РОСТОВ : 2006 - год исполнения желаний

06 янв 2006, 11:38
Привет!
Всех с Новым Годом и Рождеством!

Желаю всем исполнения желаний в этом году!!!!
06 янв 2006, 11:47
Вчера приехали от родителей мужа из краснодарского края - встречали НГ там.
А еще - купили машину - поэтому я не могла заходить в форум на последней неделе - все решили за неделю - пока смогла оформить кредит и другие разные бумажки - оформили сделку в пятницу - 30 числа - и в этот же день - продали старую - в общем - дела - как снежный ком обрушились - зато приятные это были хлопоты.
Но все на нервах - муж работает - и не может толком отпроситься - поэтому много сама бегала - домой приходили часов в 10 вечера - и спать заваливались.
А нервов много - потому что за неделю много раз менялись обстоятельства по сделке - и после всего - проснулась 31 числа (в этот день мы уезжали к родителям) - от сильной боли в желудке - все-таки нервы обострили мой гастрит - даже поднялась с трудом и ходить не могла - сразу экстренную помощь таблетками и отварами ромашки - ехать-то надо.. Но прошло - слава богу. Очень довольны покупкой. Все так неожиданно получилось - вообще не собирались..:) Так что у нас новогодний подарок получился. Мужу говорю - это потому - что мы елочку поставили - впервые за нашу совместную жизнь:)

Вот такой у нас новый год получился - вообще много информации - попозже поподробнее напишу обо всем - столько событий случилось за последнюю неделю - что все сразу не обговоришь:)

А вы там как???? И еще - напишите мне снова номера аськи - установлю заново///
06 янв 2006, 15:18
Привет! Ну неужели появилась)))) Мой номер 205716491
Привет-привет!Ну наконец то ты к нам пришла!
Анализ твой не получилось забрать, так как там был короткий день и уже все ушли. Мне 11-го опять ехать, если надо заберу, тебе когда в Ниаап?
06 янв 2006, 17:43
Всем привет! Я собираюсь в НИИАП - буду звонить - запишусь и поеду! Ангелин - но если у тебя получится забрать его - было бы очень хорошо, а то они хранятся месяц - могут выкинуть... АСАТ и альдостерон (кажется - не помню точно - какой-то андроген -но какой не помню не тестостерон (уже его забрала) и не 17ОП и не ДГЭА). Пожалуйста - попробуй забрать!!! Буду очень признательна!!!

Как прошел НГ? весело?

Мы 28 ходили в ДК - на вечер новогодний - очень понравилось - всегда бы так... а на следующий день водила крестницу на елку - тоже классно:) В-общем - НГ удался:))

Вот съездили к родителям - такая проблема - мужа мама - очень принципиальный и верующий человек - обвинила меня и мою маму в нашей проблеме, сказала что против операции (если бы ты была моей дочерью - запретила бы) - вот такие дела. Дело в том - что я к ней очень хорошо отношусь - и не хотела бы разлада на религиозной основе. А я не верю в бога - и все тут - не заставишь же себя... Но она утверждает - что мы здоровы и бог нам специально делает - потому что надо в церковь ходить - исповедоваться - стоять на молитвах... и т.д. вести правильную жизнь в общем.

Припомнила - что я не исповедалась перед венчанием, что на венчание - пошла "просто так", лучше бы не ходила, что потом поэтому и кольцо сразу потеряла (как поехали на море после свадьбы - размер был большой и вовремя купания - отдавала мужу - и у него смыло мое кольцо с пальца). В общем припомнила все...
Короче говоря - приехала домой вчера с тяжелым сердцем - из-за давления такого - еще больше возненавидела религию - прямо как секта - куда затягивают "у вас все проблемы из-за того, что не верите". Противно... Я еще и упрямая - когда меня насильно к чему-то склоняют - я сопротивляюсь еще больше...
Очень надеюсь - что с этой операцие - все и закончится - иначе ЭКО - она этого вообще не признает... Разлад будет полнейший...
А дату помнишь когда сдавала?
06 янв 2006, 17:53
ООО - я не одна..
6 декабря сдавала:(((

Ну а ты как???
06 янв 2006, 17:56
Не идете кутью носить?
06 янв 2006, 18:10
Что-то я не могу ссылки на старые топы - архив не грузится:(((
06 янв 2006, 22:57
Ты что серьезно про то, что всего месяц хранят?!!
07 янв 2006, 11:47
Да, я звонила как-то - спрашивала - мне именно так ответили.
А твое здоровье как?
10 янв 2006, 09:59
Привет вам! Пора работать! Праздники закончились!

Ангелин - удачищи тебе в больнице!
10 янв 2006, 20:17
грЮстно! никого нет! все в зимней спячке:)
11 янв 2006, 12:59
Привет Алиса! Я здесь!
Не могу в табличку закачать новый цикл - 2006 год там не предусмотрен:-(
13 янв 2006, 12:15
Привет!
Ты теперь снова с нами? Или пробегом?:)))
Или опять в бой????
Уж соскучились, мы уже и встретиться успели - а тебя не было... Вон в паспорте фотки и у меня и у Лены:))

А скинь плз ссылочку на табличку - я после переустановки компа - не сохранила ссылки..:(

Как твои дела-то?
16 янв 2006, 13:46
Я снова с вами! Первый цикл начался. Очень надеюсь. Работы много, реже захожу в инет. Ссылка на табличку:http://www.look-for-it.de/hr/table.php
17 янв 2006, 17:04
Спасибо!
Ну держим кулачки за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 янв 2006, 23:38
Алис, это у тебя работа)))) Я гуляю точно до 23 числа)))) А сюда тока вечером)))) Я нормально, буду звонить врачу, записываться
13 янв 2006, 12:14
Привет девчонки!
Ура, ева заработала.
А я уже записалась на 24 число на 10 утра.... А до этого - можно было записаться - но нет времени - вообще. Все побежала сдавать отчеты! Пока!!

Всех целую!!!
13 янв 2006, 20:34
Я на след неделе пойду. Удачи с отчетами!
15 янв 2006, 11:34
Спасибочки!!! Вчера сдала отчетики - проторчала полдня в соцстрахе....

Я сейчас без телефона пока - зарядку забыла в гостях у родителей - выслали несколько дней назад почтой - хотя могла купить на рынке - но некогда, офигеть - вообще нет времени....

Давай, отпишись - как сходишь к врачу - как там...

Я еще аську не настроила - опять-таки - не успеваю...
15 янв 2006, 21:32
Тебя Ангелинка потеряла)))) Дай свой домашний телефон, она просила. У нее полетела материнка на компе, так что она тож неизвестно когда будет)))) Привет тебе от нее!
17 янв 2006, 09:42
Понятно! Так она дома уже?

мой тел (8634)38-17-55,
сотового по-прежнему нет пока - жду зарядку, и поэтому позвонить вам не могу - номер-то в телефоне:((((
16 янв 2006, 13:49
Привет девочки! Какие вы молодцы - встретились, подружились! Посмотрела фотки.
16 янв 2006, 13:52
У меня по идее овуляция вчера (13д.ц., ЯБ присутствовал). Сижу и прям подмывает сходить на УЗИ, глянуть что да как, но думаю наверно потерплю этот месяц без этого сумасшествия:-) В среду анализы забирать в НИИАПе, после лечения сдавала кровь. Волноваюсь:-)
16 янв 2006, 21:12
А ты не волновайся! У меня тоже там анализы лежат, никак не заберу! Кста, я тож могу в среду туда выбраться
17 янв 2006, 09:26
А ты в какое время там будешь? Мож пересечемся? Я в 13.00 примерно.
17 янв 2006, 12:51
Да в принципе, если морозы совсем не прижмут можно встретиться
17 янв 2006, 09:45
Девочки, как там Ангелина?
17 янв 2006, 09:47
Воо, приветик - ты здесь? Не могу сказать ничего за нее пока - я отрезана от мира (сотового пока нет) и не в курсе - как у нее дела, может Лена знает.
17 янв 2006, 09:45
Привет! Я тож еду в НИИАП, но 24 числа - на след неделе только. А пока - долбаные отчеты:)))
Вообще это даже лучше - отвлекает от всяких мыслей - просто некогда думать о другом:)

Лен, так а ты еще на "каникулах"? Вот это классно. Уж наверное и устала отдыхать-то, или нет?
17 янв 2006, 09:50
Кстати, девочки - Всех с наступающим крещением - и с крещенскими морозами. Ну-ка - кто купается на крещение?

Мне порекомендовали источник - в каком-то селе(название забыла) под Чалтырем - я хоть и не верю - но поеду наверное, мужа уже уговорила, купаться вряд ли буду (я утром холодной водой не могу умыться, не то что...), а вот набрать водички и дома подогреть и облиться - это мне по силам.
17 янв 2006, 10:10
Спасибо, Алиса, и тебя с праздником! Неееет, облиться холодной водой это не про меня:-) Я потом 2 недели в больнице валяться буду:-)В церковь схожу.
17 янв 2006, 20:19
Вика, а какой у тебя был диагноз после лапары - ты же в климаксе была? И какие препараты принимала и сколько они стоят?

Просто у меня подозрения на эндометриоз - наверное он имеется все-таки, хочется быть готовой материально.
18 янв 2006, 10:07
У меня эндометриоз 2 ст. Предлагали климакс на 4 мес. – 30 000 руб. Но врач сказала что у меня довольно «легкая» ситуация и можно попробовать лечение жанином(ОК), сказала последние исследования показывают хорошие результаты. (В цене все таки существенная разница). В плане стимуляция меногоном. В случае ненаступления Б в теч. 6 мес повторная минилапароскопия и климакс.
21 янв 2006, 13:05
Ясно, т.е. ты пока обошлась "малой кровью"...

