***ОДЕССА-22***
06 фев 2006, 16:09
Ну что девочки! Кто нас порадует в этом топе? Я например предлагаю встречу устроить :) Погреться в каком-то уютном ресторанчике и поесть чего-нить вкусного :) Как вы на это смотрите?
06 фев 2006, 16:13
Соблазнительное предложение:) Я за. Но боюсь загадывать. Прошлый раз так хотела прийти, но, увы не случилось, валялась дома в надежде сохранить бЭрЭмЭнность. В итоге и на встречу не пошла и беременность не сохранила.
07 фев 2006, 14:35
СИ!!! сажи, плиз, что за диета по Монтиньяку??? очень для меня сейчас актуально после новогодних празднований:)
07 фев 2006, 14:57
Диета отличная!!! вот ссылочка http://yamamawe.u47.fastdotnet.com/books/montisecrets/index.html это вся книжка в инете выложенная. мне сестра в Африке дала почитать - я на пляже валялась и мечтала как приеду и внедрюсь :) Но это не совсем диета - это схема правильного питания на всю жизнь. там в первой фазе сильные ограничения - а потом хорошие послабления. так что достигнутый в первой фазе вес сохраняется. Тока это не для сладкоежек :) сахар там вообще нельзя! А в остальном не очень сложно, главное вникнуть в суть и правильно сочетать продукты. никакого голодания :) и все очень вкусненькое :) вот так, хочешь присоединяйся :)
07 фев 2006, 15:05
Спасибочки! почитаем. У меня муж сейчас в рейс уходит, так можно и подиетиться:)
07 фев 2006, 15:11
Без сладостей это не сложно, а вот без картошки, сложнее, у меня это основной продукт питания.
07 фев 2006, 15:18
надо отказаться от картошки совсем... она приравнивается к сахару хлебу и пиву...
07 фев 2006, 15:21
ДА, почитала немножко, жаль, а я так ее уважаю, особенно запечЁЁЁЁную в духовке с грибочками и сыром:)
07 фев 2006, 15:37
И весь жир, что ты ешь благодаря картошке откладывается в запасы... не говоря уже о мясе с картошкой и других любимых блюдах наших соотечественников. тоесть когда ешь жиры - ни в коем случае незьзя картошку... и еще многие другие углеводы... ну ты читай - так все подробно написано :)
07 фев 2006, 15:41
Вот без мяса живу совершенно спокойно, для меня главный продукт - это молочное и овощное. еще очень сухофрукты всяческие уважаю, изюм, курагу, финики...
22 фев 2006, 12:51
07 мар 2006, 12:58
Поздравляю!! пусть будет здоровый и счастливый!!!
07 мар 2006, 13:02
**
08 фев 2006, 18:00
Еще раз всем здрасте :) первый килограмм фотографий из Африки готов :) смотрите: http://www.ftbunker.com/africa/1.html
08 фев 2006, 18:06
Иду смотреть:)
08 фев 2006, 18:20
ДА!!! смотреть непересмотреть!!! Красотища!!! Слоны супер,деревце такое прикольное, краснинькое. Мой муж в прошлом году был в Кейптауне и в Индийском океане утопил весь свой золотой запас, только кольцо обручальное осталось. На ската наступил:)
08 фев 2006, 21:20
привет!!!!!!фотки просто супер!!!!!!я как всегда оченьхочу на встречу,но не знаю,получится ли!вы пишите,если что,приеду!
09 фев 2006, 17:45
привет еще раз! у меня к тебе 2 вопроса! поскольку я тоже заядлый путешественник и фотограф,вопросы такие! 1. как вы добрались до Африки из нашей Одессы?:))(тур брали через кого,гостинницу??перелет??) 2. какой у тебя фотик???фотки красивые но и качество отличное!!!!
09 фев 2006, 18:32
Привет-привет! отвечаю по порядку: 1. до ЮАР мы добрались самолетом :) Киев-Париж-Йоханессбург-Кептаун-Йоханессбург-Амстердам-Киев ...О как длинно :) а там нас встретила моя сестра, которая живет в Кептауне с мужем. Мы жили у них в доме. Так как она занимается турбизнесом - она сделала нам все экскурсии ... вот... 2. Насчет фотографий - это увлечение моего супруга. У него Nikon D70. Вот сайт моей сестры, там все туры и цены есть, если тебе интересно: www.bbtravel.co.za
09 фев 2006, 19:49
Я тоже на сайт сходила, но увы в ближайшее время мне такая поездочка не светит:( А муж.... паразит в Марокко улетает, а я дома остаюсь:(
10 фев 2006, 17:32
супер!!!!!!!а это она на фотке с пузиком???я думала,кто полетел в такую даль с таким животом:)))пошла на сайт сестры:)
09 фев 2006, 22:32
Сильвуша! Фотки супер, очень впечатляют. Очень интересные и оригинальные ракурсы, впрочем как всегда:) вы молодцы! Выглядите все потрясающе, ты как шоколадка:) Кстати, новогодние фотки тоже очень классные, тебе очень идет синий цвет. С нетерпением жду второй килограмм фотографий:)
09 фев 2006, 22:39
Девочки:) наша Сильвия в начале топика предложила встретиться, мы как то очень вяло отреагировали, давайте подумаем, когда и как это организовать?
10 фев 2006, 17:34
привет!подумаетй и меня возьмите:)))если ты пойдешь, я тожЕ:))как ваши делишки???Настюшка выздоровела??жду потепления,чтоб к вам в гости уже приехать на вашу лужайку:)
10 фев 2006, 13:44
Второй килограмм :))) www.ftbunker.com/africa2
10 фев 2006, 15:35
Нет слов, одни ЭМОЦИИ. Очень, очень красиво.
10 фев 2006, 17:46
я в восторге!!!!!!хочу отдыхать!!!!!!!!!!!
13 фев 2006, 12:31
поднимаю топ :) а у нас тишина :(
13 фев 2006, 17:25
Все прбежали за подарками своим любтмім:)
13 фев 2006, 17:42
а я уже купила! :-)
13 фев 2006, 17:45
Давай колись, ЧТО????
