@@@ ВНБ - 196 - Мирный @@@

26 фев 2006, 14:03
Мир это то, чего нам порой очень не хватает. Мир прежде всего внутри себя, мир между мыслями и чувствами, желаниями и возможностями, потребностями и необходимостью. Ну и конечно мир с окружающими нас людьми.

Всем желаю мира, добра, любви и конечно деток =)

Наша очень мирная, добрая и любимая табличка с детками и планами http://www.vnb-club.narod.ru/

Предыдущий топик http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18348118
26 фев 2006, 14:44
Вот, вернулась, болеЛь. Температура уже неделю держится 37,2 - 37,5. Есть и радостные новости: на 41 ДЦ пришли М. первые после чистки... Все-таки гормончики надо сдать. А еще я не стала пить ОКи, потому что решила сначала сделать УЗИ и в качестве предохранения свечи вполне подошли. :)
26 фев 2006, 14:51
Гормончики пока рано сдавать. А какими свечками польуетесь?

Как у тебя на работе дела?
26 фев 2006, 15:24
Конечно рано, вот еще пару циклов пройдет и пойду. Предохраняемся пока Патентекс Овалом.
На работе пока тихо. Истерика моя прошла... буду думать что дальше делать :)пока что все мне не подходит, точнее мало денег хотят платит, а я мало получать не хочу :)
26 фев 2006, 16:10
Так ты новую работу ищешь или на старой зарплату понижают?
26 фев 2006, 16:38
Не понижают, но скоро будут сокращать... так что надо искать хорошую, более доходную :)
26 фев 2006, 16:49
Я тоже всё ещё в процессе поиска.
26 фев 2006, 16:22
Хорошо, что М пришли, дальше уже будет легче...есть от чего плясать.
Бедненькая, держись.
А гормоны рано сдавать, надо подождать еще.
Я кстати тоже ОК не люблю.
26 фев 2006, 16:27
Я ОК предохранялась 5 лет, мне нравилось. А вот в качестве "лекарства" при гинекологических проблемах я ОК не приемлю.
26 фев 2006, 16:38
я 3 года, потом бросила...потом через год решила опять начать и мне так от них плохо стало:( что решила больше никогда.
26 фев 2006, 16:50
В смысле физически плохо? Наверно организм перестроится успел... Я ты со скольки лет пила?
26 фев 2006, 16:59
сначала я начала их пить от прыщей ,в подростковом возрасте у меня были очень сильные прыщи, лет с 17 стала пить (Диане35)...не помогло, я бросила.
Потом когда с мужем познакомилась;) лет с 19 стала пить года 2...потмо бросила, а когда снова решила пить...выпила одну таблетку и мне так стало плохо: рвало, температура, понос...короче еле еле отошла(еще подумала может заБ?:))...бросила и все прошло.
Теперь никогда не стану пить опять, напугалась на всю жизнь:) Лучше ППА или презики:)
26 фев 2006, 17:05
ОК от прыщей это только в 17 лет можно придумать =))) У меня тоже была жуткая с ними проблема в подрастковом возрасте. Сейчас кожа тоже не блеск, но вполне нормально.

Я тоже с 19 пила, как с мужем познакомилась =) Интересно, почему вторично такая реакция. Обычно она при первом опыте возникает...
26 фев 2006, 17:10
сама не ожидала:) может какие бракованные попались.
26 фев 2006, 17:07
А я с первым мужем довольно долго ОКи пила :((( так жалею теперь, может я ими себе гормональный фон доломала, который и так-то не очень был. А Лёшка мне сразу запретил травиться - мы тоже презики и ППА практикуем :)))
26 фев 2006, 16:11
Привет! А у нас зима вернулась :((( Опять минус и снег второй день валит, а ведь было +10 и уже высохло всё!!! и всю неделю минус будет :(((
А ещё я кладу плитку - фартук на кухне - салатово-желтый :))) Такие весенние цвета, посмотришь, и сразу верится, что она уже скоро :)))
26 фев 2006, 16:25
У вас уже весна была??? класс, у нас вообще не светит весна еще месяц:( холодно, скользко и пасмурно...Эх, так хочется уже чтобы все зажурчало по улицам, чтобы солнышко, чтобы почки набухли и птички запели:)

Слушай, неужели сама плитку кладешь?:) Молодец какая:)
26 фев 2006, 17:03
Ага, целую неделю былаа-ааааа-ааа... Я уже шмотки зимние убрала, гулять ходила в свитере и жилетке... А тут зима вернулась со снегом. Блин! Опять значит всё будет три дня таять-сохнуть, а у нас вокруг дома территория не сделана, когда сыро - грязь непролазная, мы из европоддонов себе тропинку ко входу выложили и всё равно полный дом песка :(((
А плитку класть прикольно - как большие паззлы! Я маленькую кладу 10х10 она лёгкая - мне в кайф :)))Осталось швы затереть. Это кажется страшным, пока не попробуешь, а на самом деле очень просто!
26 фев 2006, 16:26
а у нас вроде бы веснеет.. сегодня первый раз за 3 месяца у меня был небольшой шопинг, первый раз вышла без ребенка, Саша гулял с коляской, а прошвырнулась по магазинам.. времени конечно мало, но такое чувство.. как бы объяснить.. как вроде голая вышла на улицу, или какбудто несла в руке сумку, а потом ее украли и идешь налегке.. уже руки без ребенка не воспринимаются. Купили две кофточки, может одену на ДР, ну и что что никуда не хожу, можно и дома одеть :) Тарасюхе смешные меховые ботиночки, так как будем на комбезик переходить, а у комбезика ножки не закрыты внизу. Вот такие приключения, даже и не верится, что меня можно таким впечатлить :))))
26 фев 2006, 16:33
поздравляю!:) соскучилась небось за время шопинга за Тарасиком?
26 фев 2006, 17:37
ага, я вообще соскучиваюсь когда он спит, пусть даже час... :)
26 фев 2006, 16:40
класс:) покупки - это здорово!
я вот после Эмиратского шопинга теперь чувствую год не пойду по магазинам:)
26 фев 2006, 17:54
пойдешь :) надо ж Б-одежду будет покупать :)
Anonymous
26 фев 2006, 17:57
Уходите вы из ХР! Забеременили- Слава богу! Идите в беременность! А здесь... здесь вам многие завидуют, ну, зачем вам это????!!!
26 фев 2006, 18:05
мож хватит уже? мы тут сами разберемся, без посторонних
26 фев 2006, 18:13
шось я не пойму, это мне? Малке? или другим девочкам с детками? это наш клуб и никто никуда не уйдет :)
26 фев 2006, 18:27
:mda ну вот и у нас Онаним завелся... а я-то радовалась, что хоть здесь их нет...
26 фев 2006, 18:42
Ах пардонте, он оказывается уже в прошлом топе завелся, а я все пропустила, чегой-то Ева у меня вчера не пошла... блин, ну есть же места в интернете, где большинство не подписывается и общение проходит в стиле "сам дурак". Но сюда-то зачем, а?!!
26 фев 2006, 19:22
Спасибо за заботу, но я сама решу куда и когда мне уходить.
Если бы не эти девочки, я после того раза уже бы руки на себя наложила. У нас совсем другой Топ и совсем другие отношения внутри нашего маленького коллектива, только мы можем понять друг друга.
И не говорите гадости - я не верю, что кто-то тут завидует.
Тут все рано или поздно забеременнеют и родят!

прямо расстроили:(:(:(
26 фев 2006, 19:32
Не веришь? А зря, ХА-ХА-ХА-ХА [демонический хохат] Мы завидуем =)) прям распухли уже и позеленели =)) А Стильчика, Солнышку, Орхидейку и прочих наших мамочек мы убить готовы прям =) Только очень тщательно скрываем - это мы тайный план готовим. Мы вообще средоточие мирового зла! =)
Anonymous2
26 фев 2006, 19:37
Вот именно ты похоже и завидуешь! Это так очевидно во всех твоих сообщениях Только слепой не заметит.