Ну я думаю, все-таки 30000 - эта сумма нужна именно в течении 4х месяцев - а не сразу (это уколы блокаторов, да?, кажется так.)
23 янв 2006, 09:17
Ну да.
17 янв 2006, 12:52
У Ангелинки все нормально, она тоже 24 поедет в НИИАП))))
Всем привет! Ну наконец нам сделали комп! Как же я за вами соскучилась.У меня все по прежнему, 24 поеду сдавать анализ на инфекции, наверно все таки какая то бяа затаилась. Вот переживаю. Сегодня что-то живот потягивал.А вобщем все в норме.Тьфу-тьфу.
17 янв 2006, 22:21
Ангелинкин, привет!!! Я тож соскучилась! Ты аську настроила?
Нет еще, завтра ее поставлю.
17 янв 2006, 22:39
Слушай, я переживаю из-за анализов, хотела завтра поехать, а там такой мороз, что мама дорогая! А вдруг выкинут?!
18 янв 2006, 09:03
Доброе утро всем! На улице такая морозяка! Сегодня никуда не пойду! Короче мой поход к доктору опять откладывается)))
18 янв 2006, 09:33
Привет! А я собираюсь на работу и потом в банк надо смотаться - хочешь-не хочешь:((( Оденусь потеплее - выхода нет.
А я опять дома буду сидеть, и в окошко глядеть!Сегодня так плохо спала, сны какие то гадкие снились.
18 янв 2006, 09:42
Да мне тоже фигня снилась. У меня вчера давление было 80/60 при привычном 110/80. Думала помру)))
Вот и я думаю сейчас померить, что то голова болит, неуж опять мигрень начнется дня на три, так этого боюсь.
18 янв 2006, 09:45
Ты давай аську настраивай, лентяйка!
Попозжей, еще не умывалась и не завтракала, тока встала и за комп.
18 янв 2006, 09:49
Мой номер 205716491
А ты случайно не помнишь номер моей аськи и пароль, ты же тогда меня регистрировала, у меня опять не получается.
18 янв 2006, 09:41
бедная! когда мобилку получишь? Ангелинка звонила?
Звонила-звонила;-)
18 янв 2006, 10:13
Лена, мороз нам все испортил. А я попозже с мужем смотаюсь, нетерпячка уже. А давление в эти дни у меня наоборот повысилось, кровь с носа шла, голова болела жуть. БТ моя мне не нравиться - уже 16 д.ц. а подъема нет, хотя ЯБ был на 13-14 день. Наверно опять не дозревает, до лапары такая песня была - то персистенция, то киста, но думали из-за спаек не может выйти яйцеклетка:-((( Вот на УЗИ не сходила теперь парюсь. Что за дурацкий характер. Блин, а муж так надеется, по собственной инициативе пьет витамины, алкоголь исключил. Грустно мне.
18 янв 2006, 20:42
И не говори... Мне уже давно и к эндокринологу, и за анализами, и к гинекологу надо....
18 янв 2006, 15:59
241-057-807 вот твой номер, пароля не помню))))
19 янв 2006, 09:36
Народ! Утро доброе! Вы чего - примерзли все?! У нас снег пошел и ветрила и из-за этого в квартире сразу попрохладнело
19 янв 2006, 17:23
Приветик! Забрала вчера анализы. Обрадовалась – хорошие. После лечения СА-125 (опухолевый маркер яичников, может быть повышен при эндометриозе) снизился с 23,6 до 1,2 (норма 0-35), РЭА (тоже онкомаркер) снизился от 1,4 до 0,9 (норма 0-5). Антитела к денатурированной ДНК до лечения были резко положит. Теперь отрицат. (норма). Ура, не надо идти на плазмофорез. Так что лапара и лечение видимо не зря были!
Все хорошо, но БТ не поднимается:-( 36,8 хотя уже 17д.ц. уже и соски начали болеть:-(
Приветик! Ну мне кажется 36.8 это уже подъем, просто у меня всегда 36.9 была, а у тебя обычно во второй фазе какая? И это твой первый цикл после отмены ОК?
20 янв 2006, 11:20
Ангелина привет! Как ты, как пузожитель?
А у меня наверно не было овуляции. В первой фазе у меня 36,7 36,8. Вторая обычно 37,1 37,2. А сегодня уже 18 д.ц. 36,9. Блин, первый цикл, столько надежд:-(
Так в первом цикле после отмены ОК у меня был сдвиг, увеличился цикл, мож и у тебя тоже. Подожди. А вообще скажу когда не ждешь, оно и просизойдет, теперь я точно знаю.
20 янв 2006, 12:18
Надежда умирает последней:-) Удачки Вам!
21 янв 2006, 11:00
Алиса! у тебя совесть есть? куда пропала? как дела? Али ты уже в Снегурку превратилась?
21 янв 2006, 15:17
Привет, я не в Снегурку - а в трудоголика скоее всего превратилась - прихожу домой в 9 часов вечера - пока поедим и спать сразу - и так пока каждый день - сегодня вот устроила выходной - кучу дел домашних надо переделать - и хоть к вам выйти, так что не ругайтесь:))) но пока у меня очень много работы.
Вика - рада, что у тебя все хорошо - всем - так держать!
А я 24 числа собиралась в Ростов - сейчас не знаю - что делать - при таком морозе...Погода будет такая же - 20 градусов - не знаю - перезаписаться - или все-таки поехать...
Привет! Я скорей всего не поеду, холдно, боюсь даже из дома выходить. Аську не поставила?
21 янв 2006, 15:43
Да нет, это мужа надо просить, а он сейчас кино смотрит - 9 роту - я вроде как тоже смотрю (если можно так сказать) - но еще интересно найти информацию по нашей машине - вот роюсь в инете - смотрю статейки..

У вас в квартире холодно?
А то у нас 16 градусов - включили обогреватель - подняли до 20 - уже легче..
Холодно, когда сижу на одном месте нос замерзает и пальцы.Жаль градусника нет.
21 янв 2006, 16:10
У вас какой этаж?
Третий.Всего пять.
21 янв 2006, 16:16
А у нас - первый - внизу еще поликлиника и техэтаж - а потом нащ - тоже на уровне третьего - но под нами нежилой техэтаж - и естесс-но там холодно - не минус 20 конечно - там все трубы проходят - значит теплее ,но от пола холод прямо идет - мне надоела уже такая ситуация - наверное летом будет утеплять пол - и продать потом легче квартиру - если утеплено.
Да уж, представляю, а у нас в спальне балкон, так оттуда тянет, на балконе минус 13, а на улице 24.
21 янв 2006, 16:26
Даа, без обогревателя не обойтись, у нас тоже балкон в единственной комнате - но не могу сказать- что от него тянет - от пола все-таки больше(или мне кажется). Еще много зависит - в одну сторону окна выходят - или по две сторону дома - тогда ветер вообще сквозняком гуляет (у мамы у моей так - свистит - как будто мотор работает).
Это так называется - Хотели зиму, получите, распишитесь:))
У нас как раз на обе стороны и выходят, и при этом еще комнаты трамвайчиком расположены, так что есть как разгуляться ветру.А обогревателя у нас нет.
21 янв 2006, 16:37
Оооо, это как же вы без обогревателя-то, нынче без обогревателя никак нельзя. У нас раньше был обогреватель - который купили - когда мой муж родился:))) после того - как на него попало одеяло и загорелось - стало страшно его включать, и два года назад купили масляный - простенький - выручает капитально - вот сейчас он поддерживает в комнате температуру...
Блин сижу сейчас а из подъезда так куревом тянет, мне дышать нечем прям, и форточку не откроешь, замерзну.
Тебе зарядное для телефона дошло?
21 янв 2006, 17:00
Кошмар - тоже ненавижу запах сигарет - представляю, каково тебе, если усилить раз в 10.

А зарядка дошла, сегодня в обед пошла получила - и телефон зарядила уже - слава богу. А то как пещерный человек - вчера еще и обычный телефон замолчал (оказалось - я сумкой задела розетку, но выяснили это только сегодня;))

Как твой живот - может он и тянет из-за холода?
Да вряд ли, я ж не сильно замерзла, тока нос и коленки, сейчас колготки надену.
21 янв 2006, 17:08
Нос замерз - а ты без колгот? Кошмар - ну-ка - муж пусть тебя отходит ремнем - ты что? Я сижу в колготках с начесом и в теплых тапочках.
А тебе никак нельзя ходить раздетой - конечно живот заболит....
21 янв 2006, 15:48
Жалко что далеке живете - а то пригласили бы вас в гости - я купила пышки медовые - хочу тортик сделать с заварным кремом ..м-м-м...
Ням-ням.На днях Лена плюшки делала, я тоже облизнулась и усе. Мне самой лень что либо делать.Намешаю сгущенки с какао и наслаждаюсь.
У меня третий день живот тянет.
21 янв 2006, 16:10
Растеееееет:))

А я обожаю крем заварной с яйцами - вот в прошлый раз наварила полкастрюли - и весь съела в один присест - ну понятно - живот потом болел...

А я все-таки поеду в Ростов (я так пока думаю) - сегодня выходила на улицу - одела теплые колготки с начесом - и поверх - брюки с начесом - и вроде ничего - не холодно, только нос мерзнет и руки - хоть и в перчатках.. Сил нет откладывать - как приговор оттягивать - чесс слово...
Давай я на тебя почихаю?Думала еще потянуть,не чихать, а что тянуть, что будет того не миновать, бум конечно надеятся на лучшее.
21 янв 2006, 16:21
Давай - я очень даже против не буду:)))
Спасибо....
А про то - что будет - это уже действительно так..
Вы святили воду на крещение?
Мы ездили все таки на источник - 18-го вечером - часов в 10 поехали - добираться туда далековато - 50 км по Ростовской трассе - потом еще 30 в сторону - по не очень хорошей дороге... Приехали - а там ..
источник называется - Животворящий (кажется) источник Божьей Матери, на этом месте построили церковь - и в стене - краны - из них и течет водичка... - набрали воды, умылись и назад - мороз-то 20 градусов - пока добежали до машины - мне кажется - лицо корочкой покрылось:) А потом домой приехали - и облились этой водичкой - я правда себе разбавила горячей, а муж прямо холодно облился... Вот так мы съездили...

Вы елку убрали уже? - а то у нас еще висит (на стене) - может сегодня будем убирать.
Ну давай сначала: АААААПЧХИ!А при встрече еще раз скажу это прямо так сказать в лицо.
А воду мама ходила святить, вчера только привезла, но я еще не умывалась. Я сама не решилась идти, уж очень холодно.
И елку мы еще не выкинули, стоит, завтра сфоткаю на память, и тогда выкинем.
Ксати я в паспорт фотку своей вышивки вставила. Мож оценить.
21 янв 2006, 16:30
Ой, прям по лицу растеклось - вытираться не буду - буду впитывать - нужная "зараза-то"::))) С-пасибо:)))
Щас гляну...
21 янв 2006, 16:34
Классно-то как вышила - вот и впрямь - покажешь потом сынуле - вот мол, материализовался:)А еще чем занимаешься эти дни? Жалко, что холод такой - если тебе все-таки одеться тепло - можно и до врача доехать... тепло - как селедка значит и длинную шубу (дубленку) - у тебя же есть кажется длинная (которую ты не любишь, да?)
Еще ангелочков почти довышивала, ниток не хватает, а в магазин же вот не выберусь.Мозаику на 1500 собрала, теперь склеить надо и повесить, там мальчик и девочка лет 5-6 с яблоками.
Да доехать то не проблема, в автобусе я думаю тепло будет, а вот как из автобуса выйти, мне всегда холдно, что бы я не одела на себя.
21 янв 2006, 17:05
Я тоже такая мерзлявая - а вот сегодня оделась - и ничего - оказывается - недостаточно тепло раньше одевалась, может и у тебя так?
Посмотрела прогноз сейчас - до конца месяца мороз - но числа 26 - снег и уже минус 10 до минус 2 будет - одно лучше другого - мороз ослабнет - но снег повалит - и неизвестно - как доехать вообще, неее я наверное поеду 24 - а то потом еще и снег этот.

А ты смотри по самочувствию - может это действительно болит живот из-за холода?
Ой, одела сейчас тепленькие колготочки, так тепленько.А живот когда лежу не болит, а подвигаюсь, начинает ныть. А есчо расскажу по секрету, меня сны еротические замучили, нам же еще нельзя, а я видно уже не могу, так вот ночью такое приснится, что я во сне испытываю......., и просыпаюсь, оттого что у меня живот каменным становиться, мне аж страшно, и больно немного.Поглажу отпускает, а засыпаю, опять что-нибудь приснится.Кошмар вобщем.
21 янв 2006, 17:16
Я тож такое люблю(сны) - тебе наверное нежелательно - но вот против природы не попрешь - это же врачи говорят - что нежелательно - а раз снится - то природа по-другому думает:))

Неизвестно еще - что лучше:)

Жанночка - я пойду наверное - надо пирог сделать - погладить и т.д., а вечерком может загляну еще - если муж пустит:)
Ты давай - не шути - не ходи с голой попой:)
Давай, и аську настраивай, это удивительно что Ева сейчас так долго работает, я тоже сейчас пойду полы все таки помою и голову надо бы вымыть.
Спишимся!:-*
21 янв 2006, 22:18
Ну что? Никого?
Всем день добрый! Замерзли?
22 янв 2006, 16:02
И вам не хворать:))
23 янв 2006, 12:32
Всем привет!!!
Холодно ль вам, девицы?
Холодно ль вам, красные?:)))
Привет-привет!Ты как не передумала еще ехать завтра в Ростов? Я вот все таки не решусь, сегодня как увидела на градуснике -30, так все желание отпало. Уже и позвонила туда, предупредила, что не приеду.
23 янв 2006, 17:46
Еще не передумала, но завтра решу окончательно - муж меня может повезет - обидно - ему завтра в Ростов на совещание к 11 - а мне к 10, но он поедет на служебной - тогда я в пролете - а если уговорю его на своей ехать - есть шанс, не знаю, короче...
24 янв 2006, 10:43
Привет девченочки! Вчера Ева глючила, вообще не могла писать. Ангелина, правильно сделала что не поехала, холодрыга, караул! А тебе беречься надо! Алисочка, удачки тебе. Приедешь расскажи. Все, попозже забегу.
24 янв 2006, 11:52
Привет девочки! Я не поехала, во-первых - действительно - собачий холод, во-вторых, приехал друг мужа из Краснодара переночевать - у него стряслась беда - разбился его (друга) друг в аварии и он , узнав об этом позавчера вечером - сразу бросил все и поехал на место аварии - из морга забирал и приехал к нам в Таганрог - т.к. - тот друг был прописан в Таганроге - и хоронить здесь будут - завтра наверное. В-общем - он не спал сутки - и конечно эту ночь - спал долго - проснулся только в 10 часов - естественно - я не могла никуда поехать - не оставлю же его - а муж на работу пошел. Позвонила в Ростов - записалась на 1 число на 10-20.
Мда, печально, а у нас двоюродняй дядька умер вчера, вечером мама позвонила сказала.А сегодня на балконе два голубя сели на окно, наверно еще какие новости будут, только бы хорошие.
Блин а мне так нехорошо, выпила с утра дюфаллак, теперь так тошнит, живот раздуло, и уголь активированный не помогает.
24 янв 2006, 12:13
А дюфалак - он от чего?
Да, все от запора, не могу только он помогает, а от него так хреново, тошнит, он сладючий.я уже не знаю, что еще выпить.Что только не пробовала, вчера уже так кишечник болел, чувствую его весь, вот пришлось сегодня опять пить дюфалак.
24 янв 2006, 12:23
Кошмар, весело тебе, ничего не скажешь...
Да уж, и раньше проблемы были, мама сегодня рассказывала, я когда маленькая была она мне молоко водой из под крана разбавляла, чтобы я в туалет сходила, и самое интересное меня не брало. Потом вроде наладилась работа, а сейчас вообще ужас. Не знаю что и делать. Сухофрукты я не люблю не могу их есть вообще. Вот хочу попробовать еще активию каждый день, но тоже я не любитель ее.
24 янв 2006, 16:49
В квартире дубарь, на работе не лучше. Бррр. Алиса ты уже на лапару настроилась?
24 янв 2006, 17:03
Приветик, у нас тож холодно - с помощью обогревателя - держится +20, а без - +15, так что - не потеем.
А на лапару - да я хоть завтра - ненавижу "оттягивать конец в долгий ящик". Записалась теперь на 1 февраля - короче - в этом цикле уже не успею - ведь надо еще и других специалистов обойти, анализы и все такое... А уже 17 ДЦ.

А у тебя стимуляция, да? Когда начинаешь?
25 янв 2006, 12:08
На 6 февраля записалась к Сагамоновой на прием, это будет начало цикла, так что только со следующего цикла наверно (третий после лечения), стимуляция ж с 1-2 дня цикла. В этом похоже О не было, ну что за гадство, совсем яичники работать не хотят, я в шоке, если честно, так надеялась на эффект отмены. Хотя болели оба яичника, да и сейчас левый покалывает, мож киста уже там:-( На УЗИ не хочу идти, расстраиваться только. Пусть уже Сагамонова потом глянет что да как...
25 янв 2006, 17:14
У меня точно овули не было. БТ 36,6 а седня кажись 20 ДЦ
25 янв 2006, 22:03
Да ладно, расстраиваться, ишь, сама себе все определила - вот пойдешь к врачу и узнаешь - и скорее всего - все нормально, вернее - если будешь стимулироваться, то уже так и не узнаешь, а вот на УЗИ действительно можно сходить, посмотреть -есть ли ЖТ (если конечно знаешь, что врач точно грамотный)
25 янв 2006, 22:19
не, сейчас никуда не пойду. пойду на след неделе
24 янв 2006, 18:12
Ой, девы как я мерзну! И врач тож откладывается из-за этого. Плохо наше дело
24 янв 2006, 18:43
А чего мерзнешь? Так холодно дома?
24 янв 2006, 22:04
Да не то чтобы так уж холдно - я на улице перемерзаю. Я мерзлявая
25 янв 2006, 22:06
Я тоже мерзлявая, но... нескольуко дней назад стала одевать колготки с начесом и сверху - брюки с начесом, под теплый свитер маечку и укутывать шею шарфом, а капюшон у меня на дубленке маленький - так что обтягивает лицо и щеки и не задувает. Так вот - к чему это я, просто оделась тепло и перестала мерзнуть - единственное - что у меня еще мерзнет - это лоб, кончики пальцев на руках и ногах, а в остальном - кайф - даже по улице стало приятно ходить. Попробуй теплее одеваться.
25 янв 2006, 22:21
да тепло я одета! я всегда мерзну
25 янв 2006, 22:23
А твое давление случайно не 90-60?
25 янв 2006, 22:25
неа)))) 110/80. у меня сосуды чувствительные
25 янв 2006, 22:25
Мне в асю к тебе заново надо стучаться? или я у тебя записана? напиши пож-та, чтобы я подписала твой номер
25 янв 2006, 22:07
Кстати, я в чате опять:)
Всем добрый вечер! Второй день болит голова.Давление немного повышено.Вчера вообще сильно болела, глазами смотреть больно было.Надеюсь к пятнице потеплеет и поеду все таки в больницу. Сегодня вот даже на работу ездила и на базар заскочила, сапожки новые зимние купила.
25 янв 2006, 22:23
У меня тоже все время башка болит - это погода дурацкая!
А почему не в аське?
25 янв 2006, 22:29
284-173-041 вот мой новый номер
26 янв 2006, 10:45
У меня в начале морозов повысилось давление, обычно у меня 110/70, ну 120/80, а это 130/80. Кровь из носа пошла, голова жутко болела. Говорят морозы еще неделю, как же жить то:-)
Приветик. Вот давление такое же и у меня.А кровь из носа, я и не знаю на что списывать на него или на Б.
27 янв 2006, 08:58
Всем привет! Холодно! Не заболейте! Я вчера на работе весь день пробыла - в пуховике и перчатках - к вечеру - все же замерзла...
27 янв 2006, 09:08
Привет всем! Ой, и не говори, а нас вчера отпустили с обеда - половина уже болеет.
27 янв 2006, 12:28
У нас тоже сотрудников с обеда отпускают - ну а у меня с директором было особое задание - сидели до 8 вечера:)
27 янв 2006, 14:41
Везет:-)
27 янв 2006, 17:09
А я отработала! Теперь 20 февраля выходить! Я така счастливая!
29 янв 2006, 20:27
Классная у тебя работа! А у меня наоборот - отчеты :)
28 янв 2006, 11:04
Всем доброе утро! У нас тут снегопады обещают, а потом потепление - то-то будет весело. А мне таки к врачу надо обязательно...
29 янв 2006, 20:38
А мой муж сегодня прогноз посмотрел и говорит - как же мы поедем в среду? - Снегопад обещают. (Это он вроде меня везти собрался - как хорошо)
Мне сегодня звонит знакомая отца - и просит помочь ответить на вопросы для ее дочери - она в техникуме учится - и вроде какие-то бухгалтерские вопросы. Я говорю - пусть приходит. Приходит ее дочка с подружкой! и показывает вопросы - а это оказывается вопросы по прохождению производственной практики на предприятии - и соответственно - написать ей отзыв надо - и вроде как на моем предприятии. Я в ступоре - просили ответить на вопросы - а не поставить практику. Маме звоню - жалуюсь - она тоже удивилась - ей-то тоже звонили - говорили, что надо ответить на вопросы. Мама говорит - они наверное прикинулись "дурачками" - может пройдет. Я тоже пикинусь дурочкой - просили ответить - отвечу, а прохождение ей практики ставить не собираюсь. Вот такие заморочки:)
я в субботу пришла с работы довольная - директору понравились мои отчеты - теперь же автоматизируем все - она рада, что можно ежедневно оценить ситуацию на предприятии. Говорит - надо просить повышения зарплаты:) у ее мужа - он неофициальный директор, а на жену зарегистрирована фирма - и она текущей работой занимается. Так что - работаем мы и днем и ночью:)
29 янв 2006, 20:38
Девочки, буду жаловаться - пошли сегодня за ТВ-тюнером. В Санрайз, будь он неладен. Купили, пришли домой. Покупали внутренний с ФМ-радио. Открыли поставили - а ФМ-антенны нет. Стали все внимательно осматривать - чек и гарантия на то, за что мы заплатили, а сам тюнер дали без радио. Вот мне завтра переться его менять. И я обиделась и расстроилась
29 янв 2006, 21:01
Ну что поделать - рассматривай это просто как неприятность.
Я например - когда что либо покупаем - почему-то предвзято отношусь к продавцам - все мне кажется - что меня хотят обмануть (балда).
Ну случается такое - поэтому- когда что-либо покупаешь - лучше не спешить - и все внимательнейшим образом проверять. Я вот всегда себе об этом напоминаю - но бывает - в ответственный момент - все забывается - опьяняет видимо радость покупки:)
Что делать - никто не застрахован - может и продавцы проглядели..
Придется поехать - тем более - это хорошо - ведь ты теперь дома будешь сидеть - а так - выйдешь погулять:)
29 янв 2006, 21:07
Да ну просто уже думала седня от и до опробую агрегат))) Тем более там стока функций! А так придется завтра еще весь день потратить))) Пока поеду, пока установлю, пока настрою. А дома - бардачище!
30 янв 2006, 12:12
Привет всем! На улице потеплело наконец-то. Хорошо!
У меня цикл видно увеличился, сегодня 28 д.ц. и ни гу-гу. Думаю до 30 д.ц. подожду, потом теститься буду. Ну надежды мало судя по БТ. Ну хоть одно радует – мазни нет.
30 янв 2006, 17:31
Зажимаем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 янв 2006, 18:11
Сиропчик @@@@@@@@@@@@@@@@
31 янв 2006, 21:16
Ну и куда все пропали опять? Сиропчик ты как? Мы что зря кулачки не разжимаем?
01 фев 2006, 09:08
Сегодня не вытерпела - сделала тест, отрицательный:-( Так что жду монстров, уже переживаю хоть бы вообще не дисфункция после этих ОК. Мазни нет, ничего не болит, грудь тоже перестала почти, БТ 37,1...
01 фев 2006, 09:22
Ну ты же знаешь, что тест, хммм, штука ненадежная! Все равно держу кулачки!
01 фев 2006, 17:21
Ну спасибо! Надежда умирает последней:-)
Алиса, как съездила в НИИАП? Какие новости?
01 фев 2006, 17:32
Ага, если бне она, то тошно было б))))
02 фев 2006, 09:14
Девочки! Доброе утро! Все подренько улыбнемся - все у нас будет хорошо!!!!

А я вчера была в НИИАПе - Авруцкая смотрит меня - и между прочим говорит: Ну что, записываемся на 15 число..на лапару:)

Я даже не ожидала - что так быстро:) Выдала мне направление и сказала 14 утром явиться в ценрт ЭКО - фамилия врача -Сагамонова.

В-общем - боюська....:)
Вика, у меня к тебе, и Лен - к тебе в связи с эти вопросы - если ложусь 14, а операция 15-го - то кушать 13-го я еще могу (только написано - что уголь приниматьв течении 3х дней) и клизму мне делать не надо?, ведь там написано, что клизму надо сделать вечером перед операцией - значит это 14е - я уже в это время в больнице буду. И как ее там делают? И кушать с собой надо что-то брать(соки, йогурты)? Я мужу сказала - чтобы не катался ко мне с проведываниями - и соответственно - надо предусмотреть - что с собой взять надо? Вика, я понимаю, что ты мне все уже рассказывала - но еще раз - повтори пож-та - все вылетело из головы - как подумаю об операции - волнуюсь.
Что надо у врача спросить? Вечером - я смогу в день операции уже сходить сама в туалет?
За день до операции - что можно кушать - или они там сразу дают что-то диетическое?
02 фев 2006, 09:17
все - снова на работу - что бы я без нее делала - при такой занятости - и понервничать некогда:))
Все привет!!!
02 фев 2006, 09:26
Доброе утро девочки!
У меня М пока нет, но БТ сегодня снизилась до 37,0, грудь перестала болеть вообще. Тест решила не делать, думаю завтра придут. Главное мазни нет.
Алиса, попозже напишу про лапару, я тоже у Сагамоновой оперировалась. В понедельник иду к ней на консультацию.
02 фев 2006, 09:31
Привет! Я не ушла на работу пока - обстоятельства изменились - работаю утром дома!

Удачи тебе на консультации! Она вообще как врач понравилась?
02 фев 2006, 10:13
Алиса, по большому счету дома делать клизму не нужно, но я делала + не ела почти за день до лапары (не повторяй моих ошибок, ешь обязательно). В день поступления до обеда можно есть легкую еду (творожок, йогурт, супчик), после обеда ничего. Принесут литровую кружку с жутко неприятной «хранцузской) жидкостью – нужно всю выпить в течении часа, а потом целый день до вечера бегай в одном направлении. Мне еще вечером (или утром, не помню уже) дополнительно клизму сделали. Короче все успеешь почистить к операции. Возьми с собой воду, йогурты (ну что любишь легкое, кефир там), полотенце, зуб. Паста, щетка, книжка (или журналы), халат, тапочки, телефон, прокладки. Постельное белье там выдают новое, заберешь с собой, входит в стоимость, туал. бумага в туалете есть. Да, все анализы какие есть возьми, рассортируй их в хронологическом порядке, все покажешь Карине Юрьевне. Палаты на 2 человека с телевизором, кормят хорошо.
Операция на второй день. Если 2 операции в день, то первая в 10, а вторая после (как у меня) в 11-12. На операции присутствуют почти весь состав врачей всегда. После лапары когда очнулась мне хреново было ужас, болело все, но из реанимации я сама под руки медсестер приковыляла в 17 час., кого-то привозили, моя соседка тоже сама приковыляла в 20 час., короче по разному. Ночью в 1 час сама пошла в туалет, но медсестра в шоке была, сказала нужно было позвать, можно в обморок хлопнуться, слабость еще. Самое тяжелое время после наркоза и до утра, утром уже гораздо легче, все идут на завтрак самостоятельно. Утром ко мне долго не подходили, не рассказывали что да как. Вообще Самагонова (мы так шутя называли ее) не очень внимательная, грубоватая что ли, а может очень занятая, не знаю, но я извелась вся и уловив момент когда она одна в ординаторской была зашла сама (считаю так нельзя с больными, вот у соседки Кузьмин сразу же утром в 9 часов пришел, шутит, улыбается) и спросила. Она все рассказала и все до выписки не разу больше не зашла ко мне. Ни капельниц, ни антибиотиков мне не назначали. Через день я не выдержала, спросила у Кузьмина, он-то каждый день к своей больной заходил, он сказал, что во время операции ввели мощный антибиотик, значит у меня все хорошо и дополнительно ничего не нужно. Ну у меня правда и температура ни разу не поднималась, у соседки держалась. Все рекомендации расписывают в день выписки. Денег дополнительно никому не давала, у нас никто не давал. Ну не знаю, что еще, спрашивай. И удачи, дорогая! А сделать ее нужно, будешь знать с чем бороться, ну сколько можно тянуть. А какой д.ц. у тебя будет. Мне на 10 делали, кажется.
02 фев 2006, 10:28
Викуль, спасибо тебе огромное - очень ценная информация!!
Если еще какие-нибудь вопросы возникнут - я задам, хорошо?

У меня тоже примерно 10 ДЦ будет - сегодня 26ДЦ - через дня три должны начаться...
А завтра поеду сдавать анализы - договорилась со знакомым врачом - поеду к ней в поликлинику - только она не знает - что это за ВИВ1 и ВИЧ2 - и я не знаю - всегда только один ВИЧ сдавала? Не в курсе - если просто на ВИЧ сдать, без 1 и 2?
02 фев 2006, 10:33
А, вот еще - ночнушку надо - или можно пижамку?
Соки можно? любые?
02 фев 2006, 11:09
Алена (так тебя зовут?:-)), можно пижаму, соки не рекомендуют, от них пучит и брожение, их можно где-то на 2-3 день после лапары. Мне ужасно хотелось натурального апельсинового, по чуть-чуть пила уже с первого дня. Про ВИЧ: я сдавала в НИИАПе где-то за 4 месяца до лапары, так для себя. Уже точно не помню, но кажется там 2 вида как ты написала было. Завтра напишу, посмотрю вечером дома.
02 фев 2006, 20:53
а у меня чего-то настроение такое мерзкое. ничего не хочу. вообще.
03 фев 2006, 09:56
Доброе утро девочки!
Ну что начались мои М, раскочегариваются потихоньку. БТ 37. Цикл составил 31 день. Такого еще не было, интересно это навсегда или только первый цикл установочный.
Ну в общем начинаю заниматься спортом и поменьше жрать, циклиться поменьше, но с этим сложнее
Алена, посмотрела анализы. У меня написано: Антитела к ВИЧ 1+2 не обнаружены.
03 фев 2006, 19:53
Спасибо! Придется делать 2 ВИЧа...
03 фев 2006, 20:02
Наверное цикл устанавливается после ОК. Ничего - не все же с первого раза:) Будет и на нашей улице праздник:) Обязательно:) Весна еще не началась:)
03 фев 2006, 19:59
Сегодня ходила сдавать анализы - как же мне повезло, что у меня есть знакомая в поликлинике - провела везде без очереди - какие-то анализы сделают, какие-то просто напишут. Остался только мазок и ВИЧ 1и2 - и все. И сразу сделала флюорограмму - все анализы забирать в понедельник.
А вот с ВИЧ 1 и 2 вышла проблемка - нашла поликлинику - в которой его делают - захожу спрашиваю... и что вы думаете? дядечка лет 40 мне отвечает - что без продления полиса - не сделает анализ. Все мои попытки доказать - что полис еще действителен - бесполезны. Пришла домой - позвонила маме - она - дядьке, и т.д - через пятое колено - выйти на заведующую поликлиникой - что за безобразие?... Пришла домой в час дня - голодная и злая - и совершенно почему-то без сил - вчера-то тоже пришли с работы в начале одиннадцатого вечера - а сегодня в шесть - подъем.
Поела и спать завалилась... Какая там работа...:)
Вот такие дела...
Алиска, привет! Значит ВИЧ 1 и 2, это просто типы, анализ сдается один на вич, а пишут что он двух типов, это я в ниапе в регистратуре узнала, так что можешь сдать и по месту жительства.Они мне дажже бумажку с названиями анализов показали.
Я вот сегодня сдала тестостерон и АКТГ, и то прихожу к ним а они мне только АКТГ выписали, а я им, нет уж, извольте мне и на тестостерон выписать. Вобщем я поняла, что там тоже надо самой следить за всем, а то они под одну гребенку всех ставят.И к АВруцкой же они записали на 16, а я сегодня сказала, что приеду к ней 8, говорю у меня вопросы по самочуствию.
03 фев 2006, 22:20
Приветик! Как сходила к врачу? Блин, так жалко чтоя седня не смогла((( Муж по делам выдернул
Я у врача не была, я только анализы сдавала, а к врачу 8го.
Напиши еще раз мой номер аськи.
03 фев 2006, 22:49
241-057-807
04 фев 2006, 10:11
Жанночка, спасибо огромное! Позвонила вчера Юле - спросила про ВИЧ - они не делают.. Так что буду делать у себя - и как я поняла - в одном месте в городе делают - выше написала проблемы, связанные со сдачей анализа. А еще сообразила с трудом - что 8-го у меня монстры будут - а мне к врачу ехать. В идеальном варианте - это будет третий день - но если цикл будет чуть больше - плохо - придется опять мужа просить - блин - это целая проблема.

Так а когда твои результаты? 8-го не сделают?
05 фев 2006, 15:43
Добрый день! Пришла моя очередь за комп садиться - муж ушел к друзьям и освободил компьютер. Села - а тут - никого.
Но мне бездельничать некогда - надо работать - вчера тоже пришла после 8 вечера - все автоматизируемся:)
Мне надо еще как-то сдать мазок - еще не придумала как и где. Интересно, долго ли его делают.
Приветики!А у меня болит бок со спины, очень похоже на почку, но не знаю точно. Вот в среду поеду к врачу скажу. А 8го у меня только инфекции должны быть готовы и то не все, тестостерон к пятнице. И еще мне опять 7го на диету садиться.Хочу завтра у себя здесь общий анализ мочи сдать, если получится.И может на учет стану.
05 фев 2006, 21:46
Девчонки, у меня седня такой приступ радикулита или чего-то там был... Сидеть, стоять - ничего не могла. Был момент вообще думала, что внематочная не дай Бог
Бедняжка, если это все же радикулит, не пробовала апликатор Кузнецова, такие иголочки, на них ложиться надо и лежать, мне хорошо помогает, у меня остеохондроз поясничного отдела и тоже часто болит спина.А еще лучше если никогда не делала снимок пойти сделать.
06 фев 2006, 09:38
да ты что... бедненькая - надо же обязательно причину выяснить - что это болит - и препараты там ..
05 фев 2006, 21:48
ревела в три ручья от боли
Привет. Я сегодня болею, простыла, горло болит, кашель, сопли. Плакать хочется.
06 фев 2006, 09:42
Ну ка не плакать. Я вот сегодня сдала анализы уже - бегала в консультацию - мазок и на ВИЧ - слава богу - в четверг д.б. готовы - так что у меня утро удачное - не ожидала - думала, придется ехать в медстрах продлевать полис чтобы сдать ВИЧ
Я сегодня хотела идти в ЖК сдаваться и общий анализ мочи сдать, но вот с утра такие дела. И позвонила в ЖК мой врач на больничном, к которому я хотела пойти, мама его знает хорошо, договориться чтобы я здесь ничего не сдавала , без осмотров, приносила свои анализы из нииапа и все.
06 фев 2006, 09:48
Ты знаешь - удивило меня сегодня отношение в ЖК - такое приветливое, и в регустратуре - даже сопереживательное - никогда такого не было.
Слушай что то меня аська выкинула и зайти не получается.
06 фев 2006, 17:55
Алис, ты в среду в Ростов когда?
06 фев 2006, 21:18
К 10 поеду - и даже раньше - мне еще надо гепатиты С и Д сдать - мне дали адрес - Институт микробиологии - кажется так называется - в районе ЦГБ - мне утром еще и туда надо успеть
Алис, а как правильно промывать нос соленой водичкой?
08 фев 2006, 22:27
Носом втягиваешь воду и обратно - все содержимое вместе с соплями (пардон).
Как ты? Пила лекарство?
08 фев 2006, 22:38
Алиска ты как? Съездила?
Спасибо Алис за инфу, будем сегодня делать промывания, нос совсем заложил, вчера привозили после обеда терапевта на дом, он меня послушал, говорит легкие чистые, антибиотики не нужны, это простое ОРЗ.Оно антибиотиками не лечится, если температура будет держаться три дня тогда нужно подключать антибиотики, чтобы не пошли осложнения. А сейчас не надо.А так как у меня вчера целый день была 37.3, он сказал что это нормально, то пить не стала, решила завтра видно будет. Сегодня с утра 37 ровно. Кашель сильный, но у меня всегда по жизни так, мне стоит чуть чуть простыть, сразу кашель начинается, вот насморка практически никогда не было, а сейчас еще и насморк.Купила капли називин для младенцев их капала, сегодня попробую промывать. Вчера делала ингаляции с травками, календулой и шалфеем.Еще папаверин стала колоть, чтобы спазмы в животе снять, кашель то сильный надрываюсь. И сиропчики купили на травах-Геделикс и Трависил.Вот и лечусь, от малины уже тошно, почти 700 граммовую банку съела, перешла на смородину, чтобы вкус другой был.Противно болеть, и страшно.
Мне еще тут на диету надо было сесть, а до сих пор не села, молоко тоже пью горячее, да и кушать особо не хочется, а так что повкусней, мне же тройку на след.неделе надо сдать, но думаю с завтрашнего дня сяду, будет вместо 7ми 5 дней, или на пятницу перенесу, если можно будет.
Как ты съездила? Все сдала? Настрой как?
09 фев 2006, 10:38
Привет! Лечиться, лечиться и лечиться!! И никому не болеть:)
Монстры никак не прийдут - достали - сегодня 33 ДЦ (твою мать - цикл опять стал как всегда), а вчера ради забавы решила тест купить - зашла в аптеку - как назло - из тестов - только Бишур. А руки-то чешутся - купила пару.
"Уж сколько раз твердили миру..." - так и я - конечно тест показал вторую полосу - причем один сделала сразу вечером по приходу домой - а второй - сегодня утром. Вотт гад... Муж говорит - тебе делать нечего - только деньги тратить.
А М никак - зараза. Я уже переживаю - мне же надо ложиться - сейчас уже получается - что операция будет на 6 ДЦ (это если завтра начнутся). Никогда я их так не ждала..
09 фев 2006, 10:42
А съездила хорошо - благо - муж повез - а то мороз в 20 градусов - да еще на голодный желудок надо да еще и живот болит и общая слабость (перед М обычное дело). Не знаю - доехала ли бы я пешком.
А туда приехала - кровь на гепатиты сдала - и сразу кушать - взяли с собой в термосе горячего чая и булочки.
Пришла к Авруцкой - она посмотрела спермограму - сказала - хорошая - и я поняла - ради этого толко и ехала - чтобы если плохая - то пока я на операции - мужа тоже подлечить, а не понадобилось - она мне даже вернула номерок на бесплатный прием (мол в след. раз) и сказала что ждет в 20 числах - сразу после выписки с результатом.
09 фев 2006, 23:59
А я нафиг забиваю на врачей. Нервов на них не хватает.
10 фев 2006, 12:39
Чего это ты? Что случилось-то?
Как спина твоя?
10 фев 2006, 13:50
Да эндокринолог заявила мне, что сама я не забеременею. Что надо попить ОК, а так тока ЗГТ. Гинеколог настаивает на стимуляции стоимостью 14000 рублей, при этом никаких гарантий. Да еще обе в голос орут, что я слишком полная и надо худеть иначе никак. В общем я на них злая, буду искать альтернативы
10 фев 2006, 17:28
Ну может отчасти они правы - если ты на гормонах набрала вес - и это не твое естественное состояние - надо худеть - возвращаться к прежнем весу. Лучший способ - заняться спортом - любым - и тогда диета не нужна - организм сам будет знать - сколько ему есть надо:) А раскисать не надо - ты что - весна на пороге - надо набираться сил - и в бой:)
Это у кого ты была? Как фамилии врачей?
10 фев 2006, 23:02
Да я про вес и не спорю. Но коли это на гормонах, то и сбрасывать надо с помощью эндокринолога. Была я у Рымашевской, которой за 5 минут приема заплатила 400 р. и у Азаровой. Самое противное мне даже не хотят предлагать лечение, ведь как ни крути гормоны такая штука, которая поддается корректировке. Я и не кисну, много чести будем из-за врачей и их глупостей киснуть!
11 фев 2006, 17:07
Я тоже была у Рымашевской - но мне надо было всего лишь взять от нее справку для операции и все - а после -если что - опять к ней. И тоже не могу сказать - что я от нее в восторге.. Какая-то она "параллельная" что ли. Ну и что ты теперь планируешь?
11 фев 2006, 20:29
Да че делать. Пока отдыхать, худеть, нервы в порядок приводить. Я все равно им всем назло забеременею!
13 фев 2006, 09:14
Ага, точно сказала. Я у нее тоже была. Из интренета распечатки показывала, про гормоны пытала - ее за душу не взяло:-)
10 фев 2006, 13:29
Сиропчик! Аууу! У меня еще к тебе вопросики - ответь пож-та.
Ты на 4 ДЦ делала? А как быть с не совсем закончившимися М - мазня-то остается - и как голой идти на операцию?
И туалет -надеюсь - в палате? И душ?(Ну хоть умывальник)
Кипятильник надо с собой?
Если лапара 15 - в среду - есть вероятность выписаться в пятницу - или буду валяться до понедельника?
10 фев 2006, 14:07
Привет Алена! Мне делали помоему на 10 д.ц. Ты про мазню скажи, мало ли что. Туалет общий, но чистый. Душ тоже. Раковина умыться есть в палате. Кипятильник можешь взять, но в столовой есть аппарат для воды. Валяться будешь до понедельника:-) Удачи тебе, дорогая!
А я решила на хочушный форум не ходить, к вам только буду заходить. Была у врача - усе хорошо, сказала что большая вероятность что Б наступит самостоятельно, судя по БТ и анализам, ГЛАВНОЕ не думать, не париться, потому что все процессы овуляции в голове, а если нервничаешь включается доминанта тревожности и привет. Так что живу, радуюсь жизни, стала ходить на спорт. Такие дела!
10 фев 2006, 17:22
Спасибо большое! Удачи тебе тоже! Все у нас получится!!!!
Молодчина, настрой хороший, со мной именно так и получилось, когда считала-высчитывала дни, нервничала, не получалось, а как только забила, точнее забить мне помогло узи, которое показало что не вырос фолликул, вот в том то месяце и получилось. Выше нос! АПЧХИ на тебя!
Алиска, ну что нам уже можно зажимать покрепче кулачки? Готова?Настрой боевой?
Ты дозвонилась в Ростов?Я хочу все таки и завтра поехать, но точно пока не решила, чуть позже в мониторинг звонить буду. Хочу завтра на узи попасть и к Авруцкой, а в четверг на тройной тест.
13 фев 2006, 12:55
Алиса я зажимаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Держись! Удачи!
13 фев 2006, 23:21
Алиска @@@@@@@@@@@@@@@@
Еще кулачки, сегодня еще крепче.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
16 фев 2006, 16:08
Девачки, хочу поделится с вами инфо, в Ростове ест один очен хороший доктор толко вот принемает она не всех, женшене 78 лет, нашла я ее случайно одно посешение ее стоит 500р, ну вседоктора по городу знаут какая она офторететная, знакомой моей помогла забер, та не могла 5 лет, в обше доктор от бога это у них семейное. сидит он а в 6 гор. болн. завут ее Юровская Валентина Петровна. (девшки подпишусь анон. т.к. знаю ошибок куча в топе, очень стыдно, надеюсь кому-то будет полезна эта инфа, )
(с транслита)
16 фев 2006, 16:18
Ку-ку!
Все пробегаю мимо и мимо. стыдно:(
Что у нас нового????
У меня все по-старому:) Ждем:)
17 фев 2006, 13:06
Привет девочки!
Сижу рыдаю, просто нет никаких моральных сил и руки опустились.
Сегодня пошла на УЗИ по собственной инициативе, назначила же она мне утрожестан с 16 дня, а я думаю может на 16 еще О не будет (не чувствую признаков), забью ее. Прихожу, а там караул, все как до операции: тот же правый яичник спаян с маткой, в левом киста 27 мм, подозрение на аденомиоз. Я просто в шоке. Наверно надо менять врача, это же не дело что на УЗИ после лечения даже не направила, слепо утрожестан назначает. Да и вообще похоже ей все пох.. Кисты росли и до лапары, может мне надо прегнил уколоть, отследить О короче, а никому кроме меня это не нужно, легче резать каждый раз получается. Муж разозлился на врача, сказал пойду заберу деньги за операцию. А я то понимаю, что это заболевание такое, может возвращаться, но оно то и требует постоянного контроля, а не так на абум. Блин, просто не знаю что и делать. Однозначно на следующей неделе поеду к другому врачу. Хвалят у нас одного. Нужно наверно мнение постороннего врача. УЗИ я тоже делала не там где оперировалась. Узистка сразу сказала про спаечный процесс и что видно что было хирургическое вмешательство. Ужас просто, плачу… Еще не известно что это за киста, если эндометриодная только операция. Рухнули все надежды.
Викусик, не плакай пожалуйста, знаешь сколько я врачей поменяла, пока пришла к той что мне нравится.Пока я ею довольна, что завтра будет не знаю, но пока ей доверяю. А насчет, всяких там узи и обследований, все равно надо брать дело в свои руки. Они часто под одну гребенку всех ставят, я тоже сама пошла и к эндокринологу и к генетику, искать все таки причину, хотя до этого почти два года наблюдавшись у одного гинеколога, она меня ни к кому из них не направила, и на узи О не отслеживала.А причину то сама считай и добилась, чтобы нашли, у эндокринолога. А потом и О сама по узи начала отслеживать(правда с совета Алиски, спасибо ей за это).
Даже сейчас когда стою на мониторинге, как они там всех метут под общее. А у меня совершенно другой случай, и сама приезжаю и говорю, мне надо то и то. Иду и делаю. Так что успокойся, меняй врача, и все у тебя получится.Кстати ты у кого наблюдалась?
20 фев 2006, 09:22
После Авруцкой перешла к той что меня оперировала - Сагамоновой. Она же мне весь план лечения после лапары расписала.
17 фев 2006, 22:27
Сиропчик ну чего ты? У меня тоже не все в шоколаде. Но я еще отдохну месяцок, да пойду по-новой в бой))) Буду опять врачей искать
20 фев 2006, 09:23
Алиса, ждем тебя с хорошими новостями! Возвращайся быстрее!
20 фев 2006, 15:16
Привет девочки!
Была я сегодня у своего врача. Она на меня так наехала. Вообще она одна из лучших докторов города – доктор наук. К ней за 3 недели записываться нужно, сегодня по «большому блату» попала. Она говорит что если она будет комментировать все сомнительные УЗИ ей всей жизни не хватит, если я ей не доверяю, могу лечиться у кого угодно. Ужас, мне было стыдно как школьнице. Еще не осматривая сказала, что это был фолликул, а не киста и сейчас там ничего нет. Смотрим, действительно, в левом яичнике фол 11 мм, сказала, что это желтое тело. Что безграмотно ставить по УЗИ диагноз спаечный процесс и аденомиоз. Сказала однозначно, что О была.
Вообщем не знаю кому верить, как думаете неужели 27 мм это фолликул? Не могла киста сдуться так быстро наверно.
Потом на том узи на 15 д.ц. эндометрий был 13 мм, на этом УЗИ на 18 д.ц. 7 мм. Как такое может быть и если это так то это очень тонкий, да? Между прочим ЯБ был таки на 16 д.ц., я еще подумала, может узистка ошиблась, и это не киста, а фолликул, ну и постарались с мужем. Хотя настроения не было никакого все выходные. Короче вариант один наверно, меньше таскаться на все эти узи, меня муж так ругал, что я вообще поперлась, ведь и сама не хотела, вот уж воистину меньше знаешь лучше спишь.
20 фев 2006, 19:20
Привет! Вот и я, надеюсь, починили. Диагнозы - жуть - эндометриоз 3 степени на его фоне - спаечный процесс 4 степени - позади матки и прав яичник в спайках и кишечник уже подтягивался, эндометриоидная киста на прав яичнике, аденомиоз (не трогали), маленький миоматозный узел (удалили вроде), зато трубы - идеальны (со слов Сагамоновой).Как узнала диагнозы - и что светит мне на полгода климакс - был легкий шок (особенно стоимость климакса - не 30 тыс, как думала а 50 - раз в месяц Золадекс в теч 6 месяцев). Вика, а ты у Сагамоновой сегодня была? - Просто я выписывалась сегодня полдня - может пересекнулись?
21 фев 2006, 09:05
Привет дорогая! Ну в любом случае хорошо что сделала лапару. Знаешь с чем бороться. Еще раньше надо было. Да, в круглую сумму выходит эндометриоз. А что делать, лечиться нужно. Я была вчера в 13 часов. Все смотрела по сторонам, тебя высматривала, хотела спросить, а фамилию твою не знаю. Как вообще прошло, как перенесла, а Карина Юрьевна как отнеслась?
21 фев 2006, 10:10
Да, я в час уже уехала - почти дома была - ушла где-то в 11-30 - так что - в другой раз:)
А Карина Юрьевна... - Ну не сказать - что мне она не понравилась - приятная (и очень красивая) но очень занятая, прямо "звезда" - долго пыталась ее выловить - толку мало - пока ждала - все, что хотеля спросить - забыла, ну да бог с ней - лишь бы починила нормально. По сравнению с Кузьминым конечно - он-то по несколько раз к своим заходит.
Так ты перешла теперь к ней лечиться? Я вот в раздумьях (полгода можно думать) - идти к ней или к Авруцкой - я посмотрела - какая она занятая (Сагамонова), и пока думаю - что Авруцкая все-таки больше внимания уделяет (или мне так кажется). Как Прием проходит у Сагамоновой? По-быстрому, или внимательно?
21 фев 2006, 10:50
Попасть к ней очень сложно, вчера записывали уже аж на 13 марта. Врач она хороший, именно специалист высого класса, а вот участия в ней не хватает, грубовата. Но я перешла к ней, она же мне расписала план лечения.
21 фев 2006, 10:55
А беседует внимательно? Неспеша? Можно по несколько раз переспрашивать?
21 фев 2006, 11:19
В принципе да. К ней еще в очереди сидишь часа полтора даже по записи. Так что думай. А почему аденомиоз не трогали?
21 фев 2006, 11:35
Не знаю - я поняла - что Золадексом лечить его буду, ну и наверное - опасно трогать матку - мало ли как может выскабливание повлиять - и поможет ли оно - я читала - что аденомиоз - это разрастание эндометрия внутри мышц матки - их что вырезать что ли? Вот не знаю. Но понятно - если бы могли что-то сделать - сделали бы.
С возвращением!Как себя чувствуешь?
21 фев 2006, 10:24
Нормально, швы вчера сняли - так домой еле доехала - все рукой юбку с колготками придерживала - чтобы на пупок не давили - больно.
21 фев 2006, 11:20
Ален, а когда первый укол, золадекс у них покупать?
21 фев 2006, 11:38
В первый ДЦ буду делать - через недели три примерно придут М. А Золадекс - Сагамонова мне дала телефон - у кого покупать - сказала - знаю - что у него точно не подделка, и у них есть тоже в отделении ЭКО (медсетсра сказала, которая колет), но в поликлинике самой - в аптеке - зашла узнала - у них тоже всегда есть - но дешевле - там по 7660, а в ЭКО - по 8000 - вот еще подумаю, где его покупать.
22 фев 2006, 13:11
Привет! Я вот навела порядок в доме - а то к нам похоже свекры собираются в гости:)
Не собираюсь предохраняться этот цикл - а вдруг:) врач запретила только после первого укола:) Жду маму - сейчас прийдет - принесет зеленку - хоть сниму эти наклейки с живота - достали:)
22 фев 2006, 21:08
Ну не фига себе! Ты уже по квартире шастаешь. Я после лапары 2 недели еле двигалась! Мне пузо хорошо раздолбали
24 фев 2006, 09:34
Да, в халате - спокойно бегаю, а вчера уже ходили поздравлять знакомых мужчин и родственников - нормально, ничего не болит (позаклеила обратно, а то за ночь трещинки появились - видно рано сняла наклейки).
А почему ты еле двигалась - большие дырки были, или плохо заживали?
24 фев 2006, 13:14
Да мне газа перекачали по всей видимости, поэтому так болело все. А у меня седня опять монстры приперлись
25 фев 2006, 17:15
Не дадим пропасть топу:)
25 фев 2006, 18:16
Лен, у меня не получается нормально общаться по аське - глюки какие-то - давай на еве
25 фев 2006, 18:53
я приползла сюда, аська с ума сходит
25 фев 2006, 18:54
Сейчпас скопирую с аськи
25 фев 2006, 18:57
Мы сегодня ходили поздравлять с 80-летием дедушку - у него мой муж снимал комнату, когда учился - и сдружились они - вот подарили ему овечье одеяло - тоже мне, оригиналы - потом посмотрели - у него уже две упаковки лежат:), правда с пледами - а у нас все-таки одеяло.

Еще сейчас у меня "нужные" дни - а муж отказывается без предохранения - говорит спроси врача - можно или нет. Я злюсь - говорю - что врач сказала предохраняться только после первого укола, и у меня может есть еще шанс избежать климакса - вдруг получится. Глупо конечно надеяться, а вдруг:)
25 фев 2006, 18:59
я б не стала сейчас рисковать. муж прав твой.
а я с ума схожу
25 фев 2006, 19:07
Че такое?
25 фев 2006, 19:13
Да блин, я уже Жанне жаловалась. Снится мне сегодня сон, что я беременная. И такой явный... Я чувствую пузик, клала руку на живот - деть там меня толкал. Я такая гордая и счастливая во сне была, ходила живот выпятив. Проснулась и нет ничего. Ходила еще часа 3 чумная от этого сна. Причем это не первый сон такого рода, тяжело так...
25 фев 2006, 19:18
А когда проснулась - какое было чувство - ощущение счастья - или плохое? Если ощущение счастья - значит хороший сон, мне тоже такие сны снились - ощущение полной реальности, а буквально перед операцией снилось - что все вокруг беременные. Ну бывает, что делать. добудем мы своего все равно. А тебе наверное надо сделать перерыв - нервы чувствуются, расслабиться...
25 фев 2006, 19:21
Да сколько ж перерыв? Я с сентября на все забила, а уже март на носу. Чувство когда проснулась - потери было, что во сне вот оно, а тут нету и все
25 фев 2006, 19:26
Лен, напомни пож-та - что тебе сейчас врачи предлагают?
25 фев 2006, 19:29
Стимуляцию стоимостью 500 долларов. Гарантий никаких. Рымашевская вообще толком ничего не сказала.
25 фев 2006, 19:32
Понятно - стимуляцию гормонами. А у кого ты в ЭКО?(это тебе там назначили, как я поняла), и сколько времени прошло с прошлой лапары? Повторную не предлагали?
25 фев 2006, 19:35
С лапары год прошел. Никто ничего не предлагает, хотя есть еще варианты что обследовать. Я там у Азаровой.
25 фев 2006, 19:40
а УЗИ - нормальные?
Еще - я делала лапару у Карины Юрьевны (забыла фамилию) - так потом - не могла попасть к ней на прием - ждала - к ней на консультацию пришла толпа эндокринологов (студенты или уже практикующие - не уточнила) - так думаю - наверное у них достаточный опыт и в гинекологической эндокринологии (или наоборот). Так - как там с УЗИ? Ничего не расттет? Из-за этого и стимуляция?
25 фев 2006, 19:47
да никто УЗИ мне не делает. зачем им меня обследовать, когда можно сразу кормить гормонами?
26 фев 2006, 12:25
Добрый день! Как дела? Я сегодня дома.
Вот вспоминаю операцию -
Спасибо вам девочки огромное за поддержку - видно она и помогла перенести операцию легко -
меня забрали где-то в начале 10го утра - а в половине 1-го я уже очнулась в реанимации и нудела - чтобы меня перевели в обычную, и врача просила - узнать диагнозы. И в начале 3го меня уже перевели в обычную палату - в 14-20 - я уже позвонила мужу - сказала - что все нормально. А другие девчонки - до шести вечера валялись в реанимации - стонали. спали, потом с трудом - с помощью медсестры - заставили в туалет идти.
А я - после того - как мужу позвонила - захотела встать - а халат и тапочки - остались в реанимации - встала в трусах - и пошла в реанимацию за ними:) Ну и потом - уже хотелось двигаться - медсестра говорит - что много ходить тоже нельзя - но мне хотелось:)
Нас в палате 5 человек было - и без телевизора - но мы так подружились - и все время шутили - хохотали - держась за животы - было весело и не скучно:)Телевизор и не нужен:) И вот так - легко все прошло:) Благодаря вашей поддержке:) Спасибо:) Все у нас будет - точно!!!!
26 фев 2006, 22:15
{Хорошо то - что хорошо кончается! Все у тебя получится)))) А Жанна уже в больнице, надо ей завтра звякнуть
28 фев 2006, 22:50
Топ поднять и спать:)
01 мар 2006, 20:30
Насмешила)))) Как жисть?
02 мар 2006, 11:05
Да как, как всегда - на работу, на работу... И прихожу поздно..:(
02 мар 2006, 09:44
Привет девочки!
Вчера делала i-test - призрак. 11 ДПО БТ 37,2.
Сделала я сегодня evitest. Через пять минут вылезла слабая полоска, но поярче чем вчера. Ну думаю не могут же все тесты врать. Сдала ХГЧ. Результат будет после 12. 12 ДПО – БТ 37,2. Подержите за меня кулачки, волнуюсь!
02 мар 2006, 10:24
Вика!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отпишись тока сразу!
02 мар 2006, 11:03
Держим сильно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 мар 2006, 11:04
Еще@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 мар 2006, 11:04
И еще@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 мар 2006, 11:26
Ой, спасибо, девочки! Я дрожу аки осиновый куст, не могу даже съесть ничего. События в этом цикле развивались так:
1 ДЦ – БТ 37
2 ДЦ – не меряла
3 ДЦ – 37
4 ДЦ – 36,8
5 ДЦ – 36,8
6 ДЦ – 36,9
7 ДЦ – 36,8
8 ДЦ – 36,8
9 ДЦ – 36,8
10 ДЦ – 36,6
11 ДЦ – 36,6
12 ДЦ – 36,6
13 ДЦ – не меряла
14 ДЦ – 36,7
15 ДЦ – 36,7 (Ф 27 мм)
16 ДЦ – 36,8 яичн. Белок Овуля наверно
17 ДЦ – 36,9 начала пить дюфастон
18 ДЦ – 37 Ж.Т. 11 мм
19 ДЦ – 37,2
20 ДЦ – 37,1
21 ДЦ – 37,1
22 ДЦ – 37,2
23 ДЦ – 37,2
24 ДЦ – 37,1
25 ДЦ – 37,2
26 ДЦ – 37,3
27 ДЦ – 37,2 призрак (11 ДПО)
28 ДЦ – 37,2 призрак (12 ДПО)