13 фев 2006, 17:57
Долго думала, чтобы ему такое подарить...он у меня очень привередливый... короче, т.к. он у меня любит ездить на футбол по Украине...а что делают на стадионе? ...конечно же ПЬЮТ....вот и решила купить ему флягу в кожанном переплете! Думаю ему должно понравиться. Не понравиться - по тыкве получит :-)
13 фев 2006, 18:06
Обязательно понравится, даже не сомневайся!!!!
13 фев 2006, 18:08
Знаешь, я ж покупала еще из расчета, что сама буду пользоваться :-)
13 фев 2006, 18:13
Практичненько!!!!!:):):)
13 фев 2006, 18:09
Слушай, Лар, а когда твой кариотип будет готов?
13 фев 2006, 18:12
Ой, через 3 недели, а если раньше, то они обещали позвонить. Буду ждать:(
13 фев 2006, 18:21
я там тебе задавала вопрос в Зимних стартах: а что ты еще сдавала такого: иммунограмма, на антитела всякие там...гомостицеин и т.д. и т.п.
14 фев 2006, 13:04
Из такого необычного, так я сдавала антифосфолипидный синдром, кариотипирование, да и усЁ, планирую иммунограмму и HLA-типирование. Но не сейчас, когда муж из рейса прийдет. А я уже получила подарочек, он скорее прагматичный, чем романтичный - эпилятор (сама заказала) :):):)
14 фев 2006, 13:46
ясно...чуть позже тебя спрошу где сдавала, а то все-равно забуду :-)
13 фев 2006, 18:38
Действительно! Я ходила в обед - купила ему свитерок с ромбиками как он мечтал... надеюсь понравится :) это на завтра - а что на 23 не знаю :(
13 фев 2006, 18:47
а я не умею покупать одежду кому-либо...как-т пыталась, и не угадывала с размером :-( то маленькая вещь было, то большая.... :-(
13 фев 2006, 18:50
а я всегда всем дарю одежду ... особенно маме - просто так! иду покупать себе что-то и обязательно маме покупаю что-нибудь :) тем более, что практически всегда можно вещь вернуть если не подошла или размер поменять.
13 фев 2006, 18:52
о, маме ваообще трудно что-то моей подобрать без нее, у нее после 50 пузико такое появилось...на 10 месяц тянет :-)
Anonymous
13 фев 2006, 13:35
оооо
13 фев 2006, 21:51
Приветик, девченочки! А у меня с подарком на День Св. Валентина большие траблы :( нет его. Все не было времени, машины или еще чего то...хотела сегодня вечером съездить, но мы поругались :( и я сдуру не поехала. теперь не знаю, что делать...может завтра к его возвращению с работы что-нибудь придумаю. На кукинге идейку подкинули, сделать любимому пиццу в виде сердца:) потому что в прошлом году был тортик, хочется чего то новенького. Си, девченки, расскажите как вы планируете романтический ужин?:)
14 фев 2006, 10:45
я его могу только планировать :) у нас сегодня в 8 теннис и не хочется пропускать так что дома будем тока в начале десятого... ни туда ни сюда... если бы жили сами - я что-то придумала бы... а в родительском доме сильно не развернешся :) зато в подарок получила любимые Chanel Chance :) :)
14 фев 2006, 12:18
Приветик, Си! Поздравляю с праздником любви!:) Желаю вам с Костей безграничной любви, которая обязательно скоро принесет плоды:) А мы с Сашкой еще подарками не обменивались. Думаю, вечером:) И когда вы закончите ремонт? вы всю квартиру делаете или отдельные комнаты? что то мы давненько не делали ремонт...весной в Настюшкиной комнате начнем:)
14 фев 2006, 12:47
Спасибо ща поздравления :) Вам тоже искренне желаю любви и счастья в вашем доме! Ремонт делаем, все кроме кухни и ванны. Там у нас все практически новое и решили не трогать. Делаем медленно и продумано. Задерживают строители, ждем сейчас половщиков - они на другом объекте. Маляр у нас классный - но он сам работает и поэтому долго - зато качественно. Думаю весной закончим... вот такие дела :)
14 фев 2006, 22:58
спасибо за поздравления:) а в каком стиле у вас будет квартирка? извини, если я дотошно интересуюсь, просто тема для меня животрепещущая:) мы сейчас как раз в самом разгаре проектирования дома, поэтому мне все, что касается дизайна интерьера интересно:) кстати, выставка на Морвокзале будет с 16-го февраля, "Мой дом - Одесса", думаю, может сходить...
15 фев 2006, 11:08
Насчет стиля мы еще не определились :( ТОесть у меня куча идей и пытаемся выбрать ... Вначале мне хотелось гостинную сделать черно-белую. Паркет мы уже самый темный заказали (цвет "венге"), Стены хочу белые... и дальше все детали либо черные либо белые... но сейчас сомниваюсь - после африки захотелось гламура ... но не могу пока озвучить это - крутиться в голове, но пока не укладывается... время еще есть - будем смотреть по ходу дела... а на счет выставки - спасибо, что сказала - обязательно надо будет сходить :) я там ниже писала про выставку моей мамы на морвокзале - так что можете совместить :)
15 фев 2006, 12:07
как мне это знакомо:) миллион идей, а в единую картину пока не складывается. Хорошо, что по ключевым вопросам уже определились, у нас дом будет отдаленно в Средиземноморском стиле, немного итальянских и французских мотивов. Что получится в итоге - не знаю:) Кстати, я копалась в интернете и находила дома и виллы в ЮАР, очень красиво и действительно гламурно:) можно подсмотреть идеи по интерьеру.
14 фев 2006, 18:45
привет! я их тоже обажаю,но мне их папа подарил на НГ:)
14 фев 2006, 17:08
еще немного фоток - с юбилея свекрови, который прошел в эту субботу - в пасспорте... надеюсь я вас еще не утомила? :)
14 фев 2006, 18:37
Свегда рады ноФФФым фоткам :):):)
14 фев 2006, 18:44
Классные у тебя МАМАН!!! Си, скажи а с каких пор в ЮАР Атлантический океан, там всегда был Индийский, если мне память не изменяет :):):)
15 фев 2006, 10:57
:) :) :) ЮАР находиться на самом южном кончике Африканского континента. На западе страны (например в Кейптауне) - Атлантика, а на востоке (например - Дурбан) - Индийский океан. А на мысе Доброй Надежды эти два океана встречаются :)) хотя нам сказали, что это не совсем так, что на самом деле они встречаются в другом месте - но там менее живописное и доступное для туристов место, так что принято считать именно мыс доброй надежды самой южной точкой континента). Вот!
