@@Девчонки Нижнего Поволжья -2@@
06 фев 2006, 19:33
Девочки набралась смелости (или наглости :-))))) и открываю новый топ. Тот уже сил нет просматривать.
Все новеньким привет огромнейший. Всем стареньким самый теплый.
Все новеньким привет огромнейший. Всем стареньким самый теплый.
06 фев 2006, 20:51
Ну наконец-то.У нас теперь есть номер два.Всем полосатости в этом топе.АПЧХИ!
06 фев 2006, 20:55
поймала еще раз и в копилочку.
Как ваши дела как самочувствие?
Как ваши дела как самочувствие?
06 фев 2006, 21:03
Растем потихонечку.Уже не тошним,но зато много кушаем.Завтра анализы сдавать пойдем.
06 фев 2006, 21:12
Что не тошнит это хорошо, удачных анализов, берегите себя - талисманчики вы наши:-))))))
06 фев 2006, 21:15
Спасибо огромное!!!
07 фев 2006, 20:47
Вот Вам с масиком кулачков на здоровье:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 фев 2006, 20:42
Поймала спасибо:-)
Очень хочется в полосатом топике Б :-)
А Вам здоровья!
Очень хочется в полосатом топике Б :-)
А Вам здоровья!
07 фев 2006, 00:24
Вик молодец!
Я сейчас на сессии только домой пришла.
Мне теперь не до компика, но заходить когда появиться минутка буду обязательно.
Даже прочитать некогда, я для «галочки» отметилась, что я С ВАМИ!
Я сейчас на сессии только домой пришла.
Мне теперь не до компика, но заходить когда появиться минутка буду обязательно.
Даже прочитать некогда, я для «галочки» отметилась, что я С ВАМИ!
07 фев 2006, 00:36
Девочки давайте поддержим Наталью (Nemezinda) у неё завтра ИИ.
Господи пусть у неё получиться [-0<
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи пусть у неё получиться [-0<
07 фев 2006, 09:49
Вот ей мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 фев 2006, 11:16
Наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@И персональные АПЧХИ!!!
07 фев 2006, 16:40
Наташечка, держу за тебя кулочки, удачи тебе беременной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 фев 2006, 16:44
Спасибо вам,девочки!!!!
Спасибо Леночка!!!
Было у меня ИИ,хожу вся такая взволнованная,хотя надежды мало,у меня был 14д.ц,но пойду ещё и на 16д.ц,а потм,может и третье ИИ.
Но мне странно,ведь у меня очень длинный цикл,овуляция раньше бывала на 25день,но может сейчас мой организм перестроился(я принимала тот цикл ОК),и теперь овуляция будет скоро????
У меня одни вопросы.Да ещё и эндометрий тонкий((((,и угол ХГЧ не делают,врач уверена,что у меня всё у самой получится.
Зато процедура ИИ мне понравилась,по сравнению с ГСГ - это рай.
Спасибо вам за поддержку!!!!
Я с вами всей душой и волнуюсь за каждую.
У нас всё получится!!!!
Спасибо Леночка!!!
Было у меня ИИ,хожу вся такая взволнованная,хотя надежды мало,у меня был 14д.ц,но пойду ещё и на 16д.ц,а потм,может и третье ИИ.
Но мне странно,ведь у меня очень длинный цикл,овуляция раньше бывала на 25день,но может сейчас мой организм перестроился(я принимала тот цикл ОК),и теперь овуляция будет скоро????
У меня одни вопросы.Да ещё и эндометрий тонкий((((,и угол ХГЧ не делают,врач уверена,что у меня всё у самой получится.
Зато процедура ИИ мне понравилась,по сравнению с ГСГ - это рай.
Спасибо вам за поддержку!!!!
Я с вами всей душой и волнуюсь за каждую.
У нас всё получится!!!!
07 фев 2006, 20:45
Нат привет!
Расскажи, по подробнее как всё происходило, может тоже схожу!
Сколько, и на сколько лекарств было?
Расскажи, по подробнее как всё происходило, может тоже схожу!
Сколько, и на сколько лекарств было?
07 фев 2006, 09:53
Я сегодня на УЗИ, потом напишу какой там фоликул вырос. Раньше переживала, как он там растет, или нет , а сейчас так все эти попытки и безконечные УЗИ надоели, что иду туда как по расписанию, как будто бы каждый месяц должна туда ходить.
Как у всех дела?
Белочка особый привет! Как пузико? Надеюсь все хорошо!
Как у всех дела?
Белочка особый привет! Как пузико? Надеюсь все хорошо!
07 фев 2006, 11:19
С нами все хорошо.Растем.Желаю твоему фолликулу вырасти и лопнуть.Пусть он там не хулиганит.АПЧХИ на него.
07 фев 2006, 15:12
Белочка, а ты фемостон не пила? Мне О.Г. назначил, я уже второй цикл пью!
07 фев 2006, 16:45
По-моему пила.Надо найти бумажку с назаначениями,я их почему-то все храню.
07 фев 2006, 15:04
Ну вот я и сходила на очередное УЗИ. Результат - на 11 ДЦ много фолликул, но они все маленькие (9-10 мм), нет доминирующего. Надеюсь к четвергу (13 ДЦ) кто нибудь из них вырастит!
Белочка спасибо, буду верить, что мои фоликулы чихи поймали!
Белочка спасибо, буду верить, что мои фоликулы чихи поймали!
07 фев 2006, 19:34
Маша! мы с тобой почти в ногу идём;-)
У меня вчера УЗИ было 9д.ц. и тоже не понятное :think
У меня вчера УЗИ было 9д.ц. и тоже не понятное :think
07 фев 2006, 21:57
Лена! а тебе тоже УЗИ мониторинг делают?
Насчет ЭКО, я стала задумываться о нем! Поэтому на всякий случай буду собирать информацию, где хорошая клиника, лучший врач, что для этого надо и т.д. Так сложно найти хорошую клинику и врача, все хвалят разные. Давайте поможем друг другу и будем делиться информацтей! Что ты по этому поводу успела узнать?
Насчет ЭКО, я стала задумываться о нем! Поэтому на всякий случай буду собирать информацию, где хорошая клиника, лучший врач, что для этого надо и т.д. Так сложно найти хорошую клинику и врача, все хвалят разные. Давайте поможем друг другу и будем делиться информацтей! Что ты по этому поводу успела узнать?
08 фев 2006, 23:05
Машуль УЗИ сама хожу, делаю, я уже сама себя начала исследовать,
и делать себе назначения (да и время появилось свободное).
Я на ЭКО то собираюсь, когда узнаю плохие анализы, то отпускает,
Нет финансов, и начинаю пытаться самой Б (хотя дороже выходит, лучше бы откладывала на ЭКО).
Но чем больше тянем, тем хуже.
Как настанет критическая ситуация тогда деньги конечно найдём.
А пока я собираю инф. о ЭКО больше для знакомой, ну и себе ксерокопии на бедующее.
Пока вывод: Саратов, там ещё не заелись.
и делать себе назначения (да и время появилось свободное).
Я на ЭКО то собираюсь, когда узнаю плохие анализы, то отпускает,
Нет финансов, и начинаю пытаться самой Б (хотя дороже выходит, лучше бы откладывала на ЭКО).
Но чем больше тянем, тем хуже.
Как настанет критическая ситуация тогда деньги конечно найдём.
А пока я собираю инф. о ЭКО больше для знакомой, ну и себе ксерокопии на бедующее.
Пока вывод: Саратов, там ещё не заелись.
07 фев 2006, 11:16
Всем привет.
Насчет статистики ЭКО в Саратове, точно не могу сказать, но по словам врачей около 40%.
У меня сейчас там знакомая делает ЭКО, вчера была пункция, на завтра предварительно назначили подсадку. Если честно мне кажется рановато. Может у них эмбриология слабенькая.
А сами мы делали ЭКО+ЭКСИ делали в Альтра Вите у Зориной.
Насчет статистики ЭКО в Саратове, точно не могу сказать, но по словам врачей около 40%.
У меня сейчас там знакомая делает ЭКО, вчера была пункция, на завтра предварительно назначили подсадку. Если честно мне кажется рановато. Может у них эмбриология слабенькая.
А сами мы делали ЭКО+ЭКСИ делали в Альтра Вите у Зориной.
07 фев 2006, 16:42
Привет, наверное и мы туда поедем. А какие анализы и обследования вы проходили перед протоколом?
07 фев 2006, 21:00
Как нервы сдадут, и мы поедим!
А пока я бы хотела, если можно узнать про цены, и анализы?
Для своей знакомой, она иногородняя, у них Интернета нет, я ей почтой всё пересылаю.
Но зато у неё уже есть направление
А пока я бы хотела, если можно узнать про цены, и анализы?
Для своей знакомой, она иногородняя, у них Интернета нет, я ей почтой всё пересылаю.
Но зато у неё уже есть направление
07 фев 2006, 20:56
По поводу Св. Матроны.
На Центральном кладбище г. Волгограда есть её могилка.
Люди ходят к ней с просьбами, говорят, помогает!
На могилке каждую субботу и воскресенье проходят службы
(в церкви за 30 р. Можно написать просьбу и когда будет служба её прочтут)
Если кто соберется:
возьмите с собой еду для поминок (печенье, конфеты, яблоки и.т.п.)
На входе стоит церковь, зайдите и купите свечку.
Там же Вам и скажут куда идти.
На Центральном кладбище г. Волгограда есть её могилка.
Люди ходят к ней с просьбами, говорят, помогает!
На могилке каждую субботу и воскресенье проходят службы
(в церкви за 30 р. Можно написать просьбу и когда будет служба её прочтут)
Если кто соберется:
возьмите с собой еду для поминок (печенье, конфеты, яблоки и.т.п.)
На входе стоит церковь, зайдите и купите свечку.
Там же Вам и скажут куда идти.
07 фев 2006, 21:06
akatik бедненькая! 2-е таблетки Бромокриптина :-o
Я одну еле выдерживаю!
Ну, я думаю, результат не заставит себя ждать;-)
Я одну еле выдерживаю!
Ну, я думаю, результат не заставит себя ждать;-)
08 фев 2006, 12:52
Знаешь, а мой организм уже настолько смирился с тем, что у него нет выбора, придется терпеть ВСЕ, что я к бромокриптину легко привыкла. Порой конопыжит, но вроде наман :)
Спасиб тебе за пожелания :) Можно еще кулачков выпросить? Я вчера анализы сдала, так что если все будет ок, врач дает отмашку :)
Спасиб тебе за пожелания :) Можно еще кулачков выпросить? Я вчера анализы сдала, так что если все будет ок, врач дает отмашку :)
08 фев 2006, 18:27
Да легко. целую тележку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
08 фев 2006, 23:08
И от меня вагончик на удачу:@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 фев 2006, 11:22
От спасибо :) Теперь мы из забоксируем, мои анализы :)
У вас там как, холодно еще? Мы две недели назад были в Самаре, мужественно пережили период в -37. И вернулись в Питер, морозиться своим периодом холодины.
У вас там как, холодно еще? Мы две недели назад были в Самаре, мужественно пережили период в -37. И вернулись в Питер, морозиться своим периодом холодины.
09 фев 2006, 22:42
На градуснике -20 но на улице все -30, и очень холодный ветер.:-(
10 фев 2006, 20:00
Как дела?
Как анализ?
Как анализ?
13 фев 2006, 12:02
Не раньше этой пятницы будет....
13 фев 2006, 22:58
Бум ждать ВМЕСТЕ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 фев 2006, 11:56
анализов мы сдавали много. Перед самым отездом на первичный прием в Атре я сдавала гормоны, ходила к эндокринологу, окулисту, терапевту, мамологу,кровь сдавала на свертываемость, потом вместе с мужем сдавали анализы на сифилис, гепатит и на ВИЧ.
А еще когда я обследывались, то делала ренген труб с контрастом на проходимость, гистероскопию матки. и все эти анализы пачкой мы повезли в Москву. Там муж перед приемом сразу сдал спермограмму. А еще перед протоколом в Альтре все равно заставляют опять сдавать обоих у них кровь на сифилис, гепатит и на ВИЧ.
А еще когда я обследывались, то делала ренген труб с контрастом на проходимость, гистероскопию матки. и все эти анализы пачкой мы повезли в Москву. Там муж перед приемом сразу сдал спермограмму. А еще перед протоколом в Альтре все равно заставляют опять сдавать обоих у них кровь на сифилис, гепатит и на ВИЧ.
08 фев 2006, 12:06
А по ценам могу сказать так.
Первичный прием был 1600руб.плюс спермограмма 600руб. ЭКО стоит 39 тыс. руб плюс 16тыс. ИКСИ. На лекарства потратили где-то 50 тыс. (включая пурегон, диферелин, прегнил, утрожестан). Потом у меня была гиперстимуляция. мне ставили в Альтре системы. Каждая выходила по тысяче. Их было где-то пять. Потом заморозка оставшихся эмрионов 6 тыс. плюс мы заплатили за хранение за полгода 3тыс. Потом в гостинице жили десять дней 14тыс.
Потом поесть ити дни и проезд. Где-то без первичного приема у нас ушло тысяч 150 руб.
Первичный прием был 1600руб.плюс спермограмма 600руб. ЭКО стоит 39 тыс. руб плюс 16тыс. ИКСИ. На лекарства потратили где-то 50 тыс. (включая пурегон, диферелин, прегнил, утрожестан). Потом у меня была гиперстимуляция. мне ставили в Альтре системы. Каждая выходила по тысяче. Их было где-то пять. Потом заморозка оставшихся эмрионов 6 тыс. плюс мы заплатили за хранение за полгода 3тыс. Потом в гостинице жили десять дней 14тыс.
