же тоже потратились нехило...не расстраивайся - главное он же тебя любит и живет с тобой А это самое ценное!
17 фев 2006, 22:53
А мне, а мне... Букет фрезий подарил (я их ОЧЕНЬ люблю!) Но это после активного, я бы скзала, навязчивого напоминания в течение трёх дней :) Но с моим мужем всегда так, надо напоминать. Я не обижаюсь, 13-ый год уж этот прикол, привыкла. А, и ещё таймер на кухню - такая курочка смешная, как детская игрушка.
А я торт клубничный испекла (закачаю при случае фотки), в перерывах между кормлениями и Катькиными воплями :)
А я торт клубничный испекла (закачаю при случае фотки), в перерывах между кормлениями и Катькиными воплями :)
17 фев 2006, 18:00
Девочки, вы уж меня извините, но просто так и распирает похвастаться... Моя ребенка сегодня впервые сказала МАМА!!! То есть, у нее и раньше получалось, но как бы случайно, а сегодня прям лежит и твердит на все лады, похоже самой нравится :-) А уж я так просто таю... Желаю всем поскорее услышать это волшебное слово от своих деток!
17 фев 2006, 18:02
Ух ты!!!! Поздравляю:-) Это так здорово!
Спасибо!
17 фев 2006, 18:02
здорово! поздравляем! :)))... Ой, у меня б, наверное, от умиления, слезы на глазах выступили :)
Еще выступят!!!
Поздравляю!!!! Это наверное так, так приятно :-)
Да, спасибо большущее, и от всей души желаю, чтобы у тебя все получилось поскорее!
здорово! поздравляю!!!!! :)
17 фев 2006, 18:10
Спасибочки! твой тебе тоже скоро скажет!
17 фев 2006, 23:46
ой, я плакала когда он мне первый раз улыбнулся, именно мне, а не просто так, а тут вообще наверное с ума сойду :)
это так приятно и волнительно :-)Поздравляю :-)
(с транслита)
(с транслита)
Спасибо!
17 фев 2006, 18:39
Какая прелесть:)
17 фев 2006, 18:51
Годик - может чуть побольше - и ты это услышишь! Дай Бог! [-0< [-0< [-0< Мы за тебя кулаки вдвоем держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 фев 2006, 18:55
ну все же чуть побольше, в три месяца мало кто говорит мама осознанно:)
Но я думаю она уже скоро получит первый хук под ребро:)
Но я думаю она уже скоро получит первый хук под ребро:)
17 фев 2006, 19:03
Не, через год 4мес. будет, месяц-то прошел уже :-) А вдруг у нее акселерат родится? :-) Вот я и написала так на всякий случай...
17 фев 2006, 18:54
Вау!!! поздравляю, єто так умелительно услішать от своего дитя слово МАМА!!!!
17 фев 2006, 18:59
Это точно :-)!
17 фев 2006, 19:04
я сейчас делаю поздравления к 8 марту первоклашек, они у меня в любви мамам признаются, на єто без слез умиления смотреть нельзя!!!
17 фев 2006, 19:11
с ума сойти!!!!!!!!! класно
17 фев 2006, 22:17
Эт точно!!! Сама скоро убедишься :-)
17 фев 2006, 21:54
Молодца ребенка! :) Замечательный день у вас сегодня :) Пусть растет и болтает всласть :)
17 фев 2006, 22:18
Спасибо, бум стараться :-)
17 фев 2006, 22:03
Поздравляю=D>!Молодец малышка!Завидую,белой завистью:oops
17 фев 2006, 22:20
Спасибки за поздравления! У тебя тоже скоро все будет, вот увидишь :-)
17 фев 2006, 22:14
Я как представлю себе у меня сразу слезы наворачиваются от избытка чувств.Поздравляю с этим событием.
17 фев 2006, 22:23
Спасибо! А я, веришь, иногда по животику скучаю... Так что наслаждайся пока :-)
18 фев 2006, 13:08
Боже, какое чудо! Обязательно запомни этот день, какое число было - потом своему ребёнку расскажешь, когда вырастет =)
18 фев 2006, 16:47
Запомню :-) и даже запишу. Спасибо за поздравления!