16 фев 2006, 16:49
Точно, это я лохАнулась:) муж был в Дурбане, вот в голове и отложилось ЮАР - Индийский океан:)
14 фев 2006, 22:54
Си, как только ты могла подумать такие гадости о нас?:) ты нас своими фотками никогда не утомляешь, на них же смотреть всегда приятно, фотки с ЮАР просто шедевры, все остальные тоже супер, а свадебные я вообще периодически пересматриваю, любуюсь. Так что давай почаще свои фотки:) Мама у тебя - молодец, очень экстравагантно и ей очень идет. Такая молодая. У тебя супер платье на юбилее, хотя и низ не очень хорошо виден. А происходит все кажется в Моцарте:) Эх, давненько не были там...
15 фев 2006, 10:58
:) да это в Моцарте :) Девочки! Все забываю сказать! Кто помнит у меня мама художник - у неё в галерее сейчас проходит её выставка - посвященная Африке. Советую сходить - очень живописно и тепло :) Выставка проходит в Морской Арт Галерее на Морвокзале (возле церкви). Кристи бери малую и приходите! Детям там вообще раздолье!
15 фев 2006, 11:58
Ооо:) мы обязательно придем, собирались на строительную выставку, теперь обязательно прийдем в галерею, давно хотела там побывать:) Наверное будем в субботу.
16 фев 2006, 16:52
Теперь я поняла откудаВА я ее знаю. Еще хотела спросить не имеет ли она отношения к галерее на Морвокзале. Мы очень часто ее снимаем :) И выставку тоже уже снимали :) и показывали :)
Anonymous
15 фев 2006, 12:06
Извините,что анонимно но вы ПРОСТО КРАСАВИЦА!!!! :-) :-) :-)
15 фев 2006, 18:52
Фотки как всегда супер! Вы как из сказки все :-) Очень красиво и приятно смотреть! Уже закрались мысли, что надо было с тобой подружиться :-) и пригласить на свою свадьбу пофоткать :-) (а то фотки такие никакие у меня со свадьбы...)
16 фев 2006, 16:31
Си, фотки супер, как всегда! Маман у тебя клёвая! крясота!
15 фев 2006, 16:58
Сильвуш! Фотки! Аж дух захватывает!!!!!!!! Супер!!!!! Начала к мужу приставать, поехали отдыхать.... А он ворчит, тебя не поймешь, то ты на работу хочешь, то в теплые страны... И еще, когда и где встреча???!!!!
16 фев 2006, 16:34
Девочки, всем прюветики! у нас есть пара новых фоток, кому интересно, заходьте. У нас всё хорошо, растем по-тихоньку. Маргоша сидеть еще толком не научилась, а уже встаёт на ножки и хочет ходить! Зубика пока только 2, но последнее врнмя капризулькает часто, наверное следующие на подходе:) будем ждать! Всех цёмаем! :-*
16 фев 2006, 18:23
ой какие вы симпатюльки :)))) спасибо за фотки :) пысы: а лебеди просто супер!
17 фев 2006, 10:38
Спасибки, Сильвуш!
17 фев 2006, 15:24
слушай, Тань, ну ты прям такие места находишь в нашем городе - у меня прям гордость вырастает за наш город!
17 фев 2006, 17:02
да какие там места! одна с центрального пляжа, другая с Радужного, ну и лебеди на переправе... ну хотя, да красиво!:)
17 фев 2006, 17:48
просто на твоих фотках - наша местность выглядит просто супер! так красочно! хотела на этих выходных поехать к лебедям, а щас такое на улице, все таит...и сегодня было всего 3 лебедя и уже не так много уток :-( не успела :-(
17 фев 2006, 18:50
КрЯсиво!!! Симпотюли!!!! Растите здоровенькими и зубастенькики!!!!
20 фев 2006, 14:34
ттт на вас:) касотулечки-девулечки:) Маргоша така красуня:)
16 фев 2006, 18:25
так! ПОЧЕМУ НИКТО В ФОТОКОНКУРСЕ НЕ УЧАВСТВУЕТ? стесняемся?
17 фев 2006, 10:46
угу... а еще у нас нет такого загара, как у тебя, да и фигура еще не в норме, а еще нет такого мужа, который бы сфоткал и разешил выставить фотку:) твой Кот - молодец! продвинутый человек!!!
Anonymous
19 фев 2006, 21:42
up
20 фев 2006, 12:43
поднимаю :) Где все пропали? Явочка? Аллочка? Что-то даже не заходите :( А Нади вообще про нас забыла :(
20 фев 2006, 14:33
не забыла, не забыла! люблю и помню! просто малость тут замоталась:) Сильвуня, фотки улетные, но посмотрела наскоком, удовольствия мало:( бери свой "фотоольбомчик" и собирай встречу!:) бум зырить:)с твоими комментами!!!!!мама Танечка чудо как хороша! :)ей мои комплиманы передавай!:) соскучилась за всеми ! Кристиньке и Настюшке супер-приветище, приезжайте в гости! как насчет встречи?хитренько на правах первого предложения предлагаю пан-пиццу на Космонавтов:) мне очень близко:)тока чур в четверг и понедельник не назначать! прыгаем мы:)
20 фев 2006, 18:04
таааак... и где это мы прыгаем? а я во вторник и четверг не могу... сразу предлагаю пятницу, как самый оптимальный вариант для меня :)
20 фев 2006, 21:57
Сильвуша, приветик! я в пятницу с удовольствием:) какие у тебя варианты места проведения встречи?
