Питерские хочушки-3
09 фев 2006, 12:04
Всем привет!Сто лет тут у вас не была!!У кого какие изменения произошли?7Может кто посоветует хорошего врача и клинику??Я могу сказать что есть у нас в Питере еще одня вроде неплохая лаборатория.Называется центр лабораторной диагностики ул Льва Толстого 6/8 329 33 03 метро Петроградская,вход через поликлинику 31 там в холле вывеска платные услуги,вроде неплохо делают и цены не сумашедшие!Это лаба при 1 меде!
09 фев 2006, 12:24
Хочушки ну что вас тут никого нет что ли??Знаю что Маргоритка вышла у нас из класса хочушек с чем ее от всей души и поздравляю и желаю всего самого наилучшего!!!
09 фев 2006, 12:46
Маргоритка 16 января сново вошла в этот класс =(((
Я тут есть. Страничку как я и обещала я сделала, надо в неё инфу заливать. Но вот у меня проблема - у меня IP не фиксированный ток что мне в FTP не выйти. Отправила запрос, скоро мне поставят фиксированный IP и всё будет.
(если по руски то - у меня пока нет возможности выложить сайт в сеть, скоро должно уже появиться =))
Я тут есть. Страничку как я и обещала я сделала, надо в неё инфу заливать. Но вот у меня проблема - у меня IP не фиксированный ток что мне в FTP не выйти. Отправила запрос, скоро мне поставят фиксированный IP и всё будет.
(если по руски то - у меня пока нет возможности выложить сайт в сеть, скоро должно уже появиться =))
10 фев 2006, 10:32
и я тут )))
10 фев 2006, 15:06
Да, Теххи все верно написала - вторая ЗБ на том же сроке.
10 фев 2006, 15:46
Ой Маргоша прости ради Бога (((Не знала ((((Очень сочувствую (((
10 фев 2006, 22:19
Я слышала негативные отзывы про эту лабораторию!
10 фев 2006, 22:23
Лен ты имеешь ввиду про центр лаб диагностики про которую я писала?Да я ж не призываю туда всем идти и сдавть там анализы,просто написала еще одно из мест где можно сдавать анализы)А что ты слышала плохого о ней?
10 фев 2006, 23:01
Ой сорри Ольга не туда посмотрела.Это я про другую лаб.
10 фев 2006, 23:21
А про какую? Мы хотим знать где плохаля лаба =))
11 фев 2006, 00:04
Да может конечно она не плохая на счет гормон,но я там сдавала инфекций и у меня обнаружили,пошла пересдать ничего.Хеликс-лаб на финбане.
11 фев 2006, 00:04
Правда гормоны тоже не совсем в норме,ну это уже другая история:):).
10 фев 2006, 14:55
Привет,я новенькая"хочушка",совсем недавно обнаружила Вас!Верю и надеюсь,что скоро перейду в разряд беременных.Пока лечусь В клинике "Таурас мед",недорого,доктор хороший,маленькими,но верными шагами идем на поправку своего положения!!С мужем очень хотим девочку!!
10 фев 2006, 15:04
Привет! А в чём у тебя загвоздка? И что это за клиника такая, можно по подробнее?
10 фев 2006, 15:24
История моя такая:В ЖК районной только натурально деньги тянули,естественно не через кассу,но дельного за полгода ничего так и не сказали,а УЗи делали лишь 1 раз!!!А потом порекомендовали мне "ТМ",где уже через 2 недели поставили диагноз,делали Узи каждую неделю,так и выяснили,что нет О,+на основаниии анализа на гормоны,недавно стимулировалась кломифеном,на 14 день кое-кое как начало тихо расти,в этот цикл вряд ли получится,но в следующий надеюсь на результат.А клиника мне нравится,отношение не как "че вы сюда приперлись",персонал очень приветливый,вежливый,врач тоже подбадривает.А в ЖК,я как только заходила,врачиха уже глазки закатывала,мол вот что ты ходишь тут?Ну,я и плюнула,решила,лучше за прием платить,чем нервы себе трепать!На работе подсказали,что есть такая клиника,отзывы были хорошие,я и пошла,и не пожалела,вот думаю,надо было сразу идти,а так полгода потеряла!Ну,представьте,у меня М приходят раз в 4 месяца,а врач не понимает,почему!!!Теперь,слава Богу,все почти по расписанию!
10 фев 2006, 15:33
забыла написать,что эта клиника находится в 5 мин ходьбы от "старой деревни",врачи там не кое-какие,у меня,например,КМН,врач высшей категории.
10 фев 2006, 15:39
И как быстро тебе нормализовали цикл? Действительно результат отличный.
А по чём там наблюдение? Сколько за приём, узи, анализы?
А по чём там наблюдение? Сколько за приём, узи, анализы?
10 фев 2006, 15:44
Впервые пришла туда в начале осени,но цикл нормализовался примерно 3 мес назад,хотя еще не совсем четкий,лучше по сравнению с тем что было.1-ый прием 450,потом 380,УЗи тоже самое.Гормоны уже не помню,что - то в пределах 250 за гормон,а какие-то чуть дороже.И не надо ни сменки,ничего таскать,все одноразовое:бахилы выдают на входе,пеленки тоже однораз,вроде что-то флизелина,перчатки,короче,я с собой только носочки ношу.
10 фев 2006, 22:21
А чтобы отрегулировать М,что принимали?
10 фев 2006, 15:13
Девченки Привет!!!
А про "Адмиралтейские верфи" кто-нибудь что-нибудь слышал??
А про "Адмиралтейские верфи" кто-нибудь что-нибудь слышал??
10 фев 2006, 15:16
Только название =) А что? Ты уже там или только присматриваешся?
10 фев 2006, 15:24
Присматриваюсь и уже ДАВНО, что-то мне подсказывает, что мне именно туда надо, прям не знаю что с этим странным шестым чувством делать (вроде у меня его не было никогда) :):)
Знаю лишь одно что там утром ХГЧ можно сдать и вечером после 18:00 рез-т и стоит 330!!!!!!!!!! Меня это очень порадовало.
Сейчас наконец-то потеплело и думаю надо будет пробить там почву своим визитом.
Знаю лишь одно что там утром ХГЧ можно сдать и вечером после 18:00 рез-т и стоит 330!!!!!!!!!! Меня это очень порадовало.
Сейчас наконец-то потеплело и думаю надо будет пробить там почву своим визитом.
10 фев 2006, 15:19
Про Адмиралтейские Верфи кто ж не слышал?... :-) Что конкретно тебя интересует? Я знаю там хорошего уролога, еще знаю точно, что у них одна из лучших лабораторий города, хоть и не из дешевых. А вот к гинекологам туда обращаться бессмысленно, ИМХО - поток, запись на долгое время вперед и мало внимания.
10 фев 2006, 15:29
Класс про уролога!!! )))))))))) Расскажи конечно! Прям по моей нужде совет!!!! (признавайся ты знаешь мою проблемку острую на данный момент? :) )
10 фев 2006, 15:50
Я была в адмиралтейскиз верфях ,правда в основном ходила на узи ,у меня там знакомая была,наблюдала свою миому и заодно отслеживала овуляцию.Терерь моя узистка как это не пародоксально уже как год родила )))Связь потеряна (9Но как там делают узи мне нравится,у них там какой то новый узи агрегат стоит и вообще чисто ,аккуратно.И еще один раз была у так сказать светилы )))КАкой то там профессор весь из себя забыла фамилию (вспомню напишу),он мне еще кольпоскопию зачем то делал и вообще какие то мерзкие речи говорил ((Ужасно мне не понравился хотя званий и регалий у него хоть отбавляй))Так что подумай еще 100 раз прежде чем куда то идти ))
10 фев 2006, 15:53
Ирина а проходимость труб и мужской фактор вы проверяли??Извини что спрашиваю,просто некоторые так сказать врачи назначают стимуляцию при непроверенных трубах,а некоторые лечат женщину годами,не проверив мужчину,так вот чтобы всего этого избежать почитай (рекомендую) топ для новичков,как минимум узнаешь какие необходимы ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ анализы и манипуляции первым делом ))А так добро пожаловать в наш топик и желаю особо долго тут у нас не задерживаться ))
10 фев 2006, 16:15
)) Пост не по адресу )) Надеюсь Ирина поймет, но я бы перенаправила, извините ))
10 фев 2006, 16:19
Да я что то немного промахнулась (((Ну надеюсь Ира увидит мое сообщение
10 фев 2006, 16:20
Если сейчас не поможет,то следующий шаг проверка труб,мне это объясняют так,что пока главная причина очевидна,не стоит этого делать,А МФ мы пока не обсуждали,думаю,исключено,во всяком случае,моя проблема более очевидна.Пока вижу результаты,нет оснований не доверять,в ближайшее время будет понятно.
10 фев 2006, 16:23
Ириш я ни в коем случае не обвиняюю твоего врача ,просто хотела предупредить от ошибок,которые многие по незнанию совершают )))
10 фев 2006, 16:27
Да я все прекрасно понимаю,и ни капельки негатива!!!!!!!Просто я еще только у 2 (надеюсь последного)врача лечусь,и очень хочется ему верить!!!В "хочу ребенка" уже писала,чтобы посоветовали еще кого-нибудь,но если не ошибаюсь,только вы и ответили.
10 фев 2006, 16:30
Ириша да всех нас тут гложет проблема где найти хорошего врача((Многие здесь в подвисшем состоянии ((Я вот лично не знаю куда податься ((Сходила тут к одному,в его лабе почему то обнаружили единичные хламидии,потом пересдала в двух местах,ничего не обнаружено ((Вот и верь после этого врачам и их лабораториям ((Эх..
10 фев 2006, 16:38
И я подвисаю)) Нашла вот только вориант с помощью мужа, у его знакомого теща в Отто узист хорошая, я попросила с ним переговорить чтоб эта жаньщина посоветовала мне врача хорошего. Посмотрим че из этого выйдет.
10 фев 2006, 16:45
Если не секрет,а как тещу знакомого зовут??Я просто делала узи в ОТТО у одной немолодой женщины...Причем после операции ..Могу на почту написать свои впечатления ))
10 фев 2006, 17:07
Зайди на почту, я отписалась там
10 фев 2006, 17:09
Ага пойду схожу спс
10 фев 2006, 16:51
А мне ОТТО категорически не понравилось. Старорежимный у них подход к лечению. К тому же они очень любят сам процесс, тянут время, перестраховываются. В результите не вылечивают а залечивают. Плюс у них подход "расчленёнки" т.е. они лечат геникологию и совершенно не обращают при этом внимание на остальные системы организма и на то влияние которое их лечение оказывает на всё остальное. Например как вам назначение 7 рзных антибиотиков без назначения какой бы то нибыло, даже самой минимальной поддержки желудку и имунной системе?
10 фев 2006, 16:56
Да мне тоже не понравилось а больше всех возмутило что твою мед карту тебе без оплаты посещения врача на руки вообще не дают,полное безобразие (9Посещение врача всегда одинаково стоит и нет такого чтобы повторное посещение было дешевле, типа ходишь лечсишься и каждый раз за прием платишь одинаковые деньги,хотя ты может только что то спросить зашел у врача ))
10 фев 2006, 16:32
Лучше проверить МФ сразу. Пока корректируете свои дела пусть муж сдасть СГ, это ведь можно делать паралельно - сэкономите время.
10 фев 2006, 16:34
Во Во Теххи я тоже самое Иришке сказала!!Может она нас все таки послушает .Время жалко,а мужчины все такие самонадеянные,что типа у них не может быть плохо )))А потом столько времени в итоге оказывается потерянным ((
10 фев 2006, 16:18
Спасибо. А весь из себя светила можно его хоть описать, я у одного такого была, на подобии тоже ))
10 фев 2006, 16:22
НУ он такой дядька седоватый,в очках, лет ему после 50,вот хоть убей не могу вспомнить фамилию ,но он там у них главный в 440 или 441 кабинете вроде принимает))Не могу вспомнить фамилию но совершенно мерзкий и к тому же деньги взял себе в карман прям при медсестре и причем столько же сколько стоил официальный прием ))Ужас
10 фев 2006, 16:28
Не, таких мерзких слава Богу еще мне встречалось на пути, я думала если он важный такой я могла с ним в другой клинике столкнуться, но это был не он. )) Не переживай, у многих не это так другое, а на еве учимся на других ошибках, и своих для евы находится, думаю ). Так что даваете держаться вместе :)
10 фев 2006, 16:32
Так вот для этого я и создала этот топик,чтою пиетрским хочушкам держаться вместе,погмать друг другу советами,делиться мнениями и отзывами о врачах и клиниках,чтоб не попадаться в лапы недобросовестных светил )))
10 фев 2006, 16:41
и как выясняется ..безымянных, сидящих в 440 или 441-х кабинетах в верфях )) (извиняюсь, пошутить захотелось)
10 фев 2006, 16:06
Проблемку не знаю ;-), но в любом случае желаю её скорейшего разрешения, потому что все урологические проблемы на редкость неприятны... Уролога в Верфях зовут Фатима Феликсовна, фамилии я не помню, но тебя к ней и по имени запишут без проблем. Вот только дозвониться до них - большой подвиг. Вот ссылочка на их сайт, на всякий случай:
http://www.medav.spb.ru/about.htmll
Удачи!
Удачи!
10 фев 2006, 16:13
Спасибо огромное за ссылку!!! И вообще спасиб! )))
10 фев 2006, 16:15
Заходи к нам всегда с радостью подскажем))Удачи )))
13 фев 2006, 15:57
Там лаба хорошая... точно знаю... знакомая до недавнего времени там работала... в январе дочку родила, кстати... в 35 лет
13 фев 2006, 16:01
ИАргоша это ты про иммунобиосервис говоришь что хорошая?
13 фев 2006, 16:41
Я говорю про Адмиралтейские верфи, как там лаба называется - не знаю :)
10 фев 2006, 16:30
ну наконец-то наш топик появился.Про верфи..я там только анализы сдавала, мне не понравилось,хамка брала кровь и у меня был синяк на вене,никогда такого не было..., и говорят что туда не дозвонится.Меня туда не тянет совсем, гормоны сдаю напротив верфей в Северо-западном мед центре это на фонтанке.
А Ирине я б настоятельно рекомендовала проверить СГ мужа, что б вычеркнуть его окончательно,а если и у него не очень,так хоть параллельно корректировать и себя и его
А Ирине я б настоятельно рекомендовала проверить СГ мужа, что б вычеркнуть его окончательно,а если и у него не очень,так хоть параллельно корректировать и себя и его
10 фев 2006, 16:33
Привет! Ты, как всегда, права! Мужа надо гнать на СГ обязательно, не все у них так радужно бывает, как они себе обычно представляют, к сожалению... У нас, например, так и оказалось. А год был потерян :-(
10 фев 2006, 16:36
ИРиша уже четвертый человек говорит тебе про МФ,так что мужа в охапку и на сдачу СГ,если все хорошо,отстанете от него и займешься своим лечением ))
10 фев 2006, 17:04
а как у вас сейчас..что делаете?
10 фев 2006, 17:09
Да у нас Боня пока никак,у мужа нашли хр простатит ,его щас как то лечим,вот собираюсь пойти в марте скорее всего на ии со стимуляцией ((Мужа кормлю для улучшения всякими тыквами,морепродуктами,витаминами ((Очень уж хочется бебика ((У меня после лапоры год прошел,овуляция есть,гормоны в норме,трубы проходимы,а вот рузультата пока нет к сожалению ...Единственное что тест на совместимость не делели вот даже не знаю нужно ли его делать,говорят что очень чувствительный тест,если что не так может и ошибочно показать результат ((
10 фев 2006, 17:15
А простати как-то проявлялся? А какой анализ делают на его выявление?
10 фев 2006, 17:22
Ну если честно я особо не выспрашивала,но вроде как там у него начало все болеть,сдали на инфекции их нет,потом сниженные показатели СГ тоже о чем то говорят,он делал узи там чего то и по узи и по тому что там врач вручную у бедного мужа там через попу что то щупал вот по всем этим данныи и написали что хр простатит ((Бедолага ((
И какое то доплеровское исследование ему еще вроде делали
И какое то доплеровское исследование ему еще вроде делали
10 фев 2006, 17:20
есть ПКТ на совместимость,вот он я думаю может быть не оч достоверным,а мы делали по другому, у меня брали ЦЖ у мужа сперму и в стаканчке(схему описывать не буду) смотрели как спермики двигаются по моей ЦЖ.
Но я думаю,раз у вас МФ, то его и надо добивать,а ИИ может и решит проблему и ты заБ, так что можно и тест на совметсимость не делать.
Но я думаю,раз у вас МФ, то его и надо добивать,а ИИ может и решит проблему и ты заБ, так что можно и тест на совметсимость не делать.
10 фев 2006, 17:23
Ну я вот тоже так подумала что на ии надо идти и время попусту не тратить ((
10 фев 2006, 16:49
Девочки!!!!Спасибо за совет,так и сделаю.Просто еще на первый план лезет совсем другое:я у мамы единственный ребенок,"трудный",в смысле,она меня тоже долго ждала,я и думаю,может,"наследство"??Вот и упустила не менее важное!!!СПАСИБО!!!!А муж противиться не будет,сделает все,сам очень хочет ребенка.конкретно с ним мы это не обсуждали,только с врачом.
10 фев 2006, 16:58
Девчёнки где лучше подешевле сдать СГ?
В прошлый раз мы заБ со второй попытки, так что в его фертильности сомнений небыло, но сейчас после ЗБ думаю если ещё 2-3 цикла не получится отправлю мужа сдавать, чего кота за хвост тянуть =)
В прошлый раз мы заБ со второй попытки, так что в его фертильности сомнений небыло, но сейчас после ЗБ думаю если ещё 2-3 цикла не получится отправлю мужа сдавать, чего кота за хвост тянуть =)
10 фев 2006, 17:25
Теххи я даже и не знаю(((
10 фев 2006, 17:26
СВеточ посмотри свою почту ))
10 фев 2006, 18:03
Уже.
С ответом!
С ответом!
11 фев 2006, 10:53
Мы сдавали в клинике им Пирогова на Ваське. И условия там классные - как одноместный номер с телевизором, и цена - всего 300р
11 фев 2006, 11:17
Аня 300 р стоит СГ в клинике Пирогова ??Очень странно,вообще эта клиника считается не из дешевых!Ты ничего не путаешь?)))300 р -это недавняя цена??
11 фев 2006, 12:21
Я знаю что Пирогова дорогая клиника, но вот СГ там 300р стоит, сдавали то ли в сентябре. то ли в октябре. Сама удивлена была.
11 фев 2006, 12:25
Мда странно
щас зашла на их сайт специально,там просто бешенные деньги,но стоимость сг вообще на нем не нашла.
щас зашла на их сайт специально,там просто бешенные деньги,но стоимость сг вообще на нем не нашла.
11 фев 2006, 12:28
Аня а ты к какому врачу ходишь??Где вообще была? и если есть положительные или отрицательные мнения о клиниках и врачах -пищи,хочушкам будет интересно и возможно полезно ))
11 фев 2006, 12:41
У меня вообще - туши свет!
В 19 лет выкидыш и все, тишина. Уже 3 года бегаю по врачам, в сентябре была лапара - ну нет у меня ничего там, трубы короткие, очень даже проходимые. Овуляция своя, эндометрий растет замечательно, вторую фазу для профилактики поддерживаю утрожестаном, спермограмма у нас великолепная, а Б нету. Все дело видимо в голове, я и правда боюсь опять выкидыша.
По поводу врачей - наблюдаюсь у врача из Мариинской больницы, через знакомых на нее вышла. Пока у нее наблюдалась - уже 2 раза лежала на сохранении, потому как тесты полосатые, ХГЧ что то типа 27 - 30, а потом м приходили, а на УЗИ так ничего и не видели. После лапары пила пару месяцев ОК, потом пришлось отменить тк поехали в Австралию, а там через границу лекарстава никакие не пропускали, все выкинула. В итоге сейчас второй цикл после лапары и после ОК пошел, все врачи говорят жди - у вас все получиться.
так же пока жили в Москве год - там наблюдалась. та же фигня - все зреет, все растет, а Б нету.
Мне моя врач нравиться, с ней хоть тесты полосатые видела пару раз, правда сейчас у них там строго с левыми клиентами типа меня, поэтому временно сама по себе беременею.
Сейчас вот сижу ЭКО изучаю, хоть туда уже подавайся, уже почти 5 лет как нет Б, 3 года как усиленно пытаемся заБ. Причин к бесплодию вроде нет, и Б тоже нет, вот уж загадка.
До осени ждем с мужем, а потом на ЭКО я думаю пойдем, сколько можно ждать.
В 19 лет выкидыш и все, тишина. Уже 3 года бегаю по врачам, в сентябре была лапара - ну нет у меня ничего там, трубы короткие, очень даже проходимые. Овуляция своя, эндометрий растет замечательно, вторую фазу для профилактики поддерживаю утрожестаном, спермограмма у нас великолепная, а Б нету. Все дело видимо в голове, я и правда боюсь опять выкидыша.
По поводу врачей - наблюдаюсь у врача из Мариинской больницы, через знакомых на нее вышла. Пока у нее наблюдалась - уже 2 раза лежала на сохранении, потому как тесты полосатые, ХГЧ что то типа 27 - 30, а потом м приходили, а на УЗИ так ничего и не видели. После лапары пила пару месяцев ОК, потом пришлось отменить тк поехали в Австралию, а там через границу лекарстава никакие не пропускали, все выкинула. В итоге сейчас второй цикл после лапары и после ОК пошел, все врачи говорят жди - у вас все получиться.
так же пока жили в Москве год - там наблюдалась. та же фигня - все зреет, все растет, а Б нету.
Мне моя врач нравиться, с ней хоть тесты полосатые видела пару раз, правда сейчас у них там строго с левыми клиентами типа меня, поэтому временно сама по себе беременею.
Сейчас вот сижу ЭКО изучаю, хоть туда уже подавайся, уже почти 5 лет как нет Б, 3 года как усиленно пытаемся заБ. Причин к бесплодию вроде нет, и Б тоже нет, вот уж загадка.
До осени ждем с мужем, а потом на ЭКО я думаю пойдем, сколько можно ждать.
11 фев 2006, 12:49
Ясно,Аня ))У меня у подружки тоже все хорошо и у нее и у мужа ,а бер не наступает ((Ну кстати говорят ,что в теч года после лапары велика возможность заб-ть,так что желаю тебе побыстрей выйти из хочушек,а вот у меня год после лапоры уже прошел,а результата так и нет ((Правда у нас мф,который сейчас и лечим,но я вот уже вроде как созрела на ии со стимуляцией,на эко пока не подписываюсь-пока не созрела до него да и денег стоит немало (((
А чем тебя врач лечила из Мариинской раз у вас аж 2 раза был вроде как результат???
А чем тебя врач лечила из Мариинской раз у вас аж 2 раза был вроде как результат???
11 фев 2006, 12:54
Чем -чем - стимуляция клостилом+микрофоолин+бромкрептин - выростало до 5-6 фолликулов, все лопались! Потом жуткая поддержка уколами ХГЧ и прогестероном. Своя О та есть и иногда по 2 фолликула сразу. Беременность от мужа уже была 5 лет назад, подтвержденная УЗИ и анализами ( до сих пор первое УЗИ храню как память), совместимость тоже нормальная - ГДЕ Б спрашиваеться?
Очень надеялась и Австралии с пузиком приехать, все таки смена климата резкая - тоже ведь помогает, а не вышло :(
Очень надеялась и Австралии с пузиком приехать, все таки смена климата резкая - тоже ведь помогает, а не вышло :(
11 фев 2006, 20:33
Привет Аня!как у тебя дела?прочитала,что в Австралий побывала классно.В аське совсем не бываешь?
11 фев 2006, 21:30
Привет! В аське почти не сижу, да и в инете редко появляюсь, тк бегаем с ремонтом все - мы ж квартиру купили. Сейчас еще работу ищу.
А по нашему делу - ты уже прочитала - пока все по нулям.
А по нашему делу - ты уже прочитала - пока все по нулям.
11 фев 2006, 21:43
А где квартиру купили?????Ну тогда бум встречаться в Еве:)
23 фев 2006, 19:52
В МЦРМ (которое в Отта) СГ стоит 280 рэ, плюс морфология тоже 280.
http://www.mcrm.ru/cgi-bin/index.cgi?lid=3&lang=ru
http://www.mcrm.ru/cgi-bin/index.cgi?lid=3&lang=ru
03 мар 2006, 11:35
Какие неожиданно не кусачие цены! Я думала СГ анализ очень дорогой. Спасибо.
06 мар 2006, 10:59
Давай наших вместе отправим...
Я тоже думаю насчет проверить СГ мужа :)
Я тоже думаю насчет проверить СГ мужа :)
06 мар 2006, 11:12
А твой ещё небыл? Я вот думаю поближе к лету его отправить (если до того не получится заБ). Думала вот и сама на узи овуляку ловить в этом цикле, но так и не надумала.
06 мар 2006, 11:23
А чего бы ему туда идти, у него как раз с первого раза все нормально выстрелило... Думаю, что у него с СГ как раз все хорошо. Но проверить стоит.
Я же заб. почти сразу как начали жить вместе. Склонна думать, что проблемы во мне.
Я же заб. почти сразу как начали жить вместе. Склонна думать, что проблемы во мне.
06 мар 2006, 14:56
только в МЦРМ надо заранее (за 2-3 дня) позвонить, записаться
26 фев 2006, 22:01
отпределись - тебе получше или подешевле? но это шутки-шутками. мы в свое время сдавали развернутую, где наша врач велела, там считается, самые лучшие диагносты или реактивы, хрен поймешь. Ава-Петер на Невском. т. 312-30-65
03 мар 2006, 11:33
А стоило сколько? Теоретически нам конечно лучше получше, а практически есть такое "получше", что нам и не поднять будет =)).
05 мар 2006, 21:24
я, чеснослово, уже и не помню :) а насчет цен - мы сами не сильно богатые, так что, думаю, и ты потянешь :) позвони да узнай.
06 мар 2006, 09:46
Оки, позвоню =)
10 фев 2006, 17:55
Вопрос:нужно ли направление на анализ мужу,и где вообще этот анализ можно сделать?Просто не знаю,может,и у меня его делают,но пойду не раньше вторника,хочу быстрее узнать!!!
10 фев 2006, 18:09
направление не надо точно,это не делается бесплатно и где то в гос клинике,а в частных клиниках и за деньги
а вот где делают не подскажу к сожалению,но думаю точно что во всех центрах планирования семьи это однозначно )0
а вот где делают не подскажу к сожалению,но думаю точно что во всех центрах планирования семьи это однозначно )0
10 фев 2006, 18:19
В ближайшее время сходим,я ему позвонила,а он без лишних вопросов:надо-значит надо!Ну,спасибо ВАм всем огромнейшее,если бы не вы то так и тянули бы с этим,надеюсь,что все хорошо,ведь лучше будет знать,что все в норме,чем догадываться об этом!!!
10 фев 2006, 18:23
Вот именно что легче предупредить что нибудь чем потом исправлять ))Рада что ты поняла и приняла наши советы!!Всего тебе наилучшего!!
10 фев 2006, 19:01
Удачи на анализе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 фев 2006, 19:42
Удачи!!!!!
10 фев 2006, 19:49
Девочки, кто нибудь может подсказать куда мне обратиться чтобы назначили иммуноглобулин покапать? У меня 2 замершие на сроках 7 нед и 16 нед. Причину найти не могу. Беременеть снова панически боюсь. Генетик из МГЦ мне сказала что у них не назначают. Хочу хоть что то сделать для подстраховки! Может кому из вас капали?
10 фев 2006, 19:54
А что делали для поиска причин?
10 фев 2006, 20:19
делала HLA- типирование (совпад по одному локусу), есть мутация одного гена GSTM1 , повышен гомоцистеин (7.5)норма 5. гормоны в норме,кроме пролактина (пью достинекс до беременности) инфекций нет..
13 фев 2006, 17:55
А HLA-Типирование ты на Табольской делала? Сколько стоит не помнишь???
26 фев 2006, 22:06
подсказываю отличного врача - спеца по замершим. работает в центре невынашивания беременности при 1 род.доме. зовут Никологорская Елене Валерьевна. я к ней пришла после трех замерших. Она назначает обследования. ищет причину. и все получается! ты с твоим анамнезом можешь бесплатно в этот центр попасть. позвони, тебе там все расскажут. т. 328-19-21. просись только к ней.
11 фев 2006, 20:39
Девочки у меня вопросик?Лечился ли кто-нибудь у врача Горбатовой Нины Саватьевны?Она работает в центре брак и семья в 2 клинической больнице на луначарского.Может кто-то слышал про этот центр?стоит идти или нет.
13 фев 2006, 01:10
Сама "двойка" очень хорошее место. Но тёток от-туда я не знаю. У меня от туда уролог-андролог - золотой дядька. В принципе я буду ему в среду звонить, если очень надо могу у него спросить про эту тётку.
13 фев 2006, 01:17
Спроси пожалуйста,а то посоветовали я даже незнаю не хочу опять обжеться.Правда я отечество может не совсем правильно написала:)
13 фев 2006, 01:20
Оки. Постораюсь не забыть.
14 фев 2006, 20:52
Тэххи ты не забыла спросить?
14 фев 2006, 22:00
А я только завтра звоню =)
20 фев 2006, 21:18
Тэххи привет.Ну от тебя ответа не дождешься:(
22 фев 2006, 22:56
А я ничего от него не узнала, он об этой тётке ничего сказать не может. Так что и отвечать увы нечего.
23 фев 2006, 00:07
Спасибо буду думать идти или не идти:)
15 фев 2006, 10:14
Хорошая тетка, я у нее ИИ делала. Правда результат 0, но это уже другая история.
12 фев 2006, 11:12
Девочки! Кто может подсказать - где можно сдать СКЛ анализ у нас в городе? Спасибо заранее!
13 фев 2006, 15:07
Я сама страдаю, не знаю где и что делают у нас. Как раз выясняю в МВА делают или нет этот анализ (СКЛ), на этой неделе мне скажет знакомая, у нее муж там работает.
А что то никто мне про капельницы не ответил? Кто у нас может назначить иммуноглобулин покапать? Неужели только Москвичкамназначают и этот анализ и иммуноглобулины?Прям обидно!!
А что то никто мне про капельницы не ответил? Кто у нас может назначить иммуноглобулин покапать? Неужели только Москвичкамназначают и этот анализ и иммуноглобулины?Прям обидно!!
13 фев 2006, 15:15
Извини за серость а что означет скл я вообще не в курсе ((А насчет капельницы попробуй узнать в иммунобиосервис,у них сайт есть
может там капельницы ставят,честно говоря не сталкивалась,так что к сожалению не подскажу ((
может там капельницы ставят,честно говоря не сталкивалась,так что к сожалению не подскажу ((
13 фев 2006, 15:43
СКЛ - смешанная культура лейкоцитов. ( берут кровку у вас и мужа и смотрят реакцию на распознавание) Если реакция хорошая - тогда организм матери распознает беременность и не отторгает эмбриончик. А если распознавание плохое - надо лечить, иначе клетки матери убивают малыша .( это я простым языком, как сама понимаю описала!)
13 фев 2006, 15:54
Вот их сайт поищи,может есть у них такой анализ
http://imbios.h10.ru
http://imbios.h10.ru
13 фев 2006, 17:58
попробуй ОТТО и МГЦ прозвонить
15 фев 2006, 10:42
Спасибо, попробую!
14 фев 2006, 09:55
Доброе влюбленное утречко всем! Как радостно видеть наш Питерский топик!!!!
14 фев 2006, 10:23
Привет-привет!!Рассказывай куда и к кому ходишь ))и каковы рез -ты ))Собираем тут инфу всякую возможно пригодивщуюся кому нибудь и когда нибудь ))
14 фев 2006, 12:17
ООО!!!Я могу всякого нарассказать, да что-то сегодня лень. А сейчас я в процессе ожидания, очередь свою жду на прием к "супер" врачу....
14 фев 2006, 15:31
заинтересовала, к кому очередь? ну расскажи нам ;)
15 фев 2006, 09:20
хИ-хИ! Заинтриговала???? К Корнилову меня направили, вот и жду очередь свою! Как твои дела, Боня, что новенького???
15 фев 2006, 10:09
да ничего нового, я к эндометриозному врачу пошла, была 1 раз,надо кое-что сделать и уже к нему,он должен сказать что мне делать.А ты на эко нацелилась или просто послушать что Корнилов скажет?
16 фев 2006, 08:56
Пока на ИИ, хочу так попробовать, а потом уже и на ЭКо копить начну.
14 фев 2006, 13:36
Всем доброе утро =) Всех поздравляю с нашим профессианальным праздником - днём влюблённых =))
У меня сегодня за окном птицы так безумно чирикают, как будто уже весна =)
У меня сегодня за окном птицы так безумно чирикают, как будто уже весна =)
14 фев 2006, 16:08
Конечно жутко заинтересовала )))тут народ готов схватиться за любую ниточку надежды на счастье и исполнения заветной мечты!!Ну ты уж там лень то свою подальше запрячь и нам все выкладывай плиз))Жутко интересно ))
14 фев 2006, 22:01
=)) Ты всё время не туда пишешь =)) Куда торопишся? =))
14 фев 2006, 20:53
Всех с днем влюбленных!
15 фев 2006, 10:13
И я всех поздравляю, хоть и поздновато ;-) Но Ева вчера вела себя не по-товарищески, а потому пообщаться не дала...
16 фев 2006, 08:58
Машуля, как время быстро летит - Ты уже и корифей и Академик!!! Поздравляю
16 фев 2006, 09:17
Анечка, рада тебя видеть! Да, время летит, а от "званий" на Еве толку по-прежнему нет ;-) Я, правда, уже даже разучилась огорчаться по этому поводу. Как твои дела? Как семья, дом, машина твоя? Рассказывай!
16 фев 2006, 11:11
Все без изменений, Машуль! Дом, семья - в то же составе, 2 огромных кота и собака! Я меняю работу, сегодня последний день на старой, грусть-тоска меня съедает... В апреле пойду в Аву, наконец-то поставили диагноз - несовместимость у нас. Понадобилось 10 лет, что бы определть это... Что-то я совсем расклеилась..
16 фев 2006, 12:03
Ну что ж, Анют, состав семьи и сейчас неплох :-) По поводу работы я тебя понимаю - я вот уже восемь лет как в своей нынешней компании работаю, как отсюда уходить уже представляю с трудом... Но буду надеяться, что твоя перемена работы - к лучшему! Желаю тебе стремительного и оглушительного успеха на новом месте! А какого свойства у вас несовместимость? Какие есть способы решить эту проблему? Только ЭКО? Нам-то тоже в Аву дорога - не хочет наш МФ лечиться, вот хоть ты тресни...
16 фев 2006, 16:40
Извини что спрашиваю а что у вас с мужским фактором и чем вы его лечите и есть ли полож рез-ты?Меня этот вопрос волнует тоже ...
17 фев 2006, 15:12
Мариинская больница,их сайт.Может кому пригодится.
20 фев 2006, 17:44
Оль, не страшно, спрос - не грех ;-) У нас очень специфическая и практически нерешаемая проблема - у мужа имеется крупная киста в районе семявыносящих протоков. Она их пережимает и вообще плохо влияет на весь репродуктивный аппарат (низкий объем эякулята, отвратительные показатели СГ, воспалительный процесс и т.п.). Ему уже дважды проводили пункцию этой кисты, но это не помогло. Пока что врачи в Военно-медицинской академии признали свою беспомощность перед лицом данной проблемы, так что наш единственный выход - ЭКО. Вот такие наши дела.
20 фев 2006, 18:01
Ясно,Маша ((Ну желаю вам всяческих удач!!А ты где планируешь делать ЭКо?
20 фев 2006, 13:45
Девочки! Напугали меня тут имунным бесплодием или как там его. В общем решил я пойти сдавать анализы по поводу совместимости и тому подобные. где это моджно все сдать и если кто знает что именно следует сдать в первую очередь? Я с этим еще ни разу не сталкивалась
20 фев 2006, 15:43
Я вот тоже по этому поводу щас задумалась что не сдавала тест на совместимость и шеечный фактор неплохо бы проверить,тоже вот думаю где их сдают и как вообще все это происходит??Знаю что на совместимость надо делать по моему в день овуляции
20 фев 2006, 18:40
Найдешь когда - сообшишь, ладно! Я тоже займусь поиском
20 фев 2006, 21:19
Аня привет! Знаю что на Тобольской можно сдать анализ на совместимость у меня там подруга сдавала.
20 фев 2006, 23:21
Это где? Что за клиника?
21 фев 2006, 00:30
метро Выборгская,подробности могу узнать,правда там цены завышены.
20 фев 2006, 23:25
Кто нибудь знает про эту клинику? Вроде ценник там нормальный, не как в Аве
http://cps.org.ru/about.php
Хотим с мужем там все по пятому кругу сдать и потом на ИИ и если ничего потом на ЭКО к осени.
http://cps.org.ru/about.php
Хотим с мужем там все по пятому кругу сдать и потом на ИИ и если ничего потом на ЭКО к осени.
20 фев 2006, 23:34
А про эту? http://www.oblmed.spb.ru/
Мне эта удобнее по расположению. В общем куда лучше, и что б совсем без денег не остаться?
А про Аймед кто нибудь что нибудь знает?
http://aimed.spb.ru/index.php?page=2
Мне эта удобнее по расположению. В общем куда лучше, и что б совсем без денег не остаться?
А про Аймед кто нибудь что нибудь знает?
http://aimed.spb.ru/index.php?page=2
21 фев 2006, 00:27
Про клиническую больницу № 2 слышала хорошие отзывы,вот сама собираюсь сходить туда к врачу.Правда там много еще центров.
21 фев 2006, 00:28
Про Пушкин?????незнаю что сказать,мне там предлагали ЭКО сделать,говорили что не очень дорого и хорошие специалисты.Сама не была.
21 фев 2006, 10:10
Мне клиническая больница №2 удобнее всего, похожу пока туда, рядом с домом все таки, а уж на ЭКО когда понадобиться тогда в Пушкин. Мне про Пушкин тоже много хорошего говорили, правда далеко очень.
22 фев 2006, 23:00
Да не так чтобы и далеко - от Московской 20-30 минут на маршрутке. Я живу на Просвете, до Пушкина за час двадцать доезжаю.
23 фев 2006, 22:05
А ты там на ИИ или уже на ЭКО? Нравиться клиника? Мы все еще думаем, может и туда съездим на разведку
03 мар 2006, 11:45
=)) не, я к вам в гости к подруге, молодой маме очаровательного карапузика Лёшки =) А на счёт ИИ и ЭКО у нас с мужем чёткая позиция - нихт. Не получиться самим - усыновляем, не чё природу насиловать.
21 фев 2006, 10:55
у меня знакомая делала в Пушкине ИИ,где то 1,5 года назад примерно,вроде обошлось в 12 тыщ,но что туда входило не помню уже,правда у них не получилось ((Но клиника в целом ей понравилась
21 фев 2006, 10:59
вот-вот, а по ценнику у наих она стоит 11 тысяч со всеми лекарствами, но далеко.
21 фев 2006, 11:26
Но могу уточнить что у них несовместимость((Видимо Эко надо делать ((
21 фев 2006, 11:31
Я так поняла что этот тест на совместимость - как повезет, не очень то и информативен. Уж лучше сразу кровь на антиспермальные тела и все тут, но это мое мнение.
Я сейчас пытаюсь понять - есть ли все эти процедуры в Мариинской больнице - мне там лапару делали и у меня там лечащий врач. Мне все нравиться, и цены там божеские, но вот вроде ИИ не делают, обидно.
А на луначарского не могу дозвониться, куча разных телефонов, и то занято, тог трубку не берут
Я сейчас пытаюсь понять - есть ли все эти процедуры в Мариинской больнице - мне там лапару делали и у меня там лечащий врач. Мне все нравиться, и цены там божеские, но вот вроде ИИ не делают, обидно.
А на луначарского не могу дозвониться, куча разных телефонов, и то занято, тог трубку не берут
21 фев 2006, 11:38
Ой слушай там Хеленка в топиве Лапара в ПИтере спрашивала про МАриинку и про лапару ,если не сложно напиши ей свой отзыв,она лапору собирается делать,ей надо инфа ))
21 фев 2006, 13:23
Олаша, спасибо за беспокойство ))))Я уже и сюда добралась :)
21 фев 2006, 13:25
Так тебе рассказать про лапару в Мариинке?
21 фев 2006, 13:27
ага ))) :)
21 фев 2006, 13:45
Да не за что ))Хочется чтоб мы уже в топик беременность побыстрей перебрались из разряда хочушек )))
21 фев 2006, 13:57
ой это точно )))) Очень хочется!!! А то ведь злые монстры наоборот пришли раньше времени на 23дц, да еще и супер скудные((( Видимо после ГСГ
21 фев 2006, 13:26
Анечка, а у кого делара лапару в Мариинке и во сколько она тебе обошлась?
21 фев 2006, 13:42
Рассказываю. Делала у своего врача - Елена Августовна, фамилию так и не выучила. Я на нее вышла через знакомых - ходила как "левая" пациентка. Полгода стимулировали и наблюдали О, потом решили лапару делать. Легла как бы по скоро помощи - типа внематочную мне написали, поэтому бесплатно сделали, но ей в карман дала некую сумму. Пролежала там 3 дня, потому как у них положено антибиотики поколоть. У меня нашли 1ю стадию эндометриоза, прижгли и все. Сейчас вот пытаемся опять сами.
Будут еще вопросы - задавай.
А вообще утром вкололи что-то и я уснула, проснулась через 40 минут-уже все заончилось. так что все быстро и не страшно
Будут еще вопросы - задавай.
А вообще утром вкололи что-то и я уснула, проснулась через 40 минут-уже все заончилось. так что все быстро и не страшно
22 фев 2006, 09:23
У меня 1ДЦ! Поздравьте меня! В этом месяце сдаю все-все-все анализы, в следующем если надо что-то лечим, а потом на ИИ. Созрела до более действенных мер.
22 фев 2006, 13:14
Ну вот и правильно))Вижу немного зарядила тебя оптимизмом и настроем на активные действия ))Молодец-так держать ))
22 фев 2006, 22:48
:) А как еще в 1ДЦ! Плакаю я обычно за день до М, когда БТ палает...
22 фев 2006, 20:53
Ань поздравляю,с новыми силами в бой:):).
22 фев 2006, 22:50
Спасибо!
22 фев 2006, 23:01
А у меня 2 ДЦ, тоже рада что он наступил - большие надежды на этот цикл =)
23 фев 2006, 00:09
Тоже удачи в этом цикле.
24 фев 2006, 12:23
всем приветы! я в печали...М начинаются, в этот раз раскисла.Я сходила к врачу по эндометриозу..после проведенных двух исследований на предмет распространения Э в смежные органы(не задеты) дохтор сказал что надо убирать позадишеечный Э..опять лапора. я почти плачу..не знаю что делать и где..понимаю что непосредственно очаг Э не уйдет сам,надо убирать..так задолбалась..опять кучу денег надо изыскивать и потом гормоны но уже без климакса...вот жизнь..одни врачи и таблы.Чаво делать???подскажите , понимаю что самой принимать решение, но с другой стороны уже 2 года после лапоры и 1,5 после климакса и ничего :( ....я в растерянности
25 фев 2006, 01:40
Бони,привет! Как же так,что ничего не получается? Я вот на со следующего цикла собираюсь в климакс,а тут такие грустные истроии;-((( Н апрошлой неделе делала лапару на Тамбасова у Попова П.А. Теперь мне колоть золадекс или аналоги полгода.
Ты тоже как-то так лечилась? После прижигания очагов?А врачи говорят что эндометриоз у тебя не ушел? Мне хирург сказал,что корме как на лапаре его не увидишь.
Ты тоже как-то так лечилась? После прижигания очагов?А врачи говорят что эндометриоз у тебя не ушел? Мне хирург сказал,что корме как на лапаре его не увидишь.
25 фев 2006, 12:23
привет!да я климаксом уже лечилась пол-года бусерелин.я думаю у меня он есть,т.к. М с мазней стали оч быстро а теперь еще и в начале 2 дня мазни а потом уже М нормальные.При осмотре ручном,он нащупал позадишеечный,оч похоже на правду,т.к. больно в том местеи при осмотре и при ПА в конце цикла.Так что никуда не делся поганый Э. Я склоняюсь к лапоре, потом уже без климакса 4-6 месяцев гормоны, потом сами месяца три и если нет, то на эко пойду..чего ждать то,уже ..жаль что мне не повезло.
А ты не очаивайся глядя на меня,не у всех так грустно.А какая степень Э у тебя?
А ты не очаивайся глядя на меня,не у всех так грустно.А какая степень Э у тебя?
25 фев 2006, 19:24
Мне почему-то степень не поставили,а написали распостраненный эндометриоз,множественные очаги... А что ты думаешь про лечение препаратами типа дюфастона? Которые вызываеют искусственную беременность,а не климакс?
26 фев 2006, 20:39
чего-то не слышала про искусственную беременность..что это? я дюф пила почти год с 16 по 25 дц до лапоры...ничего :(, да и вообще считается что он не эффективен при Э, хотя кто знает ..видимо кому и как повезет..Я уже и не знаю что может вылечить эту гадость
27 фев 2006, 12:32
Девочки, а ктонибудь ходил в знаменитую гомеопатическую аптеку на Невском 50, где еще врач гомеопат сразу принимает? Вот только туда я еще и не ходила... как вы думаете стоит оно того?
27 фев 2006, 12:50
я не ходил.
А ты сдала на несовместимость? и еще АФА,антиспермалы?
А ты сдала на несовместимость? и еще АФА,антиспермалы?
27 фев 2006, 17:09
В процессе. А вообще нас перестали спонсировать родители по этому вопросу, поэтому и ищу альтернативные методы... пока мы сами накопим...
Съездила я туда сегодня, аптека переехала, врачи теперь принимают в спец центре. Буду звонить записываться на прием
Съездила я туда сегодня, аптека переехала, врачи теперь принимают в спец центре. Буду звонить записываться на прием
27 фев 2006, 18:22
ИМХО, не стоит. если уж гомеопат, то по рекомендации, а не придворный "приаптечный" лекарь.
28 фев 2006, 21:50
Сходила я в гомеопатический центр к очень ъхорошему врачу. По их диагностике выявили что причина всех болезней - щитовидка. перечислил мне все симптомы которые меня мучают, оказалось что все это - щитовидка, хоть по анализам все гормоны в норме. Пропислаи лечение на 3 месяца, обещали в ближайшее время Б, вот и проверим.
28 фев 2006, 22:03
Аня а по их диагностике-это как?7Что тебе в этом центре такого делали что выяснили что проблемы в щитовидке?И какие извини за вопрос признаки такие?7А что тебе прописали если не секрет??и куда и к кому ты ходила?
01 мар 2006, 11:16
Давай я тебе на ящик напишу :)
01 мар 2006, 11:53
Написала - читай!
01 мар 2006, 20:36
Аня не подскажешь сколько стоит консультация?
01 мар 2006, 22:31
500 уже. Знаю что до нового года было 300. Плюс еще 500 за диагностику. Лекарств гомеопатических на 3 месяца мне выписали на 125 рублей :)
Сразу скажу - мне уже помогает, очень заметноЮ хоть всего 2 дня прошло!
Сразу скажу - мне уже помогает, очень заметноЮ хоть всего 2 дня прошло!
01 мар 2006, 23:21
Аня если есть возможность скинь пожалуиста адрес в аську или тут напиши.Там записываться надо?
02 мар 2006, 09:44
Сеинула в Аську
02 мар 2006, 20:47
Аня привет!чего-то не пришло ничего.
03 мар 2006, 11:42
И мне. На мыло пожалуйсто tehhi@mail.wplus.net
Я гомеопатию очень люблю и уважаю после известных событий, но у меня единственный знакомый гомеопат жутко дорогой, за визит на дом 15 минутную консультацию и баночку дражже 3 тысячи взял. Правдо это меня спасло, но всё же 3 т.р. это сильно.
Я гомеопатию очень люблю и уважаю после известных событий, но у меня единственный знакомый гомеопат жутко дорогой, за визит на дом 15 минутную консультацию и баночку дражже 3 тысячи взял. Правдо это меня спасло, но всё же 3 т.р. это сильно.
05 мар 2006, 21:25
а что за диагностика такая?
28 фев 2006, 17:10
Девочки, привет! Не подскажите хорошего уролога? Может кто, что слышал? Пожалста!
28 фев 2006, 17:39
Копирую свой более ранний пост (выше, для Тэххи):
Уролога в Верфях зовут Фатима Феликсовна, фамилии я не помню, но тебя к ней и по имени запишут без проблем. Вот только дозвониться до них - большой подвиг. Вот ссылочка на их сайт, на всякий случай:
Удачи!
Уролога в Верфях зовут Фатима Феликсовна, фамилии я не помню, но тебя к ней и по имени запишут без проблем. Вот только дозвониться до них - большой подвиг. Вот ссылочка на их сайт, на всякий случай:
Удачи!
01 мар 2006, 08:19
Спасибо,Маш:-)
03 мар 2006, 11:47
Ещё есть Андрей Генадьевич Елисеенко, принимает во 2 городской (на Озерках) и в Мечниковке, 14 корпус, "Клиника Урологии". Отличный дядька.
03 мар 2006, 20:14
Спасибки:-) Запишем.
01 мар 2006, 20:35
Девочки всем привет и всех с первым днем ВЕСНЫ!!
03 мар 2006, 11:51
Девчонки, кто-то тут писал в предидущих топиках, что делал в августе узи-мониторинг овуляции толи в МГЦ на Табольской, тони в "Планировании семьи" на Комсамола 4, за 500 р. за весь процесс. Кто это был, отзавитесь. Мжно уточнить где именно и как там вообще в этом месте. Экономия привлекает, но как она на качестве сказывается?
Я вот думаю пойти в этом цикле овуляку ловить или не пойти, 4 цикл после выкидыша.
Я вот думаю пойти в этом цикле овуляку ловить или не пойти, 4 цикл после выкидыша.
03 мар 2006, 20:46
Тэххи привет.Я узи мониторинг делала в профессоре.
Там первое узи 300 рублей,последующие 150.Правда очередь в регистратуру,ну утром там обычно много народу так как все гормоны сдают.
Там первое узи 300 рублей,последующие 150.Правда очередь в регистратуру,ну утром там обычно много народу так как все гормоны сдают.
03 мар 2006, 21:21
А где это?
03 мар 2006, 23:55
метро чернышевская ул чайковского,если надо то тел кину
04 мар 2006, 12:30
Кинь пожалуйсто =)
05 мар 2006, 16:08
Тэххи привет.адрес ул Чайковского д 42 тел 272-70-24 272-37-34,275-86-96.
06 мар 2006, 10:15
Лен забыла написать ,что это видимо клиника Профессор на Чернышевской)Я там один раз делала узи)Очереди действительно с утра человек по 30 в регистратуру,а на узи дают номерок или талончки и буквально по 1-2 человека перед тобой ))
06 мар 2006, 19:15
я выше написала,что это клиника профессор:):)
06 мар 2006, 15:09
про ЦПСиР на Комсомола, 4 - это я писала :) В июле там было действительно 500р за весь мониторинг. Но нужно записаться по телефону где-то за неделю, а то потом мест не будет на нужный день (начало мониторинга), тел. 542-99-58, каб. 22, от входа налево по коридору. Сам процесс как конвейер, одна одевается, другую смотрят, третья раздевается... Но я в плане удобств непритязательна :) А вообще, на первом УЗИ смотрят подробно, у меня обнаружили полип, который потом подтвердился в другом месте. Так что лично мне - понравилось :)
07 мар 2006, 19:33
Спасибо большое за подробности. Я в плане удоюств тоже вполне лояльна. И потом за 500 р. за весь процесс я не жду палаты люкс =)))
В этом месяце я так и не собралась, а в следующем (если уже я уже не Б) пойду мониторится =)
В этом месяце я так и не собралась, а в следующем (если уже я уже не Б) пойду мониторится =)
07 мар 2006, 23:20
Удачи Вам, чтобы уже не надо было мониториться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 мар 2006, 20:47
Спасибо =))
08 мар 2006, 21:18
Привет ))А у тебя признаки какие то есть Б?))Было бы неплохо,чтоб ты стала у Питерских пионером так сказать нашего движения ))
08 мар 2006, 21:28
Я б не отказалась пионером быть. Но я признаки не выискиваю и голову этой ерундой не забиваю. Если пристально прислуиваься то можно любые признаки найти, только нервы себе трепать. Вот через недельку можно будет первый тестик сделать, если побаловаться захочется. А М у меня через полторы будут или не будут, вот там мы всё и увидим =)
08 мар 2006, 21:34
Ну желаю тебе все таки их не дождаться и в теч некого времени вообще забыть -что это такое )))
04 мар 2006, 18:16
ПРО ГОМЕОПАТА! Пишу сюда что б сразу все кому надо воспльзовались его помощью.
Центр называеться Рин+Мед, в интернете про него пока ничего не найдете, центр только открылся недавно, но врачи там известные. т для записи 310-76-00
Находиться Гороховая 32/5 м Сенная или Садовая. Я хожу к Баракину Сергею Вениаминовичу.
Диагностика 500р+констультация 500р. Лекарств вышло на 125 рублей :) - это 5 баночек.
К нему уже сходила моя младшая сестра со совими болячками и ее молодой человек. Им уже тоже начало помогать. В следующие выходные веду туда своих родителей.
Аптека гомеопатическая находиться на Большом пр д 2, м Спортивная, но вам в центре все скажут. Там прямо при мне лекарство для меня делали по рецепту.
Уже очень заметен эффект, правда, подробности раакажу позже - бежать надо!
Всем удачи! Сходите, не пожалеете! Намного эффективнее и дешевле :).
Центр называеться Рин+Мед, в интернете про него пока ничего не найдете, центр только открылся недавно, но врачи там известные. т для записи 310-76-00
Находиться Гороховая 32/5 м Сенная или Садовая. Я хожу к Баракину Сергею Вениаминовичу.
Диагностика 500р+констультация 500р. Лекарств вышло на 125 рублей :) - это 5 баночек.
К нему уже сходила моя младшая сестра со совими болячками и ее молодой человек. Им уже тоже начало помогать. В следующие выходные веду туда своих родителей.
Аптека гомеопатическая находиться на Большом пр д 2, м Спортивная, но вам в центре все скажут. Там прямо при мне лекарство для меня делали по рецепту.
Уже очень заметен эффект, правда, подробности раакажу позже - бежать надо!
Всем удачи! Сходите, не пожалеете! Намного эффективнее и дешевле :).
04 мар 2006, 19:33
Спасибо большое!
05 мар 2006, 00:47
Не за что! Лишь бы помогло!
05 мар 2006, 03:32
Спасибо Аня.
05 мар 2006, 10:03
:)
05 мар 2006, 16:10
Аня а у меня еще вопросик?а диагностика что в нее входит и это классический гомеопат.Ну лекарства которые тебе прописали горошки.
05 мар 2006, 20:55
Поищи в интернете Иридодиагностика - там много чего найдешь на эту тему. Это диагностика по зрачкам глаз. Гомеопатия и иридодиагностика неразрывно связаны, вот, так что это классика!
Мне выписали 5 баночек горошков, 3 раза в день по 5 горошков из каждой баночки. И еще утром часов в 5 утра пить печеночный сбор ( я пью солянку полевую вроде) и рыбий жир не в капсулах столовую ложку, потом опять спать а уже с утра пить 3 раза в день горошки!
Мне выписали 5 баночек горошков, 3 раза в день по 5 горошков из каждой баночки. И еще утром часов в 5 утра пить печеночный сбор ( я пью солянку полевую вроде) и рыбий жир не в капсулах столовую ложку, потом опять спать а уже с утра пить 3 раза в день горошки!
05 мар 2006, 23:08
Еще раз спасибки:)
06 мар 2006, 11:40
:)
06 мар 2006, 14:59
Привет девчушки-хочушки! Извините, если оффтопик. Никому не нужен молочный тибетский гриб - могу отдать. Штука очень хорошая, я им после лечения антибиотиками дисбактериоз лечила, иммунитет поднимала и поднимаю. :) налетайте!
06 мар 2006, 22:15
С удовольствием приму сей дар, только расскажи как им пользоваться и как его растить. Много о нем слышала хорошего.
07 мар 2006, 22:06
Кое что можно узнать здесь:
http://mybrighthouse.narod.ru/tibetgrib.html
Еще немного:
http://www.fungo.ru/library/quotes/gr_kot_nas_lech.htmll
http://www.elinahealthandbeauty.com/miracle_grains.html
как надумаешь - пиши координаты на kulichiki@mail.ru
http://mybrighthouse.narod.ru/tibetgrib.html
Еще немного:
http://www.fungo.ru/library/quotes/gr_kot_nas_lech.htmll
http://www.elinahealthandbeauty.com/miracle_grains.html
как надумаешь - пиши координаты на kulichiki@mail.ru
07 мар 2006, 19:21
Как я сходила к бабке!
Вернее ходила моя сестра с моей фотографией. Так сказала сама знахарка. В общем по фотографии она почти в точности рассказала все обо мне и о моей жизни. Так что придеться поверить.
Ребенка она пока не видит рядом со мной, но в ближайшие 2 года и 6 месяцев я буду беременна и рожу скорее всего мальчика, сказала назвать Михаилом. Купить иконку архангела Михаила и ему молиться.
Сказала из-за того что я псих по натуре да еще и зацикленная, то из=за этого у меня сбой в организме. Как расслаблюсь и забуду про ребенка - сразу заБ, впервую очередь нужно успокоиться.
Даже не знаю что и думать, даже немного растроилась что еще так долго ждать, а вроде и рада что все же будет лялька!
Еще сестра по поводу своего МЧ ходила - у него генитальные папиломы не проходят, в крови вируса нет, а там их куча наросло, врачи руками разводят. Про него она сказала что все пройдет скоро, а еще что они с сестрой скоро поженяться - вот тоже новсть.
Вернее ходила моя сестра с моей фотографией. Так сказала сама знахарка. В общем по фотографии она почти в точности рассказала все обо мне и о моей жизни. Так что придеться поверить.
Ребенка она пока не видит рядом со мной, но в ближайшие 2 года и 6 месяцев я буду беременна и рожу скорее всего мальчика, сказала назвать Михаилом. Купить иконку архангела Михаила и ему молиться.
Сказала из-за того что я псих по натуре да еще и зацикленная, то из=за этого у меня сбой в организме. Как расслаблюсь и забуду про ребенка - сразу заБ, впервую очередь нужно успокоиться.
Даже не знаю что и думать, даже немного растроилась что еще так долго ждать, а вроде и рада что все же будет лялька!
Еще сестра по поводу своего МЧ ходила - у него генитальные папиломы не проходят, в крови вируса нет, а там их куча наросло, врачи руками разводят. Про него она сказала что все пройдет скоро, а еще что они с сестрой скоро поженяться - вот тоже новсть.
07 мар 2006, 19:35
А что за "бабка" где находится, что вообще делает, только предсказания или лечит?
07 мар 2006, 19:40
Воду заговорила питьевую, уже выпила я. Лечиться сказала так - есть оранжевые фрукты для магния и кальция побольше. Пить успокаительные чаи и не думать о беременности, а вот это как - не знаю...
Моей подруге помогла от фурункулов избавиться. К ней только один раз можно сходить. Взяла всего 250р... Живет у м Дыбенко
Моей подруге помогла от фурункулов избавиться. К ней только один раз можно сходить. Взяла всего 250р... Живет у м Дыбенко
07 мар 2006, 19:42
А почему только один раз?
07 мар 2006, 22:44
Я имею в виду что она за один раз проблему решает. Можно конечно и еще раз к ней прийти, с другой проблемой
09 мар 2006, 21:55
Аня приветик а как к ней добраться к бабушке,может деиствительно поможет?Можешь адрес дать или тут или в асю,ну если можешь конечно.
09 мар 2006, 23:25
Во-первых, это не бабушка а женщина лет 45.
Во-вторых, вот ее телефон 5853301 Лена
в-третьих, не говорите что от меня, она мое имя то и не знает и меня в глаза ни разу не видела, сестра же моя ходила.
Просто скажите что знакомые дали телефон сказали что помочь можете. Мы так сказали. Да она и не спрашивает от кого. И все по телефону скажет что с собой когда прийти, сколько денег(не больше 500р, за меня вообще 250 взяла)
Во-вторых, вот ее телефон 5853301 Лена
в-третьих, не говорите что от меня, она мое имя то и не знает и меня в глаза ни разу не видела, сестра же моя ходила.
Просто скажите что знакомые дали телефон сказали что помочь можете. Мы так сказали. Да она и не спрашивает от кого. И все по телефону скажет что с собой когда прийти, сколько денег(не больше 500р, за меня вообще 250 взяла)
11 мар 2006, 00:51
Аня спасибо по поводу бабки ты сама выше написала,я уже позвонила еще раз спасибо за телефон.
11 мар 2006, 10:11
Расскажешь потом? Интересно же.
11 мар 2006, 20:43
Аня а как твое лечение у гомеопата?
11 мар 2006, 22:43
Да я не знаю как - все мои прежние проблемы вроде как прошли, но как насчет Б пока не знаю - всего то 2,5 недели ем горошки. Да и до М еще 1,5 недели. Он же мне сказал через 3 месяца только прийти - вот жду, надеюсь :)
11 мар 2006, 15:28
Да, раскажи пожалуйсто как всё пойдёт. Я вчера вокруг телефона весь вечер ходила, но так и не решила что действительно хочу позвонить.
11 мар 2006, 20:41
Это еще не скоро будет,она мне сказала,что у нее запись и сможет она меня принять только после 22.
Правда про лечение ничего не сказала,сказала что точно может сказать будет ли ребенок.
Правда про лечение ничего не сказала,сказала что точно может сказать будет ли ребенок.
11 мар 2006, 22:44
Вот и мне она так же сказала - сказала будет, а что б ускорить момент заговорила воду. Вот.
11 мар 2006, 22:49
КСТАТИ! Я вам еще вроде не рассказывала какой эффект был с этой воды заговоренной. Я выпила свои 0,25 литра и сразу почти схватило желудок так сильно! А через пол часа пронесло, один раз. Мужу уговаривала выпить целый вечер, выпил когда свои 0,25 тоже самое - боль и понос!
позвонили этой Лене. а она говорит:"Вас вырвало или что?" Ну я сказала пронесло, она сказала что так и надо, любым способом что б вода эта вышла и с собой унесла все плохое и болезни и мысли. Так что все идет как надо! Во как! А вода то была закрытая и запечатаная даже, а она к ней когда заговаривала даже не притрагивалась. вот такие вот чудеса бывают - обычная бон аква и такой эффект от заговара!
позвонили этой Лене. а она говорит:"Вас вырвало или что?" Ну я сказала пронесло, она сказала что так и надо, любым способом что б вода эта вышла и с собой унесла все плохое и болезни и мысли. Так что все идет как надо! Во как! А вода то была закрытая и запечатаная даже, а она к ней когда заговаривала даже не притрагивалась. вот такие вот чудеса бывают - обычная бон аква и такой эффект от заговара!
12 мар 2006, 02:09
Интересно!
07 мар 2006, 22:31
Девочки,а где в Питере делают ХГЧ за один день? И на какой день после О его можно сдать? Можно ли до задержки?
Мне со следующего цикла надо колоть золадекс для лечения эндомтриоза,вот и надеюсь на чудо в этом цикле,влруг? Хотя очень сомнительно..
Мне со следующего цикла надо колоть золадекс для лечения эндомтриоза,вот и надеюсь на чудо в этом цикле,влруг? Хотя очень сомнительно..
08 мар 2006, 21:02
Очень много где, практически в каждом платном гинекологическом центре, даще в мальеноких, местных. Проще всего обхвонить по "Жёлтым страницам" те которые к твоему дому ближе. Но у нас за это удовольствие цена от 400 до 600.
08 мар 2006, 01:56
Девочки С 8 МАРТОМ ВАС,всем нам по пузику:):):):)
08 мар 2006, 21:03
Спасибо! И тебя, и тебе =))
09 мар 2006, 17:00
Девочки, привет! Извините, что залезла в ваш топик, но прочитала Елкин рассказ и что-то такая ностальгия закрутила, захотелось к вам зайти и поддержать. Я на Еве с 2001 года (в октябре`01 -ЗБ), вовсю тусовалась здесь, мне тут гораздо больше литлвана нравилось. Также вот врача искала, СГ мужа обсуждала, и у Горбатовой Н.С. была и в "ИБС" регулярно анализы сдавала, и в Пушкин ездила, по-моему проще сказать где я не была. Даже в Москву мы к Кухаркину ездили. И вот когда, мысли уже пришли к тому, что ну всё - лапара неотвратима, а там и ЭКО. Пришла к Попову П.А в 10-ку записываться на лапару - декабрь 2004 (больше 3 лет мыканья сделали свое дело), решили делать в марте 2005 (как раз у меня отпуск), а в марте-то у меня 2 полоски и опять угроза 7-8 недель, кровотечение, сохранение. И спасибо Создателю - родился -таки мой ноябреныш 2005 ПАШУТКА! На днях нам уже 4 месяца. Я вот вернулась на Еву - смотрю - а все с кем мы были (ну или почти все) - родили - и Зая и Елка и Сакура и Шавит и Стил, да очень очень много девочек, знакомых-то и не осталось. ТАк, что девочки, очень очень надеюсь, что и все вы станете мамами своих ненаглядных лялек. Желаю, чтобы мечта ваша сбылась, чтобы всё, что вы делаете для этого находило понимание у тех, кто вам дорог, а остальные пусть отдыхают.
09 мар 2006, 21:52
Спасибо за ваши пожелания.
10 мар 2006, 10:11
Спасибо большое за пожелания и тёплые слова =) Пусть ваш Пашка растёт большим и сильным, порядочным мужчиной и пусть у вас будет столько деток сколько вы хотите =)
10 мар 2006, 18:52
Спасибо,за теплые слова! Я тоже была у Попова,но,к сожалению,у меня дело дошло и до лапары-а тепеть нужно колоть лекарство,вызывающее временный климакс для лечения Эндометриоза.
Надеюсь,что все мы через пару лет,будем уже с детишками!
Надеюсь,что все мы через пару лет,будем уже с детишками!
10 мар 2006, 21:42
Практически всем назначают климакс после лапоры(у кого находят эндометриоз))Я тоже через это прошла Но надо-значит надо ((Кстати год после лапоры уже прошел,пока результата нет...
эх...
эх...
11 мар 2006, 00:07
Мда...зачем же тогда проклятый климакс,если нет результата?Вот и думай потом...
А у тебя кроме любимого эндометриоза все нормально? И у мужа?
А у тебя кроме любимого эндометриоза все нормально? И у мужа?
11 мар 2006, 18:55
Ну надеюсь что все таки эндометриоз у меня если и остался то так сказать в мин размере)У нас хромает МФ,вот собираемся на ИИ (((
11 мар 2006, 22:51
А мне не назначили, хотя долго думали - назначать или нет, в итоге на пару месяцев ОК прописали и только. хотя у меня самый начальный эндометриоз нашли.
12 мар 2006, 13:52
Девчонки завожу продолжение топика не ругайте,а то старый медленно грузится:):)
12 мар 2006, 13:54
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18770591
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Разное (клубные топики - Хочу ребенка)