¥ ¥ ¥ Екатеринбург поздравляет Рому!! ¥ ¥ ¥
04 фев 2006, 13:46
Светик,наше Облачко!!!!!Поздравляем вас с вашим первым годиком!!!!!Ура!!!!!!;-):-*:-*:-*:-*
06 фев 2006, 07:54
Уррррааа:)! Светик! Поздравляю вас с Ромашкой:)! Крепкого здоровья вашемы малышу, тебе и папе вашему:)! Пусть Ромка растет большим, умным, веселым, здоровым и счастливым на радость маме и папе:)!
06 фев 2006, 07:59
Праздравляем,праздравляем!!!!! Здоровьичка желаем! Такая важная дата!!!
06 фев 2006, 16:46
присоединяемся!(хоть и запоздало), желаем всего самого хорошего, а главное здоровья и счастья!
08 фев 2006, 10:43
Поздравляем!!! Здоровья, счастья и любви! :)
08 фев 2006, 08:31
Привет, девчушки-молчушки:)! Молчите все;)? Расскажите хоть, какие у вас новости?
Я вот в выходные ездила к маме. У нас там в городе были вечера встреч в школах:). Ох, ну и навстречалася я... Весь день потом болела;)
Я вот в выходные ездила к маме. У нас там в городе были вечера встреч в школах:). Ох, ну и навстречалася я... Весь день потом болела;)
08 фев 2006, 08:40
А еще вчера, оказывается, был мой профессиональный праздник - День науки:)! Поздравляю себя любимую:)!
08 фев 2006, 10:44
Ура! самой умной хочушке Екатеринбурга!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ с профессиональным праздником!!! :)
08 фев 2006, 14:26
Ленок, ты это... одна типа вроде как осталась у нас тут... так что на день науки желаю тебе того... :))) счастья в личной и семейной жизни, короче :)))
АПЧХИИИИИИ чтоли наизаразнейшее :)))
АПЧХИИИИИИ чтоли наизаразнейшее :)))
09 фев 2006, 08:20
Ух-ты! Правда что-ли одна:);)?!..... Это же здоровско:)!
09 фев 2006, 09:24
из активных участников я имею ввиду :) может я кого забыла... или кто уже за вторым собрался?
09 фев 2006, 10:47
А-а-а... А я думала, что ты кое-кого еще имеешь ввиду....
09 фев 2006, 13:43
я уж потом поняла, что не совсем верно ляпнула :) короче, догоняйте быстрее, девульки!!!!!!!
09 фев 2006, 15:02
жаль что не верно, но будем считать просто ту фразу пророческой :) в отношении тех, кому это нужно :)
09 фев 2006, 15:34
у меня щас так и есть - что ни фраза, то пророчество! случайных оговорок не бывает!
10 фев 2006, 13:37
:)
09 фев 2006, 09:44
Ух,как мы за тебя болеть будем!!!:*:*
08 фев 2006, 14:53
поздравляем тебя с наукой :)представляешь, Света ушла из Эдема...говорят ее выжили оттуда, я даже не видела ее т.к. весь январь прогуляла...
09 фев 2006, 08:27
Привет! Как раз вчера хотела тебя спросить про это. Я тут снова решила начать заниматься спортом. А ее и нету:( Она вроде ушла в Дворец спорта ВИЗа. Но я решила, что все равно буду ходить в Эдем. Девочка, которая вместо Светы, ведет в принципе нормально. Правда те, кто ходит давно, потом ворчали, что им нагрузки мало, а мне в самый раз. Я у Светы всегда выходила выжатая как лимон.