22 фев 2006, 11:28
так тут, на нашем хуторе и прыгаем:) фитнес по системе рибок у нас:) о как:) море удовольствия:) так что на пятницу планируем?:)
20 фев 2006, 21:55
Приветик, дорогая! :) мы соскучились сильно-сильно, хотим увидеться, хотели и раньше, но с нашими одесскими зимами, ну их в баню:) когда скользко, я невыездная, за руль не сажусь, сидим с Настюхой в нашей деревне:) Я всеми руками и другими конечностями "ЗА" скорую встречу, мне, в принципе, подходит в любом месте, в пятницу было бы шикарно, около 5-6 вечера. А что у вас за прыгалки?:) фитнесом занялись, девушка?:) Как Котик и Кристик? чмок им большой от нас:)
22 фев 2006, 11:31
:) вот и тебе в пятницу удобно:) ну что, в следующую пятницу?:) ежели с ребятней, то в нашей панпицце удобно, там бассейн с шариками есть для детворы:) а если без детков, то в тамаде монО, но так хоцца Настюшку уже увидеть:)
22 фев 2006, 13:08
я согласна на пятницу:) Настюшку конечно хочется взять, она любит бассейны с шариками:) но с другой стороны...так хочется с девчонками пообщаться:) может сестру возьму на помощь
22 фев 2006, 17:23
НУ ВСЕ ВСТРЕЧУ ЗАБИЛИ :) В СЛЕДУЮЩУ. ПЯТНИЦУ В ПИЦЦЕ 5-6 ЧАСОВ (КТО КАК МОЖЕТ)
23 фев 2006, 12:19
Вот это реальный разговор:):):)забито:):)
23 фев 2006, 13:23
Нади, я подумала может я с тобой пока расчитаюсь за то, что твои ребята уже сделали, а то до конца еще не известно сколько, а сумма висит. скажи скока и я на встрече тебе отдам! :)
24 фев 2006, 14:04
им пока полтинник полагается:)если там не было штроб и доп. магистралей:) хотя если честно я бы этот полтинник лучше кинула на задаток за кондишку, а то его поставили в резерв для вас, но без задатка гарантированно держать не будут, :( так, держат, пока запас есть, но хз скока их ишшо у них:(
24 фев 2006, 14:41
ну так шо ж ты молчишь? при встрече сочтемся :)
27 фев 2006, 11:33
оки:)
24 фев 2006, 15:25
А что это за ПИЦЦА и на каком хуторе, может и у меня получится присоединиться к вам и познакомиться РЕАЛЬНО!!!!!
27 фев 2006, 11:33
На Космонавтов, в самом начале, если ехать от первой станции, справой стороны:)
28 фев 2006, 16:19
АААААА, знаю, знаю. ООООчень хочу встречу, НО, БЛИН, в пятницу у свекра день рождения, надеялясь, что перенесут на субботу, а они не хотят:(
28 фев 2006, 16:34
а как же мы? мы же лучше?! :-) ох, Лара, не знаю, как ты все это выносишь, у тебя наверное сила воли ого-го! а вы как-то общаетесь, по телефону или смски?
28 фев 2006, 16:50
Конечно ВЫ лучше, но если я не появлюсь на ДР - это будет обина на всю жизнь. Ой, Машаня, тяжело... но что поделаешь, раз его место работы - море. А общаемся мы практически регулярно, где есть роуминт -СМСки, а где нет то он звонит по карточка с городского телефона.
28 фев 2006, 16:55
Уф, ну хорошо, что хоть по телефону общение есть...так уже лучше. Зато наверное, когда он приходит с рейса, любоф, маркоффф.
28 фев 2006, 17:01
ДЯ!!!! исчЁ кака любов!!!
лапулик
20 фев 2006, 14:38
Cи а твоя сестренка еще родила?
20 фев 2006, 17:57
неа... а чего анонимно?
20 фев 2006, 16:10
Девочки, а вы не знаете в Одессе делают минигистероскопию? если да, то где, не подскажете? Спасибо
20 фев 2006, 16:59
ВАУ!!! А что это такое, так зловеще звучит;)
20 фев 2006, 17:24
http://www.probirka.org/eco-nomika-2.html По гистероскопии можно понять внутреннее состояние матки и эндометрия. я просто никак не могу понять, есть у меня эндометрит или нет.
21 фев 2006, 19:27
ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ :) мне Академика дали :) теперь я Академик по професии "Дети" ... смешно даже как-то :)
21 фев 2006, 23:37
Поздравляю от всей души. Скоро станешь академиком по этой профессии не только на еве...чует мое сердце:)
22 фев 2006, 11:31
Поздравляю! Только вот у меня вопрос: а как вы получаете все эти звездочки, палочки? Это надо в конкурсах учавствовать?
22 фев 2006, 12:54
там всегда на странице конкурсы и опросы есть голосования и конкурсы... чем больше учавствуешь - тем больше монет ... а чем больше в форуме общаешься - тем больше опыта. И тебе система сама предлагает перейти на другой уровень и добавляет тебе звезды и палки...
22 фев 2006, 12:59
да я вроде и общаюсбь каждый день и в опросах учавствую...а все равно пока пользователь с одной звездочкой и одной точкой :-(
22 фев 2006, 13:14
ну там есть еще временной фактор.. если зайдешь в свой пасспорт, то там на перевой странице будет писаться сколько процентов роста уровня и сколько профессии ... ну когда будет 100% по одному из них, тогда тебе система предложет перейти на другой уровень (в правом верхнем углу жирным будет писаться "провесия"). Можешь почитать FAQ на эту тему: http://www.eva.ru/articles/faq5.html#top7
22 фев 2006, 13:33
спасибо за пояснения :-) у меня 82 % - рост карьеры, значит еще осталось чуть-чуть до сл.уровня.
22 фев 2006, 12:49
**
22 фев 2006, 12:52
22 фев 2006, 13:02
девочки:) а что это за звездочки, а? :)
22 фев 2006, 13:05
это меня на еву не пускают,а Си мнепомогает зайти!!!
22 фев 2006, 13:09
так...это что то новенькое. А с какой такой радости не пускают?
22 фев 2006, 13:34
Девочки, у меня опять вопросы: а у на с в Одессе, можно где-то првоерится на АФС и ВА, делают где-то такие анализы? Делают ли где-то полную иммунограмму, гемостазиограмму? Сдавал ли кто-то из вас эти анализы?
