@@@ВНБ-193 - на всех АПЧХИ!@@@
19 фев 2006, 00:06
Добро пожаловать в новый топ, в котором КАЖДАЯ из нас обретет свое счастье! Я уверенна!
И даю ВСЕМ установку на беременность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, верьте и делайте все, чтобы приблизиться к своей цели.
перефразирую пословицу:"Терпенье и труд(секс;)) все перетрут":):):):):)
Не отчаивайтесь, не падайте духом, можно иногда поплакать, а потом встать и идти дальше. ВСЕ ХОЧУШКИ РАНО ИЛИ ПОЗДНО БУДУТ МАМАМИ!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех!!!
PS: не знаю ,что будет дальше, но я решила уже перестать бояться и начать верить, что в этот раз у меня все получится!!! С вашей и Божьей помощью! Без Вас я бы не выдержала бы этого ожидания. Вы и ваши чудесные кулачки - это чудо!
Табличка:http://www.vnb-club.narod.ru
предыдущий ЧУДО-ТОПИК:): http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=575877&m=234
И даю ВСЕМ установку на беременность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, верьте и делайте все, чтобы приблизиться к своей цели.
перефразирую пословицу:"Терпенье и труд(секс;)) все перетрут":):):):):)
Не отчаивайтесь, не падайте духом, можно иногда поплакать, а потом встать и идти дальше. ВСЕ ХОЧУШКИ РАНО ИЛИ ПОЗДНО БУДУТ МАМАМИ!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех!!!
PS: не знаю ,что будет дальше, но я решила уже перестать бояться и начать верить, что в этот раз у меня все получится!!! С вашей и Божьей помощью! Без Вас я бы не выдержала бы этого ожидания. Вы и ваши чудесные кулачки - это чудо!
Табличка:http://www.vnb-club.narod.ru
предыдущий ЧУДО-ТОПИК:): http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=575877&m=234
19 фев 2006, 00:46
сижу и улыбаюсь, чихи, кстати, консервирую
19 фев 2006, 01:45
Упс! Уже чихи копишь?! :)
Загляни сюда, какая у нас эпидерсия :( http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=577490&m=11
Загляни сюда, какая у нас эпидерсия :( http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=577490&m=11
19 фев 2006, 08:20
У нас было тоже самое- кризис 3-хмесячный. Пюс молока было мало совсем:( Главное- предлагать грудь, не нервничать и ждать, когда кризис пройдет.
19 фев 2006, 11:15
буду надеяться, честно говоря не нервничать ОЧЕНЬ трудно :)
19 фев 2006, 11:58
я тоже нервничала, но потом как бы поставила себе установку - и стала спокойной - очень помогло...
19 фев 2006, 11:58
ну и классические советы - чтобы ничего не мешало, не было включенного телевизора,чтобы полумрак... я ему еще подвываю однотонным голосом... заунывно - помогает
19 фев 2006, 15:15
Тошик, а у вас этот кризис скоро прошел? Сам собой?
19 фев 2006, 17:33
Как и любой другой кризис, главное его переждать:( Как долго он продолжался- не помню. У нас тогда были другие проблемы- золотистый стаффилококк, понос, ужасные диагнозы от невропатолога:( Так что на эту проблему не сильно внимание обращала...
19 фев 2006, 11:57
ООО, дорогая - та же фигня ... но я была готова. так как у нас с раннего возраста почему то практикуются "отказы" периодически, мы привыкли, мы уже с этим живем. Мне очень помогла и помогает Ляся, она это сразу класифицировала как отказ... Итак. что мы делаем... Я стараюсь предугадать, когда малой захочет кушать, ну например после сна (пусть даже короткого дневного в 30 мин) он всегда просит кушать, я не дожидаюсь его просьбы и еще полусонному даю...
Если уже пошел отказ - берет муж и носит-закачивает, малой чуток успокаивается и опа-на можно и под грудь подложить... Или так... сидит у меня на коленях, трусим любимой погремушкой, так чтобы лицо было повернуто к груди, он сильно втыкает в погермушку, я в это время всовываю грудь, он автоматом сосет, потом погремушка медленно "уезжает" мне за спину... малой забыл "Обидки" и продолжает сосать...
У нас это не сильно частно, но иногда под вечер бывает, мы уже так приловчились, что он практически не плачет, отработали методику..
Желаю поскорее избавится от проблем
Если уже пошел отказ - берет муж и носит-закачивает, малой чуток успокаивается и опа-на можно и под грудь подложить... Или так... сидит у меня на коленях, трусим любимой погремушкой, так чтобы лицо было повернуто к груди, он сильно втыкает в погермушку, я в это время всовываю грудь, он автоматом сосет, потом погремушка медленно "уезжает" мне за спину... малой забыл "Обидки" и продолжает сосать...
У нас это не сильно частно, но иногда под вечер бывает, мы уже так приловчились, что он практически не плачет, отработали методику..
Желаю поскорее избавится от проблем
19 фев 2006, 12:53
обидно, блин... особенно когда видишь, что он на самом деле голодный. Ну конечно когда уж совсем как волчонок проголодается, то сосет.
Я уже сегодня грозилась, что переведу его на смесь, заодно смогу есть все подряд и выбираться из дома по выходным (это я шутю конечно)
А у тебя ситуация улучшается или это теперь всегда будет такое наказание? Я честно говоря уже никакого удовольствия от ГВ не ощущаю :(
Я уже сегодня грозилась, что переведу его на смесь, заодно смогу есть все подряд и выбираться из дома по выходным (это я шутю конечно)
А у тебя ситуация улучшается или это теперь всегда будет такое наказание? Я честно говоря уже никакого удовольствия от ГВ не ощущаю :(
19 фев 2006, 14:43
ага, и не говори, у нас это наверное самое плохое... У меня когда как "волчонок" - так тогда ваще аут, тогда истерика и не сможет вообще взять грудь, это надо чтобы нечеловеческим усилием Саша его приспал, он поспит минут 7-10 и потом "на просыпе" - я умудряюсь ему всунуть ... Но это было пару раз только такой ужас, обычно предвосхищаем такое...
Знаешь, у меня с Елкой както теоретический спор был, что конечно, мы все знаем, что ГВ - нужно, но это очень тяжело, она со мной не соглашалась, говорила, что ГВ - это легко, проходит время, но я все еще считаю, что ГВ - это самое трудно вообще, что только мне довелось пережить.
У нас ведь целый месяц была борьба за правильный захват, оказалось, что кроме всего прочего, надо было срочно подрезать подязычную уздечку, а нам подрезали только в месяц.... я терпела постоянную боль, возможно, это передалось малому и хотя мы и набрали тогда 1,2 кг, это далось тяжело и может изза этого наши отказы.... Так что про удовольствие - так я тоже не ощущаю особо... только моральное, что я даю лучшее , что могу, радуюсь, тарасюковскому здоровью, весу.... но физически = тяжело. Так что тут я тебя на все сто понимаю...
не знаю как у тебя - но у меня по-прежнему есть еще одна проблема - с позами... Я могу отклонится от классической (я сижу, малой в позе колыбельки, я над ним склонилась) очень незначительно - сразу соскальзывает с правильного захвата, хуже того, обижается - орет и потом надо потратить время, чтобы снова взял... вот и кормлю в достаточно солдатских позахъ до сих пор... Да, уже иногда получается и лежа, но опять же очень опасно, раз на раз не приходится....
Насчет этих отказов - у нас , често говоря не сильно часто, и как я уже сказала - я привыкла и отношусь как к данности определенной... так что не знаю - что будет дальше, Ляся говорит, что должно пройти.... Может и правда еще и 3х месячный кризис наложился... хотя вряд ли - я уменьшение молока ТТТТ не ощущаю....
Знаешь, у меня с Елкой както теоретический спор был, что конечно, мы все знаем, что ГВ - нужно, но это очень тяжело, она со мной не соглашалась, говорила, что ГВ - это легко, проходит время, но я все еще считаю, что ГВ - это самое трудно вообще, что только мне довелось пережить.
У нас ведь целый месяц была борьба за правильный захват, оказалось, что кроме всего прочего, надо было срочно подрезать подязычную уздечку, а нам подрезали только в месяц.... я терпела постоянную боль, возможно, это передалось малому и хотя мы и набрали тогда 1,2 кг, это далось тяжело и может изза этого наши отказы.... Так что про удовольствие - так я тоже не ощущаю особо... только моральное, что я даю лучшее , что могу, радуюсь, тарасюковскому здоровью, весу.... но физически = тяжело. Так что тут я тебя на все сто понимаю...
не знаю как у тебя - но у меня по-прежнему есть еще одна проблема - с позами... Я могу отклонится от классической (я сижу, малой в позе колыбельки, я над ним склонилась) очень незначительно - сразу соскальзывает с правильного захвата, хуже того, обижается - орет и потом надо потратить время, чтобы снова взял... вот и кормлю в достаточно солдатских позахъ до сих пор... Да, уже иногда получается и лежа, но опять же очень опасно, раз на раз не приходится....
Насчет этих отказов - у нас , често говоря не сильно часто, и как я уже сказала - я привыкла и отношусь как к данности определенной... так что не знаю - что будет дальше, Ляся говорит, что должно пройти.... Может и правда еще и 3х месячный кризис наложился... хотя вряд ли - я уменьшение молока ТТТТ не ощущаю....
19 фев 2006, 15:14
У меня наоборот лежа самая удобная поза, остальные толком не освоила. Сейчас вот укачала, сидя на фитболе (мяч такой большой:)) и кормила, положив на колени подушку и раскачиваясь взад-вперед, еще и ныла что-то: а-а-а а-а-а. Шоу! Но грудь полностью не высосал, может слишком много накопилось? У меня все мышцы болят как после хорошей тренировки, скорей бы все наладилось!
19 фев 2006, 15:58
да уж знаем про фитбол :)) чай не совсем село :) у меня неплохо для выкачки груди получается поза из-под мышки...
Но ты это - ну молодец, накормила и радуйся, ну подумаешь не выел всю грудь , кому нужны эти рекорды :))) и так хорошо :)
Но ты это - ну молодец, накормила и радуйся, ну подумаешь не выел всю грудь , кому нужны эти рекорды :))) и так хорошо :)
19 фев 2006, 16:32
нет, и это пройдет:)причем очень скоро...
не переживайте девчонки, эти кризисы выматывают конечно, но проходят быстро.
Анют-Стил, ты просто не знаешь каково искусственникам и тем кто на смешанном. Мы сейчас уже почти все кризисы-отказы миновали, у нас теперь иные проблемы, но как успокоить ребенка у которого режется зуб или которому приснился страшный сон без груди - я не представляю, опять же если ушиблись, замерзли, устали - первое дело грудь дать...
На самом деле отказы в районе трех месяцев бывают и у тех кто из бутылок кормит (не важно сцеженным или смесью) - и что тогда? У вас если не выйдет с ГВ - перейдете на смесь, а что у них?
Мы вот тут болели - отказались есть все кроме груди, от педиатора знаю что искуственники могут отказаться и смесь есть при болезни - как будешь себя чувствовать если ребенок недельку не поест совсем? Особенно если температура и надо пить, а пить не хочет или от всего кроме молока рвет? ГВ великое дело и Елка права - оно проще чем исскуственное или смешанное, но легких путей нет, человеков же растим...