Малка, присмотрись!
27 фев 2006, 00:15
Бли-ииии-иин! :((( Ну чё люди такие злые?!
Охота вам ходить в наш топ и клевать беременную девчонку? Не западло?
Мал, ты по поводу анонимов даже не парься! Хотя противно конечно :((( Им скоро надоест - отстанут.
Кто тебе они, и кто мы! Мы - сила! Хотя и наорать на тебя иногда хочется, и по башке треснуть - но всё исключительно для твоей пользы, чтоб мозги на место встали :))) Так что, чтоб никакой серый аноним не омрачал твоего беременного существования! Мы с тобой! Мы в тебя верим :)))
не со зла
27 фев 2006, 10:15
Со всей ответственностью заявляю, что вчера вечером написала Малке (с извинениями) и Теххи (с просьбой не ругаться)последние сообщения и больше ни в чей адрес не высказывалась... так что сегодняшний аноним и вчерашний, из-за которого начался весь сыр-бор, разные люди...
27 фев 2006, 11:01
да ладно вам всем :) все ведь хорошо!!
26 фев 2006, 17:10
Молодца, Анькин! Шоппинг - сильная весчь! Так бодрит и освежает :)))
26 фев 2006, 18:36
что правда - то правда :-D
27 фев 2006, 15:20
Анюта, шопинг - это в нашем положении просто необходимое занятие!!! Я, правда, радостью этой занимаюсь каждую пятницу, в перерыве между работами :)))) Хватаем девчонок (у мужа выходной), летим по магазинам. Катерину везде таскаем с собой с месяца, она уже привыкшая.
26 фев 2006, 16:31
Девчёнки, а у меня неожиданность. Я вот только что сообразила, что не помню какой у меня ДЦ =)) Я правда уже вспомнила конечно. Но смысл в том что я не помнила об этом, это не идёт рефреном сквозь все мои действия, мысли и планы. Мелочь, а приятно =)))
26 фев 2006, 20:52
Мелочь, а приятно!!! МОЛОДЕЦ, что не циклишься!!! Так держать! :-)
27 фев 2006, 10:06
умница! :) такие мелочи не могут не радовать! :))
26 фев 2006, 17:33
Мда,прочитала предыдущий топ и расстроилась до слез...Пмс наверное...
Не хочу я в наших топах негатива,так хочется от него убежать,а тут....Прям плохо на душе...
26 фев 2006, 17:49
Не расстраивайся. Это проходящие навеянные всякими нелепостями моменты. Нашла из-за чего слёзы давить =) С анонимами всё понятно, а между собой мы вроде в мире, ну недопоняли немножко, так разобрались ведь.
26 фев 2006, 17:55
все хорошо уже, не будем вспоминать
26 фев 2006, 18:30
Прывет! Ну и дела у Вас тут, ужас.
Вчера была у врача, он поглядел и сказал, что вроде матка вернулась в норму, и все в порядке. Но я пришла домой сделала тестик, а он жирнюче полосатый, блин ... и когда ждать монстров?
26 фев 2006, 18:51
Да уж, дела просто караул :-( А насчет монстров - они после выскабливания могут подзадержаться, это нормально
26 фев 2006, 19:06
похоже и их еще долго не будет:-(, сегодня 17 день после чистки и тест у которого фиговая чувствительность полосатый, значит еще огого сколько. странно, почему он у меня так медленно уходит?
26 фев 2006, 19:13
Слушай, а у тебя точно не пузырный занос? Гистологию делала?
26 фев 2006, 19:49
Гистологию не делала, потому что врач говорит, что тут только после 3го раза это делают. А про пузырный занос - не знаю, но мне кажется что не может его быть, потому что было сердцебиение, а потом остановилось. может я не права? не знаю.
26 фев 2006, 21:02
Слушай, пузырный занос это "болезнь" ворсин хориона, она губит ПЯ вместе с плодом. Может эта бяка развится когда СБ уже есть или нет, я не знаю. Обязательно у врача спроси, потому что при ПЗ как раз хгч очень долго не падает и вообще это дрянь редкостная, беременеть долго потом нельзя =(
27 фев 2006, 17:35
напугала, пошла читать про него.
26 фев 2006, 19:17
УЗИ делала? Точно дочистили?
26 фев 2006, 19:50
да, смотрели все в норме говорит, я тоже не понимаю почему тогда если при осмотре все нормально, а тест такой полосатый. штранно.
26 фев 2006, 19:52
тебе бы ХГЧ в динамике сдать - посмотреть падает он вообще или как, то что так долго держится нехорошо, хотя 17ть дней... может и просто особенность твоего организма...
26 фев 2006, 19:57
позвонили доктору, он говорит сделать через недельку еще тест, и если он такой же то приходить и будем кровь сдавать, просто тут страховки которые очень не хотят оплачивать многие процедуры, вот и мучаюсь. Была бы в России, давно бы уже 10 раз бы все сдала. офигеть с их медициной,
26 фев 2006, 20:05
:-( а за наличный у вас вообще невозможно?
26 фев 2006, 20:32
твой доктор наверное прав.
27 фев 2006, 14:22
Я хоть тестов и не делала, но М. после чистки в этот раз пришли в 41 ДЦ. Организм должен привыкнуть к небеременному состоянию :)
27 фев 2006, 17:33
это точно, если они у меня так придут, я буду рада:-). Ох, кто бы мог подумать, что можно так ждать монстров:-)
27 фев 2006, 17:59
Я тоже вся извертелась на пупе пока ждала... Ну, думаю, пипец вообще - еще и монстров нет, вообще супер...
27 фев 2006, 18:06
опять в бой? или будешь обследоваться?
26 фев 2006, 19:49
Привет, девочки! Знаю, что эта тема уже поднималась и не раз, но со своим мандражом не могу справиться. Боюсь беременить, боюсь потом все время бояться, боюсь. Даже в момент интимной близости переклинивает и понимаю, что хочу предохраняться. И вижу картину своего сна перед чисткой, как будто я в сумерках вхожу в темную воду, в которой плавают льдинки. Да, крыша едит так, что не знаю как бороться с этим. Днем позитивные мысли, а как ближе к ночи, так хоть вешайся. Хорошо, что пост скоро и я расслаблюсь. Может потом все пройдет? Хотя бояться когда я заБ. я не перестану - это точно, но хотя бы не буду бояться беременить? Кто как борется с негативными мыслями, если возникают?
26 фев 2006, 19:54
Знаешь, я так и не поборола этот страх. После второй своей беременности я все откладывала момент, когда разрешу себе активно планировать, сначала случилась неплановая и скоротечная третья беременность с истерикой, потом я устроилась на работу. Вот - думала я - летом планировать плохо – жарко и вообще отдыхать охота, вот осенью в отпуск съездим и начнем, пройду еще разок по врачам…Ага…Счаз! 10го июня случились последние месячные, потом муж начал намекать что я немного не одна, потом все вокруг стало вонять…В отпуск я ездила уже с Катей, никогда бы не подумала что решусь на такое, но мой муж успел меня убедить, что те кому суждено повеситься не тонут, а значит мне ничего не грозит, каждый раз смотрясь в зеркало я повторяла что «это девочка и мы ее выносим»…
Смелая я была ровно сутки до получения ХГЧ с прогестероном, там были такие цифры, что я съела дюфастона вместо валерьянки и поскакала к эндокринологу, что уж я там ему говорила – помню очень смутно, но дядечка готов был расплакаться вместе со мной и дозу дюфастона мне подобрал…
Я опять стала смелая – на такой-то дозировке, не надолго правда. В 8мь недель я стала холодеть при мысли об УЗИ и малодушно подыскивать себе больничку для чистки, а ведь мне туда явно надо ДО отпуска, я дотерпела до 9ти недель…Смелость покинула меня на подходе к арт-меду, охранник почему-то не спросил меня записана ли я, а девушки на ресепшн по лицу сразу поняли что мне на акушерское УЗИ…
Донов сидел ко мне спиной и заполнял бумажки, не ответив на приветствие, стоя в паре метров от кушетки я спросила: «Доктор, а сердечко бьется?», доктор хотел видимо пошутить, но заглянул мне в глаза и не стал…А потом он показал мне тонус, сильный причем, исчезнувший сразу после того как я успокоилась. Уходя из арт-меда я счастливо улыбалась и зарекалась не боятся, больше вообще никогда не бояться, чтобы не мешать своему ребенку. То, что мой ребенок мог мои роды не пережить я поняла оставшись с дочкой дома после больницы, до этого я была уверена на все 100% что у нас только временные трудности и все будет впорядке…
Я не знаю как перебороть этот страх до беременности(да и у каждого наверное свои способы), но научиться этому – это самое важное, потому что иначе быть матерью не возможно. Ведь пугают все и все время: в беременность окружающие вываливают на тебя тонны суеверий, делятся кошмариками по поводу родов, врачи ставят диагноз за диагнозом…Когда ребенок рождается вместо разделения твоей радости врачи начинают ставить диагнозы твоему ребенку, это ничего что 99% того что они говорят к твоему ребенку отношения не имеет, но они тебе сообщат, чтоб если что ты на неведение не ссылалась, а тебе надо кормить малыша, кстати «от нервов молоко пропадает и деть у тебя голодный потому что ест не так» как по их воспоминаниям ели их дети…родственники будут стращать менингитом от отсутствия чепчика и дистрофией от отсутствия сока в рационе трехнедельного малыша…Знакомые и коллеги начнут стращать проблемами с карьерой, страшной судьбой домохозяйки…
В общем, тренируй волю, запасай валерьянку - счастье без стрессов не ходит, способность видеть счастье и не видеть поводы для стресса самое главное свойство для нас. Если научишься этому до беременности, то вряд ли окажешься на месте бедненькой Малки, которая занимается самоедством…
26 фев 2006, 20:43
ну, мать, ты даешь... каково...
хорошо написала
27 фев 2006, 14:37
ППКС!!! :) :) :)
26 фев 2006, 21:12
Солнышко, я тобою всегда восторгаюсь. И черпаю силы, когда вспоминаю как тебе и Ане-Стил было трудно и сколько всего пережить пришлось и чем, вернее Кем все это закончилось.
Только вот и мысль подспудная возникает, что малыша надо такими трудностями заслужить.
26 фев 2006, 21:51
это не правда, ребенок это человек, а не подарок под новогодней елкой. Он приходит в мир когда считает нужным, он вообще все делает по-своему, поэтому его нельзя заслужить, с ним только можно жить и радоваться...Может быть в этом понимании, что все зависит не только от тебя, твоего желания родить, но и от того готов ли твой малыш прийти в мир, пришло ли время и есть самый верный источник равновесия...
26 фев 2006, 20:04
Пока Солнышко пишет трактат, попробую я, как бояка бояке :-) Имхо, лучше не копить свои страхи в себе, а давать им выход, делиться с кем-то: с мужем например или с мамой или с нами в конце концов, поскольку когда выскажешься, то уже и не так страшно вроде... Но если чувствуешь, что дело зашло далеко, то лучше обсудить это со специалистом, то бишь с психологом. Или еще вариант - пойти в храм, побеседовать с батюшкой. Но в любом случае, главную работу все-таки придется проделать тебе...
26 фев 2006, 20:28
Да, я хотела мужу все рассказать, но как-то слова застревают и не могу произнести свои страхи ему, мне кажется он не воспримет всерьез, боюсь его реакции. Вот такой страх нагнала на себя по всему этому, что у меня так болит живот. (сейчас середина цикла), я так ждала этого момента, а вот теперь хоть в кусты. Год прошел после чистки, а все как вчера будто было. Отчаянье, что не получится и что получиться может. Бред конечно. Знаю что все наши ВНБэшки сталкивались с этими страхами. Очень понравилось как Масянька писала о своей Б., что каждый день просила у Бога сил и каждый вечер благодарила за еще один прожитый день. Хочется зарядится спартанским спокойствием.
26 фев 2006, 20:40
Ну вот, и мужа боишься...это ж и его деть тоже будет, значит вопрос о его жизни не может быть для него несерьезным...Если б не поддержка мужа - я б сошла с ума...
26 фев 2006, 21:19
Он ведь про ребеночка совсем не заговаривает, как будто малыша в его планах нет. Может муж и думает обо всем, но не делится со мною, а мне кажется что ему фиолетово. Я мужа очень люблю, он у меня ТАкой.... Не хочется ему истерики закатывать, а вот самой справиться тяжеловато. С мамой не могу в последнее время об этом говорить - она меня каждый месяц спрашивает не беременна ли я. я понимаю что не со зла, а мне больно. а вот подруги мои близкие говорят, что я зациклилась совем - правы они наверное, но им до конца моей боли и страхов не понять
26 фев 2006, 21:47
знаешь, может муж-то как раз понимает что неосторожным словом можно сделать больно и потому не говорит, с кем как не с половиной своими страхами делиться?
26 фев 2006, 21:51
Да, Солнышко, ты наверное права. Я себе всего напридумывала и уже за него ответила, а ведь это не правильно. Он ведь меня так поддерживал и скорее всего боится меня ранить. Дура я.
26 фев 2006, 20:42
а какой реакции мужа ты боишься? что засмеет? или ругаться будет? или вообще отмахнется? имхо лучше все-же попробовать, ведь не чужой же он тебе, а вместе не так страшно бояться :-) ну уж в совсем крайнем случае, будешь знать что это не вариант и нужно искать кого-то еще для таких разговоров.
Я кстати после первой ЗБ точно так же мучилась... Прям до истерики доходило. А потом, где-то через полгода устала бояться, и тут же заБ, правда опять неудачно. Но здесь я уже поняла, что либо я эту напасть, либо она меня... И прям какой-то азарт проснулся!
26 фев 2006, 21:01
боюсь равнодушия и что он мою проблему за проблему не посчитает
26 фев 2006, 21:32
Извини, что вклиниваюсь, но мне кажется, нужно выбрать момент и все-таки поговорить на эту тему, раз она тебя беспокоит. Вы ведь семья.
26 фев 2006, 21:39
ППКС. И кроме того, доверительные отношения делают семью только крепче, имхо. А у тебя получается, что ты ему не доверяешь. Пойми: это не у тебя проблема, это у ВАС проблема, и решать ее надо вместе
26 фев 2006, 21:41
Да, я думаю, что мне все же нужно будет рассказать ему о своих страхах и может еще немного с детем повременить, привсти "чердак" в порядок. Так и сделаю.
26 фев 2006, 21:44
Вообще год, уже довольно большой срок.... Мне так через 3 месяца хотелось пробовать снова, уже старалась не вспоминать о том, что случилось...
Но если чувствуешь, что "чердак" надо проветрить, так и сделай, это будет только на пользу!:)
26 фев 2006, 21:55
Да все было нормально и после полугодового предохранения мы начали стараться. а тут вдруг месяц назад меня переклинило: боюсь беременить и все. Может защитная реакция организма?
26 фев 2006, 21:46
А чего временить-то? Ты это все параллельно делай. Для меня так вообще в стадии "активного планирования" было очень полезно озадачиться каким-то еще делом, чтобы отвлечься и не циклиться
26 фев 2006, 21:48
активное планирование как раз тянет за собой зацикленность "чердака" как раз в этом направлении, к сожалению :((
мы видно так устроены...
26 фев 2006, 21:55
Так ведь этого все равно не избежать, чуть раньше чуть позже... Кроме того, имхо, от проблемы лучше не бегать, а решать ее. Можно, правда попробовать чуть-чуть себя "обмануть". Я последний раз озадачила себя похуданием - высчитывала съеденные калории и выискивала рецепты "легких" блюд...
26 фев 2006, 21:56
Хорошая идея!:))
26 фев 2006, 20:40
молитва? психолог?
26 фев 2006, 21:02
Психолог нет, а молитву какую?
26 фев 2006, 21:10
Почему "психолог - нет"? Есть групповые трененги, есть всякие курсы, арт-терапия например, не обязательно индивидуальное консультирование.