23 фев 2006, 14:34
Никто не сдавал эти анализы? жалко.... :-(
24 фев 2006, 15:02
Как никто, я сдавала АФС в 1-м роддоме и в лаборатории 5-го роддома єто делают, но значительно дороже.
24 фев 2006, 15:36
Так, пожалуйста, по-подробнее. Говорят, там типа АФС бывает развернутый, и нет. Лар, сколько стоит провериться на АФС и ВА - и это надо только мне или мужу тоже? В какой д.ц., или не имеет значения....и сейчас мне уже можно сдавать (24 день после чистки) или еще рано? и сколько это все стоит? а твои результаты какие?
24 фев 2006, 15:44
АФС - цена в 1-м = 120 грн, в 5-м = 240! на любой день сдавать только тебе, делать развернутый, вовсяком случае то что я делала в 1-м - нормально. Мой диагноз - АФС(сомнительно), но это после второй сдачи и антивосполительного курса. А ВА - это что, Волчаночный антикоакулянт(не помню как это правильно пишется)?
24 фев 2006, 16:05
он самый. а почему так дешево в 1-м АФС? ты можешь написать какие именно антитела ты сдавала? и что значит сомнительно? простоя, я начинаю думать - мож у меня АФС? ты в этом разбираешься?
24 фев 2006, 16:12
особо не разбираюсь, первый раз сдала АФС - есть и все, второй раз- сомнительно. Я пришла в 5-й они мне там голову задурили, сначала одну цену сказали, потом другую на которуя я не расчитывала, ВА сдала у низ - 90 грн. Тут у меня все О.К. а АФС в 1-м мне посоветовала сдать врач из ЖК, говорит они там лучше расписывают. Дали целуб простынь, что-то понять в этом нереально, только титры и норма, там где есть проблема, сразу видно, А что и как, фиг его знает:(
24 фев 2006, 16:26
а тебе назначили какое-то лечение? и еще АФС связан как-то с тромбоцитами?
24 фев 2006, 16:29
лечение мне не назначали, я в то время на Куяльницкие грязи ходила, так мне сказали, что они помогли. А как АФС с тромбацитами связан я не узнавала, сказали, что сдавать надо в паре, если с тромбацитами о.к. то только АФС, а как оно взаимосвязано, Бог его знает!
24 фев 2006, 16:39
просто в Беременности нашла темку про АФС, так если все же есть АФС - это и может приводить к ЗБ...
22 фев 2006, 15:34
ПАМАГИТЕ!!!!!!!!:)чудесный конкурс:) только выбрать фотку помогите, плиз: http://www.eva.ru/albumpage/29401/9.html
22 фев 2006, 15:42
Мне все НРАВЯТСЯ! Аж прослезилась, так мило Особенно понравились: 3 и 4
22 фев 2006, 16:03
Привет! 5я самая прикольная :)
22 фев 2006, 16:10
я тож к нрей склоняюсь:) но мине ишшо 9 нра:) хотя найдется много противникофф курения:)
22 фев 2006, 16:18
:) гыгы я даже сигарету не увидела :)
22 фев 2006, 16:24
:):):) я комменты для пятой подправила: Мой папа находчивый, Умный и ВКУСНЫЙ!!! И мне никогда Не бывает с ним ГРУСТНО!!! Ему по плечу Даже сложное дело. Он вкусный свой НОС Подставляет умело! Ещё он - шалун, Озорник и проказник. С ним каждый мой день Превращается в ПРАЗДНИК!!!
22 фев 2006, 16:39
Ух ты! Класс!
22 фев 2006, 17:16
умница :))))))))) =D>
23 фев 2006, 18:19
Смотрела твой пасспорт - ну ты у нас Голубоглазка :))))))) СУПЕР!
24 фев 2006, 14:06
хи-хи:) вот такие вы заразительные примеры подаете:) теперь пришлось обновлять залежи косметики и одежки тож другие хоцца:) какие-нибуть голубенькие:) или фиолиновые:)
22 фев 2006, 16:39
я тоже :-)
23 фев 2006, 18:20
извини влажу - но все фотки СУПЕР, ты победишь!
24 фев 2006, 14:07
спасиб, Анютик:) теюе моно "влазить" и без извинений:)ты у меня в давних любимицах:)
28 фев 2006, 16:26
Девчонки! Я осталась одна, совсем одна:( Муж вчера улетел в Марокко, в рейс :( СидЮ, сопли жую,слезы глотаю, грустЮ словом :(
28 фев 2006, 18:15
не грусти! ты сама знаешь,что это пройдет! будет тяжело первые дни,недели, а потом привыкнешь!поплачь немного,станет легче! я сама не люблю быть одна!!!
28 фев 2006, 18:25
Спасибо за поддержку!!!! Первое время тяжко, пока привыкнишь спать сама, никто не сопит, не толкается...
01 мар 2006, 11:31
Девчонки!!!!! Поздравляю всех с ВЕСНОЙ!!!!! Правда она очень зимняя у нас получилась!!!!
01 мар 2006, 14:20
АУ!!!! Вы где, надеюсь снегом не завалило:)
01 мар 2006, 15:41
привет!ну как ты????и тебя с весной! я так солнышка ждала, а выпал снег:(((( тепла хочу,чтоб дочкой гулять!
01 мар 2006, 15:44
Я ничего, спасибо. Начинаю привыкать потихоньку, хотя сплю плохо, не хватает сопения рядом:)
01 мар 2006, 17:57
а на долго муж ушел?да,сопения и храпа очень не хватает ночью:)))))))
01 мар 2006, 18:00
контракт подписал на 7+-1, т.е. от 6 до 8 месяцев :(
01 мар 2006, 18:02
загляните = может кто чем поможет: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=583449&m=33
01 мар 2006, 18:03
пошла смотреть.
01 мар 2006, 18:47
прочитала...сердце разырвается от безпомощности....
03 мар 2006, 11:18
Ну, и как вым погодка за окном????
03 мар 2006, 11:18
С Новым годом!:) мне наша зима напоминает "день сурка":) каждый раз одно и тоже:)и кажется, что никогда не закончится:) ну что? в связи с погодными условиями переносим встречу на след пятницу?:( или оставляем все в силе?