Такой красивой БТ у меня еще не было. С 27 ДЦ дюф перестала пить, вот думаю если Б подтвердится пить его или нет?
02 мар 2006, 12:49
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! ХГЧ 61,84! Я не могу поверить! Я так счастлива! Сегодня самый лучший день! У меня руки так тряслись, что я бумажку в руках держать не могла, смотрю, понимаю результат положительный, но не могу ничего понять в нормах от волнения, тупо спрашиваю у лаборантки: «Девушка, это положительный результат?» В ответ «ДА!». Девочки ДА, ДА! Потихонечку чихну на Вас, а в полную мощь после УЗИ зачихаю. В любом случае для Вас самые первые и заразительные.
Алиса, персонально для тебя АПЧХИ! Верь, после лечения все получиться. Пусть мой пример вдохновляет тебя.
Купила и выпила дюфастон, как думаете? Просто мне Сагаманова на 10 дней назначала, а Авруцкая мне до лапары его назначала, говорила ни в коем случае не отменять, М и через дюф придут если Б не наступит.
02 мар 2006, 20:46
Ураааааааааааа! Какая радость!!!!!! Молодец!!! Викуль!!!!!
Вот ОНО!!!!!!!
Конечно - пей дюФ!!!!!!!!!!!
Уррраааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздрявляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
02 мар 2006, 21:24
Поздравляю!!!!!!!!! Я так рада! Дюф пей обязательно!!!
04 мар 2006, 08:59
Вика - в эйфории - даже на форум не заходит:)
Викуль - тебе огроменный привет и поздравления от Ангелины - она сейчас в больнице - обкололи ее уколами - говорит - попа каменная - болючие.
04 мар 2006, 09:56
Привет девочки! Поздравляю Ростов с началом весны! Желаю чтобы эта весна, была весной испонения желаний!!!! Кстати в НИИАПЕ женжина родила четверых сразу, вчера в новостях показывали! Желаю каждому по такому счастью!!!!
04 мар 2006, 10:03
Привет! Спасибо за пожелания! Две из нас уже перекочевали в предродовое состояние - и мы уйдем - когда нибудь. А как твои дела?
04 мар 2006, 10:45
Приветик! У меня все по прежнему, готовлюсь к ЭКО. В следующем цикле иду на гистеру, ужасно боюсь. А как ты после лапары? Конечно же хочется чтобы мы все побыстрее перекачивали в беременюшки! А тенденция к этому есть!
04 мар 2006, 10:54
Не боись! Прорвемся! У меня лапара прошла замечательно - очень быстро отошла от наркоза, побаливал живот конечно - насверлили 4 дырки, но сейчас уже ничего не болит - теперь климакс на 6 месяцев - и пробовать. Так что не бойся - я вот боялась - потому что не знала - никогда раньше не лежала в больнице - тем более - операций не делала - поэтому было страшно - а теперь - не боюсь - т.к. знаю - что да как - и не так уж больно - как думалось. Самое противное во всем этом - было - выпить кружку Фортранса - уж лучше просто клизму и все. Позже пришла девчонка - отказалась от Фортранса - если бы я знала - что можно отказаться - точно бы не стала пить. И тошнота и слабость утром перед операцией - было так плохо - что мне пофиг была сама операция - быстрее бы сделали. Коленки тряслись - думала не дойду до операционной - ведь без воды - я сосвем не могу - так пошла в туалет (там умывальник:)) - все таки сделала глоток и рот полоскала бегала все утро - стало легче. А так - ничего страшного - наоборот - очень рада - ведь теперь знаю диагноз - и корю себя - что не сделала раньше - уже и так все запущено.
Удачи тебе на гистере и ЭКО!!! Не теряйся!!
05 мар 2006, 10:22
Спасибо большое за пожелания! Тебе тоже большущей удачи, желаю чтобы эти 6 мес. пробежали незаметно и вели к желаемому! Удачи!
05 мар 2006, 19:28
Доброго вам! Че-то тоскливо как-то стало - а еще и в климакс не вошла - уже жить не хочется. С 17 ДЦ - болит низ живота - непонятно почему (в 16 ДЦ - стреляло по бокам - может О была?) Вот теперь наверное раньше М придут, стала пить Утрожестан - вроде живот перестал болеть. Достало как-то все - на работе - завал полный - когда это кончится? И настроение - хреновое по полной программе - нервная какая-то все раздражает - или это психические последствия операции - на операции - собрала волю в кулак - а сейчас расслабилась:). Еще есть маленькая надежда - вдруг все получилось в этом цикле - хотя я не из везучих - но так хочется... и сэкономить 50 тысяч - а то еще полгода лапу сосать из-за цены нга Золадекс. Все это наверное из-за погоды - было бы тепло и солнышко - было бы веселее..:)
Как вы там? Чем занимаетесь?
Лен - мы похоже с тобой одни остались - пора и нам в беременюхи переходить:)
05 мар 2006, 23:07
Эх, зая не трави душу. У меня самой зимняя депрессия. Блин, вы за это лекарство практически как за ЭКО заплатите. Жуть просто
06 мар 2006, 07:51
Даа, вот я и подумала - добавить еще 10 тыс (60) - и можно идти на ЭКО. Но такой вариант мне не предложили...
Не обращай на меня внимания - весенняя депрессия - чтоб ее. Да и не только она - знаешь - на работе - постоянно нерничаю - знаю, что неправильно рассчитала налоги - и исправить - вот сейчас думаю как - в принципе - это несложно, только есть другие препятствия - вот думаю - как с ними справлюсь - испрвить налоги можно будет без проблем.

Все у нас будет хорошо, ты там давай - делай УЗИ мониторинги - как там поживают твои яичники - как себя ведут - надо же знать что происходит - может тебе действительно стимуляции нужны....
06 мар 2006, 11:50
Лен, а чего с налогами нахимичила?
06 мар 2006, 15:17
Даа мы роллставни изготавливаем - это вмененный налог - я его плачу, но еще и устанавливаем роллставни(по логике) - это тоже вмененный налог - но уже строительство - и коэффициент выше - я его не плачу. Казалось бы - чего проще - доплатить налог и все - так понимаешь - это лицензируемый вид деятельности, а лицензии - ку-ку, нету.. (штраф за отсутствие лицензии 30-40 тыс.). Так что никак нельзя признавать - что мы устанавливаем роллставни- я уже сказала директору - чтобы нашли фирму с лицензией, с которой заключить фиктивный договор, но сказала - вроде теперь это его проблема, но все равно я дергаюсь..
Вот такая нервотрепка - это помимо кучи работы - надо переделать все заказы - где расписана устанока роллставен - за три года представляешь..
06 мар 2006, 08:57
Привет всем!Спасибо за поздравления и пожелания!
У меня признаков ну прям вот совсем нет, только соски с первого дня задержки стали чуть-чуть побаливать, даже не вериться что беременная, если бы не тесты жирно полосатые и положительный ХГЧ. Завтра к Авруцкой иду, но УЗИ еще наверно совсем рано, только третий день задержки будет, начало пятой недельки…
06 мар 2006, 09:22
Умничка! Так держать:)) Скоро и мы за вами:)
Вот это настоящая весна:) С весной тебя и пузиком:))))))))
06 мар 2006, 09:42
Спасибо Аленочка! Обязательно все будем мамочками! Без вариантов! Когда у тебя М начнутся?
06 мар 2006, 15:18
Я жду примерно числа 12го
06 мар 2006, 11:49
В общем ТТТ на вас! Чтоб больше уже не пришлось нервничать ни по каким поводам!
06 мар 2006, 12:01
Спасибо! Подтягивайтесь побыстрее в беременюшки!
06 мар 2006, 15:22
Представляете - сейчас ходила в свою консультацию - чтобы получить рецепт на Золадекс - поговорила с Заведующией - она выписала рецепт - и сказала - что можно и у них в консультации колоть - мол, чего сложного, и купить тоже можно в Таганроге - только заказывать надо.
Так вот - я позвонила в аптеку - где можно заказать Золадекс - он там стоит 9746 - и это старая цена говорят, А по звонила в аптеку при НИИАПе - там со скидкой - 7850 - прикиньте разница...
Мне дешевле съездить в Ростов...
Вот такие разные цены..
06 мар 2006, 21:28
Так конечно надо в Ростов ездить за лекарством! Ничего себе разница!
06 мар 2006, 21:40
Привет! А как твои дела?
Сегодня звонила Ангелинке - ей прописали и Гинипрал - угроза у нее - так ей врач сказал. Хорошо что это таблетки - а то колоть говорит - уже некуда - все на шишках - исколото.
06 мар 2006, 21:56
Блин, опять угроза? Я к ней в пятницу попробую выбраться в больничку. Жалко ее так
06 мар 2006, 22:01
Ничего, все будет хорошо!!! И у Ангелинки, и у нас:)
06 мар 2006, 22:04
Сейчас главное, чтоб у нее с малышонком все хорошо было! Пол еще не рассмотрели?
06 мар 2006, 22:08
Я не спрашивала. Сейчас у нее 19 неделька - говорила - что вес не набирает и живота еще нет... Но это же у всех по-разному. Но ее все равно это тревожит..
06 мар 2006, 22:10
Ну она ж там под присмотром врачей, нечего нервы трепать
06 мар 2006, 22:02
Я в Ростов поеду числа 13 - когда М начнутся - и к ней тоже зайду.
06 мар 2006, 22:08
ну тогда можно будет попробовать состыковаться - это ж понедельник будет
06 мар 2006, 22:14
Это приблизительно - мне хочется - чтобы меня муж отвез и у меня нет жесткого дня - когда надо поехать колоть укол - главное - в дни М , так что если начнутся в понедельник (ЕСЛИ), то могу поехать и в понедельник и во вторник и в среду - когда мужа отпустят с работы - в такой день и поеду.. Тогда позвоню обязательно - как определюсь со днем.
06 мар 2006, 22:19
Хорошо, ток не забудь позвонить)))) А у меня чет тоска зеленая
06 мар 2006, 22:22
Дык, куда жя денусь, с подводной лодки:)
Ленусь - пошла я к мужу под бочок - спаточки уже хоца:)
Спокойной тебе ночи:)
И хорошего настроения:)
07 мар 2006, 10:02
Алиска, я забрала свои гормоны - у меня ЛГ/ФСГ уменьшилось до нормы!!!! УРА! Осталось ток эстрадиол поднять!
07 мар 2006, 10:04
Молодечик! Видишь - как все хорошо складывается. А мужские гормоны в норме?
И мониторить фолликулы ты собираешься или нет?
07 мар 2006, 10:13
Да мужские у меня всегда в норме ТТТ!!! Не мониторить не хочу пока. Дойду до врача со всеми результатами - тогда и на УЗИ можно. Ну прикинь у меня было ЛГ/ФСГ 2,9, а сейчас 1,2
07 мар 2006, 10:26
Супер! (ТТТ)
07 мар 2006, 17:18
Лен, нам сам Бог велел беременеть - остались мы вдвоем в топе - и сижу думаю - а стоит ли новый открывать?
07 мар 2006, 22:20
Ленчик, да давай откроем, а то у меня грузится медленно)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Разное (клубные топики - Хочу ребенка)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)