А у тебя давно чистка была? Может ещё не прошло достаточно времени?
26 фев 2006, 21:24
Год 3 марта будет. А вот к психологам у меня как-то нет доверия, так как вращаюсь в такой среде, где и психологи бывают, но порой такие советы дают и не тактично себя ведут, что проще с мудрыми людьми говорить, чем с ними.
а книжечки умные почитываю и про визуализацию и Луизу Хей (помогает частенько зарядиться позитивными мыслями) и пр.
27 фев 2006, 01:28
насчет книжечек - молодца, круто... А вот насчет психологов... я тоже не верила, поткнулась - мне сказали = придурок полный... а еще стереотип, что они сами больные на голову... и прочее...
А вот попала перед родами на курсы при роддоме, там тетечка вела... я уж думала меня ничем особо не изменить, но она так умело психологически нам настрой давала... я офигевала, даже с моим скептицизмом, очень помогла к родам подойти с настроением (хорошим разумеется)... я ее еще спросила, где она была в начале моей Б, когда меня депресняк скосил.... но ее еще тогда в роддом не взяли работать... это я к тому, что есть и нормальные психологи
26 фев 2006, 22:25
ну судя по тому, что ты написала про пост - ты человек верующий.. а молитву....та, кот. тебе ближе...ну вот например:

Молитва супругов, не имеющих детей, о даровании чад

Услышь нас, Милосердый и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего - сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердый, на рабов Твоих сих (имя) союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сыны сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь
26 фев 2006, 20:51
Мне только молитва помогает... И мама...
27 фев 2006, 10:10
Лайтик, знаешь, что мне помогло не сойти с ума, когда я забеременела? Церковь! Я начала ходить в церковь, ставить свечи, молиться своими словами, не зная никаких молитв, о своем ребенке. И каждый раз, каждый день я выходила из церкви со спокойным сердцем и с чувством смирения перед Божьей волей. Мне становилось легче на душе, я начинала верить, что с малышом все ОК, но в то же время как бы отдавала решение о своей судьбе и судьбе малыша на откуп Богу. Так и прошли этот 9-месячный путь :)...
27 фев 2006, 12:48
офф....... фасолинка, я вчера кузину спрашивала насчет диатеза, в общем как я тебе и говорила чтобы одежда была из натурального хлопка, лучше даже необработанного, никакой синтетики. потом им мазь выписывали, но название я не стала спрашивать т к мы в германии, и питание тоже. у леры была алергия на молоко, поэтому они покупали питание с заменителем, недешево но что делать...
26 фев 2006, 21:00
:-(...... Это я прошлый топ прочитала... Ну, всё - ЗАБЫЛИ!!! :-)
26 фев 2006, 21:17
1ДЦ. Рухнувшие надежды, депрессуха... Записалась в ЦИР (надо проверить иммунологию еще раз, и как следует)....Теперь меня колбасит от того, что записали к врачу-мужчине.... Гормоны что-ли?...хнык...
26 фев 2006, 21:44
К Гузову что-ли? Так ведь это хорошо! И еще не факт, что на кресле будут смотреть, а если и будут, то ничего - привыкай, будешь в родах, так вообще табунами ходить вокруг станут :-) И вообще, многие считают, что лучшие гинекологи - это мужики!
26 фев 2006, 21:46
дык, мне и чистку мужчина делал, и ГСГ тоже, а тут что-то меня переклинило....
А Гузов хороший специалист? Я вообще в первый раз, меня к нему сама девочка , которая записывала, порекомендвала...
26 фев 2006, 21:49
Гузов ОТЛИЧНЫЙ специалист! (ты хотя бы на Малку посмотри, как она у него быстро-то :-)) Кроме того, весь ЦИР работает по его методике
26 фев 2006, 21:50
Ну здорово, значит, буду настраиваться на лучшее!:) Пример Малки, конечно, вдохновляет!:)))
26 фев 2006, 21:57
Я, конечно, не имела в виду ту панику, которую она развела. Думаю, Гузов приедет и вправит ей мозги :-)
26 фев 2006, 22:01
Я тебя поняла правильно!:)
Ну ее можно понять, столько страхов, надежд, опасений....да и сами мы все такие (кто-то в большей степени, кто-то в меньшей)
27 фев 2006, 07:04
Тэххи, а скажи какой у тебя автозагар (у меня Avon, и видно мне он не подходит,т.к. подруга попробовала-стала золотистая)
27 фев 2006, 13:03
У меня тоже Avon "Be Bronze" светло-золотистый... У меня вообще всё Avon, я уже давно никакой другой косметикой не пользуюсь =)
27 фев 2006, 14:16
у меня точно такой же - "Be Bronze" - светло золотичтый - нет я без боя не сдамся - еще раз сегодня намажусь!
27 фев 2006, 14:24
А ты всё правильно делаешь? После душа со скрабом, попшикать, ладошкой равномерно размазать, минут 15-20 не одеваться что б высохло? У меня загар к вечеру появляется. Только не наноси толстым слоем, а то неравномерно размажешь будешь пятнистая =)
27 фев 2006, 07:11
У меня тут проблема (а может и не проблема), я тут так расциклилась, что забыла, что мне нужно таблетки пить (Жанин) 63 дней без перерыва :(, а т.к. я купила сразу 2 пачки, то про третью вообще забыла! Опомнилась 24 в пятницу вечером, когда в аптечку нырнула! Ну, вечером было поздно, а 25-26.02.06 я не могла в аптеках его купить! (нет его и все!), ну и вчера у меня М. начались. Все лечение коту под хвост :(, ведь смысл был чтоб М. не было! Я такая безотвественная!!!!Эх...
27 фев 2006, 07:29
Да, ну брось себя винить, может так и надо было?
Вот моим М по фигу: пью я что-нибудь или нет, начинаются всегда через 26-28 дней. (Правда, я мерсилон пила, жанин не пробовала)
Вот в инструкции - если не хотите М, то начинайте вторую пачку. Ага, поехала на курорт, начала 2-ю пачку, а им пофигу - начались.
27 фев 2006, 08:03
да? а у меня ничего не было, даже не мазоло :(, ну, да ладно - тогда уж попробуем в этом месяце детку делать ;), может так оно и лучше!
27 фев 2006, 13:07
А по истечении этих 63 дней ты что должна была делать, к врачу идти? Или сразу за деток приниматмя?

Может у тебя уже всё выличилось =) И вообще всё что не делается то к лучшему =)
27 фев 2006, 14:28
за деток приниматься со стимуляцией и ее УЗИ мониторингом, так и поступлю прямо в этом цикле!
27 фев 2006, 14:36
А, ну тогда тебе врач всё скажет, может тебе 42 дней хватило для лечебного эффекта.
27 фев 2006, 07:33
Всем привет доброго утра Ура скоро весна.
Да еще с праздником всех девушки с Масленницей
27 фев 2006, 07:57
Просвети темную, после маленицы сразу пост начинается?
И с какого покакое псот в этом году?
27 фев 2006, 08:07
Да после маленицы сразу пост, 5 марта прощенное воскресенье. С 6 марта по 22 апреля пост, 23 апреля ПАСХА
27 фев 2006, 08:07
с 6-го марта
27 фев 2006, 08:30
Спасибо девочки!
А у меня 22-го апреля День рождения!
Бе-бе! (дразнится)
27 фев 2006, 09:34
А у меня 18го:)
27 фев 2006, 10:53
Как у Ленина! А у мой лучшей подруги 24 апреля :)
27 фев 2006, 10:12
да, Масленница же! С праздником! И пошли печь блины! :)
27 фев 2006, 10:52
О! Я блины люблю :-9, вот только печь их не умею :(
27 фев 2006, 13:24
научить?
27 фев 2006, 14:20
давай!
27 фев 2006, 14:33
БЛИНЫ
1 л.молока, 5-7 яиц, сахар любишь послаще положи побольше, я кладу 2-3 ст.л, соли 1-2 ч.л.,
Взбить яйца с сахаром и постепенно добавляю муку и молоко, тесто должно быть как сметана не густая. Затем в тесто добавляю масла растительного. 1 раз смазываю сковородку (у меня специальная) и пеку блины.
Если что-то упустила девочки поправят
27 фев 2006, 16:07
Вот, еще рецепты нашла:

РЕЦЕПТЫ МАСЛЕНИЦЫ

Блины обыкновенные:
Мука 2,5 стакана
Яйца 4-5 шт.
Сахар 100 г.
Масло 200 г.
Молоко 3-4 стакана

Для обыкновенных, тонких блинчиков тесто готовят из муки, молока, яиц и соли. Для начала нужно отделить желтки от белков. Затем растереть желтки с сахаром, понемногу вливая в полученную смесь молоко. Следом добавляют соль и растопленное, разогретое сливочное масло. Осторожно всыпают муку и размешивают до получения однородной массы (главное, чтобы не было комочков!). В последнюю очередь добавляют пену взбитых белков.
Блинчики выпекаются на смазанных маслом раскаленных сковородках.

Блины с припеком:

Блины с припеком - так называют блины, в которых запечены какие-либо продукты: рубленые вареные яйца, грибы, измельченные овощи и пр. Т.е. блины с припеком - это своего рода пирожки-пельмени из блинного теста и "предки" закрытой пиццы.
Пекут эти блины обычно таким образом: на сковороду наливают теста меньше, чем обычно. Когда блин слегка подрумянивается, кладут на него начинку ("припек") и заливают его новой порцией теста так, чтобы "припек" оказался внутри блина.
Затем переворачивают блин на другую сторону и слегка обжаривают.