03 мар 2006, 12:37
я за то чтобы перенести!
03 мар 2006, 13:02
Приветики! Ели прорвалась на Еву!Гад комп непускает! Что мы только с ним не делали! :( Надюш,мне нужно тебе отдать паспорта на бойлера,а то лежат у меня перед глазами,мазоли натёрли за столько месяцев! :)
03 мар 2006, 16:26
:) ну так в следующую пятницу встретимся и отдашь:)
04 мар 2006, 13:51
Надюша! Не могу тебе дозвониться! Мне помосчь нужна ;-) мне мужчины нужны... чтобы могли кондишн снять на время ремонта ;-) а потом снова его туда же пришпандюкать :-) Серьезно, подскажи! Помоги!
06 мар 2006, 12:34
Аллюнька, я от волнения твой мобильный забыла:( позвони мне : 743-96-30, я тебе дам своих орлов:)
03 мар 2006, 18:16
Девулечки, привет! Очень рада, что встречу перенесли на следующую пятницу, потому что выбраться из Черноморки крайне проблематично. Мы за всеми соскучились, очень хотим увидеться, надеюсь на следующей неделе погодных сюрпризов не будет:) А у нас радость:) Вчера у Настюшки родилась сестричка! красивая, щекастая, 3750 вес и такой же модельный рост как у Насти - 56см. Правда кесарево :( мамашка измученная до ужаса, но счастливая. Доча -копия папа, рыжая, курносенькая и губки бантиком:)
05 мар 2006, 13:48
поздравляю! с сестричкой.
05 мар 2006, 23:57
мы вас поздарвляем:)))))берегите сестричку:) как вы????
06 мар 2006, 12:35
аааааааааааа, поздравляем!!!! пусть растет здоровенькой и крепенькой!:)
06 мар 2006, 12:43
какая чудная фотка в подписи:) Кристик, что то ты нас совсем не балуешь Настюшкиными фотками:(
06 мар 2006, 12:50
пАздравляю!!!!Пусть сестренка растет здоровинькой!!!!
05 мар 2006, 13:50
Привет всем я здесь не частый гость но все же надеюсь не прогоните... у вас теплее и спокойнее.
05 мар 2006, 14:40
Конечно не прогоним! :) Присоединяйся! Очень вкусненько у вас в паспорте! Если не сложно,немного о себе!А то профессию дети я увидела,а далее ничего! :) Прям даже не знаю что спросить чтобы не выглядеть глупо! :) Мы всегда рады,когда к нам приходят! :)
06 мар 2006, 09:46
Танечка это я Ода еще у меня ник был мама кати. у меня двое детей сын 17 лет Алексей и дочь 2,9 Катя. живу на 2-Й фонтана.пытаюсь разводить фиалки... но до твоей коллекции далеко. профессия? 1-я закройщик но по ней не работаю. работала в основном в продажах последнее место фирма Баядера нач продаж.сейчас дома ( почти) работаю с мужем.
06 мар 2006, 14:00
Ну здрасьте! :) Зашифруются тут по самые гланды,поди различи! :) Я тоже закройщик :)Коллега! :)
06 мар 2006, 15:59
ХИ-хи, сколько коллег!!! Я тоже по первой своей специальности портной+закройщик, но отработай год в ателье и три года в кооперативе, попращалась с этой профессией на всегда!!!!
07 мар 2006, 10:31
у меня почти так же, ено правда я время от времени вспоминаю свою проффесию когда ничего не могу подобрать на себя... мой размерчик после родов стал 54...правда уже немного поменьше но все же
06 мар 2006, 12:52
Не прогоним!!! У нас тут хорошо!!!!
06 мар 2006, 16:06
Девченочки, приветы!!! Мы уже на работе. Ниче про работу хорошего сказать не могу пока.... а вот дома вроде порядок. Моя Севуня полюбил няню, а няня его. Не плачет, ухожен, накормлен и выгулян дважды в день (мама на такие подвиги не сподвигалась). Танюша спасибо за участие в поисках. Ситуация неожиданно приятно развернулась:) Опять же- пока:) Я ведь тока четвертый день на работе:)
06 мар 2006, 16:09
Ну, работа - это не плохо, новые люди, новые встречи и события. Дома сидеть тяжелее. Удачи на новом боевом посту!!!! А где работаешь, ести не секрет????
06 мар 2006, 16:29
бухгалтером- поэтому никаких новых встреч, да и эмоции пока не самые приятные от окружения. Но одно точно-на работе легче, чем с ребенком. как ни гадко это звучит:(
07 мар 2006, 12:11
Да, простора для творчества мало :( Но, всеже каждій день віходишь из дома, катишсяна работу... положительніе ємоции можно найти и в єтом :)
07 мар 2006, 12:28
Нема за що! Я ведь всё-равно не помогла! :( Рада что всё ок! Работа это хорошо! Дома не надо засиживаться! :)
07 мар 2006, 10:44
У МЕНЯ РОДИЛСЯ ПЕЛМЯННИК!!! Benjamin Balfour Binovski :) 4200 весом и 57 сантиметров. Все очень быстро, в 23 отошли воды, в 2.00 уже родила! Я самая счастливая тетя!!!! :) УРА УРА УРА!!!!
07 мар 2006, 12:13
Дорогая ТЁТИЧКА!!!! прими самые искренние поздравления!!!! Пусть малыш растет на радость маме, папе, тете, дяде, бабушкам и дедушкам!!!!
07 мар 2006, 12:32
поправочка! говорила с ней только что. ей сделали экстренное кесарево.
07 мар 2006, 12:40
Главное не КАК, главное, чтоб они с малышом себя хорошо чувствовали!!!!!
10 мар 2006, 15:29
нашей Лене тоже экстренное кесарево делали...Но в такой ситуации главное - чтобы малыш и мама были здоровы и хорошо себя чувствовали. Все наладится!
07 мар 2006, 12:32
Си поздравляю всю ваши семью с рождением малыша! :)Молодчиночка,так быстро! Чмок вас всех!
07 мар 2006, 13:04
поздравляю !! пусть будет счастливым и здоровым!!!
