@/@/@-ВнБ-197-Спокойный/@/@/@

28 фев 2006, 11:51
Девчат! Спокойствия нам! Большого и светлого! :)) Спокойного продвижения к заветной цели! :) Спокойного ношения пузиков :) Спокойных малышей :)

Наша очень спокойная табличка, которая спокойно зеленеет http://www.vnb-club.narod.ru/

И наш почти спокойный прошлый топик http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=583521&m=321
28 фев 2006, 11:53
Cпасибо Фасоль,нам действительно необходимо спокойствие....Я-академик:)))))
А еще отдыхать уезжаю в Дубаи...В пяток
28 фев 2006, 12:14
поздравляем! :) с Академиком и Дубаями! :) Класс! Наслаждайся!...
28 фев 2006, 12:18
Класс:) Я тоже скоро буду корифей или кто-то там еще. У меня Опыта 19000, еще 1000 и кто-то там еще буду:)
А в Дубаи это здорово:) Мы в ноябре так здорово отдохнули, а шопинг:):):) Завидую по-доброму:) Там сейчас такие сейлы:)Накупишь себе всего:)
28 фев 2006, 12:24
Да,ноя боюсь.,вдруг я беременна,а если нет,то именно в день перелета должны быть монстры:((((
28 фев 2006, 12:47
О, поздравляю!!! Отлично отдохнуть! Там наверное тепло-о-о-о (мечтательно):)
28 фев 2006, 17:00
Супер! Хорошего отдыха, академик :-) И погоды хорошей (или она там другой не бывает?)
28 фев 2006, 18:12
спасиб,там хорошо,круглый год 27-30,только летом жарковато,а сейчас там 27:))море...Эх....
28 фев 2006, 18:37
искупайся там и за меня тоже :-)
28 фев 2006, 20:00
Обязательно:))))
28 фев 2006, 18:18
Слушай, только прочитала :-)
ПОЗДРАВЛЯЮ!
КЛАССНО отдохнуть!
28 фев 2006, 20:01
Спасибо,Маш,я постараюсь:)))
28 фев 2006, 11:54
С МАСЛЕНИЦОЙ!!!!!!!:))))ПОшла есть блины:)Присоединяйтесь:)

Добавила еще фоток:) С хорошим настроением.

Сводки фронта.10 Дпо(точно не помню).Тесты сделаю через 2-3 дня перед поездкой.
28 фев 2006, 12:04
Спасибо, тебя также :), но сейчас блинчики в меня просто не влезут :), я салатик "Шикарный" спорола только что (слоями свежие огурчики, морковочка, сыр тертый, колбаска с майонезиком) и соком запила ананасовым :)

ЗЫ: Я тоже училась в Губкинском, только в Оренбургском филиале и не долго :D, 1,5 года всего. К нам ваши преподаватели презжали старшие курсы обучать, а только одного запомнила - Алиев - такой маленький дядечка
28 фев 2006, 12:05
С масленицей девочки!!!!Мы наконец то переехали с мужем к моим предкам. Я всю ночь вертелась. Так как мысли о том куда распределить вещи, куда поставить мебель не отпускали совсем. В итоге не выспалась абсолютно.Препротивное состояние.Но зато своя комната. Муж мой развесил колонки и подключил комп. Такая умничка!!!)))
28 фев 2006, 12:20
А мне так лень блины делать:( Я баланс то никак не сделаю:) такая лень жуткая:)

Я кстати вижу тебя в Табличке хочушек;) так многообещающе;)
Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы когда в Дубаи собрались?
28 фев 2006, 12:34
А я готовые покупаю:)))

Улетаем в пятницу.

По поводу таблички...Да,каждый месяц все так похоже на б...а Потом бац...
28 фев 2006, 12:13
Не поверите! Я сама не могу поверить! :) В белорусском топике сразу после рождения Женьки познакомилась с девочкой Леной, которая родила своего сына Женьку (!) на несколько недель позже меня. Все прошедшее время мы периодически обменивались мнениями о наших детках. И вот дошла очередь до острой для нас обеих теме диатезов. И тут, совершенно неожиданно выяснилось, что она собирается летом в ту же деревню, куда и я. Обе с одной целью -- оздаравливать своих малышей. У обеих там жили (или продолжают жить) бабушки-дедушки, обе ездили к ним в детстве на каникулы и, скорее всего, даже были знакомы по детству. Хоть вспомнить сразу друг друга не смогли, но там деревенька маленькая и вся молодежь собиралась вместе! :)) Вот такие бывают дела! :)
28 фев 2006, 12:18
Да,судьба-интересная штука:)
28 фев 2006, 12:19
:D, бывает же!!!
28 фев 2006, 12:21
Будет здорово: )если лет так через 20-25 ваши Женьки еще и свадьбу сыграют:):):)
28 фев 2006, 12:48
Вот вам и друг-подружка на лето! :)
28 фев 2006, 13:49
это типа как мы с Ириш познакомились на еве, подружились, теперь она крестная моего Тарасика...
28 фев 2006, 12:47
МАЛЫЧ!!!!Через 10 минут выложу анализы из цира,только получила,посмотри,плиз!!!!
28 фев 2006, 13:15
Малыч,Я тебе на почту отправила.Не могу перевести в формат картинки.У меня там 17 он повышен и гомецестеин. Кардиолоипи.Что ты скажешь???Мне так страшно.
28 фев 2006, 13:20
О, мать, все, что ты написала, повышено?
28 фев 2006, 14:27
Ну,немного.
Гемоцестеин 24,при норме 8-10 .....А остольное 17 оп при номе до 0,8 у меня 1.

А кардиолипин слабоположит ....
28 фев 2006, 13:36
Антикардиолипин немного повышен -это не страшно, фигня.
17-ОН прогестерон в норме, это не повышение вовсе, нормально все. У меня был до Б 0.2, потом после чистки был 4,5 потом опять 0,2. Он подвижный....короче фигня.
Гомик повышен- ничего страшного, витамины В. И надо еще гемостазиограмму и мутации гемостаза делать. Тромбоасс может назначат.
А это все?
ВСЕ ОТЛИЧНО! Ничего страшного нет. И АФС я у тебя не вижу!
Но иммуноглобулин на всякий случай тебе назначат!
Иммунологию не проверяла?
28 фев 2006, 14:24
Спасибо,Мал.
Гемостаз будет готов завтра.\
Афс я первый раз сдавала в ноябре.Там было все слабоп,пол,отр...Короче,намного хуже,чем сейчас.

Я на прием попаду только 14 марта к Гузову.Если будет беременность,а я на отдыхе,то что делать?Я че-то нервничаю...
28 фев 2006, 13:09
выяснилос, слава Богу проблема не с почками, это были проблемы с писькой :( делали операцию небольшую.. еще процедуры разные предстоят, но хорошо, что выяснили, и что не нужно давать антибиотики
28 фев 2006, 13:10
слава Богу!!!
28 фев 2006, 13:12
Слава Богу:)!!!!!!
28 фев 2006, 13:27
уффф...
28 фев 2006, 13:32
ну и слава богу
28 фев 2006, 13:33
Анют а ты не в курсе как дела у Бера? Она опять куда-то пропала
28 фев 2006, 13:41
к сожалению нет, часто о ней думаю, но не пишу, может у нее настрой не тот, чтобы отвечать...
28 фев 2006, 13:38
ну и хорошо:) я же говорила, все поправимо.
28 фев 2006, 13:41
ага :)
28 фев 2006, 15:23
Ну слава Богу. А что за операция, расскажи пожалуйста поподробнее, а то я все к нашей пипиське присматриваюсь...
28 фев 2006, 15:56
:( там внутри загноилось, очищали под крайней плотью... Вы анализ сдавали мочи? потому что внешне у нас ничего не было плохого.... и писял без проблем. Только по анализу выявили.
28 фев 2006, 15:59
не сдавали, только собираемся, вот нужно поскорее.
Слушай, а у вас головка пока не выводится и ты ничего не трогала? Вот засада с этими мальчишкиными пиписьками...
хорошо узбекам: обрезание сделал и не парься... :)
28 фев 2006, 16:15
головка не выводится и столько уже много раз читала, что не нужно выводить специально - это чревато спайками и прочим говном... Нам хирург так и говорил (у нас с пупком были в месяц проблемы, так мы ходили). Я ничего не трогала, мыла только внешне (и это правильно, врач подтвердил), ну что ж делать, так уж мальчишки устроены...
Насчет обрезания - говорят, что тоже все не так легко, все-таки операция... по-разному проходит... вот в ноябрятах писали, что както не так обрезали - типа много кожи...
будешь сдавать - стерилизуй банку и помой письку перед этим, желательно с одного пописа собрать (ну я уже сто раз это писала, сама знаешь :) )
28 фев 2006, 16:19
слушайте, я даже и не думала, что еще и об этом надо переживать....ой, мамочки....
28 фев 2006, 18:32
ты еще скоро узнаешь за СКОЛЬКО всего надо переживать....
28 фев 2006, 16:50
Я тоже ничего не делаю, никуда не лезу, но вероятность воспалений при этом есть, хотя и мЕньшая, чем если лезть и открывать.
А как ты вообще мочу собирала? Стояла и караулила с баночкой? :) Представляю себя, ловящей струйку :):)
28 фев 2006, 16:51
:-)
28 фев 2006, 18:33
да, караулила, малого помыла, и типа как голожопыми гуляем, а сама стою на стреме с стерильной баночкой, он у меня может каждые 15 мин. писять, так что долго ждать не пришлось, сразу тока не стормозить и струю поймать.. а прикинь как девочкам? :)))\
а второй раз, была моя мама дома, так я вообще дала грудь голожопому, он у меня сразу писяет, когда кушает :))) мама поймала струйку :)
удачи
28 фев 2006, 18:35
:-)
вот это приколы
28 фев 2006, 18:39
да это понты в сравнении с тем, что мне сейчас надо ему ванночку из травички делать, То есть он с голой жопкой лежит у меня на коленях пузиком и соответственно писюном вниз, а я снизу плошечку с раствором травы подставляю, и еще пытаюсь искревится и увидеть, чтобы писька окунулась в раствор полностью, ну а как малой выкобенивается при этом, сама можешь представить... :) и скока воды вокруг разливается... а прошлую ванночку он еще и писять стал при этом вокруг :)..........
28 фев 2006, 18:50
Да, шоу! Нам как-то врач сказала, что у нас кончик писюна красноватый и можно ванночки поделать, но я не сварила, как их делать, просто ватку мочила в ромашке и прикладывала, а тут во-о-о-н оказ-ся какая технология :):)
28 фев 2006, 18:52
ой, и не кажи... :)
28 фев 2006, 16:28
Ну,вот и хорошо.Главное,что выяснили все.Теперь поправляйтесь :-)
28 фев 2006, 17:05
УРРАААА! Ну и слава Богу конечно. Скорейшего выздоровления письке, для мужиков этот орган имеет ОЧЕНЬ большое значение ;-)
28 фев 2006, 18:25
Анечка, очень рада за вас. Ну, проблемы такие у мальчиков часто возникают, справитесь.
Целуй Тарасюшку. Они с нашей Катькой составили бы чудесную пару, хомячные такие :)))))))))))))))) Ах!
28 фев 2006, 18:34
девченочки, всем спасибо за поддержку нам с тарасюшкой
28 фев 2006, 13:16
ну наконец-то новый топ
пока скроюсь
28 фев 2006, 13:37
ОФФ для Малки...
Кать, поскольку ты совсем недавно беременная, спрошу у тебя :) Скажи, до того, как ты сдала ХГЧ первый раз и получила беременный результат, ты ничего не ощущала, что намекало на то, что все случилось? Иными словами, на какой ДПО ты почувствовала признаки наступившей Б.? И еще совсем не скромный вопрос: а у тебя грудь как болит - при нажатии или постоянно, как будто ноет/набухает изнутри?
Спасибо!
ПС. В связи с последними событиями сообщаю, что я добрый аноним :)
28 фев 2006, 13:42
аноним, а ты не будешь против, если мы за тебя кулачки пока подержим? :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 фев 2006, 13:45
чего-то мне кажется, я знаю ,кто этот анонимчик;););) Наш:) мне кажется;)
Подержу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 фев 2006, 13:44
Где-то с 22ДЦ я стала замечать, что меня подмучивает иногда вечером....не тошнит, а как-то мутно, грудь у меня всегда болит сразу после овуляции (набухла и болезненная)...
Я еще анонимно заводила тему в Беременности, м.б. то что мутит до задержки беременностью:) И мне все отвечали - что нет:)
а больше никаких ощущений.......Я даже в такой апатии была, в депрессии, думала опять пролет:(

Потом, мы должны были ехать 13 февраля по плану сдавать анализы в ЦИРе, это б.д. быть 26ДЦ....я заодно (раз уж кровь выкачивают) решила сдать и ХГЧ...не на что не надеялась, даже мужу не сказала:) а то бы заругал, что опять деньги на ветер....

И вот вечером присылают результат 29!!!!! Я со стула упала:)
А потом уже начались призраки на тестах, потом ярче и ХГЧ рос......

Интересно, кто же ты?;););)
скроюсь
28 фев 2006, 14:08
Да, вы не ошиблись, ваша я, ВНБшная :) Спасибо за кулачки! Только кажется мне, что пролет... грудь болит так, как обычно, хотя при прошлой Б. разрывалась изнутри.
Катя, не дрейфь! Растет твой деть!
28 фев 2006, 14:40
а я не догадываюсь кто это?может морковка:)
28 фев 2006, 14:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 фев 2006, 16:29
Кулачки зажали :-)
28 фев 2006, 17:09
Ждем и жмем :-) Дай Бог, чтобы все хорошо было, но тогда уж выходи из сумрака ;-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 фев 2006, 17:12
Бум держать кулачки, скоро весна, пора озеленять нашу табличку :-)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 фев 2006, 17:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пора начинаться беременной эпидемии у нас в клубе.
28 фев 2006, 15:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

зы. Грудь болит гораздо сильнее при Б, чем при ПМС
28 фев 2006, 18:29
Ну и я свои зажму :)))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 фев 2006, 13:47
Ну вот, начинают поджили трястись:( Уже Валерьянку выпила...
Скоро пришлют результат. Не хочется его открывать..... Как же быстро и легко весь пофигизм и уверенность улетучиваются....
Но отвлекаюсь тут на форуме:) и по дому...уже и полы помыла и ванную вымыла...и мусор выкинула...и не знаю, чем бы еще себя занять:)
28 фев 2006, 13:53
Катюха держи не дрейфь вот тебе для уверенности @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 фев 2006, 14:02
Мал, ты с физическими нагрузками поаккуратнее- сейчас важен физический и психический покой;)
За тебя держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
28 фев 2006, 14:31
Геттик!!! УРА!!! Ты где была?!?! Так долго не появлялась!!!Как дела?!?!
28 фев 2006, 14:50
Сёмчик, приветище:)))) У меня нет прямого доступа к инету, только через систрин комп, а здесь я не каждый день бываю, вот и получается, что редко захожу:(
как делишки твои?
28 фев 2006, 15:01
сегодня 3ДЦ буду стимулироваться опять под контролем УЗИ клостилом...
А вам уже сколько неделек?! :)
28 фев 2006, 14:10
Держу кулачки крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 фев 2006, 14:00
А у нас на работе у сотрудницы внук сегодня родился. Вот девочке кесарево пророчили а родила сама
28 фев 2006, 14:12
классно! Поздравляю!!!!
как же хорошо, что самой удалось родить!

вот так вот верь потом врачам....
28 фев 2006, 14:48
Ой, так приятно всегда когда такие новости слышишь :)
28 фев 2006, 15:33
классно!!!
28 фев 2006, 14:23
Привет. А я снова в дипреснике.....
Психотерапевт на больничном, а сама я не справляюсь...
ремонт заканчивается, а меня все не радует. Из-за лака ночевали у свекрови. дурно...
28 фев 2006, 15:25
Тебя достал ремонт - так это это здорово - уже почти же доделали- будете в новой чистой квартике жить! Мы 4-й год живем с ободранными стенами (хочешь чтоб развесилить тебя сфоткаю и покажу какими страшшшшными;)?) и за это время только туалет и ванную сделали, которые нам уже соседи затопили. Работа не радует - а ну ее на ..., эту работу! ну, не грусти так...
28 фев 2006, 15:33
Ничего, все наладится! Поверь!
Сделаете ремонт, посмотришь на готовый результат - душа радоваться будет!
28 фев 2006, 15:39
ремонт -- это же замечательно! :) Новая обстановка, новая жизнь, новые мечты и планы... :)
ну не вешай носяру!
28 фев 2006, 14:26
Ну вот и все:( закончилась моя беременность.

1)прогестерон 41 (еше ниже, был 91, потом 56, я стала принимать 6 утрожестана и вот такое)
2) ХГЧ 1640 (3 дня назад в пятницу был 1026)

Все. Что написать больше не знаю...

дописываю: не могу держаться я:(((((((((((( реву и все:((((((((((((((((
опять чистка:((((((((((((((((
28 фев 2006, 14:34
Катя, ну что опять за паника!
ХГЧ же растет, в нормы укладывается! 1026*1,5=1539, а у тебя 1600!
Ну прекрати себя изводить!!! Какая чистка???? Ты что???
Не плачь, Катюш, подожди с такими ужасными выводами! Вот сходишь к врачу, все будет по другому!
Верь в своего малыша!
28 фев 2006, 14:36
ну какой это рост? ни хрена там не удваивается...за 3 дня ничего не удвоилось ....
И прогестерон падает и это несмотря на то, что я 6 штук в день запихиваю:(((((((((((((((

Ну что же такое то, я же все сделала и капельницы,и иммуноглобулин и все......
Блин, ну как же обидно то:(
28 фев 2006, 14:44
прогестерон не вырабыатываеться,так как ты его утрожестаном закормила и он не дурак,отдыхает,пока ты его (утр) прямо к матке подкармлиаешь.

Просто в анализе показывается не весь прогесерон.
28 фев 2006, 14:46
Вик.....ну я все понимаю, что это все:(((((((((((
Спасибо за поддержку...но все..... ну не нормально это уже...
28 фев 2006, 14:38
малыш, держись...все таки он растет... может опять задать вопросы на сайте врачам как прошлый раз?!
28 фев 2006, 14:39
Малочка, пожалуйста, не плачь, у меня сердце разрывается...
Тебе же завтра к врачу, посмотришь что он скажет, может все-таки узи следует сделать в таком случае.
Ну подумай, мазни у тебя нет, выделений не понятных тоже нет.
Ты БТ меряешь? если да, то какая она?
Малка, верь в малыша, пожалуйста, я тебя очнеь прошу! ВЕРЬ! Не хорони его раньше времени!!!! Ты слышишь!!!!! Не думай ни о какой чистке! Ее не будет! ТЫ РОДИШЬ В ОКТЯБРЕ СЛАВНОГО МАЛЫША!!!!! ВЕРЬ!!!!!!
28 фев 2006, 14:43
Маш, ну это все.
Я 6 штук Утрожестана засовываю в день, вот поэтмоу и не мажет ничего....отменить и польет....

Я больше не могу....как я устала от этого планирования, хочушества ,я выкинула все иконы в мусорное ведро...я так устала. Я КАЖДЫЙ день ходила в церковь...не дает Бог мне счастья....
Что я сделала я так и не понимаю....
Надо было трахаться налево и направо .воровать, пьянствовать и тогда бы было все...как у людей...

А так, слишком уж я придерживаюсь заповедей ,а меня мордой да об стол....
28 фев 2006, 14:52
Мал, ну зачем ты так (хотя я понимаю, такое состояние).
Моя врач назначала мне дюфастон, а не утрожестан, говорила тчо дюф лучше...не буду спорить...но на дюфе у меня был офигенный прогестерон (ну и что, не помог он мне, а на Солнышко посмотри, какой у нее прогестерон то был!)
По поводу веры: Мал, я верю в то, что это нам дается не за ЧТО-ТО, А ДЛЯ ЧЕГО-ТО! Не надо выкидываеть иконы в мусорное ведро, пожалуйста, я тебя очень прошу! Ты знаешь в свою вторую ьеременность я просила у Бога, чтобы он не дал страдать моему ребеночку, т.е. если что-то не так, просила, чтобы он забрал к себе, на небо. Я сильная, я чистку переживу (пережила же), а вот не хотела чтобы мой малыш страдал.
Кать, ты в первую очередь должна (да, именно, должна!) думать не о себе, а о ребенке! Ты делаешь все, что от тебя зависит ( и в моральном и в физическом плане), а остальное от тебя не зависит - если суждено родится этому ребенку - поверь он РОДИТСЯ! По-моему, МасьАнька писала как-то, что ребенок рождается не как приложение к маме и папе, а как отдельная личность, как отдельный человечек! Понимаешь, что я хочу сказать?
Мал - ВЕРЬ, НАДЕЙСЯ И ЖДИ!
И люби Бога, люби ближнего своего.
Знаешь, если ты верующий человек (на самом деле) ты должна понять, что привязываться к этому миру нельзя, ведь нас же ждет суд, и жизнь там, а жизнь на земле - она временная.

Мал, я верю в твоего малыша! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 фев 2006, 14:57
Маш, я больше не верующий человек. Больше никогда не пойду в церковь. Не могу больше:(

Я так хотела этого ребенка.
28 фев 2006, 15:03
Малка, СМОЖЕШЬ!!!! СМОЖЕШЬ!!!!! СМОЖЕШЬ!!!!!
в тебе сейчас говорит отчаяние, а не ты!
Вот увидишь, пойдешь завтра к врачу, сделаете узи - и все будет нормально!!!!!
28 фев 2006, 15:07
я не зарекаюсь....может когда-нибудь...
Но сейчас я не хочу о нем думать...а я его ТАК просила.....
28 фев 2006, 15:15
Малочка, ну малыш - это же не вещь. Ты же сама это прекрасно понимаешь.
Ну вот смотри, а если я захочу машину, что мне просить Бога, чтобы он дал мне машину? Получается так что-ли? Вот видишь... понимаешь?
Мал, поверь твое состояние я прекрасно понимаю.
А знаешь, я вспомнила как мне врач сказала, когда я тоже гооврила, типа все, это конец - она мне сказала: вот такая вот втоя вера, вот так ты хочешь ребенка, вот так ты веришь в Бога.
28 фев 2006, 15:18
фигня...У меня сильная вера, я очень хотела (и хочу) ЭТОГО малыша....

Маш, я все понимаю что ты хочешь сказать, но несправедливость налицо:( от этого больно
28 фев 2006, 15:36
ПППкс.
Вера в Бога,это не тогр на рынке....
28 фев 2006, 15:40
я не торговалась, а просто просила, умоляла и верила...

Ладно,не будем больше про Бога, это очень деликатная тема. Я больше не хочу об этом говорить
28 фев 2006, 16:17
эээ, ты че, нельзя так богохульствовать... Мал, это тебе не рынок - продали - хорошо, обманули - прокляну... давай, успокаивайся
28 фев 2006, 14:41
нет,нажежда еще есть.я-верю.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Главное,что не в минусе.А на ранних сроках,если нет угрозы срыва беременности хгч может не сильно расти.Так что ,все должно быть хорошо.
28 фев 2006, 14:44
прогестерон падает:( я же 6 Утрожестанов засовываю.......

Сорвалось все у меня опять....
Нет сил что-то чувствовать...я боюсь что теперь я вообещ не оклемаюсь морально:(:(:(
Я не нахожу сил пережить это
28 фев 2006, 14:49
Кать, загляни в этот топ. Хотя мне кажется, что аноним там - это ты. http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=53
Может, это выход?
28 фев 2006, 14:52
черт, ссылка не та :(
Смотреть нужно топ про поддержку уколами ХГЧ
28 фев 2006, 14:49
Не реви!! ты же видешь,что ХГЧ в норме, ты уже просто придераешься ко всему.
Крепись.

Кать, ну ты же читала, что ХГЧ не удваивается, а 1,5ется. это оно только сначала 2ется.
28 фев 2006, 14:55
прогестерон падает.
ХГЧ растет по инерции...ПЯ видимо растет по инерции....
Если бы я вообще не принимала Утрожестан, у меня бы уже М пошли бы давно:(

В ту беременность у меня Б замерал очень рано, а ХГЧ еще рос..на 7 неделе был 7140....так что видимо и тут медленно еще будет расти....но вот надежды нет:(
28 фев 2006, 15:12
Кать, может это и грубо, но пока ты не узнаешь на все 100%, что все - ты небеременна, вот тогда и реви,а пока не надо, можно готовится к плохому, но не слезами.

хотя я уверена, что все у тебя и масенького хорошо!!
28 фев 2006, 15:14
Да я уже не реву. Спокойна как удав. Видимо я уже готова была к этому. Как-то спокойно уже приму все....
Слушай Кать жила бы я рядом с тобой щас бы выпорола тебя как сидорову козу, чтобы всякой фигней башку себе не забивала. Ну на фига придумали эти все анализы на ХЧГ, не даром есть народная мудрость меньше знаешь спокойней спишь.
Паникершка ты ужасная отставь это все и думай о своем Октябренке будет он у тебя и не смей в этом сомневаться ПОНЯТНО ТЕБЕ
28 фев 2006, 14:59
Анализ сказал врач сдать, чтобы завтра к нему на прием идти.

Я надеялась до последнего!!!!! но выше головы не прыгнуть:(
Кать, зашла к вам узнать как у тебя дела. Прекрати паниковать. Тебе завтра к врачу? Ну, и отлично!!! Я уверена, что у тебя всё хорошо. ХГЧ растет!!! при ЗБ он бы не рос. Вспомни Лангусту! Опять же я на "маме" читала про девушку, так у нее ХГЧ падал, причем так круто. А оказалось, что в тестостероне дело, в итоге все ок, родился здоровенький малыш. Кать, ты зря так часто бегаешь ХГЧ сдавать. Прекрасно понимаю твоё состояние, но надо взять себя в руки. Я была на твоём месте, только после первого ХГЧ я уже больше не сдавала - решила не трепать себе нервы, потому что он НЕ МОЖЕТ расти как по учебнику. Просто с недельной задержкой пошла на УЗИ. Успокойся ради малыша. Сейчас о своём «хочу», «нервничаю» и т.д. надо забыть. Всё, теперь всё только ради малыша. А ему нужна здоровая и спокойная мама!!! Всё, я закругляюсь, извини, что так длинно. Если захочешь поговорить, я всегда готова!
28 фев 2006, 15:02
Вик, представь, есил бы не было еще 6 утрожестана в день, прогестерон уже бы давно упал ниже плинтуса и пошил бы М:(

Он, прогестерон, с 91 в первый день задержки уже упал до 40 (и это с поддержкой 6 таблетками Утрожестана в день)

ХГЧ сказал пересдавать врач:(
Я уже ни во что не верю ,прост оне получается....
28 фев 2006, 15:08
Откуда ты знаешь, что БЫЛО БЫ??? Не делай выводы раньше времени. Ты даже у врача ещё не была! И главное - верь в малыша. Это ТВОЙ ребенок, не смей даже думать, что с ним что-то не так. Сейчас же выпей валерьянки, сходи в магазин, купи себе всего, что захочешь, устрой "детский утренник" - мороженое, пиццу, конфет, я не знаю, что ты любишь! Кать, впереди ещё столько нервов: воротниковая зона, двойной и тройной тесты, УЗИ на пороки, шевелюшки, а ты так себя на первых неделях изводишь!!!
28 фев 2006, 15:13
Викусь, спасибо за твой оптимизм,ты знаешь, я всегда так на тебя равнялась, так верила, что у меня тоже получится...

Завтар к врачу, потом узи и потом уже будет все ясно......

Но...даже не знаю что написать. Верю ли я? Наверное в душе еще верю! Но все тяжелее и тяжелее...
28 фев 2006, 15:19
Верь! Верь на все 100, иначе просто нельзя. Сходи ещё раз в церковь. Я в начале беременности постоянно ходила, а потом обленилась (стыдно жутко), а ещё я на все приемы у врача и УЗИ ношу с собой иконку, знаю, что это она мне помогает. Ты завтра с утра к врачу? Я думаю, что тебе УЗИ могут завтра сделать. Ты увидишь ПЯ и тебя отпустит страх, я не обещаю, что полностью, но будет легче. Мне весь первый триместр УЗИ делали на каждом приеме. Врач говорила: "Смотри, сердечко бьется, малыш растет" и я успокаивалась ненадолго, потом опять сомнения, нервы и снова УЗИ. Легко не будет, но это стОит того!!!
28 фев 2006, 15:30
Вик, не поверишь, но КАЖДЫЙ ДЕНь ходила в церковь:(
видимо бесполезно:(
28 фев 2006, 15:34
Поверю! А ты, когда туда идешь, не думай, что ты идешь для того, чтобы Бог тебе дал ребенка. Ты просто верь в Бога, верь в то, что он не даст тебе больше, чем ты можешь вынести, верь в доброе и хорошее. И он услышит тебя!
Почему ты еще здесь, а не в супермаркете? :) И ещё: не смей думать, что ты неполноценная, что значит тебе перед мужем стыдно? Вы же семья, вы все сможете вместе!!! Правда, я раньше тоже так думала прос ебя и даже мужу об этом говорила (дура), а нельзя этого делать. Скажи себе, что ты лучшая, улыбнись!!!
28 фев 2006, 15:37
что касается веры и Бога ну я все делаю правильно. все от души и искренне....я приходила в церковь и простотам сидела,мне там хорошо.... я много чего обещала Богу....тольк обы он помог моему малышу....но

Ладно. пойду посплю что ли....В магазин денег нет:(
28 фев 2006, 15:39
Тогда иди поспи, а потом испеки блинов для мужа! :):):) И я за вас порадуюсь, а то я блины совсем не умею печь :(
28 фев 2006, 15:43
Ты знаешь Мал, я иногда думаю о Малинке, о Солнышке, да о многих наших девочках, которые прошли через огонь и воду, и до сих пор проходят...и мне становится стыдно, что я - так жалею себя!
а посмотри на Викушку, шестая беременность! это же с ума можно сойти, и что, ты читала как начиналась ее эта беременность, какой был боевой дух! И я восторгалась! И я сказал себе: хватит ныть, я смогу, я переживу, я преодолею! У меня будет малыш!
28 фев 2006, 15:47
Викушка, заранее извиняюсь, что привела тебя в пример (но я за тобой постоянно наблюдаю, надеюсь ты не против :-) )
28 фев 2006, 15:52
Спасибо, я даже расплакалась :) Правда, беременность 7-ая (надеюсь, что счастливое число). Ты, Маш, абсолютно права. Всё познается в сравнении. Я тут недавно в "Телефон Доверия" залезла, там один топ про подругу, молодую девушку, которая умирает от рака в 10 дней. Итог сводился к тому, что живите, наслаждайтесь жизнью и любите друг друга. Ведь это правда - счастье в самой жизни, а мы так часто об этом забываем. Ведь в итоге у нас у всех всё получится, мы получим желаемое (не сомневаюсь), а этих дней, которые мы потратили на слезы, самоедство, страхи и т.д. уже не вернуть. Что-то я разошлась. Гормоны, видимо, у меня играют...
Что тчно то точно. Я уже писла тут в нашем клубе , что в течение этого года (а за этот год у меня было 2 зб) я не жила, а существовала, и не заметила как прошел первый год моей замужней жизни. Я не радовалась жизни, я жила от месячных до месячных. я не замечала мужа, уделяла ему мало времени, заботы, ласки.
Теперь я поняла - что надо просто жить, не мучать себя, наслаждаться каждым прожитым днем!
И я поняла, что мои 2 зб были мне даны, чтобы понять это! Наконец-то начать жить! я благодарю Бога за то, что мне он меня уберег от полостной операции!
28 фев 2006, 16:05
Вот именно! 1.5 года назад мы с мамой ехали к отцу в больницу, и в мою машину въехал автобус, я злилась, ревела и орала "Ну, почему" - мы не успевали. На что мне мама сказала: "Откуда ты знаешь, что было бы, если он в нас не въехал, может, мы проехали бы дальше и попали бы в серьезную аварию и вообще погибли". Я теперь, когда что-то не получается всё время думаю: "Значит, Бог уберег меня от чего-то более страшного".
28 фев 2006, 16:15
Машунь,ты-молодец,я читаю и радаюсь,я подписываюсь под каждым вашим словом,так как я испытала тоже самое.Только за три года и 1 зб,я пришла к такому же выводу.
А еще,мы сегодня похоронили моего троюродного брата,ему 27 лет.Только похоронили моего дядю,его папу.Отсалась на этом свете его мать и младший брат.Какаво этой женщие?Предыстория ее такова.Потеряла первого ребенка при родах,еле выжила от ужаса,выходя из род дома БЕЗ ребенка,а потом родила 2 сыновей,одного потеряла сейчас.

Так вот,что мы плачем?Чего ждем?На кого обижаемся?Жизнь-не праздник,а иногда вой,тот вой матери,на могилке сына:((((...............
28 фев 2006, 16:28
Ты знаешь, как бы не говорили: учись на чужих ошибках,
все равно получается, что все мы учимся на своих ошибках...
а еще я стала замечать, что у людей, которые меня окружают, тоже есть проблемы! Да, не только у меня одной проблемы...
вот сестра, ей 27 лет, а она никак не может найти того единственного, и ей действительно плохо, очень плохо. Если мне есть кому пойти, поплакаться (муж), то ей не к кому идти, кроме как к маме...но это же не то...
в общем вот такие вот мысли меня сейчас посещают...
а еще, я поняла, что во вторую беременность - мне все говорили, Маш, верь в малыша, а я не верила в него, а теперь мне стыдно, что я так поступала, так думала. Как бы предавала своего малышика. Но, думаю, он мня простит. Но прсото в следующую беременность, буду верить в своего малыша!
28 фев 2006, 16:38
Маш,просто ты была не готова к нему.Ты понимаешь о чем я?
Вот когда научимся верить в него на все 200%,тогда и у меня и у тебя и у всех получиться.А то как же мы будем детей воспитывать,Если чуть что мы нюни распускаем и не хотим бороться!Нет,быть мамой-это быть коршуном и бойцом до победного....начала:))))
28 фев 2006, 16:44
Конечно понимаю, и учусь.
28 фев 2006, 15:55
Викуш,я тебя обожаю:)))Пошла писать тебе письмо.У
28 фев 2006, 15:57
Да уж :) А то я всё жду, а ты не отвечаешь :)
28 фев 2006, 16:02
У меня инет постоянно отключается,гад:(((
28 фев 2006, 14:57
Мал, когда УЗИ должно быть?
Раньше никто и знать не знал про прогестерон, про хгч и ничего- рожали, а кто знает, может он тоже так скакал у женщин в начале!
Пока врач не посмотрит на узи несколько раз!!!! ЗБ ставить нельзя! Я в начале беременности тоже думала, что буду ХГЧ отслеживать, только умные люди отговорили, т.к очень здорово можно запутаться в его показателях, а это лишние нервы, что мы сейчас у тебя и наблюдаем!
Успокойся, у тебя очень хороший шанс на нормальную Б, а ты своими нервами хочешь положительный исход свести к минимуму!!!!!
Возьми себя в руки
Наши крепкие кулаки за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 фев 2006, 15:04
я не нервничаю совсем. ВОТ ЧЕСТНО.
Уже готова была к этому.
Просто уже не верю в успех этого мероприятия.
Завтра к врачу, в четверг узи.
28 фев 2006, 15:11
КАТЯ!!!!!Ну хватит.Все будет хорошо!Нельзя убивать себя такими психозамию Подумай о ребенке! У тебя НОРМАЛЬНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ.
28 фев 2006, 15:16
Ну будет, значит будет....я не психую уже...
Конечно надеялась, что хорошие анализы будут...первый шок прошел....

Ладно ,посмотрим, что Гузов скажет завтра.
28 фев 2006, 15:15
Катюшка! Ну как же ты не нервничаешь, если "реву, реву, реву". Вообще то поплакать можно,но от радости, когда тебе завтра врач скажат, что все нормально.
28 фев 2006, 15:21
А почему в четверг УЗИ? Завтра и сделаете.Чего ж с ума сходить еще целый день? Я думаю, он тебе и сам это предложит. Во ск. к врачу идешь? Все имеющиеся кулаки зажму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты знаешь, я все время Лангусту вспоминаю. У нее же рост хгч вообще был никакой, а она говорит, я знаю, что все в порядке, больше ни кровь сдавать ни пойду, ни на узи до 12 недель. Помню я еще подумала, что скорее всего уже ничего хорошего, но раз у нее такая уверенность...
И она оказалась права: уже детеныша нянчит.
А ты где анализы сдаешь? По нормам смотрю, не в Инвитро...
И еще, утрожестан, который ты засовываешь, не поднимает концентрацию прог. в крови по-моему, так что считай, ты свой пониженный прог. все же компенсируешь.
28 фев 2006, 15:32
я записана на четверг на узи. но может мне завтра экстренно сделают.
А чт отолку ,может на узи и с/б еще нет. и в принципе это может быть и при нормальной б...
Ладно завтра узанаю.
За кулачки спасибо!
28 фев 2006, 14:58
а меня ты достала. Вот честное слово. Знаешь у меня Б сорвалась в 8 недель. Следующая была через год. И в 13 недель из меня полилось. Каково мне жить было??????????? 3 недели лилось. Итог вызывали роды в 16 недель. И я живу. Как-то, но живу и Верю еще. А ты меня просто достала.. Пока ты не пройдешь курс у психотерапевта, толку не будет.
28 фев 2006, 15:06
а ты меня!
Не отвечай,я не заставляю.
Каждому его беда кажется самой невыносимой. Я не хочу меряться тем, кто что пережил и у кого горе сильнее, а у кого нет.
Мне и так мягко говоря не хорошо.
28 фев 2006, 15:14
КАТЮШ, а я в твоего ОКТЯБРЕНКА все равно верю.Правда-правда. Возвращайся когда тебе станет получше. Мы тебя любим.
но я тебя все равно понимаю. Хотя может ты и другая, но поглаживаниями тебя не спасти, только оплеухами, но вижу и они никак.
энергетический вампир прям. Все скачут, скачут.
прости, тебе тяжело, но блин Мал низзя ТАК, НЕЛЬЗЯ!!!!!
28 фев 2006, 16:38
Мал перестань! Не ходи на ХГЧ - сходи на УЗИ уже в конце-концов.
Так нельзя себя вести! Во-первых, я уверена что у тебя беременность развивается, во-вторых от этих стенаний о том что ты это не переживешь объективная реальность не меняется, т.е. реальной пользы никакой. Ты не так давно говорила что боишься что не получится забеременеть, что столько времени идут попытки, а ничего не получается...Теперь ты видишь что получается. Ну не ужели ты, которая так к этому шла вот так просто сдаешься?
28 фев 2006, 16:43
Солнышко, ХГЧ сдавать больше нет смысла. Да и врач думаю больше не скажет.
Теперь только узи, в четверг...или может Гузов настоит и мне без очереди завтра сделают.

не сдамся конечно, но страха теперь будет в 3 раза больше:(
Больше всего боюсь мужа потерять...или не потерять..а разочаровать что ли:( это сейчас меня больеш всего до слез доводит. Он так ждал и надеялся...Я то ладно...а вот его это все наверняка так пугает:(
28 фев 2006, 17:19
Малка, не паникуй! В прогестеронах я не разбираюсь, но ХГЧ растет? Растет!!! Что еще для счастья надо? Ты чего себе снова кучу негатива навыдумывала, а??????????
28 фев 2006, 15:09
Откройте новую ТЕМУ!

Я больше не буду писать здесь, не хочу всех расстраивать. Пусть уходит в архив!

Поеду за анализом, надо завтар Гузову показать бумажку.
Всем спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!
На удивление спокойна. Видимо ожидала этого и была готова.
28 фев 2006, 15:22
ОТКРОЙТЕ НОВУЮ ТЕМУ!

пусть уходит в архив. А то сейчас меня опять истеричкой назовут.
Отвечу всем: у меня сначала шок был...писала,что реву ...Но его нет. ВСЕ ПРОШЛО! Я СПОКОЙНА!
все ,я спокойна как столб. Уже была готова к этому ,конечно в душе надеялась ,что нормальные анализы будут, но...

Ну конечн ообидно, но я была уже морально к этому готова....

Конечно я еще в дуще продолжаю ВЕРИТЬ ,что все это ошибка, что все хорошо!
Сложнее уже верить...но пока до чистки дело не дойдет ,я продолжаю верить.....

пс:Больше всех мне в этой ситуации жалко МУЖА (до слез:() он так надеялся...мне так стыдно перед ним:( все рожают как кошки...а я его обламываю:(
Мал, жалеть надо себя, а не мужа.
И не вздумай ему говорить о том, какая ты "некачественная" женщина.
Сегодня можешь к Гузову попасть?
НЕльзя опускать руки пока растет хгч!
28 фев 2006, 15:58
хгч ведь растет... надежда есть.
28 фев 2006, 16:44
ну немного надежды у меня еще есть....
28 фев 2006, 16:39
мне больше всего в этой ситуации жалко мужа....больше никого и ничего. Аж до слез:(
Он так радовался этому...так меня смешил и поддерживал. Мы уже начали верить что 100% у нас в октябре будет ребенок...
28 фев 2006, 15:56
Не надо новую тему, все равно туда тот же разговор перейдет...
Кать, по-моему, надо свои страхи озвучить и проговорить, а не пытаться их сейчас замять. Если ты эту тему прекратишь, тебе легче станет? Подумай. Если станет, тогда прекратим.
28 фев 2006, 16:46
просто опять все про меня и про меня:(
наверняка кого-то это уже бесит:(
А я не знаю как быть. Одной дома мне еще хуже:(
28 фев 2006, 16:49
Малка, ну что значит бесит?!
Если кому-то не нравятся твои сообщения, никто не просит читать.
я за тебя очень переживаю, сердце рвется на части...и поверь если я буду знать что хоть одно мое словечко тебе поможет ну хоть как-то, я буду чувствовать себя намного лучше.
Ну, блин, а зачем тогшда этот форум? А? Зачем клуб тогда этот? Ведь не просто так же от когда-то создался! Мы здсь для того и общаемся, чтобы поддерживать в трудные минуты, а в счастливые минуты радоваться ВМЕСТЕ!
28 фев 2006, 16:08
Катерин, прочитала весь топ и решила написать сама. Но не могу найти слов. Только одно могу пожелать - удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Знаешь, а я вот верю, что у тебя Б. нормальная и ты зря себя накручиваешь.
Кать, у меня уже 2 ЗБ и генетический фактор, но я живу и продолжаю верить...
28 фев 2006, 17:21
Кать, может я чего-то не понимаю в этой жизни, конечно: но какого хрена (извини, пожалуйста) ты уже сама себе диагнозы ставишь? Тебе что, доктор сказал, что у тебя ЗБ? У тебя на руках направление на чистку????
01 мар 2006, 11:29
Катя я просто уверена что все будет хорошо,пожалуйсиа перестань нервничать и береги малыша![-0<[-0<[-0<
28 фев 2006, 15:48
SOS! Девчонки, не подскажете, где можно найти образец резюме на английском языке!!!! Это очень срочно, а я в инглише нифига не понимаю!!! Плиз, спасайте!!!!!!
28 фев 2006, 16:07
я могу тебе сейчас , если даш мыло, сбросить резюме на англ. моего мужа, оно немного устарело, но не важно.
Тока не думаю, что оно принципиально тебе поможет, думаю у вас все разное с ним будет.
давай мыло, вышлю
28 фев 2006, 16:17
Да мне главное, чтобы пункты были на анг.языке, свои данные я впишу сама
maria-gen@mail.ru

28 фев 2006, 16:19
пункты тоже можно добавить и убавить в зависимости от ситуации
иди, лови в почту
28 фев 2006, 16:35
а еще нету....
28 фев 2006, 18:28
а щас получила?
28 фев 2006, 18:36
ой, да получила спасибо :-)
просто это надо было одной моей сотруднице-подруге - правда у нее половины данных нет.
Я ей уже заполнила и отдала :-)
большое тебе спасибо еще раз.
28 фев 2006, 18:45
нема за шо
28 фев 2006, 15:54
УРА! :D У меня подругу берут в ботпроводницы на Боинг на международные рейсы, 3 месяца учиться в Мjскве потом сколько-то в Германии и вот, она уже будет летать !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я очень рада за нее, т.к. муж ее бросил (прикидывался таким душкой, а сам оказывается изменял ей, говорил, что в командировке, а жил с другой), ребенку 2 годика исполнилось в январе, а она ни дня после ин.яза не работала. Только вот ляльку жалко на бабушку с дедушкой придется оставлять :(
28 фев 2006, 16:01
Супер! Когда-то очень мечтала об этом!
28 фев 2006, 16:10
Здорово! Наши ей поздравления :-)
Моя детская мечта :-)
28 фев 2006, 17:28
класс! здорово! :-)
01 мар 2006, 06:53
спасибо, девочки - я за нее очень переживала, хотела, чтобы она быстрее отвлеклась от проблем с мужем, т.к. когда она дома сидела - только об этом и думала...
Катя, у меня ХГЧ был 9890 при норме в 13-14 недель 15000-60000. и что? всё в порядке.никаких проблем. такое бывает в силу индивидуальных особенностей, ещё есть ряд причин. это же гормон. если бы ты до сегодняшнего дня не сдавала анализы, а сдала только сегодня, получив результат 1600, ты была бы рада, он отлично вписывается в нормы. главное, что он растёт. успоукойся и плыви по течению. время же идёт, согласись. доживи до четверга, пойдёшь на УЗИ, увидишь, есть ли изменения, что там у тебя. сейчас всё равно ты ничего сделать не сможешь. лучше тебе не переживать. держись и не расстраивайся. настрой себя на лучшее.
28 фев 2006, 16:37
только на узи последняя надежда и осталась
28 фев 2006, 17:22
Кстати, Катя, у нас ХГЧ уже не сдают для проверки Б. и отслеживания развития Б. Уже 6 лет. т.к это НЕИНФОРМАТИВНО!!! люди разные и гормоны играют тоже по-разному. у нас этот гормон берут только при двойном тесте.
28 фев 2006, 17:41
я имею в виду, что он неинформативен на все 100%
28 фев 2006, 16:36
хотела что-то нипасать...но вот не знаю что.
Спать не могу:(
чего-то ничего не делается...
Быстрее бы время прошло до завтра.
28 фев 2006, 16:43
У меня тут мысль по ходу дела возникла: может, есть смысл утрожестан заменить на прогестерон в укольчиках? Судя по всему, он у тебя в таблеточной форме не усваивается.:)
ну сейчас я ничего не буду делать...посмотрю,что завтра Гузов скажет.

Мне уже кажется, что это все иммуноглобулин загубил.
Я делала в овуляцию 3 капельницы по 2 флакона (2,5гр), а потом еще с задержкой 5 дней еще 3 капельницы тоже по 2 флакона. Так Гузов сказал.
Но видимо или очень уж много или не помогло...
28 фев 2006, 16:46
Сходи в кино,на князя ,какого не помню.Мультики полезны беременным нехочухам;)
Трудности и горести меня только закаляют, я стала сильнее, я стала добрее, я стала мудрее, я стала более верующей, я стала ближе к Богу. Спасибо Ему за все уроки судьбы, как бы невыносимы и тяжелы они не были. Пережить можно все, теперь я это знаю. Главное потом встать и идти вперед! Уверенна, что вознаграждение за терпение и силу духа скоро у меня будет. Обязательно!!! Я скоро стану мамой самого любимого и долгожданного малыша на свете, с Божьей помощью!

Кто писал? Все хорошо, прими персен :)
28 фев 2006, 16:55
сейчас эти слова не для меня....
может потом я и опять буду так думать
28 фев 2006, 16:57
в октябре-ноябре ты уже будешь общаться как Анюта-Стил и орхидейка - про пиписьки мальчишеские :-)
28 фев 2006, 17:06
Кать, хочу поделиться с тобой одной байкой - не байкой, историей - не историей...
Прочла я однажды в книжке(да простят все последующее мне люди действительно верующие), что Бог на самом деле глухой. Посмеялась я - мысль показалась мне необычной и занятной. А потом моя дочка попала в больницу, я открыв глаза после операции все молилась, молилась, а ничего не происходило: звонили врачи в больницу к Кате и все время одно и тоже говорили - состояние тяжелое, на ИВЛ, прогнозов не дают...Вспомнилось мне тогда прочитанное и решила я вести себя так чтоб и глухому было ясно, что я за ребенка своего всех на роги намотаю и по кочкам разнесу. Первое что я сделала - встала, было больно, страшно, врач очень удивлялась что я ршила встать сама - обычно принудительно поднимают. Когда позвонили в больницу в следующий раз нам сказали что Катя с ИВЛ снята, дышит самостоятельно, состояние тяжелое...Потом я узнала что в то время когда я вставала с кровати мой ребенок два раза пытался самостоятельно освободиться от трубки для ИВЛ,врачи собирались снимать ее с аппарата много позже. Я стала сцеживаться все время - ведь моему ребенку нужно молоко. Из больницы передали что ребенок много потерял в весе, но начал есть самостоятельно(не через зонд). Я стала много ходить по коридору - мне надо будет ухаживать за ребенком, а кесарево на полном открытии не сахар, стала доводить доктора что хочу быстрее выписаться...Ребенок в ответ стал набирать вес. Когда я первый раз пришла в больницу -мой ребенок впервые улыбнулся, а состояние переквалифицировали в "средней тяжести" и перевели в отделение дохаживания.
Когда после выписки из роддома я стала ходить ухаживать за своим ребенком в больницу, а соответственно и общаться с другими мамами я выяснила что с такими проблемами как были в родах у меня детки проводят в больнице около трех месяцев(мы отделались тремя неделями, 2 из которых лечили не связанное с родами воспаление). В больнице же я общалась с очень хорошим человеком, глубоковерующей мамочкой, мы с ней много говорили на темы веры, ей очень хотелось повернуть меня к православию(не удалось правда, уж такой человек со специфической верой). Так вот очень Ира удивлялась, что то чего мне очень хотелось происходило почти сразу: "знаешь ты где Божьи уши" - сказала она мне как-то...Я это все к чему, ты Кать должна вести себя так чтобы глухому Богу, слепой справедливости, да любому лесному ежу было понятно что ты эту беременность хочешь выносить, а ты так себя ведешь будто выискиваешь себе повод попереживать, это не хорошо...
Держись, осталось совсем чуть-чуть и будет видно сердцебиение, на время станет полегче.
28 фев 2006, 17:11
Боже, Солнышко, я и не знала, что тебе так тяжко то было с малышкой...
Вот это намного страшнее, когда страдает ребятенок...
уф...
28 фев 2006, 17:17
=D>=D>=D> Браво! Чудесная история истинного мужества и героизма!
28 фев 2006, 17:36
Солнышко,умничка!!!Мы дожны бороться за счастье быть мамой.Ты права во всем.Говоря Богу дай,дай,мы дожны понимать,что по нашему поведению,А не по словам Он судит.Ты права!!!!
28 фев 2006, 17:37
Солнышко, я тебя лю :) загляни в почту, пожалуйста.
28 фев 2006, 17:57
ответила:)
28 фев 2006, 18:09
спасибо! :)
28 фев 2006, 17:49
ну что тут скажешь... ты МОЛОДЧИНА!!! А к Богу у каждого своя дорога и вера измеряется не словами, а делами
28 фев 2006, 17:22
Катюш,выбрось из головы все плохие мысли!Будь крепкой и верь в то,что все будет нормально,помоги своему малышику!Вы должны ВМЕСТЕ бороться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 фев 2006, 17:11
КАТЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Можешь не отвечать ничего, но, пожалуйста, прочитай.
Иконы из мусорника - вынь. Не богохульствуй. Говоришь, что не веришь больше - это понятно, сейчас эта твоя реакция понятна, только то, что ты с иконами сделала - страшно. У меня мороз по коже, прости. Без осуждения говорю, опомнись. Пожалуйста...
Насчёт ХЧГ. Я тебе скажу своё мнение, без обиняков, такое, какое есть. Рост -да, медленный. И то, что прогестерон падает, не есть хорошо. Но пока ты не сделала нескольких УЗИ с перерывом в несколько дней, пока нет НИКАКИХ 100-% доказательств того, что всё закончилось, ты должна, ОБЯЗАНА верить.
Верить в своего малыша. Уж коли от Бога ты отказываешься.
ВЕРИТЬ В СВОЕГО МАЛЫША!!!!!!
Катя, ты - его мама, ты должна верить в него до последнего, до последней секундочки, потому что это - вечная наша участь, наша, материнская. Пока есть хоть капля надежды, мы должны в них верить и любить их, наших деток. Они чувствуют эту любовь, я убеждена, даже ещё нерождённые. Не отказывайся от него сейчас, пожалуйста. Что там скажет врач, что покажет УЗИ - это неизвестно. Но как МАМА ты должна сейчас быть сильной.
А я буду молиться, чтобы укрепил тебя Господь, и чтоб с малышом всё было хорошо...
28 фев 2006, 17:54
ППКС! Знаете, прочитала фразу "должна верить до конца". Я перед кабинетом УЗИ когда второй ра зставили ЗБ сидела и молилась. Но раз так произошло, что Б. перестала развиваться, значит так и должно быть. А если бы родился с моими лишними хромосомами ребенок даун или какой-нибудь страшный порок получил бы, не совместимый с жизнью - было бы легче.
Кать, я к тому, что бог тебя бережет и знает что всему свое время. Значит есть причина, есть смысл во все происходящем. А сейчас, просто потому что упал прогестерон говорить о том, что Б. сорвалась нельзя, просто глупо. Я понимаю что страшно, понимаю что от всего шарахаешься... что каждое слово врача - приговор. Поверь мне, не все так ужасно как кажется. Мне кажется у тебя просто пошаливают гормончики щитовидки сейчас и поэтому у тебя происходит частая смена настроений.
28 фев 2006, 17:25
Девочки, может я отстала от жизни, но что такого страшного в прогестероне 41? у меня тоже он упал на 5 неделе с 80 до 40, сидела на урожестане- и ничего, вытянули.Прогестерон вообще имеет свойство прыгать в начале Б!.40 это же не 8...
Кстати, может вместо 6 капсул утрожестана 2,5% раствор поколоть? вроде более действенно...Мнре кажется, рано пока отчаиваться.Кулаки тебе, Малка!
(с транслита)
28 фев 2006, 18:10
Вот не удержусь я, про свой прогестерон напишу. Он у меня, зараза, в начале беременности был 18 при нормах лаборатории от 60 и выше.Я на Криноне сидела -это такой прогестеронсодержащий гель. Одна аппликация в день - и свободен!
28 фев 2006, 17:58
Кать, ну что сказать, конечно у тебя не самый высокий показатель ХГЧ для данного этапа Б, но он в пределах нормы! И если проблема только в нем, то тебе его просто поколят. По поводу прогестерона ничего не могу сказать, тут я не спец, и меня почему-то никогда не заставляли сдавать его во время Б. Но поскольку ты его используешь "интравагинально" - так ведь? то может он просто в кровь не попадает, а расходуется "по месту"? (может конечно чушь написала, не разбираюсь я в этом). В любом случае, постарайся максимально выключить все эмоци, ну хоть валерианкой обпейся или там новопасситом, и дотерпи до завтрашнего приема, уже меньше суток осталось.
Знаешь, у моего дяди была хорошая поговорка: "Не умирай пока живешь". Была - потому что к сожалению, его с нами уже нет, у него отказали почки, но он именно жил до последнего дня, хотя надежды уже никакой не было. А вот у тебя она ЕСТЬ! Дождись завтрашнего дня! По себе знаю - тяжело :-( Держись, малыш, мы с тобой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 фев 2006, 18:16
Малка, для твоего срока -анализ в норме.
Делать экстренное узи нет смысла,1-2 дня картину не меняют на раннем сроке. Для чего унижаться, выпрашивая очередь, если через 24 часа можно поити спокино ???
(с транслита)
28 фев 2006, 18:39
Девчата, кто что думает о гомеопатии? Кто сталкивался? Тут моей маме дали координаты какого-то гомеопата, записали нас на субботу на прием. Вот думаем, чего ожидать...
28 фев 2006, 18:42
у меня мало опыта, один и давно - но я разочаровалась, с тех пор не верю, хотя не исключаю , что другим людям помогает
28 фев 2006, 18:42
Гомеопатия вещь очень сильная, если спец конечно хороший. Вам с вашими диатезами туда самая дорога.
Кстати...
Малыч, не хочешь у меня гомеопатический сбор "от невынашивания" забрать? Я правда его пила только перед взлетом и перед приземлением при поездке в Турцию, но как психотерапевтическое средство мне помогало...
28 фев 2006, 20:11
А где мона купить такую штукенцию?Я же тоже хочу,как взлетающая в ближайшее время;)?
28 фев 2006, 20:18
ну это либо самой сходить к гомеопату(это так правильные поступают и им оно реально помогает), либо как я - получить по наследству...
Если без шуток это травяной сбор(гранулки), мне его в мои 6ть недель отдала девочка которая к гомеопату пришла с первичным бесплодием, они несколько лет с мужем вообще не предохранялись, пришла она лечить чего-то другое(если с памятью у меня не полный провал, то что-то вроде фарингита), как вылечила обнаружила что беременна. Испугалась - для смелости получила этот сбор, не пила но выносила. Я тоже его ела два раза всего для подстраховки, тоже выносила. Если Катя не заберет - забирай ты, он счастливый.
28 фев 2006, 20:21
Спасибо.Тогда,если тесты полосатые,а мне лететь,а Катя откажется,то я возьму:))))Осталось 2-3 дня и я узнаю,Что у меня в животике:))))))
28 фев 2006, 20:24
Ок.
28 фев 2006, 20:03
Ждать надо длительного приема препарата и благотворного воздействия:)))Я очень помогла сама себе,пройдя курс гомеопатии от хронического эндометрита.Так что ,главное,чтобы врач была грамотная.И терпение,так как гомеопатия-сразу не действует,а постепенно.
28 фев 2006, 21:03
а у кого вы лечились если не секрет? и как вам поставили этот диагноз? какие были жалобы?
28 фев 2006, 21:20
Нет,не секрет.Лечилась в гомеопатическом центре,на ш.Энтузиастов.Забыла фамилию врача,По-моему Клечковская,пропила курс 2-3 месяца гомеопатии.
Хр.эндометрит у меня выявили по гистероскопии во время удаления ЗБ.

+ 5 дней мазало До Месячных на протяжении 1,5 года.Правда,Кроме гомеопатии я еще лечиласт иголками ,термальными источниками,антибиотиками,но все это было поэтапно и не одновременно.
28 фев 2006, 21:27
я сама не могу принимать. Аллергия сразу :( На растения :(
28 фев 2006, 23:25
хотите посмеяться? :)
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=584735&m=5
01 мар 2006, 06:45
:D
01 мар 2006, 09:50
:))))))))
01 мар 2006, 08:21
Мне грустно, 1 ДЦ, а на дворе 1 день весны...
Вообще, год назад ничего не знала про ЗБ и выкидыши, думала это бывает очень-очень редко. Если заБ, то все -обязательно закончится родами.
А про клуб ВНБ думала, что это клуб тех, кто уже родил раз или два и хочет еще.
01 мар 2006, 08:55
Я тоже так думала, я знала, что ЗБ бывают, но почему то не представляла, что это со мной может случиться... А вот теперь и заБ. не получается, чего я тоже не могла представить... завтра начинаю вторую стимуляцию овуляции
01 мар 2006, 09:20
И я такая же)))))Забеременела в мае и думала что на этом мои мучения закончатся. Ан нет!!! Сейчас готовлюсь к стимуляции.Этой весной удача посетит нас!
01 мар 2006, 09:55
я тоже в мая заБ.в 2004 году
01 мар 2006, 09:24
Ну-ну-ну, девочки, милые, вы правильно всё про ВНБ думали. Как вы полагаете, почему я, Стилушка, Солнышко, Орхидейка, Фасолинка и все остальные мамочки остаются верными членами клуба? Потому что все мы - ВНБ :))))))))
Все ВНБ-шницы становятся мамами! (перефразируя известную цитату о хочушках). Так что никуда вам не деться с подводной лодки. Готовьтесь!!! :)
Семочка, Женюлька, удачной стимуляции вам !
Морковочка, выше носик!
ВСЁ БУДЕТ!
01 мар 2006, 09:49
спасибочки, она просто обязана ( :))быть удачной, т.к. на повторную лапару я о-о-о-очень не хочу!!!!!
01 мар 2006, 09:39
аналогично
полностью была уверена, что главное забеременить
и после того как это случилось укатила в отпуск
и всего за 10 дней все прекратилось
сначала хорошо, а потом бац - и все закончилось

на форум хочушек вообще не ходила. думала, это далеко от меня
01 мар 2006, 11:23
а мне в прошлом году 28 февраля чистку сделали :-( а 1 марта, я еще была в больнице и мне муж прислал смску - с 1 днем весны....
так запомнила эту смску.....
а в этом году чистка была 1 февраля....
не везет мне зимой в первые числа...
01 мар 2006, 11:38
Маш, я Щас буду тебе настроение поднимать (уже поднимала как-то).У меня три года назад - чистка 2 мая, перед днём рождения мужа. Два года назад - чистка 26 марта, через пять дней после моего дня рождения (его встречала в постели с кровотечением). Две страшные весны... А потом наступила весна прошлого года. Мы поехали с мужем и Маськой отдыхать в горы, было сказочно хорошо, цвели ирисы (опять же - сразу после моего дня рождения). Мы бродили в лесу, спускались к водопадам, и я всё время ворчала, что мне тяжело и я устала, и живот тянет уж очень сильно, видать, ПМС, а во мне уже неделю как поселилась КатУшечка. Мы об этом узнали через три дня после поездки...
И вот сегодня пришла очередная весна, а я допишу этот пост и пойду будить своего товариСЧа Хомяченко, потому как заспалася девица, у меня ужО молоко рекой течёт :))))
Не грусти, солнце, оно так бывает: несчастливые числа вдруг сиановятся самыми счастливыми.
Улыбнись :))))))
01 мар 2006, 12:45
Ты мне уже писала, я помню :-)
я не унываю, пока я не начала лечение :-)
Вот начнется лечение, вот я вас достану :-)
а сейчас я месячных жду.. Уже с нетерпением!
01 мар 2006, 15:57
Я вот тоже без деток еще...
01 мар 2006, 16:03
Девчонки, ну какие ваши годы.... все у вас будет!
посмотрела твой паспорт, Испанию, "куст непонятных цветов" это бугенвиллия, если я не ошибаюсь :) я их тоже обожаю, все хочу в горшке вырастить, а не выходит :(
01 мар 2006, 09:12
ПРИВЕТ ДЕВЧОНКИ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ ВАС ВСЕХ.
Ура наконец-то дождались мы весны, надеюсь что у нас будет много перемен к лучшему.
Катюш я верю в твою беременность она просто обязанна закончиться октябренком так что не вешай нос. Мы тебя очень любим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 мар 2006, 09:56
присоединяюсь :)
01 мар 2006, 10:15
очень хочется,чтоб было так
01 мар 2006, 11:21
УРА! Весна!!! Правда у нас сегодня мокрый снег, слякоть! Но ничего! скоро наступит настоящая весна!
01 мар 2006, 09:16
Присоединяюсь к Анютке!С Весной вас девчата!!!Пусть будут пузики у хочушек, пусть не болеют детки у мамочек, всем самого хорошего.И не страшно совсем что с утра -22. Весна то пришла все равно!!! Поздравляю !!!!!!!!
01 мар 2006, 10:07
Спасибо!!!!!!!! ВЕСНА!!!!!!!!!! УРАРАРАА!!!!!!!!!!!!
...и чтобы мамочки и папочки у деток тоже не болели!
01 мар 2006, 10:19
Девочки когда Катя к ГУзову идет сегодня? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<
01 мар 2006, 10:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 мар 2006, 11:21
Не знаю во сколько, но кулачки буду держать весь день @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 мар 2006, 11:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тоже с утра только о ней и думаю
01 мар 2006, 11:27
[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0< @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 мар 2006, 11:55
КАТЮНЯ!!!!!ПУсть Гузов сегодня тебе дас столько оптимизма, чтобы хватило минимум на 9 месяцев!!!!Мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо и она наконец-то успокоится.[-0<.[-0<.[-0<.[-0<.[-0<.[-0<.[-0<.[-0<
01 мар 2006, 12:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 мар 2006, 12:25
как бы нам ее дождать поскорей с хорошими новостями @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 мар 2006, 12:36
Кулачки держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 мар 2006, 14:06
Зажимаем кулачищщщщщщи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!
01 мар 2006, 10:39
я вот сижу и жду, сегодня должен быть 1й ДЦ, а его нет...
01 мар 2006, 10:53
а может, не наступит?
01 мар 2006, 12:18
меня тоже уже такие мысли посещали:)
01 мар 2006, 11:24
и не надо!
Может весна подарок принесла?!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 мар 2006, 12:20
думаю,что все-таки надо, мы в этом цикле пили антибиотики и циклофероном кололись, а незащищенный ПА был единожды, но на 12 ДЦ, но не по нашей вине:)
01 мар 2006, 11:31
а может зря ждешь;-)?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 мар 2006, 12:22
я уже на тесты переодически поглядываю, но я даже надеюсь, что это у меня цикл еще не устаканился, но всеравно как-то волнительно:(
01 мар 2006, 15:02
А что на них поглядывать,если сегодня не начнутся,возми и обпИсай завтра с утра тестик;-)
01 мар 2006, 12:30
а я бы еже не выдержала и сделала тест ;)
01 мар 2006, 11:36
у меня уже сегодня 38ДЦ,тест вчера отрицательный,грудь не болит,вот только очень часто бегаю в туалет,может мочевой застудила:mda Такой задержки уже давно небыло,и где же мои М?:mda Я даже и незнаю что делать,может дюф попить,или сдать ХГЧ,только толку если на тестах даже призрака нет:mda И на УЗИ попасть смогу самое раннее только в понедельник:-(
01 мар 2006, 12:24
думаю нужно сдавать ХГЧ
01 мар 2006, 15:07
Сдать,увидеть результат 0 и спокойно ждать М,на тестах ведь даже призрака нет:think а раньше тесты не обманывали:(
01 мар 2006, 11:48
Девченки, подскажите, или порсто мнение выскажите, а то одной думать уже надоело, а не думать не могу, все время в голове крутится, сегодня 6й день, муж уежает на 10 день.
первые М были через 34 дня после родов, вторые через 25, потом через 37 дней.. если мы на 10 день попробуем - каков шанс и стоит ли ?? ( в смысле почему стоит ли - он еще результаты после лечения не получил, стафилокок нашли - хотя у меня не нашли ( даже когда пересдала), почему я и думаю что у него его и вовсе не было и что конечно же сейчас результат отрицательный будет, просто он тогда пересдавать не стал, не нравится ему это дело :(( ) и вообще если скажет нет - как его уговорить ??
01 мар 2006, 13:32
Девчонки, нужна ваша помощь:
я уже сто лет не готовила (т.к. жили у родителей мужа, я не успевала готовить, мы приезжали только в 8 вечера, а свекровь на пенсии, короче готовила она).
Так вот не знаю как составить меню на неделю.
К тому же я никогда не сталкивалась с эл.плитой, всегда был газ, а сейчас так вообще 2 комфорки и микроволновка. Кухни нет, раковины тоже, посуду бегаю мыть в ванную в тазике :-) так я чувствую я похудею. Есть одна сковородка и три кастрюльки, типа Бергофф.
вчера успела вечером только испечь блины и стушить капусту....покушать вечером не успела, т.к. очень хотела спать...
Так вот у меня есть куринное филе (муж очень любит курицу, а я ее не ем в последнее время, особенно после своей диареи). Как мне ее приготовить...раньше пыталась, но получалась какая-то сухая...
Девочки выручайте....
Может какие-то ссылочки дадите.
в рецепты заходила, но там такие сложные рецепты и все так разбросано....
01 мар 2006, 13:42
Ну, я готовлю куриной филе так...
Смешиваю стакан апельсинового сока + стакан сухого белого вина (беру недорогое, болгарское или молдавское) + 2 ст. ложки растительного масла + соль, перец по вкусу + 2-3 зубца измельченного чеснока. Чуть-чуть отбиваю филе, кладу в маринад и на 2 часа (можно меньше, но больше, иначе будет кислить) ставлю в холодильник. Жарю на растительном масле. Очень вкусно и просто
01 мар 2006, 13:50
К сожаленью, для меня это долго, 2 часа...муж з голоду помрет... но на будущее запишу :-)
спасибо
01 мар 2006, 13:55
1. жарить сколько? крышкой накрывать?

Как у тебя дела? напиши на мыло, а то ты так пропала :-(
а еще если не сложно, можешь написать как тебе установили эндометрит и как лечили?
А то мне же после 1 зб лечили в сентябре и аднексит и эндометрти (вернее в инструкциях к препаратам было написано, была и гомеопатия и лазер и ванночки всякие...)
а сейчас в гистологии написали просто: очаговый серозно-там какой-то эндометрит...и врачиха утверждает что при чистке он убрался, а антибиотиками после зб я его вылечила... а на офисную игстероскопию (не знаю как пишеться) я пока не очень хочу да и не знаю где она у нас в городе делается, да и шейку жалко сейчас трогать....
01 мар 2006, 14:17
1. жарить до готовности :) думаю, минут 15. Можешь для проверки надрезать одну грудку,если внутри не будет розовой, а сверху станет румяной - тогда готово! Крышкой не накрываю.
2. Я не пропала, каждый день читаю ВНБ, вчера вот Малку успокаивала.
Дела мои вроде ничего. Я же лапару с гистерой сделала, на которой обнаружили мелкие очаги энд-за, фиброму яичника, хроническую ановуляцию. Эндометрит не подтвердился! Климакс не назначили, только прописали дюфастон с 15 по 25 ДЦ, разрешили беременеть. Сейчас идет 1 цикл после лапары, ждемс... Хотя чувствую, что пролет. Вот и все мои дела.
3. Диагноз эндометрит мне поставили на гистероскопии, потом через 2 года он подтвердился путем пайпель-диагностики (обезболили шейку и отщипнули кусочек эндометрия из матки). Говорят, есть еще процедура, называемая биопсия эндометрия, но ИМХО, она проводится в стационаре под общим наркозом. Думаю, в твоем случае никаких этих манипуляций делать не нужно, достаточно гистологии после последней Б. Энд-рит - это же воспалительное заболевание, которое без лечения не проходит.
4. Лечили эндометрит следующим образом.
- иммуномодулятор - деринат 5 уколов 1 раз в два дня;
- инстилляции катеджеля (инстиллагеля) в полость матки 10 раз подряд:
- физиопроцедуры разные: во время инстилляций электрофорез 10 раз + КВЧ 10 раз, потом в следующем цикле лазер + магнит +лимфодренаж;
- гинекологический массаж 10 раз.
- витамины.
Через полгода был повторный курс.
01 мар 2006, 14:23
- инстилляции катеджеля (инстиллагеля) в полость матки 10 раз подряд - ой, мамочки, а это больно???
- физиопроцедуры разные: во время инстилляций электрофорез 10 раз + КВЧ 10 раз,
потом в следующем цикле лазер + магнит +лимфодренаж;
- гинекологический массаж 10 раз - а это разве обязательно? это же тоже ужасно больно :-(
- витамины - а у меня на них аллергия, до сих пор вся спина в прыщах :-( пила во 2 беременность совсем чуть-чуть....

слушай это же сколько денег то...а времени....
01 мар 2006, 14:44
Денег - на знаю, у меня страховка медицинская. Времени (если считаем рабочее) занимает до фига, приходилось отпрашиваться постоянно, шеф косился...
Инстилляции совсем не больно, катетер тонкий урологический, количество лекарства - 5 мл, не больше...
А гинекологический массаж тоже достаточно терпимая процедура.
Самое болезненное во всем этом была пайпель-биопсия, вот там действительно неприятно: сначала укол в шейку матки, потом процесс отщипывания. Но жива, как видишь...
Витамины - дело хозяйское, не хочешь - не пей.
Самое главное во всем моем лечении, если ты заметила, это отсутствие антибиотиков. Хотя, говорят, эффективно лечить эндометрит антибиотиками внутривенно, а не орально.
01 мар 2006, 16:26
как подумаю, что мне тоже предстоит потом пайпель-диагностика, и скорее всего проверка труб...мурашки по коже...бррр...
я просто слышала что еще делают уколы в матку при эндометрите (мне ж моя врачиха, которая подумала что у меня восполение, сделала аж 10 уколов...как вспомню ту боль, мама-мия!....
а я наборот, думаю, мож лучше с антибиотиками, чтоб наверняка....
01 мар 2006, 13:52
А мне кажется можно в микроволновке приготовить (правда я сама не пробовла, т.к. у меня оной нет), прямо целые грудки залить сметанкой с чесночком и др. специями и так потушить. С твоей микроволновой такое возможно? (я в жизни сталкивлась только с двуми - на работе самая простая, только разогреть можно что-то, и у свекров, она там и гриль и жарит и парит, в ней такое можно делать)
01 мар 2006, 13:56
ща у мужа спрошу...
но ведь можно и на сковородке, а если майонез, или обязательно сметана нужна?
01 мар 2006, 14:00
да и на сковароде можно. я когда в духовке делаю с майонезом, то с него масло выделяется мне так не очень нарвиться
http://microwave.gotovim.ru/microwave/meat/1111.shtml вот еще сто нашла, мне кажется можно половину продуктов убрать, окорочка заменить на грудки ;) и то же вкусно будет
01 мар 2006, 14:14
Ой, спасибо за сайтик!!!! там есть рецепты для микроволновки!!!!
01 мар 2006, 14:20
мне вообще это сайт нравиться :), а еще вот этот ОЧЕНЬ http://irikut84.hostes.ru/kons/kons_048.shtml
01 мар 2006, 14:03
Филе курицы с сырным соусом.
600 г филе куриной грудки
по 4 щепотки соли и свежемолотого белого перца
1 ст. л муки
1 яйцо
100 г нарубленных миндальных орехов
3 ст. л топленого масла
3 ст. л сухого белого вина
300 г сливок
250 г сыра
1 щепотка сахара
Вымыть филе курицы, просушить, натереть с оьеих сторон солью и перцем и поочередно обвалять в муке, взбитом яйце и миндале. Панировку слегка подбить со всех сторон, чтобы не осыпалась. Разогреть топленое масло в сковороде. Обжарить в нем филе курицы со всех сторон на среднем огне 4 мин, снять мясо со сковороды и держать теплым. Залить остатки масла вином и сливками и слека вскипятить, помешивая. Сыр размять вилкой, помешивая расплавить в соусе. Соус приправить по вкусу мускатным орехом, солью и белым перцем. Филе курицы подавать горячим с сырным соусом.

Вот еще: (это очень быстро) курочка в кисло-сладком соусе: филе курицы нарезаем соломкой и обжариваем в глубокой сковороде. Отдельно в миске смешиваем 1/2 ст абрикосового повидла (джема), 1 ст куриного бульона, 2-3 ст л соевого соуса и пару ложек аджики... Этой смесью заливаем курицу, и как закипит туда же высыпаем пакет замороженых овощей. И тушим. вот так - 20 минут и курочка готова
01 мар 2006, 14:04
Мое любимое блюдо - курица с фасолью. Я ужасная лентяйка и оно как раз по мне. :-)
Режешь филе на небольшие кусочки 2Х2см где-то. обжариваешь на скороводке пока не побелеют все.
Засыпаешь фасоль стручковую замороженную. Закрываешь крышкой. Все тает, тушится до готовности фасоли. Заливаешь соевый соус. Смотри, чтобы не пересолилось все. Мешаешь.
В принципе уже готово. Можно на последок разбить яйцо и перемешать все.
Обалденно вкусно и по времени минут 40 не больше!
да уж
01 мар 2006, 14:21
не думаю, что это может быть вкусным, уж извините, да и выглядит наверняка неаппетитно
01 мар 2006, 14:30
:-) :-) :-) ну, не встречала еще людей которым бы не нравилось. Честно. А так, на вкус и цвет... не нравится - не делайте...
01 мар 2006, 17:05
вкусно-вкусно, я тоже так делаю, и мой муж, который большой привереда, всегда ест.
01 мар 2006, 14:26
http://www.good-cook.ru
тут много рецептов
01 мар 2006, 15:00
Я на быструю руку делаю так-режу филе,отбиваю,обмакиваю в муке и яйце(в яйцо соль перец,можно еще специй каких нибудь) и на сковородку,жарить примерно 3-4 мин.,т.е. обжариваешь с одной стороны переворачиваешь поджариваешь с другой стороны,получаются замечательные отбивные и если их не пережарить то сочные,мне нравиться их делать т.к. времени занимают минимум,и муж доволен;-)
01 мар 2006, 14:24
Девочки, всем спасибо за рецептики...ух...надеюсь когда-нибудь из меня получится настоящая хозяйка!
01 мар 2006, 14:50
Я не из Вашего топика , просто крик Вашей души за душу взял:)
Самое вкусное и быстрое, что у меня получалось из куриной грудки (кстати свекровь научила:)

1,Режете грудку на плоские лепешечки/ломтики, главное, чтобы тоненько было.

2, отбиваете со всей дури почти до состояния пюре, только чтоб кусок можно было до сковородки донести.

3, обмакиваете в яйцах сырых,

4, обваливаете в манной крупе

5, обжариваете в растительном масле

6, хомячите, постанывая от удовольствия:)

7, если чего осталось на утро - на хлебушек, сверху лист салата и кушать с кофием:)

Это единственный вариант, когда грудка куриная понравилась ВСЕМ членам семьи без исключения.
На утро ничего не остается обычно:)
01 мар 2006, 14:52
Забыла самое главное!
ПОСОЛИТЬ еще надо, ну и поперчить, если захочется, перед обжариванием
01 мар 2006, 16:24
О, этот рецептик мне очень даже подходит! очень простой в приготовлении :-) Спасибо!
Наверное, сегодня попробую, т.к. только эти продукты у мен ядома имеются!
01 мар 2006, 14:38
пошла читать рецептики по ссылочкам!
Еще раз тэнкс!
01 мар 2006, 14:42
Я тут редко пишу, хотя читаю регулярно и радуюсь вместе с вами вашим успехам. Не помню, что про себя рассказывала, и помнит ли об этом кто-то тут.
Напишу коротенько, чтобы вы не пугались чужаков. :-)
Хотим второго ребенка. В июле ВБ, трубу сохранили. Из инфекций - гарденелла в ПЦР. было 2 курса лечения. Сдала посев - Г нет, есть воспаление и энтерококки, еще раз пролечилась. В след. вторник очередной анализ.
Если все ОК - то вперед на ГСГ в след. цикле. Если нет... даже не знаю. :-(
Так что, поскольку мы еще к активному планированию не приступили я тут не часто появляюсь с докладами...
Для лучшего знакомства приглашаю насладиться нашим последним путешествием всей семьей во Вьетнам. http://www.eva.ru/albumpage/460/19.html
01 мар 2006, 14:47
Мне кажется, что вам лучше не ГСГ делать, а лапару, т.к. в случае непроходимости вас все равно на нее направят. А так сэкономите время и деньги, да и диагноз и лечение за один раз получите.
01 мар 2006, 14:52
Спасибо за совет. Но мне сложно решиться на операцию, пусть и лапару, просто так, с бухты-барахты. Все + и - ГСГ знаю. Но обновлять шрамы на животе совсем не хочется, ведь именно лапара, сделанная по поводу ВБ и является показателем к проверке труб в этот раз...
Конечно, если ГСГ будет ужасным, ничего не попишешь, но мне почему-то кажется, что там и так все в порядке, просто стремно вот так вот переставать предохраняться, когда все настаивают на проверке труб... ПОпробую отделаться малой кровью - ГСГ.
01 мар 2006, 14:49
привет :) Я тебя помню :) Мне очень нравится ваша семья. Переодически смотрю фотки новые :)

Я тут тоже пишу редко, хотя читаю постоянно :) Мы тоже за вторым пришли :)
01 мар 2006, 15:03
Привет! первая отлично получилась - грех за второго не взяться! :-) А что за полосатые тесты в альбоме? :-)
01 мар 2006, 15:13
это на О тесты. Баловалась в этот раз :) Я еще кормлю и было подозрение, что у меня вообще О есть :( Если ничего не получится в этот раз - пойду ко врачу, пусть по УЗИ отслеживает :)
01 мар 2006, 16:34
Понятно, я тут тоже развлекалась на досуге. Полосочки видала... Кста, мы не предохранялись пока я кормила где-то полгода. Без особого старания, просто для удовольствия :-) а неудачно забеременила я на второй цикл после того, как перестала кормить.
01 мар 2006, 18:42
мы вообще не предохранялись эти 2 года. Цикл появился только в год и 9 Сашкиных :) Теперь хоть как-то планировать можно :)
01 мар 2006, 14:59
приятно познакомиться!:)
Фотка с орехом ну просто из "Ледникового периода":):)
01 мар 2006, 15:56
добро пожаловать! :) удачи вам в ваших начинаниях. Мы тоже скоро начнем "поход за вторым" :)
01 мар 2006, 17:35
Привет, я тоже помню вас с лохматенком, когда она еще была в проекте :-) А сейчас уже прям невеста, да и помочь наверное со вторым не откажется :-) Желаю поскорее завести второго :-)
01 мар 2006, 15:01
Девочки, привет всем.
Я вчера была не в состоянии читать, все, что вы мне пишите, читала и начинали слезы ручьем. Поэтому я вырубила инет и пошла спать. Уж простите:(
Ездили к Гузову, он посмотрел все анализы, сказал, что не важно, как растет ХГЧ, что прогестерон не падает, что он может колебаться в ту или иную сторону. Пока никакие выводы делать не будем. Завтра сделать узи, должно быть сердцебиение. Если нет – то позвонить ему (на Каширке он завтра) и он скажет как быть дальше). Сказал, что если завтра не будет с/б, то никаких выводов делать не будем еще и сделаем узи еще через 2 недели и тогда уже будет ясно все!
По поводу увеличения прогестерона – сказал ничего не будем менять, продолжить Утрожестан 3р/д по 2шт вагинально. Он очень против Дюфастона вообще…про уколы прогестерона я забыла спросить:(:(:( И про уколы ХГЧ тоже забыла:(
Просто он своим спокойным голосом сказал – что давайте будем верить, что все не так и плохо, что показатели гормонов – не показательны. И я забыла у него спросить про уколы этих препаратов:(

В общем успокоил, сказал давайте верить, делаем узи (выводы даже по одному узи не делаем) и ждем.

Пс: но если честно, то мне кажется у него просто такая выжидательная тактика. Никаких радикальных мер он не будет предпринимать. Честно говоря пороть горячку и мотаться сейчас на Опарина, в Сеченовку ,искать там специалиста по невынашиванию и просить каких-то радикальных мер – я не могу, нет сил. Хотя может и зря:(

Спасибо ВАМ ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ!!!! Подержите ваши волшебные кулачки на завтра, пусть мой мась покажется и постучит мне сердечком....
Честно говоря, мой Бог сейчас ...во мне, у меня в животике, и только ему я молюсь и только его я прошу о чуде! Надеюсь мой Бог не глух...
Солнышко спасибо( вспоминала твою историю всю ночь...правда со слезами)
01 мар 2006, 15:06
Наши кулачки всегда с тобой! И врач молодец, что не спешит с выводами, и мотаться по клиникам действительно не надо - лишние вмешательства на пользу не пойдут. Давайте верить и ждать вместе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 мар 2006, 15:18
спасибо за кулачки:)
01 мар 2006, 15:08
Малыш, писать ничего не могла, все утро ждала твоих результатов. Ну ведь Гузов сказал тебе, что "никаких выводов сейчас делать не будем". Зачем же все послание пронизано грустными мордашками. Давай верить, представляешь ли ты насколько твоя Б и для нас безмерно важна!!! Не мечись сегодня, завтра ты увидишь на УЗИ, все будет хорошо. ВСЕ НЕ ЗРЯ!!! Ну улыбнись, ну пожалуйста! Завтра как только так сразу нам напиши, волноваться будем. Во сколько ты завтра к врачу.
Держи все кулачки, что у меня есть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не, я не грустная, не хандрю...Мой малыш со мной, он у меня в животике:) И никому я его оттуда не отдам, никому и никогда. Никто, никакие узи и анализы не заставят меня пойти на чистку.
Все будет хорошо! Я хочу чтобы так было, ради него!
Вот он увидит сегодня такое яркое солнышко и захочет остаться во мне надолго:)
01 мар 2006, 15:12
А я верю что если завтра не услышишь с/б,то оно обязательно будет через 1-2 недели,что все будет хорошо с малышем и он родится в октябре!Держи,что бы уже завтра было с/б и ты бы была спокойнее[-0<[-0<[-0<[-0<@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 мар 2006, 15:17
С Гузовым сегодня еще принимала медсестра, такая приятная молодая. Сидела просто слушала наш разговор. А потом сказала: "Извините, можно я вам скажу? У меня подруга пришла точно с такими анализами, ХГЧ не растет, прог падает. сделали узи с/б нет...сказали все замершая видимо...сказали сделать узи через 3!!! недели ии тогда уже точно делать выводы....и чере з3 недели она услышаал с/б. Сейчас у нее 30 недель. Так что верьте!!!"
Она мне понравилась:):):)
01 мар 2006, 15:35
Да Кать таких случаев полно,ведь мы же не роботы,и не может у нас все расти как по книжке,ты же сама видишь в каких пределах колеблются нормы,так,что все у тебя будет хорошо!:)
01 мар 2006, 16:06
Малочка, мы с тобой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 мар 2006, 16:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 мар 2006, 16:33
Катюшка, Ты прям "Фигаро тут Фигаро там" :)
01 мар 2006, 17:17
Мал,мы их не разжимаем!Все будет хорошо! :-*
01 мар 2006, 18:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 мар 2006, 22:17
Я изо всех сил зажала кулаки!!! Пусть завтра на узи ты увидишь, как стучит сердечко твоего малыша!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 мар 2006, 15:04
А еще сегодня такой обалденный солнечный день, что я просто не могу думать ни о чем плохом...
Пойду погуляю часик и спать лягу ,а то не спала всю ночь...слезы сами лились( может гормоны) я их запихиваю обратно:) а они выливаются:)

Вобщем я бодрюсь, не сдаюсь, верю....хочу я ИМЕННО ЭТОГО МАЛЫША, надоело играть в лотерею(не этот- так другой) мне нужен именно ЭТОТ МАЛЫШ! И ОН РОДИТСЯ!!!! Я в лепешку расшибусь. НИКАКИХ чисток больше, не буду делать, пусть он там вростет в меня:) не буду и все:)
01 мар 2006, 15:10
Ну слава Богу. У тебя и правда гормоны просто не на шутку. Ну как же ты можешь быть не беременна с такими перепадами :))))
Будет у тебя твой малыш!!! Самый лучший и ненаглядный :)
Прогулка беременной женщине никогда не вредила! особенно в такой прекрасный солнечный день! :-) только будь осторожна на льду. Его еще не отменили... :-)
01 мар 2006, 15:21
Мал!!! пойди прогуляйся и не лей реки слез, пусть они польются как слезы радости, когда ты родишь своего КАРАПУЗА!!!!
01 мар 2006, 16:23
Мал, как я рада, что настроение у тебя поднялось :-)
Вот увидишь, все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 мар 2006, 16:32
Малке, молодец, совсем другое дело. Акатик права, с такими перепадами - точно гормоны скачут, а это нормальное состояние беременной женщины :)

А я вот сегодня чего-то тоже захандрила... У меня М. первые после чистки... и до следующей Б. еще очень далеко... грустно

Не пора ли заводить новый топ, у меня уже грузиЦЦо с трудом
01 мар 2006, 16:55
УРАААА, Весна пришла!!!!!!!!! Девочки, поздравляю Вас Всех!
01 мар 2006, 16:59
Набралась храбрости и открыла топик :)
Пусть он принесет нам надежду :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Разное (клубные топики - Хочу ребенка)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)