Сырные блины:

Яйца 5 шт.
Сахар 100 г.
Масло 200 г.
Молоко 3 стакана
Соль 3/4 ч. л.
Сыр 300 г

На мелкой терке натереть сыр.
Отделить желтки от белков.
Взбить желтки с молоком, добавив туда же тертый сыр, муку, соль.
Взбить белки и добавить полученную белковую пену в тесто.
Обжаривать в масле до получения золотистой хрустящей корочки. При этом блинчики должны быть небольшими.

Картофельные блины:

Мука 1,5 стакана
Яйца 2 шт.
Сахар 100 г.
Масло 200 г.
Молоко 3 стакана
Картофель 400 г
Лук репчатый 1 головка
Соль и черный перец

Смешать молоко и яйца, муку и приправы.
Тщательно вымесить, дать тесту постоять. В это время нарезать лук, натереть картофель и затем добавить их в тесто.
Блинчики нужно делать небольшими, как оладьи, и обжаривать их на сливочном масле на медленном огне до золотисто-коричневой корочки.

Ореховые блины:

Творог 250 г
Молоко 220 мл
Лимон 1 шт.
Сахарная пудра 1-2 ст. л
Свежезамороженная малина 200 г
Белки 2 шт.
Желтки 2 шт.
Крахмал 50 г
Мука 100 г
Молотые орехи 3 ст. л.
Сахар 3 ст. л.
Соль, растительное масло

Перемешать творог и 2 ст. л молока. Лимон вымыть, натереть цедру и добавить ее к творогу. Отжать сок из лимона и перемешать с массой. Посыпать сахарной пудрой. Разморозить малину. Белки взбить. Замесить тесто из крахмала, муки, орехов, желтков, соли и 200 мл молока. Осторожно, снизу вверх, перемешать со взбитыми белками. Испечь из теста в масле маленькие блинчики. Половину блинов намазать творогом, сверху выложить малину и накрыть оставшимися блинами.

Блины сметанные:

мука пшеничная - 3 стакана
мука гречневая - 1 стакан
сметана - 2 стакана
молоко - 1 стакан
вода - 1 стакан
яичный белок - 5 шт.
масло сливочное - 50 г
дрожжи - 30 г
сахар - 1 ст. ложка
соль

Растворить дрожжи в теплой смеси молока и воды, добавить гречневую муку, перемешать и поставить опару в теплое место.
Сметану соединить с пшеничной мукой и замесить негустое тесто. Добавить взбитые яичные белки, размягченное масло, соль, сахар и перемешать.
Когда опара подойдет, соединить ее с тестом, вымесить и снова поставить в теплое место. После того, как тесто поднимется, выпекать блины на сковороде до образования румяной корочки с обеих сторон.
Подавать с маслом, сметаной или икрой.

Оладьи с сыром:

сыр типа рокфор или стилтон раскрошенный - 4 ст. ложки
масло сливочное - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 300 г
молоко - 225 г
кукуруза консервированная - 500 г
яйцо - 4 шт.
перец черный молотый, соль

Из муки, яиц, молока, соли и перца замесить жидкое однородное тесто. Добавить в него сыр и кукурузу, хорошо перемешать.
Выпекать оладьи на масле, поджаривая с обеих сторон.
Подавать с маслом, густыми сливками или сметаной.

Блины боярские:

мука пшеничная - 2 стакана
мука гречневая - 3 стакана
молоко - 4 стакана
сливки густые - 1 стакан
сахар - 1 ст. ложка
масло сливочное - 100 г
дрожжи - 30 г
яйцо - 5 шт.
соль по вкусу

Способ приготовления:
В 100 г теплого молока развести дрожжи и завести на гречневой муке опару. Поставить в теплое место на 1,5–2 часа.
Добавить в опару остальное молоко, желтки, сметану, масло, соль, сахар и пшеничную муку. Размешать и дать тесту подняться. Влить в тесто взбитые сливки, затем взбитые яичные белки, перемешать и дать постоять 15–20 минут.
Выпекать блины на раскаленной с маслом сковороде с обеих сторон. Подавать со сметаной, маслом или рыбной икрой.

Блинчики быстрые:

мука - 500 г
вода - 2 - 3 стакана
яйца - 2 - 4 шт.
сахар-песок - 1 ст. ложка
соль - 0,5 ч. ложки
пищевая сода - 0,5 ч. ложки
лимонная кислота - 0,5 ч. ложки

Способ приготовления:
В 3-х стаканах теплой воды размешать яйца, добавить соль, сахар, всыпать муку и тщательно перемешать, чтобы в массе не осталось комочков. Лимонную кислоту и пищевую соду развести в теплой воде, влить в подготовленное тесто, размешать и сразу начинать выпекать блинчики.
Подают блинчики горячими, полив растопленным сливочным маслом или сметаной, также можно подавать с любой начинкой.

Блины по-еврейски:

морковь 2-3 шт
масло растительное – 2-3 ст.ложки
яйца 2-3 шт
соль
перец
масло растительное для жарки
сметана – 1 стакан

Смешать яйца, соль и сахар. Добавить муку, тщательно размешать, чтобы не было комочков, постепенно влить молоко, продолжая размешивать. Добавить растительное масло, перемешать. Сковороду перед разогревом нужно посыпать солью.
Начинка: очищенную и вымытую морковь натереть на крупной терке, обжарить в растительном масле, добавить нарубленные яйца, посолить, поперчить, хорошо размешать и остудить. Этой начинкой нафаршировать блины, обжарить с двух сторон в масле. Подавать со сметаной.

Блинчики с черносливом:

мука – 400 г
яйцо – 1
сахарная пудра – 100 г
яблоко – 1
ванильный сахар
чернослив – 300 г

Чернослив предварительно залить кипятком. Когда сливы размякнут, порезать их на мелкие кусочки. Очищенные от кожуры яблоки тоже нарезать мелкими кубиками. Далее из яичных желтков, муки и сахара приготовить довольно густое блинное тесто, домешать к нему чернослив, яблоко и крепкую пену из взбитых яичных белков.
Выпеченные блинчики свернуть в трубочку и посыпать сахарной пудрой.
27 фев 2006, 16:12
ВАУ!!!!
Спасибо за рецептики :-)
27 фев 2006, 16:19
;) на здоровье :)
27 фев 2006, 12:45
И тебя с Масленицей!!! :-)

А весна уже рядом - у нас солнце сегодня ТАКОЕ!!! :-)
27 фев 2006, 13:14
а у нас а у нас а у нас сегодня -5 и ветер холодный северный и пасмурно :'( А так уже хочется теплого весеннего солнышка
27 фев 2006, 13:09
Спасибо =) и тебя с масленицей =)
27 фев 2006, 13:18
Присоединяюсь к поздравлениям :) Просветите темную. Масленица именно сегодня? А что на нее надо делать помимо блинов?
27 фев 2006, 13:21
Масленница всю неделю, а в воскресьенье надо жечь чучело зимы и радоватся весне. Мы пойдём. Присоединишься?
27 фев 2006, 13:56
ДА да да!!!! :) А куда? :) Радоваться весне это мы запросто!
27 фев 2006, 14:00
Мы в лесопарк пойдём по Выборгскому шоссе. Я обычно приглашаю разношёрстную компанию и каждый раз не знаю кто придёт, а кто нет =) В один год пришло человек 40 =)) А в прошлом году никого кроме нас с мужем и близких друзей небыло =)
27 фев 2006, 15:09
Я ЗА! :))) Созвонимся к выходным ближе? :)
27 фев 2006, 15:41
Да, давай =)
27 фев 2006, 13:23
Масленица - всю неделю. Масленичная неделя называется. И кроме того, что делать блины, их надо есть! :)))
27 фев 2006, 07:37
Теххи, я дюфом полип лечила и параллельно заБ пыталась.
Удалось ли избавится от полипа без чистки, посмотрю на 5 ДЦ.
27 фев 2006, 21:26
Не слезаю с дюфа-утрожестана, тоже надеюсь куда-нить свой полип деть. Расскажи потом что вышло. @@
28 фев 2006, 08:15
Если сегодня М начнуться, то через 5 дней на УЗИ - там все станет ясным, ушел полип или нет.
Конечно напишу результат:)
27 фев 2006, 10:59
А я почти уже довышила метрику с зайчиком для детки друзей - буду на три года дарить, в Рукоделии хвастаться стесняюсь (там у всех все та-а-акое красивое!), а перед вами можно ;)?!?! Меня прям так и разбирает показать ее кому-нибудь (мужу все глаза уже ею промазолила)(фотки в паспорте)
27 фев 2006, 11:03
молдчина, красиво! я тоже такое хочу!
27 фев 2006, 12:24
:), спасибо! хочешь я тебе схемку пришлю! ? Ты же тоже вышиваешь? Или тебе уже готовая работа нужна ;)?
27 фев 2006, 13:08
а мне пришли пожалуйста схемку такую
27 фев 2006, 13:17
я тоже уже давно вышиваю, как нибудь сфоткаю работы, похвастаюсь... но сейчас времени все равно нету, так что не шли пока :(( тока растройство :)
27 фев 2006, 12:11
умница! красяво! :)
27 фев 2006, 12:30
Спасибо! Буду 16 марта дарить :)
27 фев 2006, 12:22
Очень милый заяц! Молодец! Тоже крестиками балуешься? ;)))
27 фев 2006, 12:25
ага! Еще один плюс от того что я нашла "Еву"
27 фев 2006, 12:44
Плюс говоришь :))) Мой муж считает, что это ещё одна гадость, что я подцепила в интернете (на Еве :))) В мае год будет моей болезни вышивкой - раньше бы кто сказал - не поверила :)))
27 фев 2006, 12:59
моему нравится только когда я сижу тихонечко на диванчике и вывожу крестики, а вот когда доходит до покупки ниток - все, катастрофа! жена семейный бюджет разбазаривает:)))
27 фев 2006, 13:09
Не моему вроде нравиться, он за - компом, я- за вышикой :) А я еще и золовку свою подсадила на это дело :)!
27 фев 2006, 12:43
Зайка замечательный!:-)
(с транслита)
27 фев 2006, 12:48
АБСОЛЮТНО ЗРЯ СТЕСНЯЕШЬСЯ в "Рукоделии" похвастать!!! :-) Замечательно у тебя получается!!! Смело можешь звать Рукодельниц к себе на хваст ;-)!!!
27 фев 2006, 12:57
класная метрика, а стесняешься зря, очень все здоровские работы:) ценить надо свой труд:))))
27 фев 2006, 13:16
Да ладно, что ты прибедняешся! Здорово ведь, ни чуть не хуже чем в "рукаделии" =)

Слушай а у тебя схемки "почти идеальный" нет? Я В интернете скачала, а у меня что-то не открывается =((
28 фев 2006, 10:25
Девочки! Всем спасибо, очень приятно :)
27 фев 2006, 11:06
Мне на работе случайно инет врубили. пишу скоренько. Мой муж вчера меня позвал на серьезный разговор.Оказалось что он на ЭКО согласен. Днвочки, это такое счастье!!!!Я думала что он никогда не согласится. Ох...вчера прям камень сдуши упал.Я конечно надеюсь что до ЭКО не дойдет, но согласитесь идти на лечение зная что муж на все согласен, намного легче.
27 фев 2006, 12:12
слава Богу, что муж все понял! Это здорово! :)
27 фев 2006, 13:12
Да, поддержка мужа - это здорово!
Знать, что тебя поддерживают и вместе готовы на все - такое единение.

