~ВНБ194 Каждой желаю быть счастливой!~

20 фев 2006, 21:04
Продолжаем разговор.
Делимся фотками малышей,чихаем на хочушек,выращиваем пузики....

Лозунг:Счастье есть-оно не может не есть:)))

ПЫ.СЫ.Я уже съела полкило мороженного:))

Предыдущий ЧихоТоп: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18221103

Зелёная табличка:http://www.vnb-club.narod.ru/
20 фев 2006, 21:18
Не успела оглянуться уже новый топ! Я ж тут час назад была, ещё 260 сабжей было! =))
20 фев 2006, 21:20
Пирожки горячие:)налетай:)Чихотопы;)
20 фев 2006, 21:23
Мне, мне парочку чихотопов! Они у вас свеженькие? По чём будут?
20 фев 2006, 21:25
Малыч, и Тошик и Белыч;) по чихам спецы:))))А я только озвучиваю,к кому пойти:)Стукач,блин:):):)
Привет девчонки!Может быть у нас эпидемия чихательная начинается?Ну кто следующий порадует?Мы ждем!!!
Вот еще чуть не забыла чихаю на вас АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!
20 фев 2006, 22:02
Урррааааааааааааааа

ПОЙМАААЛЛЛА
20 фев 2006, 22:08
И я поймала =))
20 фев 2006, 22:19
Если никто не против я третьим буду ;-) Тока мне для консервации :-)
21 фев 2006, 00:07
Ух ты!Прям дождь из чихов!Спасибки :-)
(с транслита)
21 фев 2006, 15:23
И я поймала:)
21 фев 2006, 14:44
и я и я и я поймала
20 фев 2006, 22:04
Так смешно,начала я с мороженного,потом жаренная овощная смесь,а потом чай с банкой варенья:))))Я ,надеюсь,не одна чревоугодничаю:)???
Прямо как я.Сладкий чай с лимоном,черный хлеб с салом,и крекеры с конфетой.:-)
20 фев 2006, 22:12
;)))Я бы еще зефир с селёдкой:))))Только вот одна беда,потом приходиться из брекетов все это выкавыривать.Уж простите за прямоту:)
Это не для слабонервных:)
У меня сестра с брекетами ходит,так она после каждого приема пищи зубы чистить бегает,но ничего уже привыкла.
20 фев 2006, 22:15
И я так же:)
20 фев 2006, 22:10
А я жду мужа, он должен чай принести. Вот принесёт буду тоже трескать сладкое и чайком запивать =)
20 фев 2006, 22:14
Ну,чёкнемся,кружками,на счастье;)))И чихи туда от Белыча:)
Дзынь.Я вам в чашки налью своего чая.Говорят за беременной доесть или допить-скоро забеременить.
20 фев 2006, 22:21
Ух,какая-то прелесть;))))Прям,пила бы вечность беременные бациллы;))))А я вот думаю,как бы хорошо три раза родить:)2 мальчика и 1 дефочку:)
Сама мечтаю об этом!
20 фев 2006, 22:22
Ну недопитый кефир бог с ним, но может ты хоть недогрызеный калач бандерьлью вышлеш?
Так с удовольствием-((((((((((((((((-вот одна половинка,)))))))))))))))))))-вот вторая половинка.:-)
21 фев 2006, 11:35
Съела за завтраком, спасибо =))
20 фев 2006, 22:17
Ну, ЗДРЯМ вам в новом топе!!!

А у нас завтра денёк насыщенный :-) -

Дуняхе 8 месяцев,

у нас с мужем 3 года официального брака ;-), т.е со дня Свадьбы :-),

встреча Июняток намечается - поедем с Дунькой,

а после обеда ещё планируем в пол-ку попасть на очередное взвешивание-измерние :-)!

ВОТ!!!
Эх, ну и денек насыщенный.Заранее нельзя поздравлять.Так что все поздравления только завтра.:-)
20 фев 2006, 22:23
Молодцы,так держать:)))Чтобы всё успелось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 фев 2006, 22:34
поздравляем с завтрашними праздниками :)) А мы завтра тож в поликлинику идем -- вот-с!
20 фев 2006, 23:05
1. Дуню - с годовщиной!
2. Вам с мужем - совет да любовь!
3. удачно погулять
4. поскорее отмучиться и - домой
20 фев 2006, 23:51
Спасибо, девулечки, всем-всем!!! :-*
21 фев 2006, 00:15
Поздравлялки с завтрашними юбилеями!:-)
(с транслита)
21 фев 2006, 00:48
поздравляю Дуняшечку, красавицу , умничку и вас с мужем!!!!!!!!
21 фев 2006, 01:13
Поздравляю с такими важными датами!!!! Здоровья Дуняшке!
21 фев 2006, 01:31
Дуняшечку, милую нашу девочку, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!
Солнышко наше, расти здоровенькой и счастливой.
21 фев 2006, 10:27
Ну у тебя прям три в одном :-)
1. Дуняшка уже такая большая, как же быстро детки растут.
2. Поздравляю с годовщиной! Счастья, здоровья, удачи, семейного благополучия!
3. Классно, наверное, уже с детками встретится?! удачно повеселится вам!
21 фев 2006, 23:46
Всем-всем СПАСИБО!!! День прошел замечательно, всё намеченное сделано!!! Подарки подарены и получены ;-)!!!
20 фев 2006, 22:32
Если бы вы знали,как сильно я мечтаю открыть топ с чихами и ни за что больше не открыть топ:я к вам вернулась....
Понимаю,ни я ода такая,поэтому@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И см.название топа:)))

Крик души,понимаешь...
Что Тут Малка,Тошик,я -зря чихаем на вас?Ну уж нет.Очередь за вами девченки!!!!И это скоро случится,очень скоро.
20 фев 2006, 22:38
:))))Ждет девченка,ждет аиста...Спасибо всем чихающим:)))
21 фев 2006, 11:36
Наши с тобой меты трогательно совпадают. =)
20 фев 2006, 22:57
А нам полгода! Через 8 минут ;-)
20 фев 2006, 23:07
Поздравляю!!!А где фотки?Так не честно!
Но ,все же, поздравляю, от всей души !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20 фев 2006, 23:12
Фоты будуть чесслово, но позжее, когда руки доберутся...
21 фев 2006, 01:22
ждем :)
20 фев 2006, 23:51
Ух, поздра вас!!! :-) А нам 8 месяцев!!! :-)
21 фев 2006, 00:14
Поздравляю!Растите здоровенькими и счастливыми :-)
(с транслита)
21 фев 2006, 00:47
УРА, УРА, УРА поздравляю!!!!!!! растите здоровенькими
21 фев 2006, 01:21
:)Стильчик, ты тоже дитя укладываешь и в инет?
Меня тут совесть мучает: Мишка сегодня не засыпал долго: уснет, потом руками машет, просыпается. Мне это надоело, я его запеленала с ручками (впервые), он тут же вырубился и спит, а мне так его жалко, вдруг стресс ребенок получит? :) Бегаю, смотрю, как он там, обиделся на маму или нет... :)
21 фев 2006, 11:37
слушай. безумная мамаша... прекрати себя сейчас же травить по таким мелочам... Я не пеленаю, потому что он сразу начинает как Гудини изворачиватся и это только мешает сну, а если твой уснул - значит ему хорошо... это же у тебя не система... И вообще на той же Рожане - пеленание по первах вообще приветствуется, так что как и в любом вопросе - маме лушче знать...
Хотя я такая же... попробывала сцедить молоко и дать через шприц (попробывала), съел с большим удовольствием, а мне так СТЫДНО, я прямо чуть не плакала, что типа сурогат дала, потом прямо в глаза ему не могла смотреть..
21 фев 2006, 01:14
С Днем РОЖДЕНЬЯ малышатину!!!!!
21 фев 2006, 01:30
И я присоединяюсь к поздравлениям :)))))
Мамочки, мы все тут, похоже, детей по кроваткам распихали - и в И-нет. У меня так точно другого времени на Еву Щас просто нету...
21 фев 2006, 01:35
ого, класс! Поздравляем! :) Совсем большие :)
21 фев 2006, 09:28
Спасибо всем за поздравляния :-*
21 фев 2006, 09:39
здорово!!! поздравляю!!!
21 фев 2006, 10:21
Ух ты, поздравляю! Счастья, здоровья, удачи!
Поздравляю с полугодием!!!
21 фев 2006, 11:38
Поздравляю =)))
21 фев 2006, 23:56
Поздравляю!!! Растите большими и здоровенькими:)
21 фев 2006, 03:56
Никто не знает - пятница на этой неделе когда будет?
И будет ли вообще?

П.С. так хочется скорее тесты начать делать...
21 фев 2006, 09:27
наверное, в воскресенье :-) а вообще теперь кто во что горазд, так что :think нужно уточнять везде отдельно
21 фев 2006, 09:38
мы в воскресенье работаем :(, вот бы людям 4 дня выходных сделать - нет, так и хотят чтоб мы по-больше поработали :-|
21 фев 2006, 10:24
Наступит, еще чуть-чуть осталось :-)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 фев 2006, 04:03
О, вчера смотрела фигурное катание, оригинальный танец. Классно! Мне очень понравилось.
Так волновалась за наших, думала, что если итальянцы чисто откатают, то все отдадут им золото. Но они упали... и все даже не серебро (это уже утром в новостях)...