09 фев 2006, 13:27
да, ушла на ВИЗ, но мне туда далеко(пешком), да и там хуже говорят народу больше..щас даже на 3 часа уже народ стал набираться к весне то :)
у нас тоже ведет неплохо девочка вместо Светы(она ее уже как то заменяла недели 3)...так что я тоже в Эдеме остаюсь..но без Светы как то хуже
у нас тоже ведет неплохо девочка вместо Светы(она ее уже как то заменяла недели 3)...так что я тоже в Эдеме остаюсь..но без Светы как то хуже
09 фев 2006, 09:46
Новости от Миллагро:лежит в ОММ во 2м акушерском(палату забыла,но если надо ещё спрошу,вроде 313).Передаёт всем привет!!!Скучает по дому,колют антибиотики.:-(
Кто со мной съездить и поддержать её?Тока у неё постельный режим.
Кто со мной съездить и поддержать её?Тока у неё постельный режим.
09 фев 2006, 10:46
А ты когда к ней собираешься? К ней пускают? Я бы с тобой сходила. Узнай все и напиши.
09 фев 2006, 13:25
да напиши когда соберешься, я если смогу- тоже приду
09 фев 2006, 15:23
Девочки,у меня есть суббота,воскресенье и понедельник.Потом у нас папа уезжает.Выбирайте когда вам лучше.
10 фев 2006, 08:31
Чет я подумала, раз там проблема с посещениями и пройти в само ОММ можно только в рабочие дни, то может в понедельник все же? Вчера вечером с Леной разговаривала. Говорит, что мама у нее через поликлиннику к ней проходила. Сегодня ее муж будет навещать.
10 фев 2006, 15:30
я могу в понедельник попробовать, а нас такую толпу пустят?
13 фев 2006, 07:57
Сегодня идем? Оля говорит, что можно сказать, что мы идем туда на УЗИ, а там пройти к Миллагре. Короче, в обед надо созвониться.
10 фев 2006, 08:32
Сегодня у нее УЗИ. @@@@@@@@@@@@@@@@@
13 фев 2006, 07:54
Добрейшее всем утро:)!
У кого чего нового? У нас ломаются компьютеры, а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо:)
У кого чего нового? У нас ломаются компьютеры, а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо:)
13 фев 2006, 09:38
Мы заболели. :-( У нас ларингит. А в остальном все хорошо...
13 фев 2006, 10:19
Поправляйтесь!!!!
13 фев 2006, 10:41
Выздоравливайте!
13 фев 2006, 10:19
Чего решила?Идём к Милагро?
14 фев 2006, 08:57
Всех с праздником влюбленных:)!!! Любите и будьте любимыми:)!!! Я вас всех люблю!
14 фев 2006, 10:37
и вас так же :) я тока тут после твоего сообщения вспомнила, что сегодня этот праздник :)
как вы вчера сходили, как у Милагро дела?
как вы вчера сходили, как у Милагро дела?
15 фев 2006, 08:31
Сходили хорошо:) Правда с небольшим приключением:) Оказывается УЗИ, на 3-м этаже которое было, убрали. А мы вель с Олей хотели притвориться, что идем туда. Такие деловые пришли, а нас врачи с отделения поймали и сказали "ай-яй-яй":) Ладно хоть не ругались. Так что с Миллагрой мы общались в подвале:) У Лены все хорошо. По УЗИ гематома рассосалась. Колоть всякими лекарствами ее пока перестали. Про выписку домой пока ничего не известно.
16 фев 2006, 13:28
ну и хорошо, ч то все хорошо, пусть лежит и отдыхает :)
14 фев 2006, 12:58
*-) иди, смотри
14 фев 2006, 13:21
уже:)
16 фев 2006, 07:40
Тэкс, вчера никто так и не появился тута... Ай-яй-яй!! Всем двойка за прогул! В следующий раз напишу выговор вам в дневник и вызову родителей к директору:D (диЭректору;))!
16 фев 2006, 13:28
ишь куда тебя понесло :)
ходишь на тренировки то?
ходишь на тренировки то?
16 фев 2006, 20:50
Хожу... Но чет мне эта тренер все же не очень нравится... Она больше, как я поняла по расписанию, танцами занимается и не большой спец по спорту... Сейчас у меня фиксированный абонемент на ее занятия. Месяц кончится, там поглядим:)...
17 фев 2006, 10:59
я тоже наверное буду менять, просто устала на английиский ездить(домой прихожу в 10 часу), а с марта у меня кончается отпуск по уходу за ребенком, надо на побольше выйти на работу, вообщем перестану видимо туда ходить и сменю расписание в Эдеме(т.к. на это ходила из-за английского, чтоб в те же дни)
тренер у нас нормальная да и мне с моими коленками даже не знаю на какой вид тренировок еще можно..жалко йоги там удобной нет...
заходи хоть к нам в гости, рядом живешь :) щас тепло, хорошо :)
тренер у нас нормальная да и мне с моими коленками даже не знаю на какой вид тренировок еще можно..жалко йоги там удобной нет...
заходи хоть к нам в гости, рядом живешь :) щас тепло, хорошо :)
17 фев 2006, 11:05
Т.е. ты собираешься бросит английский? Жалко:( Хоть успехи-то были? Не поняла, а почему у тебя отпуск по уходу только до марта? До сентября ведь должен быть? Зайти к вам, у меня время от времени такая мысль в голове пробегает, но тут же находятся другие дела :oops (мне штыдно).
17 фев 2006, 11:48
не, не бросить, с репетиром хочу позаниматься, они вроде как стоят почти столько же, но ходят на дом и индивидуально- успехи больше
а потом, когда переедем(как раз к школе той поближе) уже для поддержания может еще похожу(это наврное через год- полгода :)
а так то конечно прогресс все равно есть, не жалею :)
а потом, когда переедем(как раз к школе той поближе) уже для поддержания может еще похожу(это наврное через год- полгода :)
а так то конечно прогресс все равно есть, не жалею :)
17 фев 2006, 12:26
Так вы уже скоро собираетесь переезжать? Куда, если не секрет?
17 фев 2006, 15:05
на Бардина, но еще не скоро...
17 фев 2006, 12:30
Я вот тоже хочу с языком позаниматься. Но пока все только моим "хочу" и ограничиваетя. Я два-то верера в неделю гуляю, в смысле, что на спорт хожу, так муж и то ноет, что ему хочется, чтобы я с ним посидела;).
17 фев 2006, 15:06
вот я тоже хочу все вечера освободить, а то ребенка не вижу совсем вечером
17 фев 2006, 11:08
Так давай вместе снова на спорт ходить?
17 фев 2006, 11:50
можно попробовать, но ты то по вечерам же только можешь, а я может с утра похожу, чтоб с обеда на работу
мне с работы неудобно рано уезжать, я там обычно до 7-8 часов...
а отпуск же до 1.5 лет только оплачиваемый
и как бы не в нем только дело, просто все сразу хочу поменять, а то надоело уже, ничего не успеваю...
мне с работы неудобно рано уезжать, я там обычно до 7-8 часов...
а отпуск же до 1.5 лет только оплачиваемый
и как бы не в нем только дело, просто все сразу хочу поменять, а то надоело уже, ничего не успеваю...
17 фев 2006, 12:27
А-а-а.. Ну понятно. Я, конечно, только вечером могу.
16 фев 2006, 15:13
А нас выписалииии !!!!! Теперь мы снова с вами!
16 фев 2006, 18:53
УРА!!!!
16 фев 2006, 19:55
Ура!!!!!Когда обратно кладут?(знаю,что не хочешь.;-))
16 фев 2006, 20:48
Поздравляю:)! Очень рада за вас всех:)! Будет время, напиши, чего тебе сказали, когда снова тебя ждут, чего говорят...
19 фев 2006, 20:50
Выписались до 20 марта. Шов пока делать не стали. Надеюсь обойтись без него всетаки. Сказали все пока хорошо, только не пойму если все хорошо почему у меня все болит, особенно когда сижу :( Ну и ладно, главное чтоб с детем все ОК было, а я потерплю. Дома так хорошооооооооо и еда вкусная:)
У меня еще такой вопросик когда начинает пробка формироваться ? Это у меня новый бзик...
Ну все муж от компа выгоняет... пока - пока
У меня еще такой вопросик когда начинает пробка формироваться ? Это у меня новый бзик...
Ну все муж от компа выгоняет... пока - пока
20 фев 2006, 08:17
Приветик:)! Так вас аж на месяц отпустили:)! Здоровско:)! На работу-то вылазить не собираешься?
Про пробку.
Везде информация разная, но я так поняла, что она практически сразу формируется. Вот смотри:
(http://ginekologia.policlinica.ru/fem_matka.htmll)…Гормональные процессы при беременности меняются, препятствуя отторжению эндометрия. Соответственно, в норме во время беременности кровянистых выделений из влагалища быть не должно.
Слизистая, выстилающая шейку матки, богата железами, которые вырабатывают густую слизь. Эта слизь, как пробка, заполняет цервикальный канал. Эта слизистая «пробка» содержит особые вещества, способные убивать микроорганизмы, препятствуя проникновению в матку и маточные трубы инфекции. Но в период овуляции и менструального кровотечения слизь «разжижается», чтобы не мешать сперматозоидам проникать в матку, а крови, соответственно, вытекать оттуда.
(забыла, откуда взяла)
Неделя 7.
Через пять недель после зачатия плодное яйцо прикрепляется к стенке матки. Шейка матки обычно расслаблена: впрочем, на таком сроке врачи еще не смотрят беременную на кресле. Еще одно изменение: слизь в шейке матки становится густой, образуя так называемую слизистую пробку. Так накладывается своеобразная "печать", отгораживающая матку от внешнего мира. Пробка выйдет непосредственно перед родами и будет напоминать так называемую "мазню".
(http://mama.tomsk.ru/ber_zhdem.php)
7 неделя
Ваш малыш растет сейчас с потрясающей скоростью! В начале 7-й недели его рост от макушки до копчика составляет 4-5 мм. А к концу этой недели он станет размером уже с горошину - 11-13 мм.
Печень плода становится центром кроветворения. Начинается формирование тонкого кишечника и надпочечников. Совершенствуются ручки и ножки, растет и развивается мозг малыша.
У женщины в шейке матки образуется слизистая пробка. Всю беременность она будет защищать малыша и отойдет только перед самыми родами.
(http://www.family.medep.ru/t21.html)
21-24 неделя
Усиливается кровоснабжение матки, ведь ребенок растет и ему нужно все больше кислорода и питательных веществ. Контролируйте состояние своего плода посредством наблюдения за шевелениями. Шевелений должно быть 10-15 за сутки. Лучше в течение дня засечь временной интервал в течение 30 минут. За пол часа ребенок должен совершить 1 или 2 шевеления (не путать с движениями). Шевеления – интервал с момента начала движения до их прекращения.
В шеечном канале формируется густая слизистая пробка.
А если ты переживаешь, что она может отваливаться, то вот тебе:
Адрес сообщения: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18235081
Автор: Зая Дата: 19.02.06 Время: 19:42
НЕ знаю, успокоит ли вас мой пример- у меня была обычная беременность, не двойней, но у меня пробка регулярно отходила с 16 недель. Просто вываливалась кусками, примерно раз в три-четыре недели. Порой с кровяными прожилками даже. Но небыло никакой угрозы, и никто не говорил об этом, как о чем-то ужасном. Пробка отваливается, когда нарастает "лишнее", и о приближающихся родах это не говорит. Мне это подтвердили три врача. вся пробка вышла только в родах, после осмотра на кресле. Рожать я пошла на 39 неделе Чего и вам желаю! Легких родов в срок и здоровых малышей!
Так шо не бери в голову:)!
Про пробку.
