***@Установка на Добро-38 В ожидании весны@***
24 фев 2006, 21:18
:-) Вот, пожалуйста! Так сказать - Предвесенний!:-)
24 фев 2006, 21:29
А чихи где??? :)
24 фев 2006, 21:32
Обязательно, и сегодня, и завтра будут: АПЧХИ, АПЧХИ, АААААПЧХИ!
24 фев 2006, 21:38
Довольная подставлюсь :)) :-*
25 фев 2006, 10:08
и я чуть-чуть подхватила в копилку :)
25 фев 2006, 12:05
новый топ - новые чихи :)
ААААААААПППЧИИИИИИИИИХ!!!:)
ААААААААПППЧИИИИИИИИИХ!!!:)
25 фев 2006, 14:58
оооо, как вовремя я заглянула! спасибо за волшебные чихи!
25 фев 2006, 12:04
лови и мои чихи :)
ААААААААААпчхиииииииииииии :))
ААААААААААпчхиииииииииииии :))
26 фев 2006, 10:07
Вовремяпоявилась,ловлю :)))
24 фев 2006, 21:31
Ну вот, осталось мне еще денечек пообщаться с вами, и опять исчезну, думаю на этот раз недели три меня не выпустят из больницы. Настроение ужасное, переживаю, дома еще хуже-гормоны видать играют, с мужем каждый день ругаюсь, слезы градом. Ничего поделать с собой не могу.:-(
Надеюсь завтра накидаете мне кулачков на дорожку, и будете вспоминать меня и зажимать в течении этих неделек.
Надеюсь завтра накидаете мне кулачков на дорожку, и будете вспоминать меня и зажимать в течении этих неделек.
24 фев 2006, 21:35
Лучше лежать в больнице, раз надо! А на счет мужа - тоже обе Б. с ним ругалась в пух и прах. Он, бедный, аж стонал: "Господи, как беременная, так хоть вообще не общайся!":))))
Держись! И муж пусть держится!;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись! И муж пусть держится!;)
24 фев 2006, 21:42
Во-во, ни дня не проходит без ругни. Но мне кажется он не понимает что это может быть с беременностью связано.Вот сейчас мне нервы потрепал и спать пошел, я проплакала, теперь голова болит. Все таки скачет мой тестостерон, так легко завожусь и взрываюсь.
24 фев 2006, 21:45
Ой, у меня вплоть до сильного маточного тонуса с вызовом "скорой" ругань была!:0 И у моего только ко второй беременности пришло прозрение, что это именно из-за Б. В первую Б. он все списывал на мой "дурной характер"! Держись, Ангелина! Второй ребенок дастся легче!;)
24 фев 2006, 21:47
О Боже, у меня и так характер туши свет! Татаро-еврейский:) А что же будет во время Б?:) Ужас...как подготовить мужа морально?:)
24 фев 2006, 21:50
У меня такой же!;)
Ну, расскажи мужу, как бы про между прочим, что бывает с бедным беременюхиным характером, какие стычки с мужьями у них происходят. Как говорится, кто предупрежден, тот вооружен! Я же говорю, что все ужасти у нас случились именно в первую Б. Во вторую муж был уже подготовлен. А вы своих подготовьте на словах!:)
Ну, расскажи мужу, как бы про между прочим, что бывает с бедным беременюхиным характером, какие стычки с мужьями у них происходят. Как говорится, кто предупрежден, тот вооружен! Я же говорю, что все ужасти у нас случились именно в первую Б. Во вторую муж был уже подготовлен. А вы своих подготовьте на словах!:)
24 фев 2006, 22:00
Мой уже научился, старается перд критическими днями со мной пореже на конфликтные темы общаться. Знает, что завестисть могу нисчего.
24 фев 2006, 22:01
И мой тоже, я такой псих во время М.
Не влезай - не убьет:)
Не влезай - не убьет:)
24 фев 2006, 21:55
Мда, один раз у меня то же так было, но скорую не стала вызывать, так как все равно в нашу больницу не поехала бы. А вот драться кидаться на него стала, иной раз так хочется побить его.
24 фев 2006, 21:56
Ой! А я какими-то предметами, помню, кидалась!
24 фев 2006, 22:00
И я кидалась:) ну вот такая я, нервная:)
24 фев 2006, 22:01
Ну вот я думала я одна такая, нЭрвная.
24 фев 2006, 22:07
Девки! Пустячок, а приятно! Я тоже долго думала, что это я одна такая вредная, стервозная, капризная!;) Вот муж приедет из командировки, порадую его радостным открытием, что я не одна такая!:)))
24 фев 2006, 22:09
О да! И что он не один такой несчастный:) мается с женой истерчикой:)
24 фев 2006, 22:14
Может, предложим мужьям махнуться женами не глядя? Пусть посмотрят, как оно бывает еще хуже?;)
24 фев 2006, 22:16
Вот это идея!;-)
24 фев 2006, 22:11
Я говорила своему, что такое бывает при Б, и что я не одна такая, но в итоге то нервы на пределе все равно, и трепать их мне ему очень хорошо удается.А я ж еще такая птЫца гордая, никогда первая не подхожу, считаю что всегда права, вот и затягиваются порой эти ссоры, а у меня тогда кипит внутри еще сильней.
24 фев 2006, 22:13
А я наоборот быстро перегараю, и начинаю к мужу подлизываться:) знаю же, что и псих:)
24 фев 2006, 21:44
И я @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
В больнице спокойнее, и смужем не надо ругаться:)Так, что держитесь оба:)
В больнице спокойнее, и смужем не надо ругаться:)Так, что держитесь оба:)
24 фев 2006, 21:46
Я вроде не Б пока, а с мужем тоже время от времени поругиваемся. А насчет больницы, я тебе скажу, лучше уж лежать и быть до некоторой степени уверенной что под присмотром, чем как Малка наша нервы свои портить.
24 фев 2006, 21:48
А что с Малкой случилось?
А с мужем, я тоже бывает ругаюсь, как же без этого?:)
А с мужем, я тоже бывает ругаюсь, как же без этого?:)
24 фев 2006, 21:50
Да Б она :)) но нуждается в срочной замене головы на чью-нить более трезвую и уравновешенную. Смотри ВНБ последнюю серию.
24 фев 2006, 21:51
Да, уж! Головешку ей точно не мешало бы отстегнуть и положить на полочку на ближайшие 8 месяцев!:) Пусть стоИт там для красоты!;)
24 фев 2006, 21:59
КОШМАР!
Ты Натах правильно написала про горе от ума!
Вот сначала боишься, что не заБ, потом ЗБ или выкидыш, потом преждевременные! Это же ужас сколько нервов надо! Где там мой глицин?:)
Ты Натах правильно написала про горе от ума!
Вот сначала боишься, что не заБ, потом ЗБ или выкидыш, потом преждевременные! Это же ужас сколько нервов надо! Где там мой глицин?:)
24 фев 2006, 22:03
а я валерьяночки две таблеточки тяпнула.
24 фев 2006, 22:05
а я на ночь 2 глицинчика теперь тяпаю:) дохтор велела:)
24 фев 2006, 22:08
А я еще вот Наполеончика наелась, теперь опять тяжело в желудке, но легче на душе.:-)
24 фев 2006, 22:14
У-у-у! Тоже хаааачу!:9
ВрЭдно!:)
24 фев 2006, 22:19
ВрЭдно!Но вкусно, я специально маме позавчера заказала, чтобы она меня перед больницей побаловала.
24 фев 2006, 22:12
Рит! На самом деле - это не шутки! Я правду написала! Так оно все и было: всю первую половину Б. я панически боялась выкидыша, а всю вторую - преждевременных родов! Помню на 23-х неделях мне показалось, что Женька не двигается! Мама дорогая! Я же всю ночь, естественно, не спала, на утро побежала на УЗИ. Врач посмотрела и сказала: "Мамаша! С вашим ребенком все в порядке. Только от ваших нервов матка сжалась так, что всего его облепила и не дает ему двигаться! Успокойтесь, а то мы вас отправим в больницу!":))) Смешно, да не очень! Я ужасно нерваная! Лучше всего я ходила последний месяц, когда все уже начинают умирать от усталости, а меня моя нервная система отпустила, и я, практически, летала! Я наслаждалась своей беременностью, потому что больше бояться было нечего!:)
24 фев 2006, 22:15
А я как раз понимаю, что это не шутки. Уверена, у меня будет также, я уже СЕЙЧАС думаю, что вот заБ, а как бы не ЗБ, или не выкидыш, и чтобы родился в срок, а не раньше. Честно:(
24 фев 2006, 22:15
А когда у тебя она зашевелилась?
началось............
24 фев 2006, 22:17
Прости, не буду. АПЧХИ на тебя, АААПЧХИ,АПЧХИ.
24 фев 2006, 22:41
24 фев 2006, 22:22
В 17 недель. Но там так все субъективно! Эти первые шевеления очень легко с бурлением в животе перепутать!:))) Так что, может, мне просто хотелось думать, что это шевеления? Вот, когда уже ребенок большой, и начинает руки-ноги в бока пихать, там уже точно все ясно бывает.:)
25 фев 2006, 12:09
Ангелина, держу кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо, главное, что под контролем!
А с мужем - брось, не трать свои нервы. Они такие далекие от этого. Я вот тоже думала, что мой такой понимающий и т.д., а как дело дошло вижу, не чувсвует он моего положения, никакого снисхождения! И это обидно!!!
Держись, дорогая, все наладится :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо, главное, что под контролем!
А с мужем - брось, не трать свои нервы. Они такие далекие от этого. Я вот тоже думала, что мой такой понимающий и т.д., а как дело дошло вижу, не чувсвует он моего положения, никакого снисхождения! И это обидно!!!
Держись, дорогая, все наладится :)
24 фев 2006, 22:28
Дефки! Я чувствую, мы тут с вами одни такие истерички собрались! Так сказать, братья по разуму!;) Смотрю, в ВНБшках Малке все такие здравые советы дают: успокоиться, сходить к психологу, пользоваться своим пониманием ситуации. Как вот объяснить здравомыслящим людям, что страх и истерика - вещи, не поддающиеся разуму. Человек по жизни может быть очень неглупым, но, когда такое состояние его прикрывает - все! туши свет! Никакого голоса разума! Вот мне, например, это все очень понятно! Даже про истероидное желание выброситься из окна: нет жизни - нет проблемы!:)
24 фев 2006, 22:32
Согласна с тобой на 100 процетов.
А мы тут не зря наверно собрались-Устанавливаемся на добро!Истерички!;-)
А мы тут не зря наверно собрались-Устанавливаемся на добро!Истерички!;-)
24 фев 2006, 22:35
;) И хде наш любимый Аноним?;))))
24 фев 2006, 22:38
Наверно спит, завтра почитает и от ответа не уйдет.;-)
24 фев 2006, 22:43
Да уж, мы тут как в поговрке:) рыбак-рыбака видит из далека:)
24 фев 2006, 22:45
Переименуемся что-ль из УНДа в СИС? "Сборище Истеричек Слабонервных"!:))))))))
24 фев 2006, 22:47
:-D :-D :-D =D>
25 фев 2006, 14:14
Вот уж будет раздолье анонимам:) Они и так ищут повод поплясать на наших костях:)
25 фев 2006, 14:59
успехов им в их нелегком труде! гггыыыыыыыыыыы
24 фев 2006, 22:35
Нее, у меня таких желаний не возникает, на первом этаже живу %)) Я сразу метаться начинаю, жажда бурной деятельности, готова хвататься за все сразу и врачу звонить и сразу ехать к нему и таблеткой сразу заедать и скорую вызывать. Просто я ждать не люблю очень и неизвесность тоже.
