Письмо назад в будущее
20 фев 2006, 13:27
Хочушки, у кого крепкие нервы ;) эта ссылка для вас.
http://www.futureme.org/index.php?logout=1
Здесь можно написать письмо себе или своим близким, которое придет... ну через много лет :) Я сегодня в день рождения получила от себя самой письмо, написанное аж в 2004 году. Было приято %))) Жаль только, что пожелания самой себе пока не сбылись. Но не удержалась и написала письмо на 2010 год ;) Хых... Всем удач! %))))
http://www.futureme.org/index.php?logout=1
Здесь можно написать письмо себе или своим близким, которое придет... ну через много лет :) Я сегодня в день рождения получила от себя самой письмо, написанное аж в 2004 году. Было приято %))) Жаль только, что пожелания самой себе пока не сбылись. Но не удержалась и написала письмо на 2010 год ;) Хых... Всем удач! %))))
20 фев 2006, 13:48
поздравляю с днем варенья!!! я тебе желаю того же, что ты сама нажелала себе в 2004-м, а если этого желают двое, то шансы на исполнение удваиваются!!! :):):):):):)
20 фев 2006, 14:47
Спасибо большое! ;)))) Тебе тоже исполнения всего-всего %))
20 фев 2006, 16:45
и тебе спасибо. еще раз поздравляю!!!
20 фев 2006, 15:15
С днем рожденья Подружка!!! желаю, чтобы уже поскорее, сколько можно ждать!!!!
20 фев 2006, 15:35
ой не говори... я уже не просто подружка, а подружка-старушка ;)))) скорей бы уж, и правда ))
20 фев 2006, 15:40
:-*
20 фев 2006, 15:43
ГЕВАРОЧКА!!!
Прими мои самые искренние поздравления!
Пусть пожелания, которые пожелают тебе на этом форуме, и описанные в письме сбудутся на 200% и очередное письмо "самой себе" не заставит тебя грустить :)!!
За сбычу мечт!!!
:-*:-*:-*
Прими мои самые искренние поздравления!
Пусть пожелания, которые пожелают тебе на этом форуме, и описанные в письме сбудутся на 200% и очередное письмо "самой себе" не заставит тебя грустить :)!!
За сбычу мечт!!!
:-*:-*:-*
20 фев 2006, 16:07
Вербен, спасибо тебе большое %)) Добрый ты человек ))))
20 фев 2006, 15:48
С днем рождения! И пусть твои желания сбудутся намного раньше 2010 года :)
(с транслита)
(с транслита)
20 фев 2006, 16:06
Спасибо! Постараюсь не доводить дело до Пятилетки %)))
23 фев 2006, 22:02
Написала письмо, теперь буду ждать :)
20 фев 2006, 13:55
Света! С Днем варенья!
Исполнения самых заветных желаний!
И от всей души подарочка тебе дней эдак через десять :) Вроде бы ничего не перепутала :)
Мы с тобой хоть и не знакомы близко, но наслышана много хорошего от известных людей ;) :) :)
Исполнения самых заветных желаний!
И от всей души подарочка тебе дней эдак через десять :) Вроде бы ничего не перепутала :)
Мы с тобой хоть и не знакомы близко, но наслышана много хорошего от известных людей ;) :) :)
20 фев 2006, 14:46
Спасибо тебе большое! %))) И тебе удачки %)) Знаю, она тебе тоже скоро понадобится ;) Изветсным людям привет ;)
20 фев 2006, 17:22
поздравляю с Днем рождения!!! пусть скорее исполняется самая заветная мечта :)
20 фев 2006, 17:44
Большое спасибо! ))) Чернигову привет ! %)))))
20 фев 2006, 17:54
Поздравляю С Днем Варенья! И хоть мы совсем не знакомы, я желаю тебе исполнения мечты, счастья, любви и всего самого-самого лучшего!
20 фев 2006, 18:15
Спасиб! Меня столько незнакомых сегодня поздравило, что понимаешь - насколько приятнее и ценнее такие поздравления %)) И тебе счастья! %)) Мы с тобой в лапарюшках не пересекались случам год назад? %)))
20 фев 2006, 19:18
нет, я в мае на Еву попала и так в лапарюшках и сижу, наверное пожизненно, всю статистику там порчу отсутствием резалтов, год после лапары у меня послезавтра исполняется, а я все в хочушках хожу :( но не буду больше о своем грустном, желаю тебе повеселиться седня и подарков побольше!
20 фев 2006, 20:06
У меня с момента лапары прошло год и 4 месяца %)) не унывай!!! ;) Всё будет хорошо ))))
20 фев 2006, 20:29
Не сомневаюсь, и на нашей улице будет праздник :)))))
20 фев 2006, 20:05
Геварыч! Поздравляю! Пускай твоя повстанческая армия, наконец, закалится до предела, рванёт в бой, и выиграет его!
Я же знаю, ты можешь!
Будь здорова! Будь сильна! Будь для нас таким же хорошим примером, как сейчас! Будь счастлива и любима!
А писем мы обязательно напишем сами себе штук по писят, не меньше. Спасибо за идею
Я же знаю, ты можешь!
Будь здорова! Будь сильна! Будь для нас таким же хорошим примером, как сейчас! Будь счастлива и любима!
А писем мы обязательно напишем сами себе штук по писят, не меньше. Спасибо за идею
20 фев 2006, 20:07
Сапыч, спасиб тебе большое! %))) Тебе тож найти и перепрятать... куда-нить в уютное гнездышко ;)))) Удачки тебе! %)))
20 фев 2006, 20:13
Спасибо! Хочешь посмеяться ?
я тут недавно вспомнила, как первый раз пришла на еву и увидела во главе всех топов твой топ "Ну здравствуй, Хабаровск" :))))
Года 2 назад. Вот, вбилось в башку, до сих пор сидит почему то :О
Глупая память, но забавно :)))
я тут недавно вспомнила, как первый раз пришла на еву и увидела во главе всех топов твой топ "Ну здравствуй, Хабаровск" :))))
Года 2 назад. Вот, вбилось в башку, до сих пор сидит почему то :О
Глупая память, но забавно :)))
20 фев 2006, 23:52
Ого! Ничего себе! А хочешь посмеяться? Это было РОВНО 2 года назад, ибо в Хабаровске я встретила свои 25 лет %)))))
21 фев 2006, 19:47
:D :D :D Вот это даааааааа :)) Прикольно!!!
Мир хронологически тесен :))))
Мир хронологически тесен :))))
21 фев 2006, 23:51
Надеюсь, ты не в Хабаровске живешь? ;)))))
22 фев 2006, 13:22
не, в Москве. Но незадолго до твоего рабочего визита в Хабаровск я нанесла такой же визит в П-Камчатский и тоже весьма впечатлилась Дальним Востоком :)))
22 фев 2006, 22:17
О! )) В Камчатский я бы съездила с удовольствием %))) Восток вообще моя стихия %)) Я по профессии переводчик с китайского %)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Разное (клубные топики - Хочу ребенка)