ну как же так можно? :(

Anonymous
01 мар 2006, 20:31
http://www.km.ru/action/
01 мар 2006, 20:56
Вот проголосую "за", но только в том случае,если Государство возьмет на себя ВСЕ расходы по ЭКО или лечению бесплодия. Вот умники, а физиологические причины наверное никто не берет во внимание.Рассердили!
01 мар 2006, 21:01
В статье написано, что вас освобождают от налога при предъявлении медицинской справки с диагнозами и т.п.
Но все равно бредятина полная.
01 мар 2006, 21:03
Нет, но ведь унижение,а? Я должна в бухгалтерию или налоговую такую справку предъявить? Чтобы это всеобщим достоянием стало? Только в суд! Ой,что-то я ведь не по существу разозлилась, нету закона-то,но зная наших парламентариев......
01 мар 2006, 21:08
Да мне в этом случае даже больше не нас жалко, а бездетных женщин не по состоянию здоровья, а по статусу в обществе. "Просто для себя" у нас довольно сложно родить, не находясь на выше среднего уровне, и что, спрашивается, делать незамужним женщинам? И так им несладко, так еще еще с них и налог взымать придумали?
01 мар 2006, 21:13
Лучше бы реально повысили пособие на детей,чем налогами облагать. Блин, неужели кто-то додумается и посмеет этот закон принять? Я вот 100% даю,что ни на какие благие цели деньги эти не пойдут, а снова осядут в больших карманах, а проблема останется
02 мар 2006, 00:17
вомущена до глубины души!!! девчата, как можно терпеть такое?? наши политики, что, с ума посходили окончательно?! что предлагаете делать? я, как конченая радикалистка, предлагаю лезть на баррикады (потому что вижу, что никакой цивилизованный способ переговоров не поможет) и отстаивать наше право на иметь детей и МОЧЬ ИХ ВЫРАСТИТЬ! или хотя бы попытаться сделать это...
как всё грустно...
01 мар 2006, 21:15
Ну, не сволочи, а??? Расстроилась, прям до слез! У людей горе, а они еще на этом нажиться хотят!!! :(
пип-пип-пип-пип.....
канадка
01 мар 2006, 23:52
Этот налог у нас существует, только в завуалированном виде. У кого есть дети, списывают часть доходов на ребенка, т.о. получают от государства часть денег назад в конце года. У кого детей нет, те не получают, платят полную ставку налогов. То же самое и ничего оскорбительного нет, и за ЭКО мы так же платим из своего кармана.
02 мар 2006, 00:32
Так в том-то и дело, что в точно таком же завуалированном виде этот налог и в России существует. А им всё мало :-(.
01 мар 2006, 21:55
Неужели они считают, что из-за какого-то там налога кто-то вдруг решится заводить ребенка? Если человек не захочет детей - никакими налогами его не заставить. А если захочет, то ему и на налоги и на все льготы, и на выплаты будет наплевать.
А резкое повышение единовременных пособий на роды одного, двух и более детей вызовет просто повышение рождаемости у алкоголиков и бомжей. Они будут рожать, получать деньги на выпивку, а детей убивать или выкидывать в помойку.
Разве нормальную женщину, решившую родить ребенка остановит отсутствие или наличие выплат? Бред. Никто на государство не рассчитывает при планировании детей.
Все эти льготы должны быть, это однозначно, но как-то надо продуманно все это делать.
01 мар 2006, 22:29
Бредятина полная
02 мар 2006, 11:12
Глупость - ничего более
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Разное (клубные топики - Хочу ребенка)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)