не переживайте девчонки, эти кризисы выматывают конечно, но проходят быстро.
Анют-Стил, ты просто не знаешь каково искусственникам и тем кто на смешанном. Мы сейчас уже почти все кризисы-отказы миновали, у нас теперь иные проблемы, но как успокоить ребенка у которого режется зуб или которому приснился страшный сон без груди - я не представляю, опять же если ушиблись, замерзли, устали - первое дело грудь дать...
На самом деле отказы в районе трех месяцев бывают и у тех кто из бутылок кормит (не важно сцеженным или смесью) - и что тогда? У вас если не выйдет с ГВ - перейдете на смесь, а что у них?
Мы вот тут болели - отказались есть все кроме груди, от педиатора знаю что искуственники могут отказаться и смесь есть при болезни - как будешь себя чувствовать если ребенок недельку не поест совсем? Особенно если температура и надо пить, а пить не хочет или от всего кроме молока рвет? ГВ великое дело и Елка права - оно проще чем исскуственное или смешанное, но легких путей нет, человеков же растим...
19 фев 2006, 17:02
Спасибо, Солнышко, за обнадегу :)
Щас вот готовила глинтвейн мужу, сама приложилась чуть-чуть, сразу жизнь веселее стала (мож я скрытый алкоголик? ;))
А на СВ по-моему самая Ж... : и тебе диета, и за захватом следи, и всякие бутылки-стерилизации, и смесь подбирай и плати за нее (тоже ведь сложность :))
Щас вот готовила глинтвейн мужу, сама приложилась чуть-чуть, сразу жизнь веселее стала (мож я скрытый алкоголик? ;))
А на СВ по-моему самая Ж... : и тебе диета, и за захватом следи, и всякие бутылки-стерилизации, и смесь подбирай и плати за нее (тоже ведь сложность :))
19 фев 2006, 18:11
ага, и еще на СВ как мне кажется постоянно переживаешь, что вот еще меньше ГМ, вот еще меньше ГМ.. все равно ведь каждое СВ - это плавное ИВ....
19 фев 2006, 18:10
да ты права, но спор наш был не в плане сравнений (или нет... сама уже запуталась)... мне ИВ одним стерилизаторством даже не прикалывает, я уж про все остальное молчу :))
я тут один раз молокоотсос прокипятила - так целое дело, с непривычки гемороя столько :)))
А вот насчет кризисов, что проходят,.. у нас всегда было и есть такое периодически, то есть нет такого, что вот начало, вот конец... МОжет быть не каждый день.. но просто иногда всплывает... кто его знает.. расскажу как будет дальше...
я тут один раз молокоотсос прокипятила - так целое дело, с непривычки гемороя столько :)))
А вот насчет кризисов, что проходят,.. у нас всегда было и есть такое периодически, то есть нет такого, что вот начало, вот конец... МОжет быть не каждый день.. но просто иногда всплывает... кто его знает.. расскажу как будет дальше...
20 фев 2006, 02:41
Орхидейк, это дЕть просто отвлекается очень днем - все ж интересно, глядеть вокруг надо! я старалась садиться в одиночестве и чтобы шумов по минимуму было. оно пройдет, не переживай. а потом, может у тебя молоко просто сильной струей идет (у меня так, например), и малыш первой волной наедается. а в весе вы нормально прибваляете, имхо
19 фев 2006, 20:11
Ну вот наконец-то я и дождалась свеженьких чихов :)) Подставляюсь...
19 фев 2006, 15:12
Ура! Малка молодец! Наконец-то вижу верный настрой =)
Ловлю чихи все до единого и тоже жду своего счастья =)
Ловлю чихи все до единого и тоже жду своего счастья =)
19 фев 2006, 15:41
Ловлю, надеюсь я еще не опоздала!
Желаю легкой беременности!
Желаю легкой беременности!
19 фев 2006, 16:00
Подставляюсь под чихи!!! С огромной надеждой, что теперь-то точно на меня попало!:)
Удачи тебе, МАЛКА!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Удачи тебе, МАЛКА!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
19 фев 2006, 17:56
Вдыхаем полной грудью чихи ;-)Спасиб :-)
(с транслита)
(с транслита)
19 фев 2006, 20:31
:-o чуть неопоздала,припрятала в трусы и вся обмазалась:-D
Пы.сы.Молодец Катюха,так держать,очень правильный настрой!Береги пузик!:-)
Пы.сы.Молодец Катюха,так держать,очень правильный настрой!Береги пузик!:-)
20 фев 2006, 13:59
подставляюсь под ЧИХИ
Катюша такой настрой в начале топа классный и что это за настрой ниже Отставить
Катюша такой настрой в начале топа классный и что это за настрой ниже Отставить
19 фев 2006, 08:22
И я пришла вам чихи раздать:) Подходи, получай свою порцию:)
ААППЧЧХИИИИ! ААППЧЧХИИИИ! ААППЧЧХИИИИ!
19 фев 2006, 11:59
давай давай мне в баночку... Тошка, а у вас как - "само собой" или "по плану"... интересненько??
19 фев 2006, 13:42
Залетные мы, внеплановые:)
19 фев 2006, 14:45
"пошел второй" в твоей подписи имеет теперь два смысла, поздравляю, Тошка. классно, что так вышло, глядишь бы тянули-тянули...., если бы не Господня воля
19 фев 2006, 15:14
А мне не в баночку, мне прям щас пригодятся =)
19 фев 2006, 15:43
Спасибо, подставила свою мордаху под щедрые чихи! Легкой беременности тебе!
19 фев 2006, 17:56
Ух ты!Спасибки :-)
(с транслита)
(с транслита)
19 фев 2006, 20:13
Так, и я тут как тут, ловлю, подставляюсь :))
19 фев 2006, 20:33
И ваши заразные чихи приберу куда следует!:-D Легкой вам беременности!:-)
20 фев 2006, 02:43
Тошик, поздравляем от всей души!!!! давай, что б все как по маслу!!! кулаки за тебя жмем!
20 фев 2006, 12:00
Тошенька, Малочка, ловим чихи! Надеемся заразиться!!! Такой оптимистичный топ! Надеюсь, эпидемия ВНБ нас тоже настигнет. Как я уже говорила, анализы у нас космонавтские :) Делаем УЗИ и выходим из вынужденного ожидания :)
В общем, жизнь налаживается %) Так что фиг вам я пропаду :) Я на выходные прощалась, мы с компьютером было недоступна.
Хочу внести еще нотку радости - сегодня родилась дочка у моего лучшего друга, заодно свидетеля и просто невероятного человека! Да здравствуют малыши :))))
В общем, жизнь налаживается %) Так что фиг вам я пропаду :) Я на выходные прощалась, мы с компьютером было недоступна.
Хочу внести еще нотку радости - сегодня родилась дочка у моего лучшего друга, заодно свидетеля и просто невероятного человека! Да здравствуют малыши :))))
19 фев 2006, 10:43
какие все чихающие тут! :)) КАк приятно :)... Эх, наверное, как Анюта, поконсервирую-ка я ваши чихи... Авось скоро пригодятся :)
19 фев 2006, 15:17
Мамочки, ну вы обнаглели :) Чихи ловите! А очередь как же? Тут первоочередных много! :):) Так что уж чуть подождем :)
и не говори, наглЕпы-попы
19 фев 2006, 20:11
фсё, умолкла, ждем-с :))... а вообше втянулась я, блин... Снова внесла в список любимых форумов "Беременность" -- не могу я уже без нее :)))
20 фев 2006, 01:04
да, а я наоборот , удалила... перестало интересовать как класс, все больше в кормлении и в здоровье отвисаю
19 фев 2006, 10:58
ну тогда уж и на наконсервирую :-) :-) :-)
19 фев 2006, 12:51
1дпо бт 37.1:))). Сегодня .
Это после чихов;)
Первая фаза была 36,5
Эх,давно не мерила,а тут потянуло ,Как в старинку,попу мучить:)КОНСЕРВИРУЮ ЧИХИ:)СПАиб:)
Это после чихов;)
Первая фаза была 36,5
Эх,давно не мерила,а тут потянуло ,Как в старинку,попу мучить:)КОНСЕРВИРУЮ ЧИХИ:)СПАиб:)
19 фев 2006, 14:46
ну так есть надежда?
19 фев 2006, 17:36
Наверное,я ее пока не чувтствую,этой надежды....Грустно...Опять ...
19 фев 2006, 18:11
:) выше нос :)
19 фев 2006, 16:02
ну что, так и не встретились мы?? только собрались, а у Малки чудо свершилось! это знак, не думаешь?:))
19 фев 2006, 17:35
Ну да,все вдруг пропали сразу.Малке не до встреч;)Так что ,будем надеяться,Что назначим вторую встерчу и опять кто-то забеременнеет:)))
19 фев 2006, 18:16
Ого,как хорошо прыгнула (ТТТ) ;-)
(с транслита)
(с транслита)
19 фев 2006, 13:57
Девочки, привет! Вы тут спецы. Подскажите, когда все же могла быть О?
http://www.eva.ru/albumpage/29693/7.html
Считать надо снизу вверх :)
http://www.eva.ru/albumpage/29693/7.html
Считать надо снизу вверх :)
19 фев 2006, 14:47
извини, не очень разбираюсь именно в этом :(
19 фев 2006, 15:10
Анют,ты не подскажешь,когда ты Ок пила для лечения аденомиоза, у тебя вообще перерыва не было между пачками или он был меньше, чем стандартные 7 дней.
Мне назначили фемоден с перерывом в 5 дней.
Сижу и думаю,интересно это та схема для лечения аденомиоза или нет?....
Мне назначили фемоден с перерывом в 5 дней.
Сижу и думаю,интересно это та схема для лечения аденомиоза или нет?....
да, у меня вообще без перерыва, и то это считалась щадящая схема, мне ведь вообще климакс впаривали - я отказалась...
Насчет 5 дней - никогда не слышала про такой компромис... так что ничего не скажу
Насчет 5 дней - никогда не слышала про такой компромис... так что ничего не скажу
20 фев 2006, 13:33
Анют,спасибо,что быстро ответила.Я вчера прочитала,а написать не успела.
Сижу теперь мучаюсь,надо было врачу предложить схему без перерыва.
Сижу теперь мучаюсь,надо было врачу предложить схему без перерыва.
19 фев 2006, 15:30
Девчёнки, всем привет! Эх, как мы вчера на веселились =) Танцевали, танцквали, танцевали...
У меня в паспорте фотки есть, так что можете поглядеть как мы там =)
У меня в паспорте фотки есть, так что можете поглядеть как мы там =)
19 фев 2006, 15:49
Фотки, классные! Девушки из высшего общества!!!!
Но, ай-яй-яй, хто там курит?
Но, ай-яй-яй, хто там курит?
19 фев 2006, 16:01
Мы все хором и курим. А ещё пьём. Я пока не беременная так что можно =)
19 фев 2006, 16:14
отрывайся, а то скоро будешь лапу сосать, как мы
19 фев 2006, 16:38
Лапу я буду сосать без шоколадок, жирного, острого и красных фруктов =((. А сигареты и вино это пустяк, отказаться от них ерунда, а вот как прожить без сладкого?