Потом поесть ити дни и проезд. Где-то без первичного приема у нас ушло тысяч 150 руб.
08 фев 2006, 18:25
Бусь, а на фиг тогда сдавать все дома если там опять все посторяют? Насколько помню ВИЧ вообще 2 нед ждут ( и что все это время жить там). А еще такоей вопрос зачем делали тебе рентгенографию труб если все равно на ЭКо шли? И обязательна ли гистероскопию делать?
А про эмбриошек - почему на полгода?
А про эмбриошек - почему на полгода?
08 фев 2006, 18:47
Повторяют только ВИЧ, гепатит и сифилис. Кстати еще меня заставили сделать кольпоскопию, а ее не делают если нет нализов на вич и т.п. Ренген труб и гистероскопию делали, когда обследовались по поводу бесплодия 3 года назад. Впринцепе если уже на ЭКО идти наверно это можно и не делать. А в Альтре анализы на ВИЧ, гепатит и сифилис готовы на следующий день. Они наверно не доверяют чужим клиникам, а стоит он на двоих 1800 руб.
08 фев 2006, 18:55
За эмбриошек залатили за полгода, потому что решили, что через полгда уже результат будет, получилось или нет. А вообще они по моему еще год не трогают эмбриошки если денег нет. Мы заплатили до мая, как раз в мае я и хочу на крио поехать.
08 фев 2006, 19:23
Спасибо за ответы, теперь дошло до меня :-))))))
Извени что так дотошно расспрашиваю, просто я начинаю подготовку и хотелось бы наметить план обследования. Какие анализы, какие исследования обязательны а какие только по показаниям. Еще раз спасибо!
Извени что так дотошно расспрашиваю, просто я начинаю подготовку и хотелось бы наметить план обследования. Какие анализы, какие исследования обязательны а какие только по показаниям. Еще раз спасибо!
08 фев 2006, 19:26
Да не за что. Рада помочь.
08 фев 2006, 19:27
А вы уже на первичный прием записались и с врачем определились? У вас тоже МФ?
09 фев 2006, 17:53
У нас тоже МФ. Пока не записывались, вот хочу сдать анализы посмотреть все ли более или менее в порядке и думаю осенью в протокол. А там видно будет.
09 фев 2006, 12:36
Всем привет! Вернулась с УЗИ 13 ДЦ фоликул 13мм, маловато будет, но я попросила еще сделать в субботу на 15ДЦ, может быть подрастет. Хотя у меня складывается такое впечатление, что в левом у меня они плохо растут, или в кисту перерастают, а с правым вродебы все нормально, так что надежда маленькая, но теплется!
Как дела? Что нового?
Как дела? Что нового?
09 фев 2006, 18:58
Привет!У меня на 15 ДЦ никогда не вызревал фолликул,только примерно к 17-18 дню.Так что надежда еще есть.Ты опять будешь ИИ делать?
09 фев 2006, 21:33
У меня обычно на 14 ДЦ, но может все изменилось. Я на всякий случай мужа в субботу возьму, меня сегодня смотрел С.Г. и я ему напомнила что мне надо делать ИИ, если фоликул созреет. Но думаю эта ИИ будет опять упрошенной. Одно название ИИ!
09 фев 2006, 19:21
У меня тоже где-то к 18 дню созревал, О вообще на 19-20 день. Держу кулачки, все еще может быть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 фев 2006, 21:35
А цикл сколько дней? У меня 28-30!
10 фев 2006, 21:15
32 дня
10 фев 2006, 21:53
У меня созревает примерно на 16 д.ц.
Цикл 29-32 д.
Цикл 29-32 д.
10 фев 2006, 23:22
тебе веселее, быстрее видно есть или нет О, а тут больше половины цикла ждешь ее ждешь, а ее может и не быть.
11 фев 2006, 16:37
Я написала примерно, так было перед лапарой.
Я после лапары и лечения мерила БТ, О была только в 1-м месяце.
Остальные графики БТ врачи были в шоке, такие не предсказуемые, и О не было.
А тут во время праздников появилось время (т.е. не надо отпрашиваться)
и пошла на УЗИ. В прошлом цикле была фолликулярная киста.
А в этом будем смотреть в понедельник.
Я после лапары и лечения мерила БТ, О была только в 1-м месяце.
Остальные графики БТ врачи были в шоке, такие не предсказуемые, и О не было.
А тут во время праздников появилось время (т.е. не надо отпрашиваться)
и пошла на УЗИ. В прошлом цикле была фолликулярная киста.
А в этом будем смотреть в понедельник.
11 фев 2006, 16:48
Желаю чтоб ничего плохого не нашли@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как сессия?
Как сессия?
12 фев 2006, 00:03
сегодня прогуляла целый день, вчера 3и последних пары.
Оба препода берут деньги, а самим сдавать не дают,
вот я и подумала чего зря ходить;-)
Оба препода берут деньги, а самим сдавать не дают,
вот я и подумала чего зря ходить;-)
12 фев 2006, 13:20
вообще-то логично :-))))
09 фев 2006, 22:37
Нат (Nemezinda) вот тебе на очередное ИИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 фев 2006, 09:52
И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 фев 2006, 19:58
Маша и тебе на: хорошие фолликулы, на О, и на удачное ИИ.
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 фев 2006, 12:45
Огромное спасибо!!!!!!
Счастлива,что вы у меня есть!!!!!
Счастлива,что вы у меня есть!!!!!
12 фев 2006, 12:44
Привет, Лена!
Вот и закончились мои три ИИ.Я так волновалась,у меня никак не было овуляции
Но ,кажется,я надеюсь,что на 17д.ц,она произошла,это и врач подтвердила во время
третьей ИИ.Процедура эта мне понравилась:залезла на кресло,в меня ввели сперму внутриматочно и лежала минут 20.
Кстати,ИИ у Кубасовой делают не мало человек.Вместе со мной были ещё три девочки.
Теперь я продолжаю мерить базальную температуру,а ещё пью Дюфастон,хотя может мне его и не надо,но пью,врач назначила…
Одна ИИ стоит 360 р.,подписываешь с ними договор о неразглашении тайны и всё…
Теперь остаётся только ждать.
Как твои дела?Что нового?
Спасибо за твоё волнение за меня!!!!
Вот и закончились мои три ИИ.Я так волновалась,у меня никак не было овуляции
Но ,кажется,я надеюсь,что на 17д.ц,она произошла,это и врач подтвердила во время
третьей ИИ.Процедура эта мне понравилась:залезла на кресло,в меня ввели сперму внутриматочно и лежала минут 20.
Кстати,ИИ у Кубасовой делают не мало человек.Вместе со мной были ещё три девочки.
Теперь я продолжаю мерить базальную температуру,а ещё пью Дюфастон,хотя может мне его и не надо,но пью,врач назначила…
Одна ИИ стоит 360 р.,подписываешь с ними договор о неразглашении тайны и всё…
Теперь остаётся только ждать.
Как твои дела?Что нового?
Спасибо за твоё волнение за меня!!!!
12 фев 2006, 20:04
На удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему ИИ такое дешовое?, мне делали стоило 200 руб, но мне по упрощенной схеме почему-то, сперму не обрабатывали , просто в шейку влили!
А девочки говорят, что когда сперму обрабатывают одно ИИ стоит около 6 000 руб.
А почему ИИ такое дешовое?, мне делали стоило 200 руб, но мне по упрощенной схеме почему-то, сперму не обрабатывали , просто в шейку влили!
А девочки говорят, что когда сперму обрабатывают одно ИИ стоит около 6 000 руб.
13 фев 2006, 16:22
У нас так дёшево,но это только ИИ без анализов,а на них ещё тысячи три потратила.Но сперму обрабатывают - это точно.
А 6000р.это ближе к Москве.
Спасибо тебе за пожелания)))
А я вся в ожидании.....
А 6000р.это ближе к Москве.
Спасибо тебе за пожелания)))
А я вся в ожидании.....
13 фев 2006, 23:17
С возвращением:-*!
Натусь каждый день за тебя кулачки держу @@@@@@@@@@.
Ты Дюф пей не прекращай он очень нужен кок-раз, когда О произошла,
его нужно начинать пить.
Он помогает стенкам матки подготовиться к приёму оплодотворённой яйцеклетки:-).
А когда скажут закончить или (начать) заканчивай постепенно,
сразу не бросай!
У меня сегодня было последнее УЗИ, вроде фолликул лопнул, как на зло не мерила БТ, желтое тело есть:-)
вывод: похоже, была О. Всё равно я довольна таким УЗИ :-)
Натусь каждый день за тебя кулачки держу @@@@@@@@@@.
Ты Дюф пей не прекращай он очень нужен кок-раз, когда О произошла,
его нужно начинать пить.
Он помогает стенкам матки подготовиться к приёму оплодотворённой яйцеклетки:-).
А когда скажут закончить или (начать) заканчивай постепенно,
сразу не бросай!
У меня сегодня было последнее УЗИ, вроде фолликул лопнул, как на зло не мерила БТ, желтое тело есть:-)
вывод: похоже, была О. Всё равно я довольна таким УЗИ :-)
10 фев 2006, 09:51
Девочки привет! Я вот что хочу спросить! Уже третий цикл с 14 по 25 ДЦ пью дюфастон. НО многие на форуме (да почти все) говорят, что он подавляет овуляцию и если начать пить до овуляции то не забеременеешь. Я своему врачу доверяю (у меня выбора нет), несколько раз спрашивала его об этом он говорит, что не подавляет. И если задуматься, то не я одна у него с 14 ДЦ пью дюфастон, другие девочки тоже пьют и я думаю беременеют, если не беременели бы то он не назначал наверное его. Но хотя у них овуляция может происходить раньше, чем они начинают его пить. Вот сижу думаю может быть от дюфастона у меня он доконца не созревает?
Ваши мнения? Кто пил с 14ДЦ?
Ваши мнения? Кто пил с 14ДЦ?
10 фев 2006, 19:50
Маш не пей Дюф. успеешь, тем более цикл длинный, УЗИ делаешь, БТ меришь всё сама видишь.
Начинай после О.
Матка успеет подготовиться!
(Дальше оплодотворенная яйцеклетка попадает в матку и при благоприятном стечении обстоятельств на 6-8 сутки развития происходит имплантация плодного яйца.)
Начинай после О.
Матка успеет подготовиться!
(Дальше оплодотворенная яйцеклетка попадает в матку и при благоприятном стечении обстоятельств на 6-8 сутки развития происходит имплантация плодного яйца.)
10 фев 2006, 21:20
Могу только сказать, что стандартных схем в применении дюфастона быть не должно! Каждая женщина индивидуальна и подход к ней тоже должен быть индивидуальный. Вы же все понимаете что мы и так выбиваемся из общего числа, тогда почему на нас должны действовать стандартные схемы?
Дюфастон только после подтвержденной на Узи овуляции, когда фоликул уже вырос и лопнул, но не раньше. Это же чистейшая контрацепция получается!
Дюфастон только после подтвержденной на Узи овуляции, когда фоликул уже вырос и лопнул, но не раньше. Это же чистейшая контрацепция получается!
12 фев 2006, 12:47
Моя врач назначила мне дюфастон также с 14д.ц,но я его пить не стала,подождала пока не будет О,всё таки Дюф поддерживает вторую фазу.А так не знаю,может и не вредит он,но на всякий случай....
Может и тебе ждать О?
Может и тебе ждать О?
10 фев 2006, 15:08
Белочка (Леночка)! Я тебя хочу спросить, когда ты забеременела, какая БТ у тебя была во второй фазе и какая в первой. Может быть мне не стоим обращать на нее внимание. У меня в первой 36,3-36,4, а во второй 36,8-36,9! И поэтому О.Г. говорит плохая вторая фаза.
10 фев 2006, 18:49
Мне он тоже самое говорил,что слабая вторая фаза и короткая.Мне очень помогло иглоукалывание.Но только именно на тот цикл,в котором делала.Во второй фазе температура скачет.А Б. цикл я её даже и не меряла.Но как предположил О.Г.,то это могло повлиять на Яйцеклетку при первой Б(типа поэтому ЗБ и случилась).
11 фев 2006, 15:52
Вернулась с УЗИ 15ДЦ, фоликул 15 мм. Врач говорит опять пролет в этом цикле, больше УЗИ делать в этом цикле не будем. Буду ждать нового и опять все сначало. Как надоело!
11 фев 2006, 16:07
Ты дюф. сейчас пьешь?Интересно почему он не хочет посмотреть на 17 день,может он к этому дню подрастет.Странный у него подход какой-то стал.Может стоит поменять его?(в смысле врача).
11 фев 2006, 20:12
К сожалению Дюфастон уже начала пить. А на кого его менять? Все мечатся по городу от врача к врачу, от клиники к клинеке и все равно к нему приходят!
А смотреть не хочет, т.к. гоаорит что все равно не вырастит. "Ты говорит не скисай, все будет, я пока хочу что бы твой организм сам нормально работать начал, ты же не хочеш забеременеть и что бы беременность прервалась." Только я не могу понять а почему он говорит, сами живите! Одни вопросы, а ответы он нехотя дает!
А смотреть не хочет, т.к. гоаорит что все равно не вырастит. "Ты говорит не скисай, все будет, я пока хочу что бы твой организм сам нормально работать начал, ты же не хочеш забеременеть и что бы беременность прервалась." Только я не могу понять а почему он говорит, сами живите! Одни вопросы, а ответы он нехотя дает!