А мой пока против ЭКО, считает, что это искуственный метод, ну как бы ненастоящее...
27 фев 2006, 13:19
Конечно так легче, поздравляю от души =) Я желаю что бы это так и осталось запасным вариантом, а малышка вы бы сами родили =)
27 фев 2006, 13:25
Я думаю ч то у нас просто со стимулякой все получится!
27 фев 2006, 13:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 фев 2006, 14:55
Удачи, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 фев 2006, 15:14
Удачи, пусть оно получится :)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 фев 2006, 15:16
Обязательно получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 фев 2006, 17:16
Дай Бог, чтобы получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 фев 2006, 07:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 фев 2006, 11:23
Ну вот, еще одним "психом нервным" в наших рядах больше стало (прости Малочка, но тебе и положено быть нервной и волнующейся :)). Пришла напроситься на "все хорошо"... У меня в последнее время в жизни полная бредотня происходила - прям криминал какой-то, ну да бог с ним - но все перевесила РАДОСТЬ!!! У меня произошла "документально подтвержденная по УЗИ" Овуляка. Шикарная, махровая :) Я ее даже ощущала по полной программе, прям перед глазами весь процесс происходил (спасибо хочушкам, теперь оно представляется). Мужа даже удалось "нагло соблазнить" в утро перед О.
И вот мое шикарное настроение сегодня ночью улетучилось - проснулась в холодном поту. Приснилось, что у меня выпадают зубы. А в голове одна мысль - ну вот, опять зубы лечить, а мы масика заводить хотим... Помню что это хреново, но как - не помню... Причем не настоящие зубы, коронки... Бред, вспомнила детскую примету, что надо рассказать до 12 часов и оно не сбудется.
Ну вот, написала и уже смешно стало, паникерша блин :)
27 фев 2006, 12:13
глупости! меньше внимания на всякие там сны!!
27 фев 2006, 12:16
Знаю, я сама всегда руководствовалась принципом "если снится плохое, то будет все наоборот, а хорошим надо просто наслаждаться"
И вот, подвел боевой настрой :)
Посмотрела у тебя в паспорте - так мы с тобой землячки :) Я сама из Минска. Порадовалась веселому Белтелекому... Беспредел
27 фев 2006, 13:15
да уж, беспредел :) А землячку найти всегда приятно! :))
27 фев 2006, 15:22
Да, приятно :) Я сначала уехала за 1000 км от родного Минска, а теперь вон вообще - ща 2 с лишком тыщи, в Самару переезжаем :)
Но все равно замляки :)
27 фев 2006, 12:38
Ну, теперь точно не сбудется!!!! Я вообще последнее время на свои сны перестала внимание обращать - мне целые телесериалы сняться, чаще какие-нибудь ужастики или приключения!
27 фев 2006, 12:45
Поздравляю с овулякой!:-)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А сны на понедельник - пустые,так что,расслабся ;-)
(с транслита)
27 фев 2006, 12:50
:-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 фев 2006, 13:24
Катюша всё фигня! =) Лучше скажи когда у тебя теперь "день Х"?
27 фев 2006, 13:52
Спасиб, солнышко! :) Посидела с вами - и правда все фигня :)
О происходила на 13 д.ц. 25 числа :) Цикл у меня 25 дней где-то, значится 9 марта должен закончиться :) Я не сильно верю, что с первого раза могло получиться, но чем черт не шутит ;))
27 фев 2006, 14:04
О да, чем только этот чёрт не шутит =))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 фев 2006, 14:46
ППКС! Я кулачки зажму :) :) :)
27 фев 2006, 15:12
ПАСИБКИ ;))))))))))))))
"- Это все мне? За что?
- Просто так..."
27 фев 2006, 11:28
В общем, всем привет от заавраленного Акатика. Писать не успеваю - да и с вашей продуктивностью... :) В общем, дам нотку позитива - я вошла наконец в ряды активных хочушек :) Меня уже дома муж так и называет : "хочушка малая" :)
Малочка, я тебе скоро сама вышлю вагон валерьянки :) Знаешь, аноним сделал свое "доброе" дело - ты на него разозлилась. И это лучше, чем волноваться и нервничать :) Я просто чувствую, что у тебя ВСЕ ХОРОШО и твое счастье растет и думает "маааааааааа, сходи скушай что-нить вкусненькое, расслабься и улыбнись мне" :)
Тэххи, ты просто солнышко, седня почитала прошлый топ - порвать ВСЕХ АНОНИМОВ!!! Я эту девочку видела, знаю, так вот - она ЧУДНЫЙ человечек, не сметь обижать ее!
И вообще - ВНБшки лучше всех, верю что у нас у всех все будет ХОРОШО!
P.S. А куда высылать изменения в табличку? Кто у нас нонче ответственный? :)
27 фев 2006, 11:32
Малинка :) удачи тебе в начинании
27 фев 2006, 12:26
Не туда это вопрос к Семе
У тебя в паспорте спатифилум у него смотрю на концах листоки тоже желтеют и сохнут ты что делаешь?
27 фев 2006, 13:03
Вообще я его раньше брызгала - но это мало помогало, я теперь его периодичесик полоскаю прям из душа водичкой и оставлю постоять в ванной пока вода просто рядом льется. Так стало получше, но у меня еще одна проблема - кошка она мне все цветуечки обгрызает :(! Незнаю как их совместное пребываение в доме сдалать небезопасным?!
а вода какая была?
У меня тоже кошка но цветы не трогает я ей травку для кошек специальную посадила, так она там и пасется
27 фев 2006, 14:13
вода в распылители простая отстоенная водопроводная, а сейчас просто из под крана (вернее душа) поливаю. А травку я сажала, но ей больше всех драцена нравться, а потом по убывающей всякие цветы
27 фев 2006, 14:52
Сема, а от драцены у кота может быть несварение... Он у меня вчера пытался ее пожевать. А сегодня я так испугалась за него, у него животик болит... и он пукает (сорри за подробности) Пришел ко мне с утра пока я красилась, лег на колени и руку лапами обхватил. Пряма большая кошачая мама.
И еще вопрос, как сделать так, чтобы она у меня не сохла, драцена ??? :)
27 фев 2006, 13:28
Ответственный Лялька-Малинка Поздравляю с активизацией =))

и спасибо за комплимент =)
27 фев 2006, 13:53
Простая констатация факта ;) Вы с Маргориткой просто чудо :) А сфинксов надо будет все-тки проведать ;)
27 фев 2006, 14:05
Ну сейчас потеплеет и пойдём видать =) Кстати как там сегодня? Я ещё на улице не была.
27 фев 2006, 15:06
Лентяюшка :))) Там тепло, солнце (или в окно ты тож не выглядывала? ;)) В общем, там весна вовсю!
27 фев 2006, 15:43
Я не лентяюшка, мне там просто сегодня делать нечего, я дома работаю. Вечером только на работу поеду =)
27 фев 2006, 15:10
Ага, подтверждаю свой поход к сВинксу :)
27 фев 2006, 15:28
Ощущаю себя бузотером :) Появилась, всех соблазнила и ушла работать.... КАК НАЧАТЬ РАБОТАТЬ??? Не могу с таким солнышком :)
И не надо, у тебя еще вся неделя впереди. А солнышко действительно яркое и теплое... Эхххх!!!
27 фев 2006, 12:19
Я только что с обеда. Была дома мамка блинов напекла. Наелась сижу теперь довольная. (ням ням)
Слушайте девочки, вы как думаете это не Малкин топ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=584327&m=3? Да и кстати что-то е сегодня не видно?
Как я завидую(белой завистью).Как же я хочу блинчиков со сгущенкой.Аж слюна течет.
27 фев 2006, 13:16
а кто мешает приезжай угощю персонально блинчиками со сгущенкой
Я бы с удовольствием,только придется виртуальные есть.Кинь парочку.:-)
27 фев 2006, 13:18
похоже на Малку :)
:) похоже на малку :)
блинов хоооочуууууууууу
27 фев 2006, 13:28
и тебя приглашаю блинов на всех хватит
27 фев 2006, 13:46
давай, давай, нямааа
27 фев 2006, 13:31
Очень по-Малкински. Хорошо что она туда написала, там девчёнки с позитивными примерами её поддержат.
27 фев 2006, 12:49
Привет болтушкам! :-)Только что пришла от *вампиров*:сдала кровь на Т-3 и прогестерон.Теперь буду ждать монстров,которые должны прийти 6марта.
(с транслита)
27 фев 2006, 13:29
всем привет! У меня на выходных произошло знаменательное событие:
МЫ ПЕРЕСЕЛИЛИСЬ В НАШУ НОВУЮ КВАРТИРУ!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!
Девчонки, вот теперь я могу с уверенностью сказать: я вышла замуж!!!!!!!
Перехали в субботу, наработалась, наубиралась! Руки все в мозолях...но как это прекрасно убирать в своей кваритре, родненькой!
Квартира пустая, эхо....
в первую ночь приснилась почему-то сестра...к чему бы это?
Завтрак мой первый - яичница пригорела, сковородка новая... Хоть я ее прокалила, не помогло :-(
В воскресень уже пришли гости - мужнин лучший друг с девушкой - так классно было, необычно...они еще к тому же наши соседи теперь, живут в соседнем доме :-)
Еле справилась (вернее еще осваиваю) электроплитку, там всего две комфорки...никак не получается освоить (привыкла к газ.плите).
Появилась одна проблема, у нас в квартире везде линолеум, так вот в субботу я подраила все полы, а воскресенье уже был слой пыли. Откуда она? Правда у нас еще нет плинтусов, может из-за этого? Прийдется мыть полы 3 раза в неделю и ходить в тапочках, ну ничего мы это переживем!
а и еще, у нас же нет ни штор, ни занавесок, а окна большие, так вот ходим и "здороваемся с соседями" :-)
вот такие вот у меня новости :-)
27 фев 2006, 13:41
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Шторы-плинтуса-мебель - всё фигня, всё наживёте!!! Главное - стены, ощущение своего дома! Когда хочется прижаться к ним ладошками, гладить и чувствовать их тепло и защиту. Счастья вам в новом доме! теперь вы настоящая семья, и детёнок не заставит себя ждать - такие хозяйственные, трудолюбивые мамочки у дитёв нарасхват ;)))
27 фев 2006, 13:50
Спасибо!
Просто мы еще не привыкли, что это НАШ ДОМ!
а мы еще привыкли к маленькой квартирке, а 70 кв.м. для нас многовато, тем более не обустроенных.... :-)
хотя с вашим домом наша квартирка "отдыхает"
интересно, сколько уборка занимает в частном доме?
27 фев 2006, 14:04
Да мы ж не во всех 250 м живём! На втором этаже только свою спальню используем, всё остальное - пустые комнаты - пол и стены (я там раза два всего полы и мыла) У нас больше половины дома не доделано внутри пока...
Никогда раньше не думала, что во мне внезапно такая тяга к чистоте и порядку проснётся - хожу всё вытираю - капельки с сантехники, плиту, пылинки :))) Может пройдёт со временем :)))
27 фев 2006, 14:07
:-) У меня тоже самое, хоть каждый день полы мой и пыль вытирай!
А с такой радостью мужнины носки и трусы я еще не стирала :-)
27 фев 2006, 13:55
ВОТ ЭТО НОВОСТИЩЕ!!! Поздравляю, Машунь! :) Обживайте свое гнездышко, пусть счастье вам будет в новом доме %)
Ждем фоторепортажа :)
27 фев 2006, 14:17
Ну фоторепортаж, думаю не скоро будет...но постараюсь, самой хочется сфоткаться!
27 фев 2006, 13:58
Поздравляю!Вся мебель/утварь-все это наживное,глвное что одни в СВОЕЙ квартире,все у вас будет теперь замечательно,очень рада я за тебя Маша,теперь ты ХОЗЯЙКА в своем доме,а значит и малыш скоро захочет придти к вам!
27 фев 2006, 14:14
Что правда, то правда, теперь я чувствую себя взрослым человеком - хозяйкой в своем доме!
27 фев 2006, 14:07
Отличные новости! Поздравляю =))
27 фев 2006, 14:13
Пасиб :-)
27 фев 2006, 14:58
УРА! УРА! УРА! Главное теперь свой дом, своя жизнь и никаких родственников! Супер! Поздравляю! :) :) :)
27 фев 2006, 15:03
27 фев 2006, 15:06
новости отличные!!!! обживайтесь скорее, а старые проблемы пусть останутся за порогом!
27 фев 2006, 15:12
Спасибо!
Надеюсь, что хозяйка получится из меня хорошая :-)
27 фев 2006, 15:24
Машенька, с новосельем вас! Счастья и благополучия в новом доме!
И пусть поскорее зазвенит в нём весёлый детский смех!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
27 фев 2006, 16:13
Еще раз скажу - девочки твои просто прелесть!
27 фев 2006, 16:22
27 фев 2006, 15:35
УРА! классно ,что переехали:) Обустроитесь, главное начать:)