Жалко в записи, сами выступления идут у нас очень поздно в 2 ночи...
21 фев 2006, 11:43
Я тоже оч. люблю фигурное катание, но что-то эту алимпиаду я не смотрю совсем.
21 фев 2006, 10:51
Девчата, всем салюты! а мы, а мы, а мы вчера сами встали на ножки!!! воть!!! ну и что, что в кроватке держась за перила, зато сами!!!:) и теперь нам не лежится, не сидится, а только стоится:) это конечно ничего, что сидеть то самостоятельно мы еще не умеем, зато стоим! а это уже крутая заява на взрослость!:)
Очень рады за чихающих девочек! Молодцы, ну что тут скажешь!!!!
21 фев 2006, 11:48
Молодцы! Скоро бегать начнете уже :-)

я кстати на выходных поехала к лебедям, там пофоткались, и еще на море была (оказывается море замерзло), я такого еще не видела в своей жизни - тоже пофоткались! Вот так вот!
22 фев 2006, 16:32
вот и молодцы, что пофоткались! когда такая зима еще будет неизвестно!
а море я тоже впервые такое замерзшее вижу!!! обалдеть!!! прям арктика!:)
21 фев 2006, 17:17
Молодцы, так держать!!! Почему-то многие детки теперь раньше встают, чем садятся, хотя может раньше тоже так было... А моей вот ничего такого не надо :-(, она придумала способ лучше - тянет ручки вверх и жалобно говорит "мама", а я не могу устоять, поднимаю ее и таскаю на ручках... Моя мама шутит, что так она заговорит раньше чем пойдет - просто будет говорить куда ее отнести :-)
21 фев 2006, 17:21
дети нового поколения :-)
21 фев 2006, 10:55
ГЕЛЮНЯ с ДУНЯШЕЙ, с 8-месячьем Вас! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!
ГЕЛЮНЯ с МУЖЕМ, с годовщиной свадьбы!!! Много-много любви и счастья вам!!!!
:-*:-*:-*:-*:-*:-*
21 фев 2006, 11:50
Присоединяюсь к поздравлениям в адрес Дуняшки и вас с годовщиной тоже:)
22 фев 2006, 23:39
Девочки! Спасибо!!! :-)
Гелюня и Дуняша поздравляю с маленьким Днем Рождения!!!Хорошо провести вам сегодняшний день!!!
22 фев 2006, 23:40
Спасибки :-*!!!
21 фев 2006, 11:30
Пришла на всех почихать:)
АААААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!:):):) на всех! Слюняво и токсикозно!!!!!

Грудь отваливается:( так болит, соски очень стреляют:( есть ничего не хочется, была бы моя воля ничего бы не ела весь день, а так впихиваю в себя еду:( брррр Но я так все это ждала:) И поэтому рада, и даже хочу еще большего токсикоза:):):)

Галюня поздравляю тебя с мужем, Дюнечку:)
Южанка, поздравляю Маргошу, скоро бегать начнет:) вот весело будет:)
21 фев 2006, 11:42
Ловлю чихи!
Малка, так классно, когда у тебя хорошее настроение :-)
Кстати мне ваша ванная сегодня снилась, а еще: ты с мужем, вы приехали к нам в город... на велосипеде :-) вот приокл был
21 фев 2006, 15:52
ха ха ха :):):):) на велосипеде:) Класс:):):)
21 фев 2006, 15:55
причем, помнишь ты показывала фотку, там где вам по 19, так вот вы мне такими приснились...
21 фев 2006, 23:56
:) прикольно:)
21 фев 2006, 11:44
Мравильно, Малыч, ты теперь как на зарядку каждое утро на чиханье к нам ходи, глядишь от систематического зачиха мы и залетим =))
21 фев 2006, 15:54
:) постараюсь:)
21 фев 2006, 11:49
Детское питание себе покупай, оно без запаха и токсикоз на него не распространяется:)
21 фев 2006, 15:55
я спасаюсь только свежевыжатым соком из морковки и яблок: утром выпиваю и вроде сыта...и макароны могу есть:)(я их обожаю)
а больше ничего не лезет в меня:( Только вот поздно вечером жор начинается:) и хочется мяса:)
22 фев 2006, 07:26
поймала поймала поймала
21 фев 2006, 13:39
привет! я пожаловаться-поплакаться. были мы сегодня у врача. Вес -- ровно 5 кг., рост 60 см. Енто все ничего. А вот с диатезом нашим приказано что-то делать. "Что-то" -- это отменять сою (врач сказала, что она может накапливаться и выдавать кожную реакцию и через 2 месяца после начала применения) и переходить на лечебную смесь "Альфаре" (кажется так называется) или пытаться кормить смесью на козьем молоке. Первая жутко дорогая (почти 20 долларов за баночку), а второе будем искать. К тому же, прописала какие-то таблетки. Купила в аптеке по дороге, читаю аннотацию и чуть не плачу: "детям до года противопоказано"... -- енто "Кетотифен" и "Креон"... Вот такие у нас новости. Хнык
21 фев 2006, 13:56
креон на самом деле можно, в больнице в которой мы лежали после рождения его назначали недоношенным деткам, это вроде фермент - если его не хватает бывают проблемки с пищеварением. Кетотифен - не знаю чего это и зачем...
21 фев 2006, 13:58
это противоаллергенное... мне его как-то назначали лет в 15 от аллергического бронхита... В аннотации АД тоже присутствует, но "детям до года" низя
21 фев 2006, 14:12
антигистамины вроде все "нельзя" по инструкции, но с аллергией-то что-то делать надо...Если сомневаешься - сходи спроси врача насчет еще более безвредного препарата...
Может у вас там гомеопаты есть, здесь на еве многие мамочки с дерматитами с ними разбираются...
21 фев 2006, 17:21
Из антигистаминных деткам после 1 мес. можно Фенистил, но я не знаю, годится ли он в вашем случае. Выздоравливайте скорее!!!
21 фев 2006, 17:57
пасиб
21 фев 2006, 19:26
Мы кетотифен пили в 5-6месяцев,только он нам не помогал...Держитесь...Бедная ляля :-(
(с транслита)
21 фев 2006, 13:57
ужас, фасолинка, бедненькая... 20 долларов (шок) :(( даже не знаю и чем помочь, ни в чем не разбираюсь.... :( могу только кулачки подержать, а насчет аннотации" до года" = разбирайся с врачом, я бы не давала такое лекарство
21 фев 2006, 13:59
вот и я теперь боюсь это давать :( пасиба за кулачки
21 фев 2006, 14:04
Фасоль, держись.
Ничего сказать не могу по этому поводу...
Подержу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 фев 2006, 14:12
спасибо за кулачки
21 фев 2006, 18:33
Нам Креон тоже назначали, но его тогда в городе не было. Мы и не пили:)
А Кетотифен можно на фенкарол детский заменить, если боишься.
21 фев 2006, 18:46
я уже сама не знаю, чего больше боюсь
21 фев 2006, 18:35
А направление к аллергологу в 7-ку чего не просишь?
21 фев 2006, 18:47
не хочет давать наша врачиха направления... через 2 недели мне снова к ней -- отказываться от прививки... Вот тогда и поговорим. А то ей, видимо, кажется, что за эти 2 недели с ее назначениями все пройдет и кожа станет гладенькой и не будет никаких признаков воспаления
21 фев 2006, 18:58
Но вылечить кожу - еще не значит, что вы вылечите организм:(
Я Егору диатез уже третий месяц гомеопатией лечу, плюнула на врачей. Вот сейчас опять хорошо стало, но он у нас волнами- легче, хуже, легче, хуже. Но я верю, что это нам поможет! Врачи ничего сделать не могли:(
21 фев 2006, 20:56
фасолинка, у дочки моей кузины был сильнейший диатез, кроме спец. питания врач сказал чтобы дочка спала в боди из 100% хлопка, на вид страшный, как будто застиранный но помогает. если надо я могу у нее спросить что они еще делали....вспомнила! кажется в воду для купания череду добавляли
21 фев 2006, 21:43
спасибо :) череду мы добавляли, но врач сказала больше не добавлять, т.к. она очень сильно сушит кожу. А если ты эту свою родственницу как-нибудь встретишь и между делом спросишь, что они еще делали, буду очень признательна
21 фев 2006, 21:59
Череда очень сушит и не для каждого диатеза подходит(она для мокнущего хороша)...Мы заваривали березовые почки для купания.
(с транслита)
21 фев 2006, 23:21
а мы -- листья смородины
22 фев 2006, 00:18
что-то еще читала про лавровый лист, но там есть нюансы: сколько заваривать. Сами купали в ромашке, череде, морской соли, а сейчас в чистой воде: прочитала что все эти травки могут вызывать аллергию, все же индивидуально.
21 фев 2006, 14:06
Сижу и реву....
Девочка, которая со мной сидит в кабинете ушла на обед, я включила радио, слушаю музыку и реву...
девочки, почему мой муж против усыновления?
21 фев 2006, 14:14
потому что он знает что ты сама родишь, конечно он хочет своего ребенка, не реви Маш!
21 фев 2006, 14:19
Этот тебе у него надо спросить почему он против. А ещё сходи в форум "Усыновление" там тебе посоветуют как с ним разговоры разговаривать что бы он согласился.
21 фев 2006, 14:27
ИМХО, думать об усыновлении надо начинать тогда, когда все способы стать матерью самостоятельно уже использованы и уж по крайней мере не в 25 лет!
сама нет-нет да и начну прикапываться к мужу с подобными идеями... мой тоже ничего слышать не хочет, не грубит, конечно, но и тему не развивает... сами, говорит, родим ...
все у тебя, Маш, будет, не плачь ...
21 фев 2006, 14:35
А по мне так лучше усыновить ребёнка и стать счастливой мамаой, чем годами гробить здоровье и нервы себе и мужу (не говоря уже о деньгах) в не гарантированных попытках родить самой.