11 фев 2006, 20:28
Я ушла от него именно по причине того,что он не хотел меня понять.Чего ждать?На что надеяться?Он стал всех лечить по стандартной схеме,но мне она не подходила.Я вижу у нас с тобой одна проблема была.А дюфастон он действительно тормозит овуляцию.Отменять его тебе уже поздно.Ты не ходила в центр планирования на Набережной?Может они что-то новое предложат?У них с О.Г. кокуренция,и я когда на ЭКО ходила,несколько девочек были и от О.Г.Ждать-то можно еще долго.
11 фев 2006, 22:04
В том то и дело, что я там была. И мне не понравился этот стандартный подход. Мало того в очереди сидишь по 2 часа, да еще не обследовав как следует назначают пить гормоны. Что собственно мне и назначили, даже не проверили трубы и т.д.
А ты когда у него лечилась он тебе тоже говорил что не получается из-за того что вторая фаза плохая, или еще причины были? Как он тебе ее улучшал?
А ты когда у него лечилась он тебе тоже говорил что не получается из-за того что вторая фаза плохая, или еще причины были? Как он тебе ее улучшал?
12 фев 2006, 14:23
Да у меня была вторая фаза плохая.Никак не улучшал(в смысле лекарства я никакие не пила),делала только иголочки.Вроде на них как-то получше стало.Я так же дюфастон пила с 14 или 15 дня,и не могла понять зачем его пить если он подавляет овуляцию.Внятного ответа на этот вопрос я так и не услышала.Потом был вариант что моя ЯК нежизнеспособна,или фолликул пустой.Короче мне все надоело и мы решили надо ехать в Москву.Собирались там делать Эко,но нам отказали,т.к. сказали что сами забеременеете.Два месяца меня там лечили и исследовали(безрезультатно).У всех было одно и тоже-плохая вторая фаза.И лечили это стимуляцией-клостилбегит и дюфастон с 15 ДЦ.По- моему у всех врачей подход одинаковый ко всем.Я никак не могла объяснить врачу,что на дюфастоне не будет овуляции.А мне все в один голос говорили:а ты что врач?Нам виднее есть у тебя овуляция или нет.И я просто бросила все попытки вылечить мою плохую вторую фазу.
11 фев 2006, 22:09
Леночка, а ты ЭКО на Набережной делала? Если да, то почему, ведь у них совсем нет положительных результатов!
Сижу все в мыслях, что делать дальше. Честно говоря уходить неккому, я только об О.Г. положительные отзывы слышаала. Но он не торопиться. Я вот думаю, он такой профессиональный врач, неужели он не знает что дюф. подавляет овуляцию. Точнее м.б. так не думает. А если так не думает значит чем то это подтверждает! Ну вот один сумбур и .....
Сижу все в мыслях, что делать дальше. Честно говоря уходить неккому, я только об О.Г. положительные отзывы слышаала. Но он не торопиться. Я вот думаю, он такой профессиональный врач, неужели он не знает что дюф. подавляет овуляцию. Точнее м.б. так не думает. А если так не думает значит чем то это подтверждает! Ну вот один сумбур и .....
12 фев 2006, 14:29
Почему в Астрахани делала?Не было возможности ехать в Москву(у мужа по работе).Пошли на Набережную на свой страх и риск.Первая попытка была с полосатыми тестами.Но произошел якобы выкидыш на 3 неделе после подсадки.Это со слов врача.Докуметально не подтверждено,хотя этот большой кусачек,что из меня вышел,Отправили на гистологию.Результатов я так и не увидела.А в нашем городе выбора то и нет.Либо Набережная либо О.Г.
12 фев 2006, 14:30
Да,кстати ты не пробовала к целителям нашим обращаться?
12 фев 2006, 17:59
Я нет! А ты пробовала? Если да, то к кому ходила?
12 фев 2006, 21:25
Ходила.А знаешь помогает.Вселяет какую-то уверенность.Особенно есть мужчина один:он живет в с. Козловка.Так вот у него многие девочки беременели.Но я как обычно дело до конца не довела.Нужно было 6 раз ездить,а я всего 3 съездила.Он и мужа моего лечил.Если хочешь я тебе могу телефон дать его и примерно объяснить как туда добраться.
12 фев 2006, 21:44
Дай координаты на всякий случай!
12 фев 2006, 21:51
8-242-9-18-35 зовут его Рашид.Телефон должен поднять секретарь и назаначить на какое время.
12 фев 2006, 21:53
О! Если я не ошибаюсь, у меня у мамы зам. к нему обращается и все маме говорит "Давай Машу ему покажем". Я завтра точно узнаю он или нет!
12 фев 2006, 22:01
Возможно он.Он очень известный в нашем городе.
12 фев 2006, 18:03
Как ваши дела? Как пузико?
Я сегодня звонила знакомой врачу из БСМП, хотела что бы она мне объяснила что у меня и что за препараты я принимаю. Она посоветовала обратиться с Кучиной О.А., она у О.Г. тоже принимает, ты про нее ничего не слышала?
Я сегодня звонила знакомой врачу из БСМП, хотела что бы она мне объяснила что у меня и что за препараты я принимаю. Она посоветовала обратиться с Кучиной О.А., она у О.Г. тоже принимает, ты про нее ничего не слышала?
12 фев 2006, 21:28
Нет я не слышала про Кучину.А кто врач у тебя в БСМП,если не секрет?
12 фев 2006, 21:46
Сначало у Палкиной лечилась, а потом 4 года назхад мне криодиструкцию делала Сидорова, у нее потом и наблюдалась!
12 фев 2006, 21:48
Сидорова это темненькая в овальных очках?
12 фев 2006, 21:55
Обычно она очки не носит, но может быть время от времени одевает. ЕЕ зовут Елена Алексеевна.
12 фев 2006, 22:02
Это она.Она мне чистку делала и лечила потом.Очень приятная доктор.
12 фев 2006, 21:30
Мой пуз постоянно просит есть.Причем то что есть в холодильнике мы не хотим.Мы хотим то,сами не знаем что.Муж уже все магазины облазил в поисках вкусностей и полезностей.
12 фев 2006, 21:47
Ничего пускай бегает, это приятные хлопоты!
13 фев 2006, 23:25
Клёвенько! Кушайте, кушайте, и растите здоровенькими:-9
Аж на счастливую слезу за Вас пробивает:-D
Чувствую скоро у нас в топике ещё появятся такие же "прожорливые брюшки".
Ведь топик полосатый;-)
Аж на счастливую слезу за Вас пробивает:-D
Чувствую скоро у нас в топике ещё появятся такие же "прожорливые брюшки".
Ведь топик полосатый;-)
11 фев 2006, 16:40
А ты можешь сама где-нибудь УЗИ сделать на 17 и 19ДЦ? Вон у меня например овуляка вообще на 18 и 19 дц. Ты пока не пей дюф, может попозже?
11 фев 2006, 20:17
Дюф. уже поздно опомнилась, начала пить. У меня цикл в основном 28-29 дней поэтому и овулящия д.б. на 14-16 ДЦ, и я заметила, что в левом яичнике у меня всегда не дозревает, а цикл назад в фол. кисту превратился.
11 фев 2006, 21:19
не растраивайся, я понимаю что цикл пропал, но и все же ничего от дюфа плохого не будет, но созреет эндометрий, так разве это плохо.
Когда я два года назад тоже на дюфе сидела, так мне его вообще на 14 день назначали при том что овуляка была на 19 дц (узи подтвержденная), так что и не у всех он ее забивает. Так что надежда всегда остаеться.
Когда я два года назад тоже на дюфе сидела, так мне его вообще на 14 день назначали при том что овуляка была на 19 дц (узи подтвержденная), так что и не у всех он ее забивает. Так что надежда всегда остаеться.
11 фев 2006, 22:01
Ты выше написала, что дюф. это контрацепция, а я думала, что с ним беременеют, может я тебя не правильно поняла?
12 фев 2006, 13:19
если его принимать до овуляции, то он ее может подавлять - разве это не принцип контрацепции, а вот если его принимать после овуляшки то он поддерживает вторую фазу и помогает масику закрепиться
12 фев 2006, 11:21
akatik! куда пропала?:-(
Масика делать разрешили?;-)
Масика делать разрешили?;-)
13 фев 2006, 12:05
Леночка, у меня аврал, поэтому появляюсь редко и читаю больше
Масик ждет разрешения от врачей... В пятницу, не раньше дадут результат. Но я уже почти и не волнуюсь - как бы ни было, лучше даже подождать, только бы все хорошо прошло.
У нас тут весна на душе и в городе наступает. Это значит, что началась питерская слякоть и сырость. Но все равно хорошо, теплооооооооо :) Всем хорошей недели и с наступающим праздником
Кстати, вы уже придумали чем удивить любимого уже завтра? :)
Масик ждет разрешения от врачей... В пятницу, не раньше дадут результат. Но я уже почти и не волнуюсь - как бы ни было, лучше даже подождать, только бы все хорошо прошло.
У нас тут весна на душе и в городе наступает. Это значит, что началась питерская слякоть и сырость. Но все равно хорошо, теплооооооооо :) Всем хорошей недели и с наступающим праздником
Кстати, вы уже придумали чем удивить любимого уже завтра? :)
13 фев 2006, 22:56
akatik очень рада тебя слышать:-)
Вот вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на хорошие анализы и разрешение на Б.
Меня мой муженька вперёд удивил;-), ездили в магазин 30 мин. назад, я сидела в машине, а он втихаря сбегал за розочкой, так приятнооо
Завтра хочу испечь торт, и сделать романтический ужин...
Вот вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на хорошие анализы и разрешение на Б.
Меня мой муженька вперёд удивил;-), ездили в магазин 30 мин. назад, я сидела в машине, а он втихаря сбегал за розочкой, так приятнооо
Завтра хочу испечь торт, и сделать романтический ужин...
14 фев 2006, 00:38
С Днём Св. ВАЛЕНТИНА!
Пусть ваши мужья любят Вас также сильно, и с каждым годом ещё сильней.
За ваши поступки Вас нельзя не любит!
Пусть ваши мужья любят Вас также сильно, и с каждым годом ещё сильней.
За ваши поступки Вас нельзя не любит!
14 фев 2006, 18:29
Привет,Леночка.
Очень рада,что у тебя была овуляция!!!А может в этом цикле всё само получится без ИИ и ЭКО???
Ведь бывают чудеса...
Спасибо за твою поддержку.Я сейчас,наверное,как и многие,после ИИ выискиваю в себе возможные признаки Б)))))Конечно,они есть)))Но я понимаю,что они могли бы быть и без Б(((
Дюфастон пью по две таблетки в день,пока не знаю,как их отменять,надо съездить к врачу,спросить,она сказала приехать,если моя БТ будет высокая(для второй фазы)
Всё у нас получится)))!!!!!!
Очень рада,что у тебя была овуляция!!!А может в этом цикле всё само получится без ИИ и ЭКО???
Ведь бывают чудеса...
Спасибо за твою поддержку.Я сейчас,наверное,как и многие,после ИИ выискиваю в себе возможные признаки Б)))))Конечно,они есть)))Но я понимаю,что они могли бы быть и без Б(((
Дюфастон пью по две таблетки в день,пока не знаю,как их отменять,надо съездить к врачу,спросить,она сказала приехать,если моя БТ будет высокая(для второй фазы)
Всё у нас получится)))!!!!!!
14 фев 2006, 21:54
Интересно, какие у тебя признаки Б;-)?
А какая БТ?
По-моему Дюф пьют не прекращая, только если Монстры пойдут (не дай Бог) тогда отменять.
Многие всю Б пьют
А какая БТ?
По-моему Дюф пьют не прекращая, только если Монстры пойдут (не дай Бог) тогда отменять.
Многие всю Б пьют
15 фев 2006, 19:26
Признаки такие:у меня сильно налилась грудь,ощущения каких то приливов в ней.Перед М у меня так не было.
Температура 37,видно на графике чёткую вторую фазу.Жду теперь,когда можно делать тесты.Очень боюсь не сдержаться и сделать раньше времени)))
Дюф пить всю беременность не буду,я вообще не понимаю зачем мне его назначили,у меня Прогестерон был в норме и т.д,но всё таки пью и постепнно прекращу.
Как твои дела,зубки здоровые теперь.
Когда пойдешь в центр планирования???
Температура 37,видно на графике чёткую вторую фазу.Жду теперь,когда можно делать тесты.Очень боюсь не сдержаться и сделать раньше времени)))
Дюф пить всю беременность не буду,я вообще не понимаю зачем мне его назначили,у меня Прогестерон был в норме и т.д,но всё таки пью и постепнно прекращу.
Как твои дела,зубки здоровые теперь.
Когда пойдешь в центр планирования???
15 фев 2006, 20:10
А до М, сколько осталось дней?
Чтобы всё получилось @@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, уж очень хочется, что бы ещё у кого-нибудь случилось чудо!
Лучше тестов анализ крови на ХГЧ стоит 120 руб.
Зубы тьфу, тьфу всё ok.
А в Цент планирования уже сходила.
Меня отправили и сказали, приходи, когда М начнутся. На стимуляцию
Чтобы всё получилось @@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, уж очень хочется, что бы ещё у кого-нибудь случилось чудо!
Лучше тестов анализ крови на ХГЧ стоит 120 руб.
Зубы тьфу, тьфу всё ok.
А в Цент планирования уже сходила.
Меня отправили и сказали, приходи, когда М начнутся. На стимуляцию
16 фев 2006, 16:25
Привет,Ленусь!