07 мар 2006, 14:19
Поздравляю!Пусть растёт здоровым и счастливым!
07 мар 2006, 18:10
УУУУУУУУУУУрррррррррррряяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!!!пусть у маленького ВВВ буит все великолепно! Раде и ее супругу поздравления и пожелания удачи на этом нелегком поприще:)
10 мар 2006, 15:14
Ой, какая новость замечательная! Поздравляю от всей души! Счастья, здоровья и маме и малышу!
10 мар 2006, 15:38
Маш!!! ты на встречу ... КАК????
14 мар 2006, 17:12
Я ужу поняла, что никак :-) Лар, у меня сейчас столько всего в жизни происходит, что на встречу я бы явно не смогла пойти... Слушай, а ты ходишь на службы по четвергам (помнишь ты писала про какой-то монастырь)... И еще хотела бы тебя спросить, а была ли ты у батюшки Ионны?
16 мар 2006, 13:26
По четвергам я сейчас не хожу, мужа нет... Но время от времени в церкви бываю. После службы как-то легко становится :) У старца Ионны я не была, а моя подруга была, у нее похожая проблемма, только она еще и не замужем, а ей 35 лет и никакого просвета на горизонте. Так он ейсказал, что надо смириться и положиться на волю Господа, он знает, что делает. Вот так.
10 мар 2006, 15:26
УРА!!!!! Дорогая тетя! Мы тебя от всей души поздравляем с таким радостным и знаменательным событием!!! Желаем Бенжамину огромного здоровья, пусть растет большим и сильным на радость родителям и самым счастливым! Мамочке сил, здоровья, молочка и наши самые теплые поздравления-приветы!
08 мар 2006, 18:27
Девочки ВСЕХ с праздником весны!!! ЛЮБВИ РАДОСТИ и счастья!!!
09 мар 2006, 12:32
Всех с праздником!Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б - Мы именно этого вам и желаем! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!!
09 мар 2006, 12:34
Атенсьен, атенсьен!!!!НАПОМИНАЮ!!!!!!!Завтра, в 18.30 ждем всех в кафе пан-пицца, что на Космонавтов!!!:)
10 мар 2006, 12:13
Пеееееееееррррррррррррреееееееекличка!кто будет вечером на встрече?!:) ЗЫ,Ну и движухи в нашем топике:) посты не успеваю читать:)
10 мар 2006, 13:24
Очень ХОЧУ, но не знаю, кагда на работе освобожусь :( Если получится, то заскочу, хоть на минутку, Хочу со всеми познакомиться в РЕАЛЕ :)
10 мар 2006, 17:17
Лар, накрылась встреча медным тазиком:( у всех нестыковочки какие-то:( видать придется ждать потепления, мож тогда народ расшевелится:)
10 мар 2006, 19:03
Ну я так и поняла :( Ничего, вот потеплеет и тогда как соберемся!!!!!
10 мар 2006, 12:13
Сильвунь, я тебя не узнаю:) ты чего так порозовела то?:)
10 мар 2006, 15:31
Приветик, дорогие мои! Такие новости хорошие:) Поздравляю всех девушек с прошедшим женским днем:) желаю всегда оставаться такими же красавицами, умничками, обаятельными, сексуальными и привлекательными и обязательно всем солнечного, теплого и весеннего настроения!!! Девочки, я не уверена, что на встречу попаду :( Но я мысленно с вами. Всех целую!
10 мар 2006, 17:19
Кристик, и тебя с Настюшкой с праздничком!:)Вы вообше на встречи не ориентируйтесь, а приезжайте к нам в гости в любое время:)
11 мар 2006, 23:00
Си! Поздрвляем!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Вот кто тебя порадовал в этом топике!
11 мар 2006, 23:03
Приветик всем! Сори, что давно не было, я на работу вышла, вся такая занятая была!!!!!!!!!!! Уже успела первую зарплату получить! Всех цемкаю! Только я не поняла, а встреча когда?
Anonymous
14 мар 2006, 12:31
рролжжж
14 мар 2006, 16:43
Привет всем! Девочки, подскажите пожалуйста, у нас инсеминацию только в Ремеди делают?
тоже хочушка
14 мар 2006, 18:12
Только там . Прошу прощения , что анонимно , мы там собираемся с донорской делать инсеминацию . Вот надо идти , а я всё тяну , не люблю я Дощечкина . А Шевченко вообще терпеть не могу ( моё субъективное мнение + Ваша , Сильвия ,история ) . Читаю вас , девочки , регулярно , только не пишу . Похвастаться нечем.:-(
14 мар 2006, 18:22
фак - и что теперь делать? :( а в Ильичевске делают?
тоже хочушка
14 мар 2006, 18:32
В Ильичёвске - не знаю , а вот в Николаеве - точно нет .:-( Блин , в " Ремеди " атмосфера , энергетика , на 5 баллов , но персонал..... Хотя ,это опять же мой субъектив.
15 мар 2006, 18:48
Ремеди не советую тебе,шарлатаны и обдираловка. в ильичесвке не делают.советую киев клиника ИСИДА
тоже хочушка
15 мар 2006, 21:03
Ой, а про шарлатанов поподробнее пожалуйста , если можно. Уже не первый раз слышу , но ничего конкретного не узнала. :mda По моим ощущениям , мне там чисто психологически не очень. Но там столько детских фотографий , душу греют. Опять же дипломами все стены увешаны. Хотя, в интернете не встречала никого, кому бы там реально помогли , всё ИСИДА ,Дахно .
16 мар 2006, 01:25
мой доктор, у него стаж 30 лет,очень не любит этого дощечкина, и плохо о нем говорит. и говрит что он только деьнги дерет а толку ноль.моя сестра у него 2 года лечилась и не могла заберементь, а пошла к доктору теперь у же нашему и через 3 мес все ок.мы там уже 3 сестры у него забеременели:))
16 мар 2006, 14:09
Ой, а поделиться доктором не ЗЯ???? я в Ремеди уже не 2 года, а 5 лет:( Беременнею, но срывы, уже 6 беременностей:( а к кому пойти не знаю, в Одессе, так точно:(
16 мар 2006, 16:16
Ой над моей подруге про /ремеди сказать опять.она вот второй раз идет на днях:(((первый даже недели не прошло и начались мес:(( А доктором поделиться конечно можно. Это Чуднявцев Евгений Леонидович. Он принимает во вотором роддоме,на Комсомольской,очень толковый дядя. Если все делать так как он говорит,что результат не заставит себя ждать
16 мар 2006, 17:26
Спасибо, большушчее!!!! Надо будет к нему обратиться, что он скажет, а то Ремеди уже разводит руками.