Но это может не всем подходит. Мы с мужем например не видим принципиальной разницы межну своим и усыновлённым по этому для нас это вариант. Своего я сейчас пытаюсь родить исключительно для собственного личностного раста - что бы понять, вернее прочувствовать принцип возникновения жизни. Если не получится то я и без этого спокойно обойдусь.
21 фев 2006, 14:41
Тэххи, я тоже ничего не имею против усыновления!
Дело в том, что моя тетя усыновила двоих! Я узнала, что мои двоюродные брат и сестра мне не родные только на 1 курсе где-то! но от этого они не стали мне дальше, они и сотаются для меня родными! И я их очень люблю. НО! Проблемы все-таки были в их семье. Моей сестре на выпускном какая-то **** рассказала что она приемная, и с той поры у сестры вся жизнь перевернулась.... Брат пока не знает...
Я не против, а вот муж - категорически даже разговаривать на эту тему не хочет....
а вы с мужем беседуете на эту тему? кто инициатор разговоров?
21 фев 2006, 14:53
Да мы с ним уже всё оббеседовали =) Я не помню кто это первый предложил, помоему вслух первым высказался муж, но к тому моменту у меня уже у самой в голове идея была.Это ещё до беременности мелькало, а после ЗБ решили что это наш вариант если со своим не выйдет. Сроки мы не поставили, но долго тянуть не будем в 2007 полюбому буду мамой.

А на счёт тайны усыновления, по моему её не надо сохронять. Не стоит конечно вешать на детей табличку "усыновлённый" и рассказывать об этом каждому встречному-поперечному, но от детей скрывать не надо. Чтоб всю жизнь не дрожать от страха что тайна откроется.
21 фев 2006, 14:37
сама понимаю что не все еще испробовали...очередная истерика...блин первый раз после второго случая...думала пронесет и не будет истерики, ан нет, вот тебе на...получила....
как и в прошлый раз, представила себе: весна...потом лето....и я с пузиком....близится 28 февраля....ровно год назад....
ничего....сейчас стукну себя по голове линейкой....ой...стукнула....больно же!
21 фев 2006, 14:48
Ну что ты, заенька, держись :(((
А про усыновление - надо мужа плавно в тему вводить...Сейчас передач стало много, публикаций...Народ поспокойней стал относиться...
Хотя бывают особо упертые индивидумы - надеюсь твой не из таких!
Мы морально готовы, но хотим напоследок ещё раз испытать судьбу сами :)))
21 фев 2006, 14:55
Ничего, это нормально, пройдёт. Должны же нервы разряжаться =)
21 фев 2006, 15:19
Машенька, миленький, ну не плачь, а?
Вот и у меня так было: весна 2003 - ЗБ, весна 2004 - вторая... А вокруг всё цветёт и зеленеет, блин... А потом пришла она, весна 2005 :))))))) Вона, сопит в коляске, я её "за борт", то есть в сад выставила, пусть дышит.
И у тебя БУДЕТ,БУДЕТ,БУДЕТ!!!!!!!!!
А насчёт усыновления... Знаешь, для мужчин это вообще больной вопрос. Даже мой мужик, уж насколько Отец с большой буквы, и то к этой идее отнёсся очень осторожно (после второй ЗБ я ему сказала: "Не хочу, чтобы Маська оставалась одна. Если не получится ничего, давай усыновим". Он очень уклончиво ответил: "Посмотрим... ").
У тебя ещё всё впереди!
21 фев 2006, 15:46
Эх...
Понимаешь, если бы я точно знала в чем причина...а то не понятно....если бы кто-то мне сказала, вот так вот и так, тебе надо делать это и это....
а так опять тыкать пальцем в небо....
21 фев 2006, 16:05
Маш, ну а я для тебя не пример???? Мне завтра вон 27 лет, а еще ничего не ясно, мама я или нет...все еще возможно( не дай Бог)
Но об усыновлении даже и не думала ,это очень сложно:( для меня это очень сложно...морально. Я своего хочу, родненького, свою кровинку.
Стараюсь уже почти 2 года, и потери и все...Маш, тут главное уверенность, что должно же рано или поздно все случиться уже!!!!
Тем более ты беременнеешь без проблем, значит рано или поздно обязательно родишь!!!
21 фев 2006, 16:00
Маш, какое еще усыновление в 24 года???? Ты чего? Ты родишь 2-х или 3-х детишек, ваших, родных!
Муж абсолютно не обязан хотеть кого-то усыновить, это очень тонкий вопрос и винить его за это нельзя. Он уверен, что вы своего родите:)
Ну у тебя вечно, каждый день новые закидоны:)
Во дает, об усыновлении думает. Маш, ты летом уже с пузом ходить будешь:) со своим собственным:)
21 фев 2006, 17:20
Ну, во-первых, мне уже 24,5.
Во-вторых, я мужа не виню....
В-третьих, инстикт материнства у меня с детства, все время нянчила кого-то...в детстве столько детишек во дворе нянчила, домой ходила, помагала, кормила, гуляла...
Слишком уж рано и ярко у меня этот инстинкт появлися и развился.
Так, Мал, тебе вообще со мной сейчас общаться низя! Тебе вон с Тошиком, с Белкой надо общаться...а я буду читать ваши сообщения, и позитива набираться :-)
21 фев 2006, 18:44
даааа, 0,5 года это существенная поправка.. не обижайся, я любя...
Знаешь, ты имеешь право на это мнение, я тоже например взяла и сказала себе - не получится до 30 - усыновлю... Если бы муж поддержал, может быть второго бы усыновила, а может быть бы и не решилась... не знаю.... Не дави на мужа, пока вы еще очень молоды... а если ты так говоришь, то я рада за тебя - без детей вы не останетесь!
21 фев 2006, 18:55
Ты знаешь, полгода все-таки имеет значение...я оглядываюсь назад, и смотрю что с каждым днем становлюсь взрослее, опытней, меняюсь...
я понимаю, что без ребенка жить не смогу....ну не получается у меня жить для себя, привыкла любить окружающих, заботиться о ком-то....
Надежда, конечно же в сердце есть, что Бог даст нам общего ребенка, нашего, родного....
давай так... когда я пошла на исповедь перед абортом, когда мне этот ужас пришлось пережить, я решила после аборта усыновлять... спросила у батюшки, он мне очень мудро сказал, "деточка, это БОЛЬШОЙ подвиг... ты слишком молода... я не благославляю, подумай еще.." и еще он сказал еще более важное - что такое решение нельзя принимать на волне пережитого горя - это не к добру, если ты и решишь в своей жизни сделать этот подвиг, то надо в радостную полосу жизни, на подъеме...
извини, я коряво описала то, что он мне красиво и мудро сказал..
21 фев 2006, 19:00
Правильно сказал, я понимаю, что это очень ответственный шаг... что это навсегда, и что к этому надо очень-очень-очень подготовится.
Понимаю, что такой вопрос не решается за одно мгновение, что на его решение может уйти и год, а то и больше...естественно, что пока мы будем пытаться сами...
21 фев 2006, 19:04
вот и правильно, и этим решением не горе должно руководить.
21 фев 2006, 17:30
У тебя у самой еще все получится! Вот увидишь!!! А усыновление... так это ведь тоже не очень просто, усыновленного ребеночка ведь тоже надо "выносить", причем имхо для этого нужно даже больше времени. И мужа надо постепенно к этому готовить... Но повторюсь, для вас еще рано об этом думать!
21 фев 2006, 14:15
Гелюню и Дуняшу - с массовыми праздниками!
Джи Кей с полугодовасием малышатины!
Южанка, держи Маргошу, чтоб не убежала :)))
Фасолинка, а вы аллергопробы сдавали? Может не на сою это? Может питание какое другой аналог подобрать можно гипоаллергенный? Про таблетки ничего не скажу :((( А может гомеопатию какую попить? Говорят она хорошо аллергию снимает. Женечке мои кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малка, даешь усиленный рост ХГЧ !!! Тебе тоже кулачки - исключительно от нервов :)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С остальным у тебя полный порядок! Слушай, очень мне цветовая гамма твоей ванной понра! Просто солнышко!
21 фев 2006, 23:48
СпасибЫ!!! :-) :-*
21 фев 2006, 18:53
Здравствуйте! Как вступить в ВНБ?
21 фев 2006, 18:56
привет! :) расскажи о себе, пошли свои данные для таблички на "мыло" М-Алинки, и -- ты в клубе!
21 фев 2006, 19:02
Какие данные нужны?
21 фев 2006, 18:56
привет... а что что-то случилось у тебя?
О себе: 32 года, замужем, детей нет, к сожалению... Недавно начали обследование, диагноз - вторичное бесплодие, наверное, трубы не в порядке. Готовлюсь морально к лапаре.
21 фев 2006, 20:55
Привет!
Располагайся.
Тут в основном болтают на разные темы, но если будут вопросы по медицине, чем можем, поможем.
22 фев 2006, 01:19
извините, а почему вторичное?
22 фев 2006, 16:18
А я не знаю... :think Может, потому что у меня были 2 Б (нежелательные) давно
привет, давай знакомится, мы - в табличке.. а ты?
21 фев 2006, 19:02
О какой табличке речь?
Табличку нашла. Нет меня там еще.
21 фев 2006, 19:05
так я ясное дело. что пока нет, вот захочешь - добавим :))) это если ты захочешь про нас почитать :)
21 фев 2006, 19:08
Добавьте меня, пожалуйста, может, поможет!!!
21 фев 2006, 19:13
это хозяйка придет :) примет ;)
21 фев 2006, 19:15
Понятно. Ну, тогда до завтра!!!:bye Спасибо всем!!!:-)
21 фев 2006, 19:17
до завтра, приходи
21 фев 2006, 20:48
Ну ты скажешь тоже, хозяйка... Между прочим хозяйка Тошик, а я тока редактор. Лиля, если хочешь в табличку попасть, пиши прям по пунктам как в табличке, хочешь в форуме, хочешь мне на мыло.
22 фев 2006, 01:28
неее, Тошка - первая хозяйка, сейчас бывшая... А ты сегодняшная хозяйка :)))
http://www.vnb-club.narod.ru/
22 фев 2006, 16:25
Общаться, общаться и ещё раз общаться =)