До месячных осталось 6 или 7 дней.
Конечно,ещё не скоро,но время идёт,думаю 20 февраля сделать тест.
насчёт ХГЧ не знаю,как найду время.
А ты была у кого?
Зачем стимуляция,если у тебя своя овуляция?
До месячных осталось 6 или 7 дней.
Конечно,ещё не скоро,но время идёт,думаю 20 февраля сделать тест.
насчёт ХГЧ не знаю,как найду время.
А ты была у кого?
Зачем стимуляция,если у тебя своя овуляция?
16 фев 2006, 20:02
В Цен.План. ходила к Кубасовой, до последнего УЗИ.
Не писала, потому что мне не понравилось. Я показала УЗИ
она сказала, что не верит, что у меня может быть О.
Я сказала, что ещё схожу на УЗИ, она ответила, как хочешь!
(как будто это её деньги, и организм)
Про ИИ не слова, только стимуляцию.
Ты на меня не обращай внимания я теперь ко всем врачам
очень сильно придираюсь.
Быстрей бы прошли эти 6-7 дней, и всё получилось: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не писала, потому что мне не понравилось. Я показала УЗИ
она сказала, что не верит, что у меня может быть О.
Я сказала, что ещё схожу на УЗИ, она ответила, как хочешь!
(как будто это её деньги, и организм)
Про ИИ не слова, только стимуляцию.
Ты на меня не обращай внимания я теперь ко всем врачам
очень сильно придираюсь.
Быстрей бы прошли эти 6-7 дней, и всё получилось: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 фев 2006, 09:57
Девочки всем привет! Всех с праздником!
Я совсем в ауте. Я до последнего была уверена, что мой врач лучший в городе. И не только я все девочки перепробовов все клиники города шли к нему! Я его сто раз спрашивала, и других врачей "Дюфастон подавляет овуляцию?" Все хором "Нет!".
Я конечно успокоится не могу, пока не получю профессиональную консультацию по этому вопросу от врача. Ну и получила. Я частенько когда мучают разные вопросы консультируюсь на маме, вы знаете что там можно послать письмо с вопросом и врач вам ответит. Ну я в очередной раз и послала ответил Ю. Прокопенко , цитирую:
Назначение Фемостона неясно. Его назначают для заместительной терапии при
климаксе. Прогестерон, Тем более, он никак не вяжется с Дюфастоном. Дюфастон
начинают принимать СТРОГО после овуляции. Если начать раньше, он подавляет
овуляцию. Обсудите с врачом его назначения.
При необходимости вы сможете без проблем пройти обследование и лечение в
Клинике "МА-МА" вместе с мужем.
У нас в клинике принято жесткое соблюдение стандартов, направленное на
обследование и получение беременности по стандартам Всемирной Организации
здравоохранения. Все этапы документируются, а также анализируются факторы
успеха. По стандартам нашей Клиники, у Вас будет два врача - главный и
лечащий.
Условия и репутация у нас хорошие, очень доброжелательная и профессиональная
команда, одна из лучших в Москве. Расходные материалы и оборудование -
современные.
Для уточнения ситуации в Вашей семье и решения вопроса о методе и сроках
лечения в нашей Клинике важно приехать на первичную консультацию не позже
чем на 18-19 дни менструального цикла. Возьмите с собой результаты анализов,
даже если они старые.
До встречи!
Юрий Прокопенко,
акушер-гинеколог, кандидат мед.наук,
Врач - консультант
Медицинская Клиника Репродукции "МА-МА""
Девочки теперь я буди пить дюфастон только после О., НО возникает следующий вопрос сколько дней пить?
И еще появилась проблема - прочитали что он про фемостон пишет, а я его пью уже третий цикл!
Я опять в панике!
Я совсем в ауте. Я до последнего была уверена, что мой врач лучший в городе. И не только я все девочки перепробовов все клиники города шли к нему! Я его сто раз спрашивала, и других врачей "Дюфастон подавляет овуляцию?" Все хором "Нет!".
Я конечно успокоится не могу, пока не получю профессиональную консультацию по этому вопросу от врача. Ну и получила. Я частенько когда мучают разные вопросы консультируюсь на маме, вы знаете что там можно послать письмо с вопросом и врач вам ответит. Ну я в очередной раз и послала ответил Ю. Прокопенко , цитирую:
Назначение Фемостона неясно. Его назначают для заместительной терапии при
климаксе. Прогестерон, Тем более, он никак не вяжется с Дюфастоном. Дюфастон
начинают принимать СТРОГО после овуляции. Если начать раньше, он подавляет
овуляцию. Обсудите с врачом его назначения.
При необходимости вы сможете без проблем пройти обследование и лечение в
Клинике "МА-МА" вместе с мужем.
У нас в клинике принято жесткое соблюдение стандартов, направленное на
обследование и получение беременности по стандартам Всемирной Организации
здравоохранения. Все этапы документируются, а также анализируются факторы
успеха. По стандартам нашей Клиники, у Вас будет два врача - главный и
лечащий.
Условия и репутация у нас хорошие, очень доброжелательная и профессиональная
команда, одна из лучших в Москве. Расходные материалы и оборудование -
современные.
Для уточнения ситуации в Вашей семье и решения вопроса о методе и сроках
лечения в нашей Клинике важно приехать на первичную консультацию не позже
чем на 18-19 дни менструального цикла. Возьмите с собой результаты анализов,
даже если они старые.
До встречи!
Юрий Прокопенко,
акушер-гинеколог, кандидат мед.наук,
Врач - консультант
Медицинская Клиника Репродукции "МА-МА""
Девочки теперь я буди пить дюфастон только после О., НО возникает следующий вопрос сколько дней пить?
И еще появилась проблема - прочитали что он про фемостон пишет, а я его пью уже третий цикл!
Я опять в панике!
14 фев 2006, 16:05
Про наших врачей все всё знают! Не отчаивайся, вот у меня он не забивал О, хотя мне его назначали за 5 дней до нее. Вообще его надо пить как минимум 10 дней. Так что если цикл 28 дней, то получается с 18 дня (при состоявшейся О, сама понимаешь). Насчет фемостона - может чтобы эстрогенов прибавить или дать отдохнуть организму (типа мы его заместить а он отдохнет и как начнет работать нормально :-))))))
В любом случае нам девочкам с периферии приходиться все время проверять назначения, иногда такие тупые врачи попадаются или ленивые! (могу позволить себе такое высказывание поскольку сама по профессии врач и своих то я знаю :-(((((
В любом случае нам девочкам с периферии приходиться все время проверять назначения, иногда такие тупые врачи попадаются или ленивые! (могу позволить себе такое высказывание поскольку сама по профессии врач и своих то я знаю :-(((((
14 фев 2006, 19:24
Ты как думаешь стоит продолжать пить фемостон еще один цикл? А дюфастон буду начинать после овуляции день на 16-17 ДЦ и пить 10 дней! Так?
Просто он всегда бросает фразу:" Я хочу что бы твой организм сам начал работать и все сделал" Может быть для этого назначил фемостон?
Просто он всегда бросает фразу:" Я хочу что бы твой организм сам начал работать и все сделал" Может быть для этого назначил фемостон?
14 фев 2006, 22:12
Smasha дорогая моя, фемостон не пей!
Если кому интересно я могу более подробно рассказать как регулируется работа яичников в норме и тогда вы поймете, что добавляя из вне гормоны, мы тем самым показывает регулирующей системе что все в порядке, а на самом деле все может быть и не так.
У меня вопрос: а ты гормональный профиль сдавала? эстрогены и прогестерон? ФСГ и ЛГ?
На основании чего врач назначил тебе дюфастон, только по БТ?
Если кому интересно я могу более подробно рассказать как регулируется работа яичников в норме и тогда вы поймете, что добавляя из вне гормоны, мы тем самым показывает регулирующей системе что все в порядке, а на самом деле все может быть и не так.
У меня вопрос: а ты гормональный профиль сдавала? эстрогены и прогестерон? ФСГ и ЛГ?
На основании чего врач назначил тебе дюфастон, только по БТ?
15 фев 2006, 10:24
Да все это я сдавала, дома посмотрю результаты и напишу! Может быть что то вы мне подскажите!
15 фев 2006, 20:12
Посмотрела:
Пролактин на 5ДЦ - 415,1
Прогестерон на (не могу вспомнить на какой но кажется на 20-22) 41,5
ФСГ на 14ДЦ - 4,3
ЛГ на 14ДЦ - 14,7
Пролактин на 5ДЦ - 415,1
Прогестерон на (не могу вспомнить на какой но кажется на 20-22) 41,5
ФСГ на 14ДЦ - 4,3
ЛГ на 14ДЦ - 14,7
15 фев 2006, 21:48
А ты случайно нормы своей лаборатории где сдавала не знаешь и точно на какой день сдавала ЛГ и ФСГ?
16 фев 2006, 15:53
Пролактин на 5ДЦ - 415,1 (норма 67-726)
Прогестерон на ( 20-22) 41,5 (норма 10-89)
ФСГ на 14ДЦ - 4,3 (норма на овулярный пик 4,9-20,4)
ЛГ на 14ДЦ - 14,7 (норма на овулярный пик 13,2-72)
Что можешь сказать?
Прогестерон на ( 20-22) 41,5 (норма 10-89)
ФСГ на 14ДЦ - 4,3 (норма на овулярный пик 4,9-20,4)
ЛГ на 14ДЦ - 14,7 (норма на овулярный пик 13,2-72)
Что можешь сказать?
16 фев 2006, 21:38
если честно то я вообще не понимаю зачем тебе фемостон назначали! по анализам только ФСГ ниже нормы, но фемостоном его не поднять. Дюфастон тоже под вопросом, я так понимаю его надо когда не хватает собственных гестагенов, т.е. есть недостаточность второй фазы. А у тебя по анализам прогестерона вполне хватает.
Ты меня извени, но от чего тебя лечат? Диагноз какой ставили?
Ты меня извени, но от чего тебя лечат? Диагноз какой ставили?
17 фев 2006, 10:47
В том то и дело, что он говорит только, что вторая фаза плохая, и ФСГ и ЛГ плоховаты и после этого такую схему и назначил. Я вчера у другой врачихи была, мне ее порекомендовали, она сказала что пока пей как он говорит, а если результатов не будет, назначим новую схему. Я так понимаю у нас в Астрахани многие фемостоном лечат, т.к. она даже не удивилась. А когда я спросила про дюфастон, говорю ей давай я сама буду пит не с 14ДЦ , а с 16 ДЦ, то она говорит не надо, а то ты ему все испортишь, у него схема на фемостоне, поэтому пей дюфастон как сказал!
17 фев 2006, 21:23
Ну тогда какой-то дурдом получается! Пытаемся получить О путем подавления прогестероном, на фоне искусственно созданного гормонального фона, причем поскольку он искусственный то и гормонов должно хватать в каждой фазе, тогда зачем дюф?
Ты меня конечно извени, но мой врачебный ум не может понять столь хитроумной схемы :-(((((((((
А что ты будешь делать?
Ты меня конечно извени, но мой врачебный ум не может понять столь хитроумной схемы :-(((((((((
А что ты будешь делать?
17 фев 2006, 21:58
Сейчас бросать поздно, этот цикл допью, а когда монстры придут пойду к нему и заставлю мне объяснить его странную схему лечения, и еще найти ответ на вопрос - лечения чего?
14 фев 2006, 22:03
smasha не расстраивайся!
Я вот тоже врачей в пол уха слушаю, какая информация нужная на ус мотаю,
остальную пропускаю.
Всегда консультируюсь с несколькими врачами + Интернет.
А как ещё?
У всех врачей стандарты, которые они изучали, когда учились на врача,
они же на себе это не испытывали:-(
Я вот тоже врачей в пол уха слушаю, какая информация нужная на ус мотаю,
остальную пропускаю.
Всегда консультируюсь с несколькими врачами + Интернет.
А как ещё?
У всех врачей стандарты, которые они изучали, когда учились на врача,
они же на себе это не испытывали:-(
15 фев 2006, 12:49
Девочки, всем привет! С прошедшим вас днем влюбленных! :) Любви вам и счастья!
Можно вам вопросик задать? В пятницу иду к врачу, но терпения нет ждать от нее объяснений. Отчего может быть такое, что дня три-четыре перед нормальными М вместо обычной крови идет совсем немного коричневая, словно свернувшаяся кровь. Такое продолжается несколько циклов. Почему? Раньше 1 день был сразу с кровью и много... Извиняюсь за столь интимные подробности, но думаю, ими никого тут не удивишь
Можно вам вопросик задать? В пятницу иду к врачу, но терпения нет ждать от нее объяснений. Отчего может быть такое, что дня три-четыре перед нормальными М вместо обычной крови идет совсем немного коричневая, словно свернувшаяся кровь. Такое продолжается несколько циклов. Почему? Раньше 1 день был сразу с кровью и много... Извиняюсь за столь интимные подробности, но думаю, ими никого тут не удивишь
15 фев 2006, 13:53
Я конечно не спец, но мне кажется это воспалительный процесс какой-то. Но ты сразу в голову не бери это просто мое субъективное мнение.
15 фев 2006, 14:10
Как я тебя понимаю! У меня эта пробела уже 4 года. Я 4 года назад делала криодиструкцию и после нее началась такая ерунда. Сначала светло-коричневые, потом темно коричневые, почти черные и наконец нормальная кровь. Продолжаться это может от 2-5 дней. Жаловалась врачам они все рукой на меня машут и ничего не говорят по этому поводу. Одна врач у которой я продолжительно наблюдалась сказала:" Что ты хочешь всякое бывает, у других еще хуже, не забивай голову!"