19 фев 2006, 18:12
очень тяжело, если честно, особенно когда "добрые" друзяки приносят шоколадный тортик в подарок... НИкогда не думала, Что я так завишу от сладкого... никогда особо фанаткой не была.. а сейчас даже рекламы больно смотреть :( где шоколад переливается :)))
19 фев 2006, 21:47
А я вот знаю что от сладкого завишу и уже заранее ужасаюсь =)
19 фев 2006, 22:57
ничего, прорвемся, и не то терпели!!!
20 фев 2006, 10:50
Да уж =) В конце концов сознание того что это временно должно примирять с ситуацией =)
19 фев 2006, 16:31
Ссылочка на замечательную книгу. Мое резюме последнее. Может кого воодушевит?
http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit/
http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit/
19 фев 2006, 16:37
Знаю я такую книгу. У меня нет никакой проблемы с "бросанием". Просто мне нравится и поскольку пока что это вредно только мне одной я курю и не парюсь. А когда в прошлый раз заБ перестала в тот же миг без малейших проблем и усилий.
19 фев 2006, 16:01
как там у вас замечательно все было!!!! :))) такие все красииииивые!!!!
19 фев 2006, 16:39
Мы старались =)
19 фев 2006, 16:02
красотища какая....
19 фев 2006, 16:40
Спасибо =) Нам тоже очень понравилось. Жаль не получились фотки как мы с мужем танцуем =( Мы так зажигали в контрдансе =)))
19 фев 2006, 17:44
А мне так хоца угощений восточных....ААААйййяяяййй...Слюнявки текуть.
19 фев 2006, 17:59
Угощения восточные у нас не вчера были, а в декабре ещё... я тоже хочу =) А вчера бал "остров Святого Эльма"
19 фев 2006, 17:54
Как там у вас здорово было!По всему видно,что вечер удался ;-)
(с транслита)
(с транслита)
19 фев 2006, 21:48
Удался - не то слово! Первый раз в жизни танцевала с мужем ко взаимному удовольствию и столько сколько хотелось, муженёк наконец во вкус вошёл =)
20 фев 2006, 11:57
Ой как чудно вы посидели :) Красотища, просто в прошлый век попали :))) Рада за вас
20 фев 2006, 19:20
Бери дальше - в поза-поза-прошлый 18 =)
20 фев 2006, 12:47
Фотки супер! Мне очень понравилась твоя последняя фотка!
20 фев 2006, 19:24
Ой, это как раз в самом конце вечера, я там такая уставшая, наплясавшаяся по самое нехочу, жарко, в корсете жышать нечем, сижу веером обмашиваюсь из последних сил =)
Мне больше всего понравилась первая и та что я в зал "Я самая красивая" поместила.
Мне больше всего понравилась первая и та что я в зал "Я самая красивая" поместила.
20 фев 2006, 18:22
красотища :-), костюмы обалденные!
20 фев 2006, 19:27
А музыка была такая...
19 фев 2006, 16:56
Всем привет! А мы уже наконец-то дома! Фуф, вырвались! :) Радости полные штаны! Спим, едим, купаемся. Всем спасибо за поздравления и кулачки! Желаю поскорее насладиться таким счастьем, как смотреть на масенького карапузика и не осозновать до конца, что это твоя частичка! Всё будет, девочки, не сомневайтесь!!! Верьте в хорошее, пусть это и звучит банально! :)
Поздравляю новых чихалок! :) Вакантные места я смотрю заполняются быстрее, чем освобождаются и это не может не радовать! ТОШИК! Я чуть с кровати не упала, когда узнала! Молодцы какие!!! Так держать! :)
Поздравляю новых чихалок! :) Вакантные места я смотрю заполняются быстрее, чем освобождаются и это не может не радовать! ТОШИК! Я чуть с кровати не упала, когда узнала! Молодцы какие!!! Так держать! :)
19 фев 2006, 17:03
Ура! Молодцы! Еще раз поздравляю!!!
19 фев 2006, 17:35
С приездом домой!!!!! Дома хорошооо....
Спасибо за поздравления, я и сама чуть не упала прямо в ванной, когда полоски увидела:)
Спасибо за поздравления, я и сама чуть не упала прямо в ванной, когда полоски увидела:)
19 фев 2006, 17:40
Поздравляю с возвращением:)
19 фев 2006, 17:51
Поздравляю с одомашниванием =)
19 фев 2006, 17:55
С возвращением!:-)
(с транслита)
(с транслита)
19 фев 2006, 18:13
растите нам на радость, здоровенькими, красивенькими..... ! УРА сто раз!
19 фев 2006, 20:10
Ну, с выпиской!!!! Растите здоровенькими на радость маме с папой. Анчутик, еще раз поздравляю тебя с сынулей :-*
19 фев 2006, 20:12
с выпиской! :) не забывай радовать нас оптимистичными рассказами о том, как растет твой малыш :)
19 фев 2006, 20:30
Поздравляю! Растите здоровенькие и счастливые:)
19 фев 2006, 20:34
Поздравляю!Растите здоровенькие на радость маме с папой!:-)
20 фев 2006, 02:46
поздравляем!!! растите здоровенькими малышиками!! :)
20 фев 2006, 12:04
Замечтательная новость :) Рада за вас с деткой :) Растите счастливенькими :)
20 фев 2006, 13:57
Ну, и тут тебе мои восторги и поздравления!!! ;-)
20 фев 2006, 18:31
Поздравляю с выпиской :-)! Растите здоровенькими!!!
P.S. Фотки такие забавные :-)!
P.S. Фотки такие забавные :-)!
20 фев 2006, 20:36
Поздравляю с сынулей и с возвращением домой и к нам :)))
19 фев 2006, 17:59
Всем, Привет!
Я тоже хочу чихи:-)
Я тоже хочу чихи:-)
19 фев 2006, 18:06
ну вот, опаздала, и теперь без чихов осталась:-(
19 фев 2006, 21:49
Почему опаздала, вон там на верху всех обчихали - беги, подставляйся =)
19 фев 2006, 18:03
Вопрос. Извините если много их:-D. Так вот, три дня назад из груди начались прозрачные выделения, я подумала, что может так и должно быть и не придала этому значения, а вчера вечером они стали похожими на молоко:-(. Что это? И когда они начинаютя, то появляется легкое жжение:-(. Неужели может молоко появиться:-(?
19 фев 2006, 18:37
а срок какой был? Тебе пролактин сдать и к мамологу сходить...
19 фев 2006, 18:41
Да рано,наверное,сдавать-только-только ведь Б прервалась...Еще гормоны *гуляют*...
(с транслита)
(с транслита)
19 фев 2006, 18:59
было начало 10й недельки. Вот я и думаю, стоит ли бежать к врачу или такое может быть.
19 фев 2006, 19:07
не дави, если вытекать сами начнут - то к врачу, а так пока наблюдай, через пару месяцев гормоны прийдут в норму и станет ясно если в этом проблема.
19 фев 2006, 19:01
понаблюдай пока, капельки не выдавливай, а то еще инфекцию занесешь. Если за месяц-два не пройдет, сходишь к маммологу, это вообще всем регулярно полезно делать :)
19 фев 2006, 19:21
Девочки, спасибо за ответы:-). успокоили:-)
19 фев 2006, 19:23
Девульки,у кого есть ссылочка на хочушную табличку?Плииииз :-)
(с транслита)
(с транслита)
19 фев 2006, 20:24
получите;-) http://www.look-for-it.de/hr/table.php
19 фев 2006, 20:27
:-* :-)
19 фев 2006, 20:16
Девочки!Скорее всего пропаду надолго из инета. Мы переезжаем. Читать вас смогу -Анютка мне обещала на почту высылать топики. Буду читать втихаря вас на работе. И еще я иду к новому врачу. В альтру. Может как у Катерины получится? В общем чиханите кто сможет и кулачков ваших попрошу.
19 фев 2006, 20:22
держи наши -- большие и маленькие!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
большой тезке от маленькой -- чтобы все получилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
большой тезке от маленькой -- чтобы все получилось!
19 фев 2006, 20:35
Спасибо!!!!!
19 фев 2006, 20:28
В Альтру??? А к кому???
Кулачки держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачки держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К Феоктистову!
19 фев 2006, 20:46
А когда он из отпуска выходит? В отсутствии Козловой я тоже видимо к нему двину в стимулированной инсеменации.
19 фев 2006, 21:09
Я вообще то тоже хочу сразу ИИ делать со стимуляцией. Надоело ждать чуда. Хочу действовать. Он с понедельника по моему уже на работе. Я 22 февраля у нему иду.
19 фев 2006, 20:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;-)
19 фев 2006, 20:33
Апчхи на тебя:) Пусть у тебя тоже будет "плодотворный" поход к врачу:):):)
19 фев 2006, 20:36
Ловлю - ловлю!!!!!Тебе легкой беременности!Хожу такая счастливая и радостная за тебя!!!!!
19 фев 2006, 20:39
А я пока не понимаю:) наверное пойму все только на первом узи...
Держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все скорее получится!
19 фев 2006, 20:36
Аха спасибо.
19 фев 2006, 22:58
давай, держись, возвращайся!
20 фев 2006, 18:32
удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 фев 2006, 20:38
Эх, как не занимаюсь аутотренингом - так страшно все равно:(:(:( все выщитываю, какой д.б. ХГЧ через 2,4,6,8 дней...
Вобщем-то спокойна, занимаюсь балансом и другими делами...но полностью голову освободить не получатеся.
В Паспорт выложила еще сегодняшний КлиарВью:) Вообще тесты так успокаивают:) они - как хороший аутотренинг по успокоению...
Завтра делаю капельницу...Думаю, может сдать еще ХГЧ во вторник?
На 30ДЦ был 145,5, во вторник 34ДЦ должен быть около 600)....Хочу проверить, а то пока страшновато...на узи я не хочу вообще
Вобщем-то спокойна, занимаюсь балансом и другими делами...но полностью голову освободить не получатеся.
В Паспорт выложила еще сегодняшний КлиарВью:) Вообще тесты так успокаивают:) они - как хороший аутотренинг по успокоению...
Завтра делаю капельницу...Думаю, может сдать еще ХГЧ во вторник?
На 30ДЦ был 145,5, во вторник 34ДЦ должен быть около 600)....Хочу проверить, а то пока страшновато...на узи я не хочу вообще
19 фев 2006, 20:42
Тока выше порадовалась за тебя,а ты опять за старое[-X Все у тебя ХОРОШО,ХГЧ растет замечательно,детка тоже растет и развивается,а на УЗИ в ближайшие пару недель тебе точно ненадо!
19 фев 2006, 20:47
Я все понимаю, да и в душе какая-то уверенность есть, что в этот раз уж точно....но что-то точит меня...видимо скоро пройдет, может на первом узи?:)
Девочки, у меня 3-4 раза в день тянет живот как перед М:( а потом отпускает и все, вообще без ощущений...это нормально? Я сразу Ношпу глотаю по одной табле...
Девочки, у меня 3-4 раза в день тянет живот как перед М:( а потом отпускает и все, вообще без ощущений...это нормально? Я сразу Ношпу глотаю по одной табле...
19 фев 2006, 20:49
Пройдет,когда перейдешь свой *опасный рубеж*...Во всяком случае,у меня так было...
(с транслита)
(с транслита)
19 фев 2006, 20:45
Супер!Тож такой хочу ;-)Ты у нас сейчас - пример для подражания :-)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
(с транслита)
19 фев 2006, 20:58
так и знала что это твой топ в беременности! Не была б ты беременной, дала бы тебе в лобешник! :):)
19 фев 2006, 22:02
B я сразу это поняла, ещё по названию =)
20 фев 2006, 00:17
Заходите на нас посмотреть! :) http://www.eva.ru/albumpage/33561/8.html
На руках носки, потому что сильно машем лапами и царапаемся, а забыли купить "спец-обувку" для них. :)
На руках носки, потому что сильно машем лапами и царапаемся, а забыли купить "спец-обувку" для них. :)
20 фев 2006, 00:19
какой классный карапузик :))... тт-т-т на вас!
20 фев 2006, 00:40
Лапуся такой:) Счастья Вам и растите здоровенькие нам на радость:)
20 фев 2006, 00:44
Хорошенький!!! Уже с причесочкой! И по-моему на папу похож :)
20 фев 2006, 01:06
Господи, какая махочка, золотко такое масюпусенькое.... растите большие, здоровенькие!!!
20 фев 2006, 01:07
исправляй "мечтаю о ребенке"
20 фев 2006, 01:22
Зайчик какой!Просто умиление :-)
(с транслита)
(с транслита)
20 фев 2006, 07:51
Сладкий-пресладкий малышка :)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20 фев 2006, 09:08
Ой, какой хорошенький!:)
20 фев 2006, 09:29
Прелестная малышка:) Еще раз поздравляю!!!
Люблю смотреть на реакцию моего ребенка при просмотре детских фотографий:) Он с лялями играться начинает- прячется за ручками, смеется:) Пытается погладить:)
Люблю смотреть на реакцию моего ребенка при просмотре детских фотографий:) Он с лялями играться начинает- прячется за ручками, смеется:) Пытается погладить:)
20 фев 2006, 10:52
Такая прелесть =) Ещё раз поздравляю =)))
20 фев 2006, 10:54
Какой славненький! Цем! Прелесть!
Поздравляю еще раз! Желаю счастья, здоровья, удачи!
Поздравляю еще раз! Желаю счастья, здоровья, удачи!
20 фев 2006, 14:33
Ух ты какие вы хорошие тьфу, тьфу тьфу на вас
20 фев 2006, 20:31
:):):):)))))))Чудо на свете есть:))
23 фев 2006, 22:50
Гы... Если б ты не сказала, что это носки, я б и не подумала!!! Мне показалось, что спец-"царапки" это :-)!!!
Anonymous
20 фев 2006, 07:00
Малка,а можно вам нескромный вопрос? уж простите. ваш муж за время хотения сдавал СГ? были ли у вас какие то проблеммы? сколько вы в общем планировали?
20 фев 2006, 09:21
А чего вы анонимно? я не кусаюсь:))
Сдавали - все в норме.
С июня 2004.
Сдавали - все в норме.
С июня 2004.
20 фев 2006, 08:11
Девочки! Прошу кулачков для моей золовки - ей сделали ИИ, в прошлую пятницу, теперь осталось немножко подождать!!! Так хочется чтобы у них на этот раз все получилось!!!!! Ей в этом году 35 будет, была внематочная 7 лет назад...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 фев 2006, 09:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 фев 2006, 09:33
ух ты...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 фев 2006, 10:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 фев 2006, 10:55
Держу кулачки Все обязательно получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 фев 2006, 12:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 фев 2006, 18:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 фев 2006, 09:32
ХЕЛП:(((( сейчас расплачусь:((((((((((( В Паспорт поместила фотку сегодняшнюю:((первая, 33ДЦ)) Делаю Фрау каждый день, чтобы смотреть растет ли ХГЧ( темнеют ли тесты) с каждым днем
И сегодня:(:(:(Фрау бледнее вчерашнего:((((
Это все????????????:((((((((((((((
ХГЧ я только завтра пересдам:(
Блин, рано стала радоваться:((((((((((
И сегодня:(:(:(Фрау бледнее вчерашнего:((((
Это все????????????:((((((((((((((
ХГЧ я только завтра пересдам:(
Блин, рано стала радоваться:((((((((((
20 фев 2006, 09:36
Кать! Так у тебя и контрольная слабее, чем на предыдущем тесте! Не паникуй!!!! Может тест из другой партии, вот и разная яркость полосок по сравнению с другими. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 фев 2006, 09:38
сижу спокойная уговариваю себя, что просто тест плохой:(:(:(:(:(:(:(:( но уже подкатывает волна слез:(:(:(
20 фев 2006, 09:41
Выпей валерьянки! И постарайся успокоиться!!! Ну ты чего такая паникерша?! По тестам нельза уровень ХГ отслеживать!!!!
20 фев 2006, 09:42
но так все хорошо было, они темнели каждый день. а сегодня:(:(:(
Блин, ну что за засада:(:(:(
Как бы до завтра дотянуть?:(
Блин, ну что за засада:(:(:(
Как бы до завтра дотянуть?:(
20 фев 2006, 09:46
Кать, еще раз говорю, что это а) мог быть тест из другой партии, б) вчера водички попила побольше чемо бычно, моча стала более разбавленная, в) тест еще не просох, поэтому он пока бледный....
Так, сядь спокойно, сделай глубокий-глубокий вздох, медленный выдох, расслабься и скажи себе, что все будет хорошо!
Так, сядь спокойно, сделай глубокий-глубокий вздох, медленный выдох, расслабься и скажи себе, что все будет хорошо!
20 фев 2006, 09:49
тест сох 20 минут:(
Единственное что сейчас внушаю себе, что тест плохой просто:(
Единственное что сейчас внушаю себе, что тест плохой просто:(
20 фев 2006, 09:52
По-моему он просто другой. Вон у него и ширина контрольной полоски меньше, чем у остальных
Давай, Катюш, успакаивайся потихоньку:) Ну что, ты так и будешь все 12 недель тесты делать и следить за их потемнением:)
Давай, Катюш, успакаивайся потихоньку:) Ну что, ты так и будешь все 12 недель тесты делать и следить за их потемнением:)
20 фев 2006, 12:11
ППКС - тест делают чтобы сказать "да-нет". Мал, тебе надо найти своего врача, пусть он тебя успокоит и заставит бросить делать тесты. Валерьянка, на диванчик и смотреть какую-нибудь хорошую комедию!!!
20 фев 2006, 12:41
Не туда:)
20 фев 2006, 09:38
Малка! УСпокойся немедленно! Ты чего себе там выдумала снова, а? У-у-у-у-у-у-у! Щас ремень сниму и как дам!.. Я понимаю, что кроме как о Б. ни о чем другом думать не можешь, НО пойми - сравнивать тесты, делая их постоянно, бояться каждой циферки в ХГЧ -- это уже "клиника"! Ну с чего ты взяла, что тесты должны с каждым днем становиться все темнее и темнее? Может, извини, у тебя моча немного другого состава сегодня, нежели вчера? Может, тест из другой партии и потом выдает немного другую реакцию? Может, в конце концов, тебе спросонья показалось??? Да мало ли причин! Малка!!! Уймись, пожалуйста! Все у тебя хорошо! У тебя в пузе растет маленький пупсик, на нервной системе которого отражаются все мамимны психи! Так что бегом -- пить валерьянку и смотреть мультики! А завтра похвастаешься ХГЧ, который будет на несколько единиц больше, чем ты надумала, и уже будешь беспокоиться о том, "что бы это значило"... (енто я шаманю).
20 фев 2006, 09:44
ну почему тогда тесты темнели каждый день ,а сегодня "случайно" вдруг побледнел:(:(:(
Фасоля, я стараюсь, валерьянку уже выпила, но ТАК страшно:(Я не переживу этого:(
Фасоля, я стараюсь, валерьянку уже выпила, но ТАК страшно:(Я не переживу этого:(
20 фев 2006, 09:48
Я знаю, что страшно. Поверь, я это пережила. Но еще страшнее все время думать о том, что может случиться что-то плохое и осознавать. что твое настроение может передаться ребенку. И что, даже если до этого момента все было просто отлично, ребенок запросто может обидеться за такое отношение со стороны мамы, которая в него не верит! Именно эти мысли сдерживали меня (хотя сама паниковала тоже жутко), и я становилась перед зеркалом, заставляла себя улыбаться и говорить: "Все хорошо!" "У нас все отлично!", "Пуз растет!", "У нас самый лучший деть!", "С ним все нормально!"....
Малыч, ну честное слово, не для того, чтобы тебя успокоить, а положа руку на сердце: ну не думаю я, что на всех тестах полоска должна быть совершенно одинаковой и постепенно темнеть с каждым днем. Не верю я в это... И нельзя эту несчастную полоску ставить во главу угла: она яркая -- значит, я беременна и у меня все ОК; она не яркая -- значит, все, беременность заканчивается.... Ой, Кать, скоро будешь вспоминать свои вот эти терзания и сама над собой смеяться -- попомни мои слова!
Малыч, ну честное слово, не для того, чтобы тебя успокоить, а положа руку на сердце: ну не думаю я, что на всех тестах полоска должна быть совершенно одинаковой и постепенно темнеть с каждым днем. Не верю я в это... И нельзя эту несчастную полоску ставить во главу угла: она яркая -- значит, я беременна и у меня все ОК; она не яркая -- значит, все, беременность заканчивается.... Ой, Кать, скоро будешь вспоминать свои вот эти терзания и сама над собой смеяться -- попомни мои слова!
20 фев 2006, 09:51
Фасолечка, ну дай Бог, чтобы так и было:)
Я навернео сдам ХГЧ поеду, а то трудно весь день гадать что и как:(
Я навернео сдам ХГЧ поеду, а то трудно весь день гадать что и как:(
20 фев 2006, 09:52
давай, будем ждать от тебя вестей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 фев 2006, 11:50
Мал, а действительно, чего нервы трепать-то, поезжай и сдай в инветиро, вечером готов будет. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тТлько прошу, НЕРВЫ КОНТРОЛИРУЙ, и при хорошем ХГЧ НЕРВНИЧАТЬ ВРЕДДНО!!!!!!
20 фев 2006, 12:51
у меня не получается нервы держать под контролем:(
Я стараюсь, но......
Не думала, что я такая квашня:(
Я стараюсь, но......
Не думала, что я такая квашня:(
20 фев 2006, 09:45
Кать, ну ты чего? Кто придумал уровень {UX по яркости тестов определять? Они КАЧЕСТВЕННЫЕ, либо есть либо нет - остальное НЕЛЬЗЯ по ним контролировать!!!!
Успокаивайся немедленно! Ну пересдай ХГЧ если тебе так спокойнее.
Успокаивайся немедленно! Ну пересдай ХГЧ если тебе так спокойнее.
20 фев 2006, 09:48
Солнышко, я все понимаю про тесты, что мог просто какой-то отмороженный попасться, но:( блин:(:(:( почему:( Такая неожиданность:(
Я завтра хотела пересдать (по плану), может сейчас поехать? А будет что-то видно по ХГЧ?
В пятницу был 145,5
В воскресенеь д.б. примерно около 300, а сегодня ПРИМЕРНО сколько (если предположить, что все хорошо)..около 400?
Наверное поеду сдам,а то я изведусь:(
Я завтра хотела пересдать (по плану), может сейчас поехать? А будет что-то видно по ХГЧ?
В пятницу был 145,5
В воскресенеь д.б. примерно около 300, а сегодня ПРИМЕРНО сколько (если предположить, что все хорошо)..около 400?
Наверное поеду сдам,а то я изведусь:(
20 фев 2006, 09:54
завтра. Малка анализ ХГЧ кого-то спасет? Ты ведь делаешь все что можно, только спокойствия не хватает, так зачем пороть горячку? Успокаивайся! У тебя все нормально! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ХГЧ должен просто вырасти(не обязательно 400), ведь у тебя срок к 7ми неделькам подбирается и рост его замедляется.
ХГЧ должен просто вырасти(не обязательно 400), ведь у тебя срок к 7ми неделькам подбирается и рост его замедляется.
20 фев 2006, 12:36
Солнышко, как это к 7 неделькам? У меня 4 недели и 5 дней, еще 5 акуш. нет полных. Сейчас ему самое время расти...
Не смогла терзаться и сдала ХГЧ, после 15 будет готов[-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
Не смогла терзаться и сдала ХГЧ, после 15 будет готов[-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
20 фев 2006, 13:00
20 фев 2006, 10:49
Мал, ну перестань...все у тебя будет хорошо! малыш растет и развивается хорошо!
Ведь действительно, и первая полоска светлее на этом тесте. Значит тест такой. Может лежал в каком-то месте не понятном.
Ванная СУПЕР! Так настроение поднялось.
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ведь действительно, и первая полоска светлее на этом тесте. Значит тест такой. Может лежал в каком-то месте не понятном.
Ванная СУПЕР! Так настроение поднялось.
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 фев 2006, 11:53
ОФФ... Марин, я тебе в предыдущем топике ответила про эндометрит и ОК...
20 фев 2006, 12:41
Да, я прочитала...
Я сама знаю, что лечить надо...только вот врач говорит что это не эндометрит..
Мне после первой ЗБ - все время твердили и врачи и узисты, что нет у меня эндометрита...сейчас тоже врач, которая делала чистку, сказала, что этот эндометртит очаговый, короче типа лечить не надо.
Я просто еще не нашла врача (вернее пока не искала), с которым бы уже готовилась бы к сл.беременности.
Пролечу эндометртит (есть он у меня или нет) - но на всякий случай.
Спасибо
а как у тебя дела? ты избавилась уже от этой палочки?
Я сама знаю, что лечить надо...только вот врач говорит что это не эндометрит..
Мне после первой ЗБ - все время твердили и врачи и узисты, что нет у меня эндометрита...сейчас тоже врач, которая делала чистку, сказала, что этот эндометртит очаговый, короче типа лечить не надо.
Я просто еще не нашла врача (вернее пока не искала), с которым бы уже готовилась бы к сл.беременности.
Пролечу эндометртит (есть он у меня или нет) - но на всякий случай.
Спасибо
а как у тебя дела? ты избавилась уже от этой палочки?
20 фев 2006, 14:28
Да, вроде избавилась, по последнему посеву патогенной флоры не обнаружено... В субботу, правда, сдала еще раз посев, вот теперь жду...
Я уже успела сделать лапару; заключение сильно меня удивило... Оказалось, что все долгое время я лечилась не от того, что у меня было... теперь с новыми надеждами в бой...
Мариш, ты сильно духом не падай... Знаю, что это просто слова для тебя сейчас, но надо верить и одновременно делать... Удачи!
Мне кажется, тебе нужно еще раз сдать на все инфекции и заняться диагностикой и лечением эндометрита (может месяца через 2-3 сделать пайпель-диагностику, все же не так травматично, как гистера, особенно учитывая свежее выскабливание). Почему-то кажется мне, уж извини за подозрения, что не генетике дело у вас, а просто в недолеченности инфекций, не обязательно ИППП, а банальной какой-нибудь... А если генетика не дает покоя и есть лищние деньги, то можно и ее проверить...
Я уже успела сделать лапару; заключение сильно меня удивило... Оказалось, что все долгое время я лечилась не от того, что у меня было... теперь с новыми надеждами в бой...
Мариш, ты сильно духом не падай... Знаю, что это просто слова для тебя сейчас, но надо верить и одновременно делать... Удачи!
Мне кажется, тебе нужно еще раз сдать на все инфекции и заняться диагностикой и лечением эндометрита (может месяца через 2-3 сделать пайпель-диагностику, все же не так травматично, как гистера, особенно учитывая свежее выскабливание). Почему-то кажется мне, уж извини за подозрения, что не генетике дело у вас, а просто в недолеченности инфекций, не обязательно ИППП, а банальной какой-нибудь... А если генетика не дает покоя и есть лищние деньги, то можно и ее проверить...
20 фев 2006, 14:44
ух ты, уже и лапару сделала - шустрая :-)
а в чем причина? и когда можно будет планировать?
а что такое пайпель-чего-то там? :-) извини, в этом еще профан...
а в чем причина? и когда можно будет планировать?
а что такое пайпель-чего-то там? :-) извини, в этом еще профан...
21 фев 2006, 07:01
Пайпель-диагностика - это когда у тебя под местным обезболиванием отщипывают кусочек эндометрия из полости матки и исследуют его
на предмет обнаружения всяческих дефектов в эндометрии...
на предмет обнаружения всяческих дефектов в эндометрии...
20 фев 2006, 12:53
Ой Машунь, так ждала, когда заБ, а вот вроде получилось и самое сложное началось...
Только бы все было хорошо[-0< [-0< [-0< [-0<
Только бы все было хорошо[-0< [-0< [-0< [-0<
20 фев 2006, 13:02
а потом малыш родится - и пойдет поедет: то ли еще будет, то ли еще будет, то ли еще будет, а-йай-йай. Как в песенке :-)
Мы с тобой!
Мы с тобой!
20 фев 2006, 11:42
Кать, ты вообще осознаЁшь, что в тебе происходит????? В тебе растет человек, сейчас закладываются все важнейшие его системы. Ты понимаешь, что своими стрессами (беспочвенными) ты этому мешаешь?! повторяй мантру: у нас все хорошо, все благополучно и все и дальше будет благополучно. Выкинь тесты. купи книжки про Б и детенышей, хочешь, ссылок накидаю?
20 фев 2006, 11:51
ППКС, нечего на себя всякие неприятности навлекать.
20 фев 2006, 11:51
Орхидейка, а накидай по-любому ссылочек. Давайте все настраиваться и готовиться к Б. Читать, что нам вот-вот сейчас будет нельзя, как все будет развиваться :)
20 фев 2006, 23:45
накидаю обязательно в ближайшие дни!
20 фев 2006, 12:39
Орхидейка,я понимаю, что некому мне просто по щекам дать:( Выкинула сейчас оставшиеся 3 Фрау в ведро....к черту их.
Пересдала ХГЧ.
Я каждую минуту говорю себе ,что должно быть все хорошо, что все в порядке...ну почему тогда у меня такие страхи:(:(:( я ненормальная какая-то?????:(:(:(:(:(
Пересдала ХГЧ.
Я каждую минуту говорю себе ,что должно быть все хорошо, что все в порядке...ну почему тогда у меня такие страхи:(:(:( я ненормальная какая-то?????:(:(:(:(:(
20 фев 2006, 11:49
Катюша!!! Прекрати сейчас же волноваться и плакать. Детке от этого лучше не будет, настрой себя на хорошее. Мы же все за тебя болеем, мы все держим за тебя вот это @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, и вообще - бросай проверять и перепроверять, успокойся, прими что все будет хорошо. Мысли материальны - поговори с малышом, пусть держится и цепляется. Хватит накручивать себя.
20 фев 2006, 12:55
Стараюсь изо всех сил:( Я не трус, но я боюс.
Я уже пузо замучала ,все говорю и говорю ему расти, расти, расти:)
Эх....жизнь сложная штука, нервы тоже:)
Я уже пузо замучала ,все говорю и говорю ему расти, расти, расти:)
Эх....жизнь сложная штука, нервы тоже:)
20 фев 2006, 12:00
ну ты даешь, во-первых прекращай тесты делать, вовторых ничего это не значит, а вот нервы твои - очень даже влияют
20 фев 2006, 12:57
выкинула 3 фрау ...блин, лучше бы не делала:(
Мне стыдно за такое свое поведение.....как же стать сильной и спокойной?
Мне стыдно за такое свое поведение.....как же стать сильной и спокойной?
20 фев 2006, 12:10
Кать, извини за прямоту, но если будешь так дергаться и писать "Это все?" Мы тебя в Кащенко сдадим.
НЕЛЬЗЯ ТАК!!!!!!!
У тебя такой плюсик красивый. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, но только при условии, что ты сама поверишь в это!!!!!!
НЕЛЬЗЯ ТАК!!!!!!!
У тебя такой плюсик красивый. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, но только при условии, что ты сама поверишь в это!!!!!!
20 фев 2006, 12:42
Я пытаюсь изо всех сил, но мне и правда пора в кащенко:(:(:(
Ну почему я такая легко поддающаяся влиянию.
Ведь думала ,что стала такой сильной и пуленепробиваемой, а тут ...:(:(:( так зацепило мнея.
Но я стараюсь, я постараюсь. Нет, я обещаю ,что возьму себя в руки!!!!!!
Ну почему я такая легко поддающаяся влиянию.
Ведь думала ,что стала такой сильной и пуленепробиваемой, а тут ...:(:(:( так зацепило мнея.
Но я стараюсь, я постараюсь. Нет, я обещаю ,что возьму себя в руки!!!!!!
20 фев 2006, 14:09
Во-во!!!!
Тоже самое хотела сказать!)))))))
Надо настраиваться, что все у тебя будет хорошо!!!! и никак иначе!!!!!!!
Тоже самое хотела сказать!)))))))
Надо настраиваться, что все у тебя будет хорошо!!!! и никак иначе!!!!!!!
20 фев 2006, 12:31
Катерин, ну что за истерика. Все у тебя хорошо. Главное есть полоска, а точнее - бледнее или ярче они у тебя потому что концентрация ХГЧ в моче в течении дня меняется... зависит еще и от того, пила ты вечером воду, а утром делала тест, например. Так что все у тебя нормально и перестань истерить... А то деть подумает что ему мама досталась какая-то нервная :)
20 фев 2006, 12:44
Малка, открой свою почту
20 фев 2006, 12:47
Спасибо Ириш, сейчас посмотрю!:)
20 фев 2006, 12:46
Пересдала ХГЧ, не смогла сидеть и ждать....
Была в церкви, не смогал не заехать..
Наконец-то купила валерьянку в аптеке, выпила.....медитирую, настраиваюсь на хорошее.....
Как же мне хочется себе по щекам надавать:( Ну как же так, думала, что такая сильная стала, пуленепробиваемая....ан нет:( я истеричка:(
Я понимаю, что будь, что будет, что я делаю ВСЁ для того, чтобы было все хорошо....но как же научитьсья быть спокойной и равнодушной:(
В 14 поеду на капельницу...результат ХГЧ сегодня после 15.
Девочки, спасибо, что вправляете мне мозги! Мне это сейчас очень нужно!
[-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
Была в церкви, не смогал не заехать..
Наконец-то купила валерьянку в аптеке, выпила.....медитирую, настраиваюсь на хорошее.....
Как же мне хочется себе по щекам надавать:( Ну как же так, думала, что такая сильная стала, пуленепробиваемая....ан нет:( я истеричка:(
Я понимаю, что будь, что будет, что я делаю ВСЁ для того, чтобы было все хорошо....но как же научитьсья быть спокойной и равнодушной:(
В 14 поеду на капельницу...результат ХГЧ сегодня после 15.
Девочки, спасибо, что вправляете мне мозги! Мне это сейчас очень нужно!
[-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
20 фев 2006, 12:48
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 фев 2006, 12:57
Мал, восприми как терапию и очень серьезно. Представь себе что сейчас уже лето 2006г и осень 2006 и ты гулять с пузом в парке; представь себя выбирающей коляску, кроватку, детские вещички; представь себя в роддоме, ты ждешь когда тебе принесут детку. Представь себя на выписке из роддома с дитем наруках; представь как ты гуляешь с дитем в коляске, представь первые шаги, представь что ты читаешь сказку уже трехлетке... Кать, представлять себе это надо ярко, в красках, и очень хорошо когда засыпаешь, в полудремотном состоянии. Есть такая психотехника.
20 фев 2006, 13:01
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!:)
пойду попробую так помидитировать:)
пойду попробую так помидитировать:)
20 фев 2006, 13:03
Малинка, ты знаешь я что-то зачиталась...начала себе все представлять....понравилось..... :-)
20 фев 2006, 13:06
Так кто мешает :)) Психотехника называется "созидающая визуализация". Отлови Лайтика, она кажись, в таком шаманстве тоже что-то смыслит.
20 фев 2006, 13:09
Будь оптимистом.Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
(с транслита)
20 фев 2006, 13:09
Я даже не сомневаюсь что в се у тебя хорошо, но для твоего спокойствия @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 фев 2006, 14:23
о, как представлю как ты там сидишь и нервничаешь вся..у самой аж мурашки..... я всегда от мира отрываюсь если в инет выхожу. ты наверное тоже так ?? смотрю прям почти постоянно тут ))) тогда время быстро юежит, а больше никакими делами не могу отвлечься.
Может по городу в пробках позастрявать ?? тогда будет другой повод понервничать, ну например вспоминаешь магазин на другой стороне города и едешь туда.... не находишь ничего интересно и едешь домой... а время потеряно.. а то такими дерганиями совсем себя изнервничаешь.. хотя чего я тут напустствия даю.. сама такая же была.. и никакие советы не помагали ((
Может по городу в пробках позастрявать ?? тогда будет другой повод понервничать, ну например вспоминаешь магазин на другой стороне города и едешь туда.... не находишь ничего интересно и едешь домой... а время потеряно.. а то такими дерганиями совсем себя изнервничаешь.. хотя чего я тут напустствия даю.. сама такая же была.. и никакие советы не помагали ((
20 фев 2006, 15:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 фев 2006, 14:38
Девули привет. НУ что какие у нас новости. У нас в городе появились тесты на овуляцию Овуплан вот такой прогресс, правда увидела только в одной аптеке. Вот теперь сижу думаю купить или не купить. Кто что может мне посоветовать
20 фев 2006, 14:54
покупай - хорошие. )) Только Узи все равно лучше, чем тестами, тесты ж только скачек ЛГ фиксируют, а не то что фоликул разорвался.
20 фев 2006, 15:15
Мылыч! Как там твой ХГЧ?
20 фев 2006, 15:30
Ох, все-таки я пролетарий, не по происхождению а по везению,последнее время постоянно в пролете. Собиралась в Боткинскую завтра-послезавтра н минигистеру, у них автомат сломался. Позвонила в Сеченоку-там надо заранее записываться и грят до 10дц. можно минигистеру делать, ГМ... что там увидишь-то на 10й д.ц , все уже эндометрием новым заростет., отложила на следующий цикл. Хотела в ЦИРе на инсеменацию попасть, так фигушки, ИИ в Цирое делатю только в Марьино, а мы туда свою баночку со спермой за 40 минут с Юго-западной не довезем, а без баночки и домашних условий у нас не выйдет. Одним словом, куда не кинь-всюду клин :(
20 фев 2006, 15:31
Орхидеич, ты в Сеченовку в свое время похаживала и прайсик мне их коасивый кидала. Кинь плз. еще разочек, не помню куда засунула, может туда на ИИ схожу.
20 фев 2006, 15:39
Знаешь, что ни делается, то к лучшему. Значит так надо. Естественным путем попытаетесь в этом цикле:-)
Малинка, а что такое минигистера?
Малинка, а что такое минигистера?
20 фев 2006, 15:46
Ну бывает эндоскопом желудок изнутри смотрят, кишку глотаешь, так вот тут эндоскопом смотрят матку изнутри. ;) Естественно ничего глотать не надо, все через низ вводят %Р тебе, кстати, такое обследование не помешало бы, минигистероскопия, глянь на пробирке. А цикл жалко, с ИИ бы больше в успех верила.
20 фев 2006, 15:52
ой, а это больно, наверное...
я сейчас вообще такая пугливая, даже когда зеркало вводила врач боялася, а когда она начала щупать - чуть не упала в обморок (не от боли, а от страха)....зашугали меня уже...
а что такое пробирка, сайт что-ли? если да, то как правильно пишеться?
Спасибо
я сейчас вообще такая пугливая, даже когда зеркало вводила врач боялася, а когда она начала щупать - чуть не упала в обморок (не от боли, а от страха)....зашугали меня уже...
а что такое пробирка, сайт что-ли? если да, то как правильно пишеться?
Спасибо
20 фев 2006, 15:56
http://www.probirka.org/eco-nomika-2.html
По гистероскопии можно понять внутреннее состояние матки и эндометрия. Только скоблиться не давайся.
По гистероскопии можно понять внутреннее состояние матки и эндометрия. Только скоблиться не давайся.
20 фев 2006, 16:07
Спасибо, очень познавательно...
осталось только узнать делается ли это в нашем городе :-)
осталось только узнать делается ли это в нашем городе :-)
20 фев 2006, 16:11
Малин, сейчас я так поняла мне еще рано это делать. Скорее всего через пару циклов лучше делать? да?
и еще: а эндометрит так диагностируют? или нет?
и еще: а эндометрит так диагностируют? или нет?
20 фев 2006, 16:24
Рано, тебе месяца на три-четыре вообще голову от гинекологии отключить стоит. А как забеременеешь еще на три-четыре, т.к. горе твое основное ИМХО от ума и доверчивости, короче, меньше знаешь-крепче спишь ;)
20 фев 2006, 16:28
Не, это слишком долго :-)
Просто у меня уже боевой дух вовсю прет!
с мужем планируем на лето начало попыток, если все будет хорошо.
Просто у меня уже боевой дух вовсю прет!
с мужем планируем на лето начало попыток, если все будет хорошо.
20 фев 2006, 22:42
Маш,а отдыхать не хотите поехать?Мне помогло в свое время...
20 фев 2006, 16:27
http://www.mma.ru/gyn/price
Только я там чего-то минигистеры не нашла, но ее там точно делают
Только я там чего-то минигистеры не нашла, но ее там точно делают
20 фев 2006, 16:37
Спс, только я на тему инсеменации спрашиваю. На минигистеру я с таким раскладом туда уже не пойду а вот на обычную может быть.
20 фев 2006, 16:45
Мдя, дороговато там ИИ и только со стимулякой.
20 фев 2006, 16:03
Девочки, ну вот опять тупейший вопрос сейчас задам - после ЗБ первый цикл, т.е. М. еще не было, сейчас уже 34 ДЦ, никаких признаков М. вообще нет, сколько еще ждать???
пЫсЫ. Кстати, всем спасибо за поздравления :)
пЫсЫ. Кстати, всем спасибо за поздравления :)
20 фев 2006, 16:09
ну так у меня после первой зб М пришли на 43 день...
если хочешь пойди на узи, посмотри что там и как.
если хочешь пойди на узи, посмотри что там и как.
20 фев 2006, 16:11
Можно еще подождать,в норме если они придут дней через 40,если нет,то надо идти на УЗИ и смотреть что там и как!
20 фев 2006, 19:31
Я тебе ничего не скажу, я М вызывала травками и они у меня пришли ровно в срок.
20 фев 2006, 16:10
Я приехала!Пол часа ходила вокруг компьютера с трясущимися руками....все придумывала предлог, чтобы не смотреть анализ...
ХГЧ 421,5! :):):)
В пятницу(2дня назад)на 30ДЦ(15ДПО): был 145,5.
Растет!!!!!
26ДЦ: 29
28ДЦ: 77,7
30ДЦ: 145,5
33ДЦ: 421,5
НОРМАЛЬНО РАСТЕТ??????
только вот нормы эти я не понимаю:
1-3.... 10-50
4...... 40-6000
5...... 1000-20700
6...... 2200-74200
7...... 6000-130000
8...... 12900-190000
9 18500-205000
Все, все тесты к черту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сижу, а руки трясутся...я плачу от счастья...
Какая же я идиотка все-таки:) Моя масечка сражается там вовсю, растет, а я ерундой занимаюсь:)
БОЛЬШЕ НИ ОДНОГО АНАЛИЗА и ни одной плохой мысли!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ ,спасибо Вам всем, ВЫ - мое ЧУДО!!!, моя поддержка, мои самые лучшие друзья!!!!!!( прямо плачу)
АПЧХИ НА ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХГЧ 421,5! :):):)
В пятницу(2дня назад)на 30ДЦ(15ДПО): был 145,5.
Растет!!!!!
26ДЦ: 29
28ДЦ: 77,7
30ДЦ: 145,5
33ДЦ: 421,5
НОРМАЛЬНО РАСТЕТ??????
только вот нормы эти я не понимаю:
1-3.... 10-50
4...... 40-6000
5...... 1000-20700
6...... 2200-74200
7...... 6000-130000
8...... 12900-190000
9 18500-205000
Все, все тесты к черту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сижу, а руки трясутся...я плачу от счастья...
Какая же я идиотка все-таки:) Моя масечка сражается там вовсю, растет, а я ерундой занимаюсь:)
БОЛЬШЕ НИ ОДНОГО АНАЛИЗА и ни одной плохой мысли!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ ,спасибо Вам всем, ВЫ - мое ЧУДО!!!, моя поддержка, мои самые лучшие друзья!!!!!!( прямо плачу)
АПЧХИ НА ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20 фев 2006, 16:14
=D> =D> =D> =D> =D>
20 фев 2006, 16:14
Ну вот видишь какой класный ХГЧ!:-D Все у тебя замечательно,малыш растет и развивается,и не заморачивайся ты с нормами,береги свои нервы,береги пузик![-0<[-0<[-0<[-0<
20 фев 2006, 16:15
Мал, ну вот видишь, все отлично! а ты так волнуешься! Ешь фрукты, овощи, смотри телек, читай книги! И - НАСЛАЖДАЙСЯ БЕРЕМЕННОСТЬЮ!!!!
20 фев 2006, 16:16
Единстенный гемор у меня в голове, по поводу норм, я не понимаю эти идиотские номры, если у меня неполная 5 неделя, то смотреть нормы 5 недели? Так там от 1000. Они бы хоть сделали так 3-4, 4-5, 5-6...а то хрен поймешь.
А вот ЦИРовские нормы мне нравятся:) вот:
Здоровые небеременные Менее 9,0
4 недели беременности 40 - 6000
5 недель беременности 60 - 29000
6 недель беременности 3700 - 108000
7 недель беременности 11000 – 148000
Но видимо главное, что он растет?
А вот ЦИРовские нормы мне нравятся:) вот:
Но видимо главное, что он растет?
20 фев 2006, 16:24
Мал, ты что русского языка не понимаешь? Сейчас возьму ремень и отлуплю! А ну-ка иди к холодильнику, возьми что-нибудь похавать и ешь! а потом телек или книга! Слушай, тебе инет надо вырубить! Точно! Надо с твоим мужем поговорить на эту тему! :-)
20 фев 2006, 16:25
Чихи в баночку сцапала, обещание запомнила:)
Малыч! Спокойствие, только спокойствие, дело-то житейское:)
Малыч! Спокойствие, только спокойствие, дело-то житейское:)
20 фев 2006, 16:35
Солнышко, можно последний вопрос и я вообще больше не буду на эту тему думать, ОБЕЩАЮ!!!!
Я не понимаю нормы этой лаборатории.
1-3..10-50
4.....40-6000
5.....1000-20700
6......2200-74200
7.......6000-130000
8.......12900-190000
Почему у них какие-то странные нормы? сначала 1-3, а потом просто сухо 4, 5, 6 недель...Блин, как понять?
По идее, у меня 5 недель ровно будет только в четверг.(сейчас 4+5дней)
Блин, вот написали нормы, не понятно....Есть же пишут 1-2, 2-3, 3-4, 4-5 и все понятно, а тут.....
Но ЦИРовские нормы тоже странные:
Или сама цифра не важна ,а важна динамика ,но зачем тогда вообще эти нормы?
Я не понимаю нормы этой лаборатории.
1-3..10-50
4.....40-6000
5.....1000-20700
6......2200-74200
7.......6000-130000
8.......12900-190000
Почему у них какие-то странные нормы? сначала 1-3, а потом просто сухо 4, 5, 6 недель...Блин, как понять?
По идее, у меня 5 недель ровно будет только в четверг.(сейчас 4+5дней)
Блин, вот написали нормы, не понятно....Есть же пишут 1-2, 2-3, 3-4, 4-5 и все понятно, а тут.....
Но ЦИРовские нормы тоже странные:
Или сама цифра не важна ,а важна динамика ,но зачем тогда вообще эти нормы?
20 фев 2006, 16:39
А-а-а-, не отвечайте ей!!!!! :D Она не перестанет! И еще что-н. вычитает между строк, какую-н. тему чтобы опять яйца нести!
Катя, прийди в себя, у тебя токсикоз принял необычные формы! :)
Катя, прийди в себя, у тебя токсикоз принял необычные формы! :)
20 фев 2006, 16:43
ай
20 фев 2006, 16:54
=D>:-D
20 фев 2006, 16:54
Орхидейка:) Меня еще веником надо по попе голой:)
(но я сказала -это последний вопрос, чтобы закрыть уже эту тему и все)
А то я когда сегодня сдавала анализ, девушка на ресепшене сказала мне смотреть нормы 5 недели!!!!! Но это никак не 1000.
Да хрен с ними:) с этими нормами:) Мы свои нормы выдадим:)
Пошла валерьянки хряпну и мультяху посмотрю:) а лучше посплю:)
(но я сказала -это последний вопрос, чтобы закрыть уже эту тему и все)
А то я когда сегодня сдавала анализ, девушка на ресепшене сказала мне смотреть нормы 5 недели!!!!! Но это никак не 1000.
Да хрен с ними:) с этими нормами:) Мы свои нормы выдадим:)
Пошла валерьянки хряпну и мультяху посмотрю:) а лучше посплю:)
20 фев 2006, 16:42
Мал , солнце, ты сама подумай ....ХГЧ начинает расти с момента зачатия и то не сразу , нормы это недели от зачатия , а не акушерские недели...
Думаю лучше капельницы поделать и валерьянку обязательно. Все будет ОК.
Думаю лучше капельницы поделать и валерьянку обязательно. Все будет ОК.
20 фев 2006, 16:47
Малыч не заморачивайся ты с нормами,все у тебя прекрасно растет,просто у всех поразному вырабатывается ХГЧ поэтому такой разброс.Ты пойми что нестолько важна цифра,сколько динамика роста!Пей валерьянку,не нервничай!
20 фев 2006, 16:51
ВСЕ ПОНЯЛА!!!! Просто нормы моей лаборатории хрен поймешь!
Все:) Мы растем и ОБЯЗАТЕЛЬНО РОДИМСЯ В ОКТЯБРЕ:):):)
Я вам всем обещаю это:):):)
Все:) Мы растем и ОБЯЗАТЕЛЬНО РОДИМСЯ В ОКТЯБРЕ:):):)
Я вам всем обещаю это:):):)
20 фев 2006, 16:57
Конечно родитесь,никто в этом и не сомневается;-)!А теперь брысь от компа,ешь витамины,гуляй и отдыхай!:-)
20 фев 2006, 18:23
В октябре родилась и я:)))
Anonymous
23 фев 2006, 21:00
:)
20 фев 2006, 17:11
Не надо тебе эти нормы дешифровывать, у тебя все отлично.
Специально для тебя, вот так выглядит твой страх:
http://www.pochtymama.ruweb.net/mart_foto/Untitled-1.jpg
Обрати внимание как "сплющило" плодное яйцо - не бойся, этим ты мешаешь малышу бороться!
Специально для тебя, вот так выглядит твой страх:
http://www.pochtymama.ruweb.net/mart_foto/Untitled-1.jpg
Обрати внимание как "сплющило" плодное яйцо - не бойся, этим ты мешаешь малышу бороться!
20 фев 2006, 16:26
Ага, паникерша, встречай свежелетящий тапок %Р и медитацию не забывай каждый день после еды и на ночь.
20 фев 2006, 16:35
Предлагаю свои же слова распечатать, повесить на стенку и смотреть на них постоянно! БОЛЬШЕ НИ ОДНОГО АНАЛИЗА И НИ ОДНОЙ ПЛОХОЙ МЫСЛИ!!!
Ловлю тебя на слове! :)
Ужасно рада за тебя, Катюш! Вот же паникерша, все тебе кулачков наших мало ;)))) Держи свое счастье и не переживай, все у вас будет! :) Ты с Тошиком моя надежда! %))))
Ловлю тебя на слове! :)
Ужасно рада за тебя, Катюш! Вот же паникерша, все тебе кулачков наших мало ;)))) Держи свое счастье и не переживай, все у вас будет! :) Ты с Тошиком моя надежда! %))))
20 фев 2006, 17:11
Малыч, плачу от счастья вместе с тобой!!! УРРЯЯ! МОи поздравления и кулачищи на удачу, пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!:)))
20 фев 2006, 17:20
фу-у-у-у-у-у... слава Богу!!! :))
20 фев 2006, 17:45
Твой деть тебе попомнит такое поведение когда родится ;-) Проверено на собственном опыте, но так у меня выделения были, а ты чего, а? А как ты остальные 35 недель жить собираешься. В общем отставить панику, сиди, читай дитенку сказки. Только веселые и с хорошим концом :-)
ЗЫ А чихи я все ж приберу на будущее ;-)
ЗЫ А чихи я все ж приберу на будущее ;-)
20 фев 2006, 17:57
Малыч,сдавай кажый 2 дня хгч и будешь спокойна:)А когда минует тысяча-можно и на узи
20 фев 2006, 18:31
ох, пожалейте мои нервы :)
20 фев 2006, 18:38
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))) без комментариев
20 фев 2006, 19:34
Малка, я счастлива =) Наконец то ты взялась за ум!! Поздравляю, держись выбранного курса и больше не психуй =)) Любите там друг друга как следует, ВТРОЁМ!!!
20 фев 2006, 17:48
Малка, я так за тебя рада:-)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@Поздравляю!
@@@@@@@@@Поздравляю!
20 фев 2006, 18:13
Малыч, я рада :) молодец
20 фев 2006, 17:50
Малька... укушу.. :)
это масику :)
это масику :)
20 фев 2006, 17:54
SOS!
Всем привет!Я что-то расстроилась так.
1дпо бт 37,1
2дпо бт 36,8 и мажет бежево -коричневым.
Вчера был секс.Я не понимаю,почему кровит????Опять эндометрит взбеленился:(КАкие версии???
Я вообще не понимаю организм свой и еще ноет низ живота....
Всем привет!Я что-то расстроилась так.
1дпо бт 37,1
2дпо бт 36,8 и мажет бежево -коричневым.
Вчера был секс.Я не понимаю,почему кровит????Опять эндометрит взбеленился:(КАкие версии???
Я вообще не понимаю организм свой и еще ноет низ живота....
20 фев 2006, 18:06
Ой,а может боровая матка с красной щеткой виноваты...Я второй день пью...Вот блин,хотела как лучше,а получилось....
20 фев 2006, 18:12
с травами надо поосторожнее, у Джулии спроси...
20 фев 2006, 18:22
Да,уже...Хотела как лучше,а получилось как всегда....Лучше вообще их не пить,потому как можно только догадываться о их действиях.Жаль:(
20 фев 2006, 18:30
нет, ну ты тоже не так категорично то... может это и не от них
20 фев 2006, 18:37
Я вот сижу и думаю.Если бы это было бы в овуляку-то это верный признак,что она была и за счет выброса лг эндометрий так отреагировал.
Далее.Если бы это случилось на 10 дпо-имплантация.
Теперь в кругу подозреваемых осталось
2 вопроса.Либо трава повлияла,либо из-за ПА(может немного шейку задели),хотя вряд ли.Значит остаеться трава.
ВОТЬ.
Далее.Если бы это случилось на 10 дпо-имплантация.
Теперь в кругу подозреваемых осталось
2 вопроса.Либо трава повлияла,либо из-за ПА(может немного шейку задели),хотя вряд ли.Значит остаеться трава.
ВОТЬ.
20 фев 2006, 18:40
трудно судить, а ты вообще чем руководствовалась , когда траву пить начинала?
20 фев 2006, 19:55
C Джулией вместе решили.Я ей сказала про хр.эндометрит и периодически повышеющиеся андрогены.БМ от эндометрита,КЩ для регуляции надпочечников +БМ как поддержка 2ой фазы.