Привет, я Тэххи. Я в табличке есть, так что можешь про мои еприятности прочитать. Правда на следующей недели я пошлю Малинке изменения - часть анализов и обследований я уже прошла, так что надо внести в табличку =)
22 фев 2006, 16:36
Привет! Отправила свои данные... Надеюсь, поможет!
Еще раз ударила себя по башке линейкой...да что же это за настроение такое у меня сегодня плаксивое?! а ж разозлилась на себя!
21 фев 2006, 18:59
а если я сейчас найду линейку и себя ударю, тебя это расмешит?
уже расмешила одна фраза.... :-)
21 фев 2006, 19:01
ладно, я потепала домой, сейчас муженек быстро мне мозги на место вправит, он это умеет :-)
21 фев 2006, 19:05
ура! получилось
21 фев 2006, 20:42
Лучше найди и подлиннее, у меня под лопаткой чешется, а мужа дома нет,почесать не кому %))
22 фев 2006, 01:29
:)
21 фев 2006, 23:20
помните я рассказывала про троюродную сестру, которая на 7-м месяце узнала, что беременна? Только что звонила -- родила сегодня парнишу Ромку!!! правда, вес маловат 2740, поэтому врачи сказали, что пару дней подердат его в детском отделении...
21 фев 2006, 23:41
Вав!Поздравляю!:-)Еще одним человеком стало больше...здорово :-)
(с транслита)
21 фев 2006, 23:47
Поздравления им!!! УРААААААААААААААААААААААААА!!!
22 фев 2006, 00:15
Поздравляю!!!! А вес наберется, Мишка же тоже 2790 родился, сегодня взвесила - 5600, ровно в 2 раза разъелся :) за неполные 3 месяца.
22 фев 2006, 09:33
спасиб, девчата! :)
22 фев 2006, 12:43
Здорово! Поздравляем! =))

Конечно маленький, ведь если она о Б незнала, живота и небыло, откуда ж ему всзяться если питание и образ жизни почти всю беременность совершенно не беременнвй был. Как вообще детёнок? Здоров, его врачи только для подстраховки кладут или заподознили что-то?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А фотки ты нам потом покажешь?
22 фев 2006, 12:53
Ты знаешь, я до конца не могла поверить в эту историю...а тут уже родила. Поздравляю! Счастья и здоровья!
22 фев 2006, 13:04
Поздравляю с племянником! Только вот я никогда немогла понять,как можно не заметит что ты Б,до 5 мес.,а тут девушка и до 7 незнала,надо же:mda Ну теперь главное что малышик родился,и все хорошо,а то что вес маленький,думаю нестрашно,малыш быстро наверстает упущенное!:-D
21 фев 2006, 23:48
ФОТО 8-месячной Дуньки! http://www.eva.ru/albumpage/39314/5.html
21 фев 2006, 23:54
Классная какая!Прелесть :-)
(с транслита)
22 фев 2006, 00:13
21 фев 2006, 23:58
Такая холосая:):):) А платьице- просто прелесть:)
22 фев 2006, 00:14
Гы, люблю его до сих пор - платье это!!!

Спасибо!!! :-* :-)
22 фев 2006, 00:11
Красотуля в мамином платье! :)
22 фев 2006, 00:14
:-) Орхидейкин, благодарствую!!! :-*
22 фев 2006, 01:30
а платье то, а платье, чудный ребенок
22 фев 2006, 23:35
:-) Гы... СпасибЫ!
22 фев 2006, 09:35
ой ты бозя-бозя :)... какое сладкое создание! :)) Чудо!!!! (т-т-т на вас)
22 фев 2006, 23:36
22 фев 2006, 12:48
Сурьёзная такая девочка =) А идея с платьями по наследству мне очень понравилась. Надо своей тоже какое-нибудь хороше универсальное платье сшить, что-бы потом когда она выростет свою дочку в него по случаю нарядить могла.
22 фев 2006, 23:41
:-)
22 фев 2006, 12:56
Дуняша - просто прелесть!

Слушай, а платьице то как сохранилось хорошо!
Действительно, очень приятная традиция!
22 фев 2006, 23:42
Дык, а что с ним будет :-) - лежало 27 лет почти в чемоданчике, ждало появления Дуньки!!! :-)
22 фев 2006, 13:00
Девушка прелесть просто:-D
22 фев 2006, 23:43
:-) Спасибы!
22 фев 2006, 13:01
Лапастик какой :))) Сурьезный человечек :)
22 фев 2006, 23:44
Да уж, серьезности мы могём подпустить!!! :-) Спасибо!
23 фев 2006, 14:28
Ах, ну что за чУдная барышня растёт!!!!!!!!!!!!!!
Миллион поцелуев сУрьёзной принцессе!
21 фев 2006, 23:49
Привет всем,нет силушки всем написать,поэтому здесь пишу:всех целую,всех люблю:)
У меня все ок.

Мазня прошла,аппетит растет:)
Малыч ,ты молодец:)
21 фев 2006, 23:59
;) Чего-то меня терзают смутные сомнения;) кто-то похоже скоро чихать начнет;););)
22 фев 2006, 07:40
Катюха посмотрела в паспорт твой ну ты неугомонная а. Надеюсь теперь тесты не будешь делать а? Успокоилась? а то ругаться начну
22 фев 2006, 21:30
Мал,у меня только 4-5 дпо(даже забыла какой точно:)))

Я сегодня гемостаз сдала утром.И вспомнила дома,что я не готовилась к нему как надо,а ела все подряд(ведь нельзя жирное,только салатики и растительное за 3 дня).Получается зря сделала?Вот блин:(

Еще надо сдать один анализ и можно идти к врачам и действовать дальше:))))

Ждемс,первой звзды:)))))И двух полосок:))))
Когда ты на узи???
22 фев 2006, 00:00
Забыла совсем, АААААППППЧХИИИИИИИИИ на тебя:)
22 фев 2006, 21:31
;)))))))))
22 фев 2006, 00:15
И мы тебя целуем и любим!!! :-) :-*

Спасибо тебе!!!
22 фев 2006, 01:31
ага, ага
22 фев 2006, 21:32
:))))я даже замурчала как кошечка:))))
22 фев 2006, 04:02
Сегодня на работе будем мужиков с праздником поздравлять (хоть какое-то отвлечение)