Везде информация разная, но я так поняла, что она практически сразу формируется. Вот смотри:
(http://ginekologia.policlinica.ru/fem_matka.htmll)…Гормональные процессы при беременности меняются, препятствуя отторжению эндометрия. Соответственно, в норме во время беременности кровянистых выделений из влагалища быть не должно.
Слизистая, выстилающая шейку матки, богата железами, которые вырабатывают густую слизь. Эта слизь, как пробка, заполняет цервикальный канал. Эта слизистая «пробка» содержит особые вещества, способные убивать микроорганизмы, препятствуя проникновению в матку и маточные трубы инфекции. Но в период овуляции и менструального кровотечения слизь «разжижается», чтобы не мешать сперматозоидам проникать в матку, а крови, соответственно, вытекать оттуда.
(забыла, откуда взяла)
Неделя 7.
Через пять недель после зачатия плодное яйцо прикрепляется к стенке матки. Шейка матки обычно расслаблена: впрочем, на таком сроке врачи еще не смотрят беременную на кресле. Еще одно изменение: слизь в шейке матки становится густой, образуя так называемую слизистую пробку. Так накладывается своеобразная "печать", отгораживающая матку от внешнего мира. Пробка выйдет непосредственно перед родами и будет напоминать так называемую "мазню".
(http://mama.tomsk.ru/ber_zhdem.php)
7 неделя
Ваш малыш растет сейчас с потрясающей скоростью! В начале 7-й недели его рост от макушки до копчика составляет 4-5 мм. А к концу этой недели он станет размером уже с горошину - 11-13 мм.
Печень плода становится центром кроветворения. Начинается формирование тонкого кишечника и надпочечников. Совершенствуются ручки и ножки, растет и развивается мозг малыша.
У женщины в шейке матки образуется слизистая пробка. Всю беременность она будет защищать малыша и отойдет только перед самыми родами.
(http://www.family.medep.ru/t21.html)
21-24 неделя
Усиливается кровоснабжение матки, ведь ребенок растет и ему нужно все больше кислорода и питательных веществ. Контролируйте состояние своего плода посредством наблюдения за шевелениями. Шевелений должно быть 10-15 за сутки. Лучше в течение дня засечь временной интервал в течение 30 минут. За пол часа ребенок должен совершить 1 или 2 шевеления (не путать с движениями). Шевеления – интервал с момента начала движения до их прекращения.
В шеечном канале формируется густая слизистая пробка.
А если ты переживаешь, что она может отваливаться, то вот тебе:
Адрес сообщения: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18235081
Автор: Зая Дата: 19.02.06 Время: 19:42
НЕ знаю, успокоит ли вас мой пример- у меня была обычная беременность, не двойней, но у меня пробка регулярно отходила с 16 недель. Просто вываливалась кусками, примерно раз в три-четыре недели. Порой с кровяными прожилками даже. Но небыло никакой угрозы, и никто не говорил об этом, как о чем-то ужасном. Пробка отваливается, когда нарастает "лишнее", и о приближающихся родах это не говорит. Мне это подтвердили три врача. вся пробка вышла только в родах, после осмотра на кресле. Рожать я пошла на 39 неделе Чего и вам желаю! Легких родов в срок и здоровых малышей!
Так шо не бери в голову:)!
23 фев 2006, 19:41
Вот спасиби :) успокоили глупенькую :)
21 фев 2006, 10:29
ну и хорошо, что с дитем все хорошо :) а мамочке придется потрепеть немножко...держитесь :) кушайте и отдыхайте- это главное сейчас
про пробку вообще ничего не знаю
про пробку вообще ничего не знаю
23 фев 2006, 19:49
Будем стараться :)
16 фев 2006, 18:55
Со всеми прощаюсь.((((((((( Больше нет возможности выходить в инет. Мы переезжаем. Вот мой тел. 8-9222-18-49-41. Звоните, будет желание.
16 фев 2006, 19:58
Ну воть....
Зато с новосельем вас!!!:-)
Зато с новосельем вас!!!:-)
16 фев 2006, 20:49
Жаль, конечно. Но очень надеюсь, что ты на совсем не потеряешься. А так, согласна с русалочкой: с новосельем:)!