Вот,собственно и все.
Вот,собственно и все.
20 фев 2006, 18:45
Ты знаешь Викеш, я ж 2 раз забеременела, когда начала пить шалфей...и мазня у меня появилась до предполагаемой даты монстров дней так за 5, чего не было раньше...думаю трава повлияла как-то...
Так что решила травками больше не баловаться
Так что решила травками больше не баловаться
20 фев 2006, 19:56
Да,за 5 это понятно,но когда за 12 дней-это уже слишком.Дождусь ответа джулии и буду потихонечку отменять.
20 фев 2006, 19:47
А ты как О определяла? Может это всётаки она?
20 фев 2006, 19:59
По бт+косвенные признаки(овул.боль,яб)
Просто бт была 36,5,а потом резко 37,1,потом 36,8....Может вторая овуляка;)???Я вот,что поняла,что ничего не поняла,а от того лучше об этом забыть и если мазня появиться опять-пойду к врачу.
Просто бт была 36,5,а потом резко 37,1,потом 36,8....Может вторая овуляка;)???Я вот,что поняла,что ничего не поняла,а от того лучше об этом забыть и если мазня появиться опять-пойду к врачу.
20 фев 2006, 20:12
Викеш, а может это разрыв фолликула сопровождается выделениями? Помнится в цикле когда я заБ тоже были выделения, правда это был 3 или 4 дпо. Я еще помню расстроилась жутко, думала опять полип вырос...
20 фев 2006, 20:16
Слушая,правда,может овуляка была 2-3 дня назад,а сегодня только все вышло,может не сразу это выходит,тем более,что так было совсем немного "этого".
Спасиб,облегчила мои страдания;))))))
Спасиб,облегчила мои страдания;))))))
20 фев 2006, 20:18
Ой,я вспомнила,что в беременный цикл у меня тоже мазнуло коричневым в середине цикла....Вот склероз;))))))))))))))УРА!!!Может я беременна:))))))УРАААААА!!!!СПАСИБО:)))Я ТАК рада,что это не бяка какая-то:)
20 фев 2006, 20:45
Всегда пожалуйста ;-)
20 фев 2006, 20:46
МильёН АлыХ роЗ:))))))Мерси
20 фев 2006, 20:21
Джи Кеюшка,я Вас сейчас расцелуююю:))))
20 фев 2006, 20:47
Пускай это будет то, о чем мы подумали [-0<
А мы за тебя кулаки подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы за тебя кулаки подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 фев 2006, 18:44
Девочки, такой вопрос: что посоветуете подарить свекру на 23 февраля...плиз, идей вообще никаких нет (денег кстати тоже мало :-( )
Пожалуйста, напишите свои идейки
Спасибо
Пожалуйста, напишите свои идейки
Спасибо
20 фев 2006, 20:01
А что он любит?
Какие пристрастия?Может марки собирает или гвозди;)?
У мужа надо спросить,они друг друга знают наверняка:)
Какие пристрастия?Может марки собирает или гвозди;)?
У мужа надо спросить,они друг друга знают наверняка:)
20 фев 2006, 20:01
рубашку, мы своему на каждый праздник дарим, и он доволен, потому что честно говоря не представляю его в магазине выбирающим одежду :) и нам не париться :)
20 фев 2006, 18:53
и еще: вчера вставляла свечку когда, решила пошарить там. Так вот теперь шейка у меня слева, а раньше была посередине...это так такое могло произойти, и что теперь делать?
20 фев 2006, 19:49
Может матка не равномерно сокращается, а может сдвинулась. Ничего с этим делать не надо, фигня это и ни на что не влияет.
20 фев 2006, 20:02
хорош там шарить! если когда-то была на месте, значит там же и есть, никуда не денется:)
20 фев 2006, 20:08
ППКС
20 фев 2006, 20:15
Да и куда ей деваться-то ;-)
20 фев 2006, 20:05
Мамочки,я никогда шейку руками не трогала.Я только врачам доверяла этот процесс,так как трусиха и боюська.
Маш,может не надо это трогать,а то ведь на руках всякие бактерии ....
Маш,может не надо это трогать,а то ведь на руках всякие бактерии ....
20 фев 2006, 21:21
На мужненой пиписке, простите, бактерий не меньше чем у тебя на руках =)) А от секса ещё никто не умирал =)
20 фев 2006, 21:27
Ну,Если об этом,то больше всего бактерий во рту и под ногтями.
20 фев 2006, 22:06
Э-э ну рот и нокти тоже в принципе относятся... я не о бактериях в принципе, а о том что шейка матки она как раз с мужниным членом соприкасается регулярно, так что ничего страшного в том что бы своей рукой проверить что там и как м гигиенической точки зреия нет.
Другое дело есть ли в этом смысл, не если интересно то почему бы нет?
Другое дело есть ли в этом смысл, не если интересно то почему бы нет?
20 фев 2006, 22:10
Не знаю,я слышала такое мнение,что не надо даже врачам часто отдаваться на кресле;)А тут еще руками по рукав туды..Это же мазахизм какой-то;)
20 фев 2006, 22:20
А чем проникновение во время секса отличается от того же проникновения с другими целями?
20 фев 2006, 22:36
Не знаю как ваш,но мой член почти стерильный:))))А еще родной и любимый:)))Толькло его право ходить далеко и надолго:))))))Ладно,давай закончим бессмысленный спор.Усё
20 фев 2006, 20:22
Еееееееее,с *пошарить* поаккуратнее!
(с транслита)
(с транслита)
20 фев 2006, 20:19
А я съела тонну мороженного шоколадного,потом тирамису,а теперь дплетаю клубничного:)))Эндорфиню по полной;)))
20 фев 2006, 20:21
Вот ето да!:-О
(с транслита)
(с транслита)
20 фев 2006, 20:26
Аххха....Таити,Таити,нас и здесь неплохо кормят:)))
20 фев 2006, 20:29
Ну нифигасе:-o и как в тебя столько влезло:-D
20 фев 2006, 20:33
Не,влезло полкило:)Но и это не придел:)У меня в последние 2 недели оччень хороший аппетит)))Наедаю брюшко:)А то тощая,как глист:(
20 фев 2006, 20:35
а может ты ето...уже того?[-0< И организм зная что все случится уже заранее готовит мягенький пухленький домик?:-D
20 фев 2006, 20:39
Если бы:))))Коллективными молитвами ,чихами и кулачками,авось к лету поймаю малыша в теплые сети:)))
20 фев 2006, 20:35
Могу пару кг подкинуть ;-)
(с транслита)
(с транслита)
20 фев 2006, 20:38
Я бы с удовольствием взяла,а то не в коня корм,сколько не ем-все отдаю белому другу;););)
Переводишь продукты только ;-)
(с транслита)
(с транслита)
20 фев 2006, 20:41
Вредитель я :)))
Может у меня глисты?кАК Это проверить))(((((????
Может у меня глисты?кАК Это проверить))(((((????
20 фев 2006, 20:44
У тебя же кошарки есть,значит профилактически пару раз в год пьешь таблетки от оных ;-)Вывод:глистов нет :-P
(с транслита)
(с транслита)
20 фев 2006, 20:48
Ничего,кроме БМ И КЩ не пью.:(Только травкой балуюсь:)))
20 фев 2006, 20:50
:mda :-)))
Соскучилась по обследованиям и проверять больше нечего?Ну какие глисты?Просто конституция у тебя такая!Вот бы мне так,а то я ем вроде немного,но небольше чем всегда,а толстеюююююююю:-oужасть просто какойто!Так что я бы радовалась еслиб мне был не в коня корм!:-D
20 фев 2006, 20:51
Аха,яя как вспомню,как в детсве кое-что сдавали для поверки на глисты,так настольгия замучила:))))
Я понимаю,что мне хорошо,только вот как масика выносить при весе 47 кг?И если плохо все усваиваеться,или в беременность обмен веществ другой становиться?
Я понимаю,что мне хорошо,только вот как масика выносить при весе 47 кг?И если плохо все усваиваеться,или в беременность обмен веществ другой становиться?
20 фев 2006, 21:12
У меня подруга весила до беременности 45 кг рост почти 1.7(а ела:-o ну очень много),и ничего прекрастно выносила,првда набрала за Б что то около 25 кг,а потом когда родила довольно быстро вернула прежнюю форму.Правда сейчас немного поправилась на заграничных тгамбургерах,но очень миленько:-D
20 фев 2006, 20:28
Девчони помогите начинающему контрабандисту:oops;-) Мож кто знает как можно отправить таблетки по почте в Ирландию,как проверяют заказные письма или бандероли,если например их отправить в коробке конфет?
а они правилами официально запрещены? Может можно их так отправить, без шпионских штучек?
20 фев 2006, 20:42
Мне кажется,нет,а то бы мона было через почту отправлять товар.
20 фев 2006, 20:43
:mda Ну насколько мне известно,я конечно могу и ошибаться,но лекарства нельзя отправлять почтой:mda
Я смотрю,мы с Маычем две паникёрши,что не топ,так потоп эмоций;)))))Нам пора на валерьянке жить и мозги рубильником отключать,чоб не мучил нас фигней;)_
Мал,а я к Гузову только на 7 марта записалась....Мне предлагали в след вторник,28 на 8 утра,я отказалась,ну слишком рано и далеко...
Держу за Малыча кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ДО Узи и до 26 октября:))0
Мал,а я к Гузову только на 7 марта записалась....Мне предлагали в след вторник,28 на 8 утра,я отказалась,ну слишком рано и далеко...
Держу за Малыча кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ДО Узи и до 26 октября:))0
Гузов уехал - "подГузники" шалят:)
Вот приедет доктор, доктор мОзги вправит:)
Вот приедет доктор, доктор мОзги вправит:)
20 фев 2006, 20:40
Не знаю чем он вправляет,но Малыч уже чихает:))))
20 фев 2006, 20:41
Прям волшебник доктор да и только :-)
(с транслита)
(с транслита)
20 фев 2006, 20:44
Кудесник:)))))) Я вот на 8 марта ,может принесу ему тест:)))Скажу,что это он во всем виноват:))))
Я гляжу:он у вас прямо нарасхват ;-)
(с транслита)
(с транслита)
20 фев 2006, 20:53
Да нет,так ,чуток балуемся....Надоедли женщины-гинекологи,а тут чуткий мужчинка,с оптимистическим настроем:)Вот и нападаем по очереди:)))
20 фев 2006, 20:54
:-D:-D
Вот бы Малыч пришла и открыла бы топ:Внб 194 консервируем чихи:))))Ну или что-то подобное,хАЧУ ЧихоВ!
Принимай у нее естафету ;-)))
(с транслита)
(с транслита)
20 фев 2006, 20:54
Рано мне чихать:(И никто не знает когда....
Вопрос риторический...Пойду,что-нибудь еще съем...Ну или топ может начну:)
Вопрос риторический...Пойду,что-нибудь еще съем...Ну или топ может начну:)
20 фев 2006, 20:55
Я имела в виду по открытию топа ;-)
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Разное (клубные топики - Хочу ребенка)