17 фев 2006, 18:43
А еще я в среду сдавала заодно и 17-ОНпрогестерон (он после чистки был повышен и ТТГ (он во время беременности у меня тогда зашкалил), так вот:
17-ОН прогестерон: 5,80 ( 3.8-13,а при Б 4-10)
ТТГ: 1,36 ( 0,4-4) (в тот раз на 7 неделеБ он был 4,5)
Пока вроде все нормально!
И когда на 26ДЦ(понедельник 13.02) сдавали с мужем в ЦИРе СКЛ, Обший анализ крови (еще не зная ,что беременность уже есть) – это хорошо:) Вовремя очень!!! по СКЛ как раз будет видно идет ли у меня там распознавание сейчас, правда он готов будет только во вторник( 21.02, а по Общему анализу крови (уже прислали, в Паспорте!)) ясно, что ТромбоАсс я пила пол года не зря:) Тромбоциты стали в норме (были сильно понижены), гемоглобин из повышенного вошел в норму, значит кровь немного разжижилась – это хорошо!!! УРА!
Фух, ну пока ЦИР радует :) тьфу, тьфу ,тьфу:)
17-ОН прогестерон: 5,80 ( 3.8-13,а при Б 4-10)
ТТГ: 1,36 ( 0,4-4) (в тот раз на 7 неделеБ он был 4,5)
Пока вроде все нормально!
И когда на 26ДЦ(понедельник 13.02) сдавали с мужем в ЦИРе СКЛ, Обший анализ крови (еще не зная ,что беременность уже есть) – это хорошо:) Вовремя очень!!! по СКЛ как раз будет видно идет ли у меня там распознавание сейчас, правда он готов будет только во вторник( 21.02, а по Общему анализу крови (уже прислали, в Паспорте!)) ясно, что ТромбоАсс я пила пол года не зря:) Тромбоциты стали в норме (были сильно понижены), гемоглобин из повышенного вошел в норму, значит кровь немного разжижилась – это хорошо!!! УРА!
Фух, ну пока ЦИР радует :) тьфу, тьфу ,тьфу:)
17 фев 2006, 18:45
Мал,все будет хорошо! Мы за тебя знаешь,как кулаки держим?;-)
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 21:53
Мал,я так рада за тебя,честно.Пусть у тебя будет все хорошо все следующие 9 месяцев.
17 фев 2006, 19:59
Привет всем.Я пропала ненадолго,болят зубы.Мне на нижние теперь брекеты поставили...Бобо...
Когда же я привыкну:)))Наверное через недельку:)))
Малыч,жду чихов:)))
Когда же я привыкну:)))Наверное через недельку:)))
Малыч,жду чихов:)))
18 фев 2006, 10:45
Викеш, береги зубы:) Бедненькая, скоро зато снимешь и такая улыбка будет красивая:)
Чихаю на тебя ( пока тихонько, шопотом) АПЧХИ!!!!:)
Чихаю на тебя ( пока тихонько, шопотом) АПЧХИ!!!!:)
18 фев 2006, 17:30
Cпасиб,чихи во время овуляки-великое дело;)
17 фев 2006, 21:45
Я с хорошими новостями :) Мы и правда все потиху преодолеваем. Анализы суперские, вирусные молчат, скрытые прибиты. Через недельку на УЗИ, врач советует поддержать вторую фазу - по ее мнению она у меня недостаточная - утрожестаном. И в бой :) НАКОНЕЦ-ТО :) Спасибкин всем, кто меня поддерживал :) Всем хороших выходных!