Я даже не могу выяснить причину этих странных выделений. По большому счету именно из-за них я пошла проходить обследование. Когда перешла к другому врачу, специалисту по бесплодию, он тоже не обращает на это внимание. Думала пройду лечение и все прекратиться, прошла несколько курсов, все осталось по прежнему.
НО в связи с этим возникла новая проблема, особенно когда нужно пить лекарства или сдавать анализы в определенные ДЦ, какой день считать первым ДЦ? Старая врач говорила что первый это когда кровь, коричневый выделения не считать. Нынешний врач говорит, что первый ДЦ это когда начинается мазня, ведь хоть коричневая но это кровь. Но при этом даже его брат он врач в тойже клинике говорит что первый ДЦ это когда кровь. Искала информацию по этому поводу, кто говорит первый когда кровь, кто когда начало мазни.
Задавала вопрос Ю.Прокопенко на сайте ма-ма он говорит первый день когда упала БТ!
НО БТ может упасть несразу!
Так эта проблема у меня и не решена. Особенно мучения начинаются когда пошла мазня в начале цикла, она может коричневым мазать три дня а потом постепенно темнеть, и я каждый раз мучаюсь какой ДЦ.
А ты какой день считаешь первым ДЦ?
Читала, что эти выделения могут свидетельствовать об эндометриозе, но мне ни один из врачей его не ставит.
Я даже не могу выяснить причину этих странных выделений. По большому счету именно из-за них я пошла проходить обследование. Когда перешла к другому врачу, специалисту по бесплодию, он тоже не обращает на это внимание. Думала пройду лечение и все прекратиться, прошла несколько курсов, все осталось по прежнему.
НО в связи с этим возникла новая проблема, особенно когда нужно пить лекарства или сдавать анализы в определенные ДЦ, какой день считать первым ДЦ? Старая врач говорила что первый это когда кровь, коричневый выделения не считать. Нынешний врач говорит, что первый ДЦ это когда начинается мазня, ведь хоть коричневая но это кровь. Но при этом даже его брат он врач в тойже клинике говорит что первый ДЦ это когда кровь. Искала информацию по этому поводу, кто говорит первый когда кровь, кто когда начало мазни.
Задавала вопрос Ю.Прокопенко на сайте ма-ма он говорит первый день когда упала БТ!
НО БТ может упасть несразу!
Так эта проблема у меня и не решена. Особенно мучения начинаются когда пошла мазня в начале цикла, она может коричневым мазать три дня а потом постепенно темнеть, и я каждый раз мучаюсь какой ДЦ.
А ты какой день считаешь первым ДЦ?
Читала, что эти выделения могут свидетельствовать об эндометриозе, но мне ни один из врачей его не ставит.
15 фев 2006, 16:27
Вот и я хотела выяснить про первый д.ц. Я считаю, когда кровь начинается. Если выясню - я тебе сообщу. Воспаления быть не должно, ну не несколько же циклов, анализы это выявили бы. БТ у меня из-за работы и постоянных стрессов вообще неинформативна - она у меня порой просто зигзагами идет. Так я ей и не верю вообще
15 фев 2006, 18:37
Девчонки я думаю Вам надо вынести этот вопрос отдельным топом
в форум "Хочу ребёнка"
Девчонки обязательно обсудят, и помогут.
в форум "Хочу ребёнка"
Девчонки обязательно обсудят, и помогут.
15 фев 2006, 20:08
Да этот вопрос там уже обсуждался. Кому врачи горорят первый это кровь, кому первый это начало коричневой мазни. Я сама сейчас незнаю что вернее раньше думала точно, что начало это когда кровь. А сейчас даже незнаю ведь коричневые выделения это тоде кровь. Мне иногда кажется что она застоявшаясь и прорваться долго не может. Это мои личные ощущения. Сообщи что скажет врач, и если сможеж узнай как он это точку зрения объясняет. А еще может она тебе раскажет о причинах, т.к. мои врачи причин не называют!
15 фев 2006, 21:04
Маша про врача это ко мне?
16 фев 2006, 15:56
Нет, про врача это к Катрин !
15 фев 2006, 21:53
Действительно существует мнение что мазня перед и после М означает эндометриоз, он может быть слабо выражен или сильно (точнее только на лапаре определяют). Я тут по архивам лазила, так вот там у девочек которые пили боровую матку (травка такая) мазня сокращалась до 1 дня. Так что если интересует просматрите архивы по боровой матке.
А я так считаю что первый день М -это когда кровь. Ведь если Б есть, то при коричневых выделениях не говорят же что М прорвались, а значит это еще не отслойка эндотелия матки, значит цикл продолжается. Думая что и с неБ циклом тоже самое.
А я так считаю что первый день М -это когда кровь. Ведь если Б есть, то при коричневых выделениях не говорят же что М прорвались, а значит это еще не отслойка эндотелия матки, значит цикл продолжается. Думая что и с неБ циклом тоже самое.
17 фев 2006, 09:23
koshka76 Привет! цвет ника смеила?
17 фев 2006, 21:25
Ну вот хоть кто-то заметил:-))))) Я в усыновлении в топе участвовала, а там по цвету надо было определиться. А мне даже понравилось.
18 фев 2006, 15:28
Расскажи по подробней про цвета?
а у smasha * |и akatik * |вон по палочки прибавилось;-).
Молодцы! скоро у нас топик знатоков будет:-)
а у smasha * |и akatik * |вон по палочки прибавилось;-).
Молодцы! скоро у нас топик знатоков будет:-)
18 фев 2006, 22:00
зайди в топ "перекличка" в усыновлении и все сама поймешь.
Ксати уже год на сайте а до сих пор не знаю что означают полочка иил точка ну и так далее
Но все равно поздравляю их.
Ксати уже год на сайте а до сих пор не знаю что означают полочка иил точка ну и так далее
Но все равно поздравляю их.
20 фев 2006, 21:22
Прочитала! глаза на мокром месте:'(.
Всё что касается усыновления, детишек из детдома воспринимаю со слезами на глазах.
Да и вообще всего живого и беззащитного, это мой большой минус (слишком чувствительная)
Кстати в Казанской церкви около поминального стола стоит женщина и просит еду для детей из детского дома им, наверное, там совсем кушать нечего:-(.
Всё что касается усыновления, детишек из детдома воспринимаю со слезами на глазах.
Да и вообще всего живого и беззащитного, это мой большой минус (слишком чувствительная)
Кстати в Казанской церкви около поминального стола стоит женщина и просит еду для детей из детского дома им, наверное, там совсем кушать нечего:-(.
20 фев 2006, 21:41
Прочитаешь такое и так плохо на душе становиться что всем помочь не могу!
20 фев 2006, 22:15
И не говори!
Я, наверное, не когда даже в качестве экскурсии не
смогу зайти в детский дом, как уже писала глаза на мокром месте,
зайду и слёзы градом.
Вот и сейчас сижу и реву.
Я, наверное, не когда даже в качестве экскурсии не
смогу зайти в детский дом, как уже писала глаза на мокром месте,
зайду и слёзы градом.
Вот и сейчас сижу и реву.
17 фев 2006, 09:25
akatik Как анализ?
17 фев 2006, 10:54
Пока нету, сказали часов в 7 прийти. Тогда завтра отпишусь...
Спасиб за поддержку :) Волнуюсь
Спасиб за поддержку :) Волнуюсь
17 фев 2006, 20:01
Я наверно опоздала с кулачками:-( Только вернулась с института.
Но всё равно желаю, чтобы у тебя анализ был хороший[-0<!
Но всё равно желаю, чтобы у тебя анализ был хороший[-0<!
17 фев 2006, 21:41
Девочки, всем огроооооооооооооомное мерси за кулачки, мы это сделали вместе! :) У них не было шансов. Короче, все вирусные инфекции блестяще - иммунитет + отсутствие острой фазы. Ненавистная уреаплазма не проявилась больше. Ждем еще анализов на хлам, делаем УЗИ и "выпускаемся в свет". ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯХУ :)
Даю отчет всем, кого интересовала "мазня" в начале М. Моя врач сказала, что это признак проблем с прогестероном и недостаточной второй фазы. Порекомендовала поддерживать вторую фазу Утрожестаном. Согласилась на УЗИ посмотреть, нет ли полипа. Как только кровь закончится, схожу на УЗИ :)
В общем, вы меня суперски поддерживали!!! Эти анализы - первая хорошая новость за эту гадскую неделю.
Даю отчет всем, кого интересовала "мазня" в начале М. Моя врач сказала, что это признак проблем с прогестероном и недостаточной второй фазы. Порекомендовала поддерживать вторую фазу Утрожестаном. Согласилась на УЗИ посмотреть, нет ли полипа. Как только кровь закончится, схожу на УЗИ :)
В общем, вы меня суперски поддерживали!!! Эти анализы - первая хорошая новость за эту гадскую неделю.
17 фев 2006, 21:47
Праздравляем с хорошими анализами!!!УРА!УРА!УРА!
17 фев 2006, 22:01
Мои поздравления!
И вопрос, вы уж простите меня темную, что это за лекарство и можнол и вторую фазу поддерживать дюфастоном. Объяснити поподробнее!
И вопрос, вы уж простите меня темную, что это за лекарство и можнол и вторую фазу поддерживать дюфастоном. Объяснити поподробнее!
20 фев 2006, 12:14
Всем пасиб за поздравления :) Оч волновались за анализы :) Утрожестан - это прогестерон, у меня его не хватает, вот поддерживать им и будем. Насчет дюфастона не скажу...
18 фев 2006, 15:33
И я поздравляю с удачными анализами:-)!
И на следующие кулачков подбрасываю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох! как тянется время когда чего-то ждёшь:-(
И на следующие кулачков подбрасываю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох! как тянется время когда чего-то ждёшь:-(
18 фев 2006, 22:02
Ура за хорошие анализы! Так держать!
17 фев 2006, 20:10
Девчоночки, почему мы по рейтингу топов в самом конце:-(?
Ау! вы, где все?
примёрзли:-(?
Чего нового?
У меня пока по старенькому учёба, на носу экзамены:-(, сейчас сяду,
буду учить, как не охотааа:-(!
Ау! вы, где все?
примёрзли:-(?
Чего нового?
У меня пока по старенькому учёба, на носу экзамены:-(, сейчас сяду,
буду учить, как не охотааа:-(!
17 фев 2006, 21:29
Ученье свет... Удачной сдачи экзаменов!
У меня пока затишье перед бурей, ориентировочно осенью надеюсь что в протокол пойду, а пока три месяца мерить БТ буду, сдавать кучу анализов, и стимулировать мужа. Так что рутина нудная, но местами полезная.
У меня пока затишье перед бурей, ориентировочно осенью надеюсь что в протокол пойду, а пока три месяца мерить БТ буду, сдавать кучу анализов, и стимулировать мужа. Так что рутина нудная, но местами полезная.
17 фев 2006, 21:46
Удачи тебе на экзаменах.У меня были госы и защита в июне 2005 и еще протокол.Представляешь как я зашивалась-ужас.И еще параллельно училась машину водить.Зато теперь никаких проблем.Так что давай дерзай.
17 фев 2006, 22:04
Леночка привет!
А ты где училась и на какой специальности?
А ты где училась и на какой специальности?
17 фев 2006, 22:11
МЭСИ.Финансы и кредит.
17 фев 2006, 22:20
А я АГТУ, тоже Финансы и кредит. Коллеги значит.
18 фев 2006, 19:04
Получается что коллеги.:-)
20 фев 2006, 21:33
Вот это мама у масика будет:-)
19 фев 2006, 17:09
Лен,привет.
Я понимаю тебя насчёт Кубасовой,но для меня и она хороша,ведь я сравниваю её с Княжеченко)))
Кубасова хоть действует.В твою овуляцию не верит,это странно(((Мне она категорически отказала в стимуляции,хоть я и просила.
а я всё жду,но что то всё слабее верится в успех.
Месячные должны пойти 24февраля,буду делать тест тогда же,а не 20,как хотела.
У меня в пршлые беременности тесты в 8 недель показывали ну очень слабую вторую полоску,а тут хотела на 10ДПО.Сделаю на 14ДПО.
Теперь ты к ней не пойдёшь?Не доверяешь?Займёшься учёбой?
Я понимаю тебя насчёт Кубасовой,но для меня и она хороша,ведь я сравниваю её с Княжеченко)))
Кубасова хоть действует.В твою овуляцию не верит,это странно(((Мне она категорически отказала в стимуляции,хоть я и просила.
а я всё жду,но что то всё слабее верится в успех.
Месячные должны пойти 24февраля,буду делать тест тогда же,а не 20,как хотела.
У меня в пршлые беременности тесты в 8 недель показывали ну очень слабую вторую полоску,а тут хотела на 10ДПО.Сделаю на 14ДПО.
Теперь ты к ней не пойдёшь?Не доверяешь?Займёшься учёбой?
20 фев 2006, 20:42
Натусик не падай духом, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё должно получиться!
Ну, давай сделай подарочек муженьке своему на 23 февраля;-)
На следующий Ц. как она сказала я точно не пойду.
А после посмотрим, я человек не злопамятный;-)
(да и ИИ больше не где не делают:-().
Ооо! учёба у меня кипит, бурлит, можно сказать;-).
Сегодня сдала зачёт довольно сложный, и Экзамен экстерном не знаю,
как повезло так. Сегодня точно был счастливый денёчек, аж досихпор
поджилки трясутся. Сейчас с мужем винца выпили, у него тоже день экстремальный!