Я еще раньше прочитала про тебя и мужа и скажу, Маш, мы тоже дрались с мужем, всякое бывало, и я его по щеке и он меня в ответ (один раз правда):) но и я была виновата --ныла без конца, и он иногда....Да все это нормально, это жизнь! Мы через это перешли, пережили и теперь у нас хорошие дружные и родственные отношения:)
Надо просто пережить этот период и потом все устаканится....По себе знаю ,что когда всегда ноешь муж потом уже перестает на слезы реагировать:( его они начинают бесить....
27 фев 2006, 16:14
Ты знаешь, нам сейчас уж точно не до ссор будет! Столько всего по дому делать надо еще! Теперь уже не надо идти куда-то!
27 фев 2006, 16:09
Поздравляю!!! :)
Спасибо!
27 фев 2006, 16:49
Здорово как!Своя квартира-ет все-таки своя квартира ;-)Поздравляю!
(с транслита)
27 фев 2006, 16:59
Спасибо!
Правда нам еще креидт года так 3 выплачивать, но ничего, прорвемся!
27 фев 2006, 19:36
Ха, 3 года! Пролетят не заметишь - зато своя квартира! Мы, блин, вообще на 20 лет в этот кредит вляпались - иначе было не закончить строительство :(((
27 фев 2006, 16:52
С новосельем вас! Пусть на новом месте начнется новая жизнь, а все проблемы останутся в старой!!!
27 фев 2006, 16:57
Спасибо!
27 фев 2006, 13:35
Девочки, у кого есть Малкин телефон, может позвоните ей. А то не нравится мне это, она там сидит одна, думает что нам надоела и мы её разлюбили, не ходит к нам... =((
27 фев 2006, 13:48
Я думаю, что она обиделась :-(

Мал, пожалуйста, если ты читаешь, напиши сюда...мы же переживаем.
Спасибо
27 фев 2006, 13:52
да ну вроде ж разобрались вчера, чего обижатся то? Мал, напиши
27 фев 2006, 13:47
Для МАЛКИ!
Малка, мы тебя любим! И поверь, я ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ ТВОЕ СОСТОЯНИЕ!
Если честно, я бы тоже обиделась на девочек (по поводу сдачи крови). Понимаю, что они не со зла это писали, что хотели развеселить, подбодрить...но с нашими характерами, тем более ты в положении, этого не понять...Когда мне писали в моем топе, я очень обижалась...ну когда тоже "по башне били"...хотя понимала, что мне писали дельные советы...но что поделать...гормоны....
Я считаю, что у нас классный коллектив, дружная компания! Я полюбила всех-всех девочек! Тут я многому научилась, многое поняла и переосмыслила!
Мал, мы все за тебя болеем, и переживаем! И верим в тебя и твоего Октябренка!

P.S. Просто на будущее, если тебе что-то не нравится, то ты лучше напиши, и девочки поймут, что тебе не до шуток.
27 фев 2006, 13:59
Малочка, зайкин :) Мы ж тебя безумно любим, мы просто волнуемся за тебя и переживаем не меньше твоего. У тебя обязательно скоро будет замечательный МАЛчонка или красивенькая МАЛышечка. НЕ обижайся на нас, грешных, мы только добра тебе желаем
27 фев 2006, 14:02
Катя мы правда очень тебя любим и переживаем за тебя(вас):-*,необижайся мы совершенно не хотели тебя обидеть!Прости нас засранок,мы больше небудем(стыдливо шаркаю ножкой):oops
И я вас люблю:) Девочки, все проехали мы эту тему...
27 фев 2006, 14:06
Девченки,а у меня сегодня уже 36ДЦ:-| и где интерестно мои М загуляли:think Сегодня иду к терапевту за направлением на УЗИ почек,заодно пусть выпишет мне направления на гормоны,опять черте что происходит:-|
Пы.сы.тест делала на 32ДЦ-был отрицательный:-(
27 фев 2006, 15:02
может еще тестик :)?
27 фев 2006, 15:30
Может конечно и можно,только вот неочень то вижу смысла,ПА в этом цикле,ну во всяком случае в большей половине,были ну уж очень редко,я больше склоняюсь,что опять гормоны взбесились:evil
27 фев 2006, 15:59
Все может быть, я своей второй Б. не ждала...
27 фев 2006, 14:11
Так хотела попостится, а тут подумала, что после стольких антибиотиков, диареи и т.д. у меня какие-то выделения (то ли молочница, то ли гарднерелез)....анализы пока не сдавала, в субботу пойду к варчу....
Вот и думаю постится или нет... или у врача спросить?
как вы думаете?
27 фев 2006, 14:14
Вообще больным в посту попущение, так что можешь не постится. Тебе сейчас разнообразное сбалансированное питание нужно.
27 фев 2006, 14:19
Я думаю, что мне сейчас больше молочных продуктов надо есть, хотя я их не очень люблю....
да и мяса я не очень люблю, но понимаю, что белки мне сейчас очень необходимы....
Девчёнки, напоминаю кому интересно - сегодня первый лунный день. Так что в 22:00 наступает самая пора делать карту желаний и вообще настраиватся на будущее. Вот ссылка http://goroskop.su/obshhaya_harakteristika_pervyj_lunnyj_den.html
27 фев 2006, 15:09
Теххи.... попыталась себе предствить чего хочу в этом месяце... так много всего получилось... только самое большое желание не вошло... пока нельзя... :)
Спасибо за ссылку! :)
27 фев 2006, 15:13
Маргоритка, мы наверное с тобой вместе будем планировать следующие беременности.
27 фев 2006, 16:01
Наверное, я в этом месяце пойду к генетику наконец-то. Надо же знать, каков план действий. Ты когда планируешь начать "планирование" (вот сказанула то :)
27 фев 2006, 16:57
Обследование начну после того как М первые пройдут.
Сдам мазок, бак.посев, инфекции...
Потом займусь иммунологией, проверю АФС и ВА.
Сдам кариотипирование.
А потом уже СКЛ и ХЛА.
27 фев 2006, 18:05
А мне придется все параллельно делать. Так как первостепенная задача для меня с моими причинами проверить именно генетику, а всякие там инфекци, бак.посевы и т.д. это дело времени... Еще хочу гормоны проверить...
27 фев 2006, 15:54
Незачто =) Я вот тоже помедитировала сатра стала мысле формы складывать на этот месяц. Всё сложилось, новая работа, планы всякие, а вот детка что-то никак не видится мне. Ну да ладно, всему своё время.
А и еще у меня одна новость:
у нас на работе есть тренажерный зал и тренер.
Так вот я наконец-то записалась на занятия - 3 раза в неделю! В пятницу первое занятие будет, тренера уже предупредила, что сто лет не занималась, и чтобы он "надо мной сильно не издевался"...
А тренер (ему около 30) давно уже за мной бегает, увидит и говорит: Маша, тебе уже пора ко мне идти на занятия, поправляешься, сутулится начала....
Просто после первой беременности я набрала 5 кг...надо их сгонять!
Короче решила, что к лету должна обзавестить прессом, талией 60 см, и сесть на шпагат!
27 фев 2006, 14:26
Умничка! Только смотри не переусердствуй, тебе сецчас надо очень плавно в нагрузки входить.
27 фев 2006, 14:32
Девочки, это я :)))))))))))))))))
Есть пара свободных минуток, вот пишу.
Мы растём, гулим на все лады,улыбаемя вовсю. Пару дней назад появилась новая развлекуха: во время кормлений КатУшечка напрягает шейку, приподнимает головёнку, хочет садиться. Были с ней на днях у Маськи на открытом уроке по балету. Я ревела (гормоны!) от счастья и радости, какая у меня старшенькая умница-красавица :)))))) Хотя нет, это не гормоны, я всегда на её открытых уроках по балету реву от умиления...
Завтра я УРА!!!! не работаю, а значит, смогу напечь блинов.
Всех с Масленицей,с наступающей весной!
Стилкиному Тарасику - хороших анализов сегодня! Молюсь за мальчика. Малочке - душевного равновесия.
Всем, кто нуждается
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ваша МасьАнька.
Пы.Сы. Щас пойду фотки последние попробую закачать :))))))))
27 фев 2006, 14:51
Ух ты, а старшая балерина? Класс!!!
Ну я бы тоже заплакала :-) от счастья и гордости за своего ребятенка!
27 фев 2006, 15:05
Гелюня, отзовись, пожста! вы на дому кровь сдавали, откуда вызывали, из Инвитро? какие впечатления? я помню, как было сложно, но вообще, сама медсестра как? они присылают обычную м/с или ту, которая именно с детишками работает? откуда кровь берут у таких малышей?
а то нам тут позвонили из п-ки, зовут на прием, но чую я, надо брать все в свои руки, там такое болото... :(
27 фев 2006, 15:27
Девочки, заходите в паспорт. У меня там "Новое", посмотрите на красавиц наших.
Всё, целую всех, убегаю работать.
27 фев 2006, 15:32
Красотули, просто лапочки :) Дай Бог им здоровья ! :)
27 фев 2006, 15:36
Такие доченьки красивые:)ттт
И папа... и мама:) Вообще у вас замечательная семья:)
27 фев 2006, 15:46
Какие лапочки-дочки=D> прелесть,старшая красавица,спортсменка,молодчина!А у младшенькой такие щечки,прелесть!:-D
27 фев 2006, 15:49
отпад! у вас такой папа секси.. и старшенькая умничка... но больше всего мне понравилась там, где две сестрички...
27 фев 2006, 15:56
Супер!
1. Мне очень нравится фотка там где Катюша с папой - так мило :-)
2. Слушай, а старшая у тебя красавица! Чувствую тебе прийдется женихов от дверей выпроваживать :-) у нее такие черты лица, очень интересная внешность!
3. А торт классный! Такой красивый, думаю такой же и вкусный :-)
27 фев 2006, 15:57
Красавицы - не то слово =) А на последней фотке ты с КатУшечкой, такая милая =))
27 фев 2006, 16:13
класс :)
27 фев 2006, 16:32
Просто сказки! Старшая - такая девочка яркая, красавица! А мелкая - куколка :)))
27 фев 2006, 16:43
Я бы ту, где папа, в фотозал отдала бы. И с тортом тоже. И когда только успеваете :-) А папа у вас и правда роскошный :-) но думаю рядом с такими красивыми тремя женщинами другого просто и быть не может ;-)
27 фев 2006, 16:55
Сказать,что доченьки замечательные-значит,ничего не сказать...Супер!:-))
(с транслита)
27 фев 2006, 17:53
Замечательные фотографии, девчушки - красавицы!:)
27 фев 2006, 21:40
Ой какие девченки клевые :))) А тортик просто супер испекли %9
27 фев 2006, 15:28
Девульки, привет! У меня интернет как какашка работает:) Я прочитала все. ВЫ ЧТО???????????? КТО ОБИДЕЛСЯ И НЕ ЗАХОДИТ?????????????????
Я вас люблю!!!!!
Просто много дел, мотаюсь по городу:( И инет не пашет не фига:(