17 фев 2006, 22:26
А почему "поддерживал"? Мы и дальше будем :-) и тебе хороших выходных! Копи силы перед боем :-)
18 фев 2006, 13:12
Эй, эй, ну ты прям так говоришь как будто прощаешся с нами навсегда =))
Поздравляю с хорошими результатами =)
Поздравляю с хорошими результатами =)
18 фев 2006, 11:06
Закинула фотки нашей веселенькой ванной:) Заходите!:)
18 фев 2006, 12:08
крЫсотища! и раковина большая, удобно будет дитячью попку мыть :)
18 фев 2006, 12:10
а ты как часто попу моешь? я частенько мокрые салфетки бюбхен использую
18 фев 2006, 16:49
У меня салфетки памперс, но когда я их использую, меня совесть мучает :), а моем попу по утрам и после покака :)(сейчас это раз-два в день), ну и вечером купание
18 фев 2006, 19:17
А я всегда мыла и мою. Только если воды не было, тогда салфетки использовала:)
18 фев 2006, 12:09
отличная , очень симпотная радостная ванна, у меня тоже в теплых тонах, так что я тебя понимаю :)
18 фев 2006, 12:53
ой, класс, сижу мечтаю о такой ванной:)
18 фев 2006, 13:14
Малочка,милая!! я так рада за тебя(тихонечко в кулачки:) в прошлом месяце у меня было что-то похожее на б/х Б.мы с тобой это обсуждали. в этом цикле мы предохранялись-лечение было. со след. активные попытки начинаем. и почему то твой пример меня вдохновляет и у меня ТАКАЯ уверенность,что у нас все получится появилась:) благодаря тебе. спасибо ,милая!!!! вот жду М и начинаем. мы ни разу не пробовали как положено. ну там тесты на О, ПА в связи с О. решили попытатся по-научному:),а то муж выдал мне тут. а что это мы все не по правилам делаем? ничего не считаем,не воздерживаемся хоть чуточку:) у нас планирование около 9 месяцев в общем получается,но по хочушески будем впервые это делать. так что держи кулачки, а я за тебя их держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 фев 2006, 13:19
Ванная - загледенье =)
Я смотрю тебе муж шнур уже принёс... фотки тстиков на базу!
Я смотрю тебе муж шнур уже принёс... фотки тстиков на базу!
18 фев 2006, 13:37
Очень веселая ванная!Супер :-)
(с транслита)
(с транслита)
18 фев 2006, 17:34
Мал,у тебя там не только ванная ,но и история в картинках,как надо беременнеть:)))))Все подробно и так душевно:)))Я прям зачитывалась,как детективом:)))Я про графики БТ и комментарии к ним:)
18 фев 2006, 19:19
Красотень!!! Мячта:)
18 фев 2006, 22:10
СПАСИБО за теплые слова:) как мы долго хотели сделать ванную и вот наша мечта сбылась:)
18 фев 2006, 17:41
Мал,а как твоя грудь?Болит?Ты ничего не пишешь про нее:)Не тошнит?На соленое тянет?
А у меня зубы сегодня почти не болят ..УУУУРРРРРААААА
А у меня зубы сегодня почти не болят ..УУУУРРРРРААААА
18 фев 2006, 17:56
Забыла сказать,что сеодня приснился аквариум с морскими рыбами.Они были невероятной красоты,желтые,переливающиеся,разноцветные,упитанные,только вот знала я,что они не мои,я только маме сказала,что хочу такие же дома в аквариуме держать...:(Жаль,Что не мои и в руках не держала....Но уже радует,что хоть рыба стала сниться:)
18 фев 2006, 22:08
рыба?;) ну ну ;) У меня с этого все начиналось:)
18 фев 2006, 23:28
Ну...Могу сказать,что хрен его знает.....Буду ждать:)ДАЙ БОГ;)И ВСЁ БУДЕТ,так как будет:)
18 фев 2006, 22:03
Грудь болит, особенно вечером и утром:) Аппетита нет вообще:(( ем с большим трудом, только когда чувствую, что желудок уже песню поет:( и то хочется только пить и все.....А иногда пробивает на хавчик:)
Иногда рааз 3 в день очень сильно побаливает живот, как во время М, я с испугу ложусь ногами кверху и лежу:)))) отпускает и дальше бегаю, а вообще 1000000 раз в день смотрю на трусы:(:(:( все боюсь что ...ну сама знаешь что...
Еще не могу переносить запах мужа:)))))))))))) Он хохочет, а я хожу и брызкаю его дезодорантом:)))))
Иногда рааз 3 в день очень сильно побаливает живот, как во время М, я с испугу ложусь ногами кверху и лежу:)))) отпускает и дальше бегаю, а вообще 1000000 раз в день смотрю на трусы:(:(:( все боюсь что ...ну сама знаешь что...