Всё должно получиться!
Ну, давай сделай подарочек муженьке своему на 23 февраля;-)
На следующий Ц. как она сказала я точно не пойду.
А после посмотрим, я человек не злопамятный;-)
(да и ИИ больше не где не делают:-().
Ооо! учёба у меня кипит, бурлит, можно сказать;-).
Сегодня сдала зачёт довольно сложный, и Экзамен экстерном не знаю,
как повезло так. Сегодня точно был счастливый денёчек, аж досихпор
поджилки трясутся. Сейчас с мужем винца выпили, у него тоже день экстремальный!
20 фев 2006, 21:37
Лен, а Кубасова она где принимает? И еще про ИИ хотела спросить подробнее, где именно делают и очищают ли спермиков перед введением и какую именно ИИ делаете?
20 фев 2006, 22:09
ИИ в нашем городе Волгограде делают только в Центре Планирования.
Сейчас там 2-а врача Кубасова и ещё одна врач, обе высшей категории.
Вот которая 2-я врач, судя по клиентуре, которая к ней сидит более профессиональней
(к ней приходят довольно солидные тетечки с дядечками)
Делают ИИ как в естественном цикле, так и со стимуляцией.
По поводу очищения спермиков не знаю
но оборудование у них было допотопное, на данный момент я не думаю,
что что-то изменилось)
Но лучше тебе спросить у Наталье она как раз в этом месяце делала ИИ у них.
Сейчас там 2-а врача Кубасова и ещё одна врач, обе высшей категории.
Вот которая 2-я врач, судя по клиентуре, которая к ней сидит более профессиональней
(к ней приходят довольно солидные тетечки с дядечками)
Делают ИИ как в естественном цикле, так и со стимуляцией.
По поводу очищения спермиков не знаю
но оборудование у них было допотопное, на данный момент я не думаю,
что что-то изменилось)
Но лучше тебе спросить у Наталье она как раз в этом месяце делала ИИ у них.
20 фев 2006, 22:24
Если в ЦП то два года назад там вообще такого слова не знали (очищение). Не верю что там что-то поменялось.
А ты почему от Хомутовой ушла к Кубасовой? Только для ИИ?
А ты почему от Хомутовой ушла к Кубасовой? Только для ИИ?
21 фев 2006, 19:15
От Хомутовой не ушла, у неё очень хороший график для тех, кто работает т.е.
она принимает с 18 до 20. А у меня пары как раз в это время вот я к ней и не попадаю.
А в Центр Планирования пошла из-за ИИ (они работают с утра, а меня
с работы не отпускают, вот думаю пока сессия схожу, спрошу чёк чему).
Ведь если ехать на ЭКО там спрашивают ИИ делали?
Да и самой хотелось бы вдруг причина как раз в этом.
она принимает с 18 до 20. А у меня пары как раз в это время вот я к ней и не попадаю.
А в Центр Планирования пошла из-за ИИ (они работают с утра, а меня
с работы не отпускают, вот думаю пока сессия схожу, спрошу чёк чему).
Ведь если ехать на ЭКО там спрашивают ИИ делали?
Да и самой хотелось бы вдруг причина как раз в этом.
21 фев 2006, 21:43
Так с Хомутовой мне придется пока повременить (я сейчас живу далековато от Кировского, а возвращаться так поздно страшновато), да и пока хочу БТ померить, а то мои графики 2-х летней давности. Да и придешь к какому-нибудь врачу, а он сразу идите мерьте БТ а потом приходите.
А я тут уже с графиками приду и тут уж они не отвертяться придется направить меня на гормоны и всякие другие анализы сразу. Может у меня так и получится пройти обследование по своей схеме, а не по тупым :-)))))
Желаю чтобы у тебя все получилось с ИИ, несмотря на мои отрицательные эмоции относительно методики проведения ее в ЦП.
В свое время собрала некоторую информацию как делают ИИ в московских клиника, так небо и земля. Там очищают от лейкоцитов, белков, выдерживают время для разжжижения и т.д. Кстати какую именно инсеминацию делать будете (ест внутришеечно, а есть прямо в матку. а есть просто во влагалище поближе к шейки)
А я тут уже с графиками приду и тут уж они не отвертяться придется направить меня на гормоны и всякие другие анализы сразу. Может у меня так и получится пройти обследование по своей схеме, а не по тупым :-)))))
Желаю чтобы у тебя все получилось с ИИ, несмотря на мои отрицательные эмоции относительно методики проведения ее в ЦП.
В свое время собрала некоторую информацию как делают ИИ в московских клиника, так небо и земля. Там очищают от лейкоцитов, белков, выдерживают время для разжжижения и т.д. Кстати какую именно инсеминацию делать будете (ест внутришеечно, а есть прямо в матку. а есть просто во влагалище поближе к шейки)
22 фев 2006, 15:01
С Хомутовой можешь решить по телефону, на двери у неё написано с 16-00
Просто люди в основном записываются с 18-00 вот она к этому времени и подходит.
Про БТ: меня удивляют наши врачи приходишь с результатами УЗИ, а они тебе, а где БТ?
Узистка мне говорит, а БТ меряешь?
Приходишь с БТ, а они её особо и не смотрят. Такое ощущение, что врачи любят догадываться,
строить предположения. Факты не интересуют, а помучить хочется:-(.
Я на ИИ в ближайший месяц не собираюсь, обиделась (да и с работы не отпустят):-(.
Я Наталье выше писала, как меня приняли (халатно). Сказали, приходи, когда М начнутся,
будем стимулировать, об ИИ не слова:-(.
ИИ, когда доберемся;-), будем делать в матку. Потому что остальные 2-способа мы уже дома делали;-).
Просто люди в основном записываются с 18-00 вот она к этому времени и подходит.
Про БТ: меня удивляют наши врачи приходишь с результатами УЗИ, а они тебе, а где БТ?
Узистка мне говорит, а БТ меряешь?
Приходишь с БТ, а они её особо и не смотрят. Такое ощущение, что врачи любят догадываться,
строить предположения. Факты не интересуют, а помучить хочется:-(.
Я на ИИ в ближайший месяц не собираюсь, обиделась (да и с работы не отпустят):-(.
Я Наталье выше писала, как меня приняли (халатно). Сказали, приходи, когда М начнутся,
будем стимулировать, об ИИ не слова:-(.
ИИ, когда доберемся;-), будем делать в матку. Потому что остальные 2-способа мы уже дома делали;-).
23 фев 2006, 10:25
Вот-вот, поэтому хочеться как-то сразу инициативу в свои руки взять, а то так и будешь годами ходить и их домыслы осуществлять. Жаль что у нас пока не существует независимых лабораторийй и УЗИ кабинетов, пришел сказал что надо посмотреть и никаких направлений и диагнозов, пусть ищут что найдут. На какой день хочешь на такой и приходи, сколько хочешь столько и приходи. Девиз "За ваши деньги любой каприз".
Плохо что откладывается ИИ и опять неизвестность, толи бьдут делать толи нет. ОТ погоды что ли их планы по нашему скорейшему беременению зависит:-))))))
Плохо что откладывается ИИ и опять неизвестность, толи бьдут делать толи нет. ОТ погоды что ли их планы по нашему скорейшему беременению зависит:-))))))
24 фев 2006, 20:48
Вика посоветуй!
может мне стоит в Центре Планирования врачу деньги предложить?
Чтобы она мне ИИ в естественном цикле сделала, и больше не чем меня не пичкала?
может мне стоит в Центре Планирования врачу деньги предложить?
Чтобы она мне ИИ в естественном цикле сделала, и больше не чем меня не пичкала?
25 фев 2006, 10:18
Деньги -это очень хороший инструмент устанавливающий доверительные или VIP условия между врачем и пациентом.
А на счет естественного цикла, надо точно знать что овуляция происходит в каждом цикле или в цикле ИИ, тогда я думаю что смысла в стимуляции нет. Попить дюф в поддержку второй фазы, нарастить эндометри это можно.
А на счет естественного цикла, надо точно знать что овуляция происходит в каждом цикле или в цикле ИИ, тогда я думаю что смысла в стимуляции нет. Попить дюф в поддержку второй фазы, нарастить эндометри это можно.
25 фев 2006, 13:15
У меня эндометрий очень хороший.
А насчёт Дюфа его всё равно после О.
Конечно, УЗИ мониторинг буду делать сама.
А насчёт Дюфа его всё равно после О.
Конечно, УЗИ мониторинг буду делать сама.
26 фев 2006, 20:05
Так ты с врачом что решила, будет стимулировать или нет?
27 фев 2006, 12:58
Я не как не доеду до неё:oops
Вчера сдавала экзамен, отмечали годовщину. Ну, в общем, вся занятая:oops
Понятно, что стимулироваться уже не получиться (т.к идёт уже 4 Д.Ц.),
да я бы и не далась.
А поговорить о ИИ в естественном конечно надо,
только не знаю на какой месяц:think.
Хочу в этом месяце отследить. О по УЗИ,
может она у меня происходит только в левом
(где, предполагают спайки) яичнике?:-(
Вчера сдавала экзамен, отмечали годовщину. Ну, в общем, вся занятая:oops
Понятно, что стимулироваться уже не получиться (т.к идёт уже 4 Д.Ц.),
да я бы и не далась.
А поговорить о ИИ в естественном конечно надо,
только не знаю на какой месяц:think.
Хочу в этом месяце отследить. О по УЗИ,
может она у меня происходит только в левом
(где, предполагают спайки) яичнике?:-(
27 фев 2006, 21:50
Поздравляю с годовщиной!
28 фев 2006, 11:16
Спасибо!
Вик как начинаю тебе писать, Еву начинает глючить.
Столько мыслей потеряла.:think
Вик как начинаю тебе писать, Еву начинает глючить.
Столько мыслей потеряла.:think
28 фев 2006, 21:28
Аналогично, вчера вообще невозможно было в форуме общаться... Пишешь мысли стараешься, а инет тебе "невозможно отобразить страницу". Благо у меня пока с нервами более менее, а то и не было бы моего компа уже в живых:-))))))
20 фев 2006, 21:55
Кто чем планирует удивлять своего любимого мужчину на 23 февраля?
Мой просит Эл. бритву. У меня таких денег нет,
он говорит я тебе даже деньги на неё дам:-)(которые откладывает на море). Думаю, может взять в кредит?
23 февраля скорей всего будем отмечать у свекрови.
Значит надо купить подарки свёкру, брату мужа и его сынишке-3года.
У меня вечно голова раскалывается, когда думаю что дарить:think.
Может, кто идейку подкинет?
Мой просит Эл. бритву. У меня таких денег нет,
он говорит я тебе даже деньги на неё дам:-)(которые откладывает на море). Думаю, может взять в кредит?
23 февраля скорей всего будем отмечать у свекрови.
Значит надо купить подарки свёкру, брату мужа и его сынишке-3года.
У меня вечно голова раскалывается, когда думаю что дарить:think.
Может, кто идейку подкинет?
20 фев 2006, 22:03
А я не заморачиваюсь по подаркам и не пытаюсь удивить.Пусть подарки и банальны,но зато я точно знаю что они им нужны.Вот свекру для рыбалки куплю что-нибудь(он рыбак),мужу Теннисную ракетку присмотрела(он теннисом решил заняться),папе туалетную воду(он любит когда их много).
21 фев 2006, 19:18
Ни чего себе не заморачиваюсь;-),
мне бы хоть банальных придумать, особенно мужчинам:-(.
мне бы хоть банальных придумать, особенно мужчинам:-(.
20 фев 2006, 22:29
Сначала совместной жизни еще как-то готовили подарки, а потом все на нет сошло (вечно денег не хватало). Со свекром отношение не "подарочные", папанька - вообще считает это не праздник, а мужу сетре - уже подарила (он любитель пива, вот я ему пивную кружку и подарила, очень доволен)
Я думаю надо дарить то что человек хочет на данный момент, а не подарок на память, это скорее привелегия подарка на день рождение.
Я думаю надо дарить то что человек хочет на данный момент, а не подарок на память, это скорее привелегия подарка на день рождение.
21 фев 2006, 20:27
Я бы тоже не дарила подарки, да все родственники будут дарить хоть
Предупреждай, хоть нет и как-то не удобно получиться:-(.
У нас ещё грядёт 26.02. наш семейный праздник 6 лет.
со дня свадьбы. Друзья уже дарят подарки, я так хотела не праздновать
хоть в этом году, а они уже места бронируют:-).
Ну, как тут не разориться?
Предупреждай, хоть нет и как-то не удобно получиться:-(.
У нас ещё грядёт 26.02. наш семейный праздник 6 лет.
со дня свадьбы. Друзья уже дарят подарки, я так хотела не праздновать
хоть в этом году, а они уже места бронируют:-).
Ну, как тут не разориться?
21 фев 2006, 21:45
Как я тебя понимаю:-)))))
Наши друзья точно такие же!
Наши друзья точно такие же!
22 фев 2006, 10:08
Девочки привет!
Как у всех дела?
Я так отметиться! Новостей у меня нет, жду монстров, и все сначала!
Мне предложили ходить на дыхательную гимнастику по методу Бутейко (может быть неправильно написала). Говорят, что некоторые девочки ходили, учили специальные упражнения и беременили. Я уже назнаю что еще сделать.
Кто о такой слышал?
Как у всех дела?
Я так отметиться! Новостей у меня нет, жду монстров, и все сначала!
Мне предложили ходить на дыхательную гимнастику по методу Бутейко (может быть неправильно написала). Говорят, что некоторые девочки ходили, учили специальные упражнения и беременили. Я уже назнаю что еще сделать.