А вообще я уже настроилась на любой исход...вот честно, как-то особо и не думаю о беременности, т.к. Я ЕЕ НЕ ЧУВСВУЮ ВООБЩЕ:( с той среды живот вообещ перестал подавать хоть какие-то признаки жизни:) вообще ничего не болит, не потягивает, не постреливает ...вообще тишина!!!!! аппетит как обычно, тошноты нет. Короче, как в обычной жизни, только грудь чуть болезненна и М нет.

Завтра мне Гузов сказал пересдать ХГЧ, в среду к нему на прием, а в четверг на УЗИ. Но мы с мужем вообще даже не говорим о беременности...строим платы на отдых, куда поедем (если не дай бог опять все плохо)....Я мужу сказала, чтобы на УЗИ со мной поехал, а то не дай Бог что, я не доеду сама.....
Нет.. слез, хандры, пессимизма нет...я по-прежнему разговариваю с масем, уговариваю расти и все такое прочее...Просто какая-то трезвось ума проснулась:)
27 фев 2006, 15:37
Ты просто умничка,что взяла себя в ежовые рукавицы!Все у тебя будет хорошо,а то что не чувствуешь ничего,так может ты относишся к тем счастливицам которые избегают вся ких радостей вроде токсикоза,болей,потягиваний;-)а может еще просто рано!Так что не волнуйся в среду обязательно все будет хорошо и увидишь на УЗИ свою запятую,а может уже и с/б;-)[-0<
27 фев 2006, 15:49
Ну не на 100% прямо приму любой исход...конечно не дай Бог...ладно даже не хочу об этом говорить....
В четверг на узи будет ровно 6 недель. Не знаю, что-то уже можно будет увидеть. Но выводы делать навернео рано. Я записана еще и на следущий четверг (7недель ровно будет)...вот и думаю, может не ходить в этот четверг, а потерпеть и через неделю в 7 недель уж точно можно делать вывод? А?
27 фев 2006, 15:59
Ну не исход будет один-ты родишь Малчонка или Малчонку в октябре!А по по воду УЗИ я бы смотрела по результатам ХГЧ,если рост хороший,то можно и подождать недельку,что б уж наверняка увидеть с/б!
27 фев 2006, 16:06
да я вот уже тоже думаю, не поеду наверное в четверг. И опасно так рано узи делать и вообще , будь что будет... а то как напугают, что все маленькое, с/б нет и я тогда опять ШИЗОВАТЬ начну:)
Лучше в 7-8 недель. Дотянуть бы:):):)
27 фев 2006, 16:29
а куда ж ты денешься с подводной лодки :))) дотянешь! главное - настрой у тебя правильный!
27 фев 2006, 16:05
Мал, лично я после своей ЗБ в 6 недель не пойду. Ведь с/б уже должно быть слышно, но МОЖЕТ быть и не слышно и ничего в этом страшного нет. А если не услышат в 6 недель, как да следующего узи дожить? Не, я не пойду и тебе не советую. Сдай хгч очередное и поговори с врачём, пусть даст пояснения относительно скачкообраного роста. Кстати, он уже что нибудь сказал на эту тему или только на приём записал?
27 фев 2006, 16:09
да вот я уже передумала, не пойду на узи в четверг наверное. Не хочу разочарования. Буду представлять себе, что все хорошо...а там будь что будет... Буду тянуть по максимуму...пока уже врач не скажет сделать узи.

К врачу в среду иду и все уже там и узнаю.
27 фев 2006, 16:10
Ура, Малка вернулась!!!!
Я какой срок от зачатия у тебя?
27 фев 2006, 18:09
Маш, а я и не уходила некуда:)

акушерских 5 недель и 4дня.
27 фев 2006, 15:50
фууух, хорошо
27 фев 2006, 15:56
Малька, все хорошо с твоей "креветочкой"...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 фев 2006, 16:01
Ну здорово, а то я, грешным делом, решила что ты из-за нас расстроилась, а у тебя всего лишь интернет =)). Молодчинка, что настраиваешься на разные варианты и при этом не теряешь веры в себя и мася. Так держать. А мы за тебя кулачки подержим =)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот и умничка! :)
27 фев 2006, 16:37
Мал, правильно, не ходи на УЗИ до 7 недель. А то у меня в 5 и 5 дней сердцебиения еще не было а в 6 и 6 - появилось, но эта неделя далась мне очень нелегко... Но у меня выхода не было - выделения были, а раз у тебя (ттт) все в норме, то и не надо спешить. Но дальше 8 не затягивай или уж терпи до 10, потому что в 10-12 недель надо обязательно сделать, а лучше чтбы между УЗИ хотя бы 2 недели прошло. Дай Бог, чтоб все хорошо было, кулаки не разжимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 фев 2006, 18:08
жа вот я уже тоже думаю потерпеть до 7-8 недель, а то сделаю раньше, а вдруг еще рано...я же изведусь:(
27 фев 2006, 17:47
Катя, приветик! каждый месяц захожу сюда в поисках новостей о тебе. видишь, как ты мне запала в душу :-) рада, что тебе удалось забеременнеть. уверена, что всё у тебя хорошо, не изводи себя и не выдумывай всякие глупости. лучше настройся на самое лучшее, уверяй себя только в благополучном исходе. мысли имеют свойство материлизоваться.
А сейчас просто наслаждайся своей Б., думай о хорошем, улыбайся, имеено это нужно твоему будущему ребёнку. 34 недели пролетят быстро, потом будешь скучать по этому времени, так что выше нос! потом будешь оглядываться назад и улбаться себе. а цифры и анализы... да плюнь ты на них! это же гормоны, они играют, как хотят! лёгкой Б. тебе и чудесного малыша!
27 фев 2006, 18:01
Так давно тебя не видела, так приятно:) Как у вас дела? Сынуля такой хорошенький:)

А я ...я постараюсь:) я уже и так сделала все возможное, теперь пусть мась постарается;)
28 фев 2006, 08:57
Катя, мне понравилась одна история из жизни Ванги. (знаешь такую? известная болгарская слепая прорицательница). так вот один известный человек пришёл к ней, она поговорила с ним и он ушёл довольный. через год его жена разбилась на самолёте. он приехал обратно к Ванге и спросил, мол, почему она не предупредила его? а она ответила, что, да, я видела это, я же тебе подарила одну чашку, а не две. а говорить нету смысла. это Судьба и изменить её нельзя.
Поэтому и ты положись на волю Божью, как написано у тебя на Судьбе, так и будет. и никакие анализы и цифры ничего не изменят, только себя накручиваешь.
27 фев 2006, 17:49
Вот и славно, я рада, что у тебя все в порядке:)Желаю хорошего ХГЧ и мои кулачки на удачу, как обычно: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
27 фев 2006, 22:23
Мал, очень рада тебя видеть. Правильно иди на УЗИ с мужем вместе, а не затем чтобы если что не то, а затем чтобы разделить ТО :) что обязательно увидите. Единственное, я перестраховщица, раньше 8ми недель не пошла бы теперь.
27 фев 2006, 17:03
А еще у моей мамы сегодня ДР, и в пятницу мы ей купили пылесос наконец-то: со специальной турбо-щеткой (у нас кот, и он линяет сильно). Поубирала в пятницу у мамы, просто супер, щетка классная, столько волос и шерсти оказывается на коврах было!!!!!
Мама довольная :-)
27 фев 2006, 17:09
Поздравляю маму! Здоровья ей, счастья и удачи. А еще желаю, чтобы ты к следующему ДР сделала ее бабушкой :-)
27 фев 2006, 17:29
Наши поздравления!!! :-)
27 фев 2006, 18:21
здорово! :)
27 фев 2006, 17:44
:( анализ плохой. лейкоцитов 10, есть бактерии и белок появился :(
сдавали анализ идеально - стерильная баночка, утро, малыша с мылом помыла, один попис, сразу же отвезли в лабораторию :(
завтра пойдем на узи, нефрологу, хирургу :(
бедный тарасичек
27 фев 2006, 17:55
Ой, как жаль!:(( Анют, а что врачи говорят, на что подозрения?:(
27 фев 2006, 17:59
Блииииннннн но может не все так плохо,а что врач говорит,что подозревают?Держитесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 фев 2006, 18:07
Анютик, все будет хорошо! все проверят, может перепроверят анализ и все будет хорошо. 10 -мне кажется вообще не цифра, это же маленькая цифра?
27 фев 2006, 18:59
большая для малыша :( , а прошлый анализ так и вообще 20
27 фев 2006, 19:05
ну так снижается же, вдвое. Анют, все будет хорошо, может просто простыл немного,или еще чего. Уверенна, что Тарасик скоро написает тебе отличный анализ:)
Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 фев 2006, 19:13
вряд ли, просто это колебания, ведь есть еще бактерии и белок. да и простуды нету :( главное, чтобы не было совсем того, чего я боюсь, но пока не буду озвучивать.
27 фев 2006, 19:24
и не думай ни о чем плохом!!!!!! Все поправят, все вылечат. С чего бы Тарасику серьезно болеть?
Все будет хорошо! Уверенна!
27 фев 2006, 20:20
27 фев 2006, 18:08
нууу, что же это такое:-(.
это почки или что?
27 фев 2006, 18:15
Бедный зайчик...Пусть все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
27 фев 2006, 18:23
ой ты господи :( Анют, а как себя сынуля чувствует? Енто вы плановый анализ сдавали или что-то беспокоило? Нам вот тоже сказали сдать, так я уже побаиваюсь. И о стерильности не задумывалась.... Сказали "ловить" пописы...
27 фев 2006, 18:26
Анют, не переживай так, грустно это конеяно но у деток нередко бывают воспаления, хорошо что заметили - вылечитесь и забудете, все будет хорошо!
27 фев 2006, 18:56
:-( :-( :-( бедный малыш... Но хотя бы хорошо, что проверили и нашли, а не запустили. Дай Бог, чтобы все поскорее наладилось [-0< [-0< [-0<
27 фев 2006, 19:02
отвечаю сразу всем, спасибо девочки... Сейчас еще ничего не понятно. Для начала - узи, чтобы проверить, что вообще с органами (почки, мочевой пузырь) все в порядке.. я надеюсь, что ничего страшного не будет, скорее всего инфекция, будем лечить, скорее всего антибиотиками :(.