Еще не могу переносить запах мужа:)))))))))))) Он хохочет, а я хожу и брызкаю его дезодорантом:)))))
18 фев 2006, 23:26
Ага,так и запишем:)
18 фев 2006, 18:00
Мал,помнишь наши топы с упадническим настроением-теперь это целая история:)))Надо будет сохранить:)))А помнишь,как ты к Гузову решила пойти.Как лапару хотела сделать и гсг:))))Так интересно жизнь складывается.:)))
Самое интересное,что Гузов уехал,а он мне так нужен.У меня анализы вот-вот придут,надо решать что делать.А я ведь иммуноглобулин не колола,ничего не пью для беременности...Страшно.Хочу скорее чтото предпринять,а без анализов не могу:(((ЖДу.А ты не знаешь когда он вернеться?
Самое интересное,что Гузов уехал,а он мне так нужен.У меня анализы вот-вот придут,надо решать что делать.А я ведь иммуноглобулин не колола,ничего не пью для беременности...Страшно.Хочу скорее чтото предпринять,а без анализов не могу:(((ЖДу.А ты не знаешь когда он вернеться?
18 фев 2006, 22:06
Да уж:( У меня в тот вечер такая истерика была, все молила бога в закрытой комнате и в полной темноте.... помню как сказала, что больше не могу, что уже нет никаких сил...Знала бы я что у меня уже в то время кто-то поселился:)
Муж утешал как мог...
Эх, жизнь все же странная штука:)
Мне говорили что Гузов уедет 27:( уже уехал????? :( ну вот, а я к нему тоже хотела....
Муж утешал как мог...
Эх, жизнь все же странная штука:)
Мне говорили что Гузов уедет 27:( уже уехал????? :( ну вот, а я к нему тоже хотела....
18 фев 2006, 23:17
Так ты где-то писала,что он уже уехал.Тогда спешу записаться ,может успею еще.
18 фев 2006, 23:40
Не Вик, у нег оочередь уже до марта:(:(:( меня директор этого ЦИРа обещала, что как только у него окно будет меня вписать (это после того, как я их на сайте достала :))
18 фев 2006, 23:50
МАЛКА:)))Я ржу:)Мне кажется,это твоя "реклама "так подействовала:)Пуз-лучшая реклама:))))Через месяц знакомства с дохтором
19 фев 2006, 00:04
Я просто сначала записалась к нему без проблем,чуть ли не сразу:)
19 фев 2006, 00:16
я в первый раз позвонила и записалась на следующий день. А теперь вот:( Занятой он:(
Ну ничего, я их там трясу как липку:):):) Они еще не знают, что я пока своего не получу, не отстану:)
Ну ничего, я их там трясу как липку:):):) Они еще не знают, что я пока своего не получу, не отстану:)
19 фев 2006, 00:15
Муж уже шутит: Чё это вы там на консультации делали???;)"
:)))))))))))))))))))))))))а я ржу:)
:)))))))))))))))))))))))))а я ржу:)
19 фев 2006, 12:54
Муж правв:)))
Видно у Г. энергетика правильная,не зря там все в декрет уходят:)))Я вот у него даже была,чего от себя не ожидала,потянуло зарядиться:))))Решилась таки:)Пытаюсь записаться сейчас на приём:)
Видно у Г. энергетика правильная,не зря там все в декрет уходят:)))Я вот у него даже была,чего от себя не ожидала,потянуло зарядиться:))))Решилась таки:)Пытаюсь записаться сейчас на приём:)
18 фев 2006, 23:31
И у меня была истерика 2 раза за последнее время,только вот я не беременна была,просто чувствовала,что сил больше нет....Помнишь,я тогда писала,что больше не могу бороться,просто плохо и не могу....Просто хочу плыть по течению,вот и плыву....
Я честно говоря,уже не верю,что получится,если я увижу 2 полоски-я не поверю.:(Да и не знаю ,увижу ли я когда-нибудь их...