Кто о такой слышал?
22 фев 2006, 15:09
Маш привет!
В нашем деле не чего лишним не будит:-).
Ходи, конечно, поможет, если даже и не Б, так хоть научишься расслабляться
(и когда Б тоже нужно правильно дышать, а ты уже будишь уметь).
Я только на иглоукалывания ходила, на грязи и массаж- это весь набор,
который делают в нашей провинции:-(.
В нашем деле не чего лишним не будит:-).
Ходи, конечно, поможет, если даже и не Б, так хоть научишься расслабляться
(и когда Б тоже нужно правильно дышать, а ты уже будишь уметь).
Я только на иглоукалывания ходила, на грязи и массаж- это весь набор,
который делают в нашей провинции:-(.
23 фев 2006, 23:09
Маша! что надумала, пойдешь на дыхательную гимнастику?
Я вспомнила про случай:
У моей гл. бухгалтерши муж заболел Астмой(28лет), да так что хотели дать группу.
А дети у неё ещё маленькие были. Она услышала про врача не помню,
мужчина или женщина изобрели это лечение, но преподавателем была женщина.
У него ещё сохранились книги про этот способ лечения.
Так он ВЫЛЕЧИЛСЯ именно дыхательной гимнастикой.
Я вспомнила про случай:
У моей гл. бухгалтерши муж заболел Астмой(28лет), да так что хотели дать группу.
А дети у неё ещё маленькие были. Она услышала про врача не помню,
мужчина или женщина изобрели это лечение, но преподавателем была женщина.
У него ещё сохранились книги про этот способ лечения.
Так он ВЫЛЕЧИЛСЯ именно дыхательной гимнастикой.
24 фев 2006, 18:09
У меня муж пошел, потом меня научит и все расскажет!
23 фев 2006, 22:57
Наташ!(Nemezinda) как у тебя дела?
монстры не пришли?
может всё получиться:think Как себя чувствуешь?
Держу кулачки на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
монстры не пришли?
может всё получиться:think Как себя чувствуешь?
Держу кулачки на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 фев 2006, 10:31
Привет Леночка!
Монстры так и не пришли,на тесте,а его сделала на 13 день после овуляции слабая вторая полоска))
Температура 37,2;37,3.
Так что я вся на нервах,просто не верится,что это возможно,ведь очень редко у кого получается после первой попытки ИИ,да ещё и в нашем непрофессиональном Центре...
Хочу сделать ещё тест 27 февраля.А сейчасм просто очень с трудом верится.Хотя...ведь меня к этому вела судьба,ты же знаешь о моих злоключениях с Княжеченко,которая посчитала все мои циклы ановуляторными и назначала стимуляцию.
Но всё пошло не так и я оказалась у Кубасовой,которая сразу увидела нормальную овуляцию и назначила ИИ.
Вот такие мои дела,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!
Это очень важно!А ещё я уверена,что ты заразишься от меня,если я точно беременна!!!!!!
До скорой встречи,ЛЕНОЧКА
Монстры так и не пришли,на тесте,а его сделала на 13 день после овуляции слабая вторая полоска))
Температура 37,2;37,3.
Так что я вся на нервах,просто не верится,что это возможно,ведь очень редко у кого получается после первой попытки ИИ,да ещё и в нашем непрофессиональном Центре...
Хочу сделать ещё тест 27 февраля.А сейчасм просто очень с трудом верится.Хотя...ведь меня к этому вела судьба,ты же знаешь о моих злоключениях с Княжеченко,которая посчитала все мои циклы ановуляторными и назначала стимуляцию.
Но всё пошло не так и я оказалась у Кубасовой,которая сразу увидела нормальную овуляцию и назначила ИИ.
Вот такие мои дела,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!
Это очень важно!А ещё я уверена,что ты заразишься от меня,если я точно беременна!!!!!!
До скорой встречи,ЛЕНОЧКА
24 фев 2006, 14:31
Наташ, хоть бы все получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
24 фев 2006, 15:48
Это судьба!:-)
Держим за тебя кулачки[-0<
У меня сегодня 1 Д.Ц. Будем пробовать в следующем Ц.,
хоть бы сработал Правый яичник, без спаек[-0<.
Держим за тебя кулачки[-0<
У меня сегодня 1 Д.Ц. Будем пробовать в следующем Ц.,
хоть бы сработал Правый яичник, без спаек[-0<.
24 фев 2006, 15:58
Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Хочу чтобы в нашем полку прибыло.
24 фев 2006, 18:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
24 фев 2006, 20:53
Наташечка расскажи о твоём ИИ?
Куда вводили сперму? и чем?
С помощью УЗИ?
И какой договор подписывала? О не разглашении чего?
Куда вводили сперму? и чем?
С помощью УЗИ?
И какой договор подписывала? О не разглашении чего?
28 фев 2006, 19:52
Приветик,Леночка!
Мне делали ИИ внутриматочно,сперму вводили шприцом 5мл с наконечником пластиковым.
Никакого УЗИ во время этого не было,просто посадили на кресло,ввели и оставили минут на 20 сидеть,положив одну ногу на другую.
Вот такое ИИ,насчёт спермы:Кубасова мне говорила,чтобы я подождала пока её подготовят(не знаю о чём это она,может обработка?)
Договор о том,что я и мой муж делают согласны на эту процедуру и кому можно давать сведения о ней.
Конечно,я написала никому не разглашать,а врачи обязались в этом договоре соблюдать врачебную тайну.
Ещё там надо было написать все данные о нас.
Вот и всё.
А деньги там любят,это точно,мне вообще кажется,что Кубасова думала,что эта моя ИИ будет пробная и неудачная.
Хотела пойти к ним,рассказать о моём результате,удивить,но не пойду.Ведь Кубасова специалист по невынашиванию,боюсь,она найдёт проблемы в моей беременности.
Так что я ушла от них по-французски.
А теперь где-то с 5 недель пойду в обычную консультацию,к обычному врачу,который не будет знать как я забеременела.
Удачи тебе,Леночка.
Ты всё сможешь,как и все девочки,пишущие сюда.
Мне делали ИИ внутриматочно,сперму вводили шприцом 5мл с наконечником пластиковым.
Никакого УЗИ во время этого не было,просто посадили на кресло,ввели и оставили минут на 20 сидеть,положив одну ногу на другую.
Вот такое ИИ,насчёт спермы:Кубасова мне говорила,чтобы я подождала пока её подготовят(не знаю о чём это она,может обработка?)
Договор о том,что я и мой муж делают согласны на эту процедуру и кому можно давать сведения о ней.
Конечно,я написала никому не разглашать,а врачи обязались в этом договоре соблюдать врачебную тайну.
Ещё там надо было написать все данные о нас.
Вот и всё.
А деньги там любят,это точно,мне вообще кажется,что Кубасова думала,что эта моя ИИ будет пробная и неудачная.
Хотела пойти к ним,рассказать о моём результате,удивить,но не пойду.Ведь Кубасова специалист по невынашиванию,боюсь,она найдёт проблемы в моей беременности.
Так что я ушла от них по-французски.
А теперь где-то с 5 недель пойду в обычную консультацию,к обычному врачу,который не будет знать как я забеременела.
Удачи тебе,Леночка.
Ты всё сможешь,как и все девочки,пишущие сюда.
23 фев 2006, 23:21
Леночка! (belka}}}(ждет бельчонка))
Почихай заразно, при заразно;-), пожалуйста, на нас:-).
Скукотища, скоро 3 мес. пойдет, а у нас статистика хромает:-(.
Может хоть Наталья не подведёт:-)
Почихай заразно, при заразно;-), пожалуйста, на нас:-).
Скукотища, скоро 3 мес. пойдет, а у нас статистика хромает:-(.
Может хоть Наталья не подведёт:-)
24 фев 2006, 11:54
Чихаю, ловите:АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ.
24 фев 2006, 14:33
Пусть твои чихи будут для нас самыми заразными презаразными и начнеться эпидемия!
24 фев 2006, 15:39
СПАСИБО Белочка, твои чихи как раз кстати:-) у меня сегодня 1 Д.Ц. начинаем всё сначала:-(
24 фев 2006, 18:12
Скоро и у меня первый, надеюсь поймать в нем!
24 фев 2006, 18:21
Ну давай уже лови и заражайся!!!Ты будешь ИИ делать или сама попытаешься?
24 фев 2006, 21:22
На данный момент желания делать то ИИ которое мне делает О.Г. у меня нет. Я бы сделала правильное ИИ , с обработкой спермы. Монстры начнутся, пойду к нему, если откажет делать нормальное ИИ, то в этом цикле попытаемся сами, а в следующем пойду на консультацию на Набережную, а может быть и в этом цикле схожу проконсультируюсь.
24 фев 2006, 21:45
Ты только дюфастон с 14 дня не пей.Попозже начни,когда уже овуляция будет.
25 фев 2006, 16:10
Я так и хочу сделать, начать пить дюфастон после овуляции и пить 10 дней. Только у меня из головы слова Кучиной не выходят:" Ты не эксперементируй и пей с 14 дня, а то ты ему всею схему собьешь!"
26 фев 2006, 15:20
Интересно получается:"Ты ему всю схему собъешь...".Они дисертации защищают экспереминтируя на нас,но нам то от этого не легче.Вот я нашла схему с Московской клиники(мне там цикл стимулировали)у меня там дюф. с 20 дня идет,т.е. после овуляции получается.
24 фев 2006, 23:32
Вика! смотри, что я в Пробирки про ЭКО в Саратове вычитала:
Обычно я читаю,но тут решила написать о своем "выгорании".Мне 30,за плечами 4 попытки ЭКО.5июля пунктировали 38 ф.,получили 26 клеток ,7июля была пересадка эмбрионов, и я уже чувствовала себя плохо.На следующий день меня положили в стационар с диагнозом "синдром гиперстимуляции тяжелой степени" и начался кошмар.Через 2 суток я не могла ни есть ни пить ,обьем живота увеличился на 30 см.,боль была такая,что я уже с трудом говорила,немного легче было только стоя на четвереньках, потом стало трудно дышать, и -реанимация.Жидкость была везде- в яичниках,брюшине,плевре.Из правого легкого откачали 6 литров жидкости.Надеясь на то,что беременность возможна, не давали обезбаливающее.И я надеялась,но-увы.Я до сих пор в больнице,яичники огромные,жидкость еще есть.Но вот я о чем:в Центре,где делали ЭКО ,остались крио эмбрионы,а я чувствую такую обиду на врача,у меня столько горечи от того ,что они не поддержали меня в этот период.Смогу ли я опять доверить им себя?
Эту девушку зовут Марина, я попросила к нам зайти и рассказать про Саратов (не знаю, зайдёт ли ей девочки пишут в Пробирки, а она так и не откликается).
Обычно я читаю,но тут решила написать о своем "выгорании".Мне 30,за плечами 4 попытки ЭКО.5июля пунктировали 38 ф.,получили 26 клеток ,7июля была пересадка эмбрионов, и я уже чувствовала себя плохо.На следующий день меня положили в стационар с диагнозом "синдром гиперстимуляции тяжелой степени" и начался кошмар.Через 2 суток я не могла ни есть ни пить ,обьем живота увеличился на 30 см.,боль была такая,что я уже с трудом говорила,немного легче было только стоя на четвереньках, потом стало трудно дышать, и -реанимация.Жидкость была везде- в яичниках,брюшине,плевре.Из правого легкого откачали 6 литров жидкости.Надеясь на то,что беременность возможна, не давали обезбаливающее.И я надеялась,но-увы.Я до сих пор в больнице,яичники огромные,жидкость еще есть.Но вот я о чем:в Центре,где делали ЭКО ,остались крио эмбрионы,а я чувствую такую обиду на врача,у меня столько горечи от того ,что они не поддержали меня в этот период.Смогу ли я опять доверить им себя?
Эту девушку зовут Марина, я попросила к нам зайти и рассказать про Саратов (не знаю, зайдёт ли ей девочки пишут в Пробирки, а она так и не откликается).
25 фев 2006, 10:14
Ленуся, я знаю что такое бывает, знаю что внематочная может быть, знаю что инфекцию занести можно и вообще про все осложнения я знаю, НО если я не пойду на ЭКО. то как тогда масик у меня появится? Есть только два пути: ЭКО и усыновление. Муж пока хочет пытаться получить биомасика, а вот если не получиться (не знаю сколько для этого надо попыток :-((() то усыновим.
Про ДС он и слышать не хочет.
А вообще-то история печальная у девочки вышла, пошла за столь желанной Б, а нарвалась на реанимацию. Кто знает что нам уготовлено?
Про ДС он и слышать не хочет.
А вообще-то история печальная у девочки вышла, пошла за столь желанной Б, а нарвалась на реанимацию. Кто знает что нам уготовлено?
25 фев 2006, 13:09
я к тому, что надо побольше собрать информации о врачах, у кого больше неудач соответственно...
26 фев 2006, 20:02
Смотря что считать неудачей - отсутствие Б или наличие осложнений. А вообще это все индивидуально и по-моему статистика тут не причем.
Меня Саратов интересует только для информации, я вообще-то в Альтру коньки точу.
Меня Саратов интересует только для информации, я вообще-то в Альтру коньки точу.
28 фев 2006, 11:19
Раньше я считала отсутствие Б.
А после такой инф. задумалась:-(
А после такой инф. задумалась:-(
25 фев 2006, 15:16
Начинаем день с приятного держим кулачки за Наталью
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 фев 2006, 15:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 фев 2006, 16:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
25 фев 2006, 19:06
Девочки!!!!!
Спасибо за кулачки огромное!!!!
Они действуют,я не удержалась и сделала сегодня второй тест,он полосатый,задержка уже дня три.
Так что невероятное случилось и я беременна.
Ощущения очень сильные.
Леночка,чихаю на тебя персонально:апчхи,апчхи,апчхи!!!
И все наши землячки ловите мои чихи:апчхи,апчхи,апчхи.
Вы обязательно заразитесь,я очень заразна))))
Но для меня всё случившееся ЧУДО,ну не верила я в беременность от ИИ с первого раза,а тут так.
Но вот мои мысли:это хорошо,что я знаю себя и уже рожала,но ведь если бы я пришла первый раз в ЦП,то меня сделали бы бесплодной и обязательно залечили(ведь у меня и по ГСГ была полная непроходимость,и цикл,как сказала Княжеченко,ановуляторный)
Но мне повезло,меня не начали стимулировать,а,как сказала Кубасова попробуем сначала сами,а потм посмотрим(она тоже была уверена,что у меня будет ещё не одно ИИ!!!!)
Так что я волнуюсь за вас,девочки,боюсь за ваши усиленные лечения.
Изучайте себя,верьте в себя.
Кстати,перед этой ИИ я сама себе назначила ОК и не зря,от одного цикла ничего не ухудшилось,а наоборот.
Моя первая беременность случилась тоже после ОК.
Противозачаточные таблетки помогают забеременеть,но только если их принимать недолго.
Может кому пригодится мой опыт.
Я всегда всей душой с вами.
Удачи вам и скорейшей беременности!!!!!!
Спасибо за кулачки огромное!!!!
Они действуют,я не удержалась и сделала сегодня второй тест,он полосатый,задержка уже дня три.
Так что невероятное случилось и я беременна.
Ощущения очень сильные.
Леночка,чихаю на тебя персонально:апчхи,апчхи,апчхи!!!
И все наши землячки ловите мои чихи:апчхи,апчхи,апчхи.
Вы обязательно заразитесь,я очень заразна))))
Но для меня всё случившееся ЧУДО,ну не верила я в беременность от ИИ с первого раза,а тут так.
Но вот мои мысли:это хорошо,что я знаю себя и уже рожала,но ведь если бы я пришла первый раз в ЦП,то меня сделали бы бесплодной и обязательно залечили(ведь у меня и по ГСГ была полная непроходимость,и цикл,как сказала Княжеченко,ановуляторный)
Но мне повезло,меня не начали стимулировать,а,как сказала Кубасова попробуем сначала сами,а потм посмотрим(она тоже была уверена,что у меня будет ещё не одно ИИ!!!!)
Так что я волнуюсь за вас,девочки,боюсь за ваши усиленные лечения.
Изучайте себя,верьте в себя.
Кстати,перед этой ИИ я сама себе назначила ОК и не зря,от одного цикла ничего не ухудшилось,а наоборот.
Моя первая беременность случилась тоже после ОК.
Противозачаточные таблетки помогают забеременеть,но только если их принимать недолго.
Может кому пригодится мой опыт.
Я всегда всей душой с вами.
Удачи вам и скорейшей беременности!!!!!!
25 фев 2006, 23:30
Супер!!!:-D
Ловлю, ловлю, спасибо бум стараться;-)
И держать до победного за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ловлю, ловлю, спасибо бум стараться;-)
И держать до победного за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 фев 2006, 11:56
Продолжаю держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! И ловлю!!!!!!!!!
26 фев 2006, 15:22
Молодчина!!!Давай береги себя и пуз!!!
28 фев 2006, 21:25
Наталья, это же супер! Поздравляю от всей души, желаю чтобы ничего не омрачало такое счастье. Легкой беременности!
01 мар 2006, 14:35
Как я за тебя РАДА!!! Легкой беременности и удачи вам обоим :))))
26 фев 2006, 14:02
Девочки всем привет!
У меня новые попытки, первый день цикла. Была у своего врача, долго расспрашивала замен мне такое лечение, он обьяснил, что фемостон - в моем случае - это легкий стимулятор, его пьют три цикла и если Б. не получается, то переходят на клостео.... дальше не помню, КАК НАЗЫВАЕТСЯ, записала а теперь разобрать немогу. Может быть кто догадается напишите, я о нем поподробнее узнаю. Этот цикл еще на фемостоне, а если не получится, то перейду на другой.
У меня новые попытки, первый день цикла. Была у своего врача, долго расспрашивала замен мне такое лечение, он обьяснил, что фемостон - в моем случае - это легкий стимулятор, его пьют три цикла и если Б. не получается, то переходят на клостео.... дальше не помню, КАК НАЗЫВАЕТСЯ, записала а теперь разобрать немогу. Может быть кто догадается напишите, я о нем поподробнее узнаю. Этот цикл еще на фемостоне, а если не получится, то перейду на другой.
26 фев 2006, 14:11
Нашла как назавается - клостилбегит! НО почему-то девочки о нем совсем не говорят, кто-то о нем слышал? Может быть он уже устаревший?
26 фев 2006, 15:24
Удачи и АПЧХИ на тебя!!!
26 фев 2006, 19:18
Ловлю! Ловлю! Ловлю!
А вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Как дела? Как пузико?
А вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Как дела? Как пузико?
26 фев 2006, 21:22
Пузико растет потихонечку.Сегодня у врача были-вроде все нормально.Мы поправились на целых 800грамм,вот.
27 фев 2006, 10:13
Молодцы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
26 фев 2006, 14:05
Хочу поделиться хорошей новостью у своей знакомой. Про меня если кто помнит, мы делали ЭКО+ИКСИ в Альтра Вите в Москве в ноябре 2005 неудачно. Сами мы саратовские. Так вот на моем примере съагетировалась моя знакомая (работаем вместе). В начале февраля они сделали ЭКО в Саратовском центре планирования и представляете вроде удачно. Она вчера тест сделала, две полосочки. Сегодня 21 день после подсадки.
26 фев 2006, 14:09
Какая прелесть! Знакомой удачи и @@@@@@@@@@!
И всем нам тоже - две полоски@@@@@@@@@@@@@@!
И всем нам тоже - две полоски@@@@@@@@@@@@@@!
26 фев 2006, 14:41
Кстати забыла сказать, ей 36 лет.
Так что и в 36 возможно с первого раза.
Так что и в 36 возможно с первого раза.
26 фев 2006, 14:55
У нее дети есть?
26 фев 2006, 17:26
Нет. У нее был выкидыш на 8 неделе в марте прошлого года. Она замуж поздно вышла. Сначала ничего не получалось, они начали обследываться и она забеременила. Потом выкиш. И опять ничего не получалось.
27 фев 2006, 12:21
Спасибо за хорошую новость:-)
Для знакомой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы ещё одна хочушечка стала мамой!
Если сможешь, собери побольше Инф. о ЭКО в Саратове, моя знакомая тоже туда собирается и у неё возраст как у твоей знакомой.
Если можно и о цене?
И сама не пропадай надолго:-(
Для знакомой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы ещё одна хочушечка стала мамой!
Если сможешь, собери побольше Инф. о ЭКО в Саратове, моя знакомая тоже туда собирается и у неё возраст как у твоей знакомой.
Если можно и о цене?
И сама не пропадай надолго:-(
27 фев 2006, 13:03
Наталья (Nemezinda) Как у тебя дела?
продолжаем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты уж побереги себя (по поводу работы)!
Как муж?
Посмотри выше мой вопрос к тебе, по поводу ИИ.
Как работает Кубасова?
чёт. во 2; не чёт. в 1?
продолжаем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты уж побереги себя (по поводу работы)!
Как муж?
Посмотри выше мой вопрос к тебе, по поводу ИИ.
Как работает Кубасова?
чёт. во 2; не чёт. в 1?
28 фев 2006, 19:56
Ленусь,на те вопросы я ответила выше.
А как работает Кубасова надо узнавать по тел.72-17-64.Зовут её Ирина Юрьевна,а то всё по фамилии.
На работе всё хорошо.она очень лёгкая,я на неё пошла ради декретных.
Хочу в пятницу сделать ещё тест,будет 3 недели.А потом сфотографирую в семейный архив)))
Как твои дела?
А как работает Кубасова надо узнавать по тел.72-17-64.Зовут её Ирина Юрьевна,а то всё по фамилии.
На работе всё хорошо.она очень лёгкая,я на неё пошла ради декретных.
Хочу в пятницу сделать ещё тест,будет 3 недели.А потом сфотографирую в семейный архив)))
Как твои дела?
01 мар 2006, 21:46
Наташ спасибо за информацию, всё прочитала:-).
Только после того случая не как не доеду.
Вот и сессия закончилась, а я нечего толком не успела:-(.
Скоро пост:-( я, конечно, не соблюдаю, но побаиваться Б в пост,
конечно, если за Б в пост я не огорчусь;-), но с Княженченко
придется повременить из-за работы.
Тебе здоровья:-) и волшебных кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не пропадай ты теперь 2-ой талисманчик в нашем топике, а Вы нам так нужны!:-)
Только после того случая не как не доеду.
Вот и сессия закончилась, а я нечего толком не успела:-(.
Скоро пост:-( я, конечно, не соблюдаю, но побаиваться Б в пост,
конечно, если за Б в пост я не огорчусь;-), но с Княженченко
придется повременить из-за работы.
Тебе здоровья:-) и волшебных кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не пропадай ты теперь 2-ой талисманчик в нашем топике, а Вы нам так нужны!:-)
28 фев 2006, 11:47
Девчонки не подскажете в Саратове хорошего гастроинтеролога. А то чего-то желудок у меня никак не восстановиться после ЭКО. Седня ходила к эндокринологу она сказала, что обязательно нужно посетить эндокриолога, потому что мне L-тироксин надо пить. И вообще сегодня я расстроилась. Мы собирались в мае на крио, а эндокриолог сказала, как это ты собралась беременить с проблемами. Зато гениколог ничего не говорила, она меня была готова на крио отправить уже в марте, это я сама решила подождать.
28 фев 2006, 17:50
Бусёчек мы то почему на тебя набросились с вопросами про Саратов,
потому что ты одна от туда.
Я, Вика, Наталья из Волгограда
Лена и Маша с Астрахани.
akatik-Самара-Москва
На Еве очень тяжело найти землячек можешь попробовать написать свой город в топике:
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18359309
Может, кто и откликнется!
потому что ты одна от туда.
Я, Вика, Наталья из Волгограда
Лена и Маша с Астрахани.
akatik-Самара-Москва
На Еве очень тяжело найти землячек можешь попробовать написать свой город в топике:
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18359309
Может, кто и откликнется!
01 мар 2006, 13:18
Петербурженка я покуда ;)))
01 мар 2006, 22:05
:oops Сори, ошибочка вышла!
01 мар 2006, 12:25
ДЕВОЧКИ МОИ МИЛЫЕ,С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!ПУСТЬ ВМЕСТЕ С ВЕСНОЙ ПРИЛЕТИТ К ВАМ В ДОМ ДОЛГОЖДАННЫЙ АИСТ!!!
01 мар 2006, 13:17
C весной вас, дорогие! :) Пусть в эту весну сбываются мечты и расцветает вае счастьице :) Аист кис-кис-кис ;) Бельчонок, растите и будьте здоровенькими, замечательные вы талисманчики. Всем остальным девочкам тоже привет. Появляюсь эпизодически, аврал на работе и проблемы дома (полная Ж), так что расскажу вкратце как у нас дела. Зато у нас со здоровьем все нормализовалось :) И муж перестает пить L-тироксин, и у меня в этом месяце произошла узистально подтвержденная овуляка, махровая такая, аж болюче было. И муж был мммммм уговорен в правильный день. Так что верим, надеемся, хотя не сильно рассчитываем. Да и весна к тому же наступила :) люблю весну.
Вопросик к вам можно? Мне назначили дююфастон пить с 16 по 25 д.ц. Вот и вопрос. Если М не начнутся как только я его отменю, а там написано, что в первые месяцы Б не надо его отменять. То как мне вообще понять, отменять или нет. И что будет если М начнутся в эти 10 дней? Отменять или нет?
Да, по поводу мазни в начале М - врач сказала, что цикл меряется с 1 дня мазни, а не с крови. И что это показатель недостатка прогестерона у меня во второй фазе. А полипом не пахнет по УЗИ :)
Вопросик к вам можно? Мне назначили дююфастон пить с 16 по 25 д.ц. Вот и вопрос. Если М не начнутся как только я его отменю, а там написано, что в первые месяцы Б не надо его отменять. То как мне вообще понять, отменять или нет. И что будет если М начнутся в эти 10 дней? Отменять или нет?
Да, по поводу мазни в начале М - врач сказала, что цикл меряется с 1 дня мазни, а не с крови. И что это показатель недостатка прогестерона у меня во второй фазе. А полипом не пахнет по УЗИ :)
01 мар 2006, 19:32
Если твоим М надо прорваться,то дюф им не помеха.Я бы пила до задержки,если тест полосатый или ХГЧ беременный,то продолжать,а если Б нет,то отменять.У меня всегда на дюфе М прорывались.
01 мар 2006, 19:34
Лучше бы М не было ближайших 9 месяцев.И вот на тебя АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ!
01 мар 2006, 21:54
Леночка(Белочка) всё правильно написала.
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
C весной:-)
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
C весной:-)
01 мар 2006, 20:28
С весной. наконец-то зима кончилась, уряяяяяяяя!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Разное (клубные топики - Хочу ребенка)