Потом выходные, короче к воскресенью как раз мой вопрос более-менее проясниться:)
22 фев 2006, 07:36
А у нас этот праздник отменили а вместо него сделали 7 мая день мужчин, но мы все равно будем наших мужчин поздравлять на работе и дома. Привыкли мы к этому празднику
22 фев 2006, 12:46
Как это отменили? Это на работе чтоли или на региональном уровне? Праздник то вообще-то государственный...
22 фев 2006, 14:59
А вот так у нас другое государство и свои праздники и вместо 23 февраля мы отмечаем 7 мая
22 фев 2006, 15:02
о, у меня муж родился 7 мая, если бы жили у вас, выгодно было, 1 подарок на два праздника :-)
22 фев 2006, 15:49
Ах, Казахстан! Тогда понятно. Про Казахстан я и не полумала я почемуто решила, что ты с нашего Российского Урала =))
22 фев 2006, 07:32
Катюха Малка с днем рождением тебя и твой пуз. Береги его как зеницу, пусть у тебя в этот счастливый для тебя год все будет
22 фев 2006, 09:36
присоединяемся! Малка, с днем варенья!!! :)) Чего мы тебе все желаем, сама прекрасно знаешь! Так пусть же так и будет! :)
ЗЫ: а сегодня день варенья у моей бабушки -- Женькиной прабабушки, и мы едем в гости :)
22 фев 2006, 10:59
Катюшка с ДР тебя, я ж тебе обещала? помнишь? на ДР...:) чмок
22 фев 2006, 12:49
Пряздрявляем =))
22 фев 2006, 12:59
Катюша СДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя,счастья тебе,любви,мудрости и веры что все у тебя будет ХОРОШО и все твои мечты и желания исполнятся!:-*:-*:-*
22 фев 2006, 13:00
Катюшк, с днем рождения тебя! :) Пусть твоя самая заветная мечта через 9 месяцев тебе улыбнется :) Легкой Б и здоровенькую детку :)))
Вот наступает время, когда беременный бум перехлестывается с волной рождения детков :) У нас у друзей родилась два дня назад Арина РО... ой Андреевна Пушкина :) Красотуля невероятная
Желаю и Катюшке вскорости увидеть свое ненаглядное чадушко :) И пусть чихает пока в полную силу :)
22 фев 2006, 15:57
Катюня, молодца, какой подарочек себе на день варенья подарила!!!! :)
22 фев 2006, 16:59
С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!
22 фев 2006, 17:22
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:-)))))
(с транслита)
22 фев 2006, 19:18
Ура имениннице :-)!!!! Поздравляю!!!!!!!!!
22 фев 2006, 20:22
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! УРРРЯЯЯ:)
22 фев 2006, 21:15
И я ко всем поздравлениям присоединяюсь. А еще желаю самых легких беременности и родов, и чтобы у тебя появилась здоровая и самая прекрасная на свете малышатина!
22 фев 2006, 21:20
МАлыч!!!!Я тебе желаю,так желаю,чтобы все невзгоды были позади.Я желаю мамой быть тебе не раз,улыбаться чаще,думать о любви,ведь с тобою Мася и любимый муж:))))...ну и я:))))

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
23 фев 2006, 14:32
Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю одного: чтобы через год в этот день в вашей квартире сопел, гулил, кричал, чмокал, хныкал и лучезарно улыбался самый чудесный малыш на свете!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
22 фев 2006, 09:48
Катюш, с днем рождения тебя! :-*
22 фев 2006, 10:10
Катенька, с днем рождения тебя!!! От всей души желаю тебе самого крепкого здоровья и самых крепких нервов! Самый большой подарок себе на ДР ты уже сделала, пусть теперь этот подарок ведет себя хорошо и до родов и после.
22 фев 2006, 10:26
Катечка! Сднем рожднения тебя! Будь счастлива! Пусть в этом году ты постигешь все то, о чем так долго мечтала, чего ждала, во что верила. Здоровья тебе и твоему пузику.
22 фев 2006, 10:43
Малочка !!!! С днем рождения!!!! Здоровья тебе, удачи и любви!!!!!!!
22 фев 2006, 11:22
Мал! Ура! С Днем Рождения! Желаю тебе встретится в этом году со своим долгожданным малышом! Счастья, здоровья, удачи! Веселого настроения, оптимизма!
22 фев 2006, 13:40
Эй, куда все подевались...мне так работать неохота...и никого нет...
22 фев 2006, 14:39
ну давай общаться :)))))
Я тут в осодок выпала, сколько вы наболтали ;)
22 фев 2006, 14:42
Ну так столько событий произошло хороших :-)
22 фев 2006, 14:47
Маш, не в тему.Буду приставучей,скинь мне на мыло свой мобильный номер плз. Что-то, мне кажется, скоро он понадобится.
22 фев 2006, 14:59
отправила...
а ты что ко мне в гости собираешься? на новоселье?

слушай, Малинка, а я думала все время, что ты с России, а ты где живешь? а то в паспорте не написано....
22 фев 2006, 15:09
АбАлдеть, ято была уверена что поставила где... В Москве, на Ю-западной. Неее. в гости не собираюсь :)) в Одессе в 1990 в первый и к сожалению пока в последний раз была, на 9м Фонтане жили :) . Хотя кто знает, может и прокатимся как-нить, у мужа есть какие-то дальние родственники там. Со своего я тоже звонить не обещаю, экономика должна быть экономной, а вот СМСками через интернет пошвыривать буду. Мне слишком дорого в эмоциональном плане твоя последняя Б обошлась,я тетка старая, нервная, особенно когда нужно человека остановить чтоб дров не наломал, а связи с ним нет.
22 фев 2006, 15:16
:-) а я уже подумала, что на Украине живешь :-)
Только я не поняла, что ты имела ввиду, про дорого обошлась моя 2 бер? и про дрова...
22 фев 2006, 15:53
См. почту.
22 фев 2006, 15:55
Маш, да мы тут все посидели пока ты с проблемами своими в интернет вылезти не могла и новостей от тебя не поступало. Мы ж даже не знали живая ты или нет!

А дрова это наломаные это то, что ты пошла на поводу у тупой врачицы с поспешными выводами и допотомными методами. Если б мы рядом были, то привязали бы тебя к батарее и никуда б не пустили. Знаешь как отвратительно занать, что человек ошибку делает и не моч ему даже сказать об этом?

Да ладно, что уж теперь об этом. Ты Малинке телефон дала? Будет теперь связь =)
22 фев 2006, 16:34
а я и не знала, что так переживали за меня ....
очень приятно, что кто-то обо мне беспокоится, переживает за меня...
спасибо вам девочки :-)
22 фев 2006, 17:01
Да не зачто =) Если б наши переживания ещё какую-то пользу приносили =(
22 фев 2006, 17:13
Знаешь, как приятно осозновать, что ты кому-то нужна :-)
22 фев 2006, 17:15
Слава Богу, знаю =)) Вот и славно, что мы есть друг у друга и все вместе друг друга поддержим =)
22 фев 2006, 14:49
я кроме Малочки наверное все пропустила :( ;)
22 фев 2006, 14:54
Так еще и Тошик пополнила ряды беременюшек! :-)
22 фев 2006, 15:58
Да, только Малка такой ажиотаж устроила, что Тошкино чудо как-то незаметно бочком да потихонечку прошло =))
22 фев 2006, 16:16
А у меня в последние дни как-то не общаеться. У нас тут в семье такая хе..ня, простите, твориться.

Свёкр понимаете ли влюбился в другую тётку и казал об этом свекрухе. Честный, блин, и порядочный человек! В гробу в белых тапках я такую честность видала. У него с той тёткой отношений никаких, так только, кофе пьют. Он ей нафиг не нужен и сам прекрасно это понимает. Жену свою всю жизнь любил и очень был удивлён когда им завладело это неожиданное чувство к другой тётке. К психологу даже ходил, хотел на место всё поставить, не хочет он семью разрушать. Не помогло.

Свекруха хоть и наивная консерваторская дама догодалоась, что что-то не так и спросила у мужа, а он ей, честный дурень, как есть всё и рассказал - люблю мол другую. Потом в камандировку уехал, а она тем временем все его шмотки к своей маме перевезла, а маму к себе забрала. Ракеровочка, блин. Конечно не сама вещи таскала, напрягла сыночка, мужа моего, он после работы уже третий день ездит шмотки тута сюда носит.

Свёкр каждый день сыну звонит, страдает, не знает чего хочет. Из того что он говорит совершенно очевидно что хочет он жену, но опять-таки очевидно что сам этого не знает. И если, пока эта сакраментальная истина до его доходит, он натворит какую-нибудь херь то брак точно будет разрушен.

Свекруха с ним разговаривать не желает, вся в оскарблении. Ну это как раз правильно, пусть пока гневается и искры мечет, всё лучше чем реветь и вешаться. Но мужа моего эта ситуация заезила - у нас ведь ещё жутко активные бабушки с обеих сторон имеются, тоже атакуют. А посколько свекруха невминяемая пока, а свёкр в камандировке они атакуют внучка, который тут вообще не при чём. Боюсь как бы он не лопнул от напряжения и всех вокруг не забрызгал.

Свёкр завтра приедет рано утром, хочет со мной поговорить, чтоб я ему про тёток объяснила, как у них мозги устроены и что ему делать. И это, блин, професор, зав. кафедры математики крупнейшего технического вуза города, который меня же собственно из этого вуза и отчислил в своё время!

Короче дурдом! Как дети малые, чесслово, а мы тут с мужем как сединами умудрённые наставники. Если они ещё и разведуться таки, то вообще абзац. Как после этого верить в любовь и институт брака?

Вот. Высказалась. Полегчало. Всем спасибо.
22 фев 2006, 16:31
вот это Санта-Барбара...
даже не знаю, что сказать.. а сколько лет свекрам?
мне муж рассказывал, что когда он был на 3 курсе, его родители чуть было не развелись, т.к. свекр секса хотел, а свекровь уже не хотела...но мой муж их помирил тогда...
22 фев 2006, 17:04
По полтиннику только что исполнилось обоим. 28 лет брака, любили друго друга, это совершенно очевидно было. Если б просто жили по привычке, то ни у кого бы такого шока небыло, а они жили как любящие супруги, вот как мы с мужем.
22 фев 2006, 17:12
а мне так кажется, что никуда он не уйдет, побесится и вернется к сверкови.
22 фев 2006, 17:17
Да я тоже так думаю, только вот опасения, что за то время пока он определяется и в себе разбирается он может что нибудь усугубляющее сделать, потом их очень сложно помирить будет.