А еще,в тот день нашей хандры,я вдруг почувствовала,что тебе действительно Бог должен подарить скоро малыша,за упорство,борьбу и веру.Помнишь,Я тогда еще написала,что в тебя верю?Так что,Мал,верю и сейчас:)ДЕРЖИСЬ!!!Я с тобой;)Все будет хорошо у тебя!!!Я знаю:)
Я честно говоря,уже не верю,что получится,если я увижу 2 полоски-я не поверю.:(Да и не знаю ,увижу ли я когда-нибудь их...
А еще,в тот день нашей хандры,я вдруг почувствовала,что тебе действительно Бог должен подарить скоро малыша,за упорство,борьбу и веру.Помнишь,Я тогда еще написала,что в тебя верю?Так что,Мал,верю и сейчас:)ДЕРЖИСЬ!!!Я с тобой;)Все будет хорошо у тебя!!!Я знаю:)
18 фев 2006, 23:36
Ну, все, где моя веревка с мылом... По совокупности малообещающих Б факторов...:(... Я пошла...
18 фев 2006, 23:46
Лялька, ну ты чего? Не надо, верь....единственное что у меня оставалось в этом сумасшедшем марафоне это кусочек веры...я КАЖДЫЙ ДЕНЬ просила бога...честное слово:(
Все будет! Не может не быть!
Апчхи на тебя:)!!!!
Все будет! Не может не быть!
Апчхи на тебя:)!!!!
19 фев 2006, 00:04
Твоя веревка у меня,потому как ,не дадим друг другу умереть:)
19 фев 2006, 20:25
Ну раз так, пойду хоть мылом воспользуюсь по назначению ;)) %РРР
20 фев 2006, 22:06
Много не мыль;)Флору смоешь;)А она нам еще пригодиться:)
18 фев 2006, 23:44
А я хочу сказать, что все еще не верю....нет такой уж прям эйфории, вообще пока никаких эмоций нет...видимо пока не дойдет время до первого УЗИ...
Не могу поверить в Б!
настолько неожиданно...я ведь готовилась к посткоитальному тесту, ГСГ и вообще уже не знала, что еще проверить.....
А еще я чувствую что ты скоро, очень скоро забеременнеешь, знаешь, я даже очень часто во сне вижу тебя с пузиком:) Я не шизик, но чес слово, видела тебя Б:)...вот хочешь верь, хочешь нет - но у меня предчувствие:)
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!
Не могу поверить в Б!
настолько неожиданно...я ведь готовилась к посткоитальному тесту, ГСГ и вообще уже не знала, что еще проверить.....
А еще я чувствую что ты скоро, очень скоро забеременнеешь, знаешь, я даже очень часто во сне вижу тебя с пузиком:) Я не шизик, но чес слово, видела тебя Б:)...вот хочешь верь, хочешь нет - но у меня предчувствие:)
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!
18 фев 2006, 23:55
Спасиб,Мал,ты единственный человечек,который меня вытаскивает из болота своей грусти:)))Как что-нибудь вклинится в мозг,так и точит меня...
Буду верить и надеятся:)
А тебя понимаю,что не верится,я тоже до узи не чувствовала, в прошлый раз было тоже самое:)
Буду верить и надеятся:)
А тебя понимаю,что не верится,я тоже до узи не чувствовала, в прошлый раз было тоже самое:)
19 фев 2006, 00:18
Вик, просто, сколько мы тут общаемся и я понимаю, что мы очень похожи:)...и эмоции и мысли и расстройства - все одно на двоих:) Так что, по этому закону и пузом тоже скоро обзаведешься:)
ОБЕЩАЮ! Я от тебя так просто не отстану:)
ОБЕЩАЮ! Я от тебя так просто не отстану:)
19 фев 2006, 12:57
Буду надеяться и верить:)))С чихами это делается легче:)
19 фев 2006, 13:29
Я себе дала установку,забеременнеть строго до июня.С Божьей помощью.А для этого я буду готовиться и стараться.Ведь я до сих пор еще серьёзно не старалась,не принимала лекарств никаких.Правда,в этом цикле на травах и витаминах:)Я думаю,Что мне назначат иммуноглобулины и т.п....Ведь у меня не все анализы хорошие...Воть.