24 фев 2006, 22:44
ООО, и я такая же!
Сразу шебуршусь, суечусь:) из окна кидаться это круто, да и не для меня:) не высоко 3 этаж, тока покалечиться можна:)
Сразу шебуршусь, суечусь:) из окна кидаться это круто, да и не для меня:) не высоко 3 этаж, тока покалечиться можна:)
24 фев 2006, 22:46
А для меня - смотря какова тяжесть и продолжительность депрессии! Пару раз меня муж с подокойника снимал!;)))
24 фев 2006, 22:54
Не, я тока уходить порываюсь перелдически, часа так в 3 ночи!:) У меня забирают все деньги и сумку и идти уже я никуда не могу:)
24 фев 2006, 23:05
Вот, я тоже последнее время частенько порываюсь уйти, и тож на ночь глядя.
24 фев 2006, 23:24
Все спать ушли или хоккей смотреть?:-)
24 фев 2006, 23:26
Я приказы делаю. По работе надо. А завтра опять на работу..эххх:(
24 фев 2006, 23:29
Вот те на, а как же выходные?:-(
А не знаешь на 8е марта как выходные распределят, сколько дней?
А не знаешь на 8е марта как выходные распределят, сколько дней?
24 фев 2006, 23:32
НЕ знаю. Щас попробую в производсвенном календаре посмотреть.
24 фев 2006, 23:34
Только 8 марта будет выходным, на среду выпадает.
24 фев 2006, 23:39
Ой хорошо что только один день выходной.
Хвой а ты кем работаешь?
Хвой а ты кем работаешь?
24 фев 2006, 23:57
Замдиректора у мужа:) уже 2 года.
24 фев 2006, 23:59
У меня снова форс-мажор, через Ж то есть все :(
В среду, как я уже писала, эндометрий был 5,5, а сегодня 5,8 :( :( :(
Я уже в экошках отписалась, совета прошу. Поможите чем можите :(:(
Да, и ИИ в понедельник... Ааааааа, мама роди меня обратно!!! :(:(
В среду, как я уже писала, эндометрий был 5,5, а сегодня 5,8 :( :( :(
Я уже в экошках отписалась, совета прошу. Поможите чем можите :(:(
Да, и ИИ в понедельник... Ааааааа, мама роди меня обратно!!! :(:(
25 фев 2006, 00:13
:(:(:(
Что же это такое с твоим эндометрием:(
У тебя вроде с ним нет проблем обычно? Только на стимуляке?
Думаю экошки тебе помогут советом.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Что же это такое с твоим эндометрием:(
У тебя вроде с ним нет проблем обычно? Только на стимуляке?
Думаю экошки тебе помогут советом.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
25 фев 2006, 00:45
Да вот такая вот падла, эндометрий этот. В естественном цикле проблем нет, а как на кломиде - так тушите свет :(
И Экошки молчат... А мне решать надо, принимать третью таблетку сегодня или нет.
И Экошки молчат... А мне решать надо, принимать третью таблетку сегодня или нет.
25 фев 2006, 00:49
А никакой эстрадиол тебе не прописалаи? ну там эстрофем, дивигель, прогинову? Понимаешь, клостил сам по себе угнетает рост эндометрия, но тебе могут назначить по результатам последнего мониторинга. Спроси у врача.
25 фев 2006, 00:51
Сегодня пятница, а у ней ИИ в понедельник:(
25 фев 2006, 01:05
Я пью аналог прогиновы с самого начала, но даже на нем плохо растет.
25 фев 2006, 01:19
А гормоны в начале цикла не садвала? У меня даже при самом подвальном эстрогене 9ниже нижней нормы) эндометрий до 0,9 к моменту ИИ наростал. Эх. жаль А.Ю. из альтры ушла, я бы у нее спросила. А попробуй на 03.ру спросить.
25 фев 2006, 01:32
В начале цикла вообще или в начале стимулированного цикла? Здесь вроде бы и не принято в стимуляцию гормоны сдавать - хотя моя что-то там смотрела в прошлый раз. Но у меня такая дикая реакция именно на клостил, то есть у него хоть и антиэстрогеновое действие, но не у всех проявляется... А в обычных циклах мой эндометрий в ажуре... А на 03 у кого спрашивать лучше?
25 фев 2006, 01:45
спросила у Каменецкого- но с трудом верится, что получу ответ раньше понедельника :( увы...
25 фев 2006, 00:50
В прошлый раз ты принимала бОльшую дозу за 2 дня до ИИ и он вырос, но тебе не хватило дней. Я думаю, може стоит принять? Блинннн, обидно:( Видать не подходит тебе этот препарат:(
25 фев 2006, 01:07
Клостил, видимо, ну совсем угнетающе действует :(
А в прошлый раз я бОльшую дозу принимала, т.к. она была экстренно назначена. А в этот раз "подготовились" заранее - уже 10дней лопаю эстроген, и хоть бы хны.
А в прошлый раз я бОльшую дозу принимала, т.к. она была экстренно назначена. А в этот раз "подготовились" заранее - уже 10дней лопаю эстроген, и хоть бы хны.
25 фев 2006, 01:08
то, что я две таблетки буду пить - это точно, вот не знаю, стоит ли увеличить дозу до трех...
Порылась на еве - кому-то ваще шесть в день назначали :-о
Порылась на еве - кому-то ваще шесть в день назначали :-о
25 фев 2006, 10:20
я пила по 3 таблы с 12 по 15 в прошлую стимуляку, самовольно!!!! эндометрий был 6.0мм на клостиле на 12дц, я была в шоке! дорастила за эти дни до 10мм, так что Флоша пей прогинову, не бойся! если у меня будет такая же бодяга - буду принимать по 2 таблы в день.
26 фев 2006, 20:57
Нель, прочитала вчера твой ответ на мыле и прям воспряла духом :) Побежала благодарить и цаловать :) :), а ева не работает :) В общем, спасибо тебе)))))Я тоже третий день три таблы пью, вчера ночью проснулась в панике - выпила еще одну... причем вспомнила об этом только сегодня утром :-о Завтра буду требовать узи перед ИИ, а то тут не полагается. Вчера прегнильчика кольнула. Ты как?
25 фев 2006, 00:20
Могу почихать на тебя:АПЧХИ, АПЧХИ, ААААПЧХИ!
25 фев 2006, 00:46
Спасибо, Ангелинчик :-* :-*
25 фев 2006, 12:15
Флошик, я думаю пить надо, наращивать как можно больше!
У тебя только ИИ в понедельник, а подумай, когда имплантация будет - еще позже. Так что времячко есть, только его надо по максимуму использовать!
Лови, ААААААААПЧИИИИИИИИИИИИИИХ ! :)
У тебя только ИИ в понедельник, а подумай, когда имплантация будет - еще позже. Так что времячко есть, только его надо по максимуму использовать!
Лови, ААААААААПЧИИИИИИИИИИИИИИХ ! :)
26 фев 2006, 20:58
Оксанка!!! :-* :-* :-* Ращу эту заразу всеми силами :) :) :)
25 фев 2006, 12:12
Еле попали на работу:( Замок сломался:(
25 фев 2006, 12:16
Мой муж в таких случая говорит: "А стоило ли так пытаться? " :)))
25 фев 2006, 12:22
Ну, не знаю. Надо работать:)
25 фев 2006, 12:38
Вот, и на таких ответственных людях все держится! :)
25 фев 2006, 13:05
Ну да:) когда бизнес свой то валить не на кого:) дядя не приедет и не поработает:) вот такая у нас ответсвенная семейка:)
25 фев 2006, 14:03
зато на себя работать всегда приятней, чем на кого-то. Знаешь, что успех зависит только от тебя и готов на многое :)
А чем ваша фирма занимается, если не секрет? :)
А чем ваша фирма занимается, если не секрет? :)
25 фев 2006, 14:08
Интернет провайдер:)
Конечно, на себя приятнее, но и хлопотнее:)
Конечно, на себя приятнее, но и хлопотнее:)
25 фев 2006, 15:01
точно!
25 фев 2006, 15:20
:) если, что бить будут тебя:)
25 фев 2006, 12:25
ФЛОША!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Очень за тебя переживаю:( Надеюсь ты уже приняла решение и масику будет куда прекрипиться:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Очень за тебя переживаю:( Надеюсь ты уже приняла решение и масику будет куда прекрипиться:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
25 фев 2006, 15:01
Фло, все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 фев 2006, 16:09
ААААААААА!
Домой хочу:) Сил нет:)
Домой хочу:) Сил нет:)
25 фев 2006, 17:45
Девченки, спите что-ли все?
Подъем!!!!!!!!:)
Подъем!!!!!!!!:)
25 фев 2006, 18:00
не спим, я тут :) с ужином ковыряюсь
25 фев 2006, 18:13
Ням-ням:) вкусненько:)
Аж, есть захотелось:) Ничего в 7 часов домой:):):)
Аж, есть захотелось:) Ничего в 7 часов домой:):):)
25 фев 2006, 18:22
Привет, а спать и правда хочется - мы с мужем сегодня ходили поздравлять с 80-летием дедшку - муж у него снимал комнату, когда был студентом - и они сдружились. Подарили ему овечье одеяло - оригиналы:) - зашла а у него уже лежит две упаковки, правда с пледами, у нас-то все-таки одеяло:)
А еще муж отказывается не предохраняться - сейчас нужные дни - и вдруг климакс не понадобиится, а муж нивкакую - говорит - узнай у доктора - можно или нет. А к доктору я попаду только в месячные - укол первый делать:( И злюсь на мужа - как его заставить?
А еще муж отказывается не предохраняться - сейчас нужные дни - и вдруг климакс не понадобиится, а муж нивкакую - говорит - узнай у доктора - можно или нет. А к доктору я попаду только в месячные - укол первый делать:( И злюсь на мужа - как его заставить?
25 фев 2006, 18:35
:( А по моему в первый цикл после лапары предохраняться надо обязательно. Можешь еще к лапарюшкам зайти спросить.
25 фев 2006, 18:41
Да , уже зашла, спросила, но помню - раньше читала - что некоторые Б в первый же цикл после лапары, тем более - вчера мы с мужем "попробовали" - мне нигде не больно - только внешний вид портят наклейки на животе:)
25 фев 2006, 23:58
Я фигею:) Наконец-то ева очухалась:)
26 фев 2006, 00:04
Ой, не спишь?
26 фев 2006, 00:04
Все спят? :-) Ну что до свидания!Завтра я отчаливаю в больницу, вернусь явно уже после 8го марта. Поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ всех девульки с наступающим праздником. Вы уж отметьте его как следует.:-) А за нас прошу все тех же кулачков, зажимайте почаще, плиз [-0< Всех люблю и цАлую!:-* ;-)
26 фев 2006, 00:13
Ангелин! Не переживай, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
озвращайся поскорее:) И тебя также с праздником!
Ухожу спать:)
озвращайся поскорее:) И тебя также с праздником!
Ухожу спать:)
26 фев 2006, 09:10
Зажимаем. Все будет хорошо!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 фев 2006, 09:45
лови!!!!
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 фев 2006, 10:37
и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 фев 2006, 10:37
Аффирмушки :)
Мне нравится внутренне изменяться и духовно расти.
Я готов (готова) открыть для себя новые горизонты счастья и успеха.
Позитивные мысли - кирпичики, из которых я строю свое счастье.
Я легко оставляю привычки и убеждения, которые не служат моему благу.
Перемены – мои друзья. Я творчески использую их потенциал.
Мне нравится внутренне изменяться и духовно расти.
Я готов (готова) открыть для себя новые горизонты счастья и успеха.
Позитивные мысли - кирпичики, из которых я строю свое счастье.
Я легко оставляю привычки и убеждения, которые не служат моему благу.
Перемены – мои друзья. Я творчески использую их потенциал.
26 фев 2006, 12:51
А седня что, никто не общаетси??? хожу-хожу по топам, ничего интересного нету :(
26 фев 2006, 13:17
Может, работают не все? :)
26 фев 2006, 13:28
Да, сегодня как-то вяло... Смотрю, в выходные наболтали, а сегодня никто не хочет :-)))
26 фев 2006, 15:11
Всем прЮвет! Мдя, что-то у меня в этом постклостильном цикле все как-то быстро. Монстры за 4! дня кончились, это при обчных 7 с хвостом, овуляка обычно на 15й-16й д.ц а сейчас ЯБ на 8й д.ц и сегодня на 9й на тесте контролька есть, правда слабоватая,но все равно значит О будет. Эх, жаль поманиториться некогда.
26 фев 2006, 15:34
Вот http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18400416
26 фев 2006, 15:50
Любопытненько:)))
26 фев 2006, 15:56
Девочки - а у меня сейчас что-то начало "стрелять" справа (прав. яичник?) - за 10 минут - "стреляло" уже 5 раз (сижу считаю). В догадках - лишь бы ничего плохого - мне как раз чистили от спаек и энд-за справа и с прав. яичника удаляли кисту - что даже при надавливании на правую часть - больно- как будто внутри синяк. А сейчас еще и "стреляет". А может О? (16 ДЦ при обычной длине - 32-34 дня). Это я так - даже не вопрос - а просто...поделиться. Но стреляет так при О? интересно.
26 фев 2006, 16:04
вооо - анекдот - муж вчера рассказал "Идет заяц по лесу - смотрит - сидит ежик и косяк забивает. Говорит ежику:- Давай раскурим косяк. А ежик: - Нее, это я для медведя, нельзяяя. А заяц: - Ну давай, а когда медведь придет - ты молчи - надуй щеки и выпучи глаза.Раскурили они, сидят обкуренные - хохочут. Идет медведь, говорит:- Давай ежик косяк. А ежик сидит - глаза выпучил, щеки надул.... и молчит. Медведь опять:- Где косяк, спрашиваю?. Ежик опять - щеки надул, глаза выпучил... А медведь:- Ежик, гони косяк ты че, я те щас иголки обломаю и в ж.. засуну!!!. А ежик снова - глаза навыкате, щеки надул - и смотрит на зайца. А заяц:- Ежик, ты че глаза выпучил - тебя медведь про косяк спрашивает!"
26 фев 2006, 20:04
Ой, я сейчас как этот ёжик :) Посидели у свекрови на дне рождении, объелась по самое "не могу" :))
26 фев 2006, 21:12
Девочки, еще раз спасибо за поддержку! Я как очумевшая тут последние дни, обидно до слез. Пока активно пытаюсь нарастить, завтра будем смотреть результаты :)
26 фев 2006, 23:15
Флоша! Вот тебе еще на завтра!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 фев 2006, 00:16
Cпасиб, Ритуль :-* :-* Ты сама-то как?
27 фев 2006, 10:09
Флоша, пусть все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 фев 2006, 10:31
И мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
27 фев 2006, 11:19
лови!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@
27 фев 2006, 14:20
Да никак:) таблы хаваю:)
27 фев 2006, 12:37
Аааааааааааааааап!
Всем желаю парочку вот таких вот веселых карапузов :)!
Ну в крайнем случае одного :-)))))
http://ifun.ru/comments/joke2762.htmll
Всем желаю парочку вот таких вот веселых карапузов :)!
Ну в крайнем случае одного :-)))))
http://ifun.ru/comments/joke2762.htmll
27 фев 2006, 13:01
Да уж... Хорошо, пока они маленькие. А моя мадам несколько дней не с той ноги встает, сегодня меня вообще до слез довела...Что хочешь, то и делай. Теперь левая рука отнимается, голова болит. А потом звонит -мама, прости меня. А у меня теперь отходняк, наверное, неделю будет.
Вот так -страдаешь, думаешь, переживаешь... Все ради того, чтобы дите чуть подросшее выдало тебе, что оно вообще не просило тебя его рожать...
Вот так -страдаешь, думаешь, переживаешь... Все ради того, чтобы дите чуть подросшее выдало тебе, что оно вообще не просило тебя его рожать...
27 фев 2006, 13:05
Лен, наверное, вот такие кризисы отношения с подростками проходят все родители.
Только понимаешь, что мама все-таки во многом была права уже когда становишься значительно старше или появляются свои детки
Только понимаешь, что мама все-таки во многом была права уже когда становишься значительно старше или появляются свои детки
27 фев 2006, 19:22
ППКС! Лена, я тоже нечто подобное маме заявляла! А теперь мы в наипрекраснейших отношениях! И ежели мне Женька нечто подобное заявит лет в 14-16 - я не буду в накладе. Ребенок ДОЛЖЕН пройти все стадии взаимоотношений с родными. В т.ч. и отторжение. Ему надо сначала самоутвердиться, показать, что он годен на что-то сам, без матери, а потом поймет, что без истоков оно - ничто, и придет обратно! Обязательно придет.:) Девочка уж точно!;) Главное, терпение и спокойствие! "Только спокойствие!" (с):)
27 фев 2006, 13:07
ох и ничего себе!!! а чего это вдруг? юношеский максимализм взыграл?
27 фев 2006, 13:15
Да возраст дурацкий - хочет прав, как взрослая, а обязанностей -как ребенок. Если честно -никогда особенно не хамила, а тут как с цепи сорвалась.Она же ни брата, ни сестру никогда не хотела, видимо, все никак смириться не может. А маскирует все это под какими-то претензиями. А на самом деле - я просто стала помногу бывать дома (гриппа боюсь, да и вообще иногда хочется впервые за всю жизнь на диване поваляться)- а она к этому не привыкла. Раньше мы даже не каждый вечер дома ужинали - с друзьями общались, а сейчас я по ресторанам не очень стараюсь ходить, потому что и денег жаль, и накурено там... А она-то привыкла к полной свободе: и посуду когда хочет помоет, и по телефону часами...Короче, боится она грядущих перемен, вот и выпендривается.
27 фев 2006, 13:58
очень даже может быть! мне кажется, ты права... требовать от ребенка мудрости невозможно, может после рождения брата-сестренки она смягчится? Хотя тебе в такой обстановке жить не сахар...
27 фев 2006, 14:08
А что остается делать? Я и так долго ждала, пока она смирится с тем, что я еще детей хочу. Раньше вообще головой об стенку билась, грозилась с собой покончить... Мне уж и так 36, она школу заканчивает...Скоро бабкой стану :-)))
У нас с ней еще проблема - рано я ее родила, вот она и не соблюдает грань между понятиями "мама" и "подружка". Ну и разбаловала я ее, это тоже есть... Короче, во многом сама виновата :-)
У нас с ней еще проблема - рано я ее родила, вот она и не соблюдает грань между понятиями "мама" и "подружка". Ну и разбаловала я ее, это тоже есть... Короче, во многом сама виновата :-)
27 фев 2006, 14:30
Такое можно только ПЕРЕжить, то есть пройти через это.
Ну и что, что рано родила? Меня мама в 18 родила, но мы сней НЕ подружки. Я много ей не рассказываю, не знаю что она сама переживает. И меня это несколько расстраивает:( Так, что скорее ты ее так воспитала. Меня мама никогда не спрашивала хочу я брата:) не хочу, вы ходит ей замуж, не выходить. И вообщем то правильно делала:) Ей самой решать как ей жить, да и она у меня молодая:) Так, что я например, про себя не думаю что буду спрашивать у своих детей про то хотят они еще братьев, сестер. Это не выбор детей, это выбор родителей. Она же тоже скоро начнет жить своей жизнью, так, что объясни ей пусть не переживает:) Не ей такие вещи решать:) ИМХО.
Ну и что, что рано родила? Меня мама в 18 родила, но мы сней НЕ подружки. Я много ей не рассказываю, не знаю что она сама переживает. И меня это несколько расстраивает:( Так, что скорее ты ее так воспитала. Меня мама никогда не спрашивала хочу я брата:) не хочу, вы ходит ей замуж, не выходить. И вообщем то правильно делала:) Ей самой решать как ей жить, да и она у меня молодая:) Так, что я например, про себя не думаю что буду спрашивать у своих детей про то хотят они еще братьев, сестер. Это не выбор детей, это выбор родителей. Она же тоже скоро начнет жить своей жизнью, так, что объясни ей пусть не переживает:) Не ей такие вещи решать:) ИМХО.
27 фев 2006, 14:43
Так у не тоже никто не спрашивал. Другое дело, что я всегда болезненно реагировала на ее истерики. Наверное, у нее и отложилось в голове, что это - способ мной манипулировать... Конечно, я сама виновата. Просто пока она была совсем маленькой, я как-то легко все забывала, а сейчас мне уже кажется, что она что-то должна и сама понимать, поэтому труднее стало. Ну и гормоны, с ними ничего не поделаешь. Я вон сегодня поревела, а малыш в животе потом скачки устроил -полчаса возмущался. Теперь мне перед ним стыдно, мало того, что голова болит и левая рука отваливается... Дашка-то уже 20 раз прощения попросила. Конечно, не стоило на нее вообще реагировать.
27 фев 2006, 14:29
Девочки, я вернулась :) ИИ не было, все отменилось. Эндометрий даже на 4ех таблах прогиновы вырос только до 7,8 - остановился ровно на отметке прошлой стимуляции. Вот такое вот млядство...
27 фев 2006, 14:32
Мляяяяяяяяяя:(:(:( Флош, а что дальше то? Однозначно надо менять препарат:( Почему врач не предложила сразу:( Ой, держись моя дорогая:(
27 фев 2006, 14:45
Я тоже самое хотела спросить... Насть, ты держись там, жалко, что так получилось.
27 фев 2006, 14:48
Да:( Настюша! Зайка! Держись! Все обязательно будет хорошо!
27 фев 2006, 14:50
Удивительно, но мне даже в какой-то мере отлегло. Конечно, я расстроилась жутко, но я настолько устала, Рит, словами не передать - так что это просто шанс забыться ненадолго :) В б лижайшее время нам четыре тыщи все равно нигде не светят, так что пока накопим, пока то да се - глядишь, и расслаблюсь немного.
27 фев 2006, 14:55
4 тыщи в смысле на ЭКО? Настюш, но ведь ИИ то всего одна была, и врач уже мог бы предположить что на клостиле у тебя с эндометрием беда полная!
А что муж говорит?
Эхх, не могу читать у меня сердце разрывается от вас девченки:(:(:( Ну что ж это такое, когда эти мытарства кончатся уже у нас:(
Мы сейчас тоже в завязке пока, я обострение снимаю, машину сейчас покупаем, так что трат море. А там не знаю пока что будет. Сил тоже нет уже, болезнь выматывает :(
А что муж говорит?
Эхх, не могу читать у меня сердце разрывается от вас девченки:(:(:( Ну что ж это такое, когда эти мытарства кончатся уже у нас:(
Мы сейчас тоже в завязке пока, я обострение снимаю, машину сейчас покупаем, так что трат море. А там не знаю пока что будет. Сил тоже нет уже, болезнь выматывает :(
27 фев 2006, 15:00
так врач поэтому и увеличила поддержку эстрогеновую в этом цикле - в прошлом она экстренно вводилась. А откуда ей знать, что у моего организмуса ноль реакции на эту самую поддержку. С пятницы выжрала 12 таблеток - пачку! - и выросло всего на 2 мм :(
А 4 тысячи, да, на эко, я тебе внизу написала, что меня в ту степь отправили... Типа, можно уже прямо со следущего цикла-через цикл в протокол. С ума сойти.
Муж... Даже не знаю... Ему, как и мне, и говорить особо не о чем - были бы деньги, были бы и разговоры.
А 4 тысячи, да, на эко, я тебе внизу написала, что меня в ту степь отправили... Типа, можно уже прямо со следущего цикла-через цикл в протокол. С ума сойти.
Муж... Даже не знаю... Ему, как и мне, и говорить особо не о чем - были бы деньги, были бы и разговоры.
27 фев 2006, 15:05
Флоша, я не про деньги я про моральный аспект:( Натаха, вон уже скоро в протокол собралась, а морально(она где-то писала) все ее нутро этому сопротивлялется:( Я вот о чем говорю.
Я то сегодня подумала, скоро все девченки из УНДа в беременность перейдут, останусь куковать:) Ну что за расстройство:(
Я то сегодня подумала, скоро все девченки из УНДа в беременность перейдут, останусь куковать:) Ну что за расстройство:(
27 фев 2006, 15:09
Нет, морально я уже давно готова. По мне что эко, что ИИ - все переживания.
А насчет "останусь куковать", нет уж :) Я, видимо, тут точно задержусь.
А насчет "останусь куковать", нет уж :) Я, видимо, тут точно задержусь.
27 фев 2006, 15:13
Жаль, что задержишься:(
Ну ничего, все там (где хочеться:)) будем:)
А я уже так устала, что мне кажется беременности не хочу:( странно правда? Я сама от себя в шоке:(
Ну ничего, все там (где хочеться:)) будем:)
А я уже так устала, что мне кажется беременности не хочу:( странно правда? Я сама от себя в шоке:(
27 фев 2006, 15:30
я думаю, нам всем нужно хорошенько отдохнуть :) Айда все УНДшники в Грецию, а? Слабо? ;)
27 фев 2006, 15:44
ОООООО! Я бы с радостью:) Мы с мужем хотим летом сеъздить куда -нибудь отдохнуть:) В Грецию что-ли махнуть?:)
Теперь еще денюжки на отдых надо подсобрать:) Как мне сказал муж: Главыне планы на этот год у нас такие: купить машину,съездить отдохнуть и сделать рбенка:) Последний пункт самый сложный:) А ведь кому-то проще ребенка сделать:)
Отдохнуть обязательно надо, а то у же самой от себя страшно:(
Теперь еще денюжки на отдых надо подсобрать:) Как мне сказал муж: Главыне планы на этот год у нас такие: купить машину,съездить отдохнуть и сделать рбенка:) Последний пункт самый сложный:) А ведь кому-то проще ребенка сделать:)
Отдохнуть обязательно надо, а то у же самой от себя страшно:(
27 фев 2006, 16:00
Давайте, ребята! Мы вас встретим и повозим и по древним, и по модным местам ;) Все как полагается. Беливочкину из МФ я тоже уговаривала этим летом к нам махнуть, но и они на протокол копят :)
Нам машину тоже нужно будет до начала 2007го купить, мы сегодня с мужем уже рассматривали варианты подешевле, чтобы на эко хватило))
Нам машину тоже нужно будет до начала 2007го купить, мы сегодня с мужем уже рассматривали варианты подешевле, чтобы на эко хватило))
27 фев 2006, 16:08
Не мы с машиной уже определились:) Если все будет хорошо, то к середине марта мы ее уже получим:)
27 фев 2006, 16:19
Ух ты, как скоро! А че за мафынка, поделитесь радостью :)
Мы же тоже определились, но у нас, судя по всему, приоритеты меняются, придется губу-то закатать :) :)
Мы же тоже определились, но у нас, судя по всему, приоритеты меняются, придется губу-то закатать :) :)
27 фев 2006, 16:33
Обязательно поделюсь когда все свершиться:):):)
А мы пока в неведении, что нам предстоит так что покупаем:)
А мы пока в неведении, что нам предстоит так что покупаем:)
27 фев 2006, 16:41
вот ты бяка :D :D :D
засекретничала))))))
засекретничала))))))
27 фев 2006, 16:42
Я просто переживаю:):):) Надеюсь, что скоро все расскажу:)
27 фев 2006, 16:48
и я надеюсь, что у вас все сложится, как задумали! :-*
27 фев 2006, 16:34
А вы совместите два последних пункта. На море-то? На солнышке? Запросто! У меня куча родных и знакомых привезли детишек с югов, даже есть те, у кого ну очень долго не получалось:-)))
тем более что в Греции тоже какое-то знаменитое святое место есть, где от бесплодия исцеляются люди. По крайней мере, я это слышала.
тем более что в Греции тоже какое-то знаменитое святое место есть, где от бесплодия исцеляются люди. По крайней мере, я это слышала.
27 фев 2006, 16:43
Не исцеляются :( Святой со святого места ушел, наверное, на пенсию :) :) :)
27 фев 2006, 16:46
А что это за место?
27 фев 2006, 16:50
Монастырь Св. Саввы на далеком острове. Мы этим летом с двумя девочками с Евы ездили туда, прямо как ходоки :) Совместив приятное с полезным, так сказать.
Только что лазила в паспорт ioanna, у нее раньше фотки поездки были, но сейчас их уже нет.
Только что лазила в паспорт ioanna, у нее раньше фотки поездки были, но сейчас их уже нет.
27 фев 2006, 16:59
Странно... Если место святое, какой святой там на пенсию мог уйти? Иконы какие-то, наверное, есть?
27 фев 2006, 17:06
Да я в шутку, Лен. Это к тому, что ни у одной из нас не случилось беременности, хотя были все шансы :)
Кстати, я еще не окончательно сошла с ума и вспомнила, что фотки у меня в фотоальбоме есть. Заходите, минут через десять адрес сотру, чтобы тут не маячил.
***здесь была ссылка :-p :-p :-p***
С 10 по 19ую фотку - это и есть монастырь и его окрестности.
Кстати, я еще не окончательно сошла с ума и вспомнила, что фотки у меня в фотоальбоме есть. Заходите, минут через десять адрес сотру, чтобы тут не маячил.
***здесь была ссылка :-p :-p :-p***
С 10 по 19ую фотку - это и есть монастырь и его окрестности.
27 фев 2006, 17:44
Красивые фоты..ээхххххх, хочу на море:)
27 фев 2006, 16:45
:) будем стараться:):):) надо теперь до лета дожить:) а летом еще балконные двери поменять в комнате:)как бы не перейти после этого плано в состояние ремонта:)
А так, я пока не хочу ни о чем думать, я там уже выше писала, что сейчас так устала, что сама себя пугаюсь:)
А так, я пока не хочу ни о чем думать, я там уже выше писала, что сейчас так устала, что сама себя пугаюсь:)
27 фев 2006, 16:55
Это еще, наверное, и сезонное: я тоже ужасно устала... Понимаю, что мне жаловаться грех. Просто дома устаю от своих домашних, которые в мое положение входить никак не хотят, собачимся из-за мелочей... А на работе просто устаю иногда даже от запахов (резкие духи, пот и т.д.) Уже присматриваюсь к санаторию для беременных или уже совсем -хоть на сохранение попросись - хоть недельку никто дергать не будет...(все хорошо, только кому-то деньги надо зарабатывать).
Тоже все это ненормально, списываю на гормоны, но устала...
Тоже все это ненормально, списываю на гормоны, но устала...
27 фев 2006, 17:12
:( Лен, ты прости, но ты давно везешь всех домашних на себе, а они о тебе вообще думают? Может стоит поговорить с ними, сказать что тебе сложно и теперь они могли бы о тебе немножко позаботится! И одни горомны у тебя яыно не при чем:( Может правда стоит хоть на недельку уехать? Это бы тебе здорово помогло.
27 фев 2006, 18:44
Да уж... Опять же -сама виновата.
Просто объяснить кому-то, что такое -беременность в 36 лет, да и вообще -долгожданная беременность - тяжеловато. А мне еще завтра на УЗИ и на тройной тест, потихоньку все равно нервничаю, в себя ухожу, а им кажется, что я их разлюбила. вместо того, чтобы поговорить, каждый начинает капризничать...
А еще умора: из-за бардака в "Альтре" теперь в моей "Мать и дитя" полно народу, лишний раз на прием по беременности не прорвешься. Нужно - сдать кровь (натощак), сделать кардиограмму, УЗи и к гинекологу. меня "по блату" записали на завтра на 12-30... Значит, завтра часов до двух я ничего не поем. Заключила, называется, контракт, чтобы в любое удобное время там без очередей попасть куда мне надо :-)))
Просто объяснить кому-то, что такое -беременность в 36 лет, да и вообще -долгожданная беременность - тяжеловато. А мне еще завтра на УЗИ и на тройной тест, потихоньку все равно нервничаю, в себя ухожу, а им кажется, что я их разлюбила. вместо того, чтобы поговорить, каждый начинает капризничать...
А еще умора: из-за бардака в "Альтре" теперь в моей "Мать и дитя" полно народу, лишний раз на прием по беременности не прорвешься. Нужно - сдать кровь (натощак), сделать кардиограмму, УЗи и к гинекологу. меня "по блату" записали на завтра на 12-30... Значит, завтра часов до двух я ничего не поем. Заключила, называется, контракт, чтобы в любое удобное время там без очередей попасть куда мне надо :-)))
27 фев 2006, 18:58
Ленусь, я понимаю, что это сложно, тем более помню твою прошлую неудачную Б, когда ты носилась к мужу, а о себе совершенно забывала:( Лена! Поговори с ними, иначе как они поймут? Попроси их немного помогать тебе тоже, пришло твое время рассчитывать на их помощь. Ну нельзя же так!
А про альтру..ну что тут поделать:( многие расстраиваются сами.
А про альтру..ну что тут поделать:( многие расстраиваются сами.
27 фев 2006, 15:06
А я думаю, надо было препарат менять, а не поддержку увиличивать:( ИМХО.
27 фев 2006, 15:22
Понимаешь, поменять препарат - это значит, перейти на уколы. Стоимость протокола в таком случае повысилась бы до тысячи евро и выше. Я не говорю, что это много или мало, а всего лишь хочу сказать, что всегда пытаются сначала достить желаемого с наименьшими затратами. Ведь у большинства на моей схеме все развивается более чем нормально, а у многих так вообще заканчивается беременностью.
Конечно, сейчас в "разборе полетов" можно с уверенностью сказать, что правильным решением было бы заменить клостил на какой-нибудь менопур - но заранее мы же никогда не знаем, как нам аукнется. Не всегда факт, что повторится ситуация первой стимуляции. Да, и к слову, где гарантии, что у меня и на уколах будет нормально расти эндометрий, Рит? В общем, напрашивается старая истина: "Знал бы, где упаду - соломки б подложил".
Конечно, сейчас в "разборе полетов" можно с уверенностью сказать, что правильным решением было бы заменить клостил на какой-нибудь менопур - но заранее мы же никогда не знаем, как нам аукнется. Не всегда факт, что повторится ситуация первой стимуляции. Да, и к слову, где гарантии, что у меня и на уколах будет нормально расти эндометрий, Рит? В общем, напрашивается старая истина: "Знал бы, где упаду - соломки б подложил".
27 фев 2006, 14:48
Лен, а что "тоже самое"? Что дальше или почему врач то-то и се-то не сделал? Я вообще не понимаю, где тут вина врача...
27 фев 2006, 15:03
Я не про врача, про смену препарата - может, что посовременне нужно?
27 фев 2006, 15:32
У меня уже в этом цикле были уколы фсг, Лен. Тут дело не в "современности", а в ответе организма. Клостил просто не подходит :) Но с инсеминациями я точно закончила, хватит :)
27 фев 2006, 14:47
Врач не предложила сначала, т.к. так во всем мире принятно: начинать с клостила, потом смешаная схема. Она-то не провидец, чтобы знать, что у меня Э такой упрямый.
Но главу с инсеминациями я, похоже, закрыла :) мы посоветовались с еще одним экошным доктором из клиники, как вариант есть еще ИИ на уколах каких-нибудь, но смысла они в этом не видят. Понимаешь, какой следуший этап? Так что я плавно перехожу в экошки :)
Но главу с инсеминациями я, похоже, закрыла :) мы посоветовались с еще одним экошным доктором из клиники, как вариант есть еще ИИ на уколах каких-нибудь, но смысла они в этом не видят. Понимаешь, какой следуший этап? Так что я плавно перехожу в экошки :)
27 фев 2006, 15:07
Может, оно и к лучшему? Реально такую сумму накопить?
Как родишь нам мальчика и девочку - вот классно будет!
Это у вас там ЭКО 4 тыс. стоит, как и здесь, фактически?
Как родишь нам мальчика и девочку - вот классно будет!
Это у вас там ЭКО 4 тыс. стоит, как и здесь, фактически?
27 фев 2006, 15:36
Ага, цены я сравнивала - везде практически одинаковые. Разве что лапара в России дешевле.
Накопить реально, но долго :) За годик, думаю, управимся. А за это время откормлю мужа до упада витаминами и карнитином (как раз сегодня посылка пришла, там карнитина как раз на год вперед :D), вдруг само получится. Мы, как и Наташка, с необъяснимым, так что вполне возможен и такой вариант ;)
Накопить реально, но долго :) За годик, думаю, управимся. А за это время откормлю мужа до упада витаминами и карнитином (как раз сегодня посылка пришла, там карнитина как раз на год вперед :D), вдруг само получится. Мы, как и Наташка, с необъяснимым, так что вполне возможен и такой вариант ;)
27 фев 2006, 15:50
Флох, надеюсь так и будет:)
27 фев 2006, 19:25
млин, Флоша, я так расстроена, че это вдруг эндометрий у тебя так распоясался? мне кажется, что надо ударно потрудиться на постельном фронте, на такой эндометрий вполне может прикрепиться эмбрик, главное чтобы структура соответствовала фазе цикла, а толщина еще может подрасти к возможной имплантации. вот сама сижу трясусь, в четверг на узи, буду смотреть, что там выросло и главное что с эндометрием, у меня тож на клостиле эндометрий был 6мм, несмотря на прием прогиновы с начала цикла. От менопура меня здорово плющит, все-таки стимуляка - это достаточно тяжело, особенно такая вот смешанная. Только от клостила отойдешь, а тут менопур и от него колбасить начинает :((( а мне еще уколы делать и делать, кстати они здорово болючие!
27 фев 2006, 19:33
Да, я уже настроилась на романтический вечер, Нель :) Правый яичник разрывает, видимо, там самое интересное сейчас происходит :) Если судьба - то прикрепится, но я без поддержки к тому же, так что шансы малы.
Нель, не трясись, слух, все у тебя будет ка-ра-шо! Ну только у меня такой дурацкий непутевый организмус.
И у меня прогинова с начала цикла была, а как я вам написала в пятницу, так (по большому секрету) начала лопать по 4 таблы в день. И никакого результата, точняк как в прошлый раз эндометрий, прямо как тормозит его что-то на отметке 7,5-7,8...
Нель, не трясись, слух, все у тебя будет ка-ра-шо! Ну только у меня такой дурацкий непутевый организмус.
И у меня прогинова с начала цикла была, а как я вам написала в пятницу, так (по большому секрету) начала лопать по 4 таблы в день. И никакого результата, точняк как в прошлый раз эндометрий, прямо как тормозит его что-то на отметке 7,5-7,8...
27 фев 2006, 19:35
Флош, да вы сами старайтесь, а эндометрий может без всяких таблов решит подрасти:) Кто его знает, что у него там в голове, у этого эндометрия:)
27 фев 2006, 19:39
Нель, да не растет он, гормон не тот ;) Усе, я с работки домой побежала, мужу зазывать :)
27 фев 2006, 16:50
:mda
Предпоследний день зимы... Анонимы вылезают из нор...:mda:mda:mda
Предпоследний день зимы... Анонимы вылезают из нор...:mda:mda:mda
27 фев 2006, 17:05
Тебя тоже где-то достали?
Я опять из "беременности" сбежала: в одном топе какая-то "умница" выпендривается перед остальными по поводу того, какую дорогущую коляску она может себе позволить, и кто такие вообще богатые люди, а ей все объясняют, что дороговизна не всегда гарантирует качество...
А в другом барышня, ждущая второго малыша, пристает к маме восьмерых детей с расспросами - чувствует ли она себя женщиной, не пропало ли желание ухаживать за собой, нет ли у нее в мозгах грудного молока... И это - у женщины, которая сознательно родила восьмерых, причем в ее паспорте есть снимки младшенькой, которая родилась весом чуть больше 600 грамм. И видно, как благодаря маминой любви она выросла, догнала сверстников...
Вроде все малышей ждут, а у кого что в голове -непонятно.
Я опять из "беременности" сбежала: в одном топе какая-то "умница" выпендривается перед остальными по поводу того, какую дорогущую коляску она может себе позволить, и кто такие вообще богатые люди, а ей все объясняют, что дороговизна не всегда гарантирует качество...
А в другом барышня, ждущая второго малыша, пристает к маме восьмерых детей с расспросами - чувствует ли она себя женщиной, не пропало ли желание ухаживать за собой, нет ли у нее в мозгах грудного молока... И это - у женщины, которая сознательно родила восьмерых, причем в ее паспорте есть снимки младшенькой, которая родилась весом чуть больше 600 грамм. И видно, как благодаря маминой любви она выросла, догнала сверстников...
Вроде все малышей ждут, а у кого что в голове -непонятно.
27 фев 2006, 17:11
Ирин, скорее, как какашки всплывают по весне ;)
27 фев 2006, 17:26
:) А я еще неделю назад говорила, что грядет весна, жди нашествия анонимов:)
27 фев 2006, 18:46
http://www.yourdailymedia.com/media/1140608041/Talking_Cats
27 фев 2006, 19:29
Ленаа, глянь паспорт :)
http://www.eva.ru/passport/31486.html
http://www.eva.ru/passport/31486.html
27 фев 2006, 19:30
Да:) я на прошлой неделе уже видела:)
28 фев 2006, 15:00
Я к ней в паспорт не заглядывала, а в форумах встречались :-)))
Забавно: мы обе в Чертаново живем, только она - в Южном, а я - Северном, и она -бухгалтер-налоговик, а я - и то, и другое, потому что -финансовый директор :-)))
Забавно: мы обе в Чертаново живем, только она - в Южном, а я - Северном, и она -бухгалтер-налоговик, а я - и то, и другое, потому что -финансовый директор :-)))
27 фев 2006, 19:30
ФЛООООХЕН! А нельзя настоять, чтобы ИИ все-таки сделали? Видишь ли, 8 мм - это неплохой эндометрий. На нем уже вполне можно работать. Это не 5 мм. Он еще чуть-чуть (на миллиметрий, другой, может) подрастет до овуляки и сразу после нее. Попробуй настоять. Даже по всяким мед. монографиям на эту тему эндометрий от 8 мм считается "работоспособным". Просто обидно в пустую клостил-то лопать. А, ежели у вас там все очень сурово с правилами (как в этой долбанной Германнии), тогда пытайтесь до упора сами. Твои шансы не самые плохие! :)
27 фев 2006, 19:31
ВО! МыслЯ однако!:) Флоша, слушай ,что старшие говорят:)
27 фев 2006, 19:37
Нет, Наташ, я сама не хочу. Во-первых, О у меня со вчера уже - один лопнул, и еще сегодня два. Так что вчера рост остановился, не растет он после О!
И 8 мм - это МАЛО, ну очень мало, в пору надеяться на чудеса. И 150 евро мне жалко в дыру спускать. Был бы 9, тогда да... Даже 8,5! Но тут даже не 8, а 7,8 :(
И вообще мы с ней уже все обсудили, Наташ, я по твоей натоптанной дорожке пойду, уже решено ;)
И 8 мм - это МАЛО, ну очень мало, в пору надеяться на чудеса. И 150 евро мне жалко в дыру спускать. Был бы 9, тогда да... Даже 8,5! Но тут даже не 8, а 7,8 :(
И вообще мы с ней уже все обсудили, Наташ, я по твоей натоптанной дорожке пойду, уже решено ;)
27 фев 2006, 19:50
все равно есть шансы и очень хорошие! не отменяй прогинову еще хотя бы несколько дней!!! тем более лопнуло 3 фолликула, обыдна, если просто так пропадут, старайся Фло! на удачку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 фев 2006, 22:03
Присоединяюсь:) @@@@@@@@@@@@@@@@!
усские, Флоша, так быстро не сдаются!:)
усские, Флоша, так быстро не сдаются!:)
27 фев 2006, 20:18
Блин! Да что такое жалкие 150 евриков для мясного магната?;) Я бы вот все равно сделала! Ну и, естественно, сама бы не оплашала!;) Да ну! По-моему, не та цена вопроса!
И дорожка, кстати, мною еще не проторена - не знаешь ведь, куда приведет!;)
И дорожка, кстати, мною еще не проторена - не знаешь ведь, куда приведет!;)
27 фев 2006, 22:00
Вот я уже говорила сегодня о том, что твое нутро сопротивляется ЭКО, и оставляет надежду, а вот Флоша настроилась на него абсолютно решительно! Но ведь сейчас еще не конец, я тоже думаю, что стоит попробовать! Столько таблеток сожрано:( ну че за зря что-ли? Успеет еще на ЭКО организм замучать:( Эхх, Флош...Наташа, ППКС!
27 фев 2006, 22:20
Офигеть :-О В беременности из-за колясек друг другу глотки готовы перегрызть...вот это да...:-О
А вы говорите у нас, у нас тут райский сад!:)
А вы говорите у нас, у нас тут райский сад!:)
28 фев 2006, 09:53
наверно других развлечений в их жизни нету
28 фев 2006, 15:05
Нет, там вообще народ своеобразный: очень много нернвых личностей, а хамов -тьма-тьмущая... Там выражения типа "глаза разуй" вообще считаются нормальными. Про коляски я уже писала тут: ужас тихий.
28 фев 2006, 17:44
надо же, а еще нас везде полощут, какая у нас тут обстановка и какие мы здесь все плохие
28 фев 2006, 18:24
Так я и говорю, что у нас тут райские кущи:) по сравнению с "там" :)
28 фев 2006, 11:02
Извините, буду материться! Поскольку цензурных слов уже просто не осталось!:|:|:|:|:|:|:|
Бляяяяяя! Што же это делается в Альтре????? Все увольняются! И куды ж теперь бечь???? Как сменить коней на переправе? Мои Гошовская и Зорина пока-то на месте, но ситуация в клинике из-за ушедших за пару недель 2-х врачей и ведущего эмбриолога, могу себе представить, та еще! Что делать-то? Записываться или нет?
Бляяяяяя! Што же это делается в Альтре????? Все увольняются! И куды ж теперь бечь???? Как сменить коней на переправе? Мои Гошовская и Зорина пока-то на месте, но ситуация в клинике из-за ушедших за пару недель 2-х врачей и ведущего эмбриолога, могу себе представить, та еще! Что делать-то? Записываться или нет?
28 фев 2006, 11:15
может стоит подобрать другие варианты? маму ты не рассматривала?
28 фев 2006, 11:19
В маме я уже была. Мне там НЕ понравилась. И ехать туда мне существенно дальше. И потом представь, Нель! Вот сейчас я меняю клинику: да, ведь в новой клинике начнется все по новой! Пока врач поймет мою ситуацию, что у меня с организмом делается, это ведь несколько циклов уйдет!:0 Поэтому я и сказала про коней на переправе.:'''(((
28 фев 2006, 11:26
тогда записывайся в Альтру, врач ведь остался пока, главное, чтобы и она не уволилась куда-нить
28 фев 2006, 11:37
Да, она пришла не так давно - зачем ей увольняться? Позвонила уже - записалась на понедельник 6 марта. Вроде, без проблем записали. Поглядим.
28 фев 2006, 11:50
вот эмбриолог ведущий ушел - это плохо, ведь от него зависит практически исход эко
28 фев 2006, 11:53
Оставшиеся два тоже неплохие. Сейчас зашла на сайт их и по фоткам поняла, что с тем, кто ушел, я даже и дел никаких никогда не имела, а вот с теми, кто остался, 2 ИИ сделала. Правда, мимо!;)
28 фев 2006, 12:05
а кто ушел?
28 фев 2006, 12:06
Вроде, Владимир.
28 фев 2006, 15:09
Наташ, я уже писла: из-за этого теперь в "МиД" на обычный прием не прорвешься, сегодня медсестры обсуждали эту тему... Все говорят: цены высокие, все такое... Теперь, наверное, еще поднимут, хотя не знаю, куда выше: в 2003 году контракт на ведение беременности там стоил 2500 у.е, а теперь -около 4...
28 фев 2006, 15:15
Всем - добрый день! Вернулись от врачей (16 недель, полно всего сдали) и по УЗИ - точно мальчик, на экране было видно, что он сосет пальчик и болтает ногами :-))) Забавно.
Рит, а тебе можно в прорицательницы пола будущего ребенка идти :-)))
Рит, а тебе можно в прорицательницы пола будущего ребенка идти :-)))
28 фев 2006, 17:47
Поздравляю!!! А ведь действительно, Рита у нас провидец, ножет и остальным чего напровидит??? вот например, кем закончится моя и Флошина стимуляка?
28 фев 2006, 17:56
Спасибо! А где вообще сегодня все? И провидица - в том числе?
28 фев 2006, 17:57
Провидица неизвестно где. Зато вон в хочушках Хентай появилась!:)
28 фев 2006, 18:02
Я уж к ней обратилась, надеюсь, она сюда хоть заглянет :-)))
Наташ, ну ваша "Альтра" и наделала переполоху - в "МиД" весь персонал в отпаде от количества желающих у них теперь ЭКО сделать... Никогда такого не было.
Наташ, ну ваша "Альтра" и наделала переполоху - в "МиД" весь персонал в отпаде от количества желающих у них теперь ЭКО сделать... Никогда такого не было.
28 фев 2006, 18:11
Да, уж! Тем более, что врачи-то в основной своей массе туда перебегают (в МиД, в смысле)! А люди же, знаешь, идут в клинику на конкретного врача, и, ежели этот врач уходит, бегут за ним! Вот такие у нас пироги!:(
28 фев 2006, 18:15
Знаешь, мне уже страшно подумать, какие там теперь будут цены... И так все "кусается". Сегодня две пары сидели, ждали консультации - по виду люди совсем небогатые, по крайней мере, внешне. И в возрасте - около сорока на вид обеим женщинам.
28 фев 2006, 18:23
ТАк ведь и в Альтре цены, что любопытно, выросли. Как жить дальше - не предполагаю даже!
28 фев 2006, 18:30
Спрос рождает предложение... Я вон к родам начинаю прицениваться - так у нас, оказывается, даже новый перинатальный центр с расценками от 2900 до 10 000 у.е. за роды уже пользуется неплохим спросом. Хотя он -совсем рядом с ЦПСиР. Тут поневоле задумаешься...
28 фев 2006, 18:31
Да уж, там уже наверное скоро очереди стоять будут. А вот интересно что там может таких денег стоит?...
28 фев 2006, 18:38
Сегодня с мужем слушали: обычный контракт - 2900: отдельная палата, ресторанное 6-разовое питание, в палате - детская кроватка, пеленальный стол, весы, телевизор, душ-туалет, телефон, выдают ночнушки, халатики, тапочки, прокладки для груди и для..., памперсы и пеленки, короче - все есть. Центр только что построен, все новое - и мебель, и оборудование. 6000 - двухкомнатный "люкс", 10 000 - трехкомнатный. Ну и если хочешь ребенка отдать - для троих детей прямо напротив палаты отдельная детская и на троих -медсестра...И втечение дня роженицу можно посещать (в большинстве роддомов - нет)... Вот такая красивая сказка.
28 фев 2006, 18:41
здорово! хоть в самый скромненький контрактик попасть бы (закатываю глаза мечтательно)
28 фев 2006, 18:41
И все это за 4 дня? А ночнушки в любом роддоме выдают:) Не знаю, мне конечно тяжело судить, но я смысла в этом не вижу. А всякие прокладки, памперсы можно свои и за гораздо меньшие деньги:)
28 фев 2006, 18:45
ОООО! Видела бы ты эти ночнужки! Это же экстаз, просто! Неизвестно, что они делают больше: прикрывают тело или выставляют его на всеобщее обозрение!;))))))) Но, на мой-то скромный взгляд, платить 3 штукаря из-за ночнушек с памперсами довольно не рационально!
28 фев 2006, 18:50
Не, ну там не только же ночнушки - я же написала, сколько плюсов. Конечно, можно и не капризничать, но я вот прикидывала -мне очень понравился роддом при 7 ГКБ, а он в августе будет закрыт на мойку (соответственно, в 10-м будет все платное забито, так как там мало палат хороших, а бесплатное...), остается ЦПСиР за 2600 или Перинатальный центр за 2 900. ЦПСиР все ругают, ну и вот.
28 фев 2006, 18:52
А почему остается-то? У нас что, больше роддомов нет?
28 фев 2006, 18:57
Ну хочется в своем районе, что ли :-)))
Я рожала при 29 ГКБ. Там все круто. Даже без контракта. А при контракте будет все то, о чем ты написала. Тогда контракт стоил где-то 1500. Сейчас - не знаю.
28 фев 2006, 18:55
у меня там подруга рожала, не пускали туда никого, в этот 29-й. дело было 2 года назад
28 фев 2006, 18:58
Когда бесплатно - верно, не пускают. Мы с мужем встречались путем подкупа медсестры в выходные дни!;) А вот ежели по контракту, то у тебя отдельная палата и всех пускают! Без конца мужики в бахилах и цветуечками по этажу шастали, чем вызывали немалое раздражение у нас-бесплатниц!
28 фев 2006, 19:00
Я по рейтингу смотрю - у нас как раз самые популярные роддома - это при 7 ГКБ, 10-й, ЦПСиР, ну и будет еще этот центр. И они все как раз недалеко от моего дома.
А вообще, конечно, еще дожить надо - до августа времени полно. А там видно будет.
А вообще, конечно, еще дожить надо - до августа времени полно. А там видно будет.
28 фев 2006, 19:02
А при 7 ГКБ - это где? Че-то я не помню такого.:(
28 фев 2006, 19:04
На Каширке. Он сейчас очень популярен - не очень дорого, условия отличные, ну и есть обе реанимации - и взрослая, и детская (конечно, лучше бы не понадобились, но все почему-то смотрят, чтобы были).
28 фев 2006, 19:08
Правильно смотрят. Вот есть, например, очень хороший роддом - 25-й на Ленинском (вернее, на Фотиевой). Все говорят, что врачи там - просто класс! А вот детской реанимации, как таковой, нет. Или она там какая-то очень маленькая. Просто помню, что рассказывали случай, что ребенку, рожденному там, требовалась реанимация, а она была занята, и его повезли куда-то в другое место, а по дороге он умер.:( В общем, береженого бог бережет! Лучще, чтобы все было на месте!
28 фев 2006, 19:15
а у нас на севере ни одного хорошего роддома нету :((
28 фев 2006, 19:26
Как нету? А 11-й? А 17-й? А тот же при 29-й ГКБ?
28 фев 2006, 19:31
29 на востоке, от нас достаточно далеко, а хде 11 и 17 находятся?
28 фев 2006, 19:43
Ну, я в 29-й ездила аж с Профсоюзной!:)
11-й в Бибирево-Отрадном, а 17-й - Петровско-Разумовская.
11-й в Бибирево-Отрадном, а 17-й - Петровско-Разумовская.
28 фев 2006, 19:51
интересно, где он там на Петрашке? вроде в нашей округе много чего знаю, но вот 17 роддом как-то скрылся от меня
28 фев 2006, 19:53
А вот:
http://www.roddoma.ru/roddoma/info.aspx?id=377
Изучайте!:)
http://www.roddoma.ru/roddoma/info.aspx?id=377
Изучайте!:)
28 фев 2006, 20:25
спасибо за ссылочку! почитала про 11 и 17 роддома - совок совком, много плохих отзывов, даже контрактники пишут много грустного...
видимо придется сдаваться за 3т. в перинатальный центр, чем в такое г... Буду копить деньги заранее
видимо придется сдаваться за 3т. в перинатальный центр, чем в такое г... Буду копить деньги заранее
28 фев 2006, 18:46
Я думаю, это все задумывалось, чтобы звезды наши не в Англии, а тут деньги выкладывали... Ну и просто состоятельные граждане. А зато в хороших, но менее дорогих роддомах места освободятся.
Например, 10 роддом - всем хорош, но он старый, там "люкс" - двухместный, душ и туалет - на этаже, питание -отвратительное, посещения запрещены... А стоит 1000 у.е. Да, и там нет ни детской, ни взрослой реанимации (а в этом центре есть, забыла сказать).
Например, 10 роддом - всем хорош, но он старый, там "люкс" - двухместный, душ и туалет - на этаже, питание -отвратительное, посещения запрещены... А стоит 1000 у.е. Да, и там нет ни детской, ни взрослой реанимации (а в этом центре есть, забыла сказать).
28 фев 2006, 18:49
Ну тады пусть звезду шуруют в перинатальный центр и освобождают нам места в хороших палатах:)
28 фев 2006, 18:02
Да ты что? и хде? я не заметила, но все равно - Полинчик - привет!
28 фев 2006, 18:30
Это в чем это я еще провидец?:)
Чемзакончится ваши стимуляки я не знаю, но думаю, что нынешний состав УНДа до июня-июля точно станет беременным:) Это совсем не за горами:) Я кстати думаю, что Флоша зря так расслабилась по поводу ИИ, рано еще делать такие писсимистичные прогнозы:)
Неля, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А я сегодня ездила по работе и еще в автосалон:)Только приехала:) Вот так:)
Чемзакончится ваши стимуляки я не знаю, но думаю, что нынешний состав УНДа до июня-июля точно станет беременным:) Это совсем не за горами:) Я кстати думаю, что Флоша зря так расслабилась по поводу ИИ, рано еще делать такие писсимистичные прогнозы:)
Неля, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А я сегодня ездила по работе и еще в автосалон:)Только приехала:) Вот так:)
28 фев 2006, 18:32
Ну, что? Купили? Или пока только выбираете?;)
28 фев 2006, 18:33
Выбор уже сделан:) теперь надо с документами разбираться:) Вообщем надеюсь все будет хорошо и в середине марта уже будем на новой машинке:)
28 фев 2006, 18:35
А какой?
28 фев 2006, 18:36
Не скажу пока, переживаю:) как только все получиться расскажу обязательно:)
28 фев 2006, 18:40
А чего тут переживать-то? Покупка, как покупка. (жму плечами) Или боитесь, что все разберут, и вам может не достаться?;)
Вот мы пока облюбовали Форд Фокус С-Макс. Не скрываю нашего выбора, ибо не вижу в нем ничего криминального.:)
Вот мы пока облюбовали Форд Фокус С-Макс. Не скрываю нашего выбора, ибо не вижу в нем ничего криминального.:)
28 фев 2006, 18:42
Наташка, ну не для фсех покупка авто - тривиальное событие! Ты седня прям в ударе! Тащусь от твоих постов
28 фев 2006, 18:46
Што особенно понравилось?;) Видимо, уже ПэМэЭсить начало!:(
почему сразу ПэЭМэСить? Ржала просто читая ваш с Леной диалог в топе "Москвички", там деушка автор просто не знает тебя, ну и напряглась слегка!
28 фев 2006, 18:53
Я имела в виду - меня Пэмээсит! Пора уже! 18-й д.ц.;) Монстры, думаю, где-нить через неделю припрутся. А, может, и раньше.
28 фев 2006, 18:55
А че так рано-то? на 25 дц? У меня сегодня 14 :) еще ровно 2 недели чтобы погулять:)
28 фев 2006, 19:01
Да, у меня ведь естественный цикл-то (ежели без таблов, в смысле) короткий. О. где-нибудь на 12-й день и вторая фаза дней 12. Вот и считай.:(
28 фев 2006, 18:56
Я поняла, что тебя! ну не меня же на 11дц, режубумагу!!!!! мне за тебя обидно стало, че это ты себя так?
28 фев 2006, 18:43
А почему форд? Нам как-то форд не очень понравился, потолок низкий, пороги высокие, тесный какой-то. Нам не понравился совершенно. За эти же деньги можно взять японца, ну например ниссан альмера, или митсубиши:)
А мы себе мазду 3 присмотрели:)
А мы себе мазду 3 присмотрели:)
28 фев 2006, 18:50
Это у кого пороги высокие? У С-Макса-то??? Ты его с кем-то путаешь! Более низких и удобных порогов я ни у одного минивэна еще не встречала! Для меня это, кстати, было одним из основополагающих моментов при выборе: садиться удобно до одури! Вообще не надо ногу поднимать. А про потолки - ну, не знаю.... Может, мы не очень высокие? На нас не давит. А японцев я как-то не очень.... И потом, перефразируя знаменитую поговорку: "Купить машину не напасть. Как бы после не пропасть!" Машина должна быть легка и дешева в обслуживании. В случае Форда это работает. Про Мазду ничего не знаю.:(
28 фев 2006, 18:54
Ну может быть:) а мазда япошка, а у нас как-то в семьях все на япошках, и сейчас на субаре ездим:) Нам нравиЦЦа:)
я до сих пор вспоминаю наш Ниссан Премьера черного цвета - как я его любила! он так подходил моему сюпрюгу, просто Джеймс Бонд отдыхает! правда история этой машины сложилась неудачно :((((
01 мар 2006, 10:49
Ну вот и раскололась Ритка :) А мы, кстати, при всей мужниной преданности к немецким авто, тоже остановились на японце.
28 фев 2006, 18:56
Молодцы. У нас знакомые недавно купили, очень довольны.
Насчет машин, по-моему, единодушия быть не может - на вкус и на цвет...
Насчет машин, по-моему, единодушия быть не может - на вкус и на цвет...
Кого купили? мазду? Да, мы долго выбирали и решили что для нас самое то:) еще копмлектация спорт:)
28 фев 2006, 19:03
Ну я тоже японцев люблю :-)))
А знакомые -да, "Мазду" купили.
А знакомые -да, "Мазду" купили.
28 фев 2006, 18:26
:) я что? я тут непричем:) мне просто так показалось, что у тебя мальчик:) вот и все:) Рада, что у вас все хорошо:)
28 фев 2006, 18:27
Тройной тест сдала, результат - через неделю. Ну а остальное - пока, вроде, ттт.
28 фев 2006, 18:32
Все хорошо:) И на тройном тоже все хорошо:) Не переживай только:)
28 фев 2006, 18:35
а говоришь - не провидец! еще какой провидец :)
28 фев 2006, 18:37
Нель, если бы от моих ответов что-то зависело, вы бы уже ДАВНО все беременные ходили, а во время беременности бегали без проблем и токсикозов:) Вот так:)
28 фев 2006, 19:17
Лена, поздравляю, что все хорошо! И то, что мальчик :)
Пусть и дальше все идет по плану :)
Пусть и дальше все идет по плану :)
01 мар 2006, 09:48
Спасибо, Оксаночка! Тебе -того же. Ну, чтоб по плану все.
01 мар 2006, 10:51
Ленок, поздравляю! Мальчишка - это класс, особенно после имеющейся девочки ;) Очень рада, что у вас все замечательно!
01 мар 2006, 10:56
Спасибо, Насть. Самое интересное - муж мне выдал: лучше бы была девочка...Совершенно неожиданно. Я ему предложила самому родить:-)))
01 мар 2006, 10:59
Он еще не осознал своего счастья просто! У меня вон для мальчишки уже и имя заготовлено, и если снится мне ребенок, то обязательно мальчик. Хотя по статусу мне полагается хотеть девочку :)
01 мар 2006, 11:02
По какому статусу?
У меня, кстати, для девочки имя было... А для мальчика пока -нет. Может, Полина и права была - я слишком упорно хотела девочку, а мне предназначался мальчишка? И вот только когда мне стало действительно все равно, лишь бы здоровенький - все и случилось.
А муж у меня любит повыпендриваться, думаю, в глубине души он тоже рад.
У меня, кстати, для девочки имя было... А для мальчика пока -нет. Может, Полина и права была - я слишком упорно хотела девочку, а мне предназначался мальчишка? И вот только когда мне стало действительно все равно, лишь бы здоровенький - все и случилось.
А муж у меня любит повыпендриваться, думаю, в глубине души он тоже рад.
01 мар 2006, 11:05
по статусу первородящей ;)
28 фев 2006, 19:00
А где у нас Малинка?:) Как она там?
28 фев 2006, 20:06
Малинка тут, у нее все нормально. На работе ограничили трафик, а дома пару дней выделенка плохо работала.
28 фев 2006, 21:10
Чем закончились твои мытарства с гистерой?
28 фев 2006, 21:21
Тем что в Боткинской сломался эндоскоп В Сеченовк смотрят вплоть до 10дц и поэтому ничего не видят, все эндометрием заростает, и заранее записываться туда нуно. А я и так уже не успевала, сменщица в отпуске, пашу без выходных. Вот и решила что в этот цикл не судьба мне гистеру сделать. А текущий мУмент я несколько постов выше повесила.
28 фев 2006, 19:07
Девочки, а ведь завтра уже будет весна...
Что-то мне не верится даже. Казалось, зима никогда не кончится. А завтра -все таки весна.
Что-то мне не верится даже. Казалось, зима никогда не кончится. А завтра -все таки весна.
28 фев 2006, 19:09
Вот завтра и откроем новый топ:)
01 мар 2006, 09:09
нуууууууууу, с весной вас, товарисчи!
01 мар 2006, 09:50
Да! Хотя у нас с утра было -18. Но солнышко уже все равно греет хорошо, да и вообще -зима кончилась. Ура!
01 мар 2006, 10:46
скока, скока? -18, Лен??? Ну и весна...
01 мар 2006, 10:48
"Весна, весна на улице, весенние деньки!
Как птицы заливаются трамвайные звонки.
Шумная, веселая, зеленая Москва.
Еще не запыленная весенняя листва..."(с)
:-Р:-Р:-Р
Как птицы заливаются трамвайные звонки.
Шумная, веселая, зеленая Москва.
Еще не запыленная весенняя листва..."(с)
:-Р:-Р:-Р
01 мар 2006, 09:53
Ну, типа, поздравляю вас с первым днем весны...:-Р:-Р:-Р
Моя собаня сегодня на утренней прогулке опять лапки поджимала и на ручки просилась - холЁдно...:-)
А я вчерашний день посятила нужному и полезному занятию: изготовлению блинов:-9 Ну и всякие мопсы тоже принимали посильное участие;-)(Завтра, если приду на работу, фотки выложу;-))
Моя собаня сегодня на утренней прогулке опять лапки поджимала и на ручки просилась - холЁдно...:-)
А я вчерашний день посятила нужному и полезному занятию: изготовлению блинов:-9 Ну и всякие мопсы тоже принимали посильное участие;-)(Завтра, если приду на работу, фотки выложу;-))
01 мар 2006, 09:55
а я блины еще не пекла, но собираюсь!
01 мар 2006, 09:57
Ух ты!
Я вчера тоже блины пекла. Правда, без мопсов.
А ты чего насчет работы сомневаешься, приболела?
Я вчера тоже блины пекла. Правда, без мопсов.
А ты чего насчет работы сомневаешься, приболела?
01 мар 2006, 10:00
Нет, обнаглела:-):oops :oops :oops
Не хочу на работу ходить, тем более, что после недавнего аврала опять полное затишье... до аврала следующего;-) Ну и опять же, половина наличного состава в командировке.:-)
Я уж и так, и эдк, и растак: и фен себе в Интернете посмотрела, и в Симсов поиграла, и палантин повязала (только нитки кончились, а новый клубок забыла принести), и "Розу с каплями" повышивала... Поэтому вчера просто отпросилась - пользуясь тем, что у ребенка был выходной (по случаю окончания триместра)
Не хочу на работу ходить, тем более, что после недавнего аврала опять полное затишье... до аврала следующего;-) Ну и опять же, половина наличного состава в командировке.:-)
Я уж и так, и эдк, и растак: и фен себе в Интернете посмотрела, и в Симсов поиграла, и палантин повязала (только нитки кончились, а новый клубок забыла принести), и "Розу с каплями" повышивала... Поэтому вчера просто отпросилась - пользуясь тем, что у ребенка был выходной (по случаю окончания триместра)
01 мар 2006, 10:40
Иногда себе тоже надо передышку устроить... Я вот тоже думаю, не закосить ли после восьмого марта (ну, в счет отпуска там...) - начальница до 13-го будет в отпуске :-)))
01 мар 2006, 10:27
Девочки, мои хорошие, привет! Как у вас тут дела? Есть ли кто новый забеременевший? Я вобщем, пока неактивная хочушка, занимаюсь работой и кучей свалившихся на меня дел...думаю о смене работы (не уживаюсь с новым шефом, сплошная нервотрепка). Вот сейчас задержка (давно не было) - на нервной почве по ходу - тест молчит. Вот такие вот пироги. Грустно как-то - весенняя депрессуха у меня - так уже хочется тепла и светла и весны и листиков зеленыыыых!
01 мар 2006, 10:29
Э-э-э... и травки?;-):-Р
01 мар 2006, 10:38
Привет, Полиночка! Надеюсь, это все у тебя временное - совсем чуть-чуть до тепла уже осталось :-)))
Нас тут четверо беременных: Ангелина, Оксана, Натуля-77 и я. Кое-кого из бывших хочушек встречаю в "Беременности". Супертанчик ждет мальчика и девочку, радовались за нее.
Еще какая-то история у Малки - впроде ХГЧ беременный, но растет медленно. Ну и одно время у многих девчонок тесты заполосатлись, но они не из УНД, как-то не запомнилось, хотя мы за всех радовались.
Я чуть повыше писала про себя: на 17-й неделе, у меня мальчик, вчера на УЗИ показали, как он пальчик сосал, уже шевелится. Пока все ттт, жду результатов тройного теста.
Я буквально на днях тебя вспоминала: помнишь, ты ведь первая сказала, что у меня будет мальчик, когда я еще небеременная была? Я говорила, что для девочки у меня уже имя есть, а ты ответила -ну ты даешь, сидит где-то наверху твой сын и не хочет быть Соней :-))) Сразу вспомнила. Ну а потом и Ритуля угадала без всякого УЗИ. Вот такие пока дела.
А как твое здоровье, планы и все такое?
Нас тут четверо беременных: Ангелина, Оксана, Натуля-77 и я. Кое-кого из бывших хочушек встречаю в "Беременности". Супертанчик ждет мальчика и девочку, радовались за нее.
Еще какая-то история у Малки - впроде ХГЧ беременный, но растет медленно. Ну и одно время у многих девчонок тесты заполосатлись, но они не из УНД, как-то не запомнилось, хотя мы за всех радовались.
Я чуть повыше писала про себя: на 17-й неделе, у меня мальчик, вчера на УЗИ показали, как он пальчик сосал, уже шевелится. Пока все ттт, жду результатов тройного теста.
Я буквально на днях тебя вспоминала: помнишь, ты ведь первая сказала, что у меня будет мальчик, когда я еще небеременная была? Я говорила, что для девочки у меня уже имя есть, а ты ответила -ну ты даешь, сидит где-то наверху твой сын и не хочет быть Соней :-))) Сразу вспомнила. Ну а потом и Ритуля угадала без всякого УЗИ. Вот такие пока дела.
А как твое здоровье, планы и все такое?
01 мар 2006, 10:44
Депрессуха - дело проходящее, Полин :) Вся эта оттепель, авитаминоз и т.п. виноваты, так что крепись ;) А вот работу нужно менять, если убывает больше, чем получаешь.
01 мар 2006, 10:52
Полиночка! Сейчас сложный переходный период! Наступит весна, зацветут деревья одуванчики:) и все станет лучше:)
01 мар 2006, 10:42
Девульки, еще раз спасибо за поддержку выше :)
Наташ, отвечу здесь: дело не в деньгах, дело в реальных шансах. Для меня гораздо важнее сейчас отдохнуть от всего и пойти спокойно на эко, чем я опять бы себе надумала признаки беременности за эти две недели после ИИ и потом опять бы рыдала белугой. С меня хватит, у меня все сопротивляется не эко, а такой жизни.
А теперь о веселом. Постарайтесь сидеть покрепче на стульях.
Конечно же, не планировать мы не могли ;) Три яичка мне и самой жалко :) И вечерком в понедельник, пока муж принимал душ, я для пущего романтизЬму понарасставляла свечек по спальне, все как надо ;) Забралась в супружеское ложе, присоединился любимый, ну дальше, думаю, деталей вам рассказывать не надо, сами знаете. И вот через энное время, прямо после ... эээ... апофигея, я, развалившись на подушках, улавливаю весьма интересный запах... паленого! Приподнимаюсь и что я вижу? :D :D Подушка, на которой я лежала, пылает как факел!!! И вызывая мужа из туалета, я с толком, чувством и расстановкой пытаюсь вспомнить, где же у нас лежат полотенца (!!!) И это - в непосредственной близости от ванной, и, следовательно, от литров воды :) НО нет, наши герои не ищут легких путей - мне же на ОБЖ говорили, что огонь тушат полотенцем)))))
Вот так-то, ребяты, берите пример с нас))) Где вы еще слышали о такой испепеляющей страсти? ;) ;)
Наташ, отвечу здесь: дело не в деньгах, дело в реальных шансах. Для меня гораздо важнее сейчас отдохнуть от всего и пойти спокойно на эко, чем я опять бы себе надумала признаки беременности за эти две недели после ИИ и потом опять бы рыдала белугой. С меня хватит, у меня все сопротивляется не эко, а такой жизни.
А теперь о веселом. Постарайтесь сидеть покрепче на стульях.
Конечно же, не планировать мы не могли ;) Три яичка мне и самой жалко :) И вечерком в понедельник, пока муж принимал душ, я для пущего романтизЬму понарасставляла свечек по спальне, все как надо ;) Забралась в супружеское ложе, присоединился любимый, ну дальше, думаю, деталей вам рассказывать не надо, сами знаете. И вот через энное время, прямо после ... эээ... апофигея, я, развалившись на подушках, улавливаю весьма интересный запах... паленого! Приподнимаюсь и что я вижу? :D :D Подушка, на которой я лежала, пылает как факел!!! И вызывая мужа из туалета, я с толком, чувством и расстановкой пытаюсь вспомнить, где же у нас лежат полотенца (!!!) И это - в непосредственной близости от ванной, и, следовательно, от литров воды :) НО нет, наши герои не ищут легких путей - мне же на ОБЖ говорили, что огонь тушат полотенцем)))))
Вот так-то, ребяты, берите пример с нас))) Где вы еще слышали о такой испепеляющей страсти? ;) ;)
01 мар 2006, 10:46
Улыбнуло...:-) (хотя веселого мало - как огня боюсь пожара, извините за каламбурчик;-))
У нас такого романтизЬма не бывает - у нас время равномерно распределяется на "это самое" и на борьбу с нашей фауной, которая лезет в такие моменты в самые интересные места усатой мордой, по принципу "гони природу в дверь - а она в окно";-)
У нас такого романтизЬма не бывает - у нас время равномерно распределяется на "это самое" и на борьбу с нашей фауной, которая лезет в такие моменты в самые интересные места усатой мордой, по принципу "гони природу в дверь - а она в окно";-)
01 мар 2006, 10:54
Да, Ирин, мы тоже не каждый раз устраиваем праздник :) Тут надо было сделать так, чтобы мужу не отвертеться :) А с живностью свечки ставить вообще страшно - еще хвости подожгут. Мы своих в спальню не пускаем :)
01 мар 2006, 10:53
Да... Страстные натуры, однако :-)))
А насчет полотенец - это же стереотипы, которые в голове засели, они обычно как рефлекс действуют. Иногда -хорошо, иногда -не очень.
А насчет полотенец - это же стереотипы, которые в голове засели, они обычно как рефлекс действуют. Иногда -хорошо, иногда -не очень.
01 мар 2006, 10:56
Вот мне, кстати, тут подумалось: не купить ли на дачу огнетушитель?:mda
01 мар 2006, 10:59
Смех смехом, а это -нужная вещь...Убедилась, когда мы с мужем лет 8 назад на МКАДе горели в шестерке, дым валил, как от КАМАЗа, а у нас еще и бак почти пустой был. Спасибо, добрый человек остановился и свои огнетушителем нас выручил. Довольно долго было совсем не смешно...
01 мар 2006, 11:02
Так я и не смеюсь...:-( В машине у нас был огнетушитель, ну, маленький, порошковый, что ли... Надо бы на дачу что-нибудь, и на всякий случай катьку научить пользоваться, а то ведь бабушка только кудахтать может.
01 мар 2006, 11:03
а мы то ли были навеселе, то ли просто не осознали серьезность происходящего :) Но ржали как кони. А еще стояла такая вонь несусветная, от сгоревшего пуха. Фуууу!
01 мар 2006, 11:01
обязательно купить! Хотя бы для самоуспокоения. Дай бог не пригодится никогда, но от наличия огнетушителя еще никто не страдал, а вот от его отсутствия - многие.
01 мар 2006, 10:58
Ну рефлекс - не рефлекс, на самом деле это выход в большинстве случаев - подавляется доступ кислорода, огонь тушится. Но в моем случае ванна была буквально в двух шагах :)
01 мар 2006, 11:01
Новый топ! ау!
01 мар 2006, 11:03
Идем, идем...:-)
01 мар 2006, 10:49
Новый топ! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18477494
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Разное (клубные топики - Хочу ребенка)