17 фев 2006, 10:57
куда перезжаете? а о вдруг соседи :)поздравляем с переездом :)
17 фев 2006, 10:34
Трям:)!
17 фев 2006, 10:57
Вчера ползала по Еве, пока было свободное время. Смотрите, чего я нашла:) http://www.eva.ru/albumpage/32950/1.html Правда супер здоровско:)?!
17 фев 2006, 11:51
да, здорово :)
20 фев 2006, 08:20
С началом новой коротенькой недельки:)! В преддверии праздника вопрос: Чего собираетесь дарить любимым и прочим мужчинам-родственникам? У меня нынче кризис жанра, ничего не могу придумать...
21 фев 2006, 10:28
да сложный вопрос :)
21 фев 2006, 20:00
Ничё не дарю.
23 фев 2006, 19:44
Всем привет :) Всех с праздником, пусть не совсем наш праздник, но мы же всегда рядом с защитниками отечества :) так что имеем право !
Мы сегодня папе подарок сделали, пнули его в ладошку :) он радовался как ребенок :)
Мы сегодня папе подарок сделали, пнули его в ладошку :) он радовался как ребенок :)
26 фев 2006, 07:37
Ух как здорово:)! Вы уже пихаетесь:)!!! Класнооооо:) Поздравляю:)
26 фев 2006, 20:24
26 фев 2006, 16:17
классно :)
26 фев 2006, 07:57
Блин, девочки, ну что за истерички бывают (самый возмущенный смайлик!)?! Сейчас зашла в ВНБ. Мрак какой-то! Там Малка носится по потолку и рвет на себе волосы, что у нее ХГ растет не ровно в 2 раза. Ее всем топом там успакаивают, а она будто глухая. Фу, у меня, блин, даже настроение испортилось.
26 фев 2006, 10:33
Ладно тебе - лучше уж думай о хорошем - у Принцессы муж тут про роддом на Еке выяснял... Красота - правда?
26 фев 2006, 11:20
Вах:)! А как ты узнала, что это он;)?
26 фев 2006, 11:21
Свет, сами-то как:)? Похвасталась бы фотами новыми, что-ли;):)...
26 фев 2006, 11:31
Узнала - он топик заводил про 14 роддом, а про фотки - новых пока не покажу - мы ожоги лечим. Вылил на себя кружку чая - теперяча весь пораненый ходит. Не болит - но фоткать не хочется.
26 фев 2006, 11:36
Ох, бедненький Ромашка! Давайте выздоравливайте скорее!
26 фев 2006, 16:17
бедняги, давайте выздоравливайте...мы вот сразу ее приучали - что горячо, нельзя трогать.. а она хоть и занала но как то раз все-таки залезла рукой, ладно хоть не сильно...
а щас у нас еще кашель вылез откуда то...
а щас у нас еще кашель вылез откуда то...
26 фев 2006, 17:54
Да знает, что такое горячо, что со стола таскать ничего нельзя. Руки в ванной под воду и то не сует пока мама не потрогает. А тут папа на шаг отошел, кружку при этом далеко отодвинул - а Ромка в секунду ее на край стащил. Вот так. Зато теперь знает что такое боба :-(
26 фев 2006, 20:21
Маленький... поправляйтесь скорее.
26 фев 2006, 16:15
а для чего? уже на второго что-ли? :) или топ старый? она ж в 20 и рожала вроде :)
27 фев 2006, 07:31
Вчера весь вечер думала над твоим сообщением... Так у них ляльке всего пол-года... Какие вопросы про РД? Чет, Светик, ты напутала, думается мне;):)
26 фев 2006, 16:15
да делать нечего, вот и мечется.. у меня за неделю на 20 единиц всего вырос(со 196 до 22о вроде..а я спокойна была как удав :)
ты не обращай внимания :)
ты не обращай внимания :)
26 фев 2006, 20:16
не обращай внимание на Малку :) она всегда такая :) если в голову вбила - сразу истерика. И вообще ВНБ уже не тот что был... жаль.
27 фев 2006, 07:30
Да я знаю, что она такая:) Просто вывела она меня вчера своей истерикой... А ВНБ и правда не тот:(...
26 фев 2006, 21:54
Меня Ева задолбала,не ходок я сюда больше.:-(
Не пускает часто региться.
Так что приходите на юмаму.
На Еву буду заходить,иногда новости почитывать.;-)
Не пускает часто региться.
Так что приходите на юмаму.
На Еву буду заходить,иногда новости почитывать.;-)
27 фев 2006, 07:29
У-у-у:( Оль! Не бросай нас!!! Пажаласта!!! У самой та же фихня.. А не ека-маму я вот хожу иногда посмотреть, но там все чужие. Вы-то там уже всех знаете... Да и ХР там вообще никакой.
27 фев 2006, 12:44
эх ты...а мне здесь больше всего нравится :) т.к. нас тут мало и мы в тельняшках :)
ну еще на екамаме.. а умама как не очень пока...хотя она конечно удобна тем что бесплатна и пока это ее одно преимущество от еки...народ весь с гонором который как раз туда ушел, щас на еке хорошо тоже :)
ну еще на екамаме.. а умама как не очень пока...хотя она конечно удобна тем что бесплатна и пока это ее одно преимущество от еки...народ весь с гонором который как раз туда ушел, щас на еке хорошо тоже :)
27 фев 2006, 14:20
А что значит "бесплатна"?
28 фев 2006, 10:21
для абонентов уралрелкома, который щас вроде как кабинет или что-то типа такого, даром то есть :)
а в целом лично я с Настей солидарна. гонору куча, а смысла ноль.
а в целом лично я с Настей солидарна. гонору куча, а смысла ноль.
28 фев 2006, 10:40
А, ну так это к нам, т.е. ко мне, тогда не относится:)
28 фев 2006, 12:12
ну ты ради интереса загляни туда :)Ольге привет передай там
28 фев 2006, 12:16
Да была я там. По-моему - это практически клон с ека-мамы. А потом, когда почитала на еке какие ругачки были между теми, кто остался, и теми, кто ушел... Так и вовсе не хочется туда идти. Я уже говорила, что ХР там никакой, а остальное интересно (ну или полезно) только мамам. Да и родное болотце ближе:)
28 фев 2006, 12:12
вот-вот :) я мне туда даже лень заглядывать, хоть и бесплтано, а сюда и на ека-маму хожу, хоть и платно :)
28 фев 2006, 12:19
Насть, чего вы в выходные делаете? У меня муж, вроде, работать все выходные собирается. Не хочешь прогуляться? Можно с Анюткой где-нибудь на улице погулять (если еще не сильно грязно), или вдвоем по магазинам за подарками к 8 марта, да и так просто по витринам погулять...
28 фев 2006, 15:42
пока даже не знаю, если Костя и Аня поправятся(простыли чего-то), то наверное на горку поедем кататься, мы на санках, Костя на лыжах :)можем тебя взять если хочешь :)
01 мар 2006, 07:37
Ясненько:) Тогда поправляйтесь и катайтесь:) А я к свекрови в гости, значит, пойду:)..
02 мар 2006, 08:51
А может новый топ? весенний? а? ;)
02 мар 2006, 11:38
давно пора :)у тебя же завтра ДР? а нам завтра полтора года :)
02 мар 2006, 10:36
Светик, с огромным запозданием, но прими и мои поздравления!!!!!!
Как быстро летит время:):):)
А я скоро приеду к вам в гости, ура:):) Ужасно соскучилась по дому.
Как быстро летит время:):):)
А я скоро приеду к вам в гости, ура:):) Ужасно соскучилась по дому.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Разное (клубные топики - Хочу ребенка)