16 мар 2006, 19:02
обязательно сходи!он принимает каждый день с 9 до 12,но если хочешь делать узи,то надо быть к 9 утра у негго
тоже хочушка
16 мар 2006, 22:31
Спасибо . Не зря , значит , мне этот Дощечкин не нравится. Хотя у нас мужской фактор , но когда я пришла к нему по поводу ЭКО на второй приём ( первый раз были вместе с мужем ) , он говорит : Ой , что же вы, милочка, тяните ( а мы женаты 10 лет ) , могли бы за это время двух мужей сменить и двух детей родить , а с этим, мол , каши не сварите . О как ... Я тогда себя убеждала , что это у него юмор такой ,специфический.
21 мар 2006, 11:25
Ну и Дощечкин, я к нему не ходила, наблюдалась у Арбацкого, он себе подобног не позволял.
17 мар 2006, 12:03
Лар, давай ты сначала, а потом если что я. А то мне в принципе еще рано.
Anonymous
14 мар 2006, 22:28
в клинике, в Лермонтовском саноторие точно делают.
тоже хочушка
14 мар 2006, 23:34
А телефончик , подскажите , плиз.Слышала , но не была ни разу. Нам сказали - только "Ремеди" , возможно в Лермонтовском нет банка донорской спермы . ? :mda
15 мар 2006, 09:48
я точно знаю что там делают инсеминацию, т.к. наша энджи там делала. но вот есть ли доноврская...........хм.врядли :( тел я их не хнаю, но по 09 можно узнать точно. удачки!
17 мар 2006, 19:26
Танюха привет! Как дела?Ты мне нужна будешь для консультации по твоей работе! :)
15 мар 2006, 11:03
всем спасибо! А в лермонтовском делают Посткоитальный тест? и где там искать? там отделение какое-то?
16 мар 2006, 14:12
А что это за ТЕСТ такой??? не слышала от таком.
16 мар 2006, 14:14
может я что-то с названием напутала - это тот в, котором смотрят как себя спермики чувтсвуют в моей "флоре"... как он называется?
16 мар 2006, 14:29
ааааа ЭТО Тест на совместимось. Знаю, делали. Что касается Ремеди и ИИ, то я могу тебе рассказать все, что с этим связано, я там делела 5 раз!!!:(
16 мар 2006, 14:41
не - я в Ремеди больше ни ногой :(
16 мар 2006, 14:46
Я тоже решила, что когда муж с рейся прийдет, то поедем в Киев. Правда анализі какие можно сдать тут сдаю тут.
18 мар 2006, 11:59
ПКТ( посткоитальный тест) делается для определения способности прохождения спермиков через все препоны, делается именно в момент овуляки:)
18 мар 2006, 11:56
Девы, вы меня простите, но Лермонтовский-полное г....!:( и лаборатория у них г....! мы там сг сдавали, чего мне стоило мужа на это дело подбить, а результаты выдали, мама дорогая, задней левой рукой написаны, я когда послала Кухаркину на консультацию отсканированный бланк, он за голову взялся, да и так понятно было, там всего пару показателей было вписано, да и то не в общепринятых единицах измерения, а от фоноря:( в опшем по их мненьеву, не быть отцом моему муже никогда, а мы между делом в томже цикле и забеременнели:)о ПКТ тож справлялись, так врач мне это исследование назначил глядя в календарик на столе, а не на мои дни цикла, несоответствие моей овуляки с ее календариком ее не смущало:(и это при том, что этот тест показателен в 5% случаев, что уж говорить, если его делать когда попало:( про узиста я вообще местного промолчу, чтоб не раздражать модераторов:) одно радует, врач покорно соглашалась со всеми моими предложениями:) ну и назначала правда хоть и кучу всякой куйни на три листа, но зато хеелевской, ею, благо, хоть навредить организьме трудно:) в опчем нинадда туда, не думаю, что там что-то изменилось, бардак там:(
16 мар 2006, 14:03
А я думала, что только там делают.
15 мар 2006, 11:04
Как вам мои новые буковки VIP? Все больше не к чему стремиться :)
15 мар 2006, 18:49
это после победы на конкурсе?????? молодец! а стремиться всегда есть к чему!!!!!!!!
16 мар 2006, 10:22
Поздравляем!!!
16 мар 2006, 12:08
Ух ты! Поздравляю! Молодец!
16 мар 2006, 14:31
Буквочки класс!!!! Поздравляю!!!!
18 мар 2006, 11:59
:) какие люди среди нас:) мы гордимся вами:)
Anonymous
16 мар 2006, 16:06
девочки может кто сможет что либо придумать http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18803548 нужны вещи и продукты....
17 мар 2006, 10:40
уже были там, уже помогаем :)
17 мар 2006, 10:40
Ну что, новый топ?
21 мар 2006, 11:19
ДА!!! Давай Сильвуш! а то этот уже переполнен:)
18 мар 2006, 23:22
Девочки! Вопрос срочный! Кто из знакомых работает в банке с кредитами? Мне нужно просчитать кредит на покупку квартиры(соседи продают)! Выгодно или нет! И выслушать все комбинации на эту тему!
21 мар 2006, 12:01
не Явочка у меня нет никого :( а просто в банк подойти нельзя?
21 мар 2006, 13:22
могу вечером дать ответ
21 мар 2006, 11:48
Девчонки!!!! Неужели ВЕСНА пришла!!!! Хоть еще и не очень жарко, но первые признаки уже есть!!!! ЭТО РАДУЕТ!!!!
Anonymous
23 мар 2006, 17:20
ку ку поднимаю топ
Anonymous
23 мар 2006, 21:37
ку ку - уже есть 23 топ :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики