ЧУДО 166 зимнее
10 фев 2006, 21:02
Прошу всех в новый топик!
12 фев 2006, 19:31
Ataura, ждем хороших новостей!:)
10 фев 2006, 22:55
Светик, привет!!! Слушай, держись там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Беременность есть, Бог даст поддержки хватит. Все будет ОК! :-* :-* :-* :-* :-*
Ты нас еще двойней порадуешь [-0<
Беременность есть, Бог даст поддержки хватит. Все будет ОК! :-* :-* :-* :-* :-*
Ты нас еще двойней порадуешь [-0<
10 фев 2006, 23:41
Спасибо, Вера. У меня это уже второе эко. В первый раз тоже тесты полосатились, а потом полилось. Сейчас уже думала все, кровь пошла, через пару часов опять на коричневую мазню перешло. В понедельник иду повторно сдавать хгч, если М не прорвет.
10 фев 2006, 22:57
Кляйнище, дружище, ну и вы там держитесь :) Когда у тебя пункция - кулачки начинаю заготавливать :-9
10 фев 2006, 22:58
Ну шо, у меня какие то странные ощусчения... Неужто овуляка вернулась? Гы. Завтра сделаю завалявшийся тест. Эх, соскучилась по хочушным заморочкам. :D :D :D :D :D
10 фев 2006, 23:42
удачи тебе завтра с тестиком!
11 фев 2006, 11:58
Приветик, я тут про тебя недавно спрашивала! как,дела? так давно тебя не видно, я подумала даже, что ты уже совсем в других форумах обитаешь!:)
10 фев 2006, 23:01
Слатулик, ну вот же господи :'( ((((((( Даже не знаю как утешить, надо тебе это горе переплакать и пережить. Но - вы можете беременнеть это раз, и ЗБ повторяется крайне редко - это два. Так что в будущее смотри с оптимизЬмом, ты же у нас еще такооооой молооооденький!!!! ну и симпатишный :-*:-*:-*:-*:-*
12 фев 2006, 18:44
Слатуля, держись милая. Если один раз получилось, то жачит ты можешь беременить. Переплачь горе и возвращайся в наши хочушечьи ряды. У тебя еще будет здоровый масик! :-*
(с транслита)
(с транслита)
12 фев 2006, 18:44
Атаура, чего молчишь? Как дела? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
(с транслита)
12 фев 2006, 18:45
Шурик, как тест?
(с транслита)
(с транслита)
12 фев 2006, 21:06
Мои новости: отменила поддержку, М льются полным ходом. Завтра с врачем буду обсуждать план дальнейших действий.
12 фев 2006, 21:13
:( Блин, и почему они не приживаются? Ведь явный выкидыш - положительный ХГЧ и потом М :( А что девочки в ЭКОшном говорят?
(с транслита)
(с транслита)
12 фев 2006, 21:21
да у меня и в первый раз так же было, после положительных тестов полилось. Девочки говорят, что врач у меня дурной, что нужно бороться за сохранение, а на западе они этого не делают, если до 12 недель полилось, значит природа сделала свой выбор. Буду завтра врача пытать, что можно изменить. Потому что в протоколе все идет хорошо, фолликулы растут, як хоршо опладотваряются, подсаживают качественных эмбриончиков, а почему Б почти сразу же срывается непонятно.
12 фев 2006, 21:51
Что значит не борется? Ты же на урожестане была... Насколько я знаю после ЭКО надо больше лежать, не нервничать. А у вас не так?
(с транслита)
(с транслита)
12 фев 2006, 23:07
у нас вообще говорят вести нормальный образ жизни и не сильные спортивные нагрузки после подсадки. Утрожестна с прогиновой у меня были, но в россии когда начинается мазня при положительном хгч колят прогестерон и дицинон для сгущения крови, а у нас ничего не делают.
12 фев 2006, 21:16
:((
жалко как....
жалко как....
12 фев 2006, 21:22
второй раз облом легче уже переживать.
Решила отвлечься от дурных мыслей и запишусь с ребенком на музыку и детскую гимнастику, чтобы времени на хочушество не оставалось и мыслей дурных не было.
Решила отвлечься от дурных мыслей и запишусь с ребенком на музыку и детскую гимнастику, чтобы времени на хочушество не оставалось и мыслей дурных не было.
12 фев 2006, 21:31
да, нужно немного отвлечься...хотя конечно, это очень тяжело переживать...:(
12 фев 2006, 23:08
не, в этот раз действительно уже легче, вот первый раз у меня депрессия была, две недели проревела и из дома не вылезала
13 фев 2006, 02:31
Очень жалко...:-( :-( :-(
(с транслита)
(с транслита)
13 фев 2006, 09:18
да я уже с самого начала знала, чт что то не так. тесты плохо полосатились, хчг был всего 65. Наверное это была какая нибудь биохичическая Б.
Ладно, бум стараться снова.
Ладно, бум стараться снова.
13 фев 2006, 07:32
Светик, очень переживаю за тебя:(
Слушай, может тебе сдать совместимость с мужем по НЛА (типирование по антигенам тканевой совместимости вторго класса) и СКЛ (смешанная культура лимфоцитов)? Поподробнее почитай на сайте ЦИР.
Мне трудно это как неспециалисту объяснить. Может все дело в этом?
Тем более что ваши с мужем эмбриончики плохо доживали до подсадки (из 8 к примеру осталось 2)
Слушай, может тебе сдать совместимость с мужем по НЛА (типирование по антигенам тканевой совместимости вторго класса) и СКЛ (смешанная культура лимфоцитов)? Поподробнее почитай на сайте ЦИР.
Мне трудно это как неспециалисту объяснить. Может все дело в этом?
Тем более что ваши с мужем эмбриончики плохо доживали до подсадки (из 8 к примеру осталось 2)
13 фев 2006, 09:20
да я уже не знаю чего сдавать, врач обследовать не хочет, буду его сегодня доставать, чтобы искал причину. А эмбриончики у нас нормально доживали. В России многим подсаживают на 3 день, а на 5 считается лучше, вот и выживают самые сильнейшие. У меня из 11 до 3 дня дожило 8 отличного качества, если бы их на третий день бы подсадили и не ждали пятого дня, то хватило бы еще на два криопротокола заморозить.
13 фев 2006, 07:34
У меня Овуляка на это неделе должна была быть...
Но вот БТ какя-то странная:
10ДЦ 36,6
11ДЦ 36,8
12ДЦ 36,8 (сегодня)
Какого фига такая высокая? Обычно О на 13-14 ДЦ. Тесты на О молчат...
Эх! Жизнь моя жестянка!
Но вот БТ какя-то странная:
10ДЦ 36,6
11ДЦ 36,8
12ДЦ 36,8 (сегодня)
Какого фига такая высокая? Обычно О на 13-14 ДЦ. Тесты на О молчат...
Эх! Жизнь моя жестянка!
13 фев 2006, 09:22
Видно попозже будет, не переживай!
(с транслита)
(с транслита)
13 фев 2006, 09:29
может просто позже будет? а на узи не хочешь сходить?
13 фев 2006, 09:30
Как дела сегодня?
(с транслита)
(с транслита)
13 фев 2006, 09:32
иду к врачу через пару часов. Буду его доставать, чтобы что нибудь обследовал. Может ИИ разрешит мне в этом цикле сделать, если его уговорю на узи, чтобы он убедился, что яичнике в норме после стимуляции.
13 фев 2006, 09:38
Правильно, пусть делает, нефиг халявить ;)
(с транслита)
(с транслита)
это точно, а то пока не доноешься ничего сам не предложит сделать
13 фев 2006, 13:13
Да, ну его это УЗИ - не наездишься...
О должна быть завтра, только рез-ты БТ смущают 36,8 высоковато.
А ты на врача наседай - пусть ищет причину! Пусть дообследует!
О должна быть завтра, только рез-ты БТ смущают 36,8 высоковато.
А ты на врача наседай - пусть ищет причину! Пусть дообследует!
13 фев 2006, 09:31
Дефки! Завтра день Валентина! Как своих мужей будете одаривать?
(с транслита)
(с транслита)
13 фев 2006, 09:33
вот это время бежит, а я и забыла.
У меня никаких идей на тему мужа, нужно будет думать.
У меня никаких идей на тему мужа, нужно будет думать.
13 фев 2006, 09:37
Давай вместе думать, заодно и отвлечешся от ненжных мыслей :)
Я хочу сегодня в мол подскочить, через пару часиков пойду. Там много чего продают перед 14 Февраля, что-нибудь куплю.
(с транслита)
Я хочу сегодня в мол подскочить, через пару часиков пойду. Там много чего продают перед 14 Февраля, что-нибудь куплю.
(с транслита)
а что такое мол?
13 фев 2006, 09:41
Ой, я не знала как написать. Мол это в Америке и Канаде так называют большие универмаги где собрано много магазинов внутри. Не знаю как по русски :) У нас называется "каньон", другова слова не знаю :)
(с транслита)
(с транслита)
13 фев 2006, 10:33
У нас сейчас в России и молы есть и каньоны, а вообще у нас торговые центры.
13 фев 2006, 13:08
Торговый центр:)
13 фев 2006, 11:22
Приветики, всем и особенно Бишурику пропащему :) Я колюсь, но как-то очень неудачно по-моему, всего три дня прошло, а живот уже как мячик и болит, позвонила в клинику, они сказали придти в пятницу на УЗИ. Бок ноет странно как-то, так ещё никогда не болело. Настроение паршивенькое какое-то, наверное, из-за этих гормонов хреновых. Вот. Хочется лечь на диван и забыться, и уснуть :) а мне как всегда в командировку. УУУУУУУУ, хоть плачь!
13 фев 2006, 13:11
Тебе со Светиком посоветоваться надо, у нее тоже при стимуляке все болело:(
Может быть гипера из-за большого кол-ва гормонов:(
Надо УЗИ обязательно!
Может быть гипера из-за большого кол-ва гормонов:(
Надо УЗИ обязательно!
13 фев 2006, 14:51
Кляйник, у тебя вроде бы длинный протокол? ты сейчас декапептил начала колоть?
14 фев 2006, 13:01
его гада :) сижу на фирме как пугало в огромном свитере, чтобы распухший живот не было видно. Вчера вечером, как наркоман, худо было, но я храбро кололась. Близко к мазохизму - сегодня ещё хреновей стало - вечером опять уколюсь. Дурдом Ромашка, плачу и колюсь, колюсь и плачу.
13 фев 2006, 21:47
Сонька, трям :-* Насчет неудачно отнюдь не факт. Как раз наоборот, чем больше колбасит в протоколе - тем лучше отклик. Терпи дружище, да плющит от ентих гормонов не по-деццки... Как вспомню так вздрагиваю. Ну, чтоб муки были незряшные - даешь двойню!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 фев 2006, 13:02
Шурик, мне щас не до двойни, у меня подлая мысль лезет - "а на фига я так мучаюсь" :) Дожить бы до пятницы - может врач дозировку скорректирует и жить легче станет.
13 фев 2006, 14:56
Сходила к врачу, он меня уговорил сдать кровь на хчг. Сделал узи, у меня уже 6 дней кровь идет со сгустками, как обычные М, только иногда красного, а иногда коричневого цвета. Никто нечего не понял, на узи у меня эндометрий 12 мм, а что тогда из меня всю неделю вываливалась? Вернулась сделала тест, полоска призрак, котрая за 4 дня не потемнела и не посветлела. В общем такой бледности полоска у меня уже 10 дней. В этом цикле врач не пустил меня на ИИ, сказал, что яичники и так еще раздутые. В следующем цикле опять эко и он меня еще направит к гинетику.
Поддержку врач запретил отменять, я ему не сказала, что вчера сама отменила.
Так приятно было, когда я превый раз хчг сдавала, то мой врач был в Африке. Так его сотрудники ему позвонили, что у меня положительный тест и он за меня пивка выпил, как он рассказывал. Да и в клинике за время хотения меня так полюбили, все кто что могут помогают, советы дают, к врачу пускают без очереди. Так приятно.
Поддержку врач запретил отменять, я ему не сказала, что вчера сама отменила.
Так приятно было, когда я превый раз хчг сдавала, то мой врач был в Африке. Так его сотрудники ему позвонили, что у меня положительный тест и он за меня пивка выпил, как он рассказывал. Да и в клинике за время хотения меня так полюбили, все кто что могут помогают, советы дают, к врачу пускают без очереди. Так приятно.
13 фев 2006, 15:19
А что еще на узи увидели?
(с транслита)
(с транслита)
13 фев 2006, 15:28
раздутые от стимуляции яичники
13 фев 2006, 15:30
Я имела в виду может что в матке увидели? Чего на ХГЧ то послали?
(с транслита)
(с транслита)
13 фев 2006, 15:50
не, ничего не увидели, да особо и не всматривались. А хчг у меня плановый был.
13 фев 2006, 21:49
Свет, присоединяюсь к соболезнованиям. :( К генетикам? Да вроде у вас Сашка имеецца... Ну, им виднее. Спроси еще про иммунку. А про эндометрий они что говорят - нормально? А что экошки тебе пишут - с чем такое может быть связано?
Я только хочу посоветовать побольше позитива, а то ты "пролет, пролет" с первого дня начинаешь :D Голова, не забывай, в зачатии не последнюю роль играет. Если не первую.
Я только хочу посоветовать побольше позитива, а то ты "пролет, пролет" с первого дня начинаешь :D Голова, не забывай, в зачатии не последнюю роль играет. Если не первую.
13 фев 2006, 23:08
да я уже и не сильно расстроилась, вот после первого облома меня колбасило страшно.
С иммунограммой меня врач подальше послал, сказал, что это делают только те врачи, которые денег содрать хотят, а на зачатие она не влияет.
Эндометрий у меня всегда хороший, больше 10 мм и трехслойный, усе как положено.
Экошки мне, конечно, много полезных советов написали, только врачу же не укажешь, он делает только то, что считает нужным. Ладно, схожу к генетику, хоть там проясню, что все в порядке.
Да у меня сейчас сплошной позитив, даже не интересно знать какой завтра результат хчг скажут.
С иммунограммой меня врач подальше послал, сказал, что это делают только те врачи, которые денег содрать хотят, а на зачатие она не влияет.
Эндометрий у меня всегда хороший, больше 10 мм и трехслойный, усе как положено.
Экошки мне, конечно, много полезных советов написали, только врачу же не укажешь, он делает только то, что считает нужным. Ладно, схожу к генетику, хоть там проясню, что все в порядке.
Да у меня сейчас сплошной позитив, даже не интересно знать какой завтра результат хчг скажут.
13 фев 2006, 23:23
Ну молодец, позитив это гуд :-* Главное не сидеть сложа руки :) Как вообще дела? Как Сашка?
13 фев 2006, 21:51
Тесты побледнели, овуляку прошляпала. Ну, может за хвост - последние часы жизни ЯК. Если это вообще она была, на 10 дц-то... Чудеса, короче. В четверг еду к хирургу лапару обсуждать. Если все анализы будут ОК, то лягу в первых числах марта, не поминайте лихом.
13 фев 2006, 21:58
ты молодец:)
а я это решение (лапара) все никак принять не могу...
а я это решение (лапара) все никак принять не могу...
13 фев 2006, 22:06
Привет :) А напомни историю :)
13 фев 2006, 22:13
да я у вас тут мало появлялась, ты меня поэтому и не помнишь...:)))
Ну что, хочушка уже около 5 лет. Трубы проверила в самом начале хочушества. Проходимы.З раза стимуляция.....мимо. Решила отдохнуть... Забеременела сама. Выкидыш на 7 нед... Чистка... После выкидыша вылезла уреаплазма (до Б вылечились совместно с мужем и с контролем анализов). Пролечилась. Безрезультатно. Мой новый врач сказала, что ее не вылечишь, она всегда будет присутствовать в организме... :(
Потом новые попытки стимуляции+ИИ (2 раза), тоже мимо(последняя в апреле). Ну и все... Ждем-с....
Врач мне сказала, что если ИИ не поможет, нужно будет лапару делать, муж категорически против. Вот сижу, голову ломаю, что делать.
Ну что, хочушка уже около 5 лет. Трубы проверила в самом начале хочушества. Проходимы.З раза стимуляция.....мимо. Решила отдохнуть... Забеременела сама. Выкидыш на 7 нед... Чистка... После выкидыша вылезла уреаплазма (до Б вылечились совместно с мужем и с контролем анализов). Пролечилась. Безрезультатно. Мой новый врач сказала, что ее не вылечишь, она всегда будет присутствовать в организме... :(
Потом новые попытки стимуляции+ИИ (2 раза), тоже мимо(последняя в апреле). Ну и все... Ждем-с....
Врач мне сказала, что если ИИ не поможет, нужно будет лапару делать, муж категорически против. Вот сижу, голову ломаю, что делать.
13 фев 2006, 22:23
Дааа.. Непростая история. Сочувствую :-* Слушай - а лапара зачем? Может быть, ЭКО?
13 фев 2006, 22:25
Так врач сказала...
А тебе лапару почему рекомендовали?
А тебе лапару почему рекомендовали?
13 фев 2006, 22:28
Да понятно, что врач - а что посмотреть то хотят? Яичники простимулировать? Трубы то хорошие...
Ну, у меня там спайки похоже надо пораспаивать, все вкривь вкось. Яйца посмотреть. Ну, эндометриоз исключить :)
Ну, у меня там спайки похоже надо пораспаивать, все вкривь вкось. Яйца посмотреть. Ну, эндометриоз исключить :)
13 фев 2006, 22:31
Ну ГСГ давно делала, спаечный процесс там был, хотя трубы были проходимы на всем протяжении...Не знаю даже, но , похоже, на что-то решаться пора. Время идет, к сожалению...так быстро:(
А ты надолго пропала что-то? ... Работа?:)
А ты надолго пропала что-то? ... Работа?:)
13 фев 2006, 22:31
А почему тебя стимулируют? У тебя СПКЯ? Если - да, то лапара крайне эффективна, имхо.
13 фев 2006, 22:34
Подозрение на СПКЯ, диагноз окончательно так и не поставили.
Стимулировали с надеждой на Б, хотя и в естественном цикле подтверждали О, желтое тело ....(на УЗИ)
Стимулировали с надеждой на Б, хотя и в естественном цикле подтверждали О, желтое тело ....(на УЗИ)
13 фев 2006, 22:35
А мужа перепроверяли?
13 фев 2006, 22:37
СГ неплохая, но агглютинация +
Для ИИ вообще хорошие показатели были.
Для ИИ вообще хорошие показатели были.
13 фев 2006, 22:43
Это из-за уреа запросто может быть... Слушай, ну правда наверное стоит пролапариться. Потом и ИИ не помешает, может и на своей овуляке что-бы не напрягать яичники лишний раз.
На ИИ же сперму промывают.
На ИИ же сперму промывают.
13 фев 2006, 22:44
надо почитать про лапару мне еще, особенно про отзывы уже "пролапаренных"... боюсь что-то... даже ЭКО как-то проще воспринимаю... шиза.
:(
:(
13 фев 2006, 22:50
Это частая дилемма... На лапару или на ЭКО. Надо на показания смотреть. В России лапара до сих пор популярнее... А что в ней страшного то?
13 фев 2006, 22:53
Да лежала когда с выкидышем, всяких историй наслушалась...наверное отложились в подкорке.
Нужно просто настроиться.
Ну и отважные хочушки конечно вдохновят своим примером. :)
Нужно просто настроиться.
Ну и отважные хочушки конечно вдохновят своим примером. :)
13 фев 2006, 22:55
Это - легко. Но правда, у меня из знакомых какой то нереальный процент заБ. после лапары :)
13 фев 2006, 22:59
Ну значит, это правильный путь!:))))
13 фев 2006, 22:38
Знаешь, после лапары такой процент беременностей... Я бы сделала перед ЭКО. ЭКО для меня все-равно последний шаг. Решайся :)
Расскажу про свою врачицу опосля.
Расскажу про свою врачицу опосля.
13 фев 2006, 22:41
Хорошо, буду ждать от тебя новостей. :)
Твой муж нормально лапару воспринимает? У меня еще с этим проблема. :(((
Твой муж нормально лапару воспринимает? У меня еще с этим проблема. :(((
13 фев 2006, 22:45
Муж привык уже к моей самостоятельности. Себя затянусь в ХРшный расколбас не дает :) Участвует самым прямым мужским способом, и все.
13 фев 2006, 22:51
да, у нас немного по-другому с этим дело обстоит, без мужнина "одобрямс" ничего не получится :)
13 фев 2006, 22:51
:) Значит, участвует. И проблему делите пополам. По-хорошему завидую!
13 фев 2006, 22:54
Даже больше скажу. Считает себя виноватым в нашей общей проблеме на 80%. :((
А я-то как раз наоборот.
А я-то как раз наоборот.
13 фев 2006, 22:57
:) Кто виноватее короче. Главное - вы молодцы, вместе решаете. Тут, имхо - у тебя может быть чуть-чуть не так, у него... Вот и накладывается. Наиболее частая проблема. Так что дерзайте! @@@@@
13 фев 2006, 23:00
пасиб за поддержку! и тебе желаю, чтобы все получилось! уверена, так и будет!:)
13 фев 2006, 23:05
А куда мы денемся :-9
13 фев 2006, 23:09
а чего ты овуляку то прошляпила? мужа рядом не было?
13 фев 2006, 23:14
Да ты ж меня знаешь. Я все подкопить пытаюсь ;-):-D :-D :-D :-D
13 фев 2006, 23:24
копить в другое время надо, а когда тесты полосатятся, то действовать. А как у тебя с работой дела?
13 фев 2006, 23:25
Пасиб, отлично. РАботаю около 10 дней в месяц, самое оно. А ты - дома сидишь?
13 фев 2006, 23:32
а как у тебя так получается работать?
Я теперь веду у мужа бугалтерию + работаю на своей фирме, в основном дома, иногда езжу в офис, но редко. Записываюсь на кучу курсов, так как я официально безработная, а если стоишь на учете на бирже труда у нас, то нужно еще и учиться дополнительно. Хотели меня впихнуть на курсы для мамаш, котоыре хотят работать, я взбунтовалась, теперь нужно им предоставить кучу бумаг, почему я вдруг решила продолжить обучение англ. и испанскому и еще решаю начать польский или чешский?
Я теперь веду у мужа бугалтерию + работаю на своей фирме, в основном дома, иногда езжу в офис, но редко. Записываюсь на кучу курсов, так как я официально безработная, а если стоишь на учете на бирже труда у нас, то нужно еще и учиться дополнительно. Хотели меня впихнуть на курсы для мамаш, котоыре хотят работать, я взбунтовалась, теперь нужно им предоставить кучу бумаг, почему я вдруг решила продолжить обучение англ. и испанскому и еще решаю начать польский или чешский?
15 фев 2006, 03:48
А что, 1 апреля уже закончилось?
(это насчет ника)
(это насчет ника)
14 фев 2006, 04:30
Девочки! Хочу признаться, что ЛюБлЮ всех вас:)
С Днем влюбленных!
Всем нам поскорее по плоду любви:)
П.с. самый прикол - у меня похоже именно сегодня будет О:)
С Днем влюбленных!
Всем нам поскорее по плоду любви:)
П.с. самый прикол - у меня похоже именно сегодня будет О:)
14 фев 2006, 09:15
О, классный день для ее использования :)
Тебя тоже с днем любви!
(с транслита)
Тебя тоже с днем любви!
(с транслита)
14 фев 2006, 09:25
здорово, ты ее обязательно по полной программе используй!
14 фев 2006, 11:10
привет! спасибо! Прикольно, я тоже про плоды любви ниже написала - одинаково думаем! Ну, конечно, а что еще ожидать от наших хочушеских мозгов?
Кулачков тебе на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! О. в такой день просто не может пройти даром!
А у меня 1 дц. Наверное, попробую в этом цикле нарастить эндометрий прогиновой. В следующем пойду к своей врачихе. Послушаю, что она предложит дальше делать... Подозреваю, что ничего умного она не скажет. Ладно, поживем - увидим.
Кулачков тебе на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! О. в такой день просто не может пройти даром!
А у меня 1 дц. Наверное, попробую в этом цикле нарастить эндометрий прогиновой. В следующем пойду к своей врачихе. Послушаю, что она предложит дальше делать... Подозреваю, что ничего умного она не скажет. Ладно, поживем - увидим.
15 фев 2006, 03:46
Блин, а я зареклась насчет самолечения, мне дивигеля хватило и полипа на этом фоне...(хотя полип мог быть просто как осложнение после чистки, тем более у многих так бывает, тем более у моей мамы).
15 фев 2006, 10:07
а может и не буду, вроде у меня месячные в этот раз более-менее нормальные (ттт). Сделаю Узи в этом цикле и тогда уже посмотрю.
14 фев 2006, 09:21
Че-то у меня настроения нет :( А сегодня день любви :(
А я хочу спать и что бы меня все оставили в покое...
(с транслита)
А я хочу спать и что бы меня все оставили в покое...
(с транслита)
14 фев 2006, 09:26
Нэтик, ну почему? может еще настроение появится? ведь день еще только начался.
14 фев 2006, 09:39
Да на работе только хуже может быть :(
Ребенка из дома не вытащить, спать хочу говорит.
Поругалась з подругой, так как она опоздала (я ее на работу подвожу), и я на 20 минут на работу опоздала...
Сиськи не опухли, видно опять нихрена не вышло.
Короче все плохо :(
(с транслита)
Ребенка из дома не вытащить, спать хочу говорит.
Поругалась з подругой, так как она опоздала (я ее на работу подвожу), и я на 20 минут на работу опоздала...
Сиськи не опухли, видно опять нихрена не вышло.
Короче все плохо :(
(с транслита)
14 фев 2006, 09:44
ну ну, выше нос!
Это наверное ты тоже не выспалась. Не навижу с утра собираться, ребенка собирать, когда сам еле открыл глаза.
Сиськи оставь в покое, рано им опухать, да и не обязательно это должно быть.
А с мужем вечером куда похавать пойдете?
Это наверное ты тоже не выспалась. Не навижу с утра собираться, ребенка собирать, когда сам еле открыл глаза.
Сиськи оставь в покое, рано им опухать, да и не обязательно это должно быть.
А с мужем вечером куда похавать пойдете?
14 фев 2006, 09:53
Когда ребенок маленький, то его легче собирать - одел и все. А когда он сам одевается, то тут труба. Говорю ему - одень штаны. Прихожу через 5 минут так и сидит на кровате без штанов, джинсы держит в руках, рот открыт, смотрит на стену - мечтает то есть. Ну сама понимаешь - :-| Так и приходится по 10 раз говорить делай то, делай это, а он ходит за тобой и ноет - хочу спать.
Да блин, кто же не хочет то :)
Мы пойдем сегодня на романтический ужин в аргентинский ресторан. Так что сегодня на работе кроме салатика ничего ни-ни :)
А вы куда идете?
(с транслита)
Да блин, кто же не хочет то :)
Мы пойдем сегодня на романтический ужин в аргентинский ресторан. Так что сегодня на работе кроме салатика ничего ни-ни :)
А вы куда идете?
(с транслита)
14 фев 2006, 10:27
Да у меня тоже не лучше, у меня ребенок не хочет одевать то, что я достаю, притащит сама из шкафа пижаму или еще какую то ерунду и начинается истерика, что она только в этом в сад пойдет. А так как тоже рано встала и спать хочет, то сразу же ноет, орет....
А мы наверное никуда не пойдем, мы со свекровью из за нашей новой собаки вдрызг разругались, так что ребенка не с кем оставить.
А мы наверное никуда не пойдем, мы со свекровью из за нашей новой собаки вдрызг разругались, так что ребенка не с кем оставить.
14 фев 2006, 15:35
Обыдно :(
А я своего пугаю - если не успеешь одется, пойдешь в сад в пижаме. Работает :)
(с транслита)
А я своего пугаю - если не успеешь одется, пойдешь в сад в пижаме. Работает :)
(с транслита)
14 фев 2006, 16:51
а моя только на ура в пижаме пойдет, это ее любимая одежда.
14 фев 2006, 20:37
Подожди пару лет, будет стеснятся...
(с транслита)
(с транслита)
14 фев 2006, 10:58
Всех влюбленных чудилок поздравляю с праздником! Желаю чтобы ваша любовь скорее принесла свои плоды:-)!
Отмечусь - у меня 1 дц.
Отмечусь - у меня 1 дц.
14 фев 2006, 12:39
Всех от души поздравлям!!! Любви, любви, любви... К мужьям и бойфрендам, детям будущим и настоящим, к друзьям и родителям. К родине, в конце концов :D
"Мир без любви все равно что волшебный фонарь без света" (с)
:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
У меня тесты на О опять заполосатились... Эх. Впрочем, настроение подходящее.
"Мир без любви все равно что волшебный фонарь без света" (с)
:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
У меня тесты на О опять заполосатились... Эх. Впрочем, настроение подходящее.
14 фев 2006, 15:36
Ну да, в такой день как им не полосатися :)
(с транслита)
(с транслита)
14 фев 2006, 13:33
И я присоединяюсь к поздравлениям. Желаю всем ЛЮБВИ и ее плодов ;-) (и побыстрее, а то засиделись мы тут уже)
14 фев 2006, 16:34
Чудилки!!! Поздравляю вас с Днем всех влюбленных! Всем любви и плодов любви! А у кого сегодня овуляка - полюбиться как следует!:))
14 фев 2006, 16:38
Шанталик как дела?
(с транслита)
(с транслита)
15 фев 2006, 11:27
Дела в порядке:) Растем:) Я к вам захожу постоянно, читаю про вас, только не пишу ничего. Жду, когда кого-нибудь поздравить можно будет.
14 фев 2006, 17:21
И я, и я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!!!!
Уж очень мне понравилось пожелание про плоды любви;) - всем хочушечкам в самое ближайшее время по плоду, а можно и по два:)
ВСЕХ ЛЮБЛЮ!
Уж очень мне понравилось пожелание про плоды любви;) - всем хочушечкам в самое ближайшее время по плоду, а можно и по два:)
ВСЕХ ЛЮБЛЮ!
14 фев 2006, 17:54
дурдом продолжается, за три дня хчг поднялось с 65 до 99, врач не разрешил отменять поддержку, в четверг еще раз хчг. Ну почему врач не верит, что пролет, еще и кровь так льет, а врач говорит, что это ничего не значит.
14 фев 2006, 20:45
И правда странно... Блин, от чего тогда ХГЧ? А ты поддержку отменила или вернула тогда когда врач сказал?
Думаю надо еще узи сделать, просто так ведь хгч не будет подниматся.
(с транслита)
Думаю надо еще узи сделать, просто так ведь хгч не будет подниматся.
(с транслита)
14 фев 2006, 21:09
поддержку вернула, но думаю зря
15 фев 2006, 09:06
А ты спросила у ЭКОшек, у них так было?
(с транслита)
(с транслита)
15 фев 2006, 11:17
да уже экошки соглашаются, что шансов нет
15 фев 2006, 12:04
Слушай, а когда делается ЭКО, то подсаживают прямо в матку? Внематочная тут исключается? ТТТ
(с транслита)
(с транслита)
15 фев 2006, 12:45
при эко при подсадки они смотрят по узи самое хорошее место в эндометрии, потом высчитывают длину катетера и туда подсаживают. А эмбрион может сразу же не иплантироваться, а пойти погулять, например к основанию трубы и там застрять.
15 фев 2006, 12:55
ТТТ, шоб это был не твой случай...
(с транслита)
(с транслита)
14 фев 2006, 18:29
Пусть и не с утра, но я с поздравлениями и пожеланиями:)) - любите, любитесь, влюбляйтесь!!:-* ;)
Атаурик, у нас топик про ЧУДО:), надо обязательно верить. Такие истории бывают, что врачи руками разводят, а у тебя наоборот - врачи уговаривают;) Так что негатив в сторону, надо бороться до последнего!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kleinик, держись солнце:-*:-*:-* с шутками-прибаутками, но ты справишься, я в тебя верю!:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всех ЛЮ!:-* удачи нам;):)
Атаурик, у нас топик про ЧУДО:), надо обязательно верить. Такие истории бывают, что врачи руками разводят, а у тебя наоборот - врачи уговаривают;) Так что негатив в сторону, надо бороться до последнего!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kleinик, держись солнце:-*:-*:-* с шутками-прибаутками, но ты справишься, я в тебя верю!:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всех ЛЮ!:-* удачи нам;):)
14 фев 2006, 18:50
Всем, привет! С праздничком Вас!
15 фев 2006, 03:49
Ну, вот и 1 ДПО, БТ=37,0 вторая фаза...
15 фев 2006, 09:05
Ух ты! Классная БТ! Поздравляю. Надеюсь не пропустили день Валентина? ;)
(с транслита)
(с транслита)
15 фев 2006, 12:42
Нет, конечно:)
Муж мне розу подарил, так здорово:)
У меня сейчас такое радужное настроение, не растерять бы до конца цикла.
А ты БТ меришь или тестами О ловишь?
Муж мне розу подарил, так здорово:)
У меня сейчас такое радужное настроение, не растерять бы до конца цикла.
А ты БТ меришь или тестами О ловишь?
15 фев 2006, 12:44
В этом цикле делала тесты на О. У меня 2 дня была тестовая полоска как контрольная, а на следущий день слабее, но там трудно было понять.
Не знаю что это было. Может и была О.
Я уже опять хочу пойти к врачу и стимульнуть в следущем месяце...
(с транслита)
Не знаю что это было. Может и была О.
Я уже опять хочу пойти к врачу и стимульнуть в следущем месяце...
(с транслита)
15 фев 2006, 11:17
Поздравляю! теперь началось ожидание!
15 фев 2006, 12:44
Не то словво!
Во! у нас опять медосмотр будет как раз в конце февраля, опять от гинеколого шифроваться, если Б будет.
Во! у нас опять медосмотр будет как раз в конце февраля, опять от гинеколого шифроваться, если Б будет.
16 фев 2006, 04:04
БТ=37,1 Классно! 2ДПО, больше никаких новостей...
А да, муж увлекся стараниями:)
А да, муж увлекся стараниями:)
16 фев 2006, 09:10
Нефига себе у тебя БТ, всегда такая высокая была?
Я видно к холодным земноводным принадлежу, у меня в первой фазе 36.5 а во второй около 37
(с транслита)
Я видно к холодным земноводным принадлежу, у меня в первой фазе 36.5 а во второй около 37
(с транслита)
17 фев 2006, 03:39
Пока щитовидку не лечила выше 36,9 не поднималась:)
Перед О у меня БТ падает до 36,4...
Перед О у меня БТ падает до 36,4...
16 фев 2006, 13:17
Мои новости, была у врача, сдала опять кровушку. Врач ничего на узи не увидел, эндометрий 17 мм, кровь льет, врач не хочет пугать, но подозревает внематочную. Дал направление в больницу, чтобы они уже там разбирались со мной, завтра с утречка поеду, у них аппараты узи супермодные, может они там чего увидят. Врач не понимает, откуда у меня такое кровотечение со сгустками, а эндометрий не выходит.
Решение проблемы врач видит в следующем, или у меня хчг резко вырастит, тогда все замечательно. Или хчг начнет падать и выйдет все само, или уколами будут выкидыш провоцировать, если этот номер не пройдет, то лапара.
Решение проблемы врач видит в следующем, или у меня хчг резко вырастит, тогда все замечательно. Или хчг начнет падать и выйдет все само, или уколами будут выкидыш провоцировать, если этот номер не пройдет, то лапара.
16 фев 2006, 15:15
Девочки, кто силен в немецких сокращениях диагнозов? мне написали перевод в больницу с диагнозом zn IVF va EUG. Врач ничего не сказал, но он такой, что расстраивать не хочет.
16 фев 2006, 15:42
Я немецкого не знаю, но думаю что он написал подозрение на внематочную :(
Дай б-г что бы не подтвердилось!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда ты едишь?
(с транслита)
Дай б-г что бы не подтвердилось!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда ты едишь?
(с транслита)
16 фев 2006, 15:51
через час буду знать результат хчг. А завтра с утра я договорилась в больницу, хотя они настаивали, чтобы я сегодня срочно приезжала.
16 фев 2006, 16:06
Ну почему ты срочно не поехала??? Ведь идет кровь уже столько времени, это не нормально...
(с транслита)
(с транслита)
16 фев 2006, 16:37
не хочу, тем более для очистки совести я сегодня уже у врача была, так что до завтра можно спать спокойно.
16 фев 2006, 16:24
Светик, мне тоже кажется, что надо ехать срокно в больницу. Опасно все это, так долго кровь терять.
16 фев 2006, 16:38
не пересилить себя, не хочу и все. Я и так уже последние месяца столькло в больницах належалась, что опять туда ну совсем не хочется.
16 фев 2006, 16:47
я тебя понимаю, но все же это очень серьезно, а самое главное, подумай какие после всего этого могут быть последствия, что потом долго лечиться надо будет, мне кажется надо все сейчас выяснить, и там срочно решать что да как.
16 фев 2006, 17:09
я высплюсь и завтра с утречка покачу в больничку
16 фев 2006, 17:09
Ну вот, никогда еще так не радовалась падающему хчг, с 99 упал до 76. Это значит, что все выйдет само? или замершее что то может все равно остаться внутри?
16 фев 2006, 17:13
Если падает значит все хорошо! УРА! Все само уйдет.
(с транслита)
(с транслита)
16 фев 2006, 17:17
думаешь?
16 фев 2006, 17:18
было бы хорошо, если бы само все вышло.
16 фев 2006, 17:55
а как они узнают вышло все само или нет? ведь по узи ничего не видно.
16 фев 2006, 18:02
вот этого я не знаю, не спрашивала, потому что решили что надо чистить, не могла думать что у меня он там не живой, была жуткая истерика.
16 фев 2006, 17:15
не знаю, мне когда определили что ЗБ, то сказали ждать пока выйдет( но не факт, что все), либо чистить. Я пошла на чистку, но у меня пошла 10я неделька. А у тебя совсем маленький срок.
16 фев 2006, 17:18
да я думаю, что должно на таком сроке само выйти.
16 фев 2006, 18:20
Мне врач говорила,что до 6 недель нечего чистить-само выйдет...
(с транслита)
(с транслита)
16 фев 2006, 18:38
ура! У меня по сроку так и получается!
16 фев 2006, 18:40
У меня в апреле был выкидыш в 6нед.,я думала,что чститься придется.Все само вышло...
(с транслита)
(с транслита)
16 фев 2006, 18:56
у меня тоже в начале 7 недели все само вышло.
16 фев 2006, 21:19
Думаю что надо сделать узи в больнице как они советовали несмотря на то что хгч падает. Врач же сказал что у них супер прибор есть там... Как правило в больнице аппаратура лучше чем у врача в кабинете.
(с транслита)
(с транслита)
16 фев 2006, 21:43
да сделаю, мне теперь важно, чтобы эндометрий начал выходить.
17 фев 2006, 03:57
Муж вчера вечером спрашивает - ну, как что-нибудь ощущаешь, какие-нибудь изменения в организме?
И это на 2 ДПО!
Дурачок, говорю, если все нормально, то неше Чудо еще даже до матки не дошло. Какие изменения?
А тесты делать можно начинать только в следующую пятницу:)
И это на 2 ДПО!
Дурачок, говорю, если все нормально, то неше Чудо еще даже до матки не дошло. Какие изменения?
А тесты делать можно начинать только в следующую пятницу:)
17 фев 2006, 09:30
Удачи тебе, может быть Чудо как раз в этот раз придет!
17 фев 2006, 09:30
ПОехала я в больничку разбираться
17 фев 2006, 09:47
С корабля на бал. Вчера, вернувшись из Швейцарии, сразу рванула в больницу. Симптом один - думала, что лопну (смех, сквозь слёзы). Сделали УЗИ, нашли приличных размеров кисту. Как, откуда такая красота взялась? Сегодня разговаривала с врачом в клинике. Он подозревает, что киста была и до стимуляции, но поменьше, а во время стимуляции стала расти как на дрожжах. Вот. Стимуляцию отменили, я уже вчера не кололась. Ждём месяц - потом на контрольное УЗИ, главное, чтобы эта гадость сама расосалась. Если нет, как вариант - гормональная терапия, и последний вариант - оперативное удалении.
Я - в печали. Мой первый протокол закончился, так и не начавшись толком. Вою!!!
Я - в печали. Мой первый протокол закончился, так и не начавшись толком. Вою!!!
17 фев 2006, 11:41
Слухай, врет твой врач, сделал тебе гиперу и теперь говорит, что так и было! У-у-у-ненавижу!
Как анализы, гормоны, УЗИ до лечения проверить, так фиг! Эх!
(Что-то злая я сегодня)
Как анализы, гормоны, УЗИ до лечения проверить, так фиг! Эх!
(Что-то злая я сегодня)
17 фев 2006, 13:01
ну надо же какой облом не успев начаться. А какой день стимуляции у тебя был? У меня большая киста вылезла после пункции, сказали, что в пределах нормы, если за цикл уйдет, то и не заморачиваться. Так и получилось.
18 фев 2006, 21:11
Это был шестой день всего, но раздуло меня уже на третий, причём по нарастающей приходилось хреново, и я зппаниковала. Сейчас уже намного лучше физически, но в голове апатия полная.
19 фев 2006, 10:55
как жаль! а чем у тебя была стимуляция?
Что врач сказал, когда можно снова в протокол?
Что врач сказал, когда можно снова в протокол?
17 фев 2006, 19:05
У заяц, не плач :( На стимуляции и правда все бяки ростут. Выйдет она, но прийдется подождать...
(с транслита)
(с транслита)
18 фев 2006, 18:54
Кляйник, не расстраивайся. Значит, так тому быть. Хороший врач у тебя. Некоторые продолжают протокол, несмотря на кисту, и заканчивается это, как правило, неудачей. Было бы гораздо обиднее неудачный протокол получить, не так ли? А киста пройдет, или ее выведут, и все будет ок. Зато детка уже в 2007 родится, к новому закону. Ты сможешь спокойно до года с ней сидеть, получать денежки и не дергаться из-за работы, как некоторым (мне, например) приходится. :)
18 фев 2006, 21:16
Ну, да, только правильно Морковь сказала, злость на врачей, почему УЗИ не сделали перед протоколом? Ну неужели так сложно? Ведь деньги немалые платим, а отношение как к вещи. А насчёт закона, мы звонили в министерство, ты была права. Это ещё бабушка надвое сказала, введут его или не введут. Это проект всего лишь навсего. Настраиваюсь на 2007 год, но мне уже страшно становится, что раньше я месяцами планировала, в теперь уже счёт на годы пошёл. Тоскливо как-то.
18 фев 2006, 22:05
Ну он же сказал, что "выросло", значит, раньше полипа не было? А что если и правда во время стимуляции он вырос? Что толку злиться на врачей? Врачу доверять надо, иначе ничего не получится.
Будем надеяться, что закон все же введут. А планировать приходится за год потому, что 9 месяцев необходимо, чтобы выносить здоровое потомство. :) А потом еще 20 лет растить.:) Так что год туда-сюда роли не играет :)
(с транслита)
Будем надеяться, что закон все же введут. А планировать приходится за год потому, что 9 месяцев необходимо, чтобы выносить здоровое потомство. :) А потом еще 20 лет растить.:) Так что год туда-сюда роли не играет :)
(с транслита)
19 фев 2006, 02:27
Лана, это на меня хандра в связи а обстоятельствами накатила. Завтра уже лучше будет, чувствую как во мне новые планы зарождаются :), а значит идёт на поправку головушка, а остальное догонит :)
17 фев 2006, 10:02
И ещё - у меня уже отпуск был запланирован с 6 марта на ндве недели (УЗИ, пункция, подсадка). Я с полфирмой передралась из этого отпуска, поскольку он выпадает на крупную компьютерную выставку, на которой я должна была присутствовать от нашей фирмы. Теперь сижу и думаю - отпуск отменять или нет. С одной стороны, я с ума сойду от безделья за две недели и каждый день буду просчитывать "вот сегодня была бы пункция, а сегодня подсадка...". Сожру сама себя, я это очень хорошо умею. С другой стороны, если отказаться от отпуска - меня за полуумную на фирме держать будут, я его зубами выравала и шла по "трупам". Чё делать, как думаете?
Пишу и реву. Занавес.
Пишу и реву. Занавес.
17 фев 2006, 13:02
Отменяй отпуск, тебе он в новом протоколе понадобится. А сейчас лучше быть на людях, стараться отвлечься и развееться.
18 фев 2006, 21:18
Получается подстава с моей стороны. Сначала беру со скандалом отпуск, двоих вместо меня на выставку посылают, они соответственно ножи на меня точат, и тут вдруг отпуск отменяется, и я вроде как и отпуск не потратила и от выставки отмазалась. Вот сижу думаю, отменять или нет...
17 фев 2006, 19:06
Не сочтут, скажи что так сложились обстоятельства что не вышел отпуск и ты его переносишь...
(с транслита)
(с транслита)
18 фев 2006, 21:21
Нэтик, я уже выше Светику написала, что в глазах моих коллег - это подстава чистой воды. И так стыдно было, но для нашего дела я на это пошла. А теперь - хрен знает что, и с коллегами ерунда, и на нашем фронте провал. Всё не мой стиль, не мой!
18 фев 2006, 18:57
Ну ты что, кто тебя посчитает за полоумную. Скажи: совесть замучила, должна быть на выставке, откладываю все только ради вас. Все будут только рады, конфликт забудется.
(с транслита)
(с транслита)
18 фев 2006, 21:22
Я вчера одному коллеге намекнула по поводу того, что может отпуск отменю, так он мне злобно в отпет как раз и прошипел "Что, совесть замучила?"
18 фев 2006, 22:11
Что ты мучаешься уз-за того, в чем не виновата? Скажи правду - были важные обстоятельства, нужен был отпуск, они отпали - отпуск не нужен. Готова идти на выставку. Извиняюсь за доставленные неудобства. Я думаю, все знают твою обязательность и исполнительность и понимают, что обсртоятельства действительно были.
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 12:57
Хотели сразу же на чистку отправить, посмотрели мои бумаги, где у них в больнице у меня проблемы с общим наркозом были, чистку отменили. Предложили чем то поколоться, чтобы все вышло, при этом потом полгода нельзя беременнеть. Я согласилась с третим вариантом ждать пока хчг упадет само и пройдет кровотечение. Нужно каждые три дня ходить в больницу.
17 фев 2006, 19:08
А почему не хотела колотся? Кровотечение же и так было...
(с транслита)
(с транслита)
17 фев 2006, 23:35
так потом 6 месяцев нельзя беременнеть.
17 фев 2006, 17:40
Привет!
Сонь, держись все будет отлично, главное не печалься сильно. Значит так должно было быть, все что не делается все к лучшему...
Сонь, держись все будет отлично, главное не печалься сильно. Значит так должно было быть, все что не делается все к лучшему...
17 фев 2006, 17:40
Светик, а какой у тебя уже ХГЧ? И сколько надо ждать?
17 фев 2006, 23:35
за день хчг упал с 76 до 60. Так что думаю, что все выйдет само.
17 фев 2006, 23:49
Свет, как фрау тест проявляет Б? Сделалал сейчас тест на ночь глядя, и как назло ровно через 10 минут вылезла яркая полосочка вторая. Я конечно не верю пока, но мало ли...
18 фев 2006, 10:18
если она яркая, то с пустого места она и через два часа не вылезет! Так что скорей всего это Б. А какой день цикла? задержка уже есть?
18 фев 2006, 10:30
Повторила с утра - опять полосочка, бледненькая, но она есть. Правда через минут 7-8 вылезла. Сегодня 25ДЦ всего, вчера вообще 24 всего лишь был. День Х еще только через 2-3 дня.
Может мне опять на призрачную партию Фрау тестов повезло нарваться :)
Может мне опять на призрачную партию Фрау тестов повезло нарваться :)
18 фев 2006, 19:04
да я думаю вряд ли, что тесты врут, тем более у тебя еще и задержки нет. А другие тестики попробовать не хочешь?
18 фев 2006, 19:25
Попробовала - купила EVI тест - а там пустота. В общем через день повторю.
19 фев 2006, 10:57
а кровь сдать есть возможность? тогда будет все ясно.
19 фев 2006, 11:04
Возможность есть, а смысла я не вижу. Сегодня уже даже призрака нету ни на одном тесте. Мне Фрау все время врет... Я ему не верю.
19 фев 2006, 11:32
и на фрау тоже нет?
19 фев 2006, 11:35
Угу...
19 фев 2006, 18:59
обидно
19 фев 2006, 03:03
УЖАС!!! Народ, я только сейчас ЭТО поняла!
Я усердно колола во время своей неудачной стимуляции декапептил по 0.1 mg (целую ампулу), а сейчас ещё раз перебирала свои назначения и планы и вижу, что чёрным по белому в двух местах написано, что колоть нужно по ПОЛОВИНЕ ампулы. Половине, а не целой. Какой же я придурок!!!! То есть, это сама себя по идее перестимулировала. И возможно не было бы никакой кисты, если бы я изредка правильно читала начначения врачей. Просто не верится, что можно быть такой тупицей! Весело, да?
Я усердно колола во время своей неудачной стимуляции декапептил по 0.1 mg (целую ампулу), а сейчас ещё раз перебирала свои назначения и планы и вижу, что чёрным по белому в двух местах написано, что колоть нужно по ПОЛОВИНЕ ампулы. Половине, а не целой. Какой же я придурок!!!! То есть, это сама себя по идее перестимулировала. И возможно не было бы никакой кисты, если бы я изредка правильно читала начначения врачей. Просто не верится, что можно быть такой тупицей! Весело, да?
19 фев 2006, 09:23
:( Тормоз ты, теперь понятно откуда киста...
Ну ниче, бывает. Главное что ничего хуже не произошло.
(с транслита)
Ну ниче, бывает. Главное что ничего хуже не произошло.
(с транслита)
19 фев 2006, 10:56
ну ты даешь! хотя декапептил вызывает блокаду, а не рост фолликулов.
19 фев 2006, 13:06
Дык, я не и фолликулы, а кисту растила. В следующий раз попрошу перед протоколом укол для мозгов, а то неудобно и накладно жить дебилом :(
19 фев 2006, 15:52
Укольчиком то поделись, мне тоже такой не помешает :)
(с транслита)
(с транслита)
19 фев 2006, 19:00
так у тебя киста начала расти на декапептиле? а до стимуляции пурегоном, гоналом ты даже не дошла?
19 фев 2006, 23:59
не не дошла, вообще я не очень поняла свой протокол. Я начала с декапетила, а после М должна была начать с гоналом, не прекращая декапептил до укола ХГЧ и пункции. То есть, если декапептил - это блокировка, то на фига его колоть вместе с гоналом? Хотя теперь уже неважно - проехали.
20 фев 2006, 03:49
Эх, Кляйник, а я чуть врача не закопала...
Но все равно под контролем УЗИ он сразу бы понял, что что-то не так...
Ты его предупреди, что по целой ампуле колола, чтоб правильное лечение назначил...
Ну, ничего - передохнешь и снова в бой!
Но все равно под контролем УЗИ он сразу бы понял, что что-то не так...
Ты его предупреди, что по целой ампуле колола, чтоб правильное лечение назначил...
Ну, ничего - передохнешь и снова в бой!
20 фев 2006, 09:19
Во, я тоже подумала что врачу надо сказать, а то уменьшит дозу, подумает что ты так реагирушь на такую дозу...
(с транслита)
(с транслита)
20 фев 2006, 09:43
странно, обычно декапептил прекращают колоть, когда уже стимуляция начинается гоналом. Хотя твоему врачу видней. Декапептил блокирует тебе в мозгу все фунции, которые отвечают за цикл, а на гонале растут уже фолликулы и это не связано с твоим личным циклом. Короче, ты в климаксе, а фолликулы растут.
А мне еще декапетил кололи вместо прегнила для запуска овуляции, а потом еще на 6 день после пункции для имплантации.
А сколько теперь тебе ждать?
А мне еще декапетил кололи вместо прегнила для запуска овуляции, а потом еще на 6 день после пункции для имплантации.
А сколько теперь тебе ждать?
21 фев 2006, 00:10
Клайник, не переживай, бывает. Может и не из-за этого была киста, не факт вовсе. Но врачу я бы сказала про это, он будет знать, да и тебя может успокоит.
Значит рожать тебе в 2007 году, гы :-) Ну и отличненько. Я все о своем, о скупердяйском. Будешь год денюжку на халяву получать. На коллег забей, это только нам русским, да еще с неистрибимым чувством долга (не зря нас октябрятили и потом пионерили) кажется, что мы совершаем непоправимое если делаем то, что удобно нам. А немцы это делают везде и всюду. А если ты делаешь также то тебя даже больше уважают. Самопожертвование никто не оценит. Ты разве этого не заметила ? Делай как удобно тебе.
Значит рожать тебе в 2007 году, гы :-) Ну и отличненько. Я все о своем, о скупердяйском. Будешь год денюжку на халяву получать. На коллег забей, это только нам русским, да еще с неистрибимым чувством долга (не зря нас октябрятили и потом пионерили) кажется, что мы совершаем непоправимое если делаем то, что удобно нам. А немцы это делают везде и всюду. А если ты делаешь также то тебя даже больше уважают. Самопожертвование никто не оценит. Ты разве этого не заметила ? Делай как удобно тебе.
19 фев 2006, 20:20
Девульки,у кого есть ссылочка на хочушную табличку?Плииииз...:-)
19 фев 2006, 20:54
Уже не нужно :-) http://www.look-for-it.de/hr/table.php
(с транслита)
(с транслита)
20 фев 2006, 09:19
Всем привет. Светик как дела?
(с транслита)
(с транслита)
20 фев 2006, 09:41
замечательно, кровь уже только мажет, значит наверное все вышло и мои М закончились. Вот только не знаю как обозвать мою историю, была это биохимич. Б или совсем ранний выкидыш?
20 фев 2006, 09:57
Да какая уже разница :( Главное что это не была ВБ и всe вышло...
Врач сказал пока отдыхать этот месяц?
(с транслита)
Врач сказал пока отдыхать этот месяц?
(с транслита)
20 фев 2006, 09:59
да не знаю, так для себя для моей статистике, как нибудь бы это обозвать.
Во вторник еще раз хчг, надеюсь, что уже ноль будет.
Конечно, этот месяц врач даже ИИ отказался делать. Яичники еще от стимуляции сильно раздуты. На этой неделе мне должно придти направление к генетику, там результата обследования ждуть 4-6 недель. Врач настаивает на том, чтобы я в этот раз два цикла отдыхала. Посмотрим, что из этого получится. В клинику мне в первый день следующего цикла топать.
Во вторник еще раз хчг, надеюсь, что уже ноль будет.
Конечно, этот месяц врач даже ИИ отказался делать. Яичники еще от стимуляции сильно раздуты. На этой неделе мне должно придти направление к генетику, там результата обследования ждуть 4-6 недель. Врач настаивает на том, чтобы я в этот раз два цикла отдыхала. Посмотрим, что из этого получится. В клинику мне в первый день следующего цикла топать.
20 фев 2006, 12:06
Ну, вот сдадите генетику, пока получите результаты, как раз 2 цикла отдыха пройдут.
Правда, нам этот отдых... Нам скорей надо:(
Правда, нам этот отдых... Нам скорей надо:(
20 фев 2006, 12:59
точно, нам бы поскорей. Ужас, в мае уже два года хочушества будет. Я думала, что эту зиму не переживу с деперссией, что я не могу забеременнеть, а тут уже март скоро. А весной летом уже и так повеселей на душе.
Этот цикл точно ничего не будут делать. А на второй цикл может до ии в естественном цикле добреду, чтобы время не терять.
Этот цикл точно ничего не будут делать. А на второй цикл может до ии в естественном цикле добреду, чтобы время не терять.
20 фев 2006, 13:18
Свет,0 ,наверное еще не будет...
(с транслита)
(с транслита)
20 фев 2006, 13:19
Вот,что удалось найти:
Вопрос № 3430 | Тема: Женское здоровье | 18.09.03
Уважаемый доктор! У меня ситуация такая: 7 июня я сделала медикаментозное прерывание беременности (таблеткой), через 2 недели врач подтвердила, что беременность закончилась, т.к. месячные после аборта пришли с задержкой врач взяла кровь на ХГЧ 20 июля уровень ХГЧ был 47 единиц, через неделю я повторила анализ и уровень являлся 53 единицы, еще через 2 недели он опустился до 35 единиц, последний анализ я сдала 22 августа и результат был 23 единицы. Врач сказала что не имеет смысла повторять анализ т.к. все в порядке. Мне бы хотелось узнать почему спустя 3 месяца после аборта у меня в крови сохранился ХГЧ ? Заранее благодарна за ответ, Лара.
лара | Нью Йорк | возраст: 21
Уважаемая Лара,
7 июня, вы начачали процесс медикаментозного прерывания беременности, а 22 августа ( спустя 2, 5 месяца) у Вас в крови уровень ХГЧ был 23 единицы. После прерывания беременности, особенно в первом триместре, концентрация ХГЧ падает постепенно, в среднем, в течение 1-2-х месяцев. Всегда бывают пациентки у кого уровень ХГЧ падает быстрее или медленее указанного срока.
Консультант: акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Борисова Александра Викторовна
(с транслита)http://www.mamadeti.ru/orange/rubr/viewQuest/index.htmll?curPage=37&cat=29
Вопрос № 3430 | Тема: Женское здоровье | 18.09.03
Уважаемый доктор! У меня ситуация такая: 7 июня я сделала медикаментозное прерывание беременности (таблеткой), через 2 недели врач подтвердила, что беременность закончилась, т.к. месячные после аборта пришли с задержкой врач взяла кровь на ХГЧ 20 июля уровень ХГЧ был 47 единиц, через неделю я повторила анализ и уровень являлся 53 единицы, еще через 2 недели он опустился до 35 единиц, последний анализ я сдала 22 августа и результат был 23 единицы. Врач сказала что не имеет смысла повторять анализ т.к. все в порядке. Мне бы хотелось узнать почему спустя 3 месяца после аборта у меня в крови сохранился ХГЧ ? Заранее благодарна за ответ, Лара.
лара | Нью Йорк | возраст: 21
Уважаемая Лара,
7 июня, вы начачали процесс медикаментозного прерывания беременности, а 22 августа ( спустя 2, 5 месяца) у Вас в крови уровень ХГЧ был 23 единицы. После прерывания беременности, особенно в первом триместре, концентрация ХГЧ падает постепенно, в среднем, в течение 1-2-х месяцев. Всегда бывают пациентки у кого уровень ХГЧ падает быстрее или медленее указанного срока.
Консультант: акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Борисова Александра Викторовна
(с транслита)http://www.mamadeti.ru/orange/rubr/viewQuest/index.htmll?curPage=37&cat=29
20 фев 2006, 13:26
Интересно... никогда не думала что такое может быть. И это именно из-за того что таблеткой прервала?
(с транслита)
(с транслита)
20 фев 2006, 13:32
Нет,не думаю...Просто говорится о том,что уровень хгч падает довольно медленно...
(с транслита)
(с транслита)
20 фев 2006, 14:55
ну не знаю, посмотрим, что завтра будет. У меня за день хчг упал на 16 единиц до 60, это было в пятницу, сейчас уже 4 дня пройдет.
20 фев 2006, 14:57
Получила от врача направления на дальнейшее исследования. Ну из меня завтра крови и высосут, наверное пробирок 10. Врач назначил развернутый анализ крови, все все гормоны, еще куча какой то ерунды, жаль, что я не понимаю, что это, так как все в немецких сокращениях, плюс еще к генетику кровушку сдавать по полной программе. Получается завтра меня три раза колоть будут, с утра в больничке хчг, потом лаборатория, потом генетик. У меня уже живых вен не осталось.
20 фев 2006, 15:16
Бедный :( Держись...
Самое обидно что потом такие обoлтусы вырастают...
(с транслита)
Самое обидно что потом такие обoлтусы вырастают...
(с транслита)
20 фев 2006, 20:07
так мне бы "результат" поскорей, тогда и вен не жалко, а то уже колят и в запястье и внутри между ладонью и локтем, потому что на сгибе все уже от уколов застопорилось.
21 фев 2006, 04:05
О, вчера смотрела фигурное катание, оригинальный танец. Классно! Мне очень понравилось.
Так волновалась за наших, думала, что если итальянцы чисто откатают, то все отдадут им золото. Но они упали... и все даже не серебро (это уже утром в новостях)...
Жалко в записи, сами выступления идут у нас очень поздно в 2 ночи...
Так волновалась за наших, думала, что если итальянцы чисто откатают, то все отдадут им золото. Но они упали... и все даже не серебро (это уже утром в новостях)...
Жалко в записи, сами выступления идут у нас очень поздно в 2 ночи...
21 фев 2006, 09:12
Я когда была маленькая это была моя мечта - пойти в фигурное катание в большой спорт. Лет с 2-х сидела смотрела на ТВ :) Мама даже думала отдать, видела что дочке нравится, но пожалела, маленькая была. А потом лет в 6 когда я начала ее просить отдать меня туда было уже поздно. В большой спорт детей в 3 года отдавали. Я конечно занималась в кружке в доме пионеров (помните такие! :)), но это было не то :(
(с транслита)
(с транслита)
21 фев 2006, 09:37
я тоже так люблю фигурное катание, так красиво. Занималась сама 6 лет, пока сотрясение мозга не получила, больше меня родители на лед не пускали, а так хотелось, сколько детских слез пролилось.
23 фев 2006, 12:17
up...
23 фев 2006, 13:48
ух, ну у меня сегодня кровушки взяли на обследование 17 пробирок накапали, еще палец порезали и проверяли как быстро кровь останавливается, в норме 4 минуты, а у меня 8 с лишним минут. Что это значит мне не сказали, так как они лаборатория, а комментировать мне все мой врач будет.
23 фев 2006, 16:03
Вообще-то есть специальный анализ крови на свертываемость крови, мне перед лапарой делали. Так там 2 показателя, один из которых время.
Че за странные методы?
(с транслита)
Че за странные методы?
(с транслита)
23 фев 2006, 20:08
не знаю, они сказали в лаборатории, что это старый метод, но они все равно с ним работают
24 фев 2006, 11:53
Всем приветик! У меня по ночам вечно какие то мысли приходят. Три недели назад собачку в интернете нашла, вчера лазала по интернету заказала себе билет на неделю в Питер. Муж обалдел, когда я его до сведения довела, что через неделю полечу, хотя ничего не планировала
24 фев 2006, 17:08
Теперь надо Б без планирования :)
А у меня 2-я фаза опять 2 недели вместо 38 ожидаемых :(
(с транслита)
А у меня 2-я фаза опять 2 недели вместо 38 ожидаемых :(
(с транслита)
24 фев 2006, 20:56
а почему ты сейчас уже уверена?
не, с Б так не получается
не, с Б так не получается
25 фев 2006, 09:54
А у меня уже 4 неделя месячных пошла, все льет и льет...
25 фев 2006, 17:32
Ужас какой. Светик а что на это доктор говорит? Может пора уже меры принимать? Это льет или мажет?
27 фев 2006, 18:28
последнюю неделю то льет, то мажет. А до этого лило.
25 фев 2006, 18:31
И правда ужас, а врачи не говорили тебе что надо остановить кровь как-то?
(с транслита)
(с транслита)
27 фев 2006, 18:27
да из за общего наркоза, который я не переношу, они мне не хотят чистку делать, сказали ждать, если польет фонтанчиком, то в больницу.
27 фев 2006, 18:34
мне кажется, тебе уже срочно пора в больницу. Ты что, столько крови терять.
27 фев 2006, 20:55
да я не замечаю, что это отражается на моем здоровье.
25 фев 2006, 17:34
Всем, привет! Как делишки? Жду не дождусь монстров, чтобы опять в бой. Если бы мне кто-то сказал, что я так буду ждать их проклятых:-)
26 фев 2006, 08:01
У меня мажет даже на дюфастоне:(
день Х 28 февр или 1 марта.
БТ упала сегодня до 36,7
Тест отрицательный:(
день Х 28 февр или 1 марта.
БТ упала сегодня до 36,7
Тест отрицательный:(
26 фев 2006, 18:23
ну не грусти, не надо, все будет хорошо. просто верь..... я знаю, что тяжело вот так ждать и каждый раз смотреть мажет или нет, но вот представь: пришли монстры, потом начался новый цикл, пришла О и вырос огромный эндом. а потом раз и ОНО:-). крепись:-)
26 фев 2006, 17:46
А када М? Обычно цикл 26-28 дней, и я уже полторы недели как "готовая". А их нет. Это киста, да? Если да, то голову мне надо ампутировать, так всем легче жить будет :)
26 фев 2006, 18:28
У меня не знаю когда будут, потому что еще ХГЧ до фига в крови, что-то он очень медленно уходит:-(, вчера сделала тестик, а там еще такая жирнючая полоска:-(. но вчера была у доктора, посмотрел и говорит, что матка вроде вернулась в нужные размеры, но не знаю... вот, жду:-)
А у тебя, мне кажется что из-за кисты нет их, может надо сходить посмотреть, что там с ней, уходит или нет???
А у тебя, мне кажется что из-за кисты нет их, может надо сходить посмотреть, что там с ней, уходит или нет???
27 фев 2006, 07:16
М нет, видимо из-за кисты:(
Как с этим бороться не знаю (может с Джулией посоветоваться?)
А ты тест делала? (Только бить больно не надо, ладно?) Вдруг оно?
Как с этим бороться не знаю (может с Джулией посоветоваться?)
А ты тест делала? (Только бить больно не надо, ладно?) Вдруг оно?
27 фев 2006, 18:14
да неее не оно, мне же вот только 18 дней назад чистку сделали. (если вопрос был мне:-))
28 фев 2006, 08:10
Кляйнику про тесты писала:)
Про тебя в курсе:(
Про тебя в курсе:(
28 фев 2006, 09:30
Как-то все очень грустно, не замечаете? Неужели никто ничего интересного не може рассказать?
(с транслита)
(с транслита)
28 фев 2006, 09:41
да, это точно. Что то у нас никакой активности, народ разбежался, почти не появляется.
Неужели наше Чудо развалится?
Неужели наше Чудо развалится?
28 фев 2006, 09:43
Да чудес что-то нет, и кроме зачатия мы не о чем не говорим :(
(с транслита)
(с транслита)
28 фев 2006, 13:06
странно, почему так получилось. Вроде бы такая активность была еще год назад. Теперь уже большинство в беременнюшках, а нам видно надоело хотеть и сопли размазывать.
28 фев 2006, 14:47
Во-во...
(с транслита)
(с транслита)
28 фев 2006, 12:12
Приветики! Всех с началом масленницы!
Вот забежала к вам, а вы хандрите:(
А хотите я вам свою историю заБ. напишу?
Вернее она написана была в декабре, просто у меня не было инета и она так и осталась в черновиках. Так сказать немного вам позитива подкину;)
У меня токсик отпустил малость, но уже таак хорошо стало!!!!!!
Вот забежала к вам, а вы хандрите:(
А хотите я вам свою историю заБ. напишу?
Вернее она написана была в декабре, просто у меня не было инета и она так и осталась в черновиках. Так сказать немного вам позитива подкину;)
У меня токсик отпустил малость, но уже таак хорошо стало!!!!!!
28 фев 2006, 13:05
давай нам позитива! И ждем историю!
28 фев 2006, 13:57
Как это было :) (получилось длинно)
Сейчас нам почти 16 неделек - 1 год и 10 месяцев я шла к своим полосатым тестам и слезам счастья, было все - и истерики, и отчаяние, и задержки с вручими полосатыми тестами-бишурами и надежда, надежда, надежда. А еще БТ, УЗИ, СГ, ГСГ и много других до боли понятных всем хочушкам терминов.
После сниженного пролактина и ГСГ в сентябре, мы 2 цикла «успешно» пропускали О – ловили и по УЗИ и по тестам, но не поймали, то О была раньше, а то в самую О муж ушел на корпоративную вечеринку и не выполнил вечером супружний долг…. Я тогда сидела со своей О и чуть не сгрызла ногти по локти от ярости и бессилия…. Поэтому в этом цикле я решила к черту УЗИ, ограничусь тестами на О, начала делать с 8 ДЦ, зная, что моя О может и на 10 ДЦ случиться… На 11 ДЦ были 2 полоски и ... кровь на прокладке – я конечно испугалась жутко, но решила эту проблему решать после О. ПА были на 12 и 13 ДЦ, ну и потом на неделю я расслабилась, потому как не верила в успех «безнадежного дела», расслабиться то я расслабилась, а тест на 8ДПО сделать хотела :) но потом передумала. В сб. с утреца я таки опысала тест (Мон Ами) - это бы 10 ДПО – и после 3 минут пытливого вглядывания начала появляться полоска похожая на призрак, так как это была «неполноценная» полоска, я не поверила и даже не стала мужу говорить. На 11 ДПО снова тест и снова призрак, который стал похож на полоску и был ярче предыдущего, вот тут меня и заколбасило, я хоть и отказывалась верить, но с тестом не расставалась весь день и к вечеру не выдержала и сделала еще один тест (фрау) и когда я там увидела полоску снова и она была еще ярче – крышу снесло окончательно... Весь пн. я прибывала в состоянии буйного помешательства и только Юличка (ЛюЛю) не дала мне окончательно съехать с катушек и уговорила сдать ХГЧ. Весь следующий день я пребывала вообще как в тумане, ожидая результатов ХГЧ и потом, когда я увидела результат из трех цифр, я просто разревелась в голос – сначала покатились слезы градом, а потом подключились и звуковые эффекты, а эмоции – их словами не описать.
Что касается примет – в этом цикле мне снился сон – я смотрела в аквариуме на огромную рыбу, почему-то думалось, что это форель или осетр, а она таращилась на меня и вот я стала просыпаться уже и расстроено подумала, ну что же ты, дура, ее не схватила-то!!! И тут я снова закрыла глаза и мысленно вцепилась в эту рыбину так, что шансов уплыть у нее не было никаких, ну и прижала к себе конечно, ну и с чувством выполненного долга я встала и стала собираться на работу. Весь день я смеялась, вспоминая сон и как я его «досмотрела» :) А еще в августе мы с мужем состряпали карту желаний на новолуние.
Не знаю, что помогло, но Чудо ворвалось и в мою жизнь:) Девочки, верьте - у вас все получиться и я каждой из вас я желаю дождаться своих полосатых тестов и здоровых масиков!!!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!
ПыСы а еще я безумно рада, что в августе 2004 года забрела на Еву и нашла ВАС!!!! Табличка, чихи и такая теплая и дружеская атмосфера и поддержка помогали мне каждый раз находить в себе силы и идти дальше. И сейчас, заходя на Еву, я первым делом бегу к вам, читаю у кого какие новости и только после этого направляюсь в беременюшки:)
Сейчас нам почти 16 неделек - 1 год и 10 месяцев я шла к своим полосатым тестам и слезам счастья, было все - и истерики, и отчаяние, и задержки с вручими полосатыми тестами-бишурами и надежда, надежда, надежда. А еще БТ, УЗИ, СГ, ГСГ и много других до боли понятных всем хочушкам терминов.
После сниженного пролактина и ГСГ в сентябре, мы 2 цикла «успешно» пропускали О – ловили и по УЗИ и по тестам, но не поймали, то О была раньше, а то в самую О муж ушел на корпоративную вечеринку и не выполнил вечером супружний долг…. Я тогда сидела со своей О и чуть не сгрызла ногти по локти от ярости и бессилия…. Поэтому в этом цикле я решила к черту УЗИ, ограничусь тестами на О, начала делать с 8 ДЦ, зная, что моя О может и на 10 ДЦ случиться… На 11 ДЦ были 2 полоски и ... кровь на прокладке – я конечно испугалась жутко, но решила эту проблему решать после О. ПА были на 12 и 13 ДЦ, ну и потом на неделю я расслабилась, потому как не верила в успех «безнадежного дела», расслабиться то я расслабилась, а тест на 8ДПО сделать хотела :) но потом передумала. В сб. с утреца я таки опысала тест (Мон Ами) - это бы 10 ДПО – и после 3 минут пытливого вглядывания начала появляться полоска похожая на призрак, так как это была «неполноценная» полоска, я не поверила и даже не стала мужу говорить. На 11 ДПО снова тест и снова призрак, который стал похож на полоску и был ярче предыдущего, вот тут меня и заколбасило, я хоть и отказывалась верить, но с тестом не расставалась весь день и к вечеру не выдержала и сделала еще один тест (фрау) и когда я там увидела полоску снова и она была еще ярче – крышу снесло окончательно... Весь пн. я прибывала в состоянии буйного помешательства и только Юличка (ЛюЛю) не дала мне окончательно съехать с катушек и уговорила сдать ХГЧ. Весь следующий день я пребывала вообще как в тумане, ожидая результатов ХГЧ и потом, когда я увидела результат из трех цифр, я просто разревелась в голос – сначала покатились слезы градом, а потом подключились и звуковые эффекты, а эмоции – их словами не описать.
Что касается примет – в этом цикле мне снился сон – я смотрела в аквариуме на огромную рыбу, почему-то думалось, что это форель или осетр, а она таращилась на меня и вот я стала просыпаться уже и расстроено подумала, ну что же ты, дура, ее не схватила-то!!! И тут я снова закрыла глаза и мысленно вцепилась в эту рыбину так, что шансов уплыть у нее не было никаких, ну и прижала к себе конечно, ну и с чувством выполненного долга я встала и стала собираться на работу. Весь день я смеялась, вспоминая сон и как я его «досмотрела» :) А еще в августе мы с мужем состряпали карту желаний на новолуние.
Не знаю, что помогло, но Чудо ворвалось и в мою жизнь:) Девочки, верьте - у вас все получиться и я каждой из вас я желаю дождаться своих полосатых тестов и здоровых масиков!!!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!
ПыСы а еще я безумно рада, что в августе 2004 года забрела на Еву и нашла ВАС!!!! Табличка, чихи и такая теплая и дружеская атмосфера и поддержка помогали мне каждый раз находить в себе силы и идти дальше. И сейчас, заходя на Еву, я первым делом бегу к вам, читаю у кого какие новости и только после этого направляюсь в беременюшки:)
28 фев 2006, 15:03
Ирыч, какая классная история :) Счастья тебе, мужу и масику :-*
(с транслита)
(с транслита)
28 фев 2006, 15:24
Спасибо Нэтик!
Я тут в табличку залезла - посмотрела на внушительный список девочек, дождавшихся чуда - уже столько мамочками стали и вывод один - все мы станем мамами и не по одному разу!
Я тут в табличку залезла - посмотрела на внушительный список девочек, дождавшихся чуда - уже столько мамочками стали и вывод один - все мы станем мамами и не по одному разу!
01 мар 2006, 09:54
Не знаю. Для меня беременость стало чем-то таким нереальным уже :(
(с транслита)
(с транслита)
01 мар 2006, 12:20
вот-вот, и я такая же:-(
уже почти смирилась, не хочу больше никаких врачей, обследований, призрачных надежд. Слава Богу, что у меня есть Ксюха. Мужа,конечно, жалко - хотелось ему и своего ребенка родить, но... Ничего, он у меня молодой, думаю, все у него еще будет.
уже почти смирилась, не хочу больше никаких врачей, обследований, призрачных надежд. Слава Богу, что у меня есть Ксюха. Мужа,конечно, жалко - хотелось ему и своего ребенка родить, но... Ничего, он у меня молодой, думаю, все у него еще будет.
01 мар 2006, 20:38
У нас с тобой истории почти одинаковые :( И детки одного возраста. К сожаленю мне и расслабится не помогло, даже не знаю что делать.
(с транслита)
(с транслита)
01 мар 2006, 13:46
а я уже мужа вчера подготавливать начала на усыновление. Думала, что скажет, что никогда и так один ребенок есть. А он ответил, что еще два года подождем, а к этому времени он тоже созреет.
28 фев 2006, 19:08
Замечательная история. Вот бы нам сюда побольше таких историй, чтобы зимнюю депрессию разогнать!
28 фев 2006, 21:33
я когда такое читаю аж слезы у меня бегут :) А когда еще и фотки тестов вижу - точно знаю, что у меня скоро такие же будут :)
01 мар 2006, 01:19
Девочки как поживаете?
Зашла, всех вспомнила... попалакала....улыюнулась
-)))))))
Эхххх
Зашла, всех вспомнила... попалакала....улыюнулась
-)))))))
Эхххх
01 мар 2006, 13:46
да вот, все ЧУДО ждем.
01 мар 2006, 13:49
Сходила сегодня к врачу, взяли опять кровушку на хчг, сказали, что если 0, то вопрос со мной решен, а если еще положительный, то через неделю опять топать. Про кровь врач сказал, что еще подождем, он думает, что само прекратится. Эндометрий уже всего 3,5, какие то две кисты по 23 и 30 мм в левом яичники и еще свободная жидкость, в общем пережитки моей стимуляции. Спросила врача когда следующие М ждать, он сказал, что когда хчг упадет до нуля, то тогда организм сам новый цикл запустит. То есть получается, что у меня еще тот цикл сейчас не кончился, а ведь уже почти месяц льет.
01 мар 2006, 17:23
Привет, не пойму у тебя был не такой уж и большой ХГЧ, так почему он так долго падает у тебя?
01 мар 2006, 19:17
да я тоже не понимаю, всего то и был 100, а падает месяц. Вот, даже забыла позвонить сегодня в больницу узнать результат хчг.
01 мар 2006, 20:41
Сегодня на работе возле меня хотели новый шкаф поставить, для папок. И получается так что мне с трудом будет к столу подходить. Я говорю начальнику - так я скоро тут не пролезу, почему-то подумала что скоро буду Б и не смогу к столу подойти. Он удивился - почему не пролезишь? :-О Ну я что-то промямлила что толстею очень, необратимый процесс :)
(с транслита)
(с транслита)
02 мар 2006, 09:36
и в итоге шкаф поставили или убрали?
02 мар 2006, 20:58
Не, не поставили :) Но у нас пока что-то сделают, пройдут годы, так что к тому времени еще родить успею...
Как дела у тебя?
У меня опять пошла 1-я фаза, чувствую грудь постерливает, видно О скоро.
(с транслита)
Как дела у тебя?
У меня опять пошла 1-я фаза, чувствую грудь постерливает, видно О скоро.
(с транслита)
03 мар 2006, 08:00
Нэтик ты права, пишем только о деле:)
Какая фаза, какие анализы, какое УЗИ и все...
Про чудо совсем забыли:(
У меня 3 ДЦ...
Какая фаза, какие анализы, какое УЗИ и все...
Про чудо совсем забыли:(
У меня 3 ДЦ...
03 мар 2006, 09:42
Вот, давайте о чем-нибудь не таком грустном :)
Я вот тут решила, может мне работу сменить? Мне давно надоело уже тут работать, можно другое место найти без проблем, но я все эти годы думала - вот забеременею, и тогда уйду после родов. Вот-вот, Б нет, работа таже. Может надо сменить работу? Правда на новом месте нельзя полгода беременить, ну ничего, подожду...
(с транслита)
Я вот тут решила, может мне работу сменить? Мне давно надоело уже тут работать, можно другое место найти без проблем, но я все эти годы думала - вот забеременею, и тогда уйду после родов. Вот-вот, Б нет, работа таже. Может надо сменить работу? Правда на новом месте нельзя полгода беременить, ну ничего, подожду...
(с транслита)
03 мар 2006, 10:18
так наплюешь на работу на новом месте если забеременнеешь. Мы уже слишком долго живем одной мыслью, что вот вот заБ.
03 мар 2006, 11:03
Вот я тоже так подумала - будь что будет! Что не делается, все к лучшему :)
(с транслита)
(с транслита)
03 мар 2006, 09:32
значит в прошлый раз опять пролет был?
у меня еще мазня, хчг 8,8. Врач сказал, что пока на ноль не упадет, овуляции мне можно ждать долго. Поэтому я хочу в питер не на неделю/, а на две слетать, если билеты можно будет по умному перенести.
На всякий случай всем пока, завтра с утречка улетаю искать приключений.
у меня еще мазня, хчг 8,8. Врач сказал, что пока на ноль не упадет, овуляции мне можно ждать долго. Поэтому я хочу в питер не на неделю/, а на две слетать, если билеты можно будет по умному перенести.
На всякий случай всем пока, завтра с утречка улетаю искать приключений.
03 мар 2006, 09:40
Молодец! Оторвись там по полной.
Да, в прошлый раз пролетела как фанера над парижем ;)
(с транслита)
Да, в прошлый раз пролетела как фанера над парижем ;)
(с транслита)
03 мар 2006, 10:19
Я так рада, что неделю или две там погуляю, все дурные мысли это выбивает напрочь.
А к врачу пока не собираешься?
А к врачу пока не собираешься?
03 мар 2006, 11:05
Не, к врачу не пойду еще пару месяцев, пока я вижу что О есть. На след неделе куплю тест на О, будем пока без врачей старатся.
У меня видно с прошлого года на генекологов алергия опявилась, как вспомню в каком состяние была, теперь боюсь туда ходить :)
А отдыхать всегда классно!
(с транслита)
У меня видно с прошлого года на генекологов алергия опявилась, как вспомню в каком состяние была, теперь боюсь туда ходить :)
А отдыхать всегда классно!
(с транслита)
03 мар 2006, 11:11
да я тоже себя сейчас другим человеком чувствую, зная что на все можно забить и проблему хочушества заморозить на некоторое время. Все равно от меня сейчас уже ничего не зависит и нужно тупо ждать
03 мар 2006, 11:14
Надо нам побольше расслаблятся, а то так и до психушки недалеко. У нервных мам потом рождаются нервные, неспокойные дети. Проверенный факт. Так что спокойствие и только спокойствие и у нас все получится!
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Разное (клубные топики - Хочу ребенка)