Завтра попытаемся уже попасть к специалистам.

Фасолька, малыш чувствует себя отлично, никогда бы не подумала, писяет хорошо и без проблем. Сдавали анализ мочи в 3 мес. перед прививкой. Насчет стерильности - я и прошлый раз в принципе все чисто делала, но при пересдаче - совсем старалась, так что будете сдавать - обрати внимание, баночку обдай кипятком и ребенка помой.
27 фев 2006, 19:08
хорошо, спасибо за советы, так и поступлю! А Тарасику -- наши кулачищи!
27 фев 2006, 19:13
27 фев 2006, 21:05
Анюта, вот зашла после работы узнать, как дела у вас :((((((( Ничего путного сказать по поводу не могу: никогда, к счастью, с такими проблемами не сталкивалась. Осторожно предположу, что если есть бактерии, то скорее всего, это инфекция какя-то. Это не есть хорошо, конечно, но при грамотном лечении должно пройти без следа. Молюсь за нашего славного мальчика, пусть выздоравливает поскорее.
Кстати, чтоб ты улыбнулась, у нас тоже глубочайшая любовь к лампам, люстрам и прочим светящимся обьектам. Можем их подолгу разглядывать, посылать лучезарные улыбки и гулить. Так что от Катюшки Тарасику тоже огромный привет и наилучшие пожелания.
Молюсь за вас, мои дорогие.
28 фев 2006, 00:41
:) спасибо , да.. люстра- это любовь
27 фев 2006, 21:16
Ань, главное - спокойствие. хорошо, что анализы сдали. теперь возьмете ситуацию за рога, ничего не упУстите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 фев 2006, 00:41
ого кулаков!!!!!! :)
28 фев 2006, 07:06
Анюта все будет хорошо [-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 фев 2006, 21:52
http://qwe.ru/img/what_are_you_doing.jpg
28 фев 2006, 09:11
:D, а рожица такая шкодная!!!!!!!!!!!!!!!!
28 фев 2006, 07:36
Привет болтушки. Вот вы сколько за вечер наболтали больше 300 может кто новый топ откроет ну долго этот грузиться.
28 фев 2006, 08:31
Я вчера блины пекла:)

Муж приятно удивился (обычно он меня на кухню ремнем загоняет).
28 фев 2006, 08:31
Вчера резко вырубился инет, так что дальше поболтать не удалось, а очень хотелось, т.к. из-за моей работы и работы инета получается чаще только читать.
Тэххи, про автозагар – да, я делала все как ты пишешь (только намазала много). Ну, ладно значит не только загар, но и автозагар ко мне не липнет! «почти идеального» отправила – только там не очень хорошее качество схемы и обрати внимание, что на схема есть цветные линии и значки (а то я не ч/б распечатала и перепутала цвета из-за этого)
Нюся - лови метрику – сегодня отправила.
MargoRitka - про кошку Алиску и цветок драцена – у меня кошка не то чтобы несварением от него мается, она как бы это мягче выразиться… у нее все быстренько входт тем же путем как туда и попало…извини за подробности. А у меня она не сохнет, так что с этой проблемой делать не знаю, думаю Лемурчик и Орхидеечка бОльшие спецы в этом вопросе чем я - у них надо спросить
Девочки, большое спасибо за рецепты – я сегодня-завтра обязательно попробую испечь (доложу, что из этого вышло )
MariaF, поздравляю с новосельем. Так хорошо, что все у вас новенькое! И ГЛАВНОЕ - СВОЕ!!!!!!!!!!!!! Мы хотя и живем отдельно, но в квартире моих родителей, а они переехали в дом, оставшийся от дедушки с бабушкой, и почти все вещи типа тарелок, сковородок, части мебели оставили нам. И я до сих пор полностью себе хозяйкой не чувствую…как будто я просто живем с родителями, но они куда-то уехали и сейчас вернуться. Что спортом решила заняться – это молодец! Я вот никак не мог… все о йоге подумываю, но то денег нет, но настроя…
МасьАнька, твои девчонки просто класс!!!!!!!!!!!!!! Красотки – глаз не оторвать! У вас замечательная семья!!!!ТТТ
Malka, я думаю, что действительно в 6 недель на УЗИ делать не чего (хотя не знаю как сама себе буду вести когда заБ. ;) Ты- молодец! Все будет замечательно!!!
Стильчику и Тарасику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 фев 2006, 08:46
я ничего не получила
28 фев 2006, 09:04
на адрес который в паспорте? может позже придет?!
28 фев 2006, 09:31
попробуй сюда ZapSpecAuto@mail.ru это рабочий может быть быстрее дойдет
28 фев 2006, 10:01
отправила, они в архиве rar
28 фев 2006, 10:16
спасибо большое
28 фев 2006, 10:25
Девочки, помните я сдавала анализ СКЛ на 26ДЦ в ЦИРе...а потом выяснилось через день ,чт отесты полосатые,и я беременна была на момент сдачи СКЛ.
Я еще боялась ,чт опокажет анализ, ест ьли у меня распознавание уже беременности....
Так вот прислали анализ, распознавание офигенное:) Врач на сайте ЦИРа написала, что распознование отличное, с этой стороны проблем нет. И это с 3 совпадениями по HLA.

Так что, если кто-то будет делать анализы в ЦИРе, не сдавайте вы этот ШЛА, экономьте деньги, сдайте просто СКЛ и все будет ясно. А то я столько нервов вытрепала, когда узнала, что у нас 3 совпадения, что мы с мужем как родственники:) А распознование отличное.

Эх, сдала ХГЧ, после 15 будет.
Почему-то какое-то равнодушие, спокойствие и пофигизм....может я устала?:(
28 фев 2006, 10:43
как же хорошо!:)

а мы наоборот будем завтра-послезавтра сдавать ШЛА.
а СКЛ, как мне объяснили еще очень изменчиво, т.е сейчас может показать одно, а через неделю две - совсем другое.
28 фев 2006, 10:53
Кто это тебе такую фигню сказал?????
Мне Гузов сказал, что ШЛА вообще неинформативно и делают его только для проформы, а анализ, по которому вообще делают выводы это СКЛ.
У многих кстати по ШЛА нет совпадений, а по СКЛ распознавание плохое:(
Он мне сказал, что не обращайте внимание на ваши 3 совпадения по ШЛА, что это может быть и вариантом нормы. А вот СКЛ у меня полгода назад было хорошее, а теперь еще лучше.
Так что я Гузову верю:)
Иммунизацию мужем делать не надо!
И вообще эта сфера еще не очень хорошо изученная, в который раз вижу такие примеры, что совпадения по ШЛА есть, а распознавание хорошее.
28 фев 2006, 11:15
Это мне Охтырская сказала. У нас по СКЛ не очень хорошие результаты, т.е. не то,чтоб плохие, но не хорошие. у мужа моего лимфоденит был в юности, в детстве селезенку удалили, что мне кажется очень влияет на кровь.

Из СКЛ, то что мне рассказала Т.А.: я мужа распознаю и реагирую на него по минимальной норме(в 2 раза больше, чем на себя), но на донора я реагирую на много лучше, а муж вообще на меня реагирует слабее,чем на сам себя. как смогла рассказа:)

Может мне со всеми своими анализами пойти еще и к Гузову на консультацию? что он скажет, а то мне как то не очень хочется сдавать еще и ШЛА, да и дороговато:(
28 фев 2006, 12:06
Так все уже ясно, надо иммунизацию донором делать. Зачем же еще ШЛА сдавать? Только деньги выкидывать. Я бы не стала, а просто сделала бы иммунизацию донором и все бы наладилось.
28 фев 2006, 12:09
Мал,дело в том,что я не хочу делать эту иммунизацию, да и как мне кажется результаты СКЛ не на столько плохие по этому и решила посмотреть, что скажет ШЛА...
28 фев 2006, 12:14
Я вот сначала (полгода назад) когда получила результаты, тоже думала низачто не буду делать иммунизацию, чтобы там не было в анализах...
А вот когда пересдала 13февраля...уже думала, если там все буде тплохо то 100% сделаю иммунизацию и буду идти вперед, к своей цели! Какая-то решимость была, что сделаю все, чтобы не было больше проблем...Но вот, не понадобилось вроде, ттт.

Ну посмотрите, что там в ШЛА, но если есть совпадение, то придется по-любому что-то делать...Но дай Бог,чтоб не было совпадений @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 фев 2006, 12:16
вот и я думаю, может самим сначала попробывать , мы ведь еще и не пробывали после чистки, если за полгода - год ничего не будет, то уже пересдавать и делать, я все-таки устала уже от всех этих больниц и анализов:(
а HLA думаю все-таки сдадим, хотя еще не уверена.
28 фев 2006, 10:57
Наверняка не "равнодушие, спокойствие и пофигизм", а просто спокойствие!!!!! Так держать!
28 фев 2006, 12:07
какое-то бессилие. А что я могу еще сделать????? сама нарастить ХГЧ не смогу, заставит ьдетя развиваться тоже....
Могу просто ждать, верить и надеяться.
И молиться!
28 фев 2006, 11:12
Ну что ж подождем результатов "почетного донора":)
Молодец что держишь себя в руках!
28 фев 2006, 12:10
:) да уж. Донор из меня знатный, но мне врач сказал пересдать и завтра к Гузову иду наконец-то:)

Сейчас спокойна, какой-то пофигизм включился....а вот когда получу, уже не ручаюсь за себя(: не знаю, смогу ли сдержаться:( НО БУДУ ОЧЕНЬ СТАРАТЬСЯ, ДЕРЖАТЬСЯ СТОЙКО!
28 фев 2006, 11:11
а почему это никто новый топ не открывает, а? Пойти что ли мне, старушке, вспомнить былое? :)
28 фев 2006, 11:16
вспомни-вспомни:)
28 фев 2006, 11:51
ТОП ЗАКРЫТ!
НОВЫЙ ТОП -- http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=585359&m=0
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Разное (клубные топики - Хочу ребенка)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)