Хотя свекровь тоже не дура, понимает что ей не 20 и даже не 40, через 5 лет пенсия, а одинокой старости никто не хочет.
22 фев 2006, 17:19
а что за тетка? сколько ей, кто такая? не замужем?
22 фев 2006, 17:21
представляю если она еще и общая их знакомая...ух.

Тэххи,а со свекровью ты не общалась на эту тему?
22 фев 2006, 19:01
Нет, не общая. Но то что с работы это хуже. Надеюсь они не работают на одном факультете (я Потому что если так, то если свёкр с женой помирится, как тогда из ситуации выходить? Ведь ему от туда не уйти, он всю жизнь там проработал и добился очень хорошего положения и как будет себя чувствовать свекровь зная что муж каждый день видется с той в которую был недавно влюблён? Как это напряжение скажется на климате в семье?

Со свекрьвью не разговаривала, у меня с ней не очень чтобы замечательные отношения. Ей всё кажеться что я недостаточно сыночку её люблю =) Она пока не хочет со мой разговаривать, так что всю ситуацию мне муж пересказывает.
22 фев 2006, 19:03
ну тогда прийдется той тете уйти :-)
22 фев 2006, 17:23
Тётка с работы, тридцатник, замужем но вроде с мужем не живёт. Он ей на фиг не нужен (не Ален Делон и не Рокфеллер), она просто флиртует, играется и он это отлично понимает.
22 фев 2006, 19:02
ну так это не тетка, а так сказать девушка :-)
ну, тогда все понятно, он погуляет, а потом вернется, будет просить прощения, и свекровь простит....
22 фев 2006, 19:12
Да он даже и не гуляет, он с ней тока кофе 4 раза пил! Смех да и только. Любовь, блин, у него... Если вернётся то свекровь конечно простит. Только б вернулся...
22 фев 2006, 16:40
Да уж, седина в бороду, а бес в ребро! :evil
22 фев 2006, 17:07
Не то слово =) Сказал "Хочу успеть впрыгнуть в последний уходящий поезд жизни" Впрыгнуть он хочет, блин... Прыгалку ампутировать и все дела. Причём у него прыгака не как у других, в штанах, у свёкра моего прыгалка в голове... это хуже. Трхнул бы эту тётку и вся любовь, а так эмоци блин прут...
22 фев 2006, 16:51
да уж. вот уж эти родственички :mda все так сложно и на самом деле очень и очень печально
22 фев 2006, 17:09
Особо печально что свекрухе 50 и к жизни она особо не преспособлена. Как представлю себя на её месте - полтинник, ты учительница музыки, муж после 28 лет счастливого брака уходит... кошмар, для полноты картины только яду нехватает.
22 фев 2006, 16:52
от блин! живут же люди! не жизнь, а именины сердца! :):)
сколько лет свекрам, что у них любовь-морковь, да еще и, ну дела, платоническая?!...
из вуза отчислил? хм... так скажи, что работа психоаналитика и "консультанта по теткам" нынче высоко оплачивается :):)
22 фев 2006, 17:14
Да, вот такие именины =) Только я всё-таки думаю что нафиг от таких именин =)

А про отчислил, так это давно было, мужик он хороший, мне всегда нравился, даже когда отчислял =). Он же не со зла, а за дело =)
22 фев 2006, 20:47
В твоих интересах их помирить, так что ты уж там грамотную лекцию о "тетках" прочти.
Одинокая свекровь - тот еще подарок, это гораздо проблематичнее, чем благополучная свекровь :)
22 фев 2006, 20:50
Это я как раз отлично понимаю. Я ей и чисто по человечески жутко сочувствую и с прагматической точки зрения, разумеется, тоже лучше б помирились. Так что будем стараться.
22 фев 2006, 20:15
А-ХРИ-НЕТЬ!
Полтинник говоришь, хм, это у него возрастное! Мои в этом возрасте тоже блин чудили - папан любовницу завел, маман от нас ушла и квартиру снимала :((( Потом вообще развелись - и что? Живут-то вместе, а как разойдёшься - дом, дача, машина - всё общее. Так что развод - на бумаге и для маминого самолюбия :(((
Ты держись там! Со свекром суровее - пусть наобратно в семью идёт с покаянием, а то ишь, вишь ли...бес ему в ребро шампуром! Ромео, едрёнть...
22 фев 2006, 21:03
=))) Насмешила, жуть =)) Ромео!!! =)) ДА, Ромео ещё тот! Ни чё, я ему на шекспирю завтра по самое нехочу =))
23 фев 2006, 10:02
да, у вас там определенно не соскучишься... И свекруху жалко... И свекра-дурака... И мужа твоего...
23 фев 2006, 13:47
Угу. Всех жалко, но больше всего я конечно о своём муже думаю...
23 фев 2006, 10:46
Дааааааааа вот уж страсти у вас:mda весело....хотя веселого мало:mda
22 фев 2006, 16:58
Всем, привет!
Мне хреново, опять:-( хнык хнык хнык.
Третий день реву, все хреново, и все через одно место:-(.
22 фев 2006, 17:13
эээ, у меня вчера такое настроение было, я себя линейкой по башке два раза стукнула...помогло :-)
22 фев 2006, 17:15
мне, блин, не помогает ни чего:-(. На мужа срываюсь, плачу по любому поводу и без повода:-(
22 фев 2006, 17:18
сама такая, вообще вчера мужу сказала, что сексом с ним заниматься не буду....дура....
хорошо, что он хоть понимает, что это мои нервы, а не я говорю...
ты поплачь, не надо в себе держать слезы....
открой нашу табличку, почитай, настроение поднимается, когда видишь сколько девочек родили уже :-)
22 фев 2006, 17:19
это знакомо:(
нужно только надеяться, что это пройдет.
мне, как нестранно, помогла поездка на отдых, где мы с мужем общались даже меньше чем обычно, т.е. после завтрака встречались уже за ужином.
22 фев 2006, 17:20
эх, а мне отдых в ближайшие годы и не светит :-(
22 фев 2006, 17:22
а почему так?
22 фев 2006, 18:51
все просто бесит меня, не могу готовить(хотя всегда любила это дело), ни чего не хочу.... как баран.....
22 фев 2006, 17:21
Зайка, это отходняк. Сразу после читки горе большое, но через некоторое время вроде оправляешься и приходишь в себя, даже что-то положительное находишь в жизни. Но на самом деле это организм бореться за жизнь. Ведь если сразу всю боль испытать помрёщь на месте, я совершенно не приувеличиваю. Вот наш организм и хитрит, мозги нам пудрит, блоки всякие ставит, что бы передышку зелать, чтоб ты от горя отдохнула немного. Вот тоа, порциями оно и выходит.