18 фев 2006, 18:05
А куда все пропали?Ну если кому клачков-плиз@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Что бы у всех все получилось как надо :)))))
18 фев 2006, 18:18
Всем, привет! Хто есть?
18 фев 2006, 18:20
Я...Одинокая луна:)
18 фев 2006, 18:23
Привет, Одинокая луна:-)
Как дела? Какие новости?
Как дела? Какие новости?
18 фев 2006, 23:27
Хоросо дела,только вот весны хоца и есть.А готовить лень,а еще кушать тоже лень:(
18 фев 2006, 21:14
И я есть, потомственная индеЙка ГАйка Митич %Р
18 фев 2006, 21:16
Мал, читаю твои посты, душа поет %))) Толко все-таки валерьянку пей ;Р
18 фев 2006, 22:11
Самое смешное, что была уже в эти дни в 5!!! аптеках нигде нет валерьянки в таблетках:))))))))
Хто, усе выпил??????????????????:):):)
Хто, усе выпил??????????????????:):):)
18 фев 2006, 22:19
Ну, тогда купи спиртовую, но не усердствуй.
18 фев 2006, 23:19
персен можно тоже, еще лучше валерьянки помогает
Малиныч, ты мое письмо получила? ;)
Малиныч, ты мое письмо получила? ;)
18 фев 2006, 23:28
Аха, ща немного в чуйства приду и все оформлю. А у меня опять "ловля блох" http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18197471
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18216827
по второму пункту может и смешно, но я объевшаяся аскорбинки я в прошлую ночь бессонницу заработала, ща с работы и слегонца дремлю за компом %)
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18216827
по второму пункту может и смешно, но я объевшаяся аскорбинки я в прошлую ночь бессонницу заработала, ща с работы и слегонца дремлю за компом %)
19 фев 2006, 00:20
М-да, Лайнус Полинг был бы тобой доволен, это он вит С по 2 гр лопал :), главное чтобы желудок выдержал :) А сменщицу нельзя взять за яйца, сказать ей, что к врачу (какому-н.) позарез, пусть один день поработает?
19 фев 2006, 20:23
Увы, она по путевке за кордон валит. Лана, что-нить придумаю.
18 фев 2006, 22:14
Тестики в паспорте:) Эх, страшно пока, но решила верить и настраиваться на хорошее!!!! ТОЛЬКО НА ХОРОШЕЕ!!! ДОЛЖНО в этот раз быть уже ВСЁ!!![-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
Каждый день занимаюсь аутотренингом:)
Самое странное, что тесты на овуляцию я делала уже циклов 5-6, но вот именно в этот цикл, чего-то дернуло меня их сфотографировать;) ...видимо интуиция какая-то ДАЛЕКО ВНУТРИ меня что-то уже знала;););) И вот, все сохранено для истории;)
Каждый день занимаюсь аутотренингом:)
Самое странное, что тесты на овуляцию я делала уже циклов 5-6, но вот именно в этот цикл, чего-то дернуло меня их сфотографировать;) ...видимо интуиция какая-то ДАЛЕКО ВНУТРИ меня что-то уже знала;););) И вот, все сохранено для истории;)
18 фев 2006, 22:22
Мал, как к пациентке ЦИРа вопрос опять (там дальше тоже глянь) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18216664
18 фев 2006, 23:48
Ляль, я про ИИ в ЦИРе не успела ничего узнать...хоть и начала задумываться об этом.
Как видишь - не понадобилось.
Сходи к врачу любому в ЦИРе, расскажи все, скажи что получилось после ИИ и тебе 100% сделают!А смысл им не делать????
Как видишь - не понадобилось.
Сходи к врачу любому в ЦИРе, расскажи все, скажи что получилось после ИИ и тебе 100% сделают!А смысл им не делать????
18 фев 2006, 23:25
Мда,вот это да....да,вот это да,что не могу сказать и 2 х слов ,как это вот это да......
18 фев 2006, 23:50
Давайте я открою новый топ?:)
19 фев 2006, 00:00
запросто:)
19 фев 2006, 00:25
Айда на раздачу ЧИХОВ и хорошего настроения :http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=577509&m=0
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Разное (клубные топики - Хочу ребенка)