Ты потерпи, скоро всё пройдёт.
22 фев 2006, 17:24
не могу ууууу, так хреново на душе:-(. Понимаю, что все это пройдет, но так тяжело:-(
22 фев 2006, 19:10
Ну не умрёшь же ты от хреновости? Значит выжевешь. А раз выжевешь значит дождёшься когда все пройдёт. Вот об этом и думай когда хреново - "Я не умру, я не умру, я выживу и вы у меня все попляшете" Кто "все" и почему они должны плясать неважно, главное импульс =))
22 фев 2006, 19:20
:-)это точно.
я там в прошлых топиках писала про витамины, ты нашла? (можно на ты?)
23 фев 2006, 10:49
Слушай может тебе что нибудь успокоительное попить,мне врач после чистки сказала пить Хербастресс,т.к.нервы совсем были расшатаны,надо успокаиваться,перед след.беременностью нервы должны быть как стальные канаты!ИМХО!
22 фев 2006, 18:48
Уфф, ева заработала
22 фев 2006, 19:13
Да, бывает так что очень хочеться на еву, а она как на зло не работает. Все мы тут ева-зависимые =))
22 фев 2006, 20:12
Еванаркоши...;-)
(с транслита)
22 фев 2006, 19:28
Забежала на минутку, Ева не работала сегодня:(
Спасибо ВСЕМ ВАМ мои любимые за поздравления!!!:) Я прямо растрогалась до слез:)
Я вас люблю!
Пойду лопать салатик оливье:)
И АААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИ на всех!
22 фев 2006, 19:39
Не устаю ловить твои чихи =)) Смотри не объедайся там, а то будут проблемки с кишочками =))
22 фев 2006, 20:00
И я поймала в этот раз:-)
22 фев 2006, 21:35
Мал,начинай топ: Внб-195 А Малчонку 25;)
Ну или Внб -195 Будем Малку Поздравлять:)
23 фев 2006, 10:58
Всем привет,все поздравили мужей с праздником?Я то вот с утра своему говорю с праздником милый,а он мне-а что за праздник сегодня:-oво как,даже и непомнит,у нас 23 февраля,как праздник отменили уже наверное с 1991 года:-(но многие еще по привычке отмечают:-D
А у меня снова задержка:evil да когда же мой цикл станет как часы,мечта идиота:crazy:-(,тест конечно же отрицательный,кто бы сомневался:-|
23 фев 2006, 13:49
Может тебе с Джулией проконсультироваться и травок попить для цикла?
23 фев 2006, 13:07
А наша Ласунка заняла первое место в конкурсе рассказов "Один день из жизни туфельки"... Ура!!! Поздравляем! :))
23 фев 2006, 13:50
Да? Здорово, поздравляю! =))
23 фев 2006, 14:32
Поздравляю!
Кто бы сомневался :-)
23 фев 2006, 17:00
И наши поздравлялки :-)
(с транслита)
23 фев 2006, 14:33
Вчера опять поссорилась с мужем :-(
Девчонки, как вы думаете, если сейчас муж в порыве гнева силу применяет, дальше хуже будет?
23 фев 2006, 14:38
Силу применяет - это как? Поясни пожалуйста. Если это то, о чем я подумала, то фигово... :(
23 фев 2006, 14:42
руки распускает? тогда ничего утешительного :(((... такие не меняются :( только хуже становятся
23 фев 2006, 14:48
Машенька, присоединяюсь к вопросу: что значит - применяет силу? Неужели руку на тебя поднял? :(((((((
Если так - то да, дальше однозначно хуже :(((((( Ситуаций то конфликтных в семье не избежишь, всякое в жизни бывает, так что повод будет точно, а реакция будет та же.
Солнышко, а что случилось-то? Ох, ещё и эта напасть, мало тебе бед... :(((((((
23 фев 2006, 14:49
Опиши пожалуйсто более конкретно ситуацию. По одной фразе ничего не скажешь.
23 фев 2006, 15:06
Нет, конечно, по лицу не бьет, и с фингалами я не хожу.
Начиналось все когда-то давно, когда мы шутили, он сильно сдавливал руки, или около колен щипал...Это на самом деле больно, я ему об этом не раз говорила, чтобы он контролировал свою силу... Иногда кусается (только не смейтесь), т.к. это сначала шутки, а потом мои слезы. В последний раз так укусил (типа в шутку) за кисть, попал в кость, у меня аж слезы хлынули, было очень больно.
Просто, когда мы начинаем ссорится, а в последнее время это все чаще и чаще, он начинает применять силу: т.е. кидает со всей дури на кровать или на пол, т.е. за руку и на кровать, или на пол (как вчера). Когда я начинаю одеваться, чтобы уйти, он хватает за руки, начинает сильно сдавливать, а это очень больно. И он знает, что это больно, т.к. я кричу.
Я ему тысячу раз говорила, что его шуток я не понимаю, и то уже дерганная....вот едем в маршрутке, он держит руку на моей ноге, я постоянно думаю, что в любой момент он может ущивпнуть (место около колена).
Вчера, я ему ясно сказала, что если он еще раз применит вот так вот силу, я от него уйду...
Девочки, в такие моменты мне на самом деле становиться страшно, т.к. был пример - мой папаня за моей мамой по лестнице в подъезде гонялся с ножом, прирезать хотел, а никто из соседей не заступился....
Может я и преувеличиваю создавшуюся ситуацию, но страх есть, что же будет дальше?!
Вчера сказала ему, что если ему не нравиться что-то во мне, что я говорю, так пускай отвечает мне словами, а не руками. Он ответил, что ему проще это сделать силой, нежели что-то мне объяснять, типа я истеричка, и все равно ничего не пойму.
Короче...не знаю, что и думать...пришла сегодня на работу с опухшими глазами от слез....
23 фев 2006, 15:14
не нравится мне это, Маш! :( Особенно его заявление о том, что ему проще силой сделать... :(
23 фев 2006, 15:23
Маша это все конечно неочень хорошо,но впервую очередь я очень волнуюсь за состояние твоей нервной системы,тебе срочно надо что то делать,ты ведь уже на грани нервного срыва,во первых тебе немешало бы сходить к психологу,попить какие нибудь успокоительные сборы,плюс ко всему полюбить себя и заняться собой,например начать ходить в бассейн или на танцы,или еще чем нибудь на что у тебя есть желание,но ты никак не можешь найти время!И потом когда ты начнешь жить в гармонии с собой,у вас с мужем будет меньше поводов для ссор,вспомни какой ты была когда вы познакомились,как ты себя вела,забудь на время о проблемах хочушества,займись собой!А что касается мужа,то надо с ним разговарива,но спакойно без истерик,почему ему легче что то силой тебе доказать,а не словами,сядьте поговорите спокойно,без нервов!Возможно вам стоит вместе сходить к психологу,но нельзя так оставлять,нельзя жить с человеком и бояться его!
23 фев 2006, 15:26
ты очень хорошо написала...но еще вопрос, если вдруг не дай Бог такое повторится можно пожить немного у мамы временно? чтобы припугнуть его? или это дурная идея???
23 фев 2006, 16:19
Ань, так пыталась же, он же закрывает двери, отбирает ключи, отбирает вещи - не пускает.
а то приперт к стенке....
23 фев 2006, 16:20
ну нет, это не ответ, если серьезно намеришся уйти, чтобы припугнуть, так можно и через час как припрет, можно и без одежды, в такси и тютю... чтобы стыдно было!
23 фев 2006, 16:26
Маша ненадо бежать от проблемы,надо с ней бороться и искать выход из ситуации,например почему бы вам вместе не сходить куда нибуть,например просто погулять,сходить в кафе,ну не будет же он тебя на улице сщипать-кусать и спокойно поговорить,обьясни ему спокой но без слез и истерик(не можешь сдержаться пей успокоительное,перед разговором с ним)что ты хочешь,попытайся узнать что он хочет,каким он видит выход из сложившейся ситуации!Нельзя же себя доводить так!Пойми пока ты не научишься управлять своими эмоциями,пока ты не найдешь душевное равновесие,ребенок и не захочет к вам придти(может это жестоко,но я верю что это так и есть)Пойми малышу нужна спокойная,адекватная мама,счастливая семья,без ссор,скандалов!
23 фев 2006, 16:46
самое противное, что он еще после таких ссор говорит: вот так во ты хочешь от меня детей....
:-(
23 фев 2006, 16:56
А ты ему в ответ,что типа да,хочу,и пытаюсь всеми силами,может и както не так,но как могу добиваюсь этого,а вот ты чем мне помогаешь,тем что пытаешься сделать мне больно,может ты сможешь мне как то помочь,морально успокоится,ведь это наше совместное желание или как,обьясни что тебе очень тяжело и плохо морально(ТОЛЬКО БЕЗ СЛЕЗ!!!)Что тебе,для самоуспокоения надо то то и то то,что может мы можем как то изыскать возможности сходить вместе в бассейн,на на танцы(не на дискотеку,а именно на танцы)или сьездить на выходных загород.Только все это обязательно без слез и несрываясь на истерики,оределись чего бы ты хотела,кроме как заБ и родить вот пряма сейчас или уже вчера!Отвлекись для начала от желания хотеть ребенка!
23 фев 2006, 17:00
да, пока нужно про ребенка на время забыть, вернее отложить это...
23 фев 2006, 15:24
Маш, тут базара нет - только развод. С абсолютно серьёзно говорю. ЭТО НЕ ИЗМЕНИТСЯ НИКОГДА, ДАЛЬШЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ.

Ситуация осложняется тем, что у тебя в семье это уже было между мамой и отцом. У тебя матрица жертвы, а жертва всегда притягивает к себе тирана. Чем дальше, тем тебе самой будет тяжелее от него уходить, потаму что жертва зависит от своего тирана. Это замкнутый круг. И через некоторое время будет поздно. Через некоторое время ваши роли тиран-жертва только усугубяться, ты будешь унижена в собственных же глазах, неуверена в своих действиях и поступках (это ведь уже происходит, так?) и уже не сможешь ему сопротивляться, и уйти от него тоже не сможешь.

Ты тогова терпеть это ВСЮ ЖИЗНЬ? Ты готова ПОЛУЧАТЬ ПО МОРДЕ КУЛАКОМ? А по почкам? А это будет. Года через полтора.
ужас :( Маш, сколько ему лет?
23 фев 2006, 16:18
будет 7 мая 28
23 фев 2006, 16:18
вроде ж уже и не пацан... :( надо ультиматумы ставить ИМХО.. "если то иначе все"
23 фев 2006, 16:20
на него фраза : я подам на развод - не действует. Он понимает, чт мы венчанные, что я его люблю, и не разведусь с ним.
23 фев 2006, 16:21
а ты не говори слово развод, скажи = дождешся - обижусь и уйду...
23 фев 2006, 16:23
он говорит, что мой дом, там где он...и ВСЕ!
23 фев 2006, 16:26
ну его дом, хорошо... а тебе есть куда на время сбежать?
23 фев 2006, 15:59
Вот здесь я с тобой не совсем согласна,это очень безапеляционно,что развод и все,то что Маша сделала из себяжертву это факт,у нее вся проблема в ее душевном и эмоцианальном состоянии и очень редкий мужчина сможет долго просто терпеть и уговаривать успокоится,тем более что это будет приводить к противоположной реакции,я думаю что здесь муж таким способом пытается сделать ее морально силнее,но ему не обяснить,что от этого ей только хуже,ведь он тоже страдает,вот только мужчины гораздо менее чувствительны чем мы!Мое мнение я написала ей выше,она САМА ДОЛЖНА полюбить себя,иначе даже если она разведется с мужем,то все равно в ее жизни снова и снова это будет повторяться,я думаю что в этой ситуации надо менять не мужа в первую очередь,а для начала попытаться изменится самой,стать ЖЕНЩИНОЙ его мечты,стать такой какую он ее полюбил,на какой он женился!
23 фев 2006, 16:17
Ну разводиться пока я не собираюсь, т.к. я его люблю. Но вот то, что необходимо менять наши отношения - это я понимаю.
Ты знаешь, мама подала на развод, когда мне было 8 месяцев (почти сразу, как он начал пить, играть в карты). Но в СССР просто так не разводили, тем более что мама была одна, бабушка и дедушка умерли еще до нашего с сестрой рождения. и только когда мне исполнилось 11 месяцев (и он хотел меня убить, так малехо ножницами по голове прошелся) их развели. мама за одну ночь посидела :-(
Естественно, что всего этого я не помню...так что тиран-жертва - этого я не видела.
Ты знаешь, в их семье рукоприкладство тоже не используется. Никогда не видела, чтобы свекр поднял руку на свекровь.
просто, навреное, накладываются все обстоятельства (1 зб - чистка - лечение - боль - 2 зб - чистка - боль) + еще проблемы с мужем...вот и дерганная я стала. У меня просто сейчас чуть что, так сразу слезы льются...сами берут и льются...Я понимаю, что это не нормально...и мне становится от этого еще страшнее....
23 фев 2006, 16:19
бедненькая ты бедненькая девочка :((( как же тебе помочь? кудато съездить отдохнуть нет возможности?
23 фев 2006, 16:22
Какое съездить...
он мне цветы то раз в год дарит....вот все жду на 14 февраля (уже попросила в горшочке, чтобы в новую квартиру отвезти). На что он вчера сказал:
вот ехал я домой, было у меня 20 грн, хотел уже заехать на базар, а потом подумал, что это почти 1 кг мяса, и не смог. Ну, практичный, я говорит...
На что я ему ответила: так можно же по 50 коп. каждый день откладывать, а потом взять и купить один цветочек...

Так что про поездку куда-то я вообще думать не могу....
23 фев 2006, 16:29
Знаешь, я осуждать не буду... было так мы с мужем жили, что я бы сама растроилась, если бы он потратил 20 грн. (кг мяса все таки), но у нас ТТТ прошли эти времена, хотя цветов без официального повода я тоже не особо получаю... Это я тебе пишу, чтобы ты хоть за это не накручивала себя... мужики ведь разные... Есть романтики, розами заваливают, а в семейной жизни - полные придурки, только замуж выйдешь, он уже любовницу теми же розами заваливать начинаает....
Ты ж знала, когда венчалась, о его "практичности".. терпи..
А вот руки пусть не распускает - надо жестко!
А насчет отдыха я не поняла... Два вариант - реально нет денег (понятная ситуация, сколько раз такое у меня было) или деньги в принципе есть, но он жлобится???
если я сильно лезу не в свое дело - скажи
23 фев 2006, 16:33
Маш, цветы-поездки это все туфта, и практичность не самое плохое качество, хотя может раздражать временами. А вот желание причинить боль, даже в шутку (укусить-ущипнуть), или способ привести в чувство - бросить жену на пол, не раз, а систематически - это тревожно, и ОЧЕНЬ. Если ты для себя решила, что этот брак навсегда, прямо вот твердо решила, борись с таким положением дел. Обязательно борись: разговаривай, объясняй, в общем тебе виднее как. Тебе бы психологу показаться...
23 фев 2006, 16:38
это точно... но нет у нас нормальных психологов, может Маше повезет... я пыталась в первые недели третьей Б найти... нифига... :(
23 фев 2006, 16:31
Ну тогда терпи. Дай то Бог что бы было как ты говоришь...

Возьми сейчас бумажку и ручку и напиши, что ты никогда не позволишь ему себя бить, что никогда не будешь терпеть унижение, что уйдёшь от него если он ударит тебя по настоящему. Напиши, что любящий мужчина не бьёт женщину, напиши всё что ты сказала бы своей подруге про её мужа если бы увидела её с фингалами от побоев. Напиши себе это обещание, запечатай его в конвертик и убери на дальнюю полку. И дай Бог, что бы оно тебе никогда не понадобилось. А если вдруг такое случится, дастань и прочитай.
23 фев 2006, 16:32
а я бы ему это в виде письма отдала, вот такой вот "договор"
23 фев 2006, 16:39
Ну это не знаю, стоит или нет. Я так считаю что тут безполезно что либо делать. А вот для себя такое напоминание оставить нужно точно.
23 фев 2006, 16:47
не, письма ему писать это однозначно нет - он этого не поймет...
23 фев 2006, 16:56
Так я не ему предлагаю писать, а СЕБЕ. Ну чего тебе стоит? сделай для меня, пожалуйсто.
23 фев 2006, 17:12
ты знаешь сколько я типа таких бумажек написала (сестра учила)
Берешь лист А4 делишь на две части (+/-) и пишешь все что тебя устраивает в человеке, и все что не устраивает...это уже проходили....
23 фев 2006, 17:13
борись, ты у нас сильная! и люби себя!
23 фев 2006, 17:16
Маша, ты меня не слышиш. Я не предлогаю тебе писать плюсы и минусы, я не предлогаю тебе делать какой либо выбор. Прочти, пожалуйсто, ещё раз что я прошу тебя написать. Я очень тебя прошу.
23 фев 2006, 17:22
Маш, я сама прекрасно это знаю - что не дай Бог ударит по-настоящему, и я от него уйду.
А писать - в новой квартире некуда положить :-) у нас же кроме стола, дивана и холодильника ничего нет пока :-)
23 фев 2006, 23:53
Машенька,солнышко,я тебя очень понимаю,так как у меня похожая ситуация.
У меня были моменты,когда мы ругались,я не выдерживала,давала пощечину мужу,а он меня ударил в ответ.После того случая я тоже металась,что делать.Я тебе скажу,что мне помогло.Мужчины ненавидят слезы и женские нюни.
Они любят женщин ,который излучают во все стороны флюиды.У тебя,когда вы знакомились была сильная энергетика,флюиды били через край-ты была для мужа недоступной,сильной и ЖЕНЩИНОЙ,которую он хочет завоевать.От того цветы дарил,ухаживал и не применял силы.А теперь у тебя 2 выхода.1.Вернуться в то состояние.2.Киснуть дальше,опротиветь мужу(да-да!!!Я когда-то именно своему опративила,вечно заплаканная и неадекватно помешанная на негативе:ЗБ,бесплодие и т.п.)развестись,а потом пройти ту же ситуацию с новым мужем.

Поверь,все в твоих руках,а главное-это взять себя в руки,и идти к заветной цели с поднятой головой и бесполезно добиваться своего слезами-только своей хитростью и умением все конфликты гасить на корню.Быть самой красивой,улыбающейся и позитивной!

МАш,держись,я с тобой:)
я с этим знакома....
тут есть 2 стороны....
хотя я лучше писать не буду. особенно на форуме
23 фев 2006, 15:27
напиши на мыло
23 фев 2006, 16:49
Девочки, всем спасибо. Чтобы я без вас делала :-)
На выходных мы наконец-то переезжаем...в воскресенье хочу устроить ужин при свечах (специально заранее купила в виде сердечка с блесточками красненькие). Нам еще мама на свадьбу подарила бутылку марочного французского шампанского (привезла из Парижа специально), наконец-то его выпьем, а то все никак не получалось. Вот и поговорим с ним....
P.S. Еще я так понимаю, что у него єто может быть на фоне спермотоксикоза, ведь нормальный секс у нас был в новогоднюю ночь :-(
23 фев 2006, 16:58
:-D Вот и замечательно,только пожалуйста без слез,начни прямо сегодня и до воскресенья пить валерьянку,а в воскресенье сделай себе прическу,накрасься,оденься нарядно,покажи ему какая ты умница и красавица и как ему повезло что ты его любишь и что ты его жена!
23 фев 2006, 17:02
да, любят и уважают сильных, ими восхищаются, заставь его восхищатся!
23 фев 2006, 17:13
девочки, ну если честно, я себя не чувствую слабой....я всегда считала себя сильным и волевым человеком....
23 фев 2006, 17:20
ты такая и есть!!!! просто выше нос! все наладится!
23 фев 2006, 17:29
Будем надеятся, что муж не зайдет на форум, и не будет читать все что здесь написано... :-)
23 фев 2006, 17:35
хай заходит ,пусть стыдно будет
23 фев 2006, 17:36
не будет :-)
он у меня эгоист с большой буквы
23 фев 2006, 17:41
придется мне к вам ехать, как в той рекламе:
- вы еще деретесь?
- тогда мы идем к вам!
как приеду - пойдут клочки по закоулочкам :)))
23 фев 2006, 17:43
а я всегда рада гостям :-)
тем более после переезда, так хочется гостей приглашать (своих друзей)...
23 фев 2006, 17:44
всяко может быть, может когданибудь :) спасибо... вы на севере будете - к нам тоже обязательно заскочите
23 фев 2006, 17:45
23 фев 2006, 17:47
И вообще, где Малка? Кто топ новый открывать-то будет? а то этот уже еле-еле грузится! Кто чихать то будет на нас?!
Малка, ты где?!!!!!!
23 фев 2006, 22:55
Так ты и открывай =)
24 фев 2006, 00:55
Топоначиналка пришла,а значит -вот вам новый топ:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Разное (клубные топики - Хочу ребенка)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)